Просмотр полной версии : Axe: Воин-Топорщик
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
эм ... хотел спросить есть смысл перекачиваться на 90+ в фулл кон топора?
Только если видите смысл игры только в тв.
VizZionari
30.08.2010, 21:40
В базе цены не указаны и во многом бонусы не понятны пока не попробуешь(уже не говорю о некоторых с вообще не правильным переводом). Так делали пару лет назад, потому и свет все подряд брали.
ну да в принципе тоже вариант, а из самых плохих сторон райского вара цены на скилы особенно пасивки
VizZionari
30.08.2010, 21:46
Только если видите смысл игры только в тв.
в принципе правильно кон ВАр ток на ТВ для простана
Prohomer
31.08.2010, 11:14
эм ... хотел спросить есть смысл перекачиваться на 90+ в фулл кон топора?
вполне можно попробывать плюсы-
на тв будеш долше жить держать асист и тд
в гуе будеш тру
в кубе тру
и как бе убить другим классом будет не та легко
из минусов то что могут пойти промахи даже по танкам)(
без норм джина мало кого завалиш
ну вообщемто пробуй разные билд найдеш то что понравится=)
MSonic002
01.09.2010, 06:36
Ну раньше же без джинов великолепно люди обходились.
П.С Джины зло
ghoul007
05.09.2010, 20:06
а что, неплохой гайд...
У меня топорщик 41лвл,39 прошел,уважухи все тоже пройдены,а скиллы на 39 не взять,дух и деньги есть...В чем проблема?
Проходные скилы взял?
после 39 вроде убиться раньш надо было
Да,проходные взяты...Статус не подходит...Что делать подскажите)
Prohomer
12.09.2010, 11:45
Да,проходные взяты...Статус не подходит...Что делать подскажите)
не подходит статус значит не доделана уважение поробуй умереть как уже говорилось после должно появится продолжение уважения выполниш его и сменится статус
Butlerov
12.09.2010, 20:09
Прежде всего - почему топор?
Самый большой дамаг, отличные АОЕ скилы для ПВЕ и ПВП,..
самый большой дамаг ты имеешь ввиду по отношения к другим классам оружия вара?
самый большой дамаг ты имеешь ввиду по отношения к другим классам оружия вара?
ну естественно :D
А самый большой дамаг, но самый стрёмный дпс)
Самый большой дамаг у топора? странно, я считал у кастета.
Дамаг в том смысле, что Циферка на топориках выше)
Butlerov
13.09.2010, 16:01
ну естественно :D
хахах, то что дамаг за удар больше это погоды не меняет, скорость атаки то маленькая =)вот у кастета и меч дпс точто надо, особенно на 90+ с наручами на -0.10 паузы, изза них дпс ещё выше становится чем у топора
хахах, то что дамаг за удар больше это погоды не меняет, скорость атаки то маленькая =)вот у кастета и меч дпс точто надо, особенно на 90+ с наручами на -0.10 паузы, изза них дпс ещё выше становится чем у топора
много автоатакой мечом набьешь? :)
Prohomer
13.09.2010, 16:18
я да-) (10символов)
я да-) (10символов)
Сделай уже себе бог-раба, хватит лотос мучить :D (нонейм вар советует :D)
Prohomer
13.09.2010, 17:25
Сделай уже себе бог-раба, хватит лотос мучить :D (нонейм вар советует :D)
бог раб устарел:rtfm: а лотос постараюсь до 2,5 догнать-) нонейм:spy: эт хто
бог раб устарел:rtfm: а лотос постараюсь до 2,5 догнать-) нонейм:spy: эт хто
А черт- эт я по привычке(на форуме prodota.ru так зовут неизвестын типов типо меня :D-ты то на форуме достаточно известная и(некоторыми) уважаемая личность :D ) Лотос 2,5 в сек Оо-нее.. я уж лучше берсо-кастеты соберу и буду ими всех пугать... Эх... еще месяца 2 кача и соберу :D
Prohomer
13.09.2010, 17:41
А черт- эт я по привычке(на форуме prodota.ru так зовут неизвестын типов типо меня :D-ты то на форуме достаточно известная и(некоторыми) уважаемая личность :D ) Лотос 2,5 в сек Оо-нее.. я уж лучше берсо-кастеты соберу и буду ими всех пугать... Эх... еще месяца 2 кача и соберу :D
мм просто у нас на серве был вар с похожим ником=) приятно слышать хд ну берсо кастет дороже лотоса просто-)
profinee
17.09.2010, 22:06
мм просто у нас на серве был вар с похожим ником=) приятно слышать хд ну берсо кастет дороже лотоса просто-)
не похожим, а таким правда не помню кто по расе NoName вроде так было:)
Prohomer
17.09.2010, 22:09
не похожим, а таким правда не помню кто по расе NoName вроде так было:)
та хзэ все не упомниш и чу ты на форуме то забыл:spy: гоу на след недели мастер нахибать йа обру джина апну надеюсь-)
profinee
17.09.2010, 22:11
та хзэ все не упомниш и чу ты на форуме то забыл:spy: гоу на след недели мастер нахибать йа обру джина апну надеюсь-)
как получится мне еще качаться надо Оо забыл ** вспомнить былые времена захотелось :D
DetectiveBODKA
18.09.2010, 13:25
с лотосом в отличии от кастета на 90+ ещё как много, так как есть берс, да и у меча плюс в отличии от кастета то что меньше теряется дамаг при юзании необходимых склов в пвп(зарождающийся шторм, раскалывание гор, пике если есть, стремительный дракон)а также доп скил из ветки мечей преследование души(дальнобойний) просто хорошо помогает, всё это значит что кастету проще всего с танками, в отличии от меча, но сложнее с ДД классами, зато проще мечу
vogelchen
27.09.2010, 02:40
А в ущерб чему вы кидаете ловку под кастеты?
RomikFlash
27.09.2010, 07:14
А в ущерб чему вы кидаете ловку под кастеты?
кону.. я кону.. а фулстр топоры силе :D
Ну нафиг юзать берсопухи для белого урона. Это же изврат.
Tanazawa
27.09.2010, 08:47
Уже больше года прошло, как появился Гнетущий Упадок:
- До каких уровней и с какой точкой юзали?
- Лучшая ли это ПВЕ пуха?
- С хорошей точкой (от +8) пойдёт как финальная?
Prohomer
27.09.2010, 17:49
Уже больше года прошло, как появился Гнетущий Упадок:
- До каких уровней и с какой точкой юзали?
- Лучшая ли это ПВЕ пуха?
- С хорошей точкой (от +8) пойдёт как финальная?
-не юзал
-не думаю можно если не грин то найти зефирки с регеном
-финальной пухой упадок?: оО если для пвп то ололо если пве то наф там +8?: и опять же в пве не так тру)(
RatiborRussich
27.09.2010, 20:01
Имхо воин топор только пве и никак иначе.
Имхо воин топор только пве и никак иначе.
Имхо тя зовут "Алеша подай патроны"http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/39.gif
На 100+ нет ни одного чистого топора. А с появлением ладошки появилось толпа идио...универсалов, не понимающих, что ладоха это мега опасная пуха.
explaypwp
29.09.2010, 17:03
00000000000000000000000
00000000000000000000000
Пост набил чо
Да кстати ,ветка топора 3 скила для ПВЕ, 2 скила для ПвП.
Хех, я что то пропустил? топорам 5й скил ввели?
Светлую лавину в пвп шикарно юзать
Kensin-KeksiK, ты топоры в руках держал?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/28.gif
гора и лавина в пвп после драков убийственно в масс-замесе
Тут дело в том, что не про масс замес говорят. Мало кто будет юзать кастет в масс пвп. Исключение очищалку юзнуть, как дополнительное аое.
Prohomer
30.09.2010, 18:12
3 скила ПвЕ.
1) Драки
2) Ревущая гора
3) Удар лавин
2 скила ПвП
1) Драки
2) Летящий дракон
Че не понятно?
ога лавина пвп скилэ ибо баф на 20% крита висящий иногда по минуте вполне устраивать чтоб кидать его не ток на мобофф
Kensin-KeksiK, ты топоры в руках держал?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/28.gif
скорей светл лавина перед драками под моря мага убийственно в массе а сами по сепе нет
profinee
30.09.2010, 18:22
пля друид мну удивил:) думал он разбирается в чем то, а оказывается нет) какая наф яшма, когда у хорошо проточеных кастетов все в силе? яшма дает фикс мизерный урон, а урон от камней на атаку будет умножаться на силу, бафы на атаку,абилку если такова имеется на пухе, чи... короче яшма не о чем:) ПС Ярик нуппп ПСс пля не в той теме написал:)
Prohomer
30.09.2010, 20:26
Ммм....я не использую эти скилы в ПвП потомучто использую други ,поскольку уни и прекрастно чувствую себя с другими скилами,мне нет надобности использовать эти.
К томуже баф на крит не всегда вешается ,а ждать пока он прокатит ,нету смысла.
и какие ж вы используете другие скилы вместо лавины?: жажду подробностей драконы-грань?:
баф на крит вешается оч даже часто хотя если вы темный и судите по темной лавине:spy:
Неправда. Аое скиллы в масс замесе после драков у ВАРА не убийствены, разве что робу убьете и если повезет лайтовика. Для остальных это тупо 500-1к дамага которые добьют фраг после аое мага-лука-дру-приста-танка под драки.
Проф, с не слишком большой точкой яшма 12 + аптека + 2чи скилл кастетов мб и будет чувствоваться. Хотя яшму тоже не признаю, красные как-то надежнее смотрятся
пля друид мну удивил:) думал он разбирается в чем то, а оказывается нет) какая наф яшма, когда у хорошо проточеных кастетов все в силе? яшма дает фикс мизерный урон, а урон от камней на атаку будет умножаться на силу, бафы на атаку,абилку если такова имеется на пухе, чи... короче яшма не о чем:) ПС Ярик нуппп ПСс пля не в той теме написал:)
А теперь слушай прикол, камни тоже не увеличивают урон от силы. итого, мои 150 урона и твои 32. И то и то сила не множит
У камней расчёт идёт не по силе, а как у колец.
lisalisapw
12.10.2010, 13:13
Спс за информацию)
У камней расчёт идёт не по силе, а как у колец.
Хех, и много урона добавится с скажем 8го камня? Будет ли это 150 урона, как 11 яшма? о цене примерно одинаково. Прикол яшмы в том, что он бьет МАГИЕЙ. Какой идиот будет бить кастетами робников? Вот поэтому урон и высокий выходит
Хех, и много урона добавится с скажем 8го камня? Будет ли это 150 урона, как 11 яшма? о цене примерно одинаково. Прикол яшмы в том, что он бьет МАГИЕЙ. Какой идиот будет бить кастетами робников? Вот поэтому урон и высокий выходит
я бью кастетами робников( так быстрей=)
Хор, у тебя ж СКТ есть, нафига тебе кастетами их бить?
знаешь как в мультике советском старом пока ты на своем коне бежишь раз два три читеры он на двух ногах раз два,раз-два))
авто атака с бога раба наносит больше и быстрей дамаг\откат хиры ,а скт уже идет как добить
+ быстрей набить чи
Ну из за моего довольно малого количества ХП мне приходится надеяться на вынос робников с 1-2 ударов. А СКТ этому очень даже способствует.
Elvesgold
15.10.2010, 08:41
Знаеш написал красиво но как правильно распределять статы не рассказал новичёк врядли поймёт!!(((
saintgangster
15.10.2010, 13:52
ребят у меня топор на оффе 95+ дамаг очень большой хп самое жирное, выруливает всех кого можно так что я считаю тру топор являецо тру билдом как бы не хотели, но самым тру билдом является донат)
Хех, вы дрались с тру уни? Поверь, тебе понравится)))
saintgangster
15.10.2010, 15:23
дрался, нечево хорошего этим не вышло победа была за мной, проигрыш за ним и куча доказательств мне в пм что у него были лаги...
Ну, что могу сказать, либо это был не уни, либо уни но 90-, либо шип гнева, либо реально лаги
ребят у меня топор на оффе 95+ дамаг очень большой хп самое жирное, выруливает всех кого можно так что я считаю тру топор являецо тру билдом как бы не хотели, но самым тру билдом является донат)
фулкон нагибатар детектед? Оо
Prohomer
15.10.2010, 15:54
:Dжаль что только топор без чара-) и что самое жирное хпэ йа не верю. а так да это билд для тв и гуя=)
Ну, что могу сказать, либо это был не уни, либо уни но 90-, либо шип гнева, либо реально лаги
:)терь уни любое существо доставшее кастеты (С) мой пмэ)) а шип гнев оч рульный скилл 800ед дамаг опаснэ
devil_sun
15.10.2010, 18:13
Спс за тактику боя
:)терь уни любое существо доставшее кастеты (С) мой пмэ)) а шип гнев оч рульный скилл 800ед дамаг опаснэ
Я потому и написал уни. Все таки они посильнее тру кастетов будут. А шип зраза под драками на землей ой как бо бо бьет
xaker7777
20.10.2010, 20:46
никогда не пойму людей которые сидят на мечах)
Уважаемый, не сочтите за наглость, напишите сколько едениц ХП у вашего супервоина ?
Какова величина вашей физатаки низ и верх без бафов, вид оружия и его заточка. Спасибо за ответ.
mrmyrzik
20.10.2010, 22:58
Ну топорщик,только до хай лвлов,дальше тото же кастет будет круче рулить
Ну топорщик,только до хай лвлов,дальше тото же кастет будет круче рулить
Такие заявления делать тоже не советую, всегда нужно уточнять точку оружия и эквипа-бижи,
вид вплавленных в шмот камней и их уровень. Про прямые руки даже не пишу, т.к. подразумеваются по умолчанию. Иначе, можно спорить до хрипоты и бестолку. Однозначно заявлять про какой то класс
супернагибатора просто глупо, как и меряться письками-пушками-заточкой. При равнозначном шмоте-заточке и уровне персонажа всё равно уровень физатаки у топорщиков выше, что бы тут не говорили, недостаток остального компенсируется химией, мастерством, психологическим превосходством в конце концов. Это касается и остальных классов но уже не по атаке а по другим статам. Спор тут не имеет смысла.
Всё решает в конечном итоге ПВП, в каждом конкретном случае. Про гайд напишу только плюс, расписаны моменты которые не все знают, и применять их может каждый по своему усмотрению. Всем удачи и неуклонного повышения мастерства-лвл-точки ) !
вообщето у кастета урон гораздо выше топора.
вообщето у кастета урон гораздо выше топора.
Ненада дезинформировать людей, у кастета выше ДПС(нанесение урона, за определённый промежуток времени) чем у топора. Но никак не урон.
Я б сказал на тех же хай лвлах у любого кастета, есть хотя бы упыри. Т.к. без топоров обойтись впринцыпи невозможно, на топорах - основные и часто используемые скилы (драконы, 2 аое, и стан), скилы утопоров в отличии от других веток все нужные, но всё таки прочтите подпись :)
Я думаю изначально разработчики, планировали что у любого вара будет, все 4 пухи. Так что я за уни.
Всем привет! Бывалые вары, подскажите какую книгу надеть вару? Пока 50 ур, топорщик. Планирую играть этим билдом до 95, а там перекинуться в кастетчика и надеть Бог-раб. Сейчас осталась отпредыдущего перса книга 5 грейда 20 ловки и 1%крита. Стоит ли сейчас надевать ее? Нужна ли вообще такая книга вару? Или же скрафтить книгу типа Сила 13 Тело 12 Крит 1%...? Спасибо за конструктивную инфу.
все же лучше 13 силы, 12 кона. как ни крути уни(а чистый кастет все равно не выйдет, тем более из топорщика) очень сильно не хватает двух вещей, статов и кона. Так что это пожалуй лучший вариант
или как вариант наскрести деньжат на 6 книжку с паузой
MARDANYAN
23.10.2010, 02:06
у меня такой вопрос,чем СС лучше зефиров с берсом? тем что он гринголд?
EVGESHAGT
23.10.2010, 02:20
у меня такой вопрос,чем СС лучше зефиров с берсом? тем что он гринголд?
а кто говорит что лучше? Зефир всегда крафтиться с рандомными дополнениями так что тут как позет.
MARDANYAN
23.10.2010, 02:35
ну **,ему цену такую поставили,логично подумать что он лучше
цена СС такая потому что нужно 2 ДДД(у нас они по 50кк), а их выбивать ой как не просто на 90+. А для зефира самое дорогое это повышение ловки(у нас 500к). Вот и выходит, себестоимость мизерная. Ты вот найди голд зефир с берсом, вот он будет в 3-4 раза дороже СС
100 зефиры с берсом и нормальными допами как правило продают от 200кк. По крайней мере у нас. СС дешевле выйдет сделать...
darkbigaxe
23.10.2010, 14:49
Вот я не чего не понял и знаете по чему. И этому есть логическое обьяснение по тому что этот гайд просто тупо содрали с интернет ресурсов.Не рассказав в этом гайде как распределять статы на уровень правильно. Он просто написал не понятный не кому из новичков гайд я не понял вот как распределять статы на уровень для топорщиков!есть просто много версий вот пару из них .Первый за 2 уровня 9силы и 1 ловкость и совсем не качаем в выносливость получаем чистого ДД.Второй вариант за уровень 4 силы и 1 ловкость и не качаем опять выносливость получаем ДД гибрида под копьё.Так расскажите как правильно качать топора подробно с росписью статов на уровень!!Если вам не трудно помоги новичку лучше определиться с выбором класса в игре.Распешите пожалуйста распределение статов на уровень для топорщика.
Вот я не чего не понял и знаете по чему. И этому есть логическое обьяснение по тому что этот гайд просто тупо содрали с интернет ресурсов.Не рассказав в этом гайде как распределять статы на уровень правильно. Он просто написал не понятный не кому из новичков гайд я не понял вот как распределять статы на уровень для топорщиков!есть просто много версий вот пару из них .Первый за 2 уровня 9силы и 1 ловкость и совсем не качаем в выносливость получаем чистого ДД.Второй вариант за уровень 4 силы и 1 ловкость и не качаем опять выносливость получаем ДД гибрида под копьё.Так расскажите как правильно качать топора подробно с росписью статов на уровень!!Если вам не трудно помоги новичку лучше определиться с выбором класса в игре.Распешите пожалуйста распределение статов на уровень для топорщика.
Извиняюсь конечно, но если ты не понял гайда то или идиот, или просто читать не умеешь, извини конечно)
"К 30 уровню советую качать силу под оружие, ловкость вкачать до 40 и забыть на время, остальное - в выносливость.
После 50 лвл продолжать качать силу под оружие, ловкость поднимать поровну с выносливостью - для меткости.
После 60, думаю, сами уже определитесь, чего вам больше хочется - уворота и крита (ловкость) или больше ХП и возможность танковать/жить в масс ПВП (выносливость). Имейте в виду - заточкой можно поднять ХП достаточно сильно, поэтому я бы советовал максить ловкость."
Вот это непонятно разве?)
Первый за 2 уровня 9силы и 1 ловкость и совсем не качаем в выносливость получаем
мегаацкикрутова тапорщика с хп на 1 нюк мага, меткостью при которой мажеш даже по расянкам 1 лвл
с критом 2%, зато с ахринительным дамагам по верхней планке11111111
Второй вариант за уровень 4 силы и 1 ловкость и не качаем опять выносливость получаем
уже проста ацкикрутова тапорщика с хп на 1 нюк мага, меткостью при которой мажеш даже по расянкам 1 лвл
с критом 3%, зато с ахринительным дамагам по верхней планке11111111
darkbigaxe
23.10.2010, 17:02
Извиняюсь конечно, но если ты не понял гайда то или идиот, или просто читать не умеешь, извини конечно)
"К 30 уровню советую качать силу под оружие, ловкость вкачать до 40 и забыть на время, остальное - в выносливость.
После 50 лвл продолжать качать силу под оружие, ловкость поднимать поровну с выносливостью - для меткости.
После 60, думаю, сами уже определитесь, чего вам больше хочется - уворота и крита (ловкость) или больше ХП и возможность танковать/жить в масс ПВП (выносливость). Имейте в виду - заточкой можно поднять ХП достаточно сильно, поэтому я бы советовал максить ловкость."
Вот это непонятно разве?)
Я тебе не про себя говорю придурок а про тех кто токо начинает играть по этому гайду не топорщик получается а какой-то лузер сливающий всем подряд!Я просил и прошу помочь новичкам как правильно им распределять статы на топорщика в самом начале.Ну силу ты под оружие качнёш а дальше привет DEAD будиш кричать потому что нет ловкости и ты косой до безобразия и маленькое количество жизни!!.Прикольно да!
darkbigaxe
23.10.2010, 17:05
мегаацкикрутова тапорщика с хп на 1 нюк мага, меткостью при которой мажеш даже по расянкам 1 лвл
уже проста ацкикрутова тапорщика с хп на 1 нюк мага, меткостью при которой мажеш даже по расянкам 1 лвл
Нет это вот вы так пишите и потом это обсераети так вот я и прошу дать хороший гайд по топору с правильной растановкой статов на лвл.Помоги или вам проще всё засрать чем сказать как правильно делать качь топорщика???
darkbigaxe
23.10.2010, 17:12
ВОИН-ТОПОРЩИК
===== Содержание =====
0. Лирика
1. Введение
2. Общая информация
3. Билды (очки навыков: сила, выносливость, ловкость интеллект)
4. Описание умений
5. Экипировка
6. Поведение и тактика
7. Полезные ссылки
8. Как убивать монстров
===================
0. Лирика
Причиной написания данного гайда послужило то, что я встречал довольно много воинов 50+ и 60+, которые не знают, как правильно использовать скилы. А также то, что до сих пор нету гайда про топорщиков. Также на уровнях 1-29 тут информация будет актуальна и для других воинов.
1. Введение
Войн-топорщик - это ДД, а чем он отличается от других ДД с физической атакой. Отличается от лука меньшей силой атаки, но за лука играть сложнее и новичкам он не рекомендуется. Лук может вообще соло очень быстро вырезать мобов, они чаще не добегают до него. От оборотня топорщик отличается большей атакой и значительно большей защитой. Также на 29 лвл появится реген жизней, который на каче полностью избавит от использования банок. На более высоких уровнях у топоров появляется массовые скилы, к 44 лвл их будет 2, что сильно ускорит вырезание монстров.
Помимо топора есть кастеты, мечи, пики. Самая большая ловкость у кастетов, потом мечей, потом пик, а потом топоров. Кастеты хороши тем, что по ним часто мажут монстры, также за счёт очень высокой частоты ударов самый высокий ДПС (damage per second - число ударов в секунду). Поэтому за кастетов играть также просто как и за топоров - подошёл и бей, пока не убьёшь. А ещё кастеты могут спокойно одеть лук своего уровня и из него неплохо побить моба, пока тот к ним идёт, до трети могут снять жизней. Мечи и копья где-то посередине. У мечей самый сильный скиловой удар, а у копьев самый дальний удар. Механика игры позволяет создавать гибриды, например, топор-копьё, меч-копьё. Танковать проще копейщикам и мечникам, так как у них очень высокий удар со скилов, да и высокая меткость позволяет этим скилам попадать, у топорщиков с этим плохо и выручают только дарконы, но у них откат уж больно велик.
В общем топор - это в первую очередь ДД, а уж потом танк для монстров с физической атакой. Сам топорщик начнётся с 29 лвл, с этого уровня у вас прокачка резко упростится и станет почти нонстоп, тратится будет только мана, которую можно будет восполнять банками либо таблетками от аптекаря.
2. Общая информация
2.1. Принцип игры
Основа игры топорщиком - ближний бой. Самое важное - подобраться вплотную к противнику, а уж потом от него и мокрого места не останется. Так как 3 из 4-х массовых скилов требуют для запуска наличия монстра прямо перед вашим носом. Также у вас есть 3 станящих скила, которые будут очень полезны для нейтрализация переагрившихся мобов, а также для снижения урона танка. Массовые скилы позволяют убивать 2-4 мобов одновременно. За это вас будут всегда приглашать в кланы, в гуй-му и на прочие веселья.
На первых уровнях вы должны определиться с одним очень важным вопросом. Какая точность попадания в мобов для вас приемлема. В большинстве случаев достаточным значением является 85%. В этом случае на 10 ударов приходится 1-2 промаха, что позволит порядка 90% скилов проходить в моба, а не мимо. Но ведь удача – вещь индивидуальная. Поэтому пока вы ещё на низких уровнях поэксперментируйте с разными видами шанса попадания. Начните с 80%, если покажется достаточной меткость, то попробуйте снизить, а если нет, то повысить и в дальнейшем просто поддерживайте заданный уровень. Постарайтесь это выяснить до 15 уровня, тогда ещё всё можно будет изменить. Значения физической и магической защиты в том, что они снижают урон с моба на определённое число процентов. Наведите мышкой на эти слова в окне персонажа и увидите этот процент. Это значит, что увеличение брони в 2 раза не приведёт к снижению урона по вам в 2 раза, поэтому не стоит гнаться за бронёй с повышенной защитой, лучше искать с хорошими бонусами.
2.2. Статы
За уровень в игре даётся пять статусных очков развития персонажа, сокращенно - статы.
Статы можно распределить в одну из четырёх характеристик:
Сила (str, стр):
- увеличивает физическую атаку
- увеличивает защиту
Ловкость (agi, аги, ловк):
- увеличивает атаку дальнего оружия
- увеличивает уворот
- увеличивает точность
- увеличивает шанс критического удара
Выносливость (con, кон, вын):
- увеличивает защиту
- увеличивает магическую защиту
- увеличивает количество здоровья
- увеличивает скорость восстановление здоровья
Интеллект (int, инт):
- увеличивает магическую атаку
- увеличивает магическую защиту
- увеличивает максимальное количество маны
- увеличивает скорость восстановление маны
Сила - наше всё, это ключевая хактеристика топорщика. На втором место стоит ловкость. За каждые 20 ловкости мы получим 1% вероятности нанести критический удар. Основные очки распределяются между силой и ловкостью, причём в силу приходится вбухивать чуть больше 3 очков на уровень, оставшиеся очки мы можем распределить либо в силу, либо в ловкость, либо в выносливость.
Как не ошибиться при прокачке этого последнего стата (и всех остальных очков) мы сейчас и поговорим.
3. Билды
Билд (от англ. build - строить) - схема расстановки статов вашего персонажа.
От билда зависит как ваш персонаж будет вести себя в игре. А именно - атаковать мобов (монстров) и противников, и выживать.
Также, статы играют существенную роль в экипировке - ведь броня и оружие напрямую зависят не только от уровня, но и от очков развития.
Билд подбирается индивидуально под стиль игры каждого игрока. Отступиться на один стат за уровень - конечно можно, но будет ли эффективной такая прокачка? И будете ли вы нужны в будущем клану или в пати? Для того, чтобы не возникало оплошностей в игре топорщиком, существует несколько простых правил при расстановке статов, от которых не стоит отклоняться, если хочется получить максимальную отдачу от перса. Строгое правило лишь одно - не качайте интеллект. Он топорщику не нужен совсем.
Помните - испортить персонажа статами окончательно невозможно, ведь в игре существуют талоны сброса и переноса статов.
3.0 Основные билды
1. Топорщик ДД (чистый стр, дамагер)
Качается по схеме: ловкость под оружие, остальное в силу. Приблизительное соотношение статов 0-4,5-0,5.
Плюсы: Чрезвычайно высокий урон. Максимальный возможный урон от скилов.
Минусы: Маленькое количество здоровья, низкая меткость (на 77 надо купить кольцо линь-юня и меткость будет нормальной), очень низкий уворот, критов почти не бывает.
Подробно:
ДД это сокращение от Damage Dealer, что буквально переводится с английского как "наносящий урон". Этот топорщик имеет действительно колоссальный урон по цели (и по площади). Многие считают, что ДД очень слаб и неустойчив в плане живучести - поверьте, это далеко не так. Нужно очень постараться, чтобы умирать каждые несколько минут/мобов (да и вообще умирать), поэтому не воспринимайте слова о маленьком здоровье сильно близко к сердцу. Для большего эффекта даже рекомендуется воспользоваться талонами сброса из ИМ. Тем не менее, не все так просто. Этому билду очень нужна заточка - с 50-ых уровней следует начать точить оружие, а с 60-70-ых - броню. Начиная с 80-ых уровней желательно иметь заточку не меньше +3-4. Также, очень полезно вставлять камни на хп (здоровье). Оружие - самое важное, что есть во всей экипировке топорщика-дамагера, им нужно заниматься в первую очередь. Запомните золотое правило фармера - чем лучше топор, тем больше денег, чем больше денег, тем лучше топор. Такая забавная рекурсия справедлива для терпеливой прокачки на мобах, ведь этот билд позволяет уже на средних лвлах делать деньги сотнями тысяч в день, при должном обращении. На боссах и в данжах ценится с переменным успехом - если в пати танк не очень силен или ниже вас по уровню, почти наверняка будет срыв босса или мобов на вас, что может фатально сказаться на походе (проще говоря, пати ляжет). Но чаще всего, это проблема именно танка, а не ваша, с хорошего танка очень сложно переагрить - в любом случае под вспышкой лучше босса не бить и начинать атаковать только после агра монстра на танкующего оборотня. Хотя и существует угроза срыва, с топорщиком боссы и мобы убиваются в разы быстрее, поэтому от топорщика в пати отказываться просто глупо и без дела он не останется, его с большой охотой зовут везде, где вообще, в принципе, требуется урон. Также в принципе этот билд может и танковать монстров с физической атакой, но чаще жрецы концентрируют лечение на танке, а не на вас, поэтому первым лезть не стоит, лучше почаще кидайте стан, за него вам танк потом спасибо скажет, так как его ремонт будет меньше.
В итоге топорщик-дамагер:
- Это сверх-мощная боевая единица
- Очень хороший фермер мобов
- Требует хорошей экипировки
- Дёшев в ремонте
2. ДД-Гибрид (гибрид, топор-копьё)
Качается по схеме: ловкость по копью, остальное в силу. Приблизительное соотношение статов 0-4-1.
Плюсы: Хороший урон от скиллов, неплохой крит, нормальная точность, можно использовать пику, урон лишь немного ниже, чем у чистого ДД
Минусы: Мало жизней.
Подробно:
В чём главный минус чистого стр топорщика, так это в низкой меткости. Если вы не достаточно везучи, то с ДД билдом ваши промахи будут приходится на скиловые удары, что неприемлемо ввиду их долгого ката, отката и затрат манны. В связи с этим на начальных уровнях будет весьма удобен этот билд. Но тут больше зависит от конкретного человека. Если вы достаточно везучи и в ДД билде убиваете мобов быстрее, чем таком гибриде, то ставьте себе ДД.
В итоге ДД-гибрид:
- Это хороший класс поддержки
- Удобен в спокойной прокачке
- Боевой гибрид требует особого внимания к экипировке
-Позволяет носить копьё
По поводу того, что выносливость всего 5. По крайней мере, на низких лвл такой выносливости вполне хватает. Ведь заниженное число жизней будет лишь незначительно. К 90 лвл она будет отличаться лишь в 2 раза, чем если все свободные очки ставить в выносливость. Главное в ДД – это так быстро убить противника, чтобы он не нанёс много урона вам. В соло каче нам тут в помощь 3 стана, которые также снизят получаемый урон. Также появится Будда, который будет весьма эффективно лечить, причём даже на столько эффективно, что часть мобов получает удары уже под вспышкой чи, от которой дохнет в 2 раза быстрее. Также до Будды, начиная с 10 лвл можно крафтить у аптекаря (а можно и покупать) специальные таблетки, которые на 10 минут очень сильно повышают скорость регенерации жизней. Также можно вставлять камни в шмот на здоровье. Хотя-бы камни 4 уровня, которые довольно дёшевы. В этом случае вам будет вполне хватать таких маленьких жизней и их низкого регена. Я на 40 лвл брал данж 39 лвл и ни разу не помер. Регенил жизни только банками 40+ (30+ закончились на боссе 50 лвл, тот слишком уж сильно магией бил), Буддой и таблетками от аптекаря и этого хватило. На более высоких уровнях низкой выносливости вполне хватает даже на танкование боссов своего уровня с физической атакой и с не слишком сильными дебафами (дебаф – умение, которое сильно снижает какие-нибудь параметры, например физическую защиту).
3. Танк
Как делается: сила и ловкость под оружие, остальное выносливость. Приблизительное соотношение 1,5-3-0,5.
Плюсы: Намного больше жизней, чем у ДД билдов, самая высокая живучесть.
Минусы: Самый низкий урон, самая низкая меткость.
Подробно:
Мне кажется, что люди начинают пропагандировать этот вариант, так как вначале были ДД, потом поняли, что живут мало (а на начальных уровнях часто создаётся ощущения что манны мало и что жизни быстро улетучиваются) и потом, вместо того, чтобы немного поднять ловкость, решили компенсировать живучесть жизнями. Такой билд хорош на ТВ (территориальные войны), что там нужно жизней побольше, хотя даже так надо использовать камни на жизни и баф оборотня, который очень сильно увеличит эти жизни. У такого билда за счёт огромного числа жизней есть возможность выдержать несколько прямых попаданий с мощных скилов. В конечном итоге хирка будет реже откатывать, если таких ударов не будет. И пусть урон меньше на треть, но ведь даже от самых мощных скилов топорщика даже с очень хорошей пушкой физик не умрёт, придётся нанести десяток ударов прежде чем враг погибнет, только робоносец может от этого умереть. Ведь по одиночной цели его атака уж больно мала, а эффективным становится только за счёт нанесённого многим врагам сразу, вот тут чем больше собралось врагов в 1 точке, тем больше будет пользы.
По поводу соло-кача могу сказать, что кач идёт медленно но верно и спокойно, причём с первых уровней, даже без будды на последующих. В этом его главное преимущество перед ДД билдами. Но в этом билде хорошо бы иметь удачу выше. Для остальных подойдёт четвёртый билд. Также этим билдом многие хотят танковать, но это скорее из ряда фантастики, ввиду низкого урона и меткости босс будет плохо держаться на таком танке, хотя большое число жизней позволяет с запасом лечить таких. А в от в танковании монстров очень даже хорошо, так как тут важно принять первые удары и если после сорвётся, то можно и застанить.
В итоге танк:
- Удобен в спокойной прокачке с ранних уровней
- Может танковать ввиду большого числа жизней
- Самый дорогой ремонт из всех билдов
4. танк-гибрид
Как делается: сила под топор, ловкость под пику, остальное в выносливость. Примерное соотношение статов 1-3-1.
Плюсы: Больше жизней, чем у ДД билдов, высокая живучесть, средняя меткость, среднее число жизней.
Минусы: Самый низкий урон.
Подробно:
Этот билд многие подразумевают как танковый билд. Он действительно очень интересен, так как жизней не намного меньше чисто танкового билда что позволяет спокойно перенести большое число нюков. Меткость довольно высока, что позволяет почти всегда попадать по цели. Урон маловат, но в виду вышеописанных плюсов можно не сильно переживать по этому поводу. У очень многих танкующих топоров именно этот билд. На босе он намного лучше чисто танкового, так как за счёт высокой меткости общий урон заметно выше, что позволяет наносить стабильные уроны, что на босе важно, так как отсутствие 3-х ударов подряд просто приведёт к тому, что босс с вас сорвётся. Также к плюсам можно отнести, что такой персонаж сможет учить ветку копья.
В итоге полутанк:
- Удобен в спокойной прокачке с ранних уровней
- Может танковать ввиду большого числа жизней
- Позволяет носить копьё
Что же выбрать? А выбор состоит в 2-х основных направлениях: танк или ДД, а вот какую ловкость выбирать это зависит от того как часто вы промахиваетесь и от того хотите ли вы на старших уровнях носить копьё. Если хотите без копья, то старайтесь минимизировать ловкость. В этом случае будет либо больше жизней, либо больше урона. На уровнях 60-70+ бонус от вещей будет очень силён и тут уже можно ловкость не качать также сильно ввиду того, что недостаток базовой ловкости будет компенсироваться ловкостью в шмоте. На 77 лвл появится жутко дорогое кольцо линь юня, которое даст 50% к шансу попасть. Возможно, после него ловкость можно будет надолго забросить. Также не забываем вставлять в оружие камни на меткость.
4. Описание умений
Механика игры пострена так, что испортить перса, выучив какой-то не тот скилл, попросту нельзя. Тем более, что у топорщика ненужных скиллов нет, рано или поздно вам пригодится каждый из них. Скиллы также различаются в способе воздействия и нанесения урона, и распределены по веткам умений. После того, как вы выбрали билд, скиллы тоже будет нелишним качать в определенной последовательности, ведь билды различаются в стиле игры, соответственно использование умений тоже разное. В какой именно последовательности качать, каждый игрок решит как ему удобно. Есть только 2 ограничения: 1) нельзя отменить выученный скил. 2) духа хватит только на 4-5 основных скилов и 1 проходного. Поэтому всё учить на 20-70 уровнях не получится, придётся выбирать. Позже удастся полностью изучить всю ветку скилов.
Как расшифровать описание умений в базе. Базовая атака, плюс 100% от оружия, плюс 1396.6 физ. урона. Это означает, что вы наносите удар равный 1 обычному удару + 100% от него, то есть по силе как 2 обычных удара и ещё 1396 физического урона, которые потом разделятся на коэффициент поглощения удара у монстра. Который фиксирован для всех монстров одного уровня. Так как у топорщика, особенно ДД сила от прямого удара всегда значительно выше, чем добавка от скила, поэтому делаем приоритет на тех скилах, у которых есть % к основному урону, а те, что дают только количественный бонус к физ. урону – это самые слабые скилы.
Общая ветка:
Удар тигра (+10 ярости) - быстрый скилл с маленьким дамагом, необязателен, добавляет 10 ярости (учим всегда с опозданием на много уровней, чтобы гарантировать, что не отнимет духа от нужных скилов), лучше на первых уровнях не учить вообще, чтобы получить дешёвый в плане манны способ подъёма ярости. На ранних уровнях создаётся иллюзия, что он эффективен, не поддавайтесь и не вкачивайте.
Глубокий порез (+5 ярости) - наносит урон от кровотечения, скилл полезен в ПВЕ (Player versus Environment – игрок против монстров) до 40 лвл, слегка вкачайте и используйте в начале битвы, либо на взрывающихся мобах в конце. На ранних уровнях создаётся иллюзия, что он эффективен, не поддавайтесь и не вкачивайте больше 1 уровня.
Вздымающееся море (-30 ярости) - малый урон, жрет ярость, потому бесполезен ( хотя на начальных уровнях очень даже ничего бьёт, но лучше уж максить удар тигра вместе с стремительным драконом. Абсолютно бесполезный скил для топорщика до 90 уровня, а после будет также бесполезен светлому топорщику и лишь тёмный получит от него выгоду. На ранних уровнях создаётся иллюзия, что он эффективен, не поддавайтесь и не вкачивайте больше 1 уровня.
Зарождающийся шторм (+10 ярости) - неплохой скилл - самый большой дамаг на единицу маны + шанс стана (Stun – стан, оглушение, противник не двигается и не атакует). Полезный скилл, можно максить на 60+ для ПВЕ и ПВП. Минимум 1 уровень вкачайте на начальных уровнях.
Стремительный дракон (+10 ярости) - наш первый дальнобойный скилл - качаем по возможности. Хотя лучше дальше 1 уровня долго не вкачивать, так как будут гораздо более важные.
Раскалывание гор (+5 ярости) - почти бесполезный скилл, оставляем на ур.1, слишком маленькое время действия против магов и луков мало толку, даже если пройдёт. Хорош только против магов монстров, которые убегают.
Яростный дракон (+10 ярости) - Полу -АОЕ (Area of Effect – с эффектом на пространстве, урон по площади) с неплохим дамагом, полезно в масс замесах. Качаем по возможности.
Разделяющие удары (+12 ярости) - АОЕ скилл. Качать обязательно.
Ветка топоров:
Летящий дракон (-100 ярости) - ОТЛИЧНЫЙ скил для ПВП - 100% стан и хороший дамаг, ест 1 чи. Максим для ПВП.
Удар лавины (+12 ярости) - АОЕ (Area of Effect – с эффектом на пространстве, урон по площади) скил. Максим как можем.
Ревущая гора (+10 ярости) - АОЕ + шанс замедления. Максим по возможности.
Гнев небес (-200 ярости) - Огромные повреждения АОЕ + дебафф на увеличение повреждений в течение 6 секунд. Этот скилл КРАЙНЕ полезен в толпе, но требует 2 Чи. НА 59 можно взять 1 лвл и до 70+ его не качать, потом максить.
Мастерство владения топорами и молотами - качаем обязательно, топоры - наше все.
Ветка копий:
Самозарядная пушка (+10 ярости) – наш второй дальнобойный скил, за счёт огромного урона можно использовать со слабым копьём, очень полезен если надо бить монстра на расстоянии, используем по очереди с Стремительным драконом.
Грань вымерзания (-200 ярости) – полезный скил на масс ПВП и ТВ, используем пока не откатили драконы. На боссах бесполезен, так как у обора есть точно такой же дебаф, у которого ещё и откат ниже. Драконы на боссах заметно лучше, пусть и есть шанс переагра на себя, но они всё равно лучше.
Ветка кулаков:
Удар без тени (+8 ярости) – очень полезный скил начиная с 53-55 уровня, значительно облегчает кач. Он сбивает предстоящую атаку. Использовать против магов в начале или в конце, кому как удобнее. Выучить 1 уровень на 53-55 уровне и так и оставить. Также полезен на боссах с АОЕ (Area of Effect – с эффектом на пространстве, урон по площади).
Ветка мечей:
Десять тысяч лезвий (-200 ярости) – бесполезный на массовых ПВП и ТВ. Но в кланах может быть полезен, так как с этим скилом на боссах будет легче. Для него купите меч любого уровня с повышенной меткостью. Так как попадание этого скила имеет очень большое значение. Постарайтесь до 70 уровня выучить хотя бы 1 уровень.
Ветка баффов/умений:
Аура стали (+10 ярости) - бафф на физическую защиту, добавляет 10 ярости, качать обязательно.
Львиный рык (-35 ярости) - АОЕ стан, ест 35 чи, в ПВП очень полезен, можно качать на 50+.
Прыгающий тигр/Парящий дракон (-25/-15 ярости) - Быстрые прыжки. Выше 1 лвл сразу качать необязательно. Очень полезен для убийства магов и полумагов. Подходим на расстояние 10 метров, потом используем скил, потом либо бьём, либо станим, ну по выбору, в результате магией по себе не получаем.
Сутра о Внутреннем (+10 ярости) - увеличивает магическую защиту за счет физики, добавляет 10 ярости. Качать 100%.
Сутра о Внешнем (+10 ярости) - увеличивает физ защиту за счет магической, добавляет 10 ярости. Качать 100%.
Воин Будды (-100 ярости) - Моментальное лечение 20% ХП + реген на 15 секунд. Как появится - качать 1 уровень, максить после 60+, учим с опозданием, чтобы он лечил не более половины полезен в основном на боссах, на каче даже 1 уровня хватит для ДД, чтобы спокойно жить.
Общая ветка умений:
Ускорение:
Гуляющий ветер (+0 ярости) - Ускорение персонажа на 15 секунд. Очень полезно в ПВП с магами-пристами. Качаем для ПВП, т.е. после 60+.
Вздымающаяся волна (-100 ярости) - Отличный скилл. Не только ускоряет, но и дает иммунитет к стану-параличу. По возможности берем для ПВП.
Дополнительные скилы (все они отнимают ярость и требуют специальных книг):
Алмазная аура - думаю с ним все ясно. (-200 ярости)
Вспышка – неплохое АОЕ для танковых билдов. (-200 ярости)
Пике - анти маг удар,этот 100% (-15 ярости)
Массовая атака грома - ТВ скил. (-100 ярости)
Сила муста, ИМХО сомнительный скилл, не вижу его полезности, может кастетам и мечам он будет полезен, да и то не факт. (-100 ярости)
5. Экипировка
Одежда и оружие вашего персонажа - важнейший аспект в игре, о нём я советую задуматься даже раньше, чем о скиллах. От того, как перс одет, зависит не только выживаемость в этом непростом мире, но и скорость прокачки. С высоких уровней качество экипировки решит всё, перекрывая даже особенности билда и количество прокачанных умений - тем более, что к тому времени вы прокачаете все из них. Если вы новичок в ПВ, можно с этим и немного повременить, но крайность лишь одна - эквипом рано или поздно должен заняться каждый, вне зависимости от билда, скиллов, пола и вероисповедания. До 65 уровня вас будут одевать квесты, можно конечно не покупать на этих уровнях броню, но тут есть такая вещь как перепродажа. Квестовую вещь вы скорее всего за дорого не продадите, а вот фиолетовую скорее всего да. Поэтому продав старый фиолет можно немного доплатив купить новый. Но есть и обратная сторона. Это ремонт, у фиолета ремонт будет больше, а поглощаемый урон больше лишь на 30% по сравнению с белым и то при наличие большого бонуса к физ защите. А на оружии лучше не экономить, вот тут даже мизер к атаке будет заметен на каче.
5.1. Оружие
Лучше двойные топоры. Если вы боле везучий, то берите секиры, иначе булавы, они хоть и по максимальному урону уступают, но зато у них заметно выше средний урон и разброс на порядок меньше. Двойные хороши бОльшим уроном со скилов, а скорость атаки почти не отличается. Также стараемся поскорее перейти на 2 звёздочки, потом 3 и так далее. Точить на хай лвл тоже надо. Очень полезен бонус жестокий воин, стараемся искать оружие с этим бонусом, оно по силе будет как голд того же уровня. Очень важно вставлять камни на меткость (на 60-70 можно и на атаку, так как чистых физиков фактически нет). Камень добавляет бонус к общему количеству и на него не распространяется множитель от силы. Поэтому камни только на меткость.
5.2. Броня
Ну тут всё просто, основной комплект чисто хэви. На запас можно купить в магазине белую лёгкую своего уровня и использовать против чистых магов. Ведь таких мало, даже если маг, то часто такие вблизи переходят на мили, а тут уже важнее физическая защита, а 1 маг удар можно и пропустить, он не смертелен. К тому же можно прыгнуть к такому магу и первый удар будет уже физическим, без магии, а если под конец он захочет магией пульнуть, то можно его и застунить, а потом добить. А вообще рэд доказал, что особой разницы между хэви и лайтом нет, поэтому лучше лайт не одевать вообще. Он только место в инвентаре отнимет. Ставим камни на здоровье и помните, что бонус идёт к общему количеству жизней и бонус от телосложения на камни не влияет.
5.3. Бижутерия
Почему-то многие не обращают на бижу, ровным счетом никакого внимания. Ну и зря, потому, что украшения имеют такое же значение, как и оружие и броня, ведь зачастую, они отвечают за защиту даже больше, чем одежда, и дают неплохие бонусы в атаке.
Бижутерии в игре имеется три вида: ожерелье, пояс и кольца. Из них за атаку отвечают кольца, а ожерелья и пояса работают на защиту. При заточке любой бижутерии усиливаются качества дефа и мдефа - на атаку заточка бижи не окажет влияния.
Точить наши украшения можно начать на +3, постепенно увеличивая характеристики по ощущениям. Как и броня, бижа продлевает жизнь, посему не обратить внимание на бижу имеют право только гибриды до определенного уровня. Обточка украшений приобретает актуальность с 70-ых уровней, когда начинают появляться наиболее эффективные обвесы.
Бонусы к поясам и ожерельям нужны на максимальную защиту (деф и мдеф), здоровье, телосложение и ловкость.
Кольца любого вида нужны с бонусами на крит, ловкость и меткость.
Это может звучать как тафтология, как заевшая пластинка, но я повторю опять и опять - точите экипировку. Чем лучше вы имеете экипировку, тем меньше вы зависите от вашего билда, тем меньше враг имеет влияние на вас. Оружие - только лучшее, броня - обязательно заточена, бижа - подобрана в правильной пропорции. Как только вы оденетесь в соответствии с данными рекомендациями, вы сами почувствуете, что стало значительно легче уделить внимание поставленной задаче в бою, а не выживанию под тысячей и одной аое.
6. Поведение и тактика
ПвЕ
Пве переводится как Player versus Environment, тоесть взаимодействие с окружающей средой. В нашем случае окружающая среда - это мобы. Всё очень зависит от уровня.
1-9:
Подбираем что нашли, можно успешно сражаться мечом, топором или копьём. За квесты дают много опыта, вы и не заметите как уже на 10. Тут надо выполнить все квесты на уважение (жёлтые), иначе не дадут выучить новые скилы, будут писать, что уровень ваших умений не достаточен для изучения скила. На 5 лвл появится хирка, её стоит убрать пока что в хранилище, так как на этих уровнях есть вероятность слить её впустую, а на старших уровнях она более полезна. Хирку берём на Ману, топорщикам мана важнее. Одевать нельзя, так как потом её снять будет нельзя. Также очень важно купить кирку и все ресурсы типа …(цу ню21) мы копим в количестве 5 штук и потом увеличиваем хранилище в обмен на них у банкира. Важный момент, выносливость не качать до 29 уровня. Потом выучиваете будду и определяетесь сколько у вас этой выносливости будет.
10-19:
Тут начинает сказываться разница в билдах, можно воевать и подобранным, но если падают одни кастеты, то придётся крафтить/покупать оружие. Покупать белое в магазинах не советую, уж очень оно плохое, уж лучше у котов купить синее с 1-2 звёздочками. Также не забываем про кольца. Тут надо одеваться получше, так как монстры будут сильные и их так просто не убить. В обязательном порядке как можно раньше проходим данж 19. За него дадут фиолетовую пику (кстати советую к 20 лвл ловкость 24 сделать, чтобы её можно было одеть). С ней вы до 29 лвл проживёте в веселье и радости.
Кач выглядит так: бьём по мобу самым сильным скилом, ждём отката, повторяем. Когда жизни упали на половину – садимся. Желательно как можно меньше пить банки. Вместо банок на здоровье в разы лучше скрафтить у аптекаря таблетку на регенерацию жизней, с ней возможен нонстоп, обычно на квест будет расходоваться 1-2 такие таблетки, поэтому выбираем места с травками, чтобы можно было почаще крафтить эту таблетку. http://www.pwdatabase.com/ru/items/11334 Если не хотите их крафтить, то их и купить можно. Кач желателен в группе. Ведь от квестов у вас больше опыт, чем от прямого убийства мобов. А если вдруг квесты кончились, а апа нет, то добить пару удобных монстров – это легко. Для набива ярости можно постоянно бить врага скилами удар тигра и стремительный дракон, но это приведёт к перерасходу манны, поэтому лучше не более 1-2 скилов на монстра тратить. На этих уровнях нашим лучшим будет скил вздымающееся море, на 19 лвл вместо него учим зарождающийся шторм. А вздымающее море больше не учим.
20-29:
Если у вас нагината новичка (за 19 данж дают), то это проходит быстро и легко. Если нет, то стараемся мобов бить в пати, иначе придётся сидеть на таблетках и банках. Стараемся почаще проходить квесты типа одинокий партизан/демон-убийца, так как они дают репутацию и небесный камень. К 30 уровню, если репутации будет 1000, то за 30 000 можно будет купить по квесту хорошую броню. Ботинки можно в котле сварить, а кровь для ботинок падает в данжах 19 и 29. Кстати, если вы ещё не в клане, то поскорее вступите, иначе крови вам не набрать. Хотя её и купить можно. Также почаще заглядываем на аукцион, там иногда очень хорошие вещи есть.
На этих уровнях очень советую сделать макрос из малоэффективных скилов с быстрым откатом. Удар тигра, Стремительный дракон, Глубокий порез и в принципе даже Раскалывание гор. Этот макрос поможет быстро набивать ярость топорами. Будет полезен в ХХ(хэ-хэ - hh - holy hols) да и везде, где надо набивать ярость не снижая атаки. Большего урона, чем отпростых ударов вы не нанесёте, зато ярость поднимете. Если эти скилы у вас только 1 лвл, то трата маны будет минимальна.
29-49:
После прохождения квеста на уважение мы получаем наши основные скилы: будду, прыжки, вспышку чи, можно выучить и летящего дракона, но он в каче редок (там выгоднее врубить вспышку чи), но хотя-бы по 1 лвл учим, учим также рычалку для данжей. Также благодаря скилу будда мы спокойно забываем про таблетки на реген жизней на каче (их мы бережём для данжей и боссов), вместо них мы используем таблетки на реген маны. Так как маны будет регениться очень много то мы будем избивать моба вообще всеми атакующими скилами, в результате они будут падать заметно быстрее. Если у моба первая атака магическая, то мы прыгаем к нему скилом прыгающий тигр/парящий дракон, в результате он сразу бьёт физикой. Где-нить на середине его жизней можно кинуть стан, тогда повоторного удара магией не будет. Против чистых магов разумно прикупить комплект лёгкой брони, их будет очень мало (всего 2 квеста на чистых магов), но даже белая лёгкая броня защитит вас лучше фиолетовой тяжёлой. На станы надеяться на этих уровнях на каче не стоит, так как уж очень мало время действия, в результате вы сможете после стана слишком мало ударов нанести. Единственный плюс от них так это сбив каста. Начиная с 30 лвл начинаем создавать вещи на 4 уровень ремесла. Но даже, если у вас не получится к 50 уровню все вещи создать, то не волнуйтесь, можно ведь и докупить. А сам 4 уровень будет скорее полезен на 60 для создания грина.
49-59:
Тут начинается самое интересное. У нас 3,5 АОЕ скила, за счёт количества можно беспрестанно бить мобов одними АОЕ. Хорошо искать групповых физиков и их вырезать в количестве 3-5 штук, под жрецом и 10 будет нормально. Потихоньку прокачиваем рык. Также к 59 лвл готовим 500 000 на скилы и покупку грина. Вместо крафта оружия на 49 уровне для себя лучше создавать оружия для квеста. На 53 уровне вы получите за квест неплохой топор, поэтому можно потерпеть. У нас в квестах появляются маги и полумаги в больших количествах. Но к этому уровню у нас уже есть хорошие средства для борьбы с ними.
59+: Тут начинается самое интересное. То, что чисто физических мобов почти нет до 70 уровня, совсем не страшно. У нас есть уже много эффективных способов для их убийства. К этому уровню каждый уже определится, что ему нужно от игры. Большая часть опыта будет не от квестов, а от убийства монстров. Приоритет делаем на летающих и плавающих. За них повышенный опыт. Пример очень хорошего монстра – лесная оса, с 58 по 62 – ваш основной способ кача. Даже контракты идут медленнее, чем с ней. А число банок на Ману на ней только растёт. В общем, бегаем по карте и ищем удобных монстров. Из обычных монстров лучше выбирать равнинных, так как к горцам неудобно прыгать.
Пати
В партии от ДД требуется дамаг и ассист. Урон мы наносим строго после того, как танкующий оборотень заагрил моба/босса, если начать бить монстра раньше, вы можете запросто убить всю свою пати за какие-то секунды. Как только агр произошел - вы играете в первую очередь в ассист, а только во вторую в дамаг. Любые дебафы и стопы на моба, после этого мочите сколько душе угодно, чем под руку подвернется. От слаженной работы танка, саппотра и дамагера зависит скорость убиения моба или босса, а это и время, и деньги. Поэтому вам будут только благодарны, если вы ускорите работу пати, но в случае неудачи, будьте готовы, что все шишки посыпятся именно на вас. Уж лучше вы будете только станы кидать, а не бить. Полезно выучить как друль вынимает монстров по одному, чтобы не мешать ему. Практика игры за ДД показала, что друль и обор +/-5 лвл от вашего спокойно переагриваются, поэтому будьте аккуратны с магическими монстрами.
Если играете роль танка, то тут важно, чтобы вам дали набить агр босса и только потом уже били, иначе сорвётся быстро. Тут вам в помощь рычалка, с неё начинаем атаку. Также её можно заагрить при срыве с основного танка, хотя это наврядли. Но обычных мобов вы точно остановите, а потом сможете их передамажить.
ПвП
Расшифровка ПвП - Player versus Player, это означет любые ваши боевые столкновения с игроками в полевых условиях. Дуэль с вызовом, как режим пвп не рассматривается - слишком мягкие правила установлены для дуэлянтов. На дуэли даже хирки не работают.
Гыыы, на ранних уровнях до 60 как минимум вы в пвп никто. Хотя если вы в ущерб полезным для кача скилам будете качать скилы полезные для ПВП, то сможете неплохо сражаться. Тут надо постоянно стан кидать. Против луков и кастетов используем таблетки на меткость. Оборов и танковых войнов убить сложно, так как хирку скорее всего не пробьёте. Правда до 60 многие ходят без неё, поэтому можно и побить, тут уж как кому повезёт. Против луков ни в коем случае не использовать сутры, так как у лука есть физ и маг атака. У жреца хоть и есть физ атака, но она слаба, поэтому сутру используем спокойно, особенно не прокаченную, так как она физ защиту не режет. Для ПВП вообще сутры лучше не раскачивать, так как если вы бьёте физика и сзади пришёл на подмогу маг, то с 1 удара он вас положит, а так может хоть и удрать успеете.
Вообще в ПВП шмот очень сильно решает. Даже робник может быть сильно бронирован. У одного мага 70 лвл, кажись, или около того было 4500 физ защиты под земным щитом, без бафа жреца и это в мантии (робе). Ну вот что вы сделаете против такого мага? А если под жрецом, так вообще не знаю. Мне лично мой шмот даёт прибавку к жизням в размере трети от базовых, что позволяет быть похожим на более конового топорщика чем я на самом деле. Потом ещё большая роль от заточки. Вообще ПВП – это ещё и удача, ведь никогда точно не знаешь, что за противник перед тобой на самом деле. Внешность тут весьма обманчива. Меня даже за кастетчика однажды приняли, а я ведь всего-лишь кастетам каст сбивал, а добивал топорами. Общее правило тут одно – внимательно изучайте скилы противника и их анимации, чтобы быть готовыми ко всему.
Особенно хочу отметить, что в ПВ нет рулящего класса. Результат пвп зависит всецело лишь от самого перса (и, естественно, от заточки).
ТВ и МассПвП
Тут важно жить, чистые ДД стоят в сторонке и ждут станов от танковых войнов и только тогда идут в атаку. Практика массовых замес показала, что чи набивается быстрее, чем наступает откат от скилов, да ещё и таблетки на чи есть, поэтому надо выучить 2 массовых скила на 2 чи. Нашими основными целями будут робники, их убить можно довольно быстро. Против танков и танковых войнов не особо есть смысл, так как их ковырять дол!вот что вы ПИШИТЕ А ПОТОМ ОБСЕРАЕТЕ ДАЙТЕ ОТВЕТ НА ЭТО!!!!
darkbigaxe
23.10.2010, 17:14
http://clan-vip-pw.clan.su/news/2009-06-18-62!И вот ресурс где это написано!!
Да за гайд спс но я это сам знаю
можно вару и в место хп лишнмй раз подкочать ловкости .А лудше всего быть варом 4 в 1 тогда слить тебя будет гараздо тяжелей . 0_о
23.10.2010, 17:24
1. Топорщик ДД (чистый стр, дамагер)
Качается по схеме: ловкость под оружие, остальное в силу. Приблизительное соотношение статов 0-4,5-0,5.
Плюсы: Чрезвычайно высокий урон. Максимальный возможный урон от скилов.
Минусы: Маленькое количество здоровья, низкая меткость (на 77 надо купить кольцо линь-юня и меткость будет нормальной), очень низкий уворот, критов почти не бывает.
Подробно:
ДД это сокращение от Damage Dealer, что буквально переводится с английского как "наносящий урон". Этот топорщик имеет действительно колоссальный урон по цели (и по площади). Многие считают, что ДД очень слаб и неустойчив в плане живучести - поверьте, это далеко не так. Нужно очень постараться, чтобы умирать каждые несколько минут/мобов (да и вообще умирать), поэтому не воспринимайте слова о маленьком здоровье сильно близко к сердцу. Для большего эффекта даже рекомендуется воспользоваться талонами сброса из ИМ. Тем не менее, не все так просто. Этому билду очень нужна заточка - с 50-ых уровней следует начать точить оружие, а с 60-70-ых - броню. Начиная с 80-ых уровней желательно иметь заточку не меньше +3-4. Также, очень полезно вставлять камни на хп (здоровье). Оружие - самое важное, что есть во всей экипировке топорщика-дамагера, им нужно заниматься в первую очередь. Запомните золотое правило фармера - чем лучше топор, тем больше денег, чем больше денег, тем лучше топор. Такая забавная рекурсия справедлива для терпеливой прокачки на мобах, ведь этот билд позволяет уже на средних лвлах делать деньги сотнями тысяч в день, при должном обращении. На боссах и в данжах ценится с переменным успехом - если в пати танк не очень силен или ниже вас по уровню, почти наверняка будет срыв босса или мобов на вас, что может фатально сказаться на походе (проще говоря, пати ляжет). Но чаще всего, это проблема именно танка, а не ваша, с хорошего танка очень сложно переагрить - в любом случае под вспышкой лучше босса не бить и начинать атаковать только после агра монстра на танкующего оборотня. Хотя и существует угроза срыва, с топорщиком боссы и мобы убиваются в разы быстрее, поэтому от топорщика в пати отказываться просто глупо и без дела он не останется, его с большой охотой зовут везде, где вообще, в принципе, требуется урон. Также в принципе этот билд может и танковать монстров с физической атакой, но чаще жрецы концентрируют лечение на танке, а не на вас, поэтому первым лезть не стоит, лучше почаще кидайте стан, за него вам танк потом спасибо скажет, так как его ремонт будет меньше.
В итоге топорщик-дамагер:
- Это сверх-мощная боевая единица
- Очень хороший фермер мобов
- Требует хорошей экипировки
- Дёшев в ремонте
2. ДД-Гибрид (гибрид, топор-копьё)
Качается по схеме: ловкость по копью, остальное в силу. Приблизительное соотношение статов 0-4-1.
Плюсы: Хороший урон от скиллов, неплохой крит, нормальная точность, можно использовать пику, урон лишь немного ниже, чем у чистого ДД
Минусы: Мало жизней.
Подробно:
В чём главный минус чистого стр топорщика, так это в низкой меткости. Если вы не достаточно везучи, то с ДД билдом ваши промахи будут приходится на скиловые удары, что неприемлемо ввиду их долгого ката, отката и затрат манны. В связи с этим на начальных уровнях будет весьма удобен этот билд. Но тут больше зависит от конкретного человека. Если вы достаточно везучи и в ДД билде убиваете мобов быстрее, чем таком гибриде, то ставьте себе ДД.
В итоге ДД-гибрид:
- Удобен в спокойной прокачке
- Боевой гибрид требует особого внимания к экипировке
-Позволяет носить копьё
По поводу того, что выносливость всего 5. По крайней мере, на низких лвл такой выносливости вполне хватает. Ведь заниженное число жизней будет лишь незначительно. К 90 лвл она будет отличаться лишь в 2 раза, чем если все свободные очки ставить в выносливость. Главное в ДД – это так быстро убить противника, чтобы он не нанёс много урона вам. В соло каче нам тут в помощь 3 стана, которые также снизят получаемый урон. Также появится Будда, который будет весьма эффективно лечить, причём даже на столько эффективно, что часть мобов получает удары уже под вспышкой чи, от которой дохнет в 2 раза быстрее. Также до Будды, начиная с 10 лвл можно крафтить у аптекаря (а можно и покупать) специальные таблетки, которые на 10 минут очень сильно повышают скорость регенерации жизней. Также можно вставлять камни в шмот на здоровье. Хотя-бы камни 4 уровня, которые довольно дёшевы. В этом случае вам будет вполне хватать таких маленьких жизней и их низкого регена. Я на 40 лвл брал данж 39 лвл и ни разу не помер. Регенил жизни только банками 40+ (30+ закончились на боссе 50 лвл, тот слишком уж сильно магией бил), Буддой и таблетками от аптекаря и этого хватило. На более высоких уровнях низкой выносливости вполне хватает даже на танкование боссов своего уровня с физической атакой и с не слишком сильными дебафами (дебаф – умение, которое сильно снижает какие-нибудь параметры, например физическую защиту).
LittleSoul
23.10.2010, 17:52
darkbigaxe ацкийтрумеготапорщикгнущийвсёнаправоиналеводаиподи агонали,
в гайде всё подробно написано, если вы не понимаете что написано в этом гайде, то играйте за оборотня.
а ещё вместо того чтобы писать: "напяшите гайд для нупов!1 а то вы все типо умные такие и всё знаете!!1 а я нипанимаю!11 но гайд я прошу не для сибя а для васи!11" - соберите данные с разных источников, объедините и создайте свой гайд, таким каким вы бы хотели его видеть.
"Я тебе не про себя говорю придурок а про тех кто токо начинает играть по этому гайду не топорщик получается а какой-то лузер сливающий всем подряд!" - если вы сливаетесь всем подряд, то скорее всего это проблема не гайда (потому что гайды пишут по собственному опыту игры, делятся опытом).
darkbigaxe
23.10.2010, 18:01
darkbigaxe ацкийтрумеготапорщикгнущийвсёнаправоиналеводаиподи агонали,
в гайде всё подробно написано, если вы не понимаете что написано в этом гайде, то играйте за оборотня.
а ещё вместо того чтобы писать: "напяшите гайд для нупов!1 а то вы все типо умные такие и всё знаете!!1 а я нипанимаю!11 но гайд я прошу не для сибя а для васи!11" - соберите данные с разных источников, объедините и создайте свой гайд, таким каким вы бы хотели его видеть.
"Я тебе не про себя говорю придурок а про тех кто токо начинает играть по этому гайду не топорщик получается а какой-то лузер сливающий всем подряд!" - если вы сливаетесь всем подряд, то скорее всего это проблема не гайда (потому что гайды пишут по собственному опыту игры, делятся опытом).
Так вот ты типо щас с умничал для вася такой умник просто вах и типо нубов лузеров и просто начинающих ты типо за лохов держишь я прошу расписать статы как вы качаетесь чтоб посмотреть и проонализировать написанное в разных гайдах! по тому и прошу написать подробно распределение статов на уровень!
darkbigaxe
23.10.2010, 18:09
Прежде всего - почему топор?
Самый большой дамаг, отличные АОЕ скилы для ПВЕ и ПВП, четкая ниша в каче и ТВ.
Я до 40 лвл качался по гайдам с малайзийского форума, в частности Wu Xia TW Build от aKi.
Этот билд основан на прокачке силы и ловкости под оружие, остальное в выносливость - в итоге получаем ОЧЕНЬ живучий гибрид танка и ДД, при наличии опыта способный противостоять любому классу в игре и танковать многих боссов.
После 40 лвл я начал вкачивать ловкость - для меткости в ПВП и уворота от мобов.
Теперь - подробнее:
К 30 уровню советую качать силу под оружие, ловкость вкачать до 40 и забыть на время, остальное - в выносливость.
После 60, думаю, сами уже определитесь, чего вам больше хочется - уворота и крита (ловкость) или больше ХП и возможность танковать/жить в масс ПВП (выносливость). Имейте в виду - заточкой можно поднять ХП достаточно сильно, поэтому я бы советовал максить ловкость.
Воина опасным противником делают именно скиллы - с самого начала:
Общая ветка:
Удар тигра - быстрый скилл с маленьким дамагом, необязателен.
Глубокий порез - наносит урон от кровотечения, скилл полезен в ПВЕ до 40 лвл, слегка вкачайте и используйте в начале битвы.
Вздымающееся море - малый урон, жрет ярость, потому бесполезен.
Зарождающийся шторм - неплохой скилл - самый большой дамаг на единицу маны + шанс стана. Полезный скилл, можно максить на 60+ для ПВЕ и ПВП.
Ветка топоров:
Летящий дракон - ОТЛИЧНЫЙ скилл для ПВП - 100% стан и хороший дамаг. Максим для ПВП.
Удар лавины - АОЕ скилл. Максим как можем.
Ревущая гора - АОЕ + шанс замедления. Максим по возможности.
Гнев небес - Огромные повреждения АОЕ + дебафф на увеличение повреждений в течение 6 секунд. Этот скилл КРАЙНЕ полезен в толпе, но требует 2 Чи. НА 59 можно взять 1 лвл и до 70+ его не качать, потом максить.
Мастерство владения топорами и молотами - качаем обязательно, топоры - наше все.
Ветка баффов/умений:
Аура стали - бафф на физическую защиту, качать обязательно.
Львиный рык - АОЕ стан, в ПВП очень полезен, можно качать на 50+.
Прыгающий тигр/Парящий дракон - Быстрые прыжки. Небольшая польза, выше 1 лвл сразу качать необязательно.
Сутра о Внутреннем - увеличивает магическую защиту за счет физики. Качать 100%.
Сутра о Внешнем - увеличивает физзащиту за счет магической. Качать 100%.
Воин Будды - Моментальное лечение 20% ХП + реген на 15 секунд. Как появится - качать 1 http://pw-exile.clan.su/forum/15-26-1!ПРИКОЛЬНО ВЫ ОПЫТОМ ДЕЛИТЕСЬ ПОД КОПИРУЧКУ ГАЙДЫ ФИГАРИТЕ И ВЫПЕНДРИВАЕМСЯ ПОТОМ НАДО В ГОВНО ТО НЕ УПАСТЬ!!
profinee
23.10.2010, 22:15
наф столько бредо-копипаста ><
Так вот ты типо щас с умничал для вася такой умник просто вах и типо нубов лузеров и просто начинающих ты типо за лохов держишь я прошу расписать статы как вы качаетесь чтоб посмотреть и проонализировать написанное в разных гайдах! по тому и прошу написать подробно распределение статов на уровень!
Ты определённо глуп)
Теперь - подробнее:
К 30 уровню советую качать силу под оружие, ловкость вкачать до 40 и забыть на время, остальное - в выносливость.
После 60, думаю, сами уже определитесь, чего вам больше хочется - уворота и крита (ловкость) или больше ХП и возможность танковать/жить в масс ПВП (выносливость). Имейте в виду - заточкой можно поднять ХП достаточно сильно, поэтому я бы советовал максить ловкость.
Шоэто?( но это точно не распределение статов)
LittleSoul
23.10.2010, 22:17
darkbigaxe, вы понимаете что вар это класс из которого можно слепить кого хотите? нет, а значит и за вара вам играть не стоит.
каждый качает персонажа так, как хочет и совсем не обязан делится опытом с такими, как вы. хотите получить что-то стоящее - пробуйте сами.
спасибо за смешные посты, посмеялся.
а и да, качайте гибрида, вот такой получится к 90 уровню
http://pwcalc.ru/?char=b2cb4d7ee2c228ae
Thedryid
24.10.2010, 02:04
Тогда зачем вы создали тему если не хотите делиться опотом странный ты малый! я помогаю всем а ты типо нос ****ал не хочу делится!
Thedryid
24.10.2010, 02:06
Там не мат но почемуто за цензурили!
ZeNDeN9999
24.10.2010, 18:16
http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...cb4d7ee2c228ae это вар?0_О
Thedryid
24.10.2010, 18:32
Ты определённо глуп)
Шоэто?( но это точно не распределение статов)
Почитал тебя посмеялся и поржали рядом сидящии люди над тобой да ну ладно!.Так ты не прав это описание что куда в качивать но не как не подробное распределение статов!,Подрое распределение выглядит так Допустим 1 сила 2выносливость и 2 ловкость.Вот подробное описание статов на уровень,А то просто описания сиди выщитывай)))
Thedryid
24.10.2010, 18:37
darkbigaxe, вы понимаете что вар это класс из которого можно слепить кого хотите? нет, а значит и за вара вам играть не стоит.
каждый качает персонажа так, как хочет и совсем не обязан делится опытом с такими, как вы. хотите получить что-то стоящее - пробуйте сами.
спасибо за смешные посты, посмеялся.
http://pwcalc.ru/?char=b2cb4d7ee2c228ae
За смешные посты ты сказал я прочитал с самого начала ваш спор и вы не правы эти посты и гайды пишут такие как ты засранцы а потом включают успешно заднию тырясь в монитор и думая что ты король!..Ты над собой смеёшся потомучто молчиш а не помогаеш!!
LittleSoul
24.10.2010, 19:11
За смешные посты ты сказал я прочитал с самого начала ваш спор и вы не правы эти посты и гайды пишут такие как ты засранцы а потом включают успешно заднию тырясь в монитор и думая что ты король!..Ты над собой смеёшся потомучто молчиш а не помогаеш!!
да, эти засранцы пытались помочь таким как вы, которые не в состоянии сами разобраться в игре.
они поделились СВОИМ опытом с вами, а вам ещё и не нравится то, что чего-то не хватает в ИХ представлении о том как качать персонажа.
Почитал тебя посмеялся и поржали рядом сидящии люди над тобой да ну ладно!.Так ты не прав это описание что куда в качивать но не как не подробное распределение статов!,Подрое распределение выглядит так Допустим 1 сила 2выносливость и 2 ловкость.Вот подробное описание статов на уровень,А то просто описания сиди выщитывай)))
Как было сказано ранее, из вара можно сделать кого угодно=) Каждый определяет для себя кого лучше качать) Но специально для тебя повторюсь. Качай 5 мнты в 1 левел и будет хорошо)
Thedryid
24.10.2010, 23:00
да, эти засранцы пытались помочь таким как вы, которые не в состоянии сами разобраться в игре.
они поделились СВОИМ опытом с вами, а вам ещё и не нравится то, что чего-то не хватает в ИХ представлении о том как качать персонажа.
Нет я просто пишу что есть такие засранцы я неи упоминал твоё имя за делёж опытрм я вам бы сказал спасибо еслиб вы им поделились!.Если ты не можеш сказать как раскидывать статы на уровень для топора то так и скажи и всё и не надо выпендриватся!!!
darkbigaxe
24.10.2010, 23:14
Я просил лиш помочь а щас вижу что вы не хотите обьяснить как правильно качать!5 интлект смешно да сами были нубами да видно забыли как сами пуская сопли просили что нибудь сказать!!)))Вы очень хорошии и добрые люди просто!!!
LittleSoul
24.10.2010, 23:18
вы уже определитесь вам нужна помощь или не вам, в 1 посте одно, в другом - другое.
сами мы были нубами, но я, к примеру, никогда ни у кого не просил помощи по раскачке персонажа, только если были вопросы по скилам и то обычно всё это узнавалось во время тестов.
если вас интересует ответ на какой-либо вопрос, то спрашивайте конкретно что вас интересует, а не копируйте гайды и после этого "РАССКАЖИТЕ МНЕ". О чем рассказывать, если вы сами копируете нужный вам текст из гайда?
789098mk
24.10.2010, 23:18
Если ты не можеш сказать как раскидывать статы на уровень для топора то так и скажи и всё и не надо выпендриватся!!!
ОМГ. Еще года два назад были гайды по топорщикам. Со всеми ветками, скилами, распределением статов и т.п. Ну, может быть не два, но, весной 2009 были точно. Ищи на форуме...
darkbigaxe
25.10.2010, 00:49
ОМГ. Еще года два назад были гайды по топорщикам. Со всеми ветками, скилами, распределением статов и т.п. Ну, может быть не два, но, весной 2009 были точно. Ищи на форуме...
Спасибо постараюсь найти!
darkbigaxe
25.10.2010, 00:51
вы уже определитесь вам нужна помощь или не вам, в 1 посте одно, в другом - другое.
сами мы были нубами, но я, к примеру, никогда ни у кого не просил помощи по раскачке персонажа, только если были вопросы по скилам и то обычно всё это узнавалось во время тестов.
если вас интересует ответ на какой-либо вопрос, то спрашивайте конкретно что вас интересует, а не копируйте гайды и после этого "РАССКАЖИТЕ МНЕ". О чем рассказывать, если вы сами копируете нужный вам текст из гайда?
Я просто хочу узнать вот я скинул гайды они хоть один правильный я у вас хотел узнать просто кто начал писать типо не это не топор в этом роде на один нюк мага!!Вот и всё я прошу просто рассказать еслт не трудно!!
darkbigaxe
25.10.2010, 00:59
3.2. Статы
Сила - наше всё, это ключевая хактеристика топорщика. На втором место стоит ловкость. За каждые 20 ловкости мы получим 1% вероятности нанести критический удар. Основные очки распределяются между силой и ловкостью, причём в силу приходится вбухивать около 3 очков на уровень, оставшиеся очки мы можем распределить либо в силу, либо в ловкость, либо в выносливость. В интеллект ничего не вкладываем.
Как не ошибиться при прокачке этого последнего стата (и всех остальных очков) мы сейчас и поговорим.
4. Как распределять очки статов. Билды
4.1. Топорщик ДД (чистый стр, дамагер)
Качается по схеме: ловкость под оружие, остальное в силу. Приблизительное соотношение статов 0-4,5-0,5 (выносливость-сила-ловкость, то есть каждые 2 уровня по 9 в силу и по 1 в ловкость, а в выносливость не вкладывайте очков).
Плюсы: Чрезвычайно высокий урон. Максимальный возможный урон от скилов. Очень хороший фермер мобов, дёшев в ремонте
Минусы: Маленькое количество здоровья, низкая меткость (на 77 надо купить кольцо линь-юня и меткость будет нормальной), очень низкий уворот, критов почти не бывает. Требует хорошей экипировки, играть сложнее, чем за танковых билдов, очень плох в ПВП, особенно против аги-персонажей.
Подробно:
ДД это сокращение от Damage Dealer, что буквально переводится с английского как "наносящий урон". Этот топорщик имеет действительно колоссальный урон по цели (и по площади). Многие считают, что ДД очень слаб и неустойчив в плане живучести - поверьте, это далеко не так. Нужно очень постараться, чтобы умирать каждые несколько минут/мобов (да и вообще умирать), поэтому не воспринимайте слова о маленьком здоровье сильно близко к сердцу. С 30 уровня будет лечить будда, его будет хватать с лихвой. Для большего эффекта даже рекомендуется воспользоваться талонами сброса из ИМ (интернет магазин, он же олнышко). Тем не менее, не все так просто. Этому билду очень нужна заточка - с 60-ых уровней следует начать точить оружие, а с 60-70-ых - броню. Начиная с 80-ых уровней желательно иметь заточку не меньше +3-4. Также, очень полезно вставлять камни на хп (здоровье). Оружие - самое важное, что есть во всей экипировке топорщика-дамагера, им нужно заниматься в первую очередь. Запомните золотое правило фармера - чем лучше топор, тем больше денег, чем больше денег, тем лучше топор. Такая забавная рекурсия справедлива для терпеливой прокачки на мобах, ведь этот билд позволяет уже на средних лвлах делать деньги сотнями тысяч в день, при должном обращении. На боссах и в данжах ценится с переменным успехом - если в пати танк не очень силен или ниже вас по уровню, почти наверняка будет срыв босса или мобов на вас, что может фатально сказаться на походе (проще говоря, пати ляжет). Но чаще всего, это проблема именно танка, а не ваша, с хорошего танка очень сложно переагрить - в любом случае под вспышкой лучше босса не бить и начинать атаковать только после агра монстра на танкующего оборотня (желательно дать набить 10%). Хотя и существует угроза срыва, с топорщиком боссы и мобы убиваются в разы быстрее, поэтому от топорщика в пати отказываться просто глупо и без дела он не останется, его с большой охотой зовут везде, где вообще, в принципе, требуется урон. Также в принципе этот билд может и танковать монстров с физической атакой, но чаще жрецы концентрируют лечение на танке, а не на вас, поэтому первым лезть не стоит, лучше почаще кидайте стан, за него вам танк потом спасибо скажет, так как его ремонт будет меньше.
4.2. ДД-Гибрид (гибрид, топор-копьё)
Качается по схеме: ловкость по копью, остальное в силу. Приблизительное соотношение статов 0-4-1 (вын-сил-ловк).
Плюсы: Хороший урон от скиллов, неплохой крит, нормальная точность, можно использовать пику, урон лишь немного ниже, чем у чистого ДД, удобен в спокойной прокачке, позволяет носить копьё своего уровня, довольно быстро можно перекачаться в другие билды без талонов. Довольно неплох в ПВП.
Минусы: Мало жизней. Играть сложнее, чем за танковых билдов.
Подробно:
В чём главный минус чистого стр топорщика, так это в низкой меткости. Если вы не достаточно везучи, то с ДД билдом ваши промахи будут приходится на скиловые удары, что неприемлемо ввиду их долгого каста, отката и затрат манны. В связи с этим на начальных уровнях будет весьма удобен этот билд. Но тут больше зависит от конкретного человека. Если вы достаточно везучи, и в ДД билде убиваете мобов быстрее, чем в гибриде-ДД, то ставьте себе ДД. Правда с 77 уровня есть смысл уйти в чистого ДД или танка, благодаря линь-юням, но тогда о копье можно забыть. В общем сами решайте, что важнее. А вообще, это самый универсальный билд, так как из него можно довольно быстро перекачаться в другие билды без талонов.
По поводу того, что выносливость всего 5. По крайней мере, на низких лвл такой выносливости вполне хватает. Ведь заниженное число жизней будет лишь незначительно. К 90 лвл она будет отличаться лишь в 2 раза, чем если все свободные очки ставить в выносливость. Да и одежда уже будет точёная. Главное в ДД – это так быстро убить противника, чтобы он не нанёс много урона вам. В соло каче нам тут в помощь 3 стана, которые также снизят получаемый урон. Также появится Будда, который будет весьма эффективно лечить, причём даже на столько эффективно, что часть мобов получает удары уже под вспышкой чи, от которой дохнет в 2 раза быстрее. Также можно вставлять камни в шмот на здоровье. Хотя-бы камни 4 уровня, которые довольно дёшевы. В этом случае вам будет вполне хватать таких маленьких жизней и их низкого регена. На более высоких уровнях низкой выносливости вполне хватает даже на танкование боссов своего уровня с физической атакой и с не слишком сильными дебафами (дебаф – умение, которое сильно снижает какие-нибудь параметры, например физическую защиту).
4.3. Танк
Как делается: сила и ловкость под оружие, остальное выносливость. Приблизительное соотношение 1,5-3-0,5 (вын-сил-ловк).
Плюсы: Намного больше жизней, чем у ДД билдов, самая высокая живучесть. Удобен в спокойной прокачке с ранних уровней, хороший класс поддержки. Может танковать почти всех боссов ввиду большого числа жизней. Очень хорош на масс ПВП, при условии разгона меткости.
Минусы: Самый низкий урон, самая низкая меткость.Самый дорогой ремонт из всех билдов.
Подробно:
Мне кажется, что люди начинают пропагандировать этот вариант, так как вначале были ДД, потом поняли, что живут мало (а на начальных уровнях часто создаётся ощущения, что маны мало и что жизни быстро улетучиваются) и потом, вместо того, чтобы немного поднять ловкость, решили компенсировать живучесть жизнями. Такой билд хорош на ТВ (территориальные войны), что там нужно жизней побольше, хотя даже так надо использовать камни на жизни и баф оборотня, который очень сильно увеличит эти жизни. У такого билда за счёт огромного числа жизней есть возможность выдержать несколько прямых попаданий с мощных скилов. В конечном итоге хирка будет реже откатывать, если таких ударов не будет. И пусть урон меньше на треть, но ведь даже от самых мощных скилов топорщика даже с очень хорошей пушкой физик не умрёт, придётся нанести десяток ударов прежде чем враг погибнет, только робоносец может от этого умереть. Ведь по одиночной цели его атака уж больно мала, а эффективным становится только за счёт нанесённого многим врагам сразу, вот тут чем больше собралось врагов в 1 точке, тем больше будет пользы.
По поводу соло-кача могу сказать, что кач идёт медленно но верно и спокойно, причём с первых уровней, даже иногда без будды на последующих. В этом его главное преимущество перед ДД билдами. Но в этом билде хорошо бы иметь удачу выше. Для остальных подойдёт четвёртый билд. Также этим билдом многие хотят танковать боссов, но это скорее из ряда фантастики, ввиду низкого урона и меткости босс будет плохо держаться на таком танке, хотя большое число жизней позволяет с запасом лечить таких. Танковать боссов надо при условии сильного разгона меткости (лини, бонусы в шмоте, не только в кольцах). А вот в танковании монстров очень даже хорошо, так как тут важно принять первые удары и если после сорвётся, то можно и застанить.
4.4. танк-гибрид
Как делается: сила под топор, ловкость под пику, остальное в выносливость. Примерное соотношение статов 1-3-1 (вын-сил-ловк). Выносливость и ловкость = лвл+4, остальное в силу.
Плюсы: Больше жизней, чем у ДД билдов, высокая живучесть, средняя меткость, среднее число жизней. Легче всего играть именно за этот билд. Это хороший класс поддержки, может танковать ввиду большого числа жизней. Позволяет носить копьё своего уровня. Довольно хорош в ПВП и масс-ПВП.
Минусы: Низкий урон.
Подробно:
Этот билд многие подразумевают как танковый билд. Он действительно очень интересен, так как жизней не намного меньше чисто танкового билда что позволяет спокойно перенести большое число нюков. Меткость довольно высока, что позволяет почти всегда попадать по цели. Урон маловат, но в виду вышеописанных плюсов можно не сильно переживать по этому поводу. У очень многих танкующих топоров именно этот билд. На боссе он намного лучше чисто танкового, так как за счёт высокой меткости общий урон заметно выше, что позволяет наносить стабильные уроны, что на босе важно, так как отсутствие 3-х ударов подряд просто приведёт к тому, что босс с вас сорвётся. На 77 уровне появится возможность одеть линь-юни и тогда будет смысл перекачаться в чистого танка. Также к плюсам можно отнести, что такой персонаж сможет учить ветку копья.
Что же выбрать? А выбор состоит в 2-х основных направлениях: танк или ДД, а вот какую ловкость выбирать это зависит от того как часто вы промахиваетесь и от того хотите ли вы на старших уровнях носить копьё, а также желания участвовать в ПВП. Если хотите без копья, то старайтесь минимизировать ловкость. В этом случае будет либо больше жизней, либо больше урона. На уровнях 60-70+ бонус от вещей будет очень силён и тут уже можно ловкость не качать также сильно ввиду того, что недостаток базовой ловкости будет компенсироваться ловкостью в шмоте. На 77 лвл появится кольцо линь юня (меняем на фишки куба его форму), которое даст 50% к шансу попасть. Возможно, после него ловкость можно будет надолго забросить. Также не забываем вставлять в оружие камни на меткость.
Крайне не советовал бы делать избыточную ловкость. Ведь чтобы по сравнению с ДД получить бОльший урон, надо чтобы шанс крита был более чем на 33% больше такого у ДД. К 90 уровню у ДД будет минимум 4%, значит чтобы быть столь же мощным надо иметь 37% хотя-бы. За счёт ловкости вы наберёте максимум 11%, остальное ведь придётся добирать шмотом, а столько добрать шмотом почти не реально. Но если всё-таки хочется иметь кучу ловкости, то вам дорога в гайд сноу. Там он описал такого воина: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=33731 .
ПВП: воин-универсал>>>танк-гибрид>>>танк>>>ДД-гибрид>>>ДД
ПВЕ: ДД>>>ДД-гибрид>>>танк-гибрид>>>танк
Танкование: танк>>>танк-гибрид>>>ДД>>>ДД-гибрид
Контроль: танк/танк-гибрид>>>ДД/ДД-гибрид
5. Описание умений (скилов)
Механика игры пострена так, что испортить перса, выучив какой-то не тот скилл, попросту нельзя. Тем более, что у топорщика ненужных скиллов нет, рано или поздно вам пригодится каждый из них. Вот только максить всё не стоит, отменить выученный нельзя. Скиллы также различаются в способе воздействия и нанесения урона, и распределены по веткам умений. После того, как вы выбрали билд, скиллы тоже будет нелишним качать в определенной последовательности, ведь билды различаются в стиле игры, соответственно использование умений тоже разное. В какой именно последовательности качать, каждый игрок решит как ему удобно. Есть только 2 ограничения: 1) нельзя отменить выученный скил. 2) духа хватит только на 4-5 основных скилов и 1 проходного. Поэтому всё учить на 20-70 уровнях не получится, придётся выбирать. Позже удастся полностью изучить всю ветку скилов. Хотя по максимуму не всё стоит учить.
Как расшифровать описание умений в базе. Базовая атака, плюс 100% от оружия, плюс 1396.6 физ. урона. Это означает, что вы наносите удар равный 1 обычному удару + 100% от вашего оружия, то есть по силе как 2 обычных удара и ещё 1396 физического урона, которые потом разделятся на коэффициент поглощения удара у монстра. Который фиксирован для всех монстров одного уровня. Так как у топорщика, особенно ДД атака оружия всегда значительна, поэтому делаем приоритет на тех скилах, у которых есть % к основному урону, а те, что дают только количественный бонус к физ. урону – это самые слабые скилы.
И того имея 2300-4000 физ урона по статам к этому уровню имеем в среднем 3100 базового урона, к которым прибавится 400-950 и того уже 3800 + 1396 =5200, от которых реально останется только около 4200 при попадании по монстру и ещё в 4 раза это режется при попадании по игроку.
Сказали что это бред люди помогите не могу разобратся!!не получается!
789098mk
25.10.2010, 01:01
Я просто хочу узнать вот я скинул гайды они хоть один правильный я у вас хотел узнать просто кто начал писать типо не это не топор в этом роде на один нюк мага!!Вот и всё я прошу просто рассказать еслт не трудно!!
Скажу так: кач по гайду актуален до 30+, примерно... К этому моменту ты сам уже, немного, будешь понимать как качать воина. Проблема с качем воина не только в том, что и как качать, но и в том, что игроку нужно от персонажа. То есть, каждый билд воина имеет свои нюансы, которые имеют значение для манеры игры. Хоть и не очень сильно, но все же...
Если упрощенно, по очкам статов, то:
- не качать интеллект... вообще
- аккуратно с закидыванием в кон...
Но, существуют талоны сброса и, если нет опыта игры воином, при неверной раскачке всегда можно перекинуть очки умений.
darkbigaxe
25.10.2010, 01:10
спасибо за гайд
darkbigaxe
25.10.2010, 01:17
Скажу так: кач по гайду актуален до 30+, примерно... К этому моменту ты сам уже, немного, будешь понимать как качать воина. Проблема с качем воина не только в том, что и как качать, но и в том, что игроку нужно от персонажа. То есть, каждый билд воина имеет свои нюансы, которые имеют значение для манеры игры. Хоть и не очень сильно, но все же...
Если упрощенно, по очкам статов, то:
- не качать интеллект... вообще
- аккуратно с закидыванием в кон...
Но, существуют талоны сброса и, если нет опыта игры воином, при неверной раскачке всегда можно перекинуть очки умений.
Потом сам определюсь но спасибо тебе огромное за совет!Я остановился на 2 ДД гибрид или танк гибрид!юТы чтоб посоветовал??.Ещё раз спасибо тебе!
darkbigaxe
25.10.2010, 01:18
Как было сказано ранее, из вара можно сделать кого угодно=) Каждый определяет для себя кого лучше качать) Но специально для тебя повторюсь. Качай 5 мнты в 1 левел и будет хорошо)
Прикалыватся не хорошо вот человек написал помог а ты простой выпендрёжник и не чего более!!!===)))))))))))))
789098mk
25.10.2010, 01:28
2 ДД гибрид или танк гибрид!юТы чтоб посоветовал?
Качай силу-ловку так, чтоб одевать и топор и копье по лвлу. Остальное в выносливость. Самый средне-нормальный, боеспособный билд воина. Из этого билда проще всего выйти на высоких лвлах (когда определишься с тем, чего хочешь от воина) в любой билд.
И еще. Оружие, броня, бижа имеют дополнительные бонусы к статам. То есть, например ожерелка на 40+ (к примеру) может быть с допом: +3 сила. Все эти допы шмота надо учитывать при распределении очков опыта, т.к., ожерелку эту ты не будешь носить вечно, а когда-нибудь сменишь на лучшую. А у нее может и не быть допа на силу... Поэтому, при распределении очков, снимай все с себя и смотри требования оружия и шмота на 10-20 лвл выше. Чтоб не накосячить со статами... И учитывай, когда и на что сменишь ту или иную шмотку...
darkbigaxe
25.10.2010, 01:36
Качай силу-ловку так, чтоб одевать и топор и копье по лвлу. Остальное в выносливость. Самый средне-нормальный, боеспособный билд воина. Из этого билда проще всего выйти на высоких лвлах (когда определишься с тем, чего хочешь от воина) в любой билд.
Я тебя если правильно понял бежим к портному и кузницу смотрим на 10 лвл вперёд жмот и пуху качаем всё под эти показатели остальное в вынку.Я тебя правильно понял??
789098mk
25.10.2010, 01:40
Я тебя если правильно понял бежим к портному и кузницу смотрим на 10 лвл вперёд жмот и пуху качаем всё под эти показатели остальное в вынку.Я тебя правильно понял??
Да.) В общем и целом, именно так... А потом и сам будешь знать, как раскидывать статы.
darkbigaxe
25.10.2010, 08:57
Да.) В общем и целом, именно так... А потом и сам будешь знать, как раскидывать статы.
Спасибо!Просто уточняю допустим на уровень до 40 силы 17 ловкости снимаем всё что даёт статы смотрим м вкидываем потом когда получили силы 40 и ловкости 17 качаем всё в жизнь.Так сразу с перывх уровней начинать??
Как вариант моё распределение статов на 102 лвл:
Выносливость 88
Сила 350
Интеллект 9
Ловкость 248
Атака +15
Защита +11
Крит 20%
Физатака верх 12000
Шмот фулл +11, Пушка см ниже.
чегой то я неврубаюсь.. Откуда столько статов на 102?, начерта 9 инты и пушка с фришки?)
9 инты это минимум от эквипа, сервер Орион, клан RavenZ.
Какая фришка о чём вы ?
На скрине показатели атаки и защиты устаревшие, в шапке сейчас 2 камня лагеря.
Troublelover
25.10.2010, 22:08
вкусные зефирки так то ^^
у нас на серве всего у одного человека похожие
Tvist010
27.10.2010, 09:26
BIG спасибо за инфу, буду знать
Tvist010
28.10.2010, 18:16
благодаря этому билду мочу своим варом 12 лвла мобов 20 лвла :)
чегой то я неврубаюсь.. Откуда столько статов на 102?, начерта 9 инты и пушка с фришки?)
Книж пун. Это Спарта... Орион то бишь)
Qu1ckmove
30.10.2010, 14:17
Это действительно берсы Скайдеда. (Орион/Равенз)
и у него действительно в сете онли алмазки/каменки. :)
но нупы таааакие нупы со своими фришками.
ShadowStealth
05.11.2010, 20:26
какая точка, какие камни...***..а другие говорят что кастеты самый дорогой класс среди варов xD
DAngeFAK
09.11.2010, 15:46
Отличный гайд да и ответы тоже актуальны
Santa104
09.11.2010, 16:13
Когда-то давно начал качать вара по этому гайду. В результате хватало духа на нужные скилы, в данжах спокойно заменял танка, кроме парнокопытных в 69 (правда я статы раскидывал немного по другому).
в ПВП особых проблем не наблюдалось даже с игроками выше себя по лвл, но все зависит от качества интернета и кривости рук :))
Если бы я ходил с тобой, то приходилось бы мне заменять танка... У меня 31 кона и я тоже спокойно танчу всех, кроме 69, но при этом сильнее держу агр.
Prohomer
09.11.2010, 16:42
Если бы я ходил с тобой, то приходилось бы мне заменять танка... У меня 31 кона и я тоже спокойно танчу всех, кроме 69, но при этом сильнее держу агр.
им не понять они топорщики:D как ходил с одним он такой я на боссе 3ци ты драки но я правда еще успел очищалку и огонь сбросить в итоге автошотом передамажил его трушную лавино-гору;)
Darius2009
09.11.2010, 18:28
А что в 69? топорик? чего его бояться то я 69 данж сам себе танчил,кастеты были 70+2 с 2мя яшмами 9 лвл :D
Какой топор лучше всего на 80 лвл.е???
Prohomer
10.11.2010, 19:42
Какой топор лучше всего на 80 лвл.е???
пвп-упыри пве-80 грин с хилом для слома в дальнейшим на сс
А что в 69? топорик? чего его бояться то я 69 данж сам себе танчил,кастеты были 70+2 с 2мя яшмами 9 лвл :D
Какой топорик? Там просто босс больно бьет. Больнее, чем даже в 89.
Ну топорщик топорщиком, но у него ведь тоже есть определенные билды) То что говориться "силу под оружие, остальное в выносливость" фул-кон топорщик отличаеться самым высоким кол-вом ХП но страдает атака и меткость/уворот/крит. Такого топорщика не уважаю...Булка какая то получаеться, котороя ничего толком сделать не может) единственный + у такого билда это скил на 100ур. Вспышка, подобие армагедона у оборотней.У самого билд 30-40~вынки не помню точно, силу под топоры, ловку под кастеты. Универсал на все 4ветки, приоритет конечно же на топорах т.к. в гуе и на тв незаменимы. А в пвп совмещаю по ситуации все 4ветки)
4 ветки слишком мало хп будет .По моему лучше качат по 2 ветки топор-копьё и кастет-меч
Да и сила с ловкостью будут по норму!
Кастет-меч - самое дебильное, что только можно себе представить. Кастету второй веткой нужен только топор.
Кастет-меч - самое дебильное, что только можно себе представить. Кастету второй веткой нужен только топор.
Это уже будет не кастет-топор, а универсал.:rtfm:
Anarchos
15.11.2010, 11:02
Для кидания драков и багограни сойдут любые, повторюсь, ЛЮБЫЕ пухи соответственных веток. Идите со своими шаблонами в лес =\
При чем тут шаблоны, я сам топор-кастет. Просто я не представляю для чего кастетчику прокачивать меч второй веткой. Копье так же, но только если нет скт или темной грани.
Darius2009
15.11.2010, 19:16
Когда кастет качает второй веткой мечи-это дебилизм,соглашусь...Но когда человек,играющий мечом с 1 лвла и на 70-80 качает кастеты,то выходит вполне не плохо)
+1 к дариусу. Я с самого начала мечником был, потом уже узнал другие ветки. Так что никакой ущербности в себе не вижу, ибо владею всеми пухами довольно хорошо.
btDarkas
15.11.2010, 21:18
кем впринципе быстрее взять 70+?
раньше был такой способ, не знаю, работает он сейчас или нет. В общем качаешься....
Faust3250
15.11.2010, 21:28
Кстати я тоже был мечником.примерно до...аж 50-какого то,потом удивившись,что с белыми кастетами я раскладываю мобов быстрее чем с неплохим фиол мечом-сразу забил на мечи)
Сейчас со своим фулл стр билдом и "нужным" сетом не нарадуюсь просто)
Prohomer
15.11.2010, 21:30
кем впринципе быстрее взять 70+?
раньше был такой способ, не знаю, работает он сейчас или нет. В общем качаешься....
кем а не как -)
проще топор -топор копье
пс а йа вот не сменил пока билд все 99лв)
Vonderon
15.11.2010, 21:38
у меня танк,скажу коротко и ясно - варов не боюсь...(только кастетов)
А кастеты не вары уже?
Насколько я помню, все танки меня боялись, многие читором называли.
Darius2009
15.11.2010, 21:45
А кастеты не вары уже?
Насколько я помню, все танки меня боялись, многие читором называли.
30+ лвл??? :spy: :lol: :lol:
Да нет, на протяжении всей игры. До сих пор в дуэли (:laugh:) танков на 5-10 лвлов выше иногда нагибаю.
Darius2009
15.11.2010, 21:51
Да нет, на протяжении всей игры. До сих пор в дуэли (:laugh:) танков на 5-10 лвлов выше иногда нагибаю.
89 вар vs 99 обор.Вар win??? О_О
Не не, чуть пораньше. На 80+ нагибал 90+ танков.
Vonderon
16.11.2010, 14:45
Не не, чуть пораньше. На 80+ нагибал 90+ танков.
ну канешь 80+ ты 90+ норм танка бы никогда не нагнул...т.к. любой норм танк бы адскую вспышку юзанул...а вот про +5 лвлов вполне возможно,если норм кастет качан и стан по откату,то танкам не сладко..но против кастетов толстые танки тру...))) ну они всегда тру вообщем)XD
ну канешь 80+ ты 90+ норм танка бы никогда не нагнул...т.к. любой норм танк бы адскую вспышку юзанул...а вот про +5 лвлов вполне возможно,если норм кастет качан и стан по откату,то танкам не сладко..но против кастетов толстые танки тру...))) ну они всегда тру вообщем)XD
Какой танк будет юзать вспышку в пвп?) Вару труда не составит от неё прыгнуть)
поржал. 3чи против вара. ахахаха. нормальный вар из стана не выпустит, если танк под антистаном, то ему придется изрядно побегать за варом, пока ударит. Толстый танк тру? если он не армагедонщик то он нифига не тру, просто тупо на мой один откат толстый танк будет тратить по хирке. Ты учти, кастет бьет под 3чи примерно по 1к урона, 2,86 удара в секунду(это у меня, у меня нет 2х2 сета пока). тупо посчитай, это за один откат я нанесу 28к урона. У многих танков есть такая цифра ХП?
Vonderon
16.11.2010, 15:43
поржал. 3чи против вара. ахахаха. нормальный вар из стана не выпустит, если танк под антистаном, то ему придется изрядно побегать за варом, пока ударит. Толстый танк тру? если он не армагедонщик то он нифига не тру, просто тупо на мой один откат толстый танк будет тратить по хирке. Ты учти, кастет бьет под 3чи примерно по 1к урона, 2,86 удара в секунду(это у меня, у меня нет 2х2 сета пока). тупо посчитай, это за один откат я нанесу 28к урона. У многих танков есть такая цифра ХП?
ну что же, скажу тебе, наивно ржал... если брать конкретно у меня 92+ танк... есть друг вар 90(тру кастет) под адской согласен он гасит по 800-1000 за удар,но я юзаю вспышку только после того как юзанёт вар(а кастет это сделает 100%) тобеж 5-6 ударов ваши улетят в иммун,дальше непременно следует 79 антистан...утроба (если есть хп и шанс на 4 прыгнуть)вызов,и я бью на автоатаке по 1000-1300,дальше считай сам сколько сек осталось..и сколько хп у вара...что насчёт прыжков и убеганий вара, как я выше сказал если он юзанул 3 чи,то явно сам бегать от моих не будет...и что касаемо толстых танков,то я пока не знаком ни с одним танком который бы жалел,что у него много хп)
Darius2009
16.11.2010, 15:44
я под 2 чи и драки по 1к бью))) 3 чи лесом, я им нуболуков 80+ с лука убиваю или магов 90
а теперь смотри как я 101+ это делаю. танк юзает 3чи, я 3 секунды ржу над ним, потом станю(что бы ты знал у нас есть такой прекрасный стан, который ни один антистан не имуннет, называется пике). Если антистан врублен, тупо отпрыгиваю. А теперь слушай как врубают вары 3чи. антистан, баф на огонь, летящий, вспышка ауры, 3чи, лев. вот и все, никаких проблем нет)))
я под 2 чи и драки по 1к бью))) 3 чи лесом, я им нуболуков 80+ с лука убиваю или магов 90
Или так, очищалка драки, потом грань и так пока либо танк не умрет, либо хира у него не кончится. Другое дело с жирными танками, это не всегда прокатывает
Darius2009
16.11.2010, 15:48
а теперь смотри как я 101+ это делаю. танк юзает 3чи, я 3 секунды ржу над ним, потом станю(что бы ты знал у нас есть такой прекрасный стан, который ни один антистан не имуннет, называется пике). Если антистан врублен, тупо отпрыгиваю. А теперь слушай как врубают вары 3чи. антистан, баф на огонь, летящий, вспышка ауры, 3чи, лев. вот и все, никаких проблем нет)))
вспышка ауры? эточто такое??
Или так, очищалка драки, потом грань и так пока либо танк не умрет, либо хира у него не кончится. Другое дело с жирными танками, это не всегда прокатывает
а если танк застанит или сферку фиол кинет когда драки\грань кинет?
фигня джина, что чи востанавливает.
и пофиг что застанит, во первых он врят ли меня за время стана убьет, во вторых, вот ни пофиг ,чи до жопы, хоть лезвия просто так кидай.
Vonderon
16.11.2010, 16:04
...тут можно словами кастовать до бесконечности)))если 101 думаю прислушаюсь к тебе)но есть и второй ход танк может завесу юзануть...вар опять же под вспышкой всё равно убегать не будет а танк будет продолжать потихому снимать 300-450 единичек)) как говорится медленно,но верно))
Prohomer
16.11.2010, 17:00
Какой танк будет юзать вспышку в пвп?) Вару труда не составит от неё прыгнуть)
после чего танк спокойно свалить написав в пм нубло ссыкунье зассал стоять под вспышкой и тд-( не приятно это все читать как бе:spy:
танк юзает пламя/сферу или защитника и вот беда)( всрали 3чи
после чего танк спокойно свалить написав в пм нубло ссыкунье зассал стоять под вспышкой и тд-( не приятно это все читать как бе:spy:
Обычно никто не сваливает) А в кубе, например, и свалить то даже некуда, если не в релог и не заюзать кость)
Prohomer
16.11.2010, 17:17
Обычно никто не сваливает) А в кубе, например, и свалить то даже некуда, если не в релог и не заюзать кость)
згд - убег за угл наф хд куб ну смотря какая комната если да в которых свалить не куда а если где можно спокойно побегать
kingaztec
16.11.2010, 17:23
ну и валите как лахи в релог чо,если мозга нету
А вот не пойму. Когда интовики сваливают то нифига, а как вары сразу сцыкло и тп...Я вот всегда лучше побегаю секунд 15 нежели буду под 3 чи стоять..
О боже, вар кастет просрал 3чи...какое горе, пойду убьюсь, я 3чи за 20 секунд набираю, так что проблем с этим ну ни как нет
Darius2009
17.11.2010, 14:45
О боже, вар кастет просрал 3чи...какое горе, пойду убьюсь, я 3чи за 20 секунд набираю, так что проблем с этим ну ни как нет
Некоторые умные оборы видя что вар 3 чи юзает,на себя ссылку кидают...:(
Хех, далеко не все кастеты 3чи вообще юзают))) я частенько как спасение от армы врубаю, зато такая красота после армы, попавшей в иммун под 3чи убивать танка
Baronkr123
07.01.2011, 18:00
вот у меня воин решил быть топорщиком...правда я нубас полный так как играю 2 день набил 20 лвл и к нему у меня такие статы
сила 43
вын 32
ловк 29
инт 7(прокачал по ошибке потом понял чт оне надо)и скажите это норм и чего куда не хватает, желательно напишите в личку ну или я сюда загляну
Вынки очень много для 20 уровня. Не качай ее в ближайшее время, качай больше силы, чтобы на 30 смог одеть топор.
не слушай его гусли научит плохому :D
astopizdeli1
18.01.2011, 22:48
Класный гайд но в конце немного смута)
vorobej31
24.01.2011, 09:12
вот у меня воин решил быть топорщиком...правда я нубас полный так как играю 2 день набил 20 лвл и к нему у меня такие статы
сила 43
вын 32
ловк 29
инт 7(прокачал по ошибке потом понял чт оне надо)и скажите это норм и чего куда не хватает, желательно напишите в личку ну или я сюда загляну
ловку кратно 20 старайся качать.. 20 ловки=+1 крит
Хм... Есть ли 2й 100+ труъ топор на таразеде...
Я одну знаю, с сс+2 и 8 на метку
+3 на 2х дырочном ПоШане мин статы офк и 7на хп...
Кто из донатов, возьмите её в жены, и дайте краба... А то печальное зрелище :'C
filipp_avilov
24.01.2011, 22:02
Топором до 95+ качаться надо...а потом на толонах в гибрида :)
Gabumon1
24.01.2011, 23:11
Топором до 95+ качаться надо...а потом на толонах в гибрида :)
……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../…………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
Сори, что не в тему, не могу найти тему где можно задавать простые вопросы, не по профе, но так как я вар спрошу здесь. Скажем так, у персов с красным ником если стоит замок с него ни чего не падает? или это не так и все равно можно что нибудь выбить?
RomikFlash
25.02.2011, 21:53
Сори, что не в тему, не могу найти тему где можно задавать простые вопросы, не по профе, но так как я вар спрошу здесь. Скажем так, у персов с красным ником если стоит замок с него ни чего не падает? или это не так и все равно можно что нибудь выбить?
Ничего не падает. Иначе смысла в замке вообще не было бы.
Lord-de-mort
25.02.2011, 23:01
Когда стоит замок ничего выпасть не может.
tDMB2010t
25.02.2011, 23:45
Могут миражи из шмота выбить, недавно у меня 8 миражей из кастетов выпало http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/worried.gif
789098mk
26.02.2011, 01:16
Могут миражи из шмота выбить, недавно у меня 8 миражей из кастетов выпало http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/worried.gif
Наверное, ты имеешь в виду тот момент, когда у красного перса шмот ломается на миражи. Так тут не выбивается шмот, а просто ломается на миражи. Как бы, расплата за красный ник.
Он вроде просто ломается, а уже чинится за миражи. Помню как только ввели замок шмот еще можно было выбить. А теперь сломали всю систему ПК.
789098mk
26.02.2011, 01:37
Он вроде просто ломается, а уже чинится за миражи. Помню как только ввели замок шмот еще можно было выбить. А теперь сломали всю систему ПК.
А да, чинится за миражи, точно.
Вродь как ввели замок, так он и работает сейчас... То есть, сразу стал так работать.
50eminem
27.02.2011, 17:18
вобщем ничего сейчас почти не выбить стоящего с умных людей, а с нубов ничего и не падает
Darius2009
27.02.2011, 17:47
на 90 выбил с дру 90 грин диск :D на бездухах,потом сделал наручи и поножи БЛ :shuffle:
Chris_Red
03.03.2011, 13:55
Мне вчера поломали полёт со стоймостью ремонта в 15 миражей, они же и упали при смерти, несмотря на замок и то, что я не был пк.
RomikFlash
03.03.2011, 14:24
Мне вчера поломали полёт со стоймостью ремонта в 15 миражей, они же и упали при смерти, несмотря на замок и то, что я не был пк.
Чего? Вещи выпасть не могут с персонажа, у которого активирован замок.
789098mk
03.03.2011, 14:30
Поподробнее можно? Чет я не совсем понял...
Можт мы, игроки, еще не все знаем про ПК-статус и чинку шмота?
RomikFlash
03.03.2011, 14:42
Поподробнее можно? Чет я не совсем понял...
Можт мы, игроки, еще не все знаем про ПК-статус и чинку шмота?
Всё знаем мы
Chris_Red
03.03.2011, 16:49
У меня миражей в инвентаре не было, но они упали, вот так вот.
Подозреваю, что это было следствием поломки полёта. Для его ремонта попросили 15 миражей, логично, что и с меня выпало 15 штук. До окончания действия замка оставалось ещё 15 мин, дело было на згд, был сражен автоакой ТИД-а +8 после неудачной попытки на пару с варом 89 ( я 86 ) убить топ кастета 101ур двумя шипами под дракона >_< ( ещё бы, с хирой и в фуллбафе).
P.S. Я не был пк, белее белого)
При включенном замке во время смерти шмот имеет шансы сломаться и дропнуть миражи, это факт (они же потребуются и для починки шмотки), но я считал, что такая лапша только у персов с ПК > 0 может быть. :spy:
RomikFlash
03.03.2011, 21:06
При включенном замке во время смерти шмот имеет шансы сломаться и дропнуть миражи, это факт (они же потребуются и для починки шмотки), но я считал, что такая лапша только у персов с ПК > 0 может быть. :spy:
Он атаковал вара того => ник розовый, => шанс дропа больше ;)
Он атаковал вара того => ник розовый, => шанс дропа больше ;)
Пруф? Никогда не слышал, чтобы у ПвП-флагнутого чара был выше шанс дропа, по логике его шанс равен шансу белого - пара процентов. Да и личная практика показывает то же самое.
RomikFlash
03.03.2011, 22:00
Пруф? Никогда не слышал, чтобы у ПвП-флагнутого чара был выше шанс дропа, по логике его шанс равен шансу белого - пара процентов. Да и личная практика показывает то же самое.
Личный опыт мне доказывает. что с розовых чаще дропается Оо сча(или завтра утром) пруф нарою
RomikFlash
04.03.2011, 07:16
Пруф - http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3873
Там цифры какие-то странные, в зарубежной таблице где-то больше, где-то меньше 100% суммарный шанс на событие. В русской цифры сходятся, но руПВ появился позже Малайзии, а инфу значит брали оттуда и дорисовывали от руки xD
Вот ссылки на FAQ с pwonline.ru, написано, что шанс и в ПвЕ и в ПвП 1% (кроме чаров с ПК > 0):
http://pw.mail.ru/faq.php?faq=game_pvp#faq_game_pvp_003
http://pw.mail.ru/faq.php?faq=game_main#faq_game_main_004
RomikFlash
04.03.2011, 14:17
...
Что-то ты завязался с этим ПК>0. У розового перса ПК тоже > 0 ) =>всё верно. Он же бьёт, старается убить персонажа/нипа
ПК > 0 это условие квеста на отмывку в Л2 xD Я с тех пор так ПК называю. А розовый чар - это ПВП-флаг, а не ПК.
Могут миражи из шмота выбить, недавно у меня 8 миражей из кастетов выпало http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fworrie d.gif
Шозабред? Шмотка может в этом случае просто сломаться, и для починки нужны будут Миражи.
Chris_Red
04.03.2011, 17:13
Из меня тоже выбили, как я писал выше.
P.S. Может я дальтоник, но ник флагнутого персонажа красится в светло-фиолетовый цвет и только при безответном убийстве - в розовый, светло красный и ярко красный, но почему-то все его называют розовым. Так же пк статус фиолетового всё же равен 0, ибо флагнутость проходит через где-то 30 сек, а при ПК>0 надо отмываться часами.
barbocco
13.03.2011, 07:27
Лучше гибрид. Он для танкования хорош.
По-моему хороший гайд, лично мне он помог
Не нашёл темы воин против воина и решил спросить тут. Сможет ли фул-кон вар топорщик выиграть в ПВП ДД кастетчика? (На уровнях 100+, точка равная, руки у обоих прямые )
Не нашёл темы воин против воина и решил спросить тут. Сможет ли фул-кон вар топорщик выиграть в ПВП ДД кастетчика? (На уровнях 100+, точка равная, руки у обоих прямые )
если руки прямые и точка равные то ни один ни другой другово не убьёт
Но у кастета Дд плюс в том, что он может носить все 4 вида оружия в отличие от топорщика, уклона и метоксти много, атак спид большой, почти всегда есть ци ... В чём плюс топорщика перед кастетом?
Но у кастета Дд плюс в том, что он может носить все 4 вида оружия в отличие от топорщика, уклона и метоксти много, атак спид большой, почти всегда есть ци ... В чём плюс топорщика перед кастетом?
та ваще никаких плюсов, топор для красоты, ваще безполезен
Thunnert
30.04.2011, 23:42
Можно хпшки побольше разогнать .
Thunnert ты по подписи видно что вар 100+ Топоро-копейщик, не смотря на PVE only now, ты сливала при своём билде варов кастетов 100+?
Thunnert
01.05.2011, 02:31
Thunnert ты по подписи видно что вар 100+ Топоро-копейщик, не смотря на PVE only now, ты сливала при своём билде варов кастетов 100+?
В по шане с ладошкой +3 было дело . А так конечно не реально убить вточенного кастета 4.0 . Да это в принципе и не нужно потому что надо сразу сваливать т.к шансов практически нет .
Кстати я не понимаю теперь че если нет кастетов то уже играть нельзя ? И убивать никого не способен ? Дай бог чтобы вам 2х2 пофиксили . Сразу гнулка отсохнет .
Кастет без топора не проживет-топор без кастета вполне .
http://pwcalc.ru/0c37772e61a11b31 топорщик
http://pwcalc.ru/5d14d47f04e16119 кастетчик
чтобы умереть кастетчику хватит снятие бафов - грязь - критоберс шторма/лавины/летящего
http://pwcalc.ru/0c37772e61a11b31 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/0c37772e61a11b31) топорщик
http://pwcalc.ru/5d14d47f04e16119 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/5d14d47f04e16119) кастетчик
чтобы умереть кастетчику хватит снятие бафов - грязь - критоберс шторма/лавины/летящего
на такого кастетчика может и нужен критоберс, на среднего хватит крита самозарядки с +9 скт :rolleyes:
Prohomer
01.05.2011, 09:46
:Dдд ладошкой улетали с шипа ток так=(
Я хочу начать играть фул-кон топорщиком, но волнует то, что на каждом видио кастет сливает любого ближнего класса на 100+, а сливаться при 1-ом виде кастета не охото.(хотя почти все кастеты донаты и из них мало опытных, но до того как прокачаю персонажа их станет гораздо больше...) Что предложите?
ап теме(продолжаю ждать ответы)
Prohomer
01.05.2011, 14:02
за трипл посты бывает ро баллы дают знаеш?
а вообще качай фулкона вступи в топ ги и будеш варом для тв и инвентов оО если тебе так нравится фулкон
Что за баллы? ТВ не люблю
Prohomer
01.05.2011, 14:07
Что за баллы? ТВ не люблю
баллы за нарушение правил форума
8 баллов можно обменять на ро
100 баллов на бан
если тв не любишь то особо смысла в кон варе нету
Тогда что посоветуете кроме кона? (Билд, оружие)
Prohomer
01.05.2011, 14:10
Тогда что посоветуете кроме кона? (Билд, оружие)
топор-копье или топор-копье-кастет
в первом случаи в качестве копья -скт топор любой
во втором топор и копье любой кастет-раб или тид
Какой билд к топор-копьё? кастет сразу отпадает, очень дорого будет делать 3.33.
Prohomer
01.05.2011, 14:19
Какой билд к топор-копьё? кастет сразу отпадает, очень дорого будет делать 3.33.
можно сделать 2,5 дешево достаточно и за пару месяцев дофармить до 2,86 хотя и 2,5 хватает
http://pwcalc.ru/c0b9e90eac223f22 как то так если билд топор-копье просто не знаю твоих возможностей в плане точки
"как то так если билд топор-копье просто не знаю твоих возможностей в плане точки" с точкой у меня всегда будут проблемы. По виду кукла очень дорогая выходит. А что вы можете сказать про мечника?(желательно тоже куклу если не сложно)
Prohomer
01.05.2011, 14:26
"как то так если билд топор-копье просто не знаю твоих возможностей в плане точки" с точкой у меня всегда будут проблемы. По виду кукла очень дорогая выходит. А что вы можете сказать про мечника?(желательно тоже куклу если не сложно)
:Dмечником был один я на весь форум поэтому кину чо было http://pwcalc.ru/01b185e1357ad9c3 точка сбит канеш:D
Лайт и хэви скрещивать не как не хочу. Собственно что вы можете вообще сказать о мечнике?
Prohomer
01.05.2011, 14:33
Лайт и хэви скрещивать не как не хочу. Собственно что вы можете вообще сказать о мечнике?
то что меня все устраивало :D до нирваны вообще все и аспд хватало геморойно играть канешно но можно)(
Получается, если не кастет, то жизни воину нету? Тогда вообще за кого играть, если кастет рвет любого персонажа ближнего боя?
RomikFlash
01.05.2011, 14:43
Получается, если не кастет, то жизни воину нету? Тогда вообще за кого играть, если кастет рвет любого персонажа ближнего боя?
За сина (10 нагибающих синов). А вообще кастет не любого перса ближнего боя порвёт.. его син может порвать.. танков некоторых трудно пробить
Prohomer
01.05.2011, 14:44
син тк 10 из 10 син выйграет вара
RomikFlash
01.05.2011, 14:49
син тк 10 из 10 син выйграет вара
Бред. Чу ему выигрывать-то всё время? Не лёг бы нару от алишера так быстро, если бы оно было так. (ну оба 4.0 +10 пуха, нару 8 круг, али xз когда какой был, +7 наверно)
Prohomer
01.05.2011, 14:51
Бред. Чу ему выигрывать-то всё время? Не лёг бы нару от алишера так быстро, если бы оно было так. (ну оба 4.0 +10 пуха, нару 8 круг, али xз когда какой был, +7 наверно)
я не видел видео нару и алишера если конечно это не прото где син был без инвиза и даже не попытался кинуть стан и тд
выйграть тк инвиз уже нападет первым. баф на крит+2ци+пополнялка чи+баг крита далее обезглавлевание автоатака под конец стана син драконы и шип :spy: это так нуп тактик но работающая:D
Дело в том, что щас модно и сину собирать спид шмот, что считаю очень дорогим, поэтому и о кастете и о сине речи быть не может.
:Dмечником был один я на весь форум поэтому кину чо было http://pwcalc.ru/01b185e1357ad9c3 точка сбит канеш:D
не бзди джекидо тоже мечник
RomikFlash
01.05.2011, 14:54
Тот же алишер не прогнётся этим, из-за уверенности) А вообще как вариант под конца стана чистую и облом быстрого кила)
П.с. Тимон, а чу ты такой адекватный.. ты же вроде неадекватным был.
http://pwcalc.ru/0c37772e61a11b31 топорщик
http://pwcalc.ru/5d14d47f04e16119 кастетчик
да, вот только топоршик до этого самого критоберса может и не дожить
Тот же алишер не прогнётся этим, из-за уверенности) А вообще как вариант под конца стана чистую и облом быстрого кила)
П.с. Тимон, а чу ты такой адекватный.. ты же вроде неадекватным был.
встал на путь исправления :o
Что ещё посоветуете кроме сина?
Что ещё посоветуете кроме сина?
кастет с 2.5 - дорого
топор-копье в 99 - дорого
син - дорого
делай фул дд костета с 91 гсном с +50% прочности и сборной фиолкой/голдом 77-гсн90+ с точкой +1 по кругу
кастет с 2.5 - дорого
топор-копье в 99 - дорого
син - дорого
делай фул дд костета с 91 гсном с +50% прочности и сборной фиолкой/голдом 77-гсн90+ с точкой +1 по кругу
Кастет без 3.33 не кому не нужен.
ahahalol
01.05.2011, 15:17
ай лол'д:laugh:
:lol: кастет с 2.5 уже ногибает
ах да фул кон топор с 7к хп на 100 с точкой +1 тоже никому не нужен
Я спрашивал варианты за кого играть, если кастет рвет всех ближних персонажей. И не говорил про топорщика с +1 по кругу, на 80+ уже +3 надо делать... Так что жду варианты по своему вопросу.. .
oh lol! ты почему про сина и шама не напечатал? универсал лучше имхо. и не надо нам тут шпарить что вы там лука так сильно бьёте а он не убегает даж. и ещё вопрос ты забыл джинов, забыл расписать статы. забыл что должно быть сменное оружие в конце концов точка. и не надо нам бздеть что топорщики мага на 90+ с точкой хотя бы для так себе пвп +5 пробьёт ему хирку. кто забыл про несогласие? кто забыл про прыжки мага? кто забыл про любимый стан друли и ГЛАВНОЕ пета. и не надо заливать, что ты обора с топорами раздамажишь. и не факт что он черепаху не врубит дЭ? так что гайд полнееееейший бред и я хоть и син (пока не качаюсь ибо ушёл с офа) написал бы подлинее да и по существенней.
Я спрашивал варианты за кого играть, если кастет рвет всех ближних персонажей. И не говорил про топорщика с +1 по кругу, на 80+ уже +3 надо делать... Так что жду варианты по своему вопросу.. .
+3, но это же дорого =_=
по теме, если хочеш ногибать то делать это можно любым класом, главное правильно выбирать цели
канешн кастет с селфом 1.85-2.0 не нагнет обнирваненого обора с +9 в круг, но вот пошанщика с +4 кругом можно попробовать
мой вар не убьет 100 робника с +6 +7 по кругу и 8-9камнями на физу, но воть те что пониже можно вполне уработать
а коновый топор это самый унылый класс у него аж 1 скил есть ет мас стан из общей ветки с меткой 1.5к на 100, та даже на 95+ попасть можно разве-что по росянкам из первой локи
Вообщем задам по простому вопрос, если до вас не очень доходит... Каким классом играть норм, затрат не много, в пвп норм? (кастет и син самые дорогие, прист самый унылый(уже двоих удалил), дру только женский пол).
oh lol! ты почему про сина и шама не напечатал? универсал лучше имхо. и не надо нам тут шпарить что вы там лука так сильно бьёте а он не убегает даж. и ещё вопрос ты забыл джинов, забыл расписать статы. забыл что должно быть сменное оружие в конце концов точка. и не надо нам бздеть что топорщики мага на 90+ с точкой хотя бы для так себе пвп +5 пробьёт ему хирку. кто забыл про несогласие? кто забыл про прыжки мага? кто забыл про любимый стан друли и ГЛАВНОЕ пета. и не надо заливать, что ты обора с топорами раздамажишь. и не факт что он черепаху не врубит дЭ? так что гайд полнееееейший бред и я хоть и син (пока не качаюсь ибо ушёл с офа) написал бы подлинее да и по существенней.
Ты придурок, посмотри когда тема была создана, тогда даже коробок на 5-10-15... лвл не было, не то что джинов