PDA

Просмотр полной версии : Адара TW 15.04.11-17.04.11

Страницы : [1] 2 3 4

neghik
14.04.2011, 00:46
Пока админы спят^^
Новые ставки бесконечно радуют))
Поиграем в угадайки?
ХФ-ДГ
ДГ-ЕХ
ЕХ-АД
АД-ЕХ

GreyBro
14.04.2011, 00:52
Ну тут особо и угадывать нечего) куда интереснее угадывать не кто на кого, а кто на какие именно территории... ну кроме хф) там то 100% ясно, остальные ставки не видел.

elvin150
14.04.2011, 01:36
удалят)1111

morfii323
14.04.2011, 01:52
кто то поставил на гм кто же это может быть?)
мини ванга ад на ексов и наоборот ставки не большие может по 10кк
хф уже ясно на гм
дг думаю на ссср ну не потянут они пока атаку чтож теперь об стену стукатся?

attilafalcon
14.04.2011, 02:04
Ставки теперь очень интересные ) Фулдоминации не будет теперь никогда :)

elvin150
14.04.2011, 02:40
Ставки теперь очень интересные ) Фулдоминации не будет теперь никогда :)

О_о(10 О_о)

Devilxy
14.04.2011, 06:19
кто то поставил на гм кто же это может быть?)
мини ванга ад на ексов и наоборот ставки не большие может по 10кк
хф уже ясно на гм
дг думаю на ссср ну не потянут они пока атаку чтож теперь об стену стукатся?

Кто поставил на ГМ?) Эт не мы нас подставили :D

kut9
14.04.2011, 07:35
Да какие там хф
Они же сказали им не везёт, когда у них больше кат.
Хф подговори сср чтобы они поставили на гм по-любому

GoodFray
14.04.2011, 08:40
Тут к гадалкен е ходи трипл на ХФ готовится. Дабы все самоутвердились в трипле и потом неделю выеживались какие они батьки в слепую поставили трипл и по отнимали терр.

Ставки идиотские. Почему интересно не миражи вместо денег ставят то =_=

FloodoZiFi
14.04.2011, 08:42
элза, меняй скипетр на дух.неба и земли с доплатой)

GoodFray
14.04.2011, 08:42
Я пересмотреол свое виденье насчет 100 оранж пухи решил остановитсян а лимоне =_=

FloodoZiFi
14.04.2011, 08:43
плоха =(((((((

Gangst69
14.04.2011, 09:06
Хочу интересных ГвГ и иного иного видео.

akeinhell
14.04.2011, 10:15

Думаю майл всеж перенял опыт ПВИ когда на ГвГ перестали ходить изза ставок ГвГ
http://www.perfectworld.com/news/?p=195931

Gangst69
14.04.2011, 10:22
Думаю майл всеж перенял опыт ПВИ когда на ГвГ перестали ходить изза ставок ГвГ
http://www.perfectworld.com/news/?p=195931

Хоть это радует.

Gangst69
14.04.2011, 10:23
Всех запячит клан Какой-то :D

wannalive88
14.04.2011, 10:24
У нас все нормально сделали. Хоть что-то нивал не закосячил.
Юаньки с терр. Ставки даже очень интересные.)

Roc9nka001
14.04.2011, 10:28
хф на дг
дг на ад ( если пральна понял намеки их игроков )
ад на любой клан из первой тройки и в надежде на дабл
ексы на хф

fakedead
14.04.2011, 10:30
ХФ удаляет чаров.

akeinhell
14.04.2011, 10:41
мой прогноз клан Какойто заовнит сервак за неделю >_<

wannalive88
14.04.2011, 10:49
Ад на Эксов и Эксы на Ад. Будут дальше доказывать кто из них топ3, а кому на 12й сервер пора.
ДГ вряд ли пойдут на кого-то из четверки. Вероятно USSR, либо Ликанс. Хотя возможен вариант ГП, хотя это глупо.
Ну и мы на ГМ.

aghora73
14.04.2011, 11:49
Мечтаю о тв и мечтаю доказать, что дг стоило остаться на нубо пегасе D
К соалению не буду на тв %)
Чертов комп :(
Фас.

fakedead
14.04.2011, 11:54
К сожалению для варкланов и к радости для Атак оф зе ХеллФлейм.Думаю быть под начальством такого ничтожества,как ты, для них неслабое унижение.

numen111
14.04.2011, 12:30
Мда, теперь суждение о том, что в теме может быть только срач, утвердилось на уровне игры. Для КЛов появилась новая флеш-игра 'Морской бой на территориальной карте'.
По ставкам (сложно назвать происходящее ставками, хотя привыкнем): дг явно не на хф, скорее на ликанов, ну или на экселент (нет смысла иметь проблемы еще и с ад). Ну еще встречные ставки от АД и экселент)))

wannalive88
14.04.2011, 12:31
Нам, меняй подпись :D

Nikitozina
14.04.2011, 12:41
Если ДГ не затупят, то ХФ можно оставить на этой неделе без атаки. Ошибка ХФ что так рано спалили ставку на ГМ.

wannalive88
14.04.2011, 12:43
на гм не ставится твинком, пробывали) Так что не оставят)

Nikitozina
14.04.2011, 12:43
на гм не ставится твинком, пробывали) Так что не оставят)

:pклан на 3 терре;)

wannalive88
14.04.2011, 12:44
:pклан на 3 терре;)

Ну и сотрем мы их с карты и что это им даст?) Подсос демикам, минус терра и вар?)

Mr_George
14.04.2011, 12:46
Ставки уг. Деньги в никуда :(

DiGreyko
14.04.2011, 12:46
Для ставки на ГМ разве уже отменили 2 теры во владении ? :)

Nikitozina
14.04.2011, 12:47
Ну и сотрем мы их с карты и что это им даст?) Подсос демикам, минус терра и вар?)

Только на следующей неделе. И. Отката щас нет, станете ли вы выкидывать 200кк на ветер, ради мести?) Тем более они смогут переселиться на 1 теру, или вниз. Вариантов уйма.

Для ставки на ГМ разве уже отменили 2 теры во владении ? :)

Насколько мне известно, да, и весьма давно.

wannalive88
14.04.2011, 12:47
Только на следующей неделе. И. Отката щас нет, станете ли вы выкидывать 200кк на ветер, ради мести?) Тем более они смогут переселиться на 1 теру, или вниз. Вариантов уйма.

А давно 2х терр не нужно для атаки на города?) Вопрос Лу продублирую)

DiGreyko
14.04.2011, 12:48
Никит - отменил 2 территории прилегающих к городу.
Теперь надо иметь просто 2 терры хотя бы.

Nikitozina
14.04.2011, 12:49
А давно 2х терр не нужно для атаки на города?) Вопрос Лу продублирую)

Насколько я помню, тогда же, когда и убрали правило города для взятия ГИ и ГД.

Никит - отменил 2 территории прилегающих к городу.
Теперь надо иметь просто 2 терры хотя бы.

Нет. Если не иметь прилегающих терр, то вообще поставить нельзя будет=)

fakedead
14.04.2011, 12:49
Хм.Ну как бе уже более полугода не нужно две терры.ХФ красавчики.
Яркий тому пример ставка на истоки кланом с 2мя террами вместо 3х.Забыл только сервер какой.Пошукайте,это было неделю-две назад.
Когда ставками командует Диодик,всё возможно Никит.Не удивлюсь если они поставят на порт мечты сразу.

DiGreyko
14.04.2011, 12:50
Итого кажется так:
Иметь 2 терры для ставки на город любой.
Отменили - то что прилегающих и наличие тер 2 уровня для ставки на терры 1-го.

Nikitozina
14.04.2011, 12:53
Когда ставками командует Диодик,всё возможно Никит.Не удивлюсь если они поставят на порт мечты сразу.

Он ставками не рулит. Рулят райна и редиска. Может после той недели еще народ добавили...

wannalive88
14.04.2011, 12:55
Ну дайте мне скрины, где клан с 2мя террами атакуют ги/гд.
Или скрины где клан с 1 террой атакует город.

Нет таких, даже искать глупо. Для атаки на город нужно 2 терры -_-

Nikitozina
14.04.2011, 12:58
Все в руках ДГ, если у них выйдет уговорить Юсср, то тогда ХФ сфейлят очередные ставки из-за незнания механики. В принципе как всегда.

wannalive88
14.04.2011, 13:00
Все в руках ДГ, если у них выйдет уговорить Юсср, то тогда ХФ сфейлят очередные ставки из-за незнания механики. В принципе как всегда.

Ну дайте мне скрины, где клан с 2мя террами атакуют ги/гд.
Или скрины где клан с 1 террой атакует город.

Нет таких, даже искать глупо. Для атаки на город нужно 2 терры -_-

Кто еще не знает, ага.

Nikitozina
14.04.2011, 13:03
Кто еще не знает, ага.

Редиска, ну уж не тебе говорить мне про незнание механики ставок;) Пока я вам не сказал вашу последовательность терр, вы даже не знали куда пойдут даблы и триплы;) Хотя напрячься, и пойти посмотреть хронику, может любой дурак.

Все увидим на ставках, очень хочу чтобы юсср не боялись перебивать ставку ХФ, так как на следующей неделе врятли из-за мести ХФ пойдет на них, всирая деньги и время.

wannalive88
14.04.2011, 13:05
Редиска, ну уж не тебе говорить мне про незнание механики ставок;) Пока я вам не сказал вашу последовательность терр, вы даже не знали куда пойдут даблы и триплы;) Хотя напрячься, и пойти посмотреть хронику, может любой дурак.

Все увидим на ставках, очень хочу чтобы юсср не боялись перебивать ставку ХФ, так как на следующей неделе врятли из-за мести ХФ пойдет на них, всирая деньги и время.

Мы знаем последовательность наших терр и без тебя :)
Если ты нам сказал последовательность и я тебе сказал спасибо, это не значит, что мы ее не знали. :)

Тру отец ставок, который ставит на города с одной террой :)

Скринов так и не увидел. Отец ставок. :)

Nikitozina
14.04.2011, 13:09
Мы знаем последовательность наших терр и без тебя :)
Если ты нам сказал последовательность и я тебе сказал спасибо, это не значит, что мы ее не знали. :)

Тру отец ставок, который ставит на города с одной террой :)

Скринов так и не увидел. Отец ставок. :)

Словам крохи доверяешь?) Спецом попрошу его зайти в тему и обломать все ваши домыслы. Узнал я про это дето месяца 3 назад, когда у ИПИ была 1 терра граничащая с ПМ, и все тут пугали ставкой ИПИ на порт.

wannalive88
14.04.2011, 13:11
Словам крохи доверяешь?) Спецом попрошу его зайти в тему и обломать все ваши домыслы. Узнал я про это дето месяца 3 назад, когда у ИПИ была 1 терра граничащая с ПМ, и все тут пугали ставкой ИПИ на порт.

Вы мне скрины дайте, где до обновления (** что сейчас) есть ставки с 1 террой на город.
Что мне ваши слова?

Nikitozina
14.04.2011, 13:12
Вы мне скрины дайте, где до обновления (** что сейчас) есть ставки с 1 террой на город.
Что мне ваши слова?

И скрин будет, все будет, не нервничайте, всего лишь очередной фейл на ставках, 2-ой раз подряд. Подумаешь, вы ведь больше месяца тв проигрывали в чистую:p

wannalive88
14.04.2011, 13:14
И скрин будет, все будет, не нервничайте, всего лишь очередной фейл на ставках, 2-ой раз подряд. Подумаешь, вы ведь больше месяца тв проигрывали в чистую:p

Решил напомнить про фейлы на гвг? Не Эксы ли проиграли нам гвг в сухую?:) А ведь мы проигрывали больше месяца :)

Nikitozina
14.04.2011, 13:17
Решил напомнить про фейлы на гвг? Не Эксы ли проиграли нам гвг в сухую?:) Которые проигрывали больше месяца :)

Зато ексы не гонят понты, словно они топ всех серверов, и лучших командующий нет нигде вообще. А вы победили 2 раза, у клана у которого проблемы внутри, круче, чем были у всех кланов сервера.

Просто заепали понты ХФ, и я решил тряхнуть Таровской стариной и потролить.

wannalive88
14.04.2011, 13:18
Зато ексы не гонят понты, словно они топ всех серверов, и лучших командующий нет нигде вообще. А вы победили 2 раза, у клана у которого проблемы внутри, круче, чем были у всех кланов сервера.

Просто заепали понты ХФ, и я решил тряхнуть Таровской стариной и потролить.

Побейте нас на гвг, раз мы в пустую понтуемся :)

schel-pal
14.04.2011, 13:19

Ты о чём вобще? Не надо гнать не было такого чтобы клан с 1 террой мог поставить на город. Балабол!!!!!

imac42
14.04.2011, 13:19
ты скорее наезжаешь на всех подряд, нежели троллишь) хотя может это такой агрессивный троллинг xD

Незнание системы ставок..о чем ты? какие нахрен ща системы, неясно на 100% что как на пви, что как на пвк...а что отсебятина нивала. Или ты у нас Всезнайка с Луны?)

Кстати, юзербар тупит. Я уже с пару дней в хелах, а тут ноуклан)

DiGreyko
14.04.2011, 13:20
Кстати УССР на данный момент сильнейши клан второго дивизиона и вполне может претендовать на набор оборотов. Твинковать ДГ в таком положении помойму терять гордость ( даже если внезапно по механика это возможно ) .

attilafalcon
14.04.2011, 13:21
Вот онв благодарность за разнесенный трипл, Никит. Отцы Пв Хеллфлейм оказывается все знали и знают по ставкам, но иногда дают противникам фору и спрашивают нубов вроде тебя (а до вара и меня) как сделать ставки и расставить твинковку чтобы не всхлопотать дабл или трипл. Но на самом деле они все знают! И если спрашивают совсем не значит что не знают:laugh:
Коммандеры :laugh::laugh::laugh:

fakedead
14.04.2011, 13:22
По-моему потерять гордость это поступать как мудак с ником Грей.Открой тайну,на ком ты красный ник зарабатываешь?На своём твинке?Почему вот Слардар и Кокаин пачками убивают и не красные.Зато все ХФ как на подбор.
P.s.Сегодня на мировых ждите большого сюрприза.Вам понравится-обещаю.

4twister
14.04.2011, 13:23
Что мне ваши слова?

Ты себя кем возомнил? Что нам твоё мнение веришь ты или нет нам поуй. Ты мне денег дашь если я скрин достану?) От твоего ааа понятно никому легче не станет.
Никит делай добро людям называется)

Nikitozina
14.04.2011, 13:23
Побейте нас на гвг, раз мы в пустую понтуемся :)

Вас били, причем в сухую. Назрела проблема непобедимости ДГ, из-за чего на данный момент в ДГ куча проблем.

Кстати УССР на данный момент сильнейши клан второго дивизиона и вполне может претендовать на набор оборотов. Твинковать ДГ в таком положении помойму терять гордость ( даже если внезапно по механика это возможно ) .

Это тренировка - 1
2 - Это шанс уйти с 1 терры.

ты скорее наезжаешь на всех подряд, нежели троллишь) хотя может это такой агрессивный троллинг xD

Незнание системы ставок..о чем ты? какие нахрен ща системы, неясно на 100% что как на пви, что как на пвк...а что отсебятина нивала. Или ты у нас Всезнайка с Луны?)

Кстати, юзербар тупит. Я уже с пару дней в хелах, а тут ноуклан)

Почитай на досуге Таровские темки о ТВ до Артовской фулл доминации, вот там был троллинг, такой, что я нигде еще не видел подобного. Боця и Шпуньтик жгли нипадецки.

DiGreyko
14.04.2011, 13:24
По Розену 9к - умер Розен.
*потом он меня наубивал еще*
Космосет 12к.
Астин с одной плюхи.
И т.д.
Замесы на питах вчера.. 3 хроно =)

А ты смотрю Вайшан тупеешь раз на оскорбления с пустого места переходишь ? :)

wannalive88
14.04.2011, 13:24
По-моему потерять гордость это поступать как мудак с ником Грей.Открой тайну,на ком ты красный ник зарабатываешь?На своём твинке?Почему вот Слардар и Кокаин пачками убивают и не красные.Зато все ХФ как на подбор.

На вчерашний мир. питах, которых вы гордо всосали. Там было много белого мясо, на котором можно было набить часы.

Вот онв благодарность за разнесенный трипл, Никит. Отцы Пв Хеллфлейм оказывается все знали и знают по ставкам, но иногда дают противникам фору и спрашивают нубов вроде тебя (а до вара и меня) как сделать ставки и расставить твинковку чтобы не всхлопотать дабл или трипл. Но на самом деле они все знают! И если спрашивают совсем не значит что не знают:laugh:
Коммандеры :laugh::laugh::laugh:
Никите сказали спасибо за подсказку, но то, что предложил он, мы не делали. При чем Никита это сам писал :)

DiGreyko
14.04.2011, 13:26
Я забыл вайшен же прется от своей пиксельной крутости везде включая форум.
Кого то он мне напоминает... надо найти на Антересе демотиватор.

Topolek89
14.04.2011, 13:54
Вас били, причем в сухую. Назрела проблема непобедимости ДГ, из-за чего на данный момент в ДГ куча проблем.
ЩИТО?! О_о
Проблема непобедимости?
А ну да, да, хэллы всасывали всухую потому что нубье, а демики потому что проблема непобедимости. :laugh:
А какие, интересно, проблемы у Эксов с Андедами?

fakedead
14.04.2011, 13:54
Хм.Всосали?Ну ну.С Альфы лут был наш.
Итого вы убили 5 питов,мы 8.Вы дропнулись на 40кк.Мы только мою охеренную бижу без резиста на металл.Где тут всосали?

wannalive88
14.04.2011, 13:56
Хм.Всосали?Ну ну.С Альфы лут был наш.
Итого вы убили 5 питов,мы 8.Вы дропнулись на 40кк.Мы только мою охеренную бижу без резиста на металл.Где тут всосали?

А ты только за своим дропом следил?) Мы надропали от души вас.
Альфа была нечейная. Просто вы быстреней натыкали в книгу времени. Я с той альфы подобрал 9ю яшму и всяких хлам.
На огурце - ничего не сделали. Хотя пару раз пристов слили, молодцы.
Шилонос так же.

Roc9nka001
14.04.2011, 14:01
ексы буду раз увидеть вас одних на мир питах без двух других кланов, покажите что вы можите, а лучше уж давайте гвг замутим раз вы такие нагибаторы? вон кокаин нас пачками ложит, его одного хватит нам

Topolek89
14.04.2011, 14:05
Да не, ГвГ уже не котируется, показатель атцовства теперь это как раз мир питы, мувики, глупые опросы и форумные баталии, именно так.

з.ы. Интересно, каким образом омар с розеном ищут мясо для очередного вливания? О_о

Nikitozina
14.04.2011, 14:05
ЩИТО?! О_о
Проблема непобедимости?
А ну да, да, хэллы всасывали всухую потому что нубье, а демики потому что проблема непобедимости. :laugh:
А какие, интересно, проблемы у Эксов с Андедами?

У ДГ упал онлайн, именно из-за того, что большинство топов ДГ не видело развития, из-за нагибаемости всех кланов. Они просто забили на игру. Печальку, Сира и еще кучу топов вы когда последний раз видели на ТВ?) + Руководство не видит явных проблем, *ДГ всех затащат* поэтому и не идут на компромиссы в вопросах внешней политики. Проблема в ДГ не тактика, а состав.

wannalive88
14.04.2011, 14:07
У ДГ упал онлайн, именно из-за того, что большинство топов ДГ не видело развития, из-за нагибаемости всех кланов. Они просто забили на игру. + Руководство не видит явных проблем, *ДГ всех затащат* поэтому и не идут на компромиссы в вопросах внешней политики. Проблема в ДГ не тактика, а состав.

А у вас какие проблемы были, когда нам проиграли?)

Слишком завышенное ЧСВ?)

Topolek89
14.04.2011, 14:07
У ДГ упал онлайн, именно из-за того, что большинство топов ДГ не видело развития, из-за нагибаемости всех кланов. Они просто забили на игру. + Руководство не видит явных проблем, *ДГ всех затащат* поэтому и не идут на компромиссы в вопросах внешней политики. .
Забить на игру в то время когда клан на подъеме? Странный подход.
И почему никто не вернулся, когда ДГ в конце концов эпично обосрались, а повыбегали еще больше?

Serg_K
14.04.2011, 14:09

"Не верю" (с) Станиславский...

Никита, зови Кроху, пусть подтвердит.
Или же, лучше всего, скрин ставок из глаз мастера ЮССР, где видна возможность ставки на Город.

Оверсайд столько времени "просидел" около ГП и ни разу не поставил...

wannalive88
14.04.2011, 14:16

Или же, лучше всего, скрин ставок из глаз мастера ЮССР, где видна возможность ставки на Город.

Это потому, что у них Крохи не было! А вот была бы, и сразу бы поставили :laugh:

SolarSpark
14.04.2011, 14:18
Никит всё таки нужно 2 терры , что бы поставить на город , просто раньше они должны были прилегать к городу , а сейчас должно быть просто наличие 2 терр.
Срач уг(

Nikitozina
14.04.2011, 14:20

Серж, ну уж не обижай ты=) Словно ты не отличил троллинг от реальных постов. Я брал на понт, хотел увидить реакцию ХФ:D

Serg_K
14.04.2011, 14:22
Серж, ну уж не обижай ты=) Словно ты не отличил троллинг от реальных постов. Я брал на понт, хотел увидить реакцию ХФ:D

Ну извини, я всё испортил... Конец рабочего дня, уже шуток не понимаю...

Интересно, новые слоты терр для трипплов будут только после расширения карты или сегодня?

Pechenushka1111
14.04.2011, 14:43
не больше сотни постов... слабенький срач.
даже анонимус-тополек что-то мало пишет. активнее, активнее надо быть :)

чорд, с закрытыми ставками тема о тв до конца ставок даже смысл теряет(

Serg_K
14.04.2011, 14:45
не больше сотни постов... слабенький срач.
даже анонимус-тополек что-то мало пишет. активнее, активнее надо быть :)

чорд, с закрытыми ставками тема о тв до конца ставок даже смысл теряет(

Наоборот, именно с закрытыми ставками и нужны предсказания от "Бабок-Ванг".

Pechenushka1111
14.04.2011, 14:50
да ну что они, ванги, сделают(
я бы тоже повангомодил, но я слишком мало в игре, не каждый вечер, как на антаресе играл.
не знаю, куда кто собирается.
а то я бы уже всем рассказал, что на ДГ готовится трипл АД+ХФ+Экс и еще один трипл Flame+LYCANS+USSR :D

Alxxx_85
14.04.2011, 14:53

Вроде в это ты сам верил больше всего , а фейл на понт списывать ненадо глупо выглядит)

Pechenushka1111
14.04.2011, 14:55
Вроде в это ты сам верил больше всего , а фейл на понт списывать ненадо глупо выглядит)

алекс радует :D
отставить трипл на ДГ, все кланы на этой неделе пойдут на ХФ :D

Vad9427
14.04.2011, 14:57
админов на кол, где теперь брать деньги на ставки????
Выход есть, Розен,Райна и Нонсонс будут барыжить миражи :D

wannalive88
14.04.2011, 15:01
админов на кол, где теперь брать деньги на ставки????
Выход есть, Розен,Райна и Нонсонс будут барыжить миражи :D

Налог будет юанями. -_-

Vad9427
14.04.2011, 15:03
Налог будет юанями. -_-

:spy: а причем тогда тут миражи? Оо

wannalive88
14.04.2011, 15:07
:spy: а причем тогда тут миражи? Оо

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4592506&postcount=42

Vad9427
14.04.2011, 15:15
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4592506&postcount=42

:spy::spy::spy::spy::spy: поживем увидим чО)
А кстати, что с дг творицо???к нам уже 2 сотых от вас заявки накатали...

wannalive88
14.04.2011, 15:17

Сейчас уже не важно, какой лвл написал) уже просто как факт)

Pechenushka1111
14.04.2011, 15:17

эксперты РА Моли's поставили им рейтинг С на прошлых выходных.
теперь ДГ разваливаются :(

Vad9427
14.04.2011, 15:22
эксперты РА Моли's поставили им рейтинг С на прошлых выходных.
теперь ДГ разваливаются :(

Из-за того что им поставили С? :D

Nikitozina
14.04.2011, 15:25

Я ржал просто, особенно, когда услышал, что не надо иметь граничащие(!) терры чтобы взять город. Тоесть судя по их логике, уже можно им на ГО поставить.:D

Pechenushka1111
14.04.2011, 15:29
Из-за того что им поставили С? :D

нет, как можно :shuffle:
просто у них стабильность низкая :D;)

Я ржал просто, особенно, когда услышал, что не надо иметь граничащие(!) терры чтобы взять город. Тоесть судя по их логике, уже можно им на ГО поставить.:D
:D

халь, что у ХФ так терр мало, а то я бы сейчас доказал алексу, что трипл будет организован остальными топами на террах внутри ХФ :D

wannalive88
14.04.2011, 18:13
Какая оживленная тема.

fakedead
14.04.2011, 18:16
NS BLTIM D DF{E BUHFNM <KTFNM?А ТО ФРАЙ ПО_МОЕМУ СОСКОЧИЛ С РОМЕО,2 НА 2.Я С ГОЛЫМ ПРОТИВ ТЕБЯ С ПОРНО ПОМЕСИМСЯ,

fanat30000
14.04.2011, 18:21
Весело тут у вас...
ХФ возьмут ГМ за 6 минут
ДГ на СССР = ДГ за 15 минут
Андеад без атаки,у амара случается эмомод и он уходит в реал
Ексы + Ексы(2) дабл по андеад = -2 терры у АН.Розен ликует, но озлобленные хакеры Ан, ломают ему перса и распускают клан.
*вытер пену*
Заагрил???ДА?

Topolek89
14.04.2011, 18:22
NS BLTIM D DF{E BUHFNM <KTFNM?А ТО ФРАЙ ПО_МОЕМУ СОСКОЧИЛ С РОМЕО,2 НА 2.Я С ГОЛЫМ ПРОТИВ ТЕБЯ С ПОРНО ПОМЕСИМСЯ,

совсем дурак? Аибол

Pechenushka1111
14.04.2011, 18:37
Весело тут у вас...
ХФ возьмут ГМ за 6 минут
ДГ на СССР = ДГ за 15 минут
Андеад без атаки,у амара случается эмомод и он уходит в реал
Ексы + Ексы(2) дабл по андеад = -2 терры у АН.Розен ликует, но озлобленные хакеры Ан, ломают ему перса и распускают клан.
*вытер пену*
Заагрил???ДА?

да, талантливо троллишь)))
АД будет без атаки только если ставочники Эксов будут знать, куда ставит АД)
а эта информация вряд ли у них есть (и инфа о том, куда АД ставит, и о том, как это можно узнать)

desti13
14.04.2011, 18:49
а еще им надо знать сумму ставки ога

Pechenushka1111
14.04.2011, 18:52
а еще им надо знать сумму ставки ога

если они будут знать терру, то им будет достаточно воткнуть туда свою академку максимальной ставкой.

wannalive88
14.04.2011, 18:53
если они будут знать терру, то им будет достаточно воткнуть туда свою академку максимальной ставкой.

и просрать 200кк?) Я бы лучше позволил бы им атаку сделать)
Да и максимальная вряд ли нужна, достаточно 50кк..

Pechenushka1111
14.04.2011, 18:54
и просрать 200кк?) Я бы лучше позволил бы им атаку сделать)
Да и максимальная вряд ли нужна, достаточно 50кк..

что ты у меня спрашиваешь?)
иди у них спрашивай, что они просирать собрались :D

я вообще говорю о том, что у них нету информации этой все равно)

morfii323
14.04.2011, 18:58
аду логично идти на 33 теру для выхода к гп ексы не пойдут на теру рядом с гд вывод всего 2 теры
думаю они договоряться по 10кк воткнут и норм

SolarSpark
14.04.2011, 18:58
я бот..........
Вопрос удалён)

wannalive88
14.04.2011, 18:59
Все терры затвинковали, кроме USSR. Боятся чтоли?:D

Pechenushka1111
14.04.2011, 19:05
кстати, еще один глупый вопрос, так как до сих пор не был в игре - Medal Of Glory появились в шопе?)

Krost2312
14.04.2011, 19:22
а вот и конец ставок, нежданчики однако)

wannalive88
14.04.2011, 19:23
Экс на ДГ восскресенье вечер
ДГ на Экс суббота утро.
ДД на Экс (попытка дабла, фейл) пятница вечер.
Ад на Экс суббота день.
ХФ на ДГ суббота вечер.
USSR на ДГ суббота день

taras1k02
14.04.2011, 19:23
ДГ vs Ексы класс,но в 9 утра,печально :D
Ад vs Екс класс
К сожелению не смогу по участвывать ни на одном гвг

wannalive88
14.04.2011, 19:25
Самое интересное,хрен пойми где ака Эксов. 3 раза на тв собираться ДГ на эту аку)

pwsaharok
аха)) жестко деф в 9 утра

taras1k02
Посчитай скока ексов по карте :D
их шт 5

Gangst69
Ахахах, я плачу :lol::lol::lol:
http://i19.fastpic.ru/big/2011/0414/9f/2fa1d02ade7c9b2b017f94b420b8939f.jpg (http://fastpic.ru/)

desti13
Шрек - нуп11111

taras1k02
14.04.2011, 19:26
6 или 7 ексов на карте

taras1k02
14.04.2011, 19:27
а почему теперь не показывает какой клан?=*(

taras1k02
14.04.2011, 19:30
Меня интересует,сможет ли дг утром собрать онлайн?Ексы наверное уже да о.о

elvin150
14.04.2011, 19:31
Тут к гадалкен е ходи трипл на ХФ готовится. Дабы все самоутвердились в трипле и потом неделю выеживались какие они батьки в слепую поставили трипл и по отнимали терр.

Вась,ты ошибся)

Mr_George
14.04.2011, 19:32
Завтра ака на дг xD

wannalive88
14.04.2011, 19:34
Только сейчас заметил четкий трипл.
USSR+ Ex(ака/твинк) + Ex(ака/твинк). Днем субботы. Вот эта парни попали.

OmTeck
14.04.2011, 19:35
Система ставок это пистец... Теперь к каждому гвг кланы будут собираться)xDDDD А вдруг у ведра откат 180кк)))xDDD Как я понял дг и ад хотели трипл по ексам... Феил))) Удивился ставкой ексов на дг... Ну чтож, бог любит троицу...
А дг теперь аж 4 раза на ексов собираться))xDDD А собираться то придется, ведь ака у них теперь ой какая сиьная))xDDD

elvin150
14.04.2011, 19:36
Только сейчас заметил четкий трипл.
USSR+ Ex(ака/твинк) + Ex(ака/твинк). Днем субботы. Вот эта парни попали.

Вась,мы затащим

taras1k02
14.04.2011, 19:37
Чесно,я посмеюсь если 2 состав затащит :D

Lypsqrew
14.04.2011, 19:37
Система ставок это пистец... Теперь к каждому гвг кланы будут собираться)xDDDD А вдруг у ведра откат 180кк)))xDDD Как я понял дг и ад хотели трипл по ексам... Феил))) Удивился ставкой ексов на дг... Ну чтож, бог любит троицу...
А дг теперь аж 4 раза на ексов собираться))xDDD А собираться то придется, ведь ака у них теперь ой какая сиьная))xDDD

Сильная не сильная, ты поди разбери де ака :D

Sacks-Weimar-Eisenah
14.04.2011, 19:38
Мечтаю о тв и мечтаю доказать, что дг стоило остаться на нубо пегасе D
К соалению не буду на тв %)
Чертов комп :(
Фас.
Вам нечего доказывать, с вашим пафосом ....

OmTeck
14.04.2011, 19:40
Сильная не сильная, ты поди разбери де ака :D

А еще на ексов три екса)))xDDD Вдруг ака там)))xDDDDDD

desti13
14.04.2011, 19:42
Вам нечего доказывать, с вашим пафосом ....
смотрю историю ваших постов
сперва за хф на форуме
===>> вас слили где то ===>>
анти хф.

:(

taras1k02
14.04.2011, 19:43
Самое интересное гвг этой нидели
Ексы вс ДГ
ДГ вс Ексы
Ад вс Ексы
Хф вс ДГ не интересно,так как коню понятно что щас хф затащят

desti13
14.04.2011, 19:44
Самое интересное гвг этой нидели
Ексы вс ДГ
ДГ вс Ексы
Ад вс Ексы
Хф вс ДГ не интересно,так как коню понятно что щас хф затащят

Шрек нуп!111 нам невезт с превохсдоством в катах, мы такие тв проигрывали :o так что я не верю!1111

OmTeck
14.04.2011, 19:46
Шрек нуп!111 нам невезт с превохсдоством в катах, мы такие тв проигрывали :o так что я не верю!1111

Если вы не затащите, это феил)))xDDDD Молитесь чтобы ексы затащили, иначе в дг опять приток будет)

Pechenushka1111
14.04.2011, 19:47

хеллфлейм с мозгом из костей не верят, как станиславский :D
с учетом того, что дг частично в хф влились. а во что веришь ты? :D

demotivators.ru

wannalive88
14.04.2011, 19:47
Да хeр кто сейчас через мой деф пройдет :D
фас. ну или пафос мод он.

desti13
14.04.2011, 19:48
хеллфлейм с мозгом из костей не верят, как станиславский :D
с учетом того, что дг частично в хф влились. а во что веришь ты? :D

demotivators.ru

я верю в дибаф плюз писчянка!1111

Lypsqrew
14.04.2011, 19:48
Да хeр кто сейчас через мой деф пройдет :D

Атаки нету!!111 :D

Pechenushka1111
14.04.2011, 19:49
Да *** кто сейчас через мой деф пройдет :D
неее, Read Only mod on :D

Dneprovec
14.04.2011, 19:52
однако новая система ставок повеселила..заметил кое что для себя)очень сильно ржал когда посмотрел на карту на антаресе..топы сами себя перехитрили

Lypsqrew
14.04.2011, 19:52
однако новая система ставок повеселила..заметил кое что для себя)очень сильно ржал когда посмотрел на карту на антаресе..топы сами себя перехитрили

Я особенно ржал когда после закрытия ставок начались надписи кто ставил :D

wannalive88
14.04.2011, 19:53
У них клиенты другие) на палеве так сказать)

Sacks-Weimar-Eisenah
14.04.2011, 20:13
смотрю историю ваших постов
сперва за хф на форуме
===>> вас слили где то ===>>
анти хф.

:(
Desti13, вы совершенно правы, я был всеми членами за вас когда вы проигрывали.
Ситуация поменялась, вы стали ТОП1 на сервере, я был искренне рад за вас, тем более ваш соклан,
Elza говорил, о вашем клане только лестные оценки, что вы работаете над ошибками, единственные, что кто-то делает... Это вам огромный плюс....
По поводу, что меня где-то слили, я не спорю, возможно где-то много говорил... пафосно и не в попад, это проблема меня самого, а именно чрезмерного употребления алкоголя:(
Я сторонний человек и очень болел за ХФ, но после ваших успешных ГВГ против DG, некоторые игроки вашего клана почувствовали себя "Королями" и начали писать много пафосных речей...
Честно, просто противно читать, я понимаю вы там "Заовнили" фришки вы молодцы.... но так не уважать соперника, как DG... рано ещё....
P.S> если ваша самооценка осталась на трёх недельной давности, я бы не изливал столько говна против вас...
P.S. Всё равно слежу за вашими успехами, желаю удачи в завоевании карты!
Поменьше пафоса, а то есть тут один, у него стало зашкаливать....

desti13
14.04.2011, 20:17
Desti13, вы совершенно правы, я был всеми членами за вас когда вы проигрывали.
Ситуация поменялась, вы стали ТОП1 на сервере, я был искренне рад за вас, тем более ваш соклан,
Elza говорил, о вашем клане только лестные оценки, что вы работаете над ошибками, единственные, что кто-то делает... Это вам огромный плюс....
По поводу, что меня где-то слили, я не спорю, возможно где-то много говорил... пафосно и не в попад, это проблема меня самого, а именно чрезмерного употребления алкоголя:(
Я сторонний человек и очень болел за ХФ, но после ваших успешных ГВГ против DG, некоторые игроки вашего клана почувствовали себя "Королями" и начали писать много пафосных речей...
Честно, просто противно читать, я понимаю вы там "Заовнили" фришки вы молодцы.... но так не уважать соперника, как DG... рано ещё....

я не был в хеллах на гфш.
нас начали засирать - в ответ они получили тоже. как никак весь срачь имеет свое основание. не надо смотреть через слово, почитали б с чего начался срачь, а не говорили мол хеллы плохие. от того же макута срача не меньше. а дг щас тут и не появляется - тк уже достаточно опозорились
да и идет не неуважение дг, а констатация фактов + андед скрысили терру и с того срачь тоже пошел.

Pechenushka1111
14.04.2011, 20:24
андед скрысили терру и с того срачь тоже пошел.

неправда, это хф скрысили терру и сказали, будто ад скрысили терру :spy:

OmTeck
14.04.2011, 20:34
А что так на форуме уныло?)))
Моя ванга дг-ексы 40 минут победа ексов...
Ад нервно курит... Амар поехал в нивал за сервером)

Roc9nka001
14.04.2011, 20:42
ексы вс дг = победа дг за полтора часа
ад вс ексы = победа ексов ( амар заранее скажет что ему надо будет куда то уезжать и поэтому его небудет на гвг )
дг вс хф = надеюсь дг выйдут)

taras1k02
14.04.2011, 20:42
грац ексов с ремеслом о:

Pechenushka1111
14.04.2011, 20:48
ексы вс дг = победа дг за полтора часа
ад вс ексы = победа ексов ( амар заранее скажет что ему надо будет куда то уезжать и поэтому его небудет на гвг )
дг вс хф = надеюсь дг выйдут)

амар не руководит на гвг)))

desti13
14.04.2011, 20:50
амар не руководит на гвг)))

а атакой кто руководит? не он ли?

Pechenushka1111
14.04.2011, 20:58
а атакой кто руководит? не он ли?

если я не ошибаюсь, то на последнем гвг руководил атакой амар, так как не пришел штатный руководитель атаки

GoodFray
14.04.2011, 21:06
Вероломное нападение на экселент от Ад, ДемиГодиФраек старших и младших. Извергло в шок меня как дуру друля поклонника Вайшана и Карбида1111111111 тчк. пробел. Надеюсь ЭКсы затаращат всю кантору.

Pechenushka1111
14.04.2011, 21:09
Вероломное нападение на экселент от Ад, ДемиГодиФраек старших и младших. Извергло в шок меня как дуру друля поклонника Вайшана и Карбида1111111111 тчк. пробел. Надеюсь ЭКсы затаращат всю кантору.

знал бы ты, в какой шок меня повергло еще более вероломное нападение ХФ на город мечей ДГ. Undead порабощает мир. тчк. пробел.

taras1k02
14.04.2011, 21:11
ГДЕ СРАЧ?ХОЧУ СРАЧА!11
Посоны так же не интересно даже читать форму -_-

desti13
14.04.2011, 21:11
если я не ошибаюсь, то на последнем гвг руководил атакой амар, так как не пришел штатный руководитель атаки

ну ясно =)

ГДЕ СРАЧ?ХОЧУ СРАЧА!11
Посоны так же не интересно даже читать форму -_-

на альтаире "противостояние" превратилось в чатик с цвяточками, а темы о тв делаются ради еще 1 чатика с цвяточками

neghik
14.04.2011, 21:13
гвг в 9 утра(( ваще пичаль((
с этой обновой толком не пофармишь(((

принимаю гуманитарную помощь на гвгhttp://smayly.ru/smayly/anime/Beards/17.gif

Pechenushka1111
14.04.2011, 21:15
подарите нежику кто-нить армейский сухпай, подкрепиться перед гвг http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fsmayly%2F anime%2FBeards%2F17.gif

desti13
14.04.2011, 21:16
подарите нежику кто-нить армейский сухпай, подкрепиться перед гвг http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fsmayly%2F anime%2FBeards%2F17.gif

:lol: .

Tropos777
14.04.2011, 21:16
ДГ vs Эксы в девять утра. Если судить по последним гвг, то им бы хотя-бы по 60+ человек собрать. ))

GoodFray
14.04.2011, 21:19
знал бы ты, в какой шок меня повергло еще более вероломное нападение ХФ на город мечей ДГ. Undead порабощает мир. тчк. пробел.

Мы захватим Ваши города. и выпорим Ваших жэнщен!11111 тчк, восклиц.знак

Vad9427
14.04.2011, 21:19
Аааа *** в 9 утра я еле встаю к дневным сражения, а хирок из-за сундуков хватит на 2-3 ГвГ, а их *** 5-6(((((((
Ну чО удачи всем)))

Gangst69
14.04.2011, 21:44
ДГ vs Эксы в девять утра. Если судить по последним гвг, то им бы хотя-бы по 60+ человек собрать. ))

Думаю наберут фуллку, а я надеюсь на часовое ГвГ:rolleyes:

koibas6111
14.04.2011, 21:47
запасаемся кофе( надеюсь хоть будет много фана а то усну

neghik
14.04.2011, 21:53

Сухарей побольше кладитеhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fsmayly%2F anime%2FBeards%2F17.gif

Wehrmacht1
14.04.2011, 22:05
4 гвг.. пошпилимся от души :shuffle:

desti13
14.04.2011, 22:07
4? дг, дг, андед, кто ж еще?

Roc9nka001
14.04.2011, 22:09
удачи на завтрашнем гвг с 9 утра))) скажите онлайн тех кто прогуляет работу и учебу ради гвг)

antiv18
14.04.2011, 22:11
удачи на завтрашнем гвг с 9 утра))) скажите онлайн тех кто прогуляет работу и учебу ради гвг)

ДД (10 раз ДД)

neghik
14.04.2011, 22:11

послезавтрашнем^^

SoulEater999
14.04.2011, 22:12
4 гвг.. пошпилимся от души :shuffle:

вато-луку там не пошпилить!

anafora
14.04.2011, 22:13
так завтрашнем или послезавтрашнем? О_о когда тв в 9 утра скажите а то вышел уже =(

SolarSpark
14.04.2011, 22:14
В субботу , товарищи что курим?_

Nikitozina
14.04.2011, 22:15

Утро пятницы спот появился? о_О

Roc9nka001
14.04.2011, 22:18
опять часы на компе сбились :D

fakedead
14.04.2011, 22:33
Моё имхо
Пятница-ДД-20 минут,ибо Розен опять разрешит не одевать хирки.
Утро субботы-сфейлим за 80 минут.После этих ставок у меня вообще резко мнение насчет ДГ поменялось,но я не ХФ,чтобы тут ядом плеваться.
День субботы-затащим за 40 минут
Воскресенье вечер-Выиграем за полчаса.

P.s.Командер оф зе дефенс,больше гонора давай.Больнее падать будет,когда моя пати 93х безскиловых раздетых друидов растащит бровку

Roc9nka001
14.04.2011, 22:41
дак что же вы со своими понтами на нас то непошли?)

Lypsqrew
14.04.2011, 22:44
Моё имхо
Пятница-ДД-20 минут,ибо Розен опять разрешит не одевать хирки.
Утро субботы-сфейлим за 80 минут.После этих ставок у меня вообще резко мнение насчет ДГ поменялось,но я не ХФ,чтобы тут ядом плеваться.
День субботы-затащим за 40 минут
Воскресенье вечер-Выиграем за полчаса.

P.s.Командер оф зе дефенс,больше гонора давай.Больнее падать будет,когда моя пати 93х безскиловых раздетых друидов растащит бровку

Я смотрю Эксы стали такими борзыми после того как к ним пришло 3 100 лвла и влились Инномейны. А Вайшан вобще папко нагибатор все го живого.
Кстати, чего у тебя мнение про ДГ поменялось? Они вам не союзники и не нейтральный клан. Они ваш вар клан. Или они не должны вас трогать? :D

Roc9nka001
14.04.2011, 22:48
вообщето к ним два клана влилось, иномайн и диамантс))

kut9
14.04.2011, 22:51
Ну во первых раньше у нас онлайн на гвг был гораздо меньше, к примеру
ексы (78чел) -хф 40мин =хф
ексы (60чел) - ад 50мин =ад
ну а что было на прошлой неделе я не знаю, так как инета не было,
но факт что у ексов выбора не было кого брать на гвг и онлайн хромал
Во вторых сейчас макут взял оружие за 6ранг и он в соло нагнёт человек 5

Lypsqrew
14.04.2011, 22:56
Ну во первых раньше у нас онлайн на гвг был гораздо меньше, к примеру
ексы (78чел) -хф 40мин =хф
ексы (60чел) - ад 50мин =ад
ну а что было на прошлой неделе я не знаю, так как инета не было,
но факт что у ексов выбора не было кого брать на гвг и онлайн хромал
Во вторых сейчас макут взял оружие за 6ранг и он в соло нагнёт человек 5

Серьезные гвг соло не тащят!!!111
А во вторых, я хочу посмотреть на то, как 93 дру полу раздетые и без скилов затащят бровку :D

Wehrmacht1
14.04.2011, 22:56
вато-луку там не пошпилить!

Ты шо. Я топ-3 лук :cool:

Astraaa
14.04.2011, 22:57
сейчас макут взял оружие за 6ранг и он в соло нагнёт человек 5

Ога,син на гвг рулит))
Сидит в инвизе,напал и слил цель и опять в инвиз на 2 мин.
Вышел раньше с инвиза,слил когото и упал от асиста))
Доо он зарулит))

Nikitozina
14.04.2011, 22:58
Серьезные гвг соло не тащят!!!111
А во вторых, я хочу посмотреть на то, как 93 дру полу раздетые и без скилов затащят бровку :D

Одной из друлей буду я пристом:D

Lypsqrew
14.04.2011, 22:59
Одной из друлей буду я пристом:D

Не Никит, не катит :D Я хочу увидеть пати 93 дру с описанием Вайшана, которые затащят бровку :lol:

Roc9nka001
14.04.2011, 23:03
от ексов так и слышиться везде что соло нагинают пачками хф, а как замес так с респа толпами вылетают, прежде чем такие посты писать, затащите хоть пару крупных замесов с нами нагибаторы ***вы

anafora
14.04.2011, 23:05
Росянку хорошо заагрило)

fakedead
14.04.2011, 23:17
Идиодик красавчик,я ничтожество

Lypsqrew
14.04.2011, 23:18
Идиодик красавчик,я ничтожество

Да ты аще тру!!11 Хелов в одиночку рвешь!!111 Сам пол клана в пис отправляешь!111

GoodFray
14.04.2011, 23:25
Вайшан крякни в пм в игре О_О

Romantic10
14.04.2011, 23:33
от ексов так и слышиться везде что соло нагинают пачками хф, а как замес так с респа толпами вылетают, прежде чем такие посты писать, затащите хоть пару крупных замесов с нами нагибаторы ***вы

Да у вас весь клан от одного Слардара падает и его ручного пета Энгеранда... Так какие еще замесы с вами... Вы не тру(

fakedead
Никого я не отправляю.Асист держу неплохо,но пока тяжеловато.Бижу только сделал,не точил.
1 на 1 из ХФ меня никто не убил и не убьет.На массзамесы я хожу редко.

Sacks-Weimar-Eisenah
я не был в хеллах на гфш.
нас начали засирать - в ответ они получили тоже. как никак весь срачь имеет свое основание. не надо смотреть через слово, почитали б с чего начался срачь, а не говорили мол хеллы плохие. от того же макута срача не меньше. а дг щас тут и не появляется - тк уже достаточно опозорились
да и идет не неуважение дг, а констатация фактов + андед скрысили терру и с того срачь тоже пошел.

Когда я говорил "Вы" я не имел лично вас) Но раз вы отзываетесь, это говорит о многом и только в лучшую сторону, как о клане так и отдельно о вас:) Я читал много поверьте, Макут яркая личность, он должен писать всё что хочет, чтобы помнили и "боялись" :)
По поводу андед, точно не помню и искать пост лень, но вроде кто-то написал, что каждая сторона может трактовать данную тему с любой стороны, что кто-то да скрысил....
Посему ваше заявление уместно, но я к нему отношусь также как вы относитесь , что земля квадратная.....
Возможно я не очень корректно отписался, я писал не о уважении отдельного клана, а чрезмерном пафосном настрое, отдельных личностей из руководства....:)

GoodFray
14.04.2011, 23:42
Убью вайшана в полете =_= расрас

Roc9nka001
14.04.2011, 23:48
Никого я не отправляю.Асист держу неплохо,но пока тяжеловато.Бижу только сделал,не точил.
1 на 1 из ХФ меня никто не убил и не убьет.На массзамесы я хожу редко.

дак ты уже определись, либо толпами нас льешь либо 1 на 1 а потом уж пиши

Roc9nka001
14.04.2011, 23:49
Росянку хорошо заагрило)

я просто в шоке от таких людей, на замесе показать нехрена немогут а на форуме говорят что толпами нас валят

taras1k02
15.04.2011, 00:25
Унылая темка....

Caissa
15.04.2011, 02:42
Было забавно посмотреть на пвишную систему ставок на ру-оффе, реакция сервера оправдала ожидания))) В слепую, имхо, стало намного сложнее, но и интереснее играть на ставках. Что касается самих ставок - приятно удивило отсутствие атак на нас. ДГ лично мне жалко...и даже несколько неприязненное чувство возникает по отношению к кланам, ставившим на них. ХФ тоже прошли через то, что все, кто по-наглее, старательно влезали в даббл... Нас не подвёл дружный коллектив. ДГ производят впечатление менее сплочённой ги, поэтому боюсь подумать, как они переживут нападение стервятников. А терять такую вражину не хотелось бы, в конце концов бесценным опытом мы обязаны именно им)

ДГ, удачи на гвг)

Wehrmacht1
15.04.2011, 03:25
ФРАЙЧИК И РЕДИСКА! ГО В ВАХУ НА ВЫХОДНЫХ ЗАШПИЛИМСЯ!!! 4&4!!!

wannalive88
15.04.2011, 04:25
У вас ж там везде ТВ. Но я за.

Romchik46
15.04.2011, 06:26
Было забавно посмотреть на пвишную систему ставок на ру-оффе, реакция сервера оправдала ожидания))) В слепую, имхо, стало намного сложнее, но и интереснее играть на ставках. Что касается самих ставок - приятно удивило отсутствие атак на нас. ДГ лично мне жалко...и даже несколько неприязненное чувство возникает по отношению к кланам, ставившим на них. ХФ тоже прошли через то, что все, кто по-наглее, старательно влезали в даббл... Нас не подвёл дружный коллектив. ДГ производят впечатление менее сплочённой ги, поэтому боюсь подумать, как они переживут нападение стервятников. А терять такую вражину не хотелось бы, в конце концов бесценным опытом мы обязаны именно им)

ДГ, удачи на гвг)

Это ты та самая,умирающая в имунке из за читов дг?)

Pechenushka1111
15.04.2011, 06:45

она самая :)

Romchik46
15.04.2011, 06:54
Классная деваха,еще и со своим имхо :D

aQua_relle
15.04.2011, 07:02
Сам тащусь) хочу от нее детей)

Serg_K
15.04.2011, 08:07
...
ДГ, удачи на гвг)

Как можно желать сопернику удачи в теме ТВ? о_О.
ПоНоСы тебя не поймут. Тут только срач. Нормальные люди здесь не появляются, увы...

Завидуешь? Бывает...

Почему терры по даблам-трипплам разделились не так как раньше?

Romchik46
15.04.2011, 08:10
Завидуешь? Бывает...

WTF ???!!!111 чему,кому ? чо забредятина

GoodFray
15.04.2011, 08:40
Нас решили взять измором =_= не нападая на нас, ути вы мои няшки.
Голый. я принципе за, но щаз иней О_О с своими 80% за час, Хх дороиге как псина, да и жена в гости зачастила веснаж.

Pechenushka1111
15.04.2011, 09:12
Нас решили взять измором =_= не нападая на нас, ути вы мои няшки.

смерти ХФ желает вся Адара, и весь остальной мир (с) гудфрай :D

fakedead
15.04.2011, 10:42
Подерусь со всеми друидами ХФ по очереди в полете,на луне,в воде,на платформе с аником,рядом со вдовой,в кубе.Поначалу очень боялся одного друида у вас,но он повторил ошибки прошлого сервера и проблем в битве 1 на 1 не доставит.
P.s.В ваху я за.

Romchik46
15.04.2011, 11:06
Это тот друид чье имя нельзя называть?:D

fakedead
15.04.2011, 11:09
Ага да.Опять у нее саранча+древний на жирного вара в мясе на гвг по откату билд.

aQua_relle
15.04.2011, 11:49
15 апреля с 16:00 до 17:00 по московскому времени игровые серверы будут недоступны. Пожалуйста, не оставляйте вашего персонажа в подземельях и отключитесь от игровых серверов на указанный период времени.

Сайт, форум, официальные сообщества игры продолжат работу в обычном режиме.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

Сундуки убирают? :D

Roc9nka001
15.04.2011, 11:52
чат меняют))) много жалоб поди было)

StarKILLER90
15.04.2011, 12:03
Вам пришли деньги за теры?

Lypsqrew
15.04.2011, 12:12
Вам пришли деньги за теры?

А **...появилась только ндпись что "Главный приз этой недели за городский сражения получает такаято терра. ею владеют такие то" :spy:
У вас тоже такое?

wannalive88
15.04.2011, 12:15
А **...появилась только ндпись что "Главный приз этой недели за городский сражения получает такаято терра. ею владеют такие то" :spy:
У вас тоже такое?

Так кто получил медальку?:D

StarKILLER90
15.04.2011, 12:16
У вас тоже такое?

Да...
А про деньги неслова(((

Pechenushka1111
15.04.2011, 12:19
15 апреля с 16:00 до 17:00 по московскому времени игровые серверы будут недоступны. Пожалуйста, не оставляйте вашего персонажа в подземельях и отключитесь от игровых серверов на указанный период времени.

Сайт, форум, официальные сообщества игры продолжат работу в обычном режиме.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

Сундуки убирают? :D

медальки в шоп добавляют, 9-ый ранг не робит полностью

fakedead
15.04.2011, 12:20
Надеюсь Неистовство починят.А то не комильфо.

Pechenushka1111
15.04.2011, 12:30
Надеюсь Неистовство починят.А то не комильфо.

нет, еще кучу скиллов сломают.
не комильфо, когда ты не всю зарплату в пв вбухиваешь :D
как будет у тебя 100% КПД относительно зарплаты, вот тогда и будет комильфо :D
тогда, значит, менеджеры проекта пв не зря придумывали, чтобы еще в пв сломать, чтобы вайшан больше денег стал вкладывать :D

а вообще читаем AdaraTV, я там в специальном выпуске расписал, что еще могут натворить на руофе)

fakedead
15.04.2011, 12:38
Я к сожалению трачу на 2 вещи.Бухло и рок-концерты.И как правило 1 концерта всемирно известной группы хватает,чтобы большая часть моих свободных денег ушла туда.С Мейденами или Васп ПВ никогда не сможет конкурировать.
Дайте пазязя ссылочку на базу скиллов на ПВИ.Ибо в нашей вообще доисторическое описание неистовства.

Pechenushka1111
15.04.2011, 12:50
Я к сожалению трачу на 2 вещи.Бухло и рок-концерты.И как правило 1 концерта всемирно известной группы хватает,чтобы большая часть моих свободных денег ушла туда.С Мейденами или Васп ПВ никогда не сможет конкурировать.
Дайте пазязя ссылочку на базу скиллов на ПВИ.Ибо в нашей вообще доисторическое описание неистовства.

а шмот ты фармишь в пв? :)
ты знаешь, что выгода с фарма иксов довольно сомнительна, и проведя то же время на работе ты сможешь задонатить и на шмот, чтобы наслаждаться только пвп, и на бухло и концерт :)

ссылочку на вообще большую базу, правда на буржуйском: http://pwi-wiki.perfectworld.com/index.php/Main_Page
(отредактировал ссылку, битая была)

там и скиллы найдешь в том числе)

неистовство: When active, vigor increases with damage taken.

прикольно армагеддон обозвали на англ - "Perdition" :D

Mr_George
15.04.2011, 12:53
чо так уныло?

fakedead
15.04.2011, 13:08
Огромное спасибо.С ходу нашел кое-что полезное.И там Кипящая Кровь называется Кровавая Баня!Переводчики утырки!Блоо...Я бы только из-за названия бафался бы ею.
Но про неистовство там тоже ничего нет.Там старое описание без магщита.Дело в том что раньше он врубался с определеным шансом в любой момент юзания БР.А теперь только при полхп.
P.s.
Блэкдог и Креатив 100% по это базе играть учились.Танкеры из рекомендед билд фо донатс фром раша!!!111111111111111
* 3.1 Str-Based Damage Dealer
* 3.2 Hybrid
* 3.3 Tanker (Recommended Build)

Pechenushka1111
15.04.2011, 13:20
Но про неистовство там тоже ничего нет.Там старое описание без магщита.Дело в том что раньше он врубался с определеным шансом в любой момент юзания БР.А теперь только при полхп.

ну такие тонкости я не знаю)
танком я играл год назад последний раз, а катаводом был почти два года назад)

Vad9427
15.04.2011, 13:24
а чу так рандомно то???Чу ДГ то сразу дали 9??((

Pechenushka1111
15.04.2011, 13:28
медальку ДГ получили?)
ну грац их, они получили 25 голда только что :D

Vad9427
15.04.2011, 13:30
медальку ДГ получили?)
ну грац их, они получили 25 голда только что :D

А вдруг там на всех дадут?)))):D

Caissa
15.04.2011, 13:32
Бла-бла-бла. агр не защитан. По итогам гвг посмеёмся ^_~

Фли, особо не нуждаюсь в оценке ПАСАНОФ и АЦЦОВ. На адаре игру 1 на 1, по-моему, ценят только хелы, остальные любит игру "по-проще" и используют любой повод найти на форуме обидчика, залить его ядом и задавить пафосом. Унылое школоло)

fakedead
15.04.2011, 13:53
Хм?Игра 1 на 1?Как бе все Хеллы отказывают выйти 1 на 1 против меня или Слардара.А некоторые даже и два на одного боятся.

GoodFray
15.04.2011, 13:55
Чего ты ты загнался совсем Вайшан. Ваши не ходят 1на1 Моуг скрины воплей зазываний выложить. Помойму единственные кто с тобой 1на1 пвпешатся на арене это Хелы. Так что скройсь в кусты %)

fakedead
15.04.2011, 13:57
Ну я зову только ваших топов 97+,не считая тебя.А ты кого зовешь?

GoodFray
15.04.2011, 14:03
Да любых Шмакут, Калоинов. И тому подобных. Постоянно когда меня убивают человека 3, говорю с люыбм 1на1 го :( не кто не соглашается.

MakuTe_ya
15.04.2011, 14:06
Да любых Шмакут, Калоинов. И тому подобных. Постоянно когда меня убивают человека 3, говорю с люыбм 1на1 го :( не кто не соглашается.

Ухххх ты господи, мы умеем слова коверкать......давай давай....хорошо учись в школе, может быть, когда закончишь седьмой класс, мы от тебя умную фразу увидим. И нам хорошо и мама твоя за тебя краснеть не будет

MakuTe_ya
15.04.2011, 14:08
Ах да по поводу ПВП, ну иди слей меня, какие проблемы? Ты что думаешь я по этому поводу переживать буду? Мне насрать на тебя и на твой клан, я хороший, а ты говНо

GoodFray
15.04.2011, 14:10
Ухххх ты господи, мы умеем слова коверкать......давай давай....хорошо учись в школе, может быть, когда закончишь седьмой класс, мы от тебя умную фразу увидим. И нам хорошо и мама твоя за тебя краснеть не будет

Че-че-чесна. я в тре-третим кл-класси.

MakuTe_ya
15.04.2011, 14:12
Че-че-чесна. я в тре-третим кл-класси.

Оооо братюня....дак ты обезьяна.....какая нафик тебе школа? Банан в руки и бегом Борьке вшей искать

fakedead
15.04.2011, 14:18
Сегодня после ГвГ с 90% вероятностью я организую тебе ПвП с Соником.Посмотрим на что ты способен)

GoodFray
15.04.2011, 14:23
Сегодня после ГвГ с 90% вероятностью я организую тебе ПвП с Соником.Посмотрим на что ты способен)

ну да. во время. Нет уж. я ждал пока он оденется и заточится и ссался выйти на пвП. теперь ждите моего 99, недельку. Вот тогда по певепешемся.

Pechenushka1111
15.04.2011, 14:26
Бла-бла-бла. агр не защитан. По итогам гвг посмеёмся ^_~

Фли, особо не нуждаюсь в оценке ПАСАНОФ и АЦЦОВ. На адаре игру 1 на 1, по-моему, ценят только хелы, остальные любит игру "по-проще" и используют любой повод найти на форуме обидчика, залить его ядом и задавить пафосом. Унылое школоло)

ложь и провокация.
ХФ одни из первых любят упоминать ассист (теперь уже любили)
а между прочим ассист - это шесть на одного, и значит - нечестно.

если вы цените игру 1 на 1 - вы не должны использовать ассист на гвг!

fakedead
15.04.2011, 14:34
У меня точка 0 в круг кроме сапог и брони.Бомжебилд.И я не ссался против ваших топов драться.

Alxxx_85
15.04.2011, 14:48

Тебе некажется что у тебя все школота. В школе тебе очнень тяжело было или есть? Судя по тебе думаю что есть. Употребляешь термины что учительница тебе наговорила? Ты свои посты прочитай такое нормальный человек писать небудет.

Caissa
15.04.2011, 14:50
БреД.
Ассист на гвг и на замесах вполне оправдан. Собственно в данной ситуации правильнее пати рассматривать за единицу. Чем лучше пати берёт ассист, тем более приближена она к ней.

И я говорила про раз на раз на гвг, и хелы ни раз, и не два писали на форуме об этом.

Что касается пвп 1 на 1. Я к нему отношусь нейтрально. Т. к. я ещё не одела, как нужно, персонажа, мне тяжеловато выходить соло. Тем не менее бывает и такое с результатом 50/50.

Serg_K
15.04.2011, 14:58
...
Что касается пвп 1 на 1. Я к нему отношусь нейтрально...

А я положительно. Но ПвП признаю только на Ивентах.
Вообще, надо на ТВ отправлять по одному бойцу от каждого клана на центральную дорогу и ждать, кто из них вернётся сам, а кто в "Несогласии" выйдет из ТП. И считать фраги.

Pechenushka1111
15.04.2011, 15:02
БреД.
Ассист на гвг и на замесах вполне оправдан. Собственно в данной ситуации правильнее пати рассматривать за единицу. Чем лучше пати берёт ассист, тем более приближена она к ней.

И я говорила про раз на раз на гвг, и хелы ни раз, и не два писали на форуме об этом.

Что касается пвп 1 на 1. Я к нему отношусь нейтрально. Т. к. я ещё не одела, как нужно, персонажа, мне тяжеловато выходить соло. Тем не менее бывает и такое с результатом 50/50.

а это кто определил границу что оправдано, а что нет?
вы? сами? себе? похвально, ничего не скажешь :D
тогда уже за еденицу стоит рассматривать вообще весь клан ;)

а если вы рассматриваете пати за еденицу, то что же так активно воркуете о пвп 1 на 1?))
ГвГ = Guild versus Guild, и изначально так назывались замесы между кланами (в других мморпг), а на пви вместо нашего гвг всегда говорят "tw gvg", потому что gvg у них как раз означает масс-пвп между кланами :)

вот на этом gvg, которое масс-пвп, те же самые пати, что и на tw gvg - тоже боевые еденицы. и не надо плакать про "честное пвп".

ваша граница, придуманная вами же, выглядит смешно, и явно лишь затем, чтобы оправдать вас же :)

Serg_K
15.04.2011, 15:05
...

ваша граница, придуманная вами же, выглядит смешно, и явно лишь затем, чтобы оправдать вас же :)

Люди придумывают границы только для оправданий чего-либо.

Порассуждаем в следующий раз. А сейчас домой! Закончилась рабочая неделя!!!

Pechenushka1111
15.04.2011, 15:07
Люди придумывают границы только для оправданий чего-либо.

Порассуждаем в следующий раз. А сейчас домой! Закончилась рабочая неделя!!!

иногда для защиты)

хорошо тебе - домой)

MakuTe_ya
15.04.2011, 15:21
Тебе некажется что у тебя все школота. В школе тебе очнень тяжело было или есть? Судя по тебе думаю что есть. Употребляешь термины что учительница тебе наговорила? Ты свои посты прочитай такое нормальный человек писать небудет.

Ты не можешь судить, судилка у тебя не очень......свои посты мне не зачем перечитывать, а вот ты перечитай и учись.....пока я тут.....
Если уж так не перевариваешь меня, набери в рот какашек и плюнь мне в лицо- это фишка принадлежит большинству ХФ.

Ах да забыл сказать, ты говНо, а я хороший

Caissa
15.04.2011, 15:34
Мне что-то поднадоело переверание моих слов.

Очень печально, что вы не знаете общепринятого различия между гвг 1 на 1 и пвп 1 на 1. Я понимаю, что лучшая защита - нападение, но то, что пишите вы, уже не имеет никакого отношения к тому, что писала я.

Pechenushka1111
15.04.2011, 15:46
Мне что-то поднадоело переверание моих слов.

Очень печально, что вы не знаете общепринятого различия между гвг 1 на 1 и пвп 1 на 1. Я понимаю, что лучшая защита - нападение, но то, что пишите вы, уже не имеет никакого отношения к тому, что писала я.

нет, все проще.
просто вы назвали так гвг 1 на 1 и пвп 1 на 1 потому что вам именно сейчас выгоднее.

будь здесь перс 105 лвл 9-го ранга +12 по кругу, вы бы сказали, что пв - это командная игра, и что убивать такого перса всем кланом - это правильно, так как гильдии 1 на 1 - именно это правильно :spy:

человек вообще самое приспособленческое животное...

Pechenushka1111
15.04.2011, 15:52
P.S. я утрировал про перса 105 лвл. просто при такой крайности сразу в глаза бросаются корявости в ваших рассуждениях, правда?

desti13
15.04.2011, 16:22
кто на 12 сервер пойдет? :lol:

Pechenushka1111
15.04.2011, 16:28
кто на 12 сервер пойдет? :lol:

половина 11-го)
пипец, PhoenixTV... ну и звучание :(

mikhkam
15.04.2011, 16:41
Почитал и улыбнулся-перепиарили вы себя ребятки,мало кто захочет пойти к вам прочитав последние страницы...тему превратили в помойку.
Хороших выходных.

Pechenushka1111
15.04.2011, 16:44
ты про экселлент или ад?)

mikhkam
15.04.2011, 16:56
ты про экселлент или ад?)
Про обе ги. Безумный золотарь Макут давно у меня в чс-в каждом его посте пишеться про овно-болеет за профессию похоже.Вайшана тоже добавил-разочаровал меня сей отрок,ЧСВ до небес,уважения к людям 0-так же в чс.
На фоне вполне адекватных постов ХФ,твои нападки на девушку,несерьезные придирки и нагромождение непойми чего выглядят нелепо.
Тему открывать больше нет никакого желания-хороших гвг.

Pechenushka1111
15.04.2011, 17:03
Про обе ги. Безумный золотарь Макут давно у меня в чс-в каждом его посте пишеться про овно-болеет за профессию похоже.Вайшана тоже добавил-разочаровал меня сей отрок,ЧСВ до небес,уважения к людям 0-так же в чс.
На фоне вполне адекватных постов ХФ,твои нападки на девушку,несерьезные придирки и нагромождение непойми чего выглядят нелепо.

чорд, где же мои нападки на девушку? :(
когда еще ад взяли терру в дабле у хф - тогда ты тоже что-то про меня говорил про нападки на девушку... хм... :spy:

итог поста вообщем-то один: "я - д'Артаньян, все - пидaрасы (c) пунктуация авторская, нецензурой здесь и не пахнет!". ведь так и есть, миш? :)

Nikitozina
15.04.2011, 17:04

А каждый пост хф так пахнет адекватством:lol: У кого, так это у ХФ ЧСВ завышено больше месяца:laugh:

derevo55
15.04.2011, 17:17
кто же упакует первым вещи на 12 сервер?

Pechenushka1111
15.04.2011, 17:20
если упакуют, то сейчас, так как большинство тех, кто хотят перейти, хотят именно ногeбать, а ногeбать можно если по****отить самым первым, прокачать и заточить быстрее всех, а потом ходить и сливать первое время :D

и судя по всему... большинство из них будут ДГ :)
а так же ударит по Эксам возможно, так как у них в данный момент много людей, разочаровавшихся в своих кланах, и еще не прижившихся в Эксах.

mikhkam
15.04.2011, 17:32
чорд, где же мои нападки на девушку? :(
когда еще ад взяли терру в дабле у хф - тогда ты тоже что-то про меня говорил про нападки на девушку... хм... :spy:

итог поста вообщем-то один: "я - д'Артаньян, все - пидaрасы (c) пунктуация авторская, нецензурой здесь и не пахнет!". ведь так и есть, миш? :)
Андрюш весна? потрудись перечитать все свои посты с первого ответа Касии и хоть один раз признай,что погорячился..Никитоз,я не увидел в ее постах завышенного ЧСВ и неадекватства.