PDA

Просмотр полной версии : ТВ Орион 15.04. - 17.04. 2011г

JustJack
14.04.2011, 09:55
летс го! эта неделя должна быть многообещающей!

SiorMaschera
14.04.2011, 10:36
*рукалицо*

Тема о Территориальных Войнах создается по четвергам, в 12-00 по московскому времени.
оно опять торопится хД но тему создадут другие ;)

Trast
14.04.2011, 10:56
Дааааа, неделька будет интересная. ))))

Cess
14.04.2011, 13:51
Ну пусть Псет порадуется, апну тему :)
Поиграем сегодня на ставках в тёмную:)
Впрочем ставки теперь будут на редкость скучными, а жаль.
ушла пора перетыкивания противника на последних добавочных секундах, пора рассчетов - а что если так, а что если здесь закроют, а что если атаку с деффом соединить....
Чертовски жаль. В ставках была неплохая доля фана, хоть и для очень немногих в этой игре, но это была одна из особенностей.
Теперь всё просто : Угадал - не угадал. Скучно.

JustJack
14.04.2011, 16:01
Ну пусть Псет порадуется, апну тему :)
Поиграем сегодня на ставках в тёмную:)
Впрочем ставки теперь будут на редкость скучными, а жаль.
ушла пора перетыкивания противника на последних добавочных секундах, пора рассчетов - а что если так, а что если здесь закроют, а что если атаку с деффом соединить....
Чертовски жаль. В ставках была неплохая доля фана, хоть и для очень немногих в этой игре, но это была одна из особенностей.
Теперь всё просто : Угадал - не угадал. Скучно.

спс риго, ты поставил?

byGoGo
14.04.2011, 16:50
я так понимаю что если ставка меньше чем уже поставили то все равно ставится.
То есть если 2-3 твинкоклана ставят в трипл у владельца терры сразу появляется резкое желание закрыться

Sapphironn
14.04.2011, 20:09
ну как ощущение после ставок?)

hockeist96
14.04.2011, 20:14
Унылые ощущения

Amadeus96
14.04.2011, 20:19
Расскажите ставки.

hockeist96
14.04.2011, 20:25
Реборн и равенз в дабле на орду
Ну остальное фигння ;(

Sapphironn
14.04.2011, 20:26
из интересного это дабл на Орду Равенз и Реборн в субботу днем, остальные одиночные тв

Amadeus96
14.04.2011, 20:28
Уныло...:(

fluderty
14.04.2011, 20:35
это лаги или теперь доступны не только четвериплы?

NormaN777
14.04.2011, 20:43
-1 у Орды,остальное не интересно)

SiorMaschera
14.04.2011, 22:09
ОМГ теперь и пообсуждать то нечего пока ставки не прикроют хД

-1 у Орды,остальное не интересно)
ну если равы опять уйдут в фулдефф то скорее да чем нет (зато сколько криков радости от сторонников РРР будет)
ЗЫ как то и правда слишком ставки нынче угадайку напоминают

masterm
14.04.2011, 22:13
а у нас нет ТВ
печалька :(

Northwood77
14.04.2011, 23:00
Настораживает что на карте пошлина с терр указана в миражах) Обещали вроде бы что юани оставят)

Loreley_Lee
14.04.2011, 23:27
Обещали вроде бы что юани оставят)
Где обещали?

ну если равы опять уйдут в фулдефф то скорее да чем нет
Промежуток между началом всего три минуты, поэтому кто бы ни ушёл в фулдеф, одна из терр будет пустой.

Cess
14.04.2011, 23:37
Мало того. Теперь и терры играют рандомно хотя основной принцип и остался.
Не буду вдаваться в подробности (кому надо - поймут), но что закрывать и куда ставить пока не понятно.
Сильный разброс по дням и времени и не факт что дабл или трипл будет играть как раньше.
Это не приятно для обеих сторон.

Vredna666
14.04.2011, 23:56
Обещали вроде бы что юани оставят)

Где обещали?

ну вроде как будут присылать деньгами по 10к карточками) по старым расценкам за теры. На пви одно время и правда доходом с тер были миражи, но после ввели обнову в которой снова начали давать деньги за теры, вот у нас собственно сразу с этой обновы и ввели, вроде как)

Caisy
15.04.2011, 00:14
ну вроде как будут присылать деньгами по 10к карточками) по старым расценкам за теры. На пви одно время и правда доходом с тер были миражи, но после ввели обнову в которой снова начали давать деньги за теры, вот у нас собственно сразу с этой обновы и ввели, вроде как)

У них и сейчас дают миражами доход с терр.

ПыСы: удалила меня из друзей сy4ka. =_=

Azohenvey
15.04.2011, 00:17
мне интересно. эта обнова должна убить гегемонию одного из кланов?

Vredna666
15.04.2011, 00:19
У них и сейчас дают миражами доход с терр.

удалила меня из друзей

деньгами с тер доход)

ты не тормаз, еще давно когда ты "переставал играть")

Caisy
15.04.2011, 00:25
деньгами с тер доход)

ты не тормаз, еще давно когда ты "переставал играть")

нун исправить этой ёпта!!!11

-DieHard-
15.04.2011, 02:17
Официальное лицо подтвердило что юанями будет доход с терр:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4592506&postcount=42

Caisy
15.04.2011, 05:00
Официальное лицо подтвердило что юанями будет доход с терр:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4592506&postcount=42

Я бы щас съязвил по этому поводу, да незя.. Мне бошку оторвут, посему пшёл дрыхнуть. =_=

SiorMaschera
15.04.2011, 07:01
Промежуток между началом всего три минуты, поэтому кто бы ни ушёл в фулдеф, одна из терр будет пустой.

Ну разве нельзя пофантазировать что днем в субботу (у многих это выходной, жаль не у меня) Хорды смогут выставить 1,5-1,8 ТВ составов.

grizzo1
15.04.2011, 07:24
Пофантазировать можно.)
Только смогут ли 2 разбавленых состава отдефить хоть 1 тв ?

Pavel713
15.04.2011, 07:45
ну если равы опять уйдут в фулдефф то скорее да чем нет (зато сколько криков радости от сторонников РРР будет)

Ага. Когда Равенз/Реборн помогают друг другу тактически - это фу и ололо. Когда Орда и Ад - благородно и по-союзнически.

SiorMaschera
15.04.2011, 07:51
Ага. Когда Равенз/Реборн помогают друг другу тактически - это фу и ололо. Когда Орда и Ад - благородно и по-союзнически.
Павел я вам хамил? или где то вы чтото обидное увидели? я чтото говорил про о-ло-ло?помощь это всегда хорошо а вот крики потом "не ну а че вы с одного ТВ то ушли?вы же хотели фана" итд - ну фз.
ЗЫ просто мое ИМХО - даблs/триплы/четвериплы это скорее признание бессилия(вспоминается что равензы в после прошлого тв кричали что "был бы полный состав а не 70 человек,то соло нагнули бы" - внимание вопрос: почему же не пошли соло?)

Пофантазировать можно.)
Только смогут ли 2 разбавленых состава отдефить хоть 1 тв ?
при уходе противника на одном из ТВ в фулДеф - да теоретичекски можно попытаться выиграть второе а потом вернутся сюда... теоретически :)
ЗЫ сомневаюсь что на ТВ с Реборн Хордам нужно весь первый ТВсостав.

MIKEon007
15.04.2011, 08:02

Павел ворвался и всех затролел ХА-ХА-ХА!

П
ЗЫ просто мое ИМХО - даблs/триплы/четвериплы это скорее признание бессилия(вспоминается что равензы в после прошлого тв кричали что "был бы полный состав а не 70 человек,то соло нагнули бы" - внимание вопрос: почему же не пошли соло?)

Ага, а пвп 100500 против 140 эт показатель силы и соло нагиба. Все кто так делает суперпуперкрутые пацаны, которым есть чем гордиться! Я о хантерс и о их слив ролике.
Почему то комьюнити их за ролик нагиба заведомо меньшего состава в 5 гильдий чуть ли ни в анус целовали! А тут видетели дабл не нравиться... враги такие враги...
Это исключительно наши проблемы на счёт онлайна, это исключительно наши проблемы как забирать теры, а проблемы как их удержать исключительно ваши, это война сынок (с)

SiorMaschera
15.04.2011, 08:23
ОМГ, Майки,где я хоть словом сказал что поддерживаю О-ЛоЛо мы мегакрутые нагибатели стороны хантерсов? (кстати не видел этого ролика)
ЗЫ А не напомните кто предложил и кто поддержал устроить массзамес всем способным к жизни онлайном? кстати о колличестве игроков с той и с другой стороны столь разные сведения :) и про 140 со стороны РРРФ слышали и про 160 и про "около 200" хД слышал и про 300+ со стороны ХАГ на 100 РРРФ

ЗЗЫ О_о пруф где я сказал что мне не нравится дабл?
ЗЗЗЫ Правильно как и забирать терру в дабле и на следующей неделе лишаться ее- исключительно проблемы индейцев,сынок (с)

MIKEon007
15.04.2011, 08:29

Тут явно есть нотка недовольства

ЗЗЗЫ Правильно как и забирать терру в дабле и на следующей неделе лишаться ее- исключительно проблемы индейцев,сынок (с)
Такой цитаты нету =Р

И на счёт лишения теры я почему то уверен что поражений больше не будет ибо много чего было подкоректированно, исправленно и дополнено)

з.з.ы ролик где то в темах, там одни няшные плюсеги и етц, количества я в тот день не ощюшал ибо бегал всё время в одну точку и чистил танков, которых потом нагибал обеан)

SiorMaschera
15.04.2011, 08:39
Тут явно есть нотка недовольства

Вам мерещится, если мне не нравятся даблы-триплы-четвериплы это недовольство именно их наличием,а не их наличием у какой либо из сторон.

Такой цитаты нету =Р
будем считать что это перевранный афоризм "проблемы индейца шерифа не ХХХ"

И на счёт лишения теры я почему то уверен что поражений больше не будет ибо много чего было подкоректированно, исправленно и дополнено) тем более непонятно - зачем делить лавры победы на две головы,раз такая уверенность в выигрыше?
ЗЫ а что Раш стал бегать быстрее и у равенз каты стали бить сильнее? хД

Iser
15.04.2011, 08:58
все дружно определяем Сиорку в категорию балоболов. Нука пруф на "вспоминается что равензы в после прошлого тв кричали что "был бы полный состав а не 70 человек,то соло нагнули бы"". Или каждый вспоминает что хочет? Был разговор, что игралиб по обычной тактике, про "соло нагнули бы" не было ничего.
А про крики в мир о пустой терре, так ады с хордами не меньше кричат. И фекалий от них при захвате пустых терр масса.
И третье. Собрать 160 тел на 2 тв орда не сможет, а меньшее количество не удержит ни реборн ни равенз (меньше 80 конечно).

Pavel713
15.04.2011, 09:10
И третье. Собрать 160 тел на 2 тв орда не сможет, а меньшее количество не удержит ни реборн ни равенз (меньше 80 конечно).

Чуть более двух лет назад Орда дефила трипл Рисен-Фейт-Равенз. Тогда это были три сильнейшие гильдии альянса. Разумеется, каждая из этих гильдий выставила на ТВ по 80 человек.

Пруф, где я сказал, что он вам не нравится?:rolleyes:

Это называется "сражаться".

Вопрос к тому, кто ставил. Мое скромное мнение - это война и нечего ныть.

Iser
15.04.2011, 09:22
Я помню кисень. Но это было очень давно. Сейчас они собрать могут ну 140 тел максимум, т.е. 60 тел неосновного тв состава ни равенз ни реборн не удержат.

Iser
15.04.2011, 09:24
З.Ы. Вот еслиб разрыв м/у тв был больше, то напрашивался бы раш от орды, а так пустая терра.

SiorMaschera
15.04.2011, 09:33
все дружно определяем Сиорку в категорию балоболов.

.

Где и куда определят вас говорить не буду :) Ваши слова (8или 9 страница прошлого ТВ) У нас был шанс с 70 людьми,не получилось ждем следующей недели- повторю вопрос - что помешало равензам выйти соло если так уверены в победеполным составом?

А про крики в мир о пустой терре, так ады с хордами не меньше кричат. И фекалий от них при захвате пустых терр масса. а это тут при чем? как давно орда на вас в дабле ходила? гораздо лучше мне помниться ка кРавенз ставили на терру...и не приходили на своюатаку.

И третье. Собрать 160 тел на 2 тв орда не сможет, а меньшее количество не удержит ни реборн ни равенз (меньше 80 конечно)
а по мне так на равенз хватит 70 человек, на реборн 60 = 130, но тут у каждого своя математика :)

Цитата:
Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
Пруф, где я сказал, что он вам не нравится?
Павел а этот пост был не к вам а к Майку ;) это он меня обвинял в том что мне именно равензовские даблы/триплы/четвериплы не нравятся

Цитата:
Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
Павел я вам хамил? или где то вы чтото обидное увидели? я чтото говорил про о-ло-ло?помощь это всегда хорошо а вот крики потом "не ну а че вы с одного ТВ то ушли?вы же хотели фана" итд - ну фз.
ЗЫ просто мое ИМХО - даблs/триплы/четвериплы это скорее признание бессилия - пост обращенный к вам ;)

Мое скромное мнение - это война и нечего ныть.
кхм снова обижаете :) смысл мне ныть если я не в орде?
Для особо невнимательных мне НЕ НРАВЯТСЯ ДАБЛЫ/ТРИПЛЫ/ЧЕТВЕРИПЛЫ в любом виде и под любым соусом,а не у какой то из сторон.

Pavel713
15.04.2011, 09:39
Обижаться на меня без толку - я не преследую цели обидеть. Мои слова резки потому, что мне не нравится политика двойных стандартов.

Когда Орда и Ад помогают друг другу на питах/замесах/ивентах - вам это нравится? Если да, то чем отличается ТВ от другого ивента?

Iser
15.04.2011, 09:40
Вот сиорка и подтвердила статус балобола.
"Ваши слова (8или 9 страница прошлого ТВ) У нас был шанс с 70 людьми,не получилось ждем следующей недели"
и
"вспоминается что равензы в после прошлого тв кричали что "был бы полный состав а не 70 человек,то соло нагнули бы"".
Разница не очевидна?
Причем к первой цитате я уже не придераюсь, хотя и она не точна. Точнее я сказал, что у орды был бы эпикфейл, если проигралиб неполному составу равенз. Где тут слова о "соло нагнули б"?

Shargoroth
15.04.2011, 10:49
Вот сиорка и подтвердила

У Чикензов болезнь говорить о мужском поле в женском роде? Наталкивает на мысль)))

Trast
15.04.2011, 10:59
Повезло Псету - создал самую важную тему про ТВ за последние два года.
А я думал ее удалят. ))

WIN

Iser
15.04.2011, 11:00
Ну я **, м или ж Сиорка. Я не завсегдатай форума. Извиняюсь, если перепутал.

rroze
15.04.2011, 11:26
Не самое официальное мнение, отвечающее на пару вопросов предыдущих постов и вообще:

Болт на дабл, болт на теры, пойдем скорее всего на равензов, разбавленный состав не потянет почти любой дабл в 3 минуты разницы, 4ый фильтр разочаровал, ссылка на врагов не работает, горгот из-за этого чувствует свою бесполезность (после этого фильтра даже одевать перса дальше нету смысла =\ ), вар кастетопикатопоромеч круто, морозы круто, в игре делают меньше юаней некруто, 99 ключей круто, хх некруто. Дайте новую игру :(

По поводу жалоб на дабл - майк, почти всем, на кого направлен этот дабл просто ||, вот. Привыкли xD

SiorMaschera
15.04.2011, 11:40
...

Отвечу словами (неточная цитата) вашего же майки(кстати из этой темы) - ну намек то был,что соло бы выиграли (ну типа и в 70 человек почти получилось)
Для особо непонятливых

Майки,где я хоть словом сказал что поддерживаю О-ЛоЛо мы мегакрутые нагибатели стороны хантерсов? (кстати не видел этого ролика)...

( цитата моих слов о нелюбви даблов и триплов итд) - Тут явно есть нотка недовольства
так что - ну я как бэ намек увидел в ваших словах :)

Ну я **, м или ж Сиорка. Я не завсегдатай форума. Извиняюсь, если перепутал.
Извиняю вас за неграмотность :) для правильного определения моего пола нужно всего лишь знать словообразование
небольшой намек Сэр,сир, сеньор, мессир... догадайтесь с одного раза какое отношение к этому имеет Sior.

Мои слова резки потому, что мне не нравится политика двойных стандартов.
ОМГопять 25 -

мне НЕ НРАВЯТСЯ ДАБЛЫ/ТРИПЛЫ/ЧЕТВЕРИПЛЫ в любом виде и под любым соусом,а не у какой то из сторон

Когда Орда и Ад помогают друг другу на питах/замесах/ивентах - вам это нравится? Если да, то чем отличается ТВ от другого ивента?
мне вообще нравится командная игра,но ИМХО если с каждой стороны больше 4-5 патек то это уже лагодром а не игра. (Кстати а как мне может нравится помощь коголибо кому либо если ко мне эта помощь не имеет отношения? О_о)
Точно так же Равенз, Ризен, Реборн помогают друг другу - нет? (если не помогают то это печально)
Отличие, кстати, большое - на ТВ только одна из сторон может воспользоваться союзниками, а резервы одного клана всегда меньше чем у 2-х.
Павел, вы зря нападаете :) к альянсу РРРФ(А) я отношусь нейтрально :) отрицательно я отношусь к ризенам и равензам:) к реборнам нейтрально-положительно, к Априори так вообще хорошо :) (да да знаю что Априори несоюзный РРР клан,но что поделать союзниками РРР считают и там некоторые мемберы.)

Pavel713
15.04.2011, 12:16
4ый фильтр разочаровал, ссылка на врагов не работает, горгот из-за этого чувствует свою бесполезность (после этого фильтра даже одевать перса дальше нету смысла =\ ),

Поподробнее можно?

Уже выяснили, что за 99 ключей будет?

kozakoza
15.04.2011, 12:18
будет босс на 8кк хп,простой

NightSpector
15.04.2011, 12:20
Ага, а пвп 100500 против 140 эт показатель силы и соло нагиба. Все кто так делает суперпуперкрутые пацаны, которым есть чем гордиться! Я о хантерс и о их слив ролике.
Почему то комьюнити их за ролик нагиба заведомо меньшего состава в 5 гильдий чуть ли ни в анус целовали! А тут видетели дабл не нравиться... враги такие враги...

Майки, вот щас взял и обгадил Ризенов, а именно видео Скрола, про пвп между их 2,5 пать против одной неполной нашей. В последствии он орал в мир про этот ролик 2 дня. Но самое интересное, что 2 дня после этого произошло пвп в 3м хроно в котором Ризены и ко выступили в составе 4 патей, против наших 3х и удачно слились, и в ответ на мой вопрос в пм Скролу, про то снял ли он на этот раз видео, он лишь молча пытался долететь до писа на имунках, что между прочем у него не особо это получалось ) Так, что ненужно тут говорить про благородство, в этой игре для каждого свои нормы морали, явно расходящиеся с другими.

JustJack
15.04.2011, 12:26
А я думал ее удалят. ))

WIN

неужели все настолько серьезно?

Feniksvsk
15.04.2011, 13:14
Ага, а пвп 100500 против 140 эт показатель силы и соло нагиба.

Ватаныч, эт уже наши проблемы =)) что у 90% пвп происходит от Парящего до ХХ.. =(
печально конешно

MIKEon007
15.04.2011, 13:30
грац псета с приёмом в чаос. настоятельно советую теперь фильтровать базар)

DarkShelest
15.04.2011, 13:42
мда уж, не порадовало:
- появление новых утренних тв (9,09-9,15),
- отсутствие откатов (прощайте откатные гильдии и "твинко-тв-детектед"),
- писать график тв на неделе час, вместо предыдущих 15-20 минут.....
ах, да... и рандом, такой рандом теперь х_Х

Uberzoldaten
15.04.2011, 13:58
А я думал ее удалят. ))

WIN

ТРАСТ!!!!! Когда 100 ап (хотя уважающий себя друид должен иметь 102)? :(

rroze
15.04.2011, 15:16
грац псета с приёмом в чаос. настоятельно советую теперь фильтровать базар)

В чаосах с дисциплиной строже, чем в равенз? оО

Serpy
15.04.2011, 15:40
Обижаться на меня без толку - я не преследую цели обидеть. Мои слова резки потому, что мне не нравится политика двойных стандартов.

кисень
в миру, помогать могут все и орда аду, и равензы реборнам, или я что-то путаю? если они не помогают по собственному желанию, то это уже простите, но не к нам) их проблемы внутри альянса.
В трипле/дабле помогать может только одна сторона, это очевидно, ады мб и рады были бы помочь, но их не пустит на наш батл граунд.
В общем-то, против даблов и триплов я нечего не имею, и к ним я привыкла, так как Орда чаще всех других кланов подвергалась атакам в дабле/трипле, и так же, мы больше других преуспели в их дефе, но это было в прошлом
В современных ТВ все намного сложней, и, не смотря на надежды союзников, дабл с разницей в 3 минуты, это дабл который отбить нереально, ну как минимум сейчас, это связанно, равно как и с он лайном, так и с современными тактическими ухищрениями.
Реборн пойдет сразу на кристалл, а за 3 минуты Равензов мы победить физически не успеем, даже если они ломануться в фул раш, как на прошлом ТВ, ибо нужно как минимум около 6 минут, прыгнув на реборн спустя 3,5 минуты, мы увидим надпись "сражен" и зеленые усы Ваймса со всей компашей на кристалле в аоешках.
К сожалению, очень тяжело быть в 2 местах сразу, но в любой бочки дегтя, есть ложка меда, нам наконец-то будет, к чему стремиться в плане ТВ. Притом это будет новая и достаточно интересная для нас планка. Задача, которая пока выглядит НЕ подъемной, и честно скажу, вызывает большие сомнения, но интересна. Хотя кто знает, ситуация с даблами может разрешиться и по другому.

StimPack
15.04.2011, 15:47
Нужно больше золота*зачеркнуто* ПЛов! :shuffle: Всё, что я хотел сказать :)

DeviantL
15.04.2011, 15:47
бедные маленькие хордики,злые китайские дяди лишили их смысла жизни....

Nestle777
15.04.2011, 15:49
Бей светло-синих, спасай Орион!!!

beerka
15.04.2011, 15:49
грац псета с приёмом в чаос.

Печально...

Интересно, на кого всё-таки пойдёт Орда? Хотелось бы, чтобы на нас, и хотя бы немного дольше чем обычно. А то 1.5 месяца вообще тв не было, а последнее было крайне унылым. И имхо это вообще какой-то тупиковый путь - эти тв лично нравятся всё меньше и меньше... И жаль, что не видно суммы, которые поставили кланы, непонятно, какой вообще в этом смысл(

StimPack
15.04.2011, 15:51
Смысл видеть сумму, если это пшик в систему? Никому от этого не горячо не холодно.

Serpy
15.04.2011, 15:52
Нужно больше золота*зачеркнуто* ПЛов! :shuffle: Всё, что я хотел сказать :)

много чего для этого нужно, и первое и самое главное ответственные мемберы, которых 160 человек, а не 80-90.

девантЛ, настолько толст, что уже не дочитывает посты, которые троллит, до конца, обнова дала нам новый смысл, как в пве части так и в плане тв. (смотреть содержание последнего абзаца)

beerka
15.04.2011, 15:55
Смысл видеть сумму, если это пшик в систему? Никому от этого не горячо не холодно.

Мне так вот интересно, каков "размер" этого пшика каждую неделю=)

StimPack
15.04.2011, 15:55
много чего для этого нужно, и первое и самое главное ответственные мемберы, которых 160 человек, а не 80-90.

Не совсем понял, ну да поф. Это в принципе задача набер уан на протяжении уже длительного времени (про "больше ПЛов").

masterm
15.04.2011, 18:09
Народ меня вот волнует 1 вопрос: налог с терр чем платят??????? O_O

А то говорили миражами потом кто-то писал что юани оставили

Кто в курсе а то я провтыкал выплату дани с терр сегодня? или не сегодня Oo

Feniksvsk
15.04.2011, 18:11
ады мб и рады были бы помочь, но их не пустит на наш батл граунд..

AD- Absolute Domination - не склоняеца-"ады" оскорбительно звучит

Kirill7
15.04.2011, 18:22
феня я тогда каждый день оскорбляю себя и еще 190 тел:spy:

Serpy
15.04.2011, 18:25
АД это гильдия, а АДы это ее мемберы
так же и наша ги называется Хорде, но участников гильдии называют хордЫ, а не хордЕ.
а так да, в любом слове можно найти массу оскорбительного, было бы желание и чуточку мнительности

4 стим
Я - "нужны ответственные мемберы"
Стим - "Не совсем понял"

да, я догадывалась

masterm
15.04.2011, 18:37
Хочу ТВ :(

P.S. Если честно ожидал большего от закрытой системы ставок, не появилось никаких новых покорителей мира и т.п. =\

И вот хоть убей не пойму нафига нам еще 1 сервер Oo особенно при наличии гиперов и прочей чепухи гонка за 100 голдами ну просто смешно :lol:

P.P.S.
Пойду пить водку :(

Соглашусь с Арлекином ;)

StimPack
15.04.2011, 19:26
4 стим
Я - "нужны ответственные мемберы"
Стим - "Не совсем понял"

да, я догадывалась

Я понял, что нужны ответственные мемберы. Не понял лишь "самое главное ответственные мемберы, которых 160 человек, а не 80-90". 160 ответственных мемберов, которых не 80-90? Мой мозг закоротил.

p.s. Да да, я безответственная скотина, угу.

Feniksvsk
15.04.2011, 19:47
мож тогда вообще чертями звать будем ? +))

MIKEon007
15.04.2011, 20:06
В чаосах с дисциплиной строже, чем в равенз? оО

то. там даже флудить запрещено когда офицер дело говорит)

Nestle777
15.04.2011, 20:09
то. там даже флудить запрещено когда офицер флудит)
Фиксед %)

grizzo1
15.04.2011, 21:45
при уходе противника на одном из ТВ в фулДеф - да теоретичекски можно попытаться выиграть второе а потом вернутся сюда... теоретически :)
ЗЫ сомневаюсь что на ТВ с Реборн Хордам нужно весь первый ТВсостав.Сорри что не вовремя, работа и все дела.Вся беда в том что на Равензах нужен именно первый тв состав, 2 разбавленых состава могут проиграть 2 тв...

Trast
15.04.2011, 22:27
ТРАСТ!!!!! Когда 100 ап (хотя уважающий себя друид должен иметь 102)? :(

В июне.
(10 апов)

Serpy
16.04.2011, 02:43
Я понял, что нужны ответственные мемберы. Не понял лишь "самое главное ответственные мемберы, которых 160 человек, а не 80-90". 160 ответственных мемберов, которых не 80-90? Мой мозг закоротил.

p.s. Да да, я безответственная скотина, угу.

опять, эта пятница? напишу другими словами, раз это ты не воспринял.
для выполнения такой задачи нам нужно не просто 1 ответственный тв состав, нам нужно два таких состава, 80 - 90 это то что есть уже сейчас, 160 это к чему нам стоит стремиться.

ну если ты настаиваешь, тоже касается и адов, хоть зайчатами
пы.сы
у моего компа сгорел блок питания, печаль

StimPack
16.04.2011, 07:33
опять, эта пятница? напишу другими словами, раз это ты не воспринял.
для выполнения такой задачи нам нужно не просто 1 ответственный тв состав, нам нужно два таких состава, 80 - 90 это то что есть уже сейчас, 160 это к чему нам стоит стремиться.

Пятница, пятница)) Всё верно говоришь, изначально прочитал не в том контексте.

wisteone
16.04.2011, 14:22
грац равенз жду видео интересно))

grizzo1
16.04.2011, 14:22
ЗЫ сомневаюсь что на ТВ с Реборн Хордам нужно весь первый ТВсостав.

АП (10 АПов)

JIeB4uK
16.04.2011, 14:27
Чудненько ^_^

Noobosan
16.04.2011, 14:30
да да фрапсил кто нить тв хорд вс равенз?

StimPack
16.04.2011, 14:44
Подробности ТВ будут?

NormaN777
16.04.2011, 14:51
Я так понимаю Орда пошла на Равенз,а Реборнам отдали терру без боя?Или глупо пытались дэфить 2 тв?

silkytail
16.04.2011, 14:52
Стимпак ушел - хорды сдулись. По слухам даже прикристальную не осилили.

ShadowAsasin
16.04.2011, 14:55
Я так понимаю Орда пошла на Равенз,а Реборнам отдали терру без боя?Или глупо пытались дэфить 2 тв?

на реборнах никого небыло

StimPack
16.04.2011, 14:56
Стимпак ушел - хорды сдулись. По слухам даже прикристальную не осилили.

:D насмешил мои тапки

Daymer_far
16.04.2011, 15:01
прикристальную они не снесли , а встали сразу на чип. Снесли нам в 1ую атаку 15-20 % чипа, а во-вторую если не ошибаюсь даже не дошли до нашей базы. Мы снесли в 1ую атаку прикристальную и 90% чипа, во-вторую атаку добили 10% чипа.

NormaN777
16.04.2011, 15:02
Стим ну ты реально жарил)На тренировках мы покрикивали над наших варов,чтобы тебя контролили)
Шад спасибо за ответ)
На мой взгляд глупо вставать сразу на чип)очень уж хорошо падают коты)Тв с Равензами недельной давности это доказало)

DeviantL
16.04.2011, 15:10
хордики хотели отбить дабл и в результате потеряли обе терры)) грац наших мастеров по отбиванию доблов и триплов.

Daymer_far
16.04.2011, 15:11
на реборнов они не пошли

grizzo1
16.04.2011, 15:11
на реборнах никого небылоОн врет !!11 Там был кристал и башни !!1

007x
16.04.2011, 15:13
Так-то жесть...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/bored.gif
рррф вновь будет править миром?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/bored.gif

Kirill7
16.04.2011, 15:16
возможно равенз но никак не реборн и рисен:D

NormaN777
16.04.2011, 15:17
Киря не зарекайся)

DeviantL
возможно равенз но никак не реборн и рисен:D

и уж точно не ад,который как был на подсосе у хордов так там и остался... :laugh:

Trast
Шеф, все пропало!
О_О

Aresik_AID
16.04.2011, 15:18
дауж..не хорошо получилось,плак..(

NormaN777
16.04.2011, 15:19
и уж точно не ад,который как был на подсосе у хордов так там и остался... :laugh:

неделю назад Ад выйграл 1 на 1 у Реборна,Орды и Равензов)Опять же не зарекайся)

Trast
16.04.2011, 15:21
Рррф зохавают Орион!
Все переходим на Феникс, пока не поздно!

Kirill7
16.04.2011, 15:24
антемон ответил раньше >.<
жаль равензы не граничат с ад, теперь тв не придвидится ближайшие пару недель:(

MIKEon007
16.04.2011, 15:25
да да фрапсил кто нить тв хорд вс равенз?

та будет минут через 40

и вобще пора уже подписаться на мой канал)

pOkEmOn
16.04.2011, 15:26

И уж точно не девиантл бьющий сам себя спасая Орион :rtfm:

DeviantL
16.04.2011, 15:28
неделю назад Ад выйграл 1 на 1 у Реборна,Орды и Равензов)

да тут особенно показательно "боевое" тв против хордов. как бы то ни было,ад навсегда останется в истории ориона как "гильдия номер 6".

bulyga
16.04.2011, 15:30
Я тоже заметил-что дело в Стимпаке.
Пока он был в хорд-они не знали поражений.

pOkEmOn
16.04.2011, 15:31
да тут особенно показательно "боевое" тв против хордов. как бы то ни было,ад навсегда останется в истории ориона как "гильдия номер 6".

пруфлинк на историю в студию

а вот пруф линк правильной истории http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4469648&postcount=136

и как ни странно ни равенз ни реборн тут нет :rtfm:

bulyga
16.04.2011, 15:33

а вот пруф линк правильной истории http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4469648&postcount=136

и как ни странно ни равенз ни реборн тут нет :rtfm:

Поговорку знаешь-"Цыплят по осени считают"))

На улице +24,солнечно и прекрасно. Плюньте на ПВ и разомнитесь на свежем воздухе.

JustJack
16.04.2011, 15:46
Поговорку знаешь-"Цыплят по осени считают"))

На улице +24,солнечно и прекрасно. Плюньте на ПВ и разомнитесь на свежем воздухе.

да луес, ты прав в кузбассе необычайно приятная погода для этого времени.

rroze
16.04.2011, 15:47
Спасибо за тв, за встряску на рейд питах, было забавно (кстати, сколько по итогу отняли?).

В принципе, все закономерно, проблема наша - не пришла 1 пати дефа, вторую добрали из второго состава, левый фланг человек 5 вроде тоже добирали из второго. А еще у серпи микрофон сломался, да и в катах один пл молчал неожиданно, савер не со своего компутера сидел на gprs, продолжать можно долго ^_^ Только это никому неинтересно, наши же проблемы, собственно. Поэтому результат был очевиден, хотя, в принципе, на это уже нету никакой реакции - все воспринимается вполне спокойно.

\\\зона повышенного имхо\\\\
Дальше слоупочность и многие другие отрицательные качества гильдии после побед будет только прогрессировать. В какой-то степени противостояние пойдет на спад, думаю, так как де факто оно на прошлой неделе дошло до финальной точки, по крайней мере для меня. Хотя де юре все еще продолжается, пока кто-то не распустит гильдию, видимо. Вообщем ждем следующих тв с равенз, приходите еще.
\\\\зона повышенного имхо\\\\

Ну, по крайней мере что-нибудь постараемся сделать, наверное, ждем ризенов =)

p.s. Девиант, прекрати уныло тролить, улыбнись фз ) без инфы что-то писать - только выставлять себя на посмешище

p.p.s По крайней мере из двух тв выбрали с сильнейшим из двух противников, так, что для кого-то это заслуга, для кого-то недоработка (подмигнул реборнам).

beerka
16.04.2011, 15:54

Не так давно я считал общий счёт тв ад против Равенз , Хаоса и Фэйт и получилось что-то около 75 поражений и 25 побед. Это за всё время.

А тв удивило крайне сильно, интересно каким оно виделось со стороны Орды. Сегодня был во фланговой пати - прошли вообще без проблем, на дальних столбах вся пати была жива и в фул бафах, после чего без проблем вошли в замок, около 2.5 минут удалось мешать внутри замка. Выдвинувшись во второй раз очень сильно удивили мёртвые катоводы Орды на их ближних, давно такого не видел. Ну а через некоторое время появилась надпись победа. Да и не только я был удивлён, многие в пати так же не ожидали такого.
P.S. И очень приятно, что Орда решила пойти именно на нас. А то видеть пустой кристал было бы крайне печально.

masterm
16.04.2011, 16:20
Кто-то там про питов говорил ;) ну что 2 отжали грац что еще сказать, надеюсь это встряхнет наших морлоков и они будут не в афке умирать на пите а бить врага, сам конечно тоже не терминатор и умер как тряпка 2 раза но мне можно ;)

P.S. Кстати вот если бы каждый день так приходили на питов тогда да..... были бы жаркие ПвП а один разок в 100500 лет не тру ;)

Serpy
16.04.2011, 16:20
В общем большую часть описал горгот выше, почувствовала себя реально бесполезной, не работает микрофон, не возможно организовывать пати фланг, смотреть как это делают другие, невообразимо тяжело.

А в чем-то девиантл угадал, попал почти пальцем в небо, именно пати мелодики в составе, который кстати находился в том числе и стимпак, сегодня не явилась полным составом кроме кавы. Хотя конечно там не только стимпак выделялся но и грек с мелодикой, но это уже другой вопрос

ну а так приятно, чувствоваться интерес, это хорошо!

JustJack
16.04.2011, 16:25
. Хотя конечно там не только стимпак выделялся но и грек с мелодикой, но это уже другой вопрос

покикать их нафиг!

Daymer_far
16.04.2011, 16:25
у нас тоже почти каждое тв добирается 25-35% состава с резерва... ) так что у нас не было преимущества на этом тв в составе)

Serpy
16.04.2011, 16:34
у нас тоже почти каждое тв добирается 25-35% состава с резерва... ) так что у нас не было преимущества на этом тв в составе)

у нас тоже добирается, совершенно так же
совсем другое когда нет пла ...и всех всех в его пати, некому уже добирать.

grizzo1
16.04.2011, 16:49
у нас тоже добирается, совершенно так же
совсем другое когда нет пла ...и всех всех в его пати, некому уже добирать.
Всем пофиг...

pOkEmOn
16.04.2011, 17:03
Не так давно я считал общий счёт тв ад против Равенз , Хаоса и Фэйт и получилось что-то около 75 поражений и 25 побед. Это за всё время.

Вполне логично. 1 ги против 3х. Две из этих ги мертвы. И мы остались на карте.

Serpy
16.04.2011, 17:07
Всем пофиг...

) гриззо вживается в роль вредны, но ты не прав нам не пофиг, и это главное, потому что пофиг значит скучно.

MIKEon007
16.04.2011, 17:14
Фрапс сегодняшнего TW, подписывайтесь на канал)

http://www.youtube.com/watch?v=kxW2mpO0LSc&feature=player_embedded

з.ы в одном месте клиент лагануло, был на полёте вверху а потом мгновенно оказался внизу, что было крайне внезапно о__О
з.з.ы доставляют коменты мэмберов госу, после победы реборн, ящитаю вас должны наказать офицеры, ибо уж кто кто но вы друзья всегда были и останитесь гильдией номер 100502. Подобные фразы ящитаю неочень

seriynyashka
16.04.2011, 17:56

шото мало О_о что бы с 3 ГИ на протяжении 3 лет было 100 тв О_о про победы я молчу, лично я помню более десятка ТВ котрые могу тыкнуть пальцем на курту и сказать вот тут мы победили равенз а тут фейтов
лошадке - ты из прошлого?)

grizzo1
16.04.2011, 18:03
) гриззо вживается в роль вредны, но ты не прав нам не пофиг, и это главное, потому что пофиг значит скучно.
Вам скучно ? да\нет
Всем пофиг...
В качестве шутки...)

Serpy
16.04.2011, 18:18
Вам скучно ? да\нет
Всем пофиг...
В качестве шутки...)

чувство юмора редкость в наши дни :(

grizzo1
16.04.2011, 18:27
Увы да : (

xxxsilviaxxx
16.04.2011, 20:48
Кто-то там про питов говорил ;) ну что 2 отжали грац что еще сказать, надеюсь это встряхнет наших морлоков и они будут не в афке умирать на пите а бить врага, сам конечно тоже не терминатор и умер как тряпка 2 раза но мне можно ;)

P.S. Кстати вот если бы каждый день так приходили на питов тогда да..... были бы жаркие ПвП а один разок в 100500 лет не тру ;)

Отжали более 4...
Вынужденна согласится по поводу что приходить на питов нужно почаще((((

yakushman
16.04.2011, 21:20
Ордынцы, а-йай-йай, не делайте так больше. 2 терры это большой подарок
З.Ы, вопрос по механике: возврат от ставки такой же как и до обновы или что-то изменилось?

rylaichik
16.04.2011, 21:25
З.Ы, вопрос по механике: возврат от ставки такой же как и до обновы или что-то изменилось?
возврата нету

Niks1111
16.04.2011, 21:48
А собрал кто колечко 9 ранга ? Элька вроде репу точно фармила.

GrostX
16.04.2011, 22:20
Скажем, Эльке еще много репы и фишек надо ;)

Azohenvey
16.04.2011, 22:45
А собрал кто колечко 9 ранга ? Элька вроде репу точно фармила.

Чтоб кольцо собрать надо 320к фишек. Это где-то в районе 12 миллиардов юанек или 30к голда :)
Удачного фарма.

Archy74
16.04.2011, 22:51
Интересный итог недели. Такими темпами город мечей может подвергнутся оккупации, а местное население геноциду со стороны альянса. Жаждущий денег и территорий альянс опять вышел войной, нарушив с таким трудом сложившийся миропорядок. :(

Nestle777
16.04.2011, 23:40
Отжали более 4...
Вынужденна согласится по поводу что приходить на питов нужно почаще((((
Я прям представляю себе запись x>4. :D

seriynyashka
17.04.2011, 00:05
Жаждущий денег и территорий альянс опять вышел войной, нарушив с таким трудом сложившийся миропорядок. :(

бан всем (снова))

Caelum
17.04.2011, 01:27
жаль что кроме ррр и априори никто не решается всерьез воевать с союзом хаг ,это касается как тв,так и мир пвп.
общался как то с людьми из валлгаллы - тех тип все устраивает в том смысле что онли краб мод он,,,.
грац победителей прошедших тв ,и желаю нашим соперникам не давать расслабится нам и ррр.
пы/сы и когда уже народ с хаг поймет что априори и ррр это 2 разные силы и прочее.
и таки да пока мы не многое можем дать нашим соперникам на тв к сожалению,надеюсь это пока.
и прошу бывшим сокланам по орде в меня тапками не кидать за пост ибо причин как бы нету.
пы/сы/сы с вводом показа пинга и фпс - показатели удручают :(

Vilen_Adlersky
17.04.2011, 01:38
Жаль что тв недолгие, возможно если уберут полет, то тогда придется бить башни

kozakoza
17.04.2011, 01:40
Да какое противостояние,сам подумай,кто готов вложить уйму денег на то,чтобы хоть немного догнать по уровню персов орды\адэ,про опыт я вообще молчу.Дать можно отпор лишь тогда,когда половина их персов будет неактивны,другой вариант невозможен

Caelum
17.04.2011, 01:54
Да какое противостояние,сам подумай,кто готов вложить уйму денег на то,чтобы хоть немного догнать по уровню персов орды\адэ,про опыт я вообще молчу.Дать можно отпор лишь тогда,когда половина их персов будет неактивны,другой вариант невозможен

если это мне ,то и не попробовать тоже не айс тем более что сча средняя заточка на сервере +5-6 по кругу с 8-9 ми камнями. а играть без пвп нормального в онлайн игру ,,это извините все равно что мастурбировать каждый день и не кончать.

seriynyashka
17.04.2011, 02:44

ну если брать впример тех кто ходит на тв то да, там единицы кто реальео заточен и всё такое. я вот тут пару недель так захожу на мин 20 вылавливаю адовцев посмотреть на точку - 0.00хрен десятых кого я помню подняли точку и шмот основательно, другие на 1-2 подняли точку и всё (+новенькие) у рав всё лучше (у них в заявке нуно кальк заполнить и там видят что ты за мясо), у орды все читары все в нирване или как там её.

и да полетят в меня тапки О_о

bulyga
17.04.2011, 04:28
если это мне ,то и не попробовать тоже не айс тем более что сча средняя заточка на сервере +5-6 по кругу с 8-9 ми камнями. а играть без пвп нормального в онлайн игру ,,это извините все равно что мастурбировать каждый день и не кончать.

Надеюсь онли ПВЕ игрок Траст прочтет этот пост.

PS Полностью согласен с автором-Пвп-это основное в олайн играх.

MIKEon007
17.04.2011, 09:31

Для русского менталитета да, а для европейского и, прости Господи, японского\корейского главное это ПвЕ...

з.ы получил медальку на ютабе^^
http://www.chaos-online.ru/img/images/e4e9e381059fb2b5527040b2a5c1e101.jpg

bulyga
17.04.2011, 09:44
Я так и знал ,что Траст японско-корейского разлива чел,а не С Украины.
Как он ловко маскировался все это годы!!

Noobosan
17.04.2011, 09:48
Я так и знал ,что Траст японско-корейского разлива чел,а не С Украины.

а чего плохого в том что человек другой национальности?

К примеру если я Кореец, значит краб и гаФно ?:D

Namatjira
17.04.2011, 09:52
ха-ха нупы. вы думаете все это надолго?) мы все знаем кто сильнейший союз орина

Excellent_bubu
17.04.2011, 10:19

почему-то мне очень так кажется, что в орде, тем более в тв составе, далеко не все +12 круг. :)
я лично часто встречал людей, которых первый раз вижу из нубокланов\ноуклан\нейтралов, у которых сет и точка были ну на порядок выше.)))

Elena311
17.04.2011, 10:22
ну если брать впример тех кто ходит на тв то да, там единицы кто реальео заточен и всё такое. я вот тут пару недель так захожу на мин 20 вылавливаю адовцев посмотреть на точку - 0.00хрен десятых кого я помню подняли точку и шмот основательно, другие на 1-2 подняли точку и всё (+новенькие) у рав всё лучше (у них в заявке нуно кальк заполнить и там видят что ты за мясо), у орды все читары все в нирване или как там её.

и да полетят в меня тапки О_о

Сереженька, найди меня :shuffle:. Смею тебя огорчить, и в Орде и в Равензах есть достачное количество персов со шмотом на +5 и пухами на +7, хотя на сервере ситуация такова, что сделать круговую заточку на +7 не такие уж большие деньги :(

Trast
17.04.2011, 11:44

Няшному игроку Трасту не надо нагибать десятки нубов, чтобы почувствовать свою важность и значимость. )))

Имхо, ПвПшники в своей массе довольно мутные и закомплексованные люди, которые не добившись чего-то стоящего в жизни пытаются заполнить пробелы в развитии игровым способом, получая взамен потраченного времени и денег иллюзию своего могущества.

Все это тлен и суета, имхо.
Мне порой даже жалко ПвПшников, если честно.

DeviantL
17.04.2011, 12:06

тогда поведай нам заблудшим душам чего же в жизни добился ты :D

Archy74
17.04.2011, 12:31
Имхо, ПвПшники в своей массе довольно мутные и закомплексованные люди, которые не добившись чего-то стоящего в жизни пытаются заполнить пробелы в развитии игровым способом, получая взамен потраченного времени и денег иллюзию своего могущества.
А что получают крабы пве в замен порченного времени?

Для русского менталитета да, а для европейского и, прости Господи, японского\корейского главное это ПвЕ...я так и знал что всевозможные осады, гвг, тв, рейтинги пвп и прочее в вов, аион, ла2, кс, батлфилд и прочих онлайн игрушек. придумали русские с их менталитетом пвп, а никак не американские близарды, корейские нцсофты и прочие корейско-китайско-европейско-американские клипатели онлайн игр. :)

megopristok
17.04.2011, 13:01
ха-ха нупы. вы думаете все это надолго?) мы все знаем кто сильнейший союз орина

кто же если не секрет

Trast
17.04.2011, 13:05
А что получают крабы пве в замен порченного времени?

Не знаю, Траст только яшму делает. )))

NightSpector
17.04.2011, 15:15
Няшному игроку Трасту не надо нагибать десятки нубов, чтобы почувствовать свою важность и значимость. )))

Трас ну не знаю как другие, но лично я хожу на пвп для совершенствования своих боевых навыков, ибо еще нуп нупом в пвп )))) К тому же, на мой взгляд, онлайн игры в большинстве случаев, это доказательство "силы", в разных её смыслах ))

GERI22
17.04.2011, 15:33

Имхо Траст описал этим постом нупоПКашников,которые обитают в таких местах как долина орхидей и тд.
Скорее взамен потраченного времени в ХХ (или реальных денег,у кого как) хочеЦа получить действительно сильного персонажа, который может постоять за себя в этом не идеальном мире. Но так как Траст не имеет такого персонажа,он лучше будет делать яшму в игре, троллить на форуме, и писать какие все закомплексованные и нипанятные человечге :(
ну а по теме: спасибо за ТВ,победа порадовала,а то моральный дух уже уходил в минусы

NewImViolence
17.04.2011, 16:28
Видос то с атаки птиц будет? =\

Loreley_Lee
17.04.2011, 16:50

http://www.youtube.com/watch?v=kxW2mpO0LSc&feature=player_embedded
По-моему, Майки, переть чужой креатив слово в слово, даже не указав, у кого (с)пёрто, это немного некомильфо. Ну да толку тебе что-то говорить :(

Daymer_far
17.04.2011, 17:51
видео есть, но сюда его наверное не выложат ...

SiorMaschera
17.04.2011, 18:43
видео есть, но сюда его наверное не выложат ...

О_о

http://www.youtube.com/watch?v=kxW2mpO0LSc
О_о(10 О_о)

seriynyashka
17.04.2011, 19:13
Сереженька, найди меня :shuffle:. Смею тебя огорчить, и в Орде и в Равензах есть достачное количество персов со шмотом на +5 и пухами на +7, хотя на сервере ситуация такова, что сделать круговую заточку на +7 не такие уж большие деньги :(

у тебя нирвана на +12 с 4 дырками с 12 камнями и пуха +12 сделанная на чашке в гд? зато меня порадовал Немесис, я помню его тему в дипломатии когда его на 90 танк 60 слил с 2 плюх, а щас такой рембо бегает

krabe_shmele
17.04.2011, 20:49
у тебя нирвана на +12 с 4 дырками с 12 камнями и пуха +12 сделанная на чашке в гд?

30 тысяч бумажек с масонским знаком на пирамидке - средняя цена сего удовольствия

я помню его тему в дипломатии когда его на 90 танк 60 слил с 2 плюх

Это просто не осуществимо, как убийство Вдовы соло чаром.

Staniry2
17.04.2011, 21:06
На пви или в китае (не суть) убивали вдову соло, фейл =)

Elena311
17.04.2011, 21:34
у тебя нирвана на +12 с 4 дырками с 12 камнями и пуха +12 сделанная на чашке в гд? зато меня порадовал Немесис, я помню его тему в дипломатии когда его на 90 танк 60 слил с 2 плюх, а щас такой рембо бегает

Сереженька, на тебя хватит и феникса :(

seriynyashka
17.04.2011, 21:44

бывает я те отвечаю .спроси у Е_Лены)

andrel007
17.04.2011, 23:10
По-моему, Майки, переть чужой креатив слово в слово, даже не указав, у кого (с)пёрто, это немного некомильфо. Ну да толку тебе что-то говорить :(

http://www.youtube.com/watch?v=dz69MhFduyw&feature=relmfu
ОЛОЛО КОПИПАСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

moosey
18.04.2011, 01:30

http://www.youtube.com/watch?v=4CUMEb5lNIU&feature=player_embedded

krabe_shmele
18.04.2011, 05:00
http://www.youtube.com/watch?v=4CUMEb5lNIU&feature=player_embedded

Ну ну, на омеге я 999lvl обором её с вызова убиваю, как какого нибудь НПС стража. А теперь попробуй зайди в ЭТУ игру, а не экстафришард, и попробуй её убить.

AresAhiro
18.04.2011, 06:43
Поздновато я решила отписаться, но не суть. ТВ разумеется порадовало. Хотя со своей новой пати я ходила только во второй раз, другой фланг, все другое, после полугода нахождения в одной пати я думала будет сложно прииграться, ан нет, все прошло замечательно, игра вышла слаженной и в итоге все закончилось глобальным успехом в качестве победы.
Спасибо противникам, было интересно, скучаю по Серпи и ко, теперь вас на ТВ не вижу. Пичалька.

Про разрыв опыта в заточки между Хорде-Адами и Равенз, это кому тут так голову припекло? Убер вточенные есть на обоих сторонах, сейчас нормой заточки на сервере является +7 в круг, с этим можно ходить на ТВ и основная масса разве что чуть-чуть выше поднялась этой нормы, так что различия в этом нет. Про опыт, ну так это вообще смешно. В обоих гильдиях все успело поменяться 10 раз, костяк есть, тех людей которые на ТВ ходят уже бог знает сколько, но он примерно одинаков в обоих ги (Я сейчас о Хорде и Равенз, уж простите).

Победы или поражения в схватках между топами - это ошибки одной из команд. Сегодня сфейлили вы, завтра мы. Главное не расслабляться, потому что победы они понятное дело расхолаживают.
Фейлов тоже много не должно быть, но они таки держат в тонусе.

В общем, хвост пистолетом, ждем следующих ТВ, все как всегда только начинается.

ShadowAsasin
18.04.2011, 10:36
Ну ну, на омеге я 999lvl обором её с вызова убиваю, как какого нибудь НПС стража. А теперь попробуй зайди в ЭТУ игру, а не экстафришард, и попробуй её убить.

сылку на фришку с джинами/рыбами не даш случайно (можно в личку) ? это пви, на видео син с 9 рангом, точку непомню