Просмотр полной версии : Таразед 15-17 апреля
Archflame
Тема о Территориальных Войнах создается по четвергам, в 12-00 по московскому времени. Закрывается тема в понедельник, в 00-01 по московскому времени.
А тогда получается при ново введении ставок,време создания Тем о Территориальных войнах
дня Четверга 12-00,становится бессмысленным?
Или Наоборот более со смыслами догадывания?
Или всё таки к примеру - ой,мы ошиблись,поставили кланы те и те на войну?...
А если с дня Четверга и только при оканчании ставок,но не мало ли времени на обсуждение?
Извиняюсь,если вдруг об этом нужно было ЛС написать Вам.
А тогда получается при ново введении ставок,време создания Тем о Территориальных войнах
дня Четверга 12-00,становится бессмысленным?
Или Наоборот более со смыслами догадывания?
Или всё таки к примеру - ой,мы ошиблись,поставили кланы те и те на войну?...
А если с дня Четверга и только при оканчании ставок,но не мало ли времени на обсуждение?
Извиняюсь,если вдруг об этом нужно было ЛС написать Вам.
Кто их знает))) Чего это у вас нет Хроники? Темы о ТВ всего 2 страницы(((
Думаю на Order будут ставить все кому не лень, кроме Ferocious конечно.
Кто их знает))) Чего это у вас нет Хроники? Темы о ТВ всего 2 страницы(((
Думаю на Order будут ставить все кому не лень, кроме Ferocious конечно.
Если при ново ведении ставок оставят наградки йуани,то твинковатся дальше будут.
Ничего не изменится.Единственное.что всем не видно какой твинк клан или нормальный куда ставит.
А так всё равно.уже сними не интересно,чуть опаснее и сразу твинкуются,что фероус
ордер или их академии.
Низкопробные игроки,думают о йуанях,а не о профисиональной игре.
А по вопросу-наверное тоже подождут.Как будет.Думаю имено так.
Хроники у нас нету,потому что никто не воюют.
Они все один большой альянс Фероус,Ордер,ДаркСаид,Контроль,МИР,Регион,НайтМаре
и ещё твинко кланов куча.
Всего пару кланов воюют(нормальные и сильные),думаю им хватает и у себя на сайте поговорить или в мире
сделать знаки внимания за ТВ.
А у нас на Антаресе тоже скучно, но у нас два альянса 1. Альянс против Захватчика 2. Альянс против Альянса(то бишь Захватчик).
cooller26
14.04.2011, 22:19
delete
По теме - нас ждут интересные ТВ.
Тайная безвольная и никчемная. Она строит из себя всю невинность,которой не дают сражаться на ТВ,которая уходит с форума,да и с самого таразеда чуть ли не каждый месяц. Все бы ничего, но здесь(на форуме) ее не любят,во многом благодаря ее заносчивым и самовлюбленным постам. Но она все равно тут постит,пытается привлечь к себе хоть какое-то внимание,потому что куда бы она ни шла - никому до нее нет дела.
Вам тут, похоже, на все пофиГ.
Вам тут, похоже, на все пофиГ.
Знаете что они сделали?(Ордер и фероус)
Они сделали,что любой(ая) професиональный игрок зайдут на Таразед и будут долго смеятся.
Знаете что имено?
Называется-страны всего мира соединяйтесь.
Точка броньки и оружия,только как гонка воооружения.
У них нагибательства называется-пока они заточены лучше.
Они не знают что такое горячия точка в игре.
Я если честно даже непонимаю-зачем пришли игратся,если
устроили кланы всего сервера соединйтесь.
И я совсем непонимаю и непойму,какой может быть фан с знакомыми.
На то и есть игра и для этого игры и придумывают,чтобы были постоянные противники.
А не для того,чтобы придти и фармами жить.
У них же как,кроме фарма и редкие пвп между собой ничего нету.
Всё ТВ что у них происходит-или твинкование или показушнечиские.(тут я не говорю про кланы,которые стремятся быть сильными противниками как аов,тотал,прогаймерс и другие.)
Это чтобы вы знали.
А если про меня хотите узнать-спросите вначале , почему они тут даже темы не создают и почти не общаются.И это будет всё понятно.
scurp и на форуме,они сбежали,потому что вообще не умеют разговаривать.Меня они не любят,потому что
я им правду в глаза сказала.И у них нету слов.Они пытались обзыватся,но спасибо модераторам.
И вот теперь они исчезли.
Вобщем что сказать,они себе в голове накрутили,что я себя тут выставляю.Сама же я пришла именно изза них,потому что они,с сервера сделали гонка стран в вооружении.
Так никогда и не поймут,что такое игра.
Приходите на сервер и поглядите,какой они РЖАК сделали из сервера.
У них слюнки потекли и они теперь фармят сервером.
Ток жалко мне их-так они и останутся на этой стадии.
Хотеть,получить.а нагибашками смогут быть,только среди кто меньше или слабее.
Вот,как и ожидалось,третья часть твинк кланов.(четвертая часть точно.
Ну отнимут проверяют.Следущий разещё кто то проверят.Ещё следущий раз будут
испытывать,что всё таки в награду дадут.
Ну а там будет видно.
Вообщем ещё 1 а можа и больше месяцев ржако тв войны.
http://i004.radikal.ru/1104/ff/73bc30fb6732t.jpg (http://radikal.ru/F/i004.radikal.ru/1104/ff/73bc30fb6732.jpg.html)
Вот кто они,твинконагибашки.РЖАКо топ кланы.
Пусть тогда дальше сами мучаются,как было раньше с проектом.
Ничего они не знают.Думают на не том уровне уровне.
cooller26 сами вы дилет и по теме,ничего тебя не ждёт.А если ждёт,то не благодаря вашим твинконагибательствам и идеям.
А исключительно благодаря кое каким людям.
(лжец был ты и остался.)
pobeda28
15.04.2011, 08:41
Мы есть сервер без войн. У нас любовь и понимание xD
Redmont58
15.04.2011, 08:49
очередная унылая неделя.
вообще по умному прежде чем вводить новую систему ставок надо было вайп сделать. А то псевдо Топ кланы твинкуются, а развивающиеся тренируются друг на друге. Каждую неделю одно и тоже. Как день сурка.
очередная унылая неделя.
вообще по умному прежде чем вводить новую систему ставок надо было вайп сделать. А то псевдо Топ кланы твинкуются, а развивающиеся тренируются друг на друге. Каждую неделю одно и тоже. Как день сурка.
Ну протвинкуются они не долго.Ради кучки миражей твинковатся,это тоже-что в шопчике сундуки покупать с миражиками.Только нам + в том,что все новенькие их запомнят
как твинко клано нагибашки в нирван броньках и с + 10. И + в том,что они сами себя так укрепели.Пущ и уйдут все вместе,нам + все равно..)
Не тренируются они.Они не знают что такое тактика.
Тренировка без тактики,тоже самое,что на паблик сервере в мясе и кашки игратся.
Да и если не первое,то против знакомых тактику невозможно разработать-они всё знают,всю тактику.
Dezdemon_1991
15.04.2011, 11:58
Они все один большой альянс Фероус,Ордер,ДаркСаид,Контроль,МИР,Регион,НайтМаре
и ещё твинко кланов куча.
нас опять к альянсу причислили)))....по такой логике, легче было сказать: "....входят все кланы кроме: и перечислить эту пару кланов"))
нас опять к альянсу причислили)))....по такой логике, легче было сказать: "....входят все кланы кроме: и перечислить эту пару кланов"))
Пару косячтных персонажей(ек) перед остальными кланами,Но не перед
альянсом-уже можн причислять и весь клан к альянсу.
Также пару персонажей(ек) слишком при слишком дружелюбных к альянсу и тоже
можно причислять и клан к альянсу.
Одно другого сочетается.Клан заражён или тем или другим,Но не против альянса.
Если клан заражён альянсом и офицеры не принимают меры,то
им это выгодно.
Если им это выгодно,значит они с альянсом.
От того и причислять можно.
им это выгодно.
У нас так же. ТОП-1 и "Сборная Сервера Антарес"(то бишь Eternity). У нас так же нет ТОП-3, потому что ТВ против ТОП-1 и Сборной= 6 минут. У нас такой же скучняк, только на форуме повеселее.
У нас так же. ТОП-1 и "Сборная Сервера Антарес"(то бишь Eternity). У нас так же нет ТОП-3, потому что ТВ против ТОП-1 и Сборной= 6 минут. У нас такой же скучняк, только на форуме повеселее.
Ну у нас на форуме уже происходят как сказать-движения или приходят люди
кто раньше меньше сидели и не общались.
А кто ушли отсюда это хорошо.Там хоть со стороны и было видно-как онлайн в форуме
нормальный.Но та кучка около 20 человек,никому не давали больше общатся.
Всех обзывали и т.д.Всегда якобы они были правы.
Это хорошо что их нету.Ещё немножко и у нас остальные подойдут,кто
в общении могут разговаривать.А не кричать и обзыватся и безсмыслено флудить,как те были.
По ТВ.Посмотрим увидим.Конешн будут твинковатся,ведь 100+ зарабатывают
кланы , что хватит им затвинковатся и ещё оставить себе.
Ну и пусть твинкуются и помнятся как твинкоклано нагибашки.
И ищут ниже себя цели,а не выше-как это положено Про игрокам.
Плюс тактика одна.Кто то поднимутся повыше посильнее и сломают их быстренько.
Потому что тактики нету как таковой.
Противнику узнать их вероятные тактики и дело на половину сделано.
Останется нагнуть силой,прерывания их тактики и выигрывать.
Впрочем как и настоящая тактика-чаще разная,для не информировании
других.Ни в коем случае и видео нельзя показывать.
Ну и конешн за счёт их минуса-тактику которые они разрабатывали-не зная как поведет себя противник.
Dezdemon_1991
16.04.2011, 03:11
им это выгодно.
1)"косячтных"(людей которые не агрится на альянс и помогают им в замесах) - если я правильно понял это слово, то: у нас это было в основном на фришках и то не всегда как сложится ситуация, вне фришек тоже были случаи(но их мало и они решались), вне фришек не принимаем(или пытаемся не принимать) участвия(в последние время вроде в ассисте не обвиняли).
2)"дружелюбных"(это я вообще не понял что за группа людей)- у каждого есть своё мнение, и каждый может по разному относится к разным кланом. У нас есть люди не любящие Ордер и Феров - и что? Это не делает нас ближе....(даже не знаю кого назвать).
А если вы имели ввиду полный байкот этих кланов на всех видов фарма - то это глупая и не осуществимая идея . И даже щас в Прогах и Элите(в ~AXE~ не знаю - не буду врать), это не действует с вар кланами.
3)И вообще мы работаем на себя, если вы скажите почему мы не ставим на них, то от 6-12 минутных тв мы не получим ничего -ни фана, ни отработки тактик(хотя со вторым сам могу частично поспорить. Тв с Savage приносят в любом случаи больше опыта - большое им спасибо).
всё сказанное тут - это моё мнение и только моё.
Вы очень хорошо описали своё мнение,спасибо.
Но чтобы Вы не путались,то дружелюбных-имела ввиду:
Помогающих на фарме альянсу,этто одно дружелюбство,которое в минус
идёт воюющим кланам против них.
Ещё одно из слишком дружелюбного отношение-это сильная дружба.Ведь сильные
отношения взаимо отношений,предупреждают альянс кланы о скажем-нападения
или запланированного нападения на них.Что также минусы воюющим кланам.
По байкоту-думаю как раз осуществимо.Единственное что удерживает от этого,это
непонимание даже давно играющих игроков о кидаловах альянса по отношению к другим игрокам.Да пусть на них никто не ставят,но зачем уже альянс,заранее планирует-как обмануть любой клан,используя БОТ твинко клан при защите территории.
Это понять большинсту и всё будет ощуствимо.И тем более и было уже не раз,с другими кланами,по поводу байкота.
Не буду много писать,чтобы не мучать мысли Ваши.Но есть что писать и если что,вдруг и напишу в продолжении.
Horatio-1991
17.04.2011, 03:44
Знаете что они сделали?(Ордер и фероус)
Они сделали,что любой(ая) професиональный игрок зайдут на Таразед и будут долго смеятся.
Знаете что имено?
Называется-страны всего мира соединяйтесь.
Точка броньки и оружия,только как гонка воооружения.
У них нагибательства называется-пока они заточены лучше.
Они не знают что такое горячия точка в игре.
Я если честно даже непонимаю-зачем пришли игратся,если
устроили кланы всего сервера соединйтесь.
И я совсем непонимаю и непойму,какой может быть фан с знакомыми.
На то и есть игра и для этого игры и придумывают,чтобы были постоянные противники.
А не для того,чтобы придти и фармами жить.
У них же как,кроме фарма и редкие пвп между собой ничего нету.
Всё ТВ что у них происходит-или твинкование или показушнечиские.(тут я не говорю про кланы,которые стремятся быть сильными противниками как аов,тотал,прогаймерс и другие.)
Это чтобы вы знали.
А если про меня хотите узнать-спросите вначале , почему они тут даже темы не создают и почти не общаются.И это будет всё понятно.
scurp и на форуме,они сбежали,потому что вообще не умеют разговаривать.Меня они не любят,потому что
я им правду в глаза сказала.И у них нету слов.Они пытались обзыватся,но спасибо модераторам.
И вот теперь они исчезли.
Вобщем что сказать,они себе в голове накрутили,что я себя тут выставляю.Сама же я пришла именно изза них,потому что они,с сервера сделали гонка стран в вооружении.
Так никогда и не поймут,что такое игра.
Приходите на сервер и поглядите,какой они РЖАК сделали из сервера.
У них слюнки потекли и они теперь фармят сервером.
Ток жалко мне их-так они и останутся на этой стадии.
Хотеть,получить.а нагибашками смогут быть,только среди кто меньше или слабее.
Вот,как и ожидалось,третья часть твинк кланов.(четвертая часть точно.
Ну отнимут проверяют.Следущий разещё кто то проверят.Ещё следущий раз будут
испытывать,что всё таки в награду дадут.
Ну а там будет видно.
Вообщем ещё 1 а можа и больше месяцев ржако тв войны.
http://i004.radikal.ru/1104/ff/73bc30fb6732t.jpg (http://radikal.ru/F/i004.radikal.ru/1104/ff/73bc30fb6732.jpg.html)
Вот кто они,твинконагибашки.РЖАКо топ кланы.
Пусть тогда дальше сами мучаются,как было раньше с проектом.
Ничего они не знают.Думают на не том уровне уровне.
cooller26 сами вы дилет и по теме,ничего тебя не ждёт.А если ждёт,то не благодаря вашим твинконагибательствам и идеям.
А исключительно благодаря кое каким людям.
(лжец был ты и остался.)
Прочитал пост и посмеялся.
Дорогая хочешь отвечу зачем они твинкуються и объединяються в топ альянсы? Потому что это приносит доход. Продавая игровые ценности можно не плохо зарабатывать попивая дома пивко за монитором. Тем более всегда есть те кто купит юани за реал с рук.
И бесполезно тут взывать к интересам. Пока им выгодно держать эти земли, они будут их держать. Они уже не альянс а целая финансовая пирамида. Или забыли как по всем городам ТПшались боты и спамили рекламу о продаже юаней за копейки. Думаете это все ботоводы нафармили? Как бы не так)))
Прочитал пост и посмеялся.
Дорогая хочешь отвечу зачем они твинкуються и объединяються в топ альянсы? Потому что это приносит доход. Продавая игровые ценности можно не плохо зарабатывать попивая дома пивко за монитором. Тем более всегда есть те кто купит юани за реал с рук.
И бесполезно тут взывать к интересам. Пока им выгодно держать эти земли, они будут их держать. Они уже не альянс а целая финансовая пирамида. Или забыли как по всем городам ТПшались боты и спамили рекламу о продаже юаней за копейки. Думаете это все ботоводы нафармили? Как бы не так)))
Ну да,Вы наверное самый умный.
Между прочем,мы это уже проехали.И это уже не с 1 кланом было.И даже больше года назад с одним.
А по поводу дружбы кланов и с альянсом.
Да может быть,что вероятность сбывания альянсом игровые йуани и отдельная плата
и другим кланам.Которые хоть и не За альянс скажем так,но получают за молчание
и второе-за то,что в игре не создают им(альянсу) помех.Этим не мешая больше заработкать.
Может может,почему не может.Тем более причинка оправдывает
дружелюбность кланов с альянсом,хоть с виду их и кидают.
Кто будут дружится с кидалами хоть и знакомыми?Только кто получают или
имеют выгоду.
Всё правильно Horatio
Но я ещё частично надеюсь,что есть кланы нормальные.Если не кланы,то
люди,которые будут не в их кланах.
Horatio-1991
17.04.2011, 14:15
Ну да,Вы наверное самый умный.
Между прочем,мы это уже проехали.И это уже не с 1 кланом было.И даже больше года назад с одним.
А по поводу дружбы кланов и с альянсом.
Да может быть,что вероятность сбывания альянсом игровые йуани и отдельная плата
и другим кланам.Которые хоть и не За альянс скажем так,но получают за молчание
и второе-за то,что в игре не создают им(альянсу) помех.Этим не мешая больше заработкать.
Может может,почему не может.Тем более причинка оправдывает
дружелюбность кланов с альянсом,хоть с виду их и кидают.
Кто будут дружится с кидалами хоть и знакомыми?Только кто получают или
имеют выгоду.
Всё правильно Horatio
Но я ещё частично надеюсь,что есть кланы нормальные.Если не кланы,то
люди,которые будут не в их кланах.
Дружище. Не буду спорить с вами об этом. Я не администрация игры и лично меня продажа игровых ценностей никак финансово не затрагивает. Сия продажа была еще при Тоталах и отрицать это бессмысленно.
Тут дело совсем в другом. Вы говорите что есть нормальные кланы и все дела... но я и не говорил что кланы все плохие. Я просто на 99% уверен что рядовые члены этих кланов не получают с подобной торговли ничего, и даже не знают куда идет клановый виртуальный доход. Эти игроки просто играют в свое удовольствие. А идея с твинкованием пришла именно от смекнувших фишку нарушителей.
Нечто такое кстати я видал в ла2 на оффе. Когда один клан умудрялся твинкокланами держать все замки сервера, и его клан лидер и офицеры неплохо наваривались на продаже золота и ценных итемов за реал.
Вспоминаеться крылатая фраза из Ginga Eiyu Densetsu:
Во все времена
Во всех мирах
Дела людей все те же
Дружище. Не буду спорить с вами об этом. Я не администрация игры и лично меня продажа игровых ценностей никак финансово не затрагивает. Сия продажа была еще при Тоталах и отрицать это бессмысленно.
Тут дело совсем в другом. Вы говорите что есть нормальные кланы и все дела... но я и не говорил что кланы все плохие. Я просто на 99% уверен что рядовые члены этих кланов не получают с подобной торговли ничего, и даже не знают куда идет клановый виртуальный доход. Эти игроки просто играют в свое удовольствие. А идея с твинкованием пришла именно от смекнувших фишку нарушителей.
Нечто такое кстати я видал в ла2 на оффе. Когда один клан умудрялся твинкокланами держать все замки сервера, и его клан лидер и офицеры неплохо наваривались на продаже золота и ценных итемов за реал.
Вспоминаеться крылатая фраза из Ginga Eiyu Densetsu:
Во все времена
Во всех мирах
Дела людей все те же
Я Вам никакая тут не дружище.
Поэтому даже не прочту постинг.С Вам так не разговаривала и Вы не имете право.
Тем более про историю.пф.Мне всё равно.Есть настоящие и где должны соответстваовать
этому настоящему.Если несколько кланов недовльны,то не надо ЛОЖИТЬ на всех.
Не то что страшно,а то что плохо могут кончить.
Krasas да наверное.Остались ток кто между собой играются и выпендрешки,которые успели быстрее заточится.Нету уже кто действительно сильнее.
Horatio-1991
17.04.2011, 15:07
Я Вам никакая тут не дружище.
Поэтому даже не прочту постинг.С Вам так не разговаривала и Вы не имете право.
Тем более про историю.пф.Мне всё равно.Есть настоящие и где должны соответстваовать
этому настоящему.Если несколько кланов недовльны,то не надо ЛОЖИТЬ на всех.
Не то что страшно,а то что плохо могут кончить.
Krasas да наверное.Остались ток кто между собой играются и выпендрешки,которые успели быстрее заточится.Нету уже кто действительно сильнее.
Прошу прошения. Я и забыл что говорю с девушкой. Вы меня не правильно поняли. Говоря дружище я не собирался вас обижать. Просто хотел показать что не настроен агрессивно.
Кроме того прошу заметить, что я не на кого ничего не "ЛОЖУ". Я не состою в кланах. Просто наблюдаю со стороны.
PS: Я не много не понял фразу о том что могут плохо кончить. Объясните если не трудно.
Horatio-1991
17.04.2011, 16:13
Таразед давно умер!
Не могу согласиться с этим.
На самом деле приток новых игроков по прежнему есть. Просто из за твинкования топ гильдий, новые гильдии не могут откусить кусочек от территориального пирога. Для того что бы получить хоть что то, приходиться ждать внутреннего развала правящих кланов (как это было с Тоталом и АоВ). К счастью даже самые старые и сильные кланы не живут вечно.
В любом случае теперь когда администрация начала хоть как то с этим бороться, со временем все должно наладиться. И ТВ должны со временем прийти в норму (при условии что администрация проэкта, продолжит совершенствовать систему ставок и контроль за твинкованием).
Horatio-1991 ну плохо кончить.Имела ввиду и часть вами описанного выше.
Ведь не случается всё само по себе.
ложить-не имела ввиду вас имено.
Всё хорошо.
Вот и конец неделю.