PDA

Просмотр полной версии : GvG Пегас 15.04.2011 - 17.04.2011

Страницы : 1 2 [3]

adzeli
18.04.2011, 19:59
так этим ревнивым мужем был Юрка?)

net tocno ne on. :D

rusengan9444
18.04.2011, 20:00
ходят слухи что вокера недавно избил муж одной девченки, с которой руська пытался пофлиртовать)))это действительно так?)

Я всегда говорил что он кабель :D

adzeli
18.04.2011, 20:00
Я всегда говорил что он кабель :D

on kabel ili kobel?

KykyshkaPW
18.04.2011, 20:01
Скажшь прошедшие гвг были случайны?
Гвг выигрывались благодаря слепому случаю?
Кстати если я тебя безповоротно убью данным постом, то это будет 1 фраг.
P.S. вылезают анонимки.

Да вы победили честно, я это разве оспаривал ссылаясь на лаги/вт/ или ещё что-то?
Но и предыдущие гвг тоже не благодаря вашей "ошибки" были выйграны, или гвг с 20-минут до 2-ух часов это так, ерунда?

П.С. ГДЕ ТЫ БЫЛ 1-2 недели назад??? я тут ещё со времен ДГ... о каких анонимках идет речь?
Повылазили лукаши после победы огаога xDD

rusengan9444
18.04.2011, 20:02
Ударение на Е :D

Kondratuk
18.04.2011, 20:02
клевушка, ты еще не остыл?ждем домой, что касаемо руськи, он еще не дорос до моего уровня))даже Юрка незнает всех моих походов))http://www.laymark.com/i/m/m092.gif (http://www.laymark.com)

adzeli
18.04.2011, 20:03
Ударение на Е :D

m kabelnyj kobel :D :D :D

lightsu
18.04.2011, 20:06
da v igre pisat ob igre ne adekvatno, a vot v igre pisat o reale i pridumyvat nebelicy ocen adekvatno. Jerald ty polnyj loh i oblazalsja .

Тогда ты полная lohushka i oblazalasya, смотрим великолепные картинки хрюшек у нас в теме) У меня хоть не все неправда))

lightsu
18.04.2011, 20:07
Tebja poslat ili ty sam pojdios, pedafil herov?

Галя, смотри википедию, что такое педофил.

adzeli
18.04.2011, 20:07
Тогда ты полная lohushka i oblazalasya, смотрим великолепные картинки хрюшек у нас в теме) У меня хоть не все неправда))

lightsu
18.04.2011, 20:08

Хмм, очки купи, я уже написал про википедию.

adzeli
18.04.2011, 20:08
Галя, смотри википедию, что такое педофил.

eto mnenije ne mojio, ty skazal cto liudi sidat vot ja i citiruju tvoih ljudej.

lightsu
18.04.2011, 20:09

Да, понимаю, разные люди, некоторые говорят неправильно, а другие, которые не имеют или не могут иметь своего мнения им подражают. Кстати, Галя, мне кажется у тебя залипли пальцы на кнтрл в

BioVar
18.04.2011, 20:11
Дамочка, у вас заело?

rusengan9444
18.04.2011, 20:12
клевушка, ты еще не остыл?ждем домой, что касаемо руськи, он еще не дорос до моего уровня))даже Юрка незнает всех моих походов))http://www.laymark.com/i/m/m092.gif (http://www.laymark.com)

нупь,я вчера вернулся еще :)

adzeli
18.04.2011, 20:13
Jerald iveni ja o tebe tak ne dumaju. Prosto ne mogu ponjat kak ty mozes podderzyvat takih kak Fa?

Kondratuk
18.04.2011, 20:14
нупь,я вчера вернулся еще :)

наверно реально нупь)))убери тогда подпись что перс на удалении, стремно читать(

rusengan9444
18.04.2011, 20:15
:D Где насчет удаления?ничо не знаюhttp://www.laymark.com/i/m/m174.gif (http://www.laymark.com)

lightsu
18.04.2011, 20:15
Jerald iveni ja o tebe tak ne dumaju. Prosto ne mogu ponjat kak ty mozes podderzyvat takih kak Fa?

Значит мы видим ее с разных сторон, я пока не обнаруживал ту сторону, которую видишь ты ну и ещё многие люди.

KykyshkaPW
18.04.2011, 20:17
Значит мы видим ее с разных сторон, я пока не обнаруживал ту сторону, которую видишь ты ну и ещё многие люди.

а зачем "быдлу" показывать свою "быдлявость" своим "друзьям" ? о0 нет, правда, зачем?

adzeli
18.04.2011, 20:18

ty prosto ejio neznaes, ja pomniu escio s Sabotaza, kak ona stebalas nad beremenoj devuskoj, ili kak ona sovetovala isbit moego rebionka. ty hoces dokazatelstva napisy v pm dam niki teh ljudej.

lightsu
18.04.2011, 20:31
Я уже играю на другом сервере и расстраиватся в ком-то на старом уже не хочу)

Razor64
18.04.2011, 20:40
Мне вот интересно,кто на меня настучал,что мне РО дали О_о И самое интересное когда я расжигал какую-либо рознь,угрожал реалом или рекламировал наркоту:spy:

zlobniy
18.04.2011, 20:43
Мне вот интересно,кто на меня настучал,что мне РО дали О_о И самое интересное когда я расжигал какую-либо рознь,угрожал реалом или рекламировал наркоту:spy:

Ну вообще...ты матерился на кре,вроде...

1Simbioz1
18.04.2011, 20:43

наркодиллер, палево!11111 :D:lol::lol:

Mr_Al
18.04.2011, 20:46
Да вы победили честно, я это разве оспаривал ссылаясь на лаги/вт/ или ещё что-то?
Но и предыдущие гвг тоже не благодаря вашей "ошибки" были выйграны, или гвг с 20-минут до 2-ух часов это так, ерунда?

П.С. ГДЕ ТЫ БЫЛ 1-2 недели назад??? я тут ещё со времен ДГ... о каких анонимках идет речь?
Повылазили лукаши после победы огаога xDD

Предыдущие 2 недели мы проигрывали как раз из-за своих ошибок.
Я был там же, где и сейчас, и 2 недели назад и 2 месяца и пол-года.
А вот тебя я смотрю жуть как переклинило на мой счет.

BioVar
18.04.2011, 20:46
Поздравляю, ага

WeeeD
18.04.2011, 20:53
а еще говорят что дарки переходят на угрозы реалом))))
Вид, ты сначала угомони своих, я на месте накажухи позарывал бы всех в землю если бы кто-то задел ребенка в каком либо тоне, а ваши это делают постоянно( все еще будеш утверждать что он от нефиг делать срет в вашу сторону?)заметь он срет не на всех, а на тех кто пытается его каким то образом обидеть, оскарбить. и так возвращаясь обратно кто вы такие чтобы говорить подобные слова о нем, о неи, о ребенки неи, а способе жизни этих людей?сначала посмотри из-за чего это все началось, а потом оскарбляй людей.что касаемо вт? я бы с радостью, но мяу меня к тедди посылает, а тедди фиг выловиш(незнал что он на пнз сидит)ну так что?организуеш мне снова доступ к вашей вт?настройки в личку скинь, как нить загляну))

Ну давай пообщаемся, вижу что с тобой все таки можно. Давай начнем с того что я не угрожал, я констатировал факт, и если накажу будет продолжать так разговаривать то настанет праздник и на его улице, хоть это и интернет но надо знать рамки, если ты не видишь человека с которым общаешься, если ты не знаешь кто он, то нафига ересь нести? Меня папа с детства учил: "Оскорбили тебя - втопчи в землю, оскорбили друзей- втопчи в землю". У меня такое воспитание, я рос в трудные годы. И благодаря этому воспитанию я всего добился. Накажу поливал гомном весь клан, если ему кто то отдельный ненравится то, извините, накуя на весь коллектив исходить гомном?? Сагрился на весь клан- получил мощный выброс. Если у них какие то терки с Фа, то это их личные терки. Я же не лил дерьмо на весь ДС, я обосрал только того кто этого заслужил. Если меня кто то оскорбляет, я решаю эту проблему быстро, скайп - разговор. И почему то больше ни у кого вопросов не возникает после разговоров. Началось Иван(сори если ошибься) что Накажу начал лить гумно на клан и моих друзей, с которыми я общаюсь уже очень долгое время, и мне это нифига не безразлично. Я не умею делать мультицитировани, ибо нуб, но я думаю этим постом я заодно ответил и кукухе. Личные проблемы, я считаю решаються сугубо лично, хотели бы решить давно бы уже решили.
По поводу ВТ, не вопрос, как буду в сети, через Катюшку свяжись со мной, там договоримся.
Пы сы: Галь я конечно понимаю что я обосрал твоего недоноска, но к тебе лично претензий не имел, так что будь аккуратна в выражениях, научись уважать противников. я еще раз повторю- как общаються со мной, так и я буду общаться с людьми. Будь хорошей девочкой!
На сегодня хватит, завтра прочитаю что вы нафлудили =))

Razor64
18.04.2011, 20:55
наркодиллер, палево!11111 :D:lol::lol:
а ты как думал я на донат зарабатываю?;)

rusengan9444
18.04.2011, 21:11
А я ищу продавца нариков,а это чудо оказывается в том же клане что и я ><

KykyshkaPW
18.04.2011, 21:15
Предыдущие 2 недели мы проигрывали как раз из-за своих ошибок.
Я был там же, где и сейчас, и 2 недели назад и 2 месяца и пол-года.
А вот тебя я смотрю жуть как переклинило на мой счет.

о0 ну значит и мы сейчас проиграли из-за своих ошибок?!?или как?... Принимать поражение надо достойно, ненадо ссылатся на то что у вас что то было не так.
П.С. с каких пор недостаток онлайна+не основной состав на гвг стал считатся ошибкой самого клана(я про гвг 1-2недельной давности, где Джер говорил про не фуллсостав+не основной состав был на гвг)?
Да ты и не представляешь как переклинило... не часто такие "остоумные" вылазят... И уж тем более после победы
Получается все кланы стоят на месте в плане развития, только у одних лукашей бывают ошибки и победы? о0
Ну вот откуда ты вылез, с этими тру постами о тру клане Лукоморье?

Mr_Al
18.04.2011, 21:33
о0 ну значит и мы сейчас проиграли из-за своих ошибок?!?или как?... Принимать поражение надо достойно, ненадо ссылатся на то что у вас что то было не так.
П.С. с каких пор недостаток онлайна+не основной состав на гвг стал считатся ошибкой самого клана(я про гвг 1-2недельной давности, где Джер говорил про не фуллсостав+не основной состав был на гвг)?
Да ты и не представляешь как переклинило... не часто такие "остоумные" вылазят... И уж тем более после победы
Получается все кланы стоят на месте в плане развития, только у одних лукашей бывают ошибки и победы? о0
Ну вот откуда ты вылез, с этими тру постами о тру клане Лукоморье?

Во-первых вы выйграли 1 и 2 недели назад благодаря тому, что смогли воспользоваться нашимми просчетами.
Во-вторых у тебя почему так сильно зудит по поводу моего появления, даже после победы?
В-третьих даже если я и 'вылез' то откуда видно из моей подписи, а до августа прошлого года я 'вылезал' из Братства.
В-четвертых ты откуда такой вылез? Пусть не сейчас, а год назад?

KykyshkaPW
18.04.2011, 21:39
Во-первых вы выйграли 1 и 2 недели назад благодаря тому, что смогли воспользоваться нашимми просчетами.
Во-вторых у тебя почему так сильно зудит по поводу моего появления, даже после победы?
В-третьих даже если я и 'вылез' то откуда видно из моей подписи, а до августа прошлого года я 'вылезал' из Братства.
В-четвертых ты откуда такой вылез? Пусть не сейчас, а год назад?

1. сейчас вы выиграли благодаря тому, что смогли воспользоваться нашими просчетами - логично? Нэ?
2. зудит? ходил в школу хута? о0
3. http://smayly.ru/smayly/anime/BOBO/40.gif
4. http://smayly.ru/smayly/anime/BOBO/66.gif

WeeeD
18.04.2011, 21:43
Я же где то писал, что неделю ДР праздновал, вот и всерали=)) я же сказал что вернусь и выйграем=) Просчеты , ошибки- все это лабуда=)) просто я нагибаю=))вот и весь секрет хДД
На правах флуда=)))

KykyshkaPW
18.04.2011, 21:49
Я же где то писал, что неделю ДР праздновал, вот и всерали=)) я же сказал что вернусь и выйграем=) Просчеты , ошибки- все это лабуда=)) просто я нагибаю=))вот и весь секрет хДД
На правах флуда=)))

ну вот другое дело)) сразу видно, человек говорит правду xDD

adzeli
18.04.2011, 22:53
Пы сы: Галь я конечно понимаю что я обосрал твоего недоноска, но к тебе лично претензий не имел, так что будь аккуратна в выражениях, научись уважать противников. я еще раз повторю- как общаються со мной, так и я буду общаться с людьми. Будь хорошей девочкой!

ja kogda nibut oskarbila tebja? Ili escio iz tvoih soklanov? Daze na tupyje ih posty i oskarblenija ja ne otvicala. No esli posmatret vasu temku, tam mnogo ne znakomyh mne ljudej postojanno na menja srut? Te kotoryje i blizko okolo menja ne stojali, ctob cto to sudit obo mne i o moej semje. Ja ni raz vykladyvala oskorblenija vasyh memberov, no za nih vprigajutsa, vygarazyvajut i nacinajut vykladyvat fotki s komentami, pripisyvajut Jure kakijeto ne ponjatnyje naklonnosti, trogajut moego rebionka. Eto delajut tvoi soklane kotoryje menja neznajut, neznajut moego Juru , prosto poddakivajut. Tak cto zaprescaet mne i Jure govarit cto Lukasy gavno klan? Kogda daze vas master s radostju eto vosprinimaet i stebiotsa za odno. U vas takaja politika, vy kolektiv vot i vse i polucaete ot nas neprijatnyje repliki. Pocemu kogda delo kosaetsa vas to nado na licnosti , a kogda nas to mozno vsem klanom polivat? Stranaja logika. a s Fa u menja nicego net, ni obid ni del kakihto s moej storony k nej tocno net. Ona daze ne predstavljaet cto ja za celovek, tak kak nirazu ne obscalas s etoj osoboj. a to cto ona sremitelno pytaetsa menja obidet, eto nado u nejio sprasit cto za rvenije takoje? No mne eto ne interestno. Prosto esli vasy membery vedut sebja ka svinii, zacem obizatsa pravde?
u nas v klane vydam voenuu tajnu, takije vot vybrosy karajutsa i ocen zestoko. No eto u nas v klane gde cenitsa uvazenije k ljudjam, tak kak my vragov za ljudej scitaem, da i slovo vrag eto dlja menja licno ocen uz zostko, prosto igrok s var klana, kotoryj mozet byt i drugom i znakomym i prosto horosym celovekom.

Mr_Al
18.04.2011, 23:08
ja kogda nibut oskarbila tebja? Ili escio iz tvoih soklanov? Daze na tupyje ih posty i oskarblenija ja ne otvicala. No esli posmatret vasu temku, tam mnogo ne znakomyh mne ljudej postojanno na menja srut? Te kotoryje i blizko okolo menja ne stojali, ctob cto to sudit obo mne i o moej semje. Ja ni raz vykladyvala oskorblenija vasyh memberov, no za nih vprigajutsa, vygarazyvajut i nacinajut vykladyvat fotki s komentami, pripisyvajut Jure kakijeto ne ponjatnyje naklonnosti, trogajut moego rebionka. Eto delajut tvoi soklane kotoryje menja neznajut, neznajut moego Juru , prosto poddakivajut. Tak cto zaprescaet mne i Jure govarit cto Lukasy gavno klan? Kogda daze vas master s radostju eto vosprinimaet i stebiotsa za odno. U vas takaja politika, vy kolektiv vot i vse i polucaete ot nas neprijatnyje repliki. Pocemu kogda delo kosaetsa vas to nado na licnosti , a kogda nas to mozno vsem klanom polivat? Stranaja logika. a s Fa u menja nicego net, ni obid ni del kakihto s moej storony k nej tocno net. Ona daze ne predstavljaet cto ja za celovek, tak kak nirazu ne obscalas s etoj osoboj. a to cto ona sremitelno pytaetsa menja obidet, eto nado u nejio sprasit cto za rvenije takoje? No mne eto ne interestno. Prosto esli vasy membery vedut sebja ka svinii, zacem obizatsa pravde?
u nas v klane vydam voenuu tajnu, takije vot vybrosy karajutsa i ocen zestoko. No eto u nas v klane gde cenitsa uvazenije k ljudjam, tak kak my vragov za ljudej scitaem, da i slovo vrag eto dlja menja licno ocen uz zostko, prosto igrok s var klana, kotoryj mozet byt i drugom i znakomym i prosto horosym celovekom.
Не стал все это читать, но могу сказать одно: только на вашу быдло-семейку выливают тонны говна мои сокланы, а не на кого-то другого. Не знаешь почему?
Если от всех вокруг воняет говном, это значит только одно- что ты сам обосрался.

А данная цитата- доказательсто твоего балабольства, что ты никогда никого не оскорбляла даже в ответ.

gazayyy
18.04.2011, 23:15
ja kogda nibut oskarbila tebja? Ili escio iz tvoih soklanov? Daze na tupyje ih posty i oskarblenija ja ne otvicala. s.
Прочитал только первую строчку и сразу тру балабольство. Ты со своим муженьком постоянно оскорбляешь лукоморье и его. мемборов

nimroel
18.04.2011, 23:29
ty prosto ejio neznaes, ja pomniu escio s Sabotaza, kak ona stebalas nad beremenoj devuskoj, ili kak ona sovetovala isbit moego rebionka. ty hoces dokazatelstva napisy v pm dam niki teh ljudej.
а еще я приношу в жертву младенцев, пью кровь и гуляю голой по кладбищу :laugh::laugh::laugh: и вообще я вселенское зло)))

а ты как думал я на донат зарабатываю?;)

от оно че, Михалыч))) в долю возьмешь?))) :o

CrazyGlina
19.04.2011, 06:50
А что до этого ты писал вчера, что вот мы такие ссыкуны не выйдем на эндов и пойдем на вас, в итоге мы пошли на эндов, но это тоже вызвало у тебя такую же реакцию, "что вы не пошли на нас, что побоялись" и так далее. Подумай, это адекватное поведение?)) Хотя понимаю, проиграть и потом сломать пустой кристалл врятли вызовет что-то кроме фальшивой радости.

Такой ты неженка...
а сыкуны,тут к бабке не ходи :)

Aljazeera1
19.04.2011, 07:47
Первое место в наминации "Самый Адекватный Клан Недели" поделили между собой ~TheEnd~ и VeritaS
хДД

pwxx
19.04.2011, 08:17
Ну давай пообщаемся, вижу что с тобой все таки можно. Давай начнем с того что я не угрожал, я констатировал факт, и если накажу будет продолжать так разговаривать то настанет праздник и на его улице, хоть это и интернет но надо знать рамки, если ты не видишь человека с которым общаешься, если ты не знаешь кто он, то нафига ересь нести? Меня папа с детства учил: "Оскорбили тебя - втопчи в землю, оскорбили друзей- втопчи в землю". У меня такое воспитание, я рос в трудные годы. И благодаря этому воспитанию я всего добился. Накажу поливал гомном весь клан, если ему кто то отдельный ненравится то, извините, накуя на весь коллектив исходить гомном?? Сагрился на весь клан- получил мощный выброс. Если у них какие то терки с Фа, то это их личные терки. Я же не лил дерьмо на весь ДС, я обосрал только того кто этого заслужил. Если меня кто то оскорбляет, я решаю эту проблему быстро, скайп - разговор. И почему то больше ни у кого вопросов не возникает после разговоров. Началось Иван(сори если ошибься) что Накажу начал лить гумно на клан и моих друзей, с которыми я общаюсь уже очень долгое время, и мне это нифига не безразлично. Я не умею делать мультицитировани, ибо нуб, но я думаю этим постом я заодно ответил и кукухе. Личные проблемы, я считаю решаються сугубо лично, хотели бы решить давно бы уже решили.
По поводу ВТ, не вопрос, как буду в сети, через Катюшку свяжись со мной, там договоримся.

Еще один обиженный на весь мир человек, а все из-за чего, из-за игры, из-за этих пиксилей.Ты напоминаешь мне Нейма, тот тоже сразу же писал, пошли в скайп потрещим, по фене, не по фене, но потрещим.
Если бы ты, что-то представлял из себя в реале, то ты не тратил бы тут свои нервы и не общался бы со всякими быдло-тролями, школотой и т.д., а так получается, что в реале ты такой же как и большинство посетителей этого форума.

pwxx
19.04.2011, 08:20
а еще я приношу в жертву младенцев, пью кровь и гуляю голой по кладбищу :laugh::laugh::laugh:

да не, ты просто 180кг туша, которая от компа уже 8мь лет не отходит ))))

Sibar-s
19.04.2011, 08:47
Щяс придет суровый дядька Модератор и зароет тему наконец).О гвг закончили говорить страниц 20назад)

NAGIBALA
19.04.2011, 08:51
только в нашей темке гвг Пегас обсуждается что угодно но только не гвг :)

WindEast
19.04.2011, 09:39

Возможно ГвГ стали настолько убогими и обыденными, что их обсуждать не стоит :-) (шутка)

lainess003
19.04.2011, 10:03
в реале ты такой же как и большинство посетителей этого форума.
Однобокие выводы)И уберите вы наконец эту дурацкую привычку сравнивать с Неймом в попытке зацепить (и вот только не надо говорить,что это не так.Не верю (с)Станиславский) Вид это Вид а не какой-то там нонейм :p

lainess003
19.04.2011, 10:04

Щас погодь Кристинко пришла :o всё только начинается :D