Просмотр полной версии : GvG Пегас 15.04.2011 - 17.04.2011
Kondratuk
14.04.2011, 11:35
непредсказуемая неделька....http://www.laymark.com/i/m/m080.gif (http://www.laymark.com)
но все же давайте попробуем угадать что да как)))
DarkSide vs Лукоморье (возможно тазики)
Лукоморье vs DarkSide (возможно концы)
VeritaS vs DarkSide (возможно концы)
ну и куча пве кланов о которых мы даже не слыхали)))
А мы не пойдём, мы купим мотыля и пойдём на реку, закинем удочки, чувствуете? Клюёт!))))
А мы не пойдём, мы купим мотыля и пойдём на реку, закинем удочки, чувствуете? Клюёт!))))
ловлю на слове!xd
Versys2013
14.04.2011, 13:07
ловлю на слове!xd
клюнул......
Концы надеюсь понимают) на кого я сделал ставку уже)
посмотрим на сколько их щедрая душа решит не получить от нас гвг
клюнул......
Рыба хуле)))
Kondratuk
14.04.2011, 13:51
ден ты каждый рас ставиш на концов, а идеш почемуто на нас)))
Рыба хуле)))
Что ты против рыб имеешь?:lol:
У меня вар есть,угу. Так что не надо мне тут
ден ты каждый рас ставиш на концов, а идеш почемуто на нас)))
:(
Бабла нет, а сейчас поставил 10кк и пусть думаю сколько перебивать и как перебивать.;)
Что ты против рыб имеешь?:lol:
У меня вар есть,угу. Так что не надо мне тут
Против рыбы я имею Руки, реже двузубую вилку и нож, что то иметь против рыбы предпочитаю в пати с рисом и соевым соусом. Желательно чтобы рыба была в фулл подливке заточеная на сковороде.
Kondratuk
14.04.2011, 14:24
:(
Бабла нет, а сейчас поставил 10кк и пусть думаю сколько перебивать и как перебивать.;)
а в том то и весь прикол, что ставить можно только рас, переставить или повысить ставку уже нильзя(((
Kondratuk
14.04.2011, 14:25
Против рыбы я имею Руки, реже двузубую вилку и нож, что то иметь против рыбы предпочитаю в пати с рисом и соевым соусом. Желательно чтобы рыба была в фулл подливке заточеная на сковороде.
братко нуп, а я всеравно хочу кальмаров с пивом.....так что слюнки оставь другим))
а в том то и весь прикол, что ставить можно только рас, переставить или повысить ставку уже нильзя(((
:spy:
А самое интеренсое будет, если и правда большенство слабых ги начнуть ставки делать + как на пви банить за твинкование будут ;)
Kondratuk
14.04.2011, 14:28
А самое интеренсое будет, если и правда большенство слабых ги начнуть ставки делать + как на пви банить за твинкование будут ;)
ну банить это вряли, я создал кланы с откатами неболь**ми))
x0mya4ok
14.04.2011, 14:29
а чем отличается ГВГ ОТ ПВП? О_о
ну банить это вряли, я создал кланы с откатами неболь**ми))
;)
Я думаю может и будут, на ПВИ в этой системе идет бан при нескольких попытках тыкать без откатных ги;)
Kondratuk
14.04.2011, 14:34
увидим)))))
Сам понимаеш, начнешь твинками по 10кк на терру тыкать, а шанса другой ги куда-то еще потом поставить нет из-за ставки 5кк например.
Сл-но весь заработок будет уходить на твинкование и гвг не будет. Вот и получается дисбаланс.
По этому я думаю и банить будут твинко ги у которых нет определенного кол-во народу.
По этому я думаю и банить будут твинко ги у которых нет определенного кол-во народу.
Святая память кланам "ЛовиВар" "DarkSide2" DarkSide3" "Хочунчик" "Леосчек" и ещё с два десятка кланов которые ставят на каждой неделе(((
Kondratuk
14.04.2011, 14:44
зато да здраствуют кланы Kandrat в н-ном количестве))
necrolik08
14.04.2011, 14:44
;)
Я думаю может и будут, на ПВИ в этой системе идет бан при нескольких попытках тыкать без откатных ги;)
блин не было печали хДДД
Святая память кланам "ЛовиВар" "DarkSide2" DarkSide3" "Хочунчик" "Леосчек" и ещё с два десятка кланов которые ставят на каждой неделе(((
OSCAR_нуп жив,живет и будет жить. Там 30 человек 1лвл :lol:
OSCAR_нуп жив,живет и будет жить. Там 30 человек 1лвл :lol:
Да хоть 195. Откат то 10к :D
Да хоть 195. Откат то 10к :D
Я туда твинков кину!!1
Будет 100к!11
KintoSSS
14.04.2011, 18:17
думаю гвг будут интересны...
Хотя.....
Я туда твинков кину!!1
Будет 100к!11
Сина и вара переведи, может и будет 100к :D
KintoSSS
14.04.2011, 19:08
Пора бы темку апать, а то три странички как то маловато))
+1))) Ждемсссс конца ставок))) Будет интересно посмотреть на результат)))
Кто знает какие минимальные ставки на терру 1 лвла и 2 лвла?
KintoSSS
14.04.2011, 19:25
нежданчик пришел))))))хддд
жесть на нас трипл даже триплы
хм.. а почему после окончания ставок ещё ставят?
Ну вы и идиоты,честно :lol:
Трипл + трипл эдем,ака концов,эдем
Ну вы и идиоты,честно :lol:
Трипл + трипл эдем,ака концов,эдем
кто бы говорил) вы вообще без атаки
разь улыбнул)) там стрелочки есть))
кто бы говорил) вы вообще без атаки
Я знал что мы без атаки еще со вчерашнего дня :) )))))
Ну отбивайтесь чтоли) завтра правда пятница. Плохой день для гвг
разь улыбнул)) там стрелочки есть))
ну бывает)
KykyshkaPW
14.04.2011, 19:52
жесть)) нет слов... 2 трипла у лукашей...
Повеселитесь там))
Скажите хоть кто сколько ткнул :)
Забавно теперь ставки проходят) верики, а вы что, ткнули куда-то 100к чтобы проверить, а потом поняли, что уже не переставить?)
Забавно теперь ставки проходят) верики, а вы что, ткнули куда-то 100к чтобы проверить, а потом поняли, что уже не переставить?)
Да(10 раз я дебил).Думал у нас не система пви 3.0(обновление после 02.03.2011),а до кротов,но переделанная под выдачу юаней за терры.
я по 100к ставил и ниипёт
я по 100к ставил и ниипёт
Честно?Если так,то ден нуп :D
А эля что скажет?
забавно наверное будет даркам в воскресенье на пустом кристалле)) особенно радует как они потом в мир пишут твинками: Грац Дс и цвяточек)))
Честно?Если так,то ден нуп :D
А эля что скажет?
нет я вру)))110к)
KykyshkaPW
14.04.2011, 20:04
забавно наверное будет даркам в воскресенье на пустом кристалле)) особенно радует как они потом в мир пишут твинками: Грац Дс и цвяточек)))
это и обидно)) енды весь фан отобрали =\
меня больше волнует судьба ЛС, хотя думаю если у вас будет 80+ живой онлайн, то все излишки пойдёт туда, а если меньше? У ЛС тоже пустой кристалл?
меня больше волнует судьба ЛС, хотя думаю если у вас будет 80+ живой онлайн, то все излишки пойдёт туда, а если меньше? У ЛС тоже пустой кристалл?
не надейся)
кстати напиши завтра в каком эквиваленте придет налог за терры
это и обидно)) енды весь фан отобрали =\
мм ты ещё скажи что не было договоренности между вами и эндами))
У меня есть копромат!111Скрин!!!
KykyshkaPW
14.04.2011, 20:18
был наверное))
Но что мешает вам поставить на нас с лукаши+веритас+2 аки?))
У меня есть копромат!111Скрин!!!
Неужели меня в сауне с девками словил?
*шепотом* о цене договоримся
был наверное))
тсссссс, нахрена подсказываешь?))
был наверное))
читай предыдущую страницу и пост степы...
Неужели меня в сауне с девками словил?
*шепотом* о цене договоримся
В бане :D !
Причем без девок
Всем удачки на гвг =)) Мишка Нупь))) 10 раз нупь =))))
CrazyGlina
14.04.2011, 20:53
Войско баранов,возглавляемое львом,всегда одержит победу над войском львов,возглавляемое бараном. :lol: (c) Наполеон I
Войско баранов,возглавляемое львом,всегда одержит победу над войском львов,возглавляемое бараном. :lol: (c) Наполеон I
Сравнение опы с пальцем? :)
Судя из этой фразы...ДС захватит карту инфа 100%
Эх Эля-Эля,доигрался. Куда банк клана тратишь?Чу без хирки то шатаешься?А то даже не интересно было тебя сливать в фулл бафе(или вроде кроме варобафа) =\
Рассеил ты свой миф о том,какой ты тру пвп игрок...(небось скажет что в афке был :lol:)
CrazyGlina
14.04.2011, 21:52
Сравнение опы с пальцем? :)
В конце недели посмотрим :)
В конце недели посмотрим :)
я про цитату,нуп. А не про сравнение в игре...
KintoSSS
14.04.2011, 22:15
Скажу по гвг...
Лукаши не в минусе не в плюсе..
Дабл на нас...Отбиваем Концов, Дс забирает терру..
Атака на Дс = наша победа...
Мое сугубо личное мнение)
Скажу по гвг...
Еще лайты и трипл с акой концов(80 суровых ****отов)+2шт эдема если что)))
NAGIBALA
14.04.2011, 22:25
Скажу по гвг...
Чу ты так уверен что Лукоморье отобьет концов , эт самое интересно по сути гвг на этой недели кто кого :)
KintoSSS
14.04.2011, 22:26
Еще лайты и трипл с акой концов(80 суровых ****отов)+2шт эдема если что)))
Ну так то это тру пвп кланы, с выносом кристала в 4минуты :D
KintoSSS
14.04.2011, 22:29
Чу ты так уверен что Лукоморье отобьет концов , эт самое интересно по сути гвг на этой недели кто кого :)
Увидим что будет.)):)
Ну так то это тру пвп кланы, с выносом кристала в 4минуты :D
Мы в 40 онлайна 50 минут карячились с ними(ибо у основы концов гвг нету+там(в аке) отстойник для всех,для кого нет места в основе=фулл гвг с более-менее опытными людьми) в дабле с эдемами) пока не вынесли 30 эдемов без хирок(кое какой нуп почему то не послал пати кат туда)
Так что фз фз)может тупо потому что пронупили с эдемами так и возились долго)))+мывсенупы
+трипл то в 14 дня...
Жду завтра. Надеюсь все-таки модер нивала не соврал по поводу юаней с терр :)
KintoSSS
14.04.2011, 22:36
Мы в 40 онлайна 50 минут карячились с ними(ибо у основы концов гвг нету+там(в аке) отстойник для всех,для кого нет места в основе=фулл гвг с более-менее опытными людьми) в дабле с эдемами) пока не вынесли 30 эдемов без хирок(кое какой нуп почему то не послал пати кат туда)
Так что фз фз)может тупо потому что пронупили с эдемами так и возились долго)))+мывсенупы
+трипл то в 14 дня...
Жду завтра. Надеюсь все-таки модер нивала не соврал по поводу юаней с терр :)
:)
Ну даже в 20 человек можно наделать вафли...
Будем старатся)):o
Скажу по гвг...
Лукаши vs Концы-я бы поставил на лукашей всё-таки,допустим согласен,ДС vs Лукаши-всё-таки думаю победа ДС(не просто так же мы последние 2 недели выигрываем:spy:).Так что думаю -1 точно будет.ЛС кстати тоже соберут норм онлайн(для вас в трипле с концами и нами будет критичен онлайн и 30 на гвг) так что возможно и -2
ElpondTheEnd
15.04.2011, 00:00
отвяжутся лукаши .. 100%... и будут триплить по веритас...100500...
сейчас еще приснится что-нибудь расскажу... и да, STPN- петон, я был в афке.
necrolik08
15.04.2011, 08:12
отвяжутся лукаши .. 100%... и будут триплить по веритас...100500...
сейчас еще приснится что-нибудь расскажу... и да, STPN- петон, я был в афке.
:D СТПН петон :D скорее карась ;)
nickenergy
15.04.2011, 08:54
Ололо!!! Какой неожиданный поворот))) Удачи всем нам на этой неделе))
P.S. Вот бы мы терру взяли)) (типа мечты)
Мда.. 2 трипла за одну неделю, такого и врагу не пожелаеш :D
То что у нас пустой кристал будет уверен на 99,9%.... Мне интересно другое- пошлет ли Ден на ЛС когото, будет ли у Лукоморья онлайн 80+... Хотя впринципе учитивая такое кличество веритасов усилившое лукоморье то всё может бить...
ВСем удачних выходних и хорошошего настроения.
и по традиции:
ЗЫ: СТПН нубас :D
Я давно говорил что мы захватим сервер )))
И нас никто не остановит !!
вы ещё не верите ? Тогда мы идём к вам хД
Ну и не хочу из толпы выделятся
СТПН нуб ....
unisoleil
15.04.2011, 10:13
Наконец-то Энды vs Лукаши, будет интересно)))) Это так же ждали как Энды - Ветер на Альтаире, ток там все плачевно закончилось, помнишь Эльпя?))))
А ну и СТПН-нупасик))))
ElpondTheEnd
15.04.2011, 10:30
Наконец-то Энды vs Лукаши, будет интересно)))) Это так же ждали как Энды - Ветер на Альтаире, ток там все плачевно закончилось, помнишь Эльпя?))))
помню, я об этом писал недавно:
Битва Энды-Ветер за ГИ ставка 200кк- разбитие эндами кристалла ветров, и последующие заявления Седого о роспуске ветра.. помню . как же забыть?...
Народ, расскажите пожалуйста, что за дибил на офффоруме вылезает под твинком b4t, а на сайте дарков создает темы про штрафы в эндах за неявку на эвенты - бред сивой кобылы.
я понимаю, что черный пиар- тоже пиар, но прошу разделять пиар и бред.
У эндов - эвенты не обязаловка. (кроме гвг)
Битва Энды-Ветер за ГИ ставка 200кк- разбитие эндами кристалла ветров, и последующие заявления Седого о роспуске ветра.. помню . как же забыть?...
Народ, расскажите пожалуйста, что за дибил на офффоруме вылезает под твинком b4t, а на сайте дарков создает темы про штрафы в эндах за неявку на эвенты - бред сивой кобылы.
Этот дебил - твой бывший мастер :lol:
И насчет ивентов: поэтому люди то у тебя в клане и сидят. Сделай ивенты обязаловкой - человек 100 уйдет за 2 недели.(из аки и основы)
PS: Кто назвал меня нупом - на себя чтоли посмотрите :)
СТПН нуб ....
Вас дарки на ура нагнут если на то пошло.У вас тактики 0 - тупо фулл зерг :) но кое-какой нуб(пальцам тыкать не буду,он знает ) не кинет вар(Когда мемберы взбунтуются по причине того,что концы сидят на попе смирно,а даркам все плохое достается,может поймет :D)
lainess003
15.04.2011, 10:57
Хотя впринципе учитивая такое кличество веритасов усилившое лукоморье то всё может бить...
"Такое количество" 5 человек что ли оО
:D Хорошо отмазать попытался)))) Не вериииииим:(
ElpondTheEnd
15.04.2011, 11:58
Вас дарки на ура нагнут если на то пошло.
мне кажется, я начинаю догадыватся, кто этот дибил-провокатор =)
p.s. стпн-петон и облажался.
ElpondTheEnd
15.04.2011, 11:59
ну что? бабосы с терр е-е? или ёк -ёк?
Гц с медалькой чо
Доход в юанях(10 бумажек по 10кк на почте чО)
ElpondTheEnd
15.04.2011, 12:12
Гц с медалькой чо
Доход в юанях(10 бумажек по 10кк на почте чО)
гуд, больше сегодня петоном называть не буду.
если опять не сольешьш в афке.
гуд, больше сегодня петоном называть не буду.
если опять не сольешьш в афке.
:lol:
Тебя найти еще надо чтобы слить...
Avlacogen
15.04.2011, 12:44
СТПН нуб ....
кхм ....
Без коментариев.
Avlacogen
15.04.2011, 12:47
Узнаешь мне скажи.
Приятно конечно что не забыли, но что то мне не нравится сама суть пиара.
Наконец то ГВГ с Лукашами, правда хоть и в дабле но всё же .... я надеюсь они придут к нам.
Через недельку заканчиваю работы и снова буду играть. На ГВГ приду - такое не могу пропустить.
ElpondTheEnd
15.04.2011, 13:11
Наконец то ГВГ с Лукашами, правда хоть и в дабле но всё же .... я надеюсь они придут к нам.
а ты не надейся, они придут к нам. в трипле сдав 2 терры ДС и ЛС, я не думаю, что их онлайн превысит 110 человек, а уж <30 человек неосновного состава без руководства, я думаю, ЛС осилит.
а ты не надейся, они придут к нам. в трипле сдав 2 терры ДС и ЛС, я не думаю, что их онлайн превысит 110 человек, а уж <30 человек неосновного состава без руководства, я думаю, ЛС осилит.
никакой логики, что печально.... 30 человек без руководства 95+ осилит 30 человек Лс с руководством 85+, или без руководства наши будут писать в лол чат "куда идти"? и вот ещё что, онлайн 110 врятли наберем, человек 90 думаю, и на ЛС будет так, 1 патя катаводов и 1 патя в дефе, думаю справятся)
Kondratuk
15.04.2011, 14:06
http://www.laymark.com/i/m/m083.gif (http://www.laymark.com)скорее бы уже вечер воскресенья, хочу увидить кто кого))
хотя скажу шансы с обеех сторон 50\50, хотя наверн даже 40\60... в общем увидим))
всем приятной игры
http://www.laymark.com/i/m/m083.gif (http://www.laymark.com)скорее бы уже вечер воскресенья, хочу увидить кто кого))
хотя скажу шансы с обеех сторон 50\50, хотя наверн даже 40\60... в общем увидим))
всем приятной игры
а сегодняшний вечер не интересен уже? да с эндами конечно будет интересно и заранее сказать кто кого невозможно даже приблизительно
а сегодняшний вечер не интересен уже? да с эндами конечно будет интересно и заранее сказать кто кого невозможно даже приблизительно
У кого сильнее зерг тот и затащит на концах :lol:
Kondratuk
15.04.2011, 14:21
вот и увидим у кого он сильнее)))
джер, сегодня врятли смогу быть, хотя **, может и смогу)))
вот и увидим у кого он сильнее)))
джер, сегодня врятли смогу быть, хотя **, может и смогу)))
лучше что не сможешь)) и килера93 не надо)) ставьте краву железного вульфа и спеша в каты и все будет гуд))
лучше что не сможешь)) и килера93 не надо)) ставьте краву железного вульфа и спеша в каты и все будет гуд))
Крава в хопах
Kondratuk
15.04.2011, 15:13
так и хочется после таких слов прилететь пораньше))
так и хочется после таких слов прилететь пораньше))
килер93 в прошлый раз целую минуту у нас на кристалле стоял и добил как раз его...
А чу ет меня не надо? :-( я же самая ватная ката :D Сегодня вечером на гвг буду, завтра скорее всего нет.. Надо обратно в кона перекачиватся..
ЗЫ: Миша не обижайся, я любя :D (10 :D)
nickenergy
15.04.2011, 15:31
никакой логики, что печально.... 30 человек без руководства 95+ осилит 30 человек Лс с руководством 85+, или без руководства наши будут писать в лол чат "куда идти"? и вот ещё что, онлайн 110 врятли наберем, человек 90 думаю, и на ЛС будет так, 1 патя катаводов и 1 патя в дефе, думаю справятся)
Ловлю на слове, что вас будет 2 пати. Хотя мне кажется, что вас будет намного больше. При онлайне 100, скорее всего вы сдадите терру Даркам, пустите человек 60 на концов и 40 на нас. Зергом вынесите нас и перекинетесь на концов (если к тому времени каты не вынесут ваш кристалл).
P.S. 40 человек - это не 2 пати))
KykyshkaPW
15.04.2011, 15:39
против 50-ти ЛСовцев 85+?))
Ловлю на слове, что вас будет 2 пати. Хотя мне кажется, что вас будет намного больше. При онлайне 100, скорее всего вы сдадите терру Даркам, пустите человек 60 на концов и 40 на нас. Зергом вынесите нас и перекинетесь на концов (если к тому времени каты не вынесут ваш кристалл).
зачем 40 человек? Смысл на ваши 30 85+ кидать 40 95+, 100+? темболее ваше гвг через 6 минут после концовского, то есть сначала все зайдут на концов а через 5 минут рункой и к вам) так что не снесут, не думаю что 60 человек нас на концах будет, думаю 70-75 (во время того как вас выносить будут)
ну а на вас мы соответственно не пойдем) гордитесь пустым кристаллом чу)
против 50-ти ЛСовцев 85+?))
зная состав ЛС не думаю что 50 смогут набрать максимум 40
Ну чот вы ЛС вообще не уважаете... зря,ой зря:shuffle:
апасна!!111:D
Tristanchik
15.04.2011, 15:53
хыхы,вовремя я свалил)))лига поработителей хх по всей карте - это конец света)
nickenergy
15.04.2011, 15:53
зачем 40 человек? Смысл на ваши 30 85+ кидать 40 95+, 100+? темболее ваше гвг через 6 минут после концовского, то есть сначала все зайдут на концов а через 5 минут рункой и к вам) так что не снесут, не думаю что 60 человек нас на концах будет, думаю 70-75 (во время того как вас выносить будут)
ну а на вас мы соответственно не пойдем) гордитесь пустым кристаллом чу)
Вы так уверенны, что разнесете кристалл концов за 6 минут? Смелое заявление)) А про нас и думать не надо)) Ждем 2 пати))
Вы так уверенны, что разнесете кристалл концов за 6 минут? Смелое заявление)) А про нас и думать не надо)) Ждем 2 пати))
где я написал что мы снесем концов за 6 минут? читай внимательней или надень очки.. написано что 10 человек которые пойдут на вас к ожидающим тп через 5 минут...
Pechenushka1111
15.04.2011, 16:15
и все-таки... зенит чемпион или не чемпион?
или спартак чемпион?)
и все-таки... зенит чемпион или не чемпион?
или спартак чемпион?)
Сам Моли пожаловал в эту унылую темку?)
Versys2013
15.04.2011, 16:18
Фсех убью !11
Неужто и аке дадут пострелятьhttp://emo.s2u.vn/GreenScarf/14.gif
nickenergy
15.04.2011, 16:26
где я написал что мы снесем концов за 6 минут? читай внимательней или надень очки.. написано что 10 человек которые пойдут на вас к ожидающим тп через 5 минут...
В таком случае вопрос: Нафига этим людям идти на ГвГ с концами? Не проще постоять возле ТП в ожидании ГвГ с нами? За 5 минут они добегут до кристалла, после чего портанутся на ЛС. Логики не уловил...
KintoSSS
15.04.2011, 17:21
У кого сильнее зерг тот и затащит на концах :lol:
Помню их зегр...:D
Когда мы в оверах с правой дороги 45% на кристале оставили:spy:
KintoSSS
15.04.2011, 17:25
Недооцениваешь противника...:D
nickenergy
15.04.2011, 19:28
Это вы недооцениваете. В общем, ждем 2 пати от Лукашей. Если будет больше, буду считать, что вы нас испугались.
Клан с 20ю людьми(и не факт что все были) держал вас 40 минут?И мы нубы после этого? :lol:
Глянем что дальше будет на гвг основном
давайте заканчивайте уже со своим гвг, у меня ужин остыл давно
Гц(10 раз )
Завтра правда обратно заберете)
Но вы хоть с форума не пропадайте )))(это я даркам)
всем спасибо, дайте мужа уже покормить
Ден приятного аппетита =)) Ксюня 100 наркомовских ему - заслужил =))
:o пол гвг у плиты простояла, пошла откармливать любимого
iskander07
15.04.2011, 22:08
не дождетесь
спс за фан было прикольно не так как раньше друлей подтянули
но был трипл + не фул состав + как мне показалась после часа часть слиняло
результаты на лицо ,но полюбому хоть нормально повоевали долго только ,а так увидимся в выходные у нас теперь как в шахматах будет размены)))
Эх жалко меня не было((( качался на фениксе потом посмотрел на часы 19:40, захожу и сразу инет офается... только в пол девятого зашел а мест уже нема...
расскажите что хоть было
не дождетесь
результаты на лицо ,но полюбому хоть нормально повоевали долго только ,а так увидимся в выходные у нас теперь как в шахматах будет размены)))
ТРИПЛ ?!
Клан с 20ю людьми и твинк = трипл ?!?!?!?!??!
На начало гвг у лукашей было менее 80 человек кстати.
мы нубы!!!1111 :D грац Лукоморье)
Понравилось когда мне лукоморец 49к вписал и когд я утробой какойто пристке 15к :D
ЗЫ: Стёп я никуда н пропаду :-)
не дождетесь
:laugh: я не знаю кто у вас там слинял и где был не фул состав, но через час ГВГ набЛюдала ваших на Югд на входе у тп в очереди на вход
мы нубы!!!1111 :D грац Лукоморье)
Понравилось когда мне лукоморец 49к вписал и когд я утробой какойто пристке 15к :D
ЗЫ: Стёп я никуда н пропаду :-)
100й скилл чо
не дождетесь
трипл? господи надо срочно запечетлить пока не отредактил!11
Сейчас узнал у мастера ангелов инфу.
Их было 4(!!!!) - (прист на бафе,2 лука и дру) человека на гвг и вы с ними бились 40(!!) минут!
Это трипл?Твинк и 4 человека? :lol:
Степ на Анеле около 2ух пат было( с наличием 100+) на ЖДинсти тоже был народ.. Сам факт что фул гвг небыло... После часа гвг я 70% наших без хир видел :D Наверно 10 минутного гвг ждали :D
Зато сам факт- интересние гвг, много фана, нету одноособного лидера. Думаю многие с етим согласятся.
Спс за фан было класно)
Их было 4(!!!!) - (прист на бафе,2 лука и дру) человека на гвг и вы с ними бились 40(!!) минут!
ну вспомним гвг барса и ДГ))) темболее конечно трипл, ведь доблесные ДС не могут проиграть а мы вообще сдулись нупы и отвязываемся
Kondratuk
15.04.2011, 22:19
спс лукашам за фанчик, было больно, но весело))
Знач меня дезинформировали :D
Kondratuk
15.04.2011, 22:20
ну вспомним гвг барса и ДГ))) темболее конечно трипл, ведь доблесные ДС не могут проиграть а мы вообще сдулись нупы и отвязываемся
ох лол, про отвязку не мы говорили так что к нам это не приписывай)))
эх... не люблю я гвг длительностью дольше 1.5 часов. А так норм вроде,ваши вары думаю частенько меня материли сегодня за раздевание 4-5 человек с 1 изгнания:D
ох лол, про отвязку не мы говорили так что к нам это не приписывай)))
вы энды какая разница?)) темболее написано с приминением сарказма) кэп негодуэ
CrazyGlina
15.04.2011, 22:24
Мда... сочно всасали... Ваше стадо ещё пока тащит...
З.Ы: Дуне приятно подавиться баландой жены :D
Вопрос.
У вас в статах показатель атаки и дефа 1 или 0?У меня показателей к атаке и защите нету на шмоте,а откуда то появились О_О. :spy:
** кого материть, нивал или майл, но это гр****ное слайд шоу одолело! Завис на дальних привязках, отвис мертвым над кристаллом=)) но самое классное как то сумел Лешика почистить и Хильнуть=))после чего чип был снесен=)) Ура - я герой=))
MaZaFaKa-pw
15.04.2011, 22:31
Спасибо за фан, было весело....
Вопрос.
У вас в статах показатель атаки и дефа 1 или 0?У меня показателей к атаке и защите нету на шмоте,а откуда то появились О_О. :spy:
у меня тоже такое, ето только у нупов,не удивляйся :D кстати чу ельп тя петоном називает? :spy:
Kondratuk
15.04.2011, 22:35
вы энды какая разница?)) темболее написано с приминением сарказма) кэп негодуэ
лолка детектед?сходи в школу тебе раскажут что даркки и концы это 2 разные вещи))
это вас и тазиков мона сравнивать как 1 целое, вы всеравно совместно фармите питов, ходите на замесф и тд))
у меня тоже такое, ето только у нупов,не удивляйся :D кстати чу ельп тя петоном називает? :spy:
Эля меня сегодня в клан сманивал :lol:
Говорит петонов в клане нету.
лолка детектед?сходи в школу тебе раскажут что даркки и концы это 2 разные вещи))
это вас и тазиков мона сравнивать как 1 целое, вы всеравно совместно фармите питов, ходите на замесф и тд))
в школе обязательно преподают ПВ и знают всю о кланах, не сомневаюсь. да я считаю что все равно, так как 2 коалиции вы энды мы веритас.
Kondratuk
15.04.2011, 22:37
** кого материть, нивал или майл, но это гр****ное слайд шоу одолело! Завис на дальних привязках, отвис мертвым над кристаллом=)) но самое классное как то сумел Лешика почистить и Хильнуть=))после чего чип был снесен=)) Ура - я герой=))
обоих материть, меня жестко кидало, за гвг 3 вылета и вечное слайд шоу))
Интереcно как они вчерашнюю награду на двое распилили :lol:
Kondratuk
15.04.2011, 22:39
в школе обязательно преподают ПВ и знают всю о кланах, не сомневаюсь. да я считаю что все равно, так как 2 коалиции вы энды мы веритас.
вы с тазиками на фришках друг против друга деретесь?)сомневаюсь что деретесь))
а мы вотс концами частенько так делаем))так что не 2 а 3))
Эля меня сегодня в клан сманивал :lol:
Говорит петонов в клане нету.
:lol: (10 :lol: )
го тогда к нам тогда :lol: у нас петонов вопше нету или же я незнаю что такое петон :spy:
iskander07
15.04.2011, 22:41
не надо цепляться к словам вам оно надо чтоб дс умер не думаю равенство 3-4 топов интересно двух мало интересно одного все видели дг был
Kondratuk
15.04.2011, 22:41
го тогда к нам тогда :lol:
наф он нам?)http://www.laymark.com/i/m/m071.gif (http://www.laymark.com)
чтобы в тазиках один калин остался?)нифига....скучно будет...
iskander07
15.04.2011, 22:42
возможны ферзи но в связи с последней обновой когда через месяц 102 будет валом мне уже лично игра не интересна
iskander07
15.04.2011, 22:43
тупо донатить не для меня мне -это не надо
го тогда к нам тогда :lol: у нас петонов вопше нету или же я незнаю что такое петон :spy:
Без 3.33 и +10 по кругу пока не сделаете мне можем не говорить :)
Kondratuk
15.04.2011, 22:44
возможны ферзи но в связи с последней обновой когда через месяц 102 будет валом мне уже лично игра не интересна
я через 2 месяца буду все еще 100ткой))так как дипломычем буду заниматся, и на гвг приходить))
iskander07
15.04.2011, 22:44
тру кастет ну наф я не ****от и не донат
Kondratuk
15.04.2011, 22:45
за точкой тебе к лукашам))
iskander07
15.04.2011, 22:46
только эта кучу будет без 99 шмота
фига се запросики.... давай ты мне 10 по кругу и я к вам :D
В лес. Клан банк позволит,но ты этого не стоишь!11:D
А вот я стою,ибо меня уже 3 топа хотят переманить. Понял да?(тока хрен вам)
Kondratuk
15.04.2011, 22:49
фууууу, врагу продаешся?)
Ну что могу сказать было лучше.
Деф наконец вспомнил тчо и как.
Осталось малек понять ошибки атаки. Так как могло гвг быстрее закончиться.
А так на начало захода на гвг нас было около 70 чел в вт.
И по поводу трипла у вас, не знаю. Я бы лучше такой трипл имел, чем как завтра и воскресенье хд.
Kondratuk
15.04.2011, 22:58
Ну что могу сказать было лучше.
Осталось малек понять ошибки атаки. Так как могло гвг быстрее закончиться.
А так на начало захода на гвг нас было около 70 чел в вт.
И по поводу трипла у вас, не знаю. Я бы лучше такой трипл имел, чем как завтра и воскресенье хд.
да небыло никакого трипла
В лес. Клан банк позволит,но ты этого не стоишь!11:D
А вот я стою,ибо меня уже 3 топа хотят переманить. Понял да?(тока хрен вам)
Понти понти..... Я всего Пегаса стою!!!11 :D
Kondratuk
15.04.2011, 23:04
Понти понти..... Я всего Пегаса стою!!!11 :D
ты не стоиш и моих носков))http://www.laymark.com/i/m/m181.gif (http://www.laymark.com)
BirthRigth
15.04.2011, 23:08
деф отцы
спс даркам за фан
Kondratuk
15.04.2011, 23:10
ладн, я пошел спать, жду еще встреч))кста, Ден тебе реально удалось заткнуть наших анонимок, вот ток надолго ли?)
ладн, я пошел спать, жду еще встреч))кста, Ден тебе реально удалось заткнуть наших анонимок, вот ток надолго ли?)
До завтра,ибо будет много понта что вы взяли пустой кристалл.
Kondratuk
15.04.2011, 23:14
ну я сомневаюсь что ден пойдет на лукашей)))хотя **))
BirthRigth
15.04.2011, 23:16
ну я сомневаюсь что ден пойдет на лукашей)))хотя **))
что за ****оболия, ой, извините извините
Kondratuk
15.04.2011, 23:22
что за ****оболия, ой, извините извините
пардон, на концов))
iskander07
15.04.2011, 23:50
потнов не будет пустые понты для лохов ,заработайте в реале хотяб кусок хлеба
не буду обобщать но по сути 50 % игроков типо топ просто понтуются не о чем или просто чмо
не буду обобщать но по сути 50 % игроков типо топ просто понтуются не о чем или просто чмо
Сейчас любой школьник лет 13 может заработать на кусок хлеба :)(и это не деньги на завтраки в школе)
BirthRigth
16.04.2011, 00:06
скольких Винчензо ты пристрелил чтобы стать Человеком? (не сдержался)
DDD :
видос будет с чей-то стороны?(кроме рази:D )
"народ жаждет хлеба и зрелищ"
BirthRigth
16.04.2011, 01:49
будет, но шанс того что я выложу на лолфорум около 5%
такие дела
будет, но шанс того что я выложу на лолфорум около 5%
такие дела
5% это уже хорошо)
может гелакс или операторы с дс выложат(дес,славочка,раф)
а то о5 придется довольствоваться за выходные видео "папок" с ориона :(
Stealth_F-117
16.04.2011, 02:04
прочитал темку) выепоны еплонда, как всегда, позабавили, жги еще)
Aljazeera1
16.04.2011, 03:52
прочитал темку) выепоны еплонда, как всегда, позабавили, жги еще)
Эт ещё я молчал
KykyshkaPW
16.04.2011, 08:30
Гц(10 раз )
Завтра правда обратно заберете)
Но вы хоть с форума не пропадайте )))(это я даркам)
Мы победили веритас - пропали с форума. кроме степы
Мы победили лукашей частично пропали с форума.
...
...
оО...каждую неделю это пишут))) Сначала про вас...теперь про нас...пичаль(
KykyshkaPW
16.04.2011, 08:38
оО...каждую неделю это пишут))) Сначала про вас...теперь про нас...пичаль(
мне вот интересно для чего? признак крутости что ле?
вы че бьерна в разведку отправили? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
он почти все гвг пролежал у нашего замка.
видос будет с чей-то стороны?(кроме рази:D )
"народ жаждет хлеба и зрелищ"
а мои видосы не тащат?:(
p.s.от меня тоже не будет видео.Лаги даже у меня неслабые были
...
Да хоть если все терры потеряем я не исчезну) разве что когда будет отпуск :) (т.к. я не настолько **** чтобы брать заграницу ноут)
rusengan9444
16.04.2011, 14:12
Грац лукаши с победой))
Да...деф...что-то с чем то был ...четли не все гвг проходил в тупой саранче))
Ах...да и спс за фан)
rusengan9444
16.04.2011, 14:13
5% это уже хорошо)
может гелакс или операторы с дс выложат(дес,славочка,раф)
а то о5 придется довольствоваться за выходные видео "папок" с ориона :(
Ни деса ни рафа не было так что пичаль:)
rusengan9444
16.04.2011, 14:15
А кто исчез то??кто был тут постояно те и остались...
Тоесть..разя,кукуха,кандратик,килер и я...
CrazyGlina
16.04.2011, 14:26
Никто никуда не пропал..
Вы ребят слишком высокого мнения о себе :lol:
rusengan9444
16.04.2011, 14:33
А вон и еще этот нуп тоже тут был всегда)
У тебя реально СС+11?оО
А вон и еще этот нуп тоже тут был всегда)
У тебя реально СС+11?оО
да(10 раз да)
А остальной шмот +3-+4 :lol:
языком трепаться на офф не есть признак ума и мужественности!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/85.gif
по больше мозга людям и уважения к окружающим и будет "свет"
а так: продолжаем ползти во "тьме"http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/90.gif
а мои видосы не тащат?:(
p.s.от меня тоже не будет видео.Лаги даже у меня неслабые были
имхо от дру вообще видео скучновато :think:
да и в том что ты выложишь я как-то не сомневался
у тя были лаги? :fear:
Versys2013
16.04.2011, 19:54
языком трепаться на офф не есть признак ума и мужественности!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/85.gif
по больше мозга людям и уважения к окружающим и будет "свет"
а так: продолжаем ползти во "тьме"http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/90.gif
ээээ чо ты сказал? ( мои 5 классов не дают мне в полной мере оценить глубокий смысл этого поста )
CrazyGlina
16.04.2011, 20:07
да(10 раз да)
А остальной шмот +3-+4 :lol:
Угу :( Печально :( Только ты слишком глуп,чтобы понять,что это не финал шмот и он не будет +3/4 :D
ээээ чо ты сказал? ( мои 5 классов не дают мне в полной мере оценить глубокий смысл этого поста )
+1... Тоже не понимаю о чем пост. Это наверно он так обзывается.
necrolik08
17.04.2011, 00:27
Ни деса ни рафа не было так что пичаль:)
Дес малость затерялся в реале, тепло, свежесть, пиво и старые друзья))) Да и на гвг последнее время такие лаги, что фрапсить, только в минус к гвг, так как лагать ещё больше будет) но ниче, в следующий раз сниму видос)) (как буду на гвг) а так спасибо Хуту за мувик, хоть посмотрю, что там было)))
CrazyGlina
17.04.2011, 03:06
Интересно,Енды очередной раз возьмут пустой кристалл или Ден нам сделает такой *подарок* ??? :)
Но если подарок случится,то есть шанс просрать обе терры :D
Лукаши у вас есть шанс пободаться с Ендами 1 на 1 :lol: Не очконите девочки ;)
ElpondTheEnd
17.04.2011, 08:29
Подарив 2 терры, остается еще вероятность всрать третью ? )
Интересно,Енды очередной раз возьмут пустой кристалл или Ден нам сделает такой *подарок* ??? :)
Но если подарок случится,то есть шанс просрать обе терры :D
Лукаши у вас есть шанс пободаться с Ендами 1 на 1 :lol: Не очконите девочки ;)
А что ты так переживаешь не пойму?
По ходу ДС боится снова проиграть, а то дух улетит :)
Если вы такие Герои, подождите. Представляешь Лукоморье будут без хирок и апеки, так как не известно что и как. И тут вы у них еще выигрываете и может потом тут расписывать, какие вы крутые че:lol:
CrazyGlina
17.04.2011, 12:17
Хех,если он всрет 2 терры,это будет - 10 клавиш на клаве :)
Но он так вроде плевался в вашу сторону,что будет грех свами не подраться :D
Хотя зная Лукашей,их очко так часто сужается,я уверен,что они оставят вам пустой кристалл..:D
CrazyGlina
17.04.2011, 12:19
А что ты так переживаешь не пойму?
По ходу ДС боится снова проиграть, а то дух улетит :)
Если вы такие Герои, подождите. Представляешь Лукоморье будут без хирок и апеки, так как не известно что и как. И тут вы у них еще выигрываете и может потом тут расписывать, какие вы крутые че:lol:
Ай,задело девочку :)
Да представь себе :) Я очень переживаю,что вы обосретесь очередной раз :D
CrazyGlina
17.04.2011, 12:21
Лукаши :) Теперь ваш лозунг : Мы идем на ЗиЕнд ни катит :) Вот вам Енды. Раздвигайте булы :D
Я Элю вышлю Незатвердевшей смазки для вас :D
Накажу, вам обещал Зеленый, на той неделе:
Накажу иди почитай те посты где ты писал, что нам пипа. И вы всирали и ты как быдло троль пропадал сразу же.
Наш зерг все тащит, уж поверь. ДЛя меня стимул выйграть у вас, чтобы снова быдтло тролли на пару недель пропали с офф форума.
;)
Так что удачи вам на след гвг, поверь будет о чем вам подумать.
Но по ходу остались такие как, ты и что думает что - вы отцы. Ну думайте, что поделать.
Но как я видела все, вы могли всрать на 30-40 минуте(могу ошибаться), когда у вас было 4кк на кристале и вы засели в фулл деф.
Ах да, я думаю после всех твоих постов, он явно выйдет на ДС, чтобы вы снова засунули свои слова куда по дальше
И забыла сказать.
Вы всирали не фулл составу, а 70 челам.
Наверное обидно, так обидно проигрывать особенно в фулл составе.
Быдлонакажу, где же посты, аля "я уже чувствую запах победы над пустым кристаллом"?)))
BirthRigth
17.04.2011, 13:10
тот быдлоаккаунтик напоминает меголда из концов (правда он уже не там):
заходит, несет юнйух и исчезает
такие дела
а по поводу гвг, будем тащить всех :3
rusengan9444
17.04.2011, 13:11
Эх жалко меня не было((( качался на фениксе потом посмотрел на часы 19:40, захожу и сразу инет офается... только в пол девятого зашел а мест уже нема...
расскажите что хоть было
OK812
И забыла сказать.
Балоболы такие балоболы
OK812
И забыла сказать.
Балоболы такие балоболы
;)
Ты видео посмотри, там народ + и т.п
Как ты думаешь если на гвг было 80 чел они бы плюсовали и спрашивали.
:)
Уж поверь на начало и на середину гвг нас было 70 чел в вт, ну это же мелочи, как кто-то сказал у вас там дабл был:lol:
rusengan9444
17.04.2011, 13:34
Я ** кто сказал там дабл...
А что на видео...посмотрел когда из ваших кто-то вылетал и мигом находилась замена...это наоборот говорит о том что онлайн больше 80...
Ну если на то пошло..у нас в начале гвг все с народом было норм...потом пару человек афкнулись на некоторое время оО...по истечению часа народ стал офатся и тд из-за недостатка хир..таким образом аканчивали гвг не фул составом>_<
не дождетесь
даже не про дабл писали ваши игроки а про трипл
Я ** кто сказал там дабл...
А что на видео...посмотрел когда из ваших кто-то вылетал и мигом находилась замена...это наоборот говорит о том что онлайн больше 80...
Ну если на то пошло..у нас в начале гвг все с народом было норм...потом пару человек афкнулись на некоторое время оО...по истечению часа народ стал офатся и тд из-за недостатка хир..таким образом аканчивали гвг не фул составом>_<
:lol:
Угу и толпа народу стоит у ТП не может зайти на ГВГ:lol: и онлайн 97 чел на конец гвг ужас.
P.s
Одним словом ДС после драки особо кулоками не надо махать.
А то получается, как балоболы.
rusengan9444
17.04.2011, 14:12
Омг...я разве сказал что не было онлайна??
Стояли в очереди??и что это доказывает??мб этот человек вообще в афке...
Да короче вас все гвг было 70 человек нас все 95...
Хотя джеральд написал что в 20:30 было все забито :D
Удачи короче))не хочу спорить)
rusengan9444
17.04.2011, 14:13
P.s
Одним словом ДС после драки особо кулоками не надо махать.
А то получается, как балоболы.
Балоболами выглядит джеральд и оксана вы там хотяб договоритесь между собой какой у вас онлайн был :D
Балоболами выглядит джеральд и оксана вы там хотяб договоритесь между собой какой у вас онлайн был :D
69 чел в Вт на момент гвг за 1 минуту до входа( считал лично и делал скрин)
Онлайн 81 чел, из которых 10 чел афк коты и т.п.
Во время гвг бафер (1 бафер был и то, так как не было 2 бафера) сообщал кто зашел в ВТ и ставили ЛВ класс.
так что если джерар говорит что через 30 мин или когда он зашел не мог зайти - это еще х.з
Даже если так сильно потянулись народ, странно почему Громстар брал лука который спрашивал нужен ли кому лук хд. Ну это же мелочи.
По сути даже если 1 - 30 мин мы былись 70 на 80 ух как вы всрали :)
А Вам то что переживать? терры то не Ваши. А ну да Вы же хотели честного гвг с Лукоморьем 1us1.
Уважаемый Эльпонд Лукоморьеуже списывали со счетов еще в январе но все меняется.
Дзн и Оксана не обращайте внимания на мегаАтцов которые так красиво умеют срать на форуме. У нас оставалось 3 терры и мы проигрывали, учились и выигрывали. Главное мне кажется атмосфера в самой ги, а на мой взгляд в Лукоморье все нормально.
Всем удачи на гвг.
P.s. Аноним
rusengan9444
17.04.2011, 14:27
69 чел в Вт на момент гвг за 1 минуту до входа( считал лично и делал скрин)
Онлайн 81 чел, из которых 10 чел афк коты и т.п.
Во время гвг бафер (1 бафер был и то, так как не было 2 бафера) сообщал кто зашел в ВТ и ставили ЛВ класс.
так что если джерар говорит что через 30 мин или когда он зашел не мог зайти - это еще х.з
Даже если так сильно потянулись народ, странно почему Громстар брал лука который спрашивал нужен ли кому лук хд. Ну это же мелочи.
По сути даже если 1 - 30 мин мы былись 70 на 80 ух как вы всрали :)
Урок математики:
Джеральд пишет ,что зашел в игнру в 20:30
Гвг началось в 20:15
20:30-20:15=15 минут
Ну да да у вас всегда все в афке ..вы няхи все офаюсь отсюда
Ай,задело девочку :)
Да представь себе :) Я очень переживаю,что вы обосретесь очередной раз :D
готовь вазелин, 2 недели ваших побед кончились соотвественно ты пропадаешь с форума на месяцок.
vovalokomotiv
17.04.2011, 16:40
Не был на ставках, слышал только что-то о трипле, но по речам дарков, плюющихся в экран слюной наверное будет правильно поздравить лукоморье с победой)))))))
Блин ребят вы помнится лично меяца 2 назад смеялись над неймом что он по русски говорить не умеет и тока ругается а сами то? Юра накажу я от тебя не ожидал разговариваешь уж прости но как рабочий со стройки)))) Всем удачного дня)
CrazyGlina
17.04.2011, 17:16
Как же вы меня радуете :lol:
Буду ждать вас девочки на Гвг :)
CrazyGlina
17.04.2011, 17:25
НЮра накажу я от тебя не ожидал разговариваешь уж прости но как рабочий со стройки))))
А чу :) Мне каска пошла бы :D
Это ведь Лукаши :) Сними иначе нельзя :) Такой стиль общения им более близок :)
Как же вы меня радуете :lol:
Буду ждать вас девочки на Гвг :)
ты уже готовишься понтоваться победой над пустым кристалом?
CrazyGlina
17.04.2011, 18:27
ты уже готовишься понтоваться победой над пустым кристалом?
Опа :) Кто-то очканул :D Ваша лягушка дала приказ на Ендов идти? :) Такие вы убогие :)
vovalokomotiv
17.04.2011, 18:29
Нееееее Юр включи Тнт и пойми почему они на вас не идут xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Опа :) Кто-то очканул :D
Интересно кто очканул- тот кто поставил 1 на 1 или тот кто поставил в трипле?
нюра уныл,даже больше чем рио .
CrazyGlina
17.04.2011, 18:49
Кто ещё и уныл :) Проблема в том,что ваше болото не может осилить онлайн на тот же дабл :)
Если не смогли перебить атаки,сынок,это к вашей лягушке :)
Так что вы голимое очко :D Енды вас покарают вместо нас :)
Кто ещё и уныл :) Проблема в том,что ваше болото не может осилить онлайн на тот же дабл :)
Если не смогли перебить атаки,сынок,это к вашей лягушке :)
Так что вы голимое очко :D Енды вас покарают вместо нас :)
Нюра жги еще
Вижу зудит у тебя хорошо
CrazyGlina
17.04.2011, 18:58
Нюра жги еще
Вижу зудит у тебя хорошо
У меня все отлично :) Просто не могу не *любить* ваш лягушатник :D
vovalokomotiv
17.04.2011, 18:59
Чо вы парите?? По тнт идут звездные воЙны, Ден зная что у дарков будет клановый просмотр обучающего кино не идет на дс и усе xDDDD
necrolik08
17.04.2011, 19:04
Чо вы парите?? По тнт идут звездные воЙны, Ден зная что у дарков будет клановый просмотр обучающего кино не идет на дс и усе xDDDD
Петросян, такой Петросян хД
KykyshkaPW
17.04.2011, 19:06
Если вы такие Герои, подождите
Только дурак наступит на грабли дважды.
И забыла сказать.
у нас в вт вообще было 65 человек...15 в котах стояли... ога ога, верьте мне! о чем речь?
Буду эти постом тыкать лукашам при каждом дабле...
З.Ы. я его раньше не видел... и кто тут вылез после победы?
vovalokomotiv
17.04.2011, 19:09
Дестр петросян не петросян но сказать что-то могу в отличии от тебя))
necrolik08
17.04.2011, 19:11
А Вам то что переживать? терры то не Ваши. А ну да Вы же хотели честного гвг с Лукоморьем 1us1.
Уважаемый Эльпонд Лукоморьеуже списывали со счетов еще в январе но все меняется.
Дзн и Оксана не обращайте внимания на мегаАтцов которые так красиво умеют срать на форуме. У нас оставалось 3 терры и мы проигрывали, учились и выигрывали. Главное мне кажется атмосфера в самой ги, а на мой взгляд в Лукоморье все нормально.
Всем удачи на гвг.
P.s. Аноним
нука а де там Лукашевские анонимконенавистники) на наших кидаетесь а на своих? анука фас)))
necrolik08
17.04.2011, 19:12
Дестр петросян не петросян но сказать что-то могу в отличии от тебя))
всмысле "сказать что то могу в отличии от тебя" ты намекаешь, что я немой или чО )) вроде разговариваю, общаюсь оО или ты опять бзданул неподумав????
necrolik08
17.04.2011, 19:14
И забыла сказать.
вам чуть больше 70ти человек сносило кристалл за 4:50 минуты повспоминаем? хД рекорд ваш оО
ПыСы: опять я за старое ( когда надоедает ПВ лезешь на форум(((( омг все убегаю наф отсюда, а то троллить опять начну хД
Буду эти постом тыкать лукашам при каждом дабле...
З.Ы. я его раньше не видел... и кто тут вылез после победы?
В моем посте речь идет о трипле, если ты не заметил.
И для начала своим лицом с размаху ткнись в этот пост, так как вы это уже сделали.
вам чуть больше 70ти человек сносило кристалл за 4:50 минуты повспоминаем? хД рекорд ваш оО
ПыСы: опять я за старое ( когда надоедает ПВ лезешь на форум(((( омг все убегаю наф отсюда, а то троллить опять начну хД
Понты про гвг за 4:50 с пустым кристалом- вам попонтовать больше нечем?
дай им попонтоватся хоть гвг с пустым кристаллом))
Aljazeera1
17.04.2011, 19:48
Ребята, давайте жить дружно
Не осилил весь этот бред,честно :lol:
KykyshkaPW
17.04.2011, 20:11
В моем посте речь идет о трипле, если ты не заметил.
И для начала своим лицом с размаху ткнись в этот пост, так как вы это уже сделали.
трипл/дабл...
а то вы до нас не делали бадлы/триплы? о0
"грац" концов.
Имхо лучше потерять 2 терры,но так сладко надрать ****.
M-O-U-S-E
17.04.2011, 20:35
ДОМ у ДОРОГИ!!!!!
MIHAMAGH
17.04.2011, 20:37
Спасибо концам за ГВГ.
necrolik08
17.04.2011, 20:37
за 4:50 падал фул или почти фул ваш состав на гвг когда то) вот я и говорю повспоминаем ? хд поройся в видяхах тут, видео вроде фейл называется пересмотри а то вижу историю не знаешь)
а по теме грац Лукашей чО заслужили поздравления. Энды, чеж вы так(
Где мой сладенький Б4т?
Я прям хочу с ним поговорить хд.
А так по гвг
1. атака - 60%
2 атака - 40%
P.s 1 ката снесла 3кк жесть) давно такого не видел
Итак, спасибо концам за гвг, наш онлайн не позволил кинуть больше 5 человек на ЛС, но это не так важно (хотя бы пусть ДС с акой порадуются, что могут ещё разбивать пустой кристалл, пусть, нам терры не так важны, как ДС). Я побил рекорд нахождения в замке врага, в замке концов я жил примерно 3 минуты (представьте, нупомаг и 3 минуты) хирки было искатано 20к, башни наши были разбиты на привязках и чуть покоцана пред воротами. И напоследок, накажу спасибо за порванный матом ПМ, понимаю, тебе обидно просирать, но все таки, ыбдло меряющее женскую одежду, можеть ты наконец-то сможешь обнаружить у себя в голове мозг? Попробуй, может получится)
И грац нас) Неделька отличная)
грац лукоморье!
гелакс тащит:D
nickenergy
17.04.2011, 20:40
Ололо!!! ЛС лучшие и ******!!!
за 4:50 падал фул или почти фул ваш состав на гвг когда то) вот я и говорю повспоминаем ? хд поройся в видяхах тут, видео вроде фейл называется пересмотри а то вижу историю не знаешь)
а по теме грац Лукашей чО заслужили поздравления. Энды, чеж вы так(
Смотрим хронику и обнаруживаем, ба это же опять был дабл с акой кончиков и неполный состав, фэйл дестр.
Ололо!!! ЛС лучшие и ******!!!
Да молодцы! С 1 патей нашей справились, грац вас, тештесь хоть этим)