Просмотр полной версии : Процион - ТВ 15.04.2011 - 17.04.2011
Valter1111
14.04.2011, 12:00
Главные интриги недели:
1. Возьмут ли ЗилВову на ГвГ?
2. Заточится ли ЗилВова на +8?
3. Чье очко будет пробовать на вкус лом на этой неделе?
wildmastin
14.04.2011, 12:15
Интриги рас11
1. Сколько очередных ипанутых постов набьет зилвова в этой теме?
2. Сколько он поставит этих смайлов - :shuffle: ?
3. Как долго он еще будет нести свою хeратень про то какой он ущерб, как он хочет заточитса и как мечтает попасть на гвг? И еще!11 сколько раз он кончит на видео которое мечтает снять ?!
4. Когда же блеать этому аленю дадут вечное РО?!1
5. Когда админы сделают нормальный ЧС чтоб не читать всяких пЭтарастов ?
Все это читайте в Новом Выпуске Территориальные Войны - Процион.
п.с Это то что наболело пока читал форум с телефона и не заходил в игру :flowers:
Mistik92
14.04.2011, 12:22
интересно как мастера кланов будут делать ставки и вопрос недели кто же поставил на ГО:laugh:
Mistik92
14.04.2011, 12:24
кстати вальтер где хроника:censored:
Интриги рас11
3. Как долго он еще будет нести свою хeратень про то какой он ущерб, как он хочет заточитса и как мечтает попасть на гвг? И еще!11 сколько раз он кончит на видео которое мечтает снять ?!
п.с Это то что наболело пока читал форум с телефона и не заходил в игру :flowers:
:laugh: :laugh::laugh:
А по теме, думаю понятно, что Джасы берут на этой неделе ГО (если изо не твинканет), Алики или на Этерналов, или дабл по изо попытаются, мб с Амальгамой вместе)
wildmastin
14.04.2011, 12:30
А как можно твинкануть город ? Или ставки после обновы кардинально изменились?
Mistik92
14.04.2011, 12:36
на гвг за джас выйдут дру 103 Ы)
А как можно твинкануть город ? Или ставки после обновы кардинально изменились?
А, да, ступил >_<
Значит возьмут :)
Главные интриги недели:
1. Возьмут ли ЗилВову на ГвГ?
2. Заточится ли ЗилВова на +8?
3. Чье очко будет пробовать на вкус лом на этой неделе?
1. Фиг знает.
2. Нет
3. БЕз понятия=)
P.S. Сучка:shuffle::D:rtfm:
Интриги рас11
Чем же я тебе так насолил?=)
1. Та дофига наью тебе на зло=)
2. Только вэтом посте поставлю штучек 5 :shuffle::shuffle::shuffle::shuffle::shuffle:
3. Для тебя еще буду нести эту хрень пока не уйдешь из игры=)Проверено, я 1 снял, правда не обраотал его, 5 раз:surprise:
4. Тогда наверно, когда такие как ты, перестанут обращать внимание на это:rtfm:
5. Этот вопрос не ко мне:p
P.S. И всё таки интересно что же тебя так взволновало в моей персоне?=)
Что первый раз увидел флуд?Или тебе не нравится что этот флуд не забит какашками или оскорблениями других?Прости что не все такие как ты, что налево и направо заниматся такой ахинеей:(
Прикольно будет посмотреть на битву за 150 миражей =)) Анонимные ставки.. как все загадочно =)
З.Ы, Грац мя с первой выбитой лапой после обновы О_О
Прикольно будет посмотреть на битву за 150 миражей =)) Анонимные ставки.. как все загадочно =)
З.Ы, Грац мя с первой выбитой лапой после обновы О_О
Как говорят, админы тип не правильно перевели. Так что за терры как и раньше деньги, ну так говорят, не буду утверждать=)
Только не говори чт ов соло выбила:spy:
Valter1111
14.04.2011, 14:37
P.S. Сучка:shuffle::D:rtfm:
Я же любя солнце :o:laugh:
Как говорят, админы тип не правильно перевели. Так что за терры как и раньше деньги, ну так говорят, не буду утверждать=)
Для Тобички нет ничего невозможного ^_^ Выбили с Максом =)
Я же любя солнце :o:laugh:
Из за твоей любви. Вилдманы агрятся:shuffle::D
Кста Вилд это будет 8 смайлик :shuffle::D
Для Тобички нет ничего невозможного ^_^ Выбили с Максом =)
Ух ты расскажи мне систему нипель:shuffle:
P.S. 9-ть смайликов уже:rtfm:
wildmastin
14.04.2011, 14:43
Насолить ты мог себе в борщ, а мне просто нравитса троллить таких как ты, точнее ты 1 такой. Я понимаю у тебя образ безобидного форумного флудераста, но твои флудо-посты скорее смахивают на бредни тупой школоты
Для тебя еще буду нести эту хрень пока не уйдешь из игры
вахаха...а это блеа зачет, это даже не уровень школоты, это уровень ПТУшника, продолжай вообщем в том же духе :lol:
Ух ты расскажи мне систему нипель:shuffle:
P.S. 9-ть смайликов уже:rtfm:
Берешь танка с 24к хп, даешь ему пару платин на хп и оставляешь на час с боссом ))
Это была бесплатная система, есть платные, но тебе не по карману =)
Берешь танка с 24к хп, даешь ему пару платин на хп и оставляешь на час с боссом ))
Это была бесплатная система, есть платные, но тебе не по карману =)
Мне и платина не по карману:D
Насолить ты мог себе в борщ, а мне просто нравитса троллить таких как ты, точнее ты 1 такой. Я понимаю у тебя образ безобидного форумного флудераста, но твои флудо-посты скорее смахивают на бредни тупой школоты
вахаха...а это блеа зачет, это даже не уровень школоты, это уровень ПТУшника, продолжай вообщем в том же духе :lol:
Ну пусть будут бредни тупой школоты. Что это меняет?=)Ну или пусть будет урвоень ПТУшника, да и я буду продолжать в том же духе:shuffle:
P.S. 10-й:p
wildmastin
14.04.2011, 14:49
Петух он и в Африке петух
Петух он и в Африке петух
Почему петух?:spy: У тебя с этим проблемы?
И как ты собрался затроллить тролля?Троллизмом?:D:shuffle:
P.S. 11:rtfm:
wildmastin
14.04.2011, 15:04
У меня с этим проблем нету, просто называю вещи своими именами. И какой из тебя троль? Ты ущерб, ты ведь сам этого не отрицаешь
У меня с этим проблем нету, просто называю вещи своими именами. И какой из тебя троль? Ты ущерб, ты ведь сам этого не отрицаешь
Сам сказал что любишь троллить таких как я=)А и да спасибо, что не считаешь меня троллем:p
Про то что ущерб я не писал, я лишь возможно в некоторых вопросах нуб и всё=)А то что ущерб это твоё любимое слова, которым кидаешь куда надо и не надо:)
P.S. 12 :shuffle:
Mistik92
14.04.2011, 15:11
вилд а ты в ленту когда вернешься то? мож научишь их как гвг выигрывать)
вилд а ты в ленту когда вернешься то? мож научишь их как гвг выигрывать)
Вродь говорили же что его туда больше не возьмут, и что он типу или ломал своих или киданул.
Только Вилд не надо агрится. Это слухи, я не говорю что это правда:shuffle:
P.S. 13:rtfm:
http://s007.radikal.ru/i302/1104/ae/60c9af11371e.jpg (http://www.radikal.ru)
wildmastin
14.04.2011, 15:49
Такими слухами может оперировать разве что такой долпаеп как ты, не более =)
Такими слухами может оперировать разве что такой долпаеп как ты, не более =)
Не я виноват, что эти слухи распространяют=)И лишь написал возможную причину почему тебя не возьмут в изу=)Не важно, я не зря написал, что это всего лишь слухи.
Но тебе и этого достаточно чтоб оскорбить человека=)У меня такой вопрос ты вообще умеешь нормально общатся с людьми?А в частности те кто с вар клана, потомучто почемуто не видел твоего нормального общения с вар кланом=)Или ты один из тех кто судит всех под одну линию?
Только не надо сейчас сьежять на меня, речь идет о других:shuffle:
P.S. 14
wildmastin
14.04.2011, 16:52
У меня такой вопрос ты вообще умеешь нормально общатся с людьми?А в частности те кто с вар клана, потомучто почемуто не видел твоего нормального общения с вар кланом=)Или ты один из тех кто судит всех под одну линию?
Да, я умею общаться нормально с людьми (я более чем уверен щас повылазят куча тролей которые со слюной изо рта будут доказывать обратное), просто я разделяю общение с людьми на разные категорие друзья и враги, есть и друзья из вар кланов.Про общение, так ты его и не увидешь, я общаюсь или в пм,или вт)
Ммм...нашол няшное видео с изой http://video.online.ua/195835/shchenok-izo/ :rtfm:
15:shuffle:
Да, я умею общаться нормально с людьми (я более чем уверен щас повылазят куча тролей которые со слюной изо рта будут доказывать обратное), просто я разделяю общение с людьми на разные категорие друзья и враги, есть и друзья из вар кланов.Про общение, так ты его и не увидешь, я общаюсь или в пм,или вт)
Ну хоть в этом посте без какашек в мою сторону=)И всё же если есть даже друзья в вар кланах, что я такого сделал, что заслужил твоего внимания с оскрблениями?Насколько мне помнится я в тебя какашек не кидал. Просто не понимаю твой особый интерес=)
P.S. 16:shuffle:
wildmastin
14.04.2011, 17:05
Нашел видео про тебя :D http://www.youtube.com/watch?v=njjsAIiKYBU
Нашел видео про тебя :D http://www.youtube.com/watch?v=njjsAIiKYBU
Ну да смешно, почитал бы комент внизу. И кто те люди кто смеются с того человека.
Ну и впринцыпе, ты опять за свое, без оскорблений ты явно не можешь общатся с человеком, который изначально тебе ничего оскорбительного не говорил и не делал. Дело твоё впрочем=)
P.S. 17:shuffle:
HepburnHeights
14.04.2011, 17:28
как обычно много интересного о предстоящих гвг хДД
Ну чо я надеюсь ГвГ будет больеш 2-ух часов. Надеюсь изо то же на нас нападает. Хочется больше фана=)Я думаю и не только мне=)
wildmastin
14.04.2011, 18:10
А какая разница сколько будет гвг ? Ты ведь не попадешь туда все равно:eek:
А какая разница сколько будет гвг ? Ты ведь не попадешь туда все равно:eek:
И что?Я не только про себя думаю=)
P.S. 18:shuffle:
wildmastin
14.04.2011, 18:20
Вот скажи тебе не обидно, будучи практически с основания альянса, пролетать на гвг сейчас в новом клане ? Лично я бы вертел такой клан на 1 месте или тебе хватает подрочить на видосики которые будут делать люди возможно занявшие твое место на тв ? ( 2-ая часть вопроса это стеб, обрати внимание на 1ую)
Вот скажи тебе не обидно, будучи практически с основания альянса, пролетать на гвг сейчас в новом клане ? Лично я бы вертел такой клан на 1 месте или тебе хватает подрочить на видосики которые будут делать люди возможно занявшие твое место на тв ? ( 2-ая часть вопроса это стеб, обрати внимание на 1ую)
Вообще не охота отвечать тебе, но раз спрашиваешь, ну как конечно обидно. Я ж наверно сам виноват, что пока все крабили, я искал места где бы пофанится. и еще с десятком человек искали приключений на свои опы=)Но получается что это было не основное, основным было крабить на шмот=)Ну вот теперь многие накрабили, а еще и еще кто остались без фана из за того что не крабили. Да казалось бы, замесов то сча толковых нету, можно было бы покрабить. но мне это скучно, ну и донатить не собираюсь=)Вообщем жду у моря погоды и потихоньку точусь. Конечно даже мысли возникают кинуть игру. ибо играю я в неё только из за фана. Ответил на твой вопрос?
Ну а на счет типу стеба, они лучше одеты, значит должны идти на ГвГ, такова политика клана. Ну а видосы, не знаю. мне просто интересно наблюдать не за какимто одним персонажем, а собственно за дамагом и событиями=)
На ПВИ, перед тем как обнову ввести, тоже говорили, что деньги будут за терры, и действительно деньги были, ток через полугодичного форумного нытья, так что надо стараться, хотя у нас мэйловцы посерьезней они на форуме и не такое под пивко наблюдали. http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_02laugh.gif
и сразу тишинаhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_19lipcurl.gif
Ну продолжайте, продолжайте извиняюсь, что отвлек
sauce_kgd_
14.04.2011, 19:01
и сразу тишинаhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_19lipcurl.gif
ГАЙД ПО ИНЕЮ ГОВНО111!!!
Да я лично в игру просто зашол, поэтому не овтечаю=)
Да вроде как говорят, что у нас всё норм должно быть типу деньги дадут за терру. Хз посомтрим чо будет:shuffle:
P.S. 19:rtfm:
ГАЙД ПО ИНЕЮ ГОВНО111!!!
:D(десять)
ГАЙД ПО ИНЕЮ ГОВНО111!!!
Еще бы - это стандартный проход. Кто бы тебе че хорошее рассказал
http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_02laugh.gif
sauce_kgd_
14.04.2011, 19:15
Еще бы - это стандартный проход. Кто бы тебе че хорошее рассказал
http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_02laugh.gif
А что там рассказывать? На ютубе тыщи видео. Включил гипер перед слипалкой за которой тп, выключил после всех боссов:laugh:
А что там рассказывать? На ютубе тыщи видео. Включил гипер перед слипалкой за которой тп, выключил после всех боссов:laugh:
Ну это же буржуи так ходят, они жлобы там все привыкли на проход по 10минут гипера тратить ато и меньше куда им до наших донатовhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_02laugh.gif
п.с. я вообще там странную вещь заметил, там им такие плюхи кидают что паличики оближешь, хотя бы эти гипера, а народ чет нефига не ведется - деньги жмоты экономят, исхитряется что-то. Это у нас ща будет дружно "гы, вперед" и с каждого такого гыкальщика по 2 голда ежедневно в копилку мэйлаhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_02laugh.gif
Shadddow
14.04.2011, 20:25
Кто на кого и во сколько? Хоть что-то по теме напишите=), а то у меня пв не хочет обновляться.
Изо на ГМ, Джасы на ГО, Центы на Этернал, Алики на Изо)
Кто на кого и во сколько? Хоть что-то по теме напишите=), а то у меня пв не хочет обновляться.
Я уже не помню, когда в подобных темах последний раз ставки обсуждались:lol:
bifidochi
15.04.2011, 01:21
Изо на ГМ, Джасы на ГО, Центы на Этернал, Алики на Изо)
Да уж изо совсем уныло выглядит.. ради 200 миражей упустить возможность победить джасов..
Забавно после таких действий перечитать старые темки с гвг или хотя бы ту же заявку древки=), где они задирали нос и плакали от того что было/будет скучно=))
Дерзайте.. цель есть.. враги, которых вы так долго ждали тоже появились. Или они снова говорят, что теперь тоже скучно?))
HepburnHeights
15.04.2011, 02:51
процитирую
видимо в террах счастье :D
Kelebrimbor
15.04.2011, 04:13
Уныло выглядишь ты, Биф, скалясь тут. С нынешним проведением ставок "в темную" фана и так достаточно может быть. И, как вы там говорили, на нас нападаете вы, академки и прочие нубо кланы, так что фана на все выходные хватит) С такой "угадайкой" пропустить даблы-триплы не сложно. Так что ваш сарказм можете оставить при себе.
процитирую
к чему цитата, лучше сразу пост, не айс вырывать частички.
:pфана не будет.
:rtfm: "Фарм важнее ГВГ" (с)
sauce_kgd_
15.04.2011, 08:40
:pфана не будет.
:rtfm: "Фарм важнее ГВГ" (с)
— Вы знаете, Шура, — зашептал Паниковский, — я очень уважаю Бендера, но я вам должен сказать: Бендер — осел! Ей-богу, жалкая, ничтожная личность!
GoodFray
15.04.2011, 08:56
Только Вы не в курсе, что Нивал оставил денеженый налог с терр вместо миражей?)
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4592506&postcount=42
jamert82
15.04.2011, 10:38
Только Вы не в курсе, что Нивал оставил денеженый налог с терр вместо миражей?)
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4592506&postcount=42
Урррааа))) а я хотел игру бросать из за 10кк))):rtfm:
Урррааа))) а я хотел игру бросать из за 10кк))):rtfm:
ну люди разные бывают)) в Америке один з а д рот (нивал жжот со своим антиматом) повесился потому что у него в доме на все выходные свет пропал из-за аварии.. кто знает какие тут психозы могли бы быть из-за смены налога с терр
jamert82
15.04.2011, 12:24
ну люди разные бывают)) в Америке один з а д рот (нивал жжот со своим антиматом) повесился потому что у него в доме на все выходные свет пропал из-за аварии.. кто знает какие тут психозы могли бы быть из-за смены налога с терр
Это фигнЯ...в корее,родине ММОРПГ,дети умирают от обезвоживания сидя за компом-не могут попить отойти. Одного показывали с разрывом мочевого пузыря увезли:rtfm:
Но наличие 10кк и ****отство приведенное тобой слабо связаны между собой)))
Это фигнЯ...в корее,родине ММОРПГ,дети умирают от обезвоживания сидя за компом-не могут попить отойти. Одного показывали с разрывом мочевого пузыря увезли:rtfm:
Но наличие 10кк и ****отство приведенное тобой слабо связаны между собой)))
не знаю, смотря на последние гвг я замечаю что от этих 10кк с каждой терры нет никакой пользы..
AssasiN38
15.04.2011, 12:58
Уныло выглядишь ты, Биф, скалясь тут. С нынешним проведением ставок "в темную" фана и так достаточно может быть. И, как вы там говорили, на нас нападаете вы, академки и прочие нубо кланы, так что фана на все выходные хватит) С такой "угадайкой" пропустить даблы-триплы не сложно. Так что ваш сарказм можете оставить при себе.
Смешной пост от смешного лука...Не уж то ГвГ в 6-10минут для вас является фаном? Так-как я не вижу клана который может продержаться больше 15мин кроме Джас. На счет таблов триплов не кто же не виноват что у вас нету расберающихся людей в ставках иначе мы бы и на прошлой недели не смогли сделать табл с Амальгамой...Ну так что будите теперь всегда довольствоваться 6минутным фаном на ГвГ(не считая ГвГ с Джас)?
jamert82
15.04.2011, 13:10
Смешной пост от смешного лука...Не уж то ГвГ в 6-10минут для вас является фаном? Так-как я не вижу клана который может продержаться больше 15мин кроме Джас. На счет таблов триплов не кто же не виноват что у вас нету расберающихся людей в ставках иначе мы бы и на прошлой недели не смогли сделать табл с Амальгамой...Ну так что будите теперь всегда довольствоваться 6минутным фаном на ГвГ(не считая ГвГ с Джас)?
Ась ты давно перестал быть смешным луком сам?:spy:
Svyato13
15.04.2011, 13:18
Так и видися выпуск новостей: по России прокатилась волна самоубийств вызванных протестом против политики нивала в плане потери возможности получать налог с завоеванных территорий в онлайн игре. И такой голос за кадром - че за дебилы.
jamert82
15.04.2011, 13:32
Так и видися выпуск новостей: по России прокатилась волна самоубийств вызванных протестом против политики нивала в плане потери возможности получать налог с завоеванных территорий в онлайн игре. И такой голос за кадром - че за дебилы.
Вам так и хочется крови:spy:и побольше,побольше:(
Svyato13
15.04.2011, 13:53
Ну я ж не вампир чтоб крови хотеть) Вернемся к гвг хотелось бы услышать оценки шансов противоборствующих сторон с обьяснениями своего мнения.
jamert82
15.04.2011, 14:02
Ну я ж не вампир чтоб крови хотеть) Вернемся к гвг хотелось бы услышать оценки шансов противоборствующих сторон с обьяснениями своего мнения.
Джас VS Инсы-Джас
Инсы VS Альянс-Инсы
Этернал VS Центы-Этернал
ПРодолжим о реках крови:rtfm:
Этернал VS Центы-Этернал
:rtfm:
откуда уверенность такая?) Альянсу же проигрывали
jamert82
15.04.2011, 14:16
откуда уверенность такая?) Альянсу же проигрывали
Хорды Равензам тоже проигрывали:rtfm:это не факт что они проиграют Реборну:rtfm:аналогия понятна?
Хорды Равензам тоже проигрывали:rtfm:это не факт что они проиграют Реборну:rtfm:аналогия понятна?
вполне))).. но это пв. Лично я хочу победы Етернал но мы редко получаем чего хотим. Хотя если Бич провел с ними уроки военной подготовки может и справятся
Svyato13
15.04.2011, 14:27
После вчерашнего 5-2 и 10-3 по двум матчам и 4-0 с ростовом чет на самом деле хочется крови спартака ну эт к вопросу о реках крови. Ну а по теме на сколько силен на данный момент состав альянса и каким кланам он может противостоять? (так прост прикидываю на будущее)
jamert82
15.04.2011, 14:29
После вчерашнего 5-2 и 10-3 по двум матчам и 4-0 с ростовом чет на самом деле хочется крови спартака ну эт к вопросу о реках крови. Ну а по теме на сколько силен на данный момент состав альянса и каким кланам он может противостоять? (так прост прикидываю на будущее)
я как конь с 15ти летним стажем,хочу крови мяса ежедневно))):D
jamert82
15.04.2011, 14:30
вполне))).. но это пв. Лично я хочу победы Етернал но мы редко получаем чего хотим. Хотя если Бич провел с ними уроки военной подготовки может и справятся
Ну мне дуэль этих соперников практически неинтересна:)
HepburnHeights
15.04.2011, 15:28
к чему цитата, лучше сразу пост, не айс вырывать частички.
у альянса каждая тера на счету была, а это какой-никакой доход. у вас же 3/4 карты, но вы все равно фармите полупустые теры.
NuboLuchnik
15.04.2011, 16:04
а все таки объясните дураку, доход получается останется деньгами. тогда что это за миражи? от ставок?
п.с. интересно чем щас изо занимается? ускоренно точит состав? занимается некромантией и воскрешает старичков?
и как можно объяснить ее нежелание ставить на джас? и кто потом следующий на очереди? центы?
Ну этернал альянс победил. Но думаю и вполне мог бы быть длинный фан с вишнями. А с Изо посмотрим, чо будет на этой неделе, там и скажем=):shuffle:
P.S. 20:rtfm:
а все таки объясните дураку, доход получается останется деньгами. тогда что это за миражи? от ставок?
п.с. интересно чем щас изо занимается? ускоренно точит состав? занимается некромантией и воскрешает старичков?
и как можно объяснить ее нежелание ставить на джас? и кто потом следующий на очереди? центы?
Ну насколько думаю, они всё еще хотят взять карту. Следовательно чистят всех, чтоб потом остатся на едине с нами:shuffle: Хоят могу и ошибатся, ибо можно ожидать даблі с обеих сторон:shuffle:
P.S. 22
у альянса каждая тера на счету была, а это какой-никакой доход. у вас же 3/4 карты, но вы все равно фармите полупустые теры.
Битва за миражи очень актуальна...
Почему у вас такая популярная тема: бабки за терры ?
KUKUFKA007
15.04.2011, 18:11
http://barbara.famequotes.ru/hit/rud2599afd8a74d6ade05fe4022574aa7a&ln=ru
Инфометр УГ, барбара рулит)))))
даги ненадо опрадываться что теры вам не нужны и ссылаться на миражи)
и еще хватит пытаться развести народ предлогая 100кк за удачу)
Где хоть слово оправдания ? цитируй
Логично подчеркнуть, что за терры даются миражи, а не бабки, кэпа никто не отменял.
Продай дороже скилл, который никому не нужен, в связи с фиксом 3, покупать его ради фарма близнецов врятли кто будет :D
Продай дороже скилл, который никому не нужен, в связи с фиксом 3, покупать его ради фарма близнецов врятли кто будет :D
А как же аник :shuffle:
Просто офицерский состав нашего клана - взрослые и разумные люди. Которые понимают, что выиграная битва - это не выиграная война. Почитай историю - может поймёшь.
Lanselot1981
15.04.2011, 21:56
Ага, еще умные люди говорили, лучшая защита это нападение:) но в данном случае, тебе, мыло эта фраза не выгодна, да?:)
sauce_kgd_
15.04.2011, 22:00
Где хоть слово оправдания ? цитируй
Логично подчеркнуть, что за терры даются миражи, а не бабки, кэпа никто не отменял.
Какие миражи? Лолшто? :spy:
ramptrans
15.04.2011, 22:01
Мое мнение ги Insolent будет захватывать у слабых кланов чтоб сохранить численность территорий и при этом будут у союзников забирать сильных персов, точить сокланов, одевать в достойный шмот. И после попытаются дать отпор, не потеряв численность территорий. Вот тогда будет очень интересно.
Лично так бы сделал я.
Мое мнение ги Insolent будет захватывать у слабых кланов чтоб сохранить численность территорий и при этом будут у союзников забирать сильных персов, точить сокланов, одевать в достойный шмот. И после попытаются дать отпор, не потеряв численность территорий. Вот тогда будет очень интересно.
Лично так бы сделал я.
Ахах, у "слабых кланов" - это у кого? Ты не заметил, что на карте всего 4 цвета? Причём остальные 2 - это наши союзники. А с остальным впринципе согласен.
Гавейн, ни один нормальный полководец за всю историю человечества никогда не пользовался одной и той же стратегией. Все как раз и руководствуются "выгодой" - логически просчитывают все возможные комбинации и выбирают наиболее рентабельную. О чём я и написал. А ты что всегда действуешь по какой-то одной и той же "поговорке"? :laugh: Тогда мне тебя искренне жаль.
Lanselot1981
15.04.2011, 22:18
Не, мыло, ты становишься слишком предсказуем в своих постах... Даже не интересно стало.. И в игре скука, и тут всё слишком очевидно:(
Не, мыло, ты становишься слишком предсказуем в своих постах... Даже не интересно стало.. И в игре скука, и тут всё слишком очевидно:(
Ну можешь и так назвать. Хотя на самом деле это называется: "я и сам знаю что он прав, просто пытаюсь докопаться и пишу всякий бред, в котором черт ногу сломает".
Какие миражи? Лолшто? :spy:
пока бабки, но не думаю, что это продлится долго
А как же аник :shuffle:
аника в 2 дру спокойной убиваем без удачи.
ramptrans
15.04.2011, 22:33
Emai1 Слабые кланы я имел в виду это CENTURION, Alliance и Amalgama (со сравнением с ги JAS) который отберут у ваших же союзников. Но надеюсь что этого не будет. Так как ги Insolent некуда будет ставить. А терять раз в неделю 10кк не очень хочется. Скорей всего будет какаето договоренность. И после 1 месяца надеюсь ТВ будут уже по 2-3 часа.
Lanselot1981
15.04.2011, 22:36
Ну в чем ты можешь быть прав? В том что ты выдал неимоверно тупую фразу про "а ты всегда живешь по одному принципу, тогда мне тебя жаль"?:-) подойди к зеркалу и задай этот вопрос самому себе, поймешь что ты очередной раз написал "интеллектуальный" бред, очень предсказуемый и очень свойственный тебе:)
sauce_kgd_
15.04.2011, 22:38
пока бабки, но не думаю, что это продлится долго
На ЗТС потестировали системы, пришли к решению оставить юани и ввести закрытые ставки, а потом переделают в миражи?
аника в 2 дру спокойной убиваем без удачи.
Усиленные боссы в 100хх тоже убиваются в два перса, ну и что?
Вдвоём и доход пополам, речь не об этом ;)
если речь не об этом, то смысл поста про аника ?
На ЗТС потестировали системы, пришли к решению оставить юани и ввести закрытые ставки, а потом переделают в миражи?
а кто даст право менять механику самой игры ?
sauce_kgd_
15.04.2011, 23:11
а кто даст право менять механику самой игры ?
Разработчики. Введение данной системы было согласовано с главным офисом, это уж точно. Так же у нас сразу ввели скиллы рыбам, а на ПВИ сначала они не падали. Опять же, вспышка у синов работает как на ПВИ после фикса. 6 ранг такой же, ставки и гвг аналогичные.
Мэйл не вносит изменений, они делают запрос в Китай на переделку того или иного аспекта. Прислать обновление с системой гвг как на ПВИ — дело 15 минут.
Lanselot1981
15.04.2011, 23:19
Жень, Аня не пробовала сином аника в соло фармить?:)
если речь не об этом, то смысл поста про аника ?
Смысл был в том, чтобы показать, что толк от удачи есть и после обновы :)
Битва за миражи очень актуальна...
Почему у вас такая популярная тема: бабки за терры ?
Потомучто за них меня точить будут:rtfm::D
P.S. 23:shuffle:
HepburnHeights
15.04.2011, 23:56
вроде, на пви сначала были миражи за терры, потом опять вернули юани. в случае ПВР мы просто пропустили эту стадию
sauce_kgd_
16.04.2011, 06:01
вроде, на пви сначала были миражи за терры, потом опять вернули юани. в случае ПВР мы просто пропустили эту стадию
Captain Obvious to the rescue!
Stalker_inc
16.04.2011, 11:39
в этот раз плохой срач, сем 2 и все свободны =)
Тобя убивает аника без удачи, 100хх без удачи и не парицо О_О
Каать, у тя правильный муж :o
Тобя убивает аника без удачи, 100хх без удачи и не парицо О_О
Фул пати твинков рулит и будет рулить :)
Мне же больше нравится фармить конкретно друлей, не таская за собой паровозы и без напряга.
Разработчики. Введение данной системы было согласовано с главным офисом, это уж точно. Так же у нас сразу ввели скиллы рыбам, а на ПВИ сначала они не падали. Опять же, вспышка у синов работает как на ПВИ после фикса. 6 ранг такой же, ставки и гвг аналогичные.
Мэйл не вносит изменений, они делают запрос в Китай на переделку того или иного аспекта. Прислать обновление с системой гвг как на ПВИ — дело 15 минут.
хотя...если брать такой вариант.
Почему вары до сих пор багаются гранями, скорость у них не 2.5 и синам дамаг не понизили как было сделано на пви ?:)
Почему вары до сих пор багаются гранями, скорость у них не 2.5 и синам дамаг не понизили как было сделано на пви ?:)
Возможно, потому, что на пви могут изменять игру, а игроки ныли и ныли, там 3/4 серва бегают с кругом +3-5, ясен красен сины их в секунду сметали)
Да и у варов и синов там может быть 4.0 :spy: в нирвану часто ищут таких)
если там бегают с +3-4, то у нас с +1-2.....
по последниям акциям: +6 мог заточить практически любой, +9-10 немного под****отив.
sauce_kgd_
16.04.2011, 20:30
А на пви фиксили паузу или дамаг синам? :D
судя по их форумам и отзывам, да
Кто чего ждёт от завтрашнего гвг за ГО? Сколько продлится, в чью пользу? =)
Почему? Не будете защищаться в полную силу? О_о Я наоборот думала долгое гвг получится...
у вас как бы кат больше будет)а у меня единственный выходной)
не будет долгого гвг уже никогда :)
максимум придем к орионовским гвг, 10 минут, кто раньше успел добежать до кристалла и простоять до победы.
Так же не интересно :( Хочу по 2-2.5 часа...
sauce_kgd_
17.04.2011, 01:51
судя по их форумам и отзывам, да
Пойду скажу ребятам с ПВИ, они еще не знают.
imprecatio
17.04.2011, 03:41
не будет долгого гвг уже никогда :)
максимум придем к орионовским гвг, 10 минут, кто раньше успел добежать до кристалла и простоять до победы.
Блин, столько на форуме постов, плача о том, что не хватает вам сильного противника. Мы сделали вам противника... И вот он - ваш боевой дух... И хотя я низкого мнения об очень многих игроках вашего клана, по Дамнедам, я помню, есть еще бойцы. Так что избавляйтесь от тряпок, ведите диалог с Вишней, Этерналами, с игроками, обиженными нашими неадекватами, и тогда будет интересно всем. Карта еще почти вся фиолетовая, а уже сопли какие-то идут...
Блин, столько на форуме постов, плача о том, что не хватает вам сильного противника. Мы сделали вам противника... И вот он - ваш боевой дух... И хотя я низкого мнения об очень многих игроках вашего клана, по Дамнедам, я помню, есть еще бойцы. Так что избавляйтесь от тряпок, ведите диалог с Вишней, Этерналами, с игроками, обиженными нашими неадекватами, и тогда будет интересно всем. Карта еще почти вся фиолетовая, а уже сопли какие-то идут...
КГ/АМ
(десять)
Вжикбл возьми ты уже андрейку в клан, парень чуть ли не из штанов выпрыгивает а ты его посылаешь:(
Да и вашему фотоальбому определенно не хватает фоток на фоне ковра:rolleyes:
где вы были год назад?
И походу только Вжик вечен)).
...круг замкнулся, история повторяется
хня Оо
опасно, куда катится мир, вжик стал троллем
Mistik92
17.04.2011, 20:12
гвг джас вс лента атака на го
джас собрались на 1 точке пошли в атаку встали на правую центральную башню, внезапно вся атака инсов вместе с девом прошли через атаку джас, был отдан приказ всем кроме кат вернутся в наш замок(джас) а каты пройти сразу в замок противника(лента). отбили атаку на 50% кристала(это было сложновато чесно). ну и после отбитой атаки стартанули в замок противника(изы) но долетев до ворот замка изы прописалась ПОБЕДА. итог 7 минут гвг
darksnakes
17.04.2011, 20:14
30% было на кристале не гони .
darksnakes
17.04.2011, 20:32
Mistik92
17.04.2011, 20:38
в клан чате не писалось что на кристале менее 30% вот фраза менее 50% было
Mistik92
17.04.2011, 20:39
ты думаешь я сижу наблюдаю над кристалом вместо того штобы снести ваших пристов хилящих каты? я о кристале наблюдаю только по кч
Mistik92
17.04.2011, 20:40
кстати а кто вас надоумил идти рашем то?) мы чесно не ожидали, даже руководство потерялось) в след раз мы будем уж повнимательнее Ы)
классное гвг, выходим на уровень гвг топ серваков :)
4кк осталось, чуток не донесли.
ZeroSteep
17.04.2011, 20:44
Да не гони не тебе не нам 40% пусть будет!
ZeroSteep
17.04.2011, 20:45
Да не гони не тебе не нам 40% пусть будет!!
ZeroSteep
17.04.2011, 20:45
Да не гони не тебе не нам 40% пусть будет!!!
я долетел когда каты упали, 4кк оставалось и точка, не обсуждается :)
ZeroSteep
17.04.2011, 20:46
Вооо (10 симваликов)
Лагало ужас, ну нафиг такой фан...
Спасибо нивалу :(
ZeroSteep
17.04.2011, 20:49
Да не гони не тебе не нам 40% пусть будет!!!
если уж быть более точнее то 4.2..+кк и точка!! 0_о
да фиг с этими 0.2 :D
главное гвг обалденное
Tropos777
17.04.2011, 20:50
классное гвг, выходим на уровень гвг топ серваков :)
4кк осталось, чуток не донесли.
По моему это всего-лишь неожиданный раш. ))
Вот когда будут все гвг подобным образом проходить, тогда можно будет сравнивать. )
ZeroSteep
17.04.2011, 20:53
главное гвг обалденное
ого)) вот вас какие гвг устраивают))
главное гвг обалденное
Что обалденного в семи минутах?
раш, даже при немного различающихся силах практически не контрится.
Что обалденного в семи минутах?
плин, вы все еще верите в гвг на 3 часа ?:D
Посмотри гвг с самых первых серваков руоффа тогда.
Пришли, рандомом победили\проиграли ушли дальше по делам, лично меня это устраивает на 100%.
плин, вы все еще верите в гвг на 3 часа ?:D
Посмотри гвг с самых первых серваков руоффа тогда.
Пришли, рандомом победили\проиграли ушли дальше по делам, лично меня это устраивает на 100%.
Хотелось бы верить на самом деле. Иначе в игре тупо нечего делать, а это печально.
в игре будет делать нечего после фулл +12, фулл нирвана и камнями 11\нюйва.
в игре будет делать нечего после фулл +12, фулл нирвана и камнями 11\нюйва.
А зачем +12 круг, фул нирвана и 11 камни/нюйвы? Норм гвг нету. Какой смысл в шмоте?
а какой смысл в гвг ?
лично мне гораздо интереснее соло, чем командная игра
хочешь интересное гвг, ты выбрала не ту игру :) Ро или линейка само-то.
Не знаю, лично я играю до сих пор только из-за гвг. Да и фармила год с лишним ради этого.
А тут облом. Соло пвп конечно тоже интересно, но это вторично.
Stalker_inc
17.04.2011, 23:38
да ну такоге гвг -) успел 3 раза армой тока ударить -)) и самая хорошая, тока уже на самый конец прошла))) скука (
UnclePendalf
18.04.2011, 00:02
Фокси, не давай ему водить себя за нос, типа фсё так задумано, ога)
У 90% топов гвг на первом месте, соло тока у изгоев, как правило, типа романов разных.
Так что вся эта псевдориторика - лишь попытка держать хорошую мину при плохой игре.
Я вот сейчас скажу, что 102+ вкачал с прочими всеми заточками шоб вона морского диавола с одной плюхи убивантос, и все сразу закивали головами)
:o а чу..я что б фармить проще было
мну нравится...
какая зараза взломала форумный акк?
deadgrimm
18.04.2011, 00:39
Не знаю, лично я играю до сих пор только из-за гвг. Да и фармила год с лишним ради этого.
Долго фармила. Надо было раньше закругляться.
deadgrimm
18.04.2011, 00:42
Вот и опять же к теме с Коксиынм "год фармиал" и Вжиковым "сделали мы вам сильного проитвника".. кгда? где вы раньше были? что раньеш вам мешало сделать такой же клан? сансару фармили? точку?) Где был этот ваш противник, когда царствовал Дамнед? А когда создали Инсолент - где? О_О Вы опонились, когда по второму кругу карту заовнили те же люди, только с немного другими целями. Позднова-то как-то. Лично у меня за 2 года на Проционе весь кайф играть - обломался.
Долго фармила. Надо было раньше закругляться.
Фарм не мешал мне ходить на гвг, немного не поняла о чём ты.
Закончила бы я фармить раньше и что бы изменилось? Эквип был бы похуже разве что.
Или ты предлагаешь нам всем кланом пойти и посбивать точку в ноль? Тогда норм гвг будут?)
deadgrimm
18.04.2011, 01:31
Фарм не мешал мне ходить на гвг, немного не поняла о чём ты.
Закончила бы я фармить раньше и что бы изменилось? Эквип был бы похуже разве что.
Или ты предлагаешь нам всем кланом пойти и посбивать точку в ноль? Тогда норм гвг будут?)
С моей стороны это был сарказм, не несущий в себе глубокого смысла. Ты чот капнула далеко. ) Я ничего не предлагала, да и не собираюсь. Прост фраза твоя.. "фармила больше года и ради этого" при гвг в 7 минут хД
С моей стороны это был сарказм, не несущий в себе глубокого смысла. Ты чот капнула далеко. ) Я ничего не предлагала, да и не собираюсь. Прост фраза твоя.. "фармила больше года и ради этого" при гвг в 7 минут хД
Перефразирую. Фармила не ради 7 минут, а ради равного гвг часа так по два =)
По крайней мере надеялась на такие гвг, как и многие мои сокланы.
sauce_kgd_
18.04.2011, 01:43
Перефразирую. Фармила не ради 7 минут, а ради равного гвг часа так по два =)
По крайней мере надеялась на такие гвг, как и многие мои сокланы.
Будет раш на раш теперь. Ребята на Орионе фармили немного больше, но увы:(
Хихи)) А гвг и реально было ниче так))) Не понятное, но интересное... Ботаник, вредный жук.. Я тебе ещё отомщу, за то что было перед гвг... Рррррр...
По поводу гвг в 2 часа, не будет этого уже, это просто никому не надо ( я про Инсолент)... Инсолент добился чего хотел, даже больше того, что им было нужно, это радует больше чем гвг. На протяжении 1.5 лет, они держали карту, ( не фул, но большую часть) по моему уже хватит, забирайте терры за 7 минут и владейте ими, а Инсолент в это время будет заниматься проблемами в реале и тихо посмеиваться, что всё так сказачно вышло, не в террах счастье!
Данный пост написан для бывших судей, молодцы что выбрали такую сторону)))))
P/S Зелёный цвет, симпатичнее фиолетового, удачи)
P/P/S Можете нападать, сколько влезет, нападение - от бессилия и злости, очень возбуждает)))
Ушла работать)))
Что-то мне анекдот вспоминается - "Это не "хи-хи" а ключ от амбара".-D
Valter1111
18.04.2011, 11:37
Хихи)) А гвг и реально было ниче так))) Не понятное, но интересное... Ботаник, вредный жук.. Я тебе ещё отомщу, за то что было перед гвг... Рррррр...
По поводу гвг в 2 часа, не будет этого уже, это просто никому не надо ( я про Инсолент)... Инсолент добился чего хотел, даже больше того, что им было нужно, это радует больше чем гвг. На протяжении 1.5 лет, они держали карту, ( не фул, но большую часть) по моему уже хватит, забирайте терры за 7 минут и владейте ими, а Инсолент в это время будет заниматься проблемами в реале и тихо посмеиваться, что всё так сказачно вышло, не в террах счастье!
P/P/S Можете нападать, сколько влезет, нападение - от бессилия и злости, очень возбуждает)))
Ушла работать)))
Прослезился:laugh:
... а Инсолент в это время будет заниматься проблемами в реале и тихо посмеиваться, что всё так сказачно вышло, не в террах счастье!
:help:А я всегда думал, что цель Изо доминация на карте, но видимо глобальные проблемы реале важнее. Особо стоит отметить фразу "сказачно вышло".
NuboLuchnik
18.04.2011, 11:57
как все уныло то оказывается.
кагда изолента всех нагибала-значит так было ими задумано.
когда изоленту стали нагибать на всех фронтах-значит так тоже было задумано изолентой.
бред полный.
такое ощущение по этому посту, что цель изоленты-это успеть отхапать как можно больше терр и как начнут их забирать-забыть про пвп и всем кланом пойти фармить (так как больше мы нигде изоленту толком и не видим-ни на рб, ни на эвентах, ни на гвг). так как оказывается в этом и была их цель, судя по посту тэйлы.
маразм. надеюсь у руководства изоленты не такие взгляды.
За что люблю форум, сдесь так легко навести смуту в головы читающим=))) Так интресна ваша реакция, продолжайте=))
NuboLuchnik
18.04.2011, 12:06
п.с. по поводу гвг.
действительно было здорово. да для моей пати атаки облом вышел полный-подраться не с кем было (а наша пати наконец-то решила видео записать, и вот такая незадача-видео как мы без проблем заходим в пустой замок вряд ли будет интересно смотреть).
но сама задумка, и то что она почти удалась, и то что нас наконец-то заставили понервничать (может не всех-но меня точно. когда появляется надпись что у твоего кристала 30% снесено, а наши каты только еще заходят в замок...).
+молодцы руководство-довольно оперативно и правильно среагировали на этот неожиданный ход (бросили бить никому не нужные башни, побежав напрямую к замку, отозвали атаку, закрепленную за дефом, оставили атакующие пати для поддержки наших кат и т.д.)
вот только второй раз я думаю такой номер не прокатит-будем уже готовы. тренировка хоть и короткая, но очень продуктивная была. посмотрим чем изолента нас еще удивит.
За что люблю форум, сдесь так легко навести смуту в головы читающим=))) Так интресна ваша реакция, продолжайте=))
что продолжать?:cool:
Kefirnii
18.04.2011, 13:05
Ушла работать)))
До чегоже тупая девка) уже все за Инзолент решила что и как будет , помоему надо руководству клана запретить ей высказываться на оф форуме а лучше гнать в шею из клана чтобы смуту в клан не вводила)
как все уныло то оказывается.
кагда изолента всех нагибала-значит так было ими задумано.
когда изоленту стали нагибать на всех фронтах-значит так тоже было задумано изолентой.
бред полный.
такое ощущение по этому посту, что цель изоленты-это успеть отхапать как можно больше терр и как начнут их забирать-забыть про пвп и всем кланом пойти фармить (так как больше мы нигде изоленту толком и не видим-ни на рб, ни на эвентах, ни на гвг). так как оказывается в этом и была их цель, судя по посту тэйлы.
маразм. надеюсь у руководства изоленты не такие взгляды.
Ну собственно говоря, если ты не помнишь, мы сначала держали карту будучи Дамнед, потом почти все пошли в Инсолент и делали то же самое. Но постоянные победы всех утомили. Многие просто забросили пв. Многие только на гвг заходят. Люди хотели фана, а не фармить сутками хх. У вас хоть цель была - крабить как слизни, что бы "отомстить". Я когда то шутил, когда ещё в Дамнеде был, что вы нас победите только развалив "старостью". Собственно это и получилось. Мы не фармим - мы просто либо на других сервах, либо в других играх. У вас есть шпионы - можете посмотреть онлайн.
Как вы меня улыбаете)))) Особенно пост выше))) Конечно всё решила, даже Ботаника не спросила))) Надо всего лишь написать один пост, совершенно не правдоподобный, а все поверили и столько эмоций)))
Продолжите ещё, мне нравится))))
bifidochi
18.04.2011, 13:14
Ушла работать)))
Наюха совсем того стала)) Думает, что в изоленте никому гвг не надо, мысленно сдалась без боя отдав уже все теры, которые сама то толком и не завоевывала =)))
Ладно всё ушла, до следующего гвг. Смешные вы до ужаса))))
bifidochi
18.04.2011, 13:17
Ну собственно говоря, если ты не помнишь, мы сначала держали карту будучи Дамнед, потом почти все пошли в Инсолент и делали то же самое. Но постоянные победы всех утомили.
Вахах)) Не смеши вы НИ РАЗУ НЕ ДЕРЖАЛИ КАРТУ. Ты о чем?) Посмотри хроники, будем формальны =))
Дооо осбоенно тебя никчемного утомили победы твоих сокланов хДДДД
NuboLuchnik
18.04.2011, 13:26
Ну собственно говоря, если ты не помнишь, мы сначала держали карту будучи Дамнед, потом почти все пошли в Инсолент и делали то же самое. Но постоянные победы всех утомили. Многие просто забросили пв. Многие только на гвг заходят. Люди хотели фана, а не фармить сутками хх. У вас хоть цель была - крабить как слизни, что бы "отомстить". Я когда то шутил, когда ещё в Дамнеде был, что вы нас победите только развалив "старостью". Собственно это и получилось. Мы не фармим - мы просто либо на других сервах, либо в других играх. У вас есть шпионы - можете посмотреть онлайн.
ситуация как у нас в свое время: 6-минутные гвг, жмут на всех позициях, интереса и смысла играть никакого не было.
выхода было три:
1. уйти на другой сервер и начать все сначала.
2. попытаться что то изменить на сервере.
3. подыскать местечко потеплее у вас (про впе игроков, которым и в нубокланах хорошо я тут не говорю, про них вообще нет смысла говорить).
те кто щас находится в джасе в свое время выбрали самый достойный на мой взгляд пункт номер 2. и пока это у нас получается.
теперь ваша очередь. тем более у вас стартовые позиции получше (почти вся карта, доходы с тер, опыт и т.д.)
bifidochi
18.04.2011, 13:30
Рок, в шизе в основном собрались те, кто в игре ничего не хотел добиваться сам, в основном туда шел народ, который сейчас и играет с мыслью "вы топ клан поэтому к вам.. у вас уже все готово"
От них не стоит ждать сопротивления.. их стоит размазать тонким слоем по более достойным кланам =))
Shadddow
18.04.2011, 13:31
Ямерт заразил своими правыми скобками ещё одного человека. Ужас какой-то. По поводу гвг, забавно было, кто-то лишний зашёл и я минуту (может 2) долбился ( ничего плохо здесь думать ненадо ) об мастера тп. Захожу я значит самый последний и *** какой-то, луки инсолента уже ставят бури на кристалл (с одного бурю даже успел сбить), дальше под крики в вт, вбегают в наш замок человек 100 (свои, чужие), ну дальше тупое мясо. Через пару минут умирает последний катовод. Ну собственно не все наши успели даже до своих привязок добежать и высветилась надпись "победа".
П.С. фпс был 10, хотя обычно 4.
sauce_kgd_
18.04.2011, 13:32
Это такой тупой слив, что если повторять ежедневно раз по пять, то даже и поверить не выйдет.
Tropos777
18.04.2011, 13:37
Совсем того помоему бифидок стал, с двух акков пишет и типо не палится. )))
bifidochi
18.04.2011, 13:40
А ромашка каптиан очевидность, раскусил мой коварный замысел по ходу =))) Второй акк наверно кефирный, да?)
Пойду ка я создам что нибудь еще однокоренное с йогуртом хД Может тогда не догадается хД
Tropos777
18.04.2011, 13:41
А ромашка каптиан очевидность, раскусил мой коварный замысел по ходу =))) Второй акк наверно кефирный, да?)
Пойду ка я создам что нибудь еще однокоренное с йогуртом хД Может тогда не догадается хД
А ты похоже капитан-дебил, пытаешься прикрыть очевидное тухленьким сарказмом. ))
bifidochi
18.04.2011, 13:43
А ты похоже капитан-дебил, пытаешься прикрыть очевидное тухленьким сарказмом. ))
http://www.prazdnik77.ru/yahoo/fun/send/ Тебе сюда =) Или в изоленту =) что одно и то же =)
NuboLuchnik
18.04.2011, 13:43
Рок, в шизе в основном собрались те, кто в игре ничего не хотел добиваться сам, в основном туда шел народ, который сейчас и играет с мыслью "вы топ клан поэтому к вам.. у вас уже все готово"
От них не стоит ждать сопротивления.. их стоит размазать тонким слоем по более достойным кланам =))
мне тоже так кажется, но в наших же интересах чтоб мы ошибались.
иначе они нас опять победят-уже тем что нам драться будет не с кем, и мы саморазбежимся. что мы без них делать то будем?;)
bifidochi
18.04.2011, 13:45
иначе они нас опять победят-уже тем что нам драться будет не с кем, и мы саморазбежимся. что мы без них делать то будем?;)
Стоящий противник сам собой образуется поверь)) Пока просто стоит играть со своим кланом в дружную игру =)
Tropos777
18.04.2011, 13:46
Вы разбежитесь? Не смеши... )))
По моему вы просто из штанов от радости выпрыгиваете. )
Вон как на форум повылезали. )
Kefirnii
18.04.2011, 13:47
[QUOTE=Tropos777;4616285]Совсем того помоему бифидок стал, с двух акков пишет и типо не палится. )))[/QUOTE
Расскусил) Как же ты догодался что я это он? Может по айпи определил?)
bifidochi
18.04.2011, 13:48
Вы разбежитесь? Не смеши... )))
По моему вы просто из штанов от радости выпрыгиваете. )
Вон как на форум повылезали. )
Т читал как Тейла радуется от того что изо стало продувать раз за разом?) Так что победы это не то, что помогает вылазить на форум))
NuboLuchnik
18.04.2011, 13:49
а я этого и не стесняюсь))
что мы не в куб пошли нубов сливать, а что то своими силами на сервере изменили))