Просмотр полной версии : Куплю скилы на Ад-Дру
wildmastin
14.04.2011, 12:35
Куплю:
Темная Стена из шипов;
Темные Цветы.
Продам:
Слона 10 М/с
Цены - Тут/Пм/Лс, ник в игре - WildMan
этому контрацептиву еще кто то что то продает?)))))))
wildmastin
17.04.2011, 15:55
Я конечно могу тебе ответить в том же духе, но мне интиреснее узнать причину твоего высера? У меня 2 варианта: или ты тролль (что мало вероятно) или ты просто один из обиженных мышек кому я насрал в норку ?
))))) видман оба варианта не верных))))
не нравится мне твоя крысодру просто)))
wildmastin
23.04.2011, 18:46
Дебилушка ты играешь в 3д игру =)) понимаю что такому как ты нужна отмазка почему его сливают, может тебя научить крутить камеру? )) сразу отпадет и "в спину" и на "крысу"
wildmastin
26.04.2011, 20:41
АП теме, все еще куплю - Темная Стена из шипов;Темные Цветы.
Продам - Слона 10 М/с
видман ты как был контрацептивом так и остался)))) главный нытик клана меморис там на замес с ним не полетели там соклан не помог))))) скройся чмо
я смотрю кстати такой гандон не в одном клане ужится не может)))))
з.ы. и кстати что то не помню что бы такой олух как ты меня слишком уж часто сливал)))
wildmastin
30.04.2011, 17:01
конь педальный, называй вещи своими именами, я не ною и не ныл,а звал сокланов на замесы, защищать честь клана,пока ты тупой крабишка отсиживался хрен знает где, о другой помощи и речи не могло быть, кроме отдельных случаев моего обращения лично (дать в долг и т.п.) Но такого пидерция как ты это ни коем образом не касается.
Про кланы чья бы корова мычала, свою подпись то давно обновлял ? ))
ну ты и чмо))))))) ныл ты еще как ныл
я крабишка?))) ты совсем смотрю тупорылое существо мозги свои нивалу на прокат сдал?
так что давай петушок кудахтай дальше))))
ах да и еще насчет подписи)))) объясняю такому уродцу как ты, в отличии от тебя я не бегал по кланам а уходил после их развала.
и на замесы я летал регулярно, правда с таким как ты мне западло на замес летать.
кстати ты забыл для чего тему создавал чудо))) обнови первое сообщение
wildmastin
05.05.2011, 17:14
У тебя что ли понос словесный? Не единое твое слово и оскорбление не аргументировано.А теперь давай по факту:
1. Ныл не ныл, называй это как хочешь ты объeбос и этим все сказано, что мне тебе доказывать что звать сокланов против врагов это в порядке вещей ?
2. То что тебе летать на замесы с такими как я западло это понятно, учитывая что я был на 95% из них, то заметить наверное тебя было просто не реально ))
3. В отличии от меня? )) Как у тебя хватает мозгов говорить о том чего не знаешь на 100%. Из бачерс я ушел одним из последних,после развала, из меморис я ушел за пару недель до развала, хотя какой смысл это объяснять бревну?
Сьeбись с темы ущербик, толку от тебя 0, кроме апов
лень писать скажу просто видман ты уе.бок
wildmastin
14.05.2011, 03:31
Ну ты ублюдoк..тебе что не ясно сказано? Съeбись отсюда! Или ты действуешь по принципу насрать и свалить?
ясно не ясно, с каких пор Пидоры типа тебя стали указывать кому то что им делать?
wildmastin
16.05.2011, 22:05
С тех пор как шавки типо тебе которые ничего из себя не представляют, вылезли на форум и открыли свой черный рот.
ARANTIR68
16.05.2011, 22:07
дети не ругайтесь,феечга щас вам поможет http://s41.radikal.ru/i092/1105/46/d22ca22615ac.jpg (http://www.radikal.ru)
С тех пор как шавки типо тебе которые ничего из себя не представляют, вылезли на форум и открыли свой черный рот.
то есть Пидором ты себя уже признал? хДД
ладно хватит апать тебе тему.
Задроть дальше клоун из фруктоклана
wildmastin
17.05.2011, 18:38
Где ты видел чтоб я что-то признавал? Не устану повторять, выпердыш недоношеный залезь туда откуда вылез