Просмотр полной версии : ТВ Сириус 15.04.11 - 17.04.11
TrueMisha
14.04.2011, 13:03
Очередная неделя ТВ. Теперь уже боремся за миражи.
Кто то считал сколько итого в неделю теперь системой будет вываливаться миражей на почту КЛам?
кто скрывается за ставками на дестров и валиков?
уедут ли драконы снова на сходку или тв таки будет?
поддержат ли револьты традицию дракош/дестриков по отъему тер у основы?
и будет ли лолвидко вводить обязательный налог в своем клане для получения 9 ранга своему луку и сину?
ApocAllIPSyS
14.04.2011, 13:42
Кто то считал сколько итого в неделю теперь системой будет вываливаться миражей на почту КЛам?
имеем:
Город 1го уровня: 300 Миражей + шанс получить Медаль Славы
Город 2го уровня: 200 Миражей + шанс получить Медаль Славы
Город 3го уровня: 150 Миражей+ шанс получить Медаль Славы
У валхаллы: 16 тер 3го уровня + 3 терры 2го уровня+ 1 терра 1го уровня
У Апрайсинг: 20 тер 3го уровня + 2 терры 2го уровня+ 1 терра 1го уровня
У Драконов: 2 терры 3го уровня
У Дестройсов: 1 терра 3го уровня
Итого: Валхалла - 3300 миражей, Апрайсинг - 3700, Драконы с академкой - 300 миражей и 150 миражей Дестройс.
Поправьте, если где-то ошибся оО
P.S. гораздо интереснее будет посмотреть на карту терр после закрытия ставок хД
Balkarec_101
14.04.2011, 13:58
хм терры терь нужны ток чтоб 9ранг получить оО миражи УГ...точнее их количество...
ApocAllIPSyS
14.04.2011, 14:18
уг не уг, не выбрасывать же.. отдать например сокланам, желающим сменить сторону, как вариант...
KoThaJIyHe_
14.04.2011, 15:41
Много много ставок на валхаллу от разного рода кланов типа резинок и остального уг, причем и от нейтральных кланов, на уприсинг не одной ставки, в итоге из за обилия тв валхалла -2 теры за неделю.
и еще, деньги будут выдавать деньгами а не миражами, инфа примерно 70%
мониторя форум упырей меня нагнетает то что там становится всё больше и больше проточеных рыл, нет я конечно люблю хорошее пвп 1на1, но когда проточеных рыл овер9к а ты один, как то не очень.
хм терры терь нужны ток чтоб 9ранг получить оО миражи УГ...точнее их количество...
Удачи в получении 9 ранга, уже всё посчитано, одна пушка выйдет тебе в 77к голды.
Sigizmund_Dyikstra
14.04.2011, 16:37
А ниче что миражей не будет а будут Юани?)
TrueMisha
14.04.2011, 17:20
Будут юани, так будут юани. Возможно это даже проще, економику ПВ не будут ждать значительные потрясения. В любом случае теперь ставки в 200кк мы не увидим почти наверняка, ведь ставки не возвращаются.
Fl4mm4ble
14.04.2011, 17:27
мониторя форум упырей меня нагнетает то что там становится всё больше и больше проточеных рыл, нет я конечно люблю хорошее пвп 1на1, но когда проточеных рыл овер9к а ты один, как то не очень.
Т.е. ты считаешь, что если даже там будет фул состав +10-12 точен, то они по прежнему, падая, будут звать полтора пака? Тут даже фэйспальм не подходит.
KoThaJIyHe_
14.04.2011, 17:36
Т.е. ты считаешь, что если даже там будет фул состав +10-12 точен, то они по прежнему, падая, будут звать полтора пака? Тут даже фэйспальм не подходит.
у клана который приходил защищать своего мастера в долину ран на каче в три рыла, нет пути
Fl4mm4ble
14.04.2011, 17:58
да, было такое дело : (
TrueMisha
14.04.2011, 18:42
По поводу миражей: На просмотре территорий, четко написано: Пошлина - Камень бессмертных (***)
посмотрим
Maurilio
14.04.2011, 19:25
что за, простимяхоспади, хрень со ставками о.О
NonfactorNub
14.04.2011, 19:33
не показывают кто сколько поставил последний печаль(
Zayatslyoha
14.04.2011, 20:08
Суббота, 16 апреля
Утро
Valhalla => Uprising (9:03)
Вечер
Солнце => Драконы (20:18)
Воскресенье, 17 апреля
День
Uprising => Valhalla (14:00)
Revolt => Valhalla (14:03)
KoThaJIyHe_
14.04.2011, 20:18
таки мой ванга мод оправдался. Ставки на упризинг почти одни твинко кланы, на валхаллу одни кланы, лол.
Борис, а ты чего ждал?
Идеальный вариант №1:
- Валхала ОТДАЕТ на этой неделе ВСЕ ТЕРРИТОРИИ граничащие с Упырьсингом кланам средней формации, как итог - нападение упырей на эти кланы с целью достать валиков +1 вар упырям +1 дург Валикам
Идеальный вариант №ДыВа:
- Я еще год не открываю подаренную бутылку коньяка и звездочки на её этикетке уже просто рисовать будет некуда)
KoThaJIyHe_
14.04.2011, 21:10
Борис, а ты чего ждал?
Идеальный вариант №1:
- Валхала ОТДАЕТ на этой неделе ВСЕ ТЕРРИТОРИИ граничащие с Упырьсингом кланам средней формации, как итог - нападение упырей на эти кланы с целью достать валиков +1 вар упырям +1 дург Валикам
Идеальный вариант №ДыВа:
- Я еще год не открываю подаренную бутылку коньяка и звездочки на её этикетке уже просто рисовать будет некуда)
Оба варианта ок, правда второй не для меня, я не вижу профита в алкоголе.
Leon-lonely
15.04.2011, 11:26
Да ТВ и так уже всем осточертело...А если оно еще и станет убыточным(уже стало - не возврат ставок 100%)...То какой смысл от держанья большого количества терр?Так...2-3 штучки для виду.
KoThaJIyHe_
15.04.2011, 11:38
Да ТВ и так уже всем осточертело...А если оно еще и станет убыточным(уже стало - не возврат ставок 100%)...То какой смысл от держанья большого количества терр?Так...2-3 штучки для виду.
Главное в ТВ ради чего я туда ходил это не деньги, а фан.
Fl4mm4ble
15.04.2011, 11:42
/0\ я думал, что все туда ходят получить море фана, а не бабла.
Edit: fu~ Кот опередил.
Много много ставок на валхаллу от разного рода кланов типа резинок и остального уг, причем и от нейтральных кланов, на уприсинг не одной ставки, в итоге из за обилия тв валхалла -2 теры за неделю.
и еще, деньги будут выдавать деньгами а не миражами, инфа примерно 70%
Удачи в получении 9 ранга, уже всё посчитано, одна пушка выйдет тебе в 77к голды.
откуда такая цифра ?что на что умножили??
Главное в ТВ ради чего я туда ходил это не деньги, а фан.
Вот он - готовый воин для топ клана. Борис, просто ты никогда данных денег не видел... да и я такой же, для меня сей налог был лишь абстрактной (хотя и очень большой) суммой, уходяшей мастеру. но, когда его начали "делить" стало как то противно, до тошноты, что деньги, которые зарабатывались и мной в том числе, уходят не то что в реал (лучше бы туда, там хоть польза была бы), а расходуются совсем не так, как было бы полезно клану, а как, простите петух в ж... клюнет. так что лучше вообше об етом не задумываться.
voland1986
16.04.2011, 08:26
Ну раз территории больше не приносят дохода, то задача клана с пометкой мега топ, захватить все города и получать доход с аптеки, а нубо территории отдать в свободное плавание, так как тв за города будут давать макс удовольствия и не придется тратить деньги и время на защиту территорий не дающих профита. Кроме того этот клан приобретет славу клана не мешающего развитию малых кланов. Так как все будут выбирать себе противника по силам. Блин при таком варианте пв станет интереснее в разы(скромное имхо)
KoThaJIyHe_
16.04.2011, 08:42
Ну раз территории больше не приносят дохода, то задача клана с пометкой мега топ, захватить все города и получать доход с аптеки, а нубо территории отдать в свободное плавание, так как тв за города будут давать макс удовольствия и не придется тратить деньги и время на защиту территорий не дающих профита. Кроме того этот клан приобретет славу клана не мешающего развитию малых кланов. Так как все будут выбирать себе противника по силам. Блин при таком варианте пв станет интереснее в разы(скромное имхо)
Но тогда Давид не соберет 9 ранг ):
Leon-lonely
16.04.2011, 08:50
Боря нуп)Я не про личную выгоду в твой карман, а про клан в целом. Или ты думаеш что терры это только непрерывное кошение бабла?) Нееее....Их еще порой и оттвинковывать надо, ибо трипл три раза в день это как то печально, не правда ли?)
И да, кто знает, вчера "пошлина" с терр пришла миражами или юанями?
voland1986
16.04.2011, 09:08
Тогда можно просто убить у клана интерес к тв , а как только будет с карты будет убрана вальхала и шага описаного выше не будет произведено, то у апрайсинга значительно убавится сторонников. Но до этого момента все же еще далеко, да и не ясно еще миражи или юани.
voland1986
16.04.2011, 09:12
И вообще у давида появиться нимб на +12, если нуботеры будут розданы кланам бывшего альянса, выгоднее ситуации не придумаешь, я думаю это будет просто фурор и бесприцидентный акт щедрости в мире пв.
KoThaJIyHe_
16.04.2011, 09:15
И вообще у давида появиться нимб на +12, если нуботеры будут розданы кланам бывшего альянса, выгоднее ситуации не придумаешь, я думаю это будет просто фурор и бесприцидентный акт щедрости в мире пв.
Если это произойдет то я уйду из игры, ибо тогда я ошибусь в Давиде как в человеке, лол.
voland1986
16.04.2011, 09:29
То есть имеет смысл держать как можно больше территорий вваливая огромные деньги на твинкование и только ради чсв либо медалей, нет способа подешевле 9ранг получить? Я нуб и может не вижу еще каких очевидностей.
KoThaJIyHe_
16.04.2011, 09:48
ради чсв.
Натура же такая.
Leon-lonely
16.04.2011, 11:23
Кто знает что пришло за терры?Миражи или все-такки юани?
Fl4mm4ble
16.04.2011, 15:03
Кто знает что пришло за терры?Миражи или все-такки юани?
Жестокий говорил, что деньги... карточками вроде.
Если это произойдет то я уйду из игры, ибо тогда я ошибусь в Давиде как в человеке, лол.
Без обид, но я бы на месте Давида только из-за этих слов бы раздал терры. Все ради лулзов лол
KoThaJIyHe_
16.04.2011, 15:36
Без обид, но я бы на месте Давида только из-за этих слов бы раздал терры. Все ради лулзов лол
Я бы сделал так же, лол. : D
ээээ каким?
корсары - распались
либрум - продан кастиелем за +6 точку
ОВ - распался
избранные - вар клан упырей
радзины - ну мб чтонибуть и перепадет с хозяйскоко стола
Если это произойдет то я уйду из игры, ибо тогда я ошибусь в Давиде как в человеке, лол.вроде сладкий Боря уже ушел из игры, или он только может говорить а не держать слово?
Fl4mm4ble
16.04.2011, 19:27
сладкий Боря
ahahahah niiice ;D
voland1986
16.04.2011, 20:02
Ты забыл про избранных, даже не суть кому отдать, можно револьтам для тренировки. Ну раз все же дают юани, то тема тв вновь мало интересна.:(
0_0CMEPTb0_0
16.04.2011, 21:58
Ты забыл про избранных, даже не суть кому отдать, можно револьтам для тренировки. Ну раз все же дают юани, то тема тв вновь мало интересна.:(
а ты забыл про тотенов...да да там и такие были хДД а вообще я пришел со сходки и я пьян=\ пичаль=\
I_see_it_all
16.04.2011, 22:10
Избранные в косе у Апрайзинга, какая тут может быть милость? ) Это видимо наоборот самый печальный поворот событий в этом альянсе.
voland1986
16.04.2011, 23:43
Аа кто хоть был там? :( завидую... Завтра с альтером и чаровницей тоже сходку Хд устроим, провожать меня будем в командировку. Фото отчет давай на сайт;)
Отдайте теры [=PRIDE=]`у...
http://smiles-pw.wen.ru/newmonkeys/4.gifhttp://smiles-pw.wen.ru/newmonkeys/62.gif
З.Ы. Два раза опера упала от такого неожиданного заявления.
burningdreams
18.04.2011, 10:06
ку ****отам )))
Г_Серж еще играет? оО
Кста, подскажите, скилы на синов и шаманов падают в 89-х и 99-х данжах? И вообще на сина что лучше - ад или рай?