Вход

Просмотр полной версии : Астра ТВ 15.04-17.04

Страницы : 1 [2]

UzUmAkI107
17.04.2011, 11:17
Пятак я всё понимаю что у нас в клане тоже агртся на дс без причинно. но когда помагаешь а в ответ тя льют френды это как то уже подловато получается. Раньше действовал по принципу нитрогая ни дс ни героев пока сами не начнут агритться пау дней назад понял что ошибался насчёт героев. Сёдня понял что и насчёт дс ошибался, долгое время нехотел агриться на людей с которыми больше года были бок о бок.
И самое то что меня удивило: пришол Рейлонес на згд его начал лить рикошет, решил ему помочь. в итоге Коброчка Сначала сливает своего соклана после агрится на меня. Ладно бы сначало на меня, но на соклана... если это у вас в порядке вещей, то уж сочувствую своим БЫВШИМ друзьям

PoN4ik-
17.04.2011, 11:30
Оо Пончик был?) если верить форуму, у него сегодня юбилей :D Вот зaдpoт! :D :D :D

Нет, меня не было. Там был только мой чар :spy:

KimaKataya
17.04.2011, 11:36
Почти на всех серваках топ-кланы ссорятся со своими союзниками... забейте)

А без Сола грусно

firerrrock
17.04.2011, 12:04
открыт сезон охоты на пончика

S_a_b_o
17.04.2011, 12:10
Понч терпения тебе большого, раньше поливали говном Сола, теперь тебя будут, ну ничего мы уже ко всему привыкшие и во всем поможем, не зря же голосовали за жизнь клана.

malinka7
17.04.2011, 12:27
Понч терпения тебе большого, раньше поливали говном Сола, теперь тебя будут, ну ничего мы уже ко всему привыкшие и во всем поможем, не зря же голосовали за жизнь клана.

Да почему сразу негатив. Понч будет особенным мастером, которого будут только любить, уважать и бояться. И даже чихнуть в его сторону будет преступлением :D.

Zandrex
17.04.2011, 13:02
И даже чихнуть в его сторону будет преступлением
Аа-Апчхи О_О ой... сорри хД

Ну чтож начинается новая глава в истории серва))) глава убивания кучи кланов об Дамнед хДД... уже интересно, что ВКР выдаст на ставках в следующий раз О_о

illonochka
17.04.2011, 13:19

ну не столько поливать начнут, сколько сравнивать с Солом. Всегда нового руководителя сравнивают со старым. Те, кто его любят, ищут положительные черты сходства, злопыхатели начинают петь про "не дотягивает до уровня". главное не поддаваться не провокации со стороны вторых, и все будет отлично) верю только в хорошее

timmyspb
17.04.2011, 14:41
Ну вот Сол сделал правильно что ушел и клан оставил.
Теперь будет интересно=)

mamont88
17.04.2011, 15:14
Скажите добрые люди=)
Мну с клана не кикнули ещё?=)
А то сейчас нет возможности заходить в игру=(

Rams_
17.04.2011, 15:24

Форумные воены!11 :lol:

malinka7
17.04.2011, 15:57
Форумные воены!11 :lol:

Нууу, кто тут форумный боец еще посмотреть нужно =). Ближайшие гвг покажут. В любом случае всем фана и удачи, она теперь определяющий фактор :p.

ihatepw123
17.04.2011, 16:36
Очень забавно сейчас читать заявки в Дамнед,а особенно заявки агронома и астарты))и особенно посты форумных бойцов wwDeathww и его жены диаманта)Которые смеют в чем обвинять Арину и Костю)особенно если сами даже на гвг состав с серьезным соперником не попадают))...забавно правда хД

yoda37
17.04.2011, 17:42
млин... 230 кк - ни разу не казна клана. Сорри за оффтоп в теме о торжестве бывшего мастера дамнед на гвг =). Да. я вредная, но не верю, что мы 230 кк всего заработали.

Пончику было передано гораздо больше 230кк. Если тебе дали чара на гвг - это еще не значит что ты можешь клановые деньги брать, поэтому положи туда, где взяла.

Cobryatina
17.04.2011, 18:33
Пятак я всё понимаю что у нас в клане тоже агртся на дс без причинно. но когда помагаешь а в ответ тя льют френды это как то уже подловато получается. Раньше действовал по принципу нитрогая ни дс ни героев пока сами не начнут агритться пау дней назад понял что ошибался насчёт героев. Сёдня понял что и насчёт дс ошибался, долгое время нехотел агриться на людей с которыми больше года были бок о бок.
И самое то что меня удивило: пришол Рейлонес на згд его начал лить рикошет, решил ему помочь. в итоге Коброчка Сначала сливает своего соклана после агрится на меня. Ладно бы сначало на меня, но на соклана... если это у вас в порядке вещей, то уж сочувствую своим БЫВШИМ друзьям

Че то я сама в шоке!!!! Я разберусь, от совего лица приношу извинения!!! Тем кто виноват головы снесу!

malinka7
17.04.2011, 18:52
Пончику было передано гораздо больше 230кк. Если тебе дали чара на гвг - это еще не значит что ты можешь клановые деньги брать, поэтому положи туда, где взяла.

Деньги никто брать и не собирался, как бы тебе такого не хотелось. Просто то что пришло по почте, то и озвучила, ибо удивилась безмерно такой сумме. И сделала это сознательно, потому что не хочу, чтобы о пашке пошли суждения. якобы он что-нибудь заныкал. Испугалась я в тот момент за репутацию Пончика, просто потому что был у меня кл, который "казну клана отдал". Печальный опыт.

Radoslaw
17.04.2011, 18:57
лучше бы закрыли тему или удалили ее с форума

UzUmAkI107
17.04.2011, 19:02
Че то я сама в шоке!!!! Я разберусь, от совего лица приношу извинения!!! Тем кто виноват головы снесу!

Так стоп машина, Оо это что типо получается за тебя кто сидел и так *пакостил*???
ОМГ если так приношу извенения всем друзьям из ДС =_=

Cobryatina
17.04.2011, 19:22
Так стоп машина, Оо это что типо получается за тебя кто сидел и так *пакостил*???
ОМГ если так приношу извенения всем друзьям из ДС =_=
Что-то типо того!!! Виновные найдены и наказаны!!! И вообще всем известно что у Коброчки самые кривые лапы!!! Она не способная кого-либо обидеть

ProffX
17.04.2011, 20:00
Что-то типо того!!! Виновные найдены и наказаны!!! И вообще всем известно что у Коброчки самые кривые лапы!!! Она не способная кого-либо обидеть

Сказал, без сомнения, лучший сапорт прист =) (с)

mrMur
18.04.2011, 00:46
Если на оффоруме хроника не обновится, скиньте пожалуйста в ЛС расписание основных гвг, кому не влом.

mrMur
18.04.2011, 08:41
Скрины у меня есть, а кто куда ставил и во сколько гвг нет.