PDA

Просмотр полной версии : Астра ТВ 15.04-17.04

Страницы : [1] 2

Alkaid-Frost-9
14.04.2011, 13:14
А че эт никто даже тему не создал?

Давайте все таки поговорим о наболевшем)))

yoda37
14.04.2011, 13:15
Какой-то клан vs Damned => Damned

p.s. продам миражи. много. оптом.

Alkaid-Frost-9
14.04.2011, 13:18
Просветите на данный момент незнающего человека, можно уже поздравлять родной Дамнед с захватом или рановато еще?)

Sidal_Abeba
14.04.2011, 13:23
Дамнед берёт последнюю не зелёную терру и Солитариус объявляет себя императором Солитариусом I Великим =)
Через два дня он издаёт декрет за № N, в котором сказано о роспуске всех кланов Астры, а если какая -либо гильдия не соглашается ей автоматом выдаётся вар.
И наступает коммунизм, то есть эра всеобщего благоденствия и процветания.

yoda37
14.04.2011, 13:33
Дамнед берёт последнюю не зелёную терру и Солитариус объявляет себя императором Солитариусом I Великим =)
Через два дня он издаёт декрет за № N, в котором сказано о роспуске всех кланов Астры, а если какая -либо гильдия не соглашается ей автоматом выдаётся вар.
И наступает коммунизм, то есть эра всеобщего благоденствия и процветания.

мне нравится ход ваших мыслей... особенно про светлое будущее

Alkaid-Frost-9
14.04.2011, 13:35
^
Меня радуют такие товарищи))
Неужели так трудно принять спокойно свое поражение и поздравить победителей?
И ты хоть представился бы прежде чем подкалывать незнакомого тебе человека...

Sidal_Abeba
14.04.2011, 13:40
^
Меня радуют такие товарищи))
Неужели так трудно принять спокойно свое поражение и поздравить победителей?
И ты хоть представился бы прежде чем подкалывать незнакомого тебе человека...

Не надо воспринимать это как подколы это всё ради шутки, никого обидеть не хочу ,а своё поражение я уже давно принял ) хотя и был сначала и до конца против империи)

alexmaxfrey
14.04.2011, 13:47
Ребят не растраивайтесь ведь дамнед не бог а под покровительством сис.админа вышел вперед всех посмотрите на мира там какая карта и ли на других серверах это просто подлог фактов ктото непришел иои перевели бой на 5 минут раньше вот и выигрыш всей компании

Alkaid-Frost-9
14.04.2011, 13:54
Ребят не растраивайтесь ведь дамнед не бог а под покровительством сис.админа вышел вперед всех посмотрите на мира там какая карта и ли на других серверах это просто подлог фактов ктото непришел иои перевели бой на 5 минут раньше вот и выигрыш всей компании

Это самая лютая мысль со времен начала сервера)))

По теме ГвГ:
Кто-то против Дамнед=> Дамнед и т.д

yoda37
14.04.2011, 13:57

одмины тут нипричем. Биф работает в ЖКХ, у нас связи с профсоюзом электриков

mamont88
14.04.2011, 14:05

Ололо...
Ты хто такой?=)
Блин хочу Серьезных ГВГ на следующих выходных...
ДС, НА соберитесь наконец+)
По видео посмотрел вообще ниочем+)
Понравился видос Райни когда он сливался постоянно хД

Alexei1001
14.04.2011, 14:11
Обидно, что на этих выходных общегородской субботник и опять я пропущу наверное гвг.

1RaDIY1
14.04.2011, 15:07
Эти ребята из "Какой-то клан" совсем озверели. Используя баги, смогли сделать несколько атак на Демнед, вар им срочно!!!

mamont88
14.04.2011, 15:16
Лешко какие наф субботники? =))))
ПВ пв пв...=)
Отбить триплы и даблы =)

Alexei1001
14.04.2011, 15:25
Это всё понятно, но явка работников школ обязательна =) собственно облагораживаем свою же школу и лагерь. Так что гвг лесом. ^_^

Chess_from_War
14.04.2011, 15:30
Ставки немного предсказуемы :D
Сол, про миражи хорошая шутка, но как видишь никто не повелся....
ЗЫ. когда же долбаные юзербары заработают правильно!!!

Genrysid
14.04.2011, 15:32
Это всё понятно, но явка работников школ обязательна =) собственно облагораживаем свою же школу и лагерь. Так что гвг лесом. ^_^
Леш, а ты кем это в школе работаешь?

P.S.
Императором Солитариусом I Великим =)

Где то я это уже слышал...

Alexei1001
14.04.2011, 15:36
Системный администратор в СДЮСШОР, ( фото, видео, сайт, и по мелочи ). Всё лето в лагере, все 4 смены по 21 день...
ПС знаний пк у меня не очень много, но этого хватает чтобы среди тренеров и методистов считаться богом-программистом хД

777_GUF_777
14.04.2011, 16:34
омг, мне жалко салитария))))))Сидеть терь сутки и следить чтоб не дай бог "Какие-то кланы", а ведь ** чо там за кланы, сделали дабл-трипл-и оченьмногорипл)). На твинковку терь очень много тратиться)))

GlansSR
14.04.2011, 17:56
летние лагеря.. мяу.. жаль что это уже далеко в прошлом.. такая ностальгия)
классная обнова всё таки.. "какой-то клан". уж лучше бы молчали совсем ><

Genrysid
14.04.2011, 19:06
Системный администратор в СДЮСШОР, ( фото, видео, сайт, и по мелочи ). Всё лето в лагере, все 4 смены по 21 день...
ПС знаний пк у меня не очень много, но этого хватает чтобы среди тренеров и методистов считаться богом-программистом хД

Леха отец чу

Kran113
14.04.2011, 19:27
ну через 15 минут все будет известно)
лучше бы сделали и гвг закрытыми)

Zandrex
14.04.2011, 19:52
хДД первый трипл (НА+ГЕРОИ+НЯ) и не надо никаких 600кк ))) интересно НА основа или ака??_о

Kran113
14.04.2011, 19:54
хДД первый трипл (НА+ГЕРОИ+НЯ) и не надо никаких 600кк ))) интересно НА основа или ака??_о

Дамнеду это только в радость)

KSNN
14.04.2011, 19:55
Довольно интересный вечер субботы) 3 дефа и атака на Пм :rotate:

NikDamage
14.04.2011, 19:56
"Морской бой" :D :D :D

PoN4ik-
14.04.2011, 19:56
От новых приоритетов видимо в шоке все о_О

А в трипле по идее основа Ангелов, т.к. ставили они 100% по старому)

Zandrex
14.04.2011, 20:11
3 дефа и атака на Пм
(О)_(О) чё??? тока ща заметил... думал посмотреть, но помнил, что атака и деф обычно в разное время... а ща походу и дефф и атака в одно время может попасть %_%... весело .-.... если бы не пустой кристалл у ДС... то исход битвы ещё был бы под вопросом х_Х... хотяя... - для Дамнед нет ничего невозможного хДД...

PoN4ik-
14.04.2011, 20:23
Кристалл не пустой.

keu
14.04.2011, 20:35
Q_Q не буду на гвг.
Удивили ставки. Хотя бы от Героев. Хотели же отдыхать о_о?

Zandrex
14.04.2011, 21:09
Да поставили вроде не для того же ГвГ, а просто попробовать систему новую хДД, а получилось вот что О_О но фз правда выйдем ли.. мож кто и хочет выйти... у меня чёта нету настроения на ГвГ((... траты, прочее... посмотрим, что решат <_<
--------------------------------------
Тут ещё просто интересен факт трипла как такового)) на соло атаку не пошёл бы точно, там нету смысла... да и тут мож не так много, но всё же интереснее :)... правда ещё посмотрим как тут проявит ся нейтралитет...

BlackRain1709
14.04.2011, 22:00
Вот у меня как раз таки возникла мысль... Герои сидят и молятся что Дамнед не кинут им вар после гвг или просто культурно не выйдут чтобы точно вар не кинули и дальше нервно покуривая пвешат?:D

Zandrex
14.04.2011, 22:22
Думаю спросить напрямую будет лучше, чем молиться)) да и почему сразу нервно ??_о... мы норм пока что отдыхаем от всего этого в сторонке :) а вот вы нервно курите, когда гадаете пройдет ли ставка или выпадет ли дабл ;) нам поф.... пока что ;)

Astraaa
14.04.2011, 22:32
Герои сидят и молятся что Дамнед не кинут им вар после гвг или просто культурно не выйдут чтобы точно вар не кинули

Прогнулись раз,прогнуться и второй - им не привыкать)

GlansSR
14.04.2011, 22:44
Эт классно, выйти из коса и попасть в трипл.
это знак, товарищи х)

BlackRain1709
14.04.2011, 22:44
у меня чёта нету настроения на ГвГ((... траты, прочее...
--------------------------------------
на соло атаку не пошёл бы точно, там нету смысла...

Думаю спросить напрямую будет лучше, чем молиться)) да и почему сразу нервно ??_о... мы норм пока что отдыхаем от всего этого в сторонке :) а вот вы нервно курите, когда гадаете пройдет ли ставка или выпадет ли дабл ;) нам поф.... пока что ;)

я заметил, угу

garmashmax
14.04.2011, 23:21
Бедные "ГЕРОИ")))Выйти из вара и на следующей недели нападать в трипле)))Это рекорд))))

keu
15.04.2011, 00:12
Да поставили вроде не для того же ГвГ, а просто попробовать систему новую хДД,
Рано улыбаетесь, действительно. Если Герои просто проверяли систему ставок и не выйдут, ничего им не должно быть. Как бе, ни на ком, кроме Дамнед, проверить нельзя. логика подсказывает, что можно было бы хоть твинком оную систему проверять

Bauntyhanter
15.04.2011, 00:31
Рано улыбаетесь, действительно. Если Герои просто проверяли систему ставок и не выйдут, ничего им не должно быть. Как бе, ни на ком, кроме Дамнед, проверить нельзя. логика подсказывает, что можно было бы хоть твинком оную систему проверять

За что ты ешь тигрикофф?:(

keu
15.04.2011, 00:39
мне Тео посоветовал такую подпись поставить ;)
все вопросы, как к идейному вдохновителю, к нему :D

Bauntyhanter
15.04.2011, 00:48
Вопрос на засыпку: скрлько кастов моря фул кона требуется чтобы отхилить Теократа?:D
Вары тоже танчат неплохо :cool:
P.S.Ой,кажется в этой теме дают штраф баллы?спряталсо :o

keu
15.04.2011, 01:14
o.O озадачил. по штукам не считала никогда, правда :) думаю, 5-6.
Вары умнички, никто не спорит ^^ особенно когда не дамажные тряпочки, а настоящие вары :)
твтвтв о_о

bobric
15.04.2011, 01:18
Любопытная информация для противостоящих сил Damned.

Мастер клана Damned находится в глубокой депрессии. Поговаривают, что Solitariu уже принял решение расформировать клан в самом скором времени, причем вероятность того, что заявка уже была отослана в службу пользователей Нивала, весьма существенна. Что немаловажно, из достоверных источников стало известно, что подавляющее большинство членов клана Damned против этого решения. Но судя по всеми мастер хочет наплевать (или уже наплевал?) на мнение своего клана и сделает по своему. Любые попытки как рядовых членов клана, так и офицерского состава обсудить дальнейшую судьбу клана с кланлидером заканчиваются полным игнором последнего. Рядовые члены клана в панике. Cитуация в клане накаляется и уже начинает выходить из под контроля. Проведенное в среду после ГТЗ экстренное клансобрание не принесло никаких плодов в урегулировании кризиса, т.к. Solitariu байкотировал собрание, признав его "бунтом" и пообещав кикнуть организаторов оного.

Ходят слухи, что многие игроки из принципа не выйдут на дохренарипл. Поэтому у противников Damned есть отличная возможность отхватить сразу несколько территорий! Мало того... учитывая, что вероятность подачи заявки на расформирование ГИ Damned в службу Нивала велика, у кланов Астры есть отличная возможность помешать поставить жирную точку Damned в полном доминировании на сервере. Есть ради чего выходить на битву, да господа ненавистники темных сил?!

romantuk4g
15.04.2011, 01:28
улыбнуло ))

Bibifka361
15.04.2011, 01:38
Нет ненависти в игре.Есть соперничество.И жаждать распада соперника-значит не уметь соперничать и не хотеть этого.
По сабжу-люди знающие всю правду улыбнутся.Остальные-зависит от качеств тех людей.В любом случае,даже если всё закончится именно так-мы сделали всё и даже чуть больше...Кто хотят-получать отдых,заслуженный и долгожданный...Кто хочет-продолжит дальше.
По гвг-ожидаемо...Если Герои выйдут-их право,но это будет на мой взгляд последнее,до чего можно додуматься.С остальными всё как всегда.

Sidal_Abeba
15.04.2011, 01:51
Много букав

Этими словами вы подтверждаете, что в словах бобрика есть доля правды?

Bauntyhanter
15.04.2011, 02:10
У Сола несколько путей:или остаться на астре,или бросить ПВ,или пойти на новый сервер.
Если останется тут - продолжим бороться,если уйдет в реал-успехов там,ну а в 3м случае- мы последуем туда,и думаю мало что ему будет там светить,хД

Rams_
15.04.2011, 02:46
Трипл, анонимусы-бобрики в теме, барыга-сол, ищущий кому бы загнать миражи..улыбнуло вобщем то :D

Homiak11
15.04.2011, 03:33
фто-то как-то мало вериться в эти достоверные источники про распад О_о не проще ли ему просто скинуть мастера тому кто захочет дальше играть, чем писать в нивал..бред моя не верит XDD темные слишком хитрые, чтобы все было так просто

dzZzrHUNT
15.04.2011, 04:34
какая забавная дЭза))))

ProffX
15.04.2011, 04:35
Любопытная информация для противостоящих сил Damned.

Мастер клана Damned находится в глубокой депрессии. Поговаривают, что Solitariu уже принял решение расформировать клан в самом скором времени, причем вероятность того, что заявка уже была отослана в службу пользователей Нивала, весьма существенна. Что немаловажно, из достоверных источников стало известно, что подавляющее большинство членов клана Damned против этого решения. Но судя по всеми мастер хочет наплевать (или уже наплевал?) на мнение своего клана и сделает по своему. Любые попытки как рядовых членов клана, так и офицерского состава обсудить дальнейшую судьбу клана с кланлидером заканчиваются полным игнором последнего. Рядовые члены клана в панике. Cитуация в клане накаляется и уже начинает выходить из под контроля. Проведенное в среду после ГТЗ экстренное клансобрание не принесло никаких плодов в урегулировании кризиса, т.к. Solitariu байкотировал собрание, признав его "бунтом" и пообещав кикнуть организаторов оного.

Ходят слухи, что многие игроки из принципа не выйдут на дохренарипл. Поэтому у противников Damned есть отличная возможность отхватить сразу несколько территорий! Мало того... учитывая, что вероятность подачи заявки на расформирование ГИ Damned в службу Нивала велика, у кланов Астры есть отличная возможность помешать поставить жирную точку Damned в полном доминировании на сервере. Есть ради чего выходить на битву, да господа ненавистники темных сил?!

Нет слов, одни эмоции=) Я б сказал кой чаго да промолчу=)

Alexei1001
15.04.2011, 04:56
+1 к Дровке =)

UzUmAkI107
15.04.2011, 07:16
весёлая субботка будет)))

mrMur
15.04.2011, 08:53
В любом случае, нервы новая система пошалила и скрывать это - значит прикинуться овощем.

Неожиданное условие - деф при наличии атаки. На ПВИ я такого не замечал, быть может потому что там этого и не пытались делать.

Наша скромная ставка не прокатила, но это и не удивительно, ставили на 8-ю терру, а там оказались НА))

Всем успехов на ТВ, быть может теперь миражи будут стоить 5к =)

KSNN
15.04.2011, 09:24
Неожиданное условие - деф при наличии атаки. На ПВИ я такого не замечал, быть может потому что там этого и не пытались делать.

ПВИ не показатель) уже не раз подобное случалось на более старых серверах :spy:

mrMur
15.04.2011, 09:45

Вам виднее, я ставками занимаюсь не более года =)

BlackRain1709
15.04.2011, 09:53

Угу, вот только там надо было жестко извернуться... а тут тупо беспалевно с проставкой на десяток тер атака и деф одновременно =_=

Chess_from_War
15.04.2011, 10:11
Ну слухи о роспуске дамнед зародил сам Сол, сказав на сходке, что после захвата фулкарты то ли он свалит, то ли распустит клан. Солу, конечно же, верить нельзя - он тот еще peaceдабол:) (от слова "мир"!)
Бобрик, я вот тоже продолжаю надеяться на лучшее (что дамнед распустят, они уйдут в реал, улетят на Луну, их всех собьет автобус или перегрызутся между собой), но готовлюсь к худшему:)

illonochka
15.04.2011, 10:14
Ну слухи о роспуске дамнед зародил сам Сол, сказав на сходке, что после захвата фулкарты то ли он свалит, то ли распустит клан. Солу, конечно же, верить нельзя - он тот еще peaceдабол:) (от слова "мир"!)
Бобрик, я вот тоже продолжаю надеяться на лучшее (что дамнед распустят, они уйдут в реал, улетят на Луну, их всех собьет автобус или перегрызутся между собой), но готовлюсь к худшему:)

невероятное везение:автобус с участниками теле проекта Дом 2 упал с моста прямо на пароходик Аншлага)

По теме. Печально, что деф получился одновременно с атакой на ДС. Но атака в 15 минут, в то время как деф начинается в 00 (если мне не изменяет память). Поэтому **, вдруг и успеем оО

Chess_from_War
15.04.2011, 10:31
Успеете:) Сол уже всем позвонил, кто "афкнул" с игры. Думаю даже утренний онлайн завтра у вас будет под 100 человек... не говоря уже о вечернем.

S_a_b_o
15.04.2011, 10:46
утренний онлайн у нас всегда 100+ человек, а кому-то уже крышу рвет от онлайн игр)

illonochka
15.04.2011, 10:48
не забывайте про то, что люди играют и с Сибири и даже с Камчатки) так что кому то утро, а кому то день или вечер) Украина даже может спокойно спать) потому что есть кому сражаться за славу клана)

Romchik46
15.04.2011, 11:15
Я играю с Камчатки и мне звонит Пончик по утрам,как самому афкнувшему от игры,в этот раз придти не могу на Адаре тож в 9 утра субботы тв,а потом еще в 14.00 а потом еще в 20.00 и потом еще в 20.00 и сегодня в 20.00 ! 4 тв !
всем приветы, давно чес захворал на голову?)

illonochka
15.04.2011, 11:22
во время вечернего гвг сколько у тебя?) раннее утро или глубокая ночь?)

Romchik46
15.04.2011, 11:35
:D так то у меня МСК это была шуткаhttp://www.laymark.com/i/m/m083.gif (http://www.laymark.com)

illonochka
15.04.2011, 12:30
в каждой шутке есть доля шутки
но все равно факт в том, что даже на утреннее гвг всегда найдется кому выйти, и не обязательно для этого всех обзванивать оО

hackem1
15.04.2011, 12:35
Всем успехов на ТВ, быть может теперь миражи будут стоить 5к =)за терры дают не миражи а все также по старой схеме.
Так что бонус от терр в сявзи с нынешними ценами на голд,стал еще вкуснее.
Так что солитарий не уйдет с игры, слишком уж выросла его *Зарплата* реальными бабками от звания КЛ дамок.
Ждем зимы,может тогда получится нагнуть дамок.

hackem1
15.04.2011, 12:42
.Если Герои выйдут-их право,но это будет на мой взгляд последнее,до чего можно додуматься.С остальными всё как всегда.последнее до чего можно додуматся, это кидалово солитария всего клана ДС.
Епать, на звание кидала нумбер 1 сервака тянет.

makintoshrnb
15.04.2011, 12:57
Иллоночка че серьезно в луно-парке с блекджеком и шлюхами он-лайн 100+ ? =))))

Chess_from_War
15.04.2011, 13:05
всем приветы, давно чес захворал на голову?)
Здравствуй, Рома. Я называю это Просветлением:D :D :D
Умейте отличить легкое трололо и провокацию от хакема реальной хвори :shuffle:

Сомневаюсь что выросла зарплата Сола. Посколько издержки связаные с гвг, также выросли. А юаньки сейчас не возвращают. Думаю на трипл дамки выйдут не на расслабоне, а с аптекой и хирами. Помнится Сол писал что на гвг тратится от 70 до 100кк, этим была обусловнена твинковка от Империи и ЕМ в свое время. Теперь дамки будут просто тратиться, не получаю взамен ничего кроме фана. Как и те кто нападает. А если вдобавок активизируются кланы вроде Ендлесс, Стилсоулс, Свободные и в конце концов дарки - "зарплата" Сола как раз таки снизится :)

mrMur
15.04.2011, 13:17
По поводу отката с терр, откуда такая уверенность что возврат деньгами? Еще ни одно гвг не закончилось и что там придет на почту не известно.

Может это мнение сформировано на основе полуденной пятницы, при получении сбора с терр за прошедшую неделю?

Zandrex
15.04.2011, 13:40
А кстати.. что пришло сёдня с терр?? деньги или миражи??... прост странно - написано в доходе миражи... пусть тогда описание изменяют, если деньги оставили... и ещё что странно - сколько говорили, что не могут изменять обновы, а эту исправили под себя <_<

Genrysid
15.04.2011, 13:41
Я как истинный гринписовец должен высказаться, хватит гнать на Сола, Сол няшка
На правах трололо
Система ставок зачет, раньше, чтоб такое сделать нуно было Изподвыподверта поставить (плохое первое слово).

P.S. Утро добрым не бывает

KALIPSO86
15.04.2011, 14:05
Данд, зато кофе помогает ^.^

Ставки порадовали, думаю ГВГ будут интересными. Жаль только, что пока неизвестно, смогу ли принять участие в этом побоище... Обидно будет пропускать...

много букаф

P.S. Анонимный бобрик улыбнул :)

Genrysid
15.04.2011, 14:25
Серега, ты гад, запомни ^^

Astraaa
15.04.2011, 14:31
По поводу отката с терр, откуда такая уверенность что возврат деньгами?

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4592506&postcount=42 отсюда наверно увереность.

keu
15.04.2011, 14:39
Серёжка-Калипсо хороший, у нас одёжка сочетается :)
На вопрос что пришло - миражи или денежка так никто и не ответил о_0
Серёжу-Чесса читать приятно :) Просвяти меня тоже *г*
__
Тоже помню слова Сола со сходки о роспуске после фул захвата о.О но что-то я не совсем в это верю. Захватил и распустил? Не насладиться, не отдефить, не показать своё превосходство?
твтвтв

NikDamage
15.04.2011, 15:45
Скоро все сами увидим что и как будет :D

з.ы. Дандя каза смени подпись :D

Genrysid
15.04.2011, 17:39
Зачем?
10 зачем

kamza123
15.04.2011, 17:57
Дамнед случайно на Феникс(серв) не собирается? ^_^

Alexei1001
15.04.2011, 18:06
А ДС случайно не собирается? =)
Зы скачана дота, проплачен айон, остаюсь на астре.
Ждём дохренариплов

1RaDIY1
15.04.2011, 18:45
Я застолбил свои стандартные ники на всяк, чтобы аурумы и радии не бегали по фениксу. А так обломно... Эмилия шас мало играет, а без нее лень пробывать новый сервер.

illonochka
15.04.2011, 18:52
где то я видела тему, где кто то с ником типа герцога собирал состав дс на 12 серв...

разбудите мну завтра на гвг(

yoda37
15.04.2011, 19:00
Я застолбил свои стандартные ники на всяк, чтобы аурумы и радии не бегали по фениксу. А так обломно... Эмилия шас мало играет, а без нее лень пробывать новый сервер.

а я не успел(((( какойто нуб будет бегать с моим ником, как и на адаре, как и на антаресе

Bauntyhanter
15.04.2011, 19:08
Здравствуй, Рома. Я называю это Просветлением:D :D :D
Умейте отличить легкое трололо и провокацию от хакема реальной хвори :shuffle:

Сомневаюсь что выросла зарплата Сола. Посколько издержки связаные с гвг, также выросли. А юаньки сейчас не возвращают. Думаю на трипл дамки выйдут не на расслабоне, а с аптекой и хирами. Помнится Сол писал что на гвг тратится от 70 до 100кк, этим была обусловнена твинковка от Империи и ЕМ в свое время. Теперь дамки будут просто тратиться, не получаю взамен ничего кроме фана. Как и те кто нападает. А если вдобавок активизируются кланы вроде Ендлесс, Стилсоулс, Свободные и в конце концов дарки - "зарплата" Сола как раз таки снизится :)

Чесс,арр,брр,где твоя заявка? :D

ttrueman63
15.04.2011, 19:16
ДС есть на фениксе, но какой это дс..

Bauntyhanter
15.04.2011, 19:25
а я не успел(((( какойто нуб будет бегать с моим ником, как и на адаре, как и на антаресе

Эмм,встретимся на Фениксе? :shuffle:

GlansSR
15.04.2011, 19:29
ДС есть на фениксе, но какой это дс..

будут и стронги и муры и аовы. так что всё как обычно и ничего нового.
зы. а мой труп 139к стоит ^.^

Bauntyhanter
15.04.2011, 19:59
будут и стронги и муры и аовы. так что всё как обычно и ничего нового.
зы. а мой труп 139к стоит ^.^

Мой чуть дороже :shuffle:
Тафай торговать местами на кладбище? :D

ttrueman63
15.04.2011, 20:11
Тю, на фоне ваших трупов, я прям нищеброд какой-то пулучается :spy: :D

Bauntyhanter
15.04.2011, 20:14
Тю, на фоне ваших трупов, я прям нищеброд какой-то пулучается :spy: :D

Мне понравилась твоя подпись )
Ну а я настолько ленив что несколько персов 100+ на 1й учетке :D

windisel5
15.04.2011, 22:40
увидел сола в коте..как то непосебе стало)
эта штучка, которую он продаёт стоит ну чуть побольше...раза в 3)
что ж грац дамнед с фулл овн карты(заранее)
сейчас наверняка демнед рано или позно распуститься и начнётся веселье!) 50 кланов на карте тоже няшно)
сол, го в империю) в пм стукни, я тя возьму xd

Zandrex
15.04.2011, 22:55
Конешн не очь приятно, что щас в Империю из мира берут... обидно(... посмотрим, что из этого выйдет О_о...

Озадачила заявка Шумки в ДС ._. вообщем люди всё не перестают мя удивлять О_О... или огорчать :(

Встретимся завтра на ГвГ... опять очередные слухи, что с Дамнед поуходили люди, пророчат потерю терры им и прочее =_= ... кстати почему у нас сбрасывают Ня со счетов??_о.. они не будут на ГвГ?_?

AV79
15.04.2011, 23:32
Ну да, 9-й ранг собирает каждый второй ) Ну это ладно, ерунда ) По поводу Шумки в ДС - это тоже понятно. Правда непонятно одно, борцы с Дамнед. Жаль, что я только сегодня увидел тему на нашем форуме с гневными обвинениями верхушки Импов в наш адрес. Много грязного белья доставать не буду, скажу одно. Заткнитесь ка ребята а? Спросите у Таселя - сколько ему надо было народа для победы от Ангелов. Надеюсь он вам не соврет. Я этот народ ему предоставил. Я ему предоставил руководство всем. Причина - верил в его план. Да и сам устал уже от этого. Где результат? ШУМ орал в вт, что Импы ВСЕ сделали для победы, а Ангелы сволочи такие. Заткнись ШУМ а? Спроси у своего друга Таселя, как он все просрал. Сначала вам надо было 15 человек, потом 150? Задрали уже орать на пустом месте. Я знаю всю подоплеку этого дела, со мной можно не лукавить. Идите в Дамнед уже, там воюйте против нас. Результат то один вашей паники. Реальное сопротивление Дамнед оказывают только Ангелы. Как оказывают - вопрос уже десятый. Но пытаются, не смирились. Можете хоть до упаду затролить мой пост, мне уже давно чужое мнение по барабану. Спасибо всем за много букофф.

Megan_Fox
16.04.2011, 01:12
Толь,да прекрати ты, ты же не студентик какой-то, одна мечта которого 2 раза в год не завалить сессию, и нагнуть всех и вся в он-лайне игре. Взрослый человек, имеющий и семью, и бизнес, и, что в данном случае более Важно-общение с Различными людьми, и как следствие - модель поведения и опыт общения. Я, по воле случая, переехала по приглашению (по работе) в Москву, сейчас работаю Москва-Чехия, больше года. ПВ для меня развлечение, хотя у мужчин, в отличии от нас (и по мотивации и по эмоциональному восприятию и жизни, и игры) иное восприятие. Возвратилась в отпуск домой. И где мой круг общения (бывший), подруги, друзья? Казалось бы, всего-то не виделись полтора года. Отдалились немного, мягко говоря. А что ты хочешь от игры? Люди здесь делятся на Мой взгляд, не на донатов и не недонатов, а, просто, на ****отов и на не****отов. Первым - игра - это чуть ли не жизнь (уход от реальных проблем и т.п. т.д и тыры-пыры-растопыры, над причинами не мне судить, ну нравится это, что ж плохого), искренне жаждущих и мечтающих что-то и чего-то достичь и добиться в игре-у каждого свои мотивации. Вторые - играют по воле случая, от нечего делать и развлечения (не зависимо от достижений, прокачки перса и доната). И именно первым, далеко не безразлично, и что происходит на сервере, и поднаготная в кланах, они живут этим. Они живут игрой (может отчасти), и для них понятия "Светлый", "Темный" не более ченм слова. Они пришли, чтобы играть, для них не принципиально выбор стороны и кого "нагибать", им играть хочется - ПВП-шиться, убивать, ходить на ГВГ. Получать свою долю адреналина. Лично я не вижу ничего в этом плохого. И если уж в реальной жизни, если не связывает с человеком что-то более близкое, чем просто словесная трепотня, могут возникнуть разногласия в общении и совместном времяпровождении, то, что уж говорить об игре. Помню свой гневный пост о руководстве ЕМ, пропитанный моими эмоциями
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=4463706#post4463706 Пост № 206.
Но ведь, правда, кто пытался руководитьв Жизни коллективом, хотя бы из 2-3 человек, заработать у них, даже, не уважение, а чтобы тебя они просто слушали и выполняли твои требования. Тот уже может командовать и большим количеством людей. Я вот в группе Вконтакте одно время была просто душой группы, потом не заходила месяцев 6. Думаешь меня кто-о вспомнил? Да 2-3 человека, и все. И в ПВ так же. Подумай над этим.
Ну, а , про то, что творится на сервере. Я посмотрела заявки в Дамнед, ДС, НА и т.п. Полностью подтверждает мои мысли. Хотя, с другой стороны, то, что я забросила своего перса и не играю уже месяца 2 обьясняется простой причиной - в какой клан идти? Ответ - а некуда...

pornoxxx11
16.04.2011, 01:13
соскучился по дамнедовским магам):o

ihatepw123
16.04.2011, 01:18
они по тебе тоже))хД

Teomant
16.04.2011, 01:40
А я нет, они злые и жестокие.

Bauntyhanter
16.04.2011, 01:50

Продай сутру я тоже по магам скучаю))) :D

pornoxxx11
16.04.2011, 02:08
откуда на продажу сутра та у меня?
тео не любит жесткое обращение? D

BlackRain1709
16.04.2011, 09:21
гвг в 9 утра это жесть:D пасиба за гвг)))

S_a_b_o
16.04.2011, 09:23
пасиба ангелам за гвг)

illonochka
16.04.2011, 09:26
у меня целое приключение было) встаю утром, нет интернета, техподдержка "радует" тем, что оборван кабель и предлагает ждать до понедельника) в итоге звоню подруге и прошусь приехать к ней на гвг хД подруга согласилась)) с полпути выдернул звонок из дома - интернет дали) а то я бы к подруге еще и на вечерний дофигарипл поехала))
нееееееет, я не за*рот)))

BlackRain1709
16.04.2011, 09:28
Вот скажите мне только одну вещь... ЧТО ЗА ДУРНАЯ ПРИВЫЧКА ВАШИХ ЛУКОВ СТАВИТЬ НА МЕНЯ БУРЮ НА ЗАМЕСАХ И ГВГ?????????http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/angry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gif

1RaDIY1
16.04.2011, 09:36
2 раза убили, пичалька( А по сути - утренние гвг это всегда бред, скажем нет таким ставкам)

esceJKT
Может стоить снять красные труселя с мишенью? :shuffle:

BlackRain1709
Ставки бред, все основные гвг на других серверах в 9 утра о_О

Bibifka361
16.04.2011, 09:39
Спасибо Ангелам за гвг.Рейня,ты толстый прист и вечно вокруг тебя твои)Потому и заводят.

Chess_from_War
16.04.2011, 09:43
Спс за гвг :)
Если вы не можете отбить зерг - нет смысла придумывать тактики! (с) Джолли (перефразировал, но смысл тот же :))

UPD: Эм, 2х основных котов мы сложили вроде Оо минут пять 2 каты ковыряли чип... Это правда что онлайн дамнед был меньше 80ти? кое-то обещал на утреннее 100+ :shuffle:

BlackRain1709
16.04.2011, 09:43
Не ну я понимаю на гвг... на замесах то зачем????http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gif

KSNN
16.04.2011, 09:44
Не ну я понимаю на гвг... на замесах то зачем????http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gif

тренируются для гвг :D
P.S.
Спасибо за тв)

BlackRain1709
16.04.2011, 09:47
Дроу Орла и Пончика на колhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gif

Chess_from_War
16.04.2011, 09:55
Оо Пончик был?) если верить форуму, у него сегодня юбилей :D Вот зaдpoт! :D :D :D

BlackRain1709
16.04.2011, 09:58
Не, Пончик и Дроу имеют дурную привычку ставить бури на замесах, а Орел сегодня поставил на гвгhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif

esceJKT
16.04.2011, 10:03
=) Ух ты! У Паши дршка в один день с Къёрн

esceJKT
16.04.2011, 10:05
Не, Пончик и Дроу имеют дурную привычку ставить бури на замесах, а Орел сегодня поставил на гвгhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif

Начни вести список Смерти с копирайтом на Беллатрикс Киддо. :rtfm:

UzUmAkI107
16.04.2011, 10:28
На меня сёдня какой то лук тже бурю поставил)) аж удивился))
Снова покатали хирку но неслили, а так интересно было)))

AV79
16.04.2011, 10:39
Да чего уж тут интересного ) Избиение, да и только =) Утренние ГвГ блин тащат =) Но я рад за Дамнед, что и у них не было обычных пати, значит (что удивительно), такие же люди, любящие утром поспать или поработать =))) Спасибо за избиение, жду аванса и покупаю новую видюху =) Невозможно же так лагать, может поможет =) До встречи вечером =)

1RaDIY1
16.04.2011, 10:39
Все хотят отметится на твоем видео как нанесшие максимальный демаг по тебе. Жалко я тебя не видел, тож бы треснул)

UzUmAkI107
16.04.2011, 10:42
ну ктото спит а у каво время на гвг уже 12 часов)))

S_a_b_o
16.04.2011, 11:31
Чу не было обычных пати? У нас в2 в полном составе=)

Мелифаро не няшка, долго жила) А я лах соски забыл одеть +_+

malinka7
16.04.2011, 11:34
У Пончика День варенья, с чем его поздравляю http://s4.rimg.info/063e20745b273f653b9bb36716e5dafa.gif. Это уважительная причина, чтобы не приходить на гвг =).

S_a_b_o
16.04.2011, 11:40
Грац Пашу с Днюшкой, всех благ ему от чистого сердца=)

Ммм Райня, а ты видосик снимал?

__Agronom__
16.04.2011, 11:42
Привед Солу ))) Трусишка хоть тут выползи на свет пообщаться )
А то ни телефон ни вт ни что либо еще ты игноришь....
Ты кикнул меня со словами что я организатор бунта о_0
Задам еще раз вопрос тебе - Ты считаешь что знать всем о своей судьбе (расформировании Дамнед) Это бунт??? И еще вопрос что ж ты меня как обещался не кикнул в среду или четверг? А до последнего писал мне в пм чтобы я вышел на гвг.... что мол в моих интересах не ехать к отцу (помочь ему ) а прибыть на гвг расформированной ги о_0...? А кикнул только тогда когда уже понял что я уехал на дачу ....?
Сол ты создал тему о выборе новоого мастера с такими пунктами что извини у нас в президенты с меньшими хар-ками проходят..... (в президенты нету пункта - БЫТЬ ПАРНЕМ И МЛАДШЕ 25) Был удивлен что ты не запросил налоговую декларацию у каждого кандидата в мастеры )))

Я искренне надеюсь что ты до ГВГ сменишь мастера и отдашь клан людям (а не будешь его расценивать как свое детя со словами "Я тебя породил я тебя и убью" Не тут их Сол произносить стоит)
Ибо извините, но я ему не верю уже что он оставшись мастером не заэмомодит снова и не распустит клан.... И столько времени скрываясь он уже мол отменил заявку на роспуск....
Женя я не бунтарь просто не люблю когда 1 "не хороший человек" перечеркивает полтора года наших усилий..... Просто потому что он так решил..... Просто потому что ОН так читает нужным....
Я лично полтора года отменял поездки к РОДНЫМ,встречи с ДРУЗЬЯМИ В РЕАЛЕ, пьянки,сходки и тд и тп... чтобы прийти на ГВГ ДАМНЕДА, чтобы прийти на ивенты, чтобы просто прийти на собрания и помочь ги .... А тебе срать на все это - ты взял и решил распустить.... и еще говоришь мол мне что ты сам знаешь когда всех "обрадовать".....

Да и до смены руководства я впервые буду болеть за вар ги.... Желаю победы всем атакующим ги Дамнед ) (впервые за полтора года...не хочу вообще победы Дамнеду)

ЗЫ ПОНЧИИИК грациас тебя с лвл апом в реале ) отпразднуй по полной )))) буду спрашивать потом с пристрастием ))))

BlackRain1709
16.04.2011, 11:46
Грац Пончика с др)
Видео снимал, но обрабатывать наверно не буду))) получилось очень криво))

S_a_b_o
16.04.2011, 11:51
Давай обрабатывай какаха=)

BlackRain1709
16.04.2011, 12:02
Не... низя... меня Миюки убьет если посмотрит:D

ihatepw123
16.04.2011, 12:20
Расскажите пожалуйста человеку,который работает в субботу((как прошло?сколько кристалла,народу и прочее?((

p.s. Эээм. о чем тут костя (агроном) щас писал?

Kran113
16.04.2011, 12:26
Задам еще раз вопрос тебе - Ты считаешь что знать всем о своей судьбе (расформировании Дамнед) Это бунт??? И еще вопрос что ж ты меня как обещался не кикнул в среду или четверг? А до последнего писал мне в пм чтобы я вышел на гвг.... что мол в моих интересах не ехать к отцу (помочь ему ) а прибыть на гвг расформированной ги о_0...? А кикнул только тогда когда уже понял что я уехал на дачу ....?
Сол ты создал тему о выборе новоого мастера с такими пунктами что извини у нас в президенты с меньшими хар-ками проходят..... (в президенты нету пункта - БЫТЬ ПАРНЕМ И МЛАДШЕ 25) Был удивлен что ты не запросил налоговую декларацию у каждого кандидата в мастеры )))

Я искренне надеюсь что ты до ГВГ сменишь мастера и отдашь клан людям (а не будешь его расценивать как свое детя со словами "Я тебя породил я тебя и убью" Не тут их Сол произносить стоит)
Ибо извините, но я ему не верю уже что он оставшись мастером не заэмомодит снова и не распустит клан.... И столько времени скрываясь он уже мол отменил заявку на роспуск....
Женя я не бунтарь просто не люблю когда 1 "не хороший человек" перечеркивает полтора года наших усилий..... Просто потому что он так решил..... Просто потому что ОН так читает нужным....
Я лично полтора года отменял поездки к РОДНЫМ,встречи с ДРУЗЬЯМИ В РЕАЛЕ, пьянки,сходки и тд и тп... чтобы прийти на ГВГ ДАМНЕДА, чтобы прийти на ивенты, чтобы просто прийти на собрания и помочь ги .... А тебе срать на все это - ты взял и решил распустить.... и еще говоришь мол мне что ты сам знаешь когда всех "обрадовать".....

Да и до смены руководства я впервые буду болеть за вар ги.... Желаю победы всем атакующим ги Дамнед ) (впервые за полтора года...не хочу вообще победы Дамнеду)

ЗЫ ПОНЧИИИК грациас тебя с лвл апом в реале ) отпразднуй по полной )))) буду спрашивать потом с пристрастием ))))

одним словом... грустно(

Kran113
16.04.2011, 12:27
Расскажите пожалуйста человеку,который работает в субботу((как прошло?сколько кристалла,народу и прочее?((

p.s. Эээм. о чем тут костя (агроном) щас писал?

описал свое видение проблемы

777_GUF_777
16.04.2011, 12:36

это начало конца, грац сола! Он свое получил, фул карту, что вы ребят хотите вы больше не нужны) как и дс, помог-до свидания.

Kran113
16.04.2011, 12:39
это начало конца, грац сола! Он свое получил, фул карту, что вы ребят хотите вы больше не нужны) как и дс, помог-до свидания.

Ну фулл карта -это цель всего клана и все ,кто был в дамнеде причастны к этой победе,лично я до сих пор не знаю что с нами будет...

BlackRain1709
16.04.2011, 12:40
Они еще не получили фул карту) Сол соло не отобьет трипл и не возьмет порт) а будут ли биться члены клана если будут знать что клан роспустят даже против их воли?... вопрос открыт)

Levilla
16.04.2011, 12:41
Фулл он пока не получил, как получит, так можно будет грацать тех, кто шел к фулл карте и к роспуску )

Приходить на гвг, вместо того, чтобы помочь родителям? Сол изверг, заставлять народ отказываться от родителей О.о

ihatepw123
16.04.2011, 12:41
Чу дамнед в знак протеста не выходит на тв?и эта неделя не становится фул зеленой картой?хД

Levilla
16.04.2011, 12:43
Чу дамнед в знак протеста не выходит на тв?и эта неделя не становится фул зеленой картой?хД

На гвг выходит Сол с катой )

Kran113
16.04.2011, 12:46
Они еще не получили фул карту) Сол соло не отобьет трипл и не возьмет порт) а будут ли биться члены клана если будут знать что клан роспустят даже против их воли?... вопрос открыт)

ну а куда деваться ,конечно будут биться)

777_GUF_777
16.04.2011, 12:49
а мну кажеться, что именно сегодня будет фул захват. Этот дохринарипл не серьезный, у дамок есть 15 мин что б отбиться и выйти на дс, это достаточно. Это мое нупское имхо.

777_GUF_777
16.04.2011, 12:50
кстате не в тему, кто -нить видел видио как попячили ОТЦА на Адаре (он же за деньги пвпшиться))), если есть киньти ссылку плиз.

cawwko
16.04.2011, 12:54
кстате не в тему, кто -нить видел видио как попячили ОТЦА на Адаре (он же за деньги пвпшиться))), если есть киньти ссылку плиз.

если найду ссылку то скину хД

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=81069

тут:)

чё хид о5 ты? хД да ты хд пиши то хоть с 1 акка, а то пичаль :(

S_a_b_o
16.04.2011, 12:56
Розен отца отпячил?

cawwko
16.04.2011, 12:58
Розен отца отпячил?

до хД

тв тв тв удачи всем)

__Agronom__
16.04.2011, 13:48
Ну Клану самому решать выходить или нет.
Меня уже точно не будет (хотя в хорошем исходе- смене руководства был готов приехать на гвг, люди были прдупрежденны отзвонить и позвать) Но Меня просто кикнули )) ибо бунтарь)))

Вообщем желаю удачи НЯ НА ДС и ГЕРОЯМ....

Rams_
16.04.2011, 13:55
Вообщем желаю удачи НЯ НА ДС и ГЕРОЯМ....

Собстна, если бы этому не предшествовал очередной срыв покровов..я бы сказал, что у агронома башню сорвало!111 О_О

Teomant
16.04.2011, 13:55
Рейняяяя, тащи попкорн.Спасибо Дамнеду за утреннее гвг. Плюха в 13.3к доставила=)

KINGROK
16.04.2011, 13:58
сол устроил прям кастинг на форуме дамнеда, выше 25 лет низя, девушки в лес, ужс какой-то

firerrrock
16.04.2011, 14:00
Половине дамок нужна будет срочная психологическая .а некоторым наверное и мед.помощь.Не болейте .

ruslan58
16.04.2011, 14:07
Соглашусь с агрономом во всем ..
Сол печалит ..
Мой выход так же связан с нежеланием находиться в Дамнед до смены руководства. :-(

KALIPSO86
16.04.2011, 14:17
мда... это пистец как все печально...

Rams_
16.04.2011, 14:27
мда... это пистец как все печально...

Да ладно, не печалься, в случае чего, у тебя всё равно найдётся куда свалить под предлогом плохих сокланов или плохого руководства, ну накрайня ещё чего придумаешь, лисиц всё таки :D

Блин откуда столько яда берётся о_О

keu
16.04.2011, 14:27
Утреннее гвг доставило :D
в последний раз пасти котов выходила на трипл, а о том, что смогу присутствовать сегодня узнала за полчаса о.О
глумилась раньше над ангеловскими пристами, а сама сегодня тоже красавой была :)
надо бы..вспоминать.
арену мне т_т!!1

KINGROK
16.04.2011, 14:29
печально то, что вытворяет сол в темке о выборе мастера, такое ощущение .что он не хочет отдавать мастера, а просто придирается чтобы потом сказать что достойного нет и распустить клан :D

Rams_
16.04.2011, 14:30
печально то, что вытворяет сол в темке о выборе мастера, такое ощущение .что он не хочет отдавать мастера, а просто придирается чтобы потом сказать что достойного нет и распустить клан :D

Скрины в студию (в личку) :D

Alexei1001
16.04.2011, 14:46
Ну не все же выйдут с клана перед гвг или не пойдут на него, не хочется подводить тех людей кто выйдет, так что я буду. =) подерёмси в последний разик.

RUSFAT
16.04.2011, 15:25
Сол извини конечно но ты зазнался!!!!
Да с онлайном у меня проблемы последние несколько месяцев но с Дамнедом довольно давно =)
То что сейчас делает Женя не вписывается ни в какие рамки!!!!
Думаю сегодня после таких придирок на ГВГ многие просто не выйдут....
Мастер дамнеда давно начал себя вести вседозволенно и это ему аукнется...
Согласен с Костей по поводу пожелания удачи НА, НЯ ,героям...
Я не хочу чтобы такой мастер достиг своей цели!!!

GlansSR
16.04.2011, 15:26
подерёмси в последний разик.

почему что больше всех меня расстроила именно эта фраза т.т

sorc999
16.04.2011, 15:32
Рейняяяя, тащи попкорн.Спасибо Дамнеду за утреннее гвг. Плюха в 13.3к доставила=)

не моя плюха была? )
я ещё запомнил 16к возле нашего замка, когда ты поднялся

KINGROK
16.04.2011, 15:36
Скрины в студию (в личку) :D

скринов не будет, но поверь на слова, что там все эпично :D
кирику и светика отшили как кандидатов из-за того, что они девушки(!!!!)
агронома так же отшили
пока там соперничают пончик и дров

GlansSR
16.04.2011, 15:40
скринов не будет, но поверь на слова, что там все эпично :D
кирику и светика отшили как кандидатов из-за того, что они девушки(!!!!)
агронома так же отшили
пока там соперничают пончик и дров

в смысле так же как и кирику со светиком? :D

KINGROK
16.04.2011, 15:43
в смысле так же как и кирику со светиком? :D

не, просто отшили :D

Chess_from_War
16.04.2011, 16:09
Дров неадеквач и истеричка. Куда ему мастера. Пончик норм чел, я бы проголосовал за него, хотя последнее время странные вещи писал он, видимо заразился "синдромом Солитариуса".
Про Кирику и Светика это пять!!! :D :D :D Дискриминация такая дискриминация! Я бы не обломался будь мастер девушкой, особенно если все при ней (я не про перса и игровые качества :D).

Есть у меня много что высказать, если дамнед будет распущен, или поменяют мастера. Но пока рано радуемся уважаемые коллеги-тролли :) Попкорн будем кушать по состоявшемуся факту роспуска, а не по слухам и сплетням. Помните - ваше злорадство может сплотить этих людей с целью напинать вам в мешочек с бобами... Будьте няшными :shuffle:

PS. а кстати, неплохой подарок Пончику к 20тилетию:) тупо подарить ему клан (читай сервер :D)!

AV79
16.04.2011, 16:10
Жаль, если будет роспуск Дамнед. Воевать было приятно, хоть это иногда смахивает на мазохизм =))) Ну а что там новое будет вместо Дамнед, уже будет не то, так сказать. Так что желаю Дамнед остаться живыми и здоровыми, вы придаете интерес к игре (лично мне) =)

RUSFAT
16.04.2011, 16:46
Арин по моему такое отношение у Солитария всегда было к клану...
Просто было время когда ему нужны были люди и он пытался их удержать...
Я говорил что сол "нехороший человек" Ещё когда мы все были в "Я" однако вернулся когда вернулис все=)
Вот теперь я уверен что Сол очень очень плохой человек=)

firerrrock
16.04.2011, 16:50
Даешь пончика в клы.Хочу прочитать тонны говна в его адрес))И вообще как мастер он будет неплох.У своих соклан некоторое уважение имеет.Зануден.серьезен и к тому же лучник-идеальный мастер.

keu
16.04.2011, 16:57
Выбирая из Пончика и Дрова, несомненно, благоразумно выбрать бы Пончика. :) Постом выше положительные его качества описали.. только.. можно вопрос? Почему "к тому же лучник - идеальный мастер" о_О? Луки настолько суровы?

firerrrock
16.04.2011, 17:01
Просто шутка)А вообще мне чаще встречались успешные мастера играющие именно этим классом)класс легкий в обращении с одной лишь задачей(то есть ДД).В отличии от варов ,пристов или танков)Предполагается,что мастер будет меньше заморачиваться своим персом и будет больше времени посвящать клану))имхо

keu
16.04.2011, 17:05
Хм.. ну да, логично, действительно :)
Не буду ничего говорить про количество ловкости у Сола, могущего и лук надеть. А хотелось сначала
твтвтв..
Это что же, развязка сегодня, чуть больше чем через три часа, если таковая будет?

firerrrock
16.04.2011, 17:08
Сол по билду холипал)))

FrostNazgul2012
16.04.2011, 17:09
А я всем друзьям так говорил, а они не верили, теперь даже агроном такое пишет :D

Chess_from_War
16.04.2011, 17:32
Дамки, вы не волнуйтесь так! Мы уже за вас выбрали вам мастера! Пончик тащит :o

ЗЫ. Лич, а что ж ты с ветерком свалил в дамки за Соником? говорил он...

S_a_b_o
16.04.2011, 17:34
Чесс убейся, кумаришь уже.

тебе на почве пв уже полностью голову свернуло.

keu
16.04.2011, 17:36
ахаха, +1 :) уже всё решили

FrostNazgul2012
16.04.2011, 17:41

ЗЫ. Лич, а что ж ты с ветерком свалил в дамки за Соником? говорил он...

И не жалею,что ушёл...прошло полгода если не больше :D просветлённый =)

HeartOfDarkness
16.04.2011, 18:06
ахаха, +1 :) уже всё решилиВы не в теме. Мы решили ещё раньше. все идём в клан "ИнтиМ100к"

Kran113
16.04.2011, 18:15
Да все это полные глупости , что например пишет Агроном , сол зазнался и хочет распустить клан.
Я в клане давно , когда я пришел в Дамнед была поставлена цель захватить весь сервер, задучу клан ЕЩЁ не выполнил, так чего слюни распускать и какой у нас плохой мастер. Сола упрекнуть не в чем за полтора года сплотил в единое целое 200 людей ,за что ему только спасибо.
На сегодняшние гвг очень хочется выйти и выйграть из-за бунтарей
П.С. для Агронома , по мне так своими действиями ты пошел не против Сола а против гильдии в которой долго играл. Надо доиграть до конца а потом уж разводить кто прав а кто нет.

__Agronom__
16.04.2011, 18:19
Сол был рад что ты снял трубку... вот только под пункт невспыльчивый и сдержанный ты как не подходишь))
И научись слушать,а не только приказывать.
Ты говорил мне по тел что мол я поднимаю шум раньше времени, что мол еще ничего не случилось и не произошло, а я уже сделал собрания клана (без твоего мол разрешения, хотя я приглашал тебя на него) и мол стал решать там что то и на что то агитировать о_0
Сооол а что млин я должен сидеть был и ждать расформирования клана и после собирать людей? ))))
Ну не смеши меня.... Толку собирать и что то решать было бы после того как Дамнеда не стало.... Ты хоть думай что говоришь.... Зы и нинада сразу скидывать трубку.... веришь нет, самому не айс отвечать тебе тут а не по телефону .....

ЗЫ Чу там грите за новый клан в который мы идем ? Сет маловато за интим =))
ЗЗЫ Удачи всем.... и пусть победит ДОСТОЙНЫЙ клан/кланы...
Да и еще Жень, я не агитировал никого не идти на гвг.... я просто сказал что сам не хочу и что если твоя цель уйти всех нагнув и все заовнив..... то может стоит не допустить этого чтобы ДАМНЕД жил. И если я и поднимал бунт, то против тебя...и твоих эмомодов! и твоих самостоятельных решений, но никак не против Дамнед.... Вот только ты стал решать что тебе угоднее и какие люди для тебя выгоднее....
А мой кик с Дамнед врят ли так нужен был Дамнеду как клану... учитывая что ты все говоришь что сваливаешь с серва или клства.... а любому другому мастеру я как уже отписывался готов помогать на все 100% в Дамнеде..... Но видать я предатель дамнеда ))) судя по кику и банам нон стоп в вт.... В кос там еще не добавил? )))

__Agronom__
16.04.2011, 18:23
Kran113
Я не вижу в ПМ конца! В этом разница между мной и Солом и Тобой...
А для меня цель Дамнед и ФАН! Вот только не хочется из-а Выполненияя цели Сола потерять свою цель.... (что может быть судя по его высказываниям...) Почему я должен стараться выполнить его цель, когда он готов погубить мою??? Чем я так провинился то? Что на меня можно насрать? И с каких пор стало целью Дамнед роспуск ги??? Фул захват да... но потом марш сражаться дальше...а не валить куда нить....

Kran113
16.04.2011, 18:26
Kran113
Я не вижу в ПМ конца! В этом разница между мной и Солом и Тобой...
А для меня цель Дамнед и ФАН! Вот только не хочется из-а Выполненияя цели Сола потерять свою цель.... (что может быть судя по его высказываниям...) Почему я должен стараться выполнить его цель, когда он готов погубить мою??? Чем я так провинился то? Что на меня можно насрать? И с каких пор стало целью Дамнед роспуск ги??? Фул захват да... но потом марш сражаться дальше...а не валить куда нить....

Я ничего не писал про цель роспуска ги ,я тоже против этого ,но в раннем паникерстве проблемы не решаются а становится только хуже.

HeartOfDarkness
16.04.2011, 18:33
какое раннее паникёрство, когда о роспуске поднимаются темы не первый месяц?

Kran113
16.04.2011, 18:38

Ну если мы не выйдем сегодня на гвг то я думаю роспуск будет еще раньше)))

__Agronom__
16.04.2011, 18:45
Выходите кто вам запрещает о_0
и при чем тут выход или нет на гвг....
Раньше не раньше... Я собирал людей не для того чтобы кого то уговорить на гвг не выходить %) - бред)
Я собирал сокланов...чтобы каждый понял суть того что нас может ожидать через неделю ровно... (тогда прошел слух о 20 числе) Неделя до расформирования ги это много или мало? )) И когда по твоему было не рано провести собрание на эту тему? После гвг ? После гтз 20 числа ? ))
По мне так это собрание должно было быть ДО ТОГО как была ПОДАНА заявка на расформирования клана в НИВАЛ! )
Уж по крайней мере обговорили бы все и если все хотели бы роспуска (или большая часть) МЫ бы без шума спокойно добили бы всю карту... зная что и как.... А выходить на гвг не понимая за что ты сражаешься...я не могу.... Сражаться ради того что терр наших не будт в среду? Толку ? мне веришь нет параллельно становится со сколькими террами нас сотрет нивал...

KimaKataya
16.04.2011, 18:49

Тоже не вижу смысла дёргаться. Сол, конечно, темнит... (мог бы ясно высказать позицию) но бывает, что человеку надо подумать (или абстрагироваться от остальных и скрыть? ох ох). Агронома жалко, один из немногих, кто от души переживает и мечется. Помню, что я наговорила, когда давным-давно шла речь о роспуске клана и свои смс помню... ладно, подождём пока Сол перестанет темнить и мотать нервишки сокланам. А пока что *дзеннн*

Bauntyhanter
16.04.2011, 18:52
Вы все такие классные :D

BlackRain1709
16.04.2011, 18:55
*кончился попкорн... пошел готовить третье и четвертое ведро*

Bauntyhanter
16.04.2011, 18:57
*кончился попкорн... пошел готовить третье и четвертое ведро*

Переходи на семАчки :D

BlackRain1709
16.04.2011, 18:58
Они не вкусные:(

FrostNazgul2012
16.04.2011, 19:00
и вредно для зубов

Kran113
16.04.2011, 19:01
Выходите кто вам запрещает о_0
и при чем тут выход или нет на гвг....
Раньше не раньше... Я собирал людей не для того чтобы кого то уговорить на гвг не выходить %) - бред)
Я собирал сокланов...чтобы каждый понял суть того что нас может ожидать через неделю ровно... (тогда прошел слух о 20 числе) Неделя до расформирования ги это много или мало? )) И когда по твоему было не рано провести собрание на эту тему? После гвг ? После гтз 20 числа ? ))
По мне так это собрание должно было быть ДО ТОГО как была ПОДАНА заявка на расформирования клана в НИВАЛ! )
Уж по крайней мере обговорили бы все и если все хотели бы роспуска (или большая часть) МЫ бы без шума спокойно добили бы всю карту... зная что и как.... А выходить на гвг не понимая за что ты сражаешься...я не могу.... Сражаться ради того что терр наших не будт в среду? Толку ? мне веришь нет параллельно становится со сколькими террами нас сотрет нивал...

Ну я был в венике на том собрании, все сошлись на том что роспуск не хотят все и все были за смену мастера если Сол уйдет, вроде все заскринили и отправили Солу.Как я понимаю ты и после этого дальше продолжил, что-то устраивать вот за это и получил кик.

Bauntyhanter
16.04.2011, 19:04
Кран,твоя подпись выносит мозг )
Вспоминается анекдот про нудную жену :D

Kran113
16.04.2011, 19:05
Кран,твоя подпись выносит мозг )
Вспоминается анекдот про нудную жену :D

еще один ну лень мне её менять .

333666
16.04.2011, 19:16
незнаю мож я не прав но у каждой игры должен быть конец но как видно в пв его...
если вы знали что Сол такой г.. чо ж вы его слушали...
о цели, цель почти достигнута и надеюсь мы ее сегодня достигнем мож хватит откладывать уже в реале дела после роспуска хоть какая-то часть людей вернется в жизнь а не ставить цели в пв ради которой тут **** рвать
Аграном а что собрать людей слабо? мастера небудет те люди которые реально тащили клан могут уйти вместе с Солом что от клана тогда останется ? так же как и от дс ток надпись над головой
так чисти на правах имхо.

KimaKataya
16.04.2011, 19:20
Перестаньте раньше времени обсуждать нашего мастера. Увидим. Доживём. А пока что курим. Дзен! Ещё ничего конкретно не сказано. Ну и ждём фул зелёную карту) осталось немного, если не накосячим...

KALIPSO86
16.04.2011, 19:31
Желаю всем хорошо пофаниться на гвг :)

malinka7
16.04.2011, 19:33
Перестаньте раньше времени обсуждать нашего мастера. Увидим. Доживём. А пока что курим. Дзен! Ещё ничего конкретно не сказано. Ну и ждём фул зелёную карту) осталось немного, если не накосячим...

Даш, ты просто не в курсе, что выслушали многие ^^. Я честно рада, что ушла до всего этого г.

__Agronom__
16.04.2011, 19:36
каварный друль или 333666
собрать людей можно, и они соберутся...вот только труды многих будут удалены.... ради чего старались? просто захватить карту? Уж простите для меня просто захват карты - это мелочь.... Как там говорил Сол...быть первым быть лучшим..так вот захватывали карту многи...не многим дано удержать ее.. и захватить вновь и вновь а с учетом таких ставок и подавно... Да наверно фейлиться Дамнед будетт с такими ставками - но думаю все согласятся что от этого сервер только оживится... и не станет так скучно....
И наконец ги которым до этого твинками не давали поставить в дабл трипл...смогут это делать) и не за колоссальные суммы...

Кран - я на собрании хотел услышать не только сокланов, но и Сола... и продолжал потому что спросил у Пончика удалосьли ему поговорить с мастером или нет...На тот момент с ним НИКОМУ не удавалось поговорить.... А сидеть сосчитав плюсики на попе ровно - это не по мне.... Не ради этого я дергался в визжереях, ДС.... и тут сидеть ровно не собираюсь)))

DSP9Ta4ok
16.04.2011, 19:54
мде, забавно видеть, как люди, кидающие помидоры мне в спину, орущие, что я не прав, напоролись на те же грабли)
а ведь я всего лишь хотел, чтобы судьба клана, причем нескольки кланов, не зависела от одного человека. Мне тогда сказали, что Сол- бесспорный лидер ДДД, как он скажет ,так и будет, а я могу пойти подолбится бревном в глаз)
Теперь я вам скажу, ребята, Сол- бесспорный лидер ДД, как он скажет, так и будет, а вы можете хоть лопнуть на месте) Вы ведь сами хотели этого, разве нет? =) так что нечего тут нюни разводить.

По поводу ГвГ.. косяк со ставками вышел, ну да ладно, разберемся со временем.
Всем удачных выходных)

ПЫ,СЫ, Теократ го по пиву)

__Agronom__
16.04.2011, 20:03
Пятак, есть руководство кланом/кланами, а есть расформирование... Никто не говорит что Сол плохо руководил ги ... Или что он плохой мастер. Для меня он все равно остается одним из лучших клов, но упал в глазах как человек.... По поводу ДС косточки и так уже перемыты все ) скажу только что вам дано было уйма всего что можно делать... и вас никто втихоря расформировывать не собирался)
Да и не так много Сол или кто либо вмешивались в ДС... Так что сравнивать это с расформированием ги втихую...уж никак нельзя)

Да и по поводу нюни )
Я тут не плачусь) Просто для меня на данный момент это единственный способ общаться с кланом и с Солом в частности )
ПВ тут нету( на даче сам) а с вт меня банятс, да и чат со мной Сол пулей закрывает))

Homiak11
16.04.2011, 20:08
как-то быстро прошло гвг Дамнед vs NA =(

AV79
16.04.2011, 20:12
Ну нету у нас онлайна в аке, вот и быстро ) В вт сидело от силы 20 человек от аки

Homiak11
16.04.2011, 20:19
О.о я думала основа, ну тогда все понятно
что ж грац Дамнед с фул картой)

malinka7
16.04.2011, 20:22
грац дамнед ^^

AV79
16.04.2011, 20:23
Поздравляю с захватом карты =)

__Agronom__
16.04.2011, 20:28
Грац...уже бывших сокланов с фул захватом, надеюсь это было не последнее гвг Дамнеда.... удачи вам ребята ) Оффаюсь... пойду париться и лечитцо дальше =)

KALIPSO86
16.04.2011, 20:29
Поздравляю ГИ Damned с фул захватом.

ttrueman63
16.04.2011, 20:33
Грац, что еще тут сказать

Kran113
16.04.2011, 20:33
Всем спс за гвг.... Началась новая история Дамнед.
http://i066.radikal.ru/1104/08/fa61bbd3757d.jpg (http://www.radikal.ru)

Genrysid
16.04.2011, 20:38
Поздравляю =)

Alexei1001
16.04.2011, 20:52
Грац Damned!
Кто бы что бы ни говорил, а мы этого заслужили. Всем удачи.

1RaDIY1
16.04.2011, 20:52
Сол красавчик, Пончик мастер. Закрыли тему перемывания костей лучшему кланлидеру астры.

Zandrex
16.04.2011, 20:56
Ну чтож.... огромное спасибо за ГвГ)) было приятно понять, что я ещё на что-то годен, когда прописывал криты по 8-11к по варам и уносил некоторых с двух скиллов))... было не приятно улететь с крита Олфи (4к) и два или три раза от синов)).... лаги не парадовали, учитывая, что инет слабый сидел без вт, но всё равно лагало х_х... Щас ещё раз буду мониторить тарифы на инет...

По ГвГ... учитывая онлайн 40+ очень даже неплохо.. не знаю как в вашем замке, но ваши привязки мы держали норм :)... пока не пришёл основной состав О_О... вот тогда я занова познал всю силу Дамнедовской машины - смели нас от их привязок и напрямую к нашему чипу, даже не запнулись ._. луки ваши постоянно ставили бурю на респ - я также постоянно сбивал по возможности их несоглаской... Эльмира даже на респ отправил, что было моей маленькой радостью в конце ^^

Ну и в очередной раз убеждаюсь, что смысла один на один выходить с вами нету... и даже спасибо вам, что не выпустили на нас весь основной состав сразу :)... ожидаю даблы, триплы по вам... в соло не вижу смысла даже выходить... =_=
--------------------------------------------
По поводу ухода Сола.... сколько я бы его не хаил и не писал про него гадостей, но... собрать и организовать такой клан, добиться своей цели, быть клом на протяжении долгого времени и ни разу не сбиться.... это достойно уважения... и поф, что это всего лишь в игре.... правильно кто-то говорил, как люди в игре ведут себя, так и в реале... и если чего-то добился в игре, то сможешь добиться и в жизни - главное стремление :) ... удачи в дальнейшем)))...

Ну а мы... будем всё также пытаться достичь всего одну единственную, но всё же сложную цель - смести Дамнед с карты... или хотя бы начать побеждать :) ... и если это будет, то надеюсь не от нового руководства и не от того, что там поуходил кто-то, а от наших действий) .... время покажет ;)

cawwko
16.04.2011, 21:01
http://s15.rimg.info/07e5271f613998bbd65adaeb4dab1a7f.gif (http://smajliki.ru/smilie-880946151.html) Поздравляю :)

illonochka
16.04.2011, 21:04
Изначально на героях было 4 пати)

malinka7
16.04.2011, 21:05
млин... 230 кк - ни разу не казна клана. Сорри за оффтоп в теме о торжестве бывшего мастера дамнед на гвг =). Да. я вредная, но не верю, что мы 230 кк всего заработали.

Gxapka
16.04.2011, 21:29
мои поздравления...

KimaKataya
16.04.2011, 21:31
Прощай Сол... слов нет - одни эмоции

Ну разве что ура... мы зелёные.

Прощаться тяжело, сколько бы не было впереди всего..... иногда вот как-то так

m1kSSS
16.04.2011, 21:35
гц дамнед с фулл картой, молодцы

Nubokot
16.04.2011, 21:39
Вы к этому стремились и вы этого добились.Поздравляю.

pornoxxx11
16.04.2011, 21:50
млин... 230 кк - ни разу не казна клана. Сорри за оффтоп в теме о торжестве бывшего мастера дамнед на гвг =). Да. я вредная, но не верю, что мы 230 кк всего заработали.

пончику передалост только 230кк которые сол не успел потратить?-P

правильно сделал,свалил..избежал трудностей,
взять карту одно,а удерживать(особенно сейчас с этими ставками пропускать дохренариплы) куда проще свалить)
а так грац,долго шли,сам видел и был на тех эмоциях,при захвате го у империи,с него все и началось)грац:)

Rams_
16.04.2011, 21:54
Бугага, теперь все дружно грацают сола, сколотившего клан "интересными методами".. А тех кто не грацнет - обвинят в "поливании грязью" :D

Грацнул бы..было бы с чем ;)

Ruuki89
16.04.2011, 21:57
Грацнул бы..было бы с чем ;)

Для чего ты играешь тогда?

Rams_
16.04.2011, 22:03
Для чего ты играешь тогда?

:spy: (10 :spy: )

Ruuki89
16.04.2011, 22:18
Для нормального пвп игрока,и для гильдии в частности захват фул карты - цель игры.можна грацнуть,а ты тут строишь из себя не понятно кого.

Rams_
16.04.2011, 22:24
Для нормального пвп игрока,и для гильдии в частности захват фул карты - цель игры.можна грацнуть,а ты тут строишь из себя не понятно кого.

Да да да, смотрите как всё интересно. Можно - так грацай, а другим не указывай, что и как делать. ;)
Респект игрокам дамнеда, прошедшим с начала и до конца их путь. На остальных примазавшихся, перебежчиков и тд - хочется выплеснуть пару ведёр известно чего на вентилятор, но к сожалению, их химич. состав от этого не изменится :D

ProffX
16.04.2011, 22:24

А еще спрашивали почему Сол "Забраковал" девушек=)

S_a_b_o
16.04.2011, 22:26
Рамс молодец, возьми с полки пирожок.

malinka7
16.04.2011, 22:30

Та да, мы корыстные сволочи ^^. и вредные. Но на гвг-то я все равно пришла =(.

Rams_
16.04.2011, 22:30
Рамс молодец, возьми с полки пирожок.

Шито? ;) (10 шт)

Homiak11
16.04.2011, 22:34
>< почему у меня возникает при чтении постов Ская дикое желание отправить его туда откуда он вылез и чтобы больше оттуда никогда не высовывался(
грац Пашу с новой должностью, правда вот ** счастье ли это большое..либо непосильный груз) не в обиду но слишком мягкий человек для мастера топ1 клана)

Levilla
16.04.2011, 22:39
Надеюсь Солитарий успел заскринить карту, что бы повесить на стенку? )

S_a_b_o
16.04.2011, 22:47
Клио у нас обоюдное желание, так что не парься.

ttrueman63
16.04.2011, 22:51
А меня больше интересует что Сол будет делать дальше?) феникс? :D или вовсе удалит перса?)

TramPamPum
16.04.2011, 23:06
Грац НЯ! с 10% сбитого кристалла!..:D ..кто-то же должен был это сказать..=))

Грац клан дэмнд с зеленой картой!:)

Homiak11
16.04.2011, 23:06
Клио у нас обоюдное желание, так что не парься.

такой ответ был ожидаем =)

hackem1
16.04.2011, 23:44

отлично выдал

в дамках сменили мастера а не распустили клан?
и заработали всего 230кк...
жжете.....рядовой мембер ,тот который в дамках с начала побед над импами,наверняка вложил такуюже сумму на гвг,хирки аптека и т.д
С учетом что у вас налог травой,то я вообще ** куда ваш КЛ папло *****.
Все таки грац солитария с кидалой номер 1 на серваке.

ttrueman63
17.04.2011, 00:27
Почти все терры были оттвинкованы, вот может Сол и поставил на каждую по 200кк =) уйти, так красиво и с обеспеченной победой) ну это так, мысли вслух =) мало ли сколько там были ставки..

ProffX
17.04.2011, 00:39
отлично выдал

в дамках сменили мастера а не распустили клан?
и заработали всего 230кк...
жжете.....рядовой мембер ,тот который в дамках с начала побед над импами,наверняка вложил такуюже сумму на гвг,хирки аптека и т.д
С учетом что у вас налог травой,то я вообще ** куда ваш КЛ папло *****.
Все таки грац солитария с кидалой номер 1 на серваке.

Что я нетак выдал?)Хочешь поспорить?)

О том что смениццо мастер было известно очень давно, давно об этом "условились" и как мы видим всё прошло именно так.
Твоя главная ошибка то что ты считаешь чужие деньги, сколько я тебя знаю.
Какая разница сколько я потратил на гвг и т.д.? Это я делал прежде всего для себя, для своего удавольствия и это небольшой вклад в победу моего клана.
Какая разница сколько их в нашей казне?)тебя это вообще волновать недолжно. Тем более куда они ушли.

Я не стану говорить что, почему, зачем и как. Скажу лишь одно. Даже если б Сол захотел перевести деньги на реальные нужды или на своего персонажа, то я невижу в этом ничего такого. Он смог сделать то что когда то казалось нереальным и никто нивправе его за что либо осуждать. Тем более что фактов нету не у кого, поэтому это не более чем "базар бабушек на скамейке"

DARKLERMAN
17.04.2011, 00:49
+1 к Дрову "не суди другого и не будешь судим", все что он потратил это из его личного побуждения, всем известно что солу не 10 лет и все что он сделал он обдумал головой!
Грац Дамнед с захватом!

Requil
17.04.2011, 01:14
Та ладно вам)))
Вон мы вообще нагибаем) акой снесли 2кк на чипе))

hackem1
17.04.2011, 01:58
Что я нетак выдал?)Хочешь поспорить?)

О том что смениццо мастер было известно очень давно, давно об этом "условились" и как мы видим всё прошло именно так.
Твоя главная ошибка то что ты считаешь чужие деньги, сколько я тебя знаю.
Какая разница сколько я потратил на гвг и т.д.? Это я делал прежде всего для себя, для своего удавольствия и это небольшой вклад в победу моего клана.
Какая разница сколько их в нашей казне?)тебя это вообще волновать недолжно. Тем более куда они ушли.

Я не стану говорить что, почему, зачем и как. Скажу лишь одно. Даже если б Сол захотел перевести деньги на реальные нужды или на своего персонажа, то я невижу в этом ничего такого. Он смог сделать то что когда то казалось нереальным и никто нивправе его за что либо осуждать. Тем более что фактов нету не у кого, поэтому это не более чем "базар бабушек на скамейке"

о чем с тобой спорить дровосек ? с 18+ летним пацаном.
Мне все равно сколько там и что зарабаотанно кланом дамнед,но факт такого малого количества юанек просто наводит на уместные мысли.
Я понимаю что тебе все равно на юаньки заработанные дамками,ты все равно больше потратил на гвг находясь в импах.
А чужие деньги считать надо,так свой капитал целее будет.
Силвочка вообще молчала бы,кинувшая в игре столько людей что я пред тобой ангел.

Alexei1001
17.04.2011, 02:00
Хакем такой Хакем:D

FrostNazgul2012
17.04.2011, 02:46
А видео ктонибудь снимал? :D

TheVjoo
17.04.2011, 03:03
наконец-то и слепые увидели))) грац!!!
что нужно было сделать? НИХ**А!!! просто подождали чуток и сами себя схавали)))
И кст...совершенно случайно именно сейчас ДС пустили в свободное плавание. ага? а чу так...как я и писал...сделали ДСов козлами отпущения. сказали что нападать не будт...прошло 2 недели и давай давить их))) А как кричали!!! нееее... типо...45-ю отдадим))) Раньше нужны были....подстраховать...перевести парочку игроков...попользовались и выбросили! И получили такой желаемый фул захват)))

ВЫ ТАКОЙ КОНЕЦ ХОТЕЛИ???
одновременно пЕчально((( и весело)))

malinka7
17.04.2011, 03:07
наконец-то и слепые увидели))) грац!!!
что нужно было сделать? НИХ**А!!! просто подождали чуток и сами себя схавали)))
И кст...совершенно случайно именно сейчас ДС пустили в свободное плавание. ага? а чу так...как я и писал...сделали ДСов козлами отпущения. сказали что нападать не будт...прошло 2 недели и давай давить их))) А как кричали!!! нееее... типо...45-ю отдадим))) Раньше нужны были....подстраховать...перевести парочку игроков...попользовались и выбросили! И получили такой желаемый фул захват)))

ВЫ ТАКОЙ КОНЕЦ ХОТЕЛИ???
одновременно пЕчально((( и весело)))

:spy: (10 :spy:)
Ну я понимаю, весна. Обострения и все такое... Но нужно же как-то беречь себя, батенька.

TheVjoo
17.04.2011, 03:13
Да, шо ему сделается?(с) ;-)

Romchik46
17.04.2011, 07:00
Кто же соберет оппозицию ?) вот вопрос
Дамнед грац
Пончик грац тащи теперь !
Сол грац ты был лучшим им и останешься :)

__Agronom__
17.04.2011, 09:56
Хакем ты наверное все еще не вкурсе что игрокам Дамнед за заслуги (баллы) выдается голд )))
И за эту неделю коллосальные суммы были выданы сокланам) Наверное им и ушла казна клана) (2-3к голды раздать сможешь? )) Так что не считайте денег в чужих карманах) У нас все хошо и никто не жалуется на казну ) - накопим еще ) и еще раздадим )

Chess_from_War
17.04.2011, 09:58
PS. а кстати, неплохой подарок Пончику к 20тилетию:) тупо подарить ему клан (читай сервер :D)!
Ну разве я не ванго :o :shuffle:

Чтож, удачи Солу в реале, давно пора! А на Астре начинается новая глава истории. Еще повоююем :)

HEBMEH9IEMbIu
17.04.2011, 10:01
Поздравляю Damned с захватом карты
Жаль тут ничего не меняется: сопли, слюни и какашки

Единственное заинтересовало, что за курица сидит за форумным аком Чеса? или это он так сильно изменился?

UzUmAkI107
17.04.2011, 10:27
зашибись утро начилось)) вышел на згд помочь Дс с ангелами и к моему большому удивлению ангелы и дс меня вместе атаковали)))
а по поводу гвг, терь каждую неелю дофигариплы будут)) снова интересно станет)))

DSP9Ta4ok
17.04.2011, 10:51
зашибись утро начилось)) вышел на згд помочь Дс с ангелами и к моему большому удивлению ангелы и дс меня вместе атаковали)))
а по поводу гвг, терь каждую неелю дофигариплы будут)) снова интересно станет)))

после ваших визитов к нам в 3 хроно у нас все действуют по принципу "будь умнее, бей первым" )

грац Дамнед, Пончик, терпения тебе..