Просмотр полной версии : Альтаир 15.04-17.04
http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_01smile.gif
Alexzandra
14.04.2011, 13:35
Рано)))
до конца ставок непонятно что по чем)))
oTweJIbHuk
14.04.2011, 13:37
Признавайтесь кто куда и сколько поставил =)
хм.. по моему стрелочки со ставками есть. по крайней мере на части територий. или это как?
padrepedro
14.04.2011, 14:18
гурий а стрелочка от ендов куда идет на этой неделе?:shuffle:
я не знаю) вчера бухал жостко, сегодня маюсь) как то не особо до ставок)
orrrxideya
14.04.2011, 14:21
а в конце ставок будет видно кто на кого нападает? или так же неизвестный кланы в одно время?
killaboys
14.04.2011, 14:24
Лучше скажите, миражи буду пошлиной или монеты ? А то говорят что поменяли только систему ставок, а написано что пошлина миражи. Нипанятно.
oTweJIbHuk
14.04.2011, 14:28
Я вам ничего не скажу (с) не помню кто
orrrxideya
14.04.2011, 14:48
фу какои. бяка
Системное сообщение: Игрок Какая-то гильдия объявляет игроку GALAXY , что собирается начать сражение за его регион "Деревня огня". :D
Через мэджик гуди переводили что ли)
warhammer921
14.04.2011, 16:05
Не ругайте локализаторов они старались , Гугл транслейт затёрли до дыр)
lFantom4ik
14.04.2011, 17:43
оо..тв)
В последнее время мало интриг как то..будто все уже известно..(
BABULKA31
14.04.2011, 19:19
Лучше скажите, миражи буду пошлиной или монеты ? А то говорят что поменяли только систему ставок, а написано что пошлина миражи. Нипанятно.
обещают монетами, несмотря на то что написано миражами
BABULKA31
14.04.2011, 19:24
Энды на команчей пошли)) Крутые парни))
Alexzandra
14.04.2011, 19:32
самая главная интрига - кто сколько ставил)))
DoRian2001
14.04.2011, 19:54
на правах флуда)
хм....энды ВТФу вроде вар обьявили за ставку? А давайте мы концам тоже вар обьявим)))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/30.gif
ving_demon
14.04.2011, 20:19
на правах флуда)
хм....энды ВТФу вроде вар обьявили за ставку? А давайте мы концам тоже вар обьявим)))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/30.gif
А чо, за ассист на ставках Инфестерсам ( кто не в курсе твинкоклан ветров был)
До распада ветра был бы за исход ГвГ с Эндами почти спокоен, ща сильно стремаюсь, у них бывших топов ветра в стотыщмильонов раз больше чем у нас(, ГвГ с эрой куда меньше напрягает
DoRian2001
14.04.2011, 20:27
А чо, за ассист Инфестерсам ( кто не в курсе твинкоклан ветров был)
До распада ветра был бы за исход ГвГ с Эндами почти спокоен, ща сильно стремаюсь, у них бывших топов ветра в стотыщмильонов раз больше чем у нас(, ГвГ с эрой куда меньше напрягает
да есть маленько напряг. но..зачем напрягаться?-нада расслабляться))) завтра возьму пивасика побольше и буду наслаждаться игрой)
killaboys
14.04.2011, 20:29
Ну на гвг против эндов много не насладитесь. А против эры, все шансы.
Жаль кстати на Стиляг не поставили, хоть бы посмотреть ху из ху.
Жаль что Львы на Стиляг не поставили, логично былобы...
kaer6666
15.04.2011, 10:08
Интереснее было бы, если б на нас команчи поставили. Два гвг с двумя разными и интересными противниками. Супер просто )
Думаю у Комов затрат хватит на Эндов)))
хм... рас-рас! гвг с комами для нас неожиданность) для меня по крайней мере. война план покажет, убежал)
Да)) с Команчами должно быть хорошее ГвГ, главное чтоб онлайн не подвел, как на прошлой неделе.
killaboys
15.04.2011, 12:21
Ну если так получится и Эра возьмет 45 зону у Команч, то на следующей неделе я так понимаю высока вероятность дабла на 42 и 43 зоны.
А этот дабл уже можно будет раскрутить в нужном направлении ).
alexxsapw
15.04.2011, 12:41
Интереснее было бы, если б на нас команчи поставили. Два гвг с двумя разными и интересными противниками. Супер просто )
даа наверное клево было бы))
kaer6666
15.04.2011, 14:15
Ох ты ж блин) На родном форуме флудить запретили ) Саш, сюда переезжаешь?)
alexxsapw
15.04.2011, 15:05
Ох ты ж блин) На родном форуме флудить запретили ) Саш, сюда переезжаешь?)
http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_100.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/5/index.html) да убежала я от Вас
killaboys
15.04.2011, 18:24
Пожелаю удачи Команчам. Ну и нашим, хорошей тренировки и опыта поднабраться.
HunterNiger1
15.04.2011, 19:51
Пожелаю удачи Команчам. Ну и нашим, хорошей тренировки и опыта поднабраться.
а нам чего удачи не надо?:(
хотел написать сяп Команчам за гвг и передумал. опять начнуцца вопли от Ники и бабули что бьем слабые а их победить не можем.. но все равно спасибо
DoRian2001
15.04.2011, 20:29
спасибо за ГвГ ребят, вы нам показали хороший уровень игры, будем подтягиваться.http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_01smile.gif http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_40thanks.gif
torpedo96
15.04.2011, 20:57
Нет возможности зайти в игру. Как там СТИЛЯГИ-SteelLion?
DoRian2001
15.04.2011, 20:58
Команчи как ленивые медведи, пока нас не стукнешь - не проснемся.(с) он хороший человек.
насчет ГвГ, какие могут быть вопросы про зерг если всё действо длилось 6 минутhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_01smile.gif
CosaViega
15.04.2011, 21:08
Що там на гвг SL vs Стиляги ???:censored:
Индейцы кому влетели?
kaer6666
15.04.2011, 22:26
1.5кк у сл, 12кк у нас
kaer6666
15.04.2011, 22:48
2 часа 38 минут %)
грац стиляг=)пипец...3 катовода было,я 4м бегал http://s19.rimg.info/c5f5440e2d8b47ec4a89cdfe2f40d592.gif (http://smajliki.ru/smilie-1237669287.html)
Lordsevsk
15.04.2011, 22:59
Угу, особенно Ассаи
Lordsevsk
15.04.2011, 23:01
У нас небыло основных точеных луков)
угу....а у нас 4го катовода не было....
Lordsevsk
15.04.2011, 23:03
Ну танки бегали, пытались армить, чу их не запрягли?)
anksunamun13
15.04.2011, 23:03
Было весело...я сидела, пила пиво и громко крыла матом Каера, Тойса и еще какого-то там.
Magi_kiss
15.04.2011, 23:07
Была в пати катов пристом. Стилы, почему по мне в основном присты дамажили то?))
killaboys
15.04.2011, 23:13
А я бегал по пл-ским и отдельным комнатам, будучи не в игре :D
Устал больше, чем если бы на гвг был ). Два с половиной часа непрерывного пиндежа конечно *** как выматывает.
kaer6666
15.04.2011, 23:16
Было весело...я сидела, пила пиво и громко крыла матом Каера, Тойса и еще какого-то там.
:laugh: А я крыл матом весь СЛ, ибо у меня гвг длилось с 3 часов ночи до 5.50 утра... а в планах было еще поспать)
И чу эт меня материли?) Мы с тобой раза 3 за все гвг виделись то)
kaer6666
15.04.2011, 23:18
Кстати, воздух у вас ***( Жить можно было припеваючи, пока на тебе 3-4 фени и столько же друль не повиснет...
грац Стиляг и Стиллион с интересным гвг)
killaboys
15.04.2011, 23:27
грац Гурю с неинтересным гвг )) :o
грац Гурю с неинтересным гвг )) :o
грац Кардана с отсутствием гвг)
killaboys
15.04.2011, 23:31
Тебе бы моё отсутствие на гвг ). Больше на такое не пойду, как будто 8 часов на гиперах про****отил.
AltairHunt
15.04.2011, 23:44
Снесли что-то типа половины в первую атаку, короче дохрена. Я думал все уж, минут 15 - но тут началась тягомотина. Оставшиеся почти два с половиной часа пытались дожать.
Я не буду скрывать, что у нас не было ни одного из двух возможных руководителей гвг. Воообще.
В воздухе минут через 40 у сл, кажется, прибавилось народу, вот тогда там стало тяжко. Еще у сл, конечно, пипец сколько магов. Это вобще ахтунг просто, их просто дофигища. Тем более после концов, где магов было в наше время около 3х - бора, суперпсих и еще 1-2 нуба.
Про наше превосходство в точке - это вобще смешно.
Magi_kiss
15.04.2011, 23:49
А было действительно весело и интересно)) Спасибо всем, ребята))
anksunamun13
16.04.2011, 00:01
:laugh: А я крыл матом весь СЛ, ибо у меня гвг длилось с 3 часов ночи до 5.50 утра... а в планах было еще поспать)
И чу эт меня материли?) Мы с тобой раза 3 за все гвг виделись то)
Каер, у меня +3 от МСК, до 3х утра гвг шло...я вторые сутки не сплю и у нас адовая жара((
Да **, вот виделись, и каждый раз ты так возникал в самый неподходящий момент) а я нервная сегодня, ох, материла тебя...
rainstor
16.04.2011, 00:21
Я пришел вообще через 1 час 10 минут после начала. Но и за это время поймал кучу позитива и насладился хорошим фаном.
Спасибо Стилам за ГВГ. Но честно, если бы было больше взаимодействия у нас у атаки и дефа все закончилось бы раньше.
kaer6666
16.04.2011, 00:34
А еще есть нубо пвх +9 :laugh:
rainstor
16.04.2011, 00:48
Бум, у меня было вообще ощущение что ваших пристов у катоводов били в последнюю очередь, так как очень часто приходилось каты ваши бить под хилом, и постоянно в вентру говорить что "танк под хилом, снимите пристов". Ошибки были как у нас, так и у вас. Это нормально. Мы (имею в виду и вас и нас) не ВЕТЕР и не ВТФ - мы еще пока учимся :)
спасибо стилягам за гвг) Дже не думал что не фул составом так долго продержимся и наконец кое-каие слабости стиляг прощупал на след. гвг воспользуюсь этим)))И Рейн про взаимодейтсвия дефа и атаки клан на клан не держите) пару раз чуть не заперли вас в замке и если бы ваши каты не перли по другим дорогам думаю все бы вышло)))))
CosaViega
16.04.2011, 08:33
Вчера зашёл в вентру на гвг(на пол часа просто узнать расклад) т.к. часов у меня нет, на гвг не был. Но думаю на следующее гвг я буду и будет всем весело))) Скажу сразу убила меня такая картина, в сети 85 рыл и в КЧ ПЛы добирают пати(не отмаза ради)....полный ***. А по сути, победителя не судят...
Грац Стиляг! Думаю дальше гадать не стоит куда ставка))))
P.S. Если повезёт постараюсь попасть на гвг :shuffle:
kaer6666
16.04.2011, 08:41
И Рейн про взаимодейтсвия дефа и атаки клан на клан не держите)
Вот это предложение не совсем понял.
Но если взять последнюю часть предложения - ну вроде первая атака была единственной аля "клан на клан". Последующие проводились слабо ввиду отсутствия обоих из возможных руководителей атаки, которые к тому же являются плами двух патек. Шли в основном по боковым сторонам. А насчет "пару раз заперли в замке" - один раз помню, это когда в очередной раз мы не очень удачно прошли по центру и слишком долго думали, что бы сделать дальше) Тогда да, вы сразу после нашей атаки вышли с замка, всем кланом, включая деф, как понимаю) Ибо твой масс рядом с собой отчетливо помню) И слили примерно 3 патьки (включая мою) стиляг на наших столбах. Нормально в принципе закрепились там, но вроде без особых проблем выбили... По крайней мере я 1 или 2 раза помер, пока вы оттуда ушли) А второй не помню( Наверно потому что чаще по боковым дорогам бегал)
Не надо говорить нам, что мы не держим вас клан на клан, Асай) Ну не правда ведь...)
kaer6666
16.04.2011, 08:42
Кстати, это у вас основные катаводы были?)
CosaViega
16.04.2011, 08:47
Кстати, это у вас основные катаводы были?)
ХЗ кто был на гвг, перечисли кого видел на катах я тебе отвечу)
kaer6666
16.04.2011, 08:52
Стронга видел... Больше не помню)
Твикса с катой бил xD
Alexzandra
16.04.2011, 08:58
Какие странные у нас часовые пояса. У меня +4 к Моске и гвг тоже в 3 ночи закончилось)) мистика.
По поводу фулки и онлайна, ситуация была аналогичная - 84-87 онлайн и все вновь зашедшие без проблем заходили на ТВ. Пати бегали недокомплектованные. В принципе пару человек на заметку взяла "молчунов", буду думать.
CosaViega
16.04.2011, 11:09
Твикса с катой бил xD
Кароче всё ясно, что было всё не айс хотя бы по тому что вары на катах были(((
Какие странные у нас часовые пояса. У меня +4 к Моске и гвг тоже в 3 ночи закончилось)) мистика.
По поводу фулки и онлайна, ситуация была аналогичная - 84-87 онлайн и все вновь зашедшие без проблем заходили на ТВ. Пати бегали недокомплектованные. В принципе пару человек на заметку взяла "молчунов", буду думать.
Не собираюсь доказывать что у нас было хуже чем у вас. Но когда в сети 85 человек включая меня и ПЛы пытаются добирать пати хотя бы как нибудь крича в КЧ, это печальная картина((((
Твикса с катой бил xD
да пипец)))катовод наш вначале вылетел,пришлось мне часа 2 бегать с этой грёб.... катой,но всёравно часто я бежал по миду и сносил вам привязки,а под конец еще и башню одну снёс с другим катоводом возле замка,мог и 2 снести,но сказали бежать к вам в замок.)
Magi_kiss
16.04.2011, 12:19
XD У нас в КЧ было все проще:" Кто хочет на ГвГ? У нас тут весело и печеньки есть)"
rainstor
16.04.2011, 12:26
:D. Ну спасибо. Ходил на ГвГ пристом на катах. Впервые играю пристом) Жил довольно легко до замка. Попутно магов/друлей отправляя в слип :D
А я еще бесился - никогда меня на ГВГ столько раз в слип не отправляли :D Не серьезно - встречаю каты - хоп, в слипе. Стою, курю. Пока кто-нить добрый из ваших не ударит :)
Катоводов я запомнил 3: Носорог, Стронг, ТОРМ
anksunamun13
16.04.2011, 16:13
еще час заняли обсуждения ошибок после гвг, поэтому закончилось в 3.
спасибо втф за гвг) пропустили атаку на 60% кристалла, она и стала решающей(
warhammer921
16.04.2011, 21:22
Шикарное ГВГ было , спасибо Эндам за то что собрались)
Что такое? Нету срача??? Сколько по времени длилось? Видос делал кто??
Что такое? Нету срача??? Сколько по времени длилось? Видос делал кто??
а к чему он?) длилось чуть больше часа, видос у сокланов спрашивай. у нас вроде не снимали
HunterNiger1
16.04.2011, 21:30
клёвоё тв)) мне понравилось оч
killaboys
16.04.2011, 21:52
Даёшь захват карты Эндами 1111!!!! Чтоб к следующей зиме интересно играть было.
Даёшь захват карты Эндами 1111!!!! Чтоб к следующей зиме интересно играть было.
Дооо)) И Бум собирать Коалицию против TheВетров)))
killaboys
16.04.2011, 22:01
Если собирать будет кого).
oTweJIbHuk
16.04.2011, 23:26
Ну энды учатся, тут не поспоришь. Но мы тоже постараемся не отставать.
orrrxideya
17.04.2011, 08:53
мне понравилось гвг. все время было в напряжении.Поскольку наша патя работает только в дефе, было неизвестно кто выигрывает хД
кстати лагало меньше.
понравилось как работали присты, пришлось убивать того же арма раз по 5, понравилось как работали танки, не тупили как в первые раза два гвг, хороший саппорт в атаке, то тебя вечно станять вары, сносят луки, или попадаешь под арму.
Луков тоже можно похвалить, из за их постоянных бурь придеться откормливать феню. Хады.)
Энды ищут тактику, у них я думаю, хорошии потанциал.
мы расслабились немножко. но я думаю, тем и интереснее, что можно будет так же менять тактику, искать что то новое .)
З.Ы чувтвовала как хоррр материтьсо хД
nekopups
17.04.2011, 09:35
какое гвг... ммм... удовольствие от такого фана портило только вечнек зависание картинки( кидаю саранчу и все. зависла. отвисла или уже допинывают или уже допинали... ых... когда-нибудь я выкину свой комп в окно...( НО. какое гвг... ням-ням^^
killaboys
17.04.2011, 10:39
Идти на гвг с такими лагами это не ням ням, а подстава клану.
мне понравилось гвг. все время было в напряжении.Поскольку наша патя работает только в дефе, было неизвестно кто выигрывает хД
кстати лагало меньше.
понравилось как работали присты, пришлось убивать того же арма раз по 5, понравилось как работали танки, не тупили как в первые раза два гвг, хороший саппорт в атаке, то тебя вечно станять вары, сносят луки, или попадаешь под арму.
Луков тоже можно похвалить, из за их постоянных бурь придеться откормливать феню. Хады.)
Энды ищут тактику, у них я думаю, хорошии потанциал.
мы расслабились немножко. но я думаю, тем и интереснее, что можно будет так же менять тактику, искать что то новое .)
З.Ы чувтвовала как хоррр материтьсо хД
не я матерился больше на прошлом)
orrrxideya
17.04.2011, 14:02
когда через холмы как барашек прыгал от левой к правой дароге, при это тебя тупо снимали луки ?)
застревание в текстурах на гвг вновь имеет место?
oTweJIbHuk
17.04.2011, 14:13
застревание в текстурах на гвг вновь имеет место?
бывает с холма сойти не можешь...ну или с полета спрыгнуть, очень бесит...
У меня тоже иногда такое бывает, и я хотел спросить, что в этом случае делать? Перезаходить в игру?
BABULKA31
17.04.2011, 16:29
У меня тоже иногда такое бывает, и я хотел спросить, что в этом случае делать? Перезаходить в игру?
на полет сажатся и отлетать от багнутого места. Мне помогало, помню ещё когда по вилке нипу на бошку приземляешься а потом не можешь сойти.
гвг не место для багов)))
anksunamun13
18.04.2011, 01:55
у меня такая проблема ток с местами спуска с полугорков для привязки тп - прыгаешь, лук поджимает коленки, и....нифига не происходит, его тупо начинает конвульсивно дергать в таком состоянии. Х_х
orrrxideya
18.04.2011, 08:19
блудз нупомаго-шаман, ты сам то когда на гвг был?)
Это прискорбно
oTweJIbHuk
18.04.2011, 12:34
Это прискорбно
Радует только то что это не только у меня =))
ViciousKiss
18.04.2011, 13:05
Приезжаю в пятницу с работы на район, время около 10 вечера, захожу к болтику...один из основных катоводов - про гвг не в курсе, тока проснулся и ваще пьяный xD
VladMalkin
18.04.2011, 13:12
Ну вам катоводы вроде и не нужны))
намек на то, что сидите в дефе и не высовывайтесь, пока не позовут..
Эня, если ошибся - поправь)
verity2206
18.04.2011, 15:18
Приезжаю в пятницу с работы на район, время около 10 вечера, захожу к болтику...один из основных катоводов - про гвг не в курсе, тока проснулся и ваще пьяный xD
Кого не знаю, почти все катаводы алкаши..)
намек на то, что сидите в дефе и не высовывайтесь, пока не позовут..
Эня, если ошибся - поправь)
идиот мы никогда не сидим в дефе и не высовываемся.....
TripleStripe
18.04.2011, 17:55
Это взаимоисключающие параграфы.
BABULKA31
18.04.2011, 18:20
Это смотря как прочитать) Ты же понял о чем он)
за язычком то следите, молодой человек) я никого не оскарблял, лишь высказал предположение о посте Эни. ну лично я его так понял
за язычком то следите, молодой человек) я никого не оскарблял, лишь высказал предположение о посте Эни. ну лично я его так понял
а откуда Эня знает??зачем что-то говорить не подумав об этом?!
а откуда Эня знает??зачем что-то говорить не подумав об этом?!
Оо вообще то вы им 2 гвг проигрываете. он из стиляг. в общем я фигею с народа!Оо
Оо вообще то вы им 2 гвг проигрываете. он из стиляг. в общем я фигею с народа!Оо
если мы сидим в дефе,то ихние башни сами упали?) и прмерно 30% кристале снесли не мы?
killaboys
18.04.2011, 20:59
Стилы вапще в дефе не сидят. Насчет их катоводов, мне очень понравились, всё делают правильно.
Единственно, минус в точке и юзать завесу и имунку им приходится часто раньше, чем встали на кристал.
Исходя из этого на кристале либо стоят мало, либо не доходят. Хотя их точку можно компенсировать большим количеством варов в сопровождение, но я так понимаю у них их тоже не особо то и много.
Стилы вапще в дефе не сидят. Насчет их катоводов, мне очень понравились, всё делают правильно.
Единственно, минус в точке и юзать завесу и имунку им приходится часто раньше, чем встали на кристал.
Исходя из этого на кристале либо стоят мало, либо не доходят. Хотя их точку можно компенсировать большим количеством варов в сопровождение, но я так понимаю у них их тоже не особо то и много.
а еще у нас постоянный дефицит катоводов))вот на этой неделе 4катоводом был вар,тоесть я =)))))))))
killaboys
18.04.2011, 21:20
а еще у нас постоянный дефицит катоводов))вот на этой неделе 4катоводом был вар,тоесть я =)))))))))
Да я видал, точнее в вентре слышал что ты там с катой бегаешь). Я не запоминаю никогда катоводов по никам, чтоб голову не забивать на следующие гвг, потому что слушать один фик разведку. По катоводам сужу тем, которые были на дабле Эра и Стиляги. Один танчик даже умудрялся до стен добегать без поддержки.
killaboys
20.04.2011, 08:03
Спасибо) только заглянул, не до форумов было. По сабжу, интересно, пойдут ли энды до рыбо города...