Просмотр полной версии : Уважаемая администрация,когда состоиться открытие нового сервера?
x0mya4ok
14.04.2011, 15:34
Извините если этот вопрос запрешен,я просто подобного ничего на форуме не нашел(
Очень хочется хоть немного быть на равне со всеми. Я не говрю про топ... Мне бы просто в клан общительный попасть! А то на какой сервер не зайди (везде в клан прнимают от 70+)((( обидно((
Пожалуйста ответте на вопрос более точнее)
Спасибо за внимание!
Буду с нетерпением ждать ответа!
qvetlexaa
14.04.2011, 15:40
с гиперами качнуться до 70 не так уж и долго... а по теме скажут :"следите за новостями"
DARKLANDER
14.04.2011, 15:44
Хз когда он должен быть, Пегас осенью открыли, антарес весной, адару осенью, так что жди. Скоро будет)
Извините если этот вопрос запрешен,я просто подобного ничего на форуме не нашел(
Очень хочется хоть немного быть на равне со всеми. Я не говрю про топ... Мне бы просто в клан общительный попасть! А то на какой сервер не зайди (везде в клан прнимают от 70+)((( обидно((
Пожалуйста ответте на вопрос более точнее)
Спасибо за внимание!
Буду с нетерпением ждать ответа!
вы что шутите ? какой новый сервер , их и так более чем достаточно
иди на всякие адары астры и пегасы, а до 70 качнуться с учётом ежедневных заданий и гиперов очень быстро
maximus954
14.04.2011, 16:01
в мае говорят новый серв
в мае хорошо))))
Uberzoldaten
14.04.2011, 16:11
ДАЙТИ НОВИЙ СЕРВИР!!111111
http://lurkmore.ru/images/8/8c/Shkolnik_v2.jpg