Просмотр полной версии : Фул-коновая лиса
а зачем тогда разгонять только хп? лучше пз
Ежу понятно что лучше.
Нюйва на веге 65кк.
Камень лагеря 240кк.
Причем броней в продаже раз два и обчелся. На 1 шмотку за одни сундуки по 80кк может и скупишь.
ssvetlana11
19.02.2013, 16:20
Нет, статы на пухе на ПА менять не хочу.
Почему? Да потому, что задача лисы на ГВГ и на масс замесе не убить. Убивают ДДшники, а я должна по максимуму им в этом помочь. Я должна снять бафы, дебафнуть, своровать чи, снять с ДДшника висящих на нем и мешающих ДДшить танков и варов и для того, чтобы принести больше пользы в крупных замесах я должна жить и держать ассист. Кого сможет раздеть летающая по откату на респ друля?
Как сказал наш маршал "фул кон друля с кучей ПЗ вроде и убить не убьет, но пока ты ее раздамажишь она тебя заколебет насмерть и столько нагадит за это время"
Не знаю как у вас на сервах, а у нас друли являются одними из первых целями для убийства на крупных замесах так как эта зараза лишает тебя самого дорогого это бафов и чи.
valiance
19.02.2013, 22:54
http://pwcalc.ru/297472efacaf661e
по моему так лучше будет ..непомню с бафами там иль без ..
Сейчас лисы у нас помешаны быть тумбочками непробиваемыми
А раньше было как-то иначе? Оо
valiance
19.02.2013, 23:00
раньше 8-9х кругов намного меньше было..
djonny87
19.02.2013, 23:00
Я наверно не в тему но всеже сколько стоят "Темные Ножны из перьев"?:)
раньше 8-9х кругов намного меньше было..
Ага. Как и +10-12 пух, против которых без этих кругов весьма проблематично. Однако самым популярным билдом у дру всегда был фулкон, что при +0 точках 5 лет назад, что при +12 сейчас.
Я наверно не в тему но всеже сколько стоят "Темные Ножны из перьев"?:)
10 рук будды.
valiance
19.02.2013, 23:16
фулл инт - фулл кон - инт кон ..эт путь моей лисы ..с завистью смотрю на хэви ..17к хп.25к физы на фуллбафах..
с фулл кона сбросился из за 1 го конового вара .которого раздамажить не смог..психанул так и понравилось инт коном играть..но для ТВ .в любом случае надо в кон скидыватся . в саппорт..
saphirus
20.02.2013, 00:21
Ага. Как и +10-12 пух, против которых без этих кругов весьма проблематично. Однако самым популярным билдом у дру всегда был фулкон, что при +0 точках 5 лет назад, что при +12 сейчас.
Видимо Мира была исключением и там 3 года были одни инт-кон и даже на гвг были пати друидов успешно нагибающие бровки. Сейчас же да, не спорю, фул кон начинает лидировать, но причинa, как мне кажется, - природная лень точить пухи и разгонять маг атаку, когда можно просто перекинуть статы и сказать "теперь я буду сапортом" :D
Видимо Мира была исключением
Похоже на то :)
причинa, как мне кажется, - природная лень точить пухи и разгонять маг атаку, когда можно просто перекинуть статы и сказать "теперь я буду сапортом" :D
Эта версия была бы более правдоподобна, если бы подавляющее большинство +10-12 точно же не бегало бы в фулконе. Тоже лень пуху точить и маг атаку разгонять или может быть дело в том что от её прироста (слабоватого у дру) просто нет особого толка при нынешних "средних" точках?
Чего не скажешь о живучести, столь необходимой в этих условиях.
Нет, статы на пухе на ПА менять не хочу.
Почему? Да потому, что задача лисы на ГВГ и на масс замесе не убить. Убивают ДДшники, а я должна по максимуму им в этом помочь. Я должна снять бафы, дебафнуть, своровать чи, снять с ДДшника висящих на нем и мешающих ДДшить танков и варов и для того, чтобы принести больше пользы в крупных замесах я должна жить и держать ассист. Кого сможет раздеть летающая по откату на респ друля?
Как сказал наш маршал "фул кон друля с кучей ПЗ вроде и убить не убьет, но пока ты ее раздамажишь она тебя заколебет насмерть и столько нагадит за это время"
Не знаю как у вас на сервах, а у нас друли являются одними из первых целями для убийства на крупных замесах так как эта зараза лишает тебя самого дорогого это бафов и чи.
Давай дружить!!! хД
taki_riza
20.02.2013, 01:54
Дак да о_О Еще как иначе. Я не знаю, насколько раньше вы имели ввиду, но к примеру 3 года назад в популярности был гибрид, после пур инт (тру лисицы с пением для хх), лайт и хеви. Сужу по остроте тем того времени на форуме. Кон тоже был, но мерк на фоне даже наших альтоировских хеви лис, о которых я только и могла слышать краем уха: вот, Седой каты таскает; вот, Сосыча пробить никто не может :D За ними по стопам шли повалом лайт лисы 0_0 А потом уже фармо инты. Что не говорите, а я помню первые становления популярности коновой тумбочки аля "Лиса не должна дамажить, лиса должна жить. Хеви - отлично, а кон - дешевле". Не раз прочитав на форуме подобную фразу я сама свою 90+ хвостатую перекинула в полный кон, хоть и толку тогда это особого не прибавило, а в глазах других превратило меня в "тело".
То что фул-кон был популярен всегда - бред. Я даже могу поспорить, но в пвп раньше была мода именно на лайт лис. Ведь это гармония физ.деф - м.деф + крит. Учитывая что тогда у робных друлек фдеф был 1,2-4к(точенные)... :)
А вообще вы вырвали мою фразу из контекста, придав ей какое-то особое значение, имеющее право на оспорение. По сути я имела ввиду, что сейчас лично у нас идет мода на друидов, которые независимо уже от приличного показателя защиты не собираются повышать атаку. Весь упор в деф. Так сказать - брать от лисы максимум живучести, дабы эффективно выполнять свою роль.
"... лично у нас" - постоянно вижу на сайте дискуссии, про то что круг высок, значит можно и атаку поднять. Я же продолжаю тему о полном дефе. ФЗ как на других серверах, говорю о своих знакомых, о своих планах и о альтоировских лисах.тчк
Дак да о_О Еще как иначе. Я не знаю, насколько раньше вы имели ввиду, но к примеру 3 года назад...
Играю с марта 2009, имела ввиду 4 года.
Сколько себя помню (помню в игре, конечно хД), пение для хх в основном присутствовало в виде сменных фармо сетов, включающих в себя бижи и кольца на пение + ранговый верх. Друлей-певунов, для которых это был бы основной билд, конкретно на проционе не было даже в единичном экземпляре да и сейчас нету. Конечно, речь о более менее заметных друлях из более или менее значимых кланов. Какие билды сейчас популярны у лис на 70-80+ в семейных пве гильдиях я понятия не имею да и не особо интересуюсь. Однако факт остаётся фактом - на замесах топ кланов и их союзников, на гвг да и вообще в мире пвп друли были и есть преимущественно фулконы, так же (куда реже) встречаются инт-кон, посчитать хэвиков хватит пальцев одной руки и ещё останется, лайтов не припомню, как и фул интов на данный момент (в разное время различные переточенные дру с +10 кругами пробовали фулинт, но в итоге возвращались в фулкон). Говорю исключительно за свой сервер. Допускаю, что на других серверах может быть иначе.
ssvetlana11
20.02.2013, 08:55
http://pwcalc.ru/297472efacaf661e
по моему так лучше будет ..непомню с бафами там иль без ..
А по мне не лучше.
Изначально моя лиса качалась под инт-кон, с вводом инт нирваны перекачивалась в инт. Инт не понравился сразу так как лисица уже к тому моменту состояла в топ клане сервера и на замесах и ГВГ стало на много сложнее жить. Было решено прокачать мистика на том же аке для крабства, а друлю вернуть в прежнее состояние инт-кон. На тренировках к прошлогоднему зимнему ПВП турниру по я понимаю, что моей лисе не хватает живучести. Ведь в боях 6 на 6 мне надо было по максимуму лишить противников бафов да запечатать саранчей в удобный момент и конечно же жить. Чем дольше я живу тем легче моей команде. По совету моей команды тогда специально под турнир я перекинулась в фул кон. После того, как я почувствовала на что способна лиса при таком билде у меня и мысли не было возвращать все назад.
Я не скажу, что мне стало сложнее в соло боях 1 на 1 из за уменьшения атаки. Конечно, чтобы убить цель мне нужно ударить на 2-3 раза больше, но и противнику моему стоит попотеть, чтобы пробить меня.
saphirus
20.02.2013, 10:15
Эта версия была бы более правдоподобна, если бы подавляющее большинство +10-12 точно же не бегало бы в фулконе. Тоже лень пуху точить и маг атаку разгонять или может быть дело в том что от её прироста (слабоватого у дру) просто нет особого толка при нынешних "средних" точках?
Чего не скажешь о живучести, столь необходимой в этих условиях.
Как ни странно, но от прироста атаки толк всё таки есть, просто хр надо добить до того значения, чтобы не умирать с 2 тычков и жить на замесе. Более того у нас практически все друиды с высокой точкой именно кон-инт и являются одними из самых опасных противников как на замесе так и в пвп 1 на 1 и таки им ничто не мешает сапортить, жить и убивать. Однако у нас есть и коновые, но это в основном те друиды, которые не любят убивать и приносят пользу другим способом.
valiance
20.02.2013, 10:31
фулл кон .соглашусь "рулит" на тв .договорных пвп..но не в миру .стихийных пвп замесах..там от дру требуется больше .чем игра саппортом..
valiance
20.02.2013, 10:33
вы играли инт коном стали коном..я фуллинт который стал инт коном ..
надублировал то))
хр надо добить до того значения, чтобы не умирать с 2 тычков и жить на замесе
Предлагаю определить значение хп, позволяющее норм жить на масс замесах.
По моему мнению это селф 11-12к при физе от 6-7к на 2-х.
Более того у нас практически все друиды с высокой точкой именно кон-инт и являются одними из самых опасных противников как на замесе так и в пвп 1 на 1 и таки им ничто не мешает сапортить, жить и убивать.
Значит и правда зависит от сервера. Как обстоят дела у нас я описывала выше.
есть и коновые, но это в основном те друиды, которые не любят убивать и приносят пользу другим способом.
Забавно, но вот например я, будучи приверженицей фулкона, имею все основания считать себя соло игроком, люблю убивать самостоятельно, онли саппортом не являюсь, но при этом способна выполнять эту роль когда требуется. Считаю, что "фулкон = онли саппорт" стереотип и не более.
ssvetlana11
20.02.2013, 11:12
Считаю, что "фулкон = онли саппорт" стереотип и не более.
Вот с этим полностью согласна.
В соло ПВП дискомфорта не ощущаю.
Есть враги, которых просто не в состоянии раздамажить, но это бывает не так часто да и друля по определению не ДД класс. Почитайте скилы истинных ДДшников магов и шамов и сравните с боевыми скилами друлей. Разница ощутимая. И для того, чтобы пробивать толстого танка друля не заточена будь она хоть трижды фул интом.
Вот с этим полностью согласна.
В соло ПВП дискомфорта не ощущаю.
Есть враги, которых просто не в состоянии раздамажить, но это бывает не так часто да и друля по определению не ДД класс. Почитайте скилы истинных ДДшников магов и шамов и сравните с боевыми скилами друлей. Разница ощутимая. И для того, чтобы пробивать толстого танка друля не заточена будь она хоть трижды фул интом.
Угу. +10 пушки более менее хватает при правильном обращении. Если грамотно откатывать противнику джина, аптеку и умудряться дебафать в тему, а не тупо спамить соплёй в фулбаф, то обычно критической нехватки дамага не ощущается. А действительно толстые танки... тут и правда хоть трижды фулинт - не для дру это. В своё время перепробовала почти все билды и точно знаю что даже +12 круг и фул р9р не заставят меня перекинуться из фулкона во что-то иное.
P.S. И всё таки, давай дружить! :D
ssvetlana11
20.02.2013, 11:41
P.S. И всё таки, давай дружить! :D
Дружить так дружить)))))
Переубедим тут всех друлек, что фул кон это то, что доктор прописал)))
Foxey | Райская друля | 101 | ВЕТЕРАНЫ | Процион | On
Кстати я тоже райская друля :D
taki_riza
20.02.2013, 12:33
Конечно, речь о более менее заметных друлях из более или менее значимых кланов. Какие билды сейчас популярны у лис на 70-80+ в семейных пве гильдиях я понятия не имею да и не особо интересуюсь. Однако факт остаётся фактом - на замесах топ кланов и их союзников, на гвг да и вообще в мире пвп друли были и есть преимущественно фулконы, так же (куда реже) встречаются инт-кон, посчитать хэвиков хватит пальцев одной руки и ещё останется, лайтов не припомню, как и фул интов на данный момент (в разное время различные переточенные дру с +10 кругами пробовали фулинт, но в итоге возвращались в фулкон). Говорю исключительно за свой сервер. Допускаю, что на других серверах может быть иначе.
Ау, Вы меня слышите? Я не говорю, что популярно сейчас, при чем отвечая на ваше же заявление. Я говорю, что фул-кон стал относительно недавно популярный билдом у друлек.До этого топ гильдии славились своими лайт друлями, гибридами, да хеви в +5 круг. Коны тоже были, но не в большенстве своем.
Аргумент, что фул-кон популярен сейчас не очень подходит под слово всегда
Ау, Вы меня слышите? Я не говорю, что популярно сейчас, при чем отвечая на ваше же заявление. Я говорю, что фул-кон стал относительно недавно популярный билдом у друлек.До этого топ гильдии славились своими лайт друлями, гибридами, да хеви в +5 круг. Коны тоже были, но не в большенстве своем.
...были и есть преимущественно фулконы...
По-моему это Вы не слышите (не видите/не читаете). В своём сообщении я подчёркивала что фулкон как был так и остался самым популярным билдом. Лайтов и хэви вообще днём с огнём не сыскать (и раньше и сейчас). На всякий случай напомню - говорю за свой сервер.
Впрочем как и Вы - за свой.
Переубедим тут всех друлек, что фул кон это то, что доктор прописал)))
Форумный ассист? :D
Кстати я тоже райская друля :D
Дважды дружить!!!
ssvetlana11
20.02.2013, 13:17
Эй рыжие, вы еще поругайтесь)))
Вы каждая говорите о своем сервере.
Riza права по поводу Альтаира. Ну небыло у нас популярным качать фул коновую лису до недавнего времени.
Лайт да инт-кон вот этого было пруд пруди. Это сейчас в топ кланах 90% лис фул коновые.
С вводом 8 ранга все хэви да лайт лисы тоже перекачались в кон так как не предусмотрен 8 ранг лайтовый для лисы.
Что творится у вас на Порционе понятия не имею, не была там, поэтому просто верю Вашим словам.
Ваш спор считаю бессмысленным.
Что творится у вас на Порционе
От слова порция? Спасибо хоть не пропорцион :D
Ваш спор считаю бессмысленным.
Единственный смысл какой тут может быть - выяснить на чьём сервере правильнее подошли к выбору билдов. Но так как каждая сторона по определению будет защищать свой серв, то да - спор бессмысленный :)
ssvetlana11
20.02.2013, 13:31
Сорьки, опечаталась)))) Быстро хорошо не бывает ;)
taki_riza
20.02.2013, 14:22
Пришла мама лиса и все расставила на свои места)) http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/17.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox)
ssvetlana11
20.02.2013, 16:07
Ого, взяли уже и мамой обозвали))))
Ого, взяли уже и мамой обозвали))))
Но-но-но! Я пока ещё за тобой мамство не признала :tfm:
Дай пару пвп роликов глянуть, оценить, а там уж решим )))
Insomnist
20.02.2013, 19:04
Имхофулкон или конинт уклоном в кон.
Фулинт токо для ПВЕ лис, хотя как можно в нынешних реалиях игры быть онли пве Оо/ или при существенно превышающей средней заточки вкруг для сервера. Т.е. фулинтом у нас быть актуально от +10 круг нирваны (9 круг 8 ранг), в нынешних реалиях сервера.
MirageMire
20.02.2013, 22:07
На тренировках к прошлогоднему зимнему ПВП турниру по я понимаю, что моей лисе не хватает живучести. Ведь в боях 6 на 6 мне надо было по максимуму лишить противников бафов да запечатать саранчей в удобный момент и конечно же жить. Чем дольше я живу тем легче моей команде. По совету моей команды тогда специально под турнир я перекинулась в фул кон. После того, как я почувствовала на что способна лиса при таком билде у меня и мысли не было возвращать все назад.
непосредственно под турнир я бы перекинулась хоть в лайт с интнаручами и хэвишлемом, если бы именно такое извращение вытянуло ситуацию в ключевой момент для команды. но дело однако в том, что далеко не всегда партийные предпочтения совпадают с личными. турнир - это узкоспециализированное разовое действо. а в игре то тут, то там - везде успей и под все не построишься. о чем спор?)
одно могу сказать: если мне фул-инту с 11к хп на селфе лиса-фулкон со своими 11-ю же хп на селфе скажет "фу, ты фулинт", я ее не очень пойму)) так же я будучи фул-коном не буду советовать кону с круговой +12 заточкой сброситься в инт. все относительно.
хп мало не бывает, но и "на 2-3 удара больше" для лисы - это 10 секунд почти)) как раз на откат хирки -> непробиваемая цель.
непосредственно под турнир я бы перекинулась хоть в лайт с интнаручами и хэвишлемом, если бы именно такое извращение вытянуло ситуацию в ключевой момент для команды. но дело однако в том, что далеко не всегда партийные предпочтения совпадают с личными. турнир - это узкоспециализированное разовое действо. а в игре то тут, то там - везде успей и под все не построишься. о чем спор?)
одно могу сказать: если мне фул-инту с 11к хп на селфе лиса-фулкон со своими 11-ю же хп на селфе скажет "фу, ты фулинт", я ее не очень пойму)) так же я будучи фул-коном не буду советовать кону с круговой +12 заточкой сброситься в инт. все относительно.
хп мало не бывает, но и "на 2-3 удара больше" для лисы - это 10 секунд почти)) как раз на откат хирки -> непробиваемая цель.
Хочу куклу фулинта с 11к хп на селфе :shuffle:
Robin1954
21.02.2013, 06:43
Хочу куклу фулинта с 11к хп на селфе :shuffle:
http://www.pwcalc.ru/2798da990c0dbe9a О_о
http://www.pwcalc.ru/2798da990c0dbe9a О_о
Чья кукла?
Karina72
21.02.2013, 08:10
Не знаю, чью куклу выложил Робин. Вот, реальная кукла реальной лисы.
http://www.pwcalc.ru/e737cf85ce4543aa
Неплохо весьма =) Как уже писалось ранее фулинт действительно имеет смысл только при норм шмоте, чтобы не вышло ваты с 7к хп. Но так всё равно было бы няшнее http://www.pwcalc.ru/f4e367bf993cf0a7 :shuffle:
ssvetlana11
21.02.2013, 09:11
Не плохо конечно, но для фул инта я считаю статы на пухе вообще ни о чем.
Вот если бы фул инту еще бы и +20 ПА на пухе было бы лучше. А так вроде и инту качаем и атаку разгоняем, а на пухе ХП да тело.
Но-но-но! Я пока ещё за тобой мамство не признала :tfm:
Дай пару пвп роликов глянуть, оценить, а там уж решим )))
Да не снимаю я видео. Все собираюсь хотябы ГВГ заснять, но руки не доходят. Да и железо мое давно уже под замену пора.
Karina72
21.02.2013, 09:28
Лиса в прошлом коновая. Через 2-3 недели соберет 8 ранг, и уже там будет выбиваться па. Так же не считаю подобные статы на пушке *ни о чем*.
ssvetlana11
21.02.2013, 10:05
Любой билд имеет право на жизнь. У каждого есть свои плюсы и свои минусы.
Кстати, когда эта лисица оденет ранг скиньте пожалуйста ее куклу. Очень хочется полюбопытствовать.
Robin1954
21.02.2013, 10:59
Фокси и Карина,это кукла из моих снов :с
Карин,это не кукла Пакулишны случаем?)
Karina72
21.02.2013, 10:59
Фокси и Карина,это кукла из моих снов :с
Карин,это не кукла Пакулишны случаем?)
Случаем ее:)
Robin1954
21.02.2013, 11:05
Не думал что она ранг собирает О_о
Надеюсь она не будет менять хх-шмот с нюйвами,а собирает онлипуху?)
Karina72
21.02.2013, 11:06
Пока не думает шмот менять:)
Robin1954
21.02.2013, 12:09
Cлавтехоспади.Я бы удавился за нюйвы :с
FruktoZzza
21.02.2013, 12:41
Сделали бы уже,чтобы можно было выкалупливать камни из эквипа,пусть даже с привязкой к акку,это значительно облегчило жизнь :( тогда бы я тоже задумалась об р8р...
Сделали бы уже,чтобы можно было выкалупливать камни из эквипа,пусть даже с привязкой к акку,это значительно облегчило жизнь :( тогда бы я тоже задумалась об р8р...
Размечталась! А кто будет донатить на нюйвы в новый шмот?!
FruktoZzza
21.02.2013, 17:29
Размечталась! А кто будет донатить на нюйвы в новый шмот?!
Точно не я :D
Если муж вернётся в игру ...то все может быть)
Robin1954
21.02.2013, 18:00
Стоит ли тянуть Юболо сейчас себе?)
Princess-of-love
21.02.2013, 18:09
А не лучше книгу на тело? Если уж фулл кон, то до конца.
Robin1954
21.02.2013, 20:15
Я хотел инт скинуть таким образом,но увидел цену на нее,и решил попытать удачу с донат-акцией.Мб хотя бы полет выловлю )
Princess-of-love
22.02.2013, 08:31
Была долгое время убеждённым интконом, потом, вступив в клан и пвп и гвг поняла, что живучести мне при моей небольшой точке не хватает и перекинулась в кон. Так вот, проверила, что потери дамага настолько небольшие, что оставлять инт не имеет смысла. От 45(если мне не изменяет память) тела порфита больше, чем от 45 инты. Но в общем вам решать)
MirageMire
22.02.2013, 22:19
От 45(если мне не изменяет память) тела порфита больше, чем от 45 инты. Но в общем вам решать)
на 100+ порядка 150 свободных поинтов, и плюс со шмота. уже весомее, чем 45.
фулл кон .соглашусь "рулит" на тв .договорных пвп..но не в миру .стихийных пвп замесах..там от дру требуется больше .чем игра саппортом..
Что требуется от лисы? Дамаг соплей? не ну я тоже на замесе если вижу необходимость могу соло быстренько нагнуть тех кого могу нагнуть соло. При этом для того, чтобы когото нагнуть соло надо стать на 2 ноги.
Вспоминается турнир последний. Там я в камеру попал и коментатор говорит - "вот лиса встает на 2 ноги чтобы кинуть саранчу. Зря она это сделала". Но 16+кхп помогли пережить крит армы. А фуллинт лег бы.
Мертвые дамагеры недамажут. А от лисы всетаки дамаг неглавное. Тем более что половина дамага все еще идет от фена.
Играю на веге 4 года. Был единственным заметным лайтом, пока 2 года назад неувеличил точку и нескинулся в кон. Хевилис помню штуки 2 за все время. Либо фулконы либо пве инты, либо фуллинты с сильно улучшенной заточкой. Сейчас для веги сильно улучшенная заточка это +10 круг +12 пушка и таких лис ровно 2.
Robin1954
23.02.2013, 23:06
1)Фен уже не половина дамага.Может быть для +5 лисы,но не для 8-10.
2)На Веге полно таких лис.Yanni,например
Deidera_sama
24.02.2013, 20:10
рррр решил всетаки продожить качать свою друльку и захотелось маленького разврата.
Есть ли смысл от фулконовой лисы в лайт шмоте для масс замесов?
Шмот лайтовый есть +6/+7круг. Друлька райская.
Noordzee
24.02.2013, 20:13
Лайт билд, по мне, самый неудачный везде.
Но от самой друидки в масс замесах конечно есть смысл)
Robin1954
24.02.2013, 20:40
Скоро, уже очень скоро... Все может поменяться ;)
Почему так? Вы о апгрейде нашей золотой куры?)
Этот билд чи может заливать.
Darius2009
24.02.2013, 21:05
рррр решил всетаки продожить качать свою друльку и захотелось маленького разврата.
Есть ли смысл от фулконовой лисы в лайт шмоте для масс замесов?
Шмот лайтовый есть +6/+7круг. Друлька райская.
скинь куклу
вроде норм http://pwcalc.ru/5f03604c46bbcf5c :spy:
Noordzee
24.02.2013, 21:07
Тот же фулкон или хэвик с таким же эквипом будет лучше.
Darius2009
24.02.2013, 21:37
я хотел написать, но так как предыдущий чел сказал что у него есть готовый лайт шмот, я не стал об этом писать
Robin1954
24.02.2013, 21:59
Дариус,не-не-не.Это луку пойдет,но не лисе,которая по определению должна жить-поживать да чи наживать.Я своим танком с +7 на СС разложу эту "лису",хотя это не лиса,а ехидная какая-т :Р
Возможно на более высокой точке,но не 6-7 : http://pwcalc.ru/853e354595b14611
Но инт на той же точке мне больше нравится : http://pwcalc.ru/cdf5c880a0dfb6e9
Сравним эти два калька:
Плюсы:
У инта больше дефы
У инта больше атака
У лайта больше ХП
У лайта больше крита
Минусы: У лайта меньше мдефы
У лайта меньше атака,В разы,и это при мече.
У инта меньше хп.
Darius2009
24.02.2013, 22:22
у лайта больше фдефа :spy:
слегка переделал куклу лайта http://pwcalc.ru/aa08be3952b9fd4a
Robin1954
24.02.2013, 23:03
Но тогда мдеф падает вообще сильно :(
Просто в моем понимании - у кого больше 10к мдефа - инткласс :D
saphirus
25.02.2013, 10:44
Лайт из за своего мизерного дамага на замесах\гвг может принять только роль сапорта, но по сравнению с сапортом у него меньше хр, пения, что не располагает к выживаемости и быстрому дебафу. Также к большому минусу можно отнести необходимость разгонять как физ деф так и маг деф, поэтому в итоге чего то будет всё равно меньше чем у фул кона. Отсюда вывод как сапорт фул кон выгоднее, как дамагер выгоднее инт кон и фул инт.
Deidera_sama
25.02.2013, 21:36
у лайта больше фдефа :spy:
слегка переделал куклу лайта http://pwcalc.ru/aa08be3952b9fd4a
ТАких запредельных точек не будет=\
http://pwcalc.ru/a8c7bd254f2c7b77
Я саппорт.Ранку(раскол), несогласку, аое снятие бафа в замесе.
при такой кукле главное иметь карманный фулбаф!
ну если в тихую подбежать, раздеть, хвост в зубы и по пяткам, крича: "я тучка тучка тучка, а вовсе не друид", то можно, а то на замесе даже левая аоешка в селф отправит на респ.
ssvetlana11
26.02.2013, 09:23
Я конечно не знаю какие у вас там замесы и против кого, но если такую лису к нам на замес то она даже бафы дернуть не успеет не говоря уже о том, чтобы закинуть саранчу.
А еще вот убейте меня я не понимаю зачем качать твинка для масс замесов и вкладывать в него деньги если у вас и основа то не очень? У Вас есть лук, как я поняла, так влейте вы эти деньги в него и толку на масс замесе от вас будет больше. Лучше сделать одного "перса", чем кучу "недоперсов".
Ну зачем вам эти наручи интовые, кольца эти дурацкие. Бижа верхняя должна быть на 5% хп, шапка на хп, накидка на физдеф. Да и пушку я б другую взяла. Лайту не нужны ни эти 6% пения, ни 17 инты.
Если чуть-чуть поменять вашу куклу, то как-то так.
http://pwcalc.ru/4aa8b91ec880c60d
Но если у вас все эти шмотки есть, завалялись и некуда их деть больше, кроме как на лису напялить, тогда все вопросы отпадают)
В пвп любая тушка нужна: не убьете никого, так хоть противник на вас отвлечется, а его в это время забьет кто-нибудь :D
Играю фуллконовой райской лисой уже три года и никаких проблемм вообще то нету.
Если надо фармить ХХ- одеваю кольца на пение, где в допах прописанно как можно больше маг. атаки, да же те же гснки- дешего и сердито.
Если надо кого то отпинать, одеваю кольца на крит с тарелке и вуаля встаю в образ у неё физдеф поднимается до 11к при 8,5к хп, сины и вары фистеры слить не могут, успеваю превратить их в зверюшку, феном станю и пускаю кровоток, сама тут же снимаю бафы и кидаю рану, потом спакойно на двух кидаю ещё один стан и дебаф на физу и он труп). Так что фуллконовые друльки рулят, если они райские.
при 8,5к хп, сины и вары фистеры слить не могут
:spy::spy::spy:
ssvetlana11
26.02.2013, 13:48
F0xey, не обращай внимания. Они видать синов и варов не видали приличных.
Меня вот вчера синка заковыряла зараза, а у меня 12,2к хп и 15к физы селф на 4-х.
Правда там и синка с дагами +12 и бились мы долго, что она 2 раза в инвиз сбегать умудрялась, но подловила таки меня на 2-х ногах с полным откатом аптеки, родных имунов без чи и джина и заковыряла((((
Вот такое я чудо криволапое, а там друли с 8к хп и 11к физы выживают)))
Deidera_sama
26.02.2013, 16:35
Ну зачем вам эти наручи интовые, кольца эти дурацкие. Бижа верхняя должна быть на 5% хп, шапка на хп, накидка на физдеф. Да и пушку я б другую взяла. Лайту не нужны ни эти 6% пения, ни 17 инты.
Если чуть-чуть поменять вашу куклу, то как-то так.
http://pwcalc.ru/4aa8b91ec880c60d
Но если у вас все эти шмотки есть, завалялись и некуда их деть больше, кроме как на лису напялить, тогда все вопросы отпадают)
В пвп любая тушка нужна: не убьете никого, так хоть противник на вас отвлечется, а его в это время забьет кто-нибудь :D
Хм, тоже не плохая кукла.На заметку взять.)
Я конечно не знаю какие у вас там замесы и против кого, но если такую лису к нам на замес то она даже бафы дернуть не успеет не говоря уже о том, чтобы закинуть саранчу.
А еще вот убейте меня я не понимаю зачем качать твинка для масс замесов и вкладывать в него деньги если у вас и основа то не очень? У Вас есть лук, как я поняла, так влейте вы эти деньги в него и толку на масс замесе от вас будет больше. Лучше сделать одного "перса", чем кучу "недоперсов".
Однообразие.Штука нетрушная. Хочется разнообразия какого нибудь.Да и тем более шмот то весь есть, почему бы и нет?)
Разнообразие штука хорошая. Но с такой заточкой надо выбирать или живучесть или дамаг. Дамага по кукле неувидел - значит надо качать живучесть. Фулкон , 99 сет, дсски, норм бижа желательно оранж. Пушка нс нафиг, лучше бездух если планируешь нирванить, или амнезия если собираешься только дебафать. А еще лучше пушка с КХ.
И мона спокойно выжать хотяб 8.5кхп селф и неплохо физы. При некривых руках можно нормально дебафать, а многих и нагибать.
Kelaina_Grind
26.02.2013, 22:47
когда моя робная лиса апнула 90, у нее было 10к физы в селфе. В синем шмоте) И почти столько же хп.
Забейте не лайт и делайте робу.
6.8к хп это очень скорбно, с вашей точкой можно выжать куда больше при терпимом физдефе. При +7 каких-нибудь.
когда моя робная лиса апнула 90, у нее было 10к физы в селфе. В синем шмоте) И почти столько же хп.
:spy:
10к физы у 90 робной друли??
у меня у 90 хевика 7к с чем то...
Разнообразие штука хорошая. Но с такой заточкой надо выбирать или живучесть или дамаг. Дамага по кукле неувидел - значит надо качать живучесть. Фулкон , 99 сет, дсски, норм бижа желательно оранж. Пушка нс нафиг, лучше бездух если планируешь нирванить, или амнезия если собираешься только дебафать. А еще лучше пушка с КХ.
И мона спокойно выжать хотяб 8.5кхп селф и неплохо физы. При некривых руках можно нормально дебафать, а многих и нагибать.
Неплохо нагибать в 99 сете, с бездухом и 8.5к хп... Может хватит?
ssvetlana11 выше всё правильно сказала. Хотя если речь о нагибе безхирочных 90+ персов...
taki_riza
27.02.2013, 01:51
ssvetlana11 выше всё правильно сказала. Хотя если речь о нагибе безхирочных 90+ персов...
Нагибать нет, а жить на замесе под армой, выходить из ассиста и из стан лока сина можно. Ну 99 сет не знаю... но от 4,5к физы и 9к хп жить и выполнять свою роль можно. Даже убегать от луков с +12 о.о" Проверенно на себе.
Сину стан лок не потребуется :D
Но ок.. смотря с кем замесы, конечно...
taki_riza
27.02.2013, 02:03
С папками) Я же не говорю нагибать... жить можно, гадить можно, для начального минимума действий хватит)
Поправка - не станлок, а успеть среагировать/пережить первый рут/стан. Разумеется если знаешь, что эта собака рядом и скоро вывалиться на тебя. +9 переживаю... а дальше боюсь и прячусь в кусты :D
Faritovich
27.02.2013, 02:10
Кто-то спать собирался..)
Не флуд,ssvetlana11 все правильно сказала..)
Kilerzio
27.02.2013, 02:11
Фуллкон говно,онли филлинт и точка по кругу +10 с красными глазами-лагерями.
Смысл такой дру?Жить будет чуть больше,а нагнуть никого не сможет толком,а если не может нагнуть,значит практически бесполезный кусок мяса
taki_riza
27.02.2013, 02:17
Кто-то спать собирался..)
Не флуд,ssvetlana11 все правильно сказала..)
ПВ не отпускает меня @__@
Сейчас полежала, повспоминала... я в пати умираю чаще, чем мои рыжие сестры в 8 ранге/12к хпшные на селфе :( А если не сравнивать, то казалось, что хорошо живется. Тоска напала на ночь глядя. Пойду от вас... спать.
ssvetlana11
27.02.2013, 09:05
Riza, у тебя все впереди. И ты у нас рано или поздно оденешь ранг, и тебя перекачаем фул кон и сделаем из тебя танка))))
Я кстати когда оказываюсь мистиком своим в зоне боевых действий постоянно повторяю про себя "главне не забыть, что я не на друле, главное не забыть, что мистик не танк и хп у него не 12к". Друля сильно расслабляет и частенько я даже не ем аптеку в бою в полной уверенности, что меня не пробьют. Иногда излишняя самоуверенность выходит боком))))
Однообразие.Штука нетрушная. Хочется разнообразия какого нибудь.Да и тем более шмот то весь есть, почему бы и нет?)
Не, ну если шмот весь есть то развлекайтесь ради бога, но вот вопрос. Лайтовый сет понятно с лука, а вот интовая пуха и ДССки откуда? Их же делать надо, а это тоже деньги, которые можно влить в основного перса.
Deidera_sama
27.02.2013, 11:21
Не, ну если шмот весь есть то развлекайтесь ради бога, но вот вопрос. Лайтовый сет понятно с лука, а вот интовая пуха и ДССки откуда? Их же делать надо, а это тоже деньги, которые можно влить в основного перса.
Ну,лук укомплектован так то.пво+дзс.Лисе ток бижи пуху и вверх.
Robin1954
27.02.2013, 11:34
Что бы фуллинт жил менее-более хватит ли 9-го круга с местами 11\нюйвами ?
Лучше куклу покажи, так будет нагляднее =)
saphirus
27.02.2013, 15:09
Всё зависит от умения играть своим персонажем, кому то 12к хр не хватает, чтобы выживать, а кто то с 8к даёт сто очков вперёд фул конам плюс ко всему прочему зависит от противников на сервере их средней точки и прямых рук.
Robin1954
27.02.2013, 15:18
ЧТо-то с кругом я хватил лишку.Как-то так http://www.pwcalc.ru/47957191e7e96b31
Всё зависит от умения играть своим персонажем, кому то 12к хр не хватает, чтобы выживать, а кто то с 8к даёт сто очков вперёд фул конам плюс ко всему прочему зависит от противников на сервере их средней точки и прямых рук.
Как руки помогают не лечь без отката хиры? Что, кроме хп/дефа, тут имеет значение? Умение играть позволяет предугадывать атаки синов из инвиза или заставляет танков промахиваться берсокритами вызова/армы, а "алмазные" луки вдруг перестают критовать?... Не спорю, руки имеют огромное значение (выживать надо уметь), но не настолько чтобы заменить собой шмот/точки.
Kelaina_Grind
27.02.2013, 16:45
:spy:
10к физы у 90 робной друли??
у меня у 90 хевика 7к с чем то...
в лисе 10, конечно) у хеви в пошане на этом левле в районе 13-14к
http://savepic.org/2851364.jpg
saphirus
27.02.2013, 18:30
Как руки помогают не лечь без отката хиры? Что, кроме хп/дефа, тут имеет значение? Умение играть позволяет предугадывать атаки синов из инвиза или заставляет танков промахиваться берсокритами вызова/армы, а "алмазные" луки вдруг перестают критовать?... Не спорю, руки имеют огромное значение (выживать надо уметь), но не настолько чтобы заменить собой шмот/точки.
Руки позволяют не танковать всех кого не попадя, предугадывать действия противника и трезво оценивать обстановку, а хр даёт время на реагирование и ответные действия после нанесения дамага по друиду. Если проще ответить на вопрос, то мне бы хватило в данное время на Мире +9 круг, если бы я перекинулся в фул инт (собственно к этому сейчас и стремлюсь).
Руки позволяют не танковать всех кого не попадя, предугадывать действия противника и трезво оценивать обстановку, а хр даёт время на реагирование и ответные действия после нанесения дамага по друиду. Если проще ответить на вопрос, то мне бы хватило в данное время на Мире +9 круг, если бы я перекинулся в фул инт (собственно к этому сейчас и стремлюсь).
Мне кажется мы не поняли друг друга. С тем что ты сказал я как раз согласилась, но никакие руки не позволят среагировать за долю секунды (смерть без отката хиры от сина из инвиза). Я так же приводила пример с берсами армы, критами луков... ведь не всегда есть возможность предпринять контрмеры, иногда просто надо пережить дамаг. Джин откат, ты в контроле и идёт каст чего-то страшного вроде армы. Тут остаётся только молиться чтобы хватило хп/дефа и ты дожил до отката камикадзе... Согласись, такие ситуации на замесах не редкость. От всего не заиммунишься :)
saphirus
28.02.2013, 01:10
Мне кажется мы не поняли друг друга. С тем что ты сказал я как раз согласилась, но никакие руки не позволят среагировать за долю секунды (смерть без отката хиры от сина из инвиза). Я так же приводила пример с берсами армы, критами луков... ведь не всегда есть возможность предпринять контрмеры, иногда просто надо пережить дамаг. Джин откат, ты в контроле и идёт каст чего-то страшного вроде армы. Тут остаётся только молиться чтобы хватило хп/дефа и ты дожил до отката камикадзе... Согласись, такие ситуации на замесах не редкость. От всего не заиммунишься :)
Соглашусь, но давай я тебе пример приведу, чтобы было понятнее.
Танк идёт на замес и берёт с собой бижи на физ деф, объясняя это тем что его физикам будет убить сложнее. Ты возмущаешься и говоришь ему что он нуп. А он отвечает, что так его не убьют сины в 3чи, танки критобесроармой и кастеты под драконами, если вдруг поймают его с откатанными дефами. Он прав? Конечно же нет, у него достаточно физ дефа, чтобы не сливаться от большинства физиков, поэтому он надевает бижи на маг деф и тем самым старается установить баланс между маг дефом и физ дефом так, чтобы ему было комфортно пвпшится. Теперь подставь вместо физ дефа танка защиту и хр друида, а вместо маг дефа - маг атаку.
У знакомой есть фулл-коновая друля - твинк, под наполнением 17к хп. Упиваюсь каждый раз, когда смотрю на свои 10 т_т
Это 7 круг. В чем проблема друлей с 7 кругом нагнуть любой другой клас с 7 кругом , кроме пожалуй синов и танков? Или у вас нету врагов с 7 кругами? Сомневаюсь, на веге в топкланах есть. Их становится все меньше и меньше но пока еще есть. 8 круги тем более полно. Процион одет хуже веги.
В замесе же тем более.
Фуллкон говно,онли филлинт и точка по кругу +10 с красными глазами-лагерями.
Смысл такой дру?Жить будет чуть больше,а нагнуть никого не сможет толком,а если не может нагнуть,значит практически бесполезный кусок мяса
Нам было очень важно узнать ваше мнение. Приходите еще.
Сины с инвиза без отката хирки сейчас неубивают почти никогда. 7 круга достаточно чтобы уж 3 сек прожить. Тем более если ты слабоодет и боишься, то лучше не вставать на 2 ноги и двигаться двигаться. Умирают самоуверенные дамагеры, которые стоят и спамят скилами.
Критоберс армы мимо соски ловил за все время игры 1 раз. Хотя критами армы убивали нередко , да.
луки друлю в образе с +7 кругом просто так незаковыривают, нерассказывайте сказки. тем более без отката.
В общем понятно, что чем больше живучесть тем лучше, но рассказы про тол как нереально воевать на проционе друлями с 7 кругом , потому что сразу по вылете с мирки гасят без отката хирки , оставте детишкам. У вас такие на турнире были и ничего.
Insomnist
01.03.2013, 23:48
Хомкарчик детекд?))
в лисе 10, конечно) у хеви в пошане на этом левле в районе 13-14к
http://savepic.org/2851364.jpg
а я уж думаю...
тогда физ дефа и хп у хевика моего больше, хоть родного кона всего 5:)
Сины с инвиза без отката хирки сейчас неубивают почти никогда. 7 круга достаточно чтобы уж 3 сек прожить.
друлю в образе с +7 кругом просто так незаковыривают, нерассказывайте сказки. тем более без отката.
Мы говорим о 8.5к хп в условиях замеса топ кланов. Откуда вы взяли +7 круги я не знаю, видимо +7 90 сет имелся в виду. 8.5к хп топ сины не пробьют без отката? Вы издеваетесь или у вас сины с кривыми +5 бегают? Сразу видно что на +11-12 берсы нарываться не приходилось, как и на луков в фул алмазках. Крит в дебаф металла и нет вашей друли. Видимо просто решили потроллить, выдав полный бред. 3 секунды под берсосином при 8.5к хп. Давайте уж сразу 6 или 12. Иммунки рулят :lol:
В связи с выше сказанным (про бред) мне с вами особо говорить не о чем.
Так как говорим мы на разных языках и о разных противниках.
Gotihnaya
02.03.2013, 04:22
ИМХО: самый бюджетный билд. Проточки достаточно +6 по кругу, одежда - хронофиол или хроноголд, при этом будет порядка 8к ХП на селфе, без баффа тигра.
Таких лис кстати довольно много, и с каждым днём всё больше. А уж теперь, когда 100+ станут апать массово, а 99-й сет перейдёт в разряд дорогих (очень дорогих) раров, фул-конов явно прибавится.
читаю пост 2011 года и прям таки ностальгия
нет,на веге таких не особо много,хотя может я невнимательна
Это про меня))) ,такая кукла на Веге:
http://pwcalc.ru/7176ebcce2fc9afe
Мы говорим о 8.5к хп в условиях замеса топ кланов. Откуда вы взяли +7 круги я не знаю, видимо +7 90 сет имелся в виду. 8.5к хп топ сины не пробьют без отката? Вы издеваетесь или у вас сины с кривыми +5 бегают? Сразу видно что на +11-12 берсы нарываться не приходилось, как и на луков в фул алмазках. Крит в дебаф металла и нет вашей друли. Видимо просто решили потроллить, выдав полный бред. 3 секунды под берсосином при 8.5к хп. Давайте уж сразу 6 или 12. Иммунки рулят :lol:
В связи с выше сказанным (про бред) мне с вами особо говорить не о чем.
Так как говорим мы на разных языках и о разных противниках.
http://pwcalc.ru/927022801cc790a9
Вот такая лиса с 7 кругом , 99 сет. Весьма скромно. Вы что хотите сказать что такая лиса несможет воевать ибо будет умирать с тычки? Я честно говоря никогда невидел более трусливых лис. Я лисой с такими характеристиками год назад воевал и побеждали меня считанные единицы врагов. Ну конечно тогда точки были послабее, но все равно уже тогда 8 круг -9 круг был очень распространен. Пол года назад на турнире небыло ни одной команды в которой бы небыло персов с 8 кругом. С 7 кругами были. При том что точились холявным голдом прямо на месте.
Ненадо мне рассказывать что на проционе друля с +7 кругом ненайдет кого убить в топкланах и уж тем более несможет эффективно дебафать в замесах. Это ложь.
Ну и в догонку. Под фулбафом у такой лисы живучести больше чем у меня на селфе. По крайней мере по физдефу. И что мне теперь без бафов с мирки невылетать? Ага щаз.
Теперь разберем другие ваши байки.
В отличие от вас, я синов видел не только на картинках. И сказки, которые мамы робницы рассказывают своим детям робникам о мегасупернагиб синах убивающих без отката все живое , для меня всего лишь сказки.
У сина которым я воюю порядка 16к физатаки под 2 чи.
Возьмем вот такую лису.
http://pwcalc.ru/927022801cc790a9
По ней я буду бить на 1080 ед с автошута. При аспиде 4.0 и крите 40% за 1 сек я выдам ну пусть 2 крита+2 не крита. Итого 2.484*2+1.08*2=7.121кхп
То есть без отката хирки както неполучается.
Если из 4 ударов будет 3 крита - все равно неполучается. Тем более что 1 удар идет в соску.
Если будет 4 крита из 4 ударов то с учетом первой соски получается 8.694хп. То есть все равно нехватает.
Если взять берсоножи, то удары будут на 7% сильнее ( да да всего на 7% берсоножи превосходят 1 грейд), но зато и аспид не 4.0 а 3.33. То етсь будет всего 3 удара в сек.
Ах да, меганагибкритоберс. Шанс критоберса примерно 7%. Критоберс первым ударом идет в соску и дамага нехватит. То есть нужен критоберс вторым или третьим ударом. Но 1 критоберса и 2 некритовых ударов все равно нехватает.
То есть чтобы улететь без отката нужен критоберс не первым ударом , с ним в паре должны идти криты. шанс на такую атаку весьма мал.
И это все в условиях когда лиса на селфе и стоит. Если она движется , то о смерти без отката хирки говорить неприходится. При этом на все это дело сину надо жечь 2 чи и тратить джина. А именно с этим в замесах у синов трудности. Именно поэтому я и говорю, что слухи о меганагибе без отката хирки слишком преувеличены. Да если син ловит в стан под 2 чи а у тебя джин в откате то скорее всего он убьет. Но тут и меня убьет. Уж за 2 стана точно.
Про луков вообще смешно. Далеко не самый опасный противник лисы. А уж луки бьющие лис магией вообще достойны стать героями шоу - нубов снимает скрытая камера. Там каст 1 скила 2.5-3.5 сек. 2 из которых попадают в соску.
taki_riza
04.03.2013, 19:44
Хоть мне симпатична Фокси, полностью поддерживаю Аридо15 :o Странно слышать, что сейчас без 12к хп на селфе лиса ни на что не способна в плане пвп. Друид всегда считался классом, который может тягаться с противником, чей эквип несколько лучше. Если не убить, то пережить.
Robin1954
04.03.2013, 20:01
Fox survive!
Noordzee
04.03.2013, 20:22
Процион вата. Больше чем у половины пвп персов куклы намного хуже будут, чем та кукла, указанная выше.
Хоть мне симпатична Фокси, полностью поддерживаю Аридо15 :o Странно слышать, что сейчас без 12к хп на селфе лиса ни на что не способна в плане пвп. Друид всегда считался классом, который может тягаться с противником, чей эквип несколько лучше. Если не убить, то пережить.
Не надо передёргивать. Речь шла не о меньше 12к, а о 8.5к.
И не о "не способна ни на что в пвп", а о "вата на замесах топ кланов". Я таких - 8к хп - вообще назвать не могу, хотя знаю шмот 99% пвп друлей ведущих гильдий. Что за манера искажать смысл?
Процион вата. Больше чем у половины пвп персов куклы намного хуже будут, чем та кукла, указанная выше.
Это ты по кому судишь? По сокланам в Альбирео? А может по себе? =)))
С ходу назову нескольких известных друлей. Скажи у кого из них хп меньше 10к. MeiLynx, AgatA, Best1a, Dzirt, Nasten'ka, Тру, Mellocute, Soffie. Продолжать? Могу и куклы выложить. Уж не знаю кого ты там в пвп персы определил(а)... Жителей фришек вероятно. Вернувшись в JAS и выкладывая куклу, я бегло пробежалась по остальным, зная примерный шмот и без этого, но хотела точные цифры - сравнить. Стало стыдно, ибо жесть. Мне полгода точиться чтобы на гвг попасть.
Про луков вообще смешно. Далеко не самый опасный противник лисы. А уж луки бьющие лис магией вообще достойны стать героями шоу - нубов снимает скрытая камера. Там каст 1 скила 2.5-3.5 сек. 2 из которых попадают в соску.
Вам, товарищ, я уже отвечала. Идите, переживайте криты... Потом расскажите.
http://video.mail.ru/mail/alteria25/_myvideo/21.html
http://www.youtube.com/watch?v=TAaKZoIERCM
http://www.youtube.com/watch?v=ckHbMxhKLU4
http://www.youtube.com/watch?v=8VSFRCAbVXU
Куда более серьёзно одетые персы в фулбаф по 10-14к ловят, а вы всё сказки рассказываете.
Noordzee
05.03.2013, 16:29
Спорить не буду, ибо это приведёт к оффтопу, но вы всё равно слишком переоцениваете процион :spy:
Даже если и я нахожусь в пве клане, кнопочка "информация о персонаже" у меня есть х)))
Спорить не буду, ибо это приведёт к оффтопу, но вы всё равно слишком переоцениваете процион :spy:
Даже если и я нахожусь в пве клане, кнопочка "информация о персонаже" у меня есть х)))
И на ком ты тыкал(а) кнопочку? Не будь голословным(ой), дай в качестве показательного примера ники 5-10 "пвп игроков", одетых хуже чем та вата в 99 сете из приведённой тут ранее куклы.
Мне начинает казаться что мы говорим о разных вещах. Я о топ кланах, а ты обо всех остальных.
Noordzee
06.03.2013, 13:12
Вы не так поняли. Я говорил о тех, у кого над головой пвп клан, пвп ли они игроки, я не знаю. Может быть некоторые вообще во фри не выходят, смотрю обычно тех, кто афкает в ГД/бьёт мобов в морае :D
Это ты по кому судишь? По сокланам в Альбирео? А может по себе? =)))
С ходу назову нескольких известных друлей. Скажи у кого из них хп меньше 10к. MeiLynx, AgatA, Best1a, Dzirt, Nasten'ka, Тру, Mellocute, Soffie. Продолжать? Могу и куклы выложить. Уж не знаю кого ты там в пвп персы определил(а)... Жителей фришек вероятно. Вернувшись в JAS и выкладывая куклу, я бегло пробежалась по остальным, зная примерный шмот и без этого, но хотела точные цифры - сравнить. Стало стыдно, ибо жесть. Мне полгода точиться чтобы на гвг попасть.
это в одном клане? или всего? тогда вообще печалька
Robin1954
06.03.2013, 14:02
Берька,у тебя еще нет лисы!11
Качай хевика!
это в одном клане? или всего? тогда вообще печалька
Всего лишь самые яркие примеры. Ники, первыми сорвавшиеся с языка. Список легко продолжить :) А вот хоть сколько-нибудь ярких обладателей 8.5к хп не знаю... С чего бы это, интересно? :shuffle:
Вы не так поняли. Я говорил о тех, у кого над головой пвп клан, пвп ли они игроки, я не знаю. Может быть некоторые вообще во фри не выходят, смотрю обычно тех, кто афкает в ГД/бьёт мобов в морае :D
Вот это надо было сразу уточнять чтобы не было недопонимания. Понятия не имею что там творится с билдами в кланах из 10 человек, которых никто нигде не видел, кроме как в морае на кв раз в месяц. Я говорила о более или менее регулярно посещающих масс замесы игроках, играющих классом "Друид" и состоящих в топ клане (джас, иза). Рада что в итоге мы поняли друг друга.
а у нас есть 4.5к хп лисец, который штук 5 +11 обнулил, но таки теперь точнул +12 и пытается нагибать под 3чи и имункой
ApocalypsisQX
06.03.2013, 16:08
Судя по описанию это Nakukena XD Как только у него падает иммунка...он падает вместе с ней :(
Не надо передёргивать. Речь шла не о меньше 12к, а о 8.5к.
И не о "не способна ни на что в пвп", а о "вата на замесах топ кланов". Я таких - 8к хп - вообще назвать не могу, хотя знаю шмот 99% пвп друлей ведущих гильдий. Что за манера искажать смысл?
Вам, товарищ, я уже отвечала. Идите, переживайте криты... Потом расскажите.
Куда более серьёзно одетые персы в фулбаф по 10-14к ловят, а вы всё сказки рассказываете.
И на ком ты тыкал(а) кнопочку? Не будь голословным(ой), дай в качестве показательного примера ники 5-10 "пвп игроков", одетых хуже чем та вата в 99 сете из приведённой тут ранее куклы.
Мне начинает казаться что мы говорим о разных вещах. Я о топ кланах, а ты обо всех остальных.
То есть вы реально считаете что пвп топгильдий это 5-10 самых точеных игроков сервера?
Тогда давайте мы слегка проясним этот вопрос.
На данный момент топкланы веги это
Мурр - ну пусть 120 активных персов. Я считаю тех кто всетаки играет. Найти там игрока с круговой заточкой ниже +8 затруднительно. Но с лисой в кукле которую я привел я убью половину без шансов ибо опыт и руки зарулят +1 единичку на круге на не слишком умелом бойце. Тем более друля хороший класс не так критичный к заточке.
Стронгс - ну пусть 120 активных игроков. У некоторой части круги ниже +8. Из тех кто +8 далеко не все нагибПВПешники и друлей их запилить можно так же половину.
Триада - 120 активных игроков. У 75% нету 8 круга.
Контролы - 80 игроков. Тоже что и триада.
Ревайвы 80 человек. Там средний круг вообще +6.
Гварды - аналогично ревайвам.
Ну и дальше кланы помельче, там тоже заточки не супер .
То есть такой друлей я забью большинство бойцов топкланов сервера.
И абсолютно плевать на то как одеты топы сервера с кругами +9+12. Свои таргеты друля +7 все равно найдет. От точеных конечно сольется. А уж подебафать в замесе смогу в свое удовльствие. Это щас я такой бодрый на 2 ногах мога стать и кинуть пару нюков. С такой лисе только 4 лапы и дебафы и нормально живучести будет.
По лукам. У нас луков с +11+12 пушками очень много. Да серьезные ребята, но писаться в штанишки при мысле об их критах както неполучается. Без асиста такой лук меня неубьет в замесе просто так с пары тычек. Друлю с 9кхп в лисоформе тоже наврядли. В конце концов у яни или сансис по 10кхп на фуллинте селф, чета они с тычки не падают на 2 ногах.
taki_riza
07.03.2013, 22:11
По лукам. У нас луков с +11+12 пушками очень много. Да серьезные ребята, но писаться в штанишки при мысле об их критах както неполучается. Без асиста такой лук меня неубьет в замесе просто так с пары тычек. Друлю с 9кхп в лисоформе тоже наврядли. В конце концов у яни или сансис по 10кхп на фуллинте селф, чета они с тычки не падают на 2 ногах.
аминь :D (10 средних лис)
Таки ап
Хочу еще срача и пруфов
И немного не понимаю чем ватна дрель 9к за 10к физы селф
С такой пушкой и более менее джином она многих переживет
Kelaina_Grind
22.03.2013, 15:48
9к хп еще как-то что-то, но вот 10к физы... Нет, понятно, что не безнадега, но выше статов все равно не прыгнешь )
Robin1954
22.03.2013, 16:30
Друлю с 9кхп в лисоформе тоже наврядли. В конце концов у яни или сансис по 10кхп на фуллинте селф, чета они с тычки не падают на 2 ногах.
Янни и Сансис имею вроде 12 круги,или нет?)
JanLafit
22.03.2013, 20:41
10 круги у них и фуллинт. Они тощее чем я был фулкон с 8 кругом и 9 камнями. При таких характеристиках я бы не сказал что им нехватает живучести.
У знакомой есть фулл-коновая друля - твинк, под наполнением 17к хп. Упиваюсь каждый раз, когда смотрю на свои 10 т_т
Настя что ли? :)
Настя что ли? :)
Угу.
Ты куда пропал? Я тебя, после того, как с клана ушел не вижу вообще :(