PDA

Просмотр полной версии : Фул-коновая лиса

Страницы : [1] 2

Ahenor
15.04.2011, 12:32
У всех билдов есть темка для обсуждения, а фулконы пострадали. То в инт-коновой ютятся, то в хэви и лайте - когда речь заходит о дамаге. Мне кажется, это не совсем справедливо, поскольку фулкон - это не инт-кон никоим образом.

Итак, фуллкон-билд.

Броня - роба.

Плюсы:
*Очень много ХП
*Хорошая защита

Минусы:
*Небольшой магический урон

Распределение характеристик:
Сила: вкачиваем только для того, чтобы вы смогли надевать новое оружие и робы.
Интеллект: качаем только для того, чтобы носить оружие по уровню.
Телосложение: все, что остается (максимум)

Обсуждаем? :)

Moonthorn
15.04.2011, 12:50
ИМХО: самый бюджетный билд. Проточки достаточно +6 по кругу, одежда - хронофиол или хроноголд, при этом будет порядка 8к ХП на селфе, без баффа тигра.
Таких лис кстати довольно много, и с каждым днём всё больше. А уж теперь, когда 100+ станут апать массово, а 99-й сет перейдёт в разряд дорогих (очень дорогих) раров, фул-конов явно прибавится.

Ahenor
15.04.2011, 12:58
Не только бюджетный, но ещё и очень удобный в плане выбора камней и бонусов хп/физа. Хп всегда достаточно, поэтому собирать бонусы на физу, камни - на неё же. Живучая зверушка выходит. Правда, кусается относительно незло.

ShebiA
15.04.2011, 12:59
НИИИЕТ НЕ ПИШИТЕ ПРО ФУЛЛКОНОВ!!!1

Луношип, у меня 7 круг и 9.5к хп на селфе и при этом мне комфотно. магатаки не хочется, хп достаточно. бюджетность ни при чем.

liora2
15.04.2011, 13:23
Магатаки всегда хочется и как можно больше, когда выступаешь в роли саппорта для бао. Фулкон, видимо, не может претендовать на самый лучший саппорт. А если нет бао, то от маг атаки и вовсе мало толку.
Конечно, можно в пвп вообразить себя магом, но правы те, кто говорит что надо в этом случае просто магом играть.

ShebiA
15.04.2011, 13:26
Магатаки всегда хочется и как можно больше, когда выступаешь в роли саппорта для бао. Фулкон, видимо, не может претендовать на самый лучший саппорт. А если нет бао, то от маг атаки и вовсе мало толку.
Конечно, можно в пвп вообразить себя магом, но правы те, кто говорит что надо в этом случае просто магом играть.

Луношип, у меня 7 круг и 9.5к хп на селфе и при этом мне комфотно. магатаки не хочется, хп достаточно. бюджетность ни при чем.

кэп?
п.с. отхиливаю все что надо XD

Moonthorn
15.04.2011, 13:36
А пения сколько? Я видимо чего-то не понимаю, т.к. на кукле всего 15% при вполне умеренной магатаке. И что, с этим можно комфортно фармить ХХ1, ХХ2? Если да, то действительно фулкон - наиболее универсальный билд.

PeaceCraftIbanez
15.04.2011, 13:47
А пения сколько? Я видимо чего-то не понимаю, т.к. на кукле всего 15% при вполне умеренной магатаке. И что, с этим можно комфортно фармить ХХ1, ХХ2? Если да, то действительно фулкон - наиболее универсальный билд.

Фуллкон без точки отхиливает пол-хп своего бао, теперь представь что можно сделать с +8 хотя бы :) Если за время хила бао наносится урон более чем на 2/3 хп - он как правило в любом случае не удержит босса :)

liora2
15.04.2011, 14:04
Фуллкон без точки отхиливает пол-хп своего бао, теперь представь что можно сделать с +8 хотя бы :) Если за время хила бао наносится урон более чем на 2/3 хп - он как правило в любом случае не удержит босса :)

Это он на 83ур отхиливает половину хп бао. Чем старше уровень, тем выше процент. Фулинт хилит процентов на 20 сильнее, всего лишь, при одинаковом пении, но эти 20% бывают решающими.

Darius2009
15.04.2011, 14:34
http://pwcalc.ru/6b1fa48abe8fa245 что то в этом роде?) неплохо

Spy1903
15.04.2011, 14:35
На кукле сделала 10к хп при преобладании камней на физ и точке 6-7. Планирую сменить хэви на фулкон)

ShebiA
15.04.2011, 14:36

что мешает одевать сет на пение? Оо
банально 2 кольца и 2 бижи - и на кукле 33 пения. можно еще фармопуху а-ля энтропическое сделать, раньше так и делала, сечас инта нехватает.
да и смысла не, лимон на 8.
никогда не испытывала проблем с отхилом, если честно.

cswar3bezbash
15.04.2011, 14:46
народ, мб я ошибаюсь, но все же. Инт-кон это не фул-кон? Ведь там 1хп к 2 инт распределение. Под пушку нужно 3 инт, 1,5 уходит в хп, и 0,5 в силу...

ShebiA
15.04.2011, 14:54
народ, мб я ошибаюсь, но все же. Инт-кон это не фул-кон? Ведь там 1хп к 2 инт распределение. Под пушку нужно 3 инт, 1,5 уходит в хп, и 0,5 в силу...

300~ кона, 285 инта с бонусами на 101.
нет, не инткон.

cswar3bezbash
15.04.2011, 14:59
понятно... Инт выходит под 89-90 пушку?

etneciV
15.04.2011, 15:11
http://pwcalc.ru/6b1fa48abe8fa245 что то в этом роде?) неплохо

Вот то похоже на инт-кон больше, мне кажется... У фулл-конов инта поменьше будет, тело преобладает.

liora2
15.04.2011, 15:16
Вот то похоже на инт-кон больше, мне кажется... У фулл-конов инта поменьше будет, тело преобладает.

Пушка должна быть под уровень, там как раз инта под пушку.
Или вы предлагаете такой фулкон, чтобы все в выносливость, инта только под броню, а пушка - какая налезет? Такое хоть кто-нибудь качал?

cherokee017
15.04.2011, 15:20
Фуллкон универсальный билд для ПвП и спорить об этом глупо.
Вот вы постами выше обсуждали маг.атаку, скажите зачем она друле при наличии феникса?

cherokee017
15.04.2011, 15:23
от себя, 8+к хп, 4.5к физы при круговой +5 и 8 камнями =)

etneciV
15.04.2011, 15:37
Пушка должна быть под уровень, там как раз инта под пушку.
Или вы предлагаете такой фулкон, чтобы все в выносливость, инта только под броню, а пушка - какая налезет? Такое хоть кто-нибудь качал?

Нет. Фулкон останавливаются, как правило, на листе лимона - это финал, так как с ним получается на 30+ тела больше, чем с 99 пухой. Остальное все в тело. Потому как кукла правда инт-кон лисы - тело-инт ~1/2, хотя, конечно, больше кона, чем у стандартной инт-кон, но и инта больше, чем у фуллконовой.

JanLafit
15.04.2011, 15:45
Ай яй яй обманывать нехорошо. 7.5к у тя ))).

Фулкон наиболее приспособленный под ПВП билд на 100 левеле при заточке с +5 до +8. При +8 начинает уступать хеви. Преимущество фулкона что при росте заточке когда хп и дефов покажется достаточным можно вкинутся частично в инт и неплохо жарить. Но без пушки хотя бы +11 и +9 вкруг нерационально.
В ПВЕ без бао фулкон чувствует себя прекрасно в пати. С бао - точка пушки +7 и выше, сменные шмотки с -6 пения .

JanLafit
15.04.2011, 15:49
Нет. Фулкон останавливаются, как правило, на листе лимона - это финал, так как с ним получается на 30+ тела больше, чем с 99 пухой. Остальное все в тело.
Совсем забивать на магатаку нестоит, иначе до МЧМ договоримся.
Фулконы носят пушки под левел - финалки бездух, бездух сансара, сен луо, цзи я.
Значение дамага скилами нестоит недооценивать - стан+ крит саранчи например при +7 пушке убивает луков +8 вкруг и робников до +7 вкруг.
Саппортная табуретка это хеви с МЧМ а не фулкон.

cherokee017
15.04.2011, 15:51
Ай яй яй обманывать нехорошо. 7.5к у тя ))).
Давно не виделись, я накидку с 99 сделал на прошлой неделе и купил лунную бижу с +5% хп =)

Зацени лучше подпись XD

etneciV
15.04.2011, 15:52
Значение дамага скилами нестоит недооценивать - стан+ крит саранчи например при +7 пушке убивает луков +8 вкруг и робников до +7 вкруг.

Оно, конечно, так. Но вот не все поголовно коновые дру позволят себе сансару и т.п. , а лимон тоже не бесплатная игрушка - 95 пухи еще не потеряли своего статуса, что бы кто ни говорил.

ENDweek
15.04.2011, 16:18
инт-кон обычно делают 100 в кон, остальное в инту

Favnirka
15.04.2011, 16:37
ну вот зааачееем все спалили.... *( хнык
8,4к хп, 5,6к физы на двух, круговая +7 и лимон ^^ инты чистой всего лишь 257штук.

sonya711
15.04.2011, 16:41
С 20го уровня бегаю фулл-коном, не могу пожаловаться.
Недавно купил сменный пояс и ожерелку по -6 пения (600к за всё, круть!), теперь вообще хорошо. Если не хватает совсем чуть хила Бао, то бижа помогает (-33 пения всего получается).

В теме про камни в шмоте яростно отстаивал камни на ХП, теперь передумал. Для фулл-кона всё-таки лучше красные камни, IMHO.

etneciV
15.04.2011, 16:50
инт-кон обычно делают 100 в кон, остальное в инту

Ну, я себе 120 пока оставил - и хп есть - можно физ. камни ставить в шмот- и атака вполне достаточная :)

ShebiA
15.04.2011, 16:51

лимон, лимон лучше всего. рациональнее.

ShebiA
15.04.2011, 16:53
4.5 физы, 9.5 хп. кружок тоже 7(кроме низбижи XD), лимон 8

Ahenor
15.04.2011, 16:56
У меня почти фулкон, но вкидываю в инту чуть побольше, т.к. не могу позволить себе пуху с высокой - и даже средней - точкой. И то отхиливаю бао почти половину хп. Если бы была возможность точнуть пушку не на +3, а на +8, делала бы чистого фулкона. Обожаю этот билд.

Nerv90
15.04.2011, 17:26
Вот вы постами выше обсуждали маг.атаку, скажите зачем она друле при наличии феникса?

А вы хорошего танка или вара убьете фениксом?
пс: У меня 300 инта, атака 10к с баффом (+8 пока) и я не всех пробиваю, вечно что-то жрут

cherokee017
15.04.2011, 22:12
А вы хорошего танка или вара убьете фениксом?
Темная саранча+рана+секрет духа ну и кинутый кровоток сразу после отката хирки часто помогают слить точенного противника =)

Nerv90
15.04.2011, 22:26
Уууу... если бы они в саранчу вечно не юзали джинна - то да. А то сейчас враг мозговитый пошел. Обычно тратишь саранчу, а потом с горем пополам молишься на криты и паразита. :D

Jekido
15.04.2011, 22:49
Уууу... если бы они в саранчу вечно не юзали джинна - то да. А то сейчас враг мозговитый пошел. Обычно тратишь саранчу, а потом с горем пополам молишься на криты и паразита. :D
кнопка esc лучший друг в данном случае, таким образом можно и разводить специально на юз джинна(я так понимаю это иммун от дерева)

JanLafit
16.04.2011, 00:14
Не грамотного танка фиг убьешь. А уж лимоном и подавно )).
Всетаки магатака нужна. И криты )).

ShebiA
16.04.2011, 00:17
да зачем пвпшиться соло, если фулкон - это чар для игры в пати?
это все равно как смеяться над коновым(стан -драконы в арку) варом, что ковыряет слабо.
или над коновым катоводным пристом, что инта немного.
ей-богу.

JanLafit
16.04.2011, 00:26
Фулкон лиса в отличие от вара и в соло ПВП лучший билд. Имею трудности только с фулкон тиграми ну и такие же лисы доставляют неудобства. Пока пати летит мона и самому забить врага ))).

ShebiA
16.04.2011, 01:08
ну танков раздамаживать явно не предназначена. =)

Jekido
16.04.2011, 02:40
Фулкон лиса в отличие от вара и в соло ПВП лучший билд. Имею трудности только с фулкон тиграми ну и такие же лисы доставляют неудобства. Пока пати летит мона и самому забить врага ))).
при плечорастущих руках и вар такой, неплох в пвп, и даже в соло, конечно не фуллкон с 700 меткой, но тем не менее, это я так, вдруг кто не так поймёт

Razor64
16.04.2011, 10:41
ShebiA,можно куклу в ЛС,даже стало интересно как получить 9.5к на селфе с +7 кругом(хотя я догадываюсь как)
Я критовой фулкон(13 крита,будут сундуки с хронотапками- станет 15),проблемы только с танками(думаю исчезнут когда найду светлую слабость).
p.s.4.3к физы,8.4к хп(круг +6,наручи +7).Пуха нирванобездух +8(верхняя планка маг атаки-8к).300 инты и 250 кона зелёными.Пения 0,но впринципе норм,заметно только в пвп с другими друлями:)

ShebiA
16.04.2011, 11:07
я думала одно время такую (http://pwcalc.ru/05b5c433ac0a41b9) сделать. разумеется, нирваны еще не было.

Nerv90
16.04.2011, 20:44
кнопка esc лучший друг в данном случае, таким образом можно и разводить специально на юз джинна(я так понимаю это иммун от дерева)

В теории, конечно, всегда просто.

saturn358
17.04.2011, 08:46
** .как у вас проблемы с танками могут быть . по идее он и лупить по лисе не должен .
под аптекой чистим .рану ..и летаем ..летаем.ну еще соски .чтоб от вызова крит не схлопотать
с 30к хп с танками дел не имел.а с 20+к хп ..ток фену помогаешь - дебафы кидая .а у танков мода пошла .что гибриды недавно. сейчас кастеты понадевали с лайт(сменным) шмотом .есть и такие кренделя на таразеде..эт все так упрощает жизнь дру..

JanLafit
17.04.2011, 11:18
Очередной ногебатор )). Танка с 20кхп лить феном.

ShebiA
17.04.2011, 19:10
так оно танк. видимо, льют. феном.

Razor64
17.04.2011, 22:17
Не,ну у нас на серве есть один танк-кастетчик,неплохо падает не спорю,с остальными сложнее
p.s.сними мувик,где гнёшь танка феном,тогда поверим;)
p.p.s.как бэ напомню,что у танка есть черепаха\джинн\соски\пельмени и т.д. и бегать он тоже умеет,причём не медленее даже адской друли

Nerv90
17.04.2011, 23:50
с 30к хп с танками дел не имел.а с 20+к хп ..ток фену помогаешь - дебафы кидая

Понели?1!7 Надо в лису и дебаффы, дебаффы111

ShebiA
17.04.2011, 23:52
Понели?1!7 Надо в лису и дебаффы, дебаффы111

угу, когтями. чтобы арма дольше кастовалась.

Rock_Live
18.04.2011, 00:09
фул кон и только фул кон =) не разу не пожалел што вкачал 236 кона Хд атака падает не существино ,
были бы руки и всё умирает )

hous1
18.04.2011, 01:18
маги качают фул интов по моему мнению в силу определенных на то причин.у них есть баф на физзащиту и два прыжка что позволяет контролировать ситуации в определенном роде. дру голая в этом смысле. ее защищает только роба. поэтому раскачав фул-инт без очень высокой точки вы станете мясом. а фул-кон бюджетный более-менее живучий вариант. небольшой дамаг выравниваеться точкой пушки и раскачиванием критового сета на 100+ .

F0xey
18.04.2011, 02:21
маги качают фул интов по моему мнению в силу определенных на то причин.у них есть баф на физзащиту и два прыжка что позволяет контролировать ситуации в определенном роде. дру голая в этом смысле. ее защищает только роба. поэтому раскачав фул-инт без очень высокой точки вы станете мясом. а фул-кон бюджетный более-менее живучий вариант. небольшой дамаг выравниваеться точкой пушки и раскачиванием критового сета на 100+ .

Полностью согласна. Дру не маг и даже с +12 будет бить меньше мага с +8/+9, особенность класса, точнее скиллов. Рулят дебафы, а не тупо точка пухи/количество инты. Для себя выбрала фул кон ещё на нубо лвл и ни разу не пожалела. Прекрасная живучесть позволяет пережить контр атаку противника после неудачной связки и попробовать снова. Практически всегда есть второй шанс, тогда как фулинту без +9 круга и фул нирваны придётся довольно не сладко. Что касается раздамага толстых противников, то паразит, прошедший на магдеф, позволяет очень ощутимо фигачить даже при сравнительно небольшой точке пухи (+7/+8). Молчу уж про раскол и тру ранение у рая =) Фразу про то, что дру не нужен крит, считаю бредом. Сама критовик (в меру, конечно, камни в пухе всё таки на маг атаку), на данный момент 16 крита, что очень облегчает жизнь. Даже не уверена, что перекачалась бы в фул инт, будь у меня +9 круг. Всё устраивает.

cherokee017
18.04.2011, 08:44
жаль ссылка теперь не пашет =(
на правах апа =)

Serge19845
18.04.2011, 10:25

Фулкон лиса страшна лишь снятием бафов )

byGoGo
18.04.2011, 10:54
ты не пробьешь ее хп, а она под обнулением дефа заклюет феней

ShebiA
18.04.2011, 11:18
*шепотом* не спорьте с папулей всея пристов.

saphirus
18.04.2011, 11:27
Дело в том что у разных классов свои особенности. Лукам и магам лучше быть фулл дд, их дамаг на прямую зависит от маг и физ атаки, друль же убивает благодаря дебафам и фениксу. Увеличивая точку хоть до +12 вы не получите настолько ощутимую разницу как маг и поймёте почему, если прочитаете описания скилов, а точнее зависимость их от маг атаки и сравните с маговскими. Для примера у меня лимон на +5, по робникам я бью примерно по 1к, под дебафами по 3к, под вспышкой 3к и под вспышкой и моими фул дебафами по 9-10к.
Так к чему это всё, а к тому что фул коном можно убить практически любого противника, главное правильно и вовремя дебафнуть ;)

ChezaRe
18.04.2011, 11:28
Фулкон лиса страшна лишь снятием бафов )

Для вас снятие бафов не страшно? Завидую :shuffle:
Там выше правильно сказали: фулкон лиса - саппорт. И меня полностью устраивает быть этим саппортом, попутно кидающим на цель все имеющиеся дебафы и раздающим ассисты. При этом - да, в одиночку толстого врага вы, скорее всего, не убьете. Но и он вас не убьет, что значительно перевешивает недостатки =)

Serge19845
18.04.2011, 12:27
ты не пробьешь ее хп, а она под обнулением дефа заклюет феней

С каким пор фулкон лисы стали не пробиваться на селфе? А обнуление дефа не контролится рассейкой и перьями? И обычно если лиса одна то она без фена. 101 фен под секретом падает от вихря + сильфа, касты быстрые обычно убиваются в момент выхода с радиуса хила, это если в воздухе.

byGoGo
18.04.2011, 12:36
можно убегать и не посылать фена пока деф не обнулишь
темная саранча обнуление и вперед. не прошло убегаем и кража жизни на кого-нить и по новой
вот у нас чудо бегает http://pwcalc.ru/c4b50007f2dab0f7 вперед пробивай
да и с чего взял что лиса селф, у приста чистка чтоле есть

Serge19845
18.04.2011, 12:36
*шепотом* не спорьте с папулей всея пристов.

Шел я понимаю твое негодование, но так уж вышло, что фулкон лиса опасна именно чисткой и в мясе)

Serge19845
18.04.2011, 12:41
темная саранча обнуление и вперед. не прошло убегаем и кража жизни на кого-нить и по новой

Ну такую сложно пробить да. Но что она сделает персу с такой же точкой. Саранча сотым ядом иммунится. На земле фен в обнуление по 600 вроде бьет. Если так то даже если она кинет саранчу с громовым не в сотый яд то 1 фен равновточенного перса не заклюет за 8 секунд. Также как и если включить ссылку то 1 лиса без фена не задамажит за время саранчи. А насчет билда я согласен фулконлиса самый подходящий билд для масс пвп) Да и если лиса в фулбафе то наверное должна найтись другая лиса и почистить ее, или это как в том видео с адары где некий ОТЕЦ доказывал что фулбаф-особенность класса друид. Кстати в последнее время достаточно часто меня чистили джином. (

Bunus
18.04.2011, 12:53

хы прикольные билд. При такой расточке и камнях мне кажется проще или в фулинта скинутся демаг охреннено увелчится. Или в хеви перекинутся, еще толще будет

Это не ее Шад с нюка загомнил?

Ravnodushnii
18.04.2011, 16:40

Странно что здесь еще Фокси нету, она бы сейчас ваши сомнения быстро развеяла ;)
Фооокси ты де???

Nerv90
18.04.2011, 17:51
Наверное давно Мелодику не снимали смачным берс/крит/критоберс армагом толстые противники.
:D

ChezaRe
18.04.2011, 18:14
Наверное давно Мелодику не снимали смачным берс/крит/критоберс армагом толстые противники.
:D

Давно :( Как-то не везет мне на критоармоберсотанков. Не подскажете, где искать? А вдвоем и больше, конечно, убивают, как без этого.

Favnirka
18.04.2011, 18:27
Насчет критоберсов( Видимо, это настолько редкое явление, что на мне однажды тестили крито-берс с темного вызова (нон-стоп пинали вызовом больше часа наверно и выпал только один раз на 9,8к), а так же какой-нибудь крито-берс с армы. Причем арму тестили на мне два танка одновременно - темный с уклоном в силу и светлый-катовод, при чем со всеми дебафами, грязью и прочей ахинеей. Тесты армой проходили тоже около часа - почти безрезультатно: один крито-берс, и то попавшийся под драконы *_*

Nerv90
18.04.2011, 19:56
Давно :( Как-то не везет мне на критоармоберсотанков. Не подскажете, где искать? А вдвоем и больше, конечно, убивают, как без этого.

Играл бы на Орионе, обязательно подсказал бы.
Это у вас аура такая, наверное. А я невезучий на такие веши -_- Стараюсь в иммун ловить.

ShebiA
18.04.2011, 20:01
Сандрик, я не негодую. мне поф, потому что я 1) не пвпшусь 2) друидом онли фарм

Странно что здесь еще Фокси нету, она бы сейчас ваши сомнения быстро развеяла ;)
Фооокси ты де???
да у меня свои мозги и персонаж естть. зачем мне "развеивания" на форуме?

Насчет критоберсов( Видимо, это настолько редкое явление, что на мне однажды тестили крито-берс с темного вызова (нон-стоп пинали вызовом больше часа наверно и выпал только один раз на 9,8к), а так же какой-нибудь крито-берс с армы. Причем арму тестили на мне два танка одновременно - темный с уклоном в силу и светлый-катовод, при чем со всеми дебафами, грязью и прочей ахинеей. Тесты армой проходили тоже около часа - почти безрезультатно: один крито-берс, и то попавшийся под драконы *_*
я помню по мне 15к впендюрили на гвг.) в лису.

F0xey
18.04.2011, 20:22
Фооокси ты де???

А что сразу Фокси-то? У нас пока просто нету танков с 30к+ хп =) Да и то, на 24-25к, с которыми приходилось иметь дело, у меня уходило порой по 10-15 минут хиркоката, прежде чем проходили фул дебафы да ещё во время отката у танка химии/джина. Не знаю что бы я делала с 30к+ хп...)))

Ravnodushnii
19.04.2011, 00:37
А что сразу Фокси-то? У нас пока просто нету танков с 30к+ хп =) Да и то, на 24-25к, с которыми приходилось иметь дело, у меня уходило порой по 10-15 минут хиркоката, прежде чем проходили фул дебафы да ещё во время отката у танка химии/джина. Не знаю что бы я делала с 30к+ хп...)))

Речь шла о том, что фулконовая белка, не в состоянии раздамажить тигру в принципе, что конечно же совсем не так. Билд очень достойный для игроков любого уровня, прощает многие ошибки. Но всеравно свой гибридный не брошу)).
п.с. у нас есть Рома ;)

ShebiA
19.04.2011, 00:54
Речь шла о том, что фулконовая белка, не в состоянии раздамажить тигру в принципе, что конечно же совсем не так. Билд очень достойный для игроков любого уровня, прощает многие ошибки. Но всеравно свой гибридный не брошу)).
п.с. у нас есть Рома ;)

а теперь очень важный вопрос! где написано "не в состоянии раздамажить тигру в принципе"?
JanLafit: "грамотного танка фиг убьешь"
Я: "фулкон - это чар для игры в пати"

п.с. грамотного толстого тигра вообще одним чаром проблематично раздамажить, слишком много у них защитной фигни а-ля завеса, грубое пламя...аптека в конце концов.
это в случае если ты хочешь его убить, а он хочет не умирать =)

liora2
19.04.2011, 10:11
Даже если тигр без аптеки, у него всегда есть возможность удрать, не дожидаясь пока маг или интовая друлька его прибьют. Помешать ему удрать не получится, переживет он всевозможные станы и руты.

Одной завесы не хватает тиграм против мага. Если применил черепаху, значит переживет не один откат хирки, а два, вот и вся разница. А все остальные средства выживания надо заготавливать, их может не оказаться под рукой.

Ravnodushnii
19.04.2011, 10:38
а теперь очень важный вопрос! где написано "не в состоянии раздамажить тигру в принципе"?
JanLafit: "грамотного танка фиг убьешь"
Я: "фулкон - это чар для игры в пати"

п.с. грамотного толстого тигра вообще одним чаром проблематично раздамажить, слишком много у них защитной фигни а-ля завеса, грубое пламя...аптека в конце концов.
это в случае если ты хочешь его убить, а он хочет не умирать =)

#39 ShebiA

п.с. грамотного и толстого согласен, (что в принципе применимо к любому игроку), а среднестатистические вполне нормально разбираються.

F0xey
19.04.2011, 10:41
#39 ShebiA

п.с. грамотного и толстого согласен, (что в принципе применимо к любому игроку), а среднестатистические вполне нормально разбираються.

Рамзес у нас к которым относится? К среднестатистическим? :shuffle:
Хотя наверное да, если по меркам более старых серверов.

ShebiA
19.04.2011, 11:21
#39 ShebiA

вы ощущаете тонкую, почти неуловимую разницу между "не предназначена" и "не может"?
при прошедших дебафах.. вон вар гранью 26к в канка 11-12 круг всадил.
если микроскоп не предназначен для забивания гвоздей, это не значит, что им это сделать невозможно.

Ravnodushnii
19.04.2011, 11:23
Рамзес у нас к которым относится? К среднестатистическим? :shuffle:
Хотя наверное да, если по меркам более старых серверов.

Конечно логично рассматривать в рамках сервера с учетом среденго уровня игроков.
И Рамзик уж точно к ним не относиться))

Ravnodushnii
19.04.2011, 12:11
вы ощущаете тонкую, почти неуловимую разницу между "не предназначена" и "не может"?
при прошедших дебафах.. вон вар гранью 26к в канка 11-12 круг всадил.
если микроскоп не предназначен для забивания гвоздей, это не значит, что им это сделать невозможно.

Не знаю как у вас, а у нас на сервере достаточно примеров коновых лис прекрасно чувствующих себя в именно в соло пвп и не жалующихся на отсутствие дамага.

ShebiA
19.04.2011, 12:16
Не знаю как у вас, а у нас на сервере достаточно примеров коновых лис прекрасно чувствующих себя в именно в соло пвп и не жалующихся на отсутствие дамага.

и еще разок. для глупых.
фулл-кон - больше саппорт. дамага от него меньше, чем от мага/приста/лука....
он может учавствовать в пвп соло, более того - это удачный билд. но с толстыми чарами ему сложно благодаря низкой магатаке. теперь ферштейн?

Ravnodushnii
19.04.2011, 12:45
и еще разок. для глупых.
фулл-кон - больше саппорт. дамага от него меньше, чем от мага/приста/лука....
он может учавствовать в пвп соло, более того - это удачный билд. но с толстыми чарами ему сложно благодаря низкой магатаке. теперь ферштейн?

Ну вы то видимо умне умных, да?
Не стоит опускаться до оскорблений, это еще никого не красило.
Как абсолютно верно сказал JanLafit - "Фулкон лиса в отличие от вара и в соло ПВП лучший билд."
И как любой другой билд имеет свою слабую сторону, в данном случае толстокожие персы. Но в общем и целом вполне конкурентоспособен.

ShebiA
19.04.2011, 13:02
я 3 раза отвечала одно и то же, просто разными словами.
сами думайте, как называться.

cherokee017
19.04.2011, 13:51
Хватит вам спорить) Да, коновой лисе иногда проблематично с жирными танками или пряморукими кастетами с фул-скоростю) Но большая часть игроков на сервере хаи, и преимущественно идет масс пвп.
Я сам уже не первый месяц летаю на пвп на пару с другой лисой.. =)

Ravnodushnii
19.04.2011, 14:08
я 3 раза отвечала одно и то же, просто разными словами.
сами думайте, как называться.

Вот именно, хотя от вас этого никто и не требовал, с чего вы решили,что вас не поняли с первого раза?
вам про Фому вы про Ерему..., вам - что это лучший пвпшный билд, в том числе и соло, вы - что это саппорт.... да это иногда и саппорт, на тв например.
Слабая сторона этого билда очевидна и не оспаривалась. Преимущества тоже уже разжевали, чего еще.
а троллить меня не надо... мир вам ;)

Namatjira
19.04.2011, 14:24
в лисе трудно такую будет снести))

ChuckNorris09
20.04.2011, 18:38
Лично мое мнение, что самый пригодный билд для pvp это фул кон или хеви, но лично мне роднее фул кон ^^

ruser92
20.04.2011, 19:34
Дру фул конки тащат!

Serge19845
28.04.2011, 05:51

Та что в кукле трудная , а вот такая в фулбафах и с сосками вполне убиваема, лиса причем далеко не из последних )
http://www.youtube.com/watch?v=804N-p74xSg

Favnirka
28.04.2011, 11:51
По темке фулл-конов.
Есть где-нибудь обсуждение или рассмотрение тактик раздамаживания светлых катоводных танков, кроме, естественно, обычной практики? А то хочу посмотреть, мало ли я чего не знаю *_*

ChezaRe
28.04.2011, 12:04
По темке фулл-конов.
Есть где-нибудь обсуждение или рассмотрение тактик раздамаживания светлых катоводных танков, кроме, естественно, обычной практики? А то хочу посмотреть, мало ли я чего не знаю *_*

Для этого нужен неубегающий ката-танк, потому что если толстая кошка в миру захочет убежать - она убежит, и фиг ее что удержит.

А так стандартно: два семьдесят девятых, дебаф на физу, рана, секрет духа.

liora2
28.04.2011, 12:11
По темке фулл-конов.

А какое фулкон лиса имеет отношение собственно к раздамаживанию катаводов? Ее задача бафы снять и ранение кинуть, остальным дамагеры занимаются. Если хотите тоже дамагером называться, то вам не фулкон нужен.

Nerv90
28.04.2011, 13:54
И тут ВНЕЗАПНО кот врубает чистую сферу-сотню ядов-грубое-стальное-защитник - их джиннами сделали почти неубиваемыми.

xomkarchik
28.04.2011, 14:54
Та что в кукле трудная , а вот такая в фулбафах и с сосками вполне убиваема, лиса причем далеко не из последних )
http://www.youtube.com/watch?v=804N-p74xSg
Очередное нупко без хирки на 2 тычка.

По темке фулл-конов.
Нету тактики, тигры сильнее тем более на селфах и на земле. Грубое плямя - сотый яд - почти бессмертие от друли.
Ты все правильно делала, единственно громовый я неувидел. Были шансы , под громовым мог улететь.
И после раскола секрет кидать неимеет смысла. Пока кидаешь ранение он успевает спасть. Лучше кидать прямо перед ударом.

Но имхо танк был слабоват. Против прямого темного шансов нету.

Favnirka
28.04.2011, 16:27
А какое фулкон лиса имеет отношение собственно к раздамаживанию катаводов? Ее задача бафы снять и ранение кинуть, остальным дамагеры занимаются. Если хотите тоже дамагером называться, то вам не фулкон нужен.
Отношение имеет прямое и узко-специализированное.

Нету тактики, тигры сильнее тем более на селфах и на земле. Грубое плямя - сотый яд - почти бессмертие от друли.
Ты все правильно делала, единственно громовый я неувидел. Были шансы , под громовым мог улететь.
И после раскола секрет кидать неимеет смысла. Пока кидаешь ранение он успевает спасть. Лучше кидать прямо перед ударом.

Громовой был один раз заюзан за эти 10 минут, но, из-за постоянно прилетающей армы я от него решила отказаться. Первые мгновения я вообще даже раздеть не могла *____* какой-то нон-стоп стан был(
Момент один был тогда, буквально 2-3к хп у Вольфа оставалось, но чисто дамага не хватило - там более 30к хп в танке, соотв. около 22-25 на двух( Тащил чисто хпшкой.
Секрет кидала в качестве отвлекающего момента, благо джин позволял это делать.

Serge19845
28.04.2011, 21:00
Очередное нупко без хирки на 2 тычка.

Там 11к хп баф приста и соски на мдеф по откату, и без хирки там как раз не друль, на друле она висит. Смотрю ты не нупко)От тебя пока тока глупые посты и непонятная подпись)

Nerv90
29.04.2011, 03:09
Там может и 11к хп, но там ватофеникс, который не точится, и 19к атаки у приста. Что как бы намекает нам. А дрель странная, фена надо было на антистане и первозданной ресать >_> Она не ресала и пыталась ПРИСТА убить скиллами

xomkarchik
29.04.2011, 16:13
Там 11к хп баф приста и соски на мдеф по откату, и без хирки там как раз не друль, на друле она висит. Смотрю ты не нупко)От тебя пока тока глупые посты и непонятная подпись)
Да у второй дру хирка есть.
Аптеки нет, джина юзает защитника ( то есть тратит его напрасно), пытается раздамажить сильно точеного приста скилами без громового, фена нересает. Саранчу тоже незаметил. На что она рассчитывала в этом бою? Как убить приста если он все время хилится а ты без фена и неконтролишь его.
Приста такой заточки в 1 лисью харю убить нереально если у него есть хоть какойто мозг. Но как минимум неумереть можно. Тем более что по земле лиса бегает быстрее. Отбежать для реса фена можно всегда. И все по новой.

ShebiA
29.04.2011, 16:20
а я вернулась. скучали?
сандрик у нас на сервере носит прозвище "человек-иммунка" - чуть в замесе цепляют - иммун и по тапкам.
у гласки вообще билд ни рыба ни мясо. я его не понимаю.

xomkarchik
29.04.2011, 16:28
О
Что приходит в голову.
Раздевание, ранение раскол и попытки подамажить в качестве отвлекающего маневра. Заставляя откатывать грубое пламя и сотый яд. Бегать и ждать прохода радужного на магдеф. Как только пройдет громовый и макрос начиная с саранчи. Кинуть секрет духа еще. И молится на криты.
Если бить когда хирка еще неоткатилась, то сначала просто стан без громового, потом громовый и саранча вторым скилом, чтобы первым все же откатить хирку , а в саранче 8 секунд простоял фактически до отката хирки. Среагировать аптекой там один фиг трудно.
Но против темного можно и добегаться, и светлой лисе тебе труднее будет. Темной там хотябы от саранчи идет допурон + темный жалящий. На 40% гдето больше дамага влетает. Без громового там ловить нечего, потому аптеку придется береч.

Вариант 2.
В лисе ( темных цветов нету будет труднее) кинуть изгнание, ранение, раскол ( ну что получится, все врядли) . Радужного . Пока дебафы неупали будет 20 сек чтобы при приближении к откату хирки подставится под арму ( надеятся что хирка уже откатилась до армы) и попытаться раздамажить пол хп ( под громовый). Разумеется для этого нужно откатить вначале грубое и сотый яд. В макросе саранча вначале чтобы аптеку несожрал. Молимся на криты )).

Оба варианта слишком туманны, но других невижу.

Serge19845
30.04.2011, 01:40
Да у второй дру хирка есть.
Аптеки нет, джина юзает защитника ( то есть тратит его напрасно), пытается раздамажить сильно точеного приста скилами без громового, фена нересает. Саранчу тоже незаметил. На что она рассчитывала в этом бою? Как убить приста если он все время хилится а ты без фена и неконтролишь его.
Приста такой заточки в 1 лисью харю убить нереально если у него есть хоть какойто мозг. Но как минимум неумереть можно. Тем более что по земле лиса бегает быстрее. Отбежать для реса фена можно всегда. И все по новой.
Ты наверное плохо смотрел и не увидел что саранча была поймана на чи там у меня кончилась под чистую вся аптека кроме снадобья обнаружения. Насчет аптеки да, можно было бы съесть иммунку. Тока не каждая лиса ожидает такие быстрые нюки от приста оО Ну а фен бы неособо помог, она пыталась его реснуть.

а я вернулась. скучали?
сандрик у нас на сервере носит прозвище "человек-иммунка" - чуть в замесе цепляют - иммун и по тапкам.
у гласки вообще билд ни рыба ни мясо. я его не понимаю.
Шел, Гласка лиса с руками ну никак не хуже твоих даже исходя из того что у нее пвп практики в разы больше. Если ты долбишься в монитор могу тебе написать что аптеки с собой небыло, не говоря о том, что даже хирки небыло.Да и причем тут билд если дамага хватило на фулбаф через соски? И как ты себе представляешь фулинтового танкующего приста,когда тебя чистят раз секунд в 20? Жрать иммунки терь не в моде? Я хоть на замесах таскаю за собой от 3х-до5ти человек, тупо от этого пользы больше чем просто слиться. Хотя на замесы щас и летаю тупо пофанится и половить такие асисты.

ShebiA
30.04.2011, 10:25
я про руки ничего не сказала. а билд - не понимаю.

Moonthorn
01.05.2011, 11:53
А как чувствует себя фулкон в ГБП? Ей вообще хватает дамага, чтоб локу защитить?

Favnirka
01.05.2011, 13:47
А как чувствует себя фулкон в ГБП? Ей вообще хватает дамага, чтоб локу защитить?
1 локу спокойно защищаю. Точнее, продерживаюсь до того момента, пока вар на освободиццо и не придет на помощь)

ShebiA
01.05.2011, 21:21

=) я хожу с патей, где лись сначала с танком, а потом - там где плохо.

pwshka_forum
02.05.2011, 18:38
Все зависит от заточки оружия. Если от +10 то нормально задефит свою 5 локацию. Если меньше +8 то уже нужно извращаться с сосками, таблетками на чи для 3 чи постоянных и т.п. Чем больше у лисы крита и пения, тем веселее, главное понимать что дамаг пета при защите локи это не основное )Хотя те кто докачались до 101+ и ходят защищать в гбп фулки в таких советах думаю уже не нуждаются.

K0zochka
04.05.2011, 12:40
Я качаюсь как фуллкон и ещё ни разу не пожалела.
На фарм и боссов инты хватает, а то что урон небольшой - это для меня не очень важно, так как в целом я мирная коза и не люблю пвп. Зато большое количество хп - отличная защита от многих дебилов, которые любят нападать со спины и сливать.

liora2
04.05.2011, 12:49
Я качаюсь как фуллкон и ещё ни разу не пожалела.
На фарм и боссов инты хватает, а то что урон небольшой - это для меня не очень важно, так как в целом я мирная коза и не люблю пвп. Зато большое количество хп - отличная защита от многих дебилов, которые любят нападать со спины и сливать.

От этих дебилов любым билдом защищаться можно. Нет смысла качать кон только для этого. На фулинтов тоже не особо нападают. Катнешь такому нападающему хирку одним кастом, больше нападать уже не хочет, независимо от исхода первого нападения, побеждать не обязательно.

K0zochka
04.05.2011, 13:01
Ну есть любители в первой комнате куба засесть и буйствовать там, пока ты и не вошёл толком. Я не люблю, когда какие-то хм... личности мне снимают таким образом с любовью собранные бафы :)

liora2
04.05.2011, 13:04
В угол первой комнаты можно бао запустить, в таких случаях, и подхиливать его, пока он всех оттуда не выгонит.

K0zochka
04.05.2011, 13:12
Да, это если уже нормально вошёл и ориентируешься. Я когда на малх уровнях и пристом заходила в куб, бывало не раз, что заходила уже мёртвой.

Flurr
04.05.2011, 14:30
Ну есть любители в первой комнате куба засесть и буйствовать там, пока ты и не вошёл толком. Я не люблю, когда какие-то хм... личности мне снимают таким образом с любовью собранные бафы :)

для таких любителей специально перед тем как зайти в куб кидаю на себя 2чи шипы, или как мин простые, снимаю щиты, вытаскиваю скорпиона, ставлю пета на защиту... Один син так сам себя убил.... Да и физики если там деруться и хр мало у них, то попав по шипам улетают на респ)0

xomkarchik
05.05.2011, 12:12
Да проще забить на дебилов. Там собираются те кто в мире вообще недерется , а в углу хоть висящих могут посливать. Обычно просто пробегаю мимо и все. Ну раве что иногда мона развлечься, выгнать их если неособо много.

solinada
05.05.2011, 16:40
если по мне прошел хоть 1 дамаг - массом дергаю баффы и кидаю саранчу(по настроению). ну и дальше по делам

androzhuk
13.05.2011, 19:23
угу канеш... атака слабая. Я естественно не собираюсь тут рассказывать как я достиг высокой атаки при всеголиш +4 пузырьке вечности, но одно я вам скажу точно: Танковать боссов по еже потомучто в пати луки нервно курят а у танков агр откатывается долго оооочень весело=)). Нужно уметь компенсировать маленькую атаку превращением ее в большую атаку.

hous1
13.05.2011, 20:10
угу канеш... атака слабая. Я естественно не собираюсь тут рассказывать как я достиг высокой атаки при всеголиш +4 пузырьке вечности, но одно я вам скажу точно: Танковать боссов по еже потомучто в пати луки нервно курят а у танков агр откатывается долго оооочень весело=)). Нужно уметь компенсировать маленькую атаку превращением ее в большую атаку.

пааапкаа усыновиии.
будешь на ночь сказки рассказывать.

xomkarchik
16.05.2011, 19:39
Чтобы набить пост необязательно писать стока многа букав.
Достаточно написать - "фулкон лисы рулят" .

RockRulit
16.05.2011, 19:59
У меня практически фулкон, инты чуть чуть больше чем требует пуха. Я довольна:shuffle:

YaVasTogeNeLublu
17.05.2011, 23:12
я фуллкон лиса,под 10 бафом танка 10 с копейками к хЭпЭ,12 крита, 6,2-6,3к дамаг на селфе...
По танкам и варам иногда вылетает 6-7 к :) с робой сложнее,но темная сопля и 79 скиллы спасают.
проверяла дамаг свой дру и приста(фулл инт,11к дамага) в пве,дамаг практически одинаковый,как ни странно :)

xomkarchik
18.05.2011, 17:46
У фуллинт приста дамаг намного выше чем у фулкон дру. Че там проверять.

MirageMire
18.05.2011, 22:16
проверяла дамаг свой дру и приста(фулл инт,11к дамага) в пве,дамаг практически одинаковый,как ни странно :)
это ваша сестра))))) (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=83082)))

YaVasTogeNeLublu
18.05.2011, 22:40
это ваша сестра))))) (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=83082)))

не очень поняла,где связь? :D

и да,ключевым было слово "практически" ;)

Oco6ucT
19.05.2011, 10:45
Выслушаю мнения по поводу куклы!! И вопрос таков имеет ли смысл поставить кольца более дешёвый на физ.атаку и заточить на физ деф? Например бюджетный вариант кольца брахмы.
http://www.pwcalc.ru/c04faea012fbca53
http://www.pwcalc.ru/b6ea1002b2623de6

JIFERO
19.05.2011, 11:50
Выслушаю мнения по поводу куклы!! И вопрос таков имеет ли смысл поставить кольца более дешёвый на физ.атаку и заточить на физ деф? Например бюджетный вариант кольца брахмы.

1. Кукла шляпная, особенно доставлют ожерелка и 2 ДСС на фоне остального бесполезного барахла xD
2. Физ кольца смысла не имеют, лиса не танк, да и дамаг упадёт.
3. Вот пример нормальной куклы, причём не самой дорогой. http://pwcalc.ru/9809d3d4e3f3d531

Oco6ucT
19.05.2011, 12:09
Не убедило ))

Ahenor
19.05.2011, 12:28
Не надо колец физовых, тут и так физы норм, а маг атака не очень.
Сет пророка лично я не люблю, но если собираете уфу, то можно. Шапочки получше не нашлось?..
Книжки на кукле не вижу.

3. Вот пример нормальной куклы, причём не самой дорогой. http://pwcalc.ru/9809d3d4e3f3d531
Сравнили анус с пальцем. 100 дру, 99 сет, уклон в хп вместо уклона в уфу. На 96 лвл сабжевой куклы банально шмот не полезет, плюс этот сет дороже. И ожерелка демона доставляэ. Уж лучше потерять эти 8 статов и взять что-то получше, типа той же ожурки силы или поднапрячься и призывания весны взять, имхо.

Oco6ucT
19.05.2011, 12:38
Сет пророка лично я не люблю, но если собираете уфу, то можно. Шапочки получше не нашлось?..
Книжки на кукле не вижу.

Сравнили анус с пальцем. 100 дру, 99 сет, уклон в хп вместо уклона в уфу. На 96 лвл сабжевой куклы банально шмот не полезет, плюс этот сет дороже. И ожерелка демона доставляэ. Уж лучше потерять эти 8 статов и взять что-то получше, типа той же ожурки силы или поднапрячься и призывания весны взять, имхо.

вот и я думаю, что это не вариант

Oco6ucT
19.05.2011, 12:41
да я хочу на уфу собирать

cherokee017
19.05.2011, 13:05

Как по мне уфу полный бред. По поводу шапки, ты ж е с Веги? http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=4725829#post4725829 посмотри, мож понравится (извините за рекламу XD )

JIFERO
19.05.2011, 13:14
Книжки на кукле не вижу.

На данный момент прокачка 96-100 не займёт много времени, а с вашей точкой зрения, можно хоть варинты кукол на 30+ рассматривать, 99 сета хоть убей не вижу, вижу только 2 вещи из сета с крафтом которых вряд ли возникнут проблемы у человека, который планирует 2 ДСС одевать который сами стоят как этот 99-ый, если уж так мозолят глаза эти 2 вещи из 99-го, их можно заменить. Ожерелка не нравится? Да, можно силу, а весна совсем не рулит, при таком бюджете куда толковее будет куб.
Пы.Сы. Вся замечательность уфу состоит в том, что бафф на него не влияет никак ;D

Oco6ucT
19.05.2011, 13:33
Как по мне уфу полный бред. По поводу шапки, ты ж е с Веги? http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=4725829#post4725829 посмотри, мож понравится (извините за рекламу XD )

Это почему уфу полный бред?
твою шапку вижу каждый день в мире ))

Ahenor
19.05.2011, 14:27
На данный момент прокачка 96-100 не займёт много времени, а с вашей точкой зрения, можно хоть варинты кукол на 30+ рассматривать, 99 сета хоть убей не вижу, вижу только 2 вещи из сета с крафтом которых вряд ли возникнут проблемы у человека, который планирует 2 ДСС одевать который сами стоят как этот 99-ый, если уж так мозолят глаза эти 2 вещи из 99-го, их можно заменить. Ожерелка не нравится? Да, можно силу, а весна совсем не рулит, при таком бюджете куда толковее будет куб.
Пы.Сы. Вся замечательность уфу состоит в том, что бафф на него не влияет никак ;D
Перс с 95 лвл в подписи и с регой годовой давности показывает куклу на 96. Значит, надо рассматривать вариант на 96 лвл. Может, он на гиперах не качается - кто знает. Есть и такие. Перс явно собирает куклу на уфу, зачем предлагать ему хпшную? На ожерелке куба, насколько помню, уфу нет.

Кстати, на уфу не влияет не только баф, но и дебаф. Что порой бывает ой как важно, а в вашей кукле всё равно физы столько же, так что при прочих равных даже под фулбафом уфушной прилетит на 14% меньше урона.

JIFERO
19.05.2011, 14:51
Перс с 95 лвл в подписи и с регой годовой давности показывает куклу на 96. Значит, надо рассматривать вариант на 96 лвл. Может, он на гиперах не качается - кто знает. Есть и такие. Перс явно собирает куклу на уфу, зачем предлагать ему хпшную? На ожерелке куба, насколько помню, уфу нет.

Кстати, на уфу не влияет не только баф, но и дебаф. Что порой бывает ой как важно, а в вашей кукле всё равно физы столько же, так что при прочих равных даже под фулбафом уфушной прилетит на 14% меньше урона.

Ну, на вкус и цвет, как известно, все фломастеры разные. Только вот не на 14%, так как уфу не плюсуется к пдефу, дамаг сначала режется об уфу, потом уже об пдеф, так что скорее на 7%

Ahenor
19.05.2011, 15:15
Ну, на вкус и цвет, как известно, все фломастеры разные. Только вот не на 14%, так как уфу не плюсуется к пдефу, дамаг сначала режется об уфу, потом уже об пдеф, так что скорее на 7%
Насколько мне помнится, наоборот - уфу режет урон уже после порезки об деф. Поэтому в нём есть смысл, собственно.

cherokee017
19.05.2011, 16:11
Почему бред? Вы меня извините, просто напросто я немножко не так выразился. Я имел ввиду что не стоит зацикливатся, и одевать весь шмот на уменьшение физ урона. Вот скажи, какой смысл от твоих 4к физ дефа + допустим 15 уфу при 5 с копейками к хп?? Так же 90 сет. Ты ведь его собрал ради бонуса за 4 вещи? Но, нахера магу дополнительный маг деф от шмота и вроде манна? Не проще было бы одеть 90 гриновые наручи, сапоги с луны и штаны за талисманы (или с чего они там делаются) + ко всему у них куда приличней доп статы)

з.ы. Почему предлагаю хпшную шапку? Мне её продать както нада, не серчайте XD

Oco6ucT
19.05.2011, 16:19
Почему бред? Вы меня извините, просто напросто я немножко не так выразился. Я имел ввиду что не стоит зацикливатся, и одевать весь шмот на уменьшение физ урона. Вот скажи, какой смысл от твоих 4к физ дефа + допустим 15 уфу при 5 с копейками к хп?? Так же 90 сет. Ты ведь его собрал ради бонуса за 4 вещи? Но, нахера магу дополнительный маг деф от шмота и вроде манна? Не проще было бы одеть 90 гриновые наручи, сапоги с луны и штаны за талисманы (или с чего они там делаются) + ко всему у них куда приличней доп статы)

з.ы. Почему предлагаю хпшную шапку? Мне её продать както нада, не серчайте XD

Я конечно всё понимаю )) Хотелось бы увидеть твою куклу

cherokee017
19.05.2011, 18:10
не вопрос: http://pwcalc.ru/25b09c3f3c2245c7

xomkarchik
19.05.2011, 19:28
А тебя несмущает, что с кольцами брахмы на кукле физдефа получилось меньше чем с ДССами )))))).
Иметь сменные кольца на физдеф для массзамесов идея неплохая. Но это должен быть ГСН с 3 допами на хп. +700-800 хп с 2 колец, и физдеф в зависимости от заточки. жертвуем 500физы и 6% крита и магатакой. Только такие кольца еще фигнайдешь.

Замечания по кукле.
- Где книга.
- При физдефе 4-6к 1% УФУ примерно равен 100 физдефа. Но физдеф бафается а уфу нет. Да, скажете вы, физдеф так же можно и дебафнуть. Но бафается он на 120%, а дебафается на 30-40-50. Есть еще правда ржс темный, но лично по мне физдеф предпочтительней.
- Шапка фигня. Можно легко найти ГСН на 3 допа +94 физдефа. 3 дыры тоже непроблема.
- Пояс - ю чжень дает почти тоже самое , но луе точится. При +6 разница в 100 физы. Ю чжень стоит 30кк если самому собирать.
- Сет пророка плохо точится. Правда в нем дырки легко сверлить.
-Наручи. Зачем вам пение с нар если у вас его всего 18% и лист лимона. Пение или собирать или забить на него и улучшать живучесть ( нафига ПВП лисе пение ? Я надеюсь это вы делаете ПВП лису, иначе фулкон билд и 18% пения непонятны).
Всего в сете пророка в каждой шмотке по 2 бесполезных допа. Заменив на ГСН можно получить порядка 800 физдефа или хп по своему желанию. Это лучше 10 инты и 3% УФУ.
- Кольца. Одеть 2 ГСН кольца с допами на хп, а на цену ДССов заточится на +6 вкруг.

Ну и в заключение. Кукла бюджетная и тупиковая. Точить шмот 11 ранга бессмысленно. Апать некуда. Мне тоже раньше казалось что +5 вкруг предел. Потом понял что могу осилиь +7 и норм шмот и половину шмота пришлось переделывать. Сейчас есть куда расти дальше.

Oco6ucT
20.05.2011, 09:34
А тебя несмущает, что с кольцами брахмы на кукле физдефа получилось меньше чем с ДССами )))))).
Иметь сменные кольца на физдеф для массзамесов идея неплохая. Но это должен быть ГСН с 3 допами на хп. +700-800 хп с 2 колец, и физдеф в зависимости от заточки. жертвуем 500физы и 6% крита и магатакой. Только такие кольца еще фигнайдешь.

Замечания по кукле.
- Где книга.
- При физдефе 4-6к 1% УФУ примерно равен 100 физдефа. Но физдеф бафается а уфу нет. Да, скажете вы, физдеф так же можно и дебафнуть. Но бафается он на 120%, а дебафается на 30-40-50. Есть еще правда ржс темный, но лично по мне физдеф предпочтительней.
- Шапка фигня. Можно легко найти ГСН на 3 допа +94 физдефа. 3 дыры тоже непроблема.
- Пояс - ю чжень дает почти тоже самое , но луе точится. При +6 разница в 100 физы. Ю чжень стоит 30кк если самому собирать.
- Сет пророка плохо точится. Правда в нем дырки легко сверлить.
-Наручи. Зачем вам пение с нар если у вас его всего 18% и лист лимона. Пение или собирать или забить на него и улучшать живучесть ( нафига ПВП лисе пение ? Я надеюсь это вы делаете ПВП лису, иначе фулкон билд и 18% пения непонятны).
Всего в сете пророка в каждой шмотке по 2 бесполезных допа. Заменив на ГСН можно получить порядка 800 физдефа или хп по своему желанию. Это лучше 10 инты и 3% УФУ.
- Кольца. Одеть 2 ГСН кольца с допами на хп, а на цену ДССов заточится на +6 вкруг.

Ну и в заключение. Кукла бюджетная и тупиковая. Точить шмот 11 ранга бессмысленно. Апать некуда. Мне тоже раньше казалось что +5 вкруг предел. Потом понял что могу осилиь +7 и норм шмот и половину шмота пришлось переделывать. Сейчас есть куда расти дальше.

Просто я думал собирать шмот на умен.физ.дефа, а сет пророка это 5% уфд. И если ещё книгу сварить 5 грейда то в купе будет 21% уменьшения физ.дефа
Вот и в раздумии стоит ли

xomkarchik
20.05.2011, 20:11
Книга на уфу?

Вообще надо бы заморочится - сделай куклу какую хочешь собрать +6+7 вкруг.
Я подправлю свою куклу ( стандартный эквип для друли в общем то) под цену твоей и мы посмотрим что там с дефами , хп, и устойчивостью к атакам.

Укажи примерную цену пророка , я вообще невкурсе почем он. Ну и остальных шмоток желательно.

Oco6ucT
23.05.2011, 22:13
Да книгу тоже на уфу думал, а терь и не знаю (

assuyo
11.07.2011, 03:36
Подскажите, что предпочтительнее фуллконовой лисе - лист лимона или нечеловеческое создание? От приста достанется нечеловечка, но может, имеет смысл ее продать и купить лист... Никак определится не могу)

Amanekami
11.07.2011, 04:06
Оставь НС, чего заморачиваться?

Deloth
12.07.2011, 09:17
имхо я бы поменяла на лист. нс все-таки пуха печальна чуть более, чем полностью, фул кон лиса с нс потеряет вообще всякий дамаг, коего у нее и так не особо много

dirtylemur
12.07.2011, 09:39
чего :spy:
уменьшение разброса = уменьшение дамага?) с нс фулкон только в дефе потеряет, а в дамаге как раз приобретет)

HeartOfDarkness
12.07.2011, 09:49
Что-то меня пугает зацикленность на каком-то одном стате типа дефа или ещё чём-то.
Если так помешаны на физдефе делайте себе нирвано-посох и шаманьте себе бонусы:+400 физ.деф и ещё 2 бонуса кому как нравится +2 показатель защиты, +2% уфу, +350хп или +19 тело.

Я же хочу себе волшебную нирванопалочку с основным бонусом Показатель атаки +20
и доп бонусами: что-то из набора: Магическая атака +100, Максимальная магическая атака +130, Показатель атаки: +2

PS: Oco6ucT отжёг про 21% уменьшения физ дефа

Yuu_no_Neuro
12.07.2011, 15:53
имхо я бы поменяла на лист. нс все-таки пуха печальна чуть более, чем полностью, фул кон лиса с нс потеряет вообще всякий дамаг, коего у нее и так не особо много

Почти что фуллкон с нс. Рада,и менять на всякие листы не собираюсь. Дамаг устраивает. отхиливаю,сливаю,все что хилится и сливается.
п.с.Носила бездушный разрушитель.после этой пухи,не особо рада мечам.Довольно печально,когда фуллкон бьет по нижней планке саранчей,когда лучше ровно.
Может это и не пуха фуллконов,но как говорила одна лиса-пуха должна ДАМАЖИТЬ (с)

byGoGo
12.07.2011, 16:03
короткий посох норм тем, что можно расчитать, после каких нюков останется 50-60% хп и убить без отката

Deloth
12.07.2011, 20:42
на вкус и цвет все фломастеры разные, моя лиса не фул кон, но, тем не менее, уныние накрывает каждый раз, когда вижу свой дамаг) маленький разброс это, конечно, круто, но мне приятней молиться ВКРу, чтобы дамаг прошел по верхней планке, чем сразу, видя врага, знать, что я его не пробью)

HeartOfDarkness
12.07.2011, 22:31
на вкус и цвет все фломастеры разные, моя лиса не фул кон, но, тем не менее, уныние накрывает каждый раз, когда вижу свой дамаг) маленький разброс это, конечно, круто, но мне приятней молиться ВКРу, чтобы дамаг прошел по верхней планке, чем сразу, видя врага, знать, что я его не пробью)А я самый фул из фулов. нет ни одного стата лишнего ни в силе ни в инте.
Дамаг действительно уныл и ждёт когда нибудь фул грейженую нирванопалочку. Уныние проходит когда смотрю на физу в лисе под бафом приста и светлой аурой стали:D
Но нет предела совершенству. Как минимум нужно заменить мои унылые бижи и заточить их.

Deloth
12.07.2011, 23:01
сама планирую перекачку в фул кон только после собрания нирванопухи) потому что раз такая беда творится с дамагом у не-фул-кона, то какой же ужас будет у фул кона) и там уже никакой физ деф не радует, для меня потеря в дамаге намного значимей, чем в физе. сейчас и своего хватает)

Yuu_no_Neuro
13.07.2011, 00:32
на вкус и цвет все фломастеры разные, моя лиса не фул кон, но, тем не менее, уныние накрывает каждый раз, когда вижу свой дамаг) маленький разброс это, конечно, круто, но мне приятней молиться ВКРу, чтобы дамаг прошел по верхней планке, чем сразу, видя врага, знать, что я его не пробью)

Вы я так помню,темная лиса=) Кто то любит рандом,кто то постоянство)
Длинный посох это тоже вкр,и возможно большие дамаги.Вопрос-от чего же так мало посохов?
з.ы.лимон не дамажная пуха,ниразу.

HeartOfDarkness
13.07.2011, 00:33
Когда единственное применение перса - гвг, а любимое место на гвг - деф, то маг атака почти не нужна. Не так страшна саранча как несогласие с рутом. Для дамага там есть другие персонажи. А вот комфортно бегать бронированной лисой и карать врагов это тру.
Как сказал комментатор турнирных боёв: "друид лишил его бафов"
Как же это приятно одним кастом лишить бафов трёх катоводов. И не получить по щам за это, а если и получить то совсем не смертельно.

ShebiA
13.07.2011, 02:33
мне кстати и пристом с лимоном хорошо. такая бронированная контроль/подхил тушка.

Deloth
13.07.2011, 09:42
Вы я так помню,темная лиса=) Кто то любит рандом,кто то постоянство)
Длинный посох это тоже вкр,и возможно большие дамаги.Вопрос-от чего же так мало посохов?
з.ы.лимон не дамажная пуха,ниразу.

темная, и собираюсь делать как раз нирванопосох) это все опять же к вопросу про фломастеры)

Когда единственное применение перса - гвг, а любимое место на гвг - деф, то маг атака почти не нужна. Не так страшна саранча как несогласие с рутом. Для дамага там есть другие персонажи. А вот комфортно бегать бронированной лисой и карать врагов это тру.
Как сказал комментатор турнирных боёв: "друид лишил его бафов"
Как же это приятно одним кастом лишить бафов трёх катоводов. И не получить по щам за это, а если и получить то совсем не смертельно.

что ж, печально, что для Вас в игре осталось только гвг)

HeartOfDarkness
13.07.2011, 09:54
что ж, печально, что для Вас в игре осталось только гвг)В игре друлей только гвг и то по великим праздникам. Ну а что кроме гвг? ПВЕ? Где те времена когда соло фармились огурец, собака и судья в 100ХХ? Унылый фарм нынешних ХХ вряд ли можно назвать увеселительным время препровождением?

Так что в свободное от фарма реала время развлекаю себя раскачкой твинка.

Deloth
13.07.2011, 10:05
для таких вещей теперь есть конста) что, по моим наблюдениям, куда веселее соло фарма)

HeartOfDarkness
13.07.2011, 10:13
для таких вещей теперь есть конста) что, по моим наблюдениям, куда веселее соло фарма)Лучшая конста для фарма во все времена была: 2 игрока + набор персонажей. Главное чтоб компов хватило на всех персов:D

Deloth
13.07.2011, 10:19
да так и по сей день) только игроков теперь не 2, а больше) и даже вся моя жадная сущность намного сильнее радуется веселому флуду в венике, чем большей прибыли от заходов)

MrTmaster
13.07.2011, 16:32
Нубская твшная лиса):
http://www.pwcalc.ru/32ec4840db12d6cb

ENDweek
08.10.2011, 19:50
Где-то видел пост про критовых фуллконов
выжал 17% из куклы, выжимается ли больше?
http://www.pwcalc.ru/5ec4a8d22d0e4f6d

byGoGo
08.10.2011, 20:13
шапку и верх на крит
для фанатов камни на крит

MirageMire
08.10.2011, 20:19
шапку и верх на крит
для фанатов камни на крит
камни на крит уже не выгодно, даже для фанатов, имхо. будь они хотя бы по 2 крита, можно было бы подумать. а так уж лучше на пение поставить.

ENDweek, а для 102 уровня можно выжать и поболее))
http://www.pwcalc.ru/90ac8a2f570e654f (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwcalc.ru/90ac8a2f570e654f)

ShebiA
08.10.2011, 20:22
можно еще 2 пвошки + добить 4 ловки =3
по крайне1й мере когда я давно хотела сделать фулкона-критовика, дсс стоили оч дорого, а пво можно было получить от клана =)
ну и плащик на крит для фоннатов

MirageMire
08.10.2011, 21:20
можно еще 2 пвошки + добить 4 ловки =3
по крайне1й мере когда я давно хотела сделать фулкона-критовика, дсс стоили оч дорого, а пво можно было получить от клана =)
ну и плащик на крит для фоннатов
аа, это я со статами мутила и 2 поинта в ловку докинуть забыла) 20 крита тогда получается на моей кукле.
впрочем, стрела нерабочая, так что один фиг)) можно еще темную пассивку. 21.

deffy13
08.10.2011, 21:24
аа, это я со статами мутила и 2 поинта в ловку докинуть забыла) 20 крита тогда получается на моей кукле.

суеверные люди всеравно носят стрелу на крит. говорят, она приносит удачуhttp://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_087.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Ali)

ENDweek
08.10.2011, 22:27

Пассивка разве дает 1%? Сам не помню, если честно
Слишком не нужная накидка на крит, слишком много физы теряем, если берем финалкой 99-й фаст
http://www.pwcalc.ru/abc8eb573be7cff1
с адской пассивкой получается найс)

MirageMire
09.10.2011, 00:11
Пассивка разве дает 1%? Сам не помню, если честно

http://www.pwcalc.ru/abc8eb573be7cff1 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwcalc.ru/abc8eb573be7cff1)
с адской пассивкой получается найс)
пассивка дает 2%, это я стрелу вычла

Слишком не нужная накидка на крит, слишком много физы теряем, если берем финалкой 99-й фастну мы же рассматриваем критофоннатоф) бижу можно заточить, камни поставить, будет физдеф. вот критовый ошейник вместо +5%хп - это уже да, мазохизм. а плащ - так, цвяточки ))

ENDweek
09.10.2011, 10:17
ну мы же рассматриваем критофоннатоф) бижу можно заточить, камни поставить, будет физдеф. вот критовый ошейник вместо +5%хп - это уже да, мазохизм. а плащ - так, цвяточки ))

не по пацански терять 400+ физы, ну)))

xomkarchik
09.10.2011, 16:01
Как бывший лайтовый лис с 21% крита могу сказать что это ерунда. неособо разница с 17 крита фулкона сейчас чувствуется. Незаруливает крит при такой магатаке.

shiroshiro
14.10.2011, 19:17
я фул-кон,в принципе довольна,намного лучше фул инта в плане живучести

ShebiA
14.10.2011, 19:38
капитан очевидность, неужели это вы?

shiroshiro
14.10.2011, 19:38
капитан очевидность, неужели это вы?

мама его...)

BreaK3
01.07.2012, 12:38
Как качать дру кон-инт?

taki_riza
01.07.2012, 12:48
Как качать дру кон-инт?

Кон - инт = 1 к 2

liora2
01.07.2012, 13:15
Кон - инт = 1 к 2
Или чуть иначе: вкачиваете выносливость до 100, потом все свободные очки в инту кидаете.
Меньше 100 выносливость - все равно что и нет ее.
Если качать 1 к 2, к 100 выносливости и придете, в конце концов.

Lidusenbka
27.01.2013, 15:35
Я играю относительно недавно, у меня есть только дру 62 лвла... Это основа)

Поэтому возникли вопросы.
- Ребят, какую пуху инт-кон друле на 70 лвл лучше выбрать?)
- И шмот? Простой грин подойдет?
- Правда, что должно быть несколько комплектов - для соло/пати/фарма?
- И еще один вопрос - на что нужно обратить внимание? На пение/физ защита или что-то еще?

Заранее спасибо :)

timon13
27.01.2013, 15:41
Я играю относительно недавно, у меня есть только дру 62 лвла... Это основа)

Поэтому возникли вопросы.
- Ребят, какую пуху инт-кон друле на 70 лвл лучше выбрать?)
- И шмот? Простой грин подойдет?
- Правда, что должно быть несколько комплектов - для соло/пати/фарма?
- И еще один вопрос - на что нужно обратить внимание? На пение/физ защита или что-то еще?

Заранее спасибо :)

-Меч Усердия
-Сойдет даже фиол с хорошими статми
-На данном лвле не обязательно (да и на 100+ тоже не критично, ну если там маг бижи на пение)
-На маленьком лвле пение особо большое собирать смысла нету, так что на физ деф, хп, маг атака

Lidusenbka
27.01.2013, 19:22
Спасибо большое)

NYAshkO18
28.01.2013, 04:52
Кон не кон. Важен стиль игры. Если вы проточены, то лучше инт. Ни один камень не даст столько хп как ХОРОШАЯ точка(не +2-3, а +5+ круг). Ну а если вы соло качер, соло фармер и в принципе пати не любите, то лучше быть ватной, малодамажной, но живучей. Смысл срывать босса или мобов, если ты дохнешь с тычка?
Ща все в интсансе смотрят на точку, а то, что дру с +9 кон выдаст ДПС в разы меньше фулинт +7 никого не волнует, главное шифт)

Robin1954
28.01.2013, 09:22
Я бы с 5-ым кругом не стал бы кидаться в инт....даже если вкруг у меня нюйва\безбрега.
Инт стоит делать если у тебя уже 8-9 круг при обычных или 7 при 11\нюйве.А так апасна все это...)

F0xey
28.01.2013, 09:41
Кон не кон. Важен стиль игры. Если вы проточены, то лучше инт. Ни один камень не даст столько хп как ХОРОШАЯ точка(не +2-3, а +5+ круг)

Если +5 это проточены... Я не знаю что сказать.
Не один камень не даст? Нюйва, безбрежка.

лучше быть ватной, малодамажной, но живучей

Так ватной или живучей?

дру с +9 кон выдаст ДПС в разы меньше фулинт +7 никого не волнует, главное шифт)

А билд Вы как шифтовать будете? =)))

Вообще у меня сложилось впечатление что Вы не понимаете довольно важной вещи.
Дру единственный инт класс, которому 1 единица выносливости даёт больше, чем остальным, а 1 единица инты соответственно меньше. То есть маг.атака урезана, а хп наоборот. Сама механика намекает на фулкон билд. Откройте кальк и поиграйтесь со статами. Увидите убогий прирост маг.атаки от инты и неплохой разгон хп от вынки. В который раз повторюсь - исходная (убогая) маг атака у друида не так важна, как многим кажется - у нас рулят дебафы. Жертвовать 1к хп чтобы получить урон на 100ед. больше? Утрирую, конечно, но тем не менее. Есть у нас друли в фулнирване 2 грейда с +10 кругами и +12 пухами - вот тут тот же фулинт уже имеет смысл, да и то большинство из этих друлей коновые и я их отлично понимаю, сама поступила бы так же.
Не знаю, возможно на упомянутых Вами мобах как-то иначе - я говорила не о пве.

NYAshkO18
28.01.2013, 10:06
От +5 уже можно считать, что круг уже норм начат =)))) не каждый перс может себе позволить понатыкать в сет во все дыры по безбрежке) поэтому я говорю в общем лучше точиться кругом и понатыкать физы в щели, чтоб хоть чуток подогнать общий физ деф, ибо он Ой как нужен) Да и смысла в Хп особо не вижу. Хирку сильнее катает, а вата есть вата. Всё равно пробивает дай дорогу.
Лучше быть малодамажной и живучей при стиле игры в соло =) Кон не считаю отличным билдом так или иначе...
Может и больше. Но я не планирую становиться жирной лисой. Просто потому что не вижу смысла. Прошибает так же, а для меня +/- 5-10 секунд роли почти не играет. К тому же,не исключаю, что связь хп от тела для лисоформы. Но в лисе я фактически не бегаю, за исключением слиза, раскола и раны =)

F0xey
28.01.2013, 10:32
От +5 уже можно считать, что круг уже норм начат =)))) не каждый перс может себе позволить понатыкать в сет во все дыры по безбрежке) поэтому я говорю в общем лучше точиться кругом и понатыкать физы в щели, чтоб хоть чуток подогнать общий физ деф, ибо он Ой как нужен) Да и смысла в Хп особо не вижу. Хирку сильнее катает, а вата есть вата. Всё равно пробивает дай дорогу.
Лучше быть малодамажной и живучей при стиле игры в соло =) Кон не считаю отличным билдом так или иначе...
Может и больше. Но я не планирую становиться жирной лисой. Просто потому что не вижу смысла. Прошибает так же, а для меня +/- 5-10 секунд роли почти не играет. К тому же,не исключаю, что связь хп от тела для лисоформы. Но в лисе я фактически не бегаю, за исключением слиза, раскола и раны =)

Норм пробивают - это всё относительно. Смотря кто. Берсосины с +10-12 пушками будут пробивать и при 10к хп и при 14к, но это не значит что "смысла в хп нет". А какой тогда смысл в физе если нет хп? Особенно если противник не физик. Да и если физик - тоже. 5-10 секунд не играют роли? Вы о чём вообще? Играет роль каждая секунда. И какая связь хп с лисоформой, которая повышает деф, а не хп? Поверьте на слово, я, как любительница точки, в разное время бегала и с 8к хп на селфе и с 11к (на данный момент) и ответственно заявляю - это небо и земля. Чтобы было понятно - я не в коем случае не призываю повышать хп в ущерб физдефу, наоборот считаю что разгонять нужно и то и другое. Просто не понимаю зачем хп при мизерном дефе и зачем деф при никаком хп.

FruktoZzza
28.01.2013, 14:59
камни на крит уже не выгодно, даже для фанатов, имхо. будь они хотя бы по 2 крита, можно было бы подумать. а так уж лучше на пение поставить.

ENDweek, а для 102 уровня можно выжать и поболее))
http://www.pwcalc.ru/90ac8a2f570e654f (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwcalc.ru/90ac8a2f570e654f)

Нирванонакидка 2 грейда тоже даёт крит,она повкусней фастовской будет)

taki_riza
07.02.2013, 13:40
Кон не кон. Важен стиль игры. Если вы проточены, то лучше инт. Ни один камень не даст столько хп как ХОРОШАЯ точка(не +2-3, а +5+ круг). Ну а если вы соло качер, соло фармер и в принципе пати не любите, то лучше быть ватной, малодамажной, но живучей. Смысл срывать босса или мобов, если ты дохнешь с тычка?
Ща все в интсансе смотрят на точку, а то, что дру с +9 кон выдаст ДПС в разы меньше фулинт +7 никого не волнует, главное шифт)

На счет билда и точки на пухе мысль верная, только вот я лично придерживаюсь мнения, что от лисы вообще не стоит требовать дамага.
В пвп: рана, раскол/драки, контроль саранчей, тигренок, сокрушение, 79, ржс, чистка и разграбление. Дамаг для этого не нужен.
В пве жизни почти аналогично: ранка, раскол/драки, контроль, перенос чишек, по необходимости чистка.

Собирая помимо лисы другими персонажами пати, меня больше волнует не дамаг друли, а скорее наличие 11 скилов и ее живучесть в случае форс-мажора. А на деле обычно выходит - пусть хоть 10 скилами, да с 99 грин пухой, лишь бы вовремя ранку подкинула, да сарачей законтролила :)

Lakhaan
08.02.2013, 00:52
у меня вообще недавно в уф пуха сломалась, и ничё. дамаг заметно упал, но пати разницы не заметила:)

NYAshkO18
12.02.2013, 04:31
Чтобы было понятно - я не в коем случае не призываю повышать хп в ущерб физдефу, наоборот считаю что разгонять нужно и то и другое. Просто не понимаю зачем хп при мизерном дефе и зачем деф при никаком хп.

Когда бабло не позволяет разгонять и то и другое предочтение лучше отдать ни тому и ни другому. Камни на деф в любом случае, точку по немногу аналогично. Поэтому всё разгонять лично Я призываю одновременно с предпочтением физ-дефу опять-таки из экономии. Ну не могу Я понять янтарки на друльке, не могу. А точка приходит с деньгами, а деньги с фармом (уж ХХ, сансары или работы не моё дело).

Лично мой вывод:
Шмот-Эконом камни-Эконом точка-Норм пуха-Норм камни-Норм точка-Ништяк пуха+перенос точки на норм шмотку или физ-деф бижу - и только после вставки норм камней на физдеф (9-10) добивать точку.

Robin1954
12.02.2013, 13:12
У друга классный фуллкон: 7 круг на сансаре(5 шмоток 4*9 на фдеф) + пегас с нюйвами.Куб\гбп и Луо на +9,ничего приятнее в пвп я не видел.

FruktoZzza
12.02.2013, 13:47
Когда бабло не позволяет разгонять и то и другое предочтение лучше отдать ни тому и ни другому. Камни на деф в любом случае, точку по немногу аналогично. Поэтому всё разгонять лично Я призываю одновременно с предпочтением физ-дефу опять-таки из экономии. Ну не могу Я понять янтарки на друльке, не могу. А точка приходит с деньгами, а деньги с фармом (уж ХХ, сансары или работы не моё дело).

Лично мой вывод:
Шмот-Эконом камни-Эконом точка-Норм пуха-Норм камни-Норм точка-Ништяк пуха+перенос точки на норм шмотку или физ-деф бижу - и только после вставки норм камней на физдеф (9-10) добивать точку.

Если бабло не позволяет,то предпочтение не отдавать не тому,не другому?Камни на ману натыкать или на уклон?:D ладно,это была шутка юмора
У меня натыкано 5 безбрежек ,остальное-нюйвы/сюаньки.Чувствую себя великолепно,да ф.дефа конечно не много(5,2к),зато хп 12,6 селф( на бафах овер 17,2к).На замесах живу дольше,чем фуллконы утыканные девятыми на физу.Ну так скажите мне,чем плохи камни на хп/тело для друля?
Хотя если точка +5 и шмот слабоват,то да,рубины онли,либо 50/50 рубины/янтарки.

Robin1954
12.02.2013, 15:31
А можно кальк твой,в ЛС или тут?)

Noordzee
12.02.2013, 15:59
Если бабло не позволяет,то предпочтение не отдавать не тому,не другому?Камни на ману натыкать или на уклон?:D ладно,это была шутка юмора
У меня натыкано 5 безбрежек ,остальное-нюйвы/сюаньки.Чувствую себя великолепно,да ф.дефа конечно не много(5,2к),зато хп 12,6 селф( на бафах овер 17,2к).На замесах живу дольше,чем фуллконы утыканные девятыми на физу.Ну так скажите мне,чем плохи камни на хп/тело для друля?
Хотя если точка +5 и шмот слабоват,то да,рубины онли,либо 50/50 рубины/янтарки.
А почему вы сравниваете нюйвы/безбрежки с 9рубинками?:) Я бы их с 11ыми камнями сравнивал. Хоть они и в два раза дороже.

FruktoZzza
12.02.2013, 16:02
А почему вы сравниваете нюйвы/безбрежки с 9рубинками?:) Я бы их с 11ыми камнями сравнивал. Хоть они и в два раза дороже.

Наверное потому,что в нашем клане нет друлей утыканных 11на физу :)

FruktoZzza
12.02.2013, 17:03
А можно кальк твой,в ЛС или тут?)

http://pwcalc.ru/3868b90c90fac0a4

Favnirka
12.02.2013, 17:19
Насчет идеи о том, что лиса и безбрежки - мысль бредовая...
Год назад, до поднятия +8 круга и накрабливания сета 2х2 я тоже думала о том, что никогда не поставлю лисе камни на ХП. В итоге, где-то месяц назад пересмотрела свои взгляды и итоговая кукла, к которой стремлюсь на данный момент, содержит в себе 6 безбрежек, 8 нюйв и 8 красных глаз. На данный момент кукла эта в процессе сборки и поставлено только 3 безбрежки, остальные - 9 камни на физ. деф. Иметь селфом примерно 10.7к - это замечательно. По дефам так же в итоге проигрывать не буду: +9 на втором грейде куба и ГБП поправит цифру селфа с 5.6к до 6.2 в итоге. Боялась, что в лисо-образе после перекидывания из света во тьму будет катастрофически не хватать физы. Но что-то ничего подобного я пока не ощущаю.

Так что, имея хороший круг (от +7-8) с камнями можно экспериментировать и найти именно то сочетание, что дает максимальный прирост лисе в каждом показателе и дефов, и хп. Если точка что-то в районе +5-6, то тут лучше утыкаться дефовыми, больше профита, имхо :3

Robin1954
12.02.2013, 17:26
http://pwcalc.ru/3868b90c90fac0a4

очень даже классный кальк.
не жалеете о 2х2 сете?
Я лично из 5 шмоток предпочитаю.

FruktoZzza
12.02.2013, 18:00
очень даже классный кальк.
не жалеете о 2х2 сете?
Я лично из 5 шмоток предпочитаю.

Да,пожалела уже несколько раз.Когда начинала делать грейды была диким нубом...

NYAshkO18
12.02.2013, 18:07

Я не имею возможности крабить сток бабла на шмот в Этой игре потому как это Докуя и больше времени, которого у меня никогда не будет (2 ежи+3 сансы и время офф) =) Поэтому Безбрежки и Глаза останутся для меня доступными ток на пвп серверах, а Тут мне хватит и 9х, ибо я не в топовом клане и даже не собираюсь ударяться в ПВП-Стиль игры.

На данный момент куклу своего итога вижу примерно так: http://www.pwcalc.ru/46f94c564ecd480b

Robin1954
12.02.2013, 21:09
На данный момент куклу своего итога вижу примерно так: http://www.pwcalc.ru/46f94c564ecd480b

Бижи лучше замените на 95-ую хронку и верхнюю 87-ую или 90-ую.ну и куб на крайняк.
Фруктоза, тоже думал 2х2 собирать,но я лисой скорее беспомощная сапортина,нежели дамагер,поэтому в планах так http://www.pwcalc.ru/0523afcc663f2221 .пока есть ток часть камней и чудовоспров.

NYAshkO18
12.02.2013, 21:56
Бижи лучше замените на 95-ую хронку и верхнюю 87-ую или 90-ую.ну и куб на крайняк.
Фруктоза, тоже думал 2х2 собирать,но я лисой скорее беспомощная сапортина,нежели дамагер,поэтому в планах так http://www.pwcalc.ru/0523afcc663f2221 .пока есть ток часть камней и чудовоспров.

90я у меня есть, нижняя по хроно пока не светит =( Потерялась в квестах, где-то в третьем прошлом. А потому пока думаю о ремне льва. А луну собирала если честно из экономии. Камни грёз не хотелось выкупать, да и смотрится луна симпатишнее =)

Karina72
13.02.2013, 00:53
Робин, ты все таки решил весло делать? Помнится, хотел меч. А статы на пушке как у меня, только вместо пения крит:)

Robin1954
13.02.2013, 07:03
Робин, ты все таки решил весло делать? Помнится, хотел меч. А статы на пушке как у меня, только вместо пения крит:)

Карина,привет.Я думаю либо купить его у Лин,либо делать самому,если самому делать: то лунный меч или ХХ-посох короткий.Пока только мечты,у меня камней есть пара-тройка да чудовосприков (
А у тебя как обстоят дела?) Чудики подешевели,пора и 2 твои шмотки менять,или передумала пз-сет делатЬ?)
2Няшко18,тогда и сапоги\наручи\плащ делайте луну.

Karina72
13.02.2013, 08:48
Привет привет:) Ну, не знаю, по мне меч повкуснее будет, но тут уже дело вкуса, и приоритетов. Если не па, то крит или пение, кому что больше нравится:)
Чудики не сильно подешевели, точнее, не подешевели совсем. Но сет все равно доделаю, пока времени особо нету на фарм, но накидку тоже буду менять на сансару 2 грейда. И на все это удовольствие нужно почти 800 чудиков и 450 мирозданий :spy:

Robin1954
13.02.2013, 08:56
Меч -золотая середина пух для интперсов.Но меня не привоекает крит особо,10-ти хватит,наверное.
290к вроде,в скупе еще дешевле.Я не хочу сансаронакидку,если и буду делать,то только тогда,когда 4 рубина одинадцатых накраблю )

Karina72
13.02.2013, 09:09
Ну дело твое:) Мне пения хватает, что лисе, что присту. А критануть саранчей очень приятно бывает:)
Я тоже думала что не буду делать накидку, но так как у лисы в перспективе p8, накидка для 5 па будет в тему, да и у приста со временем 8 ранг соберется. Поэтому в сансарошмот не буду вставлять норм камни, навтыкаю особых рубинок, а в накидку безбрежки.

Robin1954
13.02.2013, 09:29
Я лисой ваще на криты не расчитываю:чисточка/раскол и все.Пока я онли саппорт,хотя если сделаю круг и камни норм,то скинусь в фуллинт ))
P. S. Все таки ранг решила? )Сейчас такой бум на него,на ресы кидаются как кобры на мышей.

Karina72
13.02.2013, 09:38
Любая лиса саппорт в первую очередь. Фз, я и не интовой лисой убиваю, и глубоко коновым пристом.
Да, лисе точно ранг буду делать. Пока накраблю еще 110к репы, ресов будет навалом.

Insomnist
13.02.2013, 10:04
за 150к репы у приста и 230к репы у лисы набралось ресов только на шмот лисе полностью (+ на 25 где то рекрафтов шмота), на пуху приходится сейчас докупать ресы :D

По поводу крита между пением и критом, я выберу крит даже если размен будет 6 пения на 1 крит. Сейчас у меня 20 крита на сэлфе.
И имее пение без крита, я бы ** как мне бы хватило дамага убивать луков р8 +9 круг.
В понижение магдефа от паразита в любом случае не впихнешь еще 1 скилл, а критануть туда в 2+ раз...ммм
Так же и за саранчу в нее ну никак не закинешь более 3-х скиллов ), а критануть в рану и драки )

Amper151
13.02.2013, 10:12
фулкон --- недамажный мешок хп .если нет инты то и +10 не поможет

Robin1954
13.02.2013, 10:37
Карин,мне коном норм убивается,но долбить танков ваще тяжко ><
Фз,па хоть поднимай таким раскладом,и буду как Силена ))

FruktoZzza
13.02.2013, 11:57
фулкон --- недамажный мешок хп .если нет инты то и +10 не поможет

Да,куда лучше ватный фуллинт,падающий с пары тык :o

Robin1954
13.02.2013, 12:52
У нас есть два боеспособных инта на сервере: Аллюра и Ерса.Первая фуллморай деф,а Эрса фуллхп,обе очень хороши.

Insomnist
13.02.2013, 13:17
С каких пор Аллюра фуллинт )
Она почти фулкон )

Не 1 раз говорю )

FruktoZzza
13.02.2013, 13:18
У нас есть два боеспособных инта на сервере: Аллюра и Ерса.Первая фуллморай деф,а Эрса фуллхп,обе очень хороши.

Точка наверняка выше +7?)

Amper151
13.02.2013, 13:27
неплохо живеца и с 60кон,ну че фулкон лисе делать,брать палку с гвоздем и бить так полезнее будет ...

Insomnist
13.02.2013, 13:53

9 и 10 круг )

Karina72
13.02.2013, 14:02
С каких пор Аллюра фуллинт )
Она почти фулкон )

Не 1 раз говорю )

Рейн, Аллюра гибрид с уклоном в инт, но никак не фуллкон, и даже не почти.

ACMILAN89
13.02.2013, 14:30
два боеспособных инта на сервере: Аллюра.

Спс, поржал.

Insomnist
13.02.2013, 14:38
Рейн, Аллюра гибрид с уклоном в инт, но никак не фуллкон, и даже не почти.

7+к маны это кон =/
Не фулл, но кон =/

Karina72
13.02.2013, 16:13
Рейн ты явно ее с кем то путаешь. Месяц назад у не было больше 8к маны, и она собиралась вообще все в инту перекидывать.

Insomnist
13.02.2013, 16:57
Сеня спрошу ес не усну =/

FruktoZzza
13.02.2013, 17:34
неплохо живеца и с 60кон,ну че фулкон лисе делать,брать палку с гвоздем и бить так полезнее будет ...

Вам неплохо живется с 60 кон,мне неплохо живется с 444 кона.Каждому свое;) Лиса саппорт,а саппорт должен быть живучим,по сему считаю кон/гибрид билд самым оптимальным для дру.
Нет,ну конечно,если точка +12 круг,р8р,бижи гпб и куб третьего грейда...да,я бы тоже предпочла интбилд :D

Robin1954
13.02.2013, 18:48

Аллюра 9 ,Эрса http://www.pwcalc.ru/fc3d6b7b66391ff5 примерно.За правильность не отвечаю,но камни такие.

Спс, поржал.
Если не трудно объясни причину твоего смеха.

ACMILAN89
14.02.2013, 09:34
Если не трудно объясни причину твоего смеха.

Тут все просто - она никчемная лиса :)

Robin1954
14.02.2013, 10:05
Ну смотря с чем сраынивать.Я другими интам не сталкивался.

Karina72
14.02.2013, 14:14
Самой рукастой интовой лисой была Моня.

Robin1954
14.02.2013, 17:43
По-моему у нее было 50 кона(!!!) :D
Но да,была ...)

Insomnist
14.02.2013, 18:55
Самой рукастой интовой лисой была Моня.

Уху ( 10 критов оверхп от Мони )

F0xey
16.02.2013, 23:27
Наверное я не очень понятно выразилась. Камни на хп это круто, да и вообще хп для фулконовой лисы важнейший параметр. Ставить камни на хп можно (и нужно!)... когда физдеф на удовлетворительном уровне. А что касается безбрежек, то нафига? Друле +10 тела профитнее.

vvolchonok
16.02.2013, 23:35
ну как нафига, раньше безбрежки стоили вдвое дешевле нюйв какое-то время... на протяжение примерно полугода. сейчас-то понятное дело, нюйвы )

saphirus
17.02.2013, 10:53
А что касается безбрежек, то нафига? Друле +10 тела профитнее.

На 5хр дополнитеьных и крапаль физы, стоит ли за это переплачивать?

Robin1954
17.02.2013, 11:04
Я все обдумал,и решил,в одной шмотке безбреги,во второй нюйва,в третьей красные.В остальных трех на фдеф и атаку,скорее всего.

saphirus
17.02.2013, 11:20
Я все обдумал,и решил,в одной шмотке безбреги,во второй нюйва,в третьей красные.В остальных трех на фдеф и атаку,скорее всего.

После 62% порезки физ урона (как физ деф и допы со шмота) бессмысленно ставить камни на физу, они от физиков защищают хуже чем камни на хр.

Robin1954
17.02.2013, 12:06
Ну фз,я вваще думал фулл фдеф морайские (

Insomnist
17.02.2013, 12:10
saphirus

С учетом уфу (-19), как камни лучше вставить )
(фулл нюйвы и 2 грейд биж не предлагать ибо пока финансово невозможно)
http://pwcalc.ru/53b937cf2696eee5

Статы абсолютно везде выбиты и не подлежат изменению )

saphirus
17.02.2013, 12:40
saphirus

Если верить формуле
наносимый_физ_урон = дмг*(1 - физ_процент_поглощения)*(1 - снижение_физдмга_со_шмота)
то тебе надо добить шмотом или камнями физ деф до 52% (это 4330-4510 физы), чтобы получить итоговую 61% порезку физ урона, то есть по твоей кукле можно заменить хоть все физовые камни на хпшные камни того же уровня.
Это может выглядеть дико, 4330 физы, но я могу привести формули и аргументы по которым я расчитал как предельные 62%, так и эти 4330 физ дефа.

Insomnist
17.02.2013, 13:18
Спасибо огромное )

Учитывает ли данная форумула с 62 процентами, выживаемость на бафах? Учитывает ли выживаемость от критов/берсокритов?

Ведь аж 4 (3) бафа добавляют лисе физзащиту и всего 1 хп.

saphirus
17.02.2013, 16:49
Спасибо огромное )

Учитывает ли данная форумула с 62 процентами, выживаемость на бафах? Учитывает ли выживаемость от критов/берсокритов?

Ведь аж 4 (3) бафа добавляют лисе физзащиту и всего 1 хп.

Нет, не учитывается ни форма лисы, ни бафы и даже бонусы от ХХ нирвано шмоток не учитываются ( по поводу него надо будет заморочится).
Чтобы вы правильно поняли как было посчитано, я взял кастета в вакууме с фиксированной атакой в 1000 и двух друидов (тоже в вакууме) с 10к хр, затем одному камнями повышал физу так чтобы порезка урона увеличивалась на 1%, а другому на столько же хр и проверял кому надо нанести больше ударов, чтобы убить. Таким образом после 62% (6510 физ дефа) оказалось что друиду с камнями на физу надо нанести меньше ударов чтобы он умер, чем тому кто с янтарками.
На самом деле у меня получилось 61%, но так как рубинки дают больше физы чем янтарки хр, я учёл это.

Insomnist
17.02.2013, 17:41
Надо заморочиться с бафами, учетом критов, берсов и лисоформы. (зависимость прироста физпоглощения при превращении (базового физдефа) пик максимальной полезности физы относительно хп....вообщем жуть)

F0xey
17.02.2013, 18:06
На 5хр дополнитеьных и крапаль физы, стоит ли за это переплачивать?

5хп и крапаль физы с каждого камня. Если речь о двух камнях, то не стоит, конечно. Однако следует помнить, что тут везде "крапаль". Различия между 8 и 9 камнями тоже минимальны, как и разница между прибавкой от, скажем, +7 точки и +8. С миру по нитке. Там 5хп, здесь 10хп, там 50 дефа, здесь... И в итоге получается уже далеко не крапаль :)

Arido15
17.02.2013, 20:37
Учтите еще что камни на физдеф неспасают от магов. Незнаю как у вас, на Веге магклассы не менее опасны чем физ. Тут и маги и шаманы и фулинтдрули и луки могущие по лисоформе магией бить и т д.
В лисоформе под бафами 20кфизы, и 13к магдефа. Смысл разгонять физу дальше?

iguana01
17.02.2013, 23:44
Перекинула лисичку свою в кон, оставив 270 инты под Цзы Я, довольна... в инте теперь спокойнее гораздо, ибо присты "танцуют" всю дорогу, цветов мистовых не всегда хватает отхилить да и редкий мист кинет лепесточки на танкующую дру.

Lakhaan
18.02.2013, 07:51
Учтите еще что камни на физдеф неспасают от магов. Незнаю как у вас, на Веге магклассы не менее опасны чем физ. Тут и маги и шаманы и фулинтдрули и луки могущие по лисоформе магией бить и т д.
В лисоформе под бафами 20кфизы, и 13к магдефа. Смысл разгонять физу дальше?

а зачем тогда разгонять только хп? лучше пз

F0xey
18.02.2013, 08:39
лучше пз

Всенепременно лучше. Однако при нынешних ценах на каменную броню и соответственно камни лагеря это значительно превышает стоимость безбрежек, нюйв/сюаней... и даже красных глаз.

pupkin_wasy
18.02.2013, 09:37
saphirus

http://pwcalc.ru/df8a06e280d1b5a4

если ставка на живучесть и УФУ , то как вариант кукла

Orange350
18.02.2013, 10:00
Всенепременно лучше. Однако при нынешних ценах на каменную броню и соответственно камни лагеря это значительно превышает стоимость безбрежек, нюйв/сюаней... и даже красных глаз.

зато лагеря это красные глаза и лазури в одном:tfm:

Insomnist
18.02.2013, 12:55
http://pwcalc.ru/df8a06e280d1b5a4

если ставка на живучесть и УФУ , то как вариант кукла

То как вариант кукла - соберите сами )
То что у меня в кукле собрано, но не вставлены камни я прошу совета по пропорции камней физдеф/хп в собранной мною тут и в игре кукле. Больше ничего )

Robin1954
18.02.2013, 13:16
2х2х2 камни ставь.2 шмотки с КГ ,две с ХП-камнями и третья...фз.атака или пз.но это так...брежу)

Insomnist
18.02.2013, 14:02
2х2х2 камни ставь.2 шмотки с КГ ,две с ХП-камнями и третья...фз.атака или пз.но это так...брежу)

Красные глаза не буду ставить. Совсем не буду, зачем мне нужны камни в 2 раза превышающие цену нюйв а профита дающие меньше ?) П.З, Я лучше 10 круг заточу :D

ssvetlana11
19.02.2013, 13:50
Бегаю вот такой лисой.
http://pwcalc.ru/64b2cfc49f5fe77c
Единственное, кукла не позволяет отображать последнюю обнову.
Гравировку в +10 тела на биже просто вбила в статы и именно поэтому там -10 статов.
Бонусы от сета это 1500 хп, а не 1200 как в кукле. То есть еще плюс 300хп.
ПА после обновы не +8, а +12 от сета, поэтому сверху еще +4 ПА
И морайские камни на физу конечно же везде, а не 9-е, поэтому и физы немного побольше.

Что касается камней. Ну можно конечно понатыкать безбрежки, но если честно лучше потихоньку соберу камни на ПЗ. ХП думаю и так дстаточно.
Ну и со статами на шмотках конечно можно будет поиграть по мере накопления спасений. С мирозданиями я ничего не потеряю, а вот восстановление маны на 2-х шмотках не очень нравится. Вдруг повезет)
Критикуйте)))

Robin1954
19.02.2013, 14:55
Опасная такая лисица,фдеф в норме,хп тоже,очень даже не плохо,и если камни на пз,то статы на пухе надеюсь на ататаку смените?

taki_riza
19.02.2013, 15:33
Не сменит наверное) Сейчас лисы у нас помешаны быть тумбочками непробиваемыми)

я бы не сменила *__*