Просмотр полной версии : Рыбам нету место в ПАТИ
Мне со слезами в скайпе человек стала жаловаться, что шаманов и синов не бегут на ежедневки в пати.
В 99 данжи, заявляя, что они идут вместо магов, поэтому скиллы на рыб вам не положенно, берите скиллы магов!!!
Я в Жудком возмущении, почему прист не хочет брать скилл мага?
Или вар?
Я конечно понимаю, классов в игре 8, а мест в пати 6, но если в пати син или шаман значит, на не достающие классы скиллы должны идти рандомно, а ни как не делать скилл сина рандом если син есть в пати и заставлять его брать скилл на мага.
Далее ежедневка в 3-3
раз боссов в ХХ усилили, время на прохождение подземелья ограничили, почему не увеличить пати до 8 мест, чтобы никто не говорил, что рыбам нет место в пати!!!
Рлаймонд
15.04.2011, 15:12
Ересь какая. Или я деградировала.
Ооо,я поняла последнюю фразу. Хвала Богам.
Автор,может ты и не долбоящер,но учи русский,тогда хотя бы смысл понятен будет.
CaptainScar
15.04.2011, 15:12
Автор,долбоящер =================================>
Ничего не понял кроме:
А Вообщем то, раз боссов в ХХ услили, время на прохождение подземелья ограничили, почему не увеличить пати до 8 мест, чтобы никто не говорил, что рыбам нет место в пати!!!
Но и тут ошибок больше чем букв
nuclear_rat
15.04.2011, 15:17
все-таки долбоящер!:laugh: и администрации пожаловаться..класс!:)
DeMoN33666
15.04.2011, 15:17
Автор прав кто не согласен пусть валит в лес
nuclear_rat
15.04.2011, 15:18
Автор прав кто не согласен пусть валит в лес
вот нагибатор! можно я тебя покараю анально? разрешишь?:laugh:
А с какой радости лук, прист, дру, вар, танк вам свои скилы будет отдавать?
Morpeh21
15.04.2011, 15:21
Может и не берут. Потому что есть друзья рыбки, и их много
antitema
15.04.2011, 15:25
Рыбам с такими познаниями в Родном языке, действительно, места в пати нету. За такое надругательство над писменной речью надо банить по ип и принудительно отправлять в 5 класс, учить падежи и пунктуацию.
А по теме, кто хочет, пати себе найдет. И не важно кто ты по профе.
unlatekhv
15.04.2011, 15:38
если ты докачался до фарма 99 и у тебя нету норм клана и друзей , что бы его пофармить это печально....
CaptainScar
15.04.2011, 15:38
Раз 5 прочитал,но так и не понял что там за проблема со скиллами у него =D
А с какой радости лук, прист, дру, вар, танк вам свои скилы будет отдавать?
Вы Либо не понимаете, либо вам сложно разобраться в ситуации сути дела.
С какой радости шаманы и сины должны вам отдавать свои скиллы, когда они заходят в пати?
Многие берут в пати шмана сообщая им что скилл шамана будет РАНДОМ, а тебя взяли вместо МАГА-
какой то бред- но есть такая ситуация- что шаманов заставляют брать скилл МАГА, а скиллы шаманов делают РАНДОМ- а почему скилл МАГА не слелать РАНДОМ, если мага нет в составе пати?
если ты докачался до фарма 99 и у тебя нету норм клана и друзей , что бы его пофармить это печально....
Речь идет не о клане и не о друзьях. Вы хотите сказать ,что ходите только с друзьями и кланом на ежи?
Думаю что нет. А то что для рыб нет места в группе так это так и есть. Сейчас в ХХ их не берут так как они там не нужны и берут еще 1 жреца. В гуй рыб берут с радостью заместо друли.
Представьте себе когда в ведут еще новые классы. разве вам не хочется что бы в пати были и рыбы и все другие классы к которым вы привыкли?
Было бы разумно в вести 7 место в пати для рыб только что бы если не хотят брать рыб, то и на это место не смогли взять к примеру жреца.
Было бы разумно в вести 7 место в пати для рыб только что бы если не хотят брать рыб, то и на это место не смогли взять к примеру жреца.
Я Предлагаю 8 мест, так как Амфибий два вида, так же как и у другий классов.
И зделать 6 мест для любых классов, а 2 дополнительных закрепить для Амфибий, чтобы не могли вместо них брать другие классы. Либо идти без них шестером либо с ними 8 мест.
Речь не идёт о Фарме!!!
все-таки долбоящер!:laugh: и администрации пожаловаться..класс!:)
За не корректные и оскарбляющие посты, нарушающие Правила Форума
Можно и пожаловаться Админу!!!
х3 син очень даже неплохо ведет себя в пати и им можно тянуть ту же собаку в 100ХХ и дебаф на скорость атаки сейчас как никогда кстати... насчет шамов х3 ... маг ИМХО полезнее в пати и по живучей они
CaptainScar
15.04.2011, 16:43
8 Человек в пати это конечно намного веселей,но лут делить на 8 человек это бред.
Локализатор не может расширить кол-во мест в пати. И если этого не сделает разработчик, то и у нас этого не будет.
Если на то пошло , я сама тоже столкнулась с такой ситуацией когда, взяли на царя и сказали что береш то умение за какой класс тебя взяли а рыбий будит рендом или продадим. Ясное дело всем хочется денежку, тем более скилы( рыб) сейчас дорогие. А проще вообще пока рыб не брать пока цена на них не упала.