Просмотр полной версии : Противостояния кланов Феникса
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
killaboys
30.09.2011, 17:38
Проблемы с общением на общих ресурсах есть только у вас судя по постам, оскорбления, какие-то фантазии на вольную тему. Идите читайте положения дипломатии - если вы ответили агром на агр, вы тем самым полагаетесь на собственные силы в решении проблемы и отказываетесь от дипломатического пути. Если вас не убили и вы ничего не потеряли, то о каких жалобах может идти речь. И да вы абсолютно правы, если вы флагнут и деретесь , а по вам ассистил наш персонаж, то жалобу вашу примут только при очень удачных скринах, верить на слово никто не будет.
Так с какого хрена тогда вы кидаете вар, когда на агр, вы сами отвечаете агром, потом кидаете вар, подтверждая это 2 раза на двух скринах (тем самым отказываясь от дип претензий) , далее скрините этот агр, который является не причиной, а следствием ваших высеров про вары в белый чат и тащите его со своими соплями в дипломатию клана (только потому, что клан слабее и ему пока мало чем ответить). ?
Хотя если рассмотреть практику решения дип вопросов с ВАШЕЙ стороны, то таких ситуаций просто масса.
Я конечно понял из ваших постов выше, что вы выгораживаете своих сокланов, какие бы они ни были, но вразумительный ответ вы можете дать ?
=============
И кстати вот насчет НоМоре, они не жуют сопли. да мол мы такие няшки, а прямо говорят, аля вот такие вот у нас есть нехорошие ребята, ну что делать, будем пытаться как то их исправлять.
Вы же айронвил, просто прикрываетесь маской адекватности, на самом деле не готовы отвечать за своих мемберов. А жало ваше, так оно вообще как я понял просто нажирается по ночам и пишет бред в чаты. Постоянно от него после ноля часов по Москве какие то эпики вылетают.
Сервер оживает-это радует)
bachanga
30.09.2011, 21:55
ощим не пойду я в IW
в NM, впрочем, тоже никакого желания нет.
Я как-то высказывался, что с Борей на одном гектаре гадить не сяду, и у меня да, есть принципы, не поверите... И он там такой не один, к моему сожалению. А так-то претензий нет, ага. Кроме как что Корвус на тиграх слил, но варклана это святое, просто баллов тогда как раз не хватило :D
RiftWalkeR
30.09.2011, 22:19
Я раньше думал фурик личность,но после некоторых аспектов (в частости ремесло) свою точку зрения я пересмотрел
Пс:Печален тот мастер который боиться что его клан развалиться после парочки фейлов,коорый не уверен в своем клане... как я заметил Фурик не намного лучше деза....Отличия только в том что дез на другой все переводит а фурик просто на карте хочет остаться
Вы на карту смотрите часто? Сколько побед было у ИВ надо ИТ? Ни 1й, и тем нем не менее клан не развалился, а наоборот продолжает развиваться в отличии от вышеупомянутого.
И всё же, что такого было на ремесле, за что так обиделся Пух?
http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...forum/12-731-1
и потрясающий ответ -
http://ironwill-pw.ucoz.ru/forum/12-700-1
"
1я ссылка не робит, а по поводу 2й тык ('http://ironwill-pw.ucoz.ru/forum/9-5-1')
Смотрим внимательно скрин и 6й пункт на представленной мною ссылке
П.С.
Дату создания поста по ссылке тоже гляньте
Приятно, что ГИ НоуМо, проявляет такой живой интерес к нашей ГИ и к нашему же форуму (:
и тем нем не менее клан не развалился, а наоборот продолжает развиваться в отличии от вышеупомянутого.
Не вижу особого развитие клана. Состав за пару месяцев так и не набрался хороший. ЛвЛ персонажей не высок, чё то фармят, но по сути, за всё существование ИВ, клан не разу не засветился. Позиция Фурика молча сосуществовать?
killaboys
01.10.2011, 00:49
1я ссылка не робит, а по поводу 2й тык ('http://ironwill-pw.ucoz.ru/forum/9-5-1')
Смотрим внимательно скрин и 6й пункт на представленной мною ссылке
П.С.
Дату создания поста по ссылке тоже гляньте
Приятно, что ГИ НоуМо, проявляет такой живой интерес к нашей ГИ и к нашему же форуму (:
Вот не люблю на личности переходить, но у вас там что, совсем сборище оленей ?
ПЛАТО ЗАКАТА - ЭТО ИВЕНТ НА ВЫБИВАНИЕ ФИШЕК, А НЕ ЛОКА В МИРУ. Так яснее ?
Хотя если у вас и там уже фри пвп, то могу поздравить, вы первый клан в истории руофа, который ее там прописал. Но удивляться нечему, ведь жалобы на 1-2 удара рассмотрению не подлежат. А зато кидать вары другим, за это, можно смело. В принципе,вашу дипломатию, можно ставить на один уровень с нубокланами.
vejushka
01.10.2011, 00:57
Не вижу особого развитие клана. Состав за пару месяцев так и не набрался хороший. ЛвЛ персонажей не высок, чё то фармят, но по сути, за всё существование ИВ, клан не разу не засветился. Позиция Фурика молча сосуществовать?
Откуда такая инфа не понимаю. Лвлы клана постоянно растут, одежда тоже. Набор да стоит на месте, то в Дримы шли, то в НоМоре, почему не знаю, может требования высокие, может еще что. Но по крайней мере мы не развалились как Дрим и Интранс, а играем в команде и нам комфортно. А если бы вы не мучились с Ноуморами , а пришли к нам на готовую отработанную систему, то и Стронгам можно дать реальный бой, вы же выбрали дорогу фейла, объявив нам глупый кос и надеясь на какуюто фантомную сыгранность и время. Стронги сьедят вас в любой точке карты, впрочем как и нас со временем. Но в отличие от вас мы в этом отдаем себе отчет.
killaboys
01.10.2011, 00:59
А самый прикол Фури, что с твоим отчетом и дипломатией, ты пополнил кадровый состав стронгов на пол года вперед.
Откуда такая инфа не понимаю.
Вся информация есть в ФениксТиВи, Где чёрным по белому написано, что по лвл ты отстаёшь от нас уже больше чем в 2 раза.
А если бы вы не мучились с Ноуморами , а пришли к нам на готовую отработанную систему, то и Стронгам можно дать реальный бой, вы же выбрали дорогу фейла, объявив нам глупый кос и надеясь на какуюто фантомную сыгранность и время.
Фури, расскажу тебе страшную правду. На этом сервере, у тебя репутация не самого чОткого мастера и игрока в принципе.
1) Давным-давно, когда были ещё ИТ, ты завалил ГвГ. (я пишу имеено то что народ о тебе знает, не надо оправдываться потом и объяснять, что было на самом деле)
2) Против ИТ, ты не разу не выиграл ГвГ. (Ну ладно, спишем всё на то, что ты тогда развивался. Хотя нет, когда почти фулл состав уже перешёл в Дрим, ты и то не смог затащить с ними ГвГ, весь сервер плакал)
3) Появляется некая ги NoMore и за 1 неделю, набирает состав в 2 раза сильнее твоего. Первые ставки. Ставка на тебя, теру забрали. Как так Фури? Ты ДВА месяца развиваешь клан, а тут БАЦ, и клан которому неделя, тебя побеждает.
Это одни из основных факторов, почему к тебе ни когда не пойдёт народ. Это объективное мнение людей на сервере. 3 проигранных ГвГ, стоит задуматься, не так ли?
Вся информация есть в ФениксТиВи, Где чёрным по белому написано, что по лвл ты отстаёшь от нас уже больше чем в 2 раза.
Фури, расскажу тебе страшную правду. На этом сервере, у тебя репутация не самого чОткого мастера и игрока в принципе.
1) Давным-давно, когда были ещё ИТ, ты завалил ГвГ. (я пишу имеено то что народ о тебе знает, не надо оправдываться потом и объяснять, что было на самом деле)
2) Против ИТ, ты не разу не выиграл ГвГ. (Ну ладно, спишем всё на то, что ты тогда развивался. Хотя нет, когда почти фулл состав уже перешёл в Дрим, ты и то не смог затащить с ними ГвГ, весь сервер плакал)
3) Появляется некая ги NoMore и за 1 неделю, набирает состав в 2 раза сильнее твоего. Первые ставки. Ставка на тебя, теру забрали. Как так Фури? Ты ДВА месяца развиваешь клан, а тут БАЦ, и клан которому неделя, тебя побеждает.
Это одни из основных факторов, почему к тебе ни когда не пойдёт народ. Это объективное мнение людей на сервере. 3 проигранных ГвГ, стоит задуматься, не так ли?
Зачем же ты так жеско его?)) не боишься что после этого поста клан распустит?)
wannalive88
01.10.2011, 09:29
http://empire-spqr.ru/public/style_emoticons/default/trollface.gif
http://empire-spqr.ru/public/style_emoticons/default/trollface.gif
Ванилька пупочеГ!http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm30.gif
wannalive88
01.10.2011, 09:37
Смайлик не отображается однако!
RiftWalkeR
01.10.2011, 10:19
1.ОМГ ознакомиться (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=84376) прежде чем писать такое. ИТ кстати, как и Дримы, ни 1го тв против Стронгов, после ухода Фури не выиграли, этот факт вы опускаете?
2. Потому, что на тот момент у Ит была точка и шмот и лвл в разы, подчеркиваю в разы лучше (:
3. 51 одобренная заявка, количество в клане судя по ФениксТВ 194, все переточенныке ИТ + Дримы у вас, и они класные парни хоть и неадыкватят, но классные (: Элика уважаемый, это уже моветон писать такое зная ситуацию лучше меня.
1 выйгранное ТВ против ИВ, месяц фейлов против Стронгов в Дримах, вери гуд (:
killaboys, это так мило, а ответь за что вы так обиженны на ИВ? Не уж то столько миазмов, из за ГТЗ (:
vejushka
01.10.2011, 10:23
Ты не открыл мне ничего нового, весь этот бред я слышал и раньше.
1. Завалил ГвГ его организатор, тема есть на форуме Нивала, тот кто пожелает найдет. Вот он кстати появился сразу в теме, улыбающийся троль, который "ну я вот пати расписал, а вы тут сами дальше, я пошел спать". Было смешно, когда плы, включая мастера не умеют ставить бинды, не реагируют на команды, а некоторых вообще не было в венике. Все это свалили на нас , а потом же нас обвинили, красавчики что сказать.
2. Да мы и не могли выиграть ГвГ с Интранс в силу левела, онлайна и шмота, а самое главное отсутствия опыта гвг у людей, это понимал каждый человек, видимо все кроме тебя и Интрансов.
3. Чем ты гордишся? Что клан Интранс за полгода так и не смог чтото сделать со Стронгами, перешел всем составом в НоМоре, захватив часть Дрим ? Это достижение? Вы должны Стронгам противостоять, а вы вместо этого опять нападаете на нас и бьете себя в грудь какие вы классные. Поставить на Стронгов вы боитесь, думать над тем как их победить тоже никто не способен. Для того чтобы одержать победу, нужно быть чуть чуть сильнее противника, необязательно намного, и наша гильдия которая создавалась в одно время с разными гильдиями выходившими на карту имеет определенные отличия. А именно, мы всегда на карте и в мире тягались с сильным противником, да мы часто зависим от фактора онлайна, но кроме Стронгов и Интрансов(НоМоров), нас никто еще не смог победить. И этого пока достаточно.
Так что "твое объективное" мнение не стоит ломанного гроша.
Я больше к чему виду, что ты за два-три месяца своего существования, не смог создать сильный клан. И те же ИТ, Дримы, не идут к тебе. Почему не знаешь?
ogurchik1992
01.10.2011, 11:46
Я больше к чему виду, что ты за два-три месяца своего существования, не смог создать сильный клан. И те же ИТ, Дримы, не идут к тебе. Почему не знаешь?
с другой стороны и многие из ИВ и тех же Стронгов не хотят быть в одном клане с личностями вроде консты Юни и когда принимают в клан этого форумного клоуна Аидарко чтоль.
с другой стороны и многие из ИВ и тех же Стронгов не хотят быть в одном клане с личностями вроде консты Юни и когда принимают в клан этого форумного клоуна Аидарко чтоль.
Это то понятно. Кстате, интересный вопрос, принял бы Фури всех тех "неадЫкватов" к себе, если бы мы согласились влиться к нему?
wannalive88
01.10.2011, 11:52
Стронгов, после ухода Фури не выиграли, этот факт вы опускаете?
Так написал, как будто с Фуриком выигрывали. D:
2Фурик, тебе надо было просто пройти зергом до кристалла и не просрать боковые дороги и больше ничего (я это сказал вполне четко, что кроме сих действий ничего делать не нужно, почему я пошел спать я прекрасно рассказал).
Вообще ты мой кумир, особенно твои способности. Кат нет слева, кат нет в центре, как нет на респе. Ай хев идея! Нужно позвать деф к ним в замок.
ogurchik1992
01.10.2011, 11:56
думаю да, вливания/слияния такого рода всегда проходят по принципу амнистии... было бы еще красиво, еслиб Фурик пшел по общепринятой практике передачи мастера... влились бы моры в ив, а мастером стал хотя бы на время Корвус, маршалом Фури... и вроде все (мемберы номоре и ив) довольны.
RiftWalkeR
01.10.2011, 12:13
Так написал, как будто с Фуриком выигрывали. D:
Я в том смысле, что без нуба Фури, с супер пупер руководством, ничего не смогли противопоставить, а только лишились 1го человека который не побоялся взять руководство на себя и подготовить весь клан к тв почти с нуля за 20 мин до захода (:
Можно сказать именно по этому Поступку, я решил для себя клан в который вступлю ещё, когда я был 60+ Фури не говорит, что возьмет ответственость, он просто взял и попытался, что то сделать, пока другие "жевали сопли", как выразился Элик.
Я знаю, потому что они стадом с начало пошли в Дрим, а потом уже большим стадом в НоуМо, бритва Окамы. И если Элик прочтете, наш устав, а именно 1й пункт "1. Создание сплоченной команды игроков, способной решать игровые задачи любой сложности. ". Но если для вас главное "сильный клан" вы по адрессу, при короткой игре, большинство решений принятых Корвусом вполне оправданны.
думаю да, вливания/слияния такого рода всегда проходят по принципу амнистии... было бы еще красиво, еслиб Фурик пшел по общепринятой практике передачи мастера... влились бы моры в ив, а мастером стал хотя бы на время Корвус, маршалом Фури... и вроде все (мемберы номоре и ив) довольны.
Тогда это будет уже не ИВ. И меня в таком клане не будет.
ogurchik1992
01.10.2011, 12:22
Тогда это будет уже не ИВ. И меня в таком клане не будет.
хм, тогда может не стоит говорить, что ИВ желают создать оппозицию Стронгам? судя по всему вы также как НоМоре всего лишь пытаетесь усилить свой клан... а не создать единый фронт
bachanga
01.10.2011, 12:30
а вы, друзья, как ни садитесь...
Корвус, в принципе, правильно сделал, создав клан сам, потому что от вливания пачек ИТ пока что никому лучше не становилось, а начинался бардак. Может быть, дело-то как раз в этих пачках-констах-нужноевыбрать?
80% ИТ придя в дримы писали в заявке "мы верим что затащим стронгов с вами". Самим не тащилось ага. а потом Дримы виноваты что "с такой точкой, с такими уровнями и не тащим". То что Дез в итоге сотворил это уже на его совести, а вот почему не получилось ни шиша на пике, когда только-только все влились, когда как раз 100 часов у всех ИТ прошло...
Хотя почему ничего не получилось... Нарваться очень хорошо получилось. Не сыгравшись, даже толком не зная друг друга, объявить вар и поймать атаку. Это - да, получилось
общепринятая тактика передачи мастера... нет, не слышал.
бредовая идея, имхо
ogurchik1992
01.10.2011, 12:38
а вы, друзья, как ни садитесь...
Корвус, в принципе, правильно сделал, создав клан сам, потому что от вливания пачек ИТ пока что никому лучше не становилось, а начинался бардак.
общепринятая тактика передачи мастера... нет, не слышал.
бредовая идея, имхо
друзья? уточните мысль плз, голова не так работает (слишком давно нормально не спал)
идея не такая и бредовая: с одной стороны принимающая сторона сохраняет "флаг" и полноценное место в руководстве... с другой принятые не чувствуют себя чужими.
RiftWalkeR
01.10.2011, 12:41
хм, тогда может не стоит говорить, что ИВ желают создать оппозицию Стронгам? судя по всему вы также как НоМоре всего лишь пытаетесь усилить свой клан... а не создать единый фронт
И я не вижу смысла находиться в клане единственной целью. которого являться противопоставление другому клану, такие кланы не живут дольше 2 месяцев, могу это говорить по личному опыту.
П.С.
Любой клан если он не пве или семейный стремиться усилить себя и домминировать, вопрос лишь "как он это делает"
bachanga
01.10.2011, 12:43
друзья? уточните мысль плз, голова не так работает (слишком давно нормально не спал)
Это Крылов. Раньше его проходили в школе вместо ПВ
"Квартет"
Прочитайте, думаю, мысль сразу станет понятной
ogurchik1992
01.10.2011, 12:58
И я не вижу смысла находиться в клане единственной целью. которого являться противопоставление другому клану, такие кланы не живут дольше 2 месяцев, могу это говорить по личному опыту.
П.С.
Любой клан если он не пве или семейный стремиться усилить себя и домминировать, вопрос лишь "как он это делает"
если нет смысла противостоять кому-то - то это как раз пве-клан. всегда есть топ, и те, кто ставит целью его свергнуть. иначе получается мышиная возьня какая-то.
2 _bachanga_
давно я отучился... но говоря вашим языком: толку сейчас кому-то пересаживаться, если вы квартет собрать не можете? больше на щуку, лебедя.. и рака в виде развалившихся дримов похожи. тянете каждый одеяло на себя.
RiftWalkeR
01.10.2011, 12:58
Это он к тому, что как не меняйтесь местами и название над головой, а тащить не получается (играть музыку).
Но Корвус не пошел как Дез, он пошел по пути Фроста, который считал так же как Плеве в 1904 году.
skat9111
01.10.2011, 18:08
Как сторонний наблюдатель, уважаю клан Фури больше. Хотя бы потому, что ИТ->Дрим->Море - одно "стадо" с разными названиями и одними и теми же "пастухами". И, несмотря, ни на что, стабильно ничего не показывают. Нет ничего удивительного, в том, что Море выиграло гвг на первой же неделе ибо люди все те же, и не поменялось ничего. Как победили бы Дрим, так победили и НМ. А вот то, что клан Фури не смотря ни на что, сейчас на карте, участвует в ивентах и о развале и не думает - достойно уважения. В отличие от других, выше упомянутых кланов.
П.С. Простите, если кого-то задел.
wannalive88
01.10.2011, 18:56
От рассвета до заката, пацаны вообще ребята.
RiftWalkeR
01.10.2011, 20:51
А как назывался клан Корвуса на Адаре?
ChaoticMask
01.10.2011, 21:16
И те же ИТ, Дримы, не идут к тебе. Почему не знаешь?
У ИТшников давно неприязнь, сам знаешь.
А Дримы... Ну можно сказать, это был почти организованный переход к вам и склонен рассматривать это не как "Почему Дрим не пошли к Фури?", а "Почему часть Дрим не пошли в НоуМор?" :)
И да, часть Дримов и к Фури пошла, причём все как один адекватные (ну может кроме нас с оранжем :D) на мой взгляд. Чего имхо нельзя сказать про некоторых, перешедших к вам.
bachanga
01.10.2011, 23:51
угу. А дипломата все-таки поменяйте.
Слишком много понтов для этой должности.
или поставьте в пару кого повзрослей
угу. А дипломата все-таки поменяйте.
Слишком много понтов для этой должности.
или поставьте в пару кого повзрослей
ну будем как Ит кидать всем вар подряд , то что ЖАЛО прикривает часть клана я согласен , но все же как дип.отдел он нормальный =) чуть жесток ко всем я согласен , но адекватный , главное что бы вы поняли что он от вас хочет)))
Bloodyalex2011
02.10.2011, 02:48
А хроника так и не обновлялась=\
шикарно
ну будем как Ит кидать всем вар подряд , то что ЖАЛО прикривает часть клана я согласен , но все же как дип.отдел он нормальный =) чуть жесток ко всем я согласен , но адекватный , главное что бы вы поняли что он от вас хочет)))
Ты два раза тут сам себе противоречишь. Ты уж остановись на одном мнение, а то ЖАЛО такой и такой. Не понятно.
А хроника так и не обновлялась=\
шикарно
На хронику все плюнули давным давно. Не буду показывать пальцем, на того кто за это взялся и не сделал.
wannalive88
02.10.2011, 08:43
Я могу вести хронику без картинок!
Стронги +1
Кто-то +1
Кто-то -1
А главное, это хроника правдива и очень точна!
RiftWalkeR
02.10.2011, 09:33
Очень лаконичная хроника, more picture :)
Я могу вести хронику без картинок!
Стронги +1
Кто-то +1
Кто-то -1
А главное, это хроника правдива и очень точна!
Ванилька, для нашего серва сойдёт я думаю!xDD
platinumvintransdima
03.10.2011, 11:08
после тв с айронвилами сложилось впечатление,что 1 клан разделили на деф(айроны) и атаку(мы).
ибо у нас катастрофически не хватает людей в дефе, у айронов с магами и шамами вроде все в порядке.
и наоборот-у нас хороших варов танков и луков не мало- у айронов еденицы.
П.С.оранж нуп =_= под драками мне армой на 7к всего всадил :( правда и этого хватило,чтобы ваткалук на респ улетел :D
Не, на самом деле, их деф тоже дырка ещё та. Снесли ВСЕ! башни, встали на чип, и только после этого упал первый танк.
bachanga
03.10.2011, 14:40
интересно, а если ему репутацию на их форуме до нуля уронить, у него каловые массы взорвутся?
на Вы и шёпотом, не стоит грубить на чужом, для вас форуме!
ранимая душа, на ты обратились...
уважаемое в узких кругах Жало, на Вы в интернете я обращаюсь лишь к тем, до кого, к сожалению, не могу дотянуться, а по голове дать уже хочется. Привычка, знаете ли, с ФИДО. "Если в фидо обратились на Вы, в реале уже бы били морду" (с)
Если Вас не устраивает обращение на ты там где нет возраста, могу сделать вывод, что 18 Вам еще не исполнилось. В противном случае, ЧСВ бы так не болело. В любом случае, даже если это не так, свое мнение об офицере и дипломате я уже составил.
это наша гильдия, наш форум, ты помоему ошибся дорогой, тебе в другую сторону - в лес
Это наша корова и мы ее доим. А ты - плохой, плохой!!!
В общем, смысла постить в темах о приеме или писать жалобы на форуме ИВ нет. Это форум только для избранных членов и жал. И других частей тела, приближенных к дипломату.
И да, использование системы репутации вместо написания ПМ очень больно ударило по моему самомнению. До сих пор сижу и рыдаю
RiftWalkeR
03.10.2011, 15:31
Не, на самом деле, их деф тоже дырка ещё та. Снесли ВСЕ! башни, встали на чип, и только после этого упал первый танк.
Угу, ИВ ацтой!!!
Спасибо вам за тв, действительно понравилось, я даже удивился своей живучести. Кейген был?
Svyato13
03.10.2011, 21:29
а вот и неправда 1 танк умер на башне по центру потом еще 2 и остался в живых тока я :D потом я додолбил эту левую по центру башню и побежал долбить башни у ворот минуты через 3 остальные катоводы присоединились и опять слегли на левой башне у кристала :D там мне надоело жить точнее что мне нон стоп катают хиру я жбахнул армой и носился с катой на 2х за айрон вилами :D
ChaoticMask
03.10.2011, 21:30
2 пати дефа, okay
На стронгах, для сравнения, 3 было :)
RiftWalkeR
03.10.2011, 22:39
Не, на самом деле танки НаМорцев не умирали, они тпшились журавликами, так как им надоедало катать хирки, инфа 100%
NeverrrDie
04.10.2011, 00:56
Противостояния нет никакого...
ФениксТВ заброшен...
Хроника заброшена...
Даже элементарного холивара на форуме и того нет...
Вопрос, нафига я разбанил вара?....
RiftWalkeR
04.10.2011, 07:25
И не говори, сам в шоке. Пошли создадим свой форум с холливарами и блэк джеком.
ChaoticMask
04.10.2011, 10:44
Противостояния нет никакого...
ФениксТВ заброшен...
Хроника заброшена...
Zzzz
Кина нет, феникс приходится писать одному и в понедельник банально не успеваю из-за пар, так что привыкаем читать по вторникам =\
Скрины под хронику есть, и до неё доберусь :D
А противостояние... Да, чего нет - того нет :spy:
RiftWalkeR
04.10.2011, 18:58
Когда уже Кин от брачной ночи отойдет?
ПС
Невер за что банан словил?
NeverrrDie
04.10.2011, 19:01
Когда уже Кин от брачной ночи отойдет?
ПС
Невер за что банан словил?
За лень)) и использование чужой изобретательности))
RiftWalkeR
04.10.2011, 19:04
Небось ботоводил на згд (:
wannalive88
05.10.2011, 03:23
За лень)) и использование чужой изобретательности))
В инее чтоль веселился?
RiftWalkeR
05.10.2011, 16:50
В инее чтоль веселился?
Бред за это банить, это как ни как "игровой момент". Хотя тут нет такого понятие, а только понятие "баг".
Но насколько я знаю в деле бана была замешана ТРАВА!
skat9111
05.10.2011, 19:23
Бред за это банить, это как ни как "игровой момент". Хотя тут нет такого понятие, а только понятие "баг".
Это не игровой момент, а использование бага в своих целях, вместо того, что бы добросовестно сообщить об этом в саппорт) Да, за это банят.
RiftWalkeR
05.10.2011, 23:05
На СервереКоторыйНельзяНазывать считают иначе
ChaoticMask
05.10.2011, 23:24
Да-да, тоже слышал про бота на сбор травы и бан кого-то из стронгов!11 это тема для расследования :spy:
severodvinchik
05.10.2011, 23:44
Да-да, тоже слышал про бота на сбор травы и бан кого-то из стронгов!11 это тема для расследования :spy:
Расследуйте,но не здесь :)
Ближе к теме ;)
Уважаемые фениксовцы
Дайте инфу о стоунах, реквиемах и других вновь воссозданных гильдиях - уж очень то интересно О_о
Голиадор, тебе отдельный привет:)
goliador7
07.10.2011, 00:42
и тебе здраствуй) я даже скучал..хд
стоун и реквы альянсик) и скоро может попробуем хоть что то сделать веселого) а то как то скучно стало)будем пытаться)
Ви неужто ты снова в строю?! о.О
Невер, нифига не зря разбанился. Как же я ГВГ Strongs vs NoMore буду смотреть без твоего участия? :(
Ви неужто ты снова в строю?! о.О
Почти, Алис, почти.)
Как только все состыкуется - вернусь в строй в полной боевой готовности. А это будет буквально на следующей, ну или после следующей недельки :shuffle:
А щас так, захожу в гости иногда)
стоун и реквы альянсик) и скоро может попробуем хоть что то сделать веселого)
Кхм... Сомневаюсь, что у вас хоть что-то получится сделать для шевеления сервера, хотя... Если случится маленькое ЧУДО.....:rolleyes:
Вобщем, Галь, уверен, что ты знаешь мое скептическое мнение по отношению к вашим кланам.:) Эх, как же охота срачь устроить, как в старые добрые времена:rolleyes:
goliador7
07.10.2011, 13:04
да я бы с радостью с тобой поспорил..хд Но поповоду моих кланов у тебя обычно сломанный телефон...если бы ты брал инфу из первоисточника у людей находящихся в клане, а не был там пару месяцев назад и обиженый скринил как на згд шалил мой соклан) который был горячим и не особо взрослым парнем...но он рвал за клан)за это он и был с нами) А так жду твоих обзоров жизни клана)Хоть будет что обсудить...да и предвкушая твои посты...критика тоже полезна...хд ждем хрониста чо)
а не был там пару месяцев назад и обиженый скринил как на згд шалил мой соклан) который был горячим и не особо взрослым парнем...
эм..что? О_о
не припоминаю ничего из этого
goliador7
07.10.2011, 14:49
я про чокактамего....и про твоего информатора который обиделся и ушел как месяц...но писал хронику ты в основном с его слов
Ну так мне прислали информацию - проверил - написал. Ничего личного и запретного нет:)
И да, открою секрет - со слов одного человека я написал всего пару раз, но это было давно и не про вас. Постоянно стараюсь опросить группу людей, ога. Так что брысь со своими доводами:)
Почти, Алис, почти.)
Как только все состыкуется - вернусь в строй в полной боевой готовности. А это будет буквально на следующей, ну или после следующей недельки :shuffle:
А щас так, захожу в гости иногда)
Ты моя лапочка)*Давай возвращайся и я за одно :)))
ChaoticMask
07.10.2011, 23:09
Предлагаю обсудить возвращение легендарных HellFlame
ChaoticMask
07.10.2011, 23:37
Ну, сначала клан переименовали во что-то (не упомню уж), потом вообще не видно было.
Сейчас вот снова о наборе в ХФ орут :D
bachanga
08.10.2011, 01:00
дудзля
с днем рождения =)
фз в каком ты щас клане
http://games.mail.ru/online/news/2011-10-06/#zhitel_volgodonska_ukral_unikalnogo_personazha_iz _onlajn_igry_lineage_2
Задротам посвящается. Новый, Уникальный саппорт, который поможет вернуть вам своего Персонажа + Деньги, потраченные на него=\
RiftWalkeR
13.10.2011, 00:23
Вообще застойная тема, 5 дней не одного свежего поста, скоро испортиться даже при температуре 2 градуса по цельсию, печаль.
Хаотик парень вроде не плохой, только сытся и глухой! Хаот, других слов на тебя нет. Ты в своё время взялся за хронику и феникс ТиВи, а теперь тупо всё бросил. Остались только маты!
И эта, Ежастый, ты в игру вернулся или нет?
И эта, Ежастый, ты в игру вернулся или нет?
Если очень сильно повезет - то на следующей недели уже во всю буду радоваться ПВ,)
А пока радуюсь автомату по сонному предмету, ищу новые мозги взамен на взорванные *_*
annarigel
14.10.2011, 09:39
Возвращайся)
Хотя вот Элик вопит, а сам почти не играет) Как и большинство нас, собственно)
ChaoticMask
14.10.2011, 22:56
Хаотик парень вроде не плохой, только сытся и глухой! Хаот, других слов на тебя нет. Ты в своё время взялся за хронику и феникс ТиВи, а теперь тупо всё бросил. Остались только маты!
Наверное ты такой же глупый, как и ставки НоуМоров, если ещё не понял что упоминать "феникс тв", "взялся" и меня в одном предложении - весьма глупо.
За хронику взялся, бросил - это плохо ага. Ну слава богу новый хронист вроде появился, со старыми хрониками что-нибудь придумаю уж "завтра" :D
RiftWalkeR
16.10.2011, 02:20
Поддержу общий тренд, хронику давай!!!1111111111расрасрасрасрасрасрас
А Феникс тв печально, что не выходит у вас хорошо получалось.
Если очень сильно повезет - то на следующей недели уже во всю буду радоваться ПВ,)
А пока радуюсь автомату по сонному предмету, ищу новые мозги взамен на взорванные *_*
И не смей мне уходить на новый сервер!1!1!1!!
Кажись мы вместе вернемся, пока тоже в планах возвращение =))))
Вот еще бы выбрать в какой клан идти :(
Возвращайся)
Хотя вот Элик вопит, а сам почти не играет) Как и большинство нас, собственно)
Элика всегда вопит =\
RiftWalkeR
18.10.2011, 15:27
Вялое тут противостояние, вот помню времена, прошло тв сразу +20 страниц, через час 19 удаляют и все сидят в РО готовятся к следующему противостоянию на форуме, я в печали.
Эх раньше и трава была зеленее и солнце выше, да тролей побольше.
NeverrrDie
18.10.2011, 16:04
Вялое тут противостояние, вот помню времена, прошло тв сразу +20 страниц, через час 19 удаляют и все сидят в РО готовятся к следующему противостоянию на форуме, я в печали.
Эх раньше и трава была зеленее и солнце выше, да тролей побольше.
Да кого троллить то ? Джонни отвалился, Оранж не пиарит Дрим.. на сервере никаких потрясений - даже зацепиться не за что
RiftWalkeR
18.10.2011, 16:06
Так и я о том же, а почему нет потрясений? Игроки инертные, даже на форуми не кичаться что всех попячут. А после того как Свято отправили в страну РО совсем печально стало.
ChaoticMask
18.10.2011, 16:10
Да господи, что тут говорить то...
Я классный, Айрон Вил всех попячут, потом призовут дух Дрим и попячут ещё и новый сервер )
АВАНА СИ Ю КРАЙ БИЧ ООООУ
Svyato13
18.10.2011, 16:21
А после того как Свято отправили в страну РО совсем печально стало.
недождетесь )))))
RiftWalkeR
18.10.2011, 16:46
потом призовут дух Дрим и попячут ещё и новый сервер )
АВАНА СИ Ю КРАЙ БИЧ ООООУ
Ты меня пугаешь Хаот.
недождетесь )))))
Вот и хорошо, хоть есть с кем по обсуждать последние издание Канта :D
Svyato13
18.10.2011, 16:49
.
Вот и хорошо, хоть есть с кем по обсуждать последние издание издание Канта :D
кант жив и печатает что то новое !!!!!
Будет свободное время - чуточку разнообразю ваше унылое существование (с)
Начинаю тряхать старых информаторов и искать новых - мучу херотеньку в ТиВишку
ChaoticMask
18.10.2011, 21:31
Ура, будет что-то почитать :D
Рано радуешься - писать буду коротко -_-
etno45ok
18.10.2011, 22:41
Ну хоть что то будешь писать ))
Да, стоуны и реквиемы тоже особо не радуйтесь.)
Хотя... Смотря, что получится нарыть
RiftWalkeR
18.10.2011, 23:00
Будет ли в 8м выпуске торжественная сдача источников на растерзания толпы?
etno45ok
18.10.2011, 23:22
Да, стоуны и реквиемы тоже особо не радуйтесь.)
Хотя... Смотря, что получится нарыть
Да мне как то всё равно, будешь ты писать про стоунов и реквием или нет )) На форуме уныло, хоть будет что почитать :)
Да тут вроде всем все равно, что где когда и как происходит.)
Да тут вроде всем все равно, что где когда и как происходит.)
Да ты давай не обобщай тут хД)
ChaoticMask
20.10.2011, 19:22
Весьма интересное нововведение дипломатия, хоть что-то полезное :D
Да, теперь можно не бояться зацепить свою аку или союзную гильдию.)
RiftWalkeR
21.10.2011, 15:54
Судя по тому что я помню по прошлому ни кто особо не стеснялся кидать саранчу, драки и арму в толпу где месяться союзники, я до сих пор недолюбливаю 1го танка, из союзников, который годика полтора назад, по меня в такой толпе армой в драки попал :D
Bloodyalex2011
26.10.2011, 19:24
грац жало!11
ты лучший=\
RiftWalkeR
26.10.2011, 22:08
имп... стронги объяснят причину вара, или единственная формулировка: "Нонику с Шумом стало скучно" :D
NeverrrDie
26.10.2011, 22:22
Сказали же - скажите спасибо вашему дипломату.. он у вас давно с головой не дружит, а тут нарвался. Позволяете себе агры без причин - проведем воспитательную работу. Интересно, на сколько вас таких чудесных хватит?
RiftWalkeR
26.10.2011, 22:37
NeverrrDie, это слова или можете поставить за свои слова факты? Насколько известно с аграми было всё разъяснено, а сейчас их приплетают что бы сохранить лицо.
Svyato13
26.10.2011, 22:43
да там на рыбьем если честно жало сам подставился, зачем он полез на твинка ноника продолжал бы сливатся от меня и проблем бы не было
RiftWalkeR
26.10.2011, 22:46
Так он тебя бафал :D Как у вас там союз со Стронгами против Айрон Виллов не намечается :D :D :D
NeverrrDie
26.10.2011, 22:47
NeverrrDie, это слова или можете поставить за свои слова факты? Насколько известно с аграми было всё разъяснено, а сейчас их приплетают что бы сохранить лицо.
По-моему, предоставленных скринов достаточно и даже более чем. Адекватность ЖАЛО многим известна.
Ну и вообще, вопрос вара это было дело времени. Может хоть это подтолкнет кого-то к развитию и появится противостояние. В противном случае даю вам месяц-полтора на распад.
Bloodyalex2011
26.10.2011, 22:52
RiftWalkeR
почаще бы посматривал дипломатию.
скринов и видео было море от ноника,как и жало,и б1 на него агрились без причины.
и при этом жало делал девственное лицо и накатал жалобу на ноника,что тот слил его без причины=\
Ей богу клоуны и те и другие)
Svyato13
26.10.2011, 23:00
Так он тебя бафал :D Как у вас там союз со Стронгами против Айрон Виллов не намечается :D :D :D
не такого счастья не надо))))
NeverrrDie
26.10.2011, 23:03
Нафиг нам союз с этими нубами то ? )) Мы и сами отлично справимся)
Вопрос в другом, что Моряки под шумок могут тоже по вам проставляться.. тогда вам вообще бидапичаль
RiftWalkeR
26.10.2011, 23:06
По-моему, предоставленных скринов достаточно и даже более чем. Адекватность ЖАЛО многим известна. Месились твинки, начали сливаться, позвали основ понаделали скринов. ЖАЛО признали виноватым и Ноника, и тут бац ВНЕЗАПНО вар" :D
Адекватность ЖАЛО? М? А закрытие заявки с не полнsми скринами с закрытыми мечами, с отмотанным лога урона верх искусства дипломатии :D
Ну и вообще, вопрос вара это было дело времени. Может хоть это подтолкнет кого-то к развитию и появится противостояние. В противном случае даю вам месяц-полтора на распад. Ну это как бы очевидно.
Нупас, твин ноника в нашей аке -_-
так что все основания есть
И такой сыр-бор из-за одной фразы О_о
RiftWalkeR
26.10.2011, 23:12
Насколько я понял вар не из за фразы, ни из за агра даже, причина ещё смешнее чем вар за ГТЗ :D не в обиду Свято.
vejushka
26.10.2011, 23:37
Причина вара высосана из пальца и основана на чрезмерном ЧСВ мастера стронгов Шума. По факту обоюдных сливов Ноника и Жало были обсуждения в вентрилле Стронгов, куда я пришел разрешать вопросы, чтобы уладить их мирно. Виноваты были оба и должны были понести наказания оба. Б1 никого не сливал первый, не нужно его приплетать сюда. Сегодня же пока я был на работе, Шум и дипломат Стронгов пришли со своими жалобами и успели повздорить с Жало и не поделить что-то. Я пришел , а меня ставят перед фактом - вар вам ). Это притом, что недалее как вчера сам Шум писал, что если дипломат Стронгов косячит - то обратись к мастеру и все решим. Я приходил в их веник и все решал, обращался по-человечески, ждал сидел сколько нужно. Сегодня же Шум наплевал на свои слова, нарушил их, не приходил ни в веник, не связывался со мной, а просто воспользовавшись предлогом объявил вар. Низко, безпричинно и подло. При этом я пытался пойти на контакт и получал сплошной игнор.
Так вот я задаю вопрос тут Шум, раз ты игноришь меня в венике и пме, хватит совести и смелости прийти в вентриллу и пересмотреть жалобы так как это делают нормальные люди?
Причина вара высосана из пальца и основана на чрезмерном ЧСВ мастера стронгов Шума. По факту обоюдных сливов Ноника и Жало были обсуждения в вентрилле Стронгов, куда я пришел разрешать вопросы, чтобы уладить их мирно. Виноваты были оба и должны были понести наказания оба. Б1 никого не сливал первый, не нужно его приплетать сюда. Сегодня же пока я был на работе, Шум и дипломат Стронгов пришли со своими жалобами и успели повздорить с Жало и не поделить что-то. Я пришел , а меня ставят перед фактом - вар вам ). Это притом, что недалее как вчера сам Шум писал, что если дипломат Стронгов косячит - то обратись к мастеру и все решим. Я приходил в их веник и все решал, обращался по-человечески, ждал сидел сколько нужно. Сегодня же Шум наплевал на свои слова, нарушил их, не приходил ни в веник, не связывался со мной, а просто воспользовавшись предлогом объявил вар. Низко, безпричинно и подло. При этом я пытался пойти на контакт и получал сплошной игнор.
Так вот я задаю вопрос тут Шум, раз ты игноришь меня в венике и пме, хватит совести и смелости прийти в вентриллу и пересмотреть жалобы так как это делают нормальные люди?
Володя, вар бы в любом случае был, ты к нему должен был быть готов, поскольку думая что еженедельные ставки на ГМ - безобидная тренеровка - глупо, а глупым человеком назвать тебя язык не поворачивается.
Идеальный расклад на : Номоры + Айроны (вот у кого ты в вентре должен сидеть, а не у стронгов) под эгидой третьей гильдии с КЛом и ЗамКЛом из 2-х вышеперечисленных кланов. Тогда онлайном + составом есть вариант Стронгов нагнуть а не плакать на офф форуме что тебя в ВТ не выслушали. Имей Самоуважение, а там и уважения от окружающих, дай бог, наберёшься. Как по мне - ты на сервере самый достойный КЛ который мог бы сделать хоть какое - нибудь противостояние Стронгам...правда трусоват немного.=\
vejushka
27.10.2011, 00:36
Для тебя я Fury, это во-первых, во-вторых логичный и обоснованный вар мы готовы принять и драться за свое право называться Гильдией. В-третьих я неоднократно предлагал NoMore сделать так, чтобы противостояние было. В-четвертых поменьеш пафоса и ненужных советов употребляй в своих речах.
А по делу - Шум поймал пинок Бога , посмотрим куда долетит и что тут ответит. А по поводу NoMore - мне Корвус и Элика прямо заявили - мы уверены что Strongs не победить, что делает сотня хороших бойцов под началом вот таких руководителей я не понимаю.
Для тебя я Fury, это во-первых, во-вторых логичный и обоснованный вар мы готовы принять и драться за свое право называться Гильдией. В-третьих я неоднократно предлагал NoMore сделать так, чтобы противостояние было. В-четвертых поменьеш пафоса и ненужных советов употребляй в своих речах.
А по делу - Шум поймал пинок Бога , посмотрим куда долетит и что тут ответит. А по поводу NoMore - мне Корвус и Элика прямо заявили - мы уверены что Strongs не победить, что делает сотня хороших бойцов под началом вот таких руководителей я не понимаю.
Во-первых,мы говорили что это не сделать 1-м кланом.Во-вторых,мы тебе сказали хочешь вливаний?ВЛивайся в нас у нас места хватит хД).И в-третьих,эти люди играют в своё удовольствие по дальше от твоего ЧСВ.А касательно ставок,БАГ со ставками наконец-то спал и ГВГ у нас на этой неделе будет.
RiftWalkeR
27.10.2011, 00:41
что делает сотня хороших бойцов под началом вот таких руководителей я не понимаю.
Ждут новый сервер, что бы уж там то точно затащить :D
Во-вторых,мы тебе сказали хочешь вливаний?ВЛивайся в нас у нас места хватит хД).
Многие не пойдут
И в-третьих,эти люди играют в своё удовольствие по дальше от твоего ЧСВ.А касательно ставок,БАГ со ставками наконец-то спал и ГВГ у нас на этой неделе будет.
Поближе к твоему ЧСВ :) Я даже знаю куда вы поставите, а вернее не поставите :D
Для тебя я Fury
Нахрена тогда писать в вентре никНэйм "Владимир"? Самослив Номер Раз=)
логичный и обоснованный вар мы готовы принять и драться за свое право называться Гильдией.
Дерись, такое право у тебя пока ещё имеется.
В-третьих я неоднократно предлагал NoMore сделать так, чтобы противостояние было.
Ну да, наверное поэтому тебя и считают там консистенцией бледно-коричневого цвета, являющейся продуктом жизнедеятельности человека=\ Хорошие попытки, продолжай в том же духе.
В-четвертых поменьеш пафоса употребляй в своих речах.
Для тебя я Fury
Для справки из словаря:
fury - ярость; неистовство; бешенство
Ни убер Пафосный ли ник ты себе выбрал для дел, которых, по сути, никто кроме тебя не видит? Даже, сук, в ПВП турнире, который для тебя, в том числе сделали, заочковал участвовать. Вот и твоё лицо во всей красе, Фурик=\
Какой бы пинок кто не словил твои разговоры дальше разговоров не уходят. Ты ничем ни от Корвуса ни от Элика не отличаешься. Стержня нет=\
ChaoticMask
27.10.2011, 00:48
Во-первых,мы говорили что это не сделать 1-м кланом.Во-вторых,мы тебе сказали хочешь вливаний?ВЛивайся в нас у нас места хватит хД).
Определенно, если что-то не сделать одним кланом - вместо ГвГ-даблов нужно слияние :D
Хотя влияние под руководство Фури второй вариант был, вариант в виде НоуМор - самый последний и плохой жи :(
И в-третьих,эти люди играют в своё удовольствие по дальше от твоего ЧСВ.
Можешь написать что я слышу звон, но не знаю где он, но я все чаще слышу что много ваших недовольны варом с нами - уж не знаю насколько верить, но ведь нет дыма без огня? :) Так что даже не знаю насчет удовольствия... И уж точно не знаю, что написать про ЧСВ Фури, оно не выше чем моя средняя точка :D
А касательно ставок,БАГ со ставками наконец-то спал и ГВГ у нас на этой неделе будет.
Заптоз наконец денег на ставки отвесил и БАГ исчез? )
Хаот пупок=\ Ни запор, ни Бес не играют своими персами уже давно=) Неужели тебя, вдумчивого человека, не насторожил напор Евери в теме про Фасты? *Намекает*
Svyato13
27.10.2011, 00:53
не спасибо он один раз побывал уже у нас в вентре после чего мнение о нем резко упало ниже плинтуса у тех кто присутствовал
Bloodyalex2011
27.10.2011, 00:55
запор вроде седня нес в мирчат очередную *уйню.
вроде это он и был=\
ChaoticMask
27.10.2011, 00:56
Хаот пупок=\ Ни запор, ни Бес не играют своими персами уже давно=) Неужели тебя, вдумчивого человека, не насторожил напор Евери в теме про Фасты? *Намекает*
Я вообще всем верю.
Верю Корвусу когда он написал что Бес это Бес.
Верю форумному акку "123" на айронвил-пв.юкоз.ру, который жалуется на то что его, бедного ноуклан приста с ником Every слили незнамо за что.
Верю во второе пришествие Деза!1
А ещё верю что Даламар законтролит все таки (вспомнил что-то ту темку :D)
запор вроде седня нес в мирчат очередную *уйню.
вроде это он и был=\
Ну может Заптоз это коллективный аккаунт НоуМоров - заходят туда чтобы посливать свою желчь в мир и не палиться, что они неадекваты :)
Хаот ты наркоман чтоль?Я думал ты человек более думающий, прежде чем хрень ляпнуть.
ChaoticMask
27.10.2011, 01:02
Хаот ты наркоман чтоль?Я думал ты человек более думающий, прежде чем хрень ляпнуть.
Скандалы, интриги, расследования! До сегодняшней ночи Корвус считал меня хоть сколько-то думающим человеком, весьма польщен :(
И чего вы привязались со своим "наркоман", то Дримовцы, то ты вот (
Я вообще всем верю.
А ещё верю что Лунар законтролит все таки :D)
UPD что ли=\
ChaoticMask
27.10.2011, 01:03
UPD что ли=\
Я давно не заходил, что там Лунар не законтролил?
без понятия...я же говорил что завязал с онлайн играми=)Так и остался за месяц - Тру стрелком 32-го ЛВЛа=\ в ФВ захожу изредка в игру, в ПВ - на форум=\ и там и там - тоска смертная
NeverrrDie
27.10.2011, 01:13
Насколько качественно не был бы обоснован вар - он сейчас абсолютно невыгоден Айронам. Противопоставить 1 х 1 даже в атаке на ГМ они ничего не в состоянии сливаясь менее чем за 10 минут, переговоры с морячками по созданию новой силы зашли в тупик, прироста сколь-либо перспективных игроков не наблюдается.
В итоге шансы Айронов стремятся к нулю или же что-то где-то отбросит копыта и мы увидим третий клан.
Хотя, настрой руководства морячков и ненапряжное бытие этого клана заставляет считать, что если и пофиксили баг с ГВГ морячков, то только исключительно с целью периодического фана и без претензий на какое-либо господство на карте.
ChaoticMask
27.10.2011, 01:15
без понятия...я же говорил что завязал с онлайн играми=)Так и остался за месяц - Тру стрелком 32-го ЛВЛа=\ в ФВ захожу изредка в игру, в ПВ - на форум=\ и там и там - тоска смертная
Хо-хо, вот где я выше уровнем чем Мальт!11
все видят да?
killaboys
27.10.2011, 01:16
Ты посмотри как запищал то. Как Жало темы закрывает, это все нормально. Как к вам люди приходят в дипломатию и ждут разрешения каких либо конфликтов, а их выпинывают, тоже всё пучком.
Ах ну да, забыл, они же не Стронги и ИВ и ваще не топ, кто такие, пшли *** да ?!
А тут тебя бедного чем то задели, не выслушали!!! Игнор проявили, СВОЛОЧИ КАКИЕ !!!!!
вась, да ты просто пмс-ная истеричка, а не мастер клана. А переходить на личности тут, будучи мастером, так это вапще последнее дело.
Мое имхо, вар вам вломили справедливо, вполне ожидаемая ответка, на действия и поведение вашего дипломата. А то заигрался уж совсем.
"Господство на карте"=\ Няв это ж Воевать надо=\ поскольку Клан Корвуса - ПВЕ думаю задумка в названии лежала в аббривиэйшене NMW - NoMoreWar и претензий на карту парни не имеют.
NeverrrDie
27.10.2011, 01:21
"Господство на карте"=\ Няв это ж Воевать надо=\ поскольку Клан Корвуса - ПВЕ думаю задумка в названии лежала в аббривиэйшене NMW - NoMoreWar и претензий на карту парни не имеют.
Да пофиг.. у меня бзик - хочу Перса в свою стан пати, а он меня игнорит и заявку к нам не пишет
RiftWalkeR
27.10.2011, 01:23
killaboys какой агрессивный стронг, а точно не у вас пмс?
NeverrrDie, я сомневаюсь что морячки на вас поставят.
ChaoticMask
27.10.2011, 01:28
Как Жало темы закрывает, это все нормально.
Пруфы, пруфы в студию! Ну хоть парочку :(
Да пофиг.. у меня бзик - хочу Перса в свою стан пати, а он меня игнорит и заявку к нам не пишет
тебе дай скащуху: Сначала Перса в станпати, потом КейГена на бровку, а там жди ночных СМСок с Украины "Мальта в Дэф на раздамажку Кат и ниипёт"=\
З.Ы. ЖАЛО клоун, давно пора смириться...я не пойму почему все удивляются вару с IW посредством его дипломатических опусов=\
RiftWalkeR
27.10.2011, 02:07
З.Ы. ЖАЛО клоун, давно пора смириться...я не пойму почему все удивляются вару с IW посредством его дипломатических опусов=\
Один у вас клоун другой трус, лишь только в одном месте собраны эталонные люди сбежавшие из палаты "мер и весов" и это конечно же ги стронги.
Хоть темка ожила немного.
killaboys
27.10.2011, 02:15
killaboys какой агрессивный стронг, а точно не у вас пмс?
Слушай, ну ты определись уже кто я, а то каждый раз по разному. То стронг, то ноу мор, то интранс.
Не надо искать предрасположенности к чему либо от разных игроков, когда достаточно взглянуть на свой клан со стороны. На самом деле от вас, мемберов своего клана, обьективные точки зрения и не могут существовать априори (разве что у единиц, но то исключения). Пока вас самих, ваш же клан и не поимеет.
Один у вас клоун другой трус, лишь только в одном месте собраны эталонные люди сбежавшие из палаты "мер и весов" и это конечно же ги стронги.
Знаешь, я сюда пришел за интересной игрой, люблю всегда играть против топов, доминирующих на карте.
Ну думаю, оденусь, подточусь и в тему. Но тут ****, а темы никакой. Только группа оленей, засирающих спонтанное формирование " здоровой " оппозиции. Мой вам совет, валите на новый серв и своим жалом, не мешайте потокам оппозиционных игроков концентрироваться где то в одном месте. А то только воду баламутите, а толку ноль.
Нестронг защищает стронгов О_о
Где бы записать *_*
Даешь больше споров, больше желчи! Будет, что на парах почитать:)
killaboys
27.10.2011, 07:56
Нестронг защищает стронгов О_о
Где бы записать *_*
Даешь больше споров, больше желчи! Будет, что на парах почитать:)
Думаю это врядли защита стронгов. Всего лишь констатация того факта, что вместо сплочения оппозиции, которая так нужна серверу. Многие своими действиями этому препятствуют.
А о том чтобы пускать в доминацию на карту, дипломатию айронвил и как то этому способствовать, даже представлять не хочется. НоМоре, если дипом будет Красус, в этом плане и то посимпатичнее будут выглядеть.
Ну сами представьте, жало дипломат клана, доминирующего на карте. Так ему же совсем крышу сорвет.
Людей сужу по их поступкам, судя по твоим поступкам ты - клоун, судя по поступкам фури он - трус, никогда не смущался в выражениях, будь ты соклан или мембер варклана. Да и я далеко не новость сказал, люди тоже всё это прекрасно видят, отсюда и настроения на сервере не в вашу пользу. Я не говорил что стронги - идеальный клан, но на общем фоне они выглядят куда предпочтительней за счёт дисциплины и сплочённости, за счёт понимания того что они - лицо клана, каждый в частности, и не позволяют себе никаких действий, выставляющих клан в целом в негативном свете.
alexshum6994
27.10.2011, 10:22
Возмущение. (Fury) Вчера
--------------------------------------------------------------------------------
Я не допущу такого отношения к нашей гильдии и к себе лично.
Фури твой дипломат перешёл сегодня все границы. Он на протяжении всего дня с момента подачи заявки редактировал свои посты и стирал из заявки посты мои и нашего дипломата. Это не допустимо. При том что в этих постах ничего лишнего написано не было. Мы только написали что с его решением не согласны и что он не имеет прово разберать эту жалобу так как он заинтересованное лицо. Поэтом я написал и попросил что бы эту тему разбирал ты лично. Я что ему кореш его что он позволяет в отношении меня такие действия.
Я этого ему не прощу! Поэтому персонаж ЖАЛО и его твинк заносятся в кос гильдии Стронгс. И я по этому поводу прошу кика персонажа из клана. В противном случае мне придётся объявить вар гильдии Айронвил.
Жду твоего ответа.
Редакция постов, удаление лишнего флуда не является преступлением. Если вы так не считаете, то заходите к нам в вентриллу, как это сделал я и будем разбираться. Жалобу он имеет право разбирать, т.к. он дипломат и если ты с ним не согласен - то обращаешся в высшую инстанцию - твои вчерашние слова. И "занося Жало в кос и требуя кика" ты выглядишь таким же самым образом как Жало вчера- глупо. Зеркальная картина, неужали тебе не видно этого. Единственное отличие - я не угрожал варом. Пока вы обладаете более мощными людскими ресурсами легко кому-то угрожать да?
[ Написать ответ ]
--------------------------------------------------------------------------------
Re[1]: Возмущение. (Fury) Вчера
я высказал тебе своё мнение оно оканчательное.
с таки дипломатом вы далеко не уедите.
то что ты этого не хочешь видеть это твоё личное дело.
но нести ответ за это всему клану.
alexshum6994
27.10.2011, 10:38
Потому как он безголовый. Делает х р е н ь всякую и не думает. А забыл, он безголовый и думать ему просто нечем. Отличный выбор дипламата.
vejushka
27.10.2011, 10:48
Выкладывать приватные переписки на общий форум теперь в порядке вещей? Хотя по тексту видно, что ты несдержанное эмо, требующее немедленного внимания к своей персоне и своим требованиям.
alexshum6994
27.10.2011, 11:01
Фури не я начал тут выёживаться, а ты.
Я воспринимаю это не как личную переписку ( тут личного ничего нет ) а как объяснение одой из причин вара.
vejushka
27.10.2011, 11:14
Слова то какие - выеживаться. Я пишу по существу, и выложив переписку ты только подтвердил, что тупо просто так объявил вар - ты даже причину внятную сформулировать не можешь. Это всеравно что я бы вчера объявил вам вар за то что Аристо закрыла жалобу в которой была 100% вина Стронга. Я же тут не ору, что она дура и не думает и что ей нечем думать? Вы опускаетесь до оскорбления человека на открытом ресурсе, так кто из нас выеживается? Ваш вар результат эмо вашего мастера и отсутвия у него желания со мной решать вопросы, так как ему это не нужно - политика силы в действии. Еще и мальт тут троллит , пытаясь вставить свое авторитетное имхо, еще бы факты приводил, цены бы не было. А про сплоченность стронгов и их дисциплину повеселил вообще.Хожу на ежи с ними и половина друг друга называют не по нику , а "слушай вар купи вино". Про дисциплину вообще молчу - баллами запугивать людей и кикать неугодных, мастер за 50 минут до гвг видет онлайн 43 и ссытся в мир. Не суди Мальт и не судим будешь. А с неправильными действиями я разберусь, но не сгоряча, а внимательно и справедливо. Жало получит то, что он заслужил, а ноник получит?
alexshum6994
27.10.2011, 11:40
Ноник свой штраф уже выплатил. это 1
Ваш дипломат касячит очень много и позволяет себе недозволеное. Это уже высказывали многие гильдии. Ты один этого не хочешь видеть. это 2
Мастер не ссытся в мир а вас приободряет что бы вы выхадили на гвг не с осознанием что мы всё равно не выиграем, а с надеждой на победу. это 3
А про гильдию Стронгс в целом, про сплочённость в ней и дисцеплину я говорить ничего не буду. Мне кажется наши позиции на сервере и положение на карте говорит само за себя. Напрашивается только один вопрос: раз у гильдии Стронгс такие проблемы почему ваша классная без проблемная гильдия да и остальные гильдии не могут показать гвг больше чем в 1 атаку? ( я про данный промежуток времени )
vejushka
27.10.2011, 11:55
Комментарии выборочные, внятной причины вара так и не услышал. Почему можно оскорблять человека на общем форуме тоже непонятно, почему ко мне не обратился и не пришел в веник тоже без комментариев. Зато куча комментариев о том какие классные Стронги и мастер Шум во главе) Думаю далее вести диалог бессмысленно. Даже заметно по соседней темке, что вести диалог Шуму в стиле "слышь ты школоло слейся ты тут никто" гораздо ближе по духу.
alexshum6994
27.10.2011, 12:16
С каждым идёт общение такое какое он заслуживает.
Что то не заметил что я в твою сторону позволил себе что то лишнее.
Ну а с мальчиком в соседней теме я общаюсь так как он реально заслужил.
Нет причины вара, Фурик, мы вторглись в тебя как Буш в Ирак=\ Разрешаю кинуть ботинком.
RiftWalkeR
27.10.2011, 13:20
судя по твоим поступкам ты - клоун,.
По каким поступкам? :D Хотя в троль моде это не важно.
чет все не любят жало))
Он няшка просто его ни кто не понимает.
Нет причины вара, Фурик, мы вторглись в тебя как Буш в Ирак=\ Разрешаю кинуть ботинком.
Троль мальт в свойственной ему манере сумел сформулировать то что не может сформулировать мастер шум.
По каким поступкам? :D Хотя в троль моде это не важно.
Глубочайшие извинения, в связи с отсутствием подписи Принял RiftWalkeR за присловутого ЖАЛО. Последний, собственно, в клоунизме и был уличён не единожды=\
З.Ы. В каком месте я троль?
borynovaelena
27.10.2011, 14:52
УФФФ........!
killaboys
29.10.2011, 19:02
Айронвил, уберите Альфика с его котом от южного нпс с джинами, а то ведь своим зарядом по 1к, а в продаже по 10, опять клан позорите.
ChaoticMask
29.10.2011, 20:31
Айронвил, уберите Альфика с его котом от южного нпс с джинами, а то ведь своим зарядом по 1к, а в продаже по 10, опять клан позорите.
Не скажу, что это круто - но позорятся скорее покупающие\продающие таким котам )
http://www.youtube.com/watch?v=mNImxBGr4tQ
Приятного просмотра!
вы че идиоты ? замесы фрапсить
хотя нет я ошибся .посыл такой "мой мастер идиот!фрапсим замесы вместо гвг со стронгами"
Глубочайшие извинения, в связи с отсутствием подписи Принял RiftWalkeR за присловутого ЖАЛО. Последний, собственно, в клоунизме и был уличён не единожды=\
З.Ы. В каком месте я троль?
ой ну не будем на личности переходить, клоунов у вас в клане предостаточно, начиная с шума, вашего дипломата, тру офицера ноника и прочие... :D
RiftWalkeR
31.10.2011, 00:32
Жал что не зафрапсил как мы вам с мечом помогли :D
Жало, успокойся уже. Смирись со своей унылой сущностью
ах...пичаль , стронги не затащили за 6мин :(
RiftWalkeR
31.10.2011, 04:06
У меня у одного баг и не показывает ГИ в юзербарах?
У меня вообще половину юзербаров не показывает -_-
ChaoticMask
01.11.2011, 00:53
Скучно тут у нас.
rainstor
01.11.2011, 09:44
Про жало я уже говорил что он олень. Прийти писать жалобу при этом будучи виноватым самому - верх тупости :D На что он рассчитывал? В принципе, имея такого дипломата - любой дипломатический случай приводит в вару, и соответственно вар со Стронгами был вопрос времени, собственно как в будущем и с другими кланами (если у АВ конечно теперь есть будущее :D). И ладно бы он был дипломатом топ-клана, а так сидит в посредственном клане, а строит из себя ** что.
А посты Фури вообще противно читать, сплошное нытье.
killaboys
01.11.2011, 10:22
А мне понравились его посты. Особенно про ту сознательную борьбу на карте, против заведомо сильных кланов). Ну там, типа Еволюшинов, Айсов и т.д. ))
RiftWalkeR
01.11.2011, 14:02
Прийти писать жалобу при этом будучи виноватым самому - верх тупости :D
Скрины откройте и гляньте даты. Виноваты были оба.
вар со Стронгами был вопрос времени, собственно как в будущем и с другими кланами (если у АВ конечно теперь есть будущее :D).
полистайте форум тут написана причина вара, причем именно в этой теме 47й или 48й пост. Время покажет у кого есть будущее, а у кого его нет.
А посты Фури вообще противно читать, сплошное нытье. так не читайте, если не различаете нытье и разъяснение.
Особенно про ту сознательную борьбу на карте, против заведомо сильных кланов).
У ИВ не было гвг с айсами их дарки выбили, пока на карте были ИТ или НМ, ИВ ставили на них, это и есть "заведомо сильные кланы".
rainstor
01.11.2011, 14:43
Скрины откройте и гляньте даты. Виноваты были оба.
У любого конфликта есть начало, и есть тот кто его начал. Виноваты одновременно оба не могут быть априори. Всегда кто-то начинает первым.
полистайте форум тут написана причина вара, причем именно в этой теме 47й или 48й пост. Время покажет у кого есть будущее, а у кого его нет.
Отстраняюсь от каких-то частностей, причина вара одна - дипломатия клана АВ. Причем это не только мое частное мнение. Текущий дипломат - имбицил, у которого непомерно развито ЧСВ - ставить себя выше всех упираясь абсолютно в любой ситуации (именно упираясь, а не доказывая свою правоту). При этом руководство АВ такая ситуация с дипломатией устраивает, соответственно можно сделать вывод о руководстве.
killaboys
01.11.2011, 16:12
У ИВ не было гвг с айсами их дарки выбили
Ну ладно уговорил, заменим Айсов, на Дарков и Лидеров :D. Искренне надеюсь, что смысл поменялся).
RiftWalkeR
01.11.2011, 18:36
У любого конфликта есть начало, и есть тот кто его начал. Виноваты одновременно оба не могут быть априори. Всегда кто-то начинает первым.
Не факт что 1м был именно ЖАЛО, данный конфликт был решен, пришили к согласию( мастера ГИ), что виноваты оба и оба понесут наказание.
Отстраняюсь от каких-то частностей, причина вара одна - дипломатия клана АВ..
Причина вара: "удалили флуд Шума, Шум обиделся объявился вар", судя по тому что в "кос лист" вашей ГИ то добавлялся то исключался ЖАЛО, решение это было импульсивным и сводиться к 2м словам "Шум абиделсо"
Текущий дипломат - имбицил, у которого непомерно развито ЧСВ - ставить себя выше всех упираясь абсолютно в любой ситуации (именно упираясь, а не доказывая свою правоту). При этом руководство АВ такая ситуация с дипломатией устраивает, соответственно можно сделать вывод о руководстве. Данные слова вполне актуальны для других ГИ возможно даже в большей степени, чем к ИВ. ЖАЛО не самый лучшей дипломат, но и не такой каким его пытаются представить тут.
Ну ладно уговорил, заменим Айсов, на Дарков и Лидеров :D. Искренне надеюсь, что смысл поменялся).
А ИВ должно было составом 80+ лвл идти на 100х, с онлайном 40-50+ лезть на фулл состав Стронгов? Были на карте ИТ ставили на них, были НМ ставили на них, а не на дарков. Не забывайте Все кланы которые сейчас на карте( локи с обновы не в счет) кроме ИВ были с начала сервера и развивались в относительно равных условиях. ИВ всего 4 месяца и основана ГИ была даже не констой, а 2мя людьми 1 из которых теперь в стронгах.
killaboys
01.11.2011, 20:25
А ИВ должно было составом 80+ лвл идти на 100х, с онлайном 40-50+ лезть на фулл состав Стронгов? Были на карте ИТ ставили на них, были НМ ставили на них, а не на дарков.
Ваш мастер упомянул что вы ставите на заведомо сильные кланы, типа только в гвг с сильным противником можно там чему то научиться. Так то да, вы никому ничего не должны, но вот ваши отмазы они только подводят к соответствующим выводам о вашем клане. Ведь мемберы клана на равне с руководством и есть клан.
А то, как там были ИТ на карте и вы ставили на них, нам наглядно показывает 2-я страница хроники.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=82180&page=2
Дальше смысла что то доказывать не вижу, итак видно, что клан ставил только на кланы заведомо слабее.
А так же на ИТ, когда в клане почти никого не осталось. Единственным исключением, была ваша ставка на НоМоре, но она была не от того, что вы ниврот ипаца бойцы, а скорее от безысходности, потому что рыпаться на стронгов, у вас еще очко щемило.
Это же самое подтвердил и ваш мастер-балабол в интервью Феникс тиви :
" Keane: Если не ошибаюсь, была идея отвязки, но в последний момент вы всё таки решили выйти?
Fury: Да, мы хотели перейти вних и сражаться с Дримами, так как они более подходили нам по качественному составу, но в связи с переходом всего состава ИнТранс в Дрим это было делать глупо ".
зы. Жду очередную отмазу..
RiftWalkeR
01.11.2011, 21:45
На НМ мы ставили когда 4 терра принадлежала дарком, а стронги отрезали от нм севера.
Это же самое подтвердил и ваш мастер-балабол в интервью Феникс тиви
.
Омг. Слышишь звон не знаешь где он.
Читай последний абзац 2432 пост пока не войдешь в нирвану и не наступит просветление, так как на логику надежды нет.
Svyato13
01.11.2011, 22:08
На НМ мы ставили когда 4 терра принадлежала дарком, а стронги отрезали от нм севера.
а вот об этом давай поподробнее как это вы так умудрились сделать :spy:
RiftWalkeR
01.11.2011, 23:21
Поставили на вас на 17ю терру, стронги на нас на 11ю, у стронгов было гвг в пятницу, мы слились, и вы остались зажаты, но наша ставка на вас была активна и в субботу прошло между нами гвг, ничего то ты не помнишь :D
killaboys
01.11.2011, 23:56
Омг. Слышишь звон не знаешь где он.
Читай последний абзац 2432 пост пока не войдешь в нирвану и не наступит просветление, так как на логику надежды нет.
Вы поставили не на Дарков а на НМ, по причине безвыходности, повторяю еще раз. Так как терра НМ была открыта для ставок, а терра Дарк была проставлена. Если бы ее не проставили, выб их в момент зохавали.
И тут как обычно у вашего мастера сыграло очко и он решил идти наверняк, дабы не слить бапки. А заодно возможно и впарить вам, про нн-ую сумму ставки на НМ.
RiftWalkeR
02.11.2011, 14:25
Вы правда считаете, что если бы захотели то не перебили бы ставку на дарков? Вы так рассуждаете словно свечку держали и яростно мониторили у кого очко играет, а у кого нет. И тут же вопрос, почему на следующей недели ставка на дарков от ИВ прошла?
Svyato13
02.11.2011, 15:53
Вы правда считаете, что если бы захотели то не перебили бы ставку на дарков? Вы так рассуждаете словно свечку держали и яростно мониторили у кого очко играет, а у кого нет. И тут же вопрос, почему на следующей недели ставка на дарков от ИВ прошла?
ставка на дарков это к вопросу о том что ив всегда ставит на заведомо сильных противников?:D
вы хоть скооперируйтесь чтоб вместе одно то говорить :D
RiftWalkeR
02.11.2011, 17:02
ставка на дарков это к вопросу о том что ив всегда ставит на заведомо сильных противников?:D
последний абзац первое и второе предложение, лучше прочесть в слух (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5471987&postcount=2432)
Но всё же выделю для вас обоих основную мысль: ставли на заведомо более сильные кланы если они были, если их не было ставили на тех кто были рядом. На стронгов тем составом было идти глупо тогда даже 1у атаку не отбили бы.
Svyato13
02.11.2011, 18:49
Но всё же выделю для вас обоих основную мысль: ставли на заведомо более сильные кланы если они были, если их не было ставили на тех кто были рядом.
ну наконец то спустя хрен знает скока страниц и хрена знает скока синяков на груди от битья себя в грудь ив признали все таки что они предпочитают фармить более слабые кланы а на более сильные ставить тока от безысходности
Вы правда считаете, что если бы захотели то не перебили бы ставку на дарков?
На моей памяти Володя 29 фэйлил ставку IW 2 или 3 раза...что помешало бы ему сделать это в четвёртый раз?
Зачем про звон говорить, когда сам слышишь только отголоски его?=\
ChaoticMask
02.11.2011, 19:16
ну наконец то спустя хрен знает скока страниц и хрена знает скока синяков на груди от битья себя в грудь ив признали все таки что они предпочитают фармить более слабые кланы а на более сильные ставить тока от безысходности
А ты ещё глупее чем орда с вов-форума.
Ставить на сильные клане в приоритете, но не в случае настолько сильной разницы - как была со стронгами тогда.
Что непонятного? :)
Svyato13
02.11.2011, 19:45
А ты ещё глупее чем орда с вов-форума.
Ставить на сильные клане в приоритете, но не в случае настолько сильной разницы - как была со стронгами тогда.
Что непонятного? :)
ты более уныл чем я думал теперь прочти все ваши посты о том какие вы тру и ставите тока на более сильных противников а потом спустя какое то время начинаете говорить что ставите на более сильных тока если нет тех кто слабее вас
RiftWalkeR
02.11.2011, 19:56
На моей памяти Володя 29 фэйлил ставку IW 2 или 3 раза...что помешало бы ему сделать это в четвёртый раз?
Возможно Фури и фейлил ставки, а возможно вам это показалось, но в случаи с дарками на них от ИВ ставок не было, пока были рядом НМ.
Svyato, если хотите - считайте так, объяснять бесполезно.
ChaoticMask
09.11.2011, 22:37
Почему, почему так уныла эта тема?
Не знаю, чем расшевелить её =\
Бичам, нубам. (http://www.youtube.com/watch?v=IZIoxo0BtN8)
goliador7
11.11.2011, 03:56
А кто вывез ремесло? (где ост нагибаторы) Кто вытащил пво?Откуда взялись эти ребята...дежавю или интранс и дрим возрадились вод другим флагом......сможет ли с 3ий попытки група инициативных ребят нагнуть таки давшую небольшую трещенку стену построеную тем чей ник мы нельзя произносить вслух ибо он вернуться и догнет то что начал.....
ФАС Оживаем троли
Галь, ты уныл, как всегда
Вань я смотрю тебя это очень затронуло.
или ты пьян?
удачи в наборе 40+
outface666
11.11.2011, 13:53
Вань я смотрю тебя это очень затронуло.
или ты пьян?
удачи в наборе 40+
Катя Катя) XDDD
что аут+)))и почему я тебя онлайн не вижу()
чтобы завтра вечером был!!11)
outface666
11.11.2011, 14:27
что аут+)))и почему я тебя онлайн не вижу()
чтобы завтра вечером был!!11)
буду)))))) и шас даже зайду)))
bachanga
11.11.2011, 15:33
А кто вывез ремесло? (где ост нагибаторы) Кто вытащил пво?Откуда взялись эти ребята...дежавю или интранс и дрим возрадились вод другим флагом......сможет ли с 3ий попытки група инициативных ребят нагнуть таки давшую небольшую трещенку стену построеную тем чей ник мы нельзя произносить вслух ибо он вернуться и догнет то что начал.....
ФАС Оживаем троли
аут и манго были в ИТ и дрим?
или ты обо что щас?
goliador7
11.11.2011, 17:05
Во проснулись......хд прибавилось 3 человечка сильно не чего не поменяет....Кать я не завидую, а скорее желею...почему, я писал тебе в личку...но видно изначально в тебе ошибся и та счастлива тому что происходит...всем кто говорит правду и она задевает ты говоришь да мне завидают......чему?...хд катш не слишком странно что завидуют буквально все...хд я строю клан семью, мне важны отношения а остальное второстепенно..мне приятно что когда убиваешь боса человечку 40+ он говорит спасибо, а не ты сказал нам делать но не проследил и мы забили..хд .... сроки жизни блесед я сказал .... перживете я признаю, что не прав и помимо нагибательства вы семья и клан друзей как ты говоришь и без подсосов, которые вскором начнут себя вести иначе....
Оо Иван.вспомни что ты говорил когда востанавливал стоун..
а теперь да-семья....40+...босиков убили и все счастливыыыыы!!!
нежели в свое время не играть в доту а заниматься кланом!
а не нести чушь щас тут!
все ушли ванечка сразу в сети 100%онлайн!
Вань удачи!
что будет с блессед поживем увидим.
Во проснулись......хд прибавилось 3 человечка сильно не чего не поменяет....Кать я не завидую, а скорее желею...почему, я писал тебе в личку...но видно изначально в тебе ошибся и та счастлива тому что происходит...всем кто говорит правду и она задевает ты говоришь да мне завидают......чему?...хд катш не слишком странно что завидуют буквально все...хд я строю клан семью, мне важны отношения а остальное второстепенно..мне приятно что когда убиваешь боса человечку 40+ он говорит спасибо, а не ты сказал нам делать но не проследил и мы забили..хд .... сроки жизни блесед я сказал .... перживете я признаю, что не прав и помимо нагибательства вы семья и клан друзей как ты говоришь и без подсосов, которые вскором начнут себя вести иначе....
Создавать семью играя на пиратка,смешно!
В Блессед уже срач? Рано ребят, еще заслуг никаких нет. Или это пиар такой...
а причем тут срач в блесед??
в блесед все хорошо)
еще раз посты прочитай повнимательнее.а потом пиши чушь)))
xxxRapManxxx
11.11.2011, 20:34
а причем тут срач в блесед??
в блесед все хорошо)
еще раз посты прочитай повнимательнее.а потом пиши чушь)))
В Бласед всё хорошо,учитывая что жить вам осталось 1-2недели от силы:D
goliador7
12.11.2011, 01:49
не буду поднимать старый вопрос...но если вас просил отслеживать работу членов ги а не делать ее за них ...это ваши загоны и в вашем тормазе я не виноват...я и щас в доте сижу...но ребята поменьше пока обделеные славой и победой стараются понять и сделать как я говорю,а не строить из себя героев тупя..хд
с таким количеством адыкватных людей и пополизов явно ждет успех....хд 3 недели............ зло ты слишком критичен)
Форум оживает..катюх ненависть добавь как ты умеешь, а мы посмеемся)фас кусаем и грызем!!!111
Галь, убедительная просьба, ну убери ты свою унылую пятую точку отсюда -_-
Не распугивай оставшийся люд
slamDOGG
12.11.2011, 02:12
Дожили....Серьёзно будем такие вещи постить,Вань? ....ззззз.....
ФАС Оживаем троли
А ремесло затащили Блесседы..ХЗ причем тут интранс и дримы вобще... состав даже не близкий. Я только не понял кого ты имел ввиду , когда говорил о том , чей ник "нельзя произносить вслух"...хотя если честно я вобще мало чего понял из этого поста..и тем более я не понял зачем это вобще надо было постить.
ну да ладно.
---Лиор---
Вань какая ненависть,тут жалость ..
больше ничего не чувствую к твоим постам.
зависть что еще могу сказать.
своими постами ниже плинтуса опускаешься.
успокйся
slamDOGG
12.11.2011, 03:46
Давайте не будем путать тех кто не в курсе ситуации .. Голиадора мы любим и уважаем.Разногласия бывают у всех ... все иногда имеют право друг на друга позлиться.Жизнь.Игра.Эмоции.
Поэтому не надо делать поспешных и неправильных выводов о наших отношениях, основываясь на 2-3 постах.
Видимо срач в твоем понятии нечто другое... в моем это спор с обвинениями в чем-либо. Вот например :-р
а не нести чушь щас тут!
Да тут вообще более-менее норм срачи были только когда ИТ жили -_-
И то... срачи с натяжкой это были
Да тут вообще более-менее норм срачи были только когда ИТ жили -_-
И то... срачи с натяжкой это были
И то оппоненты из ИТ испортились, перестали производить высеры на форуме и открыли проект "S.P.Q.R. 2 - построй свою любовь"=\
Как там лира, Ёж? Слышал дамки не тащят ниодного замеса. Али клевета?
Не те уже дамки, не те... (скрипящим голосом) вот помню в наше время...
SkaDy666
14.11.2011, 12:41
не буду поднимать старый вопрос...но если вас просил отслеживать работу членов ги а не делать ее за них ...это ваши загоны и в вашем тормазе я не виноват...я и щас в доте сижу...но ребята поменьше пока обделеные славой и победой стараются понять и сделать как я говорю,а не строить из себя героев тупя..хд
с таким количеством адыкватных людей и пополизов явно ждет успех....хд 3 недели............ зло ты слишком критичен)
Форум оживает..катюх ненависть добавь как ты умеешь, а мы посмеемся)фас кусаем и грызем!!!111
Вау, вау, вау... какие слова)
"в вашем тормОзе я не виноват", "сделать, как я говорю" .. какой же это бред все)))
Если ты позиционируешь Стоун как семью, то чего же твоя семья разбежалась?) Ты потерял кучу людей, которые верили тебе и верили в тебя. Даже Катя тебя оставила, чего, я думала, никогда не случится уже. Так может дело в тебе? Ты очень хороший оратор, но хреновый руководитель. Если бы ты делал все то, что говоришь, цены бы тебе не было, Вань. Просто рано или поздно все понимают, что ты пустозвон. А набрать в клан 40+ и убивать им босиков по уважухе - это идеальное занятие для тебя, 40+ всегда найдутся, а босики всегда реснутся)
Cyber_Jack
14.11.2011, 19:31
что-то троли совсем не тролят...скучно тут
ап теме, только *** знает зачем
outface666
15.11.2011, 00:40
Больше срача))) давайте))
а по поводу нашего клана ) мы еще попробуем вернуть интригу на серв , а то что то совсем уныло тут стало(((
killaboys
15.11.2011, 01:07
Ну, вашим составом можно вполне сломать стронгов на гвг, один на один. Если же вы засядете в сторонке на 2 террах и начнете там потихому крабить, интриги это не прибавит.
Почему такие мысли, про покрабить потихому. А наверно потому, что можно было зайти на карту с аки стронгов, легко и непринужденно. Но это конечно же в том случае, если и правда интрига была бы кому то нужна. Но загадывать конечно же рано, может у вас там какой то тайный план (слабо верится). Вобщем посмотрим через 1 неделю, куда пойдете.
outface666
15.11.2011, 01:13
Шас пати сыграем , нормальных кл-ов найдем , я лично на фене не был уже месяца два три не играл) Катя позвала вернуться и в как раз удобное время , интересный проект появился))) от своего лица и думаю большинства мемберов клана мы постараемся хотя бы зажечь интригу)
Можно.но давайте не забывать о сыгранности пать.
Сейчас этим мы и занимаемся.это важно в каждом клане.
Что и как будет мы все увидим.
Мне важно видеть результат клана,организации.стараемся.
А дальше все увидим,и мы и вы)
outface666
15.11.2011, 01:28
Аута в клы)
Аут)тебя в вк так не поймаешь как на форуме)
Шас пати сыграем , нормальных кл-ов найдем , я лично на фене не был уже месяца два три не играл) Катя позвала вернуться и в как раз удобное время , интересный проект появился))) от своего лица и думаю большинства мемберов клана мы постараемся хотя бы зажечь интригу)
Хороший анекдот
ChaoticMask
15.11.2011, 16:20
мы постараемся хотя бы зажечь интригу)
Голиадор стайл.
хаот давай его не приплетать))
а то аж ком к горлу подкатывает.
не хотим ничего обещать как он.
но стараемся.
наблюдайте
ChaoticMask
15.11.2011, 16:31
Почему ж не приплетать то? Он так же говорил? Так же ;)
Преспешники Гали отреклись от Гали и теперь их тошнит от слова "Галя"? А как рьяно защищали его во времена его убогих Сталинских Лозунгов "Я упал, отряхнулся и приполз, Аве камни"=\
причем тут это.
я никогда не зарелась и не буду что мы затащим и что то в этом духе.
я говорю стараемся,наблюдайте.
поэтому и не приплетай)
мальт читать научись,я про ваню не говорила,а говорю о том,что у нас нету таких планов какие строил он..он все хотел хотел.а мы делаем.
думаю внятно разъяснила
А я что то говорил про ваши планы? Развивайте свою гильдию, на здоровье - успехов вам и процветания.
Я лишь упомянул что с полтора месяца назад разговоры твои имели совершенно другую направленность:
ТЫК1 (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5192525&postcount=724) ТЫК2 (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5186667&postcount=712) ТЫК3 (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5187101&postcount=717)
Что же поменялось? Обиды? Разочарования? Аллергия на мех с лица мужа?
а то аж ком к горлу подкатывает.
откуда взялись рвотные рефлексы? (хотя на этот счёт есть ещё одна пошлая догадка).
наблюдайте
Наблюдаем.
ChaoticMask
15.11.2011, 17:40
откуда взялись рвотные рефлексы? (хотя на этот счёт есть ещё одна пошлая догадка).
:lol: :lol: :lol:
мальт ты печален.
кто о чем говорит у того там и болит. ;)как говорится.
а я о его обещаниях и планах от ги.
мальт ты печален. до этой фразы я ещё сомневался, теперь точно уверен что ты меня хочешь=\ "захиль меня до смерти"
то о чем говорит у того там и болит. ;)как говорится.
Говорят, что кур доЯт.
а я о его обещаниях и планах от ги.
А я о том что зачем пустые слова аля "мы работаем, мы стараемся, мы будем всё делать"? Показывайте свою работу не словами а делами, в этом была моя основополагающая мысль, которая легла в основу душещипательного монолога, обращённого твоей скромной особе.
до этой фразы я ещё сомневался, теперь точно уверен что ты меня хочешь=\ "захиль меня до смерти"
Говорят, что кур доЯт.
А я о том что зачем пустые слова аля "мы работаем, мы стараемся, мы будем всё делать"? Показывайте свою работу не словами а делами, в этом была моя основополагающая мысль, которая легла в основу душещипательного монолога, обращённого твоей скромной особе.
На ремесле мы показали уже и думаю еще покажем
а для гвг мы не доросли т,к люди даже,если и были на гвг то моходу на забегах то кристала
а норм гвг видели только пару человек и свои миссии тоже знает парочку
Мальт ты лучше не за чужими кланами наблюдай,а на свой посмотри а то бреж пошла,смотри как бы платину не снесло
Кого не снесло?=\ моходу мысль про платину настолько глубока что простым смертным расшифровать её не представляется возможным. Тут нужен Хаот, он умеет разгадывать ребусы.
Не спорю, стронги ослабли, но не потому что другие кланы начали тащить, провели масштабную работу над ошибками, проработали тактику, отточили мастерство ведения боя 80 на 80 а потому что большинство моих соклан поняли что интересных ГВГ этому серверу не светит. Обвиняя нас в крабстве на протяжении многих месяцев вы являетесь крабами куда большими, да и ко всему прочему ещё гипер пассивные в плане поддержания интереса на сервере. разбились на небольшие кланы, зашились в своём мирке и максимум на что вас хватает это на высеры аля "Вы скоро развалитесь".
Гвг 80 на 80 на фениксе помойму небыло никогда
ChaoticMask
16.11.2011, 11:55
Не берусь точно судить насчёт ИТ, но Dream - Strongs было именно 80 на 80.
Последнее ГВГ было ~90 на ~130=\
На ремесле мы показали уже и думаю еще покажем
а для гвг мы не доросли т,к люди даже,если и были на гвг то моходу на забегах то кристала
а норм гвг видели только пару человек и свои миссии тоже знает парочку
Мальт ты лучше не за чужими кланами наблюдай,а на свой посмотри а то бреж пошла,смотри как бы платину не снесло
Пух,ну вот не надо а?На ремесле показал не клан,а ты и Айс,это немного разные вещи
Пух,ну вот не надо а?На ремесле показал не клан,а ты и Айс,это немного разные вещи
Значет еще печальней 2 человека затащили ремесло
killaboys
16.11.2011, 19:59
Печальней будет через год, когда круг 7-8 будет у каждого 4-го. Тогда уже будет рулить именно команда, а не пара переточек, нагибающих нубов.
RiftWalkeR
17.11.2011, 01:26
Печальней будет через год, когда круг 7-8 будет у каждого 4-го. Тогда уже будет рулить именно команда, а не пара переточек, нагибающих нубов.
Тогда будет уже новый "тру" "n" сервер, где с большой долей вероятности и будут аеро и ко.
Мальт, так вы вернулись в пв?
Хороший анекдот
+1 от кого то мы уже слышали про сыгранность.
Плак=\ (http://nomoreguild.ru/) Хаот во всём виноват.
Bloodyalex2011
20.11.2011, 23:26
Грустьтоска=\
з.ы. а правда на одном из серверов пв собрали кроваво-красное солнце заката?-_-"
ChaoticMask
21.11.2011, 00:34
оО
А я даже про собрание забыл, мы по городам орды ходили...
Так что я тут ни при чём!
PS. На мой субъективный взгляд НМ были сильнее чем АВ практически во всём, так что такое влияние - эта лол :(
RiftWalkeR
21.11.2011, 01:02
з.ы. а правда на одном из серверов пв собрали кроваво-красное солнце заката?-_-"
Про кксз не знаю, но персика (молот с оч много силы) собран точно, ресы на них одни и те же
А больше не кому, только он.
что-то троли совсем не тролят...скучно тут
Все троли на лире, троли всех серверов на любой вкус и цвет.
antitema
21.11.2011, 18:27
Грустьтоска=\
что-то мне подсказывает, что "один из серверов" - Астра и "собрали Кроваво-красное солнце заката" - это Карабаз :D
ну а по поводу слияния, просветите, кто мастер хотя бы, Корви ты?
ChaoticMask
21.11.2011, 21:27
Чувствую себя как ребёнок, у которого любимую игрушку отобрали.
Обидно ведь, что весь кипеш начался как я совсем с ПВ подзавязал :D
RiftWalkeR
21.11.2011, 22:49
Сочувствую. Как продвигаеться поход во славу ордофила?
ChaoticMask
22.11.2011, 11:02
Отлично продвигается
:D