Просмотр полной версии : Противостояния кланов Феникса
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
NeverrrDie
22.11.2011, 13:57
Тут вечерком идейку подкинули.. спасибо витамину)) Было два клана - НаМоре и Стальные Вилки.. после слияния делаем ребрендинг и получается новая торговая марка - НаВилках
killaboys
22.11.2011, 17:45
Марка то новая, а водяра всё та же. Так что, не потравиться бы :D
(на правах тролинга))).
RiftWalkeR
22.11.2011, 19:43
Пирожок Витамину.
Няв у вас вообще креативный клан сперва "Вилки", потом "Привет Фури" теперь это, ну что сказать молодцы.
killaboys, вы о чём? Какая новая марка? Какая бодяра?
Тут вечерком идейку подкинули.. спасибо витамину)) Было два клана - НаМоре и Стальные Вилки.. после слияния делаем ребрендинг и получается новая торговая марка - НаВилках
Ваше остроумие меня настораживает
NeverrrDie
22.11.2011, 20:27
Ну.. панам дозволено шутить, пока холопы козни строють
Думаю все оценили твоё чувство юмора)
Только плз,не шути больше,страшно становится
RiftWalkeR
22.11.2011, 20:45
Ну ну. (овер 9000 символов)
NeverrrDie
22.11.2011, 23:33
Думаю все оценили твоё чувство юмора)
Только плз,не шути больше,страшно становится
так это ж хорошо, когда страшно
Боятся - значит уважают:)
RiftWalkeR
23.11.2011, 03:40
Боятся - значит уважают:)
Это самое глупое, что можно было написать.
Даже писать ничего стану,всё что пока происходит,это просто фан в середине недели.Но вот,что покажет ГВГ.Блин скорей бы выходные.
davidoffmac
26.11.2011, 13:11
Ну а что оно покажет? Сольётесь и всё, вилки начнут очень быстро разваливаться..
А ты опять зайдешь в ВТ и будешь сопли пускать, как ты всех любишь, только не уходите!
Теперь я прекрасно понимаю всех тех, кто в BlesseD ушел, ибо как мастер ты сдулся очень давно.. :-)
Ставлю на Стронгов..
Как Мастера Корвуса не знаю, но думаю Люди в НоМорах сидели не просто так под его началом. Как Человек он - хороший, к нему прислушиваются люди. На подготовку у ИВ к ГВГ была неделя, посмотрим как Корви проявит себя в плане Тактики и организованности при бое 80 на 80.( Да, неожиданно у стронгов будет Фулка=\)
Ну а что оно покажет? Сольётесь и всё, вилки начнут очень быстро разваливаться..
А ты опять зайдешь в ВТ и будешь сопли пускать, как ты всех любишь, только не уходите!
Теперь я прекрасно понимаю всех тех, кто в BlesseD ушел, ибо как мастер ты сдулся очень давно.. :-)
Ставлю на Стронгов..
Пух и айс это несомненно лучшие офицеры.
а по поводу корвуса... Далеко тебе до него
RiftWalkeR
26.11.2011, 19:23
( Да, неожиданно у стронгов будет Фулка=\)
Неожиданно было бы, если бы фулки не было.
Грац нас с Победой, Спасибо За Отличное ГВГ.
ChaoticMask
26.11.2011, 23:27
Заявки в Вилок доставляют - от Гречки, от Компота...
[шуткаюмора]Ещё тарелку и чашку бы вам[/шуткаюмора]
killaboys
26.11.2011, 23:54
Хаот а ты сам в каком клане щас ?
ChaoticMask
27.11.2011, 00:01
Хаот не играет сейчас.
Думал побыть на ГвГ-моде в НМ да не судьба :D
А ещё служение Истинному Кардиналу занимает многовато времени ;)
RiftWalkeR
30.11.2011, 01:23
Мы будем скучать по "Сказачному" Хаоту. :D
ChaoticMask
01.12.2011, 19:11
В списке заблоченных узнал буквально пару ников.
Я настолько не шарю или побанили только кучу ноунеймов? :D
bachanga
02.12.2011, 07:39
они просто не успели стать кем-то, так-то скорее всего твины, как рейновский маг
killaboys
05.12.2011, 01:49
Так как тема закрыта, отвечу здесь.
Все было бы хорошо и так как написали мемберы стронгов о причине коса, если бы не было одного НО..
А заключается оно в том, что кос был кинут не ДО гвг и не сразу после ставок, а только, ПОСЛЕ того как отжали терру.
И это фейл.
А говорит это НО нам только о том, что стронги хотели еще раз самоутвердиться, а именно отбить трипл и показать всем какие они классные. Но в результате обосрались с киком их разведчика из клана и слили терру. Далее прикинув *** к носу, сделали вывод, что клан надо ломать, пока не поздно, иначе захват карты затянется. Вот как бы вся правда матка и некуй тут мутить и лапшу вешать на уши людям, о какой то там мнимой обоснованности.
Обоснованность на этом сервере для этого клана одна, это позиция сильного и как выразился Невер, вертели они всех.. всех кто не в стронгах.. вывод, не хочешь чтобы тебя вертели пиши заявку в стронги.
А кто так поступает, вместо того чтобы отстаивать свои позиции ? правильно, терпилы. Думаю на этом можно ставить твердую точку.
NeverrrDie
05.12.2011, 01:55
Подождали бы вы в трипле - никто бы вам ничего не сделал, но вы все попытки решить этот вопрос дип путем проигнорировали. Получили то, что получили, а именно полбу. Поги не тот клан, где стоит задумываться над тем как мы будем выглядеть со стороны.. Пшик.. вас чуть придавить - ныть на форум выползешь не только ты. Захотели быть на карте - терпите, вам тут не рады
RiftWalkeR
05.12.2011, 02:11
Что с тобой сделали после возвращения в стронги няв?
killaboys
05.12.2011, 02:18
Подождали бы вы в трипле - никто бы вам ничего не сделал, но вы все попытки решить этот вопрос дип путем проигнорировали. Получили то, что получили, а именно полбу. Поги не тот клан, где стоит задумываться над тем как мы будем выглядеть со стороны.. Пшик.. вас чуть придавить - ныть на форум выползешь не только ты. Захотели быть на карте - терпите, вам тут не рады
Я такого диагноза даже у сквозняков не встречал, удачи).
789098mk
05.12.2011, 02:23
Я такого диагноза даже у сквозняков не встречал, удачи).
Да было у них и похлеще... Кардан, ты чу, по Фенексу бегаиш?)
killaboys
05.12.2011, 02:29
эээ блин, ты чу контору палишь). Бегаю, хотел покрабить тупо, не дают. Самое что обидное Мон, некоторые из тех кто освобождал альтаир от ветра, бегают сейчас в аналогично ветровском клане((.
NeverrrDie
05.12.2011, 02:32
Со мной, как-раз все в полном порядке, меня умиляют люди, которые насрут, а потом удивляются, за что ж им в глаз бьют. За любые действия нужно отвечать. Ставите на нас - будьте готовы ответить за ставку и не удивляйтесь, что мы реагрируем на вашу агрессию так, как считаем нужным. Не нравится что-то - играйте в симсы
killaboys
05.12.2011, 02:35
А кто то удивляется ?)
Тащи сюда мальта, хочу почитать его темы про то какие у нас маршалы и офицеры). ДАААА мы заказывали цирк).
Агр детки, аррррр)))
RiftWalkeR
05.12.2011, 02:50
Няв, раньше ты как то более объективно оценивал обстановку и корректно не без доли определенной сатиры давал оценку, а сейчас буквально говоришь казуистическими тезисами шума с мальтом, и брюзжишь слюной аки мартин, доказывая какие все вокруг ничтожные не в этом ли ты в свое время упрекал заптоза.
NeverrrDie
05.12.2011, 03:12
Я НЕ считаю всех вокруг ничтожными, не стоит утрировать. Объективная оценка? Вот смотри, я прихожу к тебе в дом, забираю твой моник и кресло и говорю, что дружище, ну мне так захотелось чтоб это теперь было мое.. ко всему прочему еще и, чисто по дружески, огреваю тебя клюшкой по лбу. А потом я начну говорить тебе, ну чего ты расстраиваешься, ну подумаешь моник и кресло.. ведь вон у соседа так же забрали и он не расстраивался, а ты расстраиваешься. И фу вообще кричать, кого волнует что ты год работал чтоб купить этот моник и кресло ? ..
Так же и с терами.. хотите фана - ставте, но если попадаете в триплах или даблах, будьте готовы, что если вы не принимаете условия стороны, которая вам этот фан обеспечивает, получить вар.
Оценки я давал тактикам на гвг.. сейчас мне нравится то, что делают Айроны, такое тоже бывает).. ну а внешняя дипломатия для меня всегда была простая.. кто не с нами - тот против нас.. Нейтралов в этой игре не бывает
rainstor
05.12.2011, 08:39
эээ блин, ты чу контору палишь). Бегаю, хотел покрабить тупо, не дают. Самое что обидное Мон, некоторые из тех кто освобождал альтаир от ветра, бегают сейчас в аналогично ветровском клане((.
Жор, это ты в том числе и про меня с Юраном?
Я сам был сильно удивлен, узнав про вар. Хотя после ГВГ и ходили какие-то разговоры - что Погам вар могут кинуть - я не воспринимал это всерьез. Думал про вар заговорили после криков некоторых ваших сокланов в мир черезчур вызывающих фраз. Но такое обоснование вара которое я увидел тут - меня сильно удивило.
Да было у них и похлеще...
Вот в этом Мон прав - было время когда сквозняки кидали вар вообще за любую ставку на их терру.
FXSkarmush
05.12.2011, 09:30
Чем больше терр у клана, тем выше вероятность даблов и триплов, хотите фул-доминацию - придется их отбивать (кэп).
Как-то до банального однообразно развитие сервов в пв...
Все было бы хорошо и так как написали мемберы стронгов о причине коса, если бы не было одного НО..
А заключается оно в том, что кос был кинут не ДО гвг и не сразу после ставок, а только, ПОСЛЕ того как отжали терру.
И это фейл.
Да не рви ты так ****, вены полопаются.
Основываясь на моём опыте игры на более чем 3-х лет на 3-х серверах ВЕЗДЕ за даблы\трипплы (По договору или нет, без разницы) в случае если кланы не шли на компромисы, объявлялся вар. С Ра пытались пообщаться до ГВГ, он отморозился. В чём фэйл? Что Серёжа пытается по мышинному выгрызть терру в трипле и получает за это логичный удар по лбу?
А говорит это НО нам только о том, что стронги хотели еще раз самоутвердиться Самоутвердится за счёт погов? В какой неведомой логической цепочки поги связяны с самоутверждением?
прикинув *** к носу, сделали вывод
Судя по твоему высеру этот пост ты писал именно с ***м под носом, смотря на него делал свои умозаключения.
Вот как бы вся правда матка
Сынок, это всё сопли, а не Матка=\ Читай анатомию.
А кто так поступает, вместо того чтобы отстаивать свои позиции?правильно, терпилы. Оперируя твоим же жаргоном терпилами себя сейчас выставляют ПоГи, жертвы произвола, неоправданно обиженные, ищущие правды и справедливости.
Думаю на этом можно ставить твердую точку.
Думаю можешь взять побелочную кисть и обильно смазать вазелином своё межбулочное пространство. Готовьтесь к ГВГ а не наматывайте сопли на кулаки на форуме.
а не твои ли слова были на форуме где-то с пару месяцев назад,что вы наоборот хотите этих даблов и триблов?
NeverrrDie
05.12.2011, 10:24
а не твои ли слова были на форуме где-то с пару месяцев назад,что вы наоборот хотите этих даблов и триблов?
Говорилось про основной состав. Но основному составу сейчас на сервере равных просто нет и те же поги активно дрыщут на нас поставить)
Можно я Ра в очередной раз трусом и тряпкой назову? Никто, думаю, против объективных реалий не будет ?
romalllkaleonov
05.12.2011, 10:51
что вы так от вара напряглись там же пис опасные стронги вас там не достанут
killaboys
05.12.2011, 12:33
Думаю можешь взять побелочную кисть и обильно смазать вазелином своё межбулочное пространство. Готовьтесь к ГВГ а не наматывайте сопли на кулаки на форуме.
Максимум чем мы рискуем, это просрать терру доминирующему клану. Это все уже проходили и не один раз.
Насчет остальных твоих соплей, можно написать только одно. Шавка лает, караван идет.
FXSkarmush
05.12.2011, 12:39
Говорилось про основной состав. Но основному составу сейчас на сервере равных просто нет и те же поги активно дрыщут на нас поставить)
То есть основа уже смирилась с убогим существованием без гвг и теперь хотите лишить фана еще и аку? Удачи)
Максимум чем мы рискуем, это просрать терру доминирующему клану. Это все уже проходили и не один раз.
Насчет остальных твоих соплей, можно написать только одно. Шавка лает, караван идет.
Омг.... Чу напряглись то так ПоГи ,получили ВАР за трипл,вполне логично,что тут сказать.Если хотите кусок пирога на карте,будте готовы,что с вами делиться не горят желанием.Или как вы хотели,отбирать теры у СТронгов и при этом активно улыбаться и говорить о тейтралитете,глуповато звучит.
КОнечно,некоторые высказывания Мальта и Нявы быдловатые,но это их траблы.Хотя ваше нытьё даже мне противно читать.Получили Вар,за трипл,всё сидите тихо,одного хрена лысого ,от этого ничего не изменится,единственно,что только мнение закрепится,что Вы в состоянии работать только в крысу и за свои действия держать ответ не в состоянии.Валите нахер тогда с карты.
killaboys
05.12.2011, 15:17
Омг.... Чу напряглись то так ПоГи ,получили ВАР за трипл,вполне логично,что тут сказать.Если хотите кусок пирога на карте,будте готовы,что с вами делиться не горят желанием.Или как вы хотели,отбирать теры у СТронгов и при этом активно улыбаться и говорить о тейтралитете,глуповато звучит.
КОнечно,некоторые высказывания Мальта и Нявы быдловатые,но это их траблы.Хотя ваше нытьё даже мне противно читать.Получили Вар,за трипл,всё сидите тихо,одного хрена лысого ,от этого ничего не изменится,единственно,что только мнение закрепится,что Вы в состоянии работать только в крысу и за свои действия держать ответ не в состоянии.Валите нахер тогда с карты.
А я сразу говорил, не стоит хоть как то пытаться помогать айронам и пробовать оттянуть хоть 5-7 твинов стронгов основы, на гвг с акой, видимо был прав.
ChaoticMask
05.12.2011, 15:22
Ещё пара таких постов, и тебе наверное тоже скажут, что ты подлизал Стронгам и иди пиши туда заявку :(
Ещё пара таких постов, и тебе наверное тоже скажут, что ты подлизал Стронгам и иди пиши туда заявку :(
Хаот,врагов надо уважать.Это игра прежде всего и сдесь идёт противостояние кланов.Уважаю стронгов,потому что уважаю Мальта ,как человека.Дальше додумывай сам.
А я сразу говорил, не стоит хоть как то пытаться помогать айронам и пробовать оттянуть хоть 5-7 твинов стронгов основы, на гвг с акой, видимо был прав.
Да кто Вас, едрён батон, о чём просит?Когда надо было объединять усилия вы создали свой клан.Вот и сидите в куче дурно-пахнущей субстанции.
NeverrrDie
05.12.2011, 15:33
Ты реально думал, что, скажем я, пойду на твинка на гвг второго состава? Или кто-то другой так сделает ? )) Ты идиот в таком случае. Айроны сейчас основной противник и они сейчас в хорошей форме, да, делают ошибки, но эти ошибки настолько тонкие и заметны только тем, кто разбирается в ГВГ не на уровне вышел, взял кату и побежал. Но тот факт, что они смогли на втором ГВГ в обновленом составе дать результат говорит о том, что там сейчас голова есть и нам наши слабости и ошибки никто не простит.
А кто такие Поги? Да никто.. клан без будущего и со смутным настоящим, способный на что-то только в трипле. Гордящийся тем, что в гвг 1 на 1 перед надписью "сражен" успел увидеть остатки в виде 4кк на чипе второго состава, который даже не пробовал отбиваться. Фактически, не дай я команду всему клану идти в фул раш - чип бы вообще сотался целым.
Вас на этой или следующей неделе просто уберут с карты и на этом все закончится. Может и продолжите пытаться попасть в трипл или дабл с кем-то, рыпаясь на второй состав, но это ваш удел и ваше право, которое вы получили в довесок к вару.
ChaoticMask
05.12.2011, 15:33
Хаот,врагов надо уважать.Это игра прежде всего и сдесь идёт противостояние кланов.Уважаю стронгов,потому что уважаю Мальта ,как человека.Дальше додумывай сам.
*Не знаю почему это мне адресовано, лично я не имел ввиду подлизывание*
По теме, расскажите хоть, противостояние вне ГвГ идёт? :) Замесы там всякие, или нирвана-нирвана-магистр пока иней закрыт?
ChaoticMask
05.12.2011, 15:34
А не проще было влезть в дабл по основе, чем устраивать сомнительное оттягивание твинков?
Можно узнать хоть малейшую логику? :D
alexshum6994
05.12.2011, 15:34
Да кто Вас, едрён батон, о чём просит?Когда надо было объединять усилия вы создали свой клан.Вот и сидите в куче дурно-пахнущей субстанции.
а весело тут стало однако ))) ( посты имею ввиду )
вот только пласома не хватает. где ты классный парень???
*Не знаю почему это мне адресовано, лично я не имел ввиду подлизывание*
По теме, расскажите хоть, противостояние вне ГвГ идёт? :) Замесы там всякие, или нирвана-нирвана-магистр пока иней закрыт?
Хаот ну ка растолкуй мне пост между звёздочек,пока я тебя не послал.
По теме я лично жду когда 3-е хроно откроют некоторые стронги,чтобы вернуть времена замесов в 3-м хроно по пол дня
alexshum6994
05.12.2011, 15:39
***! ржу не могу! мистер вы наивен и очень глуп.
ChaoticMask
05.12.2011, 15:40
Ну, отвечу вопросом на вопрос - к чему был пост про уважение к стронгам?
Я определённо чего-то не понял :D
Ну, отвечу вопросом на вопрос - к чему был пост про уважение к стронгам?
Я определённо чего-то не понял :D
А к чему был пост про подлиывание и заявку?
ChaoticMask
05.12.2011, 15:54
А к чему был пост про подлиывание и заявку?
Легкая ирония на http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5648469&postcount=89
:D
killaboys
05.12.2011, 16:15
А кто такие Поги? Да никто.. клан без будущего и со смутным настоящим, способный на что-то только в трипле.
Вас на этой или следующей неделе просто уберут с карты и на этом все закончится. Может и продолжите пытаться попасть в трипл или дабл с кем-то, рыпаясь на второй состав, но это ваш удел и ваше право, которое вы получили в довесок к вару.
Вынужден огорчить, есть такие кланы, которые просто играют), но тем кто только бегает по сервам от нагиба до нагиба, этого не понять). Мы просто играем в кампании приятных и интересных людей).
etno45ok
05.12.2011, 16:28
Ну ничего себе, темка ожила :D
NeverrrDie
05.12.2011, 16:29
Вынужден огорчить, есть такие кланы, которые просто играют), но тем кто только бегает по сервам от нагиба до нагиба, этого не понять). Мы просто играем в кампании приятных и интересных людей).
Так и играйте просто)) фармите ХХ и не суйтесь на карту)) И никто вас трогать не будет, как не трогают остальных, но, раз выперлись на карту и делаете ставки, значит хотите активного существования - распишитесь в получении)
А что касается беготни от нагиба до нагиба.. так для меня в этом интерес) ГВГ - смысл игры) Фарм, донат и все остальное исключительно ради ГВГ) Да и Феникс всего 3й сервер после Проциона и Астры.
skat9111
05.12.2011, 16:29
Мда. Часто слышу такие слова от представителей нубо ги. Я хоть к Ра всегда относился по дружески, но сейчас не очень понял его поступок. Как-то он сказал мне, что берет терру рядом со 2м составом что бы тренироваться с ним, фаниться, искать ошибки. Гвг в трипл как-то не вписывается в те слова.(
Напомнил мне пост Галиадора "Я играю ради удовольствия, Помог соклану 40+ убить босса и чувствую - вот она - благодать мирская по душе прокатилась, вот он - смысл игры" (дословно не помню но смысл близкий к оригиналу)
Ты хорошую Аналогию провёл с Шавкой и Караваном...Просто зачем погов ассоциировать с безродной дворнягой я так и не понял=\
зы. на тролеагры не отвечаю..
отвечаю.
отвечаю.
отвечаю.
отвечаю.
отвечаю.
отвечаю.
killaboys
05.12.2011, 16:39
мальт, мастер топ клана и форумный троль, понятия не сопоставимые.
ChaoticMask
05.12.2011, 16:54
Мальт, ЛС!11
И это, у Ра обе буквы в нике русские? :D
romalllkaleonov
05.12.2011, 17:21
выход святого может кто нибуть из ав прокоментировать? ну тупо интересно эмомод с возвращением или реально пойдет кэпом в какое нибуть BRAVO :D
psyfishka
05.12.2011, 17:29
Хаот ну ка растолкуй мне пост между звёздочек,пока я тебя не послал.
По теме я лично жду когда 3-е хроно откроют некоторые стронги,чтобы вернуть времена замесов в 3-м хроно по пол дня
Где ж ты был раньше с 3м хроно-то???
ЗЫ: все еще жду комментариев по поводу правой (вашей левой) бровки=)
ChaoticMask
05.12.2011, 17:31
Открывал :D
мальт, мастер топ клана и форумный троль, понятия не сопоставимые.
Сказал анонимус с клоуном на аве и слился с форума=\
ЗЫ: все еще жду комментариев по поводу правой (вашей левой) бровки=)
Не понял какие комментарии?
psyfishka
05.12.2011, 18:21
Из топика гвг этих выходных мой пост:
Кстати, Корвус, на правой-то (вашей левой) веселее стало? А то помнится мне, ты говорил, что скучно там =)
Мартя я тебя конечно всегда рад видеть,но только когда ты один.По этому я,чтобы без мну ты не скучал, ОБика позвал в гости.
Оби уже не торт стал после смены хозяина...
Оби уже не торт стал после смены хозяина...
Какого хозяина Мальт?Ты о чём
Bloodyalex2011
05.12.2011, 18:51
И это, у Ра обе буквы в нике русские? :D
угу,обе
Интересно,для каких целей интересуешься?)
Какого хозяина Мальт?Ты о чём
ещё с пару недель назад ходили разговоры что оби продал перса=\
Даже если и не продал то играть стал на порядок хуже.
ChaoticMask
05.12.2011, 18:55
угу,обе
Интересно,для каких целей интересуешься?)
Нет, вступать не собираюсь :D
ещё с пару недель назад ходили разговоры что оби продал перса=\
Бред сивой кобылы,с нами играет оригинал так сказать.
Bloodyalex2011
05.12.2011, 18:56
Нет, вступать не собираюсь :D
а чу?они же тру!11
топ-3 на сервере :(
эххх закрыли тему гвг, лан отпишусь тут
1. мальт пришел из отпуска - чу за гон сивой кобылы, мальт клялся что покинул пв раз и навсегда, слово пацана давал, типа сжигать все мосты, что он мужик, сказал сделал, уговаривали на собрании вернуться, он сказал, НЕТ, я отвечаю за свои слова и подтверждаю действиями, помню как чувака провожали в мир постми, мальт лучший, будем тебя помнить
памятник воздвигли чуть ли ему
а мальт вот такой, подумал и решил нафига быть человек-слова, установил пв и вернулся, смахивает на балобольство с его стороны, проотвечался парнишка
2. вар от стронгов не обаснован ни чем, кроме их мнения завышенного о себе самих
ПоГи могли бы и подождать на трипле, если бы стронги не зассали и не твинканули терру, а знаетели когда что бы перебить твинкование стронгов приходится ставить 50кк, нет желания ждать их на трипле
и хочу сказать было время отбивали трипл, когда Ра был у руля и то что коджи ждали спасибо но на начало гвг с кож 90% состава были уже у тп, дабл был отбит вовремя
не твинковались бы стронги от пог, было бы гвг 1 на 1
3. на дневном гвг, стронги не надо себя поднимать в глазах серва унижая пог, у вас за пол года не было гвг нормального, вы бегали как олени на охоте, погам не хватило малость и вы это понимаете, и в качестве защиты начинаете нападать на них, как морально, своими выпадами на форуме так и физически объявив вар, за то что сами твинковались, опасаясь проигрыша и позора
4. спуститесь с небес, люди, даблите, триплите стронгов, что вы все прогинаетесь, это игра, они ЗА гвг 1 на 1 только потому что знаю что победят, а что будет если начнут проигрывать? да хотя и так видно, бабла не мерено, можно твинковать огромные суммы при малейшей опасности, разве это честно?
Вы твинкуете, мы даблим, вот наш ответ, вашему величеству!!!
NeverrrDie
05.12.2011, 20:07
Первый раз расстроился, что не фраписл гвг второго состава. На момент отдачи мной команды о фулраше на нашем чипе было 100%, на чипе Погов 100к, которые недобили в первой атаке. При этом У нас все башни целые, у Погов нет привязок, башни у арки(может и была, не помню точно) и подкристалки. О КАКИХ нафиг шансах 1 на 1 говорят Поги?? Вы реальности в глаза смотрите хоть иногда. Нет у вас шансов 1 на 1 победить второй состав
romalllkaleonov
05.12.2011, 20:07
cначала назови свои ник и уровень, твою ги я уже понял
мальт клялся
На конституции PWOnline в присутствии присяжных заседателей положив руку на сердце. Не знаю, к счастью, что за идиот этот анонимус, но судя по огромному высеру могу строить догадки что это тот самый обиженный Серёжа.
З.Ы. 100% голосовал за ЛДПР, есть в нём что - то комично-напыщенное.
На конституции PWOnline в присутствии присяжных заседателей положив руку на сердце.
вот читайте и запоминайте, все что мальт говорит на словах, без подписей и заседателей, ни стоит ломаного гроша, он всегда может сказать, что передумал
аве мальт
Пользователь: Ра
Дата рождения: 6 Июля 1978 [ 33 Рак ]
sepan78
Думаю я угадал=\ Серёг ты трус и тряпка, кому ты что хотел доказать своим выползанием на форум - не понятно. Не потянул клан, сняли с должности, ливанулся из клана с сердобольной речью, просил о фане и тренировках на ГВГ, теперь страдаешь ***нёй откровенной, пишешь никчёмные посты на форуме. Яицами мериться не получится в виду отсутствия у тебя оных (Я имею в виду моральную составляющую этого понятия). Строй свой няшкоклан, не лезь в игру больших дядек=\
ChaoticMask
05.12.2011, 20:15
З.Ы. 100% голосовал за ЛДПР, есть в нём что - то комично-напыщенное.
Вот не надо тут на лдпр :D
вот читайте и запоминайте, все что мальт говорит на словах, без подписей и заседателей, ни стоит ломаного гроша, он всегда может сказать, что передумал
аве мальт
Я великий балабол, ушёл из игры, сказал что не вернусь и вернулся поэтому мои слова ничего не стоят. Гениальная логика, сам почитай что ты несёшь=\ И этому человеку четвёртый десяток идёт...
мальт ты смешон :)))))))) большой дядька с большими яйцами, ты людей ни во что не ставишь, веришь школоло и сам таким являешься.
Вот не надо тут на лдпр :D
Сам за них голосовал, Вольфович был моим фаворитом, смотрел все его выступления по НТВ, лучше Камеди клаба и Аншлага вместе взятых=\
мальт ты смешон :)))))))) большой дядька с большими яйцами, ты людей ни во что не ставишь, веришь школоло и сам таким являешься.
До чего дошёл прогресс - у Серёжи ПМС.
мальт ты ушел с игры и вернулся, да это лишь игра, тут можно и не держать слово, но то с как ты это говорил в вентре, ооооо даааа, чуть ли не крестный папа, все разрулит, все знает, если бы тогда ты не гвоорил это стаким выражением я бы понял, но ты старался еще более возвысить себя уходя...
эххх, лан дроть дальше.
эххх, лан дроть дальше.
Я только и ждал разрешения от ЭмоТряпки.
Ребята всем удачи, желаю всем только добра.
Твоя фраза перед уходом...как же быстро добро в ГаВно трансформируется=\
я и щас всем добра желаю, только трогать меня не нужно, я всегда добр когда ко мне нет зла
и кстати я так понимаю ты тут развел постов что бы страничек больше было и люди не почитали что стронги твинкуются когда боятся :)))
все, ушел спать, на работу утром
drvasya2012
05.12.2011, 20:31
когда Ра был у руля
сам себя не похвалишь, никто не похвалит :D
ты мб ещё щас мне будешь доказывать, какой ты трушный мастер был? давай, начинай.
по теме вара - ты просил пвп-тренировок, получи) теперь по карте бегайте с напряженными булками)
Нагидил и в Нору. Ра Style :D
я и щас вас буду триплить, только трогать меня не нужно, я всегда добр когда ко мне нет зла
Updating=\
гы гы гы гы, обораться, я это и говорю, стронги все вывернут и преподнесут как им выгодно, даже в цитатах
мальт дно, воня дно - человек который в пв любит только халяву :)) бонька как твои друганы гомосятины?
По твоей же логике ты - конченый балабол, который уходил спать и не ушел, грошь цена твоим словам.
И вообще не пойму как общаться с человеком который только свои посты читает=\
бонька как твои друганы гомосятины?
Чья-то ЖоПа вспомнила старые обиды?=\ серГей ниабижайся
ладно...с тобой, олухом, всё равно не интересно сраться, слижком узколоб и прямолинеен. Спокойной ночи, Серёжка ПОГ.
Bloodyalex2011
05.12.2011, 20:53
о оспадэ.
Сережко,ты уже перегибаешь палку.
обсираешь тут всех и вся,а сам строишь из себя невинную авечку.
осуждаешь боньку что он на халяву любит все.а сам то ты лучше?напомнить?
вот и сиди на жопе ровно и получай удовольствие от игры.
строешь тут из себя обиженку,что у тебя отобрали мастера,нихорошие дядечки из первого состава.
я был о тебе лучшего мнения.
теперь понял какой ты человек.сначала общаешься ,все ок,а потом жопой поворачиваешься и гадишь из под тишка=\
drvasya2012
05.12.2011, 20:56
мальт дно, воня дно - человек который в пв любит только халяву :)) бонька как твои друганы гомосятины?
а... ну раз так пошло, ок.
да, люблю. чё тут ещё любить-то? твою толстую задницу?
друганы мои ништяк, спасибо. а как твоя жена-истеричка?
а, забыл. Ра дно)))
killaboys
05.12.2011, 21:38
по теме вара - ты просил пвп-тренировок, получи) теперь по карте бегайте с напряженными булками)
пхаха, да вас ни в одной фришке то днем с огнем не найти :D
драли вас сеня в 1 куба, так вы там стоять можете только под сферой и хилом приста второго, еще и на респ летае, нубье блеать. В клане лишь 3 - 4 пати переточек, остальные то плюшники ничем от других не отличающиеся :D
Vengeful
05.12.2011, 21:42
пхаха, да вас ни в одной фришке то днем с огнем не найти :D
драли вас сеня в 1 куба, так вы там стоять можете только под сферой и хилом приста второго, еще и на респ летае, нубье блеать. В клане лишь 3 - 4 пати переточек, остальные то плюшники ничем от других не отличающиеся :D
Вы это, ник чтоли свой напишите. Хоть буду знать, кого мне боятся.
killaboys
05.12.2011, 21:46
Пользователь: Ра
Дата рождения: 6 Июля 1978 [ 33 Рак ]
sepan78
мальт, до чего надо опуститься, чтоб самому со своим твинком тут переписываться :D :D :D
ogurchik1992
05.12.2011, 21:55
кошмар, теперь и Поги нас нОгибать будут... пошел удалять перса и распродавать банк.
надеюсь мемберы Пог почитают все посты своего гениального мастера. лично я бы ушел из любого клана после таких вот постов от руководства.
зы: вообще горазды вы флудить ни о чем :D
drvasya2012
05.12.2011, 21:56
бонька как твои друганы гомосятины?
http://demotivators.ru/media/preview/408454_ra_demotivators_ru.jpg
ChaoticMask
05.12.2011, 21:58
Стронги горазды чужие фотографии выкладывать на форум :lol:
Bloodyalex2011
05.12.2011, 21:58
killaboys
еще один.у вас у всех погов,после обьявления вара батхерт начался?
драли в 1 комнате куба?да вы отцы,куда ж стронгам до вас(
пойду заявку к вам скорее писать,мб примите.а то я вара с вами уже боюсь
=\ лень искать картинки с фэйспалмами для ПоГОВ, надеюсь они и без них додумаются насколько никчёмны их доводы. ТОП3 серва нагнул фришку 3 на 3 метра, с ограниченными возможностями для боя, в которую уже даже ради ТП никто не ходит. Суровый аноним с клоуном на аватаре с имбасервера Альтаир, где за трипл не объявляли варов, даже до звания "недотролль" уже не дотягивает...А Хаот ещё хотел время тратить на вас в ФениксТВ...
Мальт от скажи мне милый друг.... я небуду цитировать чью то фразу... там сказано поги против аки стронгс ничто...
Давай реальности в глаза глянем... Сколь человек из основного состава сидит твинками в аке? я думаю много... от если выставить не твинков основного состава а чистых СтронгсЖР как думаешь сколько ваши ватки протянут? Чесность далеко не конек стронгов он всеми путями будут крутиться лиш бы не признавать поражение!
Где мы не признали поражение? и через какое это потаённое отверстие твоего организма я тебе милый друг?
pisishka
05.12.2011, 22:14
http://demotivators.ru/media/preview/408454_ra_demotivators_ru.jpg
Я б вдул)и отдался)
И я хорошо поживаю)спасибо что беспокоишься за меня)
Bloodyalex2011
05.12.2011, 22:19
Давай реальности в глаза глянем... Сколь человек из основного состава сидит твинками в аке? я думаю много...
откуда вы все выползли то?
открою тебе страшную тайну,у нас в аке твинков с основы не более 10=\
и да,если никто из основы не будет присутствовать у нас на гвг, то мы сфейлимся непобедимым ТОП-3 погам(
откуда вы все выползли то?
открою тебе страшную тайну,у нас в аке твинков с основы не более 10=\
и да,если никто из основы не будет присутствовать у нас на гвг, то мы сфейлимся непобедимым ТОП-3 погам(
А вы этого ой как боитесь! Мальт а ты обьяви всем всем кланам кто на вас ставил вар под предлогом територеальной агрессии тогда у вас будет ЧС-всея серва
Cat1Paw1
05.12.2011, 22:24
Мдэээээ...вот почитала всё, что написали тут уважаемые товарищи по игре, и координально поменяла свое мнение о ранее уважаемой мной ГИ Strongs.
skat9111
05.12.2011, 22:28
sepan78 - Ра?О_о Не узнаю...Ра, с которым я общался по адекватней был. Люди меняются или где-то ошибка?
Ну и при всем уважении к гильдии PoG, то, что получилось в этот раз не обязательно получится в следующий. Вас недооценили, возможно. Значит в след раз подготовятся лучше, вот и весь сказ. А срач этот даже читать противно.
romalllkaleonov
05.12.2011, 22:30
Мдэээээ...вот почитала всё, что написали тут уважаемые товарищи по игре, и координально поменяла свое мнение о ранее уважаемой мной ГИ Strongs.
ник лвл и клан пиши будем знать кому в заявке - ставить или зажал очко?
Cat1Paw1
05.12.2011, 22:38
По-моему я уважительно писала. И уж очко я точно не зажимала хД
Bloodyalex2011
05.12.2011, 22:40
А,еще один пог(
тогда все понятно(
поги классные,а стронги унылое ...
ник лвл и клан пиши будем знать кому в заявке - ставить или зажал очко?
с таким отношением к людям вы потеряете все!
Мадам, тысяча извинений! *Тут я в реверансе, благо юбка магу позволяет его сделать*. О чём же ваша тонкая особа хотела прочитать в теме "Противостояния кланов", где ведутся, зачастую, душещепательные беседы между варкланами? Конечно же прискорбно что Ваше мнение о нас координально поменялось, специально для Вас Господин НяваДай вставил себе в подпись универсальный ответ на подобные замечания. Спасибо что уделили нам, никчёмным холопам, время.
Cat1Paw1
05.12.2011, 22:42
Ребят, вы че такие агрессивные то ей-богу...Вот вам начинаешь писать, так сказать, вежливо и спокойно, вы кидаетесь и ёрничаете
с таким отношением к людям вы потеряете все!
Сказал человек, чей клан не добился ещё нихрена, да и дальше няшкоклана с таким руководством не уйдёт.=\
Ребят, вы че такие агрессивные то ей-богу...Вот вам начинаешь писать, так сказать, вежливо и спокойно, вы кидаетесь и ёрничаете
Открою тайну - это форум, Мадам, он создан для срача=\ В игре\ВТ себя никто, естественно, подобным образом не ведёт и слов таких не бросает.
Cat1Paw1
05.12.2011, 22:47
Ну кому для чего форум нужен )
P.S. Мадемуазель
vespers7773
Мдэ, от стронгов одни понты, даже с людьми не умеют нормально общаться. Всё только кому то очко надирают, точно пора лечить весь клан во главе с мастером.
romalllkaleonov
Cat1Paw1 я тебя спросил ник и уровень или у тебя сожметься?
ты отвечаеш у меня ничего не сажлось но ни ника ни лвла я не увидел.
После того как ты в нас разочаровалась логично было знать кому потом ставить минус в заявке
Ну кому для чего форум нужен )
P.S. Мадемуазель
Я буду называть тебя МайнЛибенФрау=\
(Вырос на фильмах немецких документалистов)
Мальт дите бы нянчил семье время побольше удилял а не в пв дронил!
Может мой клан и не перекрасит карту но все же тут хорошие приятные в общении люди! Что намного ценнее нежели жажда власти и алчность!
Cat1Paw1
05.12.2011, 22:49
В каждом клане есть те, кто не умеют общаться и безбашенно сруться с кем не лень, а есть те, кто адекватно реагирует на происходящее. И тех и других полно в любом клане, на любом сервере.
Cat1Paw1
05.12.2011, 22:50
Гага, опусти глаза чуть ниже и прочти подпись .если не сложно
Семью то мою зачем трогать? Я вроде личности в реале тут ничьи не трогал...ещё раз увижу будем разговаривать в другом ключе.
vespers7773
05.12.2011, 22:51
В каждом клане есть те, кто не умеют общаться и безбашенно сруться с кем не лень, а есть те, кто адекватно реагирует на происходящее. И тех и других полно в любом клане, на любом сервере.
А как назвать тех, кто играет под руководством вот таких вот гопарей ?
Я вот к примеру так играть бы точно не стал!
ChaoticMask
05.12.2011, 22:52
Cat1Paw1 я тебя спросил ник и уровень или у тебя сожметься?
ты отвечаеш у меня ничего не сажлось но ни ника ни лвла я не увидел.
После того как ты в нас разочаровалась логично было знать кому потом ставить минус в заявке
На этом моменте началась истерика :lol:
Логично сначала смотреть подпись, а потом спрашивать ник, а не наоборот :D
ChaoticMask
05.12.2011, 22:52
Семью то мою зачем трогать? Я вроде личности в реале тут ничьи не трогал...ещё раз увижу будем разговаривать в другом ключе.
Тоесть это всё таки не фотка Ра? D:
На этом моменте началась истерика :lol:
Логично сначала смотреть подпись, а потом спрашивать ник, а не наоборот :D
Хаот пупок. Подпись появилась минут через 10 после написания поста.
Фото Ра не я выкладывал.
ChaoticMask
05.12.2011, 22:53
Хаот пупок. Подпись появилась минут через 10 после написания поста.
Да этого в подписи была ссылка на юзербар, и была она точно до этого поста )
Фото Ра не я выкладывал.
Ладно-ладно, сюда не ты :D
Cat1Paw1
05.12.2011, 22:55
Да я тут химичу с подписью хД на юзер бар да была ссылка. Потом уж написала, чтоб никаких более вопросв не было
Мальт извени перебрал немного но просто я помню что ты уходил с пв в связи с рождение ребенка...
Да этого в подписи была ссылка на юзербар, и была она точно до этого поста )
Ладно-ладно, сюда не ты :D
До этого там не было нихрена. И Аватара тоже=\ и вообще Пили ФениксТВ, не снисходи до нас, Смертных, плохо разбирающихся в ослабших анальных кольцах, людей.
ChaoticMask
05.12.2011, 22:56
Если плохо разбираешься, фотографию у парня зачем просил?
Мальт извени перебрал немного но просто я помню что ты уходил с пв в связи с рождение ребенка...
Обсуждение моей личной жизни на оф.форуме не есть тема Противостояние кланов и никоим образом не касается вара между стронгами и погами.
) ключевые слова в этой фразе (ты уходил с пв) что сподвигнуло вернутся?
Если плохо разбираешься, фотографию у парня зачем просил?
хм...походу тяжёлые тебя тогда ещё не отпустили
первая страница темы, сообщение №11
З.Ы. Фото крепких, как у быка, анальных колец выкладывать не обязательно.
) ключевые слова в этой фразе (ты уходил с пв) что сподвигнуло вернутся?
Ты пишешь мою автобиографию? Были свои причины для ухода, есть свои причины для возвращения. Большего знать никому не обязательно.
ахаха ты же кулаком в грудь себя долбил что не вернешся! Выходит ты не хозяин своего слова?
ChaoticMask
05.12.2011, 23:02
хм...походу тяжёлые тебя тогда ещё не отпустили
первая страница темы, сообщение №11
Нет, этот пост я прекрастно помню, звучит замечательно )
Имел ввиду, что просто фотография связана с похудением, связанным для него с химией, связанной с анальными кольцами.
Цепочка несколько сомнительная вышла :(
Ах да, пожалуй хватит про это самое :D
romalllkaleonov
05.12.2011, 23:18
хаотик знаю меня как адеквата мог бы и поверить в то что подписи небыло на момент написания поста уж у меня не совсем 3 инты.по теме да поги правы если бы в это время не было дефа основы, то и трипл бы ака отбила ибо +10 адекватов к онлайну на них бы хватило.Помойму на погов вообще не выходили тоесть ни башен не поставили, ни пару пати туда отправили.
+10 адекватов к онлайну на них бы хватило.
Согласись ваша ака без этих 10 чуть больше чем ничто)))
Народ выходил на нас но ватные ватные)))
Vengeful
05.12.2011, 23:33
хаотик знаю меня как адеквата мог бы и поверить в то что подписи небыло на момент написания поста уж у меня не совсем 3 инты.по теме да поги правы если бы в это время не было дефа основы, то и трипл бы ака отбила ибо +10 адекватов к онлайну на них бы хватило.Помойму на погов вообще не выходили тоесть ни башен не поставили, ни пару пати туда отправили.
Выходило вроде чуть меньше чем 2 пати. Браво малость подставили - слабое представление о клане имели и чуть подстраховались, добавив на них народа, хотя там по хорошему кат+стан хватило бы.
А по поводу гвг - сейчас смотрю видео с него и офигеваю: зачем, ну зачем поги пошли по правой дороге? У них и так последняя по времени атака в трипле. Раз уж решили скрысить терру, пошли бы рашем по центру, чтобы закончить как можно быстрее.
Vengeful
05.12.2011, 23:45
а где ты видио нашёл оО
В ютубе) Ключевые слова Гвг Strongsjr Расположи результаты в порядке даты и найдешь)
http://www.youtube.com/watch?v=cuPQRt7spZ8
ахаха ты же кулаком в грудь себя долбил что не вернешся! Выходит ты не хозяин своего слова?
Уважаемый у тебя эта мысль в глазу зудит или где по ниже поясницы?
P.S.: если до пор сих не выложил свой Ник,видать всё таки ниже поясницы и не только зудит...
Дим с каких пор ты за стронгов вступаешься?
romalllkaleonov
05.12.2011, 23:56
это Ра как бы :D
Дим с каких пор ты за стронгов вступаешься?
не за стронгов,поправка СТронги для меня клан,который я уважаю,как противника.
Просто неоднократно общавшись в компании Мальта и Элька(эххх были времена....Элькаааааааааа хнык((( ),
начал уважать его именно ,как человека.
И да ,когда Мальт уходил,я искренне огорчился,потому что потерял,по настоящему отличного собеседника,которых мало.
romalllkaleonov
06.12.2011, 00:07
я не понимаю че поги возмущаеютсья всего лиш вар, по сути он шлак все равно 90% погов еще иней фармят. Счас договряться тут на форуме получат как с Stone была и с IronWill. Только будут писать не "привет фурику",а привет ра.И я не уверен что твоя ги это переживет
Ах да чуть не забыл,если ты знаешь моё имя будь добр представится
ChaoticMask
06.12.2011, 00:21
хаотик знаю меня как адеквата мог бы и поверить в то что подписи небыло на момент написания поста уж у меня не совсем 3 инты.
Ты себя знаешь как адеквата или там должно стоять "зная"? :)
Ну, определённо в голове держится мысль что ссылка на юзербар была, но не суть.
killaboys
06.12.2011, 00:22
Выходило вроде чуть меньше чем 2 пати. Браво малость подставили - слабое представление о клане имели и чуть подстраховались, добавив на них народа, хотя там по хорошему кат+стан хватило бы.
А по поводу гвг - сейчас смотрю видео с него и офигеваю: зачем, ну зачем поги пошли по правой дороге? У них и так последняя по времени атака в трипле. Раз уж решили скрысить терру, пошли бы рашем по центру, чтобы закончить как можно быстрее.
-Зачем вы твинковались, если хотели гвг один на один ?
-Сколько бабла вы слили на твинковку и обломались, что аж прилетели сюда всей гоп кампанией во главе с мастером ?
-Зачем нужно было задолго до этого гвг, от лица вашего нынешнего мастера лезть в топик клана и высирать там ?
-На какой компромисс вы расчитывали, после своих помоев ?
ГВГ было не показательное, ни одно, ни второе. Много людей не опытных, много не одетых и мы это прекрасно понимаем. И уже писали, что максимум чем мы рискуем, это потерять терру.
Он-лайн был порядка 45 человек, да, нам не хватает еще тех 35 человек 95+, чтобы сносить вашу аку за 12 минут несмотря на кучу твинков основы там и говиться к серьезным гвг.
Будем точиться, одеваться, вести набор, общаться, улыбаться, смеяться, добирать баблос на клан холл, время всё расставит так, чья правда будет.
А то что вы получили щелчок по носу, за грязный язык вашего мастера, так не расстраивайтесь, у вас еще все впереди.
romalllkaleonov
06.12.2011, 00:23
Ты себя знаешь как адеквата или там должно стоять "зная"? :)
Ну, определённо в голове держится мысль что ссылка на юзербар была, но не суть.
небыло ни аватарки ни ссылки на юзербар ни подписи
Corvus мы уже выяснили что это Ра тролит нас,обиделся на вар
небыло ни аватарки ни ссылки на юзербар ни подписи
Corvus мы уже выяснили что это Ра тролит нас,обиделся на вар
А откуда этому чёрту известно моё имя?
NeverrrDie
06.12.2011, 01:35
Был бы я не пьян - написал бы что-то умное, а пок почитал, поржал и офигел, как много понтов, а толку ноль.. ну почему я не писал видео от катоводов на дневном гвг (( танк с 21к ХП живет и чешет жЁппу на чипе.ю. какая прелесть
Был бы я не пьян - написал бы что-то умное, а пок почитал, поржал и офигел, как много понтов, а толку ноль.. ну почему я не писал видео от катоводов на дневном гвг (( танк с 21к ХП живет и чешет жЁппу на чипе.ю. какая прелесть
Няяяяяяяяява иди проспись,нифига не понятно
NeverrrDie
06.12.2011, 02:04
та ну вас нафиг.. я что-то умное писал а вы
А откуда этому чёрту известно моё имя?
Дим это не Ра взгревается.... это ЗаПуПыРкО пишет....
я не шарю где тут подпись прописать.....
я не шарю где тут подпись прописать.....
Запупырыч,не сиди ты тут на форуме,а то подумают ,что за ПоГ впрягаешься....
RiftWalkeR
06.12.2011, 14:56
а весело тут стало однако ))) ( посты имею ввиду )
вот только пласома не хватает. где ты классный парень???
Он в инеи застрял :D
Надо стронгам почаще вары объявлять, форум сразу оживает, хотя вар сейчас по сути почти ничего не значит.
romalllkaleonov, я догадываюсь почему Свято кикнулся, но озвучивать не буду.
Svyato13
06.12.2011, 15:08
выход святого может кто нибуть из ав прокоментировать? ну тупо интересно эмомод с возвращением или реально пойдет кэпом в какое нибуть BRAVO :D
а толку из ав кому нить комментирровать. Истинных то причин никто из них не знает. Это лиш от части эмомод а вот с возвращением или нет еще подумаю не ваще не реально мне пойти кэпом в какое нить браво я за должностями никогда не рвался да и надпись капитан или майор мне после армии как то будет не очень по душе.
а толку из ав кому нить комментирровать. Истинных то причин никто из них не знает. Это лиш от части эмомод а вот с возвращением или нет еще подумаю не ваще не реально мне пойти кэпом в какое нить браво я за должностями никогда не рвался да и надпись капитан или майор мне после армии как то будет не очень по душе.
Ну Святыч,я же знаю шо ты нупЬ без мну скучаешь там и вернёшься)))
killaboys
06.12.2011, 22:06
Слышь корвус, ты я смотрю такой мега тру отец. Так ответь тогда, а какого такого Х ты тащишь нам в клан твинков своих офицеров ? У тебя своих мозгов чтоль нету, так ты решил по чужим кланам поползать повынюхивать ? Кто там еще про крысу то писал, а ? Выметай нахер с нашего клана своих людей.
Bloodyalex2011
06.12.2011, 22:16
какой агрессивный мальчик.
желчью не подавился,пока писал?
Svyato13
06.12.2011, 22:19
Слышь корвус, ты я смотрю такой мега тру отец. Так ответь тогда, а какого такого Х ты тащишь нам в клан твинков своих офицеров ? У тебя своих мозгов чтоль нету, так ты решил по чужим кланам поползать повынюхивать ? Кто там еще про крысу то писал, а ? Выметай нахер с нашего клана своих людей.
вот ты чувак меня извини но чет ты такую чуш пороть начал в последнее время как будто кто то пишет другой под твоим акком
Svyato13
06.12.2011, 22:21
Ну Святыч,я же знаю шо ты нупЬ без мну скучаешь там и вернёшься)))
а смысл возвращатся я тебе говорил меня там больше ничего не держит да и напрягает че то надпись над бошкой
а смысл возвращатся я тебе говорил меня там больше ничего не держит да и напрягает че то надпись над бошкой
Святыч ну это а ради мну,ну чу ты один там бегаешь скучно же.А так с КОрвусом и прочей "гоп компанией" хД)
А куда мне ещё своих твинков девать?К себе в клан брать,как то глупо.Вот в другие ГИ и вступаю.И уж поверь мне явно не с целью "повынюхивать".
ВСРАЛИСЬ МНЕ ВАШИ ПОГИ СО ВСЕЙ ВАШЕЙ ПОЛИТИКОЙ.
Так просто побегать, да пообщаться.Ты уж прости ,но это равносильно тому если бы я отправил твинка,там в Дарки или Коджи.Самому не смешно?
Svyato13
06.12.2011, 22:29
Святыч ну это а ради мну,ну чу ты один там бегаешь скучно же.А так с КОрвусом и прочей "гоп компанией" хД)
ради тебя я уже 1 раз пошел в ав а прочая гоп компания когда образуются вырубят папкомод перестанут единоличничать тогда позовете
killaboys
06.12.2011, 22:35
вот ты чувак меня извини но чет ты такую чуш пороть начал в последнее время как будто кто то пишет другой под твоим акком
Какую чушь ? То что маршал топ клана высрал трижды на нас, за то, что им хоть как то помочь пытались. Так в добавок еще и сует нам твинкарей своих корефанов ? Это чушь чтоль ?
А мне кажется я вот правду написал.
http://s017.radikal.ru/i402/1112/6b/3b4c618ee08d.jpg
А куда мне ещё своих твинков девать?К себе в клан брать,как то глупо.Вот в другие ГИ и вступаю.И уж поверь мне явно не с целью "повынюхивать".
ВСРАЛИСЬ МНЕ ВАШИ ПОГИ СО ВСЕЙ ВАШЕЙ ПОЛИТИКОЙ.
Так просто побегать, да пообщаться.Ты уж прости ,но это равносильно тому если бы я отправил твинка,там в Дарки или Коджи.Самому не смешно?
Своей грязной жопой можешь засирать другие кланы, но не наш. У меня итак трое друзей ушли на лиру из-за тебя, отличные альтаирские пвп-шники. Послать тебе постеснялись дураки, что ты им ныл просил помощи.
Какую чушь ? То что маршал топ клана высрал трижды на нас, за то, что им хоть как то помочь пытались. Так в добавок еще и сует нам твинкарей своих корефанов ? Это чушь чтоль ?
О хоспади вычислили шпионуса,ты смотри красавцы.Ну и толку то?Просто пристроил твинка и что?места жалко али стены ГИ трещат?Ну я не знаю конечно,может для Вас найти безобидного твинка,которым играют тупо в удовольсвтие это подвиг я конечно **....
Своей грязной жопой можешь засирать другие кланы, но не наш. У меня итак трое друзей ушли на лиру из-за тебя, отличные альтаирские пвп-шники. Послать тебе постеснялись дураки, что ты им ныл просил помощи.
Погоди у тебя из ГИ ушли 3 тела тру ПВПшники,а я виноват парой строчек на форуме?
Тру у тя бойцы,давай стругай таких по больше хД)
doodzle11
06.12.2011, 22:54
А кто такой killaboys?
Какой то воин из клана ПоГ,по скрину,попробую сделать догадку,что Кардан хД)
doodzle11
06.12.2011, 22:57
Фи неадекват какой то.
Svyato13
06.12.2011, 22:57
ну твинк у тя в клане и чо? или ты думаеш у тебя единственный клан где нет чьих то твинков? или ты думаеш что корвус единчтвенный злодей чьи твинки у тебя в клане а другие обходят тебя стороной?
doodzle11
06.12.2011, 22:58
И какой смысл корвусу что то вынюхивать в вашем клане. Ну бред жи
Svyato13
06.12.2011, 23:01
И какой смысл корвусу что то вынюхивать в вашем клане. Ну бред жи
а вдруг они строят коварные планы по захвату всей карты ты чо
а вдруг они строят коварные планы по захвату всей карты ты чо
Ну и как ты догадался а?
Svyato13
06.12.2011, 23:12
Ну и как ты догадался а?
да я ваще так то мозговитый тока вы ваще не прислушиваетесь ни капельки
NeverrrDie
07.12.2011, 02:18
Пью второй день, полет нормальный.. чисто ради поржать предлогаю вломить звездлв ПОГам всем сервером, глядишь не только твинков вычеслять начнут
Пью второй день, полет нормальный.. чисто ради поржать предлогаю вломить звездлв ПОГам всем сервером, глядишь не только твинков вычеслять начнут
Ой ну кого там ломать,если мы даже на РБ одной патькой их выгоняем с пета
bachanga
07.12.2011, 07:41
Я буду называть тебя МайнЛибенФрау=\
(Вырос на фильмах немецких документалистов)
фройляйн тогда
раз уж мадемуазель
чота оживление какое-то произошло, рад за вас
Cat1Paw1
07.12.2011, 10:48
Помнится, когда были в ИТ, Корвус, ты как-то потише был и чсв не так зашкаливало
ПВ закаляет характер, делает людей чёрствыми, Детка=\
doodzle11
07.12.2011, 11:20
Не ну поги что то возомнили о себе прям такое.
Cat1Paw1
07.12.2011, 11:26
И в чем это проявляется интересно? Оо *достала поп-корн, слушает*
Cat1Paw1
07.12.2011, 11:28
ПВ закаляет характер, делает людей чёрствыми, Детка=\
А как же "МайнЛибенФрау"? хД
killaboys
07.12.2011, 11:29
Да ты шо, какие они Поги плохие, на форуме пару постов написали, пнули с клана пару твинков, скрысили терру, у целой аки топ клана!!!!!. Какие же пилят Поги плохие, обидели няшек !!!111
Сходи к мастеру закажи носовой платок, вместо камней.
Cat1Paw1
07.12.2011, 11:32
А doodzle11 не DooDzle варчик случайно? )
demonsmir
07.12.2011, 11:54
Да ты шо, какие они Поги плохие, скрысили терру
Как говорится, устами младенец истину глаголит)))
Cat1Paw1
07.12.2011, 12:04
Дядя Жора, тебя кажись омолодили хД
Да ты шо, какие они Поги плохие, на форуме пару постов написали, пнули с клана пару твинков, скрысили терру, у целой аки топ клана!!!!!.
Это к слову "возомнили" хД)
Cat1Paw1
07.12.2011, 12:14
Как-то неубедительно О_о
Я понимаю написали бы, какие мы трушные нагнули аку топ-клана - вот это возомнили, а так пфффф
Cat1Paw1
07.12.2011, 12:17
Да и написано это было ПОСЛЕ слов о том, что ПоГ возомнили что-то о себе
Как-то неубедительно О_о
Я понимаю написали бы, какие мы трушные нагнули аку топ-клана - вот это возомнили, а так пфффф
Нагнули/скрысили ,какая разница,суть то одна хД)
burton1221
07.12.2011, 12:20
айронвиллы совсем борзеть начали. что за херня? клан в котором одни 90+ ходят и в крысу сливают 60+
НУБЫ!!!
Cat1Paw1
07.12.2011, 12:23
Как-то интересно получается. Сравним ситуации: Когда у Стронгов была договоренность с ги KoJ о том, что стронги подождут их (т.к. у коджей был дабл), Стронги че т как-то позабыли о том, что обещали и ломанулись на чип. Ситуация 2 - У стронгов трипл (без договоренности нападющих кланов), ПоГ в свое время выходят на ГвГ, встают на чип и берут терру. Вопрос: какой из вариантов называется крысятничеством? м?
doodzle11
07.12.2011, 12:29
Ммм варчик тот самый) а возомнили то что какой то твинк у вас что то вынюхивает. И то что прям ваще ну ваще)
Cat1Paw1
07.12.2011, 12:32
Дудзи ну мы с тобой пообщаемсо в ПВ ) Отбываю на работу )
doodzle11
07.12.2011, 12:42
Пообщаемся пообщаемся)
tessaineo
08.12.2011, 03:17
я вот со всеми этими чарами и т.п. решил забить на возможность вступить в топ-ги и вообще создал клан чайных пьяниц)) вот это тема. и ничто уже так не волнует)
doodzle11
08.12.2011, 08:02
А ты кто? О_о
NeverrrDie
08.12.2011, 10:01
А ты кто? О_о
Тсс.. его имя нельзя произносить вслух.. иначе все кары найдут тебя и покарают.. он кто-то наподобие неуловимого Джо.. никто его не может поймать потому что он нафиг никому не нужен
drvasya2012
08.12.2011, 11:30
Невер, харош пить. Заходи вечером, я по тебе армой косить буду ))))
NeverrrDie
08.12.2011, 13:47
Невер, харош пить. Заходи вечером, я по тебе армой косить буду ))))
Боюсь, что не судьба тебе пробить меня армой )
Тема умерла=\ Ну напишите опять кто - нибудь какие вы классные и тащите^_^
demonsmir
12.12.2011, 10:57
Доброе утро
В целом обстановка в клане осталась прежней) Живём,плодимся,и думаем как семью прокормить
Так и представляю бегающую по ГИ свиноматку и кучу вилок следом с криками "мастер покорми меня".
И пользуясь случаем хочу передать привет Кардану и его компании.
У нас в клане все по прежнему, живем и "тащим гвг только за счет основы из 5 персонажей". Мы и дальше будем отбивать ваш "раш" (точнее труибатактику хождения по двум дорогам) в одну друлю, 1 мага, 2 луков, 2 пристов и 3 синов. Я как и раньше буду ловить на себе всю Вашу пати стана под химией и кидать в них саранчу, бежав дальше с криками "Оторву я киске хвостик". Горнир и Бум тоже ничего так поживают. Они как и прежде будут заводить бури на ваших котов, пока вы кланом будете гонятся за одним пристом. И так же будем молчать и не говорить по каким причинам на гвг где "оставили 4 кк" наш замок был пуст, потому что мы все были у вас.
З.Ы. Купила себе осветлитель для волос, что бы перекраситься в блондику, коей скорее всего ты меня считаешь, раз я не могу "угадать" тактику расползающихся муравьев. Знай, все что бы ты не придумал, каким бы хорошим тактиком ты не был, я знаю все заранее.
ЛЮБЛЮ. ЦЕЛУЮ. ТВОЯ МАРГО.
Bloodyalex2011
12.12.2011, 11:08
Тонко :spy:
RiftWalkeR
12.12.2011, 12:56
demonsmir, у вас обескураживающая манера писать посты на форуме.
Мальт, Свято в стронгах?
NeverrrDie
12.12.2011, 13:17
demonsmir, у вас обескураживающая манера писать посты на форуме.
Мальт, Свято в стронгах?
Я, конечно, не Мальт, но Свято теперь в стронгахи, вроде, доволен ))
RiftWalkeR
12.12.2011, 15:21
Ни сколько в этом не сомневаюсь :)
А точно не мальт, а няв? :spy:
Ходят слухи что Корви ушёл поигрывать на Лиру=\ Скажите мне что это - слухи:(
NeverrrDie
12.12.2011, 18:06
Я вот не знаю что сейчас ловить на Лире, насколкьо я понял, коммандеры оф зе деф и оф зе атак снова получают по носу от астровцев с их примитивными тактиками, которые тащат на офф серверах, а не на фришках) Во всяком случае видео Шумки умиляют.. все так же просто, как было в свое время с ИТ.
Нет, я не Мальт)) Мальт добрее
RiftWalkeR
12.12.2011, 18:18
Да там изначально нечего было ловить.
kostet103
12.12.2011, 18:34
Да там изначально нечего было ловить.
Да,только много пи...ли что там круто будет ,а там еще хуже чем на фене!
Ходят слухи что Корви ушёл поигрывать на Лиру=\ Скажите мне что это - слухи:(
Мальт,не первый раз ты уже становишься обманутым,может хватит верить слухам,спроси я всегда тебе всё расскажу сам.
RiftWalkeR
12.12.2011, 19:18
Да,только много пи...ли что там круто будет ,а там еще хуже чем на фене!
Перед 14м то же самое будет и перед n-шардой.
Судя по слухам Корвус играет на лире, кейген покинул ги, а шум атэц луков, слухи это весело.
П.С.
Следующий чар Корвуса на другом сервере будет 103м, но это так, слух :D
Перед 14м то же самое будет и перед n-шардой.
Судя по слухам Корвус играет на лире, кейген покинул ги, а шум атэц луков, слухи это весело.
П.С.
Следующий чар Корвуса на другом сервере будет 103м, но это так, слух :D
Следующего не будет....Хотя думал на адару вернуться,но это только мысли.
Мальт возмёшь меня к себе ,если что,а то грустно как-то ничего не хочется
Следующего не будет....Хотя думал на адару вернуться,но это только мысли.
Мальт возмёшь меня к себе ,если что,а то грустно как-то ничего не хочется
Я не верю во всё что мне говорят, я сказал лишь что ходят слухи, ничего больше. и да, ШУМ не плохой лук, кто бы что не говорил.
Ты же знаешь что я всегда ЗА твоё принятие в Клан. Можно через заявку, можно через постель=\
Я не верю во всё что мне говорят, я сказал лишь что ходят слухи, ничего больше. и да, ШУМ не плохой лук, кто бы что не говорил.
Ты же знаешь что я всегда ЗА твоё принятие в Клан. Можно через заявку, можно через постель=\
ммммммм постель,надеюсь слухов не будет,что я всего лишь твоё новое увлечение хД)
drvasya2012
13.12.2011, 01:57
я томат (10 томатиков)
ChaoticMask
13.12.2011, 02:26
я томат (10 томатиков)
Всем весьма интересно.
drvasya2012
13.12.2011, 03:04
Всем весьма интересно.
я не сомневался )
alexshum6994
13.12.2011, 10:54
Не не, это всё только слухи. ШУМ полный нуб вообще в пв.
BeTeP_oK
13.12.2011, 12:34
да да), а чё за слухи что вилки офнут вар со стронгами и заключат союз вообще? О.о
мб вообще теры офнутся у вилок и все тупо к стронгам свалят? -_-
одна фигня, D|Frost| кричал сделаем мы стронгов что корвус орал так же а щас яйца мальту лижет
Bloodyalex2011
13.12.2011, 12:51
BeTeP_oK, залезь туда,откуда вылез :(
RiftWalkeR
13.12.2011, 12:58
Не не, это всё только слухи. ШУМ полный нуб вообще в пв.
Я так и знал, что это только слухи!
да да), а чё за слухи что вилки офнут вар со стронгами и заключат союз вообще? О.о
мб вообще теры офнутся у вилок и все тупо к стронгам свалят? -_-
Прикинь как будет весело тогда, а?
одна фигня, D|Frost| кричал сделаем мы стронгов что корвус орал так же а щас яйца мальту лижет
Надо сюда Лиланда позвать, что бы открыл филиал СтрогоГуси и вот тогда всех заовнят они.
Bloodyalex2011
13.12.2011, 13:22
Интересно,а миня возьмут в иронвилы?(
:shuffle:
Надо сюда Лиланда позвать, что бы открыл филиал СтрогоГуси и вот тогда всех заовнят они.
Лиланд балабол, олух и красная тряпка для недотроллей, способный только на минивысеры на форуме, Кого он там заовнил?
Интересно,а миня возьмут в иронвилы?(
:shuffle:
Тебя не пустят со стронгов :o
Тебя не пустят со стронгов :o
выдра :spy:
Bloodyalex2011
13.12.2011, 14:14
выдра :spy:
он жи йожик :spy:
он жи йожик :spy:
был йожик, теперь выдра:tfm:
alexshum6994
13.12.2011, 16:17
был йожик, теперь выдра:tfm:
почему выдра? он что тебя выдрал?
почему выдра? он что тебя выдрал?
сам написал, сам посмеялся, ок. привет дите яги
Bloodyalex2011
13.12.2011, 17:48
фейспалм.жпг :(
killaboys
13.12.2011, 19:45
Мда, почитал заявку псевдомарго на сайте айронов. Да стронги, вы все правильно думаете, у вас нет другого выбора, как только стравить Пог и Айронвил. Уже смотрю переводы единичные из основы в аку пошли.
А поведутся на это только дураки, либо же корвусу уже на лапу заслали.
NeverrrDie
13.12.2011, 20:04
полюби меня лопатой.. Поги, вы, я смотрю, себя там покорителями всех серверов ПВ, которых должны бояться все и трепетать при звуках названия вашего клана..
Скажу просто
ДА ВЫ НАФИГ НИКОМУ НЕ УКАКАЛИСЬ ВООБЩЕ НИРАЗУ НИКОГДА, НИГДЕ И СОВСЕМ
До вас нет дела ни нам, ни айронам, ни моему коту, ни бабке под подъездом.. Пожалуй парочке студентов-психиаторов ваш случай покажется интересным и они напишут научную работу, основанную на результатах исследования вашей офигитительности..
Это ж надо было придумать то.. мы заплатили Айронам, чтоб те с вами поссорились.. все-таки отлюбите меня лопатой
antitema
13.12.2011, 20:20
Мда, почитал заявку псевдомарго на сайте айронов. Да стронги, вы все правильно думаете, у вас нет другого выбора, как только стравить Пог и Айронвил. Уже смотрю переводы единичные из основы в аку пошли.
А поведутся на это только дураки, либо же корвусу уже на лапу заслали.
бросай употреблять то, что ты употребляешь, ибо мания преследования у тебя развивается не по дням по часам. PoG для Стронгов обоих составов не более, чем слегка досадное недоразумение на пути к фулдоминации, и вы с этим ничего поделать не в состоянии. Расслабьте булки, все что происходит внутри нашего клана, либо между Стронгс и ИВ, происходит без вашего влияния и учета вашего существования, как бы вам этого не хотелось:(
killaboys
13.12.2011, 20:31
Вот про это я и написал, вы только подтвердили мою точку зрения. Ваша цель, это загрузить айронам в голову папко мод, который сам по себе сделает всё дело.
А то что вы сюда сразу слетелись как мухи на г а в но, закрепляет все то, что я выше написал.
Вам 2 месяца, чтобы взять карту и затягивать всё это еще на пол года, вам ой как не хочется.
Потому что за пол года, люди оденутся и проточатся. А у нас нет цели овнить карту, мы просто играем и не ограничиваем себя временными рамками.
Это ж надо было придумать то.. мы заплатили Айронам, чтоб те с вами поссорились.. все-таки отлюбите меня лопатой
И еще, в следующий раз, цитируй именно то, что я написал, а не пытайся незаметно для других перевести стрелки от единичного мембера на клан. Тем более, что корвуса то и айронвилом назвать, язык не поворачивается.
antitema
13.12.2011, 20:56
Вот про это я и написал, вы только подтвердили мою точку зрения. Ваша цель, это загрузить айронам в голову папко мод, который сам по себе сделает всё дело.
А то что вы сюда сразу слетелись как мухи на г а в но, закрепляет все то, что я выше написал.
Вам 2 месяца, чтобы взять карту и затягивать всё это еще на пол года, вам ой как не хочется.
Потому что за пол года, люди оденутся и проточатся. А у нас нет цели овнить карту, мы просто играем и не ограничиваем себя временными рамками.
И еще, в следующий раз, цитируй именно то, что я написал, а не пытайся незаметно для других перевести стрелки от единичного мембера на клан. Тем более, что корвуса то и айронвилом назвать, язык не поворачивается.
http://s001.radikal.ru/i196/1112/b7/2734aa39944e.jpg (http://www.radikal.ru)
первые два можно не вставлять. enough said