PDA

Просмотр полной версии : Противостояния кланов Феникса

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23

Tokenizer
16.03.2012, 00:43
ахах и что ты моей темой меня потролил, чтоле?Ну че грац тебя с этим. Невер - программист, а ты кто? троль форумный.

ChaoticMask
16.03.2012, 00:45
Догадливый, братюнь :D

Экс, а ты у нас чем хорошим в жизни занимаешься?

Tokenizer
16.03.2012, 00:47
программист)

ChaoticMask
16.03.2012, 00:48
Ну вот и славно, что я с факультета программирования свалил :О

Tokenizer
16.03.2012, 00:51
ну, а что стране нужны просто руки, дворники, мойщика окон ну и всякая такая лабуда.
правильное решение сделал хаот.

Bloodyalex2011
16.03.2012, 00:54
Тонко=\
Хаотина,ты бы лучше писал бы тивишку,а не троллингом занимался

ChaoticMask
16.03.2012, 01:01
Как-то вы не в первый раз пытаетесь переходить на реал, и каждый раз провально :О

Tokenizer
16.03.2012, 01:13
согласен хаот облажался полностью=( Недоучка это тру.

ChaoticMask
16.03.2012, 01:15
У тебя есть знакомые, в 19 получившие полное высшее? :D

NeverrrDie
16.03.2012, 02:35
у меня полно знакомых, которые в 19 учатся в универе и которых не исключают)) хД

ogurchik1992
16.03.2012, 10:00
противостояние кланов свелось к противостоянию двух представителей. хоть бы по теме чего написали, а то какашкометание одно все больше переходящее на личности. почитать нечего

vfkmn23
16.03.2012, 10:58
противостояние кланов свелось к противостоянию двух представителей. хоть бы по теме чего написали, а то какашкометание одно все больше переходящее на личности. почитать нечего

Ин май хэмбл опинион что тема безмерно тяжёлой жизни Хаота вне стен дома что убер речи кардана о нагибе всего живого одинаково скудные. Задай тему разговора, Володь, с удовольствием подискутирую, пока немного времени есть.

ogurchik1992
16.03.2012, 11:34
тема извечна: кто виноват и что делать?
по мне, так сейчас на сервере играющих людей одно и тоже кол-во. карданов и прочих мелких троллей в расклад не принимаем ввиду полного отсутствия шмоток у персов + рук ими управлять.
в каком клане они (играющие) соберутся - тот и будет "рулить". изменить это практически нереально, т.к. народ вообще не хочет развивать персов.. сидят на своих 90+ в убогом шмоте +3 без перспектив принимать участие в разделе/ переделе карты. после захвата карты логично было, что многие пошли искать что-то новое. в итоге анвил сейчас раза в 2 превосходит стронгс по уровню шмота и просто играющим людям. такие вот дела. нафлудил, сори.

ChaoticMask
16.03.2012, 11:39
Забавно, когда пытаются троллить риаллайфом..
Забавно, когда пытаются троллить уходом из универа.
И наконец, забавно, когда пытаются троллить, те кто... хотя, вспоминая первое "забавно", проехали ;)

Виноваты разленившиеся и неактивные Стронги, а что делать - Невер, дай им хорошего пинка11
А лучше Мальта верните :D

ogurchik1992
16.03.2012, 11:44
боюсь что третьего пришествия не будет :D

и вааще на ремесле мы вас сделали!!!111 мы аццы!!!111 млин многие даже скрины не делали, на столько был неожиданным рандом )

killaboys
16.03.2012, 12:00
по мне, так сейчас на сервере играющих людей одно и тоже кол-во. карданов и прочих мелких троллей в расклад не принимаем ввиду полного отсутствия шмоток у персов + рук ими управлять.

Кстати, а как твой ник в игре ?

ogurchik1992
16.03.2012, 12:04
думал все знают. Стилет

killaboys
16.03.2012, 12:07
Откудаж мне знать всех тролей. Так я это к чему, чем больше шкаф, тем громче падает, не забывай это.

ChaoticMask
16.03.2012, 12:15
А ещё, если шкаф падает на людей, то чем он больше, тем больше народу ударит :D

ogurchik1992
16.03.2012, 12:17
да разве ж я троль? вы чего? так захожу иногда пофлудить да почитать. вот прям обидели =\

Bloodyalex2011
16.03.2012, 12:19
у кардана все стронги троли же,ну.

z1Kerrrrr
16.03.2012, 12:21
Почему свой успех не развили то до конца? Неужели не хочется захватить все терры ОДНИМ кланом?Перекрасить все в один цвет? А самое интересное начинается когда надо еще и удерживать эти теры оказывается, а не бить себя кулаком в грудь что у нас тру доминация в ДВА клана и сливать терры в первые же недели =) А эта плюшевая доминация ничего кроме ухмылки не вызывает.

RiftWalkeR
16.03.2012, 13:51
Патамучтостронгиодинкланидоминацияуниходнанавсех
как этот мой пост.

vfkmn23
16.03.2012, 14:05
В принципе я и предполагал что подобная ситуация будет после моего ухода. Свершилось то, о чём ещё давно писал командер оф де всея деф интрансов Джонник - "противостоящая сторона" дождалась "Трупа проплывающего мимо врага сидя на жопе у реки" и теперь бьёт себя в грудь какие они всё же пи3датые (это в адрес всех имба персов Аля Экви, Жалов и им подобных классных пацанов). Хотя сравнить 1 на 1 клан Стронгс конца Января и Анвилов теперешних не думаю что ГВГ 1 на 1 осталось бы за Анвилами 90% беря в расчёт что все товарищи кто сейчас по ту сторону баррикад были бы обратно в клане.
Не пойму чему радуются АВ? ГВГ выигрывается не из за тру тактики, безмерной работы над ошибками и прямоты рук отдельно взятых личностей. Можете конечно бесконечно тешить своё самолюбие радуясь что стронги не тащат уже замесы и ГВГ, но не нужно забывать Кто 9 месяцев кряду являлся ТОПом на данном сервере. Хотя бы к предыдущему противостоянию надо иметь уважение.

И не пойму чему радуетесь если интрига, в виде противтстояния, уйдёт с горизонта.
Грянет развал стронгов - АминЪ сервер Феникc, а, следовательно, и Анвилы долго не проживут.

normdd100pw
16.03.2012, 14:31
Мне нравится твоя логика Мальт. Всех ушедших со стронгов при открытии Лиры, Эридана вы считаете. А тех людей которые ушли из противоборствующей стороны ведь нет. Стронги затащат когда купят всех персов серва типо(Корвус Линк Сардж, Пух, говорят Аеро купили...)

И еще повторяю, то что стронги раньше тащили это не их заслуга, а просто не было достойных соперников.
Ит(фрост и ко не тащили), Дримы(эмо дез),АйронВилы и НМ(Многие хотели этого объединения, но конфликт между Бесом и Фуриком, не дал бы не чего хорошего).

Конечно печально, что стронги распадаются. Я вот не хотел бы чтобы игроки со стронгов шли в Анвил. Тем более Анвил на этой неделе скорее всего закроет набор в клан.

killaboys
16.03.2012, 14:41
Почитаешь мальта, так и немцы в ВОВ победили, когда дошли до Москвы. Пример конечно не очень, но смысл тот же. Когда отбираешь конфету у ребенка, стоит задуматься, а не получишь ли ты по жбану, когда он вырастет.

NeverrrDie
16.03.2012, 14:44
А тем временем Стронги и не думают распадаться. Народ начал шевелиться - да, нам безмерно повезло, но Ремесло мы взяли, клан активней начал ходить на замесы - сегодняшнее утро - яркое тому подтверждение. Да, мы, возможно, проиграем еще не одно ГВГ, но танцевать на наших костях еще рано. Лучше держите свои штанишки крепче.

z1Kerrrrr
16.03.2012, 14:49
Кто говорит что мы хотим вашего развала? Мы наоборот хотим дать вам стимул воевать дальше , а не сваливать, не закончив начатое.

ogurchik1992
16.03.2012, 14:57
повезло на ремесле нам не "безмерно", а просто повезло, что в 2х стартовых комнатах из 8ми стронги не были втроем/вдвоем (нужное подчеркнуть), а были патькой на патьку. вот и раскидали анвилов + в полуфинале вышли на своих и сделали реально сильную патю. все -таки крабы в равных составах тащат, нЭ? :D

на счет "трупа" и реки мальт все верно сказал, дождались и теперь кричите, что нагнули - смешно. сейчас главное, чтоб гвг не скатились к 1-2 атакам, иначе останется на сервере один клан.. и так же будет тухнуть как мы в свое время (с уходом игроков на новые сервера от скуки и просто ухода в реал)

killaboys
16.03.2012, 15:02
Да, мы, возможно, проиграем еще не одно ГВГ, но танцевать на наших костях еще рано. Лучше держите свои штанишки крепче.

Все дело в финансовом обеспечении, пока хотя бы половины терр вас не лишат, не лишат части городов, включая истоки, танцевать на костях по меньшей мере глупо.

Bloodyalex2011
16.03.2012, 15:05
Мне нравится твоя логика Мальт. Всех ушедших со стронгов при открытии Лиры, Эридана вы считаете. А тех людей которые ушли из противоборствующей стороны ведь нет. Стронги затащат когда купят всех персов серва типо(Корвус Линк Сардж, Пух, говорят Аеро купили...)

И еще повторяю, то что стронги раньше тащили это не их заслуга, а просто не было достойных соперников.
Ит(фрост и ко не тащили), Дримы(эмо дез),АйронВилы и НМ(Многие хотели этого объединения, но конфликт между Бесом и Фуриком, не дал бы не чего хорошего).

Конечно печально, что стронги распадаются. Я вот не хотел бы чтобы игроки со стронгов шли в Анвил. Тем более Анвил на этой неделе скорее всего закроет набор в клан.

Кхм,а кто ушел из противоборствующей стороны?кроме консты беса?и фури?более значимых игроков не припомню.некоторые ваши ушли,потом вернлись обратно (см кин,вредина)
если и стронги некоторые купили пуха,еще там кого,то это ничего не даст.осталось столько людей,столько и было.активных игроков у нас не так много.

vfkmn23
16.03.2012, 15:15
Почитаешь мальта, так и немцы в ВОВ победили, когда дошли до Москвы. Пример конечно не очень, но смысл тот же. Когда отбираешь конфету у ребенка, стоит задуматься, а не получишь ли ты по жбану, когда он вырастет.

Никак не уловлю как твои аналогии про детей и конфеты, очевидно, основанные на жизненном опыте, увязываются с моим предыдущим постом. Боюсь это очередной одному тебе понятный тонкотрольный высер, не поддающийся мирскому пониманию.

Мне нравится твоя логика Мальт.
А мне твоя не очень.

Всех ушедших со стронгов при открытии Лиры, Эридана вы считаете. А тех людей которые ушли из противоборствующей стороны ведь нет.
ИВ после Нового года вобрала в себя всех ТОП пвп игроков которые были на тот момент не в стронгах (пух, аеро, айс, флэйм) которые соло могли 1 на 1 разложить 99,9% игроков сервера. Что помешало тащить? Правильно, Боевой состав у нас был ничуть не хуже, мы за счёт внутренних резервов вытащили 2 ГВГ, после чего ИВ поплыл.

Стронги затащат когда купят всех персов серва типо(Корвус Линк Сардж, Пух, говорят Аеро купили...) Смысл этой фразы за гранью моего понимания. Кардан Стайл, не иначе.

Лично ты в противостоянии чуть ли не с самого начала. т.е. 9 месяцев ты был не достойный соперник, а теперь, когда половина ПВПшников стронгов ушла на другие шарды\в реал ты вдруг стал имба отцом? Логичнее тебя только жало.

а Союз между Бесом и *Тут должен быть ник КЛа ИВ, но, к сожалению, запамятовал его* дал много чего хорошего?

Конечно печально, что стронги распадаются.
Печальнее что куча ваших кланов пораспадалась ещё до стронгов.

Я вот не хотел бы чтобы игроки со стронгов шли в Анвил. Тем более Анвил на этой неделе скорее всего закроет набор в клан.
Ты был против стронгов, которые шли в Анвил а один из них ПЛит вашим дэфом=\ Как прозаично.

ChaoticMask
16.03.2012, 15:25
В кои-то веки можно не писать, а читать :О

NeverrrDie
16.03.2012, 15:30
Да хаот)) Молчание - не признак ума, но не показатель невежественности)

vfkmn23
16.03.2012, 15:44
В кои-то веки можно не писать, а читать :О
Я Спас тебя от разговоров про твою фигуру, армию, изгнания из клуба телемудиков-программистов, и многосложных речей про несостоявшегося как личность человека в 19 лет, с тебя полторашка Охоты крепкого, Братюнь =*

ChaoticMask
16.03.2012, 15:47
Охота крепкое ниок1

z1Kerrrrr
16.03.2012, 15:54
Надеемся что руководство стронгов МОТИВИРУЕТ своих соклан на дальнейшее интересное противостояние и вразумит им что еще далеко НЕ ВСЕ сделано (хотя не спорю сделано тоже не мало) и что будет дальше еще интересней играть=)

ChaoticMask
16.03.2012, 15:58
Нява МОТИВИРУЕТ свох соклан разве что на форум вылезать почаще :О

vfkmn23
16.03.2012, 16:05
Нява МОТИВИРУЕТ свох соклан разве что на форум вылезать почаще :О

К чему эта фраза вообще приклеивается?

normdd100pw
16.03.2012, 16:11
Ты был против стронгов, которые шли в Анвил а один из них ПЛит вашим дэфом=\ Как прозаично.

Когда к нам пришли Краби, Ренегат, Сенсей. Я ваще не играл.

И про то, что я 9 месяцев я не был достойным соперником. Хмм, за то я постоянно выходил на фришки, в отличии от ваших крабов. Даже если я был хуже одет, чем ваши некоторые сокланы. Я не замечал большого преимущества с вашей стороны. Хотя, если ты в фулл нирване с 10 пухой то да, пережить такое очень тяжело.

normdd100pw
16.03.2012, 16:17
Кхм,а кто ушел из противоборствующей стороны?кроме консты беса?и фури?более значимых игроков не припомню.некоторые ваши ушли,потом вернлись обратно (см кин,вредина)
если и стронги некоторые купили пуха,еще там кого,то это ничего не даст.осталось столько людей,столько и было.активных игроков у нас не так много.

Убираем из моего списка, тобой выше перечисленных. То ушли: Перс и его конста, обиван, купленные персы(линк, пух, сардж, аеро, корвус...), Флейм.

Вы говорите, что в составе Анвилов одни стронги? А в составе стронгов тоже хватает бывших наших(Даламар, Наколочка,Кенвуд,Лилар, те же самые Вульпикс, Трололо, Анару, думаю еще есть, все не упомню=)

vfkmn23
16.03.2012, 16:19
И про то, что я 9 месяцев я не был достойным соперником. Хмм, за то я постоянно выходил на фришки, в отличии от ваших крабов.
Что в твоём понимание краб? Ругательство, выражение презрения? Или все кто фармит ХХ, Луну, Нирвану - Крабы. А кто не фармит тот классный пацан? И если ты фармишь то ты не краб а если стронги фармят то крабы?

Даже если я был хуже одет, чем ваши некоторые сокланы.
Против тебя никто в худшем шмоте не выходил "ДАЖЕ!!!11"ниразу?

Я не замечал большого преимущества с вашей стороны.
О чём вообще сейчас речь? Преимущества на фришках, замесах? По моему кто-то теряет нить беседы.

Хотя, если ты в фулл нирване с 10 пухой то да, пережить такое очень тяжело. Если я в фуллнирване с 10 пухой то да я не краб?

Такое ощущение что экви постит лишь бы запостить.
Не имеешь возможности вдумчиво, конструктивно вести диалог зачем вообще вылазить на оф.форум?
Али папство в голову ударило, хочется всем об этом рассказать?

normdd100pw
16.03.2012, 16:22
Мы ща на рб просто=(

normdd100pw
16.03.2012, 16:24
Да и вести дискуссию на форуме не вижу смысла=)

vfkmn23
16.03.2012, 16:25
А я спецификации на внешние накопители пишу=\
Не видишь смысл и всё равно выползаешь сюда. Сам себе противоречишь.

RiftWalkeR
16.03.2012, 16:28
Так все таки будет третье пришествие.

ChaoticMask
16.03.2012, 16:30
К чему эта фраза вообще приклеивается?
К посту, который до моего идёт?

normdd100pw
16.03.2012, 16:35
Я сюда захожу редко ведь, в отличии от некоторых=)

killaboys
16.03.2012, 16:43
Что в твоём понимание краб? Ругательство, выражение презрения? Или все кто фармит ХХ, Луну, Нирвану - Крабы. А кто не фармит тот классный пацан? И если ты фармишь то ты не краб а если стронги фармят то крабы?

100% Авторитетны размышления краба о ПВП, которого вне писа видел онли 1 раз в раю, убегающем на крабе же в кусты. хотя может времена поменялись и Кардан стал имба ПВПшником?=\

Сходи воздухом подыши троль, а то уже совсем забалаболился.

vfkmn23
16.03.2012, 17:23
Сходи воздухом подыши троль, а то уже совсем забалаболился.

И стоило пыхтеть искать мои посты чтобы очередной раз сфэйлится? Экви определил весь клан стронгов как сборище крабов, Моя скромная особа лишь Указала тебе на то что в ПВП аспекте ты никто и звать тебя Кардан, Одноплюховый вар, бегающий на физ. сутре и размышляющий на тему сильных мира сего, что такое донат и как с ним бороться.

Кардан Стайл - фэйлиться на оф. форуме.

vfkmn23
16.03.2012, 17:25
К посту, который до моего идёт?

А говорил охота крепкое неок.=\

vfkmn23
16.03.2012, 17:27
Так все таки будет третье пришествие.

Назови хоть одну объективную причину моего возвращения в игру. Надо свои домыслы хоть чем-нибудь подкреплять, в противном случае пост является не более чем сотрясением воздуха.

ChaoticMask
16.03.2012, 17:52
А говорил охота крепкое неок.=\
Ну неок жи!

ogurchik1992
16.03.2012, 21:21
хаот своим серым шрифтом опять убил тему -(

killaboys
17.03.2012, 01:18
И стоило пыхтеть искать мои посты чтобы очередной раз сфэйлится? Экви определил весь клан стронгов как сборище крабов, Моя скромная особа лишь Указала тебе на то что в ПВП аспекте ты никто и звать тебя Кардан, Одноплюховый вар, бегающий на физ. сутре и размышляющий на тему сильных мира сего, что такое донат и как с ним бороться.

Кардан Стайл - фэйлиться на оф. форуме.

Да ладно тебе кудахтать, все уже поняли что ты низкосортный троль, думающий о том, какой он классный.

ChaoticMask
17.03.2012, 11:50
Да ладно тебе кудахтать, все уже поняли что ты низкосортный троль, думающий о том, какой он классный.
Вот на альтаире таких не было, да?

killaboys
17.03.2012, 18:59
Вот на альтаире таких не было, да?

Были, но потом стали куда то пропадать и по этому поводу, не буду называть название данной группы форумчан), ими был создан топик " Недотроли Альтаира вымерли ? "
У нас там это называется Киса-стайл, в честь самого трольского недотроля. И имея такую репутацию, попасть в какой либо боле менее приличный клан, стоило ооочень больших усилий.
Парень кстати неплохой и лично мое мнение, что Киса потом из недотроля все таки перешел в ту группу форумчан, которую я не называю).
Вот кстати профиль одного из его клон акков, можешь глянуть для общего развития.

http://forum.pwonline.ru/member.php?u=256065

RiftWalkeR
17.03.2012, 20:41
Назови хоть одну объективную причину моего возвращения в игру. Надо свои домыслы хоть чем-нибудь подкреплять, в противном случае пост является не более чем сотрясением воздуха.
Назову две. Две по семь минут.

vfkmn23
18.03.2012, 08:15
Назову две. Две по семь минут.

По твоей логике я должен возвращаться в игру после каждого проигрыша стронгов? Причём слова о 3-м пришествии были сказаны до субботних гвг, из чего делаем вывод что кому-то лишь бы что пи3дануть=\
Не актуально, не интересно, однообразно. Воюйте по 7 минут, если вам этого хочется.

wannalive88
18.03.2012, 09:00
Кто у руля Стронгов?

ChaoticMask
18.03.2012, 12:23
Воюйте по 7 минут, если вам этого хочется.
А если не хочется, всем пойти пушки посбивать? :D

Кто у руля Стронгов?
Командер оф зэ аттак Невер

RiftWalkeR
18.03.2012, 12:29
О не мальтесэ, мне было виденье, что будет по 7 минут, потому и написал, но и это лишь следствие верхушка айсберга.
И таки да стронги так воевали год в 1 атаку и ныли о том что им очень скучно.

emisar9210
18.03.2012, 12:45
О не мальтесэ, мне было виденье, что будет по 7 минут, потому и написал, но и это лишь следствие верхушка айсберга.
И таки да стронги так воевали год в 1 атаку и ныли о том что им очень скучно.

Они решили отомстить, дав своим врагам возможность встретиться с тем, с чем боролись весь этот год. Не иначе.

wannalive88
18.03.2012, 13:22
Командер оф зэ аттак Невер

Парень, который учил меня руководить ТВ. Пора теперь и мне его поучить. :lol:

Как говорится, ****еть не мешки ворочить. Как я вижу, с мешками он сам не очень то справляется. :)

etno45ok
18.03.2012, 13:30
Ну, на этих выходных вроде не Невер руководил :D

NeverrrDie
18.03.2012, 19:45
Меня на этих выходных на гвг небыло. с тактикой на гвг у нас все отлично, недостаток в людях.

NeRuBiS
18.03.2012, 23:21
аку будите закрывать или что с ней делать?)

etno45ok
19.03.2012, 01:04
А смысл её закрывать?)

ChaoticMask
19.03.2012, 01:57
Действительно, лучше сразу основу =\

astalavistazadrot
19.03.2012, 10:22
де запись с собрания? =\

ogurchik1992
19.03.2012, 11:57
меня не было - никто не писал =\

RiftWalkeR
19.03.2012, 23:22
А Нява не записывал?_:rolleyes:

NeverrrDie
26.03.2012, 13:48
Сенсей, на дефе воспользуйся планом Таселя - каты с вертолетов на вражеский чип десантируй, чепушилло)

ChaoticMask
02.04.2012, 01:48
Ну, темку о ТВ закрыли, отвечу тут.

Деш, речь не про Шума и Мальта, а про Невера (хотя, если припомнить, про Шума позитивных отзывов-то не было почти, а при Мальте вопрос о клановой казне не поднимался, догадайся почему).

Невер не обязан всем кланказной, но знаешь, когда уже сами Стронги пишут на оффе то, что писали в темке про ТВ - это повод задуматься, а не сидеть ****ачивать привычную байку про тявканье и всё такое. Хотя нет, ЧСВ Неверу поважнее будет, вот он и отвечает старательно на всё ;)

Bloodyalex2011
02.04.2012, 18:16
интересно.
анвилы уже в курсе по поводу темки в закрытом разделе .__.

normdd100pw
02.04.2012, 19:36
Гага, ну что сделал свой список(30)?

killaboys
02.04.2012, 19:43
конечно наверно шампанское открываю,обнимаются и плачут как будто олимпиаду выиграли

Так расскажи, в чем проблема то. Если уж ты на офф форуме от мастера плюшек с казны требуешь, то топик с закрытого раздела тьфу ниочем.
зы. тоже жду список тех 30 фантомов, трумегаотцоввсеянагибаторАф, из-за ухода которых стронги стали проигрывать гвг.

romalllkaleonov
02.04.2012, 20:03
Dude Qhz Ксен SoYouDie Baldi Aristo klu shin Leony Raenel Partizan ДОМИНИОН ШУМ dnlmartin AleXeY NoN1k!! Flight Настя МегаМаг разбавим последними Crabi SenseY AMSTERDAM Робс_ON nikita12 ~Смерть~ Vault gel WOG Спасибыч СhoOsi Melisa TigerOn мало? надо поищу совсем старчиков

killaboys
02.04.2012, 20:19
Гага, то есть ты сейчас хочешь сказать, что если всех этих людей вернуть назад к вам и убрать тех кто пришел с оппозиции, включая перекупленных персов, вы начнете рвать Анвил, так ?
И насчет твоих последних поясни плиз, я чет не понял, ты сейчас чтоль просишь вернуться назад Сенсея, Краби, Амстердама и прочих кто пошел делать противостояние ?

LooRDpg
02.04.2012, 20:51
Dude Qhz Ксен SoYouDie Baldi Aristo klu shin Leony Raenel Partizan ДОМИНИОН ШУМ dnlmartin AleXeY NoN1k!! Flight Настя МегаМаг разбавим последними Crabi SenseY AMSTERDAM Робс_ON nikita12 ~Смерть~ Vault gel WOG Спасибыч СhoOsi Melisa TigerOn мало? надо поищу совсем старчиков

Ну во-первых ледигага ну вобще не ок и ниняха, написал мой ник неправильно :D
Во-вторых:до слов разбавим последними, почти все давныыыым давно не играющие чары, часть из них даже не боролись, даже не ходили на гвг(и за их чаров не ходили) с теми самыми айронвилами, которые побеждали стронгов. Спасибыч, робсон - онли гвг чары.TigerOn - кто это?
В-третих: К чему это всё?) Как и писал ранее из оппозиции стронгов за всё время ушло народу явно больше.
В-четвёртых:Я так подумал и как это не странно согласен с тобой в некоторых моментах насчёт организации, подготовки стронгс к гвг и нагиб пространственных командах невера все сраху вперёд, (оставалось ещё договорить как в том добром приказе №227 ни шагу назад :D) И мне интересно:
"Я хреново руковожу, давай в следующий раз ты проруководишь, раз такой умный" (с) NeverDie
Даст ли на самом деле управлять гвгшкой, почему то мне кажется что хуже врядли станет. =)

romalllkaleonov
02.04.2012, 20:55
меня просили написать тех кого нет с нами а были в период топ 1 и до окончательной точки.
и да радует что ты еще не в курсе =/

Jimbo2010
02.04.2012, 20:59
интересно.
анвилы уже в курсе по поводу темки в закрытом разделе .__.

Давай им немножко поможем.
http://s004.radikal.ru/i206/1204/18/79efaaeb69cf.jpg (http://www.radikal.ru)

RiftWalkeR
02.04.2012, 21:13
Гага, ваш список весьма и весьма спорный.
Кто теперь педалить в стронгах будет? Или 9е апреля наступило в этом году раньше.
П.С.
Как гвг было у аки стронгов, отдефили?

doodzle11
02.04.2012, 21:24
Нууу... А мне нравились видюхи с гвг невера :'(

romalllkaleonov
02.04.2012, 21:27
2 теры погам и даркам отдали.вышли на резов онлайн 37 еле дефелись убили им 2 вышки на привязках и хитрым маневром левую предкристалку.У котов кончались хирки через час и у дефа с бровками нява не успел придти и выдать.через час 1;15 он пришел онлайн подрос до 43 и выдал хирки и стали регенить чип.резы давали по центру все время сняли 4 вышки.потом из нупсва их котов убили правую и левую прекристалку.Далее бросили варов в деф больше через арку они не проходили.3 удачные атаки по левой и их чип 2кк наш уже 9кк,а в середине был 3кк.Последняя атака вармальностбю стала отбились таки =/

etno45ok
02.04.2012, 21:30
Нипанятный набор слов :(

LooRDpg
02.04.2012, 21:36
меня просили написать тех кого нет с нами а были в период топ 1 и до окончательной точки.
и да радует что ты еще не в курсе =/

Я даж забыл на ваш форум над заглянуть, как х3 кто уже на офф форум выложил)

romalllkaleonov
02.04.2012, 21:36
мы победили резов и отдали 2 теры понятна?)

etno45ok
02.04.2012, 21:39
Сенсей, где тиви?

mamamariy431150
02.04.2012, 21:40
Как вы себя не красиво ведете...Я всегда считала как человек ведет себя в игре, такой он и в жизни, предавая своих в игре, вы предаете так же своих в жизни...сейчас многие напишут что не нужно сравнивать игру с реальностью, но двуличные люди это тоже ужасно. Ни разу никого не оскорбила за всю игру и так не приятно слышать от других людей. На войне типа все средства хороши, а где же уважение и честность...

ksenya-1293
02.04.2012, 21:52
Я что-то совсем не понимаю,какого хрена в стронгах остаются те люди которые выносят внутриклановые вопросы на оф.форум?

LooRDpg
02.04.2012, 22:04
Сенсей, где тиви?

Ну я свою часть про гвг уже намутил =_=
И эт харе афкать, прист в маг нирвану нужен был, а ты не отвечал :D

RiftWalkeR
02.04.2012, 22:08
2 теры погам и даркам отдали.вышли на резов онлайн 37 еле дефелись убили им 2 вышки на привязках и хитрым маневром левую предкристалку.У котов кончались хирки через час и у дефа с бровками нява не успел придти и выдать.через час 1;15 он пришел онлайн подрос до 43 и выдал хирки и стали регенить чип.резы давали по центру все время сняли 4 вышки.потом из нупсва их котов убили правую и левую прекристалку.Далее бросили варов в деф больше через арку они не проходили.3 удачные атаки по левой и их чип 2кк наш уже 9кк,а в середине был 3кк.Последняя атака вармальностбю стала отбились таки =/
У аки походу действительно интересные и напряженные гвг.

etno45ok
02.04.2012, 22:16
Ну я свою часть про гвг уже намутил =_=
И эт харе афкать, прист в маг нирвану нужен был, а ты не отвечал :D

Ну вот так вечно:( Когда мне нечем заняться, ты не пишешь, ну разве что попаркурить :D

LooRDpg
02.04.2012, 22:19
Ну вот так вечно:( Когда мне нечем заняться, ты не пишешь, ну разве что попаркурить :D

Ты эт что-то попутал братиш, преуменьшаешь же важность паркура.Забыл наш лозунг, который прозвучал в мир чат(в чём заключается весь секрет наших побед)? :lol:

etno45ok
02.04.2012, 22:27
Как же такое забыть можно?:D

kefir
02.04.2012, 22:36
потом из нупсва их котов убили правую и левую прекристалку.
У них другого выбора не было, мистики ставили цветы на кристал, посему они снесли тока башни:D

ChaoticMask
02.04.2012, 22:39
Хватит выкладывать записи и темки с закрытого раздела на офф до тиви :D

killaboys
02.04.2012, 22:39
У котов кончались хирки через час и у дефа с бровками нява не успел придти и выдать.через час 1;15 он пришел онлайн подрос до 43 и выдал хирки и стали регенить чип.

Опять акцент на то, как Нява вам что то не выдал, ну это уже смешно.

ChaoticMask
02.04.2012, 22:40
Ах да, Няв, дотерпи уж до 9 апреля и распусти тогда клан.
Чем агонию продолжать :D

foxmage007
02.04.2012, 22:56
И все таки по поводу срача на счет потерь среди стронгов и "оппозиции".
Не забывайте, что стронги - это 1,5 - 2 (НЕ выше 400 человек точно!) клана. "Оппозиция" - ИТ, Дрим, АВ + еще некое количество первоисточников, о которых мне не известно (ну тут никто точно не посчитает точно, но разница где то в 1,5-2 раза со стронгами). Так что учитывая потери, будьте добры рассматривать их в пропорции и опираясь на то, что нынешний средний онлайн анвилов в 2, а то и 3 раза выше чем у стронгов.
Ваши же доводы можно рассматривать, что вы типа тащите чем угодно, но не онлайном и эквипом. Странно не правда ли, но сейчас средняя точка анвилов повыше, нежели у стронгов. А сансаропухи вы пробовали считать?

Что то до сих пор не решаюсь выложить диалог с Краби =\ Только по этому я НЕ могу вас назвать теми, "кто ушел делать противостояние". Нынешние Анвилы - новое воплощение "чужих" амбиций, не больше.

Ну вот как то так...

LooRDpg
02.04.2012, 23:17
Не забывайте, что стронги - это 1,5 - 2 (НЕ выше 400 человек точно!) клана. "Оппозиция" - ИТ, Дрим, АВ + еще некое количество первоисточников, о которых мне не известно (ну тут никто точно не посчитает точно, но разница где то в 1,5-2 раза со стронгами). Так что учитывая потери, будьте добры рассматривать их в пропорции и опираясь на то, что нынешний средний онлайн анвилов в 2, а то и 3 раза выше чем у стронгов.
Ваши же доводы можно рассматривать, что вы типа тащите чем угодно, но не онлайном и эквипом. Странно не правда ли, но сейчас средняя точка анвилов повыше, нежели у стронгов. А сансаропухи вы пробовали считать?

Что то до сих пор не решаюсь выложить диалог с Краби =\ Только по этому я НЕ могу вас назвать теми, "кто ушел делать противостояние". Нынешние Анвилы - новое воплощение "чужих" амбиций, не больше.

Ну вот как то так...

Ох началось, состав по точке слабее бла бла бла. Сколько времени стронгам, сколько анвилам?Каков был состав после первой победы анвил, ты наверное не помнишь сколько всего в клане у нас было человек. Как, как мог выиграть клан у которого подготовки к гвг вобще не было?Топ клан собирает патьки в 19-30, перед двумя гвг и одно из них - атака истоков, WTF?Или теперь тру кланы так и делают?У которого вся тактика заключается -
ПО левой стороне рашим - Невер дай
По левой стороне рашим - Бивис
Все сразу вперёд -Невердай
Все сразу вперёд - Бивис
После этих слов ясен фиг никакого раша и не получилось и гвг зафэйлено.Разница нашей и вашей подготовки к гвг была колоссальна.

ChaoticMask
02.04.2012, 23:36

Ну вот как то так...
Ну так из оппозиции и ушло нааамного больше, чем из Стронгов.

И считаешь коряво, ИТ Дрим и АВ не были одновременной оппозицией.
Более того - во времена ИТ Дримы крабили вашу академку, во времена Дримов АВ крабили нубокланы.

Rik2000rik
02.04.2012, 23:38
Играл везде кроме лиры(На фениксе неделю назад создал свою ги)уже 3 лвл)))

LooRDpg
02.04.2012, 23:41
Играл везде кроме лиры(На фениксе неделю назад создал свою ги)уже 3 лвл)))

Кто-то решил перелистнуть страничку :D

romalllkaleonov
03.04.2012, 00:42
сообщение про хирки в аку написано вообще не с целью принизить,ну вы прям с пальца высасываете,нява пришел признал что накасячил(не расчитал время человек с нем не бывает) отдал деньги всем кто тратился на хиры катам,стану.

LooRDpg
03.04.2012, 00:49
сообщение про хирки в аку написано вообще не с целью принизить,ну вы прям с пальца высасываете,нява пришел признал что накасячил(не расчитал время человек с нем не бывает) отдал деньги всем кто тратился на хиры катам,стану.

Я про аку ничего и не говорил.Ваши сборы на гвг в вт записаны как бы, не просто так судим же)

romalllkaleonov
03.04.2012, 01:41
cенсей включи вангу кто будет клом?)

LooRDpg
03.04.2012, 02:38
cенсей включи вангу кто будет клом?)

Ну так-то нострадамус из меня не уходил и вчера я снова успешно угадал с точкой для кина и хаота :D
Ну вариантов на кльство не так много:
1) Думаю самый логичный(наверное будь я в стронгах, был бы за него) это отдать мастера Володе (Стилету), но не факт что он согласится.
2) Самый странный вариант, в случае если невер решит нас дико потролить - он отдаст мастера тебе.
3) Также может отдать мастера какому-нить витамину, бивису, но это скорее спихнёт на них дабы не расформировывать ги, хотя чем чёрт не шутит, может они смогут что-то конкретное предпринять.

normdd100pw
03.04.2012, 06:02

О дааа, это одни потери для стронгов., одних крабов расписал.(типо Ксена и Союдая). Шум, робсон, НастЯ постоянно на гвг хотят.

Так как, мне скоро уходить в универ, напишу быстренько кого вспомню с оппозиции: Ну те же Фурик, Феанор, Скил, Знич, Корвус(потом Бес), Заптоз, Элиссандр, Flame, Пух, Наколочка, Фулкон, Аляска, Торк(хотя последняя тройка была не очень долго в АВ),Кенвуд,Манго, Анару,Дерзкий, Лилар, Вульпикс тоже бывшие Айроны. Айсман и Аеро, хоть это было и не в пользу клана=(

Ушли в стронги с АВ: Кенвуд, Лилар, Вульпикс, Анару,Дерзкий, Трололо, Наколочка, Айсман.

Купленные бывшие персы с оппозиции: Линк(рабы 8), Сардж(рабы 10), Корвус(палач 8), Пух(даги +11),Аеро(тиды +11).

Вот и закончил я свой скромный список).

Aravica
03.04.2012, 09:34
лолшто? аэро купленный?
как бы не так =\
****звон аэро как всегда)

normdd100pw
03.04.2012, 11:53
Ну лично я слышал, что Аеро купили, если не ошибаюсь(Ловангель).

demonsmir
03.04.2012, 12:51
Вот сижу, читаю и просто у меня в голове не укладывается. это вот кем надо быть, какое у человека должно быть самосознание, чтобы делать такие вещи?
Это получается сходить в школу/колледж/универ/работу потом прийти сесть и строить планы по завоеванию "мира". Самим-то не смешно?
В каком-то демотиваторе, не помню к каком был задан такой вопрос? Почему я ни на что не годен? Так вот одним из ответов было потому что я играю в ПВ. Это какое должно быть самосознание у человека что бы разводить козни сплетни и прочую ересь? Остроты ощущений что ли не хватает я не понимаю...
Скажу одно, мне жаль вас, искренне жаль, жаль тех кто дал вам такое воспитание, и теперь скорее всего с горестью смотрит во что вы превратились. Желаю всем тем кто себя так ведет измениться, присмотреть приоритеты, понять что умение кусать еще не значит что тебя сожрут.
Я все больше расстраиваюсь в людях с кем раньше играла бок о бок. Желаю, что бы у вас были прекрасные жены, дети и внуки. Что бы та желчь, которая в вас есть, не передалась больше никому, а осталась только внутри вас. Живите, а не существуйте. Живите. И тогда мир перестанет вас жалеть.

Aravica
03.04.2012, 13:06
купленный ага, только аэро возвращает его обратно, чудесно кинув ангела на 10к =_=

romalllkaleonov
03.04.2012, 13:29
Ну вариантов на кльство не так много:
1) Думаю самый логичный(наверное будь я в стронгах, был бы за него) это отдать мастера Володе (Стилету), но не факт что он согласится.
2) Самый странный вариант, в случае если невер решит нас дико потролить - он отдаст мастера тебе.
3) Также может отдать мастера какому-нить витамину, бивису, но это скорее спихнёт на них дабы не расформировывать ги, хотя чем чёрт не шутит, может они смогут что-то конкретное предпринять.

1)не согласиться
2) не дадут хотя я бы справился у меня куча идей =/
3)витамин мало играет,бивис - ну ты норм шаришь в политических предпочтениях клана ^_^ думаю шанс на его победу 80-90%

NeverrrDie
03.04.2012, 13:45
Мастера Гаге хДД.. да, пожалуй получилась бы отличная первоапрельская шутка) много идей говоришь ? )) да нафиг нафиг твои идеи )

microlab15
03.04.2012, 16:00
о да сенсей ты великий стратег подслушать в вт за мин до входа на гвг по какой бровке будет раш и весь деф кинуть на другую бровку...скрины кч,запись вт,скрины нашего сайта,что сказать очень низко упали офицеры топ гильдий ради победы...

doodzle11
03.04.2012, 16:07
Ты наверно забыл как вы низко пали, когда привели рб на место сбора на гвг айронвилов. =/

romalllkaleonov
03.04.2012, 16:14
да ладно все уже давно было расписано сами выбрали место рядом с вдовой + привели за 5 минут чтоб вы успели ребафнуться в другом месте просто посбивали вам процент ^^

LooRDpg
03.04.2012, 16:20
о да сенсей ты великий стратег подслушать в вт за мин до входа на гвг по какой бровке будет раш и весь деф кинуть на другую бровку...скрины кч,запись вт,скрины нашего сайта,что сказать очень низко упали офицеры топ гильдий ради победы...

Я про себя как про великого нигде ничего не говорил :D
Я не заходил за минуту до гвг в вашу вт и потом выходил, это просто обрывок записи вт.Спроси любого нашего пла, как бы мы ждали вашего раша и уже в четверг после ремесла решали как остановить эти первые атаки, ну и странно, что ты был в катоводах и не заметил других перестановок и главной из-за которой вы коты и не проходили далеко как неделей ранее =_= Перекидывание патек - это была также одна небольшая деталь, которая неплохо помогла) Про упали офицеры топ гильдий, ты видимо забыл как упал Мастер твоей на тот момент топ-1 гильдии когда каждую неделю делал по недавно созданному клану даблы, видимо очень хотели интересных гвг, а про нас самих, имхо не иметь разведки на гвг это бред)

microlab15
03.04.2012, 16:25
бла бла бла
я зашел на гвг и мне в пм пишет ваш соклан...хорошая идея раш по левой бровке,мы уже все знаем...и ток добежал до ваших привязок ваш деф полностью на правой бровке...не ужели ты ванга?

LooRDpg
03.04.2012, 16:32
бла бла бла
я зашел на гвг и мне в пм пишет ваш соклан...хорошая идея раш по левой бровке,мы уже все знаем...и ток добежал до ваших привязок ваш деф полностью на правой бровке...не ужели ты ванга?

Ну есть немного раз 20 угадывал точить или не точить хаоту и кину и только 1 или 2 раза ошибся и то там малец не то было :lol:
Если вы и на прошлой неделе это делали, вопрос был только в том на какой бровке и всё, ну и узнать это было довольно легко =)

microlab15
03.04.2012, 16:39
как сложно признать что подслушали в вт...если бы мне в пм не писал ваш соклан об этом,я б даже ничего не говорил,реально значит предугадали нашу тактику,а так прост отмазки...

LooRDpg
03.04.2012, 16:44
как сложно признать что подслушали в вт...если бы мне в пм не писал ваш соклан об этом,я б даже ничего не говорил,реально значит предугадали нашу тактику,а так прост отмазки...

Читай выше и думай лучше омакс, ваша тактика была предугадана ещё в четверг и в начале гвг узнали по какой именно бровке раш, дальше всё шло на сценарию и только =)

etno45ok
03.04.2012, 16:50
1 или 2 раза ошибся

:(:(:(:(:(:(

LooRDpg
03.04.2012, 16:53
:(:(:(:(:(:(

Кумико, шариш в чём фишка то?Хаотик спрашивал точнут ли они с кином?И тыкнуть им надо было, эпик фэил =(

microlab15
03.04.2012, 16:56
а что дальше то сложно то?главное что узнал...
пока наши все с левой бровки переходили на правую большая часть кат упала,потом добили и другие каты...регрупнутса норм не смогли так как ваши бровки тупо засели у нас в замке,а деф на входе у замка нас встречал,в замок залетали и выносили сразу с респа...

LooRDpg
03.04.2012, 17:08
а что дальше то сложно то?главное что узнал...
пока наши все с левой бровки переходили на правую большая часть кат упала,потом добили и другие каты...регрупнутса норм не смогли так как ваши бровки тупо засели у нас в замке,а деф на входе у замка нас встречал,в замок залетали и выносили сразу с респа...

Ну кто виноват, что вы не нашли выхода из ситуации после первой атаки, а просто дальше тупо по одному-три танка по центру выбегали неорганизованно без нормального саппорта, следовательно быстро сливались и долго регрупились(я же на это в некой степени и рассчитывал на такие тупления после неудачи в начале, но не думал что настолько всё просто будет), тем самым наш деф уходил далеко вперёд и раньше раздамаживал, а бровки всё меньше помогали дефу и уходили помогать атаке.Вон как пример неделей раньше
http://www.youtube.com/watch?v=SEhC2cdFS1E&feature=youtu.be нашли выход как отдефить, когда 80 тел с фулчи, аптекой в замке.

NeRuBiS
03.04.2012, 19:24
http://www.youtube.com/watch?v=SEhC2cdFS1E&feature=youtu.be нашли выход как отдефить, когда 80 тел с фулчи, аптекой в замке.

бред,там нету по 80 тел.ни на одном гвг что он снял не было 80 тел 100%

Атайя
03.04.2012, 23:34
Вы не могли бы разъяснить, в чем идея разговора?
Выяснили же, что вт наше как радио "Европа +", слушают все, кому не лень. Выяснили, что шли мы по левой бровке. Даже сошлись на том, что дальнейшая тактика была не слишком верной.
И все равно вы умудряетесь о чем-то спорить. Из любви к искусству, наверное :spy:

Bloodyalex2011
03.04.2012, 23:43
анвилы - редиски!11
снимите с меня уже бан на вашем сайте >_____<

ChaoticMask
03.04.2012, 23:44
Пусть меня тогда на вашем разбанят :D

normdd100pw
04.04.2012, 14:53
+1 к Хаоту, разбините Хаота, разбаним тебя клайд))

RiftWalkeR
04.04.2012, 18:14
И флейма разбаньте, а то он прокси пользоваться не умеет и не имеет возможности спамить к вам на сайт :(

foxmage007
04.04.2012, 18:52
Ну раз уж мое прошлое сообщение не показалось вам прозрачным, то объясню на пирогах как в школ (и как же ты поступил в институт, если с пропорциями не знаком Оо):
Пусть стронги - 1 пирог с яблочной начинкой, Анвил - 1 пирог с начинкой из клубники, абрикосов, ананасов и груш. Клубники - ИТ, АВ - абрикосы, Дримы - ананасы, Прочие - груши (но при том этих груш ну ооочень много).
Положим один известный факт, чтоб начинить 1 яблочный пирог потребовалось открыть одна банка с яблоками. Чтобы начинить "мультифрукт" ака пирог с названием "оппозиция" потребовалось откупорить 4(!) банки с фруктами/ягодами.
из всех имеющихся яблок 1кг - использовали для выпечки 800г,
из всей имеющейся клубники 1кг - использовали для выпечки 200г,
абрикосов 1кг - 200г,
ананасы тоже и груши тоже...
Количественно имеет значение вес сырья, которое было заготовлено для выпечки, потому что вес пирогов одинаковый. Не сложно посчитать, что яблок 1 кг грамм, "оппозиции" тянет на 4 кг.
Так вот ваш тезис, по поводу "а с нас ливнулось больше!" положим как:
неиспользованных для выпечки яблок меньше, чем неиспользованных "мультифруктов". И действительно: яблок 200, остального - 800.
Если перевести все на нормальные слова, то:
Чтобы слепить клан Стронг потребовалось 200 чаров. Чтобы слепить Анвил - 200 чаров. Стронги слеплены из одного материала, Анвилы - из 4-х разных. Так вот, пропорция стронгов и их "оппозиции" 1 к 4.

Так вот, к чему весь этот гон: Гага дал понять, что из стронгов ливнулось овер 30 чаров и чтобы тебе доказать правдивость (истинность - если тебя прельщает булева алгебра), следует предоставить список овер 120 (!) чаров, дабы соблюсти правила пропорции.

Я не спорю, одновременного противостояния никогда не было (кроме слияния АВ и НМ - но это продолжалось не долго), но вы же считаете не тех людей, которые вступили к вам в Анвилы и ушли на другие сервера/реал, а всех кто когда либо противостоял им...

Я конечно понимаю что гоню, но задолбали как бараны блеять одно и тоже...

Ну и напоследок. Уж кому, но только не Анвилам радоваться развалу (еще даже не случилось, но все в ожидании) стронгов. Вспомните как стонали они, когда им никто противостоять не мог. К тому же, приписывать развал стронгов анвилам - глупо как то =\ (не хочу полемики на эту тему, но уверен, что кто нибудь что нибудь тявкнет).
Грац вас с перспективой унылости сервера))) и перспективой обогащения клан-казны на n*10кк в неделю (n - переменная, зависящая от количества прошедших недель и уровня захватываемых земель). Хотя я бы траур объявил...

На сей ноте закрываю офф форум, надоело... Вы кроме как язвить и ячиться по ходу ничего не хотите.

ПыСы Сенсей - о великий стратег всея 14-ти серверов руоффа. Победы Анвилов не из-за ваших убер стратегий, а из-за людского фактора (иными словами - качества сырья, используемого на территориальных войнах). Да и вообще, я то раньше думал, что ваш удел форум Оо
Ничего личного, но ваше какашкаметание на пару с Хаотом, чести (уж точно) вам не делает.

ПыПыСы Ничего личного. Общался с тобой. Хорошего мнения. Но про "Ущелье змей" на всю жизнь запомню ;)

RiftWalkeR
04.04.2012, 19:05
Отсыпь. :(

emisar9210
04.04.2012, 20:13
Отсыпь. :(

Не написал ><уйни - зря прожил день.

normdd100pw
04.04.2012, 20:23
Анвил из 4-х кланов, а в стронгах с начала кто остался?( Невердай и не большая ко).

Не хочу разводить демагогию по этой теме... ну ее нафиг, время свое тратить на флуд на форуме.

ChaoticMask
04.04.2012, 20:24
Чтобы слепить клан Стронг потребовалось 200 чаров. Чтобы слепить Анвил - 200 чаров. Стронги слеплены из одного материала, Анвилы - из 4-х разных. Так вот, пропорция стронгов и их "оппозиции" 1 к 4.

Так вот, к чему весь этот гон: Гага дал понять, что из стронгов ливнулось овер 30 чаров и чтобы тебе доказать правдивость (истинность - если тебя прельщает булева алгебра), следует предоставить список овер 120 (!) чаров, дабы соблюсти правила пропорции.

Я не спорю, одновременного противостояния никогда не было (кроме слияния АВ и НМ - но это продолжалось не долго), но вы же считаете не тех людей, которые вступили к вам в Анвилы и ушли на другие сервера/реал, а всех кто когда либо противостоял им...
Стоило писать стену текста, чтобы банально ошибиться в корне рассуждений?
По твоей же логике должно получиться, что Анвил лепили из 3х кланов, а не 4 (ИТ Дрим ИВ) - раз.
А два - ещё и эта тройка между собой пересекается составами, так что суммарное количество оппозиции - не 800, как у тебя, а намного меньше.

Svyato13
04.04.2012, 20:43
ага и не забываем НМ блессед и погов

foxmage007
04.04.2012, 20:51
омг... какие 3? Оо мы на одном серве играем? открой клан-лист в конце концов и посчитай

ChaoticMask
04.04.2012, 20:52
Поги на основу то не ставили, Блессед левое говно, а НМ...
НМ сами оппозицией не были, только в составе ИВ - а их я выше указал.

foxmage007
04.04.2012, 20:55
А ну и по поводу пересечений: ты присутствовал при том, когда слияние было ИТ и Дрим? Вспомнишь сколько "голов" полетело с Дримов в "аку"?) АВ были при ИТ, что ни коим образом их не пересекает, как и Дримов собственно...
В общем, опять об стенку... идите дальше говницом поливайте, это все таки лучше получается

foxmage007
04.04.2012, 20:56
А ну и по поводу пересечений: ты присутствовал при том, когда слияние было ИТ и Дрим? Вспомнишь сколько "голов" полетело с Дримов в "аку"?) АВ были при ИТ, что ни коим образом их не пересекает, как и Дримов собственно...
В общем, опять об стенку... идите дальше говницом поливайте, это все таки лучше получается

ChaoticMask
04.04.2012, 20:57
Один вопрос - ты правда уверен, что твоя арифметика хоть сколько-нибудь точна?

Как там Навальный кричать любить, ДА или НЕТ? Ответь уж пожалуйста ;)

foxmage007
04.04.2012, 20:57
нет, она абстрактна =\ это только дурак (извиняюсь) не поймет

Svyato13
04.04.2012, 20:58
Поги на основу то не ставили, Блессед левое говно, а НМ...
НМ сами оппозицией не были, только в составе ИВ - а их я выше указал.

не путай *** с пальцем. тут речь не о том кто куда ставил. может блессед и левое говно но почему то после их с нм вливания в ив последние начали побеждать. НМ как раз были опозицией просто мы были не нынешние вы, враг значит надо обосрать обозвать и ваще под дверью нагадить.

ChaoticMask
04.04.2012, 20:59
Ну кто тебя знает, вон ты как включился в обсуждение своей абстрактной арифметики, стоило написать, что она неверная.

PS.
На сей ноте закрываю офф форум, надоело... Вы кроме как язвить и ячиться по ходу ничего не хотите.

ChaoticMask
04.04.2012, 21:02
Свято, вы на Стронгов вообще ставили в НМ?

Bloodyalex2011
04.04.2012, 21:16
когда были моряки,вроде пару раз ставили.хотя уже не помню.

Svyato13
04.04.2012, 21:17
http://youtu.be/djzzxKokVLs

foxmage007
04.04.2012, 21:18
Ставили на аку...

Хаот, лично для тебя, не суть, что цифры приблизительны - суть в том, что вычисления ваши должны происходить согласно правилам пропорции.
Теперь яснее? А клана (абстракто, но так) - 4

normdd100pw
04.04.2012, 21:24
НМ оппозицией не были, Кыська в начале создания Нм сказала:"Мы создали Ги, чтобы противостоять стронгам". Через пару недель она ушла в стронги =)

Нм + Ав ставили 1 раз на стронгов, и то просрали в дабле))

foxmage007
04.04.2012, 21:26
омг... такое ощущение, что я дольше всех играю... ИТ=НМ на 70+% не? нафиг учитывать НМ вообще? Оо

LooRDpg
04.04.2012, 21:34
ПыСы Сенсей - о великий стратег всея 14-ти серверов руоффа. Победы Анвилов не из-за ваших убер стратегий, а из-за людского фактора (иными словами - качества сырья, используемого на территориальных войнах). Да и вообще, я то раньше думал, что ваш удел форум Оо
Ничего личного, но ваше какашкаметание на пару с Хаотом, чести (уж точно) вам не делает.

ПыПыСы Ничего личного. Общался с тобой. Хорошего мнения. Но про "Ущелье змей" на всю жизнь запомню ;)

Ох что-то я не помню чтобы писал про великого стратега.Проигрыши на гвг ты начал списывать разницой в составах, шмоте, ну а я тебе указал истинную главную причину - вашу подготовку к гвг, которая далека была от нашей, на этой неделе будь у вас даже состав немного сильней нашего - результат был бы такой же (На момент первой нашей победы над основой стронгс там смешно вспоминать какой у нас был состав и сколько всего человек в клане) Какашкометание? Ну **, просто обычный троллинг невера, (кстати после первой нашей так сказать "стычки" на офф форуме он мне в пм говорил, что найдёт, что с нами(мной и хаотиком) поделать =_=) остановиться нельзя было из принципа (тут писал почему http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6235519&postcount=101), ну и к сожалению конец оказался печальный, как сказал нам один человек в скупе "смотрите сильно не обижайте невера, а то он обидется, сдуется, и развалит клан".
Про ущелье змей, после того как ты крыску в через френдов спалил, где я, а потом под мобами убивал - я сказал эксу(сначала потупил, но потом понял что он такого сделать не может), что у меня 2дсс уже есть, и не так важно это первое место, и печально что такие тела как ты так в крысу поступают, ну и немного разочароовался в тебе.

ChaoticMask
04.04.2012, 21:46
Ставили на аку...

Хаот, лично для тебя, не суть, что цифры приблизительны - суть в том, что вычисления ваши должны происходить согласно правилам пропорции.
Теперь яснее? А клана (абстракто, но так) - 4
Я лично считаю - вычисления тут бесполезны, слишком много разных факторов.
Неясно точно, кого считать оппозицией, слишком многих лично я не помню.

И там, и там ушло много, думаю примерно (примерно) однаково пропорционально - но "нам" не нужно было решать проблему количества, нас много. А вот топ-1 клан, каковым Стронги были - должен был решать эту проблему, чем-то завлекать людей.

foxmage007
04.04.2012, 21:48
Крыску? Оо 100кк лишие? Оо Зажрались, батенька!
1. Чем заняты ваши на ивенте? разве не тем же?)
2. Я ПОЛНОСТЬЮ согласен, что подготовка в стронгах УГЭ, но это не делает стратегию/подготовку Анвилов Вау! (в это и был вложен смысл моей фразы)
3. Ты обиделся за то, что 2 ивента подряд ровно на середине мободроча я тебя слил (вы вроде не против пвп на ивенте или я ошибаюсь?) - опять же, не мешайте мне *чмок*! Ты как бЭ майор - кеп намекает...
4. До сих пор не вкурил. Я крыса, потому что слил вар клана на тиграх? Оо Мегалогика. Не порти впечатление о себе.

ChaoticMask
04.04.2012, 21:50
4. До сих пор не вкурил. Я крыса, потому что слил вар клана на тиграх? Оо Мегалогика. Не порти впечатление о себе.
Он имел ввиду, что крыска не потому что слил, а потому что нашёл где слить через френдлист.
Если я правильно понимаю :О

foxmage007
04.04.2012, 21:51
Я лично считаю - вычисления тут бесполезны, слишком много разных факторов.
Неясно точно, кого считать оппозицией, слишком многих лично я не помню.

Аааааааааа... Считают тут Экви и Гага. Я лишь сделал акцент, что Экви за*тся "предоставлять список отсеянных (дабы подтвердить свои убеждения), даже если он на неделю отречется от института.

foxmage007
04.04.2012, 21:54
Он имел ввиду, что крыска не потому что слил, а потому что нашёл где слить через френдлист.
Если я правильно понимаю :О

Ну мне долго мучатся не пришлось, да и в вт он это место упоминал... Опять же, текут слезки по 2рассекречиванию секретного"? Теперь весь клан знает, где ты делаешь ЭТО! ХД
Ваши сокланы не палят стронгов через френд лист? Оо
Да, я Волочкова, завтра лечу в космос с Боярским.

ChaoticMask
04.04.2012, 21:55
На Гагу накинулись ровно после этого сообщения:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=6237005#post6237005

Никто и не собирается "оппозицию" считать, много же.

foxmage007
04.04.2012, 21:56
Всееееееее... Если буду нужен, найдете! Надоело в этой публичной перепалке участвовать!
ПыСы ссаное ГТЗ, со скуки сдохнуть можно, а ж на форум полез(

ChaoticMask
04.04.2012, 21:57
Докатились, почти единственный почти адекватный стронг (да и не стронг в душе, я верю :D) уходит с оффа, снова придётся сидеть с Невером и Гагой =\

LooRDpg
04.04.2012, 22:00
Крыску? Оо 100кк лишие? Оо Зажрались, батенька!
1. Чем заняты ваши на ивенте? разве не тем же?)
2. Я ПОЛНОСТЬЮ согласен, что подготовка в стронгах УГЭ, но это не делает стратегию/подготовку Анвилов Вау! (в это и был вложен смысл моей фразы)
3. Ты обиделся за то, что 2 ивента подряд ровно на середине мободроча я тебя слил (вы вроде не против пвп на ивенте или я ошибаюсь?) - опять же, не мешайте мне *чмок*! Ты как бЭ майор - кеп намекает...

А кто говорил, что подготовка в анвилах ВАУ?Она далеееко не идеальна, но намного лучше стронговской, вот и всё.
Я всегда был за то, чтобы сливать вар кланов, против кача с ними, помнится амар спрашивал кто в пати с вар кланом -ну и сразу шёл кик - правильно делал, так в замесах, постоянных сливах вар кланов на всех локах, разваливали эти другие кланы, некоторые люди оттуда просто ливались, щас конечно гиперы, время другое....Имхо но френд лист не для того чтобы палить где человек и его под мобами убивать, потому это и в крысу, нашёл бы случайным образом я бы ничего против не имел.Ты что-то путаешь, разочарован и обижен - разные вещи.

RiftWalkeR
04.04.2012, 23:00
Всё это рассуждение на 2 страницы что-бы доказать, что анвил это не 1 клан, а 4. :laugh:
Насколько мне известно слияний у анвилов ни с какими кланами не было, большинство кланов из вашего "рецепта" продолжают какое ни какое существование. А то что n-ое число игроков независимо вступили в клан по заявкам без принуждения, а повелению чего-то там, их всё равно ровняет с прошлыми кланами и лежит на них каиновой печатью?
.
не путай *** с пальцем. тут речь не о том кто куда ставил. может блессед и левое говно но почему то после их с нм вливания в ив последние начали побеждать.
Эх Свято, Ив до вливания блеседов выйграли 2 гвг у стронгов, потом фейл, после опять победа, фейл и эмо мод Кла. Слабовата тащили с вливанием "блесседов". И посмотри где сейчас "блессед" находится.

НМ как раз были опозицией просто мы были не нынешние вы, враг значит надо обосрать обозвать и ваще под дверью нагадить.
Неа, не были, единственное что было в НМ это люто-башенная обида на Фури и всё.

ИТ=НМ на 70+% не? нафиг учитывать НМ вообще? Оо
Свято, во времена, когда он был в НМ не отождествлял ИТ и НМ, да и не приемлел сравнение этих 2х кланов.

Докатились, почти единственный почти адекватный стронг (да и не стронг в душе, я верю :D) уходит с оффа,
:spy: :spy: :spy:

снова придётся сидеть с Невером и Гагой =\
:spy:

ChaoticMask
04.04.2012, 23:43
Я тоже код этого смайла знаю :spy: :spy:

RiftWalkeR
04.04.2012, 23:48
Вообще прохладный смайл :spy:

Bloodyalex2011
04.04.2012, 23:50
Докатились, почти единственный почти адекватный стронг (да и не стронг в душе, я верю :D) уходит с оффа, снова придётся сидеть с Невером и Гагой =\

:spy::spy::spy:

ChaoticMask
05.04.2012, 00:04
Точно, Слудю забыл к Неверу и Гаге дописать :(

Svyato13
05.04.2012, 00:12
.
Эх Свято, Ив до вливания блеседов выйграли 2 гвг у стронгов, потом фейл, после опять победа, фейл и эмо мод Кла. Слабовата тащили с вливанием "блесседов". И посмотри где сейчас "блессед" находится.

да я как бы про оба клана

Неа, не были, единственное что было в НМ это люто-башенная обида на Фури и всё.
то то нам стронги заборикадировали все подступы к ив

Свято, во времена, когда он был в НМ не отождествлял ИТ и НМ, да и не приемлел сравнение этих 2х кланов.

да почему когда собирался клан мы говорили что не дримы вступят а бывшие ит, ну а вдальнейшем получилось то что получилось

Bloodyalex2011
05.04.2012, 00:42
+1 к Хаоту, разбините Хаота, разбаним тебя клайд))

ну экви,не вредничайте,ну :(

Точно, Слудю забыл к Неверу и Гаге дописать :(

клайд самый адекватный из стронгов (с) оранж xD

ChaoticMask
05.04.2012, 00:45
Оранж определённо эксперт по адекватности =\

По меня вот тоже на форуме ВоВа писали, специально нашёл!11
"Приятно видеть что и у Партизанов есть адекватные люди."

normdd100pw
05.04.2012, 05:55
Вульпикс, ты обиделся за тигриный на той неделе? Когда я собрал патька и мы помешали многим вашим в ГП пофармить? Уж прости меня=)

Tokenizer
05.04.2012, 06:26
посоны достали перемывать друг другу кости просто так. Мож что-нить умное хоть напишите, экви не кто на тебя не обижался так же мы собирали патьку вас,было интересно, а также спасибо всем ав кто был вчера на замесе.

normdd100pw
05.04.2012, 06:31
Ну до этого вульпикс вроде крабил ивент) а тут фанится на нем стал)

Tokenizer
05.04.2012, 12:09
Экви ты просто пичальный тип. Скажи последний раз кроме этого когда он крабил ?

normdd100pw
05.04.2012, 14:35
Ага, я печальный=( Я на тигриный редко хожу сам и лично когда ходил, не когда не видел, чтобы вульпикс или еще кто-то сопротивлялись нам. Обычно сливаешь одного стронга, а рядом другой стронг стоит и ему пофиг, он дальше бьет босса)).

Tokenizer
05.04.2012, 17:11
Обычно сливаешь одного стронга, а рядом другой стронг стоит и ему пофиг, он дальше бьет босса))
С этим я согласен полностью, но с тем что вульпикс краб то это смешно.

normdd100pw
05.04.2012, 17:44
Я и не утверждал, что он краб. По сравнению с другими членами вашей ги, его хоть иногда на замесах вижу, в отличии от большинства стронгов. Надеюсь ремесло будет интересным. А то надоело на своих попадать(((

А так до финала дойти хочу, денег на +8 надо немного пофармить хДД

Bloodyalex2011
05.04.2012, 20:55
спасибо неверу за доверие.
честно,не ожидал.
что-что,а клан никогда бы не подставил.

ChaoticMask
05.04.2012, 21:00
Маразм крепчал и кикнули Слудю?

"Обвинения в сливе инфы, поиск шпионов" - только Невер опять не тех нашёл :(

ChaoticMask
05.04.2012, 21:25
Посовещавшись с Сенсеем, решили заявить - Невер, ты победил, искоренил зло и шпионство в клане. Грац! :)

RiftWalkeR
05.04.2012, 21:27
Слудю кикнули?

ChaoticMask
05.04.2012, 21:34
Да (10 по 10)

RiftWalkeR
05.04.2012, 21:49
Лолшот напоследок.

etno45ok
05.04.2012, 22:37
Вот эта просто ЛОЛ...

normdd100pw
06.04.2012, 04:54
:D В стронгах репрессии)))

NeverrrDie
06.04.2012, 10:51
Маразм крепчал и кикнули Слудю?

"Обвинения в сливе инфы, поиск шпионов" - только Невер опять не тех нашёл :(

Хаот продолжает балаболить ? это явно не моя цитата и я никогда не говорил, что причина кика Слуди в этом, или может сможешь пруфнуть, а ? )) Только не съезжай.

Ну а то, что вы про шпионство запели - неспроста)) Ну не просто так кто-то заходит и выходит перед ГВГ ? )) Да Слудя ? ))

ChaoticMask
06.04.2012, 11:31
Это моя цитата :)

Я разговаривал со Слудей о причине кика - мне хватило ) Озвученная причина кика была в том, что там за Курагу кто-то заходит - поэтому про шпионство и запели. Это ведь был мотив для кика )

NeverrrDie
06.04.2012, 11:45
Мотив для кика был в другом, и хранится он у меня в виде скринов. Перед киком я со Слудей не разговаривал и причины ему не называл, да он и не спрашивал потом, решил что за шпионство видимо. Ну на воре и шапка горит) Кикнул за одно, а тут другое выползло)

vfkmn23
06.04.2012, 13:11
http://games.mail.ru/pre_xl_crop/pic/pc/gallery/e9/22/0dabb6b7.png
Первая новость: демократия, равенство и всякие там права человека отменяются. С этого момента общество жестко разделено на две касты: игроки и NPC. Ваша судьба зависит от того, в какую из них вы попали. Если вы проснулись неигровым персонажем — сожалеем, это был последний сон в вашей жизни. С этого момента вы прикованы к рабочему месту. Прилавок, станок или царский трон — вы будете обслуживать игроков 24 часа в сутки и 7 дней в неделю, без перерыва на обед и постель. Ваша жизнь станет бесконечным адом скуки и уныния. Впрочем, если вы сейчас сидите в офисе, то большой разницы, скорее всего, не заметите.

Президент, министры и дума не исчезнут, но утратят власть. Уж кому-кому, а им превращения в NPC точно не избежать, поэтому теперь их единственной работой будет отправлять заходящих в кабинеты без стука игроков собирать справки. Скорее всего, адова бюрократия станет еще непролазнее. Зато, побегав пару дней по кабинетам от одного чиновника к другому, вы получите в награду не только нужную бумажку, как сейчас, а еще и немного денег, опыта и штаны +2 к скорости.
http://games.mail.ru/pre_xl_resize/pic/pc/gallery/e9/22/2afe88d2.jpeg
Яскер, великий маг, глава Империи (справа). Подрабатывает сам у себя секретаршей, лично давая поручения каждому орку в городе

Если вы стали игроком, у вас осталась свобода передвижения и выбора профессии. Правда, число возможных карьер сократилось до пары десятков. В любом случае, вы теперь фрилансер. Как сказал герой Виктора Цоя в фильме «Игла»: «Люди в мире делятся на две категории: одни сидят на трубах, а другим нужны деньги». Трубы достались NPC. А вы, если хотите прокормиться, теперь будете у них на посылках. Готовьтесь носить письма, собирать подорожник и убивать двадцать крыс. А также осваивать охоту, собирательство и вообще переходить на подножный корм.

После знакомства с новыми реалиями мир ждет волна суицидов среди экономистов. Начнем с того, что любой магазин теперь работает как лавка старьевщика и скупка краденого. В продуктовой палатке или в бутике у вас с радостью купят крысиные шкурки, маленькие ветки, крылышко шмеля, золотую зубную коронку и мобильник с оборванным ремешком. А вот чтобы купить в том же бутике пару хороших ботинок, придется сначала «заработать репутацию». Для этого придется, например, недельку ходить в соседнюю деревню, как на работу, и резать, резать, резать местных жителей.

http://games.mail.ru/pre_xl_resize/pic/pc/gallery/e9/22/a2e33097.jpeg
Тракторы на полях — это не про онлайн-игры. Натуральное хозяйство и примитивное земледелие — вот наш выбор

Особую роль в экономике нового мира играют трупы. Точнее, их фрагменты. На трупе убитого оленя вы найдете полотняный мешочек с обломком рога, печенью, ухом и копытом. Если повезет, у оленя также найдется небольшая сумма денег и кинжал с роговой рукояткой. Других частей тела у животного не было, можете не искать.

В поисках какой-нибудь редкой косточки вы можете истребить мировую популяцию золотистого баклана или пиренейской выхухоли. Вам никто слова дурного не скажет: Гринпис и другие экологические организации объявили о самороспуске. Вымирающих видов больше нет. Вы можете круглые сутки крошить бельков двуручной алебардой, надеясь выбить из них тюлений ус (падает с вероятностью 0,002%). Трупы будут растворяться в воздухе, а через пару минут рядом, из ниоткуда, появятся новые зверушки.

Всех животных поразила эпидемия глухоты, близорукости и слабоумия. Даже голодный тигр-людоед заметит вас с расстояния в два метра, а буйвол вообще не почешется, пока вы не подойдете к нему вплотную и не ткнете в нос мечом. Зато после этого пощады не ждите. Даже полуощипанная ворона не пустится в бегство, а на последнем издыхании будет пытаться проклюнуть вам ботинок.

http://games.mail.ru/pre_xl_resize/pic/pc/gallery/e9/22/0e98cff4.jpeg
Одна радость: в 85 вы будете еще более сильным, метким, ловким и драчливым, чем в 25

Если ботинок вам все-таки проклюнули, к врачу не идите. У работников медицины затяжная депрессия, переходящая в массовые запои: все, что они знали о человеческом теле, недействительно. Костная система, мышечная, нервная, сердечнососудистая, дыхательная, пищеварительная, выделительная, эндокринная, иммунная, покровная... Вместо этого всего у живого организма теперь есть хиты. Этим он отличается от мертвого, у которого хитов нет. Все состояния между этими двумя равноценны: если вас проткнули в двадцати местах, но пара хитов еще осталась, вы будете бегать, как новенький. Пойдите, отлежитесь, через пару часов все зарастет само.

Репродуктивная система вам больше не понадобится. Половые различия остались, но смысла в них нет никакого. Секса нет ни для удовольствия, ни для продления рода. Человечество теперь размножается иначе: новые люди — и игроки, и NPC — появляются из ниоткуда, сразу совершеннолетними, умеющими говорить и держать меч.

И самое главное. С этого момента мир непрерывно под угрозой уничтожения. Спасти его может любой из игроков. Но заниматься этим никто не станет. Все будут слишком заняты: фармом денег, гриндом монстров, ганком нубов и непрерывным, круглосуточным вайном во все чаты. Вы все еще думаете, что в жить в онлайн-игре хорошо? (c)пижжено, конечно, но сцуть не в этом=\

Bloodyalex2011
06.04.2012, 17:57
Невер.мне сказал причину кика человек,которому я доверяю.
я ,лично,не вижу причин больше других для кика.о том,что меня не будет несколько недель,я вроде отписался.
по поводу приста.
от кураги пароль знал только я.
от моего приста ни у окого нет доступп,кроме самуэля.он им фармит,когда меня нет.
какой профит мне сливать инфу анвилкам?если я нахожусь со стронгов почти с самого основания.
и тебя я знаю с астры,зачем мне подставлять людей,с которыми я бился бок о бок всю жизнь на сервере?
может,если недостаточно оснований для кика,пообщаться с человеком?

RiftWalkeR
06.04.2012, 21:15
Слудя, надо срочно сделать вот такую же тему (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=106665), без этого ни как.

normdd100pw
07.04.2012, 11:20
Да, невер ищет крайних в данной ситуации)))

NeverrrDie
07.04.2012, 11:31
Каких крайних ? )) мне сказали вообще что я сын Тайсона)) пойду напишу ему чтоб денег выслал

killaboys
07.04.2012, 16:38
пхах, бес и скади в стронгах, какие же все предсказуемые..

NeRuBiS
07.04.2012, 16:39
на сайте у стронгов говорят вирус?xD

doodzle11
07.04.2012, 16:44
Конечно когда стронги начали просирать, они и начали набирать кого попало.

Bloodyalex2011
07.04.2012, 16:45
Слудя, надо срочно сделать вот такую же тему (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=106665), без этого ни как.

тонко.
а зачем?я не делаю с этого проблему вселенского масштаба.кикнул ну и кикнул.у меня нет претензий ни к неверу,ни к кому либо еще.я бы с радостью вернулся обратно.
я извинюсь,если я не прав по причине кика.просто других причин,как шпионаж,я не видел.и несколько людей из стронгов мне сказали,что именно из-за этого.

jordaniok12
07.04.2012, 17:27
за что Клайдю кикнули? о_О

RiftWalkeR
07.04.2012, 19:27
Ну не просто так кто-то заходит и выходит перед ГВГ ? )) Да Слудя ? ))
И что? Это вся аргументация? Похоже на паранойю.

мне сказали вообще что я сын Тайсона)) пойду напишу ему чтоб денег выслал
Нява, ты афро-украинец?! :spy:

претензий ни к неверу,ни к кому либо еще.я бы с радостью вернулся обратно.

А зачем?

ChaoticMask
07.04.2012, 20:04
И что? Это вся аргументация? Похоже на паранойю.
Нет, у него есть мистические скрины чего-то там ;)

Bloodyalex2011
07.04.2012, 20:43
А зачем?

потому что я со стронгами с почти самого начала.хотел бы и быть до самого конца.
мне этого вполне достаточно:)

astalavistazadrot
07.04.2012, 23:43
о_О нява слудя кикнул??
1 из самых преданных клану человека?? хД
З,Ы, За што кисса кикнули? =\
Лан поф у меня еще перс у вас есть =) ищите..

RiftWalkeR
08.04.2012, 01:34
astalavistazadrot , вах какой проказник.
Ясно, иррациональные причины.

Tokenizer
08.04.2012, 09:59
о_О нява слудя кикнул??
1 из самых преданных клану человека?? хД
З,Ы, За што кисса кикнули? =\
Лан поф у меня еще перс у вас есть =) ищите..
Ахаха и кто это говорит. Как помнится состоялся разговор между щепкой, тобой и мной у нас в вт. И ты сказал, что я на кую вертел ав, если СтилеТ станет мастером, то я вернусь назад, т.к. Анвил конченный клан.
Не состыковочка вышла, ты определись и перестань бегать как проститутка туда сюда.

Bloodyalex2011
08.04.2012, 11:07
вот эта паварот!1

romalllkaleonov
08.04.2012, 12:55
вот это да и в заявке наверно он напишет прошу понять пррастить :D

doodzle11
08.04.2012, 13:34
Да даже если и напишет вы всё равно его примете, ибо всираете

Tokenizer
08.04.2012, 23:37
ой DooDzle проиграли 5гвг да, где то наши ошибки, где-то онлайн подвел или неопытность игроков, а также не надо забывать, что не все вечно и нужны верные реформы в клане.
Ну, а также ты можешь вспомнить как вы все дружно подсасывали у строногов весь год на серваке.

etno45ok
08.04.2012, 23:47
bla bla bla

RiftWalkeR
09.04.2012, 00:15
Ну, а также ты можешь вспомнить как вы все дружно подсасывали у строногов весь год на серваке.
Эм, а кто подсасывал стронгам? Все кто, уже у вас.
Вы же сами ныли, что скучно, не интересно, хотим противостояния получите, распишитесь. :shuffle:

romalllkaleonov
09.04.2012, 01:31
верные люди клану познаются в беде.беда настала 20 человек примерно не выдержало.Лидер уходил в реал,надо меняться искать не использованные ресурсы.Я думаю мы справимся с нашими трудностями,приду победы уйдут беды как говориться :)

killaboys
09.04.2012, 02:14
Я кстати ставку в этом противостоянии сделал где то месяц назад, кто со мной общается, знает о чем я.
Интересно, прав я окажусь или нет.

kefir
09.04.2012, 02:16
Спасибо чуваку, который записал собрание, из за работы не смог присутствовать. Кстати, хотя бы вырезал свой смех, как будто яйца прижигают, даже жалко)

ee_zovyt_me4ta
09.04.2012, 11:39
ну блин весь офф форум перерыла... дайте ссылку на собрание =)

NeRuBiS
09.04.2012, 17:17
9 апреля настало,а стронги ещё бегают...нява не сдержал слово?(

microlab15
09.04.2012, 17:31
а тебе бы только пустые терры брать на больше не годен?

pk-kill
09.04.2012, 18:24
О_о лучше бы не заходил на форум >.<
Уровень зафикаливания достиг вершины

Bloodyalex2011
09.04.2012, 18:33
9 апреля настало,а стронги ещё бегают...нява не сдержал слово?(

ну ка пруфни что 9 апреля стронгов расформируют.

NeRuBiS
09.04.2012, 19:02
ну ка пруфни что 9 апреля стронгов расформируют.

позапрошлое собрание стронгов которое было примерно с месяц назад.

NeverrrDie
09.04.2012, 19:04
и там говорилось, что 9 апреля клан будет распущен ?? а ну ка пруфни, потому что говорилось там, что это срок до которого нужно поменять определенные моменты в клане - эти моменты были на 90% исправлены. Так в чем проблема то ? .. Неруб, ты вроде не глупый мальчик, а такую фигню сморозил

Атайя
09.04.2012, 20:03
Невер, мне иногда кажется, что наши "друзья-товарищи" знают о Стронгах больше, чем мы :spy:

А если и не знают, то нагло врут или сочиняют свои личные летописи, дабы не упасть в грязь лицом.

Вы все такие ми-и-и-илые.

RiftWalkeR
10.04.2012, 01:34
Гага, мне с позиции не играющего в пв около трех месяцев абсолютно всё равно развалитесь вы или нет, одним тредом для флуда меньшие и унылые видео с гвгшек в соседнем разделе, что печально, и всё.
С точки зрения играющих тоже думаю всем пофиг, в течение месяца соберетесь под новым названием, не вы первые ни вы последние.
Но то что вы пытаетесь сохранить клан достойно уважения и потому мне хочется верить, что вы не развалитесь после последней терры.

bachanga
10.04.2012, 09:18
конечно же, это полностью твоя заслуга.
как уже выше было написано, все кто подсасывал уже в стронгах
а тех кто тащил у вас уже очень мало осталось.
вот и всираете, хоть и понты колотите по привычке.
я тебя кстати там вообще не помню.

pluttt
10.04.2012, 09:32
Всем няш, посоны
http://cs304509.userapi.com/u11958420/152693433/x_a02095a5.jpg

Lupus1010
10.04.2012, 12:56
Всем няш, посоны
http://cs304509.userapi.com/u11958420/152693433/x_a02095a5.jpg

интересно что эта девочка во рту прячет хД)

doodzle11
10.04.2012, 14:38
Хаот матершинник :D и старые люди пришли на форум) как в старые добрые времена

Bloodyalex2011
10.04.2012, 18:36
угу.не хватает ды фроста,пчелы,лунара и мальта.

doodzle11
10.04.2012, 20:38
Я б в ит пошел

Lupus1010
11.04.2012, 15:35
Я б в ит пошел

мдяяя было можно сказать "золотое время" сервера ...эхххх

pk-kill
11.04.2012, 15:41
Бес если честно удивил уйдя в стронги,в хорошем смысле слова

Lupus1010
11.04.2012, 15:46
Бес если честно удивил уйдя в стронги,в хорошем смысле слова

а куда же мне ещё пойти после всего произошедшего?Не спорю есть люди которых я просто очень люблю,как друзей(keyGeN).Но к сожалению,остальная человеческая масса,не позволяет мне даже подумать о заявке к ним.Хотя что-то мне подсказывает,что если Бурлёночек,сново офицер по набору,то моя заявка была бы закрыта,в течении минуты,с кучей грязи хД)

FannyFanky
11.04.2012, 16:58
Какой нафиг кучи грязи? Всё гумно,что я о тебе думаю, может выливаться только тебе в пм, а на форум ни ни :D

etno45ok
11.04.2012, 20:49
а куда же мне ещё пойти после всего произошедшего?
В Дарки же !11

Lupus1010
12.04.2012, 08:38
Какой нафиг кучи грязи? Всё гумно,что я о тебе думаю, может выливаться только тебе в пм, а на форум ни ни :D
Ну остальным же не обламывался,так что мои слова подтверждены фактами,иди перечитай закрытые тобой заявки хД)
P.S.:За-то можно смело говорить что ты существо двуличное и трусливое.Т.к. в вт всегда был тихоней,даже когда мы только вышли,спустился к нам в комнату,чуть ли не со слезами "ребят,ну что вы делаете,а как же то ,сё,пятое десятое".А через 5 минут уже в ПМ звёздочками заваливал.В вт всегда приходил к нам в комнату,весь такой милый и застенчивый мальчик.Наташа к слову всегда тебе симпатизировала,говорила,что ты очень воспитанный,хоть и редный.Как же мы удивлись своему ПМ и МИР-чату,насколько можно быть двуличным....

В Дарки же !11

Я вернулся на серв не для крабства....

LooRDpg
12.04.2012, 12:53
А как же ноуморы на эридане ? =(

doodzle11
12.04.2012, 13:07
Кстати кто эти ноуморы эридановские?

LooRDpg
12.04.2012, 13:08
Ну люпус(корвус) и ко ливанулись с ластхопов мутить ноуморов - и тут внезапно они оказываются на фениксе :D

Lupus1010
12.04.2012, 13:12
Ну люпус(корвус) и ко ливанулись с ластхопов мутить ноуморов - и тут внезапно они оказываются на фениксе :D

А теперь по пунктам:
1.пруфнешь что ливанулись из Ластов чтобы мутить НМ?
2.Ушли я и Наташа и то мы сразу сказали что уходим с серва.
3.и Ко?Влад и Арина с которыми мы пришли на Эридан констой,до сих пор в ЛХ.
СЛедуя этим 3-м фактам,присваиваю Вам статус балабола.

LooRDpg
12.04.2012, 13:15
А теперь по пунктам:
1.пруфнешь что ливанулись из Ластов чтобы мутить НМ?
2.Ушли я и Наташа и то мы сразу сказали что уходим с серва.
3.и Ко?Влад и Арина с которыми мы пришли на Эридан констой,до сих пор в ЛХ.
СЛедуя этим 3-м фактам,присваиваю Вам статус балабола.

:lol: ох типо не было идеи их развивать ну да ну да

Lupus1010
12.04.2012, 13:15
:lol: ох типо не было идеи их развивать ну да ну да

Вам в кащенко нужно батенька о.О

LooRDpg
12.04.2012, 13:26
Вам в кащенко нужно батенька о.О

Бла бла будто никто никого не подначивал идти в другой клан на эридане, ну ну гони гони, интересно ещё назначат ли в стронгах тебя на руководящую должность - будет ли тогда очередной фэйл в твоём нехилом послужном списке, взять только один феникс :D

Lupus1010
12.04.2012, 13:29
Бла бла будто никто никого не подначивал идти в другой клан на эридане, ну ну гони гони, интересно ещё назначат ли в стронгах тебя на руководящую должность - будет ли тогда очередной фэйл в твоём нехилом послужном списке, взять только один феникс :D

Опять балабол:
1.Пруфай что Я хоть кого-то подначивал и вобще говорил про НМ?
2.Пруфай о моих фейлах на фениксе,хоть об одном хД)

LooRDpg
12.04.2012, 13:32
Опять балабол:
1.Пруфай что Я хоть кого-то подначивал и вобще говорил про НМ?
2.Пруфай о моих фейлах на фениксе,хоть об одном хД)

Ну пока только второе
ИТ - развал, Дрим - развал, Ноумор - слияние, Айронвил - развал, Ноумор - развал =(
Итого не 1, а целых 5 (Ну ладно 4 если не брать в учёт дримов, т.к. там не на руководящих должностях, но начался развал с твоего лива и свято и потом пошло поехало)

ImViolenceForum
12.04.2012, 13:51

Ну было не совсем так.
Зная что корвус полнейший балабол(спс поцанчикам с адары) еще в его заявки минусанул :cool:
Каким вротнечудейснейшим способом скетчер протащил корвуса и ко в ЛХ, после 2х недель у Корвуса и ТП скади начались эмомоды(аля нас сливают на клане, а не кто не приходит дефить), на одном из гильдийных вопросов корвус брызжа слюной пытался что то двигать мимо меня и амара. Проходит 2 недели и появляется топик с голосованием за звание маршала ЛХ и в него вписывают Корвуса тупо ради того что бы у пружина не было 146% ;) В итоге Корвус вылетает в первом туре. И после этого ТП скади и корвус начинают подбивать людей не ходить на гильд ивенты и в открытую провоцирует амара. Но вдруг порвым эмоций корвуса выдает в скайп амару истерику на 3 листа а4 о том как все плохо и пружин вообще "плохой человек" и вообще корвусу надо отдать рулежку атакой на тв. :D Одной из эпик цитат было "[15:57:59] Дима: что я маршал 2-х ТОП кланов 2-х серверов". С этого момента на конста корвуса была для масовки. Через несколько дней после того как скетчер изгоняется из моей же консты - начинается клеиться к ТП скади. В один прекрасный момент начав конфликт и "взяв на понт" амара вылетает из клана. За 3 дня до этого мне Еж истерит по поводу НОВОЙ3СИЛЫКОТОРАЯУЖТОЧНОНЕРАЗВАЛИТЬСЯ(жужло к тому моменту почти развалилось) и тут всем стало понятно кто будет рулить третьей силой и всем остальным :D Одним утром я прихожу и мне 3 человека пишут что корвус и скади ливнулись с отмазкой о уходе в реал ;) Тем же вечером Скетчер становиться мастером НоМора в котором тут же появляется и корвус со скади ;), Просидев неделю в НоМоре в надеждах что 60 тел(!1)(цифра не моя) ливнут с ЛХ и пойдут в неведомую 3ю силу за каким-то корвусом с мальтом которые бегают по серверам :D. В итоге из 45 человек которых удалось собрать в НоМоре(Спасибо дипломатии) после развала жужла по плюсам в, сейчас осталось 22 из них 1 мой твинк :D, Ну и как всем стало понятно после очередного фейла корвус сбежал обратно на феникс ;)

Написано с телефона - разделать на абзацы не удобно
Пост запосщен по просьбе лордаПГ - оплачен им же :)

Lupus1010
12.04.2012, 14:25
Ну пока только второе
ИТ - развал, Дрим - развал, Ноумор - слияние, Айронвил - развал, Ноумор - развал =(
Итого не 1, а целых 5 (Ну ладно 4 если не брать в учёт дримов, т.к. там не на руководящих должностях, но начался развал с твоего лива и свято и потом пошло поехало)

Блин ты прям клоун со стажем и из поста в пост тебя можно обламывать и тыкать носом:
ИТ - а я какое отношение к нему вобще имею?я там дипломатом просто был и для справочки клан слился в Дрим,вобще когда я был 2 недели в отпуске на море.Дрим - а к ним вобще чу ты меня приписал?я в них и месяц не продержался,вышел и создал НМ и со мной тогда были только Зумик и Свято.НМ - где там фейл?Мы довольно успешно давали леща ИВ на ГВГ и замесах за РБ и уступали по силе только стронгам,а в слиение 2-х кланов против общего врага ты видишь фейл?ИВ - я к их равалу не имею никакого отношения,ребята без руководства развалились самостоятельно,даже казну не смогли поделить по человечески хД).Я лишь сказал : "всем спасибо я в НМ".Если ты считаешь что уход 1-й консты из ГИ и дальнейший её развал,свалить всё на, цитата "подкоблучника,эгоиста,сволоч и т.д.",одного человека.Но вот вопрос,почему же коль я такой плохой,без меня в итоге клан разошёлся по швам за 3 дня.Задайте себе вопрос на досуге.Ну и наконец последний приход в НМ.ЧТо я могу сказать мы вышли констой и решили что вернёмся в свой дом,но я никого за собой не звал,это надо чётко понимать.А следовательно мой уход на эридан,вполне обоснован моим личным желанием и последнее воскрешение НМ,не было для каких то гранзиозных целей.
В заключении сего сообщения.
Прежде чем ляпнуть и показать свою осведомлённость,подумай о том что это может оказаться простым баяном.

Lupus1010
12.04.2012, 14:34
Ну было не совсем так.
Зная что корвус полнейший балабол(спс поцанчикам с адары) еще в его заявки минусанул :cool:
Каким вротнечудейснейшим способом скетчер протащил корвуса и ко в ЛХ, после 2х недель у Корвуса и ТП скади начались эмомоды(аля нас сливают на клане, а не кто не приходит дефить), на одном из гильдийных вопросов корвус брызжа слюной пытался что то двигать мимо меня и амара. Проходит 2 недели и появляется топик с голосованием за звание маршала ЛХ и в него вписывают Корвуса тупо ради того что бы у пружина не было 146% ;) В итоге Корвус вылетает в первом туре. И после этого ТП скади и корвус начинают подбивать людей не ходить на гильд ивенты и в открытую провоцирует амара. Но вдруг порвым эмоций корвуса выдает в скайп амару истерику на 3 листа а4 о том как все плохо и пружин вообще "плохой человек" и вообще корвусу надо отдать рулежку атакой на тв. :D Одной из эпик цитат было "[15:57:59] Дима: что я маршал 2-х ТОП кланов 2-х серверов". С этого момента на конста корвуса была для масовки. Через несколько дней после того как скетчер изгоняется из моей же консты - начинается клеиться к ТП скади. В один прекрасный момент начав конфликт и "взяв на понт" амара вылетает из клана. За 3 дня до этого мне Еж истерит по поводу НОВОЙ3СИЛЫКОТОРАЯУЖТОЧНОНЕРАЗВАЛИТЬСЯ(жужло к тому моменту почти развалилось) и тут всем стало понятно кто будет рулить третьей силой и всем остальным :D Одним утром я прихожу и мне 3 человека пишут что корвус и скади ливнулись с отмазкой о уходе в реал ;) Тем же вечером Скетчер становиться мастером НоМора в котором тут же появляется и корвус со скади ;), Просидев неделю в НоМоре в надеждах что 60 тел(!1)(цифра не моя) ливнут с ЛХ и пойдут в неведомую 3ю силу за каким-то корвусом с мальтом которые бегают по серверам :D. В итоге из 45 человек которых удалось собрать в НоМоре(Спасибо дипломатии) после развала жужла по плюсам в, сейчас осталось 22 из них 1 мой твинк :D, Ну и как всем стало понятно после очередного фейла корвус сбежал обратно на феникс ;)

Написано с телефона - разделать на абзацы не удобно
Пост запосщен по просьбе лордаПГ - оплачен им же :)

Пхаааа, вот ты пружин и трепло,слабо пруфнуть хоть что-то из всего этого?
То что Амар пихнул меня в опрос,это чисто его инициатива или я не виноват в том что моё имя идёт впереди,меня даже когда хочется просто и тихо играть.
Ты дурачок?Я на все ивенты ходил и ни одного не пропустил,а Скади по вечерам не играет следовательно и попадать не может на них.И кого это мы вобще подбивали а?Мы сидели в своей личной комнате и не выходили никогда от туда,только если ивенты или РБ.
А по поводу Адары это вобще фейл с твоей стороны.Любого бывшего Демика спроси,что именно Люпус тащил весь клан хоть и был простым дипломатом,пока мастер и маршал в реале отдыхали и именно я держал ГИ и не двал ей развалиться.
Так что твой пост простое словоблудие.
Единственно что правда,это моё общение с Амаром в скайпе.Где я прямым текстом заявил,что ты обычное быдло а не маршал и с этим было согласно больше пол клана и на собрании ГИ со мной согласились в этом,кажется после этого тебя сняли с маршала не? хД)

FannyFanky
12.04.2012, 16:58
Ну остальным же не обламывался,так что мои слова подтверждены фактами,иди перечитай закрытые тобой заявки хД)
P.S.:За-то можно смело говорить что ты существо двуличное и трусливое.Т.к. в вт всегда был тихоней,даже когда мы только вышли,спустился к нам в комнату,чуть ли не со слезами "ребят,ну что вы делаете,а как же то ,сё,пятое десятое".А через 5 минут уже в ПМ звёздочками заваливал.В вт всегда приходил к нам в комнату,весь такой милый и застенчивый мальчик.Наташа к слову всегда тебе симпатизировала,говорила,что ты очень воспитанный,хоть и редный.Как же мы удивлись своему ПМ и МИР-чату,насколько можно быть двуличным....

А каким же мне быть? Я не мог противоречить на тот момент своему маршалу, следственно мне приходилось смиряться со своим положением как офицеру клана. Каждый умеет по своему проявлять свои эмоции, вот у меня - это поматериться в пм. У тебя-высмеять с издёвкой.
Тебя на этом серве будут любить и уважать только твои приближённые и люди ,фапающие на тебя.
Так что ,то что ты пишишь это всегда от части болобольство.

Lupus1010
12.04.2012, 17:41
А каким же мне быть? Я не мог противоречить на тот момент своему маршалу, следственно мне приходилось смиряться со своим положением как офицеру клана. Каждый умеет по своему проявлять свои эмоции, вот у меня - это поматериться в пм. У тебя-высмеять с издёвкой.
Тебя на этом серве будут любить и уважать только твои приближённые и люди ,фапающие на тебя.
Так что ,то что ты пишишь это всегда от части болобольство.

Ну вот видишь ты сам подтвердил мои слова,что ты двуличный.Каждый высказывался ,за или против,той или иной системы или ситуации,а ты получается мило улыбался,приходил к нам в комнату пообщаться,показать какой ты няшный ,а сам за спиной получается говницо думал и говорил.
На меня никто сдесь не фапает,я не Бред Питт,просто есть люди которые понимают ,а есть те которые придерживаются другой точки зрения и даже попытаться понять они не в состоянии,потому что им так удобнее.
Так что не говори чего знаешь,потому что у конфликта всегда виноватых 2-е,надо уметь это понимать.