PDA

Просмотр полной версии : Противостояния кланов Феникса

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23

Атайя
31.05.2012, 09:48
Но эти люди быстро закончатся,пока у Вас не появится лидер за которым люди захотят пойти или хотя бы которому будут бояться поперёк слова что-то делать и будут знать .что его действия единственно верные.
А пока в клане у руля баб-совет во главе с мастером клана,люди будут продолжать уходить,запомни эти слова.

а) Возможно, никто и не закончится...люди, то бишь. У нас что, Невер такой? За ним идут, но одно время Стронги функционировали практически сами. Тихо, спокойно, почти без скандалов.

Сколько было панических настроений на тему нашего клана, Бес? "Мы все умрем, засекаем время до развала...". Заживо хоронили, когда Анвилы были объективно сильнее нас по составу, шмоту и сыгранности. А ничего, выбрались как-то. И выбираться начали еще задолго до того, как Анвилы чуток посыпались и дали нам фору на ГвГ.

Я, наверное, покривила бы душой, злорадствуя на тему ситуации во вражьем клане. Я очень хочу, чтобы Анвилы не унывали, собрались с силами и дали нам еще много интересных выходных. Хотя у меня вообще слишком спокойное отношение к клану, чьё название числится рядом со словом "вражда" в Дипломатии. Но, с другой стороны, мы же не поливаем грязью и не кидаемся бить морду лица, скажем, команде по пейнтболу, которая играет против нас.

б) Расскажи про "баб" всем женщинам у руля, начиная от ген. директоров и заканчивая премьер-министрами государств. Вот они посмеются. Если какая-то конкретная кучка "баб" не может управлять, это не значит, что пол имеет какое-то значение. Неудачные попытки сильного (простихоссподи) пола в глаза бросаются меньше, потому что парней во главе кланов больше, нет такого пристального внимания.

ARtaeum
31.05.2012, 09:56
Что все??? Анвилы стали унылы?
Как то быстро потеряли былой триумф

Атайя
31.05.2012, 10:12
Что все??? Анвилы стали унылы?
Как то быстро потеряли былой триумф

Да непонятно. Временный это спад активности аль хронический.

Lupus1010
31.05.2012, 10:48
а) Возможно, никто и не закончится...люди, то бишь. У нас что, Невер такой? За ним идут, но одно время Стронги функционировали практически сами. Тихо, спокойно, почти без скандалов.

Сколько было панических настроений на тему нашего клана, Бес? "Мы все умрем, засекаем время до развала...". Заживо хоронили, когда Анвилы были объективно сильнее нас по составу, шмоту и сыгранности. А ничего, выбрались как-то. И выбираться начали еще задолго до того, как Анвилы чуток посыпались и дали нам фору на ГвГ.

Я, наверное, покривила бы душой, злорадствуя на тему ситуации во вражьем клане. Я очень хочу, чтобы Анвилы не унывали, собрались с силами и дали нам еще много интересных выходных. Хотя у меня вообще слишком спокойное отношение к клану, чьё название числится рядом со словом "вражда" в Дипломатии. Но, с другой стороны, мы же не поливаем грязью и не кидаемся бить морду лица, скажем, команде по пейнтболу, которая играет против нас.

б) Расскажи про "баб" всем женщинам у руля, начиная от ген. директоров и заканчивая премьер-министрами государств. Вот они посмеются. Если какая-то конкретная кучка "баб" не может управлять, это не значит, что пол имеет какое-то значение. Неудачные попытки сильного (простихоссподи) пола в глаза бросаются меньше, потому что парней во главе кланов больше, нет такого пристального внимания.

Стоп,стоп,стоп ,что за феминизм ярковыраженный.Где хоть в 1-м моём посте я пишу,что любое женское руководство не имеет место быть?Я писал именно про данный "управленческий коллектив".
Разумеется все стронги и я в том числе надеятся,что АВ ещё воспрянут и дадут интересные ГВГ.Я лишь констатировал факты,которые ярко выражены и мешают конструктивно управлять кланом.
А вот и как раз таки подтверждение моих слов на тему что в АВ нет общей идеи,есть размытая потёртая цель(тащить стронгов),а идеи нет.У СТронгов есть именно идея и люди которые эту идею несут с собой через весь сервер.Именно благодаря этой идее Стронги не развалились,даже после череды ярко выраженных отрицательных факторов,которые остальные кланы серва пережить не смогли или не смогли бы.

Атайя
31.05.2012, 10:57
Стоп,стоп,стоп ,что за феминизм ярковыраженный.Где хоть в 1-м моём посте я пишу,что любое женское руководство не имеет место быть?Я писал именно про данный "управленческий коллектив".

Не, никакого феминизма. Тетки боролись в свое время за равноправие, а мы теперь отдуваемся :laugh: Ты не пишешь, и вправду, просто накипело уже, сорри.

Разумеется все стронги и я в том числе надеятся,что АВ ещё воспрянут и дадут интересные ГВГ.Я лишь констатировал факты,которые ярко выражены и мешают конструктивно управлять кланом.
А вот и как раз таки подтверждение моих слов на тему что в АВ нет общей идеи,есть размытая потёртая цель(тащить стронгов),а идеи нет.У СТронгов есть именно идея и люди которые эту идею несут с собой через весь сервер.Именно благодаря этой идее Стронги не развалились,даже после череды ярко выраженных отрицательных факторов,которые остальные кланы серва пережить не смогли или не смогли бы.

Да-да-да +100500

Даешь конкурс на изобретение Анвилам "смысла жизни" ! :D
Если бы идея "пячить Стронгов" была жизнеспособна, то сейчас бы не происходило того, что, собственно, происходит.

ksenya-1293
31.05.2012, 11:25
Их цель не оправдала себя потому, что именно в тот момент у стронгов начался спад. Печально,что не хватает запала на "добить" и что гвг на 5 минут для вас слишком, были реальные шансы играть на равных, просто отсутствие терпения опять сыграло против вас.Очень жаль

imisida
31.05.2012, 12:22
А может ,это Вы так считаете,что нет мужчин и делаете всё сами и это всех достало?Опять же те кто остался,это вопрос времени,при таком управлении.

Хоть ты тут и пошутить пытался,но отчасти попал в 10-у

Ну так пусть выйдут и скажут, я готов взять на себя мастера клана, я знаю что у меня получится. Вынесем на общее собрание, примем решение. Где лес рук? Все только сидят и втихушку обсуждают, это не так, это не то. По вашему после ухода Леши надо было распустить клан и идти всем дружно в стронги? или свалить на другой сервер, предать людей которые нам верят?

Lupus1010
31.05.2012, 12:58
Ну так пусть выйдут и скажут, я готов взять на себя мастера клана, я знаю что у меня получится. Вынесем на общее собрание, примем решение. Где лес рук? Все только сидят и втихушку обсуждают, это не так, это не то. По вашему после ухода Леши надо было распустить клан и идти всем дружно в стронги? или свалить на другой сервер, предать людей которые нам верят?

Повторяю и попробуй меня ещё раз услышать.Они верят не Вам,они идут за противостоянием и как показывает практика,уходящего потока людей от Вас,люди устают от однообразия.А парится не хотят потмоу что Вы сами им такую обстановку для игры создали.Теперь люди скорее всего в режиме ожидания конца,но это моё ИМХО.

pympam
31.05.2012, 13:12

Будь добр огласи мне идею стронгов. Аж интересно стало.

Lupus1010
31.05.2012, 13:14

Представтесь уважаемый ананимус,с незнакомыми дядями меня с детства научили не разговаривать.

pympam
31.05.2012, 13:16
Представтесь уважаемый ананимус,с незнакомыми дядями меня с детства научили не разговаривать.

Ну что же ты так от темы то уходишь? Или придумать нечего?

Lupus1010
31.05.2012, 13:30
Ну что же ты так от темы то уходишь? Или придумать нечего?

Я задал конкретный вопрос,если ты не уважаешь окружающих не говорят своего ника,с какой стати я должен уважать тебя и отвечать тебе на вопрос.
К слову у Стронгов есть идея,это идея в своё время была в NoMore может не такая сильная,но была.Жаль,что я совершил тогда эту ужасную ошибку.
К слову дам подсказку,обрати внимание на силу костяка и ГВГ состава клана Стронгс,он практически не изменился за всё это время,всё это благодаря ИДЕЕ.Догадывайся,это не сложно...

pympam
31.05.2012, 13:44
Я задал конкретный вопрос,если ты не уважаешь окружающих не говорят своего ника,с какой стати я должен уважать тебя и отвечать тебе на вопрос.
К слову у Стронгов есть идея,это идея в своё время была в NoMore может не такая сильная,но была.Жаль,что я совершил тогда эту ужасную ошибку.
К слову дам подсказку,обрати внимание на силу костяка и ГВГ состава клана Стронгс,он практически не изменился за всё это время,всё это благодаря ИДЕЕ.Догадывайся,это не сложно...

Отвечать вопросом на вопрос это верх уважения. Конкретного ничего не услышал а жаль.

Атайя
31.05.2012, 14:02
А ты каждому заговорившему с тобой безымянному фонарному столбу отвечаешь на интересующие его вопросы?

pympam
31.05.2012, 14:11
А ты каждому заговорившему с тобой безымянному фонарному столбу отвечаешь на интересующие его вопросы?

Девушка,извините,вам какое дело?

Атайя
31.05.2012, 14:14
Девушка,извините,вам какое дело?

Пока Вы не представились, Вы остаетесь для меня фонарным столбом. Соответственно, никаких ответов на вопросы не будет, в том числе и про "дело".

pympam
31.05.2012, 14:17
Пока Вы не представились, Вы остаетесь для меня фонарным столбом. Соответственно, никаких ответов на вопросы не будет, в том числе и про "дело".

Пока вы не перестанете передергивать,вы остаетесь для меня бабой сующей нос куда попало.

Атайя
31.05.2012, 14:20
Пока вы не перестанете передергивать,вы остаетесь для меня бабой сующей нос куда попало.

Ужас-то какой, и как мне теперь с эти жить? :help:

Если Вы не заметили, тут 402 страницы куда менее безобидного "сувания носа". Простая скука.

Lupus1010
31.05.2012, 14:24

+1 хД).К слову,к чему вобще был вопрос,касательно рассказать про идею?

ksenya-1293
31.05.2012, 14:28
ФИ сколько пафоса и грубости. А у самого фантазии не хватает придумать идеи для игры и идею ради чего должен бороться и существовать клан. Раз так то мне очень жаль Вас,мой дорогой анонимус.Увы, уровень вашего IQ настолько низок,что едва развившись и выучив простейшие функции,Ваш разум, к моему глубочайшему сожалению, так и не смог постичь эту трудную науку-этику общения.

pympam
31.05.2012, 14:34
Увы, вы настолько слабы морально что способны заагриться на простейший вопрос

etno45ok
31.05.2012, 14:44
Разумеется все стронги и я в том числе надеятся,что АВ ещё воспрянут и дадут интересные ГВГ.

Я очень хочу, чтобы Анвилы не унывали, собрались с силами и дали нам еще много интересных выходных.

Спасибо ребята!
Бес, а действительно, скажи что за идея у стронгов, которой нету у нас :О

Lupus1010
31.05.2012, 14:48
Увы, вы настолько слабы морально что способны заагриться на простейший вопрос

Твой пост:

есть тоже своеобразный агр на мой,потому что учитывая интонацию,с которой это писалось,я не поверю,что тебе стало просто интересно.Следовательно ты ждал какого-то определённого ответа,за которым ты разумеется нашёл бы что ответить.хД)

Спасибо ребята!

Я уже писал выше ,у Вас в принципе нет никакой.Может у кого-то конкретного и отдельно взятого персонажа и есть собсвенная идея,но единой и целой нет,это сложно описать,это надо было быть в НМ или в Стронгах,чтобы понять всю полноту слова ИДЕЯ.Просто обратите внимание я уже это писал выше,что костяк клана и ГВГ состава за всё это время практически не изменился в персонажах

pympam
31.05.2012, 14:52
Твой пост:

есть тоже своеобразный агр на мой,потому что учитывая интонацию,с которой это писалось,я не поверю,что тебе стало просто интересно.Следовательно ты ждал какого-то определённого ответа,за которым ты разумеется нашёл бы что ответить.хД)

Как в написанном мною предложении можно уловить интонацию? В твоем посте я увидел что ты судишь о идее клана анвил,находясь при этом в стронгах и говоря что ваша идея иная. Вот мне и стало интересно какова же она.

Атайя
31.05.2012, 15:08
Спасибо ребята!

Я не Бес, но мои пожелания вроде как тоже цитировали, так что осмелюсь влезть ещё разок.

Всё написанное ниже основывается на одних ощущениях, довольно сложно придать оным словесный вид, но я попробую.

Ребят, Анвилы, для взгляда со стороны вы были созданы с одним смыслом - "попячить Стронгов". Кто-то из-за личных обид, кто-то соскучился и захотел устроить противостояние, кого-то просто мама в детстве недолюбила. Так или иначе клан собрался изначально против нас, цель была в какой-то мере достигнута - вы побеждали. Что дальше стало неясно, посыпалось.

Стронги другие. У клана есть множество желаний, нужд, планов. Но мы не создаем их искусственно, мы не изобретаем себе врагов, решая проблемы по мере их поступления.

Живите ради своих побед, а не ради наших поражений. И всё сложится.

Это к вопросу об Идее. Мои личные догадки и раздумья.

pympam
31.05.2012, 15:32
Я не Бес, но мои пожелания вроде как тоже цитировали, так что осмелюсь влезть ещё разок.

Всё написанное ниже основывается на одних ощущениях и довольно сложно придать мыслям словесный вид, но я попробую.

Ребят, Анвилы, для взгляда со стороны вы были созданы с одним смыслом - "попячить Стронгов". Кто-то из-за личных обид, кто-то соскучился и захотел устроить противостояние, кого-то просто мама в детстве недолюбила. Так или иначе клан собрался изначально против нас, цель была в какой-то мере достигнута - вы побеждали. Что дальше стало неясно, посыпалось.

Стронги другие. У клана есть множество желаний, нужд, планов. Но мы не создаем их искусственно, мы не изобретаем себе врагов, решая проблемы по мере их поступления.

Это к вопросу об Идее. Мои личные догадки и раздумья.

С позволения я тоже выскажу свои мысли.
На счет "попячить Стронгов" в некоторой степени согласен. Но, какова же цель всех пвп гильдий на всех серверах? А цель такова- доминация на сервере. И анвилы были созданы в противовес стронгам чтобы жизнь на сервере в гвг плане не была унылой. Все мы видели что происходило когда стронгам не было равных,эти же стронги поуходили кто куда,кто на другие сервера,кто в реал...Что же было когда анвилы начали побеждать? Произошло тоже самое. Ибо смысл этой игры это гвг,фан.. А когда оных нет-уныло.

Атайя
31.05.2012, 15:39
С позволения я тоже выскажу свои мысли.
На счет "попячить Стронгов" в некоторой степени согласен. Но, какова же цель всех пвп гильдий на всех серверах? А цель такова- доминация на сервере. И анвилы были созданы в противовес стронгам чтобы жизнь на сервере в гвг плане не была унылой. Все мы видели что происходило когда стронгам не было равных,эти же стронги поуходили кто куда,кто на другие сервера,кто в реал...Что же было когда анвилы начали побеждать? Произошло тоже самое. Ибо смысл этой игры это гвг,фан.. А когда оных нет-уныло.

Чтобы Стронги начали разбредаться понадобилось побеждать куда больше двух месяцев. Я уже писала, что наш клан начал "приходить в себя" ещё до ухудшения ситуации в Анвилах.
Как-то так и получается на сервере, что не бывает в одно время двух равных кланов, один всегда сильнее.

Господа Анвилы! Повторю свой призыв: соберитесь, а то потом не соберут :) Не стоит повторять историю ИТ, НМ, АВ, поверьте, оно того не стоит. Хотите доминации на сервере? Так и пробуйте. Получайте удовольствия от самого факта захвата территории у сильного соперника, а не от мысли "ура-ура, мы нагнули мерс-с-ских Стронгов". Те же яйца, только в профиль, но смысл события меняется. Не знаю, как еще сказать. Да и хватит уж, наверное :D

pympam
31.05.2012, 16:02
Чтобы Стронги начали разбредаться понадобилось побеждать куда больше двух месяцев. Я уже писала, что наш клан начал "приходить в себя" ещё до ухудшения ситуации в Анвилах.
Как-то так и получается на сервере, что не бывает в одно время двух равных кланов, один всегда сильнее.

Господа Анвилы! Повторю свой призыв: соберитесь, а то потом не соберут :) Не стоит повторять историю ИТ, НМ, АВ, поверьте, оно того не стоит. Хотите доминации на сервере? Так и пробуйте. Получайте удовольствия от самого факта захвата территории у сильного соперника, а не от мысли "ура-ура, мы нагнули мерс-с-ских Стронгов". Не знаю, как еще сказать. Да и хватит уж, наверное, какой-то из меня анти патриот получается :D

Когда побеждали стронги все еще качались, апали свои 100+ лвл,одевались. Это заставляло держаться на серве.Но это так к слову. Доминация. Дык не такой ценой. Гвг 5-10 минут. Можно подумать что стронги чем то отличаются от анвилов в плане "ура-ура, мы нагнули мерс-с-ских Стронгов". Думаю у тех и у других радости полные штаны.)

Атайя
31.05.2012, 16:09
Когда побеждали стронги все еще качались, апали свои 100+ лвл,одевались. Это заставляло держаться на серве.Но это так к слову. Доминация. Дык не такой ценой. Гвг 5-10 минут. Можно подумать что стронги чем то отличаются от анвилов в плане "ура-ура, мы нагнули мерс-с-ских Стронгов". Думаю у тех и у других радости полные штаны.)

Радости море, конечно, тоже, ты прав. Но отличаются, отличаются)

Да и на Орионе нубы 10+ бегают, если о смысле игры говорить. Рано о старости сервера речь заводить. Уходят старые люди, можно найти новых.
Когда это у Анвилов было ГвГ 5-10 минут, что они успели так фатально заскучать? :spy:

pympam
31.05.2012, 16:26
Радости море, конечно, тоже, ты прав. Но отличаются, отличаются)

Да и на Орионе нубы 10+ бегают, если о смысле игры говорить. Рано о старости сервера речь заводить. Уходят старые люди, можно найти новых.
Когда это у Анвилов было ГвГ 5-10 минут, что они успели так фатально заскучать? :spy:

Ну вот опять,что бес,что ты. Ну чем отличаются то? Значком только что и названием. Я имел ввиду большинство гвг на этом сервере,большинство из которых не дотягивали и до 30 минут. Да и в целом не о протяженности речь.

Атайя
31.05.2012, 16:32
Ну вот опять,что бес,что ты. Ну чем отличаются то? Значком только что и названием.

Я уже на предыдущей странице расписала, чем по моему скромному мнению отличается помимо значка и названия. Второй (или третий?) раз говорить одно и то же другими словами не осилю.
С Бесом я не сговариваюсь, сижу на работе и в игру не захожу по понятным причинам, так что я **, что он думает насчет Идеи. :laugh:

Я имел ввиду большинство гвг на этом сервере,большинство из которых не дотягивали и до 30 минут. Да и в целом не о протяженности речь.

И что? Где логика относительно данной ситуевины с Анвилами?
"У нас сейчас интересные ГвГ, но нам очень страшно, что они будут по 5 минут, поэтому мы на всякий случай развалимся"? Сомнительно.

pympam
31.05.2012, 16:54
Я уже на предыдущей странице расписала, чем по моему скромному мнению отличается помимо значка и названия. Второй (или третий?) раз говорить одно и то же другими словами не осилю.
С Бесом я не сговариваюсь, сижу на работе и в игру не захожу по понятным причинам, так что я **, что он думает насчет Идеи. :laugh:

И что? Где логика относительно данной ситуевины с Анвилами?
"У нас сейчас интересные ГвГ, но нам очень страшно, что они будут по 5 минут, поэтому мы на всякий случай развалимся"? Сомнительно.

Отличия какие то особенные ты видешь, только потому что ты стронг,это мое мнение. Что касается гвг я уже тоже неоднократно озвучил.

NeverrrDie
31.05.2012, 16:56
Лично для меня основная идея Стронгов всегда заключалась в трех словах "Клан для людей". Как это - расписывать сложно, но, если подумать, эти 3 слова дают наибольшую картину проводимой, в свое время Мальтом, а сейчас мной политики внутри клана.

ksenya-1293
31.05.2012, 18:54
Для меня клан стал,чем то вроде второй семьи.Со своими проблемами,трудностями,косяками и спорами.Только надо помнить,что в споре рождается истина,а не эмомод.Клан создавался ради общения и фана.Это не цель побить один конкретный клан,это цель стать лучшими.Не для других,для самих себя.Совершенствоваться как в мастерстве боя так и в качестве шмота.Клан живет до тех пор пока люди этого хотят,если им нравится играть друг с другом они снова соберуться вместе будь то новый клан,новый сервер или новая игрушка,просто не стоит опускать руки раньше времени.Всегда есть что-то плохое и что-то хорошее.Когда у стронгов забирали терры они радовались возможности поиграть на гвг 30+ минут,когда гвг шли по 5 минут мы говорили,что сейчас есть время прокачаться самим или качнуть твинков,одеться,проточиться.Во всем надо видеть плюсы.Соберитесь,выберете то руководство,за которым вы захотите идти и давайте оппозицию стронгам как вы всегда хотели.))

tomasyaka
31.05.2012, 20:25
Лично для меня основная идея Стронгов всегда заключалась в трех словах "Клан для людей". Как это - расписывать сложно, но, если подумать, эти 3 слова дают наибольшую картину проводимой, в свое время Мальтом, а сейчас мной политики внутри клана.

Клан для людей - о чем ты ? набирая в него шлюх и крыс которых даже за людей в вт не считал.. а щас некоторые с точкой и шмотом дак все людьми стали ?

NeverrrDie
31.05.2012, 22:49
Клан для людей - о чем ты ? набирая в него шлюх и крыс которых даже за людей в вт не считал.. а щас некоторые с точкой и шмотом дак все людьми стали ?

Это ж кто у нас крысы и шлюхи? )) Аж интересно послушать))

ARtaeum
31.05.2012, 23:07
Это ж кто у нас крысы и шлюхи? )) Аж интересно послушать))

Айсмен!!!еще та ****** хД

NeverrrDie
01.06.2012, 00:27
Я не знаю как вел себя Айсман будучи в АВ, НМ и прочих клаНаХ, но в Стронгах к нему замечаний нет. Один из первых, кто откликается на замесы, активно посещает ГВГ, не конфликтует ни с кем в клане. Зачем обижать человека? Возможно, были у него какие-то косяки, но сейчас их нет. Гораздо хуже, когда жестко подставлять начинают те, в ком сомнений небыло. Так что..

doodzle11
01.06.2012, 08:18
Ну а что ж ты высмеивал айронов когда к ним айсман заявку написал?

Lupus1010
01.06.2012, 08:29
Ну а что ж ты высмеивал айронов когда к ним айсман заявку написал?

Всё просто,подавая заявку в ИВ,Айс всегда ассистил против СТронгов,теперь наоборот + собеседование в вт,видимо решило вопрос.

normdd100pw
02.06.2012, 12:17
Дак это все норм, айсман в АВ - смех. Айсман в стронгах - все норм.

Стронги ведь всегда отличаются сообразительностью, всегда пишут скок стронгов в Анвилах, а скок людей с оппозиции в стронгах не где они не считали))) Люди которые пытались сделать серв интереснее(типо краби, сенсея, ренегата) - для них кидалы=)))(есть конечно пару исключений)

astalavistazadrot
02.06.2012, 12:23
Нява,нпщ и демоны 2 крысы неадекватные =)

Lupus1010
04.06.2012, 08:50

Какой конструктивный пост хД)

Атайя
04.06.2012, 15:30

-Сколько пальц... Демонов видишь?
-Вижу. :help:

normdd100pw
04.06.2012, 15:42
Да в стронгах адекватных людей много))) Такие как Демон, Алинесса... ваще тащат :D

normdd100pw
04.06.2012, 15:43
Самое главное от этих людей узнаешь много нового про себя)))

Атайя
04.06.2012, 15:52
Самое главное от этих людей узнаешь много нового про себя)))

Та ладно, у вас не лучше. В семье не без... хамов.

P.S.
Вчера около полуночи спокойно избиваю НИП-а в 11-ой комнате куба.
Заходит Анвиловский син, встает в сторонке, меня не трогает. Я его, соответственно, тоже.
Прыгает в инвиз.
Вылезает из инвиза, ставит трогательный машущий рукой смайлик, "пока-пока" который.
Врубает три чи, начинает меня пилить, мы долго бегает кругами.
В итоге син сливается об меня, улетает в первую и начинает материть в пм, какие Стронги плохие, и как надо нас карать. :spy:

Это к вопросу о хамстве и адекватности, жаль, ник не запомнила ))

ChaoticMask
04.06.2012, 16:20
Даю подсказку, может ЖАЛО?

Атайя
04.06.2012, 16:32
Даю подсказку, может ЖАЛО?
Нет, его что-то давно не видно, я даже соскучилась :(

normdd100pw
04.06.2012, 16:49
Жало бы наверное убил)) Что это за син, вспоминай. Лично мы не приветствуем такое, лично я на собеседованиях говорил, чтобы в общий чат мата и тд не было... Ну Алинесса и Демон все равно лучшие в этом деле))

Атайя
04.06.2012, 17:26
Жало бы наверное убил)) Что это за син, вспоминай. Лично мы не приветствуем такое, лично я на собеседованиях говорил, чтобы в общий чат мата и тд не было... Ну Алинесса и Демон все равно лучшие в этом деле))

ЖАЛО как минимум не настолько глуп и самоуверен, чтобы выйти из инвиза, помахать ручкой, зажечься и тупо пилить. :spy:

Мат был не в общий чат, а в пм. Что не запрещается, я так думаю, но сама логика поступков человека сразила наповал - сагриться, слиться, материться.

А ник я как не помнила, так и не помню. :rolleyes:

doodzle11
04.06.2012, 21:38
Блин мне самому интересно что это за син такой. Поржал бы над ним :D

NeRuBiS
04.06.2012, 22:25
Блин мне самому интересно что это за син такой. Поржал бы над ним :D

да на видео гвг посмотри,лакер сам убивается об шипы этой пристки

Lupus1010
05.06.2012, 08:02
Да не в АВ ,есть клёвые ребята,например танк Андрюнчик(англ.буквами),обеспечивает моему персонажу сине-звёздочный ПМ,а мне хорошее настроение.Так что Скайлин права,везде есть особые личности,просто у Вас они не палятся хД)

Атайя
05.06.2012, 11:01
да на видео гвг посмотри,лакер сам убивается об шипы этой пристки

Мне интересно, а что в этот момент в системный чат пишется? "Вы совершили суицид"? )

NeRuBiS
05.06.2012, 11:03
вас убил персонаж "ник об которого убился"

Атайя
05.06.2012, 11:10
вас убил персонаж "ник об которого убился"

А-а-а...ну спасибо, для общего развития буду знать.
Мне как-то не приходилось никого вручную запиливать, чтобы этот момент выяснить. )

normdd100pw
05.06.2012, 12:59
Сегодня поговорю с Андрейчиком.Не только в общий чат, но в пм запрещается материться.

normdd100pw
05.06.2012, 17:12
Вечером с кеем на пвп серве будет пвпшится :D

NeverrrDie
05.06.2012, 17:47

А смысл ? На оф серверах прикольней, имхо

normdd100pw
05.06.2012, 18:22
В лес офф)) Там я шамом, а кей пристом были))

normdd100pw
05.06.2012, 18:24
3-0 я его)) Ну там разница большая, фулл нирвана у моего шама, и 99 сет и 8 ранг пуха у кея)) Сегодня кея там оденем)) Я решил там варом еще попробывать)) А то до этого акк отдали))

WiiJoy
05.06.2012, 18:43
айайай рекламировать ПвП сервера:(

normdd100pw
05.06.2012, 19:43
Фу не) Я варом поучусь пока играть))

doodzle11
05.06.2012, 20:07
Экви я хотел там против вас по пвпшиться. Но как почти пришел вас уже не было(

Lupus1010
06.06.2012, 08:18
Заканчивайте со своими ПВП сервами достали уже блин (((

pk-kill
06.06.2012, 09:05

И меня берите,я там нупо хэви син... тиды тащат >.<

Tokenizer
06.06.2012, 15:28
чу за серв?

normdd100pw
06.06.2012, 15:42
TheEarth...

Svyato13
06.06.2012, 22:08
у меня там лук фулл нирвана с тидами тупо для нирваны)))

mango5n
06.06.2012, 22:37
все убежали отдыхать от фени туда хДкак не прискорбно но там оч иного наших с феникса))

NeRuBiS
06.06.2012, 23:06
стронги зачем вы регаетесь на нашем сайте? :D

NeRuBiS
06.06.2012, 23:58
я волнуюсь когда вижу в таком кол ве регистрации на сайте от вар кланов :D

NeverrrDie
07.06.2012, 00:20
Мы в Дарки массовую заявку хотим написать

Tokenizer
07.06.2012, 00:45
неруб мы все в дарки захотели вступить, нагибать будем ведь у нас будет сам великий неруб мастер.

Lupus1010
07.06.2012, 08:17
блин,хоть бы сказали я тоже хочу =\

NeRuBiS
07.06.2012, 09:27
а мы вас не примем,у меня рекомендации только для легенды :D

Lupus1010
07.06.2012, 09:29
а мы вас не примем,у меня рекомендации только для легенды :D

да ты обалдел совсем,я пол бровки у Вас с одной армы убиваю,так что давай давай не понтись,бери меня я твой =\

Tokenizer
07.06.2012, 09:31
:D бес ты не достойный кандидат в дарки:D

Lupus1010
07.06.2012, 09:33
:D бес ты не достойный кандидат в дарки:D

базаришь бло,кажется реально не достоин (((

NeRuBiS
07.06.2012, 09:36
возможно только под строгий ис на 10 лет

Lupus1010
07.06.2012, 09:42
возможно только под строгий ис на 10 лет

это уже тогда мой сын будет доигрывать хД)

NeRuBiS
07.06.2012, 09:50
прикинь вот так да,все кланы уже распались другие воюют,и тут бес такой один в дарках сидит ис досиживает :D

Атайя
07.06.2012, 10:07
прикинь вот так да,все кланы уже распались другие воюют,и тут бес такой один в дарках сидит ис досиживает

http://caricatura.ru/black/buzov/pic/556.jpg

:D:D:D

__________________________________________________ ___
У нас же вроде массовое паломничество к PoG-ам было, не?)

NeRuBiS
07.06.2012, 10:14
гыгы :D
поги не достойны :D

Lupus1010
07.06.2012, 10:23
прикинь вот так да,все кланы уже распались другие воюют,и тут бес такой один в дарках сидит ис досиживает :D

Зато буду мастером Дарков инфа 100-а.Ты только подумай придёт время и я тебя подсижу хД)Или ты со мной из принципа сидеть будешь?

NeRuBiS
07.06.2012, 10:24
из принципа,я из клана своего никогда не уйду =)

Lupus1010
07.06.2012, 10:26

Ну всё договорились 10 лет играем в ПВ в клане Dark.

Атайя
07.06.2012, 11:18

Ну всё договорились 10 лет играем в ПВ в клане Dark.

С такой скоростью развития технологий, лет через 10 онлайн игры в привычном их понимании либо безнадежно устареют, либо и вовсе уйдут в забытье с кланом Dark в рюкзачке.
Ну, эт если нас метеоритом раньше не шарахнет. :D

Lupus1010
07.06.2012, 12:10
С такой скоростью развития технологий, лет через 10 онлайн игры в привычном их понимании либо безнадежно устареют, либо и вовсе уйдут в забытье с кланом Dark в рюкзачке.
Ну, эт если нас метеоритом раньше не шарахнет. :D

В корне не согласен,онлайн игры останутся с человечеством навсегда теперь,т.к. людям необходимо просто верить во что-то сказочное,а онлайн игра типа PW,позволяет ещё и учавствовать.Единственное изменится тип подключения к ней.Будет что-то типо матрицы,только без шланга в затылок,а например очки.

Атайя
07.06.2012, 12:29
А где я говорила про проходящую и временную веру в сказки? О нет, Бес, мне можешь не рассказывать. ;)

Попробуем ещё раз:

В корне не согласен,онлайн игры останутся с человечеством навсегда теперь,т.к. людям необходимо просто верить во что-то сказочное,а онлайн игра типа PW,позволяет ещё и учавствовать.Единственное изменится тип подключения к ней.Будет что-то типо матрицы,только без шланга в затылок,а например очки.

И с чем ты не согласен, развивая мысль про тип подключения? :)

Deeesh
08.06.2012, 00:26
прощай экви =*

Lupus1010
08.06.2012, 08:23
Надеюсь АВ и Дарки готовы к дабл-ГВГ и тру тактику уже примали хД)

Error65
13.06.2012, 17:44
Бес, у тебя с построением речи и логикой вроде все нормально - давай в хронисты, все равно на форуме торчишь x_x

Lupus1010
13.06.2012, 17:49
Бес, у тебя с построением речи и логикой вроде все нормально - давай в хронисты, все равно на форуме торчишь x_x

Я торчу на форуме,когда я на работе и то только с целью саморазвлечения.Хронистом должен быть человек,которому это интересно и есть много времени следить за происхождением в мире.Делать интересные скрины мир-чата и прочего.А я прихожу вечером домой и краблю с констой ,потом фанюсь и спать,некогда мне хД)

Атайя
18.06.2012, 09:37
Найдете хрониста - берите меня в падаваны. Картинки умею редактировать или с нуля красивые мастерить, бессвязным речам придавать читаемый вид, на форуме постить :laugh:

Lupus1010
18.06.2012, 10:49
Ну вот как всегда ГВГ прошли ,форум умер,задолбало....

Атайя
18.06.2012, 11:15
Ну дык скажи что-нибудь провокационное и сходи за попкорном. Сразу набегут, и на работе сидеть станет веселее. Или они уже не ведутся?

polinka010392
18.06.2012, 12:12
Надеюсь АВ и Дарки готовы к дабл-ГВГ и тру тактику уже примали хД)

интересная была тру тактика....хотя,у нас видать такая же была...как и у нашей сборной по футболу Т_Т

Lupus1010
18.06.2012, 12:49
Ну дык скажи что-нибудь провокационное и сходи за попкорном. Сразу набегут, и на работе сидеть станет веселее. Или они уже не ведутся?

хммм ну про Неруба моя жена уже сказала прикол,тааак чу там ещё было...а ну ПоГи бичи,это по обыкновению,опять радовались затаскиванию твинко-аки.

Атайя
18.06.2012, 13:27
Та ну, тема про PoG'ов себя уже почти изжила, ибо нового масла в огонь пока не поступало. А старое мусолить...ну не знаю.

Из последнего топика про ТВ я, кстати, заметила, что у PoG'ов и нормальные ребята есть. Которые бьются лбами из последних сил, стараясь эту свою нормальность доказать. Но все всё равно агрились вместо конструктивной болтовни, на этот раз действительно на пустом месте - репутация клана подкачала. Даже жаль.

NeRuBiS
18.06.2012, 20:18
хммм ну про Неруба моя жена уже сказала прикол,тааак чу там ещё было...а ну ПоГи бичи,это по обыкновению,опять радовались затаскиванию твинко-аки.

какой же прикол?Оо

knopka140
18.06.2012, 22:13
блин чот скушно.... чо нового то на сервере? а то без компа как без рук и запчасти приедут через месяц тока((((

Error65
18.06.2012, 22:59
Та ну, тема про PoG'ов себя уже почти изжила, ибо нового масла в огонь пока не поступало. А старое мусолить...ну не знаю.

Из последнего топика про ТВ я, кстати, заметила, что у PoG'ов и нормальные ребята есть. Которые бьются лбами из последних сил, стараясь эту свою нормальность доказать. Но все всё равно агрились вместо конструктивной болтовни, на этот раз действительно на пустом месте - репутация клана подкачала. Даже жаль.

Чтобы тут спокойно разговаривать можно было, порой без транквилизаторов не обойтись xD
Трольте меня все, я под димедролом)

Error65
18.06.2012, 23:00
блин чот скушно.... чо нового то на сервере? а то без компа как без рук и запчасти приедут через месяц тока((((

Сочувствую. Сдам комнату с компом и инетом. Дорого!

Error65
18.06.2012, 23:01
затаскиванию твинко-аки.
В твоих силах все изменить - переходи в акку, организуй народ. Мы порадуемся только (ахаха, лукавлю)

Атайя
19.06.2012, 00:36
Трольте меня все, я под димедролом)
Слабовато как-то :D

knopka140
19.06.2012, 07:34
фак еее пашка почем? а то ломает меня уже.... от прям полностью

sashabern1999
19.06.2012, 07:47
Перед уходом с Феникса на Пегас счательно думал,и решил,что Феникс какашка!

knopka140
19.06.2012, 07:55
да соглашусь что какашка.... и будет какашкой пока карта разноцветной не станет как к примеру на адаре

Lupus1010
19.06.2012, 08:07
В твоих силах все изменить - переходи в акку, организуй народ. Мы порадуемся только (ахаха, лукавлю)

Это не моё детище и ничего я тут организовывать даже пытаться не буду.

FXSkarmush
19.06.2012, 09:53
Это не моё детище и ничего я тут организовывать даже пытаться не буду.

Правильно! Пусть ака дальше теряет терры и людей, пусть их щемят все кому не лень! С открытием нового серва основа еще больше чем прошлый раз прогнется из-за недостатка кадров. Побольше бы таких людей в стронги и карта была бы разноцветней)

knopka140
19.06.2012, 10:00
доля правды тут есть с выходом нового сервера феникс похудеет еще примерно на 25-30% так как многие ничего не добились и хотят попробовать все с начала (может там станут атццами) кто то уйдет за фаном так как тут его очень и очень мало

Атайя
19.06.2012, 10:35
доля правды тут есть с выходом нового сервера феникс похудеет еще примерно на 25-30% так как многие ничего не добились и хотят попробовать все с начала (может там станут атццами) кто то уйдет за фаном так как тут его очень и очень мало

А потом часть из них жестоко обломается, узнав, что на новом сервере кто-то еще больший ****от и донат, чем они, и со становлением "тру атццом" снова вышла заминка. И либо вернутся, как бывало, либо повесятся с горя на ближайшей елке.

knopka140
19.06.2012, 10:42
либо потерпят до открытия нового серва... аля серверные бегунки

Атайя
19.06.2012, 11:22
http://rusdemotivator.ru/uploads/posts/2012-06/1340024406_1899659.png

FXSkarmush
19.06.2012, 11:59
Многие ливанут на новый серв за фаном, а не за аццовством. Типа, тут всего добился и игра уже не фанит. Как бы это по ванговски не звучало, но открытие нового серва особенно сильно тряхнет топ-кланы и придется черпать новые кадры, а откуда их будут черпать стронги при таком отношении к аке, даже не представляю.

knopka140
19.06.2012, 12:06
ака переплюнула основу по пгпулярности на форуме.... уже вторую неделю удерживает позицию

Lupus1010
19.06.2012, 12:24
Многие ливанут на новый серв за фаном, а не за аццовством. Типа, тут всего добился и игра уже не фанит. Как бы это по ванговски не звучало, но открытие нового серва особенно сильно тряхнет топ-кланы и придется черпать новые кадры, а откуда их будут черпать стронги при таком отношении к аке, даже не представляю.

ну если тряхнёт ТОП кланы то тряхнёт всех более менее одинаково (я бы даже сказал что оппозицию тряхнёт сильнее,чем стронгов) Так что либо просто напросто появится новые кланы,либо ТОП кланы станут слабее но в равных условиях.

knopka140
19.06.2012, 12:30
это всего лиш пиксели...

FXSkarmush
19.06.2012, 12:41
ну если тряхнёт ТОП кланы то тряхнёт всех более менее одинаково (я бы даже сказал что оппозицию тряхнёт сильнее,чем стронгов) Так что либо просто напросто появится новые кланы,либо ТОП кланы станут слабее но в равных условиях.

Дело в том, что оппозицию практически не тряхнет, так как трясти уже практически нечего...

Атайя
19.06.2012, 12:52
... придется черпать новые кадры, а откуда их будут черпать стронги при таком отношении к аке, даже не представляю.
При каком?
Примеры более "удачных" академий сервера Феникс в студию.

Lupus1010
19.06.2012, 13:01
Дело в том, что оппозицию практически не тряхнет, так как трясти уже практически нечего...

Ну почему же,вон сколько у них человек точки позбивало, заэмомодило и т.д..Новый серв будет как ещё один католизатор.

knopka140
19.06.2012, 13:09
удачных академий уже нет

NeverrrDie
19.06.2012, 13:47
Поги настолько суровы стали, что жалуются на то, что видете ли им академия топ клана слабовата.. Вы себя хоть уважаете? - это вообще чудо и офигительная бездарность оппозиции, что академия, со времен старта серва, до сих пор удерживает какие-то теры. А это уже не много и не мало, а больше года. Будет ли откуда Стронгам черпать резервы? - будет, за это не вам переживать, но куда денутся поги, если я сделаю 3 ставки подряд на их теры? Ванга тихо шепчет на ухо, что язык их будет чуть ниже уровня поясницы соседа.

Стронги пережили открытие двух сервов, 3 месяца проигрышей и 90% обновление состава, неужели, до сих пор кто-то верит в то, что открытие нового сервера приведет к распаду клана или к существенным изменениям? Пока в Стронгах есть люди, которым хоть сколько-нибудь не безразличен клан - Стронги будут.

knopka140
19.06.2012, 13:52
нява вопрос касается не столько основы сколько аки.... а с ней сейчас довольно прескорбно и ты сам это понимаш

NeverrrDie
19.06.2012, 14:08
Ака сейчас на уровне аки со всеми вытекающими отсюда последствиями. И, в ближайшее время, выше уровня академии она не поднимется - таковы реалии сервера.

FXSkarmush
19.06.2012, 15:03
Я и не утверждаю, что стронги развалятся после обновы, просто как скромный кэп намекаю, что аку могли бы подтянуть пока у основы все ок. Почему я рискнул намекать великим всехнагибающим папко-стронгам? Потому что нам нужен противник на гвг, а позицию неруба, что 6-минутное гвг - это гвг, лично я не разделяю. Тем более наш новый состав надо на ком-то сыгрывать, чтоб в будущем можно было дать фан даже основе, а не только аке. И ко всему вышеизложеному добибают фразы от основы стронгов, мол ака это не стронги вовсе...

NeverrrDie
19.06.2012, 15:16
Вам нужен противник? - формируйте единую оппозицию и вперед. Как-бы не наши проблемы вообще что вам ваш новый состав не на ком сыгрывать. Прийдет и ваше время - мы прийдем к вам за терами)) Как скоро это сулчится? - да **)) как нам захочется

Атайя
19.06.2012, 15:32
Вот что бывает, если лезть со своим уставом в чужой монастырь :shuffle:

Error65
19.06.2012, 15:38
Вот что бывает, если лезть со своим уставом в чужой монастырь :shuffle:

Это я не понял к чему. Какой устав и кто тут монастырь)
Что ж, с возвращением. Мы тут обсуждаем причины ослабления акки, а не просим дать нам противника.
На мой взгляд, основа слишком увлеклась борьбой с Анвилами и это стало причиной такого спада

NeverrrDie
19.06.2012, 15:45
Ну хорошо, допустим, я на этой неделе тыкну ставку на ПоГов.. и что оно вам даст? Вы сыграете состав? получите фан? сможете провести котов до нашего чипа?.. какая разница что сейчас происходит с акой, если даже 30 играющих там человек в состоянии оказывать вам небольшое, но сопротивление?.. просто бред

Lupus1010
19.06.2012, 16:09
Ну хорошо, допустим, я на этой неделе тыкну ставку на ПоГов.. и что оно вам даст? Вы сыграете состав? получите фан? сможете провести котов до нашего чипа?.. какая разница что сейчас происходит с акой, если даже 30 играющих там человек в состоянии оказывать вам небольшое, но сопротивление?.. просто бред

А ты тыкни хД)Будем с катами бегать от своего чипа до ихнего,туда сюда хД)

Атайя
19.06.2012, 16:17
Это я не понял к чему. Какой устав и кто тут монастырь)
Что ж, с возвращением. Мы тут обсуждаем причины ослабления акки, а не просим дать нам противника.
На мой взгляд, основа слишком увлеклась борьбой с Анвилами и это стало причиной такого спада

Можно мы за невинных монашек, а вы за злобных инквизиторов со своими правилами? Нет? Ну ла-а-а-адно :laugh:
Основа увлеклась не борьбой с Anvi'ами, а спасением самой себя с помощью имеющихся ресурсов, в числе которых была и я. Не спорю, усиление вар клана свою роль в подобных перестановках сыграло.

Няв, не хочу с тобой спорить, но "каждый видит то, что видеть хочет". Они тебе про Фому, а ты им про Ерёму :rolleyes:
Не хотят они ставки от нас, а по-своему болеют за Джуниоров, которые еще недавно были топ№2 нашего сервера. Если причина этого в желании нормальных ГвГ (не в одну атаку с нами, и не слишком простых с академкой) ничего дурного в этом нет.

А в том, что Джуниоры достойны внимания со стороны своих старших родственников, я совершенно согласна с Пафкой. Это не значит, что этого внимания нет, это значит, что оно должно быть и впредь. Их проблемы - наши проблемы. С другой стороны..."Всяк находится там, где находится, и имеет те внешние обстоятельства, которые он имеет. Все претензии - к себе." ©

А ты тыкни хД)Будем с катами бегать от своего чипа до ихнего,туда сюда хД)
Бе-е-ес...ну тоже. Чу вот вы агритесь просто ради того, чтобы сагриться.

Lupus1010
19.06.2012, 16:22
Бе-е-ес...ну тоже. Чу вот вы агритесь просто ради того, чтобы сагриться.

потому что я не люблю когда люди много о себе мнят не стоя по сути ничего.Тащить нашу полу пустую аку и вылазить при этом на форум,не люблю излишнюю показуху

Атайя
19.06.2012, 16:28
потому что я не люблю когда люди много о себе мнят не стоя по сути ничего.Тащить нашу полу пустую аку и вылазить при этом на форум,не люблю излишнюю показуху

Сейчас-то не мнят. Сейчас вылезают просто поговорить. И вообще, чтобы тут появляться, обязательно кого-то "тащить"?
Прости уж, но излишняя показуха сейчас идёт с нашей стороны, и "пальцы подержать" тоже хочется предложить нам.
По сути я с тобой и Нявой согласна, по форме подачи - совершенно нет.

NeverrrDie
19.06.2012, 16:36
Джуниоры достойны внимания и оно у них есть - единственное, что изменилось - это подача Джуниоров как клана - сейчас Джуниоры - это больше академия. чем боевой второй состав. И так получилось на 90% из-за того, что из Джуниоров было переведено в основу очень много играющих и сильных бойцов. Поэтому, что касается территорий - руководству Джуниоров было сказано, что если они не смогут организовать людей и тащить ГВГ - значит так и будет. Специально переводить людей из основы в аку для сохранения тер академии никто не будет. Вопрос рекрутинга людей во второй состав - это отдельный вопрос.
Что касается всего остального: Джуниоры - единственная академия на сервере со своим клан-холлом и доступом к ресурсам клан-казны на уровне основы ( кроме точек, где впрочем, тоже есть исключения).
Еси самоцелью ПоГов является победа на ГВГ над нашей академией - они ее, можно сказать, на сегодняшний день достигли. Пора ставить новые цели, а не мяться на месте и растопыривать пальцы веером. Работы у ПоГов. как у клана, дофига и чуть-чуть. Те же Дарки это, почему-то, понимают и не хвастаются тем, что в свое время смогли отобрать теры у академки.

NeRuBiS
19.06.2012, 17:07
а позицию неруба, что 6-минутное гвг - это гвг, лично я не разделяю...

пруффни где я говорил что 6ти минутное гвг это нормальное гвг?

FXSkarmush
19.06.2012, 17:16
Поблагодарить за гвг или пожаловаться, что гвг было унылым из-за недостатка противника - это хвастаться и растопыривать пальцы? О_О

FXSkarmush
19.06.2012, 17:30
пруффни где я говорил что 6ти минутное гвг это нормальное гвг?

Тут достаточно этот пост прочитать, чтоб понять твое отношение к шестиминуткам. Гвг за 6 минут не может быть нормальным или не нормальным, это просто не гвг, а фэйл. Гильдия против гильдии - предпологает двустороннюю борьбу. Если 6минутки - это гвг, то пк - это пвп.
Не помню у дарков ни одного гвг, кроме учебных гвг аки стронгов.

NeverrrDie
19.06.2012, 17:48
Поблагодарить за гвг или пожаловаться, что гвг было унылым из-за недостатка противника - это хвастаться и растопыривать пальцы? О_О

Не все у вас настолько адекватны, чтобы просто пожаловаться, к сожалению, для большинства эти победы - достижение, которым стоит гордиться.

Атайя
19.06.2012, 17:55
Не все у вас настолько адекватны, чтобы просто пожаловаться, к сожалению, для большинства эти победы - достижение, которым стоит гордиться.

Гордиться не стоит, а порадоваться... почему бы и нет :) Хотя и это личное дело каждого.

Мы ж не рыдаем аки крокодилы, добивая кристалл на ГвГ с Анвилами. Скучно, гордиться нечем, немного печально, что все слишком легко, но для нас это просто еще одна терра. А PoG'и смогли занять какой-то кусочек на карты, скорее всего, даже воодушевиться этим на дальнейшие подвиги.

З.Ы. Чувствую себя адвокатом дьявола с манией справедливости :laugh:

Error65
19.06.2012, 21:03
Гордиться не стоит, а порадоваться... почему бы и нет :) Хотя и это личное дело каждого.

Мы ж не рыдаем аки крокодилы, добивая кристалл на ГвГ с Анвилами. Скучно, гордиться нечем, немного печально, что все слишком легко, но для нас это просто еще одна терра. А PoG'и смогли занять какой-то кусочек на карты, скорее всего, даже воодушевиться этим на дальнейшие подвиги.

З.Ы. Чувствую себя адвокатом дьявола с манией справедливости :laugh:

Просто ты здраво рассуждаешь без оглядки на клановую политику и принципы общения с вар-кланами.
Короче, просто рассуждаешь.

А Нява и Бес себе позволить такую роскошь не могут - вдруг кто увидит?Да, ребят?

NeverrrDie
19.06.2012, 22:32
Мы ж не обсуждаем теорию малекул или игру сборной на ЧЕ2012 ? Мы говорим о клановой и территориальной политике и обсуждаем кланы в целом, а не отдельно взятых людей. Понятное дело, что в каждом клане есть свои неадекваты и здравомыслящие игроки, но в политике учавствуют именно кланы, как целое. То, что мы видим со стороны Погов сейчас - это и есть причина наших реакций

ChaoticMask
19.06.2012, 22:50
Поги клан терпил =\

ChaoticMask
20.06.2012, 01:28
Чотко подмазался к посонам11

Глядишь и заявку напишешь?

ChaoticMask
20.06.2012, 01:52
:lol: :lol: :lol:

Lupus1010
20.06.2012, 08:22
Просто ты здраво рассуждаешь без оглядки на клановую политику и принципы общения с вар-кланами.
Короче, просто рассуждаешь.
А Нява и Бес себе позволить такую роскошь не могут - вдруг кто увидит?Да, ребят?

ПричОм тут роскошь?Тут всё упирается в повидение клана Пог на форуме после побед над 20-30 людьми из нашей аки на ГВГ.Я не считаю,что это является поводом для того чтобы приходить сюда и говорить о ГВГ и победе на ГВГ над СТронгами,как писалось в прошлых постах.Я повторюсь да это ака стронгов,но не говорите о победе над стронгами пока не сделаете ставку на основу.Взяли теру у аки,радуйтесь,но устраивать папко мод на форуме в связи с этим не надо,это выглядить глупо и смешно.

Error65
20.06.2012, 08:55
Я не считаю,что это является поводом для того чтобы приходить сюда и говорить о ГВГ
Давайте по чесноку - цитата выше - это Ваша главная мысль, на которую вы пытаетесь нарастить какие-то доводы и объяснения. Только вот форум - место общественное и никому не принадлежит. Если Вам не нравится наше присутствие здесь - боюсь это только Ваша проблема.
Под "Вам" и "Ваша" я подразумеваю некоторых (!) членов клана Strongs.

Lupus1010
20.06.2012, 10:31
Давайте по чесноку - цитата выше - это Ваша главная мысль, на которую вы пытаетесь нарастить какие-то доводы и объяснения. Только вот форум - место общественное и никому не принадлежит. Если Вам не нравится наше присутствие здесь - боюсь это только Ваша проблема.
Под "Вам" и "Ваша" я подразумеваю некоторых (!) членов клана Strongs.

Нам не нравится не Ваше присутсвие ,а то как вы это "присутствие" характеризуете я уже об этом говорил.

knopka140
20.06.2012, 10:55
пасаны.... шо за неготив...... среда всетаки

sTranNiI16411
20.06.2012, 12:12
Я повторюсь да это ака стронгов,но не говорите о победе над стронгами пока не сделаете ставку на основу.Взяли теру у аки,радуйтесь,но устраивать папко мод на форуме в связи с этим не надо,это выглядить глупо и смешно.

Просто в то время когда ака стронгов была в форме и в ударе особо не различали эти понятия - аки и основы. Вы для всех были единым целым. Сейчас ака подослабла, но привычка называть даже аку "стронгами" осталась.)

Атайя
20.06.2012, 12:59
Плохо и скучно ссориться из-за терминологии, да? :laugh:

Error65
20.06.2012, 14:30
Разве мы ссоримся? По крайней мере я так не думаю.
П.С. Что-то Леди Гага давно не видно... а то было бы что показать Бесу. В архив лезть не хочется

Атайя
20.06.2012, 14:59
Не то чтобы ссоритесь, однако светскими беседами диалог в этой теме не назвать. За все 400 с гаком страниц не ручаюсь, ибо лень родилась вперед меня, и читать все это мотивации мне явно не хватит. Но и в тех постах, что я осилила, доля спокойного конструктивного разговора с обеих (трех, четырех) сторон прискорбно мала.

З.Ы. Сама чувствую, что криво изъясняюсь, спасибо)

sTranNiI16411
20.06.2012, 16:34
я прочитал всю тему, ну может быть пропустил пару - тройку страниц....
и да, согласен, мирными беседы не назовешь. Все эти 400+ страниц обуждаются Стронги, их вары, их деньги, их терры, все пытаются их затроллить, сначала называют их крабами, потом переточенными донатами, но кланы , чьи представители так выражались, уже давно канули в небытие :D А Стронги остались.
надо уже отходить от этих споров и пискомерства друг перед другом.

Атайя
20.06.2012, 16:47
...все пытаются их затроллить, сначала называют их крабами, потом переточенными донатами...
...а потом пишут к нам заявку :D

ChaoticMask
20.06.2012, 16:53
надо уже отходить от этих споров и пискомерства друг перед другом.
Всегда думал, что форумы создали именно для этого.

sTranNiI16411
20.06.2012, 17:05
ну для этого можно создать тему специальную "споры и писькомерства"
а тема "противостояния кланов" все равно ассоциирует что-то другое))

Атайя
20.06.2012, 17:11
Всегда думал, что форумы создали именно для этого.

Хаот как всегда.
Одно дело обсуждать реальные проблемы, фрагов, вар кланы и прочее в таком духе. А другое - искусственно их создавать. Напоминает чем-то пьяные драки в кабаках, когда люди устраивают массовую потасовку чисто ради искусства.

ChaoticMask
20.06.2012, 19:10
Хаот как всегда.
Одно дело обсуждать реальные проблемы, фрагов, вар кланы и прочее в таком духе. А другое - искусственно их создавать.
Искуственно создавать темы > обсуждать реальные

Атайя
20.06.2012, 21:42
Я не очень догнала - это стрелочка или знак "больше (лучше)"?

killaboys
20.06.2012, 22:19
Я не очень догнала - это стрелочка или знак "больше (лучше)"?

Это у Хаота, улыбка такая)

ChaoticMask
20.06.2012, 22:29
Больше, ага.

Lupus1010
21.06.2012, 08:17
ну для этого можно создать тему специальную "споры и писькомерства"
а тема "противостояния кланов" все равно ассоциирует что-то другое))

Можно создать и такую,но тогда эта тема сразу станет серой,тухлой и свалится на последнюю страницу форума хД)Потому что все уйдут дальше мериться письками...)

sTranNiI16411
21.06.2012, 09:11
Можно создать и такую,но тогда эта тема сразу станет серой,тухлой и свалится на последнюю страницу форума хД)Потому что все уйдут дальше мериться письками...)

и останемся только я , Пафка и Skailinn вести светские беседы хД

Lupus1010
21.06.2012, 09:13
и останемся только я , Пафка и Skailinn вести светские беседы хД

Вас закидают тапками и разорвут на части народные неадекватные массы

Атайя
21.06.2012, 10:21

— Эй, народ, расступись, не то затопчем ненароком!
Народ либо не поверил, либо всю жизнь только об этом и мечтал.

:D:D:D

sTranNiI16411
21.06.2012, 10:31

неа,все неодыкватные народные массы будут в это время меряться письками в соседней теме))

Lupus1010
21.06.2012, 10:33
неа,все неодыкватные народные массы будут в это время меряться письками в соседней теме))

ПЛохо ты знаешь массы,им из принципа надо будет разбавить ваше болото няшности хД)

sTranNiI16411
21.06.2012, 11:00
вообще не перевариваю это слово - няшка, няшность, няха и т.Д :sad:

Атайя
21.06.2012, 11:13
ПЛохо ты знаешь массы,им из принципа надо будет разбавить ваше болото няшности хД)

Бес, ты за "массы" нынче что-ли? Та ну, не поверю - ты слишком умён. Иль в качестве предводителя стада овец...этот...ну как его, главный и с рогами? )))

вообще не перевариваю это слово - няшка, няшность, няха и т.Д

Выходи за меня!
Тьфу, женись на мне!!! Мы будем жить долго и счастливо, не переваривая его вместе :laugh:
P.S. Тебя хоть "пристей" не называют =\

Lupus1010
21.06.2012, 11:23
Бес, ты за "массы" нынче что-ли? Та ну, не поверю - ты слишком умён. Иль в качестве предводителя стада овец...этот...ну как его, главный и с рогами? )))

ПричОм тут за или против?Я просто сказал ,что массы могут сделать...А про рога слава богу,когда прихожу с работы меня встречает любящая жена и вкусный ужин,так что на моей голове костных образований не замечалось.Но Вам советую по голове рукой провести,мало ли что хД)

sTranNiI16411
21.06.2012, 11:29

зато меня назвают ЛУК...(( а я совсем не овощ

Error65
21.06.2012, 11:40
Выходи за меня!
Тьфу, женись на мне!!! Мы будем жить долго и счастливо, не переваривая его вместе :laugh:
Вы же вроде уже виртуально обракованны? или я ошибаюсь?
Кто за многоженство в ПВ!

Атайя
21.06.2012, 11:50
Вы же вроде уже виртуально обракованны? или я ошибаюсь?
Кто за многоженство в ПВ!
Все меняется, так что да - ты ошибаешься.
Не то чтобы дополнительная строчка имени над головой моей пристки была чисто "виртуальной", но это явно не тема для обсуждения на форуме. Так что оную закрываем.

ПричОм тут за или против?Я просто сказал ,что массы могут сделать...А про рога слава богу,когда прихожу с работы меня встречает любящая жена и вкусный ужин,так что на моей голове костных образований не замечалось.Но Вам советую по голове рукой провести,мало ли что хД)
Та я шуткую, а на дураков и их бугагашеньки не обижаются. Так что не дуйся. :laugh:
З.Ы. Мне и "проводить по голове" не нужно )

З.З.Ы. Меня куда-то несет и несет...

doodzle11
21.06.2012, 11:55
Пристя, что с тобой? =D

Атайя
21.06.2012, 11:58
Пристя, что с тобой? =D

Дудзик пришел :o
У меня крыша на резиночке. Сорвет, помотает и обратно пришлепнет. Конкретно сейчас - мотает )

FXSkarmush
21.06.2012, 12:40
Тут до сползания в розовые сопли няшности и бракованости, речь шла о троллинге в данном топике. Тут как ни странно, я соглашусь Бесом. Форум, а точнее темы форума типа этой, это своего рода театр с обратной связью и как в любом театре тут есть свои герои и злодеи. Но шоу должно быть интересным, для этого актеры (тролли) втягивают в постановку зрителей. Посудите сами, стали бы вы смотреть спектакль/фильм, где все монотонно раскланиваются и обсуждают, например, мотивацию суицида Ромэо? Или же предпочтете более динамичное зрелище, пуст временами излишне грубое? Иными словами "нужен экшен!"

Атайя
21.06.2012, 12:44
Во всем должен быть смысл и приз в конце, даже в "грубом зрелище".

А кто, где и когда в розовые сопли сполз?
Я что-ли? оО
Супер, удаляюсь.

Lupus1010
21.06.2012, 12:45
Тут до сползания в розовые сопли няшности и бракованости, речь шла о троллинге в данном топике. Тут как ни странно, я соглашусь Бесом. Форум, а точнее темы форума типа этой, это своего рода театр с обратной связью и как в любом театре тут есть свои герои и злодеи. Но шоу должно быть интересным, для этого актеры (тролли) втягивают в постановку зрителей. Посудите сами, стали бы вы смотреть спектакль/фильм, где все монотонно раскланиваются и обсуждают, например, мотивацию суицида Ромэо? Или же предпочтете более динамичное зрелище, пуст временами излишне грубое? Иными словами "нужен экшен!"

Браво ПоГ!Няшности свои вы можете в ПМ перенести,а сдесь должен быть экшен.ЧТо оскорбление для одних,для других веселье,для третьих повод головой покачать.Надо разнообразие на форуме именно для этого мы тут ми сидим,а вы тут со своими "светскими беседами" и "женись на мне",тьфу...

FXSkarmush
21.06.2012, 13:03
Во всем должен быть смысл и приз в конце, даже в "грубом зрелище".

А кто, где и когда в розовые сопли сполз?
Я что-ли? оО
Супер, удаляюсь.

Про смысл раскажи режисерам омериканских боевиков. Там смысл зачастую излишен. Что касается форума, смысловую нагрузку здесь дает обсуждение противостояния кланов. А приз в конце? Когда будет конец тогда и увидим)

Атайя
21.06.2012, 13:06
Ты чего думаешь, про "женись на мне" и "давайте говорить о погоде" было СЕРЬЕЗНО? Мда.

Хосспидя, да хотите срача - кто ж против, все равно устроите.
Если разницы между интересным, аргументированным, жарким, иногда злым спором и тупым "ыыыы, ты мудак, просто потому что мудак" вы не видите, то мне вас жаль.

Все. Я ж ушла, забыла совсем.

NeverrrDie
21.06.2012, 13:35
Ну а если человек мудак просто потому что он реально мудак? как с этим быть?

Lupus1010
21.06.2012, 13:41
Ну а если человек мудак просто потому что он реально мудак? как с этим быть?

В 10-у тут кстати есть такие хД)

FXSkarmush
21.06.2012, 15:01
Ты чего думаешь, про "женись на мне" и "давайте говорить о погоде" было СЕРЬЕЗНО? Мда.

Хосспидя, да хотите срача - кто ж против, все равно устроите.
Если разницы между интересным, аргументированным, жарким, иногда злым спором и тупым "ыыыы, ты мудак, просто потому что мудак" вы не видите, то мне вас жаль.

Все. Я ж ушла, забыла совсем.

1. Нет это как раз что-то несерьезно-розовое)
2. Троллинг тоже разный бывает, иногда и толстотролли забавляют. Суть в том, что еслиб не флэйм вызваный троллингом, топик бы набирал на порядки меньше просмотров. А идея с троллиной резервацией не нова, уже осуществлялась и привела к тому, что даже адекватные юзеры залипали на срач, забыв про светские беседы.

sTranNiI16411
21.06.2012, 16:11
Скарамуш прав, зашел вроде посмотреть что люди пишут и не замечаешь как сам уже ругаешься со всеми.

ChaoticMask
21.06.2012, 16:19
Скарамуш прав, зашел вроде посмотреть что люди пишут и не замечаешь как сам уже ругаешься со всеми.
Бедняжка (

sTranNiI16411
21.06.2012, 16:24
Хаот, иди в опу)))

ChaoticMask
21.06.2012, 19:23
Снова не замечаешь, как сам начинаешь ругаться? )

Lupus1010
22.06.2012, 08:12
Хаот, иди в опу)))

ВОт оно истинное лицо светского собеседника,хам вы батенька хД)Я так и знал что под маской этих "культурных" людей скрываются истинные сапожники в 3-м поколении ^.^)

xnambix
22.06.2012, 08:49
Недотролль почему я тебя в игре 2ой день не вижу?

Lupus1010
22.06.2012, 09:00
Недотролль почему я тебя в игре 2ой день не вижу?

слышь говнарь вобще то мы вчера с Натой ушли в 11 а тебя так и не было http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/scorn.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)

xnambix
22.06.2012, 09:01
Я щас отредактирую подпись и аву и стану клевым) А вчера я в посидел минут 15 и ушел спать, намотался за день

Lupus1010
22.06.2012, 09:04
Я щас отредактирую подпись и аву и стану клевым) А вчера я в посидел минут 15 и ушел спать, намотался за день

а ты кули не на работе?

doodzle11
22.06.2012, 09:05
Без срача эта тема и не была бы интересной =/ Ящитаю

doodzle11
22.06.2012, 09:07
Эм а это заптоз или я путаю? Оо

xnambix
22.06.2012, 09:12
Через пол часа поеду на работу, у меня все распланировано не сцать)

xnambix
22.06.2012, 09:13
Эм а это заптоз или я путаю? Оо
прикопались вы к бедному Заптозу) и его и настоящего хозяина уже давно в пвшной природе не существует) Мне чисто лень было регать новый акк...качать 20 уровень....ну нахрен этот гемор) вот и оставил почту а ля Запор форева, помним, любим, скорбим)

Svyato13
22.06.2012, 09:24
прикопались вы к бедному Заптозу) и его и настоящего хозяина уже давно в пвшной природе не существует) Мне чисто лень было регать новый акк...качать 20 уровень....ну нахрен этот гемор) вот и оставил почту а ля Запор форева, помним, любим, скорбим)

во говнарь

Lupus1010
22.06.2012, 09:47
во говнарь

ты смотри кто появился бло...Ты куда опять пропал запарил уже http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/scorn.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)

sTranNiI16411
22.06.2012, 13:33
ВОт оно истинное лицо светского собеседника,хам вы батенька хД)Я так и знал что под маской этих "культурных" людей скрываются истинные сапожники в 3-м поколении ^.^)

зато коротко и ясно....

Lupus1010
25.06.2012, 11:37
зато коротко и ясно....

Вот видишь нельзя так скупо отвечать,сразу тема затухает,давай в стиле настоящего троля,скажу что ты упырь?А ты мне ответишь что я обиженый стронг.Ну и понеслась по новой хД)

Error65
25.06.2012, 11:41
Да я ваш дом труба шатал!
Присты на гвг без селф бафов, у противника пристов на респе ваще сдуло, на 2 терры одна пати кат, один клан не может затащить другой твинкоклан, другой твинкоклан тащит первый клан в дабле...
а все почему? потому что шашлык!!!11одынодын

Lupus1010
25.06.2012, 11:43
Да я ваш дом труба шатал!
Присты на гвг без селф бафов, у противника пристов на респе ваще сдуло, на 2 терры одна пати кат, один клан не может затащить другой твинкоклан, другой твинкоклан тащит первый клан в дабле...
а все почему? потому что шашлык!!!11одынодын

ну вот про шашлык меня улыбнуло хД)

sanypangu
25.06.2012, 21:23

Все рогатые так думают хДД

Lupus1010
26.06.2012, 08:31
Все рогатые так думают хДД

По себе людей не ровняй хД)

Атайя
28.06.2012, 09:46
Никто ничего не хочет рассказать о "новом проекте"? :shuffle:

Error65
28.06.2012, 09:47
Из поста видно, что Вы знаете больше меня - рассказывайте

Lupus1010
28.06.2012, 09:49

Могу сказать ,что будет бомба.Но пока ещё технически до конца не довели,денёк может 2.Скажу только ,что планировалось всё примерно месяц .

Error65
28.06.2012, 09:50
Феникс | Justice | Corvus | Лучник | 102 | ON
оно?
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.

Lupus1010
28.06.2012, 10:02
оно?
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.

ОН

romalllkaleonov
28.06.2012, 10:13
вопрос к тебе прост, у нас онлайн на гвг дай бох 70-75 у анвилов 60 у дарков 45-55 у погов я ** тоже около 50,у кого ты собираешся забирать играющих людей в свой новый топ клан?.ТАк же вопрос про альянс будешь ли ты дружить со стронгами или с анвилами или это будет аля 3 силы,мы всех бьем нас все бьют.Разьясни плиз

Error65
28.06.2012, 10:15
Уже 4 силы получается)

Error65
28.06.2012, 10:19
Вот тебе реклама с барского плеча *удалена по просьбе мастера, чтоб ему не ладно было*

Lupus1010
28.06.2012, 10:36
Блин ты идиот ,он же недоработан до конца....Тебя просили чтоли?Удали по фасту...

Lupus1010
28.06.2012, 10:37
вопрос к тебе прост, у нас онлайн на гвг дай бох 70-75 у анвилов 60 у дарков 45-55 у погов я ** тоже около 50,у кого ты собираешся забирать играющих людей в свой новый топ клан?.ТАк же вопрос про альянс будешь ли ты дружить со стронгами или с анвилами или это будет аля 3 силы,мы всех бьем нас все бьют.Разьясни плиз

Всё в переди,скоро вы Все всё узнаете пока ничего говорить не буду,пока это клан-проект и не более

magiksolo
28.06.2012, 11:00
Корви ты правда мну возьмешь в клан? :D

Error65
28.06.2012, 11:08
Блин ты идиот ,он же недоработан до конца....Тебя просили чтоли?Удали по фасту...
Ну ты жжешь... поставил в подпись, подтвердил постом.. ахаха .. кто тут идиот?

Lupus1010
28.06.2012, 11:13
Ну ты жжешь... поставил в подпись, подтвердил постом.. ахаха .. кто тут идиот?

я поставил в подпись название клана,а ты сайт выложил который не закончен,чувствуешь разницу?

P.S.:но он вызывает у меня восторг всё равноhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/nosebleed.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)

Error65
28.06.2012, 11:20
Похоже на Stone имхо

Svyato13
28.06.2012, 11:22
вот коза мог бы и название получше придумать

Lupus1010
28.06.2012, 11:25
Похоже на Stone имхо

Ресурс один просто,тоже самое можно сказать что все сайты сделанные на ucoze одинаковые.

вот коза мог бы и название получше придумать

С тобой у меня вобще ещё разговор будет...

NeRuBiS
28.06.2012, 11:26
оу ты вернулся на лучника?
скажите сайт в личку,охото поглядеть :D

Svyato13
28.06.2012, 11:28
не пойду в ластики :D не лежит душа к этому названию :D хотя ** как уговаривать будеш :D

Lupus1010
28.06.2012, 11:28
оу ты вернулся на лучника?
скажите сайт в личку,охото поглядеть :D

угу вернулся.Не Неруб сорь пока рано через 2 дня выложу всё на оф.сайте

не пойду в ластики :D не лежит душа к этому названию :D хотя ** как уговаривать будеш :D

Я тебе всё объясню в скайпе

NeRuBiS
28.06.2012, 11:30
меня же любопытство убьёт,как ты так можешь? :D

Svyato13
28.06.2012, 11:32
мне уже страшно :o особенно после всяких там орденов правосудия :o

NeRuBiS
28.06.2012, 11:32

переговоры пока идут хорошо?

Lupus1010
28.06.2012, 11:36

смотри чтобы портки менять не пришлось хД)

Атайя
28.06.2012, 11:38
Вот сейчас и начнётся снова "разброд и шатание" =\

Lupus1010
28.06.2012, 11:39
Вот сейчас и начнётся снова "разброд и шатание" =\

Есть такое хорошее выражение :"Кто знает,тот поймёт" (с)

magiksolo
28.06.2012, 11:41
Посмотрим что из себя представлять будите)) надеюсь норм конкуренцию стронгам составите
а я с вашего позволения удалюсь) пора идти сдавать Экзамены (а то без них на железку не берут сцуки)

Error65
28.06.2012, 11:43
Бес - поправь "интедант" на "интендант". Обидно за друльку)

Атайя
28.06.2012, 11:44
Есть такое хорошее выражение :"Кто знает,тот поймёт" (с)

Я просто переживаю за свой клан, и, как мне кажется, небезосновательно. А ваши дела - теперь ваши дела, и кто я, чтобы в них лезть :)

Lupus1010
28.06.2012, 11:49
Бес - поправь "интедант" на "интендант". Обидно за друльку)

о точно! как это я не заметил,скажу своему программеру чтобы изменил

romalllkaleonov
28.06.2012, 11:58
почему гм на заставке не тру же =/
о и го появилось заставка ничего но форум пуст ^_^

Svyato13
28.06.2012, 11:59
эээ скиньте сайт в личку я тоже хочу позырить :o

Lupus1010
28.06.2012, 12:04
почему гм на заставке не тру же =/
о и го появилось заставка ничего но форум пуст ^_^

Так блин я о том и говорю,это только обложка,книга ещё не написана

Error65
28.06.2012, 12:08
Дарья Донцова пишет Вам?) Обложку месяц делали и за 2 дня саму книгу xD

Lupus1010
28.06.2012, 12:16
Дарья Донцова пишет Вам?) Обложку месяц делали и за 2 дня саму книгу xD
Ты чего остряком заделался?КТо сказал что месяц обложка?Я сказал что проект клана в среднем занимал месяц(в него входят сбор инфы,общение с людьми,сайт в том числе, т.д.).
Давайте проект сначала доделается и по факту выполненной работы мы с Вами тут с удовольствием пообщаемся,а пока рано ребят,реально рано,то что вы тут накопали сырой материал,может быть в конечном варианте всё будет по другому.

Svyato13
28.06.2012, 12:18
я уже чуть не кончил от заставки)))

Error65
28.06.2012, 12:21
я уже чуть не кончил от заставки)))
Хватит там жидкостей, говорят же - сырое там все

killaboys
28.06.2012, 12:22
А это куда набор, на 15 сервер или в стронги ?

Svyato13
28.06.2012, 12:27
А это куда набор, на 15 сервер или в стронги ?

VIS IS орден правосудия мать его :o

Svyato13
28.06.2012, 12:33
эээ сфоткайте меня и дайте тоже какой нибудь звание типо наемник ордера :o

Lupus1010
28.06.2012, 12:34
эээ сфоткайте меня и дайте тоже какой нибудь звание типо наемник ордера :o

Будешь паладином ордена?Обязанности :защищать везде меня любимого.

Svyato13
28.06.2012, 12:38
я буду серым кардиналом ордена и давать тебе по тыкве каждый раз :o

Lupus1010
28.06.2012, 12:41
я буду серым кардиналом ордена и давать тебе по тыкве каждый раз :o

сюка ,я бы те ща позвонил ,если бы ты телефон не ёкнул свой.

Svyato13
28.06.2012, 12:45
да я другой уже приобрел и поменялся на позолоченный который нифига не ловит как оказалось :)