Просмотр полной версии : Противостояния кланов Феникса
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
[
20]
21
22
23
FXSkarmush
02.08.2012, 17:22
Между пвп- и пве-кланами существует четкая граница. В пвп-кланaх состоят самодостаточные игроки, которым от клана требуется не помощь в фарме, а гвг, ивенты, замесы, рб и т.п. В пве-кланах в приоритете помощь клана, люди там находятся пока им помогают, а есть или нет пвп-аспект не критично.
SkaDy666
02.08.2012, 17:55
Между пвп- и пве-кланами существует четкая граница. В пвп-кланaх состоят самодостаточные игроки, которым от клана требуется не помощь в фарме, а гвг, ивенты, замесы, рб и т.п. В пве-кланах в приоритете помощь клана, люди там находятся пока им помогают, а есть или нет пвп-аспект не критично.
Помогают в чем? Оо ПО хроно кого-то убить? На атуина собрать? В уф сходить? На ежу пати найти? Открыть хх? Так такого рода помощь в любом клане существует. А если ты имеешь в виду сбор конст, то у вас в погах, с этим не так уж и радужно, есть знакомые в вашем клане, которые уже кучу времени не могут консту найти. А какая ещё помощь в фарме существует, я даже **...
В пвп кланах, где самодостаточные игроки, так же нужна помощь в фарме. а все пве кланы в глубине хотят пвп, но из-за ряда причин они не могут позволить себе много пвп. а вообще разница между этими кланами в руководстве, на что они настроят людей, на фан или фарм!
doodzle11
02.08.2012, 19:38
В каждом пвп клане есть крабы, так и в каждом пве клане есть пвпшеры. Так что трудно поделить кланы на пвп и пве =/
emisar9210
02.08.2012, 19:42
В каждом пвп клане есть крабы, так и в каждом пве клане есть пвпшеры. Так что трудно поделить кланы на пвп и пве =/
Повыгонять из одного клана всех ПВПешеров и согнать их в один другой клан, а ПВЕшников оставить в первом :D
не всегда пвпшер сильнее пвешника...
Psalom90
02.08.2012, 23:05
не всегда пвпшер сильнее пвешника...
Сказал неруб, мастер почти что R.I.P пве гильдии.
Lupus1010
03.08.2012, 08:09
Влад,это почти Олимп твоего троллинга http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
Повыгонять из одного клана всех ПВПешеров и согнать их в один другой клан, а ПВЕшников оставить в первом :D
лучше лев во главе стада баранов.... чем баран во главе стада львов....
"Повыгонять из одного клана всех ПВПешеров и согнать их в один другой клан, а ПВЕшников оставить в первом."
И получится просто куча народу, которую нужно сигрывать, которая должна притереться, и никогда не знаешь как эта толпа отреагирует на какое-то событие...
Да, Дмитрий?)
опять тупое слово ... "нужно сыгрываться" ....
нет такого в игре .. не было и не будет ....
есть слово слушать команды плов и руководства ....
Сыграннасть должна быть, пати на гвг как конста, все все делают чОтко. консты же не с первого раза могут зафармить какого ни будь пита, они неоднократно пробуют, не получается, еще пробуют. вот так же и пати на гвг, пробуют вместе выполнять одну задачу, а не так, я в пати самый переточенный, пойду набивать фраги...
emisar9210
03.08.2012, 13:52
есть слово слушать команды плов и руководства ....
И при этом совсем не обязательно думать головой. Ты так обычно действуешь, да?..
сарказм тут не к месту.тех же стронгов можно назвать пве гильдией руководствуясь вашей мыслей,так же вас самих.
Не спорю, стронги может и пве гильдия, но с доброй частью карты!
Не спорю, стронги может и пве гильдия, но с доброй частью карты!
пвп гильдия в которой ходят на ежу с вар кланами и спокойно бьют мобов вместе.За исключением пожалуй десятка человек.Если логически подумать,на фениксе нету пвп гильдий.
С вар кланами на ежу ходить это в порядке вещей, на серве все друг друга знают, вот и ходят. я когда был в стронгах ходил с мастером клана и вар кланом и это было нормально.
С вар кланами на ежу ходить это в порядке вещей, на серве все друг друга знают, вот и ходят. я когда был в стронгах ходил с мастером клана и вар кланом и это было нормально.
я говорил не про друзей а вобще нейтральных игроков с клана с которыми даже не общаешься.
ну тогда фиг знает. а с другой стороны, тебе не все равно кто с кем и куда ходит. на гвг, на ивентах выяснится кто сильнее.
ну тогда фиг знает. а с другой стороны, тебе не все равно кто с кем и куда ходит. на гвг, на ивентах выяснится кто сильнее.
так то мне пофиг,но вы тут обсуждаете кто пвп клан а кто краберы...
magiksolo
03.08.2012, 21:18
Прошли те времена когда за ежу с вар кланом кикали или давали палки, прошли те времена замесов На 28 томе гео
Сейчас вар это тупая формальность
Есть люди такие как легенден
Которые не ходят с вар кланами
За что им респект
Прошли те времена когда за ежу с вар кланом кикали или давали палки, прошли те времена замесов На 28 томе гео
Сейчас вар это тупая формальность
Есть люди такие как легенден
Которые не ходят с вар кланами
За что им респект
единственный раз я с тобой вынужден согласиться.Да и по моему сразу на этом серве не было такого жёсткого как на старых серверах...когда куда не сунешься везде готовы слить..
magiksolo
03.08.2012, 21:30
Никогда не забуду город клык на антаресе
Когда 1 кв делаешь пол дня ибо везде были дамки
magiksolo
03.08.2012, 21:37
Хотите потерять акк можете переходить по ссылке выше
Интересно сколько людей ливнестя со всех топ кланов если ввести еженедельный налог травой?
Сколько будет
Косяков
normdd100pw
03.08.2012, 23:58
Ну сейчас за то легче качаться и одеться, а раньше это было сделать намного труднее=))
magiksolo
04.08.2012, 00:26
И интересней было играть а тупо донат убил игру
hfpljkley55
04.08.2012, 21:22
И интересней было играть а тупо донат убил игру
Глупее фразы не видел. Я сам не донат, за 3 с лишним года закинул 15 голдов еще в самом начале, когда не знал, что голд можно на ауке купить. Но если бы не было донатов, то и самой игры бы не существовало. Или ты думаешь, что онлайн игры создают только для твоего удовольствия? О тебе вообще никто не думает. Да и мега донатов на серве не так уж и много. И далеко не они все решают на гвг.
magiksolo
04.08.2012, 23:40
Ок кеп
Завтра пойду вдоню
И до куплю 20 восприятии
Если ты не понял меня это твои проблемы
И при этом совсем не обязательно думать головой. Ты так обычно действуешь, да?..
на то они и поставлены плами ....
на то есть обсуждение после гвг .. где каждый может высказатсья по той или иной ситуации ...
я обычно ухожу сразу после гвг ... внезависимости выйграли мы или нет ...
ибо в каком бы я клане не был .. несуть всякую охинею .... и ясные как день факты приподносят так ... как будто создали вечный двигатель ....
по счет кач/фарм с вар кланом .....
если не ходить с вар кланом .. тупо не собиреш пати на ежу .... ( я говорю про мне удобное время .... )
microlab15
06.08.2012, 23:10
Самый Пве серв Оффа найден
http://pw.mail.ru/pvp_tournament.php
1 из 83 команд ток наша...Беда
tidehunter777
07.08.2012, 05:44
Я почти собрал команду(
дно лакер и зиги с почтой накранили!1
romalllkaleonov
07.08.2012, 12:03
ну у нас в стронгах не запрешено качаться и фармить с вар кланом,разрешено все(даже сидеть в вт) пока это не становиться помехой клану.
Никогда не понимал людей которые ливают с пати при виде вар клана,им от этого хуже не станет а вы просрете свое время
killaboys
07.08.2012, 12:39
Конечно у вас не запрещено, состав то надо пополнять. А вот поставили бы вас в жесткую блокаду в 6-7 кланов, как было на альтаире с ветрами, вот тогда бы вы запели.
romalllkaleonov
07.08.2012, 12:52
госпади я в кч сейчас собираю на ежу больше чем с мира макс танка ищу.И собрать консту на ежу не так уж и сложно при необходимости можно было бы заняться.Стронги как то встрепенулись 50-70 онлайн под вечер прям радует.а так блокирки не хватит.Что мне от того что 100 человек не будет ходить со мной на ежу анвилы/джасты/погов(почти кончались)/дарки(уже кончились)/вишни(тоже кончались)
killaboys
07.08.2012, 13:34
Думаешь я такое первый раз читаю ? Ты поиграй сперва пол года, когда каждый день, в час по 2-3 раза минимум собирают куда то пати и упоминают твой клан. А после 00 весь мир забит таким гамном в течении часа, а в выходные еще дольше. Не видел ни разу, не ощущал на себе, играешь на няшкосервере нечего и утверждать.
Ты тут думаешь, что круто было бы всем сервером активно дружить против нас?
Ну попробуй, продвинь идею в массы, глядишь, кто и поведется.
не знаю "что за" с ветрами там .. что они не пережили блокаду ....
на таразеде .. есть такой клан .. Ferocious.... где в уставе прописано .. что кач\фарм/ и прочеяя шелуха запрещена ... с вар кланом ...
итог ... они везде и всегда ходят вместе .. толпо\констой ...
на ежу .. толпа. .. кх мобы .. толпа ... кач мобов .. толпа ... замес .. гипер толпа ....
это только сплачивает коллектив ..... удачи при создании блокады стронгам .. =)
doodzle11
07.08.2012, 14:14
Мне кардан напоминает старого деда и как будто он такой с войны пришел Оо
killaboys
07.08.2012, 15:19
Да мне это абсолютно не интересно, на помойке под названием феникс, блокады и прочая лабуда.
Если на альтаире у меня весь френдлист , это были варкланы ветра и его кос лист и не у меня одного, то тут на фениксе на ваши френдлисты, смотреть стремно. Либо играть в войнушку, либо с иськи мять, чем собственно все и занимаются.
Гага написал что у них нет запрета, я объяснил для чего нет запрета. Как пример, вон вам дудзля и татарин, это минимум что можно взять на вскидку.
А продвигать в массы и бла бла бла, это не ко мне, пусть хоть все в стронги уйдут.
погов(почти кончались)
ну тут вы не правы... небольшое уменьшение состава при потере территорий - явление обыденное, причиной которому служит большое количество определенного контингента на сервере, любящего погреть известно что за счет известно чего.
П.С. самому страшно перечитывать xD
killaboys
07.08.2012, 15:56
Паш, лучше удали. Мне то пофигу, а вот других ребят вкладывавших силы в клан, обидишь не слабо.
Я не про всех кто уходит говорю, и не конкретно про нас... а вообще про численность клана при потере терр. Так что не надо искать потаенный смысл там, где его нет
Ну во-о-от, а меня уже почти убедили, что ПоГи кончились. Уже даже руки зачесались попробовать заманить к нам пару-тройку адекватных людей оттуда...
Испорченный телефон во всей его красе.
Да, да, мы кончились - если вдруг ставка на вас будет - можете не выходить :-р
Окей, верю, не выйдем :D
sTranNiI16411
07.08.2012, 20:15
Пах, че там у вас происходит пока меня нет? оО Кто там кончился, кого там переманивают? Оо
Пах, че там у вас происходит пока меня нет? оО Кто там кончился, кого там переманивают? Оо
Я тебя переманиваю :laugh:
doodzle11
08.08.2012, 00:27
Я тебя манююю =D
Чем это вы его маните? пока только обещания)
Lupus1010
08.08.2012, 11:20
Главное не ведитесь, ибо сладки посулы из уст лукавых....
Lupus1010
09.08.2012, 13:04
Ух ты нам Стронги Вар объявили,ну грац нас).Более бредовой причины сложно придумать....
Что? Стронги объявили вар? Пойду поем.
Ух ты нам Стронги Вар объявили,ну грац нас).Более бредовой причины сложно придумать....
Мне расскажи про причину)
А то на работе сидя сложно успевать.за новостями.
Lupus1010
09.08.2012, 16:12
в темке ГВГ прочитай
Осталось найти повод вара PoG и Dark с Justice и будет у всех вар со всеми)) во веселуха
ах да, еще с Anvil.
Psalom90
09.08.2012, 16:17
Вар со стронгами....ну наконец то, я так долго ждал этого, спасибо за такой подарочек)
бредовая причина??? 0о .. корвус ты же на таре играл ...
там боле 6-7 человек в косе .... это сразу же вар всему клану .... незмедлительно ....
нефик всех косников собирать в 1 клан .. ) само сабой такое последовало бы)))
надо было подождать пока примут еще 1 косника .. и написать .. мол достигнут лимит косников .. получите вар .. =))))
а так .. заторможенная реакция выглядит конечно глупо .. =)
Lupus1010
10.08.2012, 13:24
бредовая причина??? 0о .. корвус ты же на таре играл ...
там боле 6-7 человек в косе .... это сразу же вар всему клану .... незмедлительно ....
нефик всех косников собирать в 1 клан .. ) само сабой такое последовало бы)))
надо было подождать пока примут еще 1 косника .. и написать .. мол достигнут лимит косников .. получите вар .. =))))
а так .. заторможенная реакция выглядит конечно глупо .. =)
А мне простите надо выбирать людей в зависимости есть они в косе стронгов или нет?Может мне ещё и на ивенты ходить по их правилам?Бред не неси.
нет не выбирать ...
если ты не хотел вара .. то в заявках надо было просить вступающих постараться урегулировать кос...
как ни как стронги топ 1 клан сервера ... и с ними надо считатсья ....
не хочеш с нами считатсья .. зачем ноеш на форуме про вар? про то что не даем тебе развиватсья? про то что душим в зародыше?
почему мы должны идти на уступки ... если ты сам на уступки идти не хочеш?
Lupus1010
10.08.2012, 14:12
нет не выбирать ...
если ты не хотел вара .. то в заявках надо было просить вступающих постараться урегулировать кос...
как ни как стронги топ 1 клан сервера ... и с ними надо считатсья ....
не хочеш с нами считатсья .. зачем ноеш на форуме про вар? про то что не даем тебе развиватсья? про то что душим в зародыше?
почему мы должны идти на уступки ... если ты сам на уступки идти не хочеш?
Где я что пишу?Я только сказал что у нас вар по тупым причинам,чО ты се уже тут понавыдумывал?
Сам то давно себя стронгом считал стал?Или может ты что-то сделал чтобы стронги стали ТОП 1?Пришёл в ТОП клан,когда всё супер,сиди и не выпендривайся.
А чтобы с "вами" уж считаться начинали,должно уважения появится,а господа стронги сделали всё чтобы к ним его не было.
какой ты смешной ....
наличие 12 косников .. смешная причина7)))) смешно было бы если бы этого вара не было ... 12 косников . .среди них и офицеры .... подскажи в каком месте смеятсья?????
я пришел в стронги .. когда анвилы били 1 на 1 стронгов .... в день когда я писал заявку ... я выйграл гвг в составе анвилов .... я вступил в стронги .. когда все хорошо было в анвилах .. а на след неделе весь деф анвилов посбивали точку и свалили .... я похож на экстрасенса??? знал наперед что все резко потянутсья точить свои пухи???)))))) и у всех заиграет эмодевочка внутри???))))
ах да .. там твой категорический минус осмеяли и ни кто даже не считалсья с тобой .. =)))) быстро поставили тогда тя на место .. =))))
четко ты ходил под стронгами .. =))))
Сам играл и точно знаю, что стронги не ок :D, но в данной ситуации вар объявлен правильно, и согласен с тайди в том, что лупусу надо было прежде чем брать всех, думать ещё о нахождении людей в косах, хотяя один фиг насколько мне сообщают, что сейчас тут на фениксе вар можно сказать просто формальность и зачастую вар кланы и фармят и бегают друг с другом вне писа =____=
Lupus1010
10.08.2012, 15:37
какой ты смешной ....
наличие 12 косников .. смешная причина7)))) смешно было бы если бы этого вара не было ... 12 косников . .среди них и офицеры .... подскажи в каком месте смеятсья?????
я пришел в стронги .. когда анвилы били 1 на 1 стронгов .... в день когда я писал заявку ... я выйграл гвг в составе анвилов .... я вступил в стронги .. когда все хорошо было в анвилах .. а на след неделе весь деф анвилов посбивали точку и свалили .... я похож на экстрасенса??? знал наперед что все резко потянутсья точить свои пухи???)))))) и у всех заиграет эмодевочка внутри???))))
ах да .. там твой категорический минус осмеяли и ни кто даже не считалсья с тобой .. =)))) быстро поставили тогда тя на место .. =))))
четко ты ходил под стронгами .. =))))
откуда такая инфа мальчик?во первых в твоей заявке мой минус никто не осмеивал,так что ты балабол.Во-вторых я в стронгах сидел в своей констовой комнате и никуда не лез,так что поводов ставить меня на место тоже не было.
Ты сначала почву прощупывай,а то за балабола начинаешь уже походить.
etno45ok
10.08.2012, 21:09
Вишнёвый РЭПЕР!1 в Джастисах? :(
Вишнёвый РЭПЕР!1 в Джастисах? :(
дыаа =*
Не пойму никак, по какому принципу эту тему периодически зачищают модераторы. Наверное, почесывая левой пяткой за правым ухом, ибо логики просто нет.
После сегодняшнего ГвГ с Анвилами впервые согласна с Гагой - чтобы мы не делали как клан (ждали / не ждали) , мы все равно окажемся Нехорошими Ребятами.
А Поги все-таки кончились?
sTranNiI16411
13.08.2012, 01:02
нет!!! :o...
Черт =\
А что там за драмы с вашим мастером?
hfpljkley55
13.08.2012, 01:41
Ну-ка поподробнее с этого момента. Поги рассказывайте, что у вас там, а то вас нигде не видно. Даже на форуме как-то быстро сдулись. Какая-то странная связь обнаруживается, чем больше терр становилось у погов, тем они активнее вылезали на форум. И наоборот, с потерей терр активность резко упала до 0.
sTranNiI16411
13.08.2012, 01:42
Самая обычная драма, вам это тоже знакомо. В один прекрасный момент люди окончательно расставляют приоритеты в жизни и на первое место становиться реал со всеми его прелестями.
sTranNiI16411
13.08.2012, 01:48
Ну-ка поподробнее с этого момента. Поги рассказывайте, что у вас там, а то вас нигде не видно. Даже на форуме как-то быстро сдулись. Какая-то странная связь обнаруживается, чем больше терр становилось у погов, тем они активнее вылезали на форум. И наоборот, с потерей терр активность резко упала до 0.
а мы не хотим вмешиваться в более интересное чем наши терры развитие противостояния Стронгс vs Джастис, прям дыхание все затаили :D
Ну а если серьезно, то тут таить нечего, все итак узнается рано или поздно: мастер ушел, чуть меньше половины клана разбежались, в том числе и почти весь старший офицерский состав. Клан в развитии ушел на много месяцев назад. Но не кончился и не развалился!!
Ну а если серьезно, то тут таить нечего, все итак узнается рано или поздно: мастер ушел, чуть меньше половины клана разбежались, в том числе и почти весь старший офицерский состав. Клан в развитии ушел на много месяцев назад. Но не кончился и не развалился!!
-- Я бы и сам с удовольствием это проделал, но моя жена будет очень огорчена если узнает, что я подрался с ее царем. У бедняжки очень развито чувство патриотизма -- хотя других признаков врожденного слабоумия за ней вроде бы не водится. © :spy:
doodzle11
13.08.2012, 08:49
Поги развалились и слились с форума, а анвилам синигами всем мозг сожрала =/ их подождали и стронги ещё плохие.
sTranNiI16411
13.08.2012, 10:55
Кстати, те кто как ты говоришь слились с форума - не слились с клана, так что ждите в ближайшем будущем :p
doodzle11
13.08.2012, 11:10
Ну как и говорили терры потеряли, с форума слились)
Да просто у нас на форуме сейчас гораздо интереснее чем тут. Впрочем, я бы удивился, если бы тут было интереснее. Феникс ТиВи бы хоть кто сделал
sTranNiI16411
13.08.2012, 21:22
Ну как и говорили терры потеряли, с форума слились)
да тут все с этого форума слились, в день разве что по паре новых сообщений бывает, почитать нечего. ((
ChaoticMask
14.08.2012, 01:31
Посоны, а я не поступил :D
Psalom90
14.08.2012, 04:39
Ну пойдешь служить чо) Так же как все в сапогах)
BpedNyiBubble
14.08.2012, 08:56
http://s006.radikal.ru/i213/1208/4e/3f48ae5d4380.jpg (http://www.radikal.ru)
Хаот, ты ж учился уже где-то.
normdd100pw
14.08.2012, 09:32
В школе наверное =\ Надо сегодня или завтра выложить фрапс с тигриного)
NeverrrDie
15.08.2012, 08:29
И это чучело пыталось меня учить жить)) Хаот, удачи в армии, надеюсь из тебя-слюнтяя там сделают мужика))
Psalom90
15.08.2012, 18:24
И это чучело пыталось меня учить жить)) Хаот, удачи в армии, надеюсь из тебя-слюнтяя там сделают мужика))
А он тут всех пытался учить, вот только сам забыл поучиться.
Хаот лахднонуп, ты куда поступал то?:)
Xameleon2012
16.08.2012, 03:08
Ну ясно куда, в ПТУ на слесаря-сантехника. Куда ж ему еще ))))
WiiJoy, ты по-моему как то уже делал хронику... давай еще
bolwedvorckii
16.08.2012, 17:51
слились не слились чо тут с вами ля ля разводить если реал интереснее а игра в игре а не на форуме ;)
Нет противостояния на Фениксе. Каждый копает себе ямку сам xD
hfpljkley55
20.08.2012, 13:08
Нет противостояния на Фениксе. Каждый копает себе ямку сам xD
Ну правильно, все же тру папки, "чё-каво". Выпендриваетесь друг перед другом, кто круче. А толку 0.
goliador7
20.08.2012, 13:27
Аххахаха Хаот просися в СКВО в республику Армения...скажи тебя там дедушка ждет...хд
hfpljkley55
23.08.2012, 11:30
Кстати, классный у РА реал получился под названием Анвил. Клану наобещал золотых гор и свалил, кинув всех.
Кстати, классный у РА реал получился под названием Анвил. Клану наобещал золотых гор и свалил, кинув всех.
Люблю такие посты - вроде что-то слышал человек, где-то что-то узнал из 5 уст и показал всему форуму на сколько он осведомлен) Иметь твинка в ПоГах не значит все знать .. так-то
П.С. Ра нужно было, видимо, взять из казны лямов ынцать перед выходом, да?
Lupus1010
23.08.2012, 13:31
Люблю такие посты - вроде что-то слышал человек, где-то что-то узнал из 5 уст и показал всему форуму на сколько он осведомлен) Иметь твинка в ПоГах не значит все знать .. так-то
А я вот тоже не пойму.Ра ушёл в Анвил,причОм бросил Вас.Вы ради чего теперь сидите в ПоГах?
Мы не "сидим", мы общаемся, помогаем друг другу, фармим, точимся... в общем, играем в удовольствие.
Жалко, конечно, что Сережа ушел, но ничто не вечно под луной...
Lupus1010
23.08.2012, 13:51
Мы не "сидим", мы общаемся, помогаем друг другу, фармим, точимся... вобщем играем в удовольствие.
Жалко, конечно что Сережа ушел, но ничто не вечно под луной...
Понятно.просто жалко что перспективный клан из-за пассивного руководителя и таких же офицеров превратился в ПВЕ "няшко-клан" друзей...
ПВП клан - это не тот, в котором офицеры ноют на ухо - "собираемся на замес!! Эй ты! я вижу что ты в гуй собираешь пати! Палку тебе". Это тот, в котором люди хотят пвп и идут сами. У нас есть и те и другие. И как я писал ранее - нет 100% пвп кланов, есть лишь "направленность"
Lupus1010
23.08.2012, 14:30
ПВП клан - это не тот, в котором офицеры ноют на ухо - "собираемся на замес!! Эй ты! я вижу что ты в гуй собираешь пати! Палку тебе". Это тот, в котором люди хотят пвп и идут сами. У нас есть и те и другие. И как я писал ранее - нет 100% пвп кланов, есть лишь "направленность"
Вот только 1 вопрос,где же всё это происходит?Я просто ни разу не видел Вас на ПВП точках.Анвилов вижу,СТронгов тоже,Редбладов которым месяц отроду тоже вижу всегда,а вот ПоГов что-то не вижу.
Сейчас на згд мы действительно не ходим. У нас фана хватает и вне фришек.
Я , к примеру, вообще в игре часа 2-3 и не каждый день. Так что торчать на фришке в ожидании незабываемого фана как-то не тру...
Lupus1010
23.08.2012, 14:50
Сейчас на згд мы действительно не ходим. У нас фана хватает и вне фришек.
Я , к примеру, вообще в игре часа 2-3 и не каждый день. Так что торчать на фришке в ожидании незабываемого фана как-то не тру...
Фана хватает вне фришек?Блин позовите плиз я 1 раз пофрапсю даже,сделаем Вам пиар ролик.Ну я посмотреть просто очень хочу(((.
К слову торчать в ожидании не надо.Просто выходи туда,фан найдёт тебя сам быстрее чем ты думаешь хД)
Вчера был мини замес на квестах КХ.. как раз фрапсил. Может выложу, если не лень будет
doodzle11
23.08.2012, 16:32
Выкладывай!1
hfpljkley55
23.08.2012, 16:54
Насчет лямов из казны ты сам сказал, видимо у кого, что болит... Твинка у меня в Погах нет, не за чем, не настолько вы значимы в жизни сервера, чтобы твина к вам заводить. А если пост собственного соклана считаешь "где-то, что-то из 5 уст" не очень верится в клан друзей. Скорее сборище обиженок, которых никуда больше не берут.
фраза Снайпера: "Самая обычная драма, вам это тоже знакомо. В один прекрасный момент люди окончательно расставляют приоритеты в жизни и на первое место становиться реал со всеми его прелестями."
Вот именно это я имел в виду, говоря про реал РА.
Тогда объясните, уважаемый, где тут написано, что он больше не играет? Приоритет на реал не означает, что человек больше не играет... но КЛом в полной мере он уже быть не сможет. Так что давайте прекратим эту тему - не люблю мусолить то, что уже не исправить.
Да и к тому же, мы не на столько значимы в жизни сервера...
sTranNiI16411
23.08.2012, 17:48
Нам РА никогда не обещал золотых гор. По сути он вообще ничего не обещал, просто была поставлена определенная цель и мы старались ее добиваться.
doodzle11
23.08.2012, 21:44
Ну дык если он в приоритет реал поставил, зачем ливать в другой клан =D
я вообще за мир во всем мире
Psalom90
24.08.2012, 07:31
Они мне щас секту напоминают, которую бросил предводитель. Такое ощущение, что перед уходом, во всех предварительно залил программу запрещающую осуждение его постуков под страхом древнеегипетской анальной кары...Вот бедняги и сидят теперь и выгораживают бросившего их кла, под предлогом реала ушедшего в более интересный клан.
Lupus1010
24.08.2012, 08:09
Они мне щас секту напоминают, которую бросил предводитель. Такое ощущение, что перед уходом, во всех предварительно залил программу запрещающую осуждение его постуков под страхом древнеегипетской анальной кары...Вот бедняги и сидят теперь и выгораживают бросившего их кла, под предлогом реала ушедшего в более интересный клан.
http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/infuriated.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)Ну блин Влад,из тебя только под утро гениальные мысли выходят?
Из него только гениальные байки пока выходят. Помоги ежу писать феникс ТВ, чего дар пропадает...
Lupus1010
24.08.2012, 09:58
Из него только гениальные байки пока выходят. Помоги ежу писать феникс ТВ, чего дар пропадает...
Так он как раз предлагал свои услуги
Нашел интересную инфу про большую обнову, которая будет вроде-как осенью
http://navi.coderfox.ru/viewtopic.php?t=427
Lupus1010
24.08.2012, 10:26
Нашел интересную инфу про большую обнову, которая будет вроде-как осенью
http://navi.coderfox.ru/viewtopic.php?t=427
мы уже это 2 недели в клане обсуждаем, а ты только щас нашёл)
ну молодцы. Ради прикола накидал куклу - 100% дамажная вата. Смотрите показатель атаки
http://pwcalc.ru/4714f22d202656ea
а черт, это же 9 ранг
Lupus1010
24.08.2012, 12:56
http://pwcalc.com/7acb4d4b9e31e2ef
Вот те кукла моего лука которого будут доодевать мои дети хД) в 3-м грейде Нирваны с 3-м Нирвано-Палачом.ПОтому что как я понял фиговины для 3-о регрейда будет не так просто получить.
Мэйлу нужно вводить так же аптеку - иммунки на 20 сек, ибо 40к атаки верхняя планка под 3чи - без иммуна не жилец
doodzle11
24.08.2012, 22:20
На руофе врядли будет 3грейд т.к. Это сделали на пви для уравнения 8/9 ранга и нирвана шмота. Так что корвус нуп =Р
А чего все позатыкались-то?
Ванга-мод) Анвилы бухают, празднуют заслуженную победу.
Стронги "причесывают" ряды и выпрямляют руки, у кого загнулись.
Джастисы анализируют свою работу и пытаются понять что же именно сейчас в приоритете сделать. Или уже поняли и делают...
Поги ничего не делают, абсолютно. Потому и писать нечего.
Готов ловить тапки
rainstor
04.09.2012, 12:38
тема мертва уже неделю. Страсти разгораются... кто бы мог подумать - в теме с видео ГВГ :D
TITAN7777777
04.09.2012, 13:01
Надо апнуть темку что ли http://s19.rimg.info/429e243e48abe13a3f9d2180a93bd1c8.gif (http://smayliki.ru/smilie-1248069831.html)
P.S Даешь срач в эту тему)))
rainstor
04.09.2012, 13:09
Ну вот такой вопрос к крабам сервера феникс. Вот летишь ты летишь по мораю - видешь вар клана на мобах. Навостряешь лыжи чтобы слить, невдалеке видишь своего соклана - кидаешь ему пати (ну вдвоем-то легче слить). А он принимает пати и оказыватеся что с он с этим варкланом бьет мобов :( Ну как так-то... А что самое страшное - глядя на своих сокланов, бьющих мобов рядом с косом (а то и в пати), глядя на то как большинство из варкланов просто стоят и ждут когда ты их сольешь (за редким исключением начинают драться ну или на крайняк срать в ПМ :)) сам становишься таким же равнодушным и уже начинаешь бить мобов не агрясь на варкланы бьющих мобов рядом с тобой. Вопрос - для чего нужен вар?
Lupus1010
04.09.2012, 13:45
Ну вот такой вопрос к крабам сервера феникс. Вот летишь ты летишь по мораю - видешь вар клана на мобах. Навостряешь лыжи чтобы слить, невдалеке видишь своего соклана - кидаешь ему пати (ну вдвоем-то легче слить). А он принимает пати и оказыватеся что с он с этим варкланом бьет мобов :( Ну как так-то... А что самое страшное - глядя на своих сокланов, бьющих мобов рядом с косом (а то и в пати), глядя на то как большинство из варкланов просто стоят и ждут когда ты их сольешь (за редким исключением начинают драться ну или на крайняк срать в ПМ :)) сам становишься таким же равнодушным и уже начинаешь бить мобов не агрясь на варкланы бьющих мобов рядом с тобой. Вопрос - для чего нужен вар?
Для тех многих кто играет в ПВ недавно,понятия вар клана это больше формальность,нежели обязательство.
А у старичков,кто ещё помнит времена без гиперов,УФ и прочих хреновин ускоряющих кач,ничуть не изменились эти понятия.
rainstor
04.09.2012, 13:53
Ну кстати сейчашние "новички" как раз и должны понимать что вар это не только ГВГ. Вар был чистой формальностью когда ввели гиперы в инее, но не было еще ни морая, ни КХ, ни ивентов в мире. А сейчас вар может довольно сильно доставать, особенно когда тебе не дают сделать квест на время или набить очков на ивенте.
DryLira105aaa
04.09.2012, 13:55
У меня уже сток видосов накопилось подобных ситуаций) Многие реально ждут когда убью, дргуие пати кидают, но тех кто может дать отпор реально не много)) Бывает один на 3-х летишь, и они в 3 сливаются от 1=\ Это я не пиарю себя, это факт) Может быть попозже выложу видео))
rainstor
04.09.2012, 14:06
У меня уже сток видосов накопилось подобных ситуаций) Многие реально ждут когда убью, дргуие пати кидают, но тех кто может дать отпор реально не много)) Бывает один на 3-х летишь, и они в 3 сливаются от 1=\ Это я не пиарю себя, это факт) Может быть попозже выложу видео))
Не то что дать отпор, а 70% даже попытаться что-то сделать не хотят/не могут. Просто, тупо стоят. Как боты. При том что, например, мне дать отпор довольно просто.
А еще что удивило, так это то, что 90% людей ходят без хиры.
ChaoticMask
04.09.2012, 14:17
Расскажите, кто куда на ГвГ ставит, насколько удачно там, сплетни свежие тоже расскажите1
rainstor
04.09.2012, 14:49
Анвилы на Стронгов, Джастисы на Стронгов, Рукоблуды на Стронгов, Поги на Стронгов. Ну и молятся на даблы/триплы чтобы отхватить чего-нибудь и начать кричать в мире и на форуме что Стронги сдулись.
Ну в ситуации, что все кланы, участвующие на гвг, имеют вар со стронгами - логично на них же и ставить. При этом молиться не обязательно - количество возможных атак дает возможность разгуляться воображению и реализовать даблы, триплы... а в скором времени могут появиться дофигариплы.
В миру сейчас тоже довольна весело - пати на стронгов уже не собирают - она образуется сама из игроков, не принадлежащих к клану стронгс. При чем зачастую превосходящая по количеству.
Это не хаяние стронгов, наоборот, они молодцы - вар со всеми - это тру) осталось только выжить...
rainstor
04.09.2012, 15:23
Не спорю, про ставки логично. Но это ошибка дипломатии Стронгов. Вместо того чтобы иметь хотя бы одного союзника - всех делать своими врагами. Но с другой стороны, у всех топ-кланов чуть ли не у каждого с каждым вар. И пока так будет - Стронгам вряд ли что-то грозит.
Но порой приходится видеть как вар кланы (пример Анвил и Джасты) не трогая друг друга летят лить меня. Это возвращаясь к теме о том - "а для чего нужен вар?" :)
вар со всеми кланами? по моему это очень сомнительная вещь. в любом клане есть игроки которы морально не выдерживают, узнав что у клана со всеми вар. это как то их загоняет в угол, ведь все помнят ощущение проиграть в пвп, а старичков то мало которым не страшны поражения! выдержат ли стронги вар со всеми?
p.s. не уйду на другой серв, пока не дождусь развала стронгов. ни чего против клана не имею, просто игровое желание, чтобы они проиграли!
как не прискорбно это говорить - но чтобы они проиграли, нужно быть топ кланом больше года.. Стронги, такие Стронги
поспорю с тобой! на многих серверах как показывает история, появлялись кланы и выигрывали топ кланы которые существовали и год и два... тут тоже все может быть!
rainstor
05.09.2012, 08:28
вар со всеми кланами? по моему это очень сомнительная вещь. в любом клане есть игроки которы морально не выдерживают, узнав что у клана со всеми вар. это как то их загоняет в угол, ведь все помнят ощущение проиграть в пвп, а старичков то мало которым не страшны поражения! выдержат ли стронги вар со всеми?
Ну собственно вар для этого и нужен - для давления на соперника, чтобы люди не выдерживая давления покидали клан тем самым ослабляя его. Тут я такого еще не видел, а на Альтаире неоднократно при мне люди выходили из клана из-за того что я не давал им сделать квест/качаться.
как не прискорбно это говорить - но чтобы они проиграли, нужно быть топ кланом больше года.
Это не то что спорное, это абсурдное утверждение. Опять же приведу в пример Альтаир. Оппозиция созданная против топ-клана имеющего фул доминацию (абсолютно все теры) буквально через 2 месяца после создания начала неприрывную серию побед, продлившеюся до распада того топ-клана. После чего клан оппозиции был распущен :)
rainstor, Тогда разберемся в понятии "выиграл"
Я считаю в данной игре касательно гвг (!) - выигрывает тот клан, который держит/держал больше терр/дольше держал.
Да, кстати, не люблю когда кто-то говорит об абсурде, не разобравшись про что он говорит
rainstor
05.09.2012, 14:26
В этой игре понятие "выиграл" применимо только к конкретному моменту аля пвп, гвг, "камень ножницы бумага". Выиграть можно противостояние двух кланов путем уничтожения клана противника. Но опять же само противостояние выиграть нельзя, т.к. оно будет всегда. Это как "царь горы" - ты выигрываешь пока ты наверху, но рано или поздно тебя оттуда кто-то столкнет и уже он будет считаться выигрывающим. Можно выигрывать определенно время, но выиграть невозможно.
Согласен.
Я собственно и не спорил.
И пост был посвящен вот этой фразе
просто игровое желание, чтобы они проиграли!
Раз они проиграют (гипотетически), значит кто-то выиграет
RiftWalkeR
10.09.2012, 19:41
Вопрос на миллион: как Свято умудрился получить РО?
NeverrrDie
10.09.2012, 20:10
Народ, в ПВ сейчас настолько тепличные условия для игроков, что выходить из клана только потому что тебе не дают сделать какой-то квест - бред полнейший. Кто вообще делает какие-то квесты ? Максимум, что делается - это морайские ежи, уважуха и все..
Где, я вас спрашиваю, замесы в топях, как раньше, где замесы на 28-29 томах гео (что такое гео кто-то вообще помнит?), где замесы в 3м хроно?
Всего этого уже давно нет - есть гиперы и ущелье феникса, в котором можно без напряга качаться.
Отстаивание на ГВГ территорий обходится дороже, чем прибыль, которую они приносят. Вообще , владение картой, стало больше делом чести, чем возможностью укреплять за счет территорий клан - поэтому и не держаться люди в кланах, поэтому нет стремления устраивать нормальное противостояние.
Игра уже не та - сплошное унылое крабство
Daniilkca
10.09.2012, 20:25
Игра не та) Раньше намного веселей было. Зря только с Таразеда уходил, хотя ушол кокраз в такое же время, когда там делать было не фиг. Никто ни с кем не сражался. Были образованы два топа, в которые был настолько строгий приём, что фиг попадёшь... Все кланы крабили теры от развалившихся АоВ, потом началась какая-то неразбериха)
Всё, Epic Fail
Если так и дальше будет,самое время валить на миру =\
джасты влились в рукоблудники,ололо
Lupus1010
10.09.2012, 22:20
джасты влились в рукоблудники,ололо
Не влились, а люди в трудный час для клана решили свалить.
Не влились, а люди в трудный час для клана решили свалить.
как то не правдиво.
Lupus1010
10.09.2012, 22:27
как то не правдиво.
Corvus забанен на 10 лет,чем не сложный момент?В данный минуту я пытаюсь его от туда достать.
Corvus забанен на 10 лет,чем не сложный момент?В данный минуту я пытаюсь его от туда достать.
всё равно ололо
Слияние не выглядит как просто лив из ги)
Lupus1010
10.09.2012, 22:32
всё равно ололо
Ты дибил?Дибил?....Дибил!
Ты только узнал?!
Xameleon2012
10.09.2012, 23:31
Одно из определений умственной отсталости человека - в диалоге, при нехватке аргументов, а порой и просто словарного запаса, переходит на оскорбления.
Просто Диме обидно что то, на что он тратил силы и средства, раз... и развеялось.
Но как говорилось ранее - чем быстрее образуется коллектив, тем сложнее его удержать
NeverrrDie
10.09.2012, 23:59
ну клан собранный из рбиженных на Стронгов и Анвилов был обречен изначально. Оередная толпа шатающихся бестолку по всяким левым кланам, очередные слезные заявки с просьбами понять и простить.. тьфу
ksenya-1293
11.09.2012, 00:49
Стронги уже тоже далеко не тот клан который был при Мальте,там не набирали всяких Триоо, и не принимали тех кто по 10 раз выходил с эмомодом а потом на коленях полз обратно.Да некоторые вернутся на время к вам,только всё равно уйдут,потому что клан уже не тот.Так что не вам говорить о толпе,просто сейчас в стронгах сидит толпа тем кому это тупо удобно.вот и всё.А те кто рискнули что-то другое испытать,тех вы считаете ниже своего достоинства.Ну чтож удачи вам с такой политикой.Я только после ухода увидела во что вы цените людей.
PS Спасибо Бивис за ЧС=** теперь я точно знаю что в ЭТОМ клане не ценят тех людей кто прошел не через один сложный период
NeverrrDie
11.09.2012, 01:05
как много пустых слов
Особенно радует любовь к Мальту, который давно положил на клан и играет на эридане )) и играл до этого, прикрываясь делами в реале))
И да Ксеня, люди, которые прошли через сложные периоды, собирающиеся не играть вообще, а в итоге уходящие в левый клан - это взросло ))
И напомню тебе, что если бы не Тасель, который в свое время подсуетился с вливанием в Стронги ДаркСоулов и Релиансов - сейчас бы стронгов уже на карте давно небыло)) а так да, Мальт всех затащил))
Verona001
11.09.2012, 01:14
Какая истинная причина выхода из клана такого кол-ва людей? О_О
Только из-за того, что перс мастера в бане? Более убогой причины быть наверное не могло. Или повода...
Как же подташнивает от разговоров на тему "Стронги уже не те". Деревья тоже уже не большие, да и под стол вы не ходите, надо полагать. Сплошное балобольство.
Клан был, клан есть - иных доказательств не нужно. Ясен пень, состав и политика со временем меняются. Было бы странно, случись иначе.
Ах да, о событиях нынешнего времени. Стронги пережили не одну смену Мастера. Джасты же посыпались с первой...даже не смены, ведь Бес мог при желании добыть себе перса, я уверена.
Так что ради бога...говорите, говорите, говорите.
DryLira105aaa
11.09.2012, 08:02
Вот это классно =\ Зашел в игру перед универом, глянуть что да как, а тут такое =\
Особенно радует любовь к Мальту, который давно положил на клан и играет на эридане )) и играл до этого, прикрываясь делами в реале))
А я то думаю, почему его аж 3 месяца (3 же, не больше?) ждали на Эридане с кланом=\
NeverrrDie
11.09.2012, 09:26
А я то думаю, почему его аж 3 месяца (3 же, не больше?) ждали на Эридане с кланом=\
И танк у него там совершенно случайно прокачался и проточился..
Чего ж тогда, раз так любили Мальта за ним на Эрилан не пошли ? Персов тут жалко? Накрабленного? тогда нефиг лицемерить
И танк у него там совершенно случайно прокачался и проточился..
Лук тоже сам прокачался и проточился, да
Чего ж тогда, раз так любили Мальта за ним на Эрилан не пошли ? Персов тут жалко? Накрабленного? тогда нефиг лицемерить
Ладно, сделаем вид что мы не видели стронговских старичков в трибунале на эридане:)
Кто-то молится не тем богам :laugh:
"О великий Мааааааальт...."
NeverrrDie
11.09.2012, 12:00
Лук тоже сам прокачался и проточился, да
Ладно, сделаем вид что мы не видели стронговских старичков в трибунале на эридане:)
Ну кто из Стронговских старичков туда ушел - к тем вопросов нет, вопросы к тем, кто тут ноет, что ааа, при Мальте трава зеленее была, Мааальт.. Маааальт... кх кх.. Мааальт
Невер почему ты такой лох ?
davidoffmac
11.09.2012, 13:38
Невер почему ты такой лох ?
Его просто за живое задели, он же себя тру-мастером считает... :-) В стронговской ВТ уже давно народ шуркается, что руководство - лажа, клан скатывается в УГ, и мол надо куда-то валить, либо новый клан мутить... Так что, возможно не на руку джусты развалились... Хотя нашего бибера, как в Стронгах ни за кого не считают, так и в Анвилах, так и в его родном джустисе.
Эх, теперь с джустисов твина в рукоблуды тащить... :(
Его просто за живое задели, он же себя тру-мастером считает... :-) В стронговской ВТ уже давно народ шуркается, что руководство - лажа, клан скатывается в УГ, и мол надо куда-то валить, либо новый клан мутить... Так что, возможно не на руку джусты развалились... Хотя нашего бибера, как в Стронгах ни за кого не считают, так и в Анвилах, так и в его родном джустисе.
Эх, теперь с джустисов твина в рукоблуды тащить... :(
"Подавляющая часть слухов — это сумма непредусмотренной утечки информации и потрясающей силы воображения многочисленных рассказчиков. Ну и желания, чтобы реальность была не так скучна, как кажется…" © :tfm:
А я и не в курсе, что Нява опять в мастерах=\
NeverrrDie
11.09.2012, 18:04
Я мастер?? походу это даже для меня новость хДД
Я мастер?? походу это даже для меня новость хДД
Его просто за живое задели, он же себя тру-мастером считает... :-) В стронговской ВТ уже давно народ шуркается, что руководство - лажа, клан скатывается в УГ, и мол надо куда-то валить, либо новый клан мутить...
Для всех это новость:)
NeverrrDie
11.09.2012, 18:32
Думаю, что данный индивидум хотел сказать, что я считаю себя хорошим мастером (в том смысле, что я был хорошим мастером)
Не мне оценивать себя, как мастера - есть результаты, которых добился клан при мне. есть ошибки. Всеми любимым быть невозможно и даже не собирался быть таковым)) Есть категория людей, которым всегда все не нравится, но сами делать ничего не хотят)) Таким, обычно, государство должно платить офигенную ЗП за то, что они пьют чай на работе ))
sentrises
11.09.2012, 19:19
И правда.почему все так восхваляют Мальта,ведь для клана он зделал столько же сколько и люди которые там находились.Сейчас скажут да он там рулил кланом лучше того же Невера,в чем лучше,в том что мальт кх запилил,он бы в любом случае был,сейчас у каждого второго клана кх уже и это не повод восхвалять человека,а где же сейчас мальт?
Невер тебе клан достался по наследству . Ты не предложил ничего нового . в Период своего правления ты проигрывал почти все ГВГ и эвенты . Ващ клан находился в упадке или застое . Вы просто плыли по течению ,а не развивались .
Повторю вопрос . Невер почему ты такой лох ?
sentrises
11.09.2012, 20:04
помоему не все было проиграно с невером,и так же сейчас с бивисом,стронги медленно скатываются туда же
NeverrrDie
11.09.2012, 20:23
Невер тебе клан достался по наследству . Ты не предложил ничего нового . в Период своего правления ты проигрывал почти все ГВГ и эвенты . Ващ клан находился в упадке или застое . Вы просто плыли по течению ,а не развивались .
Знич, слейся, кому-кому, а тебе Айронвиллы от Фурика тоже достались, но ты их благополучно просрал)) так что свой вопрос задай отражению в зеркале)
Не тебе тупому лоху меня в чем то осуждать . Да и не хочу я о себе . давай поговорим о тебе лучше . Ты ведь это любишь
DryLira105aaa
11.09.2012, 20:51
Ну джасты распались =\ А пойти то не куда =(
NeverrrDie
11.09.2012, 21:17
Не тебе тупому лоху меня в чем то осуждать . Да и не хочу я о себе . давай поговорим о тебе лучше . Ты ведь это любишь
Ты хочешь об этом поговорить? Излагай свои мысли, я перенаправлю их штатному психологу)
ksenya-1293
11.09.2012, 21:20
Ой ой ой Нява как ты тапками то раскидался,не при тебе ли народ открыто грязь выливал друг на друга в кч и вт,а ты сидел и тихо сопли жевал,тк возразить ничего не мог?Не при тебе ли проходили ставки на терры ближние к противнику в 200к,а как ты красиво расказывал про 50кк,я аж заслушивалась.Почему не ушла за Мальтом?Потому что я не располагаю таким количеством времени как ты))извини реал меня все же больше интересует))И да мне нравится как было при Витале и никогда этого ни от кого не скрывала))И ксатти Няв я очень и очень хорошо отнушась к Таселю,Витамину и мартику))этих людей я уважаю)И дорогая Атайя я буду говорить сколько мне будет угодно что стронги не те потому что я знала его еще тогда когда никто дае не задумывался о фениксе)))И кстаи каким чудом такой классный клан проиграл Редбладам же да?я не ошиблась?)))
в том что мальт кх запилил
нынче только по этому судят мастеров? Сомневаюсь
Нява удержал клан, когда у него появился реальный противник. Если бы стронги плыли по течению и не развивались - их бы уже не было, ага.
sentrises
11.09.2012, 21:30
нынче только по этому судят мастеров? Сомневаюсь.
я только дал пример,читай лучше
я говорю про развитие в виде усиления как боевого состава ,так и внутикланового(бюрократического) . Клан то сильный , но он бы могу быть в 4 раза сильнее чем сейчас ибо они существуют с начала сервера . То что есть у них сейчас и было тогда это "стабильность " ,но время уже диктует новые правила . Сейчас Анвил поимеет 1 на 1 стронгачей с вероятностью 95% и это будет ошибкой Невера и Бивиса потому что они раки овощи и менеджеры .
sentrises
11.09.2012, 21:41
крабы забыл добавить)
я говорю про развитие в виде усиления как боевого состава ,так и внутикланового(бюрократического) . Клан то сильный , но он бы могу быть в 4 раза сильнее чем сейчас ибо они существуют с начала сервера . То что есть у них сейчас и было тогда это "стабильность " ,но время уже диктует новые правила . Сейчас Анвил поимеет 1 на 1 стронгачей с вероятностью 95% и это будет ошибкой Невера и Бивиса потому что они раки овощи и менеджеры .
Ок, т.е. то что пол года стронги вообще не имели нормальных ГвГ - это фигня. То, что из-за этого ушло много народу в реал \ из клана - тоже фигня. То, что на момент усиление Вилок стронги были ослаблены - тоже фигня. То, что НаВилки в итоге сдулись - вообще мелочь.
Клан прошел уже достаточно трудностей для проверки своей жизниспособности.
Кстати, когда было последнее ГвГ 1х1 Анвил-Стронги?
Будем считать, что вопрос про ГвГ был риторическим.
1 сентября, сразу после трипла шла атака Strongs на Anvil. Итог мы все знаем.
Если вы сможете 1х1 одолеть стронгов - ок, ничего не имею против, стронги вновь займутся исправлением критических ошибок на ГвГ. Но сначала одолейте - потом кричите.
Победа в дабле - это не такое уж и сложное дело в данной ситуации
NeverrrDie
11.09.2012, 22:12
Ксеня, дыши ровнее, все твои претензии я уже читал от других людей - ты повторяешься по каждому пункту)) У меня много свободного времени?)) ну ну )) Твой реал - это эмомоды с нежеланием ходить на гвг и прочие истерики со слезами.
То что было при Мальте делалось мной, Шумом, Таселем, мартином, Витамином и остальными ребятами, которые были в офицерах. Не пришли бы мы в Стронги - хрен бы что у Стронгов получилось, потому что не пришли бы в Стронги ДаркСоулсы и Релиансы. А ты бы так и писала гайды по ГВГ, в которых составляла список необходимой аптеки каждому классу.. Да, кланом рулил Мальт, но опять же во многих вопросах советовался с нами и прислушивался к нашим советам.
Ты же как ничего не делала при Мальте, так ничего и не делала потом, а ныть, как и трындеть - не мешки ворочать
Verona001
11.09.2012, 22:26
список необходимой аптеки каждому классу..
Это не те списки аптеки, которые были раньше в разделе гвг Стронгс? Мы когда с астры пришли констой, долго над ними угорали
NeverrrDie
11.09.2012, 22:38
Это не те списки аптеки, которые были раньше в разделе гвг Стронгс? Мы когда с астры пришли констой, долго над ними угорали
Они самые (10 списков аптеки)
ksenya-1293
11.09.2012, 22:51
Няв я тебе напомню что этот список писала не я а другой человек еще на первом сайте клана ну да куда тебе уж вспомнить))я просто перенесла на новый)ну а ты можешь повторять что я сколько угодно плохая и вообще мега тру эмомодная девочка))всё пожалуй я удаляюсь с форума а то как говорится в своем глазу...)))
NeverrrDie
11.09.2012, 23:00
Нет Ксеня, я делал ощибки и их признавал, я не Мальт и никогда не стремился им быть, потому что я - это я, такие как ты в клане жили прошлым и не хотели двигаться дальше только и всего. Мне вот тоже многого с Астры не хватает тут, но я же не ною об этом на каждом шагу ? Да, сервер печален и уныл и, наверное, стоило свалить вместе с Мартином и Шумом на Лиру или еще куда дальше, чтоб от вас не читать сейчас этих лулзов
Это короче все фигня товарщи! я одного понять не могу, че с джастис? в лс кто напишите... и где корвус щас и вообще все. (все это костяк клана)?
NeverrrDie
11.09.2012, 23:57
Корвус в бане - Джасисы в разгуле )) рукоблудят пока
Andrqhska
12.09.2012, 00:23
Рукоблюдят только у вас в стрингах
12.09.2012, 00:24
ух,какая колкость,видать за живое зацепили=))
Andrqhska
12.09.2012, 00:33
Ака стрингов голос подала?
А то я соскучился уже по тебе :3
Откуда столько зла?
ChaoticMask
12.09.2012, 00:47
Лол, у Корвуса во второй раз с кланом не прокнуло?
Ничего, можно и ещё раз попробовать, вон к Дезу народ идёт на новый, так и в новые джастисы-ноуморы пойдут :о
Ежастый, скоро приеду, я тебя найду на любом серве, даже не прячся!
хаотик, к патлатому мальчику с собачкой сам иди! xD
polinka010392
12.09.2012, 02:28
А чего прятаться? Я буду либо тут, либо на 15-ом:)
psyfishka
12.09.2012, 09:45
чучело, невер был один из тех, кто строил клан с нихера. когда стронги не могли спот на гтз застолбить, когда с рб сливались, т.к. ИТ туда пришли, когда мальт приходил к нам на канал и спрашивал, куда ставить, когда гвг ставили. а тебе, вафля, как уже сказал невер, достался клан по наследству, тебе, не понятно откуда вылупившемуся "тру" мастеру, который засрал клан с террами, после вливания оставшихся топов в себя. стронги не при невере стали проигрывать - неверная формулировка, а потому, что из-за вас кривожопых на серве делать нечего стало. если ты не заметил, то перед проигрышами стронги пережили смену рук-ва, больше половины ПЛов, потеряли немало из костяка клана и кучу топов. тем не менее, 2/3 карты до сих пор под стронгами, а 2/3 твоего поганого хавальника в дерьме, ибо несет чушью.
я все сказал. всем добра :D
А чего прятаться? Я буду либо тут, либо на 15-ом:)
Я думаю с текущим положением дел сам на новом буду, тем более один персонаж туда идет, мой хороший друг!(^_^)
Я думаю с текущим положением дел сам на новом буду, тем более один персонаж туда идет, мой хороший друг!(^_^)
Хреново, наверное, дружить с "персонажами".
Lupus1010
12.09.2012, 11:42
Хреново наверное жить без чувства юмора.
foxmage007
12.09.2012, 11:51
Много срача на самом то деле =\ А вообще, с тем фактом, что в стронги принимают всех кому не лень, согласна добрая половина серва. И вот не надо тут говорить, что из-за руководства стронги живы - живы потому что нехилая часть "пряморукого!" состава от туда уходить просто не желает
с персонажем согласен, хреново, а с другом нормально.
davidoffmac
12.09.2012, 12:53
Эмо-девку и Ко прихвати с собой... И да, у тебя НЕТ друзей!
Хреново наверное жить без чувства юмора.
Не знаю, тебе виднее. :rolleyes:
Много срача на самом то деле =\ А вообще, с тем фактом, что в стронги принимают всех кому не лень, согласна добрая половина серва. И вот не надо тут говорить, что из-за руководства стронги живы - живы потому что нехилая часть "пряморукого!" состава от туда уходить просто не желает
Так всех волнует судьба Стронгов. Это очень мило.
В данном случае важны не способы достижения стабильности и силы клана, а сам факт наличия оных. А если "добрая половина серва" предпочитает играть в игру "создай-развали-создай-развали-ой-еще-один-новый-клан-круто-я-пошел", то воля ваша. Прошу прощения за выражение... каждый др*чит, как он хочет :D
А часть "пряморукого!" состава в плюс к вышеупомянутой пряморукости, судя по всему, еще и клинические идиоты, раз остаются в настолько ужасном клане.
Моя "пряморукая" персона настолько убога, что возжелала вернуться в Strongs после годового отсутствия. Походу это диагноз:(
foxmage007
12.09.2012, 13:43
Тебя собственно никто и не имел в виду. И тебя тоже.
Подлость, Крассус (ну или пух), Здец (он же клаусус или как то так), Сантусик, Мелифаро, МаэстроРи, Омакс, Ашира, Гага, Плей, Шумелка, Нява, Зел... еще есть...
Собственно, к вопросу о "неравнодушии" - естественно что всем не пофиг. Для чего делать на этом акцент?
А еще, после того разговора в вт, я стал замечать некую схожеть между тобой и твоими друзьями. Ты в принципе мало чем с ними отличаешься. Странно другое, почему ты не отрицала этого при разговоре?) "В жизни нормальные, на форуме - ..." Думаю, к тебе это тоже относится, дорогая Александра)))
Тебя собственно никто и не имел в виду. И тебя тоже.
...
Собственно, к вопросу о "неравнодушии" - естественно что всем не пофиг. Для чего делать на этом акцент?
А еще, после того разговора в вт, я стал замечать некую схожеть между тобой и твоими друзьями. Ты в принципе мало чем с ними отличаешься. Странно другое, почему ты не отрицала этого при разговоре?) "В жизни нормальные, на форуме - ..." Думаю, к тебе это тоже относится, дорогая Александра)))
Я себя, собственно, даже и не думала иметь ввиду. Если ты надеялся меня этим задеть, то напрасно :spy:
Дорогая Александра не уверена, что правильно уловила твою мысль.
Что я не отрицала? Я в жизни нормальная, а на форуме мат-перемат и неадекватность? Про друзей...это ты меня как-то оскорбил иль чего?
Ты же мне в ВТ и говорил, что "вар клан - есть вар клан, так что лобызаться на форуме мы не будем". Я с этим не во всем согласна, однако, неясно, откуда у тебя теперь претензии. На личности я не переходила, ага.
P.S. Выяснять с тобой отношения еще на 10 страниц я как-то не готова. Ненавижу повторения…
Если будет еще желание рассказать мне, какая я сволочь, делай это сразу в ВТ))
foxmage007
12.09.2012, 14:19
Я не против вт, но ты могла б и обойти своим вниманием мой пост, ибо к тебе он имеет меньшее отношение.
И да, это ТЫ назвала кого-то идиотом, пропустив мою мысль через свою призму восприятия.
А по поводу "тебя": да, ты на форуме уж больно любишь по язвить что ли. Вообще ни разу не хотел тебя задеть, лишь донести до тебя, что ты себя ведешь опять же как твой друг дрейк. Ок?
Svyato13
12.09.2012, 14:36
Вопрос на миллион: как Свято умудрился получить РО?
видимо нашему модератору не нравится пятая точка человека и он считает её матом :o
и спешал фо северодвинчика http://www.youtube.com/watch?v=bBs3reee05Q
Вот этим враги и отличаются от друзей. Себя не пожалеют, лишь бы тебе гадость доставить :D
Если, Миш, у тебя посты с "поязвить", не лишенные некой логики, равнозначны чему-то вроде "ты мудак, просто потому что мудак, и я тибянинавижу", то мне нечего на это даже сказать )
foxmage007
12.09.2012, 14:40
А вот это я не в силах понять. Твоя женская логика, или где хоть что то подобное в моих постах ты увидела?
Svyato13
12.09.2012, 14:40
и на конкурсе мудаков ты бы занял второе место
а почему второе
потому что мудак :o
Вульп, с тобой категорически нельзя переписываться (разговаривать почему-то лучше выходит), моя твоя не понимать, плин.
foxmage007
12.09.2012, 14:44
Да собственно не мне судить, такой или не такой я (не хочу приятной неожиданности в виде бана, здесь всего стоит опасаться). Соскучился по форумному флуду?)
foxmage007
12.09.2012, 14:46
Я не против вт, но ты могла б и обойти своим вниманием мой пост, ибо к тебе он имеет меньшее отношение.
И да, это ТЫ назвала кого-то идиотом, пропустив мою мысль через свою призму восприятия.
А по поводу "тебя": да, ты на форуме уж больно любишь по язвить что ли. Вообще ни разу не хотел тебя задеть, лишь донести до тебя, что ты себя ведешь опять же как твой друг дрейк. Ок?
Вот этим враги и отличаются от друзей. Себя не пожалеют, лишь бы тебе гадость доставить :D
Если, Миш, у тебя посты с "поязвить", не лишенные некой логики, равнозначны чему-то вроде "ты мудак, просто потому что мудак, и я тибянинавижу", то мне нечего на это даже сказать )
Просто найди связь между своим и моим постом. Твой якобы считается ответом. Ничего общего кроме слова "по язвить" , я найти не в силах к сожалению.
romalllkaleonov
12.09.2012, 14:51
можете по подробнее описать сколько народы в блуды ушло из джастов и сколько осталось в джастах,какие планы дружить с анвилами или нет? куда будут ставки,будет ли отвязка или это все тайна? :(. Если шанс что корвус разбаниться и вернеться к стройке джастов или уходит с игры.Вообще жду интересной инфы
Просто найди связь между своим и моим постом. Твой якобы считается ответом. Ничего общего кроме слова "по язвить" , я найти не в силах к сожалению.
1. Я веду себя, как мой друг Дрейк.
2. Дрейк, при всем моем к нему хорошем отношении, любит(л) повыражаться на форуме в том стиле, как я написала.
3. Я говорю, мол "эй, Миш, так я же себя никогда так не вела".
Расшифровала раз.
4. Первая фраза была по мою душу. Назвался груздем - продолжай лечиться. Т.е. раз уж играемся во врагов, то как-то странно меня потом в язвительности обвинять. Это нечестно... как бросить кого-то, а потом пилить за депрессию :D
Расшифровала два.
foxmage007
12.09.2012, 14:55
Когда последний раз заходил в игру, в Джастах было около 65 персонажей, включая меня и моего мага. А вообще, как и подавляющему большинству, мне уже искренне пофиг, что будет дальше... Я просто жду 15 сервера, получу немного стартового фана и свалю с игры)))
Это мечты, как будет действительно знать не могу.
foxmage007
12.09.2012, 14:57
3. Я говорю, мол "эй, Миш, так я же себя никогда так не вела".
Расшифровала.
Именно так и ведешь.
1. Я сказал, что Стронги держатся на остове, который образуют некоторые люди.
2. Ты перефразировала, назвав их ОТ МОЕГО ИМЕНИ клиническими идиотами.
3. Так как ты себя ведешь?
foxmage007
12.09.2012, 15:02
4. Первая фраза была по мою душу. Назвался груздем - продолжай лечиться. Т.е. раз уж играемся во врагов, то как-то странно меня потом в язвительности обвинять. Это нечестно... как бросить кого-то, а потом пилить за депрессию :D
Расшифровала два.
Первая фраза
Никоим образом к ТЕБЕ не относится. Кроме того, что ты находишься в этом клане.
Во всяком случае, тебя я к этому остову причислять ну никак не могу.
DryLira105aaa
12.09.2012, 15:07
В бладах чел 20-30+ чел точно есть, в Джастах 65 человек, включая меня +2 перса Вульпа, остались еще играющие люди, но их мало=\
По поводу если Корвус разбанит лука, то клан думаю не будет заного строить =\
НЕ надо меня никуда причислять. Я уже об ЭТОМ писала.
ЭТОТ пост тут вообще не причем, я уже и забыла про него.
Ты капризен и сварлив, как старая дева. Мне надоело)
За сим с темки пока удаляюсь, разговор глухого со слепым уже начал утомлять.
foxmage007
12.09.2012, 15:13
НЕ надо меня никуда причислять. Я уже об ЭТОМ писала.
ЭТОТ пост тут вообще не причем, я уже и забыла про него.
Ты капризен и сварлив, как старая дева. Мне надоело)
За сим с темки пока удаляюсь, разговор глухого со слепым уже начал утомлять.
Фу, оскорблять оппонента, ссылаясь на недо..ит. Я рад что семя раздора покинуло темку (хотяб на время), теперь хоть пописать можно спокойно)))
Экви, я знаю про твою заявку в Дамнед на 15 шард. А по поводу возрождать - а есть ли смысл? сейчас все лучше, чем было. Часть игроков сбилось в одном клане - это замечательно и не может не радовать. Если скала не идет к Магомету...
DryLira105aaa
12.09.2012, 15:20
Ну меня останавливал уход на 15 сервер, то что я являлся маршалом Джастов =\
foxmage007
12.09.2012, 15:30
Ну нееет, это не так. Ты написал заявку туда, когда уже был маршалом. А вообще, это не порок.
Каков шанс затащить гвг у редов против стронгов? А руководство там есть?
BpedNyiBubble
12.09.2012, 15:42
дай те что ль сылку дамнеда кот идет на 15
psyfishka
12.09.2012, 15:43
Я рад что семя раздора покинуло темку (хотяб на время), теперь хоть пописать можно спокойно)))
так нельзя. верните семечку!1
Именно так и ведешь.
1. Я сказал, что Стронги держатся на остове, который образуют некоторые люди.
забыл дописать КО. какой нормальный клан держится на чем-то другом?
foxmage007
12.09.2012, 15:49
дай те что ль сылку дамнеда кот идет на 15
А тебе, лысый, я телефон не скажу!1
забыл дописать КО. какой нормальный клан держится на чем-то другом?
Все верно. Никто и не спорит. Но почему ссылаются на руководство?
Ну и это единственный клан на фениксе, в котором этот самый остов есть.
BpedNyiBubble
12.09.2012, 15:51
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/182.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
romalllkaleonov
12.09.2012, 15:52
а че это джастам не дали офицеров при сливании?
DryLira105aaa
12.09.2012, 15:54
Лорфак кэп =\ Ну говорю я давно собирался на 15 серв =\
foxmage007
12.09.2012, 15:55
Не было слияния, эмомод не на почве бана чара мастера, хватит анализировать то, что анализу не подлежит.
Подождем, увидим. Вероятно что появятся кепы и майоры над головами бывших Джастов.
romalllkaleonov
12.09.2012, 15:57
про гвг с редблудам 1 атака,гвг с джастами 1 атака.вывод новые редблуды ==> 2 атаки
foxmage007
12.09.2012, 15:58
Так, давай не потирай пальцы уже. Вообще, надо бы теперь дождаться развала редблудов и слияние с Анвил. Вот тогда будет интересно)))
DryLira105aaa
12.09.2012, 16:01
Да там народ не пойдет в Анвил, ну те кто вышли с Анвил не вернутся точно))
romalllkaleonov
12.09.2012, 16:04
многие не против их слияния особенно в наших рядах,утомляет тупые гвг 5+ штук.Атака в 9 утра на редблуд это подтвердила а так будет 1 атака 1 деф просто и со вкусом.
p.s.Шито никто не похвалит мой новый аватар я его 2 часа подгонял под формат форума :(
foxmage007
12.09.2012, 16:05
Я это понимаю. Без жертв тут не обойтись
Svyato13
12.09.2012, 16:08
Зато можно создать 1 клан на основе рукоблудов и аналов и будет великая анальное рукоблудие :)
romalllkaleonov
12.09.2012, 16:09
Зато можно создать 1 клан на основе рукоблудов и аналов и будет великая анальное рукоблудие :)
очень толсто,почти как samsung с apple поступил
foxmage007
12.09.2012, 16:10
Длинно и не красиво звучит =\
так нельзя. верните семечку!1
Я тут, но на наблюдательной позиции :popcorn:
P.S. :lol:
http://cs405922.userapi.com/v405922232/4710/PA5ETOX5rQg.jpg
Svyato13
12.09.2012, 16:13
Да вот тоже думаю куда податся варианта 2
romalllkaleonov
12.09.2012, 16:14
хм думаю авалон с удоволствием возмут тебя :D.
нам бы толстая кошка не помешала :)
Svyato13
12.09.2012, 16:16
Чет не прельщают меня клан с набором через пм
foxmage007
12.09.2012, 16:22
Я тут, но на наблюдательной позиции :popcorn:
P.S. :lol:
http://cs405922.userapi.com/v405922232/4710/PA5ETOX5rQg.jpg
Ты действительно считаешь, что кого то здесь раздражаешь?=\
Вопрос дня: куда подастся Свято?