Просмотр полной версии : Противостояния кланов Феникса
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Артем, гвг покажут ога да, ждем ставок на нас
ARTEMKA-000
20.07.2011, 07:42
Со слезами умиления на глазах вспоминаю этот пост :3
Если развал ДС\создание очередного тру-клана были твоим "сюрпризом", то ты плохой фокусник, Артёмка :(
Кто тебе сказал, что у дс был развал? балабол... развала не было. не люблю когда вот так говорят с пустого места. дс был переведен в новый клан вот и все
артемка без обид но что ты перечислил-нубокланы+ вар был на некоторые кланы от других кланов, не только от дс
bachanga
20.07.2011, 08:10
нене, ты чо
он их лично сам запячил
Ну единственное что мне в Артёмке нравится, так это названия его кланов)
Ну а по теме, много обещаний, слив тер, неделя обдумывания коварных планов по захвату мира, создание нового клана - не плохо...
P.S. Артём, ну вот зачем ты на странице своего клана на офф сайта написал свой ник 2 раза, пиар?)
Кто тебе сказал, что у дс был развал? балабол... развала не было. не люблю когда вот так говорят с пустого места. дс был переведен в новый клан вот и все
И это тело,говорило мне в ПМ,мы будем нести гордое знамя DS до конца.Пхааа,лишний раз убеждаюсь,твои слова не стоят и ломаного гроша.
По теме скажу,что с таким руководством,на этот клан даже не стоит обращать внимание,долго они не протянут.Хотя из всего,этого сборища,нормальных людей ну может тел 10,которых более менее знаю лично.
Может Фирогару,что и сделает,а этого Артемку,с его эмомодами,подпускать к руководящим должностям на пушечный выстрел нельзя.
Удачи посоны....
ARTEMKA-000
20.07.2011, 10:48
И это тело,говорило мне в ПМ,мы будем нести гордое знамя DS до конца.Пхааа,лишний раз убеждаюсь,твои слова не стоят и ломаного гроша.
По теме скажу,что с таким руководством,на этот клан даже не стоит обращать внимание,долго они не протянут.Хотя из всего,этого сборища,нормальных людей ну может тел 10,которых более менее знаю лично.
Может Фирогару,что и сделает,а этого Артемку,с его эмомодами,подпускать к руководящим должностям на пушечный выстрел нельзя.
Удачи посоны....
Спасибо, тебе тоже хорошей игры
wannalive88
20.07.2011, 10:49
На мини-замесиках Ентенты доставляют, особенно сины пытающиеся слить лука с 12к хп, а не мага с 4мя. D:
На мини-замесиках Ентенты доставляют, особенно сины пытающиеся слить лука с 12к хп, а не мага с 4мя. D:
Это может говорить,как минимум о том,что нет грамотных офицеров по замесам,расставляющие грамотные преоритеты в замесах.
goliador7
20.07.2011, 12:00
Entente сборная салянка из реквиема стоунов и дс? типо тру клан на кого будите ставить то?
на изгоев и фантомов? xD
или попробуете хотябы кланы 2 эшелона такие как дрим и наша ака?
дримы отвяжетесь и поставити потом на нас?..хд а со стронгами как со 2ым так и с первым составом мы пофаниться успеем.
wannalive88
20.07.2011, 12:07
дримы отвяжетесь и поставити потом на нас?..хд а со стронгами как со 2ым так и с первым составом мы слиться успеем.
В слове слиться ты сделал 6 ошибок.
goliador7
20.07.2011, 12:08
Я могу сказать так,пока у вашего клана не будет хорошего руководства,у вас будет не клан,а стадо.И не зависимо от того плохие там у вас люди или хорошие,большие уровни или маленькие,без руководства вам ни чего не светит.
Взять к примеру Голиадора,в начале вара с Dream ,Stone существенно превосходили нас как и по уровневой планке,так и по количеству игроков.И где Стоуны сейчас?
Взять к примеру Фирогару,который понаобъявлял варов за пвп зоны и первый же после гвг ливанулся с клана,разве это руководитель?
Ну и наконец Артёмка(великий и ужастный) после небольшого замеса на озере перестаёт быть мастером ДС и ливаеться в новый клан,тем самым не сдерживая свои форумные обещания.Думая что в новом клане никто его недостанет.
Ваше руководство по моему мнение-сборище неудачников,и кланом где большие уровни и разные типы людей они руководить не смогут.Я уверен,что уже к концу недели начнутся эмомоды.
http://s59.radikal.ru/i166/1107/90/85e1aeb4ee20.jpg (http://www.radikal.ru)
Где были дримы после первого же поражения? отмазы типо стоун тут не причем смешны...ибо 2ая неделя серва не чего не ясно но было принято решение что клан не дееспособен и влит или распущен я **.....Стоун и сейчас есть) так получилось у меня еще будет 2 месяца с вами подискутировать ребята)и я вернулся и собрал всех вместе) повторю то что уже не раз говорил) не место красит человека а человек место, тобишь не важно название клана, важно что люди все теже и вместе)так что мы еще себя проявим)
P.S дез цуко самокритечен демативатор тащит...хд
FreeZerovshic
20.07.2011, 12:11
В слове слиться ты сделал 6 ошибок.
:lol::lol::lol:
goliador7
20.07.2011, 12:18
не когда не пойду в топ 1 клан ( если конечно с 0 его не подниму с теми ради кого тут играю) те кто знают меня с антареса знают почему. Так как там я пытался сделать нечто похожее на антанту, благодаря этому и познакомился с тем же стилетом и мальтом) но тут мы по разные стороны барикад) по мне так радуга намнога заманчивей,чем однообразное уныние
Где были дримы после первого же поражения? отмазы типо стоун тут не причем смешны...ибо 2ая неделя серва не чего не ясно но было принято решение что клан не дееспособен и влит или распущен я **.....Стоун и сейчас есть) так получилось у меня еще будет 2 месяца с вами подискутировать ребята)и я вернулся и собрал всех вместе) повторю то что уже не раз говорил) не место красит человека а человек место, тобишь не важно название клана, важно что люди все теже и вместе)так что мы еще себя проявим)
P.S дез цуко самокритечен демативатор тащит...хд
Блин я тебе удивляюсь,вы коворите всё с точностью да наоборот с Артемкой.Боюсь начать думать о том что вы просто не думаете,что пишите.Ты же сам кричал про важность ваших знамён и как они вам дороги,а теперь уже "не важно знамя важны люди".Печалько это всё конечно(((
не когда не пойду в топ 1 клан ( если конечно с 0 его не подниму с теми ради кого тут играю) те кто знают меня с антареса знают почему. Так как там я пытался сделать нечто похожее на антанту, благодаря этому и познакомился с тем же стилетом и мальтом) но тут мы по разные стороны барикад) по мне так радуга намнога заманчивей,чем однообразное уныние
Уныние,это читать ваши доводы о том,что вы сможете себя проявить,создавшись из огрызков,еле дышащих кланов.Неужели тебе не понятно,что пока Вас не трогают и смотрят ,как вы развиваетесь,малейшее посягательство на место под солнцом и Вас раздавят,как растущих соперников за "сферы влияния".Так что больше чем позиция клана 2-о эшелона Вам просто не свтит....Это онли моё ИМХО,основанное на опыте игры.
wannalive88
20.07.2011, 12:27
Этот сервер и так для кланов 2го эшелона, ибо топ1-2 могут получать хорошее гвг только друг от друга. ):
goliador7
20.07.2011, 12:34
после того как я вернулся а не было меня в районе месяца те кто несли знамя стоун уже вышли с клана...1 я бы его не потянул...в стоун остались люди которых я 1ый раз видел расспускать клан не уважение к ним ибо это уже был их клан...и можно сказать плагиат стоун антареса, так как кроме картинки там не осталось не чего общего...я хоть человек и упертый, но все таки мне кажеться разумнее было поступить именно так...и сейчас антанта не остатки стоун реквием и дс...а лучшие от туда. как то так)
после того как я вернулся а не было меня в районе месяца те кто несли знамя стоун уже вышли с клана...1 я бы его не потянул...в стоун остались люди которых я 1ый раз видел расспускать клан не уважение к ним ибо это уже был их клан...и можно сказать плагиат стоун антареса, так как кроме картинки там не осталось не чего общего...я хоть человек и упертый, но все таки мне кажеться разумнее было поступить именно так...и сейчас антанта не остатки стоун реквием и дс...а лучшие от туда. как то так)
Тут Ключевые слова можно выделить в фразу типа :сейчас антанта - люди которых я 1ый не потянул и клан этот не уважение к ним, как то так
goliador7
20.07.2011, 13:18
не певый, а один бы не потянул, ибо все кто были реально стоунами не хотят находится с теми кто сейчас там остался. И повторюсь я играю именно изза тех людей кто и сейчас считает что мы стоун но уже с надписью антанта над головой.
bachanga
20.07.2011, 13:38
все кто были реально стоунами
сильно сказано.
примерно как "реально деревом"
Голиадор, а зачем тебе 2 перса в новом клане? х)
Для массковки или как?
Чем заправляешь там? Насколько я знаю - твои персонаж с ником Голиадора находится на должности кепа) Интересно, давно капитаны стали полноправно управлять кланами? Всю свою сознательную жизнь капитаны следили лишь за отдельными ракурсами жизни клана, ога. Или у вас наоборот все - нижшая должность - мастер, а высшая - капитан? Оо
Артемка, слейся. Я же сказал, что ДС ничего не светит - я оказался прав. Кто-то говорил что на карте ДС ещё вылезет... Где? Или я ослеп, или вы так и не справились с 3,5 колеками из FoW. Делаем выводы:)
О Фирогару ничего плохого, кроме как некоторых аспектов узнаных не могу сказать, но если он мастер, да ещё и такая ситуация повторится - клан ожидает скорый повторный развал^^
ЗЫ: ентенты - фас! Наверняка голодные - ешьте это пока... И я пока пообедать схожу^^
Для массковки или как?
Чем заправляешь там? Насколько я знаю - твои персонаж с ником Голиадора находится на должности кепа) Интересно, давно капитаны стали полноправно управлять кланами? Всю свою сознательную жизнь капитаны следили лишь за отдельными ракурсами жизни клана, ога. Или у вас наоборот все - нижшая должность - мастер, а высшая - капитан? Оо
Артемка, слейся. Я же сказал, что ДС ничего не светит - я оказался прав. Кто-то говорил что на карте ДС ещё вылезет... Где? Или я ослеп, или вы так и не справились с 3,5 колеками из FoW. Делаем выводы:)
О Фирогару ничего плохого, кроме как некоторых аспектов узнаных не могу сказать, но если он мастер, да ещё и такая ситуация повторится - клан ожидает скорый повторный развал^^
ЗЫ: ентенты - фас! Наверняка голодные - ешьте это пока... И я пока пообедать схожу^^
Ты смотри и таки не один я так думаю,появились люди с таким же мышлением)))Лан парни удачи Вам,но маленький совет,хотите хоть чего-то достигнуть уберите эмомодера с должности,мож хотя бы "неожиданных" киков не начнётся)))
metalooo
20.07.2011, 14:02
Почитал столько бреда.Кто то там писал что Фирогару первый ливнул из клана,что он не смог поднять клан.Ну так вот,я бы посмотрел что бы вы сделали когда мастера нет в сети очень долгое время,и возвращаться не собирается,когда казна находится у мастера.Я бы посмотрел как вы бы потащили клан.У Фира не было желания в дальнейшем отбивать триплы\даблы фармить юаньки на мастера.Так что слейтесь унылые балаболы.
Ах да печально что мастер Артемка а не Фирогару.
igorosha1201
20.07.2011, 14:09
Так что слейтесь унылые балаболы..
А ты приди и слей нас вась .
http://smayly.ru/smayly/anime/Ali/ali_101.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Ali)
мастер Артемка а не Фирогару.
Сразу поставим крест на клане, или помучаем ещё?:shuffle:
Корвус, у меня уже давненько таткое мннение сложилось:)
JessykaLioness
20.07.2011, 14:19
Ах да печально что мастер Артемка а не Фирогару.
+1
Фиро реально лучший руководитель.
Но вместе подняли довольно большой клан. Скоро о Entente все узнают) ^_^
+1
А Голиадора так и не вспоминают^^
О чем-то это намекает:tfm:
+1
Узнают,потом посливают,потом ещё посливают и ещё(с каждым разом людей всё меньше и меньше).А потом АРтемка,сново скажет "мммм простите парни я не справился" и о Entente все забудут.
wannalive88
20.07.2011, 15:22
Толпы кланов бегают за РБ. :D
Мы, Стронги, Айронвилы, Етенты, Дримы. :D
outface666
20.07.2011, 16:02
Толпы кланов бегают за РБ. :D
Мы, Стронги, Айронвилы, Етенты, Дримы. :D
Да было весело встретиться сразу несколькими кланами у сколопендры)
ЧоКакРазвалюВсех - долго ржал
igorosha1201
20.07.2011, 22:21
Да было весело встретиться сразу несколькими кланами у сколопендры)
Было весело,я даже с какого-то ИТ линьку сфармил.
http://smayly.ru/smayly/anime/Ali/ali_114.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Ali)
bachanga
21.07.2011, 07:23
Кто-нибудь шарит, по поводу Фрост кинул вар Дримам? :D
А то ни у нас, ни знакомые в ИТ не знают :(
потому что он няшка
это та самая секретная тактика артемки по разваливанию варкланов
чонить пообещал, например, взять теры дримов и потом асист ИТ по стронгам
а ИТ типа будет мешать нам фармить качаться и одеваться
хитрый план ага
skat9111
21.07.2011, 08:44
потому что он няшка
хитрый план ага
О_о бред. (10)
Объявление вара было в мир и на сайте отражено,так что разговорчики мне тут.
bachanga
21.07.2011, 11:54
О_о бред. (10)
это такой же бред как и разговоры Артемки о мировом господстве
то есть, ему можно всякую фигню писать а мне нет?
и кстати, поясняю, это была ирония
wannalive88
21.07.2011, 14:56
Оранж откатил мне хирку на рб! Вар вам!
goliador7
21.07.2011, 16:27
Для массковки или как?
второй мой перс майор) а почему голиадор капитан- это индейская хитрость недоступная для тебя) так как я в клане не надолго (у меня 2 месяца), поэтому не горел желанием даже быть капитаном так как руководство не должно меняться. Повторю не место красит человека а человек место. Полностью кланом не может упровлять 1 человек) Цук все таки меня ты задел,но даже немного задев меня мне параллельно на твое мнение обо мне лично и о клане в целом...мне важнее чтобы те кто в клане видили что руководство работает и им было приятно находиться в ги) не буду разглашать все секреты руководства и организации, но несмотря на малую точку и несколвльный состав относительно стронг и ит...клан себя проявит..Ave Антанта
ARTEMKA-000
21.07.2011, 18:05
потому что он няшка
хитрый план ага
бред.... полный бред... Вы пьяны?
ARTEMKA-000
21.07.2011, 18:08
это такой же бред как и разговоры Артемки о мировом господстве
то есть, ему можно всякую фигню писать а мне нет?
и кстати, поясняю, это была ирония
А где ты видел у меня разговоры о мировом господстве? Скрины в студию.. вы ими же славитесь... А по поводу, что мне можно, или что нельзя... а ты потяни мне запретить...
bachanga
21.07.2011, 18:23
бгг (10 раз бгг)
зачем я буду доказывать?
это все равно бесполезно, ибо пытаться тебя переубедить это все равно что до столба докопаться, тренировка языка и пальцев и ничего более. Эффекта - ноль
а ты потяни мне запретить...
о как мы заговорили, набрав 6 уровней от меня, в мастер что ли брать начали?
повторюсь, я тебя помню на второй день серва, кэпом альянса на второй день после выхода половины клана через полчаса от взятия первой территории. ДС навсегда, ага
что ты мне сейчас сможешь залечить?
читая тебя, я начинаю верить в то что люди меняются. Но, к сожалению, исключительно в худшую сторону
и да. ты все еще не умеешь читать ВСЕ что пишут. Вырываешь из контекста только касающееся твоего больного ЧСВ
DruNikeSakura
21.07.2011, 18:35
Я чесно говоря вообще не понимаю, почему Гальке дали офицера, это же истиричное .неадекватное существо. которое не умеет разговаривать Оо
oranJke558
21.07.2011, 18:38
Артемка пообщавшись с голиадорм стал писать ....многоточия...в конце каждого слова....а где хД после многоточия?)
P.S. я б на месте артемки кикнул голиадора. Это ж надо, своего мастера обосрать. (скрытый смысл)
P.S.S джон, баба, напиши мне в игре :(
goliador7
21.07.2011, 19:00
евгенич не ты ли с истирил выходил из клана раза так 3-4 ивинялся перед кланом и мной в мир чтобы тебя взяли назад еще на антаресе? с тобой все..хд
оранж ты бы ук друзьям пригледелся тот кто сидел пил пиво с нами насходке угорал над людьми в касках и оранжевых желетах, он же через пару дней ушел от нас и уже пытался пародировать нас.....задумайся кто у тебя в друьях да еще и в офицерах...... по поводу темы....изначально я выдвигал его как мастера..парень грамматный его многие недооценивают в этом его преимущество) еще жду пока вас сольют ака стронгов..надеюсь не развалитесь) и встретимся еще с вами)
P.S да я неадыкват, троль и зло всея феникса)а еще очень пафосный молодой человек) но незнаю заметил ты или нет не со всеми я такой)
голиадор, на себя рассчитывать надо а не на других (с)
goliador7
21.07.2011, 19:07
ииииииииии? доведи мысль плиз
goliador7
21.07.2011, 19:10
ты малясь не у месту мой друг)
DruNikeSakura
21.07.2011, 20:14
[QUOTE=goliador7;4913045]евгенич не ты ли с истирил выходил из клана раза так 3-4 ивинялся перед кланом и мной в мир чтобы тебя взяли назад еще на антаресе? с тобой все..хд
/QUOTE]
Галька, я просил прощения не из-за тебя =/, а только из-за людей с которыми мне было приятно находиться в клане, а ты неадекватный офицер, который не умеет решать в правельной ситцации
goliador7
21.07.2011, 20:25
[QUOTE=goliador7;4913045]евгенич не ты ли с истирил выходил из клана раза так 3-4 ивинялся перед кланом и мной в мир чтобы тебя взяли назад еще на антаресе? с тобой все..хд
/QUOTE]
Галька, я просил прощения не из-за тебя =/, а только из-за людей с которыми мне было приятно находиться в клане, а ты неадекватный офицер, который не умеет решать в правельной ситцации
уитируешь ты криво и как понять НЕ УМЕЕТ РЕШАТЬ В ПРАВЕЛЬНОЙ СИТУАЦИИ...бло мэн ты убил мой мозг...хд я сливаюсь ты великий троль я не достоин вести дискуссию с тобой
DruNikeSakura
21.07.2011, 20:31
Галька, ты полнейший неадкват =/, когда я пытался с тобой номрально поговорить в вт ты просто обматерил меня и все =3
по поводу темы....изначально я выдвигал его как мастера..парень грамматный его многие недооценивают в этом его преимущество)
Ты издеваешься или шутишь???
В чем заключается граммотность артемки как офицера? Пяченье на форуме всех и вся, при этом имея никудышный состав? Обещания, канувшие в балабольство?
Уж сорри, но знамени ДС на карте я как-то все равно не вижу, чтобы хоть чуток изменить свое мнение о данном человеке.
Даешь Фирогару по лбу и мастера!!!1 :shuffle: Или мастера и по лбу!!!1 :rolleyes:
В общем вы меня поняли)
ARTEMKA-000
21.07.2011, 21:03
*улыбается* (10 символов)
*улыбается* (10 символов)
Улыбайся, люди любят..... (с) :shuffle:
Это так, вспомнилось^^
goliador7
22.07.2011, 00:39
Был на сходке и пивко с вами пил, над оранжем до сих пор шучу по поводу и без повода :)
Ушёл от вас по простой причине - Дрим. А так бы у вас оставался наверное - сколько мне не писали, мол стоун уг, организации нет и прочее, находился у вас считай до конца :)
А вот после моего ухода сам услышал в свою сторону столько "хорошего" и вроде незаслуженного, что прям страшно стало, что варклан с людьми делает :spy:
Так что не надо, пожалуйста, теперь в меня упрёки кидать.
Ибо Дрим был и есть кланом, в который хочется вернутся. А вот твои антаресовские Стоуны все разбежались, похоже... Выводы сам сделаешь?
тебе сказали спс за все и пожелали удачи...я тебя нашел через 2 дня после ухода и спросил почему? ты ответил меня сильно просили...я не слово в упрек не сказал ответил ладно удачи....даже поделился с тобой что мол дримы щас на волоске от вара скорее всего будут занесены в кос...как с другом поделился......
этот же вечер....гтз... я спросил: хао зачем водити имунок .....ответ: вы все равно вар кините так что почему бы не водить.....вместо того чтобы мой намек норм воспринять обьяснить своим и мирно разойтись переговорить со мной же по поводу ситуаций которые я тебе описал,что зделал ты?Не оставил мне выбора...Итог вар....
Я злился на тебя, как и весь клан я думаю....но все держали эмоции при себе...когда ты уже конкретно включил клоуна( димативаторы, реплики на фанах..и т.п.),уподобляясь своему руководству..... к твоей персоне лично у меня не осталось и капли уважения....
P.S. антаросовские стоун сейчас в антанте ... не вернулся только пух(он не был с антареса, но стал чуть ли не родным) и сейчас с ним нормальные дружественые отношения..хоть он и в другом клане...ему хочется того что мы пока не можем ему дать фан со стронгами больше чем 1 атака)его можно понять) и спс ему что был с нами и мой ему респект.....так что уйти можно по разному ;-)
Братюнь, иди спать а
Стоун нубы, ты был мастер ни о чем.
антанта распадеться из-за тебя.
проблемы? давай скайп побазарим
goliador7
22.07.2011, 02:41
Братюнь, иди спать а
Стоун нубы, ты был мастер ни о чем.
антанта распадеться из-за тебя.
проблемы? давай скайп побазарим
Хэй броу ты же завязал с пв и форумами) я антихрист всея феникса так что все как надо..хд,но антанта все таки не распадется и вскором времени думаю сможет дать отпор топам ) в скайп заходь побазарим давно тя неслышал нубаса)
igorosha1201
23.07.2011, 21:08
Ака стронгов,спасибо за весёлую жизнь)
annarigel
23.07.2011, 23:55
Чувствую, на след. неделе нам какаху сделают какую-то XD
Оди не пришел(((
OttOvsMoTo
24.07.2011, 00:52
Ака стронгов,спасибо за весёлую жизнь)
так ничего и не понятно, почему вы не поставили на них?
igorosha1201
24.07.2011, 08:58
так ничего и не понятно, почему вы не поставили на них?
Сначало закрабим росянок)
А я даже не знаю,что написать...печалько(
Fintom999
26.07.2011, 18:31
Напиши, что мы нубы и опозорились))) потом мы про вас так же))) потом сюда придет джон, невер, ещё пару человек и вуаля, ты будешь прородителем живого спора)))
ФЕЯ нуп!!11
Обсуждаем =Р
По сути темка рывками оживает, жаль, что не так часто, как хотелось бы(
DruNikeSakura
28.07.2011, 20:58
Да да да мы это сделали =)
wannalive88
28.07.2011, 21:04
Затащили таки ремесло?))
romalllkaleonov
28.07.2011, 22:25
ДО ремесло наше xD
ДО ремесло наше xD
Забыли сказать,кое что не?
Ну да ладно я скажу.
Да не за что, чего там, носите на здоровье,чем бы дитя не тешилась,как говорится))
Корви, фуфуфу таким быть =\
Корви, фуфуфу таким быть =\
Ну не сдержался,чего там говорить)))
Смирись уже с этим, так же как мы уже смирились с "Юнис и Ко" х)
Смирись уже с этим, так же как мы уже смирились с "Юнис и Ко" х)
Вил мож пятница на меня сказывается и объём работы,но я чёт нихрена не понял,с чем смирться то?
С тем, что нам удалось затащить ремесло Оо
ответте нубу на вопрос -плиз. разоры это его попытка , дань персу ориона или тупо совпадение?
annarigel
31.07.2011, 00:29
мой мозг взорван
мой мозг взорван
а чего ожидал? для грецкого ореха, даже взрыв честь))
а чего мну не тролят? (одна попытка не в счнти). Где агр, тупость и хамство или я не достоин?
а чего ожидал? для грецкого ореха, даже взрыв честь))
1. Это девушка
2. Не надо о своем мозге рассказывать.
И да, видимо, ты недостоен:(
1. Это девушка
2. Не надо о своем мозге рассказывать.
И да, видимо, ты недостоен:(
1.Девушка не может быть обделена умственными способностями?
2..гм.. если вам не изменяет память, мускусная дыня меньше г8рецкого ореха
Эта девушка не обделена умственными способностями, ога.
Я со своей памятью не дружу и вам не советую х)
Эта девушка не обделена умственными способностями, ога.
Я со своей памятью не дружу и вам не советую х)
1.не зачет
2.. Верю верю, сомневаюсь, но полностью на вашей стороне)
С тем, что нам удалось затащить ремесло Оо
ну молодцы чЁ.У нас это ремесло странно копнулось ещё в первой комнате.Я был приятно удивлён ,что все основные ПВП игроки(включая меня) остались без сундуков
ну молодцы чЁ.У нас это ремесло странно копнулось ещё в первой комнате.Я был приятно удивлён ,что все основные ПВП игроки(включая меня) остались без сундуков
Это вселенский заговор и результат танцев шаманов с бубнами. Сглазили короче и всё :o
Это вселенский заговор и результат танцев шаманов с бубнами. Сглазили короче и всё :o
шорт я так и знал...позову экзорциста,вдруг поможет
Kavaika13
01.08.2011, 10:41
Давай лучше на очищение омовением..
Ты же не забыл - в субботу у Беса на даче :)
Давай лучше на очищение омовением..
Ты же не забыл - в субботу у Беса на даче :)
+100500 лесом это пв,пора отдыхать по человечески
Не пали причину моего отсутствия на ремесле :(
Не пали причину моего отсутствия на ремесле :(
Бубен сломался?
hrustik123
03.08.2011, 10:25
Что-то у вас каталога кланов нема Оо
Что-то у вас каталога кланов нема Оо
ты не в тему
всем лениво отписываться и составлять его))))) и так все знают кланы наперечет.
Согласен....Но перечислить можно:
1.InTrance
2.Ну и все остальные.
Всё спасибо.
В *пятая точка* интрансов -_-
Даешь стронгов в список!!!1
Ну и дримов.)
annarigel
05.08.2011, 08:54
Хах, Видж, откуда такая любовь к нам?)))
А каталог... Уж очень много кланов меняются, переливаютсяи воссоздаются.
Странно все как-то....
Мистический сервер феникс...Скоро никого не будет кроме админов)))
Ща отдыхать на дачу поеду. http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/15.gif Пиво, солнце, друзья и подруги. Короче, все выходные без признаков цивилизации, только сек.. не буду выражаться, говорят в эту игру дети играют!http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/2.gif
Ща отдыхать на дачу поеду. http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/15.gif Пиво, солнце, друзья и подруги. Короче, все выходные без признаков цивилизации, только сек.. не буду выражаться, говорят в эту игру дети играют!http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/2.gif
Мы тоже с Бесоми ребятами едем отдыхать на дачу,мммм скорей бы
Отлично!http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/1.gif Много не пейте, мало тоже.
Корви, ты где, мы пофлудить не с кем!http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/13.gifhttp://smiles-pw.wen.ru/monkeys/7.gif
Kavaika13
05.08.2011, 11:58
Т.е. меня с Нежкой не берете так ? >.<
http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/2.gif Димка спалилса!
Там же написанно с ребятами.Или вы не ребята а котята????))))
Хотя да ты мой котёночек.))Чмаф
Там же написанно с ребятами.Или вы не ребята а котята????))))
Хотя да ты мой котёночек.))Чмаф
фу, педы >.<
фу, педы >.<
да да ты содним из них живёшь)))
Нежа, давай жить со мной? http://nasia-1.narod.ru/anime_smail005.gif
Вот я и набрался смелости зайти на форум.Что же вы про "плагиатов " HF забыли?Опровергну тот факт,что мы,якобы плагиат.Мы перешли с другого MMORPG, Wowочка,сервер Гром,так же мы играли в линию,васпер ..История у клана интересная и очень загадочная,позже расскажу о ней,В нашей теме,мы вовсе не плагиат,мы отличаемся от HF с Адары.Почему картинки похожие?Это картинка вовсе не хф с адары,эта картинка ещё была нарисована нашим другом и товарищем в линие ,на васпере.В Пв мы впервые,в эту игру мы ещё не играли,решили опробовать её.Гильдия уже в пв более 3-х недель,за это время мы нашли много врагов,и много друзей.Хочу сказать лишь одно,мы как и держались своей цели,доминировать на сервере,так и держимся её.Ни баб совет(Dream) ни стринги нам не помешают,так что в обсуждение кланов входит HellFlame.Давайте продолжим обсуждать...
ChaoticMask
06.08.2011, 20:17
Мы перешли с другого MMORPG, Wowочка,сервер Гром
Альянс, орда? :) И гильда какая?
Орда,гильдия HellFlame..Так же сообщество <Орда> оплот Hell`ов
ChaoticMask
06.08.2011, 20:23
Друг передаёт привет мёртвым тушкам ордынцев от Партизанов :D
PS. Обсуждать про вас пока нечего вроде, нигде вас не видел :(
Друг передаёт привет мёртвым тушкам ордынцев от Партизанов :D
Это вообще не понял о чём *_*
Мы есть поверь и очень много.Не буду говорить о нынешних достижениях клана,дабы избешать понта.
А первое GvG состоится на следующей неделе,если ставку кто-нибудь не собьет х)
ChaoticMask
06.08.2011, 20:30
http://eu.battle.net/wow/ru/guild/гром/Партизаны%20Южнобережья/
Тащемта неважно, так, гроза орды :D
Впервые слышу про Партизанов,не встречал их
OttOvsMoTo
06.08.2011, 23:47
пздц................
ChaoticMask
07.08.2011, 00:48
Rbq5l1WZ4BY
Гильдия уже в пв более 3-х недель,за это время мы нашли много врагов,и много друзей.Хочу сказать лишь одно,мы как и держались своей цели,доминировать на сервере,так и держимся её.Ни баб совет(Dream) ни стринги нам не помешают,так что в обсуждение кланов входит HellFlame.Давайте продолжим обсуждать...
Как громко http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_16bored.gif
Хочу сказать лишь одно,мы как и держались своей цели,доминировать на сервере,так и держимся её.Ни баб совет(Dream) ни стринги нам не помешают,так что в обсуждение кланов входит HellFlame.Давайте продолжим обсуждать...
Как пафосно http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm52.gif
С таким отношением и отсутствием уважения к другим кланам у вас, господа, будущего нет. Ни в 1-м эшелоне, ни во 2-м, ни в стопиццотом. http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm44.gif
ChaoticMask
07.08.2011, 01:21
А Стронгам надо флаг "Это наша точка"
:spy:
Как пафосно http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm52.gif
С таким отношением и отсутствием уважения к другим кланам у вас, господа, будущего нет. Ни в 1-м эшелоне, ни во 2-м, ни в стопиццотом. http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm44.gif
Отношение?Извините меня,но какие отношения?Баб совет,клан в котором люди,могут лить только лишь из под босса,я не говорю что все,но многие.Стринги?Зазнавшийся клан,Есперанс,клан полных идиотв.А Антанта клан сброда и отшельников.Для меня существует только мой клан,и только.
Отношение?Извините меня,но какие отношения?Баб совет,клан в котором люди,могут лить только лишь из под босса,я не говорю что все,но многие.Стринги?Зазнавшийся клан,Есперанс,клан полных идиотв.А Антанта клан сброда и отшельников.Для меня существует только мой клан,и только.
А про InTrance что интересного расскажете?)
ChaoticMask
07.08.2011, 16:08
Вот это врыв!
Все говно, ХэлФлейм д'Артаньян :D
Далеко пойдёте.
NeverrrDie
07.08.2011, 17:07
Эка тебя вштырило только от факта существования Стронгов.. как же тебя попрет, если Стронги на твою антанту поставит ? ))
InTrance вроде бы нормальная гильдия,нежели Баб Совет или стринги,только суровый дрим пишет в кч Хеллов"бб *цензура* я шпион Дримов" хД Долго валялся..
NeverrrDie
07.08.2011, 17:28
посмеялся от души)) пиши еще))
посмеялся от души)) пиши еще))
Пост не в тему,тут есть над чем посмется?Для меня ничего смешного тут нет.
ChaoticMask
07.08.2011, 17:36
Поиграю в угадайку: Невер смеялся над тем что ИТ единственная для вас нормальная гильдия на сервере? :D
PS. Тут не форум ВоВа, тут царит беспредел, хаос, срачи и суровый оффтоп :spy:
Срач я заметил,также пустые посты не в тему...
Нормальная потому,что там люди вполне адекватные,нежели в Баб Совете..Я сразниваю по степени адекватности.
ChaoticMask
07.08.2011, 17:42
Ммм, ок.
Всякие Заптозы и "ТЫ ЧО ВОЛНУ ГОНИШЬ Я СВОИХ ПОЗОВУ" адекватные, а Дримы упоротые неадекваты и вас под боссами льют :(
NeverrrDie
07.08.2011, 17:46
Да чего ты перед ним распинаешься)) ты ж видишь , человек даже представиться боится..чтоб его потом не засмеяли)) в ИТ есть адекватные люи, никто не спорит.. везде они есть)) Ну и везде школоты до-задницы )) проект то бесплатный)
ChaoticMask
07.08.2011, 17:47
Ну вообще я так понимаю это Морг, мастер ХФ, из ника понятно же :D
NeverrrDie
07.08.2011, 17:50
Ну вообще я так понимаю это Морг, мастер ХФ, из ника понятно же :D
я в душе не кхмкхм кто такой Морг и кто такие ХФ )) но чем-то мы ему уж очень не угодили)) а он страшный вообще ? )) может его троллить нельзя ?
ChaoticMask
07.08.2011, 17:52
Вот я и набрался смелости зайти на форум.Что же вы про "плагиатов " HF забыли?Опровергну тот факт,что мы,якобы плагиат.Мы перешли с другого MMORPG, Wowочка,сервер Гром,так же мы играли в линию,васпер ..История у клана интересная и очень загадочная,позже расскажу о ней,В нашей теме,мы вовсе не плагиат,мы отличаемся от HF с Адары.Почему картинки похожие?Это картинка вовсе не хф с адары,эта картинка ещё была нарисована нашим другом и товарищем в линие ,на васпере.В Пв мы впервые,в эту игру мы ещё не играли,решили опробовать её.Гильдия уже в пв более 3-х недель,за это время мы нашли много врагов,и много друзей.Хочу сказать лишь одно,мы как и держались своей цели,доминировать на сервере,так и держимся её.Ни баб совет(Dream) ни стринги нам не помешают,так что в обсуждение кланов входит HellFlame.Давайте продолжим обсуждать...
Это ХэлФлейм, про которых даже не обсуждают что они плагиат :(
NeverrrDie
07.08.2011, 17:56
Это ХэлФлейм, про которых даже не обсуждают что они плагиат :(
а, это те, которые 60+ набирают.. страшный клан.. название оригинальное.. пожалуй не буду с ним ругаться
Я Морг,мастер ордена HellFlame.Над чем смеяться вздумали,NeverrrDie?Я с удовольствием посмеялся бы над вами,но что-то не охота.Вы в школе учились вообще?Ни пунктуации,ни грамматики.А вот эти")))" что они означают в конце каждого вашего предложения,а?Уверен в том,что вам не более 13-15 лет.Мне же,19 лет.Хотите оспорить ?Прошу вас в скайп.Я согласен лишь с тем,что в каждом клане есть"Дегенераты".
Ваши же посты не несут какого-либо интелектуального смысла.Страшный клан?О боже,еще один фейловый пост.Спасибо за внимание,Удачи...
ChaoticMask
07.08.2011, 17:58
Правильно что не будешь с ними ругаться, они адекватные и срач не поддержат :spy:
NeverrrDie
07.08.2011, 18:03
Я Морг,мастер ордена HellFlame.Над чем смеяться вздумали,NeverrrDie?Я с удовольствием посмеялся бы над вами,но что-то не охота.Вы в школе учились вообще?Ни пунктуации,ни грамматики.А вот эти")))" то означают в конце каждого вашего предложения,а?Уверен в том,что вам не более 13-15 лет.Мне же,19 лет.Хотите оспорить ?Прошу вас в скайп.Я согласен лишь с тем,что в каждом клане есть"Дегенераты".
Ваши же посты не несут какого-либо интелектуального смысла.Страшный клан?,о боже,еще один фейловый пост.Спасибо за внимание,Удачи...
:D Пожалуй с удовольствием согласился бы на 13-15 лет, хотя нет.. лучше на 10-12, тогда чуть проще было- у девочек еще соски не набухали и гармоны в голову не били, но, к сожалению, мне намного больще)) и 19 мне было, когда ты, друг мой, еще только переживал первые полюции))
Мне нравятся ваши амбиции - плох тот солдат, который не мечтает стать генералом, но, не стоит при этом оскорбля ть всех вокруг ) Поймешь со временем о чем я) врагов и друзей нужно уважать) А обсуждать твой ХФ никому не интересно - потому что вы еще ничего не представляете из себя и ничем не опасны..
Не могу не согласится,но врагов уважать,это не по нам.Мы готовы ко всему,и любые трудности для нас-не проблема.
NeverrrDie
07.08.2011, 18:07
Не могу не согласится,но врагов уважать,это не по нам.Мы готовы ко всему,и любые трудности для нас-не проблема.
Крылова читал? не будь Моськой
ChaoticMask
07.08.2011, 18:18
но врагов уважать,это не по нам.
Если вы врагов не уважаете, откуда тогда пичалька про слив под боссом?
Мы есть поверь и очень много.Не буду говорить о нынешних достижениях клана,дабы избешать понта.
А первое GvG состоится на следующей неделе,если ставку кто-нибудь не собьет х)
Вы первый раз играйте в PW и собираетесь ГВГ делать? Нуууу, удачи чО. Опыт конечно надо получать, но думаю ты тут доминировать будешь через пару лет, когда всем тонкостям ГВГ научишься. http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/2.gif
Омг... Давно не встречал таких уникумов в разделах серверов:)
Товарищи ХФ, точнее товарищ, один Оо
Прежде чем гнать волну на кого-либо, сделай так, чтобы твой клан хоть что-то из себя представлял. Пока же вы ноль трехнедельной давности
Спасибо за внимание:)
disabled1
08.08.2011, 01:32
Омг... Давно не встречал таких уникумов в разделах серверов:)
Товарищи ХФ, точнее товарищ, один Оо
Прежде чем гнать волну на кого-либо, сделай так, чтобы твой клан хоть что-то из себя представлял. Пока же вы ноль трехнедельной давности
Спасибо за внимание:)
Толстовато :С
Хотя, если быть честным, очень доставляет наблюдать за тутошними "ХФ", которые якобы с ВоВ, но со значком пвшных.
DruNikeSakura
08.08.2011, 02:13
Мда, поржал от души =3, Морг а кто ты такой вапще чтобы мы перд тобой тут распинались?, ты никто и звать тебя никак, так что как уже сказал Вий, не гони волну, а то может случится так что у вас вообще никогда ставок не будет =/
CBo6ogaMikl
08.08.2011, 08:48
Да вы что, это же целый хф, они изволили почтить нашу тему своим присутствием, и даже отписаться там по поводу нашего "убого" сайта по их мнению, в своём недалёком комменте =) При этом они видимо уповают на некоторую историю этой гильдии на других серверах, правда я не знаю как они там связаны, по мне плагиаторы. О культуре общения и уважения этот человек - лицо клана, вообще едва ли слышал, не то что уважать вообще минимум людей незнакомых. Хотя поведение у него наглого 16 летнего школяра, который из всех сил пыжится что то из себя доказать, и даже объявил вар гильдии Испиранс) При этом у них самим сайт мягко говоря недоделанный. если не назвать это другим словом) а гонора на 10 лунаров наберётся =) Я в общем очень удивлён))
Что ж будем знать, с кем дела лучше не иметь, дабы не засорять мозг вредным влиянием =)))
Я Морг,мастер ордена HellFlame.Над чем смеяться вздумали,NeverrrDie?Я с удовольствием посмеялся бы над вами,но что-то не охота.Вы в школе учились вообще?Ни пунктуации,ни грамматики.А вот эти")))" что они означают в конце каждого вашего предложения,а?Уверен в том,что вам не более 13-15 лет.Мне же,19 лет.Хотите оспорить ?Прошу вас в скайп.Спасибо за внимание,Удачи...
После такого поста я не глядя готов повесить табличку - "Осторожно, школота детектед". Хотя в общем не отличаюсь таким стебоизлиянием на этом форуме =) А невердай и вилджой довольно известные игроки, и даже весьма культурные люди (если судить по моим пересечениям с ними). =) кто ж тут тогда смешён? Готов биться об заклад что я, по мнению "Морга".
Я ошибся, прочёл тему на 5 листов назад, давно я не смеялся так. Надо будет интрансам донести, что оказывается это они плагиат хелфлейма бывший, и всем им обязаны, и иконку на адаре раина спёрла у морга))) страсти какие)
ChaoticMask
08.08.2011, 09:52
Зато Морг всех заагрил и про ХФ пишут уже не одну страницу :spy:
CBo6ogaMikl
08.08.2011, 10:09
про саакашвили тоже пишут где можно как он галстук ел или про грудь семенович =)) пустышка ж)
Как меня умиляют эти чОткие пацанчики ,приглашающие поговорить в скайп http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fnasia-1.narod.ru%2Fanime_smailik%2Fsm34.gif
Пригласите меня ,я недавно гарнитуру восстановила и жажду скушать ваш моск :D
Имхо, человечек решил выехать именно на таком пафосе и диссонансе http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fnasia-1.narod.ru%2Fanime_smailik%2Fsm42.gifПоявись он как культурный человек, никто бы его даже и не заметил. Меньше ему внимания - и сам утихнет
Как меня умиляют эти чОткие пацанчики ,приглашающие поговорить в скайп http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fnasia-1.narod.ru%2Fanime_smailik%2Fsm34.gif
Пригласите меня ,я недавно гарнитуру восстановила и жажду скушать ваш моск :D
Имхо, человечек решил выехать именно на таком пафосе и диссонансе http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fnasia-1.narod.ru%2Fanime_smailik%2Fsm42.gifПоявись он как культурный человек, никто бы его даже и не заметил. Меньше ему внимания - и сам утихнет
Не ну а чу?Нормальный такой пацанчик.А чего стоят их выкрики в мир чат.Почитаешь,так прям "Саурон и его урукхаи".))))
На каждого урукхая свой гендальф найдецца http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm59.gif
На каждого урукхая свой гендальф найдецца http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm59.gif
Ага а так же Арагорн,Леголас и Гимли .и таких пол серва бегает и все как назло супергерои ещё в добавок.
Корвус ты не шаришь!
Корвус ты не шаришь!
Куда уж мне.Это всё из раздела :"Имя мне легион,ибо нас много" и т.д.
А можно я буду хоббитом? http://nasia-1.narod.ru/anime_smail005.gif
А можно я буду хоббитом? http://nasia-1.narod.ru/anime_smail005.gif
Главное,чтобы не голумом
Ну эт смотря как меня довестиhttp://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm57.gif
Ну эт смотря как меня довестиhttp://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm57.gif
абр абр))))лан шучу.
Будешь хоббитом
http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_beards_001.gif
4его еще для с4астья надо =)
кольцо всевластья!!!11111
Послезавтра будет 6 "Колец всевластья!!!11111" :D
кольцо всевластья!!!11111
ещё хочу отряд назгулов личный.
ещё хочу отряд назгулов личный.
Хотя нет есть, вечная наша группа быстрого реагирования
и опять все кольца папка-мальтоурон заберет http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm47.gif
Kavaika13
08.08.2011, 15:48
Наша прелесть.... (с)
Подарите 1-2 колечка http://pw-strongs.ru/smiles/monkey/pw_monkey_12sad.gif
http://s7.rimg.info/dd63ec2e7f777bedf5124877d2b8f787.gif Больше мне по теме сказать нечего Оо
http://s7.rimg.info/dd63ec2e7f777bedf5124877d2b8f787.gif Больше мне по теме сказать нечего Оо
да ты и щас не в тему,если чО,так что можешь идти
Тут две трети постов не в тему :3
ну и ладно)))
Нормально нормально,всё нормально ВСЁ
аеееееееее http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_beards_001.gif
http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/26.gifтуц туц туц туцhttp://smiles-pw.wen.ru/monkeys/26.gif
чё расфлудились то,Эль надо будет поговорить вечером,думаю знаешь о чём .Ок?
Заговоры плетете совместные, да? http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm40.gif
NeverrrDie
08.08.2011, 17:15
тупо не в тему.. нашел на ютубе видяшки со стороны Ит.. жаль они не выкладывают их на оффорум.. но в целом.. было интересно посмотреть на происходящее с другой стороны
Невер слейся, у нас тут день кавая http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_beards_001.gif
deadhopelol
08.08.2011, 17:39
Невер слейся, у нас тут день педовок http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_beards_001.gif
fxd .
тупо не в тему.. нашел на ютубе видяшки со стороны Ит.. жаль они не выкладывают их на оффорум.. но в целом.. было интересно посмотреть на происходящее с другой стороны
Кинь ссылочки :3
на нашем форуме в видео-гвг смари
CBo6ogaMikl
08.08.2011, 19:35
мда, я зашёл понимаешь в надежде посмотреть хоть что то от морга, что он там испыжился ответить, а он даже не заходил. Печалька)
да ты и щас не в тему,если чО,так что можешь идти
Опять выгоняютhttp://s12.rimg.info/43a84d180410529d8ba7ccd33bd6948b.gif
Корвик нупь Оо
мда, я зашёл понимаешь в надежде посмотреть хоть что то от морга, что он там испыжился ответить, а он даже не заходил. Печалька)
Ну не, вышел на форум,ЧСВ своё всем в нос кинул и гордо свалил,не дождавшись каках.
Ну не, вышел на форум,ЧСВ своё всем в нос кинул и гордо свалил,не дождавшись каках.
Правильные шаги, чо Оо
Правильные шаги, чо Оо
Настоящий мастер,будущего "ТОП" клана
Настоящий мастер,будущего "ТОП" клана
Почему будущего? Оо
Они же уже стали "Топ" кланом -_-
Хочу сказать лишь одно,мы как и держались своей цели,доминировать на сервере,так и держимся её.Ни баб совет(Dream) ни стринги нам не помешают...
bachanga
10.08.2011, 14:57
- ты кто?
- топ!
- иди в опу!
- ну вот, так всегда.. топ-топ-топ...
disabled1
10.08.2011, 15:01
- ты кто?
- топ!
- иди в опу!
- ну вот, так всегда.. топ-топ-топ...
боян :С(10 боянов)
Почему будущего? Оо
Они же уже стали "Топ" кланом -_-
Охринеть может сразу расформироваться?
Охринеть может сразу расформироваться?
http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/13.gifПошли удалять персов, всё равно HellFlame затащит.
Уху... еще скажите Истоки им предложить на блюдечке с голубой каемочкой http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm51.gif
http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/13.gifПошли удалять персов, всё равно HellFlame затащит.
ну уж нет,я в соло буду сопротивляться,против них
Уху... еще скажите Истоки им предложить на блюдечке с голубой каемочкой http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm51.gif
Ну пока я думаю можно им аптекой платить,чтобы не напали.
ну уж нет,я в соло буду сопротивляться,против них
http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/12.gif Сопротивление бесполезно, одумайся, не делай этого. http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/44.gif
http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/12.gif Сопротивление бесполезно, одумайся, не делай этого. http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/44.gif
НИ ЗА ЧТО!!!Я буду драться до конца,так будьже со мной мой верный конь.)))
Как-тов в тему вспомнилось - "Жду принца ,но доходят одни только кони" :o
Принц есть ,ищу коня :D
HellFlame, интрига всего сервера. http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/16.gif
Сможет ли человек который первый раз играет в пв, затащить серв?
Сколько гайдов он уже перечитал про пв!http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/2.gif
Умеет ли он проходить фулл магистр?
За сколько он сольёт своё первое гвг?
Поехали, обсуждаем, пиарим, угараем!http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/2.gif
Как-тов в тему вспомнилось - "Жду принца ,но доходят одни только кони" :o
Принц есть ,ищу коня :D
Конюшня то есть с сеном?А он вонючий и жрёт много
HellFlame, интрига всего сервера. http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/16.gif
Сколько гайдов он уже перечитал про пв!http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/2.gif
Поехали, обсуждаем, пиарим, угараем!http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/2.gif
Эль погоди,это надо отдельно тему создавать
Не, давай без коня, ты Дон Кихот, а я Санчо Панса! К оружию мой господин!http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/26.gif
Эль погоди,это надо отдельно тему создавать
Окей, ща всё будет!
HellFlame, интрига всего сервера. http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmiles-pw.wen.ru%2Fmonkeys%2F16.gif
Сколько гайдов он уже перечитал про пв!http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmiles-pw.wen.ru%2Fmonkeys%2F2.gif
Поехали, обсуждаем, пиарим, угараем!http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmiles-pw.wen.ru%2Fmonkeys%2F2.gif
Эля, я глубоко сомневаюсь, что он знает значение слова "гайд" http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm26.gif
Какой магистр? Они набирают 60+ Тут задумываешься уже, знаком ли ему "мастер" :D
На свое первое гвг еще надо попасть ,прежде чем его слить :lol:
Окей, ща всё будет!
Ждемс http://smayly.ru/smayly/anime/EmoPanda/5.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=EmoPanda)
Эля, я глубоко сомневаюсь, что он знает значение слова "гайд" http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm26.gif
Какой магистр? Они набирают 60+ Тут задумываешься уже, знаком ли ему "мастер" :D
На свое первое гвг еще надо попасть ,прежде чем его слить :lol:
Бойтесь,а то портанут свои каты сразу на кристал,а там ядро у каты+12 3 удара и всё нет кристалла
Корви, сознавайся, ты опять в ту пивнушку ходил? Если не, то где ты такое сено качественное нашел? Я коня своего кормить им буду http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm34.gif
Бойтесь,а то портанут свои каты сразу на кристал,а там ядро у каты+12 3 удара и всё нет кристалла
а чу так можно что ли?http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/16.gif
почему я всё узнаю самый последнийhttp://smiles-pw.wen.ru/monkeys/14.gif
Не, давай без коня, ты Дон Кихот, а я Санчо Панса! К оружию мой господин!http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/26.gif
А может Шрек и Осёл?Или Бонни и Клайд?Или Алладин и его Джинни?Или...Или...Или
А может Шрек и Осёл?Или Бонни и Клайд?Или Алладин и его Джинни?Или...Или...Или
или том и джери, или бивис и батхед, или танк и прист, или бао и дру!http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/2.gif
Корви, сознавайся, ты опять в ту пивнушку ходил? Если не, то где ты такое сено качественное нашел? Я коня своего кормить им буду http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm34.gif
У вас там в Киеве таким и не пахнет)))А коня,боюсь как хомяка,от такого сена
Или Винни-Пух и Пято4ок.... Всем привет
или том и джери, или бивис и батхед, или танк и прист, или бао и дру!http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/2.gif
Какой танк и прист,какое бао и дру?мы с тобой последние из могикан во))
Привет ,Фризь ))
А мне почему-то вспомнился фильм.. как он там назывался.. про гору что-то.... то ли одинокая она, то ли лысая.... http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm26.gif не помню короче, но помню что про мужиков :D
Какой танк и прист,какое бао и дру?мы с тобой последние из могикан во))
я не хочу быть индейцем. http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/19.gif
Привет ,Фризь ))
А мне почему-то вспомнился фильм.. как он там назывался.. про гору что-то.... то ли одинокая она, то ли лысая.... http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm26.gif не помню короче, но помню что про мужиков :D
Фу неграмотная."Горбатая гора" про женатых мужиков,которые в итоге почпокались и влюбились в друг друга.
Привет ,Фризь ))
мБ горбатая?
я не хочу быть индейцем. http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmiles-pw.wen.ru%2Fmonkeys%2F19.gif
Будешь ковбоем! :rolleyes:
Может и горбатая, кроче про 2-х мужиков ,во :o
я не хочу быть индейцем. http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/19.gif
ну да лучше быть большим и жёлтым)
Будешь ковбоем! :rolleyes:
Другое дело!http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/1.gif
ну да лучше быть большим и жёлтым)
Жирным и жОлтым няшкой! Их все любят, я знаю! http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/15.gif
Другое дело!http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/1.gif
Жирным и жОлтым няшкой! Их все любят, я знаю! http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/15.gif
я не их люблю, а хозяек которые им владеют)))
Хочешь я буду твоим господином?
Хочешь я буду твоим господином?
А ты меня будешь люби..http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/4.gif или тупо использоватьhttp://smiles-pw.wen.ru/monkeys/13.gif
А ты меня будешь люби..http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/4.gif или тупо использоватьhttp://smiles-pw.wen.ru/monkeys/13.gif
Обещаю большую и чистую любовь конечно же
Обещаю большую и чистую любовь конечно же
http://smiles-pw.wen.ru/tigers/14.gifя согласен! http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/29.gif
Элик, я тебя просот ненавижу!!11111 http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm37.gif
Сначала ты у меня Щепку увел, теперь Корвуса :cryout:
Элик, я тебя просот ненавижу!!11111 http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm37.gif
Сначала ты у меня Щепку увел, теперь Корвуса :cryout:
Объявление: разведу семьи, уведу мужа, любовника, КОНяhttp://smiles-pw.wen.ru/monkeys/16.gif. Изменю, вам, с вашем же мужОм. Могу не с одним. писать, тут или в игре, на ник Элика (все буквы русские)http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/2.gif
Объявление: разведу семьи, уведу мужа, любовника, КОНяhttp://smiles-pw.wen.ru/monkeys/16.gif. Изменю, вам, с вашем же мужОм. Могу не с одним. писать, тут или в игре, на ник Элика (все буквы русские)http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/2.gif
Измени мне с Бесом,Эвери,Обиваном,а может в 3-м а?))
Измени мне с Бесом,Эвери,Обиваном,а может в 3-м а?))
Тебе это дорогу будет стоить!http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/2.gif
Цены договорные. Корви, в твоём случае цены от 100кк с человека.http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/2.gif
Тебе это дорогу будет стоить!http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/2.gif
Ну дорожку я тебе оформлю без проблемм,могу и две если сил хватит))
Ну дорожку я тебе оформлю без проблемм,могу и две если сил хватит))
Ну вот и договорились!http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/2.gif
Ну вот и договорились!http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/2.gif
Ток смотри не осилишь,так засыплю)))
Kavaika13
10.08.2011, 16:37
Корвус такой любвиобильный..
Нас ему мало.. Элику нашел :)
Корвус такой любвиобильный..
Нас ему мало.. Элику нашел :)
Вы его не удовлетворяйте! http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/37.gif
зато я никаму не нужна.. http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_beards_017.gif
Kavaika13
10.08.2011, 16:42
Я похоже тоже :(
зато я никаму не нужна.. http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_beards_017.gif
вы созданы друг для друга!http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/1.gif
Будешь моим конем?
http://www.ljplus.ru/img4/e/o/eolay/9new.jpg
Что ты что ты пупс я тя лю))
Что ты что ты пупс я тя лю))
No comment http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/38.gif
No comment http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/38.gif
Завидно?Присоединяйся)))
Завидно?Присоединяйся)))
А вас много?http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/15.gif
А вас много?http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/15.gif
Ну я даже не знаю,можно ли тебе открыть наши чувства
Ну я даже не знаю,можно ли тебе открыть наши чувства
я уверен, у вас же там есть курс молодого бойца, посвящение? я готов пройти все испытания и влиться в вашу компашку!
я уверен, у вас же там есть курс молодого бойца, посвящение? я готов пройти все испытания и влиться в вашу компашку!
Ну ладно уговорил,мы с удовольствием "вольём" в тебя все наши знания))
Уху.. в той самой пивной, ага :D
Уху.. в той самой пивной, ага :D
ну уж нет туда я больше не ногой
Ну ладно уговорил,мы с удовольствием "вольём" в тебя все наши знания))
Если ты про то ваше пиво с демидролом, это конечно испытание не для слабых пасанов, но думаю я справлюсь.
Если ты про то ваше пиво с демидролом, это конечно испытание не для слабых пасанов, но думаю я справлюсь.
Крепись паря,ты должен быть сильным.
Крепись паря,ты должен быть сильным.
я сильныйhttp://smiles-pw.wen.ru/monkeys/12.gifда ты сильныйhttp://smiles-pw.wen.ru/monkeys/6.gifсоберись тряпкаhttp://smiles-pw.wen.ru/monkeys/38.gif
я сильныйhttp://smiles-pw.wen.ru/monkeys/12.gifда ты сильныйhttp://smiles-pw.wen.ru/monkeys/6.gifсоберись тряпкаhttp://smiles-pw.wen.ru/monkeys/38.gif
Настоящий настрой бойца