Просмотр полной версии : Противостояния кланов Феникса
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
DiscipleOfChaos
15.04.2011, 18:37
Новый сервер - новые интриги , новые силы . Начинаем .
Firstlol4eg
15.04.2011, 18:39
Написал прям как на Адаре) Пока клан видно было только один) Дс)
Firstlol4eg
А еще щас в мир орут что Розя на серве)
DiscipleOfChaos
Написал по традиции =))
DiscipleOfChaos
15.04.2011, 18:46
ему нечего тут ловить . Это всё ложь ,провокация и пиар ^______^
SolarSpark
15.04.2011, 18:53
Да уж , глянем через неделю ,что да как :)
Gangst69
15.04.2011, 18:54
Будет таким же унылым как и Пегас. Удачи Даркам.
HolyLORD
15.04.2011, 18:54
Кг/Ам. Кому оно вообще нужно было?)
elvin150
15.04.2011, 18:57
Бред.На Адаре еще не наигрались
HolyLORD
15.04.2011, 18:59
Врут. ( 10 )
elvin150
15.04.2011, 19:00
Врут. ( 10 )
Excellent там!!))
SolarSpark
15.04.2011, 19:01
Да не врут чё , я тоже на пару минут зашёл видел Розена , увидел свой ник Raina . тру в общем :D
Конка , Лоры и Нонса и Коки нехватает для полного счастья :D
yura22tre86
15.04.2011, 19:03
Полная дурь,не понимаю зачем новый серв было делать....***
Lypsqrew
15.04.2011, 19:05
Что за идиотизм....
jordanmalaca
15.04.2011, 19:08
i lol'd.
Будет говно-сервер, инфа сотка.
Даже ради интереса там перса не сделаю. ):
jordanmalaca
15.04.2011, 19:12
"Феникс" - фу, ****ь, фу, на***.
yura22tre86
15.04.2011, 19:14
Да полная хрень,это много кому не понравится,это уже начинает раздражать.Куда делать новый сервер,бесмысленно.Только вышел сервер уже создали тему - ''Противостояние кланов Феникса'' Какое противостояние,туда только и пойдут,твинков создавать да качать их чисто на то что есть шанс заделать новые кланы и пойдут первый силы на сервере.Вообще тупость,еще раз повторюсь слишком часто и по многу делают обновы и ставят народ перед чем-то неожиданным - это начинает надоедать,становится не уютно,и не так хорошо как раньше...
jordanmalaca
15.04.2011, 19:15
Да полная хрень,это много кому не понравится,это уже начинает раздражать.Куда делать новый сервер,бесмысленно.Только вышел сервер уже создали тему - ''Противостояние кланов Феникса'' Какое противостояние,туда только и пойдут,твинков создавать да качать их чисто на то что есть шанс заделать новые кланы и пойдут первый силы на сервере.Вообще тупость,еще раз повторюсь слишком часто и по многу делают обновы и ставят народ перед чем-то неожиданным - это начинает надоедать,становится не уютно,и не так хорошо как раньше...
Ну не удалят же его, няша.
yura22tre86
15.04.2011, 19:17
Лучше бы удалили
DiscipleOfChaos
15.04.2011, 19:24
Повылазили тараканы.....тьху . Сервер для батлов между нубами создали , не ловишь ? :))
OficerShrjodinger
15.04.2011, 19:25
Да вы что?! Это же будет лучший, самый лучший ПвП серв, где только друляли с Фенами!1!!1!
SonOfTheGodes
15.04.2011, 19:31
На фениксе уже 30+ есть? Или ****оты дамнед?
jordanmalaca
15.04.2011, 19:32
Я, кстати, не вижу рекламы сайтов кланов. Где они, посоны? Их нет? :О
Romix777Roma
15.04.2011, 19:34
Будет таким же унылым как и Пегас. Удачи Даркам.
Х_Х ты путаеш чувак зайди и пасмари что твариться на пегасе
Pechenushka1111
15.04.2011, 19:49
не увидел здесь дарков...
те "дарки", что сейчас на пегасе - плагиат.
есть желающие здесь PhoenixTV вести? :D
DiscipleOfChaos
15.04.2011, 19:51
Я, кстати, не вижу рекламы сайтов кланов. Где они, посоны? Их нет? :О
Да собственно кланов нет еще :D
это самый унылый старт сервера из всех что были .
Vampire86
15.04.2011, 19:52
Лучше бы PvE-сервер сделали... Хоть один...
Pechenushka1111
15.04.2011, 19:52
Да собственно кланов нет еще :D
это самый унылый старт сервера из всех что были .
да ладно тебе) старт альтаира через несколько недель после старта таразеда забыл? :)
Добавлю(ибо разделов мало и писать некуда :D)
Если хоть 1 урод скопипастит мой ник(что уже сделали ввиде занятости ника ~STPN~) - лично качну перса на фениксе(не важно что я на феникс переходить вообще не собираюсь,но впринципе если не полениться то могу качнуть) и кастрирую ей богу. Мне проблем с моим плагиатом на адаре хватило.
Pechenushka1111
15.04.2011, 19:55
Добавлю(ибо разделов мало и писать некуда :D)
Если хоть 1 урод скопипастит мой ник(что уже сделали ввиде занятости ника ~STPN~) - лично качну перса на фениксе(не важно что я на феникс переходить вообще не собираюсь,но впринципе если не полениться то могу качнуть) и кастрирую ей богу. Мне проблем с моим плагиатом на адаре хватило.
ты знаешь сколько человек, прочитав этот пост, тут же ринулись создавать именно такой ник? :D
ты знаешь сколько человек, прочитав этот пост, тут же ринулись создавать именно такой ник? :D
Я позаботился и более-мене возможные виды своего ника,которые еще не заняты закрыл...
Мне жалко людей на этом сервере) Он же такой унылый)
Pechenushka1111
15.04.2011, 19:58
кстати непонятен смысл такого резкого введения сервера - продюсеры не получат с него столько микротранзакций, как если бы для феникса заранее готовились и заранее создавали кланы)
DiscipleOfChaos
15.04.2011, 19:58
да ладно тебе) старт альтаира через несколько недель после старта таразеда забыл? :)
В отличие от Альтаира этот вряд ли оклемается...хотя все возможно .
Пойду поставлю свечку за сервер .
VladiJke
15.04.2011, 19:59
Хахаха,сервер унылый? Про него ток сегодян узнали к ниму даже ник то не готовился.
Надеюсь хоть 2 топ клана с других серваков перебегут
Bauntyhanter
15.04.2011, 20:04
Хахаха,сервер унылый? Про него ток сегодян узнали к ниму даже ник то не готовился.
Надеюсь хоть 2 топ клана с других серваков перебегут
Думаю намного больше из так называемых топ 2
Ну а кто то просто от скуки )
GoodFray
15.04.2011, 20:10
сволчои за 5 мминут послен ачала открытия мой нубо ник уперли =_=
Социологи явно прогадали с сервером.
не увидел здесь дарков...
те "дарки", что сейчас на пегасе - плагиат.
да ты что...
Pechenushka1111
15.04.2011, 20:18
да ты что...
хотите об этом поговорить? (с)
Amadeus96
15.04.2011, 20:19
Придет клан отцов с Ориона!11
альтаир имел свои кланы и более менее сбалансировнный люд =_= пегас же собрал таких лузеров как дг, тк на астре они 3 недели фейлились на ставках. ахаха. или плагов дс. а то что никто кроме дг - не мог собрать фулл онлайн(80 тел) на тв - это вообще пять. на альтаире же - могли фулку набирать и топ2 и топ3 и топ4.
альтаир был сбалансированней в плане сил кланов, тк там народ ровно распределился, и лишь в результате фрос-мажора развалился хатред и создался ветер и необычайно быстрым наборот неадекватов задpото-донатеров. на пегасе же так не случилось. щас да на пегасе более менее интересно, тк в результате опять же форсажора распался главный кандидат на топ1 - дг, точнее он не смог собраться в 1 единый клан, а руководство основное(я не говорю что те кт ов веритас - не были в руководстве) - свалило на адару ту же и забрал не мало людей туда же. а другие воспользовались этим.
так что не надо тут.
феникс будет унылым тк:
1)отсутсвие сильного проэкта за исключением дарксоулсов. и то сомнительно, они даже вроде пока сайт норм. не заполнили
2)присутсвие интриги и интереса в плане тв на адаре.
3)слишком раннее открытие.
elvin150
15.04.2011, 20:32
альтаир имел свои кланы и более менее сбалансировнный люд =_= пегас же собрал таких лузеров как дг, тк на астре они 3 недели фейлились на ставках. ахаха. или плагов дс. альтаир был сбалансированней в плане сил кланов, тк там народ ровно распределился, и лишь в результате фрос-мажора развалился хатред и создался ветер и необычайно быстрым наборот неадекватов задpото-донатеров. на пегасе же так не случилось. щас да на пегасе более менее интересно, тк в результате опять же форсажора распался главный кандидат на топ1 - дг, точнее он не смог собраться в 1 единый клан, а руководство основное(я не говорю что те кт ов веритас - не были в руководстве) - свалило на адару ту же и забрал не мало людей туда же. а другие воспользовались этим.
так что не надо тут.
феникс будет унылым тк:
1)отсутсвие сильного проэкта за исключением дарксоулсов. и то сомнительно, они даже вроде пока сайт норм. не заполнили
Спасибо.........
И кадс тут был)))) На новый не иду)))))
грац меня. забранировал все 9 вариаций своего ника. :)
Pechenushka1111
15.04.2011, 20:42
грац меня. забранировал все 9 вариаций своего ника. :)
счастливый ты :(
у меня 32 варианта :(:(:(
Sten7777
15.04.2011, 20:44
странные вы ****ы все ноете зачем новый сервер, а кто вас тянет туда? дро*ч*те на своих сервах и не лезьти на феникс в чем проблема?
одни адаровцы тут сидят ;)
Pechenushka1111
15.04.2011, 20:46
одни адаровцы тут сидят ;)
дык все интересные гвг завтра и в воскресенье(
SolarSpark
15.04.2011, 20:46
странные вы ****ы все ноете зачем новый сервер, а кто вас тянет туда? дро*ч*те на своих сервах и не лезьти на феникс в чем проблема?
ВСЕМ ЯСНО?!!!11:lol:
Sten7777
15.04.2011, 20:49
тут не над чем смеяться
OwnwayF0rum
15.04.2011, 20:55
тут не над чем смеяться
Понял Боря?!!1111 :D
Меня интересует 1 вопрос, амар случаем не перешёл покарять сервер ХДДДДДДД
Sten7777
15.04.2011, 20:58
OwnwayF0rum
писши есчо
чую на фениксе буду самые клеви тролли *сарказм*
Стен777 уже отжигает.
альтаир имел свои кланы и более менее сбалансировнный люд =_= пегас же собрал таких лузеров как дг, тк на астре они 3 недели фейлились на ставках. ахаха. или плагов дс. а то что никто кроме дг - не мог собрать фулл онлайн(80 тел) на тв - это вообще пять. на альтаире же - могли фулку набирать и топ2 и топ3 и топ4.
альтаир был сбалансированней в плане сил кланов, тк там народ ровно распределился, и лишь в результате фрос-мажора развалился хатред и создался ветер и необычайно быстрым наборот неадекватов задpото-донатеров. на пегасе же так не случилось. щас да на пегасе более менее интересно, тк в результате опять же форсажора распался главный кандидат на топ1 - дг, точнее он не смог собраться в 1 единый клан, а руководство основное(я не говорю что те кт ов веритас - не были в руководстве) - свалило на адару ту же и забрал не мало людей туда же. а другие воспользовались этим.
так что не надо тут.
феникс будет унылым тк:
ты чо курил?
особенно по поводу этого
то что никто кроме дг - не мог собрать фулл онлайн(80 тел) на тв - это вообще пять.
А вообще у ДГ адара с ДГ пегасом общего мало мягко говоря.Начиная с того что им руководил эмоконк,а не Лера
ты чо курил?
особенно по поводу этого
А вообще у ДГ адара с ДГ пегасом общего мало мягко говоря.Начиная с того что им руководил эмоконк,а не Лера
дак я о пегасе говорю.
да и вообще пегасовский мастер дг все же на адаре тоже вступила в дг. гда у дг уже истоки были вроде. ей чара что ли дали.
хотите об этом поговорить? (с)
К сожалению,я не владею должной инфой по этому вопросу т.к. во время распада ДС под твоим командыванием меня мало заботила его судьба,но факт в том что ты влил ДС в Саботаж тем самым развалил клан,но почему-то потом отдал Волко пасс от мастера(наверное думал что у него всё-равно ничего не получится),но к твоему сожалению получилось вполне неплохо;)Теперь тебе это не нравится и ты записал ДС-пегас в роль "плагиата",хотя сам его создал
p.s.повторюсь инфой в должной степени не владею так что утверждать ничего не буду
дак я о пегасе говорю.
да и вообще пегасовский мастер дг все же на адаре тоже вступила в дг. гда у дг уже истоки были вроде. ей чара что ли дали.
ну одно дело дать чара тупо поиграть,другое руководить,как бэ разные вещи;)
По поводу онлайна ты серьёзно думаешь что фулл на гвг был только у ДГ?:D Не спорю,на гвг у нас не было тру отцов-стратегов тем не менее и мб работа пать не айс(я не отрицаю что у нас нубосервер:)) но фулл был у всех кланов,которые притендовали на звание "топа"
ну одно дело дать чара тупо поиграть,другое руководить,как бэ разные вещи;)
По поводу онлайна ты серьёзно думаешь что фулл на гвг был только у ДГ?:D Не спорю,на гвг у нас не было тру отцов-стратегов тем не менее и мб работа пать не айс(я не отрицаю что у нас нубосервер:)) но фулл был у всех кланов,которые притендовали на звание "топа"
даже в хронике пегаса где был тв о дабле на дг где дс взяли гм, там написало что у концов вроде 68 был онлайн. :( да и вроде как у топа должен быть тв онлайн 100+ что бы иметь достаточный резерв, что бы можно было заменить отсутсвующего топ игрока из списка пать на кого то более менее, а при отутсвии резерва(собсно 80 онлайн) - такого не получится. :)
нашел темку в хронике. дс набрали 80 ттел а конца 60 онлайн тогда на том тв.
вот о чем я.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3525571&postcount=38
Pechenushka1111
15.04.2011, 21:29
К сожалению,я не владею должной инфой по этому вопросу т.к. во время распада ДС под твоим командыванием меня мало заботила его судьба,но факт в том что ты влил ДС в Саботаж тем самым развалил клан,но почему-то отдал Волко пасс от мастера(наверное думал что у него всё-равно ничего не получится),но к твоему сожалению получилось вполне неплохо;)Теперь тебе это не нравится и ты записал ДС-пегас в роль "плагиата",хотя сам его создал
p.s.повторюсь инфой в должной степени не владею так что утверждать ничего не буду
Не судите людей по себе (с)
Шагом марш в хронику Пегаса, там прекрасно расписано что было с ДС в то время когда я влил его в SABOTAGE.
Илье я отдал мастера сам не знаю почему, сейчас считаю своей ошибкой.
Потому как ДС успешно похерил то что было у него. Причем жена Ильи предупреждала меня об этом :( Она была права.
Осталось у ДС-пегас от оригинального ДС только иконка, которую нарисовала аня (Tierra) в марте 2009 года. И больше ничего. Которую носить такой клан не имеет права.
Плюсом те немногие, кто были в ДС еще с таразеда, уже давно либо не играют, либо в вар-кланах ДС. То, что было сделано мною еще на таразеде в дарксайде в 2009, аж в 2011 году
дал вам JohnOne, он же играет на нике D|Frost| на данный момент на Адаре.
То, что я не признаю ДС тем старым DarkSide я сказал уже давно. Даже если ДС полностью захватит сервер. Захватите - молодчинки, Илья тоже будет молодчинкой. Такой клан будет хорошим, может быть лучше, чем был ДС, но он ни в какой мере не бывший DarkSide. Это другой клан. Просто название клана совпало почему-то, но они часто совпадают в играх. Ну и иконку зачем-то ту же самую используете. И почему-то считаете себя наследниками (???).
За сим откланиваюсь, и покидаю вас. На остальные волнующие вопросы смогу ответить завтра.
Шагом марш в хронику Пегаса, там прекрасно расписано что было с ДС в то время когда я влил его в SABOTAGE.
Потому как ДС успешно похерил то что было у него. Причем жена Ильи предупреждала меня об этом :( Она была права.
Осталось у ДС-пегас от оригинального ДС только иконка, которую нарисовала аня (Tierra) в марте 2009 года. И больше ничего. Которую носить такой клан не имеет права.
Плюсом те немногие, кто были в ДС еще с таразеда, уже давно либо не играют, либо в вар-кланах ДС. То, что было сделано мною еще на таразеде в дарксайде в 2009, аж в 2011 году
То, что я не признаю ДС тем старым DarkSide я сказал уже давно. Даже если ДС полностью захватит сервер. Захватите - молодчинки, Илья тоже будет молодчинкой. Такой клан будет хорошим, может быть лучше, чем был ДС, но он ни в какой мере не бывший DarkSide. Это другой клан. Просто название клана совпало почему-то, но они часто совпадают в играх. Ну и иконку зачем-то ту же самую используете. И почему-то считаете себя наследниками (???).
За сим откланиваюсь, и покидаю вас. На остальные волнующие вопросы смогу ответить завтра.
Моли,ты шоле? :spy:
PS: Разя,вот где ты в афке шляешься :lol: (во время важного гвг).
Ай паразит
Моли,ты шоле? :spy:
PS: Разя,вот где ты в афке шляешься :lol: (во время важного гвг).
Ай паразит
Да печенушка - это Моли.
сервер будет унылым даже на росянках народу немного(
StunShoot
15.04.2011, 21:47
Сайта у нас действительно ещё нету , т.к. один еврейский мальчик жаждит денег за своё уг-творение , поэтому новый сайт в разработке. Но у нас функционирует платная вентра в которой всегда можно найти офицеров.
Первый, а где форум акк Ф-Л-О-О-Д?
сервер будет унылым даже на росянках народу немного(
Мне на мотылей даже пати не пришлось собирать
я тоже доволен ,размялся на Росянках))) но качать еще одного перса это унылое занятие даже на гиперах(
удачи все в покорении новых просторов)
jordanmalaca
15.04.2011, 22:04
я тоже доволен ,размялся на Росянках))) но качать еще одного перса это унылое занятие даже на гиперах(
удачи все в покорении новых просторов)
Поменяй подпись, лол.
Bauntyhanter
15.04.2011, 22:05
Интересно,тут будут игроки,у которых пряморукости хватит пройти 19й данж без танка и приста?хД
StunShoot
15.04.2011, 22:07
Первый, а где форум акк Ф-Л-О-О-Д?
Щас зайду зай =*
Щас зайду зай =*
=***** .
даже в хронике пегаса где был тв о дабле на дг где дс взяли гм, там написало что у концов вроде 68 был онлайн. :( да и вроде как у топа должен быть тв онлайн 100+ что бы иметь достаточный резерв, что бы можно было заменить отсутсвующего топ игрока из списка пать на кого то более менее, а при отутсвии резерва(собсно 80 онлайн) - такого не получится. :)
нашел темку в хронике. дс набрали 80 ттел а конца 60 онлайн тогда на том тв.
вот о чем я.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3525571&postcount=38
Ну это во первых-лишь одно гвг,во вторых-в то время уже все отчаялись что-то сделать на гвг(проигрывая год подряд я бы тоже подумал "а есть ли смысл идти на очередное гвг",а концы в то время были вообще пве кланом,отсюда такой онлайн даже на дабл,ну а в третьих это ведь слова каких-то людей,скрины онлайна хронисту не предоставляли;)
Ранее как у ДС так и у ДГ был онлайн 100+ на гвг
Bauntyhanter
15.04.2011, 22:10
Кого я встретил)
Ну это во первых-лишь одно гвг,во вторых-в то время уже все отчаялись что-то сделать на гвг(проигрывая год подряд я бы тоже подумал "а есть ли смысл идти на очередное гвг",а концы в то время были вообще пве кланом,отсюда такой онлайн даже на дабл,ну а в третьих это ведь слова каких-то людей,скрины онлайна хронисту не предоставляли;)
Ранее как у ДС так и у ДГ был онлайн 100+ на гвг
ну ясно =)
Поменяй подпись, лол.
нафиг её менять , если новый год скоро?
jordanmalaca
15.04.2011, 22:14
нафиг её менять , если новый год скоро?
Аще скоро, уже предпраздничное настроение.
Интересно,тут будут игроки,у которых пряморукости хватит пройти 19й данж без танка и приста?хД
Привет Хард:)
Мне кажется вопрос надо поставить даже так:"будут ли игроки,у которых хватит пряморукости пройти 19-й данж":D
По поводу тактики,она не была принята до конца,возможно видоизменена,но полностью её не скопировали;)
p.s.если не лень напиши в ЛС чем же нынешний ДС так плох.Мне даже прям интересно:)
SoulEater999
15.04.2011, 22:32
:(:(:(:(:(
leortrue
15.04.2011, 22:32
Посмотрим, что будет через неделю. С гиперами кач. идет быстро, но, пока что, сервер кажется какимто тухлым.
SoulEater999
15.04.2011, 22:35
отпевепешу любого на сервере
ставка 20кк
Mr_George
15.04.2011, 22:36
интернет отрубился, и тут сервер б*я...
3131313131
15.04.2011, 22:45
блевать хочется от новых серверов,чем новее сервер тем хуже. На новых серверах собираются неудачники у которых ничего не получилось на старых,гавHо да и только,понты для малолеток!!!
Mr_George
15.04.2011, 22:46
30+ уже есть?хД
Amadeus96
15.04.2011, 22:51
Да, у нас пол Ги уже 30+
SoulEater999
15.04.2011, 23:02
Отпевепешу любого на сервере
20кк
elvin150
15.04.2011, 23:04
Отпевепешу любого на сервере
20кк
ГО ДА!111111ПРИХАДИ НА ЗГд11111
Привет,Соул.Как дела?
elvin150
15.04.2011, 23:07
Ну а без всяких шуток и т.д.Кроме Дарков(которым на этом серве жить 2 месяца от силы) кто-нить стоящий идет?
DiscipleOfChaos
15.04.2011, 23:08
Ну а без всяких шуток и т.д.Кроме Дарков(которым на этом серве жить 2 месяца от силы) кто-нить стоящий идет?
до первых тв вряд-ли нагрянет кто-то стоящий
Mr_George
15.04.2011, 23:09
мда... Реал уже 30+? Дети гиперов...
winstonlife007
15.04.2011, 23:29
Блеееееееать!!!! Новый серв!!!! А я на работе!!! Все конец на адаре перс в бане буду гамать на фениксе)))) Розямбе огромное спасибо за классную гильдию Экселент^_^ удачи в захвате карты как арты с теразеда
kokain911
15.04.2011, 23:31
Бред идти играть на новый серв при данном раскладе. ХХ не фармяться, ресы дорожают-всё сделано ради того, чтобы как можно больше нагребсти бабла.
Сделали обнову, но не подумали, что такая обнова вводилась на ПВЕ с новой рассой, а не просто так...
А теперь называется: "Ипитесь людишки как хотите"
crabushek
15.04.2011, 23:35
Бред идти играть на новый серв при данном раскладе. ХХ не фармяться, ресы дорожают-всё сделано ради того, чтобы как можно больше нагребсти бабла.
Сделали обнову, но не подумали, что такая обнова вводилась на ПВЕ с новой рассой, а не просто так...
А теперь называется: "Ипитесь людишки как хотите"
Обнова на ПВИ подобного плана была без стражей (новая раса). И все там отлично фармилось. Просто нещасных друль втягивают в игру. + на ПВИ хар-ки бао пофиксили, и по сути он стал беспонтовым. Так что на руофе все еще зер гут.
Mr_George
15.04.2011, 23:52
кто самый тру ****от?
leortrue
16.04.2011, 00:05
Я думаю, пока-что не ясно кто самый тру. Тот кто наберет хороших, активных людей, с желанием играть, с желанием побеждать, сможет направить их желания в нужное русло, тот и будет самым тру..
Mr_George
16.04.2011, 00:11
завтра уже 50+ будут хДДД
leortrue
16.04.2011, 00:13
завтра уже 50+ будут хДДД
50+ - врятли. А то что завтра уже начнут собирать в мире пати на ежу - вполне возможно.
Mr_George
16.04.2011, 00:30
мда... А денег там с гиперами фиг достанешь...
Нафлудили то уже как :)
Пока на Фениксе ничего не интересного кроме десятка известных по прошлым сервам ников, парочки гиперкачаных 25-30+, и 3-4 знакомых названий ГИ )
p.s все в клан к Ашотику, нагнете серв 100%:D
Lypsqrew
16.04.2011, 00:52
Нафлудили то уже как :)
Пока на Фениксе ничего не интересного кроме десятка известных по прошлым сервам ников, парочки гиперкачаных 25-30+, и 3-4 знакомых названий ГИ )
p.s все в клан к Ашотику, нагнете серв 100%:D
Едрить, кого я вижу :D
Mr_George
16.04.2011, 00:57
с гиперами денег не будет :(
SonOfTheGodes
16.04.2011, 01:04
Если новый серв ввели, то либо с новой расой серва не будет, либо до расы новой 1 год еще
Mr_George
16.04.2011, 01:21
Где люди? Все ****отят?
tDMB2010t
16.04.2011, 01:28
Где люди? Все ****отят?
Наверна http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif
Р.s. сам седня 18левел апнул http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif
Bauntyhanter
16.04.2011, 01:32
Обнова на ПВИ подобного плана была без стражей (новая раса). И все там отлично фармилось. Просто нещасных друль втягивают в игру. + на ПВИ хар-ки бао пофиксили, и по сути он стал беспонтовым. Так что на руофе все еще зер гут.
Подпись свою сотри,вряд ли ты Мраку в подметки годишься,хД
отмечусь^^
останусь тут понаблюдать)
VanessaLora
16.04.2011, 01:36
И я читать буду, но только читать)
Нежа, пошли спать, а то на гвг завтра не встанем(
Наваляют обеим(
crabushek
16.04.2011, 01:40
Подпись свою сотри,вряд ли ты Мраку в подметки годишься,хД
Лососните тунца, уважаемый. Ваш СексиПопа уже показал мастер-класс на Адаре, всрав деф, который тащил при другом командовании. Но его заслуги в поднятии Доминиона это не умаляет. Однако же хочу сказать, что Вам следует пойти в прямую кишку и пошуровать там на наличие агроскиллов получше.
И я читать буду, но только читать)
Нежа, пошли спать, а то на гвг завтра не встанем(
Наваляют обеим(
так то я не только читаю) 15 ап^^
и мне уже наваляли((((
Bauntyhanter
16.04.2011, 01:43
Хочешь похамить? 89093438898
SonOfTheGodes
16.04.2011, 01:52
Секс по телефону?
Bauntyhanter
16.04.2011, 01:56
Очевидно,что писалось не Вам,Уважаемый
SonOfTheGodes
16.04.2011, 02:08
Очевидно,что писалось не Вам,Уважаемый
Не обессудьте, если ваш номер - то хочу узнать зачем вы его ставите на всеобщее обозрение, это как минимум небезопасно
Romchik46
16.04.2011, 02:55
Привет Хард :D не лютуй,то не мрак а шалупонь какаято :D
Ничо не скажу про кланы, все нупы. Спрошу только, чья наглая лисья морда первой апнула 30 и увела единственного летающего рара? -_-
Едрить, кого я вижу :D
Липся нуб :o
yura22tre86
16.04.2011, 08:33
Лучше бы лимит игроков на серверах увеличили ,чем новый сервер создавать...(
Sigizmund0o
16.04.2011, 08:34
Многообещающий, динамично развивающийся сервер с прекрасными игроками и мощными, тактически грамотными, сплоченными ги. Феникс топ 1 среди серверов, а ги Realпосоны топ 1 ги руоффа.
Спасибо за внимание...
P. S. Персонаж СуйКуйВПень отпвпшит любого за 20кк!
AmerikaPW
16.04.2011, 09:11
хмммм...неожиданно
Mr_George
16.04.2011, 09:21
как там на росянках? хД
HastyDream
16.04.2011, 10:12
Непорядок так резко серверы открывать, кланы даже не успели подготовиться! xD http://savepic.net/983844.gif
Что-то пока ничего подходящего нет -_- DarkSouls вроде только.
Придется пока быть жрицей одиночкой, посмотрим дальше, что с чем тут едят. х)
kilovat111
16.04.2011, 12:31
ммм,хорошо что серв открыли,теперь унылые игроки и кидалы типа микла и юниса,свалят с адары
crabushek
16.04.2011, 12:55
Ваш номер отправлен на все сайты вирт знакомств, Ваше кодовое имя - Светик; ждите желающих поговорить.
// ЧС ЛВ ПАШЛИ В СКАЙП АТСОС!!!
// На правах троллевистического хумора.
P.S. Хреновый агроскилл, советую пофармить в экскрементах подольше. Там наверняка что-то более цепляющее должно быть. Например, вычисление по айпи и приезд на дом.
Привет Хард :D не лютуй,то не мрак а шалупонь какаято :D
"Им вафли, вафли! У меня черепашка и иммунка! Вафли!" - кричал шалупонь, сливаясь у замка.
elvin150
16.04.2011, 13:46
Многообещающий, динамично развивающийся сервер с прекрасными игроками и мощными, тактически грамотными, сплоченными ги. Феникс топ 1 среди серверов, а ги Realпосоны топ 1 ги руоффа.
Спасибо за внимание...
P. S. Персонаж СуйКуйВПень отпвпшит любого за 20кк!
RealПосоны вам благодарны1
Diogenes
16.04.2011, 15:08
Утенок будет тащить !!!11
Утенок будет тащить !!!11
+1 .
jordanmalaca
16.04.2011, 15:30
Йохохооооо сухопутные крысы, дамы и господа, наркоманы и моральные эмо обсосы наглотавшиеся отборной спермы морлоков. Увы, запас рома в моем трюме иссяк, и я решил вернутся в это забытое Флинтом место. Итак спешу обрадовать, ГН заключило несколько договоров с самыми влиятельными сословиями мира сего. Я в качестве представителя нового напрвления "ромовые тролли" предоставляю новую услугу "ЭкспрессаналпунишментГН". Работа системы такова:
1) На межгалактический пульт ГН поступает сигнал.
2) Вылетает спец отряд морлоков (вы их сможете узнать по звездолету, похожему на презерватив с пупырышками, но вместо пупырышек будут зиги).
3) На месте происходит анальная кара с особой жестокостью
а) Жертва теряет сознание от дикой щекотки в анусе (член с чешуей хуле)
б) Жертва теряет сознание от сильнейшего кумшота по маршруту прямая кишка-головной мозг (если последний имеется)
4)?????????
5)ПРОФИТ!11
Pechenushka1111
16.04.2011, 16:00
По поводу тактики,она не была принята до конца,возможно видоизменена,но полностью её не скопировали;)
суть в том, что она извне.
причем ничего подобного в нынешнем ДС даже и не было.
p.s.если не лень напиши в ЛС чем же нынешний ДС так плох.Мне даже прям интересно:)
найди пост, где я говорю, что текущий ДС - плох.
я говорю о том, что текущий ДС-пегас:
не содержит в себе офицеров из бывшего ДС или ДС-таразед.
не содержит устав, который был,
не содержит организацию гвг, которая была,
не содержит офицерского управления и подготовки офицеров, что было сделано.
не содержит даже элементы прошлого сайта (у которого кстати до сих пор посещалка небольшая :D).
зато содержит значок ДС и почему-то считает себя наследником... :spy:
угадай с трех раз, как называются такие кланы?
я даже помогу, вдруг не отгадаешь - они называются "плагиат".
P.S. Смена иконки была предложена Илье. Илья послал лесом в нехорошее место.
ммм,хорошо что серв открыли,теперь унылые игроки и кидалы типа микла и юниса,свалят с адары
А на Фениксе их как раз нехватало =_=
Имхо, пока что только два достойных клана, хотя еще рано судить.
Название в студию!
SolarSpark
17.04.2011, 02:34
Мб и мне с кланом сюда прийти поиграться):shuffle:
Но что-то чую жопой , что сервер будет просто унылен)
yulushka77
17.04.2011, 02:48
че за клан то о_о?
Чур тебя,чур)
elvin150
17.04.2011, 03:09
Смысл?Вы на Адаре вроде поднялись.
SolarSpark
17.04.2011, 03:52
Если Дг умрут , сервер будет одно-полярным и унылым . Амар ушёл сюда , Конк тоже)
Огромная часть Дг вольется в Эксы и Ад . С учётом точки Дг и Эксов , врядли мы вытянем уже эти обновлённые составы) Ну , а Ад попячим.
Хотя с учётом того , что Нонс упёртый баран , он распустит клан , либо забанит его)
Хотя мне кажется , сервер будет говеным)
Pechenushka1111
17.04.2011, 04:01
Амар ушёл сюда
кто такое сказал?
чото все орут серв уг, даладно такой же как и все остальные по-началу, игроки то те же, новичков мало) я вообще в айон рубал решил вернуться в пв, а тут сервак)
мне кажется, что лидирующие кланы выявятся по окончании гонки уровней. потом кач замедлится, обломавшиеся уйдут обратно и оставшиеся сильные кланы объявят друг другу холивар и будут кидать какашками. своими и чужими.
Если Дг умрут , сервер будет одно-полярным и унылым . Амар ушёл сюда , Конк тоже)
Огромная часть Дг вольется в Эксы и Ад . С учётом точки Дг и Эксов , врядли мы вытянем уже эти обновлённые составы) Ну , а Ад попячим.
Хотя с учётом того , что Нонс упёртый баран , он распустит клан , либо забанит его)
Хотя мне кажется , сервер будет говеным)
:o У вас есть кадс..так что в дефе у вас будет рыба с 9м рангом и +12 вкруг:p
Lypsqrew
17.04.2011, 11:49
Липся нуб :o
Кто бы говорил :D Как жизнь то?))
pwgamer2908
17.04.2011, 11:58
Серв будет уныл
Уже идет третий день серва. Можно вкратце сказать о кланах, которые там появились.
UniQs - пожалуй самый мощный клан, с наибольшим количеством игроков выше 30 уровня
DS - сильный клан, занимает 2-ое место после UniQs по мощи и процветанию
Свобода - Также сильный клан, много людей, много 30+, хороший мастер.
Кавайные (как-то так :D) - многочисленный клан, но большинство не достигло и 25 уровня. Судя по названию не ставят цель: завоевать серв)
Scream - мало что знаю о клане, но часто вижу. Большинство 25-
Intense (как-то так) - Малочисленный клан, но высокие лвлы.
Immortal - Количество людей неизвестно :D, но часто встречал раньше. Сейчас редко вижу.
Pechenushka1111
17.04.2011, 13:37
Уже идет третий день серва. Можно вкратце сказать о кланах, которые там появились.
UniQs - пожалуй самый мощный клан, с наибольшим количеством игроков выше 30 уровня
DS - сильный клан с неудачным мастером, занимает 2-ое место после UniQs по мощи и процветанию
Кавайные (как-то так :D) - многочисленный клан, но большинство не достигло и 25 уровня. Судя по названию не ставят цель: завоевать серв)
Immortal - Количество людей неизвестно :D, но часто встречал раньше. Сейчас редко вижу.
круто, ты попал на тиви :D (с)
попробуй сделать что-нить типа такого:
И начинанья, взнесшиеся мощно,
Сворачивая в сторону свой ход,
Теряют имя действия.
Уильям Шекспир, «Гамлет» (перевод М. Лозинского)
Доброго времени суток, уважаемые читатели AdaraTV, команда РА Моли's приветствует вас :)
http://s58.radikal.ru/i159/1104/bd/8aabf5eef074.png (http://s013.radikal.ru/i325/1104/54/aa33d79c574f.jpg)|Все титулы убраны из соображений этики.
Скрин показывает составы четырех сильнейших кланов сервера на 9-е апреля 2011 года.
Для Undead источником скринов являюсь я (~Kria~, МОЛИТЕСЬ), остальные источники пожелали остаться неизвестными и включены в программу защиты свидетелей департамента службы безопасности РА Моли's.
Нижние границы: 100+, 95+, 90+.
|
ПвЕ-чарт
1. DemiGods
2. HellFlame
3. Excellent
4. Undead
|
Поправки к скринам:
В DemiGods после 9-го апреля вышло несколько известных игроков. Вместо них были приняты по заявкам и переведены из академии, общее количество почти не изменилось с тех пор.
В Excellent после окончания вечернего гвг в воскресенье вливается InNomine.
Вот такой стала карта Адары после выходных 8-10 апреля:
(спасибо Francisca за скрины расписания гвг :))
http://s49.radikal.ru/i126/1104/2d/d3aafb6f00a2.png|http://i013.radikal.ru/1104/62/e968cc769439.jpg
ГвГ-чарт:
1. HellFlame
2. DemiGods
3. Undead
4. Excellent
Undead vs Excellent, два гвг, за 32 и 21 терры. Оба выйграны нападавшими за 65 и за 70 минут. Так как результаты гвг 1:1, то есть в общем зачете - ничья, распределение кланов в гвг-чарте остается неизменным.
HellFlame, не поставив макс ставку, проигрывает в последнюю секунду торгов, и остается без гвг. В гвг-чарте остается на первом месте, боеспособность ДГ только снизилась с прошлой недели.
DemiGods тренируется (:D то ли 36 минут, то ли 25 (© Lyps)) с OverSide, которые влились в ~Flame~ еще на прошлых выходных. Непонятно что там ДГ тренировали с пустым чипом, но гвг шло долго... Также у ДГ было гвг со своей аккой, которой была оттвинкована атака ХФ. По словам участника, академики успешно отбивали атаки основы... Также было гвг DG-USSR, закончилось за 27 минут. Никаких достоверных данных с этого гвг у нас (у команды РА Моли's) нет, но, судя по длительности действия, имела место тренировка.
Тем временем мобы Города Перьев продолжают затачиваться на еженедельный доход с терры.
Пресс-релизы к изменению рейтингов стабильности РА Моли's:
Кланы второго эшелона:
1. ~Flame~, с влившимися OverSide (те самые, кто пожелал быть поглощенными Flame, а не Excellent), собирались забрать терру, которая фактически перешла к ним по наследству (36-я). В последнюю секунду торгов их ставку перебили ДГ 70-ю кк. В ~Flame~ 24 90+, клан способен выставить фулку на гвг.
2. USSR, с руководством с Ориона (некая хорошая девушка Катя), с 27 90+ (и тоже способностью выставить фулл состав на гвг) на данный момент занимает пятую строчку в гвг-чарте Адары. Фактически является топ №5, но из-за огромного отрыва от большой четверки топов не входит в чарты. На данный момент USSR просто сильнейший из кланов второго эшелона. В руководстве также есть бывшие мемберы USSR с таразеда, и немного игроков. Хрофт, который был последним маршалом USSR на таразеде (КорвиН), и на данный момент - капитан в Undead, никак не относится к USSR-Адара. Клан не сидит на месте, нападает на DemiGods, гвг продолжительностью 27 минут можно даже назвать успешным. USSR сейчас находится на позиции "мы свой, мы новый мир построим!11", которую занимали пару недель назад бывшие топ-5 InNomine. Но у тех не было шансов, как было сказано в РА Моли's, из-за руководства. Союзная гильдия USSR - LYCANS - на этой неделе забирает терру у Meridian. Никаких данных по ликанам у нас нет.
3. UniQ's (название поправлено by Gorod), 36 90+. ПвЕ (пк) клан. Проигрывает на гвг USSR'у без шансов (не на этой неделе гвг было).
4. Diamants - ПвЕ клан, состав неизвестен, ориентировочно ~60 90+. Не стремятся к территориальному доминированию, существуют на карте просто потому, что нету кланов, способных отобрать терру. Аналог ОМЕГА-Антарес. Отказались от слияния как минимум с Excellent и с Undead.
5. InNomine - 50 90+ (на прошлой неделе было 53 90+). Ослабление состава из-за неудачного слияния с ЧК. В данный момент сами вливаются в Excellent, полное вливание. Хаи в первый состав, остальные - во второй состав Excellent. Две недели назад, после того как Psalom ушел в DG, эксперты РА Моли's предупреждали, что у InNomine нету самостоятельного будущего с оставшимся руководством (в лице мастера). Майор InNomine Романтик становится маршалом второго состава Excellent. Как это поглощение повлияет на уровневый состав эксов читайте в пресс-релизе рейтинга стабильности Excellent.
Последний клан поглощен большой четверкой топов, оставшиеся кланы при поглощении совсем не изменят общей картины - у всех топов недельные колeбания состава больше, чем актуальный для них костяк состава сильнейшего клана второго эшелона, USSR. Начинается война за ресурсы друг друга :)
Большая четверка кланов, первый эшелон:
6. Undead - 147 90+, из них 42 95+, из них 13 100+. На вечернем гвг онлайн составлял 122 человека. До сих пор проигрывая в точке Excellent, два гвг с ними заканчиваются общим зачетом в ничью. Единственные гвг недели, доставили много фана и участникам, и ХФ, которые вели себя так, будто сами проигрывали и выигрывали АД на этих гвг :D
Клан, который несколько недель назад вообще не мог выставить фулку на гвг, так как был слишком молодой, и который еще две недели назад остальные кланы не признавали за топ-клан, называя его кланом второго эшелона, успешно захватил терру у первого состава Excellent. При этом до этого были потери двух терр от Экселлент, ГД от ХФ, а еще раньше - отвязка от терр из-за Экселлент. Результатом всего этого стало лишь усиление состава. Рейтинг остается А. На следующей неделе возможно поражение от Эксов, если те смогут максимально результативно провести слияние с InNomine.
7. Excellent - 115 90+, из них 39 95+, из них 18 100+. В Undead на три персонажа 95+ больше, но у Excellent на 5 персонажей 100+ больше. Итого Excellent остается на третьем месте в пве-чарте.
http://s001.radikal.ru/i194/1104/ac/62ab46e662e6.png
Вот такой интересный разговор :) Розен почему-то так и не захотел отдавать мне мастера Excellent, и когда они не собрали фулку на дневное гвг в воскресенье, я уж подумал, что они специально делают так. Чтобы развалиться, и чтобы мне стало неинтересно тут) Фулку они так и не собрали, собрали только на вечернее гвг. Причина того, что они не переводили игроков из академки в первый состав оказалась проста - они надеялись на вливание от InNomine. InNomine, проведя тренировку с HellFlame, решили сделать с более слабым кланом - Excellent. Подождав более часа, пока Undead взяли терру Exc, и после того, как эксы перекурили, и вспомнили про инномайн, последние получили не тренировку, а зерг Excellent, которые в полуафке добежали и снесли кристалл. После этого InNomine, почувствовав свое полное бессилие, да еще и на фоне неудачного вливания ЧК, и из-за того, что у руководства просто нету желания/времени (что одно и то же) поднимать клан, решают сами влиться в Excellent. В данный момент перевод еще продолжается, ориентировочно Excellent получат в первый состав 35 90+ и 5-7 95+. Этим они сократят разрыв в 90-ых, но не догонят остальные кланы, и сократят уже обогнавший их Undead, снова вернув лидерство по 95+ (перегнав на пару персонажей правда :D). Из-за повышения онлайна и того, что Excellent до сих пор сильно превосходит Undead заточкой, на следующей неделе вероятна победа Экс над АД. До тех пор, пока АД в очередной раз не догонит Excellent по уровням. Из-за того, что InNomine давно уже сидят в венике Эксов на ГТЗ, составы уже сыгрались более-менее, слияние увеличивает стабильность клана. Рейтинг повышается до ВВ.
8. HellFlame - на данный момент бесспорно топ-1. Приняли несколько беженцев из DemiGods, в числе последних - Грей, Фаргал. Также клан лучший по организации, хотя система лута, используемая в ХФ - модифицированная система, введенная Лорой (новембер, райса) на Антаресе в LastHope, изначально взята с альтаира - информация от Грея. Грей кстати принят в ХФ с оговоркой: запрет на работу на офицерских должностях)
Из-за притока хаев из ДГ и включения принципа "too big to fail" получают рейтинг А. Прогноз изменения рейтинга остается нейтральным стабильным.
9. DemiGods - 78 95+, из них 35 100+. Уже четвертую неделю умудряются топтаться на месте по составу. На этих выходных (ночь с 9 на 10-е) вышли еще Aptitude, NIKITOZINA, АфинА, NOVEMBER, Слевин (это не отображено на скринах, которые сделаны в обед 9-го числа). Лора (новембер) сразу же оказалась в Exc, что вполне естественно.
В закрытом разделе ДГ срач в теме ухода (скрины от Raina):
само заявление об уходе: http://i.piccy.info/i5/84/59/1355984/1.jpg
и обсуждение: http://i.piccy.info/i5/89/59/1355989/3.jpg
http://i.piccy.info/i5/89/59/1355989/3.jpg
Судя по длительным гвг, DG на данный момент, возможно, не представляет угрозы даже для Undead/Excellent. ГвГ-чарт не изменен, так как нет никаких документальных подтверждений, кроме домыслов. Клан лишился тех, кто ташил его последнее время, на следующих выходных его ждет печальный фейл, возможно даже за одну атаку - если HF не сфейлят сборы по методу "мы папки, мы и так попячим". Оттвинковаться от HF нету шансов - протяженная граница, 200кк сделают свое дело. Рейтинг стабильности понижен до С, несмотря на то, что вечерний онлайн клана под 70.
Рейтинг кланов Адары, кланы расположены по уровневой статистике, по убыванию.
Данные по уровням на 9 апреля, обновленные данные по некоторым кланам смотрите в пресс-релизах выше.
||
Клан|
09.04|
02.04|
27.03|Рейтинг|Прогноз
1|http://s001.radikal.ru/i195/1102/d0/d849167045fb.png|
DemiGods|78 95+ (38 100+)|79 95+ (35 100+)|155 90+ (68 95+(30 100+))|C|↓
2|http://s004.radikal.ru/i206/1102/a4/2d07ca00c472.png|
HellFlame|65 95+ (20 100+)|51 95+ (16 100+)|144 90+ (41 95+(15 100+))|A|=
3|http://s016.radikal.ru/i336/1102/c0/8de5e2d027f8.png|
Excellent|39 95+ (18 100+)|41 95+ (17 100+)|114 90+ (38 95+(15 100+))|BB|=
4|http://s011.radikal.ru/i318/1102/cd/c93a5adddbb9.png|
Undead|42 95+ (13 100+)|38 95+ (13 100+)|121 90+ (26 95+(11 100+))|A| ↑
Немножко юмора с мотивацией напоследок :)
(первые секунды гвг :), спасибо Фаргалу за сайт)
http://motivators.ru/sites/default/files/imagecache/main-motivator/motivator-5624.jpg
Большая просьба не флудить в AdaraTV.
Внимание! Не стоит срать в AdaraTV, не добавляйте работы модератору, все равно он удалит. Перед тем, как написать какую-нить хрень с высоты куриного полета, прочитайте пресс-релиз к рейтингу стабильности - каждый рейтинг подробно обоснован и расписан. При вопросе что такое "рейтинг" вообще - обратитесь к началу тем AdaraTV или AntaresTV.
Для исправления ошибок/недочетов используйте функцию форума "Личные сообщения".
Для обсуждения используйте следующую тему: Обсуждение AdaraTV (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=3974335).
только тему назови не AdaraTV, а PhoenixTV.
(по аналогии можешь посмотреть еще и AntaresTV)
все эти темы велись разными людьми.
надо найти и на фениксе людей, которые продолжат эту славную традицию)
Это было предложение вести PhoenixTV? :D
Я могу, но в одиночку не справлюсь.
savichvlad
17.04.2011, 13:51
GerdceG мастер ДС....Енимал просто майор
Pechenushka1111
17.04.2011, 13:51
ясень пень, я его тоже не в одиночку делаю.
много хороших людей по всей Адаре помогают собирать информацию, я лишь ее компилирую и верстаю.
а еще раньше много хороших людей помогали собирать на Антаресе.
ну плюс рейтинги выставляю, правдивые, естественно :o
при этом у каждого специально спрашиваю - стоит ли указывать его как источник в обзоре, так как многие готовы рассказать информацию, но не готовы стать официальным источником, который будет обнародован)
Amadeus96
17.04.2011, 14:49
DS - сильный клан с неудачным мастером, занимает 2-ое место после UniQs по мощи и процветанию
:D У нас в DS самое большое 30+ :D 50+ больше 10!
wannalive88
17.04.2011, 15:00
Amadeus96
А еще у вас больше всех 14+!
:D У нас в DS самое большое 30+ :D 50+ больше 10!
y UniQs - больше половины 30+, тридцать человек 40+
Гердцег неудачный мастер? Мда товарищ)))
AzoNushka123
17.04.2011, 15:15
не могу удержаться....
И ЧЕ???????
да кстати у дарксоулс не меньше 40+)
не могу удержаться....
И ЧЕ???????
И то! У DS не "самое большое". Пиар не поддерживается.
Гердцег неудачный мастер? Мда товарищ)))
Перепутал, я думал энимал мастер, сейчас исправлю.
wannalive88
17.04.2011, 15:35
не могу удержаться....
И ЧЕ???????
Не расстраивайся, у твоих любимых ДС больше всех
Amadeus96
А еще у вас больше всех 14+!
AzoNushka123
17.04.2011, 15:45
Не расстраивайся, у твоих любимых ДС больше всех
я из свободы=)
Если сказанное правда - ДС сильнее.
FreeZerovshic
17.04.2011, 16:30
:laugh:такое 4увство 4то сервер будет нупее пегаса:lol:
Pechenushka1111
17.04.2011, 16:36
бессмысленно считать, тогда надо было указывать точную минуту, на которую приходилось записывание кол-ва "хаев".
так как все качаются и буквально за час все меняется кардинально.
Amadeus96
17.04.2011, 16:50
Ну Юнис и ****от >_<
Amadeus96
17.04.2011, 17:09
Продам скрины состава. ПМ.
wannalive88
17.04.2011, 18:08
Ты думаешь такая проблема достать скрины вашего великого ДС? :lol:
Amadeus96
17.04.2011, 18:13
Ты думаешь я это серьезно сказал?:D
а смысл есть?
Ptah74ru
17.04.2011, 18:23
Посоны не удержался, но ДС реально нубо клан :(
Посоны не удержался, но ДС реально нубо клан :(
да-да-да, анонимки решают)
SolarSpark
17.04.2011, 18:26
Странно конечно , но Птаха с ДС)
Ptah74ru
17.04.2011, 18:27
да-да-да, анонимки решают)
Ну я не аноним :)
ок бро.
Сейчас ДС нупо клан так пойдет?
Ptah74ru
17.04.2011, 18:27
Странно конечно , но Птаха с ДС)
Не пали меня :D
Ptah74ru
17.04.2011, 18:29
Вобще сейчас все кланы нупы :О
Но набирать в ДС кучу хайлевольных неадекватов навеврное тру :О
Ну я не аноним :)
ок бро.
Сейчас ДС нупо клан так пойдет?
А кто в данный момент на сервере не нупо клан?
Вобще сейчас все кланы нупы :О
Но набирать в ДС кучу хайлевольных неадекватов навеврное тру :О
Примеры доказательства, пустые слова никому не нужны, заметил неадекватство на сайт к нам в раздел дипломатия. Это как типо, вон тот перс меня слил, но скринов нет, но вы должны мне верить (с).
Ptah74ru
17.04.2011, 18:39
А кто в данный момент на сервере не нупо клан?
Ну да ты прав :)
Мне показалось или линк только что бог-раб сделал?!
Ptah74ru
17.04.2011, 19:06
Мне показалось или линк только что бог-раб сделал?!
Тебе не показалось :О
Фуууу Добрый нуп :Р
валить с адары под предлогом что не будет шмота... пфф
а на фениксе что ль деньги будут?
%(
Ptah74ru
17.04.2011, 19:26
Фуууу Добрый нуп :Р
валить с адары под предлогом что не будет шмота... пфф
а на фениксе что ль деньги будут?
%(
На Адаре мне не чего не светило.В ХФ на ГвГ мне не реально было попасть.Я играю в ПВ токо из за ГвГ и Команды. :О
Мне надоел обор.
После фейла ДГ серв стал уныл достаточно :О
Обора мне было реально одеть, но все равно после 1 июня я не буду играть :D
ХФ я вас любил и буду любить :(
На Адаре мне не чего не светило.В ХФ на ГвГ мне не реально было попасть.Я играю в ПВ токо из за ГвГ и Команды. :О
Мне надоел обор.
После фейла ДГ серв стал уныл достаточно :О
Обора мне было реально одеть, но все равно после 1 июня я не буду играть :D
ХФ я вас любил и буду любить :(
вот врун, щас клеви на адаре, ГвГ с дг было 50 мн :Р эксы утром их победили. я на тв не попадаю вообще. но мне клан главное
Ptah74ru
17.04.2011, 19:29
вот врун, щас клеви на адаре, ГвГ с дг было 50 мн :Р эксы утром их победили. я на тв не попадаю вообще. но мне клан главное
Мне не нравится, когда меня офицеры посылают "накуй" :О
Для меня ХФ правда любимый клан.
Я был там Ровно Год, Начиная с Антареса.
И не надо лить на меня хавно.:(
Мне не нравится, когда меня офицеры посылают "накуй" :О
Для меня ХФ правда любимый клан.
Я был там Ровно Год, Начиная с Антареса.
И не надо лить на меня хавно.:(
Добрый, уж прости, но тогда твоей вины было больше, прикинь да идет замес в вт орут, асист еле слышат, и ты спрашиваешь про по шан? я б на их месте то ж послал.
Ptah74ru
17.04.2011, 19:33
Добрый, уж прости, но тогда твоей вины было больше, прикинь да идет замес в вт орут, асист еле слышат, и ты спрашиваешь про по шан? я б на их месте то ж послал.
Лан пох :О
Я шас наверное вернусь на Адару. :D
Лан пох :О
Я шас наверное вернусь на Адару. :D
не все поздно :D тока что чистили клан.
Ptah74ru
17.04.2011, 19:44
не все поздно :D тока что чистили клан.
Да пох.
Все равно рано или поздно вернусь !111
Я ВАС НЕ ЗАБУДУ!111
Только что видел замес между Униксами и ДС. Забавно было. Сначала ДС оравой била парочку униксов, затем уники подмогу позвали и вынесли к чертям ДС. Ни одного не осталось. Браво, слаженная работа.
Хотел отметить: Шамы ДС'а настолько суровы, что бегают из писа в пис, чтобы атаковать и убежать.
Ptah74ru
17.04.2011, 19:53
Только что видел замес между Униксами и ДС. Забавно было. Сначала ДС оравой била парочку униксов, затем уники подмогу позвали и вынесли к чертям ДС. Ни одного не осталось. Браво, слаженная работа.
Хотел отметить: Шамы ДС'а настолько суровы, что бегают из писа в пис, чтобы атаковать и убежать.
Юникс нупо клан.Имхо распадутся после первого поражения.
Юникс нупо клан.Имхо распадутся после первого поражения.
Гадалка?(10 гадалок)
Ptah74ru
17.04.2011, 19:56
Гадалка?(10 гадалок)
Мне лень выделять слово ИМХО :О
Юниксы - клан на адаре образовавшийся в результате поражения на тв экселентов от дг, часть игроков эксов создала юникс, побегала- и влилась обратно. потом опять на адаре создали юникс(незадолго до феникса) и были вообще не заметны. потом они ушли сюда. ога
логически если подумать, то предположение о том что после фейла на тв они развалятся - верно.
Ptah74ru
17.04.2011, 20:39
Юниксы - клан на адаре образовавшийся в результате поражения на тв экселентов от дг, часть игроков эксов создала юникс, побегала- и влилась обратно. потом опять на адаре создали юникс(незадолго до феникса) и были вообще не заметны. потом они ушли сюда. ога
логически если подумать, то предположение о том что после фейла на тв они развалятся - верно.
Если логически подумать мы(ДС) не лутше Юниксов :О
Самый стабильный клан на даный момент ИМХО Интранс.
SolarSpark
17.04.2011, 20:41
Потому что там я , да?:o:)
Ничего сейчас будет время займусь кланом:)
wannalive88
17.04.2011, 20:42
потому что там я , да?:o:)
Ты бот .
Возможно, но только не вижу смысла при открытии очередного нового сервера сразу туда бежать.
Ptah74ru
17.04.2011, 20:48
Потому что там я , да?:o:)
Ничего сейчас будет время займусь кланом:)
Канешн ты ташиш :D
И Фрост там еше :D
wannalive88
17.04.2011, 20:50
грац DS с Плато Заката
Там были вы и.. вы? :D
Там были вы и.. вы? :D
да :D , но сам факт...
сейчас рано что-либо обсуждать) сейчас все "топ" кланы возьмут терры, а когда начнется гвг вот будет срач D:
мда сервер, тока открыли, а тут уже паника у кого писька больше о_О
Ptah74ru
17.04.2011, 21:02
НЕ ПОЦОНЫ А ФЕНИКС ТИВИ ТО ЗАПИЛЯТ А?!11
Amadeus96
17.04.2011, 21:17
Грац Юниса с первой 70 пухой серве!
Грац Юниса с первой 70 пухой серве!
У первого тоже упыри готовы
и когда он её получил, только что, если да то первый уже обогнал Юниса. и вообще уже бог-раб у нас в клане есть (DarkSouls)xD И плато было отпадным. ну ни чё, завтра ещё фишек поднаберём
SolarSpark
17.04.2011, 21:38
Понты , понты .
Время все расставит на свои места.
Lypsqrew
17.04.2011, 21:45
Рулит будут те, у кого люди быстрее на гиперах качнуться.
HellKite007
17.04.2011, 21:57
Что ж, новый серв - опять Damned будут делать омг
desadIb4
17.04.2011, 22:08
Тасю мне Тасю... Пол царства за клан Imperium на фениксе ...
Кого нам пячить то : )
А так хотел пожелать всем КМам честной и хорошей игры (Зы нам выпало "счастье" овнить серв с новыми фишками ставок и прочего чем нас одарил Нивал)
ПыщьПЫщь кто нынче тру ? : )
XxRomanxX и Skot если вы читаете данный пост знаейте ..мну вас не любит .... Но сильно скучает по вам : ) мххххААААА
Amadeus96
17.04.2011, 22:24
Х з, Юнис их вроде нем получил.
Кто бы говорил :D Как жизнь то?))
Да так потихоньку то здесь то там :D сам то как? )
leortrue
17.04.2011, 23:50
Чтож, грац всех с вашими достижениями.
tDMB2010t
18.04.2011, 01:49
У первого тоже упыри готовы
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/suprised.gif
F-L-O-O-D
18.04.2011, 08:22
Я их даже успел 2 раза заточить и сбить xD
Понты , понты .
Время все расставит на свои места.
Типо когда через какое-то время откроют новый серв вы туда пойдете?))
Lypsqrew
18.04.2011, 10:20
Да так потихоньку то здесь то там :D сам то как? )
Да ниче :) Качаюсь лениво, гиперы в Инее и хх половину удовольствия от игры попортили :(
nykanyka8199
18.04.2011, 11:05
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Femo.s2u.vn%2FLeftAndR ight%2FEmo.HaLinh.Vn_048.gifпока тут нра...поселюсь на фениксе)
Вообще очень хочется вступить в НОРМАЛЬНЫЙ клан, с умным и опытным руководством,
опытом игры, опытом ТВ, опытом управления и тп. А то насоздавали кланов, ажно страшно...заходишь а мастер клана спрашивает как гиперы включать(
Зачем тебе убогому клан? Себя научи сначала( Раньше траву души спрашивали)печалька...умных и опытных неосталось? Надоели с одинаковыми названиями, плагиат на плагиате...да что фантазии не хватает что надо повторять за остальными, аж с самого ориона эта тягомотина( ничего хорошего о мастере это не говорит и приемлимо если клан переходит с сервера на сервер. Все названия кланов на англ...пффф...Лаконично и красиво на русском никак?...это я вредничаю, а так я няшка)
wannalive88
18.04.2011, 11:29
Если хочется опытного руководства, то имеет ли значение какое название?:)
nykanyka8199
18.04.2011, 11:34
Если хочется опытного руководства, то имеет ли значение какое название?:)
http://emo.s2u.vn/LeftAndRight/Emo.HaLinh.Vn_067.gifконечно нет..но хочется чтоб все было идеально, как корабль назовешь так он и поплывет, да и о самом мастере это тоже кое что говорит) но о вкусах неспорят)
wannalive88
18.04.2011, 11:37
Идеального сейчас не будет, но можете подождать полгода и мб появится клан, который будет удовлетворять все ваши требования. =)
nykanyka8199
18.04.2011, 11:41
Идеального сейчас не будет, но можете подождать полгода и мб появится клан, который будет удовлетворять все ваши требования. =)
Пару месяцев, я сопственно никуда не тороплюсь)
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Femo.s2u.vn%2FLeftAndR ight%2FEmo.HaLinh.Vn_048.gifпока тут нра...поселюсь на фениксе)
Вообще очень хочется вступить в НОРМАЛЬНЫЙ клан, с умным и опытным руководством,
опытом игры, опытом ТВ, опытом управления и тп. А то насоздавали кланов, ажно страшно...заходишь а мастер клана спрашивает как гиперы включать(
Зачем тебе убогому клан? Себя научи сначала( Раньше траву души спрашивали)печалька...умных и опытных неосталось? Надоели с одинаковыми названиями, плагиат на плагиате...да что фантазии не хватает что надо повторять за остальными, аж с самого ориона эта тягомотина( ничего хорошего о мастере это не говорит и приемлимо если клан переходит с сервера на сервер. Все названия кланов на англ...пффф...Лаконично и красиво на русском никак?...это я вредничаю, а так я няшка)
Привет вредная няшка)
:lol:очередной унылый сервер куда сбежали все нубы .Одно радует будут скоро темы о нагибателях Феникса которые меня очень будут смешить!11
nykanyka8199
18.04.2011, 12:01
Привет вредная няшка)
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Femo.s2u.vn%2FLeftAndR ight%2FEmo.HaLinh.Vn_043.gif ну абалдеть просто)) и тебе не кашлять, сколько лет сколько зим))
сегодня прям день призраков, слышала легал обьявился, в армии счас вроде)
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Femo.s2u.vn%2FLeftAndR ight%2FEmo.HaLinh.Vn_043.gif ну абалдеть просто)) и тебе не кашлять, сколько лет сколько зим))
сегодня прям день призраков, слышала легал обьявился, в армии счас вроде)
Сегодня хороший,солнечный день в Питере-все призраки лишены инвиза)
Как в Мурманске погода? Кем играешь на Фениксе?
nykanyka8199
18.04.2011, 12:10
Сегодня хороший,солнечный день в Питере-все призраки лишены инвиза)
Как в Мурманске погода? Кем играешь на Фениксе?
у нас бяка а не погода((
давно хотела пристом попробовать, никак не получалось)
http://emo.s2u.vn/LeftAndRight/Emo.HaLinh.Vn_087.gifрешила врагам на рот пластыри клеить и клизмы лечебные раздавать)
Ник старый?) Выбор одобряю,мего быстрый кач в удобное для ТЕБЯ время)
tankkuker
18.04.2011, 12:19
удачи новым кланам на фене))
nykanyka8199
18.04.2011, 12:22
Ник старый?) Выбор одобряю,мего быстрый кач в удобное для ТЕБЯ время)
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Femo.s2u.vn%2FLeftAndR ight%2FEmo.HaLinh.Vn_159.gifнэ) ник новый) от поклонников шифруюсь)
сам как? тоже тут?
Mr_George
18.04.2011, 12:29
надо в соло брать 90+ и одеваться, и в клан зазывать будут :)
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Femo.s2u.vn%2FLeftAndR ight%2FEmo.HaLinh.Vn_159.gifнэ) ник новый) от поклонников шифруюсь)
сам как? тоже тут?
На Адаре нубо райский лук) Ради тебя зайду забью ник)в личку напишу.
nykanyka8199
18.04.2011, 12:38
На Адаре нубо райский лук) Ради тебя зайду забью ник)в личку напишу.
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Femo.s2u.vn%2FLeftAndR ight%2FEmo.HaLinh.Vn_123.gif джеймс бонд))
D8727797
18.04.2011, 12:50
я в ДС и мы победим!
я в ДС и мы победим!
Победим что?))))
CHEZOK59
18.04.2011, 13:05
интрас,ребят с хеллов с адары)))
nykanyka8199
18.04.2011, 14:56
Победим что?))))
http://emo.s2u.vn/LeftAndRight/Emo.HaLinh.Vn_122.gifджерка дарова) тоже в инкогнито играем?))
http://emo.s2u.vn/LeftAndRight/Emo.HaLinh.Vn_122.gifджерка дарова) тоже в инкогнито играем?))
привет) ага играем)))
nykanyka8199
18.04.2011, 15:39
привет) ага играем)))
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Femo.s2u.vn%2FLeftAndR ight%2FEmo.HaLinh.Vn_164.gifколись как зовут я тебя бить знать буду:laugh:
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Femo.s2u.vn%2FLeftAndR ight%2FEmo.HaLinh.Vn_164.gifколись как зовут я тебя бить знать буду:laugh:
так неинтересно))) угадай лучше)) подскажу, первая буква E последняя l
nykanyka8199
18.04.2011, 16:16
так неинтересно))) угадай лучше)) подскажу, первая буква E последняя l
http://emo.s2u.vn/LeftAndRight/Emo.HaLinh.Vn_005.gifнагибатор?))))
http://emo.s2u.vn/LeftAndRight/Emo.HaLinh.Vn_005.gifнагибатор?))))
пфф... Especial
nykanyka8199
18.04.2011, 16:57
пфф... Especial
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Femo.s2u.vn%2FLeftAndR ight%2FEmo.HaLinh.Vn_131.gifну п п ц...как я сразу не догадалась) сажусь двойка?)
запишу а то забуду))
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Femo.s2u.vn%2FLeftAndR ight%2FEmo.HaLinh.Vn_131.gifну п п ц...как я сразу не догадалась) сажусь двойка?)
запишу а то забуду))
М? Может бы и угадала, если бы увидела мою подсказку в позапрошлом посте) Тут кстати немало людей с пегаса)
Pechenushka1111
18.04.2011, 17:00
о, золотко)
попалась, которая кусалась :D
ну так что, будем жениться на форуме? :)
Грац нуба Юлис, который с 2 сундуков вытянул Оружие знак луны и оранж рес О_О
Lypsqrew
18.04.2011, 17:43
Золотко !!!! Приветик тебе :)
Че то не порядочно много тут знакомых лиц :(
е-мае.. а ну кыш обратно на Адару
дайте нам,нубам.порезвиться на необъятных просторах Феникса (известного как Пеникс в криминальных кругах)
Lypsqrew
18.04.2011, 18:14
е-мае.. а ну кыш обратно на Адару
дайте нам,нубам.порезвиться на необъятных просторах Феникса (известного как Пеникс в криминальных кругах)
Это ты кыш обратно на Адару :D
Это ты кыш обратно на Адару :D
вернусь,когда АД с ДГ объединятсяhttp://smayly.ru/smayly/anime/MissBone/miss-bone-118.gif
wannalive88
18.04.2011, 18:22
вернусь,когда АД с ДГ объединятсяhttp://smayly.ru/smayly/anime/MissBone/miss-bone-118.gif
А зачем трусы на палочку надела?О_о
не нашлось под рукой ничего^^
Lypsqrew
18.04.2011, 18:28
не нашлось под рукой ничего^^
ловите момент, Нежа без трусов :shuffle:
угу,ловите http://smayly.ru/smayly/anime/MissBone/miss-bone-46.gif