Просмотр полной версии : клан RealПосоны
igorlomakin
26.07.2011, 10:25
яб добавил Brake как меня достала эта килька тупо подходит шипы 7к и труп...
igorlomakin
26.07.2011, 10:29
ахах... наши вам все обьяснили вы понять неможете ситуацию вот и наши начали бесится
вот наши дипломаты никогда такого нескажут...
igorlomakin
26.07.2011, 10:32
дримы вы в своей красе XD
первый пруф было трудно прочитать, очень отвлекала подпись юниса))
ну а вообще вирус быдлянка в составе ИТ крепчает и набирает обороты)
oranJke558
26.07.2011, 11:29
Ну вы и черти.
Чем ноник хорош в гвг? Чем он так невьебенен? %) Смотрю его видео и не понимаю. Разница то где?! Стронги *, все понятно.
P.S.
Пвп ясен *** что полдокс. Тупо точки равной нет ни у кого. Так что еще месяц как минимум он будет топ 1. Тупо из-за точки. Насчет рук не знаю. Не видел :) Танком много уметь не надо)
Про ЧоКакОно это тот еще дегенират. На острове его пинаю я, и друлька. ОН пытается слить меня, в то время как его бьет друлька, и сливается. Тупо конченый танк.
Просто оранж нуп, вот и вся разница!!! =Р
Ипотека няшка!!!1
Нупаська тут оранж -_-
Наташа нуб еще нубский. С самооценкой у меня конечно все норм, но не настока же :D Ник просто боялся, что я потом со своей гарнитурой на него в вт орать буду видимо :lol:
Джой нуб нубский, а по голосам на 2-м месте. Сто пудов крутит счетчики :D :p
оранж а я смотрю у тебя много аков хД кй акк не устал регать???
и еще 1 голос хаотик мего нагибатор феникса хД
Ну вы и черти.
Чем ноник хорош в гвг? Чем он так невьебенен? %) Смотрю его видео и не понимаю. Разница то где?! Стронги *, все понятно.
P.S.
Пвп ясен *** что полдокс. Тупо точки равной нет ни у кого. Так что еще месяц как минимум он будет топ 1. Тупо из-за точки. Насчет рук не знаю. Не видел :) Танком много уметь не надо)
Оранж, ты нубас :p А насчет Ника - Юнис тоже орал ,что Корж сделает Ника как нечего делать. Итог? Помогла Коржу его точка? Что-то незаметно. На видяхах все очень хорошо видно, где Корж с его точкой. Вот и ответ на твой вопрос. А у полдокса арма конечно болючая, но на каждую арму есть свой вовремя заюзанный иммун :p
яб добавил Brake как меня достала эта килька тупо подходит шипы 7к и труп...
+1 давайте всех в топ добавим у кого шипы на джине 8+ лвл...
пс я бы добавил джимми еще мозга чуть ему не хватает а так точен норм
и еще b1 бф добавил...
отдал голос спуну-хороший пвп прист
а так еще можно за фури голосовать если он тру оденется мб и затащит
Джой нуб нубский, а по голосам на 2-м месте. Сто пудов крутит счетчики :D :p
Полюбэ сижу, строчу всем форумчанам голосовать за меня и подкручиваю винтики, наворачивая себе голоса :shuffle:
Черд, как ты посмела раскрыть мои коварные планы? :(
Все, не буду с тобой жвачкой делиться!!!1
А у некоторых и не один иммун =Р
Полюбэ сижу, строчу всем форумчанам голосовать за меня и подкручиваю винтики, наворачивая себе голоса :shuffle:
Черд, как ты посмела раскрыть мои коварные планы? :(
Все, не буду с тобой жвачкой делиться!!!1
:cryout: нубааааааааааааааас бессердечный!!!111111 Ушла рыдать в уголке :sad:
:cryout: нубааааааааааааааас бессердечный!!!111111 Ушла рыдать в уголке :sad:
Не рыдай, я ж про печеньки ничего не говорил :rolleyes:
Я не люблю печеньки. Селедочка есть? :o
недавно был замес с ит так ани там не хило отсасовали говорили причина агра? я заскринел буду жаловатся и тд весело корочи было))
Себя на селедочку не пущу - а то сервер останется без няшной рыбки :(
Можно двух последних на селедочку пустить^^
oranJke558
26.07.2011, 12:19
оранж а я смотрю у тебя много аков хД кй акк не устал регать???
и еще 1 голос хаотик мего нагибатор феникса хД
Я сижу под одним акком, и не разу не выходил.
Причем тут имун? Ни у кого нет шансов против точки +8 и на сколько у него там точеная пушка...
Не 5 по кругу, ни 6. Твоему нонику не поможет)
Пух иди вторую почку продавай.
Причем тут имун?
Говорю же - нуп:)
Достаточно иммунки чтобы выжить под армой и кинуть на полдокса стан, чтобы убежать или законтролить, чтоб убить х)
Все зависит от количества защищающихся от него х)
Ну или просто убежать, ничего не делая, чтобы сохранить свою шкурку\кожу\кости\плавники в целости и сохранности^^
Проголосовал за оранжа, потому как трудно оценивать кого-то когда он не противник, а вот гвг с дримами на выходных показало оранжа как неплохого катовода.
недавно был замес с ит так ани там не хило отсасовали говорили причина агра? я заскринел буду жаловатся и тд весело корочи было))
Ужас,это на каком из международных языков ты тут писал?А то такие слова прям аж нечитабельно.
Причем тут имун? Ни у кого нет шансов против точки +8 и на сколько у него там точеная пушка...
Мне незачем продавать почки))))я в дастатке живу
А кому то мне кажется надоело в макдональдсе полы мыть??жаба душит?)
Не ну вы хоть пишите кто за оранжа голосует...Хочу знать героев в лицо хД
Ужас,это на каком из международных языков ты тут писал?А то такие слова прям аж нечитабельно.
прочитать можно, а вот понять невозможно)))
Тему реально закрывать пора,ну спалился наш человек с кем не бывает.У Вас в СТронгах кстати Demon прист есть))))ОООО ребят я в сл.раз скрины выложу и темку создам,что-то типо "главные адекваты серва".
Так такие сочинения из звёздочек и весёлых слов
pwdenman
26.07.2011, 13:14
круто феникс полосатый серв
Для меня значение топ означает владение своим персонажем как в пве так и в пвп. Если у тебя +12 по кругу и 8 ранг, то флаг тебе в руки. Ты аналогичных соперников не найдешь, и тебе никакой фарм не нужен. Просто представь тупо заходишь на тв и всё. больше ничего не делаешь, вот такая жизнь у топов.
А если какой нить вася пупкин с +6 по кругу нагинает тех, кто +9 и +10 по кругу, то этот вася для меня и будет топом
А мой пост папка-Оранж проигнорил почему-то :sad: Почему бы это?)))
З.Ы. Какой катавод оранж? Против 80-х малышей без точек?)) Вот когда он кату дотащит в равных условиях хотя бы до ворот ,вот тогда и будет катоводом.)))) А пока нубас Оранж и все :p :o
Орандж. Юнис №2?
Специально для тебя стал искать это видео.
http://www.youtube.com/watch?v=I4rmeStGE5Q&feature=player_embedded
рас
http://www.youtube.com/watch?v=XL3YIj-kd1k&feature=player_embedded
и два
Ник не парься, я написала то же самое. ток без пруфов. Оранж сделал вид ,что поста не было. Фу быть нубом Оранжем :p
Ник не парься, я написала то же самое. ток без пруфов. Оранж сделал вид ,что поста не было. Фу быть нубом Оранжем :p
мне интересно, как он отмажется)
Тему реально закрывать пора,ну спалился наш человек с кем не бывает.У Вас в СТронгах кстати Demon прист есть))))ОООО ребят я в сл.раз скрины выложу и темку создам,что-то типо "главные адекваты серва".
Так такие сочинения из звёздочек и весёлых слов
Солнце мое ненаглядное трудамажное :o Я тебе конфетку подарю ,если выложишь. Потому как насчет Демона там вообще отдельная история, не ты первый, кто от его приватов млеет :D
З.Ы. А насчет друля - была куда более высокого мнения о его интеллектуальных способностях. Такое ощущение, что забыл семки выплюнуть и с лавки слезть. Научите человека разговаривать какн ормальный человеК, а не как чоткий бычок недоразвитый :sad:
Проигнорит, как и мой пост ))))
Проигнорит, как и мой пост ))))
посмотрим))
Орандж. Юнис №2?
Специально для тебя стал искать это видео.
http://www.youtube.com/watch?v=I4rmeStGE5Q&feature=player_embedded
рас
http://www.youtube.com/watch?v=XL3YIj-kd1k&feature=player_embedded
и два
Танк ваще красавец :tfm: побольше таких.
89 фаст танк в таком шмоте, норм :eek:
Солнце мое ненаглядное трудамажное :o Я тебе конфетку подарю ,если выложишь. Потому как насчет Демона там вообще отдельная история, не ты первый, кто от его приватов млеет :D
З.Ы. А насчет друля - была куда более высокого мнения о его интеллектуальных способностях. Такое ощущение, что забыл семки выплюнуть и с лавки слезть. Научите человека разговаривать какн ормальный человеК, а не как чоткий бычок недоразвитый :sad:
Сам удивлён был вот тебе честное пионерское.Человеку за 35,даже не знаю,что на него нашло
bodyoflies
26.07.2011, 14:04
Всё чётко тут :D
Пичаль -_-
А меня поругали за то, что я оранжа нупом называю х)
Аххахаа, Намби, тебя считают криворуким не за донат а по факту наблюдения множества замесов, гвг и т.д. К тому же Юнису, не особо отличающемуся точкой, отношение намного более уважительное, я хоть ИТ не люблю (как и Стронгов впрочем) но проголосовал за Юниса. По совокупности, шмот+руки он вне конкурентов. А ты Заптозка унылое вечнокапсящее говно, весь серв над тобой угорает с самого окрытия. Многого добился. В опросе топ клоун твоё место первое)))
Ну тут поспорить не могу,когда я прихожу на згд,там человек 10 стронгов или ещё кого-то и не могут меня разамажить и полсе того,как я их всех положил мне кричат, что я криворукий нуб и т.д,а ты локо, наверно какой нибудь синий лутотыр которые меня очень сильно бесят,в основном только на них я использую капс или на тех, кто кричит что я дно после того,как его убивают с 2 тычков печальные вы...
NeverrrDie
26.07.2011, 14:18
А мне нравится этот малый)) ему все вокруг кричат, что он унылая криворучка - он продолжает настаивать на том, что он ТРУ.. и там он нагибает и тут подгибает и ащще)) Запор, вот поэтому к тебе уважения на сервере нет ни у кого - потому что ты вокруг себя людьми никого не считаешь и не можешь признать своих ошибок и никчемности)
Весь сервер выделил 2х топ варов и у все сошлись на том, что Юнис - пвп вар, которому, к сожалению, по шмоту и точке пока не может противопоставить никто ничего, и я - ГВГ вар, который играет не ради себя, а ради клана и побед на ГВГ, хотя, честно, некоторые из этого списка заслуживают голосов поболее, чем наставили мне.
Ты же, как блохастая болонка с писклявым голосом, выполз на форум и рассказываешь как нагибаешь всех вокруг без проблем. И что с этого? от твоих визгов и агров лучше ты не станешь.. А вообще, намби, ты мне честно нравишься))
Пичаль -_-
А меня поругали за то, что я оранжа нупом называю х)
Тебя просто поругали ,чтобы ты не расслаблялся :D
Да я так и понял х)
Оказываетсо ноник уже сравнялся с оранжем Оо
Думаю, после просмотра пруфов даже проголосовавший за оранжа народ (на считая друзей с адары или с анатаареса ,не помню, где он там "рулил" ,которых он сюда загнал голосовать) 10 раз подумает теперь - а правильно ли голос свой оставил.
З.Ы. Джой, тебе тоже нечем заняться ,что на форуме торчишь? :D
такой вопрос во вссех опросах знаю все в этом не знаю одного кто такой Шершень??
а я смотрю тебя цепляет, что даже твои сокланы считают тебя криворуким? Может стоит задуматься?
Какова твоя польза и эффективность на том же ГВГ ? - да практически никакой.. ах ну да.. ведь у тебя ПЛ баран, а своей головы у тебя нет..
расслабься
ГВГ для меня не самое главное в этой игре, и я не играю ради гвг, я играю ради фана и то,что мои же сокланы считают меня криворуким это только потому что я им отказал в какой нибудь шмотке и не дал каких-либо денег, от тебя невер тоже пользы я вижу много, вот на тех же замесах в хроно, згд тебя очень редко видно и когда тебя там замичают,то сливают сразу же и ты бесполезен там абсолютно, что касается гвг то я тоже не замечал,что ты там такая супер пряморукая личность, то что ты падаеш от меня постоянно на гвг это говорит о многом и все время когда я вижу тебя,ты с маг сутрой, а против фистера это прям сильно спасает, насчет пла он сказал взять ассист, я взял, я что должен не бить, если я взял,какой смысл тогда брать ассист и не начать атаку?
такой вопрос во вссех опросах знаю все в этом не знаю одного кто такой Шершень??
Был такой кидала на Астре. Говорят и тут какой-то Шершень кидает. Не факт что этот.. А вообще всего пару раз его в гд видела. Нигде не отличился, что тут делает - тоже непонятно))))
Самый прямой танк бывших Реквиемов :shuffle:
Джой, тебе тоже нечем заняться ,что на форуме торчишь?
Типа да х)
На гиперы деньги кончились, в иксы консту не зазвать х)
Вот и просиживаю тут свою рыбью попу :rolleyes:
Сам удивлён был вот тебе честное пионерское.Человеку за 35,даже не знаю,что на него нашло
Мммммм.. знавала я таких 35+, которые вообще адекватность теряют от любой мелочи)) ранний кризис среднего возраста)))
Намби, да не расстраивайся ты так... Подумаешь, всего 8 голосов - переживешь х)
мне на это голосование честно пофиг) я тоже мог позвать друзей и проголосовать но нафиг надо?
Просто раньше, пока не было всяких инеев, гиперов и еж, все были спокойнее)
а сейчас нервы, нервы, НЕРВЫ!!!1
Ну вы поняли :rolleyes:
, насчет пла он сказал взять ассист, я взял, я что должен не бить, если я взял,какой смысл тогда брать ассист и не начать атаку?
О да, видели мы твой ассист по пл-у на видяшке НоНика :lol: Хватит уже позориться) Есть такая народная мудрость - иногда лучше промолчать, тогда никто не узнает, какой ты глупый ;)
Хочу селедки :sad: Ну на худой конец - кильки пряного посола :(
Ты тоже мог б промолчать прист который сливается с плюхи)
Ты тоже мог б промолчать прист который сливается с плюхи)
А кроме перевода стрелок ответить больше нечего?))) Вар ,который в одну моську набивает танку чи в черепахе :lol:
иногда лучше промолчать, тогда никто не узнает, какой ты глупый ;)
Это и так все знают :shuffle:
Сорри, не удержался -_-
гвг было в субботу, в 2 часа дня, мне было вообще пофиг набиваю ли я там что-то или нет
Хочу селедки :sad: Ну на худой конец - кильки пряного посола :(
Шаман и кикер полностью в твоем распоряжении :shuffle:
NeverrrDie
26.07.2011, 14:42
ГВГ для меня не самое главное в этой игре, и я не играю ради гвг, я играю ради фана и то,что мои же сокланы считают меня криворуким это только потому что я им отказал в какой нибудь шмотке и не дал каких-либо денег, от тебя невер тоже пользы я вижу много, вот на тех же замесах в хроно, згд тебя очень редко видно и когда тебя там замичают,то сливают сразу же и ты бесполезен там абсолютно, что касается гвг то я тоже не замечал,что ты там такая супер пряморукая личность, то что ты падаеш от меня постоянно на гвг это говорит о многом и все время когда я вижу тебя,ты с маг сутрой, а против фистера это прям сильно спасает, насчет пла он сказал взять ассист, я взял, я что должен не бить, если я взял,какой смысл тогда брать ассист и не начать атаку?
1. перед тем как писать что-то на форуме - советуйся хотябы с Полдоксом)) пойди сейчас и спроси почему я бегаю на маг сутре и не расстраиваюсь из-за того что меня раз в пол года сливает ан ГВГ юнис или ты, спроси у него какая задача вара в пати стана.. главное запиши - может пригодится
2. На всех замесах, на которых мне посчастливилось побывать - сливают сразу же самых сильных игроков, а затем разбирают остальных. На ГВГ ты живешшь не дольше моего, так что..
3. Про вашу работу на ГВГ .. я обещал Джону не писать ничего до конца недели и результата ГВГ.
Ну а в целом.. бедный запор, клан его не любит, потому что ты им шмот и деньги не даешь)) Ты только что назвал всех ИТ БОМЖАМИ, которые ходят и попрошайничают у тебя.. ну Запорик.. ну дай лизну, а ты мне шмотку)) Вот за это ты мне нравишься.. умеешь подгадить себе даже там, где сидишь.. уникальный человек)
Если в ИТ все реально так и все, раскрыв клювы, сидят и ждут подачки от великого пупка намби, то этот клан обречен на провал, а если не голосуют за тебя толкьо потому что ты реально косолапый, то ты, запор, малолетний балабол и зазнайка.. не удивлюсь, если после твоего поста, тебя дружно в клане пошлют на одно место)
Мозгами и поступками, дружок, отличаться надо, а не размером папиного кошелька)
Сань да забей ты на этих крабов,ток и могут на форуме желчью плеваться, да из писа кричать,что они ТРУ ТОП 1 ПВЕ клан.
Просто запомни твоих высот им в плане шмота и точки никогда не достич,а кому не нравятся твои руки или руки Юни,пусть на згд идут,там они больше 20 секунд никогда не живут)))
Хотя,каждому из них предложи твой шмот и точку,да они же удавятся за него или передурутся)))
Блеа если Юнис стал топ варом на этом серве то я балерина :DD
он же криворукое угэ :D
NeverrrDie
26.07.2011, 14:48
во, первый жополиз выбрался)) Корвус, что там с сбором травы в аду и зазыванием обивашки, чтоб меня слить ? )) Причем тут шмот вообще )) можно и с кругом +12 быть дибилом)) но отсос засчитан, я думаю))
1. перед тем как писать что-то на форуме - советуйся хотябы с Полдоксом)) пойди сейчас и спроси почему я бегаю на маг сутре и не расстраиваюсь из-за того что меня раз в пол года сливает ан ГВГ юнис или ты, спроси у него какая задача вара в пати стана.. главное запиши - может пригодится
2. На всех замесах, на которых мне посчастливилось побывать - сливают сразу же самых сильных игроков, а затем разбирают остальных. На ГВГ ты живешшь не дольше моего, так что..
3. Про вашу работу на ГВГ .. я обещал Джону не писать ничего до конца недели и результата ГВГ.
Ну а в целом.. бедный запор, клан его не любит, потому что ты им шмот и деньги не даешь)) Ты только что назвал всех ИТ БОМЖАМИ, которые ходят и попрошайничают у тебя.. ну Запорик.. ну дай лизну, а ты мне шмотку)) Вот за это ты мне нравишься.. умеешь подгадить себе даже там, где сидишь.. уникальный человек)
Если в ИТ все реально так и все, раскрыв клювы, сидят и ждут подачки от великого пупка намби, то этот клан обречен на провал, а если не голосуют за тебя толкьо потому что ты реально косолапый, то ты, запор, малолетний балабол и зазнайка.. не удивлюсь, если после твоего поста, тебя дружно в клане пошлют на одно место)
Мозгами и поступками, дружок, отличаться надо, а не размером папиного кошелька)
1 ты юзаеш эту сутру прям передо мной,и я знаю задачу в пати стана, и без тебя, и полдокс мне тут не нужен
2 Ну Как бы таких раков как ты слить просто,вот тебя и сливают всегда
3 Я не рассказываю тут про весь клан,я говорю про отдельных кто считает меня криворуким и меня ненавидит
и в пвп ты,и твоя конста все никчемные нубы,не тебе судить кто пряморукий,а кто кривой
oranJke558
26.07.2011, 14:52
Из вас троли никчемные. И что ты показал видео с коржиком, что в нем такого? Это не коржик с адары, это сраный коржик, с кривыми руками. У меня просто тупо таких пвп не было. Хотите? Ну го чо) помериемся письками.
И вы достали писать что я кого-то зову голосовать. Никого я не звал. >< и я не знаю почему за меня голосуют, опять же, повторяю. Что таких пвп не было. Максимум постучал по лбу евери вчера на ивенте, на згд кому то, это максимум. Таких договорных не было. Я сейчас краб) и редко вылазию из ХХ
Так что сосите кегли, господа).
Ничего невъебенного того что ты попячил коржа нет. Я бы тоже с ним подрался)
Намби, давай ещё!!!1
Комикоом не пробовал стать?) У тебя отлично получается)
Вииджой я тебя вообще не знаю и не разу не видел,но судя по тебе ты тоже активно балаболиш на форуме,а в деле 0
1 ты юзаеш эту сутру прям передо мной,и я знаю задачу в пати стана, и без тебя, и полдокс мне тут не нужен
3 Я не рассказываю тут про весь клан,я говорю про отдельных кто считает меня криворуким и меня ненавидит
и в пвп ты,и твоя конста все никчемные нубы,не тебе судить кто пряморукий,а кто кривой
:Dна свою консту посмотри, точнее на отдельных личностей
Из вас троли никчемные. И что ты показал видео с коржиком, что в нем такого? Это не коржик с адары, это сраный коржик, с кривыми руками. У меня просто тупо таких пвп не было. Хотите? Ну го чо) помериемся письками.
И вы достали писать что я кого-то зову голосовать. Никого я не звал. >< и я не знаю почему за меня голосуют, опять же, повторяю. Что таких пвп не было. Максимум постучал по лбу евери вчера на ивенте, на згд кому то, это максимум. Таких договорных не было. Я сейчас краб) и редко вылазию из ХХ
Так что сосите кегли, господа).
Ничего невъебенного того что ты попячил коржа нет. Я бы тоже с ним подрался)
ок подерешься))) мы те устроим))) готовь отмазки
oranJke558
26.07.2011, 14:58
Оранж, ты нубас :p А насчет Ника - Юнис тоже орал ,что Корж сделает Ника как нечего делать. Итог? Помогла Коржу его точка? Что-то незаметно. На видяхах все очень хорошо видно, где Корж с его точкой. Вот и ответ на твой вопрос. А у полдокса арма конечно болючая, но на каждую арму есть свой вовремя заюзанный иммун :p
Отвечаю на твой пост. Мне то какое дело что там Юнис орал? Пусть что хочет орет и балаболит, мне от этого не холодно не жарко. Ну попячил он Коржика, ну молодец. Что дальше?)
во, первый жополиз выбрался)) Корвус, что там с сбором травы в аду и зазыванием обивашки, чтоб меня слить ? )) Причем тут шмот вообще )) можно и с кругом +12 быть дибилом)) но отсос засчитан, я думаю))
Невер слушай вот честно ты себя хоть контролируешь,когда что-то пишешь или ты как невростеник с каждым постом всё более несдержанный?
Ответ на твой пост:я взрослый самодостаточный человек,который вполне может сам обеспечивает своего персонажа и подарки ни от кого не принимает.Причём тут дибил не дибил?Тему кажется ТОП варов сервера,а не самые развитые по уровню IQ или я ошибаюсь?
По поводу ада и сбора травы,соло я тебя убивал? - Убивал.И иди перечитай тему где я тебе всё объяснял,я думаю ты её найдёшь.С Обиванычем и Бесом и Эвери всегда в пати не зависимо от занятий каждого из нас.
Про подсос,вобще бред,читай,как говорится выше.
Закончу фразой,правдивостью которой убеждаюсь с каждым разом:"Невер ты унылый человек,который сливается когда его в факты лицом тыкаешь,а способен ты не более чем на высеры на форуме".
NeverrrDie
26.07.2011, 14:59
1. Я на маг сутре на ГВГ бегаю всегда.. и я даже не обращаю на тебя внимания, разве что тогда, когда наши катоводы говорят - хватит, больше чи нам уже не лезет, выключи на пару секунд набивалку.. тогда тебя загоняют в стан))
2. Я по гороскопу рыба, раки - это другой месяц)) Но странно, тебя на замесах сливают тоже всегда.. иногда в 3-4 каста.. жаль фрапсов нет, но ты напомни, я сниму)
3. тоесть все, кто считает тебя криворуким - тебя ненавидит, а все, кто тебя ненавидит - чего-то от тебя хотят? )) Да я тебя обожаю блин.. ничего от бея не хочу, но считаю, что руки у тебя растут оттуда, откуда и мозг - из жопы)
4. да да, моя конста сливается всем и везде)) В темке про танков есть два видео, о том, как Ноник сливается об лука из твоей консты.. несколько раз хДДД)) Балабол))
Вобщем расслабся и смирись с тем, что никто тебя не любит и не понимает.. все тебе завидуют.. ведь дураком жить проще - от него требуют меньше))
хочу на это посмотреть
сегодня устроим?)
oranJke558
26.07.2011, 15:02
С более менее равным соперником по точке. А не с конченым сином который продал почку и заданатил на даги +10.
Сань да забей ты на этих крабов,ток и могут на форуме желчью плеваться, да из писа кричать,что они ТРУ ТОП 1 ПВЕ клан.
Просто запомни твоих высот им в плане шмота и точки никогда не достич,а кому не нравятся твои руки или руки Юни,пусть на згд идут,там они больше 20 секунд никогда не живут)))
Хотя,каждому из них предложи твой шмот и точку,да они же удавятся за него или передурутся)))
они туда никогда не придут...
NeverrrDie
26.07.2011, 15:03
Невер слушай вот честно ты себя хоть контролируешь,когда что-то пишешь или ты как невростеник с каждым постом всё более несдержанный?
Ответ на твой пост:я взрослый самодостаточный человек,который вполне может сам обеспечивает своего персонажа и подарки ни от кого не принимает.Причём тут дибил не дибил?Тему кажется ТОП варов сервера,а не самые развитые по уровню IQ или я ошибаюсь?
По поводу ада и сбора травы,соло я тебя убивал? - Убивал.И иди перечитай тему где я тебе всё объяснял,я думаю ты её найдёшь.С Обиванычем и Бесом и Эвери всегда в пати не зависимо от занятий каждого из нас.
Про подсос,вобще бред,читай,как говорится выше.
Закончу фразой,правдивостью которой убеждаюсь с каждым разом:"Невер ты унылый человек,который сливается когда его в факты лицом тыкаешь,а способен ты не более чем на высеры на форуме".
нам друг друга не понять)) надо будет как-то 1 на 1 замутить)) ну просто ради поржать и хирки покатать))
Пряморукость вара напрямую зависит от его IQ и способности анализировать ситуацию. топ вар не обязательно будет одет в круг +12 и мега шмот.. Топ-вар - он на то и топ, что полезен своей работой, чем полезен Запор? .. Правильно.. ничем.. чи набивает танкам
С более менее равным соперником по точке. А не с конченым сином который продал почку и заданатил на даги +10.
Вась
с Коржом
Оранж, зайка ты моя нубанутая, ты как тот чел из анекдота - отвечаешь только на ту часть вопроса - которая тебе выгодна) Ты как бы немного промазал и не на то ответил)))
А по поводу того ,насколько тебе пофик, что орал там Юнис, а что не орал - ты просто слово в слово повторил его слова. Мне просто улыбательно это видеть ,вот и все :-*
нам друг друга не понять)) надо будет как-то 1 на 1 замутить)) ну просто ради поржать и хирки покатать))
Пряморукость вара напрямую зависит от его IQ и способности анализировать ситуацию. топ вар не обязательно будет одет в круг +12 и мега шмот.. Топ-вар - он на то и топ, что полезен своей работой, чем полезен Запор? .. Правильно.. ничем.. чи набивает танкам
Это было на всех ГВГ или на 1-м?
Человек ошибки учёл,его ПЛ получит леща,всё что тут ещё обсуждать?
oranJke558
26.07.2011, 15:08
Вась
с Коржом
ну можно)
Я не гонюсь за званием топ 1. Ибо я сам знаю что мне далеко до туда, как и по точке, так и по рукам. Но опять же повторюсь, ничего невьебенного ты не сделал)
Или после победы над ним твое чсв +100000? Оо
NeverrrDie
26.07.2011, 15:08
Это было на всех ГВГ или на 1-м?
Человек ошибки учёл,его ПЛ получит леща,всё что тут ещё обсуждать?
В том то и дело, что это на ВСЕХ гвг.. на каждом ГВГ Запор дамажит кота и не смотрит: включено ли у него неистовство, стоит ли он в черепахе.. Каждое, мать его, ГВГ.. О чем это гвоорит? Правильно.. это говорит о том, что мозга у человека своего мало.. и додуматься самому, что он только помогает нам трудно.. а еще это говорит о том, что вы даже потому обилию видео, которое мы выкладываем после ГВГ не можете сделать никаких выводов и исправить свои ошибки.. ах да.. обещание Джону.. дальше ни слова про вашу организацию ГВГ
1. Я на маг сутре на ГВГ бегаю всегда.. и я даже не обращаю на тебя внимания, разве что тогда, когда наши катоводы гвоорят - хватит, больше чим нам уже не лезет, выключи на пару секунд набивалку.. тогда тебя загоняют в стан))
2. Я по гороскопу рыба, раки - это другой месяц)) Но странно, тебя на замесах сливают тоже всегда.. иногда в 3-4 каста.. жаль фрапсов нет, но ты напомни, я сниму)
3. тоесть все, кто считает тебя криворуким - тебя ненавидит, а все, кто тебя ненавидит - чего-то от тебя хотят? )) Да я тебя обожаю блин.. ничего от бея не хочу, но считаю, что руки у тебя растут оттуда, откуда и мозг - из жопы)
4. да да, моя конста сливается всем и везде)) В темке про танков есть два видео, о том, как Ноник сливается об лука из твоей консты.. несколько раз хДДД)) Балабол))
Вобщем расслабся и смирись с тем, что никто тебя не любит и не понимает.. все тебе завидуют.. ведь дураком жить проще - от него требуют меньше))
1 Ну вот за всё гвг я от тебя ничего такого не увидел,на прошлом гвг я тебя слил раз 100
2 Ошибка природы значет вышла,хмм.. а балаболить это уже тру о_О,когда меня в 4 кастета лили...
3 я тут говорю про свой клан,если меня в клане кто то не навидет,таких мало) значет я им что то не дал..или завидуют как вы
4 Ну я помню как коржик тебя слил и ноника вы после слива кого ты из нашей консты сразу же делаете видео,а мы когда вас сливаем ничего не делаем, жалко время на вас даже,прикинь если б делали сколько щас б видео было я даж представить не могу XD ,а так давай пвп я против всей вашей консты? по 1 вы все упадете сразу
Корвус, в том-то и дело ,что нихрена он не учел. Ему конструктивно объясняют ,что он не тру ,он продолжает настаивать ,что он ну просто отец всея пв))) Ошибки учла я, учел Невер. А такие люди, как Заптозик, кроме своего воспаленного эго больше ничего не замечают и не учитывают))) И не пытайся меня переубедить ,если и ты будешь доказывать ,что с самомнением у этого человечка все в порядке, я подумаю ,что ты потерял ощущение реальности и приобрел благодаря "отцу" пару 12-х точек, которые тщательно скрываешь от людей в банке :D
oranJke558
26.07.2011, 15:10
Оранж, зайка ты моя нубанутая, ты как тот чел из анекдота - отвечаешь только на ту часть вопроса - которая тебе выгодна) Ты как бы немного промазал и не на то ответил)))
А по поводу того ,насколько тебе пофик, что орал там Юнис, а что не орал - ты просто слово в слово повторил его слова. Мне просто улыбательно это видеть ,вот и все :-*
Ок. Отвечаю только на вопросы)
Итог? ЧСВ ноника +100000. Помогла ли ему точка? Нет.
Теперь я ответил на твои вопросы? :)
P.S. не подмазывайся!11 xD
1 на 1?да почему бы и нет,я после 19.30 появляюсь в будни.Так что время,место и погнали
NeverrrDie
26.07.2011, 15:13
1 Ну вот за всё гвг я от тебя ничего такого не увидел,на прошлом гвг я тебя слил раз 100
2 Ошибка природы значет вышла,хмм.. а балаболить это уже тру о_О,когда меня в 4 кастета лили...
3 я тут говорю про свой клан,если меня в клане кто то не навидет,таких мало) значет я им что то не дал..или завидуют как вы
4 Ну я помню как коржик тебя слил ,а так давай пвп я против всей вашей консты? по 1 вы все упадете сразу
вась, ты унылый.. когда ты унылый, ты не не нравишься.. хватит катать вату.. лучше жги дальше..
И да, балабольчик, посмотрим видео от нашего дефа или бровок, где тебя дамажат ну совсем не 4ре кастета))
Ну а ты 1 против всей нашей консты? )) попа треснет всех нас убить) не переоценивай себя)
В том то и дело, что это на ВСЕХ гвг.. на каждом ГВГ Запор дамажит кота и не смотрит: включено ли у него неистовство, стоит ли он в черепахе.. Каждое, мать его, ГВГ.. О чем это гвоорит? Правильно.. это говорит о том, что мозга у человека своего мало.. и додуматься самому, что он только помогает нам трудно.. а еще это говорит о том, что вы даже потому обилию видео, которое мы выкладываем после ГВГ не можете сделать никаких выводов и исправить свои ошибки.. ах да.. обещание Джону.. дальше ни слова про вашу организацию ГВГ
я только на одном гвг был в пати дэфа,балаболить это модно)
Орандж. Не тупи.
Я скинул тебе это видео, после твоего поста.
Вкурил? или ещё нет?
Ок. Отвечаю только на вопросы)
Итог? ЧСВ ноника +100000. Помогла ли ему точка? Нет.
Теперь я ответил на твои вопросы? :)
P.S. не подмазывайся!11 xD
Ответил, ты просто няшкэ :-* И не думала даже подмазываться)) ПРосот в следущий раз ты сам 100 раз подумаешь прежде ,чем писать вот это:
NeverrrDie
26.07.2011, 15:16
я только на одном гвг был в пати дэфа,балаболить это модно)
Да елки ж палки, просил перестать быть унылым..
открываем мои видяшки со всех ГВГ Стронги против ИТ и смотрим кого бьет Заптоз, смотрим сколько раз ты был в атаке, а сколько работал в дефе.. Ты может не замечаешь, но ты на каждом ГВГ набииваешь чи нашим котам.. и твоя прописка в патях дефа / бровки / атака на это не влияет абсолютно никак
вась, ты унылый.. когда ты унылый, ты не не нравишься.. хватит катать вату.. лучше жги дальше..
И да, балабольчик, посмотрим видео от нашего дефа или бровок, где тебя дамажат ну совсем не 4ре кастета))
Ну а ты 1 против всей нашей консты? )) попа треснет всех нас убить) не переоценивай себя)
читать учись я сказал по 1 против вашей консты то есть 1 НА 1 с каждым из вас
Ого, а мне это начинает нравится)
Сегодня намечается 2 пвп
Орандж vs Корж
Невер vs Корвус
Оранж продинамит бой :sad:
NeverrrDie
26.07.2011, 15:20
читать учись я сказал по 1 против вашей консты то есть 1 НА 1 с каждым из вас
А ну так с этим даже спорить не буду..)) естественно й на 1 ты вынесешь не только каждого из моей консты))
вась, вот скажи, почему у меня полдокс в друзьях и я с ним не ругаюсь, а наоборот уважаю и считаю достойным противником? )) толкьо не говори что я тебе завидую.. потому что завидовать нечему, абсолютно нечему))
З,Ы, сегодня боя с Корвусом не будет, думаю на выходных или в пятницу.. никаких отмазок, но не хочу назначать время и, ввиду возможных изменений в плана х на работе, не являться на бой. Бой состоится. это факт
wannalive88
26.07.2011, 15:22
ОранжБОГ!11
А ну так с этим даже спорить не буду..)) естественно й на 1 ты вынесешь не только каждого из моей консты))
вась, вот скажи, почему у меня полдокс в друзьях и я с ним не ругаюсь, а наоборот уважаю и считаю достойным противником? )) толкьо не говори что я тебе завидую.. потому что завидовать нечему, абсолютно нечему))
Ну у него о тебе мнение... я так скажу не очень,но все же ты сам признал что вы не о чем) в пвп ,а почему у тебя польдокс в друзьях это уже не мне знать ХД
ОранжБОГ!11
ступодоффф... БОГ!!!!!1111 нубаф :o
intenso686
26.07.2011, 15:25
V!Т@М!N - Не видел...
Шумелка - первый раз слышу Оо
Fury - атец)
K'jorn - Кто такая *?
Евочка - Кто такая*?
Элика - в пвп видел редко , хотя энтропия рулит ^^
SpooN - атец)
Every - норм
Be!off - краб
Rumours - не видел
Лучиг - хоть соклан, но в деле не видел ....)
Голос отдал спуну ..... Хотя ОТЕЦ Я ^_^
NeverrrDie
26.07.2011, 15:26
Ну у него о тебе мнение... я так скажу не очень,но все же ты сам признал что вы не о чем) в пвп ,а почему у тебя польдокс в друзьях это уже не мне знать ХД
Да, против тебя пока что ниодин из нас ничего существенного противопоставить не может.. я это понимаю и признаю, но ты признать своей криворукости не можешь)
а насчет мнения полдокса обо мне.. ну сам отпишет - будем разбираться))
K'jorn - Кто такой *?
такАЯ :p Да есть тут одна нубаська. Флудит постоянно, болтливая и картавая, чему все завидують, стоподофф :D
Заптоз, ты мне лудше скажи.
Во сколько сегодня будет Корж?
у него мего пвп с Оранджем намечается1111
Да, против тебя пока что ниодин из нас ничего существенного противопоставить не может.. я это понимаю и признаю, но ты признать своей криворукости не можешь)
а насчет мнения полдокса обо мне.. ну сам отпишет - будем разбираться))
а почему я должен признавать что я криворукий,я может скажу что я не юзаю баги и всякую фигню,за эти баги собственно даже банят,и все равно все это скоро уберется...так,что после этого уже все вары станут равны
И чем Вам так не угодили "темы-хныкалки". .Вон скока позитива тут. И надо же чем-то занять рабочий день. Даешь больше "тем-хныкалок"!!!1111
oranJke558
26.07.2011, 15:31
Ответил, ты просто няшкэ :-* И не думала даже подмазываться)) ПРосот в следущий раз ты сам 100 раз подумаешь прежде ,чем писать вот это:
Имунка спасет от пвп? С иммунишь ты одну арму, дальше что? Дальше умрешь. Да ты и без армы умрешь, с его проточенных сс)
Заптоз, ты мне лудше скажи.
Во сколько сегодня будет Корж?
у него мего пвп с Оранджем намечается1111
я сам хочу на это посмотреть,а корж обычно заходит ближе к вечеру
oranJke558
26.07.2011, 15:32
Орандж. Не тупи.
Я скинул тебе это видео, после твоего поста.
Вкурил? или ещё нет?
Что ты хотел этим сказать?)
Орандж.
Ближе к 9 по мск
устраивает?
пвп с Коржом
oranJke558
26.07.2011, 15:34
Да. Надо только на хирку накрабить. :D
Имунка спасет от пвп? С иммунишь ты одну арму, дальше что? Дальше умрешь. Да ты и без армы умрешь, с его проточенных сс)
На гвг не умру, если ему не подассистят) На видяшке сам посмотреть можешь)) А вне гвг - я не пвп-игрок и не нагибатор всея згд ))) и никогда этого не отрицала. Я не кричу на каждом углу ,что я тру и наоборот с радостью выслушаю КОНСТРУКТИВНУЮ критику. Собсна для этого видео и выкладывала. Ах да, на последнем гвг попробовала сделать как ты говорил - спустилась на землю - не понравилось((( Убивают, сволачи :( И до сих пор не могу простить свой комп за запоротое видео. Там было столько ржачного. И как полдокс в арме спал ,и заптозя по мне промахнулся (дадада, он промазал, я видела!!!11111), и как я отсасывала у всего что движется, даже у башен на чипе ИТ :D Чорд :cry:
Невер ток найди меня обязательно в сети 1 на 1 очень хочется.
пвп Корж vs Орандж
приблезительно в 9 по мск
если,конечно корж согласится)
Даёшь после этого пвп, пвп Невер vs Корвус!111111
а потом Корвус vs Ноник!1111
oranJke558
26.07.2011, 15:40
На гвг не умру, если ему не подассистят) На видяшке сам посмотреть можешь)) А вне гвг - я не пвп-игрок и не нагибатор всея згд ))) и никогда этого не отрицала. Я не кричу на каждом углу ,что я тру и наоборот с радостью выслушаю КОНСТРУКТИВНУЮ критику. Собсна для этого видео и выкладывала. Ах да, на последнем гвг попробовала сделать как ты говорил - спустилась на землю - не понравилось((( Убивают, сволачи :( И до сих пор не могу простить свой комп за запоротое видео. Там было столько ржачного. И как полдокс в арме спал ,и заптозя по мне промахнулся (дадада, он промазал, я видела!!!11111), и как я отсасывала у всего что движется, даже у башен на чипе ИТ :D Чорд :cry:
Ну на гвг да, один раз в имунку уйдешь, второй раз в соску. Но если пвп будет длиться долго, то результат будет очивиден. Так же и с коржиком. Сомневаюсь что он соло сольет танка с хиркой. А вот берсоарма, или критоарма. Рано или поздно пройдет, и результат тут тоже предсказуем.)
А давай со мной пвп...я тоже хочу, хочу! Чтобы ты это сделала :-[
Заптоз вс ноник гоу?
Я выбираю себе соперников равных)
А пвп 3,33 селф, тиды на 12 против фул кон танка с упырями +0, результат очевиден)
от этого пвп повысится твой чсв? и ты будешь утверждать, что ты писец какой прямой?)
а можно описать шмот противников. Я попробую сказать итоги боя и приблизительное время битвы
http://www.youtube.com/watch?v=I4rmeStGE5Q
шмот Коржа в начале этого видео
а шмот Оранджа.. фз
Я выбираю себе соперников равных)
А пвп 3,33 селф, тиды на 12 против фул кон танка с упырями +0, результат очевиден)
от этого пвп повысится твой чсв? и ты будешь утверждать, что ты писец какой прямой?)
а корж что плохо одет?
Ну ГО чу посмотрим
P.S. Ток против тя можно поклянчить баф на атаку?
а корж что плохо одет?
а я сказал, что Корж плохо одет?
Я помойму сказал, что у фул кон танка с упырями, нет шансов против 3,33 и +12 тидов.
Тебе не кажется?
oranJke558
26.07.2011, 15:45
+5 круг без накидки и шлема)
+5 круг без накидки и шлема)
скок хп на 2х и 4х?
а я сказал, что Корж плохо одет?
Я помойму сказал, что у фул кон танка с упырями, нет шансов против 3,33 и +12 тидов.
Тебе не кажется?
ну,ты говориш ,то что у меня сильный шмот и из-за этого ты считаеш наше пвп никчемным,а корж тоже выше тебя шмотом ,но ты идеш с ним пвп зная что он кривой),а со мной то боишся...
oranJke558
26.07.2011, 15:50
14100\17200
ну,ты говориш ,то что у меня сильный шмот и из-за этого ты считаеш наше пвп никчемным,а корж тоже выше тебя шмотом ,но ты идеш с ним пвп зная что он кривой),а со мной то боишся...
даже при слабом шмоте, танк не убьёт вара
А сейчас я предложил пвп Корвусу, как бэ.
Шмот хороший, руки судя по тому, как я соивался в аду, тоже не плохие
NeverrrDie
26.07.2011, 15:51
а почему я должен признавать что я криворукий,я может скажу что я не юзаю баги и всякую фигню,за эти баги собственно даже банят,и все равно все это скоро уберется...так,что после этого уже все вары станут равны
да причем тут юзание багов то вообще ? я что-то гвоорил про баги? я говорил о том, что ты в ПВП действуешь как безмозглый дробильный молоток.. куда повернут - туда и долбишь. И долбить у тебя всех и вся 1 на 1 получается на данный момент только потому. что те, кто в состоянии тебя нагнуть 1 на 1 ввиду пряморукости еще не собрали себе шмот.. будь снисходительней к людям, не у всех пап широкий карман, есть такие, которые сами на свой фан зарабатывают))
14100\17200
при моём пвп, у меня было 13700 на 2х
ну только удача и ооочень прямые руки помогут тебе.
Пруфы видяшек на пару страниц назад глянь)))))
да причем тут юзание багов то вообще ? я что-то гвоорил про баги? я говорил о том, что ты в ПВП действуешь как безмозглый дробильный молоток.. куда повернут - туда и долбишь. И долбить у тебя всех и вся 1 на 1 получается на данный момент только потому. что те, кто в состоянии тебя нагнуть 1 на 1 ввиду пряморукости еще не собрали себе шмот.. будь снисходительней к людям, не у всех пап широкий карман, есть такие, которые сами на свой фан зарабатывают))
а ты хоть раз видел моё пвп?
NeverrrDie
26.07.2011, 16:00
а ты хоть раз видел моё пвп?
Нет, оно мне нафиг приснилось в эротическом сне.. у меня нет привычки утверждать что-то, чего я не видел своими глазами. так что извини
Нет, оно мне нафиг приснилось в эротическом сне.. у меня нет привычки утверждать что-то, чего я не видел своими глазами. так что извини
ну вот гоу с тобой пвп?
ну вот гоу с тобой пвп?
Заптоз, чтож ты предлогаешь пвп чарам с гвг билдами?
предложи Юнису пвп?
Юнис тебя укатает с тидами на 11
если ты с 13700 завалили лука с +7 на круге и +10 на пухе, то я могу посоветовать луку удалить перса. :D
Он не согласился удалить перса(
Заптоз, чтож ты предлогаешь пвп чарам с гвг билдами?
предложи Юнису пвп?
Юнис тебя укатает с тидами на 11
хотя не.. у обих 2 кнопки на панеле
И вы достали писать что я кого-то зову голосовать. Никого я не звал. ><
Оранж, они завидуют. :D Особенно пух чето разорался.
Долго отрабатывал сокланам за голоса "топ кильки" чтоли?
Оранж, они завидуют. :D Особенно пух чето разорался.
Долго отрабатывал сокланам за голоса "топ кильки" чтоли?
Пух любого 1 на 1 укатает, я так думаю.
Даже Юниса и Запора.
Даже Юниса и Запора.
Если не ошибаюсь, уже было пвп Заптоза и Пуха, с комментариями Юниса и мире.
Пух не укатал :D
Мне определенно надо посмотреть на всех этих пух,запоров и всех, кто в списках ТОП :) Любопытно аж стало, чем тут сервер живет
Добро пожаловать в наш Дурдом :D (с)
такАЯ :p Да есть тут одна нубаська. Флудит постоянно, болтливая и картавая, чему все завидують, стоподофф :D
если будешь сидеть с ней в вт, сразу ставь её на 3%
а то оглохнешь к чертям111
пипец... 5-е место уже... :sad: Либо я в этой жизни че-та не понимаю, либо и вправду моя самооценка сильно занижена :D
Апчик Дримам http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldCrow/30.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldCrow)
okneshcheret
26.07.2011, 16:24
в таком качестве я еле там разглядеть что-то могу
http://www.youtube.com/watch?v=XL3YIj-kd1k&feature=related
Вот другое видео, и качество лучше будет)
ezzzzzzziK
26.07.2011, 16:45
Да тут вообще все нубы , никто трушно гнуть всея и всех не умеет
intenso686
26.07.2011, 17:08
если будешь сидеть с ней в вт, сразу ставь её на 3%
а то оглохнешь к чертям111
Надо к вам в вт заглянуть......)
Если не ошибаюсь, уже было пвп Заптоза и Пуха, с комментариями Юниса и мире.
Пух не укатал :D
это было давно у меня половины аспд небыло а у заптоза было 3.33 потом как он 100 апнул я с ним 4 раза пвпешился 2 раза его слил 2 он меня... если ему не тупить он меня легко снесет а с юнисом ниразу не пвпешился...
И я ниодного человека не просил голосовать за себя....+ я писал что топ рано т.к норм шмот ток у меня джимми и рокси...
Предлогаю очную ставку! заходим дружно на пвп сервер, одинаковый шмот и тп и вот вам проверки на криволапость и ненадо будет тыкать в друг друга палками типо "а у тебя пап в совете правления газпрома, следовательно точка +12", а "я студент живущию на стипендию".
oranJke558
26.07.2011, 18:24
это было давно у меня половины аспд небыло а у заптоза было 3.33 потом как он 100 апнул я с ним 4 раза пвпешился 2 раза его слил 2 он меня... если ему не тупить он меня легко снесет а с юнисом ниразу не пвпешился...
И я ниодного человека не просил голосовать за себя....+ я писал что топ рано т.к норм шмот ток у меня джимми и рокси...
Ну а куль тогда говоришь что я всех просил?) Я тоже самое могу и про тебя сказать.
oranJke558
26.07.2011, 18:36
пвп Корж vs Орандж
приблезительно в 9 по мск
если,конечно корж согласится)
Даёшь после этого пвп, пвп Невер vs Корвус!111111
Ты назначаешь время? как это классно)
сегодня наверное не смогу, а если и смогу. то пойже)
а лучше завтра =)
Ну а куль тогда говоришь что я всех просил?) Я тоже самое могу и про тебя сказать.
ну назови сина сильнее меня?-пока нет пока значит за меня голоса объективны
за тебя же почему голасуют???ты ни лучший в пвп танк ни в гвг ты троль а тролей много вот и счетай сколько голосов столько и тролей...печалька да???
ПС: Троль кусай:*
arestokrat911
26.07.2011, 18:48
K'jorn тебя послушать что воопще пстц тебя и с базуки то не убьешь ты же ПРО!1111 А по поводу гвг что вы несете вообще?)) у вас организация как показывает видео лутше в 2 раза и состав также и как можно судить по этому что вы все тут невротебенные ?? поповоду ноника ПВЕ рак на гвг живет защет поддержки катопати и большого зерга вот и все поповоду видео коржа мне было бы стыдно снимать чтото подобное т.к. корж играл варом щас луком 1.5 мес опыта и сразу такая точка незнаешь даже на что твой персонаж способен а уже пвп и он неплохо себя показал все больше сказать нечего несите чушь дальше про имун от армы и тд хD
kastxxxme
26.07.2011, 18:56
oranje рулет :))
kastxxxme
26.07.2011, 18:58
ЫЫЫ http://i039.radikal.ru/1107/10/23f6f9c5b06b.jpg (http://www.radikal.ru)
K'jorn тебя послушать что воопще пстц тебя и с базуки то не убьешь ты же ПРО!1111 А по поводу гвг что вы несете вообще?)) у вас организация как показывает видео лутше в 2 раза и состав также и как можно судить по этому что вы все тут невротебенные ?? поповоду ноника ПВЕ рак на гвг живет защет поддержки катопати и большого зерга вот и все поповоду видео коржа мне было бы стыдно снимать чтото подобное т.к. корж играл варом щас луком 1.5 мес опыта и сразу такая точка незнаешь даже на что твой персонаж способен а уже пвп и он неплохо себя показал все больше сказать нечего несите чушь дальше про имун от армы и тд хD
всё сказал?Может чё то забыл? нет?
Это мои проблемы, что у вас оранизации нет? это мои проблемы, что у вас состав хуже?
это ваши проблемы.
это ваши проблемы, что у вас нету нормальных стан пати, что у вас нет нормальных котов.
Это ваши проблемы, что мего супер пупер танк пулдокс, живёт меньше на гвг чем наши скромные коты, на +6 в круг максимум.
а по поводу коржа.
Это я его вызвал на пвп? Это я выёживался, что снесу его легко?
нет.
И я, так же как и Корж, на астре не танком играл, а варом.
и это тоже, можно сказать моё первое пвп было.
Полдокс, я думала ты воспитаннее.. Невер о тебе так хорошо отзывался, а ты как последняя быкота - мат на мате. .Противно читать :sad: Неужели весь свой опус не мог оформить литературным языком? О_о Я бы даже что-то на него ответила. Пообщались бы ,обсудили бы))) А так.. феее.... противно, ей богу.
oranJke558
26.07.2011, 19:08
ну назови сина сильнее меня?-пока нет пока значит за меня голоса объективны
за тебя же почему голасуют???ты ни лучший в пвп танк ни в гвг ты троль а тролей много вот и счетай сколько голосов столько и тролей...печалька да???
ПС: Троль кусай:*
Лучше по точке? Ты клевии.
oranje рулет :))
Посан шарит :3
arestokrat911
26.07.2011, 19:11
ноник ты такой популярный стал после слития Коржа в пвп и выложив это на Ютюб! Просто Вау а научи танком лука сливать! ето просто чудо какоето ...... блин все равно не понимаю как ты это сделал(( Перед тем как снимать пвп и после етого унижать человека нужно было форум почитать с других серверов и мнения о том что слить обром почти любого лука немудрено а ты слил Коржа и ты о себе ТАКОЕ ВОЗОМНИЛ и твои сокланы подпевают тебе же в этом! ну что я могу сказать ХАРОШ!1111111111
NeverrrDie
26.07.2011, 19:13
Полдокс, тут ты чуть не прав) он популярным стал после того, как Юнис тут бычил, что Корж порвет ноника только в путь.. и что мы вообще отбросы ни на что не способные. ноник нагнул коржа уступая по шмоту и точке.. в этом вся суть)
Да, тут Запор писал, что ты обо мне плохого мнения? )) Хотелось бы от тебя лично это услышать)
Походу никола только записывает иногда ролики. Отдаю голос ему, так как осталтных не видел и не знаю :D
arestokrat911
26.07.2011, 19:20
Всё все ноник успокойся хватит а то монитор слюной забрызгаешь а поповоду того что говорил невер это все так до того момента когда вот такие как ты начинают писать всякую ерунду +не по теме начинают кидать понты в разные стороны ,Ноник все что ты написал выше ....могу тебе ответить да это не ваши проблемы а наших офицеров, а хотя впринципе это же неважно важен тот факт что вы сильнее как не крути это тоже самое что вы снимите видео с каким то кланом 2-3 ешалона и будете писать как вы нереально тащите гвг как ваши каты бегают хороводом вокруг кристала и тд. Как вообще КАК можно судить роботу определенного человека на гвг в таком случае?? да не как чисто самооценка Имхо . Кто считает что я не прав поправьте.
arestokrat911
26.07.2011, 19:27
Что Юнис писал да не спорю но юнис не знает что такое лук и на что он способен как можно вообще делать из этого какие то выводы?) по поводу плохого мнения больше слушай что тебе говорит намби :D я про тебя нечего некогда уг не говорил это факт. p.s. я не люблю на форумах сидеть это не по мне, а посты некоторые вывели из себя просто))
aero неплохо багает, но бомж
Юнис вроде в пвп шарит, но бомж
ZAPTOZ 3 чи тащат!1111 бомж
Невер фулконрай в стан пати, красаучик
СтилеТ не, не видел
Fr1z не, не слышал
Verom ????
Legenden ???
Ксен О_О
Подметало О___О
Pers WTF?!
Голос Неверу
XOMA гг, помню, как на 70+ на аое качался, а он с нс слить танка не мог.Бомж
maltese ммм...ноу комментс
Youroichi или как то так кто вообще?
Sketcher ??????????
BOSS ** вообще
Dash нуу лучше, чем остальные
HF ????
ColaKid поменьше высеров в чат, и будешь Ок
Дашу голос
Честно говоря, все говно, НастЯ только тащит, задатки есть, будет норм дрелью
Витамин, Фуря, Kj`orn-чисто вот у нее видео нравятся
голос за витамина, **, но чем то меня напоминает на пегасе х)
Даже Юниса и Запора.
пух не укатает меня и юниса 1x1,а да и ещё вы говорите что я не адекват) ,на себя посмотри, ноник..
schel-pal
26.07.2011, 20:06
Ап вам тру нупики))
DruNikeSakura
26.07.2011, 20:18
Пух нетолько их не укатывает Оо, недавно н с Спуней ПвПешился, дак Спуня его дернул =3
Заптоз,а ты думаешь по4ему Юнис форум не тролит, потому 4то прекрасно понимает на сервере пока 4то нету для него соперника в ПВП 1 на 1, и он не рвет волосы на одном месте как ты, кри4а всем подряд "Го пвп". Задумайся над этим.... Тебе абсолютно все в лицо говорят, самооценку свою на планку ниже опусти, и веди себя по-4елове4ески. Про4итав все твои посты, у тебя одни и те же отмазки, и кроме как "Го пвп" ни4его не можешь сказать.
kostet103
26.07.2011, 20:39
Ноник не позорься в этой теме...это как с темой про синов.))
А насчет нагибов это:Бес и поля))
Полдокс, внимательно прочти первое свое сообщение на предыдущей странице. Завязка спора про пвп Коржика с ноником, так?
Теперь прочитай ответ ноника на твой пост - кульминация спора, так?
Так какого фига ты вдруг начал валить все на офицеров и организацию ГвГ, если спор изначально шел про ноника и коржика???
Это секретный прием от уворота от возвращающихся кинутых им какашек Оо
deathrun62
26.07.2011, 21:50
Омг за Хому больше голосов. Он далеко не самый пряморукий о_О
ХОМА -если топовость мага определяется дуэлями в истоках то он 100% №1 :D
maltese - вроде норм
Youroichi - кто такой о_О
Sketcher - пве краб
BOSS - пару раз видел вроде норм только точку надо выше
Dash - вроде норм
HF - негде замечен не был
ColaKid - вроде норм только руки бы еще выпрямить
ХОМА - он не играл ** сколько вернулся в игру недели полтора назад если не ошибаюсь, и то ща собирает шмот так как не видел его нигде
maltese - трудно сказать, когда у тебя 5,5к хп на селфе и тебе прилетает 5,6+ от нс +10
Youroichi - не видел
BOSS - не видел
Dash - норм
HF - не видел и он вроди как воще не играет
ColaKid - норм
PS: а где Намби в опросе? :D
DruNikeSakura
27.07.2011, 02:07
ХОМА - Явный лидер среди магов нашего сервреа =)
maltese - Нуу кул че слабее конечно Хомяка будет но топ 2 Серва явно
Youroichi - Ну ничего так Маг =3
BOSS - хоть и соклан но нигде крмое ивентов не наблюдал =(
Dash - кул маг, но бывают заскоко в плане повидения
HF - ну пока нет хотябы иней пухи от него дамага выше 1000 не дождетесь, ** чего у него с руками
ColaKid - норм может и норм, но ватка =/, вышел нидавно на згд, о там стоит, дума. ну щяс пофанимся и что 2стрелы и он труп(1 крит , но он правдо без хиры)это при том что я фулл кон прист с амнезийкой +3 =/
vip-bossik
27.07.2011, 02:11
Предлогаю очную ставку! заходим дружно на пвп сервер, одинаковый шмот и тп и вот вам проверки на криволапость и ненадо будет тыкать в друг друга палками типо "а у тебя пап в совете правления газпрома, следовательно точка +12", а "я студент живущию на стипендию".
+1 даже готов поставить 10кк что против юниса что против намби там оба ватные будут :D
если что качай The MooN серв глянем :D если моего вара не удалили :)
голос за NeverDie
Точка дело наживное, мозг к сожалению мало у кого развиваться может...
п.с. давайте добавлять ещё весь френд \ клан лист синов? смешно даже...
xxtimmyxx
27.07.2011, 05:26
Джимми? Это тот, который с крита казни падает? Точка не спасает...
xxtimmyxx
27.07.2011, 05:29
ИТ, научите Шалость ставить замок. Потом уже голосуйте за топ дру
xxtimmyxx
27.07.2011, 05:35
Ухахаа, вот полудурки xD
darthvider
27.07.2011, 06:24
Голос Шалости, пока не встречал дру прямее на серве.
это точно..
darthvider
27.07.2011, 06:25
ап темке..
CBo6ogaMikl
27.07.2011, 07:23
тоже мне новость)
Fintom999
27.07.2011, 08:38
п.с. давайте добавлять ещё весь френд \ клан лист синов? смешно даже...
Меня первым!!))) па блату хД
Джон, а я тебе в который раз говорю - с вашим составом можно побеждать, с 70 до 80 поднять онлайн не так сложно, хотя, чем больше вы проигрываете - тем меньше будет онлайн - люди не любят фейлиться.
10 синов? - это почти 2 пати хороших дамагеров, но у тебя сины занимаются не тем, чем должны бы заниматься (с тебя 10кк за первую подсказку)..
У тебя небыло сколько-то основных игроков? - у меня в пати небыло Фриза - парень ДР отмечал, а он у меня очень важный игрок в пати стана. Вместо него и еще одного вара были взяты варчики с 10к ХП на бафе тигра - считай вообще ниочем для дефа.
думаю, что на этой неделе улучшений на ГВГ не будет. Ну разве что я на 100хп стал толще))
Я уже говорил и устал повторять,ждите товарищи,ждите и всё будет(ток не развалитесь раньше времени от крабства и своей гордости)
NeverrrDie
27.07.2011, 09:34
Я уже говорил и устал повторять,ждите товарищи,ждите и всё будет(ток не развалитесь раньше времени от крабства и своей гордости)
я повторю, мы ждем, как обещал Джон, на этой неделе показательного ГВГ.. если его не будет - не будет у вас уже ни- че- го.. во всяком случае с тем косолапым руководством, которое есть сейчас в клане
wannalive88
27.07.2011, 09:39
А что, давно показательно - выигрышное?
А давно ли слова "возможно" и "может быть" - 100% результат?
Я ничего не обещал с точностью, я лишь говорил "возможно" или "мб", потому можешь что-то новенькое придумать. Эта выдумка не нравится. ):
oranJke558
27.07.2011, 12:14
Ребят, да тут реально голосовать не за кого. Тут все дно, а серв пвешный.
smilenoob243
27.07.2011, 12:38
сказал тип, который раз в год вылезает на згд вместе с мастером и благополучно сливается.
Dash - кул маг, но бывают заскоко в плане повидения
ПовЕдение конечно влияет на пряморукость и учитываеться в опросе.
Dash мой голос,знаю его как пряморукого лука с Антареса,маг так же неплох.
wannalive88
27.07.2011, 14:33
На счет пряморукого лука я бы поспорил. Помню его с палачем, своим 85м арбалем разделывал. :D
smilenoob243
27.07.2011, 14:49
На счет пряморукого лука я бы поспорил. Помню его с палачем, своим 85м арбалем разделывал. :D
пвп лук на лук - это как игра в русскую рулетку. мисанул- умер, застанил первым - убил. и кстати не помню ни 1 нормального лука с 85 арбалетом кроме шпили...
Ну у тебя дружище все кто не в твоем клане "кривые"). Палач он приобрел на 97-99 лвл,до этого бегал с голд волной которую я у него купил и показывал неплохие результаты.
пвп лук на лук - это как игра в русскую рулетку. мисанул- умер, застанил первым - убил. и кстати не помню ни 1 нормального лука с 85 арбалетом кроме шпили...
+1 к автору
сказал тип, который раз в год вылезает на згд вместе с мастером и благополучно сливается.
По сути после введения гнивалом гиперов в инее потерялся последний нормальный фан в миру, тоесть в 3хроно, если раньше, помню были замесы возле клыка, топи и т.д., каждого данжа, где искали клиентов чтобы провести в этот самый данж, каждый заход в куб был интересным, тоесть по раз 5 пвп минимум по пути до 50 комнаты(если в нормальном топ клане с варами), когда делалось гео тоже самое и было много дропа, то сейчас же остаётся унылейшее згд где все сидят с замками с кучей тупых лутотыров, где "топ" игроки стоят и набивают себе 200часов пк на нубах 60- для красного ника и интереса от такого маловато и получается что люди недавно начавшие играть становятся автоматически дитями гиперов, которым руки то выпрямить особо негде и никак и к сожалению на фениксе большая часть такие игроки(
zerol657
27.07.2011, 16:15
А я где1!11!!!
Кстати, куплю скиллы на рай сина, любые, ник все тот же - Thunder
:P
*** чего на фришке делать без фейки,79 и 100 скилов ? ***
голос за катю)
а так:
HастЯ +
Aristo ***
КалИ норм
Ellaya ***
Raenel ***
ДОМИНИОН ***
Сobro4ca ***
Lilar ??
Шалость оч гуд)
Нежинка ???
/ хватит лис со стронгов сувать, которые даже кроме ника не запоминаются =/
голос за колу и хому =/
а что тут делат maltese?
ему до Топ маг сервера учиться и учиться играть )
а по шмоту хорошо)
фури решает, оч пряморукий прист =/
а что тут делают последние два и K'jorn? где это топовость? или это пве/гвг опрос?
Ап чо доешь ставку на ГО!!111
XPsalomX
27.07.2011, 18:17
Совершенно не вижу ни капли топовости фури
1. Спун
2. Фури
3. Эвери
4. Элика
5. Витамин
остальные не котируются.
втф7 а чо тут тыкать у тебя точка +12 а у меня + 3? или ты без 79 скила развалишься?О_о :D
тем более кое где они даже есть G-Gam1ng
Yellow_Raven
27.07.2011, 18:33
Прочитал тему по диагонали, прикалывают папко-посты Невера с ГвГ билдом.
Невер, я играл ГвГ варом 2.5 года, и по твоему видео я тебе скажу - руки тебе еще выпрямлять и выпрямлять.
Хотя я конечно фз, может все остальные там у вас еще хуже оО
NeverrrDie
27.07.2011, 18:45
Прочитал тему по диагонали, прикалывают папко-посты Невера с ГвГ билдом.
Невер, я играл ГвГ варом 2.5 года, и по твоему видео я тебе скажу - руки тебе еще выпрямлять и выпрямлять.
Хотя я конечно фз, может все остальные там у вас еще хуже оО
ткни меня в то место, где я говорю, что я пряморукий и мегатрушный ? )) не надо меня путать с запором)
КУУУ!! каЛЯн , чё пв надоело начал флудить на форуме. Кто создал тему в эжизни дрищ худой и в 16 лет весит 40кг. Он уже пол года гулять не ходил
Ты случаем не тот мего тру син,плачущий из писа? Х_х
Когото на солёненькое потянуло Х)
skat9111
27.07.2011, 20:20
А я вам всем еще покажу кузькину мать!1
фури решает, оч пряморукий прист =/
а что тут делают последние два и K'jorn? где это топовость? или это пве/гвг опрос?
пве наврядли...а гвг я думаю тоже учитывается. У Наташи неплохое видео. (Эт чтоб не орала потом) ^^
про гвг видео согласен, поэтому в конце поста и была приписка, а насчет пвп даже не видел ниразу (мой твинк на згд почти 24/7)
Yellow_Raven
27.07.2011, 22:38
ткни меня в то место, где я говорю, что я пряморукий и мегатрушный ? )) не надо меня путать с запором)
Какое впечатление создалось от темы, такое в посте и описал :)
shinya95
27.07.2011, 23:18
Yellow_Raven кстати, спасибо за это: "Full domination от 24.06.2011" в мою днюху опять захватили серв, как это было когда-то в аов))
Senrigue
28.07.2011, 00:28
Джон, соберись тряпка!111 слейте нубостронгов в 1 атаку!1111
Джимми? Это тот, который с крита казни падает? Точка не спасает...
ну да джимми немного не дружит с сином но шмот зачетный)))))
ПС:надеюсь к зиме станет много синов в хорошем шмоте
а чо го то? мб сразу на ги?
shinya95
28.07.2011, 08:29
Голосую за пуха, потому как мое личное мнение основывается на умении играть персонажем, я помню его еще и со слабой точкой и далеко не в крутом шмоте, уже тогда он выделялся среди всех синов на серве. Поэтому, я не буду голосовать, как некоторые, отдавая свой голос только за сокланов. Опрос на то и опрос, чтобы выделять самого "топового" сина, по мнению всего сервера. А таких как панико, ашот, сайлент - я бы даже не вписывал в список, уж простите за честность. Когда вылезают из инвиза двое на фулл бафах, и не могут слить нубо шамана на селфах, а затем еще и оба ложатся...уж простите, ни о каком топе можно даже не мечтать, не так ли?)
я помню его еще и со слабой точкой и далеко не в крутом шмоте, уже тогда он выделялся среди всех синов на серве.
Видимо это потому что все сины были лвлов на 10 - 20 ниже чем он?;)
Доброе утро недругам :) Спс за мини-фан в снежной на мировом,пристики надеюсь не в обиде ;)-ничего личного)
Я там слышал от Вас люди уходят,с чего бы это очень странно....
oranJke558
28.07.2011, 10:45
Дез лах, свободно не поставил на гтз в самом начале. И не хватило 5 звезд до пво :D
Иди вены режь!1 если читаешь этот пост.
Kavaika13
28.07.2011, 10:59
Нупус своди мну в иний пару раз... до 95-го =_=
Kavaika13
28.07.2011, 11:19
Приму в дар темные скилы и шмотки на мага..
Расцелую за дсс XD
Я вытащил мальту ТБЗ :р
Колакид что тут делает вообще? без крита с казни падает :/
на солененькое потянуло? :o
Клю.
оби...
сколько антиинвизов купил заразка?(
по шмоту бесспорно клю , а вот по управлению персом ** ** )
голос естественно себе любимому :)
Голос за полдокса и беса, оранж где тру - топ?
ноника только на видео видел...
Оби одет покруче Фроста , но имхо Фрост куда лучше персом управляет
Бес и Полдокс циферки от армы
Ноник выживаемость
whirewild
28.07.2011, 13:37
нупы!!1111 хД
про гвг видео согласен, поэтому в конце поста и была приписка, а насчет пвп даже не видел ниразу (мой твинк на згд почти 24/7)
ну для такого "фана" как згд - я довольно занятой человек, чтобы тратить свое время в торчании в ожидании "тру пвп" :) Замесы ,клановые, ивенты - когда я в сети, я там =) Еще раз повторяю, я не дд прист, а саппорт и могу быть заметна не противнику, а в первую очередь своей пати. Моя задача не дамажить, а жить и делать так, чтобы жила пати =) И уже в который раз повторяю - на топовость никогда не претендовала, что делаю в опросе топ-пристов - сама не знаю. Но все равно приятно за голоса ,спасибо. :o Как стимул - совершенствоваться дальше :p
З.Ы. В эту игру играю только ради гвг, в нем смысл моей жизни в пв. А не в нагИбАнии 30+ в могильнике и недавании взять нубо-квест у нпц-стража на згд. :p
Я всегда любила солененькое!!1111 С детства!!11111. :censored: Ну не ем я сладкого :cryout:
Не нашла в топе Ферациоса. За полтора часа гвг с ИТ - 1 смерть. Поэтому голос за Шума. Просто так :drink:
З.Ы. А Корвус - нупЪ :p
alexshum6994
28.07.2011, 15:04
Голос за ШУМа а голосов чёт не прибавилось!
Плак плак(
ARTEMKA-000
28.07.2011, 15:05
Фемида... эт кто такие? чу ваще нупо кланы делают на форуме? Идите дальше росянок бейте чу..
Kavaika13
28.07.2011, 15:11
Голос за шладкого Корвуса :)
Kavaika13
28.07.2011, 15:13
Проголосовал за K'jorn =)
ARTEMKA-000
28.07.2011, 15:25
ну для такого "фана" как згд - я довольно занятой человек, чтобы тратить свое время в торчании в ожидании "тру пвп" :) Замесы ,клановые, ивенты - когда я в сети, я там =) Еще раз повторяю, я не дд прист, а саппорт и могу быть заметна не противнику, а в первую очередь своей пати. Моя задача не дамажить, а жить и делать так, чтобы жила пати =) И уже в который раз повторяю - на топовость никогда не претендовала, что делаю в опросе топ-пристов - сама не знаю. Но все равно приятно за голоса ,спасибо. :o Как стимул - совершенствоваться дальше :p
З.Ы. В эту игру играю только ради гвг, в нем смысл моей жизни в пв. А не в нагИбАнии 30+ в могильнике и недавании взять нубо-квест у нпц-стража на згд. :p
+1. а по поводу топ... фури здесь явно лишний, сколько учавствовал в замесах с Айронами... чаще всего в пис улетали я и он))))
Сашуль ,проголосовала еще утром, просто забыла отписаться :p
З.Ы. Корвус шладкий (О_о) нубъ
alexshum6994
28.07.2011, 15:38
знач твой голос не учли(
у меня со вчерашнего дня 7 голосов
аааааа меня зажимают в голосовании!!!!!!!!!!! паникооо!!!!!
а по делу я луком только учусь!
знач твой голос не учли(
у меня со вчерашнего дня 7 голосов
аааааа меня зажимают в голосовании!!!!!!!!!!! паникооо!!!!!
а по делу я луком только учусь!
ты не лук, ты танк с палачом!!11111
Вот доказательство, что голос твой. :p
+1. а по поводу топ... фури здесь явно лишний, сколько учавствовал в замесах с Айронами... чаще всего в пис улетали я и он))))
тебе не кажется логичным , то , что первыми убивают офицеров , и тем более мастеров , ибо это люди обычно способные раздавать асисты?
alexshum6994
28.07.2011, 15:49
танк с палачом это стиль Таселя и Невера на Астре!
чутка позже посмотрим какой у меня стиль будет, пока рано судить.
тебе не кажется логичным , то , что первыми убивают офицеров , и тем более мастеров , ибо это люди обычно способные раздавать асисты?
+100500
Умные игроки ассистят их первых именно поэтому, глупые и нубы - чтобы потом хвастаться, что слили майора/мастера такого-то тру клана ))))))
Вот меж флудом могла бы и клановую темку поапать =Р
Там я есть... солененький:D
Kavaika13
28.07.2011, 15:55
Между тем K'jorn уже делит второе место :)