PDA

Просмотр полной версии : клан RealПосоны

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

oranJke558
17.09.2011, 23:53
Но не потому что,дела а просто,либо след.серв ждут,либо просто скучно заходить.
ВОт по этому мы и ушли,чтобы собрать людей,которым не всё равно на сервер где они играют и добавить остроты.

По моему ты собрал тех людей, которые сваливают на новый, 13 сервер. Больше половины клана у тебя таких. Или нет? :D

Подозреваю, что из офицерского состава сюда только Оранж заходит. А он вряд ли что-топутное передаст Мастеру, кроме того, что тут снова "злые мальты, элики и ипотеки"

Затролела!1 Пять баллов! Сама то много чего предложила? Или только из клана выходила?И входила после того как тебе раздвинули булочки и все вылизали язычком?

ARtaeum
18.09.2011, 00:42
Реквием тру ребят а не как непоймете это хД
ЗЫ купите у него камень опыта уже а

Ты темой не ошибся?

ee_zovyt_me4ta
18.09.2011, 01:02
ночной АППППППППППППППППППППППППППППППППП

annarigel
18.09.2011, 01:39
Затролела!1 Пять баллов! Сама то много чего предложила? Или только из клана выходила?И входила после того как тебе раздвинули булочки и все вылизали язычком?

ОМГ, Оранж, все, это эпик... Пыталась с тобой по-дружески общаться, но раз пошла такая тема, о каком уважении может идти речь вообще? Ты где-то писал о возрасте, так вот, никто бы и слова про возраст не сказал, если бы вы не стали себя вести, соответственно ему. По-моему, лично тебе я ничего плохого не сделала. Троллить лично тебя никто не собирался (до твоего поста), и ты прав, мне не стоило и в прошлый раз вестись на слова деза и возвращаться)

PS А я еще его выгораживала...

oranJke558
18.09.2011, 02:31
ОМГ, Оранж, все, это эпик... Пыталась с тобой по-дружески общаться, но раз пошла такая тема, о каком уважении может идти речь вообще? Ты где-то писал о возрасте, так вот, никто бы и слова про возраст не сказал, если бы вы не стали себя вести, соответственно ему. По-моему, лично тебе я ничего плохого не сделала. Троллить лично тебя никто не собирался (до твоего поста), и ты прав, мне не стоило и в прошлый раз вестись на слова деза и возвращаться)

PS А я еще его выгораживала...

Извини, на личности переходить не хотел. Да и никак тебя не оскарблял. Просто очень не понравилось то, как тебя последний раз приняли. Ну т.е. дез говорит вот я с ней там пообщался, и тд и тп. А лив был не первый. Прием без заявки, Без штрафа, насколько мне известно. Да и после принятия сразу такой подлиз попки был со стороны деза был. Так что извини. Тебя тут задевать никак не хотел.

annarigel
18.09.2011, 02:37
Саш, что происходит?
Ты и Дез на себя непохожи стали совсем. Он каждый раз говорит, что "проблемы нет", а ты просто отмахиваешься от всего.
Мне тоже не понравилось. Но не понравилось то, что меня вернули и налечили красивых сказок, что он возьмет дело в свои руки.
А закончилось все как всегда. За две недели ни одного телодвижения в сторону клана. Все это было просто для того, чтобы люди в клане посмотрели и подумали, типа, вернулась, значит, все нормально. И не ушли. Но они все равно уходят!
Посмотри хоть ты трезвым взглядом, к чему это приводит...

Прости, я тоже вспылила. Вы все мне очень дороги, и я не могу смотреть на то, что происходит.

oranJke558
18.09.2011, 02:42
Ты мне писала в пм. "верни старый дрим." я тебе ответил по этому поводу) что я ничего не могу сделать.
Да и все таки слово мастера - последнее слово. А маршал так, посоветоватся. Ток и делаю по моему, что советы раздаю :D Правда в последнее время у меня ответ на все "не знаю" Но иногда что-то созревает.
А так если есть желание пообщаться, то лучше в вентре.

Кстати про сказки я ничего не говорил специально, ибо знал как получится)) почему я и относился так негативно к этому вылизыванию в кч..потому что знал) А когда 1ый раз ливалась, или когда там.. Когда я еще мастером стать должен был. Вот там клева было. :) Ну тобишь период рассвета и в клане все хорош обыло) ладно уже фигню несу хд

annarigel
18.09.2011, 02:46
Первый раз был из-за эмомода, я уже говорила, что ливаюсь из ги из-за этого только один раз)))

Собственно, и все. Второй лив был, считай, окончательным.
Но разговор как бы не об этом, а о том, что ты все в штыки принимаешь, почему нельзя просто нормально оценивать критику и адекватно отвечать?
Тем более, если ты сам видишь, что клан хороший. только у руля стоит самодур и сатрап (тоже не был таким никогда, может, в жизни проблемы). Как-то так)

ги ВКП(б), мастер соответствующий.

Lupus89
18.09.2011, 11:06
По моему ты собрал тех людей, которые сваливают на новый, 13 сервер. Больше половины клана у тебя таких. Или нет? :D

Что???И этот человек мне говорил про "некрасиво указывать на возраст".Да ты самая обыкновенная агро-школота.Ты даже уважать людей не способен,потому что любой конфуз и ты переходишь на личности.Мдааа неожидал.Ну удачи чУ(((

vfkmn23
18.09.2011, 11:30
Что???И этот человек мне говорил про "некрасиво указывать на возраст".Да ты самая обыкновенная агро-школота.Ты даже уважать людей не способен,потому что любой конфуз и ты переходишь на личности.Мдааа неожидал.Ну удачи чУ(((

ладно фигню несу хд

Читаю посты Апельсина и хочется ему отеческого леща залепить, может мозг перетрусится в бошке и встанет на место?=\

Drag0nITM
18.09.2011, 13:46
Проголосовал за Fury, мастер IW как-никак.

vfkmn23
18.09.2011, 14:35
Голосуем за фури как за ТОП приста...он же КЛ=\

ИМХО самый ПВПшный прист - Спуня, остальные все долековато от него отстали в этом плане.
А ГВГ топовые присты это Кьёрня, Витаминыч, Евгенича бы сюда еще добавил...

cinderellagirl
18.09.2011, 15:15
Апчик нам(10 символов)

iwanowmixa2010
18.09.2011, 16:17
хотелось бы узнать средний лвл персонажей сервера Феникс. на даный момент , просьба поставить галочку там где ваш лвл.

ChaoticMask
18.09.2011, 16:27
Мальт :lol:

vfkmn23
18.09.2011, 16:27
предлагаю автору темы выколоть глаз и сделать обрезание провода мышки=\

skat9111
18.09.2011, 16:44
проголосовал^^ Мальт, про мышку понятно, но причем тут глаз?

iwanowmixa2010
18.09.2011, 17:19
чего замолчали голосуем

schel-pal
18.09.2011, 17:33
Тема ГоМно Автора на кол

xynv
18.09.2011, 20:51
из таблицы я сделал вывод что 90+ делать нехер и они сидят на форуме

ChaoticMask
18.09.2011, 21:49
Грусть печаль...

vfkmn23
18.09.2011, 21:51
Ходят слухи что Дезадд словестно оформил в вентре свой фэйл словами "Мы переходим на новый серв, мне никто не помогал исправлять свои ошибки (главной из которых был КЛ), Аминь дрим, клан умер"=\

Опровергните мои слова, ну пожалуйста...зря что ли половина основы перешла в аку чтобы пинать мечтателей?

ChaoticMask
18.09.2011, 21:51
Зря, зря.

А меня забанили в ВТ видимо за комент НИПАМАГАЛИ ДЕЗУ :D

oranJke558
18.09.2011, 21:52
хахахааа :D

vfkmn23
18.09.2011, 21:56
Хаот когда достоверное ФениксТэВэ будет?

ChaoticMask
18.09.2011, 21:59
Завтра :spy:

vfkmn23
18.09.2011, 22:04
Опрос не точный...я требую создать Опросник из 105-и пунктов на выбор "Какой лвл у вас?"=\

ChaoticMask
18.09.2011, 22:06
Это и всякие фразы про неудачников, идущих на новый сервер - теперь epic win.

Вот самый смак (15 число сего месяца):

И на новый сервер? Не надоело по ним бегать? Все орут - Аве дрим аве дрим, мы будем тащить до конца1111 не тащите вы до конца.

xSoDenLyx
18.09.2011, 22:16
Не голосуйте в опросе, там вирус, у меня комп сломался, пишу с холодильника.

LooRDpg
18.09.2011, 22:58
Это и всякие фразы про неудачников, идущих на новый сервер - теперь epic win.

Вот самый смак (15 число сего месяца):

Ох, накатаем фениктв)

vejushka
18.09.2011, 23:21
То, что мы не собираем фулку на ГвГ это всеголишь показатель пустых обещаний "топовых гильдий" InTrance и Dream. Активные люди прельстившись их обещаниями потратили впустую очень много своего времени и многие из них обессиленные и жаждущие покоя уже насытили ряды Strongs. Мы же никому не даем обещаний и просто делаем свое дело, чего и вам Корвус желаю.

SvyatoForever
18.09.2011, 23:34
Спасибо оранжу за то что позвал на замес и слинял и мы офигенно пофанились со стронгами :D
ps хотя и тут не вышло хлопнуть дверью перед уходом :D

FXSkarmush
19.09.2011, 00:01
Полуночный ап!

fapka
19.09.2011, 00:38
Укрепляйте лучше состав IronWill, а идти на новый сервер с таким руководством кхм...

Brashnashla
19.09.2011, 00:46
на ночь глядя

FXSkarmush
19.09.2011, 06:49
Утренний ап.

bro-1
19.09.2011, 09:46
утренний ап и удачи нам на этой недели :Р

nyashka128
19.09.2011, 10:00
Аппппппппппппппппппппппп!!!

Lupus89
19.09.2011, 10:11
То, что мы не собираем фулку на ГвГ это всеголишь показатель пустых обещаний "топовых гильдий" InTrance и Dream. Активные люди прельстившись их обещаниями потратили впустую очень много своего времени и многие из них обессиленные и жаждущие покоя уже насытили ряды Strongs. Мы же никому не даем обещаний и просто делаем свое дело, чего и вам Корвус желаю.

Ни в коей мере не хотел задеть Вов.Просто я добавил комент,касательно создания академки.
А по поводу делать своё дело,спасибо стараемся уже.

oranJke558
19.09.2011, 11:26
А кто сказал что я на новый сервер иду?
Щас еще.

Спасибо оранжу за то что позвал на замес и слинял и мы офигенно пофанились со стронгами :D
ps хотя и тут не вышло хлопнуть дверью перед уходом :D

Кто слинял то? Там наша патька до конца была. Лично я слил 2 серебра. О чем ты, Вася

Лишь бы насрать, поблагодарил бы хоть :\

FXSkarmush
19.09.2011, 11:41
И снова апчик клану :)

Lupus89
19.09.2011, 12:08

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif (http://smayly.ru/)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif (http://smayly.ru/)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif (http://smayly.ru/) c холодильникаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gif (http://smayly.ru/)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gif (http://smayly.ru/)

annarigel
19.09.2011, 12:25
Я за 0-20 проголосовала, чтобы злобные взломщики увидели мой ответ, и не стали меня взламывать http://nomoreguild.ucoz.ru/Smile/J25.gifhttp://nomoreguild.ucoz.ru/Smile/J25.gifhttp://nomoreguild.ucoz.ru/Smile/J25.gif

annarigel
19.09.2011, 12:29
Щас еще.

Кто слинял то? Там наша патька до конца была. Лично я слил 2 серебра. О чем ты, Вася

Ну как бы да я там Сашку тоже до конца видела, ушла чуть раньше, фиг знает, что там дальше было.

Оранж, как это, ты не идешь? А маршалом кто будет? Хотя, в этом вся прелесть плана Деза! Перейдет за ним 15 человек, которые там на месте увидят, что суть не меняется, и вернутся на феникс. А у Артура там будет "свой клан" ("Зато у меня есть свой клан, а у тебя нет!" (с) цитата by DeathAdd) и никаких свидетелей его прошлого, зато начальный капитал и куча народа, которые ему заново поверят.

SvyatoForever
19.09.2011, 12:38
Щас еще.

1) вылетать раз в 10 минут это не быть до конца
2) ты и 2 вара это ваще не айс патька или скока там вас было
3) Вы дримовцам говорите как есть а не как вам нравится а то весь пм засрали словами чтож вы на нас агритесь после замеса :spy:
ps очередной перл от оранжа в заявке бывшего академика дрим к нам "Маршал oranjee написал "съ#!би я точусь в пм в Порте мечты, " ответ адекватного маршала клана своей акке :spy:
ps ps да я как бы и поблагодарил тебя за то что ты позвал нас а потом слинял вместе с большинством клана и мы остались на офигенный фан со стронгами :spy:

vfkmn23
19.09.2011, 12:47
Ну как бы да я там Сашку тоже до конца видела, ушла чуть раньше, фиг знает, что там дальше было.

Оранж, как это, ты не идешь? А маршалом кто будет? Хотя, в этом вся прелесть плана Деза! Перейдет за ним 15 человек, которые там на месте увидят, что суть не меняется, и вернутся на феникс. А у Артура там будет "свой клан" ("Зато у меня есть свой клан, а у тебя нет!" (с) цитата by DeathAdd) и никаких свидетелей его прошлого, зато начальный капитал и куча народа, которые ему заново поверят.

Олег (В ПВ носит ник Абошан_ тоже собирается на новый серв, Угадай какой клан на новом сервере будет дрючить дримов под его руководством?=\

oranJke558
19.09.2011, 12:59

На это есть свои причины. Но больше я у деза маршалом быть не хочу. ДА и он этого врятли хочет. У нас разногласия, и мнения не схожи. А так не должно быть. Если и пойду, то просто членом. Или вообще не пойду :O

Свято, вылетать раз в 10 минут? Откуда вылетать? Я на протяжении всего замеса бегал и убивал стронгов. Оо Я только к ним подлетаю, а они сразу с полета прыгают :( Хз, я тебя тоже не видел свято. А прежде чем балаболить подтверди хоть как-нибудь свои слова. Вот Ипотека подтвердила то что я был. :D А ты нет.
Опять же, жду пруфа в виде скрина от того что я писал. :D

Lupus89
19.09.2011, 13:20
На это есть свои причины. Но больше я у деза маршалом быть не хочу. ДА и он этого врятли хочет. У нас разногласия, и мнения не схожи. А так не должно быть. Если и пойду, то просто членом. Или вообще не пойду :O

Свято, вылетать раз в 10 минут? Откуда вылетать? Я на протяжении всего замеса бегал и убивал стронгов. Оо Я только к ним подлетаю, а они сразу с полета прыгают :( Хз, я тебя тоже не видел свято. А прежде чем балаболить подтверди хоть как-нибудь свои слова. Вот Ипотека подтвердила то что я был. :D А ты нет.
Опять же, жду пруфа в виде скрина от того что я писал. :D

А ты вон иди и видюшку,глянь в нашей темке выложили вчерашнего замеса.)))Там много пруфов,как вы с Дезом особенно стронгов били,ну ну ,чаще наоборот вместе со стронгами,ну да не важно....Факт остаётся, что мы остались со стронгам так сказать 1 на 1,а вот вы звавшие нас куда-то делись.Но я пожалуй могу тебе сказать спасибо,если бы не ты наверное этот вечер не был бы таким офигительным

annarigel
19.09.2011, 15:08
Дез ведет себя, как псих-идиот.

Max853
19.09.2011, 18:13
Прочитал последние пару страниц темы,оранж не позорься уже а...ты и так уже себя опозорил,мало того что и еще почти все на деза свалил, что типо это полностью его фейл а маршал "так посоветоваться"

пс: Мальт я знаю что за клан но пока палить не буду,пусть наши умные оранж и дез сами догадаются

Max853
19.09.2011, 18:16
"пацталом"

пс:опрос нупский т.к. люди качаются и результаты будут не правдоподобны да и не все форум посещают

oranJke558
19.09.2011, 18:20
Эммм..где я хоть каплю на дезу скинул?) Как раз таки по моему наобарот. Весь форум винит меня. :D

А так я вообще думаю что тут нашей вины нет. :D

Romashka000
19.09.2011, 18:42
Я там ещё не прбовал ИГРАТЬ!!!!!!!1 Пока и на Теразете играеться нормально)

ChaoticMask
19.09.2011, 19:54
А так я вообще думаю что тут нашей вины нет. :D
Забыл добавить что клан убило наше имхо, выраженное в феникс тв :lol:

Jalla
19.09.2011, 20:08
Ну и нахрена ги заново было собирать вообще, чтоб опять слиться?
Дез, Дез... :(
В аке у нас, видимо, и то дела позитивнее были.

oranJke558
19.09.2011, 21:13
Угу, так оно и есть =\

Brashnashla
19.09.2011, 21:28
Ап после ужина

cinderellagirl
19.09.2011, 23:41
на ночь(10 символов)

ee_zovyt_me4ta
19.09.2011, 23:55
ап ап ап ап ап ап

annarigel
20.09.2011, 01:19
Дез делает то же самое, что в середине серва.
Опять убивает клан.
Цук. Флаг ему в руки. В тот раз, когда была ОДНА терра, я ему сказал "Дез, если уходишь, ну уходи, но клан не трогай, он и так пустой уже, отдай его мне или кому-то из ребят, тебе же уже все равно!"

Ответ Деза: "А ты мне когда 10кк заплатишь за терру, тогда я тебе отдам" Я была готова даже заплатить. Теперь что? Фармишь деньги с терр себе на шмот на новом серве?

В тот раз мне высказал, что "НИКТО НИЧЕГО ДЛЯ КЛАНА КРОМЕНЯ МЕНЯ НЕ ДЕЛАЛ, И ДЕНЬГИ ТОЖЕ МОИ"
Теперь та же история))

Когда Эксы с адары в скайпе у меня узнали, что я в ги с дезом, мне сказали "Ты что с этим нубом забыла? он же уг, а не офицер". Я послала человека нафиг, теперь, пожалуй, извинюсь.

Самовлюбленный, эгоистичный придурок, которому наплевать на всех, думаешь, что ты всегда прав, а ни хрена. Несправедливый, самоуверенный школьник с завышенным ЧСВ, которому иногда просто хочется залепить леща, чтоб голова повернулась в нормальное положение, а не к заднице.

Хоть раз бы подумал о людях, которых ты тут бросил.

annarigel
20.09.2011, 01:19
АП ДРИМАМ, плеа

FXSkarmush
20.09.2011, 06:57
Доброе утро всем!
Клану ап.

bachanga
20.09.2011, 08:41
На данный момент решение такое - здесь клан на ГвГ моде, дефает теры для Деза кланбанка, который Дез переведёт на новый сервер.
аве дрим.
когда-то это был хороший клан
кому если вдруг понадоблюсь ищите на пегасе.
в опу и новый сервер и деф тер для денег на него

marley30
20.09.2011, 09:26
Доброе утро и ап))

oranJke558
20.09.2011, 10:24
Дез делает то же самое, что в середине серва.
Опять убивает клан.
Цук. Флаг ему в руки. В тот раз, когда была ОДНА терра, я ему сказал "Дез, если уходишь, ну уходи, но клан не трогай, он и так пустой уже, отдай его мне или кому-то из ребят, тебе же уже все равно!"

Ответ Деза: "А ты мне когда 10кк заплатишь за терру, тогда я тебе отдам" Я была готова даже заплатить. Теперь что? Фармишь деньги с терр себе на шмот на новом серве?

В тот раз мне высказал, что "НИКТО НИЧЕГО ДЛЯ КЛАНА КРОМЕНЯ МЕНЯ НЕ ДЕЛАЛ, И ДЕНЬГИ ТОЖЕ МОИ"
Теперь та же история))

Когда Эксы с адары в скайпе у меня узнали, что я в ги с дезом, мне сказали "Ты что с этим нубом забыла? он же уг, а не офицер". Я послала человека нафиг, теперь, пожалуй, извинюсь.

Самовлюбленный, эгоистичный придурок, которому наплевать на всех, думаешь, что ты всегда прав, а ни хрена. Несправедливый, самоуверенный школьник с завышенным ЧСВ, которому иногда просто хочется залепить леща, чтоб голова повернулась в нормальное положение, а не к заднице.

Хоть раз бы подумал о людях, которых ты тут бросил.

Да..мне тоже эти слова вспомнились.

Пичаль бида =(

DiGreyko
20.09.2011, 12:57
Эх.. нафиг закрывать форум то было.. ?

illazure
20.09.2011, 13:29
Жалко.
(10)

annarigel
20.09.2011, 13:33
Эх.. нафиг закрывать форум то было.. ?

Потому, что человек - эгоист и баран. он считает, что конец-есть конец. И общение, флуд, личная переписка и так далее тоже должно умереть.

DiGreyko
20.09.2011, 13:41
Личную переписку как раз и жаль таки...
С тем же Сенсеем и т.д. я общался исключительно там.. :(

oranJke558
20.09.2011, 13:48
Пичаль х( 10

wannalive88
20.09.2011, 14:05
ахыхы гыгы лол.

LooRDpg
20.09.2011, 14:15
Личную переписку как раз и жаль таки...
С тем же Сенсеем и т.д. я общался исключительно там.. :(

Да уж нафига вот было закрывать, и видимо ещё одно сообщение не успело дойти(

befree123e
20.09.2011, 15:59
R.I.P
бедапичаль

bachanga
20.09.2011, 16:31
картинко для Деза (http://ru.fishki.net/picsw/092011/20/post/virazhenie/virazhenie-027.jpg)
за такое короткое время сделать ничего из хорошего клана это надо талант иметь.
Но хрен бы с ним. Захотелось тебе на новый сервер, схватил ты после звездной болезни закономерный эмомод, когда точка и шмот не решили проблем, которые сам и наделал - вали.
Трудно конечно поверить, но клан это не только мастер. Это в основном те, кто за ним шел. Когда начали. Когда побеждали. Даже когда было уже не так радужно, не ломанулись. А ты даже форум убрал. Это как страус. Голову спрятал - все, проблемы кончились. А задница торчит, подходи и пинай.

Подпись твою тебе напомнить на форуме?
Новый сервер - это тоже другой клан. Учти это. ;)

И да. По поводу того читает ли Дез форум - когда было хорошо и клан был на подъеме он тут даже отписывался. И акк у него тут есть. Надеюсь, читает и сейчас.

oranJke558
20.09.2011, 16:55
Я вам думаю в какой меня теперь клан примут :D

simbiot333
20.09.2011, 17:03
Дез видимо думает, кто опустил клан тот и забирает кассу. Дез, а ты не лопнишь от всего клан банка?
Напрашивается только одно. Дез, ты http://jpnolte10.edublogs.org/files/2011/01/rat-275r86k.jpg

FXSkarmush
20.09.2011, 17:09
И снова ап клану!

bachanga
20.09.2011, 17:12
Я вам думаю в какой меня теперь клан примут :D

по-моему, тебе проще свой сделать
а дезу проще перса удалить
даже артемка так не фейлился

oranJke558
20.09.2011, 17:18
А туда кто пойдет?) По моему все уже в NoMore.

Lupus89
20.09.2011, 17:23
А туда кто пойдет?) По моему все уже в NoMore.

Саш мы не злопамятные,если я не воспринимал тебя,как руководителя,это не значит,что я тебя как человека не воспринимаю,может как человек ты и нормальный,хочешь сёдня потрепимся в вт.Если клан будет не против возмём к себе,как простого мембера клана.

xynv
20.09.2011, 17:24
аминь, ой то есть ап

kut9
20.09.2011, 17:30
оранж как простой мембер клана и флудер не обладающий властью приносит удачи by Excellent

annarigel
20.09.2011, 18:13
Захотел свалить - свалил бы по-тихому и с достоинством: "Кто захочет, идет за мной".
И все. Передал бы КЛа Сенсею, так нет же. Короче, слов нет.

А Сашку я бы очень хотела видеть в клане. Когда на него не давят со всех сторон - это милая и веселая флудоличность, которую я лично очень люблю))

ketrin0809
20.09.2011, 22:00
да и когда не давят с ним не очень приятно говорить.

ChaoticMask
20.09.2011, 22:07
Нормально с ним говорить
)

ChaoticMask
20.09.2011, 22:45
у Деза анальная поболь и он забанил меня по айпи? :D

LooRDpg
21.09.2011, 00:10
картинко для Деза (http://ru.fishki.net/picsw/092011/20/post/virazhenie/virazhenie-027.jpg)
за такое короткое время сделать ничего из хорошего клана это надо талант иметь.
Но хрен бы с ним. Захотелось тебе на новый сервер, схватил ты после звездной болезни закономерный эмомод, когда точка и шмот не решили проблем, которые сам и наделал - вали.
Трудно конечно поверить, но клан это не только мастер. Это в основном те, кто за ним шел. Когда начали. Когда побеждали. Даже когда было уже не так радужно, не ломанулись. А ты даже форум убрал. Это как страус. Голову спрятал - все, проблемы кончились. А задница торчит, подходи и пинай.

Подпись твою тебе напомнить на форуме?
Новый сервер - это тоже другой клан. Учти это. ;)

И да. По поводу того читает ли Дез форум - когда было хорошо и клан был на подъеме он тут даже отписывался. И акк у него тут есть. Надеюсь, читает и сейчас.

Да уж это настолько тупо тащить за собой народ на новый серв, который врядли будет или будет через несколько месяцев, даже в контакте в офиц группе админы пв чётко написали что новый серв не планируется.Так и идти туда без грамотных,опытных руководителей, плов гвг, у деза "полюбому что-то выйдет"Да и я пожалуй соглашусь с картинкой чудного существа simbiot333'а и после воровства казны себе в карман, да и всего остального, странно будет, если много народу к нему пойдёт.

oranJke558
21.09.2011, 00:19

А ты говорил? :O

ARtaeum
21.09.2011, 08:33
Голосуем за фури как за ТОП приста...он же КЛ=\

ИМХО самый ПВПшный прист - Спуня, остальные все долековато от него отстали в этом плане.
А ГВГ топовые присты это Кьёрня, Витаминыч, Евгенича бы сюда еще добавил...

согласен со всеми кроме евгенича

vfkmn23
21.09.2011, 09:40
Евгенич - Катовый прист с практически 6к ХП на сэлфе с НСкой и тёмным морем...на ГВГ работает на 5.

ARtaeum
21.09.2011, 10:07
Евгенич - Катовый прист с практически 6к ХП на сэлфе с НСкой и тёмным морем...на ГВГ работает на 5.

ну когда я был на последнем(для себя) гвг со стронгами у него явно такого не было)

smilenoob243
21.09.2011, 10:12
gel неплохой лук
Алёшенька норм
ХАГЕН норм, но оч редко где замечен =(
Picture кривой донат, позорище луков феникса, хуже только коржик
ВЛОМ хороший лук
ШУM хороший лук
КоржиК аналог пикчеру, только еще и фрапсит свои фейлы
Obiwan за точкой +11 трудно увидеть руки
D|Frost хороший лук был, ** зачем танка качать начал
|Komuro чуть лучше коржа
Corvus пожалуй самый прямой лук на данный момент

ARtaeum
21.09.2011, 10:21
луки не тащат даешь больше синов!!!

vfkmn23
21.09.2011, 10:29
ну когда я был на последнем(для себя) гвг со стронгами у него явно такого не было)

Когда был Ленин маленький, с кудрявой головой
Он тоже бегал в валенках по снежной мостовой =)

с последнего ГВГ с ИТ прошло куча времени, игроки качаются, одеваются, благо атмосфера в клане располагает к этому.

smilenoob243
21.09.2011, 10:30
Ах да! Еще бы Феонора добавил в список.

Lupus89
21.09.2011, 12:06
Когда был Ленин маленький, с кудрявой головой
Он тоже бегал в валенках по снежной мостовой =)

с последнего ГВГ с ИТ прошло куча времени, игроки качаются, одеваются, благо атмосфера в клане располагает к этому.

Мальт скрытая реклама,это пошло

Lupus89
21.09.2011, 12:09
Ни в коей мере не хотел задеть Вов.Просто я добавил комент,касательно создания академки.
А по поводу делать своё дело,спасибо стараемся уже.

Ребят вы чего?Последняя запись 19.09 и то она моя.Апаем себя самиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif (http://smayly.ru/)

Lupus89
21.09.2011, 12:10
А ты говорил? :O

Я говорил)))

Lupus89
21.09.2011, 12:11
Захотел свалить - свалил бы по-тихому и с достоинством: "Кто захочет, идет за мной".
И все. Передал бы КЛа Сенсею, так нет же. Короче, слов нет.

А Сашку я бы очень хотела видеть в клане. Когда на него не давят со всех сторон - это милая и веселая флудоличность, которую я лично очень люблю))

Я вот лично тебе оч верю,по этому ,если пообщаешься с этой "милой флудоличностью" я ток за)

annarigel
21.09.2011, 12:24
Ща Хаотик придет, тема оживет))

annarigel
21.09.2011, 12:26
Я вот лично тебе оч верю,по этому ,если пообщаешься с этой "милой флудоличностью" я ток за)

Если не ошибаюсь, кто-то вчера хотел меня побить)))))
Corvus, так личность-то мало того, что она -флудо, она еще и исключительно вредная.

Lupus89
21.09.2011, 12:33
Ща Хаотик придет, тема оживет))

УГу видел его заявку,был сильно удивлён,а может и не сильно....

Lupus89
21.09.2011, 12:34
Если не ошибаюсь, кто-то вчера хотел меня побить)))))
Corvus, так личность-то мало того, что она -флудо, она еще и исключительно вредная.

КОроче всё в твоих руках

annarigel
21.09.2011, 12:37
КОроче всё в твоих руках

Это не к вопросу о "побить", надеюсь?)))

annarigel
21.09.2011, 12:38
УГу видел его заявку,был сильно удивлён,а может и не сильно....

На самом деле многие поддерживают его мнение, тема в дип.отделе многое показала.

Lupus89
21.09.2011, 12:40
Это не к вопросу о "побить", надеюсь?)))

Тогда было бы "всё в моих ногах"http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif (http://smayly.ru/)

Lupus89
21.09.2011, 12:42
На самом деле многие поддерживают его мнение, тема в дип.отделе многое показала.

Это и есть та разница,между нами и всеми остальными.Я готов взять на себя ответсвенность за этих людей и доказать,что под моим началом они будут играть нормально.При этом убирая из истории фразы "до" и "ещё увидим".

annarigel
21.09.2011, 12:42
Тогда было бы "всё в моих ногах"http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif (http://smayly.ru/)

Не думала, что все настолько плохо http://smiles-pw.wen.ru/tigers/10.gif

Lupus89
21.09.2011, 12:43
Не думала, что все настолько плохо http://smiles-pw.wen.ru/tigers/10.gif

Всё до вечера,убёг работатьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif (http://smayly.ru/)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif (http://smayly.ru/)

annarigel
21.09.2011, 12:44
Это и есть та разница,между нами и всеми остальными.Я готов взять на себя ответсвенность за этих людей и доказать,что под моим началом они будут играть нормально.При этом убирая из истории фразы "до" и "ещё увидим".

Я тоже так думаю, тем более, что у этих людей больше нет вариантов для более менее интересной игры в крупном клане.

Где айроны-то?

annarigel
21.09.2011, 12:45
Всё до вечера,убёг работатьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif (http://smayly.ru/)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif (http://smayly.ru/)

Наокнец-то, я уже думала, ты не уйдешь, и я тут надолго зависну http://smiles-pw.wen.ru/tigers/20.gif
Все, тоже ушла.

ChaoticMask
21.09.2011, 12:51
Когда человек говорит - да, я готов отдать долг, я хочу исправиться и вступить в гильдию - это одно.
Когда человек говорит - ну вот вы меня примете, тогда я отдам долг и начну исправляться - это сооовсем другое :)
Ох, да и люди до сих пор кидают, и то что всё решается через дипломатию - не отменяет опять же факта кидалова.

Хотя конечно неплохой пеар-ход, написать то что ты написал :) Главное, чтобы исправить этих людей получилось...

ChaoticMask
21.09.2011, 12:57
Ну вот и готов материальчик для следующего фениск тиви!1

"Управление в клане НаМоре, или физические истязания Ипатеки" :(

vfkmn23
21.09.2011, 13:11
Люди не меняются, они лишь хотят показать что изменились. Примеров могу привести массу. И тот же Аеро навряд ли перестанет быть самовлюблённым пиксельфапером просто потому что его попросили об этом.

ChaoticMask
21.09.2011, 13:26
Кстати вопрос банальный: Корвус, почему ты готов взять под ответственность Юнисов, аеро и прочих, и не готов взять под ответственность Саксобита? :)

annarigel
21.09.2011, 13:33
Мааакс, это конфиденциальная инфа xD

annarigel
21.09.2011, 13:35
Хаот, мы тут тебя ждали чтобы Айронов апать, а не обсуждать Ноуморцев уже в пятой теме)))

vfkmn23
21.09.2011, 13:40
А нечего больше на сервере обсуждать. Сахобит не 4.0 аспд "имба" вар! Отказано. Закрыто!

vfkmn23
21.09.2011, 13:40
Где записываться чтобы физически поистязаться над Ипотекой?

annarigel
21.09.2011, 13:46
Это что, мечта каждого русского человека?

annarigel
21.09.2011, 13:48
maltese, я замечаю, что Вы все чаще и чаще опускаетесь до примитивного форумного троллинга, неужели в клане все настолько радужно, что Вам нечем заняться?)

ChaoticMask
21.09.2011, 13:51
А нечего больше на сервере обсуждать. Сахобит не 4.0 аспд "имба" вар! Отказано. Закрыто!
Именно это и имелось ввиду :D

Только интересно услышать что-то другое :(

ChaoticMask
21.09.2011, 13:52
Запишусь за Мальтом.
Надеюсь и на меня останется кусочек Ипатеки :3

annarigel
21.09.2011, 13:53
Все, убежала в слезах прятаться за широкую спину Корвуса.

mikhkam
21.09.2011, 14:05
Это хорошо,что ты берешь ответственность,хорошо,что есть уверенность и желание что-либо изменить на сервере. Только вот на Адаре ни меня,ни других ты не впечатлил,как руководитель например).
Конец ИТ и Дрим я просчитал и предсказал давно,надеюсь у тебя что то получиться,но шансов к сожелению мало-ИМХО. Удачи.

annarigel
21.09.2011, 14:09
Конец ИТ и Дрим я просчитал и предсказал давно,надеюсь у тебя что то получиться,но шансов к сожелению мало-ИМХО. Удачи.

Новая Ванга, сколько ж вас повылезало-то.... О_о
И все что-то предсказывали. Шаришь, рано или поздно все кланы распадутся, люди вырастут, перестануть з а д ротить (почему-то это слово приравнялось к мату), нарожают детей, состарятся и умрут?
Попошу запротоколировать мое предсказание, может, в учебники попаду.

vfkmn23
21.09.2011, 14:33
maltese, я замечаю, что Вы все чаще и чаще опускаетесь до примитивного форумного троллинга, неужели в клане все настолько радужно, что Вам нечем заняться?)

Займи меня чем-нибудь=\

red_bunny
21.09.2011, 14:40
http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_12sad.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_12sad.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_12sad.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)
Апчик Дримам. А Оранж и в правду очень милый когда с ним нормально разговариваешь ^ ^.
Он халофы

Nik1357
21.09.2011, 14:41
Ап ( 10 апов )

GaGa_L
21.09.2011, 14:44
Up теме Оо

mikhkam
21.09.2011, 14:44
Новая Ванга, сколько ж вас повылезало-то.... О_о
И все что-то предсказывали. Шаришь, рано или поздно все кланы распадутся, люди вырастут, перестануть з а д ротить (почему-то это слово приравнялось к мату), нарожают детей, состарятся и умрут?
Попошу запротоколировать мое предсказание, может, в учебники попаду.
Видишь ли,в отличии от тебя я играл с начала сервера и в силу возраста и воспитания меня не интересует пиар в мир чат,форум так же меня уже не развлекает.
В ИТ не пошел сначала серва,хоть и звали-на лбу Фроста было написанно уже тогда-РАЗВАЛ.
Увидев маршалом Оранжа в Дримах занес их в список нубокланов -не ошибся.
З а д р о т и ть я давно перестал,дети у меня есть,умирать не собираюсь пока,чего и тебе желаю)

ChaoticMask
21.09.2011, 15:37
Ну что же, ап нам :)

goliador7
21.09.2011, 16:57
Апец удачи ребятам)

annarigel
21.09.2011, 17:47
Видишь ли,в отличии от тебя я играл с начала сервера и в силу возраста и воспитания меня не интересует пиар в мир чат,форум так же меня уже не развлекает.
В ИТ не пошел сначала серва,хоть и звали-на лбу Фроста было написанно уже тогда-РАЗВАЛ.
Увидев маршалом Оранжа в Дримах занес их в список нубокланов -не ошибся.
З а д р о т и ть я давно перестал,дети у меня есть,умирать не собираюсь пока,чего и тебе желаю)

Какой странный пост, его мог написать только человек, который вообще не читал того, что я написала)

1. Я играю с начала сервера.
2. Мой возраст достаточен для моих заключений.
3. Про твое з а д р о т с т в о никто и не говорил, я всего лишь сделала новое предсказание.
4. Нубокланом Дримы никогда не были, это один из достойнейших кланов сервера, а развалились они из-за ошибки мастера, а никак не из-за Оранжа, нубов, или невозможности сопротивления.
5. Детям привет http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_monkey_017.gif

Хаотик, ап вам)

goliador7
21.09.2011, 17:56
Апец ребятам) и грац с пополнением рядов тру орками...хд хаот тащи..хд

bro-1
21.09.2011, 19:00
апну родной клан ))))

ee_zovyt_me4ta
21.09.2011, 22:02
ап вам, любимки

jabba247
21.09.2011, 22:08
молодец что апнул)

maksimloginov
21.09.2011, 23:08
ап клану айронвил!

FXSkarmush
22.09.2011, 06:26
Доброе утро всем!
Ап клану)

Skimberly
22.09.2011, 08:45
Доброе) = ап =

Lupus89
22.09.2011, 09:09
Кстати вопрос банальный: Корвус, почему ты готов взять под ответственность Юнисов, аеро и прочих, и не готов взять под ответственность Саксобита? :)

Пришёл на работу,продолжил троллинг)))Ну это от темы если.
Так же Ап ИВ.
А теперь по посту,зайди в заявку Аеро и зайди потом в заявку Сахи.И ты сам всё поймёшь.Я отказал Сахе только за то ,что у него 80% минусов.Касательно Юниса,он как бывший ИТ и Дрим был принят без заявки.
С аеро поиграем и посмотрим.

Lupus89
22.09.2011, 09:14
Все, убежала в слезах прятаться за широкую спину Корвуса.

Как там было сказано: "Это наши женщины и только мы их будет истязать".Хд)

dimonalexin553
22.09.2011, 10:23
Что то тихо здесь стало,клан оживает вроде.

goliador7
22.09.2011, 10:28
апец ребяткам))удачи в развитие!!!1111 все будет)

iwanowmixa2010
22.09.2011, 11:06
"пацталом"

пс:опрос нупский т.к. люди качаются и результаты будут не правдоподобны да и не все форум посещают

сам ты нуб опрос закроется через несколько дней. а те кто указал от0 до 30, к концу опроса будут около 40лвл. но не как не 90+
а судя по подобным ответам форум посещают не вполне адекватные люди.

ZooKre
22.09.2011, 11:23
проголосовал^^ Мальт, про мышку понятно, но причем тут глаз?

что б больнее было

а по теме - голосуйте брутеры не дремлют хД, им понятней чей лог ломать и чем примерно поживиться)

oranJke558
22.09.2011, 11:28
Чего вы апаете, дримов больше нет. =\

Lupus89
22.09.2011, 11:32

Где хотим там и флудим.Хотя я признаться безумно,удивлён ещё недавно ты называл дримов недокланом.Как же неизменны люди в своей двуличности.

oranJke558
22.09.2011, 11:52
Я их не называл недокланом. Опять все перековеркаете)
Я просто против ухода дримов с сервера, ну и против такого решения деза. Вот и выливаю свои фикалии тут. Не хочу, чтобы они распались. Хотя уже поздно)

FXSkarmush
22.09.2011, 14:00
Ап (десять апов)

bachanga
22.09.2011, 14:16

в тему зашел - апнуть должен

mikhkam
22.09.2011, 15:09
Какой странный пост, его мог написать только человек, который вообще не читал того, что я написала)

1. Я играю с начала сервера.
2. Мой возраст достаточен для моих заключений.
3. Про твое з а д р о т с т в о никто и не говорил, я всего лишь сделала новое предсказание.
4. Нубокланом Дримы никогда не были, это один из достойнейших кланов сервера, а развалились они из-за ошибки мастера, а никак не из-за Оранжа, нубов, или невозможности сопротивления.
5. Детям привет http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_monkey_017.gif

Хаотик, ап вам)

Да,я давно не читаю форум.
Половине твоих новых соклан я говорил про развал,когда они еще были в ИТ,впоследствии в Дрим)
Дрим-если мастер ставит маршалом Эмо-клоуна,совершает недальновидные поступки,"молод-глуп=не сеял круп" и т.д.,а взрослые,опытные мемберы ничего не могут с этим поделать или не хотят-это нубоклан-ИМХО.
Дочка сказала,что "поприветсвовала"тебя где то на згд или еще где,а сына трехлетнего не кредиты,не девочки пока слава богу не интересуют.

annarigel
22.09.2011, 18:38

Дочка сказала,что "поприветсвовала"тебя где то на згд или еще где,а сына трехлетнего не кредиты,не девочки пока слава богу не интересуют.

И это пишет "взрослый, адекватный человек"... =\

PS ап няшкам из айронов.

Brashnashla
22.09.2011, 19:36
Внезапно!(10символов)

oranJke558
22.09.2011, 19:53
Половине твоих новых соклан я говорил про развал,когда они еще были в ИТ,впоследствии в Дрим)
Дрим-если мастер ставит маршалом Эмо-клоуна,совершает недальновидные поступки,"молод-глуп=не сеял круп" и т.д.,а взрослые,опытные мемберы ничего не могут с этим поделать или не хотят-это нубоклан-ИМХО.

Писатель, да ты неадекватнее меня будешь, раз переходишь на личности.

Не сравнивай адару и феникс, прошло столько времени. Или ты все еще обижен, что на тот момент 16ти летний подросток сумел сказать "динахой" тебе и кроу?)
Взрослый му**к, а мозгов нет =\

artemiew
22.09.2011, 22:03
апе Набор в ги возобнавился 85+ успей

ChaoticMask
22.09.2011, 22:45
А теперь по посту,зайди в заявку Аеро и зайди потом в заявку Сахи.И ты сам всё поймёшь.Я отказал Сахе только за то ,что у него 80% минусов.Касательно Юниса,он как бывший ИТ и Дрим был принят без заявки.
Ну так именно в этом дело, не пойму, чем аеро адекватней Сахи... )

Ап нам :)

etno45ok
22.09.2011, 23:02
Апчик вам:)

FXSkarmush
23.09.2011, 06:51
Утренний апчик клану!

Lupus89
23.09.2011, 12:45
Ну так именно в этом дело, не пойму, чем аеро адекватней Сахи... )

Ап нам :)

А теперь ещё раз.Человеку было отказанно из-за разницы + и -.Теперь понятно

marley30
23.09.2011, 13:21
апчик клану)))

mikhkam
23.09.2011, 13:52
Писатель, да ты неадекватнее меня будешь, раз переходишь на личности.

Не сравнивай адару и феникс, прошло столько времени. Или ты все еще обижен, что на тот момент 16ти летний подросток сумел сказать "динахой" тебе и кроу?)
Взрослый му**к, а мозгов нет =\
Время прошло,а ты как был у меня в ЧС,так и останешься.Да,и кстати что ты сумел?выматериться на форуме?-наверное от большого количества мозгов.
Я тебе скажу в ВТ ИТ,что я про тебя думаю,напомню как ты в эмомоде продавал шмот с лука,как скрысил пво у клана,который тебе сопли и слезы утирал.

ChaoticMask
23.09.2011, 14:20
А теперь ещё раз.Человеку было отказанно из-за разницы + и -.Теперь понятно
А теперь ещё раз. Не понимаю как раз логики ставить + аеро и - сахе :)
Саха - просто неадекват, который кстати пытается быть адекватным. Ну по крайней мере я видел, как пытался, и у него даже получалось.
аеро - неадекват и кидала, пообещавший "исправиться и долги отдать" только по принятии в клан...

Хочется услышать хоть одну причину, чем аеро лучше саксобита, ну кроме аспида :D

Lupus89
23.09.2011, 14:27
А теперь ещё раз. Не понимаю как раз логики ставить + аеро и - сахе :)
Саха - просто неадекват, который кстати пытается быть адекватным. Ну по крайней мере я видел, как пытался, и у него даже получалось.
аеро - неадекват и кидала, пообещавший "исправиться и долги отдать" только по принятии в клан...

Хочется услышать хоть одну причину, чем аеро лучше саксобита, ну кроме аспида :D

Слушай честно не могу и не хочу переходить на личности,но у меня других мыслей почему то в голову не приходит.ПО этому,если мягенько,то примерно так:Хаот ты что такой глупенький то?
Ты меня спрашиваешь ,почему у аеро больше + ,чем у Сахи?КЛан проставил и проставил,следовательно ,с ним провели собеседование и приняли.

ChaoticMask
23.09.2011, 17:52
Плюсов больше, потому что клан проставил? :D
Это я понял, представь себе.

Интересуюсь как раз про хоть одну причину плюсанув аеро, минусануть саксобиту. Ну или минусанув саксобиту, плюсовать аеро.

Думал вдруг ты как мастер знаешь какие-нибудь мысли сокланов по этому поводу :D

bachanga
23.09.2011, 23:20
Проект на 13 шард.- RAGE
http://demotivators.ru/media/posters/922273_facepalm.jpg

ChaoticMask
23.09.2011, 23:56
Тихо тихо, оставь всё веселье для феникс тв =\

Хотя да, у Деза таки ЯРОСТЬ геймера.

bachanga
24.09.2011, 04:53
Так вот, друзья.
Почему никому (ну, кроме тех особо отмороженных товарищей которые что-то против шамана Тапка имеют, но никуда еще не вляпались) не стоит вступать в эти два клана.

Во-первых. Я - ноуклан. Со всеми вытекающими. И я объявляю им войну на уничтожение. То есть, пока я не сдамся на милость +4 упырей их мастера (что, сами понимаете, 1-1 маловероятно, тем более, что я начну первым со своим +5 шариком...) либо пока я не приму как данность что этот "клан" имеет право на существование. Что будет иметь право на жизнь только после публичных извинений в мир их "мастера".

Вот вам слово шамана 82 уровня, этот клан спокойно жить не будет. Это вам не згд, где каждый имеет право на любую произнесенную в белый чат хрень. Может быть, я не осилю мастера этого "клана". Но мастер - это еще не весь клан, как нам убедительно доказал господин "нельзяназыватьегопоимени". Не входите, солью. Как только увижу.

Также объявляю ЛВ клану "Pustota"
или вы убираете эту дуру из своих рядов (дура знает), или, опять же, не ходить мне с белым ником. Я не такой дурак чтобы вылезать на згд "разнараз", я увижу и убью именно тогда когда будет очень грустно. То есть, в самый неподходящий момент.

Спасибо за внимание, бывший участник проекта "Dream", шаман Тапок.

Ваше хамство вы будете показывать тем, кто готов с ним смириться.
Не надо писать сообщений типа "мы тебя звали" и "го дуель"
мне сказали, вы выше этого.
Так что, не обессудьте. С этого момента любой ваш соклан под ударом.

CBo6ogaMikl
24.09.2011, 05:56
да их днём с огнём то не найти..

FannyFanky
24.09.2011, 08:18
Утренний Ап )))

goliador7
24.09.2011, 11:48
первый раз такие кланы слышу....хд и даже улыбнули столь серьезные заявление шамана аж 82 лвл) спс за инфу теперь точно туда не пойду....хд

bachanga
24.09.2011, 13:33
даже шаманам иногда надо меньше пить :D
впрочем, все в силе

bulldo3er-pw
24.09.2011, 13:52
Нашаманил ты себе абсента=)
Для чего тему то создавал? Мир чат еще никто не отменял.

annarigel
24.09.2011, 15:18
Новая интрига сервера - будут ли счастливы в браке Chaotic и Keane?

forve9
24.09.2011, 17:53
Хд))
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.

smilenoob243
24.09.2011, 18:13
Мальт ушел, голосую за себя :D

Lupus89
24.09.2011, 18:56
Плюсов больше, потому что клан проставил? :D
Это я понял, представь себе.

Интересуюсь как раз про хоть одну причину плюсанув аеро, минусануть саксобиту. Ну или минусанув саксобиту, плюсовать аеро.

Думал вдруг ты как мастер знаешь какие-нибудь мысли сокланов по этому поводу :D

Последнее предложение,меня как то в тупик поставило.Не Хаот сорь я не экстрасенс и в головы к людям не заглядываю,только в душу и то если они мне её открывают.

Dima51rus
24.09.2011, 20:27
Терра (10 терр)
Грац нас, мы вернулись на карту)

oranJke558
24.09.2011, 20:44
А свято тут нет :3

Svyato13
25.09.2011, 00:39
уже пора новый список составлять а то
NoNik!11 как катовод не вопрос вот тока серьезного дефа на него еще не было
~Бес~ не играет
SAVAOF ? кто это
SeRwiMaX ну 79 провести может))
<<<ПК>>> кто это?
Kyсь ну ** норм танк
SoYouDie кроме как проведу в 79 замечен не был
Бац не играет
oranje топ клоун феникса это да
Зверский ? кто это
AdEkVaTeN ?
ЧоКакОно ** когда в последний раз видел
Шершень кто это?
poldox дотоман
SamueL норм поц )))

forve9
25.09.2011, 06:19
Ап няшек Хд)

ChaoticMask
25.09.2011, 22:09
Вверх темку.

ee_zovyt_me4ta
26.09.2011, 09:43
AAAAAAAAAAAP
=)))))

ARtaeum
26.09.2011, 11:42
вот мне интересно почему айсмена нет тут?) даже когда топ делали он был лучше многих тут танков а щас думаю каждого здесь запилит ну мб с полей проблем немног будет

FXSkarmush
26.09.2011, 12:13
Бодрыи апец клану)

Lupus89
26.09.2011, 12:30
вот мне интересно почему айсмена нет тут?) даже когда топ делали он был лучше многих тут танков а щас думаю каждого здесь запилит ну мб с полей проблем немног будет

Айсмена ,надо в ТОП варов фистеров пихатьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif (http://smayly.ru/),так как "Танк" это билд,а не раса.

alexshum6994
26.09.2011, 14:09
Танк фистер это уг полное в пвп! Это крабофарм вариант!
И я как никто другой могу об этом говорить!
Последний месяц игры на астре я перекачал и переодел своего танка в фистера!
Для фарма зверь машина а в пвп катострофически не хватает контролящих скилов!

Один + в пвп почти любой син падает!

A1dark0
26.09.2011, 14:41
Танк фистер это уг полное в пвп! Это крабофарм вариант!
И я как никто другой могу об этом говорить!
Последний месяц игры на астре я перекачал и переодел своего танка в фистера!
Для фарма зверь машина а в пвп катострофически не хватает контролящих скилов!

Один + в пвп почти любой син падает!

завеса ... (20сек)... грубое пламя .. (10 сек допустим) .. родной антистан + 12 сек имунка ....
ты за 40 сек не убьеш никого?))) печаль ... а на таразеде такие танки . убивают 1 на 1 .. всех и вся .. х) ( что луки +12 .. что маги 8 ранг +12 .. с перекастом ... и прочее) ( я не говорю в сухую .. но до 3х побед .. перевес на их стороне)

alexshum6994
26.09.2011, 15:14
Это не оскарбления, а констотация фактов!
Если ты опять не воткнул в то что я написал то просто ответь что такое контролящии скилы?
Может так догонишь что ты бред написал лишь бы написать что то!

A1dark0
26.09.2011, 15:16
я татарин) что такое контролящие скилы?))))

severodvinchik
26.09.2011, 15:31
A1dark0, alexshum6994, давайте без провокации. Дальше буду выдавать баллы.

A1dark0
26.09.2011, 15:32
потому что я знаю ... танк катстет .. тащет везде .. х)
не только в пве крабстве)

где именно провакация с моей строне .. можеш процетировать??)

alexshum6994
26.09.2011, 15:37
Танк кастет в пвп 0! Почему я уже обосновал в своём посте. Твой же пост лишний раз подтвердил что танки оч живучие!

A1dark0
26.09.2011, 16:10
ну с ацом пв .. спорит думаю нету смысла)))
напил наверн на своей астре бог раб .. почувствовал себя кастетом ..)))

annarigel
26.09.2011, 16:30
Хаотик нупь.
ап тебе

annarigel
26.09.2011, 16:44
Попросила человека открыть нам сайт.

http://s007.radikal.ru/i301/1109/bf/8a3d15800389.jpg (http://www.radikal.ru)

Короче, ребят, все. это как об стенку :)

ChaoticMask
26.09.2011, 23:04
Ипатека нупь :)

тему ап.

OttOvsMoTo
26.09.2011, 23:20
Рыбята идите спать!...

Lupus89
26.09.2011, 23:31
Ипатека нупь :)

тему ап.

Давай уже Феникс ТВ пили,а то совсем расслабились))

ee_zovyt_me4ta
26.09.2011, 23:44
апик ночной)

ChaoticMask
27.09.2011, 00:14
Сказал же, завтра (ну уже сегодня), как с универа приду днём :)

И вообще, у Ежа вроде всегда ТиВи по вторникам было :Р

ee_zovyt_me4ta
27.09.2011, 01:29
и я вас так сильно всех люблю =*

annarigel
27.09.2011, 07:23
Ап вам! 10 символов.

Elikpw
27.09.2011, 07:31

Хаот, приду с работы, не увижу Феникс, казню! http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm37.gif

annarigel
27.09.2011, 07:37
Хаот, приду с работы, не увижу Феникс, казню! http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm37.gif

Казню тебя, если казнишь Хаота http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm37.gif

FXSkarmush
27.09.2011, 09:25
А мы тебя просто обожаем)
Апик нам!

jabba247
27.09.2011, 10:48
UP
I <3 IronWill

jabba247
27.09.2011, 10:49
фури тащит

Lupus89
27.09.2011, 12:09

Давай давай,будем очень ждать

cinderellagirl
27.09.2011, 17:58
Апчик нам,Ксюша http://www.topglobus.ru/skin/smile/s12489.gif (http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web)

Skimberly
27.09.2011, 19:52
Аппп =) (=

cinderellagirl
27.09.2011, 21:59
АПП!!(12345678910)

ee_zovyt_me4ta
27.09.2011, 23:42
меня надо не просто обожать хД
апик )

ChaoticMask
28.09.2011, 07:11
Внезапный утренний сонный ап :(

annarigel
28.09.2011, 08:17
Внезанпый утренний сонный ап вам (х2)

PS Хаотик, а тебе не кажется, что новый никнейм деза чем-то напоминает твой?

maksimloginov
28.09.2011, 08:41
ап айронвилам

bachanga
28.09.2011, 09:18
Внезанпый утренний сонный ап вам (х2)

PS Хаотик, а тебе не кажется, что новый никнейм деза чем-то напоминает твой?

ник chaos
клан rage

верх уникальности

мне всегда казалось что чем пафосней ник тем осторожнее надо относиться к его носителю

jabba247
28.09.2011, 14:57
пусть пиарит хаота , (ап клану)

ChaoticMask
28.09.2011, 15:29
Хаотик, а тебе не кажется, что новый никнейм деза чем-то напоминает твой?
Ну я тоже так подумал, но вспомнил, что его форумный акк - chaosebosher.
Так что сходство, к большому моему сожалению, чисто случайное :(

maksimloginov
28.09.2011, 22:09
Грац ! клан с пво!!!

FXSkarmush
29.09.2011, 07:02
Доброе утро всем!
Клану ап)

Elikpw
29.09.2011, 07:14
Цели Клана

1-й этап: Создание сплоченной команды игроков, способной решать игровые задачи любой сложности.
2-й этап Основной: Получение удовольствия от игры в компании приятных людей.

Так, стоп! А где цель нагнуть весь сервер?

dsgefe
29.09.2011, 08:09
грац грац грац и ап

annarigel
29.09.2011, 08:28
Грац вас)

Хаот, главное, чтобы оно ограничивалось ником)

Ап вам

FXSkarmush
29.09.2011, 13:11
Так, стоп! А где цель нагнуть весь сервер?

Пункт о "задачах любой сложности" весьма многогранен (КО)
На данный момент "НаГeБaНиЕ" не рассматривается в качестве текущей задачи.

OttOvsMoTo
29.09.2011, 14:14
этпочему?//

OttOvsMoTo
29.09.2011, 14:18
Да прибудет с Вами сила, дети мои.

FXSkarmush
29.09.2011, 14:41
Всехнагибательство равно как и фулл-доминация - весьма утопичная, если не сказать глупая задача для развивающегося клана. Во первых, потому что излишне агрессивная политика может прилепить клану ярлык "НЕАДЕКВАТЫ". А во вторых, стать сильнейшим на серве значит лишить себя равных и более сильных противников, что повлечет за собой уменьшение фана в пвп.
Обе причины приведут клан к распаду, то есть задача по наг****ию серва может возникнуть лишь в том случае, если мы поставим целью расформирование клана, а это на данном этапе развития выглядит абсурдно.

gooogle1
29.09.2011, 14:55
удачи ... типо ап

trimone3333333333
29.09.2011, 14:56
Obiwan no questions

gooogle1
29.09.2011, 15:15
"Obiwan" примые руки, хорошая точка.
"gel" знаком с адары, прямой лук.
"Corvus" знаком с адары, там он тру крутой танк)
"КоржиК" самый кривой из всех которых я выше перечислил...
А так вот 4 самых топ лукаря серва.

dimonalexin553
29.09.2011, 22:51
Ещё одно гвг надо надо оформить,хотя Дримов наверно не будет

ee_zovyt_me4ta
30.09.2011, 00:45
как много буков оО
бумс!!!!!!!!!
=)
сладких снов :*
апик

RiftWalkeR
30.09.2011, 01:53
HelloKitty наш выбор!!!

goliador7
30.09.2011, 03:07
берите фовов на сколько я знаю у вас вар был+хороший фан будет)

FXSkarmush
30.09.2011, 12:01
Обеденный апчик)

vejushka
30.09.2011, 15:39
Примем в команду друидов и варов 90+ , накормим, обогреем, спать уложим.

FIGHToO
30.09.2011, 15:52
Дневной ап нам

bro-1
30.09.2011, 17:30
раз, раз, раз...ап ап ап ))

RiftWalkeR
30.09.2011, 22:31
Up ночной 100500 символов

ee_zovyt_me4ta
01.10.2011, 00:28
субботний апик )

FannyFanky
01.10.2011, 09:14
Утренний ап)))

vejushka
01.10.2011, 10:27
Как можно лечь почти в 2, а проснуться в 9 в выходной?

RiftWalkeR
01.10.2011, 10:48
Шум, а в пве как без образа(т.е. рева, но все поняли о чём я)? А в образе палевно.

RiftWalkeR
01.10.2011, 10:50
Из всего списка в пвп видел только 2х Мальта и Колу, если из этих 2х то конечно Мальт.

ogurchik1992
01.10.2011, 11:05
Примем в команду друидов и варов 90+ , накормим, обогреем, спать уложим.

накормите меня!!!111 и хотелось бы узнать, что в меню :D

зы: Чап ты все еще в ИВ?

ogurchik1992
01.10.2011, 11:10
Щепко сейчас очень неплохую игру показывает... жаль остальные претенденты не выкладывают видео с гвг. очень сложно оценивать

Kisza
01.10.2011, 11:12
NoNik!11http://smiles-pw.wen.ru/yoyo/142.gif

ARtaeum
01.10.2011, 11:27
Это не оскарбления, а констотация фактов!
Если ты опять не воткнул в то что я написал то просто ответь что такое контролящии скилы?
Может так догонишь что ты бред написал лишь бы написать что то!

Если танк фистер по твоему не тащит и не контролит то докажи это))
я почему то уверен что айсмен тебя и почти всех на серве 1 на 1 положит