Просмотр полной версии : клан RealПосоны
ChaoticMask
24.10.2011, 18:25
Да нафиг 3 боя.. как в футболе - домашний и выездной матч.. если оба в ничью - у каждой комманды по 2 очка. Если в конце получатся персы с одинаковым количеством очков - устроим им дополнительные решающие бои
а то так можно до 100500 боев растянуть
Я понимаю, если бы у нас была система с вылетами, а так круговые соревнования. Зачем усложнять ?
В ничьих проблема...
Смотри: например в матче дру-прист кто-нибудь умрет, не будет ничьи, инфа сотка.
А впринципе танк-вар, что-нибудь такое, может ничьей и закончиться. Они же не виноваты, что у них такие классы и пробить друг друга бывает сложнее :D
Вы чего там в АВ все Фуриком закадированы?
Фури сказал не пойдет значит затея фуфло. Вот это бред.
А почему сразу все упирается в отказ Фури, своего мнения у нас люди не имеют как-будто.
NeverrrDie
24.10.2011, 18:38
В ничьих проблема...
Смотри: например в матче дру-прист кто-нибудь умрет, не будет ничьи, инфа сотка.
А впринципе танк-вар, что-нибудь такое, может ничьей и закончиться. Они же не виноваты, что у них такие классы и пробить друг друга бывает сложнее :D
А почему сразу все упирается в отказ Фури, своего мнения у нас люди не имеют как-будто.
в ничье проблема была бы, если бы бои были навылет, но тут система круговых боев, где за каждый из боев участники получают от 0 до 2 очков. В результате выиграет тот, кто наберет максимум очков. Не вижу проблемы никакой
romalllkaleonov
24.10.2011, 18:40
Участники турнира:
Войны - aero, Legenden (должен быть NeverDie, но он уступил своё место Legenden из-за своего гвг билда).
Маги - Sketcher, ColaKid.
Присты - SpooN, V!Т@М!N.
Луки - ШУM, Corvus.
Друиды - dn|martin, Ольчиk.
Танки - NoNik!11, АйСMaN).
Шаманы - ~Shin~, klu.
Сины - PooOooH, паникО.
Т.е у каждого персонажа будет бой с каждым.
хм маги сины шамы луки танки согласен на 100%
аеро и легенда хороши заптоз и фриз не особо слабее
друиды маринин еще не 100 как показала практика дамага не хватает Ольчик - ну аристо,доминион не сильно слабее думаю можно было повыбирать полутьше
присты ну тут не согласен витамину не хватит дамага хотя и пушка +10 а спуну не хватит ** думаю что если они и наберут очки то только с ничьих ибо из остальных врятли разамажат если бы я выбирал пристов я бы думал на элику и be!off наверно хотя ** решать не мне
aristo1001
24.10.2011, 19:29
Прошу прощения, be!off вата недамажная.
Касательно друидов. Выбирая топ-друида стронгов, думаю без сомнения выбор остановится на мартике.
Если проблема в лвле, пока вы тут обсуждаете - апнем. В пушке? Оденем. А вот руки за неделю-две не выпрямишь =) (не в обиду шумке, сужу лично по себе)
xxtimmyxx
24.10.2011, 19:38
Обалдеть, даже я появился xD
Icefoxes
24.10.2011, 19:48
а время и место проведения, когда будет известно? просто посмотреть очень хочется :)
интересно скока времени идти будет пвп танков?
aristo1001
24.10.2011, 19:55
время ограничено: 5 минут.
а вообще, айсман же кастетотанк =)
oranje558
24.10.2011, 21:22
А давайте посмотрим кто у нас в списке.
И по какому критерию лучший, по точке? Или по ручкам?
аero - нормальный посан, знает толк в пвп 1х1
Legenden - днище которое не умеет делать стан лок. 3 чи и лдзд тащет. да
Sketcher - ничего плохого сказать не могу, но далеко ему до топа. 1 на 1 танка не убьет. Значит днище. Так, скилы попускать, попрыгать. Но не убить)
ColaKid. - тоже самое. Имбо магов тут нет =D
SpooN - Видел только точку, в боях вобще ни ни.
V!Т@М!N. - Клевый като-прист. Вспоминается картина на гвг как его лупит 3 сина а ему хоть бы что =)
ШУM - ничего сказать не могу.
Corvus. - тоже самое
dn|martin - wtf? Ничего насчет владение персом не знаю.Но ЧСВ и пены из рта зашкаливает.
Ольчиk. - а это как сюда попало?))
NoNik!11 - днище. Это конечно классно, попячить НубоКоржика, которого каждый танк отпинает. Или на гвг простоять под хилом. Притом что тебя вобще никто бьет. Да, это топ 1 танк.
АйСMaN) - тоже самое что и с аеро. Знает толк в пвп 1х1. Шарит)
~Shin~ - мало видел, ничего сказать не могу.
klu - +12 точка и 12ти сек имунка конечно же тащат. Но вот после 1 тычка. А так руки из попы)
PooOooH - мужик, убивал меня довольно шустро)
паникО. - мало видел =)
А таак пвп турнир это клева, но тут все равно дисбаланс. Все прекрасно знают, что прямой вар-кастетчик или син напилят любому 1х1.
RiftWalkeR
24.10.2011, 21:29
Вы чего там в АВ все Фуриком закадированы?
Фури сказал не пойдет значит затея фуфло. Вот это бред..
Не Шум, дело не в кодировке, а в том что нет в списке интересных игроков, которые могут показать интересное пвп, это сугубо имхо.
Прошу прощения, be!off вата недамажная.
Улыбнуло.
Касательно друидов. Выбирая топ-друида стронгов, думаю без сомнения выбор остановится на мартике.
Глупый вопрос, а с чего вы так резво всем кланом пиарете этого мартина? Причём только стронги, остальные либо вообще не знают кто это либо не разделяют вашего мнения.
Согласен с апельсином, только вот пух всех быстро убивает :D
А давайте посмотрим кто у нас в списке.
И по какому критерию лучший, по точке? Или по ручкам?
аero - нормальный посан, знает толк в пвп 1х1
Legenden - днище которое не умеет делать стан лок. 3 чи и лдзд тащет. да
Sketcher - ничего плохого сказать не могу, но далеко ему до топа. 1 на 1 танка не убьет. Значит днище. Так, скилы попускать, попрыгать. Но не убить)
ColaKid. - тоже самое. Имбо магов тут нет =D
SpooN - Видел только точку, в боях вобще ни ни.
V!Т@М!N. - Клевый като-прист. Вспоминается картина на гвг как его лупит 3 сина а ему хоть бы что =)
ШУM - ничего сказать не могу.
Corvus. - тоже самое
dn|martin - wtf? Ничего насчет владение персом не знаю.Но ЧСВ и пены из рта зашкаливает.
Ольчиk. - а это как сюда попало?))
NoNik!11 - днище. Это конечно классно, попячить НубоКоржика, которого каждый танк отпинает. Или на гвг простоять под хилом. Притом что тебя вобще никто бьет. Да, это топ 1 танк.
АйСMaN) - тоже самое что и с аеро. Знает толк в пвп 1х1. Шарит)
~Shin~ - мало видел, ничего сказать не могу.
klu - +12 точка и 12ти сек имунка конечно же тащат. Но вот после 1 тычка. А так руки из попы)
PooOooH - мужик, убивал меня довольно шустро)
паникО. - мало видел =)
А таак пвп турнир это клева, но тут все равно дисбаланс. Все прекрасно знают, что прямой вар-кастетчик или син напилят любому 1х1.
B вот вставил своё слово пве танк с 15к хп на 4х:D
Не Шум, дело не в кодировке, а в том что нет в списке интересных игроков, которые могут показать интересное пвп, это сугубо имхо.
Улыбнуло.
Глупый вопрос, а с чего вы так резво всем кланом пиарете этого мартина? Причём только стронги, остальные либо вообще не знают кто это либо не разделяют вашего мнения.
Согласен с апельсином, только вот пух всех быстро убивает :D
Мартин 97лвл тебя укатает за минуту
ChaoticMask
24.10.2011, 21:41
Мнение могут иметь только попавшие в опрос + немного илиты? :D
RiftWalkeR
24.10.2011, 21:42
Пф, и что? У меня эквип в разы хуже чем у любого тут.
shpilya3
24.10.2011, 21:49
Все раки шпиля бог отвечаю
RiftWalkeR
25.10.2011, 00:13
Проверка 79го фаста будет завтра.
Как прошла проверка и какие на сейчас цена у Намби и Беса?
Вы бы хоть в данной теме говорили по теме, извините за мой русский, нахрена тут обсуждать быт и нравы прочих игроков сервера?
Не разумно призывать к разуму, совести и морали на форуме тем более на этом форуме, да ещё и в этом разделе. Приношу извинения за тавтологию.
stalkersany
25.10.2011, 00:15
http://s20.rimg.info/9b60b8a26a635fa44a046191ce799b6c.gif (http://smajliki.ru/smilie-1276758183.html)
Все раки шпиля бог отвечаю
шпиля ты мой герой
ток еще ты кто такой?
oranje558
25.10.2011, 00:39
Пве? Не, не слышал. Кто из нас еще пве. =D
А так ты немножко ошибся...18.7к у темного. :( С учетом СС.
и на 2 15 с хе ром)
А сколько имеешь ты? Райское, фул коновое гофно?) С кругом то +8.
+к хаотику. Ноник краб.
oranje558
25.10.2011, 00:40
Пусть он меня укатает :(
Кстати ты тоже можешь попробовать, вдруг получится.
У меня то фул кона получилось :D
ee_zovyt_me4ta
25.10.2011, 00:50
я не такая большая ))))
NeverrrDie
25.10.2011, 02:14
Оранж, Мартик тебя укатает
chevachin
25.10.2011, 05:55
пррилечу позырить обязательно.
И это, запилите видио потом )))
Ни разу не понимаю людей, отписывающихся против турнира... и при этом в нём не участвующих О_о Вас то каким образом задевает это мероприятие? По поводу состава, в первых сообщениях для слабосоображающих и недоразвитых написали что составляли списки согласно голосованиям по классам (кроме отказавшегося Фури), а по поводу тех кого в списке нет, но "я уверен что вот Петя(Вася\Ваня) всех этих нупов запилит!!!111" - свой турнир оргунизуете и будут там именно ваши папки. Респект организаторам и тем кто не откажется от участия. Пожелание: хорошо бы чтоб снимал не только НоНик, не оч зрелищные бои со стороны получаются.
alexshum6994
25.10.2011, 09:57
Шум твоя личная обиженка на Заптоза,не повод приходить в тему этих ребят и говорить что один ** кто, а у другого уг репутация(тонким намёком пуказывая на Легендена и Ко),у них был хороший старт и клиенты к ним идут вот ,что главное.
Корви, то Пух то ты своими постами меня всё время разочаровываете.
Какая личная обиженка на Запора? Он мне кто бывший кореш, бывшая тёлка или он меня в чём то кинул???
Да я знать его не знаю, просто выражаю своё мнение что человек своими поступками сам заработал себе гнилую репутацию. И с этим согласится очень много людей на сервере.
alexshum6994
25.10.2011, 10:14
Пусть он меня укатает :(
Кстати ты тоже можешь попробовать, вдруг получится.
У меня то фул кона получилось :D
Эй днище ну го погомяем вечеро 1 на 1 до двух побед.
Ты тру отец против нубов Мартика, Ноника и меня.
У тебя в каждом бою типа шансов больше.
танк vs лук сразу 90/10%
танк vs дру 50/50 но дру то 97лвл
ад танк vs рай танк 60/40%
А так ты немножко ошибся...18.7к у темного. :( С учетом СС.
и на 2 15 с хе ром)
А сколько имеешь ты?
Не волнуйся на двух больше, чем у тебя на 4х:)
ChaoticMask
25.10.2011, 10:27
Эй днище ну го погомяем вечеро 1 на 1 до двух побед.
Ты тру отец против нубов Мартика, Ноника и меня.
У тебя в каждом бою типа шансов больше.
танк vs лук сразу 90/10%
танк vs дру 50/50 но дру то 97лвл
ад танк vs рай танк 60/40%
Только хирку ему накрабьте сначала :lol:
platinumvintransdima
25.10.2011, 10:53
ШУМ, а вот припомни такой поступок?м? или бабка Галя с первого подъезда сказала между делом на скамейке и все подхватили?
smilenoob243
25.10.2011, 11:07
Только хирку ему накрабьте сначала :lol:
Да лан... Не гоните на днОранжа, он и так "обиженный".
А по теме - почему голосуют против? Мб потому, что кому-то хочется турнира не только топов, но и всего сервера. Уж слишком много времени и боев уделяют нашим "топам" хоть это и их время... Лично мне и так ясно кто затащит турнир, думаю всем остальным тоже... Из перечисленных боев будет интересно посмотреть только на пвп между пухом и запором с володей. Ну а впрочем может и просто дураки.
ChaoticMask
25.10.2011, 11:26
А по теме - почему голосуют против?
Может потому что вопрос поставлен как "Вы хотите это увидеть?" и люди не хотят тратить свое время на просмотр турнира? А не против самого турнира...
alexshum6994
25.10.2011, 11:26
ШУМ, а вот припомни такой поступок?м? или бабка Галя с первого подъезда сказала между делом на скамейке и все подхватили?
Ревенж проснись столько неадекватства сколько он в мир в своё время написал палец сломался бы скринить.
Да сейчас он вроде притих. Но репутацию обратно так быстро не изменить.
alexshum6994
25.10.2011, 12:01
На самом деле будет много интересных боёв.
Как раз самые интересные будут те в которых не будет Пуха Айса Аэро Легенды.
Первые 4 места на турнире всем понятны. А вот кто будет пятым?
Где ванги? Дайте свои предскозания. Кто займёт пятое место на турнире?
Я думаю пятый будет Мартин или Ник.
На самом деле будет много интересных боёв.
Как раз самые интересные будут те в которых не будет Пуха Айса Аэро Легенды.
Первые 4 места на турнире всем понятны. А вот кто будет пятым?
Где ванги? Дайте свои предскозания. Кто займёт пятое место на турнире?
Я думаю пятый будет Мартин или Ник.
если мартин апнет 100й и оденет сен луо, он будет 5й
Во 1-На данный момент синов с норм шмотом и хоть чуть умением играть за своего персонажа нет.
2-Даже когда у меня не было шмота,я пвпешился без особых проблем(только падал конечно быстрее)
3-Из-за не активности серва на данный момент не играю в пв.Если что готов с кем нить пвп...
4-Что касается ост синов из списка норм только b1,голоса за Халка поражают-этот человек кроме привязки,3чи и шарика ничего не умеет.Смотря на него думаешь что хэви син уг,хотя на самом деле он чудеса еще те может вытворять...
5-Но самый кадр это Даламар этот человек,который играет сином кричит другому сину"а без инвиза ты никто!!"пс долго ржал
6-На данный момент считаю хорошо одетый син,самый сильный персонаж в пвп 1 на 1...
7-Самый главный враг сина-это другой син
Для хеви сина единственный опасный противник лайтовый син..перекинься в хеви и попробуй сделать что то лучше его..
перс Даламара куплен,старый Даламар тоже бы долго ржал..
Да на данный момент ты самый хорошо одетый син,голос Халку за оригинальность.
shpilya3
25.10.2011, 13:12
http://s20.rimg.info/9b60b8a26a635fa44a046191ce799b6c.gif (http://smajliki.ru/smilie-1276758183.html)
шпиля ты мой герой
ток еще ты кто такой?
написано же БОГ
platinumvintransdima
25.10.2011, 14:01
Ревенж проснись столько неадекватства сколько он в мир в своё время написал палец сломался бы скринить.
Да сейчас он вроде притих. Но репутацию обратно так быстро не изменить.
я просто не считаю неадекватством выражения в миру а-ля "Я отец"...тогда на фениксе пол сервера неадекватов)) гораздо более неадекватны сообщения от многих "тихонь" в ПМ после слива. так что все это субъективно.
RiftWalkeR
25.10.2011, 14:49
я просто не считаю неадекватством выражения в миру а-ля "Я отец"
У Заптоза были помимо "Я отец" много других выражений в мир, не посредственно в адрес ги Стронг и Мальта, но это было достаточно давно, как говорится осадочек то остался.
гораздо более неадекватны сообщения от многих "тихонь" в ПМ после слива. так что все это субъективно.
Слив сливу рознь.
chevachin
25.10.2011, 15:11
написано же БОГ
Шпили? С Вархамеров Антараса? БоХ. инфа достоверная.
NeverrrDie
25.10.2011, 16:57
Крики я отец - это фигня)) Пользуясь случаем, передаю привет Заптозу из моего родного Мухосранска, что находится в республике Молдова, хочу сказать, что у меня все хорошо, все так же шикарно бомжую и пишу этот текст дожевывая остатки булочки от позавчерашнего гамбургера, который какой-то добрый господин выкинул в первый мусорный бак рядом с местным макдональдсом. Я, Тасель, Витамин и Мартин чувствуем себя хорошо, к зиме приготовились, но мировой финансовый кризис настораживает - боимся, что перестанут выкидывать булочки в мусор. Придумываем способ охоты на ворон и голубей.
Всем спасибо..
З,Ы, Понятно, что вышенаписаное стеб, но именно такими в глазах Заптоза и Юниса являемся мы, вышеупомянутые. Это лишь самое безобидное, что было сказано в наш адресс.. а вы еще о чем-то спорите)
З,З,Ы. А комментарий Заптоза по поводу того, что его в клане не любят потому, что он видите ли не помогает сокланам шмотками и баблом ? ..
FXSkarmush
25.10.2011, 17:38
Но такая же красивая)
Апчик нам!
shpilya3
25.10.2011, 19:49
Поцоны дайте скайп мальта если не западло
ee_zovyt_me4ta
25.10.2011, 20:29
Андрюша murr =)
апик
oranje558
25.10.2011, 22:51
О как даш завопил та ааа...
В двоем со скечером так убить и не смогли, а орет громче всех!1
Пошлите пвп, кто хочет. В пм на ник oranje.
Шум тоже что-то при#ел немножко :(
Будет желание, пишите. =D
Трахну любого 50\50.
:D
oranje558
25.10.2011, 22:53
Оранж, Мартик тебя укатает
Хочу на это посмотреть :)
Не волнуйся на двух больше, чем у тебя на 4х:)
Ты просто что-то заикался про пве. Так кто из нас больше пве. Танк с точкой +8 по кругу? Или танк с +5 по кругу? мм?
А так могу спокойно пвп с ШУМОМ, дашем, скечером, ссаным мартином, корвусом, ольчиком..ну и еще с кем нибудь. Кроме варов\танков =D
chevachin
25.10.2011, 23:14
Трахну любого 50\50.
Логика у тебя закачаешься )))
Любой тpаxнет любого, с вероятностью 50 на 50, тут или тpаxнешь или нет, третьего не дано...
gooogle1
25.10.2011, 23:18
какой нафиг легенден, где ЗАПОРУЗ?!
stalkersany
25.10.2011, 23:52
заптозу без турнира сразу топа номер 1 можно давать а с другой стороны интересно будет посмотреть аеrо против заптоза но исход будет один заптоз победит всех
etno45ok
26.10.2011, 02:05
Ааааааааааапппп
smilenoob243
26.10.2011, 09:05
О как даш завопил та ааа...
В двоем со скечером так убить и не смогли, а орет громче всех!1
По ходу это было твое самое яркое, красочное и впечатлительное пвп за все время проведенное на сервере, если ты понтуешься им уже не в первый раз, в каждой теме, где разговор заходит о магах. Так вот отвечу тебе - на небожителей ходят не для того, чтобы танков поливать, а ходят ради фарма(за исключение пуха, он посещает ивент исключительно ради писькомерства) , мы с Щепкой лишь хотели избавиться от конкурентов(если тебя еще можно таковым назвать), чего успешно добились после твоего трехкратного съе6а в пис, причем в двух из трех случаев тебя убивал страж :D на тебя даже слип жалко тратить из-за долго отката, не то что громовой или иммунки...
Ты просто что-то заикался про пве. Так кто из нас больше пве. Танк с точкой +8 по кругу? Или танк с +5 по кругу? мм?
А причём тут точка?
alexshum6994
26.10.2011, 10:07
А так могу спокойно пвп с ШУМОМ, дашем, скечером, ссаным мартином, корвусом, ольчиком..ну и еще с кем нибудь. Кроме варов\танков =D
Тез у Ноника +8 не потому что он краб а потому что мастер клана Стронгс не зажимает деньги с тер, как некоторые, а точит мемберов клана. Так делал Мальт и так делаю я.
Кто желает укатать этого жалкого недотроля готовьтесь сегодня к 22.00. Коорды в мир напишу минут за 10.
antitema
26.10.2011, 10:09
Если следовать твоей логике, тогда Айсман просто сферический пве-краб в вакууме :D
Tvinki11
26.10.2011, 10:56
Пух нагнет всех)
Тез у Ноника +8 не потому что он краб а потому что мастер клана Стронгс не зажимает деньги с тер, как некоторые, а точит мемберов клана. Так делал Мальт и так делаю я.
Кто желает укатать этого жалкого недотроля готовьтесь сегодня к 22.00. Коорды в мир напишу минут за 10.
Шум смотри.. а то у апельсина глаза загорятся, побежит писать заявку)
И между прочим, клановая +8 только одна) из 5:dracula:
shpilya3
26.10.2011, 11:36
дайте мне перса я всех вас раком паставлю
ChaoticMask
26.10.2011, 11:50
Дайте мне точку опоры и я переверну Землю?
По ходу это было твое самое яркое, красочное и впечатлительное пвп за все время проведенное на сервере, если ты понтуешься им уже не в первый раз, в каждой теме, где разговор заходит о магах. Так вот отвечу тебе - на небожителей ходят не для того, чтобы танков поливать, а ходят ради фарма(за исключение пуха, он посещает ивент исключительно ради писькомерства) , мы с Щепкой лишь хотели избавиться от конкурентов(если тебя еще можно таковым назвать), чего успешно добились после твоего трехкратного съе6а в пис, причем в двух из трех случаев тебя убивал страж :D на тебя даже слип жалко тратить из-за долго отката, не то что громовой или иммунки...
Смысл мне там писькомерить???
Если я бы играл только на результат, то я бы не давал друзьям идти за моего перса на небожителей(т.к я еще приехать не успеваю после учебы) один друг набивает 20к второй даже первое место моим персом занять не может и че мне теперь убиться??
Глупо писать когда ничего не знаешь
ПС:Не против по ПВПшиться с заптозом в отдельном пвп)
smilenoob243
26.10.2011, 13:59
Смысл мне там писькомерить???
Если я бы играл только на результат, то я бы не давал друзьям идти за моего перса на небожителей(т.к я еще приехать не успеваю после учебы) один друг набивает 20к второй даже первое место моим персом занять не может и че мне теперь убиться??
Глупо писать когда ничего не знаешь
ПС:Не против по ПВПшиться с заптозом в отдельном пвп)
"Я конеш оч кривой син(как говорят многие)но точнее котролю получше халка(((
да и 46к на небожителях явно показывают что сины тащат"
.
"Я конеш оч кривой син(как говорят многие)но точнее котролю получше халка(((
да и 46к на небожителях явно показывают что сины тащат"
.
Тогда я сам ходил на небжителей,да я был рад что набрал столько очков.Хотя че мне тебе что-то доказывать...
Просто печельны те люди у которых идет вечная обида на то, что кто-то их сливает
smilenoob243
26.10.2011, 14:49
Тогда я сам ходил на небжителей,да я был рад что набрал столько очков.Хотя че мне тебе что-то доказывать...
Просто печельны те люди у которых идет вечная обида на то, что кто-то их сливает
Обиды вообще никакой нет, большинство уже давно смирилось с тем, что син нагибает любого. Ну а куда уж магу с кругом +3 против сина +8? Если уж на то пошло то обида лишь на весь класс в целом, ведь никто другой не может стоять в шаге от врага, спокойно бафаться, юзать 2чи и ливать робу на 10 лвлов выше себя еще и имея при этом точку намного уступающую... А что касается конкретно тебя, так ты из шкура вон лезешь и на форуме и в игре лишь бы доказать свою "крутость", поэтому и отношение к тебе такое.
Обиды вообще никакой нет, большинство уже давно смирилось с тем, что син нагибает любого. Ну а куда уж магу с кругом +3 против сина +8? Если уж на то пошло то обида лишь на весь класс в целом, ведь никто другой не может стоять в шаге от врага, спокойно бафаться, юзать 2чи и ливать робу на 10 лвлов выше себя еще и имея при этом точку намного уступающую... А что касается конкретно тебя, так ты из шкура вон лезешь и на форуме и в игре лишь бы доказать свою "крутость", поэтому и отношение к тебе такое.
Дяяя зайя куотой:*
ЧСВ over 100500
Интересно узнать, кто есть болото, а кто небо? )
Из того, что ранее написал очевидно, что в данном случае ноник "болото" xD
RiftWalkeR
26.10.2011, 17:51
Про Юниса уже не актуально...
oranje558
26.10.2011, 18:18
Нет не самое яркое. Но не мог понять как 2 мага с нс +8 +9 не знаю на сколько она у вас там, не могли убить танка. Причем этот танк гонял вас продолжительное время, пока не кончилась хирка. :(
Ноник, это показывает степень крабства.
А у шума то пенка со рта потекла...ммм...раз переходит на личности)
Ты так же точишь как дез? Заточил 1 8ку и говоришь что точишь клан?))
Дез тоже пушку 1 человеку поднял на +7 и говорил что он точит клан!1
VeselayaPchela
26.10.2011, 18:25
Дно (на всякий случай - оранж это ты) зайди в скуп!"1
torgortor
26.10.2011, 18:29
кулл бои будут
nocker2000
26.10.2011, 19:47
Дез тоже пушку 1 человеку поднял на +7 и говорил что он точит клан!1
деза я точил :\ не верю чтобы он прошарил как на +7 точить :D
oranje558
26.10.2011, 21:30
Я имею ввиду что он аваланчу +7 на перенос купил и говорит что весь клан точит. Ну мб и не одному аваланчу. я уж и не помню) но не весь клан =P
Ну сколько помню, были всякие помошники. И каждый помошник закрывался. ** почему)
FXSkarmush
26.10.2011, 23:27
Спокойной ночи всем!
Клану ап)
oranje558
27.10.2011, 00:06
Шум перенес пвп на выходные.
Кто еще хочет? Мб даш?
aristo1001
27.10.2011, 00:39
я бы попробовала =)
если буду не занята =)
ChaoticMask
27.10.2011, 01:06
оранж, а мне можно?
oranje558
27.10.2011, 01:24
В пм на ник oranje чиркани) или тут, время. Я редко сейчас в игре :(
Да, хаотик, можно :D
p.s. хочу пвп с имбо друлей 97 лвла.
А когда у нас то уже пвп будет?)
XPsalomX
27.10.2011, 06:25
Вчера была сделана 40ая накидка) Грац посонов)
aero - будет
Legenden - будет
Sketcher - улетает на неделю, фз чё делать
ColaKid - будет
SpooN - не спрашивал
V!Т@М!N - будет
ШУM - будет
Corvus - не услышал ответа
dn|martin - будет
Ольчиk - не спрашивал
NoNik!11 - будет
АйСMaN) - будет
~Shin~ - не сппрашивал
klu - будет
PooOooH - будет
паникО - не спрашивал
Вот, когда все узнает о турнире) тогда и решим
smilenoob243
27.10.2011, 09:09
Шум перенес пвп на выходные.
Кто еще хочет? Мб даш?
Я конечно не против пвп, но мы же оба прекрасно знаем, что с моими 3к хп я все равно в конце концов умру от армы =\
wannalive88
27.10.2011, 09:19
Видео с ШУМом пожалуйста делайте, никогда не видел таких классных луков. Стан и ашот, больше ничего не нужно тру лукам.
Видео с ШУМом пожалуйста делайте, никогда не видел таких классных луков. Стан и ашот, больше ничего не нужно тру лукам.
Шум, как раз то не из тех
wannalive88
27.10.2011, 09:30
Шум, как раз то не из тех
http://www.youtube.com/watch?v=CdtejirAWxc&feature=channel_video_title
Стан-беглый-иммунка-ашот-не знаю чо делать-3 чи-стан-ашот.
Ну еще был орел в начале пвп, это тоже убило. Так что видосики с ШУМом и Корвусом сюда, 2 ашотира встретились.
Привет НОНИИИКК!11 как дела?)
Ну еще был орел в начале пвп, это тоже убило. Так что видосики с ШУМом и Корвусом сюда, 2 ашотира встретились.
Привет :*
Ну.. а что делать против лука? молниями его бить? Когда он тебя под тбо убьёт.
вкачай лука покажи всем маcтер класс
или только слюнями на форуме брызгать можешь?
wannalive88
27.10.2011, 09:37
Привет :*
Ну.. а что делать против лука? молниями его бить? Когда он тебя под тбо убьёт.
Есть много вариантов пвп луков, ашот не самый лучший.)
Иммунки на что?) Не знаю, играя луком, всегда носил арбаль, им убивается быстрей и без ашота, скилоспам никто не отменял)
А вообщем не буду обсуждать работу тру луков.(
Чо у вас тут на сервере, весела я смотрю?
Есть много вариантов пвп луков, ашот не самый лучший.)
Иммунки на что?) Не знаю, играя луком, всегда носил арбаль, им убивается быстрей и без ашота, скилоспам никто не отменял)
А вообщем не буду обсуждать работу тру луков.(
Чо у вас тут на сервере, весела я смотрю?
Очень. Гвг уже затянулись на 7мин!111 Не как раньше на 5.5. :D
wannalive88
27.10.2011, 09:42
Очень. Гвг уже затянулись на 7мин!111 Не как раньше на 5.5. :D
Уууух ты!11 А скоро откроют новый сервер и на Фениксе опустеет хД
alexshum6994
27.10.2011, 10:35
Джон не парься, то что ты жалок ты уже давно всем доказал.
Твои мега нагиб тактики мы все помним. И отмазки разнообразные тоже.
Слейся отсюда лучше сам, а то другие сольют и опять будешь слюни да сопли разпускать.
wannalive88
27.10.2011, 11:00
Главное, что ты не начал спорить какой ты убогий лук и сразу накинулся оскорблениями. ^^
Стан, ашот и иммунка!111
FannyFanky
27.10.2011, 11:02
Утренний Ап)))
alexshum6994
27.10.2011, 11:04
Ты для меня не авторитет что бы меня интересовало твоё мнение и что бы я стал с тобой что то оспаривать. Ты тут для всех ниже плинтуса.
wannalive88
27.10.2011, 11:06
Давно за всех говоришь? ЧСВ овер9к.
Если оно тебя не интересует, зачем ты его комментируешь? Паренек, ты что-то где-то peace dish.
Оскорбления, оскорбления ^^
alexshum6994
27.10.2011, 11:12
Пареньком своих однокласников называй, мальчик.
Покажи пост где я коментирую твоё мнение. Вот ты сам и слился, мальчик.
wannalive88
27.10.2011, 11:14
Пареньком своих однокласников называй, мальчик.
Покажи пост где я коментирую твоё мнение. Вот ты сам и слился, мальчик.
Ты недавно начал узнавать новые слова и теперь везде ставишь "слился" и т.д. Мальчиком своего парня называй (на грубостью нужно отвечать грубостью, если человек сразу отвергает нормальную беседу).
СТАН, АШОТ, ИММУНКА!11 ОРЕЛ В НАЧАЛЕ ПВП!1 БУДЬ ОТЦОМ ЛУКОВ, ДЕЛАЙ КАК ШУМ!
alexshum6994
27.10.2011, 11:49
Блин, касяк, у меня нет парня. Жена есть. Сын есть. Парня нет. Я в печале. Жизнь не удалась. Ай ай ай. Ой ой ой. Ушёл плакать.
shpilya3
27.10.2011, 11:59
Редиска привет бро=)
befree123e
27.10.2011, 12:02
Ап Вам, выходные обещают быть веселыми :)
хочу больше хорошо одетых персов
устал быть криворуким доном(
История произошла этой осенью :D
Начну с самого начала. С появлением новой расы, ни для кого не секрет, многие начали качать твинков - сикеров и мистиков, я лично выбрал мистика. И вот докачав его до того момента, когда можно соло бить когтя на рыбьем, отправился в путь...
Убил 1го босса, 2го... чот поднадоело, дай думаю попробую мобов побить, посмотрю сколько за них опыта дадут. И вот, вытащив моба из основной толпы, стою его пинаю... и тут с небес падает чудо гильдии Strongs под ником NoNik!11, офицер гильдии и сливает моего твинка, на тот момент состоявшего в рядах академии IronWill.
http://s017.radikal.ru/i408/1110/ac/e864a19aeae9.jpg
Дай думаю узнаю, что его за блоха укусила, спрашиваю о причине агра:
http://s017.radikal.ru/i424/1110/c3/f5a6451364e7.jpg
Ок, передам, ответил я и нажал воскрешение с надеждой продолжить кач.
http://s017.radikal.ru/i407/1110/6b/24cbb62bb6be.jpg
Да уж, продолжил... и что этому NoNik!11`у неймётся то? Ладно, пойду продолжу кач на когте, реснулся опять, заагрил когтя, увёл его подальше от аое спотов, стою, бью и тут летит опять "чудо"
http://s017.radikal.ru/i402/1110/a8/55c2b6b07cce.jpg
Сделал очередную попытку кача на когте и снова:
http://i052.radikal.ru/1110/96/1488c0689771.jpg
Увёл в другое место и опять:
http://i070.radikal.ru/1110/bd/6d716fff7614.jpg
И очередная попытка:
http://s017.radikal.ru/i414/1110/56/09a22273f913.jpg
Надоело... Завожу основу и отбросив на задний план дипломатию ( ну нахрен её да? когда офицер гильдии льёт офицера другой гильдии, причём беспричинно, несколько раз подряд, это уже ЛВ попахивает в мою сторону, к тому же без объявления онного)
Прилетев на рыбий основой, побив немного ТруЭтанкЭ Ноника ( ну то он меня, то я его :D) увидел на аое споте кач под охраной нашего варклана - танка Свято. После попытки слить его ( а он гад толстый :D) увидел как твинк Ноника, сикер с ником NoN1k, состоящий в рядах академии Стронгс , бафает Свято на атаку.
Прилетаю на спот и начинаю бить сикера NoN1k - можете считать это местью за моего твинка, но я расценил его баф на Свято, как помощь варклану. Ну вобщем:
http://s017.radikal.ru/i419/1110/05/c6f2994d5493.jpg
http://s60.radikal.ru/i169/1110/69/49f453a99b3b.jpg
http://s011.radikal.ru/i317/1110/e4/238582bef45f.jpg
(Это уже скрины Ноника, с его жалобы ))
и красиво нарезанное видео, на котором были убраны моменты бафа варклана и релоги, что бы мечи спали:
http://www.youtube.com/watch?v=QUj5sz6bAMY
http://www.youtube.com/watch?v=XCAf79nQkAA
http://www.youtube.com/watch?v=hqnu9cC-O30
Вот с этим Стронги и обратились к нам в дипломатию с жалобой, в которой Сам ШУМ (о великий мастер) начал нарушать правила нашего раздела дипломатии (за что так строго они наказывают у себя на форуме), вместе с дипломатом гильдии Стронгс. Собственно сама жалоба гильдии Стронгс:
http://ironwill-pw.ucoz.ru/forum/10-911-1
Посты ШУМа и Exalted (дипломата) нарушающие правила раздела дипломатия я удалил, т.к. там был и флэйм и флуд и оффтопик и закрыл тему до рассмотрения её нашим мастером, поскольку тема касалась меня - дипломата IW и выносить решение по этой жалобе я не имел права. На что получил ответ дипломата в ЛС, цитирую:
во-первых, я не нарушил не одного правила
во-вторых, я не хамил.
А ты проявил не уважение ко мне удалив мои посты и моего мастера.
Неуважение при удалении флэйма, флуда и оффтопика? Или неуважение удаление постов "моего мастера"? думаю 2-е. т.к. после вынесения решения по данной жалобе мастером ги. IronWill нам был объявлен вар от гильдии Стронгс. "Их величество" не устроило наше решение, то, что я признал свою вину в агре на твинкононика, то, что наш мастер пообещал наказать меня, согласно нашего устава. А вот про агр Ноника (старшего) на моего твинка, который был перед всем этим делом, с которого всё и началось они уже и позабыли. Ну как же - топ гильдя ****ав нос, "мы делаем закон на этом сервере" или как объяснить этот вар и попадание меня (ЖАЛО) в кос гильдии Стронгс за (вот тут внимательно!!!)
ЖАЛО /Ily_(твинк) За окарбительные действия в адрес мастера 26.10.11 --- ---
скопировано с момента появления меня там. Дипломат гильдии настолько спешил меня добавить в их кос, что даже забыл про русский язык - окарбительные (улыбнул по полной). Не удосужились Стронги предоставить мне доказательства моего нарушения или того, за что я попал в кос, забанив меня у себя на форуме.
Кто такие теперь Strongs решать Вам, уважаемые геймеры.
alexshum6994
27.10.2011, 12:18
а я тебе говорил что нагибать всех без шансов это не интересно.
вот ты сам это понял.
а я тебе говорил что нагибать всех без шансов это не интересно.
вот ты сам это понял.
ничего мне пол годав дотку не в падлу поиграть
killaboys
27.10.2011, 12:21
История произошла этой осенью :D
Начну с самого начала. С появлением новой рассы,
После этого, дальше не читал..
Добавлю ещё 1, очень улыбнула финальная фраза дипломата Strongs
Так дело не пойдет, вы правило это прописали вчера вечером, а агры были днем, когда вы выплачивали мат. компинсацию.
Так что давайте соблюдайте устав.
alexshum6994
27.10.2011, 12:24
Для полной картины.
Началось всё с того, что персонаж ги IronWill слил твинка в 38 комноте куба.
1. http://s017.radikal.ru/i415/1110/8c/92c77b653558.jpg
Решил спросить, а за что? Получив ответ "случайно" попросил вернуть то, что я потратил, чтобы дойти до 38й комноты куба.
2. http://s017.radikal.ru/i431/1110/1d/f122cb425217.jpg
3. http://s002.radikal.ru/i199/1110/34/2de1b5513c1c.jpg
То что, я потратил мне не вернули.
Спрашивается. Я должен платить за "случайне" сливы ваших мемберов?
После чего решил спросить у ЖАЛО сайт ги, ЖАЛО был(а) афк.
Написал мастеру ги. В достаточно вежливой форме.
Мастер отказался давать сайт.
4. http://s43.radikal.ru/i099/1110/05/9f0733955219.jpg
5. http://s017.radikal.ru/i426/1110/b2/91d346b94f63.jpg
И так. Продолжаем.
Качался на аое на рыбьем острове. В пати были персонажи КалИ и Корви(ноу клан игроки 75+)
Мембер ги IronWill, b1 начал сливать их. Срывая аое.
Поясняя свои действия, то что у них вар.
Повторюсь КалИ и Корви 80+ игроки ноу клан. Докажи, что это твинки персонажей из NoMore.
После чего, случилось это.
6. http://s017.radikal.ru/i422/1110/3b/286687ef3c38.jpg
Терпение лопнуло. Зашёл на танка, решил посливать в ответ.
Слил пару раз персонажа ТруЪ.
Когда улетел в куб, в пм получил вот это.
7. http://s017.radikal.ru/i419/1110/a1/4d75b318e146.jpg
8. http://s017.radikal.ru/i438/1110/a2/a4f0a3e5b6ec.jpg
После этих надписей сливы персонажа ТруЪ продолжились.
Потом случилось это. На скрине присутствует дипломат ги, который сейчас пишет жалобу.
9. http://s017.radikal.ru/i428/1110/3d/f46ae7c77946.jpg
Спустя час решил постоять на аое. Но произошло вот это. Опять же на скрине дипломат ги, который пишет сейчас жалобу.
10. http://s017.radikal.ru/i419/1110/05/c6f2994d5493.jpg
12. http://s60.radikal.ru/i169/1110/69/49f453a99b3b.jpg
13. http://s011.radikal.ru/i317/1110/e4/238582bef45f.jpg
Ну и самое вкусное на концовку. Опять же дипломат ги, который сейчас пишет жалобу.
1. http://www.youtube.com/watch?v=QUj5sz6bAMY
2. http://www.youtube.com/watch?v=XCAf79nQkAA
3. http://www.youtube.com/watch?v=hqnu9cC-O30
--------------------------------------------------------------------------------
Астра / Nikola_95 / Вар / 100+ / Навсегда в моём сердце / Sold
Астра / NoNik11 / Син / 85+ / Sold
Феникс / NoNik11 / Обротень / 100+ / Strongs / on
Продолжаем.
персонаж NoNik!11 заносится в кос-лист гильдии IW
беспричинный, неоднократный агр и слив офицером вашей гильдии
нежелание дипломатов наказывать виновного, неадекватная оценка произошедшего дипломатами, закрытие темы без уведомления решения дипломату.
Продолжаем.
Возмущение. (Fury) Вчера
--------------------------------------------------------------------------------
Я не допущу такого отношения к нашей гильдии и к себе лично.
Фури твой дипломат перешёл сегодня все границы. Он на протяжении всего дня с момента подачи заявки редактировал свои посты и стирал из заявки посты мои и нашего дипломата. Это не допустимо. При том что в этих постах ничего лишнего написано не было. Мы только написали что с его решением не согласны и что он не имеет прово разберать эту жалобу так как он заинтересованное лицо. Поэтом я написал и попросил что бы эту тему разбирал ты лично. Я что ему кореш его что он позволяет в отношении меня такие действия.
Я этого ему не прощу! Поэтому персонаж ЖАЛО и его твинк заносятся в кос гильдии Стронгс. И я по этому поводу прошу кика персонажа из клана. В противном случае мне придётся объявить вар гильдии Айронвил.
Жду твоего ответа.
Редакция постов, удаление лишнего флуда не является преступлением. Если вы так не считаете, то заходите к нам в вентриллу, как это сделал я и будем разбираться. Жалобу он имеет право разбирать, т.к. он дипломат и если ты с ним не согласен - то обращаешся в высшую инстанцию - твои вчерашние слова. И "занося Жало в кос и требуя кика" ты выглядишь таким же самым образом как Жало вчера- глупо. Зеркальная картина, неужали тебе не видно этого. Единственное отличие - я не угрожал варом. Пока вы обладаете более мощными людскими ресурсами легко кому-то угрожать да?
[ Написать ответ ]
Re[1]: Возмущение. (Fury) Вчера
я высказал тебе своё мнение оно оканчательное.
с таки дипломатом вы далеко не уедите.
то что ты этого не хочешь видеть это твоё личное дело.
но нести ответ за это всему клану.
вот как то так.
alexshum6994
27.10.2011, 12:26
ну да, ну да.
Шумыч зачем уподобляться создателю темы? Оправдываться тут не перед кем. Да даже если "за Так" кинули вам вар - он был неизбежен ибо фармить стронгам особо некого. ИВ вместо того чтобы затереть вар с НоМорами и объединиться полезли плакать на оф.форум=\ Видимо это Жизненное кредо, Вспоминая горькие слёзы Фурика На этом же оф.форуме (Сейчас он тычет пальцем что нельзя подобные вещи обсуждать на "публичном ресурсе") по поводу его ливания из ИТ которые объявили его никчёмным руководителем ГВГ. Школа IW в действии...сплошное разочарование.
а я банан.
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR6980nCjydlW_VBCr3NTxk3tbvFvpWF E2m_BHxL-C3C836Gywswrd7_DsZqQ
ChaoticMask
27.10.2011, 12:50
Весьма доставляющий момент:
В противном случае мне придётся объявить вар гильдии Айронвил.
Жду твоего ответа.
Ответом было "заходи в ВТ, пообщаемся", а далее следует в ответ на это:
Собственно вопрос - провал в логике у Шума или у меня?
XPsalomX
27.10.2011, 12:53
Многа Букав, мала толку. Я мельком пробежался по тексту и прям нарисовалась картинка униженного и оскорбленного всеми, бедняги жала, и за спиной огромная темная фигура Ноника тычащая в него пальцем и дико ржущая. И сверху надпись "Вступай в Айронвил! Будешь плакать как Жало дэбил!". А по делу скажу, о чем вас предупреждали, на то вы и напоролись. Бесчетное множество раз вас предупреждали о невероятном даре дипломатии Жало и повышенном чсв Фурика...Печальный конец печальной истории. Что то мне подсказывает что тяжело теперь будет существовать клану Айронвил...ой тяжело...
+ к словам шума, в дип отделе айронвила висела жалоба от ноуклановых игроков, за помехи на аоекаче от вульпикса и б1. Ответ поразительный: лога урона нет, а дебафы, раны, руты, станы это не запрещено, ведь вас не били и лога то нет...восхитительная дипломатия и устав.
RiftWalkeR
27.10.2011, 12:53
Без обид, но вы оба как два барана, говорите 1 и то же, в надежде теми же словами достучаться до другой стороны.
Да даже если "за Так" кинули вам вар
Замечательная фраза, даже если "за Так" то ты всё равно прав, потому что ты стронг.
.Печальный конец печальной истории. Что то мне подсказывает что тяжело теперь будет существовать клану Айронвил...ой тяжело...
Это говорит человек который в страхе бегал от Стронгов из ИТ потом в Дрим а потом в НМ?
Шумыч зачем уподобляться создателю темы? Оправдываться тут не перед кем. Да даже если "за Так" кинули вам вар - он был неизбежен ибо фармить стронгам особо некого. ИВ вместо того чтобы затереть вар с НоМорами и объединиться полезли плакать на оф.форум=\ Видимо это Жизненное кредо, Вспоминая горькие слёзы Фурика На этом же оф.форуме (Сейчас он тычет пальцем что нельзя подобные вещи обсуждать на "публичном ресурсе") по поводу его ливания из ИТ которые объявили его никчёмным руководителем ГВГ. Школа IW в действии...сплошное разочарование.
Оправдывается, значит виноват.
ШУМ и почему выложенные тобой сейчас скрины с чатом Ноника и некоторые другие, не попали в вашу жалобу у нас в дипломатии?
И ещё раз ты нарушал правила нашего раздела дипломатии и по правилам нашего раздела я имею полное право удалять подобные посты, что и сделал, а свои "правила" будешь у себя на форуме устанавливать, как и командовать там что и кому как делать. То что ты мастер топ гильдии, доминирующей(покачто) на сервере не даёт тебе никакого права указывать кому либо не из твоей гильдии что-то делать! И если тебя обидело то, что тебе дали вполне заслуженный отпор и не послушались твоих угроз в нашем дипотделе, то уже понятно что ты за мастер, удачи в начале развала Стронгс.
NeverrrDie
27.10.2011, 12:56
йа укропчег
Смысл моей фразы был немного в другом: "Может всему серверу вар объявить тогда вы начнёте шевелиться, а не ныть какие стронги хреновые"?
Развели цирк - идите воюйте, PW - ПВП игра, не нравится что то - идите в SIMS онлайн, к соседям в гости с тортом ходите и радуйтесь жизни.
Что то мне подсказывает что тяжело теперь будет существовать клану Айронвил...ой тяжело...
Поживём - увидим как оно будет =/
ты мастер топ гильдии, доминирующей(покачто) на сервере .
Сказал дипломат несуществующей (скоро) гильдии на сервере=\
ChaoticMask
27.10.2011, 13:00
Тоже интересный скриншот. Случилось что? Неполный лог дамага и окошко настроек ровно в том месте, где могли бы быть мечи. Более того, если увеличить скрин - можно разглядеть начало мечиков. И кто первый сагрился, ну совершенно неясно.
Хаот ты что это же доказательство от ги. Стронгс !!! это реликвия !!! и именно по этому скрину они хотели добиться наказания b1!!! и не согласились конечно же с решением об отклонении жалобы, т.к. они жЭ Стронгс !!! они ж имеют теперь полное право указывать всем дипломатам на сервере какое решение стоит принимать по их жалобам... и т.д., троллить ещё много можно, но факт остаётся фактом - Стронги зазнались, также, как и зазнавались ИТ (где они?) Дрим (и эти где?) ну и эти (Стронгс) будут там же.
[QUOTE=alexshum6994;5426183]Для полной картины.
Решил спросить, а за что? Получив ответ "случайно" попросил вернуть то, что я потратил, чтобы дойти до 38й комноты куба.
В упор не вижу на скрине то что слив произошел именно в 38 комнате.
Ну а вообщем по топику, почитал, посмеялся. Развели детсад из-за твинков.
smilenoob243
27.10.2011, 13:10
хочу больше хорошо одетых персов
устал быть криворуким доном(
Вот послушай http://rghost.ru/27341251
Только пожалуйста не думай, что я тебе опять завидую...
stalkersany
27.10.2011, 13:12
ИВ а чего именно вы добиваетесь чтоб стронги развалились или чтоб ноника кикнули из ги или извинений в мир чат. Если вы боитесь вара с Стронгами то попросите у них извинений и заплатите им 1ккк чтоб не было вара.
Или возьмите себя в руки станьте мужиками или кто там вы и хоть что та сами сделайте чтоб дать отпор стронгам. Или сидите там на верху карты и нойте дальше на форуме что к вам так не справедлива жизнь писать и я могу а на деле вы никто получается.
ChaoticMask
27.10.2011, 13:13
В упор не вижу на скрине то что слив произошел именно в 38 комнате.
Ну а вообщем по топику, почитал, посмеялся. Развели детсад из-за твинков.
И не увидишь, ибо жалоба, как и в случае с б1 - бесмысленна, не соответствует требованиям дипломатии и добавлены они ровно для количества к продолжительному случаю с твинами.
Я одного не понимаю - зачем было дипломатии Стронгов приходить к нам на сайт с этими жалобами? :) Ничего положительного они (вроде бы) не получили, на повод для вара тут не тянет совершенно - написали бы уж правда как Мальт выше писал - вар, потому что Стронгам скучно :)
Хаот ты что это же доказательство от ги. Стронгс !!! это реликвия !!! и именно по этому скрину они хотели добиться наказания b1!!! и не согласились конечно же с решением об отклонении жалобы, т.к. они жЭ Стронгс !!! они ж имеют теперь полное право указывать всем дипломатам на сервере какое решение стоит принимать по их жалобам... и т.д., троллить ещё много можно, но факт остаётся фактом - Стронги зазнались, также, как и зазнавались ИТ (где они?) Дрим (и эти где?) ну и эти (Стронгс) будут там же.
забыл дописать "Во имя Фурика, Айронвилов и святаго ЖАЛО Аминь"=\
http://www.antik-invest.ru/blog/wp-content/uploads/facepalm-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%88.j pg
NeverrrDie
27.10.2011, 13:15
Мне нравится нереальный оптимизм этого мальчика))
Жало, вам что-то светит только в случае мира с морячками, но вы сейчас настолько далеко от этого мира, как я далек от своего первого миллиона ))
Судя по количеству ваших гневных постов и топиков на форуме - вас проблема этого вара очень затронула. Оно понятно - вам этот вар небыл выгоден ни раньше, не тем более сейчас, когда даже помощи со стороны ждать неоткуда.
Вы выросли в тепличных условиях, мы вас не трогали и, даже слегка оберегали (вспомним как мы предотвратили победное шествие морячков по вашим терам ?)..
Но все хорошее когда-нибудь заканчивается. То, что можно было спустить на тормозах, сославшись на ажиотаж при каче новой рассы, ты усугубил внесением Ноника в кос лист ИВ. И тут уже не столь важно на чьей стороне правда - правда на стороне желания хорошо покачаться. Ну и привет случайно слившему в 38 комнате куба.. наверное кто-то промахнулся мимо таракана.
Вар зрел достаточно давно - ваши ставки на ГМ и ваша уверенность в полной безнаказанности- это уже были первые ласточки. Ты, как дипломат гильдии, находящейся в не лучшем положении на карте да и на сервере в целом, должен был понимать, что достаточно любой даже маленькой провокации, но ты решил поиграть в крутого парня, разговаривающего с силой с позиции силы. В итоге получил сильный удар в лоб и теперь пытаешься найти утешение у форумного сообщества.
Вар был неизбежен и хорошо, что он уже начался.
Svyato13
27.10.2011, 13:17
Прилетев на рыбий основой, побив немного ТруЭтанкЭ Ноника ( ну то он меня, то я его :D) увидел на аое споте кач под охраной нашего варклана - танка Свято. После попытки слить его ( а он гад толстый :D) увидел как твинк Ноника, сикер с ником NoN1k, состоящий в рядах академии Стронгс , бафает Свято на атаку.
да я мимо просто по делам пролетал))) ты забыл уточнить после 5-6 попыток слить меня)))) да и не толстый я на тот момент 14.5к хп в стойке)))) да и не бафал он меня если честно
platinumvintransdima
27.10.2011, 13:18
Без обид, но вы оба как два барана, говорите 1 и то же, в надежде теми же словами достучаться до другой стороны.
Замечательная фраза, даже если "за Так" то ты всё равно прав, потому что ты стронг.
Это говорит человек который в страхе бегал от Стронгов из ИТ потом в Дрим а потом в НМ?
а это говорит человек,которого кроме как на форуме нигде и не видно? очередной форумный нагибатор.
тогда и Ваш обожаемый Фури убежал в страхе от Стронгов из ИТ
Причины развала ИТ (хоть и очень жаль) и Дримов уже обсуждали и не раз. Так что очередной бессмысленный высер от обиженных Вилок
platinumvintransdima
27.10.2011, 13:25
Оправдывается, значит виноват.
, удачи в начале развала Стронгс.
эпик лол :D
Вставлю свое ИМХО. Вилки хороший клан, грамотное руководство(до поры до времени), хорошие люди. Но с таки шутом в дипломатии на мировой арене делать нечего..
Так же такое чувство , что Фури повторяет судьбу Деза. Дезу снесло крышу после вливания к нему в клан большинства ИТ, так и Фури начинает клинить после вливания части Дримов. А-ля я классный Кл собрал тру состав. И сразу чсв с 1 до 100500 взлетело.. Сразу папководство на оф форуме и у нас в вентре. Все это грустно
- Стронги зазнались, также, как и зазнавались ИТ (где они?) Дрим (и эти где?) ну и эти (Стронгс) будут там же.
просто убило наповал:D:D:D
оказывается великие Вилки под руководством мего ПВПшника ЖАЛО(которого кроме как льющего 70+ на рыбьем в миру и не найти нигде) развалили ИТ и Дримов!!111 вот оно как!!11
особенно порадовал скрин , на котором ЖАЛО льет твинка ноника,а рядом стоит персонаж с вар клана :D
stalkersany
27.10.2011, 13:25
ИВ а почему вы боитесь вара со стронгами?
NeverrrDie
27.10.2011, 13:27
Предположу, что он им сейчас абсолютно невыгоден
stalkersany
27.10.2011, 13:29
Тогда пусть новую ги создадут и тогда у них не будет вара. А так я не понял чего они этим добиваются.
а это говорит человек,которого кроме как на форуме нигде и не видно? очередной форумный нагибатор.
тогда и Ваш обожаемый Фури убежал в страхе от Стронгов из ИТ
Причины развала ИТ (хоть и очень жаль) и Дримов уже обсуждали и не раз. Так что очередной бессмысленный высер от обиженных Вилок
Ну почему же сразу высер). Представители обоих ги просто решили вынести эту тему на форум,подкрепив огромным количеством высокохудожественных скринов)
ChaoticMask
27.10.2011, 13:30
Так же такое чувство , что Фури повторяет судьбу Деза. Дезу снесло крышу после вливания к нему в клан большинства ИТ, так и Фури начинает клинить после вливания части Дримов.
Отвечу тебе словами Корви: "Ревендж, ты наркоман"?
aristo1001
27.10.2011, 13:31
Шум, не плакай, привезем тебе резинового =))
stalkersany
27.10.2011, 13:38
Сторонги распадутся тогда когда
1) Захватят всю карту и я так думаю распустят ги
2) Произойдет конец света и выживу тока я и захвачу все серваки 1н
3) Шума взломают и распустят ги
4) Когда шум напЪется и распустит ги а потом скажет я нечайно
ну вообщем и все
просто Стронги нашли мотив чтобы закрыть ГИ от ИВ ведь рано или поздно ИВ всё равно набралось бы силы чтобы взять ГИ
platinumvintransdima
27.10.2011, 13:39
Отвечу тебе словами Корви: "Ревендж, ты наркоман"?
нет, Хаот. так что толкай свою дурь кому-нибудь другому :D
просто Стронги нашли мотив чтобы закрыть ГИ от ИВ ведь рано или поздно ИВ всё равно набралось бы силы чтобы взять ГИ
ога.. за 3 месяца сил не нашлось,чтобы в атаке 6 на 4 кат выдержать более 1-ой атаки..да вы, батенька, ярый оптимист
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1276758183.html]
заплатите им 1ккк чтоб не было вара.
.
улыбнул ага 111
stalkersany
27.10.2011, 13:41
Стронги и так бы пошли на ИВ им то терять нечего
stalkersany
27.10.2011, 13:41
улыбнул ага 111
Создайте тогда новую ги а эту распустите
нет, Хаот. так что толкай свою дурь кому-нибудь другому :D
Хаот я тебе и клиента уже нашёл=\ Нахрена искать повод когда можно то же самое сделать без повода? и В каком это Ректальном хранилище ИВ накопили бы силы для взятия ГИ? Интересная теория, давайте развивать.
И не увидишь, ибо жалоба, как и в случае с б1 - бесмысленна, не соответствует требованиям дипломатии и добавлены они ровно для количества к продолжительному случаю с твинами.
Я одного не понимаю - зачем было дипломатии Стронгов приходить к нам на сайт с этими жалобами? :) Ничего положительного они (вроде бы) не получили, на повод для вара тут не тянет совершенно - написали бы уж правда как Мальт выше писал - вар, потому что Стронгам скучно :)
Я знаю ещё 1 причину вара, как озвучил некто ШУМ (скрины имеются) Вар из-за частых агров
Удивляет то, что ШУМ сам не может определится в причине вара, мастер ЧО!
alexshum6994
27.10.2011, 13:44
го сразу скрины
NeverrrDie
27.10.2011, 13:45
Опять предположу
Берем первоначальные условия:
- Айронам с самого начала существования на сервере Стронги дают спокойно развиваться, предоставляя им верхнюю часть карты
- После развала ИТ - Айронам для фарма были отданы и эти территории
- Все понимали и некоторые знали наверняка, что после того как сверху закончатся теры, Айроны начнут ставить на нас.
Что ожидалось?
Фактически, после развала ИТ Айронов и Дримов выделили как потенциально перспективные кланы. Большинство в Ит выбрало Дрим, но Дез нереально накосячил и Дрим закончился раньше, чем мы могли предположить. Мы ожидали, что ИТ и остатки Дримов будут настроены решительно воевать после второй оплеухи и пойдут в Айроны, ведь, при всех личностных недостатках Фурика - у него отличная школа ГВГ и ПВП и более того, отличное понимание большинства тонкостей ГВГ тактики, которую используют Стронги.
Но Дрим И ИТ решают пойти своим путем и создать НаМоре. Корвус грозился начать с фовов, но передумал и пошел на Айронов, причем воткнувшись аккурат между ГМ и ГД. Тогда же начался этот нелепый вар между Айронами и Моряками, но выглядел он немного странным и мы не могли допустить взятия второй терры морячками, т.к. это грозило нам даблом по ГИ и ГД в том случае, если этот вар вдруг резко перерастет в союз.
Что имеем на выходе
1. Возможность перемирия и союза между Айронами и Моряками очень и очень призрачная
2. Из-за вара ни у Моряков, ни у Айронов нет достаточно сил, чтобы противостоять Стронгам дольше 10 минут.
3. Лимит времени, выделенный на развитие Айронов исчерпался и Айроны начали ставиться на Стронгов. Оно, конечно, как пугать ежа голым задом, но в случае сложного дабла или дохренарипла весьма неприятно.
4. Территорий для захвата практически не осталось, ФОВы начали сыпаться и мало что из себя представляют. Юг карты выделен для захвата второму составу, который, с приходом нового руководителя, наверняка сделает ощутимый скачок в своем развитии, ну а нам остаются только Айроны.
Из всего этого один простой вывод: получать бабло и престиж от тер хочется всем, но из-за невозможности нормально сопротивляться - воевать никому не хочется. Более чем уверен, что если бы объединение Моряков и Айронов состоялось, то Фурик бы первый искал провокаций для развязывания вара.
Для чего все эти жалобные сопливые темы ? Ну во-первых, чтоб показать какие Стронги нехорошие, раздули обычный бытовой конфликт до размеров войны, а с другой стороны надежда вызвать в игроках ноты негодования с целью дальнейшего привлечения на сторону Айронов для борьбы с тиранами.
Вот как это все вижу я, эта позиция неофициальная и может противоречить мнению высшего руководства клана.
ИВ а почему вы боитесь вара со стронгами?
мы боимся ? кто сказал, нам от этого вара ни холодно ни жарко. Тут главное суть (причина) объявления вара и ведения политики г-ном ШУМом или всеми Стронгами вместе
stalkersany
27.10.2011, 13:46
ИВ вы точно ги нытиков токаю фигню гнать чтоб отмазаться от вара ну *** просто вы еще скажите
Я ШУМУ НЕ ЧАЙНО КУЛЕК В ПЕСОЧНИЦЕ СЛОМАЛ ВОТ И КИНУЛ ОН НАМ ВАР
stalkersany
27.10.2011, 13:48
мы боимся ? кто сказал, нам от этого вара ни холодно ни жарко. Тут главное суть (причина) объявления вара и ведения политики г-ном ШУМом или всеми Стронгами вместе
Да уних пол ги не сидит на форуме как вы хотите этим их развалить то?
ChaoticMask
27.10.2011, 13:49
нет, Хаот.
Огорчу тебя, но все-таки да :spy: Ибо про Деза и Фури сущий бред.
Хаот я тебе и клиента уже нашёл=\
Нахрена искать клиента когда можно скурить без клиента?
Продолжим upd-тему ;)
Но Дрим И ИТ решают пойти своим путем и создать НаМоре.
У меня кровавый понос от этой фразы, не нужно так писать.
ПОЖАЛУЙСТА
alexshum6994
27.10.2011, 13:51
))) да да ШУМ вааще неадэкват и отморозок! инфа 100%
ИВ вы точно ги нытиков токаю фигню гнать чтоб отмазаться от вара ну *** просто вы еще скажите
Я ШУМУ НЕ ЧАЙНО КУЛЕК В ПЕСОЧНИЦЕ СЛОМАЛ ВОТ И КИНУЛ ОН НАМ ВАР
Ещё раз повторю (для особо тупых) - никто не отмазывается от вара, мы его приняли, пусть даже его кинули нам несправедливо - всё равно, вы жЭ "папкЭ Стронгс (тм)" куда уж вам перечить...
Хочу добиться реальной причины объявления вара от ШУМа и реальной причины, с доказательствами моей вины, если она всё таки найдётся, моего занесения в кос-лист гильдии Стронгс.
И ещё Стронги, найдите дипломата, не двоечника недоучку, что бы не выглядеть посмешищем для тех, кто заглядывает в ваш кос-лист и посты дипломатии :D ну или научите его хотя бы вёрдом пользоваться, перед тем, как публиковать сообщения в дипотделе.
alexshum6994
27.10.2011, 13:56
постом выше ответы на все твои вопросы.
ну если ты по нормальному не догоняешь.
NeverrrDie
27.10.2011, 13:57
Жало, причина вара - нам захотелось официально вас пячить. Мы знали, что ты - слабое психологическое звено в клане и подговорили Ноника тебя спровоцировать. Ноник мальчик умный, дождался момента, когда его Айроны обидят и начал свою провокационную деятельность и, что немаловажно и подчеркивает способности Ноника, спровоцировал тебя как нельзя лучше. В итоге дело оставалось за малым и оно сделано - вар есть.
Корявенько, но на объяснение причины вполне тянет, устраивает ?
постом выше ответы на все твои вопросы.
ну если ты по нормальному не догоняешь.
где тут в твоих постах можно найти "нормальное" ?
слив не засчитан ШУМ, причины с доказательствами по прежнему ооооочень хочется увидеть.
Огорчу тебя, но все-таки да :spy: Ибо про Деза и Фури сущий бред.
Сравнивать Мальчика в розовой маечке с Володей не Этично, Радует ЧСВ первого и очерняет репутацию второго=\
У меня кровавый понос
ПОЖАЛУЙСТА
http://i.pipec.info/demo/20110701/1443829_k_lyuboj_zhope_najdyotsya_zatychka.jpg
Пожалуйста=\
З.Ы. Уже разжевали всё по теме, а ЖАЛО всё ещё не может въехать что происходит.
Моё воспитание, безмерная Этика, чувство досады перед ментальной несостоятельностью вышеупомянутого человека, не позволяют Дипломата IW назвать Идиотом, а так хочется=\
alexshum6994
27.10.2011, 14:08
1. ЖАЛО ты в косе ги Стронгс за неуважение и оскарбительные действия в сторону мастера этой ги.
2. ЖАЛО ты в косе за неадэкватство. ( Неоднократные агры и сливы Ноника из основы и аки )
Из-за какого то недовара столько разговоров на форуме?
ChaoticMask
27.10.2011, 14:24
Из-за какого то недовара столько разговоров на форуме?
это Феникс, не?
platinumvintransdima
27.10.2011, 14:37
пользуясь случаем и такой популярной темкой давайте поздравим все дружно Деза и его клан с единственным собранным ПВО вчера на ГТЗ на фришке :D
Исходя из новостной ленты Мэйл вводит новый сервер. Аминь Феникс.
это Феникс, не?
У вас на фениксе принято из-за такой фигни столько нытья разводить?
1. ЖАЛО ты в косе ги Стронгс за неуважение и оскарбительные действия в сторону мастера этой ги.
2. ЖАЛО ты в косе за неадэкватство. ( Неоднократные агры и сливы Ноника из основы и аки )
за 1е - доказательства
за 2-е по вашей жалобе было вынесено решение меня наказать,то есть по твоей логике Ноник сейчас должен быть у нас в косе? по той же причине.
stalkersany
27.10.2011, 14:54
Это не нытье это будни нашего серва
NeverrrDie
27.10.2011, 14:56
да вы чо. .в топку новый сервер.. кто там играть то будет ?
ChaoticMask
27.10.2011, 14:56
Исходя из новостной ленты Мэйл вводит новый сервер. Аминь Феникс.
Просто свалит часть бичей, и все.
Больше интересно, как там Дес, соберется ли с фришки уходить :D Хотя ответ я пожалуй заранее знаю.
Чем можем, тем и живём :(
stalkersany
27.10.2011, 14:57
Самый главный нытик всего серва это персонаж с ником ЖАЛО который фиг знает чего добивается а да по его словам оно добивается СПРАВЕДЛИВОСТИ
stalkersany
27.10.2011, 14:57
да вы чо. .в топку новый сервер.. кто там играть то будет ?
Я буду там играть
Самый главный нытик всего серва это персонаж с ником ЖАЛО который фиг знает чего добивается а да по его словам оно добивается СПРАВЕДЛИВОСТИ
если тебе не понятно чего я добиваюсь можешь свалить с данной темы, тут умников и без тебя хватает - невер, шум и подобные )
stalkersany
27.10.2011, 15:02
если тебе не понятно чего я добиваюсь можешь свалить с данной темы, тут умников и без тебя хватает - невер, шум и подобные )
Я хочу от тебя детей
NeverrrDie
27.10.2011, 15:03
Блин, Жало, ты хочешь узнать причину - я тебе ее назвал. Нам нужен был повод, чтоб вас официально пячить без каких-либо зазрений совести. Что тебя не устраивает ?
torgortor
27.10.2011, 15:08
стронги крысы вот и ответ
stalkersany
27.10.2011, 15:10
стронги крысы вот и ответ
Почему ты так думаешь приведи факты?
Блин, Жало, ты хочешь узнать причину - я тебе ее назвал. Нам нужен был повод, чтоб вас официально пячить без каких-либо зазрений совести. Что тебя не устраивает ?
Невер меня не интересует мнение зазнавшегося неадеквата, я вопрос задавал ШУМу
ChaoticMask
27.10.2011, 15:21
Невер меня не интересует мнение зазнавшегося неадеквата, я вопрос задавал ШУМу
не интересует мнение зазнавшегося неадеквата
я вопрос задавал ШУМу
я вопрос задавал ШУМу
я вопрос задавал ШУМу
Противоречивость такая противоречивость
Противоречивость такая противоречивость
:D ок исправлюсь,меня интересует мнение зазнавшегося неадеквата ШУМа, но не интересует мнение других зазнавшихся неадекватов из Стронгс :D Хаот так правильнее?
XPsalomX
27.10.2011, 15:33
Короче Шум скопируй этому дэбилу что то наподобие этого.
Жало ты в косе потому что рожей не вышел, а вар объявили потому что
Жало, причина вара - нам захотелось официально вас пячить. Ну и потому что ты рожей не вышел.
ааааа..о чем эта тема..бле
XPsalomX
27.10.2011, 15:40
Фасты временно приостановлены до понедельника по техническим причинам.
Короче Шум скопируй этому дэбилу что то наподобие этого.
Жало ты в косе потому что рожей не вышел, а вар объявили потому что
+1 зазнавшийся неадекват :D
Давненько не видел, чтобы дипломаты шли жаловаться на форум О_о
Жало, если серьезно, ты немного кривой дипломат. Вместо того, чтобы выяснять причины вара, ты выяснял у нас на форуме причины занесения себя в кос лист. Логично предположить, что на клан в целом тебе наплевать, а за свое имя трясешься?)
ChaoticMask
27.10.2011, 15:52
Вместо того, чтобы выяснять причины вара, ты выяснял у нас на форуме причины занесения себя в кос лист. Логично предположить, что на клан в целом тебе наплевать, а за свое имя трясешься?)
Ну насколько я понимаю вар Шум кинул позже...
Ну насколько я понимаю вар Шум кинул позже...
Хреново ты понимаешь.) Во время указа на наши грамматические ошибки в косе и требования предоставить доказательства причин занесения в кос, вар уже был.
А потом ещё одна тема, после которой его и забанили у нас на форуме.
befree123e
27.10.2011, 16:17
Давно таких говнотем не было, с возвращением!
По сабжу, айронвилы мне всегда нравились, но дипломат это явная беда и просчет, что выйдет из этого, посмотрим. С вводом гиперов вар сводится к ловле людей у инея, вождению имунок на гтз и сливу рб. К сожалению мало играю сейчас, так бы обещал веселый рб айронам=)
То, что мы ничего не потеряем от вара - факт, сказать тоже самое от стороны противника не берусь.
Вы вообще лже-стронги .Настоящий мастер Стронгс Абошан и маршал Стилет ! а вы жалкое подобие(кроме пары людей)
Все на барикады бороться с проклятыми ворогами !
Забастовки во имя светлых идей !!!
ИВ народное ополчение против лживых захватчиков !!!
Вы вообще лже-стронги .Настоящий мастер Стронгс Абошан и маршал Стилет ! а вы жалкое подобие(кроме пары людей)
Все на барикады бороться с проклятыми ворогами !
Забастовки во имя светлых идей !!!
ИВ народное ополчение против лживых захватчиков !!!
Хд) этот парень мне явно нравиться +1
vasotsar27
27.10.2011, 16:48
многа букаф, читать было лень
З.Ы. набил пост11
многа букаф, читать было лень
З.Ы. набил пост11
слейся - посты не набиваются
Жало, попытался поныть на форуме Стронгов? Забанили.. печально то как.
Пошёл ныть на офф форуме.
Ты чего хочешь этим добиться? чтобы мы вар отменили?
или что то другое?
Я тебе скажу так, все мои действия сводились к этому
Я даже просил Корвуса, чтобы он сказал Свято не лить тебя.. чтобы зафрапсить хороший момент слива.
И я добился чего я хотел.
А вот чего хочешь добиться ты, я не понимаю
Ну да Жало, я согласен.. это печально иметь 2 вара от 2х топовых кланов сервера.
Можно подавать заявку на роспуск.
Жало ты дно, и об этом говорит весь серв! Кто не в курсе, почитайте архив жалоб на их сайте, НИ ОДНА, вдумайтесь, НИ ОДНА жалоба, не была удовлетворенна. Было пару постов, типа: Накажу на своё усмотрение, что то мне подсказывает, что ни чего не было на его усмотрение. В момент всей ситуации, я был с Фуриком в вт, и говорил, что у тебя наклёвывается вар со Стронгами, Жало сливает Ника. Вот нет, чтобы сразу Жало в вт загнать и поговорить, Фурик сказал пусть пишут жалобу на сайт. ЧСВ Твоё Фурик просто поражает. Ты вот говоришь: я ни чего не боюсь, а я трус и боюсь стронгов. Ну так давай, покажи теперь какой ты смелый, затащи вар, сохрани людей в клане, чтобы НИ КТО не вышел. И ещё раз, Жало ты дно.
RiftWalkeR
27.10.2011, 18:05
Ты чего хочешь этим добиться? чтобы мы вар отменили?
Хз чего добивается ЖАЛО, но ни разу не было просьб об отмене вара, были лишь просьбы разумно его обосновать. В принципе Невер обосновал в посте за номером 48 (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5426805&postcount=48). Хотя я всё равно считаю, что причина в другом. По поводу мира с НМ, с таким руководством, плохое оно или хорошие, мира не будет, они скорее акой Стронгов станут.
Вы бы так и сделали? Всегда сдаетесь без борьбы.
ChaoticMask
27.10.2011, 18:07
Вот уж кто-бы говорил то про дипломатию - Ноуморы.
Открываем ваш раздел дипломатии:
Тема Крассуса от 17.10.2011 закрыта сегодня
Тема Супербиуса от 02.10.2011 (!) ещё не закрыта (на момент написания поста)
В теме Кики на его пост от 22.10.2011 ответили сегодня
Тема от Калисты 01.10.2011 принята к рассмотрению 09.10.2011, закрыта лишь сегодня
Тема от Минерала 01.10.2011 закрыта сегодня
Это ли ни восхитительная работа дипломатов :)
RiftWalkeR
27.10.2011, 18:10
Грац, цену то озвучьте, которую установили на текущий момент.
Вот ещё что, не могу понять, почему у меня в юзербаре прист мужской? (я просто не знаю где нафлудить можно про эту тему, вот тут и написал) P.S. Жало дно...
Вот уж кто-бы говорил то про дипломатию - Ноуморы.
Открываем ваш раздел дипломатии:
Тема Крассуса от 17.10.2011 закрыта сегодня
Тема Супербиуса от 02.10.2011 (!) ещё не закрыта (на момент написания поста)
В теме Кики на его пост от 22.10.2011 ответили сегодня
Тема от Калисты 01.10.2011 принята к рассмотрению 09.10.2011, закрыта лишь сегодня
Тема от Минерала 01.10.2011 закрыта сегодня
Это ли ни восхитительная работа дипломатов :)
Хаот, в данной теме щас обсуждают "самого лучшего" дипломата серва ЖАЛО, так что кышь со своими постами не по теме!http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/2.gif
stalkersany
27.10.2011, 18:15
Предлагаю всем обняться и сказать что б был мир во всем пв (Акция в защиту ги ИВ от ги стронгс)
ChaoticMask
27.10.2011, 18:17
Хаот, в данной теме щас обсуждают "самого лучшего" дипломата серва ЖАЛО, так что кышь со своими постами не по теме!http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/2.gif
Ну ладно-ладно, руки вот дойдут и сделаю "по теме" :(
RiftWalkeR
27.10.2011, 18:21
Предлагаю всем обняться и сказать что б был мир во всем пв (Акция в защиту ги ИВ от ги стронгс)
Да не надо, вар так вар, мальт тут где то писал что это не симс он-лайн, а по сути пвп-сервер.
Вот ещё что, не могу понять, почему у меня в юзербаре прист мужской? (я просто не знаю где нафлудить можно про эту тему, вот тут и написал) P.S. Жало дно...
Это мейл намекает, что всё знает http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/2.gif
stalkersany
27.10.2011, 18:22
Мальт прав это пвп серв без пвп здесь одни пве крабы
Просмотрел всё, удивился что тут не отписался Фурик. Ушёл.
fsvampir123
27.10.2011, 18:48
После этого, дальше не читал..
Правильно сделали,слишком много букв,вы бы не осилили.
wannalive88
27.10.2011, 18:49
Редиска привет бро=)
Привет вась, написал в ЛС)
"Ведь ты великий Стронг"
Чем то напомнило веками сложившуюся ненависть бедных к богатым.
Drag0nITM
27.10.2011, 19:48
А смысл если
это пвп серв без пвп здесь одни пве крабы
Всё равно в инеях сливать нельзя, да и много раз видел, что в одной пати там качаются игроки с враждующих кланов, так что на вары большей части хайлвл игроков просто положили болт. А здесь ещё и повод хороший появился - новая раса, а это значит, что есть твинки игроков с вар кланов, которых можно безнаказанно слить своей основой. И всё завертелось...
P.S. Я придержусь нейтральной стороны, хоть и нахожусь в АВ, поскольку не хочу никого поливать фекальными массами.
P.P.S. Вары мы объявляем персонажам, а их владельцам, поэтому лить чьих-то твинов ИМХО бессмысленно. Сначала докажите что его основа состоит в вар клане/находится в косе.
P.P.S. Вары мы объявляем персонажам, а их владельцам, поэтому лить чьих-то твинов ИМХО бессмысленно. Сначала докажите что его основа состоит в вар клане/находится в косе.
А теперь зайди в веник, и скажи эти слова своему мастеру, который сказал: Мы воюем против ЛЮДЕЙ, и если я знаю что это твинк вар клана, я буду его лить. И доказывать, что это не твинк я не обязан ни кому. Дерзай, друг мой!
oranje558
27.10.2011, 20:18
Для полной картины.
После чего решил спросить у ЖАЛО сайт ги, ЖАЛО был(а) афк.
Написал мастеру ги. В достаточно вежливой форме.
Мастер отказался давать сайт.
4. http://s43.radikal.ru/i099/1110/05/9f0733955219.jpg
5. http://s017.radikal.ru/i426/1110/b2/91d346b94f63.jpg
И так. Продолжаем.
Качался на аое на рыбьем острове. В пати были персонажи КалИ и Корви(ноу клан игроки 75+)
Мембер ги IronWill, b1 начал сливать их. Срывая аое.
Поясняя свои действия, то что у них вар.
Повторюсь КалИ и Корви 80+ игроки ноу клан. Докажи, что это твинки персонажей из NoMore.
Терпение лопнуло. Зашёл на танка, решил посливать в ответ.
Слил пару раз персонажа ТруЪ.
Когда улетел в куб, в пм получил вот это.
7. http://s017.radikal.ru/i419/1110/a1/4d75b318e146.jpg
8. http://s017.radikal.ru/i438/1110/a2/a4f0a3e5b6ec.jpg
После этих надписей сливы персонажа ТруЪ продолжились.
Потом случилось это. На скрине присутствует дипломат ги, который сейчас пишет жалобу.
9. http://s017.radikal.ru/i428/1110/3d/f46ae7c77946.jpg
Спустя час решил постоять на аое. Но произошло вот это. Опять же на скрине дипломат ги, который пишет сейчас жалобу.
10. http://s017.radikal.ru/i419/1110/05/c6f2994d5493.jpg
12. http://s60.radikal.ru/i169/1110/69/49f453a99b3b.jpg
13. http://s011.radikal.ru/i317/1110/e4/238582bef45f.jpg
Ну и самое вкусное на концовку. Опять же дипломат ги, который сейчас пишет жалобу.
1. http://www.youtube.com/watch?v=QUj5sz6bAMY
2. http://www.youtube.com/watch?v=XCAf79nQkAA
3. http://www.youtube.com/watch?v=hqnu9cC-O30
Астра / Nikola_95 / Вар / 100+ / Навсегда в моём сердце / Sold
Астра / NoNik11 / Син / 85+ / Sold
Феникс / NoNik11 / Обротень / 100+ / Strongs / on
Продолжаем.
персонаж NoNik!11 заносится в кос-лист гильдии IW
беспричинный, неоднократный агр и слив офицером вашей гильдии
нежелание дипломатов наказывать виновного, неадекватная оценка произошедшего дипломатами, закрытие темы без уведомления решения дипломату.
Продолжаем.
Возмущение. (Fury) Вчера
Я не допущу такого отношения к нашей гильдии и к себе лично.
Фури твой дипломат перешёл сегодня все границы. Он на протяжении всего дня с момента подачи заявки редактировал свои посты и стирал из заявки посты мои и нашего дипломата. Это не допустимо. При том что в этих постах ничего лишнего написано не было. Мы только написали что с его решением не согласны и что он не имеет прово разберать эту жалобу так как он заинтересованное лицо. Поэтом я написал и попросил что бы эту тему разбирал ты лично. Я что ему кореш его что он позволяет в отношении меня такие действия.
Я этого ему не прощу! Поэтому персонаж ЖАЛО и его твинк заносятся в кос гильдии Стронгс. И я по этому поводу прошу кика персонажа из клана. В противном случае мне придётся объявить вар гильдии Айронвил.
Жду твоего ответа.
Редакция постов, удаление лишнего флуда не является преступлением. Если вы так не считаете, то заходите к нам в вентриллу, как это сделал я и будем разбираться. Жалобу он имеет право разбирать, т.к. он дипломат и если ты с ним не согласен - то обращаешся в высшую инстанцию - твои вчерашние слова. И "занося Жало в кос и требуя кика" ты выглядишь таким же самым образом как Жало вчера- глупо. Зеркальная картина, неужали тебе не видно этого. Единственное отличие - я не угрожал варом. Пока вы обладаете более мощными людскими ресурсами легко кому-то угрожать да?
[ Написать ответ ]
Re[1]: Возмущение. (Fury) Вчера
с таки дипломатом вы далеко не уедите.
то что ты этого не хочешь видеть это твоё личное дело.
но нести ответ за это всему клану.
вот как то так.
Прочитал только первые предложения. Слил но клан. Какого черта жалоба подается от гильдии Strong? Если персонаж но клан =( Делайте тогда твинкокланы, чтобы у вас там твинки все были)
Херню порете =D
Давненько не видел, чтобы дипломаты шли жаловаться на форум О_о
Жало, если серьезно, ты немного кривой дипломат. Вместо того, чтобы выяснять причины вара, ты выяснял у нас на форуме причины занесения себя в кос лист. Логично предположить, что на клан в целом тебе наплевать, а за свое имя трясешься?)
кто тебе сказал что я дипломат? я ушёл с должности дипломата ещё вчера, причины оставлю закрытыми для общественности )))
Жало ты дно, и об этом говорит весь серв! Кто не в курсе, почитайте архив жалоб на их сайте, НИ ОДНА, вдумайтесь, НИ ОДНА жалоба, не была удовлетворенна. Было пару постов, типа: Накажу на своё усмотрение, что то мне подсказывает, что ни чего не было на его усмотрение. В момент всей ситуации, я был с Фуриком в вт, и говорил, что у тебя наклёвывается вар со Стронгами, Жало сливает Ника. Вот нет, чтобы сразу Жало в вт загнать и поговорить, Фурик сказал пусть пишут жалобу на сайт. ЧСВ Твоё Фурик просто поражает. Ты вот говоришь: я ни чего не боюсь, а я трус и боюсь стронгов. Ну так давай, покажи теперь какой ты смелый, затащи вар, сохрани людей в клане, чтобы НИ КТО не вышел. И ещё раз, Жало ты дно.
срать я хотел на мнения варкланов - ещё бы кто-то из варкланов не говорил что я дно - нелогично хДДД
oranje558
27.10.2011, 20:26
Ну так кто пвп то будет :(
Какие же всё таки Стронги плохие, довели бедного Жало.. хнык.. (
он даже с дипломатов ушёл:D
ee_zovyt_me4ta
27.10.2011, 21:03
ааааааааааааап
нет обломись не из-за стронгов хД через чур уж у вас мания величия развилась- все события приписываете к своим достижениям.
А у тебя мнение о себе нормальное. Ты сама скромность. Что жЭ ты ушёл с должности то? Ты жЭ самый трушный дипломат серва? Ты жЭ сказал тебя мнение вар кланов не интересует? В чОм причина то? Ты вынес это на офф форум, высмеять стронгов, а оказалось, что все смеются только над тобой.
RiftWalkeR
27.10.2011, 21:47
"Какие Дамнед плохие заставили ноника вара продать, хнык"
Не угадали Элика, ЖАЛО снял с себя полномочия по другой причине, которая является "внутренней информацией клана".
А у тебя мнение о себе нормальное. Ты сама скромность. Что жЭ ты ушёл с должности то? Ты жЭ самый трушный дипломат серва? Ты жЭ сказал тебя мнение вар кланов не интересует? В чОм причина то? Ты вынес это на офф форум, высмеять стронгов, а оказалось, что все смеются только над тобой.
это внутриклановая (назовём это) проблема и вас "о господа папкитрунагибаторыотцыпвивсеясерверафеникс" не касается :D
Ой давай не будем, внутренние проблемы и т.д. На тебя подали жалобу, это стало всё публичным обсуждением, ты не прав в этой ситуация, а снялся неожиданно с должности потому что просто устал от всего и это ни коем образом не связанно со сложившейся ситуации, ну да-ну да. Сам то веришь в то что ты говоришь?
aristo1001
27.10.2011, 23:43
а ты думаешь, что ты такой классный: чёлкнул пальчиками и сбежалась толпа "фанатов"?
Не угадали Элика, ЖАЛО снял с себя полномочия по другой причине, которая является "внутренней информацией клана".
поясни? про дамнед
Ой давай не будем, внутренние проблемы и т.д. На тебя подали жалобу, это стало всё публичным обсуждением, ты не прав в этой ситуация, а снялся неожиданно с должности потому что просто устал от всего и это ни коем образом не связанно со сложившейся ситуации, ну да-ну да. Сам то веришь в то что ты говоришь?
ой не знаешь не лезь, не будь затычкой во все жопы дыры (ненужное зачеркнуть)
на правах рекламы - передаю привет последним дням мемберу гиСтронгс [Крабе]который набивал ещё будучи 70+, 80+ 90+ лвла на боте, за что и был мной покаран дропом с него кривого ножа и ещё какого то хлама, только теперь он отличился продажей овечек из альп - можете заранее его исключать ибо не сможет ботовод зайти больше в игру по причине бана за багоюз ;)Хотя чему тут удивляться это жЭ СтронгЭ
на правах рекламы - передаю привет последним дням мемберу гиСтронгс [Крабе]который набивал ещё будучи 70+, 80+ 90+ лвла на боте, за что и был мной покаран дропом с него кривого ножа и ещё какого то хлама, только теперь он отличился продажей овечек из альп - можете заранее его исключать ибо не сможет ботовод зайти больше в игру по причине бана за багоюз ;)Хотя чему тут удивляться это жЭ СтронгЭ
ЧСВ прям как у Фурика. Вы стоите друг друга!
befree123e
28.10.2011, 00:19
Да черт с ним, с чсв. Поступки характеризуют людей, а это даже комментировать не хочеться, на войне, конечно, все методы хоро**, но это явно перебор. Так вот гаденько делают, а мужику то 31 год (если верить форуму).
ChaoticMask
28.10.2011, 00:25
ЧСВ прям как у Фурика. Вы стоите друг друга!
Ты не перестаешь кричать про ЧСВ Фури.
Я действительно что-то не знаю \ не слышал \ просто близко не общался с ним, что у меня не возникает абсолютно никаких мыслей по поводу завышенного ЧСВ?
Уже правда становится интересно :)
Опускаешь в глазах многих людей всё ниже и ниже.
Красавчик.
И ему 31 год.
XPsalomX
28.10.2011, 00:42
Я вот думаю читая посты. Вроде никогда такого не было чтобы наши мемберы прошедшие Ит и Дрим были солидарны и поддерживали стронгов...а не случится ли теперь то что мы встанем на 1 сторону со стронгами и тупо поставим себе цель смять ничтожных ав в лепешку... Нипанятна
oranje558
28.10.2011, 00:49
Ну хотя бы те, кто писал что я днище. Где они сейчас? =) пусть докажут это))
ChaoticMask
28.10.2011, 00:53
Я вот думаю читая посты. Вроде никогда такого не было чтобы наши мемберы прошедшие Ит и Дрим были солидарны и поддерживали стронгов...а не случится ли теперь то что мы встанем на 1 сторону со стронгами и тупо поставим себе цель смять ничтожных ав в лепешку... Нипанятна
Много чего хотел написать, напишу пожалуй лишь одно:
Цель вы поставите? Смять вы кого-то собираетесь? :) Довольно смешно - сами вы вообще ничего не сделали, что подвинуло бы АйронВил хоть на копейку к развалу.
Только кричать начали, что сомнете :D
oranje558
28.10.2011, 00:54
санта барбараа
aristo1001
28.10.2011, 00:56
и что, по щелчку, они должны появиться? =) наивно, не? У всех есть свои дела
XPsalomX
28.10.2011, 01:00
На текущий момент цена прежняя: 10кк и 2 гх на хп и 24 миража оплата входа
Много чего хотел написать, напишу пожалуй лишь одно:
Цель вы поставите? Смять вы кого-то собираетесь? :) Довольно смешно - сами вы вообще ничего не сделали, что подвинуло бы АйронВил хоть на копейку к развалу.
Только кричать начали, что сомнете :D
Нам с вами вар просто по фану, а вот вашему мастеру нет, как он к нам приходил в вентру и просил отменить этот глупый кос, всё подобное, ля ля ля. Значит его что то напрягает? нЭ? А щас вообще триндец будет как напряжно.
На счёт смять.. Ты хоть разок на мир питов то приди, подерёмся, а то я тебя там ни разу не видел даже.
ChaoticMask
28.10.2011, 01:35
Нам с вами вар просто по фану, а вот вашему мастеру нет, как он к нам приходил в вентру и просил отменить этот глупый кос, всё подобное, ля ля ля. Значит его что то напрягает? нЭ? А щас вообще триндец будет как напряжно.
На счёт смять.. Ты хоть разок на мир питов то приди, подерёмся, а то я тебя там ни разу не видел даже.
Ну вам все по фану, может потому что на что-то более серьезное вас просто не хватит? :)
Ну это так, шутки. А по делу, может его напрягает ситуация на сервере и поэтому он пытался с вами договориться, не?
Когда я онлайн и идут РБ - я всегда на них прихожу, да и должность обязывает с ними помогать :D
Если ты меня не видишь - не мои проблемы.
И да, если ты не понял - я знаю, что многие замесы на питах мы проигрываем. Вот только речь о том, что это ни капли развал клана не приближает, вот и все ;)
wasaby61
28.10.2011, 01:53
Интересно , интересно.
aristo1001
28.10.2011, 02:03
SIMS онлайн, к соседям в гости с тортом ходите и радуйтесь жизни.
Пробовала - унылая игра =(
Мне нравится нереальный оптимизм этого мальчика))
Жало, вам что-то светит только в случае мира с морячками, но вы сейчас настолько далеко от этого мира, как я далек от своего первого миллиона ))
Судя по количеству ваших гневных постов и топиков на форуме - вас проблема этого вара очень затронула. Оно понятно - вам этот вар небыл выгоден ни раньше, не тем более сейчас, когда даже помощи со стороны ждать неоткуда.
Вы выросли в тепличных условиях, мы вас не трогали и, даже слегка оберегали (вспомним как мы предотвратили победное шествие морячков по вашим терам ?)..
Но все хорошее когда-нибудь заканчивается. То, что можно было спустить на тормозах, сославшись на ажиотаж при каче новой рассы, ты усугубил внесением Ноника в кос лист ИВ. И тут уже не столь важно на чьей стороне правда - правда на стороне желания хорошо покачаться. Ну и привет случайно слившему в 38 комнате куба.. наверное кто-то промахнулся мимо таракана.
Вар зрел достаточно давно - ваши ставки на ГМ и ваша уверенность в полной безнаказанности- это уже были первые ласточки. Ты, как дипломат гильдии, находящейся в не лучшем положении на карте да и на сервере в целом, должен был понимать, что достаточно любой даже маленькой провокации, но ты решил поиграть в крутого парня, разговаривающего с силой с позиции силы. В итоге получил сильный удар в лоб и теперь пытаешься найти утешение у форумного сообщества.
Вар был неизбежен и хорошо, что он уже начался.
Забыл напомнить про совместное со своим вар-кланом ремесло =))
увидел как твинк Ноника, сикер с ником NoN1k, состоящий в рядах академии Стронгс , бафает Свято на атаку.
Учитывая, что у сикера нет неселфовых бесплатных бафов =)) А ник такой "няшка".
Ну да Жало, я согласен.. это печально иметь 2 вара от 2х топовых кланов сервера. Можно подавать заявку на роспуск.
Тсс, с кем воевать-то еще =(
Отсыпьте =))
Мы теперь так играем? С удовольствием пер****ю половину IW.
astalavistazadrot
28.10.2011, 02:17
Жало ты не только идиот,как считает весь сервер...но и как выясняется кусок вонючего дерьма. Тебя унизили,смешали с грязью,засмеяли и ты в слезах пытаешься напоследок что-нибудь гаденькое сделать...чтобы отомстить нам,стронгам
Обидно вот что из-за таких обиженных плакс как ты и тех кто тебя покрывает,терпит,холит и лелеет складывается негативное отношение ко всем остальным мемберам ив. =\
XPsalomX
28.10.2011, 06:13
Жало ты не только идиот,как считает весь сервер...но и как выясняется кусок вонючего дерьма. Тебя унизили,смешали с грязью,засмеяли и ты в слезах пытаешься напоследок что-нибудь гаденькое сделать...чтобы отомстить нам,стронгам
Обидно вот что из-за таких обиженных плакс как ты и тех кто тебя покрывает,терпит,холит и лелеет складывается негативное отношение ко всем остальным мемберам ив. =\
+ 100500
Хаотик в самой игре, ты ТЕЛО обыкновенное бесполезное, тролингом форума кланы не развиваются, так что продалжай в том же духе. Я искренне удивлен что ты ушел в эту весьма странную, с сомнительной политикой ги, потому как хоть ты и троль но парень вроде нормальный. И еще больше я удивлен что ты вступаешься за этого опущенного половиной сервера нытика ЖАЛО, который что то тут кому то тут пытается доказать, но пишет слишком МНОГА БУКАФ, потому его никто и не понимает. Ты тут чего забыл скажи мне, пусть этот грибач (Привет от парня который ПРОСТО ХОЧЕТ КОФЕ ;) ) плачет тут в одиночку.
skat9111
28.10.2011, 06:31
Слишком много текста из-за слишком мелкой проблемы. Вар такой же аспект игры, как и все остальное, к чему все эти рассуждения? Ну схлопотал кос - молодец, зачем тут слюной брызгать?
Хотя помню, во время рассмотрения жалоб, просто рвал лс, немного доставляло =))
bachanga
28.10.2011, 08:04
суровые топ-топы феникса объявляют вар за агр на твинков
nyashka128
28.10.2011, 08:11
Мда, накатали 13 страниц, а не проще бы было отношения в личке выяснить?
Мда, накатали 13 страниц, а не проще бы было отношения в личке выяснить?
А мы то тут при чОм? Виновник торжества САМ вынес это на офф форум, так давайте флудить и обсуждать. Если вам не нравится, удалитесь из темы.
Зато есть что почитать, не так скучно сидеть тут. Автор ждём ещё постов, порадуй нас своими всплесками аутизма=\
Никто не хочет пинать Апельсина, Смирись, ты никому не интересен, играй в ФВ
bachanga
28.10.2011, 09:55
да. а то репу на вашем форуме сминусуем
demonsmir
28.10.2011, 10:44
брррр накатали то)) тема уже перемусоленная "переливаете из пустого в порожное". Друг другу уже всек равно ничего не докажите.
А по поводу вара этого стоило ожидать... И не надо говорить что делать нечего. Вы на тех же РБ еще до генезиса полезли. И печальные сообщения в пн (или вторник уже не помню) ихнего капитана с возгласами " почему вы НАШИХ питов бьете"
nyashka128
28.10.2011, 11:05
А мы то тут при чОм? Виновник торжества САМ вынес это на офф форум, так давайте флудить и обсуждать. Если вам не нравится, удалитесь из темы.
Я как раз про виновников торжества, а не про вас=)
А вообще, темка отлично поднимет настроение)
ogurchik1992
28.10.2011, 11:36
был в отъезде по работе... приехал - почитал. вар из-за такой ерунды - бред.
зы: если это спор двух топ-кланов... кхм. уйду на новый сервер качать кого-ть из землероек.
FXSkarmush
28.10.2011, 12:32
Как и было предсказано, Стронги будут отжимать теры у топов, а в ответ их будут обливать грязью со всех сторон. Чем больше тер, тем хуже Стронги в глазах общественности.
Однако такой промах в дипломатии, это фэйл руководства Стронгов, интересно будет взглянуть на то, как очередные папкомоды мемберов будут игнориться дипломатами (если игнориться не будут, то папки включат эмо со слвами "Пачиму нонику можна, а мне нет?((" ), а это приведет к росту опозиции и кто-нибуд станет серьезной занозой в ягодице топ-1, а возможно и препятствием напути к фул-доминации.
FXSkarmush
28.10.2011, 12:34
Апчик нам обеденный.
alexshum6994
28.10.2011, 12:56
хочу сказать вот что: Фури ты сдулся на этом сервере, пропал стержень.
на Астре мы уважали тебя как хорошего противника и придя сюда говорили и писали о тебе как о достойном человеке. поддеривали тебя после непоняток с трансоми, говорили всем что у Фури всё впереди и он ещё покажет на что способен. писали открыто и пропагандировали всех идти в твой клан что бы составить нам конкуренцию. но на этом сервере ты не оправдал ожиданий.
хочу сказать вот что: Фури ты сдулся на этом сервере, пропал стержень.
на Астре мы уважали тебя как хорошего противника и придя сюда говорили и писали о тебе как о достойном человеке. поддеривали тебя после непоняток с трансоми, говорили всем что у Фури всё впереди и он ещё покажет на что способен. писали открыто и пропагандировали всех идти в твой клан что бы составить нам конкуренцию. но на этом сервере ты не оправдал ожиданий.
Фури на Астре и Фури на Фениксе - это 2 разных человека.
Был бы Фури такой же, как на Астре.. Было бы всё по другому..
alexshum6994
28.10.2011, 13:16
Фури на Астре и Фури на Фениксе - это 2 разных человека.
Был бы Фури такой же, как на Астре.. Было бы всё по другому..
Человек то один и тот же, а вот характер, поведение и мышление почему то другие.
alexshum6994
28.10.2011, 13:19
Ну хотя бы те, кто писал что я днище. Где они сейчас? =) пусть докажут это))
пиписин да не парься, это доказывать никому не надо. все и так знают.
а так время на тебя лень тратить своё. но уже вроде договорились уделим тебе в выходные часочек.
vejushka
28.10.2011, 13:44
Ахахахаха. Так я еще не смеялся. Да за полгода я сменил привычки, характер и мышление. Ваш бред досягает неимоверных границ унылые Стронги. Турнир глупый по своей задумке, который так и не будет проведен, агры на оранжа и оскорбления его, Жало да всех кто не угоден прямым текстом на открытом форуме. А когда дело до драки доходит- в кусты и отмазки про занятость. У вас есть то, что никогда не изменится - вы не уважаете других игроков, не уважаете противника , не уважаете своих соклан. После Астры в ваших сообщениях на форуме так и сквозило - ураа мы наконецто побеждаем , мы лучшие уураа ) Смешно. Быть лучшими в настоящей борьбе и быть лучшими потому что нету противника это разные вещи. Я не Элика, не Корвус и не Псалом и не боюсь ваших угроз и варов. Прийдет время и мы вас раздавим и вы исчезнете с карты.
блин Фури, мы уже боимся.. не дави нас, пожалуйста((