Просмотр полной версии : клан RealПосоны
aristo1001
28.10.2011, 14:03
Да-да. Именно так же, как и на Астре "попячил" своей тактикой Империум, а потом в эмо-моде вышел из клана и куда-то пропал =))
за 4 месяца Айронвилы:
1) Не собрали нормального состава.
2) Не припомню чтобы затащили хоть 1 ремесло.
3) Не выиграли ни одного нормального ГВГ (Даже у полуразвалившихся ИТ с онлайном 50 человек)
4) С завидным упорством всасывали все замесы.
Это ПВП гильдия? Кто спрашивал там откуда мы увидили у Фури Овер9к ЧСВ? Хаот вроде...
Прийдет время и мы вас раздавим и вы исчезнете с карты.
Терминатор. Восстание вилок!
ржунимагу хД
Фурик, это всего лишь игра ;) Откуда столько агрессии?)
vejushka
28.10.2011, 14:34
за 4 месяца Айронвилы:
1) Не собрали нормального состава.
2) Не припомню чтобы затащили хоть 1 ремесло.
3) Не выиграли ни одного нормального ГВГ (Даже у полуразвалившихся ИТ с онлайном 50 человек)
4) С завидным упорством всасывали все замесы.
Это ПВП гильдия? Кто спрашивал там откуда мы увидили у Фури Овер9к ЧСВ? Хаот вроде...
Наглая ложь по всем пунктам.
1. Из 75 лвл игроков за 4 месяца выросли 100+ и сейчас в клане сотня хороших ребят.
2. Делили финал вместе с Дримами и НоМорами два раза, причем оба раза Стронги в некоторых локах показывали "завидное мастерство пвп" в 5 тяжиков сливаясь трем робникам и т.п.
3. А ГвГ с равным противником у нас и не было никогда, все время стараемся драться с сильными. Потомучто только в драке с сильным противником можно стать сильнее. Если рассматривать любые гильдии созданные одновременно или раньше наших и претендующие на терры - Изгои, Фов, Избранные,Кодж и т.п. никто из них не способен был бы выиграть у нас.
4. Какие замесы тролище?
На свое ЧСВ заглядывал бы лучше, это не я объявляю вар за слив твинка, это не я оскорбляю и троллю на форуме людей , потомучто они мне не нравятся.
alexshum6994
28.10.2011, 14:37
Ахахахаха. Так я еще не смеялся. Да за полгода я сменил привычки, характер и мышление. Ваш бред досягает неимоверных границ унылые Стронги. Турнир глупый по своей задумке, который так и не будет проведен, агры на оранжа и оскорбления его, Жало да всех кто не угоден прямым текстом на открытом форуме. А когда дело до драки доходит- в кусты и отмазки про занятость. У вас есть то, что никогда не изменится - вы не уважаете других игроков, не уважаете противника , не уважаете своих соклан. После Астры в ваших сообщениях на форуме так и сквозило - ураа мы наконецто побеждаем , мы лучшие уураа ) Смешно. Быть лучшими в настоящей борьбе и быть лучшими потому что нету противника это разные вещи. Я не Элика, не Корвус и не Псалом и не боюсь ваших угроз и варов. Прийдет время и мы вас раздавим и вы исчезнете с карты.
Фури ты можешь смеятся и огрызаться сколь хочешь, но все уже поняли что на этом сервере ты 0.
А так как ты ещё и эмо ( вспоминая твои разводы на нервах и свадьбы обратно, ссоры на нервах с людьми которые тебе помогали ) не удевлюсь что через пару месяцев, потеряв все теры и развалив клан который между прочим тебе позволяли строить в тепличных условиях, осознав каконец что тут ты никому не нужен и не интересен ты убежишь на другой серв ну или совсем с пв.
alexshum6994
28.10.2011, 14:45
1. Из 75 лвл игроков за 4 месяца выросли 100+ и сейчас в клане сотня хороших ребят.
2. Делили финал вместе с Дримами и НоМорами два раза, причем оба раза Стронги в некоторых локах показывали "завидное мастерство пвп" в 5 тяжиков сливаясь трем робникам и т.п.
3. А ГвГ с равным противником у нас и не было никогда, все время стараемся драться с сильными. Потомучто только в драке с сильным противником можно стать сильнее. Если рассматривать любые гильдии созданные одновременно или раньше наших и претендующие на терры - Изгои, Фов, Избранные,Кодж и т.п. никто из них не способен был бы выиграть у нас.
4. Какие замесы тролище?
На свое ЧСВ заглядывал бы лучше, это не я объявляю вар за слив твинка, это не я оскорбляю и троллю на форуме людей , потомучто они мне не нравятся.
смешно!!!
1. да многие ребята в клане отличные но нет твоей заслуги что они прокачались до 100+.
2. да делить с вар кланом 1 место идя с самого начала в одной пати это достижение.
3. вспоми моряков которые организовались намного позже и порвали вас без шансов.
4. да на этом сервере были только 2 нормальных замеса и вы в них не участвовали. но те же мини замесы на рб вы сливаете всегда. единственное на что вас иногда хватает это дотащить пита до писа и засесть там.
vejushka
28.10.2011, 14:46
Браво, Мастер топ-клана, который очень грамотно пишет еще и любит копаться в чужом грязном белье, слушать сплетни и передавать их. И Ванга из тебя никудышняя. В любом случае дам совет - не нужно писать тут на форуме собственные домыслы, выдавая их за правду.
alexshum6994
28.10.2011, 15:00
Браво, Мастер топ-клана, который очень грамотно пишет еще и любит копаться в чужом грязном белье, слушать сплетни и передавать их. И Ванга из тебя никудышняя. В любом случае дам совет - не нужно писать тут на форуме собственные домыслы, выдавая их за правду.
Вот советов мне давать не надо. Ты не тот человек от которого мне интересно их слушать.
Ты упал в моих глазах очень низко. Да и не только в моих.
А писать тут свои мысли я буду всегда когда захочу. Да и нет в моих словах ни капли лжи.
Вот советов мне давать не надо. Ты не тот человек от которого мне интересно их слушать.
Ты упал в моих глазах очень низко. Да и не только в моих.
А писать тут свои мысли я буду всегда когда захочу. Да и нет в моих словах ни капли лжи.
упал в твоих глазах и глазах твоего клана хДДДДДДД смешно ага
ты бы уж помолчал =\
ты бы уж помолчал =\
ты бы уж помолчал 111
alexshum6994
28.10.2011, 15:14
о да появился наш чудо дипломат.
неее, с ним спорить не буду, он же всегда прав. ))
о да появился наш чудо дипломат.
неее, с ним спорить не буду, он же всегда прав. ))
ШУМ ты слепой или уже чтение текста написанного русским языком для тебя такая тягость? я уже не дипломат 2й день хД о наш "чудо-мастер господ папоктрунагибаторофотцофпвивсеясерверафеникс"
alexshum6994
28.10.2011, 15:21
проц TrueЪ дру 92+ (ban mode) ТруЪ прист 80+ (ban mode) адара ТруЪ прист 98 (офф mode)
феникс: Дипломат
я читать умею. )
и вообще я твой кумир, ты лучший лучший дипломат. вернись на должность.
ogurchik1992
28.10.2011, 15:21
Фури, да елкиж-палки! Чтож ты ведешься как ЖАЛО на любой агр? вот не дадут соврать некоторые твои сокланы, я (да и многие) очень хорошо к тебе относился как к лидеру клана... одно время подумывал написать заявку... но сейчас ты действуешь как истеричная девочка в разгар известных дней.. по сути убиваешь репутацию и свою и клана в целом.
за ситуацию (имхо конечно) надо сказать отдельное спасибо ЖАЛО + нежеланию зайти в вт и нормально решить вопрос.
отдельное спасибо ЖАЛО
агры начались как раз от офицера гильдии Стронгс Ноника, обиженного на случайный слив его твинка в кубе, так что давайте его будем считать провокатором, заслуженно.
+ нежеланию зайти в вт и нормально решить вопрос.
нежелание ШУМа зайти в ВТ и решить вопрос - он жЭ папкЭ-отЭц Феникса, зачем ему ВТ и решение вопросов - проще ж вар кинуть )
alexshum6994
28.10.2011, 15:26
Фури, да елкиж-палки! Чтож ты ведешься как ЖАЛО на любой агр? вот не дадут соврать некоторые твои сокланы, я (да и многие) очень хорошо к тебе относился как к лидеру клана... одно время подумывал написать заявку... но сейчас ты действуешь как истеричная девочка в разгар известных дней.. по сути убиваешь репутацию и свою и клана в целом.
за ситуацию (имхо конечно) надо сказать отдельное спасибо ЖАЛО + нежеланию зайти в вт и нормально решить вопрос.
ВОТ. вот почти со всеми словами согласен!
я Фури тоже раньше уважал.
а как истеричка он всегда себя вёл. спроси любого кто поближе знал его ещё с Астры.
а ЖАЛО классный! он лучший лучший дипломат. верните его на должность.
ogurchik1992
28.10.2011, 15:27
да какая разница кто к кому? млин принципиальные все *** просто. Фури (АВ в его лице) грозил вар. Так сложно зайти даже в стронговскую вт и решить вопрос? или реально ЧСВ зашкалило и ударило в верхнюю часть тела?
alexshum6994
28.10.2011, 15:31
да какая разница кто к кому? млин принципиальные все *** просто. Фури (АВ в его лице) грозил вар. Так сложно зайти даже в стронговскую вт и решить вопрос? или реально ЧСВ зашкалило и ударило в верхнюю часть тела?
да заходил он к нам. и мы общались. но видеть то что все видят ( что ЖАЛО неадекват и уг дипломат ) он отказывается. не хотел он вара. хотел вопрос решить. но хотел его решить на своих условиях, как ему это выгодно.
100 лвл за 4 месяца в условиях гиперов в инее? Это те луки 100 лвла с верхней планкой дамага в 7к и 4к ХП на сэлфе? Ты герой, "Медаль сутулого" тебе на пузо.
2. Делили финал вместе с Дримами и НоМорами два раза, причем оба раза Стронги в некоторых локах показывали "завидное мастерство пвп" в 5 тяжиков сливаясь трем робникам и т.п. Делили финал? Делили награду? Лично ИВ ниразу не брали ремесло=\ Где ложь?
3. А ГвГ с равным противником у нас и не было никогда, все время стараемся драться с сильными. Потомучто только в драке с сильным противником можно стать сильнее. Если рассматривать любые гильдии созданные одновременно или раньше наших и претендующие на терры - Изгои, Фов, Избранные,Кодж и т.п. никто из них не способен был бы выиграть у нас. Ты затащишь Избранных и Изгоев? Медаль "Гроза кланов 4 эшелона" поверх той что я тебе выписал раньше.
4. Какие замесы тролище? Тебя даже на замесы не хватает?
А что с моим ЧСВ? Я - рациональный человек, спокойно принимаю объективную критику в свой адрес, не считаю себя выше других. Я не тролю, я говорю людям правду исходя из их слов и поведения на форуме. Не объявляю никому варов в силу того что уже полтора месяца не играю, и желания нет ибо Скучно играть, и из за таких персонажей как ты в том числе=)
vejushka
28.10.2011, 15:35
Я не понимаю голословных утверждений, ты по сути также как и Шум оперируешь словами не приводя ни фактов, ни аргументов в защиту своей речи. Хоть один из вас приведет пример моей "истеричности " и пример действия, которое убивает репутацию клана ? На этом форуме я вижу пока лишь зазнавшихся Стронгов во главе с мастером, которые пытаются унизить других игроков словесно, строят из себя великих проницателей будущего и выпяивают свое раздувшееся эго. Людей судят по делам и судить меня будут те , кто находится в гильдии и получает от этой игры на протяжении 5 месяцев все что можно - общение с равными и на равных, фан, уважение и помощь. А тут на форуме вы хоть выпрыгните из трусов, ваши речи лишь пустой звук. Больше отвечать не буду , удачно поскрипеть зубами Шум.
ogurchik1992
28.10.2011, 15:35
да заходил он к нам. и мы общались. но видеть то что все видят ( что ЖАЛО неадекват и уг дипломат ) он отказывается. не хотел он вара. хотел вопрос решить. но хотел его решить на своих условиях, как ему это выгодно.
тогда я вообще ничего не понимаю... зашел мастер, пообщался с др мастером. решить вопрос не получилось - начался вар. чего на форуме тему на 16 листов мутить-та? xD
2 Фури
послушай, я реально не в теме проблемы. но вот ощущение сложившееся от прочтения этой темы + от твоих ответов я и написал. без злобы, агров и прочей хрени... просто разочарование
alexshum6994
28.10.2011, 15:38
Я не понимаю голословных утверждений, ты по сути также как и Шум оперируешь словами не приводя ни фактов, ни аргументов в защиту своей речи. Хоть один из вас приведет пример моей "истеричности " и пример действия, которое убивает репутацию клана ? На этом форуме я вижу пока лишь зазнавшихся Стронгов во главе с мастером, которые пытаются унизить других игроков словесно, строят из себя великих проницателей будущего и выпяивают свое раздувшееся эго. Людей судят по делам и судить меня будут те , кто находится в гильдии и получает от этой игры на протяжении 5 месяцев все что можно - общение с равными и на равных, фан, уважение и помощь. А тут на форуме вы хоть выпрыгните из трусов, ваши речи лишь пустой звук. Больше отвечать не буду , удачно поскрипеть зубами Шум.
нет, скрипеть не буду. не затронул ты меня.
не ты ли в ВТ в разговоре с Фури согласился, что теперь наша дипломатия имеет право не компенсировать хирокат и подобную мелочь в отношении гильдии Стронг? потому что гильдия Стронг не компенсирует пострадавшим подобные вещи? И потом в Вашей же жалобе Ваш дипломат требует возмещения потраченных хирок и прочей дребедени и ты начинаешь потакать дипломату. Так смысл вообще было с вами говорить о чём то в ВТ и о чём то договариваться, когда при первой же возможности ты пошёл на попятную отказавшись от всех своих слов в ВТ, жаль я не додумался разговор записать, да и незачем, отмаз бы ты полюбому придумал бы ты же матЭр Сронгс ёпть)
aristo1001
28.10.2011, 15:46
Они посто друг друга стоят видимо =)
alexshum6994
28.10.2011, 15:58
не ты ли в ВТ в разговоре с Фури согласился, что теперь наша дипломатия имеет право не компенсировать хирокат и подобную мелочь в отношении гильдии Стронг? потому что гильдия Стронг не компенсирует пострадавшим подобные вещи? И потом в Вашей же жалобе Ваш дипломат требует возмещения потраченных хирок и прочей дребедени и ты начинаешь потакать дипломату. Так смысл вообще было с вами говорить о чём то в ВТ и о чём то договариваться, когда при первой же возможности ты пошёл на попятную отказавшись от всех своих слов в ВТ, жаль я не додумался разговор записать, да и незачем, отмаз бы ты полюбому придумал бы ты же матЭр Сронгс ёпть)
ЖАЛО я понимаю что у тебя с дипломатией проблемы но меня к себе не приравневай.
Да я дипломатично согласился что с момента нашего разговора в вт будет справедливо если ИВ не будут возмещать ущерб за агры на наших мэмберов так как мы согласно нашему уставу не возвращаем.
Но! Я подчеркнул с момента нашего разговора. А эти агры и сливы с вашей стороны были сделаны раньше. )) ну вот как то так.
nekkromant
28.10.2011, 16:08
А что с моим ЧСВ? Я - рациональный человек, спокойно принимаю объективную критику в свой адрес, не считаю себя выше других. Я не тролю, я говорю людям правду исходя из их слов и поведения на форуме. Не объявляю никому варов в силу того что уже полтора месяца не играю, и желания нет ибо Скучно играть, и из за таких персонажей как ты в том числе=)
Аллах Акбар
Аллах Акбар
http://pics.photographer.ru/nonstop/pics/pictures/501/501857.jpg
http://pics.photographer.ru/nonstop/pics/pictures/501/501857.jpg
Ему помыться бы не помешало
ChaoticMask
28.10.2011, 16:54
смешно!!!
1. да многие ребята в клане отличные но нет твоей заслуги что они прокачались до 100+.
2. да делить с вар кланом 1 место идя с самого начала в одной пати это достижение.
3. вспоми моряков которые организовались намного позже и порвали вас без шансов.
4. да на этом сервере были только 2 нормальных замеса и вы в них не участвовали. но те же мини замесы на рб вы сливаете всегда. единственное на что вас иногда хватает это дотащить пита до писа и засесть там.
1. Его заслуга что он собрал отличных ребят в клан и вместе с ними этот клан держит
2. Дримы варкланом не были когда вместе с АВ ремесло брали, и официального вара с НоуМорами на момент другого ремесла тоже не было - это мы были у НМ в косе и именно они прогибаться любят, когда нужно
3. Организовались? Скажи лучше, на волне эмомодов перевели большУю часть Дримов в новый клан
4. Да для вас ничего нормального на этом сервере нет - ни замесов, ни ГвГ. То что у вас было два нормальных замеса - не значит что их было ровно столько
RiftWalkeR
28.10.2011, 16:55
После Астры в ваших сообщениях на форуме так и сквозило - ураа мы наконецто побеждаем , мы лучшие уураа ) .
Эта фраза характеризует 99% постов стронгов (когда я говорю стронги я имею ввиду импов).
Смешно. Быть лучшими в настоящей борьбе и быть лучшими потому что нету противника это разные вещи. .
Стронги в том виде в каком я их застал, а застал я их в основном уже после ухода мальта, на звание лучших не тянут, это мое субъективное мнение. Вар этот больше похож на "реанимацию" "праздного клана". Да объективно Стронги сильнее нас, и да нам вар не выгоден, не Мы его кинул, но Мы его приняли.
Я не Элика, не Корвус и не Псалом и не боюсь ваших угроз и варов. Прийдет время и мы вас раздавим и вы исчезнете с карты
П.С.
1я жертва вара со стронгами (http://nomoreguild.ucoz.ru/forum/7-274-1) :D :D :D
ChaoticMask
28.10.2011, 16:58
пиписин да не парься, это доказывать никому не надо. все и так знают.
а так время на тебя лень тратить своё. но уже вроде договорились уделим тебе в выходные часочек.
Почему Стронги очень любят показать что они такие классные? :) Я бы ещё понял, ты бы прибежал на форум кричать "оранж дно, мы его поочереди отпвпшили во все дыры" после. Но зачем вставлять своё "время тратить лень, да ты дно" до ПвП, которое сам провести и собирался?
ЧСВ овер 9к
ChaoticMask
28.10.2011, 17:13
Хаотик в самой игре, ты ТЕЛО обыкновенное бесполезное, тролингом форума кланы не развиваются, так что продалжай в том же духе.
Троллингом форума кланы может и не развиваются, однако развиваются они не только переточенными чарами. Чаще они ими деградируются.
Бесполезное тело? :) Наверное, я ведь никогда не помогаю клану ни организовать что-то, ни предложениями разными, ничем другим.
Наверное потому что я бесполезное тело и ничерта не умею, моей ГвГ-патьке нравится со мной ходить.
Я искренне удивлен что ты ушел в эту весьма странную, с сомнительной политикой ги, потому как хоть ты и троль но парень вроде нормальный.
Именно потому что я хоть и тролль, но парень вроде нормальный, пошел в АйронВил, а не в НоуМор ;)
И еще больше я удивлен что ты вступаешься за этого опущенного половиной сервера нытика ЖАЛО, который что то тут кому то тут пытается доказать, но пишет слишком МНОГА БУКАФ, потому его никто и не понимает. Ты тут чего забыл скажи мне, пусть этот грибач (Привет от парня который ПРОСТО ХОЧЕТ КОФЕ ;) ) плачет тут в одиночку.
Нууу... За Жало я не вступаюсь, его дипломатические решения не слишком мне нравятся. Однако Стронги да и вы высказываете вещи весьма странные и даже бредовые. Вот )
alexshum6994
28.10.2011, 17:15
[QUOTE=RiftWalkeR;5436915]Эта фраза характеризует 99% постов стронгов (когда я говорю стронги я имею ввиду импов).
назови себя.
стало оч. интересно что ты за чудо?
ты обиженка Империи.
RiftWalkeR
28.10.2011, 17:28
http://www.youtube.com/watch?v=CdtejirAWxc&feature=channel_video_title
Забавное видео на тему, о том кто же всё таки тру. ТБО под 3чи это сильно, но пока решает точка и только она, и именно она оказалась выше у Корвуса, кроме 1го боя.
wannalive88, расскажите вашу связку в пвп лука против лука.
RiftWalkeR я тебе кажется вопрос задал.
Может всё таки пояснишь свою фразу?
"Довели дамнеды ноника, что тот даже перса продал"
мм? очень интересно.
И да, кто же ты всё таки такой? может раскроешься?
Svyato13
28.10.2011, 17:32
ну как бы у корвуса и не выше точка чем у шума
RiftWalkeR
28.10.2011, 17:37
ты обиженка Империи.
Нет, империя меня не чем не обидела, за тот небольшой промежуток времени, что я играл на астре, у меня сложилось впечатление о том клане, которое как показало время оказалось верным :)
мм? очень интересно.
А собственно продали вы его почему? Наверное потому что ушли в ИРЛ? Или же потому что "пора распускать клан"?
Судя по вашему провидению на форуме, то пока за вами стоит ваш констовый лук, как мастер ГИ, вы похваляетесь, а что случиться если ситуация измениться? У вас в подписи появиться ещё 1 надпись "Навсегда в моём сердце / Sold".
RiftWalkeR
28.10.2011, 17:39
Svyato13 у Корвуса же +7 круг у Шума +7 всего 2 шмотки, когда было +6 круг он заявлял, что шмот его уг :D
пффф еще больше срача и ненависти больше, больше ненависти!11
aristo1001
28.10.2011, 18:02
facepalm
http://s58.radikal.ru/i160/1110/df/ad72569abfd4.jpg
bachanga
28.10.2011, 18:05
http://www.cwer.ru/media/files/u728602/a01/15Ldfhhee4.jpg
Нет, империя меня не чем не обидела, за тот небольшой промежуток времени, что я играл на астре, у меня сложилось впечатление о том клане, которое как показало время оказалось верным :)
А собственно продали вы его почему? Наверное потому что ушли в ИРЛ? Или же потому что "пора распускать клан"?
Судя по вашему провидению на форуме, то пока за вами стоит ваш констовый лук, как мастер ГИ, вы похваляетесь, а что случиться если ситуация измениться? У вас в подписи появиться ещё 1 надпись "Навсегда в моём сердце / Sold".
зайди в вт Стронгов, я тебе в подробностях расскажу.
а на офф форуме ничего по этому поводу не хочу писать
NeverrrDie
28.10.2011, 19:03
Ник, это чудо думает, что ты был в Империи)) и вар с дамнедом вынудил тебя продать перса)
Вдумайтесь - скоро тема про объявление вара из-за того, что его захотелось объявить, будет перемещена в раздел "Важные" на форуме )))
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/47/785/47785920_1250862659_13744086_58db7eb21f40e5f835732 561d55f826111.jpg
Вы вообще лже-стронги .Настоящий мастер Стронгс Абошан и маршал Стилет ! а вы жалкое подобие(кроме пары людей)
Все на барикады бороться с проклятыми ворогами !
Забастовки во имя светлых идей !!!
ИВ народное ополчение против лживых захватчиков !!!
http://pw-strongs.ru/_ph/2/914440159.jpg
Абош с Сыном играли в начале сервера 3 первых месяца, состояли у меня в клане. В каком месте Стронги Феникса - лже?
etno45ok
28.10.2011, 23:10
Ап нам111))
ну это наверно была язвительная шутка такая . наверно
Brashnashla
29.10.2011, 02:13
на ночь глядя(или наутро глядя)
alexshum6994
29.10.2011, 09:30
Svyato13 у Корвуса же +7 круг у Шума +7 всего 2 шмотки, когда было +6 круг он заявлял, что шмот его уг :D
Да у Корвуса фулл 99 сет и +7 круг. У меня чуть поменьше. Я похудее но подомажнее. Но это не так важно.
Корвусу оч. помогло то что у меня 2 ПВО и половина по нему литела мимо. У него было ПВО и линька. Я в процессе покупки ДЗС.
+6 круг и +9 палач для лука на Астре это было оч. круто. Но на этом сервере это мука.
alexshum6994
29.10.2011, 09:40
Я смотрю здесь кроме тех людей которые пишут по делу собралась ещё кучка клоунов которым пофугу что написать лишь бы написать. Клоуны если вы не в курсе событий не надо выдумывать и писать бред.
Я обращаюсь к тем чудикам с безгроничной фантазией которые написаль про лже Стронгов и продажу Ником перса.
У людей бешеная зависть к тому что у стронгов все получается а у них нет вот и стараются делать все чтобы развалить ги. Но сказать такое что это лже клан эт вообще не в какие рамки не лезет!!!
Fu11metal
29.10.2011, 11:17
+ к словам шума, в дип отделе айронвила висела жалоба от ноуклановых игроков, за помехи на аоекаче от вульпикса и б1. Ответ поразительный: лога урона нет, а дебафы, раны, руты, станы это не запрещено, ведь вас не били и лога то нет...восхитительная дипломатия и устав.
Нда, действительно...
Ну что ж, эта тема пропиарит клан не в лучшую сторону...
У нас во время ПвП вообще не положено языком чесать, а тем более скандалить на форумах) за такую тему на форуме, от мастера такой пендель прилетит...да и перед сокланами неудобно....
p.s. а Стронгс...да что стронгс? Молодцы ребята...держите марку на всех серверах)
ogurchik1992
29.10.2011, 12:09
У людей бешеная зависть к тому что у стронгов все получается а у них нет вот и стараются делать все чтобы развалить ги. Но сказать такое что это лже клан эт вообще не в какие рамки не лезет!!!
чтобы развалить Стронгов нужно всего лишь дождаться фул-доминации. После с вероятностью 99% клан будет распущен.
смотрите сами, даже если что-то произойдет в Strongs.. еще есть вариант слияния 2го состава, вполне боеспособного и готового решать задачи на своем уровне.
ee_zovyt_me4ta
29.10.2011, 12:45
маленький ап
как показали замесы - Стонги , при равных составах ( ну пати на пати например) сливаются только так, а вот количеством, причём при помощи ассиста Номоре отцыЧО хД
Пвпшился, помню, с Корви 1 на 1 на Севере ГД когда он уже был с +7 кругом...6:2 счёт не в его пользу, но луком он играл на тот момент крайне грамотно. ПВП лука с луком решают руки и правильное+своевременное использование нужных скилов(если шмот у луков равный более-менее)...Рандом, увороты, криты - это всё отмазки.
З.Ы. Шумыч я тебе ещё 4 месяца назад говорил - лучше ДЗС из колец для Ад лука ничего не придумали=\
astalavistazadrot
29.10.2011, 14:37
Идиот,кусок дерьма,к тому же ещё и балабол...На примере мини-замеса,произошедшего полчаса назад покажу ситуацию..
На 1 нашего лука фера ваших собралась патька как миниум..3 человека от нашей стороны и я в их числе подошли на помощь..Вас уже патьки 2+ было, мы пару раз слились не отрицаю и тут к нам пришла подмога-2 патьки прмиерно..и вы засели в писе.В течение 10 минут мы ждали пока вы соберёте народ и высунете нос из писа,но такового не произошло..
Фу дезинформировать...
alexshum6994
29.10.2011, 14:39
ЖАЛО ты балобол. замесы у вас с нами сейчас только на мир питах бывают иногда. а на мир питов у нас ходит только второй состав, ну и ещё 2-3 человека с основы которым в это время нечем заняться.
если тебе интересно собери лучшую пати Вилок и напиши мне в пм, мы подойдём констовой патей.
Идиот,кусок дерьма,к тому же ещё и балабол...На 1 нашего лука фера ваших собралась патька как миниум..3 человека от нашей стороны и я в их числе подошли на помощь..Вас уже патьки 2+ было, мы пару раз слились не отрицаю и тут к нам пришла подмога-2 патьки прмиерно..и вы засели в писе.В течение 10 минут мы ждали пока вы соберёте народ и высунете нос из писа,но такового не произошло..
Фу дезинформировать...
угу когда 3 на 3 собрались у инея вы раз 5 в пис от нас улетали, потом конечно подтянулись ваших пати 2, тогда уже дооооооооооооооооо - папки трунагибаторы хД а мы не вышли т.к. безполезно 1й патькой на ваши 2,5 лезть, логично? хДД
ЖАЛО ты балобол. замесы у вас с нами сейчас только на мир питах бывают иногда. а на мир питов у нас ходит только второй состав, ну и ещё 2-3 человека с основы которым в это время нечем заняться.
если тебе интересно собери лучшую пати Вилок и напиши мне в пм, мы подойдём констовой патей.
ты вообще не в курсе о чём речь щя идёт, тебя не было на замесике вот и помалкивай в тряпочку. хДД
alexshum6994
29.10.2011, 14:46
Скоро понедельник. Пора бы уже определиться с турниром. Моё предложение в силе: собираться каждый день по вечерам 21.00-22.00 после ивентов и т.д. и проводить бои. Кто в какие дни сможет тот и придёт. Не надо никому напрягаться. Таблицу с боями вывесим на нашем сайте в открытом разделе и будем каждый день обновлять после боёв.
alexshum6994
29.10.2011, 14:50
ЖАЛко ты не съезжай с темы. Ты написал что патя на патю мы всасываем, так го проверим. Собирай лучшую патьку на вечер и проверим. Я даже не буду собирать лучшую пати, просто констовой придём.
ЖАЛко ты не съезжай с темы. Ты написал что патя на патю мы всасываем, так го проверим. Собирай лучшую патьку на вечер и проверим. Я даже не буду собирать лучшую пати, просто констовой придём.
вот любитель ты всё перекрутить хД как Айсман тебя нагнул 3-0 так ты успокоится не можешь? всё пытаешься доказать кому-то что ты "папка". Я не спорю по качеству ваши персонажи превосходят наших (заточка, шмот) но увы - руки от этого никак не выпрямляются, а даже наоборот только закручиваются.Тебе не хватает пвп ? будь чаще на замесах, фришках и т.п.
Порадовали ваши криворукие танки,которые подлетая кидают арму и бегут сломя голову в пис хД причём арму кидают просто так - не под дэбафы, драки и пр. - ну да откуда ж тут выпрямятся руки :D
Порадовала кучка варов вокруг друли Нанси, которые ничего не смогли сделать со мной,пока я спокойно долбил её до самой смерти :D
ну и прочие моменты, которых найдется немало.
Svyato13
29.10.2011, 15:06
хачу на это позырить давайте устраивайте замес хотяб 20 на 20 мы понаблюдаем со стороны
alexshum6994
29.10.2011, 15:06
ЖАЛко ты не знаешь что такое настоящие каждодневные замесы, что такое серьёзное гвг на 1.5-2 часа.
Спроси у Фури как было на Астре, может хоть немного поймёшь о чём пишешь.
alexshum6994
29.10.2011, 15:10
хачу на это позырить давайте устраивайте замес хотяб 20 на 20 мы понаблюдаем со стороны
да вафли им, и они знают об этом. им в пору тягаться только со вторым составом, да и там они сливаются в 90% случаях.
Будет очень интересный пятиминутный замес: Стронги - проточенные за клановое бабло на +7-10 VS полуголые Айронвилы, достижением которых является "АП с 75 до 100+" (с) Володя 29 aka Fury.(с недавних пор вызывает Аналогию с Володей 16)
Лицопальма=\
alexshum6994
29.10.2011, 15:13
Володя 29 aka Fury.(с недавних пор вызывает Аналогию с Володей 16)
+100500.
Володя больше не заслуживает ника Фури.
Порадовали ваши криворукие танки,которые подлетая кидают арму и бегут сломя голову в пис хД причём арму кидают просто так - не под дэбафы, драки и пр. - ну да откуда ж тут выпрямятся руки :D
Смотри не опозорься.
http://i054.radikal.ru/1110/4f/15bd3b9c5e9f.jpg
alexshum6994
29.10.2011, 15:19
Ник женись на ней )))
Svyato13
29.10.2011, 15:20
Будет очень интересный пятиминутный замес: Стронги - проточенные за клановое бабло на +7-10 VS полуголые Айронвилы, достижением которых является "АП с 75 до 100+" (с) Володя 29 aka Fury.(с недавних пор вызывает Аналогию с Володей 16)
Лицопальма=\
не ну они грят че то про руки которым пофиг на точку да и в большом замесе точка не на главных ролях.
и чет не верится что у них нет персонажей +7 и выше
Ник женись на ней )))
да ты чо шум, я криворукий танк( я кинул арму без дебафов.. а он то папа..
Svyato13
29.10.2011, 15:24
не не ноник не вздумай еще одна пара педов на серве ваще не к чему))))
не не ноник не вздумай еще одна пара педов на серве ваще не к чему))))
Жалo конечно мой кумир, но не на столько >.<
alexshum6994
29.10.2011, 15:32
Ник ЖАЛко и мой кумир тоже. Предлагаю его называть просто ЛУЧШИЙ. Ведь он лучший, правда правда.
Из - за таких как Вы Все думают что в стронгах одни Тролли=\ (Как в своё время обижался за наши выходки на оф. форуме на нас Мальчик в розовой маечке, заэмомодил и развалил клан)
З.Ы. А Джоник в своё время говорил что Победы над кланами вершатся не на форумах=\
alexshum6994
29.10.2011, 15:40
Тролинг эээ, не не знаю что это.
Svyato13
29.10.2011, 15:49
Из - за таких как Вы Все думают что в стронгах одни Тролли=\ (Как в своё время обижался за наши выходки на оф. форуме на нас Мальчик в розовой маечке, заэмомодил и развалил клан)
З.Ы. А Джоник в своё время говорил что Победы над кланами вершатся не на форумах=\
да ваще из за форума меня изз дримов выгнали за мной конста за констой еще и еще короче все началось с форума ))))
ps джони не прав
chevachin
29.10.2011, 16:00
Ыть, спасибо за 20 минут интересного чтива )))
По сабжу: "Обиженки детектед" :))
Тролинг жил, живет и будеть жить!!!1
Да и потом, надо же себя чем нибудь развлекать, а то на серве уныло и скушно *_*
Я смотрю здесь кроме тех людей которые пишут по делу собралась ещё кучка клоунов которым пофугу что написать лишь бы написать. Клоуны если вы не в курсе событий не надо выдумывать и писать бред.
Я обращаюсь к тем чудикам с безгроничной фантазией которые написаль про лже Стронгов и продажу Ником перса.
Да я смотрю ты в этой теме только по делу пишешь ) дядя да вы лицемер
Про Лже стронгов я пошутил и только дурачек этого не заметил (я не перехожу на личности)
Я клоню к тому что вся слава стронгс зарабатывалась на других серверах . отцом основателем был Абошан.
Не Шум не Мальтис ! Только Володя остался
В данный момент вы переняли пару лозунгов ,старые схемы гвг и наверно еще чего нить и добавили своего те модернизировали
Поэтому я под "Лже Стронги" я имею ввиду "Стронги уже не те " )
Стронги без Абоша не Стронги
nekkromant
29.10.2011, 16:35
Россия без Путина не Россия!!11 http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/avoid.gif
Россия без Путинки не Россия!!11
nekkromant
29.10.2011, 16:40
Кавказ без негров не Казказ!!!111 http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/damn.gif
http://www.vladtime.ru/uploads/posts/1270166960_1333670.jpg
ChaoticMask
29.10.2011, 20:39
Таблицу с боями вывесим на нашем сайте в открытом разделе и будем каждый день обновлять после боёв.
Сделайте что-ли тогда раздел, открытый и для гостей...
А то регистрации набивать на турнире это не круто, не? :)
ЖАЛко ты не знаешь что такое настоящие каждодневные замесы, что такое серьёзное гвг на 1.5-2 часа.
Спроси у Фури как было на Астре, может хоть немного поймёшь о чём пишешь.
что такое 3х часовые гвг знаю по проциону, так что если ты думаешь что один папка играешь на этом серве - ты глубоко заблуждаешься ;)
Смотри не опозорься.
http://i054.radikal.ru/1110/4f/15bd3b9c5e9f.jpg
Ноник это когда вы все толпой на 1го ;) а вот на равных когда вы опсираясь зовёте соклан из писа :D уж что происходит в вашем кч я знаю хДД
NeverrrDie
29.10.2011, 22:21
А я знаю что происходит на ГВГ )) Мегапряморукие Айроны, не ставя башен идут в атаку без хирок, а когда дохнут, с обосраными штанами стоят и смотят как каты пинают их чип. Мне на гвг даже хиру не откатили
oranje558
29.10.2011, 22:32
Почему Стронги очень любят показать что они такие классные? :) Я бы ещё понял, ты бы прибежал на форум кричать "оранж дно, мы его поочереди отпвпшили во все дыры" после. Но зачем вставлять своё "время тратить лень, да ты дно" до ПвП, которое сам провести и собирался?
ЧСВ овер 9к
+1.
Пару дней назад предлагал всем подряд стронгам пвп. Все ссали. Согласился только даш.
А понтов то скок на форуме =) время тратить =)
Svyato13
29.10.2011, 22:57
что такое 3х часовые гвг знаю по проциону, так что если ты думаешь что один папка играешь на этом серве - ты глубоко заблуждаешься ;)
труъ вот не надо какие у тебя там были 3х часовые гвг в раю их вроде не было или я что то уже забыл?
труъ вот не надо какие у тебя там были 3х часовые гвг в раю их вроде не было или я что то уже забыл?
а как же гвг со сварогом ? 2 дэфа 3х часовых и 2 3х-е атаки? на гвг надо было чаще ходить ;) Пкашник :D
FXSkarmush
30.10.2011, 01:11
Апчик перед сном)
skat9111
30.10.2011, 09:14
Про Лже стронгов я пошутил и только дурачек этого не заметил (я не перехожу на личности)
Я клоню к тому что вся слава стронгс зарабатывалась на других серверах . отцом основателем был Абошан.
В данный момент вы переняли пару лозунгов ,старые схемы гвг и наверно еще чего нить и добавили своего те модернизировали
Суди о ги не по названию, а по поступкам. Только на Веге Стронги добились хорошего результата. А теперь и здесь. Я не говорю, что на остальных сервах они были ниочем, но лишь показываю, что и у нас получилось кое-чего добиться. Без помощи тру Абоши.
alexshum6994
30.10.2011, 09:43
Ну раз я для тебя дядя.
Племяш очнись! Раз раз!
1. Твою шутку тут мало кто понял и уж тем более оценил.
2. Основатели Стронгс на Фениксе это Мальт и Стилет. Я и моя конста пришли сюда именны к Стилету так как Тасель знал его ещё с Миры.
Тактикой на гвг с самого начала занимался я, и это полностью Имперская тактика так как я бывший маршал Империума на Астре.
В клане собрались много человек с разных серверов и из разных кланов. Все мы бывшие Стронги, Имперцы, Дамнеды, Герои, Хомячки и т.д. Но сейчас мы все Стронги с Феникса! И мы можем этим гордиться. Так как добились уже многого и добьёмся ещё больше.
Ноник это когда вы все толпой на 1го ;) а вот на равных когда вы опсираясь зовёте соклан из писа :D уж что происходит в вашем кч я знаю хДД
отмазался.
Жало.. пвп 1на 1? Ты 101 син, я 90й сикер)
ee_zovyt_me4ta
30.10.2011, 11:11
рано утром ап
ChaoticMask
30.10.2011, 11:29
Вверх темку :)
Ноник, побереги свои нервы - он же опять плакаться начнет -_-
ogurchik1992
30.10.2011, 15:04
2 MAD_ZET (ника в игре не знаю... только догадываюсь)
завязывай развивать тему с Абошаном. Имхо конечно, но этот человек надломился на веге, и "сдулся" на мире. То, что он делал на антаресе против стронгов... красивым точно не назовешь. А на фениксе так просто не появлялся и даже не пытался куда-то лезть (да и не пустил бы никто).
скажу за себя, у огромным удовольствием повоевал бы против клана абошана ("великого и ужасного"). Только вот (на сколько мне известно) он и на новом сервере собирается идти в уже готовый сильный клан. А не создавать тех же стронгов или клан с др названием... делай выводы, уважаемый.
Znich(мой ник)-последний выживший идейный стронг с Миры
Znich это прист из АВ капитан насколько мне известно))
ну наверно он перешел с Миры и теперь играет на Фениксе. Если нет то какого хрена он тут вообще что то пишет ?
etno45ok
30.10.2011, 17:34
Апчик 111:)
отмазался.
Жало.. пвп 1на 1? Ты 101 син, я 90й сикер)
90й сикер без кача на головах? ;) новая ***** не спорю сильная и ещё полностью не изученная,так же как и своим 70+ мистиком я в 29м завалил 1 на 1 вашего 90+ вара хДДД он просто не смог ко мне подбежать :D
90й сикер без кача на головах? ;) новая ***** не спорю сильная и ещё полностью не изученная,так же как и своим 70+ мистиком я в 29м завалил 1 на 1 вашего 90+ вара хДДД он просто не смог ко мне подбежать :D
запикивает :D слово "р а с а"
так же как и своим 70+ мистиком я в 29м завалил 1 на 1 вашего 90+ вара хДДД он просто не смог ко мне подбежать :D
Круто, а я обром 30лвл завалил вашего лука 90+, кульно, да?
На словах все батьки, а на деле тебе проверить предлагают, а ты хрень какую-то пихаешь.
Т.е ты отказываешься?
RiftWalkeR
30.10.2011, 21:56
Забыл добавить себя, который своим проницательным сауроноподобнымвзглядом, видит изменения в умах других людей.
а на мир питов у нас ходит только второй состав, ну и ещё 2-3 человека с основы которым в это время нечем заняться..
Подпрыгни.
А я знаю что происходит на ГВГ )) Мегапряморукие Айроны, не ставя башен идут в атаку без хирок, а когда дохнут, с обосраными штанами стоят и смотят как каты пинают их чип. Мне на гвг даже хиру не откатили
У нас же нет ни маршала империумов, который занимается тактикой у нас нет тактика, у нас нет мальта, куда нам до вас, мы все умрем :( импостронги едины и пророк их шум.
2Svyato, от силы 2 персонажа у которых +7 круг.
lubimkaya8289
30.10.2011, 23:39
http://s014.radikal.ru/i327/1012/5e/2a038b5e2aed.gif
Доброго времени суток, жители сервера Феникс.
Гильдия http://i036.radikal.ru/1110/2d/949e5af408bd.bmp (http://www.radikal.ru) АНАРХИЯ была основана 9 декабря 2009. За это время наша гильдия завоевывала идеальный мир и сражалась против врагов сильным и сплоченным коллективом. Под руководством опытных офицеров мы покоряли желаемые горизонты и ставили новые, не менее интересные цели. Но, как и каждая гильдия, мы хотим чего-то большего.
Мы перешли на Феникс для того, чтобы доказать, что сила в единстве, а форма правления не влияет на скорость достижения цели.
Анархия - гильдия с далеко идущими планами.
Есть желание покорять идеальный мир под нашим знаменем?
Будем рады видеть Вас на нашем сайте http://anarchy-pw.ru, ждем Ваших заявок.
А газета ги АНАРХИЯ ждет новых читателей *на правах рекламы (http://anarchy-pw.ru/forum/47)*
http://s017.radikal.ru/i442/1110/a4/8f0d05ca12c1.png (http://anarchy-pw.ru/forum/47)
opa4ki589
30.10.2011, 23:40
Грац нас, товарисчи)
Ещё одни затаскиватели Фени? Нам как будто ХФ не хватает -_-
Fintom999
31.10.2011, 00:05
уйдистемкинедатроль!!!11 апес ребятам;)
Фейко нупасько, мне можно понедотролить:)
ChaoticMask
31.10.2011, 00:19
...
Привет, рад видеть вашу гильдию на Фениксе.
Деловое предложение - давайте даблить по Стронгам? За всеми подробностями (оплата, последующий раздел карты и т.д.) мне в ЛС,
А здесь можно найти сайт этой самой гильдии, дабы добровольно занести себя в кос-лист через отдел дипломатии.
Rose_wind
31.10.2011, 00:21
Апчик теме.
RiftWalkeR
31.10.2011, 00:37
Рандом, увороты, криты - это всё отмазки.
Не скажи, рандом в пвп лук вс лук очень влияет, но сейчас с джинами не так сильно как раньше.
durid12345
31.10.2011, 00:45
ап вам.
но ненавижу вас с ворлда. хД
(c) быв**й катавод Adamants.
opa4ki589
31.10.2011, 00:46
ап вам.
но ненавижу вас с ворлда. хД
(c) быв**й катавод Adamants.
спасибо, мы польщены)
ee_zovyt_me4ta
31.10.2011, 00:59
спокойной ночи =)
ап
Brashnashla
31.10.2011, 03:06
ночь.............................................. ...........
Круто, а я обром 30лвл завалил вашего лука 90+, кульно, да?
На словах все батьки, а на деле тебе проверить предлагают, а ты хрень какую-то пихаешь.
ещё 1 затычка нашлась - не видишь с человеком разговариваю, чо не в свой разговор лезешь? :D
Т.е ты отказываешься?
то есть я клал на ваших твинков, так же и на вас
То есть кое-кто просто напросто сыкует, нэ?
В общем ясно. Уходить от прямого вопроса - это конечно так круто
То есть кое-кто просто напросто сыкует, нэ?
В общем ясно. Уходить от прямого вопроса - это конечно так круто
да нет пишу же - срал я на вас :D у меня своих, более интересных занятий в ПВ хватает и вообще господа Стринги чтото притихли после 50ти минутного дэфа хДДДДД что там ? дало? :D
И кстати : стринги находятся в жопе ( народная мудрость)
FXSkarmush
31.10.2011, 06:50
Доброе утро всем!
Клану ап)
Svyato13
31.10.2011, 07:49
а как же гвг со сварогом ? 2 дэфа 3х часовых и 2 3х-е атаки? на гвг надо было чаще ходить ;) Пкашник :D
чет я не помню у рая с джаджес стока гвг 3х часовых хотя был на всех и в раю и в сайлентс и в альянсе
2Svyato, от силы 2 персонажа у которых +7 круг.
а че вам мешало заточить своих соклан организовать им консты направить на путь истинный ведь до недавнего времени у вас был неплохой доход с терр
Svyato13
31.10.2011, 07:51
шпасайтесб нашествие любителей фришек привет мраку)))
ee_zovyt_me4ta
31.10.2011, 09:35
утро понедельника добрым не бывает
ап)
NeverrrDie
31.10.2011, 10:15
50ти минутное сидение фул кланом в дефе, не убив ниодной башни у нас и даже не увидев наш чип - есть чем гордиться)) Ну чо, молодцы, без хирок мы вас не вытягиваем уже - прогресс)
Мы-не геймеры,мы-****оты!11
platinumvintransdima
31.10.2011, 11:18
1. Его заслуга что он собрал отличных ребят в клан и вместе с ними этот клан держит
2. Дримы варкланом не были когда вместе с АВ ремесло брали, и официального вара с НоуМорами на момент другого ремесла тоже не было - это мы были у НМ в косе и именно они прогибаться любят, когда нужно
3. Организовались? Скажи лучше, на волне эмомодов перевели большУю часть Дримов в новый клан
4. Да для вас ничего нормального на этом сервере нет - ни замесов, ни ГвГ. То что у вас было два нормальных замеса - не значит что их было ровно столько
1) не он собрал. сами пришли
2) ога да..прогнулись..взяв награду и разрешили вам выкопать второе место. так кто прогнулся то?:D
3) на волне эмомодов так же и ИВ построено
4)у вас их вообще не было. ибо все на что вы способны-собрать на одного лука,сливающего ваших в аду, аж 8 человек :D спасибо,что подняли мне самооценку :)
50ти минутное сидение фул кланом в дефе, не убив ниодной башни у нас и даже не увидев наш чип - есть чем гордиться)) Ну чо, молодцы, без хирок мы вас не вытягиваем уже - прогресс)
Вышки то они хоть поставили? Я был уверен, что там был фулл деф вчера. Только вот не вкуриваю, зачем АТАКОВАТЬ гм, чтобы 50мин сидеть в фулл дефе. Новая страта? Я не шарю? http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/17.gif
спасибо что считаешь мою ги сильнее вашей.
FXSkarmush
31.10.2011, 12:47
С вами любые утро, день, вечер и ночь добрые)
Апчик!
opa4ki589
31.10.2011, 13:14
Прием 75+ по заявкам.
Заявки можно оставлять здесь (http://anarchy-pw.ru/forum/35)
А Мрак уже давно не в клане .
andrew1409
31.10.2011, 13:17
Апчик)))
Вышки то они хоть поставили? Я был уверен, что там был фулл деф вчера. Только вот не вкуриваю, зачем АТАКОВАТЬ гм, чтобы 50мин сидеть в фулл дефе. Новая страта? Я не шарю? http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/17.gif
Видимо не шаришь. Это же новая (:spy:) тактика победы стронгов - сделай вид, что тащишь 50 минут безхирочных стронгов:spy:
Вобщем, все как всегда -_-
marley30
31.10.2011, 13:25
Апчик нам большой))
Все равно фришконагибатели!!!11
футакимибыть -_-
удачи на полях сражений, постарайтесь хоть превзойти местных хелов
Vovasssik
31.10.2011, 13:30
Грац нас!!11 (с) Поня
Безхирочные стронги это уже достояние сервера ? о_0 это камень в огород мастера такого клана.
Безхирочнные стронги - символ безнадежности ИВ, особенно в данном варианте. 6 кат, и мало того, что до кристалла не дошли, так даже ни одной башни не снесли -_-
Безхирочнные стронги - символ безнадежности ИВ, особенно в данном варианте. 6 кат, и мало того, что до кристалла не дошли, так даже ни одной башни не снесли -_-
зато 50 минут трепали вам нервы, а это только начало :D
Скорее мы более-менее пофанились, дали вам возможность посмотреть издалека на наш кристалл -_-
А у вас по такому поводу ЧСВ смотрю подлетело до нельзя. Кабы папкомод не включайте раньше времени
oranje558
31.10.2011, 14:57
Мрак в армии и давно уже не у них в клане.
Все нормальные ребята уже давно вышли оттуда.
Осталась только ваниль. =D
opa4ki589
31.10.2011, 14:59
Все равно фришконагибатели!!!11
футакимибыть -_-
удачи на полях сражений, постарайтесь хоть превзойти местных хелов
На сколько я знаю местные хэлы пришли не с фришки. Кто то из их мемберов говорил.
opa4ki589
31.10.2011, 15:00
Мрак в армии и давно уже не у них в клане.
Все нормальные ребята уже давно вышли оттуда.
Осталась только ваниль. =D
Оранж) Ты то уж должен помнить что стало с теми, кто вышел)
На сколько я знаю местные хэлы пришли не с фришки. Кто то из их мемберов говорил.
Говорил, Морг. Но одна хрень фришка, другая - оф.
ogurchik1992
31.10.2011, 15:07
зато 50 минут трепали вам нервы, а это только начало :D
вот что-то мне напоминают эти фразы... единственное хорошее (по длительности) гвг с ИТ, нет?
что было потом все помнят?
ps: 2Znich. идейные стронги не идут в другой клан, если их не приняли в академку... кстати после папко-заявки от нубо перса, которого тут почти никто не знает. ну это к слову.
killaboys
31.10.2011, 15:53
На неделе новый сервак, че вы тут забыли..
opa4ki589
31.10.2011, 16:05
удачи на новом серваке)
вот что-то мне напоминают эти фразы... единственное хорошее (по длительности) гвг с ИТ, нет?
что было потом все помнят?
напоминать они могут что угодно, но факт остаётся фактом - стринги, расслабив булки вышли на гвг и получили отпор. ПОсле 10ти-15ти минут наконец то решили собраться, по одевали хирки и бой продолжался ещё 30-35 минут. так где же "О великие трунагибаторы" которые сносят всё в 1 атаку? - закончились.
анархия, такая анархия
PIJHON4IG
31.10.2011, 16:38
Почитал,подумал,убился об стенку)
напоминать они могут что угодно, но факт остаётся фактом - стринги, расслабив булки вышли на гвг и получили отпор. ПОсле 10ти-15ти минут наконец то решили собраться, по одевали хирки и бой продолжался ещё 30-35 минут. так где же "О великие трунагибаторы" которые сносят всё в 1 атаку? - закончились.
Рвать кудрявый мех на своей жопе от счастья тебе осталось чуть меньше недели. То что ГВГ длилось 50 минут далеко не ваша заслуга...Потом сядете обратно в лужу и уже, думаю, не встанете на этом сервере.
Подобные ситуации были с ИТ (90 минут ГВГ, столько страстных возгласов, через неделю гвг в 2 Атаки, последующие в одну) так было с Дримами (35 минут, расслабив булки, мы медленно, томительно разбили чип Дримов, после этого все ГВГ были в 1-2 атаки) Так будет и с ИВ ибо силы далеко не равны...
З.Ы. ЖАЛО не зря себе на форуме выбрал ник ЕВКА (Ебка) - как нельзя лучше подчёркивает скудность его натуры=\
romalllkaleonov
31.10.2011, 17:14
мальт защищает нас на форуме какой же он молодец :) действительно гвг было слишком долгим, но не отрицайте когда ваша атака 6 в 4 каты и вы видите в фул дефе не надо это отрицать на бровке хорошо видно что ваши каты стоят за вашими привязками этим все сказано. Единственый наша ошибка была в том, что мы пытались добить вас побыстрее когда в 1 атаку у вас в замке стояли 2 каты они сняли 65-75% чипа куда делать еще 2 каты я не знаю наверно умерли но чип бы пал в 1 атаку, дальше яросные попытки допинать при фул дефе 10-15 минут не к чему не привели а лиш растянули атаку.Собственно было принято верное решение убивать все вышки что собственно и произошло за 2 атаки вы пали вместе со всем 5 вышками
Fintom999
31.10.2011, 19:16
Оранж) Ты то уж должен помнить что стало с теми, кто вышел)
Загасили? :saw:
Всё звучит как осторожные отговорки "шпальта и ко"
У нас была определённая задача на гвг для каждых из патек, свою задачу все без исключения выполнили. Но вот почему то так сильно\часто троллящие форум стринги куда то делись - наверное больше сказать нечего - не расстраивайтесь малыши, напрягайте своего шумастера серьёзнее готовится к гвг ;) и у вас всё будет получаться так, как вы запланировали :D
befree123e
31.10.2011, 19:53
Сколько уже было таких трунагибателей, у которых все уже начало налаживаться, и вот-вот и стронги падут. Но что-то как-то никак пока, учитывая что к след гвг все будут готовы под завязку, даже со сносом всех башен 20 минут ваш максимум.
Я писал нормальную информативную заявку.она кому то там не понравилась.че стразы чтоли надо было нарисовать?или смайлик дружелюбный ? не пытайся меня опорочить . пальцы я просто так не гну
В другой клан ушел ! миссионер я блаеть ! несу дух сопротивления и рационализма ! по канонам Абошана !
trollfacejpg
31.10.2011, 20:13
Я писал нормальную информативную заявку.она кому то там не понравилась.че стразы чтоли надо было нарисовать?или смайлик дружелюбный ? не пытайся меня опорочить . пальцы я просто так не гну
В другой клан ушел ! миссионер я блаеть ! несу дух сопротивления и рационализма ! по канонам Абошана !
нуп не трожь Абошэ!
NeverrrDie
31.10.2011, 20:19
Рукалицо.. почему я не снимал видео - там такие меганагибающие всех и вся айроны)) фулл - клан в замке, все 6 кат стоят на привязках и даже не пытаются рыпнуться.. конечно все пати свою задачу выполнили - задачу вкакать гвг в 6 кат не увидев вражеский чип
ee_zovyt_me4ta
31.10.2011, 21:28
ап ап ап =)
ogurchik1992
31.10.2011, 21:51
о м г, может стоит к врачу, пока не поздно?)
о м г, может стоит к врачу, пока не поздно?)
Ну вот, Володя, А ты был кумиром этого персонажа=\ теперь разочаруется в стронгах окончательно, пойдёт - вскроет вену на бедре. Этот ЭмоТруп на твое совести.
etno45ok
31.10.2011, 23:26
Вверх темку ребятки :)
ChaoticMask
31.10.2011, 23:31
Тащемта что, как, когда?
Не скажи, рандом в пвп лук вс лук очень влияет, но сейчас с джинами не так сильно как раньше.
ПВП лука с луком решают руки и правильное+своевременное использование нужных скилов(если шмот у луков равный более-менее)
Если ты в ПВП провёл луком 10 боёв а Твой оппонент 1000 при равном шмоте ты его выиграешь 1 бой из 100, за счёт рандома. Я к этому разговор вёл.
Пух.. сейчас занимаюсь таблицой.
Завтра днём думаю всё будет готово.
будем злее и мы затащим серв :)
BaBy1Defoe
01.11.2011, 02:52
http://www.youtube.com/watch?v=g273zh8KNFI Мы затащили ><
Brashnashla
01.11.2011, 03:22
Лишь пока не наступит ночь.....
глупости не говорите
это как бы шутка.сарказм все такое
Турнирная таблица, результаты боёв находятся тут - http://pw-strongs.ru/forum/41-3091-1
Бои играем не по раундам, как в таблице, а исходя из тех кто пришёл.
Мдяяя пока ,что я в опе,да и противники Нонька и Марти были....де усе остальные
trollfacejpg
01.11.2011, 12:42
будем злее и мы затащим серв :)
бугога лососните у Стронгов!!!
alexshum6994
01.11.2011, 13:22
витамин будет сегодня.
тащи ольчика
RiftWalkeR
01.11.2011, 14:06
А что НеверДай и Кёрн ноу кланы? Они хотят построить свой стронг с блекджеками и ******? Или у шума заклинило лкм и он случайно на них покликал?
RiftWalkeR
01.11.2011, 14:11
Это какой то особенный диалект?
maskaev999
01.11.2011, 14:21
танк вс танк надеюсь больше не будет) а то вчера был маразм)
Да, сегодня вечером заявки в IW напишут, приходи плюсовать, ЗАТАЩИТЕ сервер с ЖАЛОм и Володей 29=\
NeverrrDie
01.11.2011, 15:10
Пффффффф... ноги моей не будет ни в АВ, ни в Моряках.. дышим глубоко и ровно)
bekilled
01.11.2011, 15:57
Почитал...вот ведь ЖАЛО 100% агрессивно дипрессивный наркоман, как его дипломатом то назначили.
витамин будет сегодня.
тащи ольчика
Мож с тобой повторим,а то ты ток проводишь,а в топе значишься.....хД)
непонятный какой то "лосось" 0_о
crabushek
01.11.2011, 16:40
рад, что клан живет и, надеюсь, процветает. думаю, традиция врываться в самое пекло и решать все проблемы играючи еще присутствует. и лучше не начинайте снова этот унылый спор, у кого длинее. конечно же у меня:) вам привет из ростовского спецназа.
crabushek
01.11.2011, 16:45
рад, что клан не только жив, но и развивается. это приятно. привет вам из ростовского спецназа:)
Svyato13
01.11.2011, 17:13
во привет братьям десантникам как там у тебя мрак
ps это гориллаз
opa4ki589
01.11.2011, 17:22
Какие люди появились)
Привет, Мрак.
RiftWalkeR
01.11.2011, 18:56
Если Перс не идет к НеверДаю, НеверДай идет к Персу :D
Да я знаю что вы не напишите заявку в ИВ, ведь это идейный противник всего того с чем вы боролись. Скорей всего все будет так как в подписи у Laeda. И все будут довольны :D
NeverrrDie
01.11.2011, 19:01
Перс вообще уходит на новый сервер, чем меня безумно расстроил..
Cocaineq
01.11.2011, 19:09
Няв, ты чего вышел из стронгов?
crabushek
01.11.2011, 19:12
здарова, святой. да нормально вообще, духанка прошла, теперь молодых гоняем. вроде как в армению грозятся закинуть. как сам отслужил?
marley30
01.11.2011, 19:23
ап (10 апов)
RiftWalkeR
01.11.2011, 19:28
Много кто уйдет и много кто вернется, вообще не гиперы, не донат, а новые сервера убивают пв.
NeverrrDie
01.11.2011, 19:37
Оно вас волнует почему я вышел ? )) Значит так кому-то было нужно) Не просто же так)
ChaoticMask
01.11.2011, 19:50
Оно вас волнует почему я вышел ? )) Значит так кому-то было нужно) Не просто же так)
Если спрашивают, значит интересно ;)
Мне кстати тоже :(
NeverrrDie
01.11.2011, 20:21
БЫвает) что уж тут поделаешь)
killaboys
01.11.2011, 20:33
На новый серв, против дамок воевать намыливается наверно)
skat9111
01.11.2011, 20:37
Если Перс не идет к НеверДаю, НеверДай идет к Персу :D
Да я знаю что вы не напишите заявку в ИВ, ведь это идейный противник всего того с чем вы боролись. Скорей всего все будет так как в подписи у Laeda. И все будут довольны :D
Не понял мысль. Как будет? Оо
А вот выход Невера меня ОЧЕНЬ интересует, и если он не хочет обнародовать инфу, пусть напишет лс =/
Не заходил в игру пару дней называется(
voina666
01.11.2011, 20:41
Ап-ап-ап >.<
NeverrrDie
01.11.2011, 20:49
Да не собираюсь я на новый серв, чего прицепились то.. И никому ничего рассказывать не собираюсь, кому надо - знают, кому не надо - смиритесь и играйте дальше) Тоже мне событие недели
RiftWalkeR
01.11.2011, 21:47
Не понял мысль. Как будет? Оо
Я про вашу подпись на сайте стронгов :D
NeverrrDie, вы не скидывались с фулл кона?
NeverrrDie
01.11.2011, 23:12
Я коновый вар с ССками) так что это не совсем фулкон) разница в 1к ХП
RiftWalkeR
01.11.2011, 23:23
Значит крито берс по мне прошёл :D
NeverrrDie
01.11.2011, 23:27
если на гвг - скорее трава в драконы
если на каком-то замесе и в воздухе - гнев воина
Обычно больше 1к мало кому выбиваю) разве что совсем ватным экземплярам
RiftWalkeR
01.11.2011, 23:34
танк вс танк надеюсь больше не будет) а то вчера был маразм)Надеюсь пвп было 2х райских танков, на это можно смотреть вечно :D
torgortor
01.11.2011, 23:46
ап вам, и удачи)
Svyato13
01.11.2011, 23:46
не скажи критоберс с армы решает
torgortor
01.11.2011, 23:53
тут тебе никто не поможет(
torgortor
01.11.2011, 23:54
тяжело решить
etno45ok
02.11.2011, 00:57
АПчиииик :)
IW 90+ ака 75+
У нас теперь есть Кланхолл :D
http://ironwill-pw.ucoz.ru
FXSkarmush
02.11.2011, 09:40
Доброе утро всем!
Клану ап!
alexshum6994
02.11.2011, 09:53
Мож с тобой повторим,а то ты ток проводишь,а в топе значишься.....хД)
обязательно повторим. тем более в рассписание боёв есть эти бои.
чего вчера не пришли? я в понедельник не мог биться полу афк был. но вчера порядочно боёв провёл.
тащи ольчик, и приходите сегодня.
ee_zovyt_me4ta
02.11.2011, 10:07
ап самому горячему клану
oranje558
02.11.2011, 12:50
Я фулкона убивал с армы. Так что норм :D просто берс был =\
opa4ki589
02.11.2011, 15:54
http://s017.radikal.ru/i404/1111/d7/1867d29c4a9c.jpg (http://www.radikal.ru)
RiftWalkeR
02.11.2011, 17:09
Svyato13, у тебя сски?
RiftWalkeR
02.11.2011, 17:12
http://www.youtube.com/watch?v=g273zh8KNFI Мы затащили ><
Хорошо что не сначала ивента запись :D :D :D
marley30
02.11.2011, 17:17
ап головам)))
ee_zovyt_me4ta
02.11.2011, 17:46
99 ап ап ап ап
хД
Svyato13
02.11.2011, 18:51
ага и упыри и пангу и зефиры и кастеты и мечи люблю я оружие коллекционировать)))
RiftWalkeR
02.11.2011, 19:05
Танк универсал :D
Нява возьми к себе Маршалом...
NeverrrDie
02.11.2011, 19:19
Пока еще некуда брать) я в раздумиях
Skimberly
02.11.2011, 23:05
= АП = 10 символов млин
Нява возьми к себе Маршалом...
Шладкий ты решил вернуться?
обязательно повторим. тем более в рассписание боёв есть эти бои.
чего вчера не пришли? я в понедельник не мог биться полу афк был. но вчера порядочно боёв провёл.
тащи ольчик, и приходите сегодня.
Шумыч,я ток за,будь так любезен хватами меня за воротник ,через ПМ и притащи на турнир,а то я закручиваюсь в клан-делах........
Шладкий ты решил вернуться?
Ведётся переговоры со старшим по званию по поводу этого вопроса...пока ещё в раздумиях
Ведётся переговоры со старшим по званию по поводу этого вопроса...пока ещё в раздумиях
Ну как бы там ни было,я буду рад если вернёшься
NeverrrDie
03.11.2011, 10:13
я тоже) буду рад)
Вот коллективно пишите письмо - требование моей жене, подписывайтесь толпой, я распечатаю и передам=\ Она разомлеет и перестанет ковырять мне мозги по поводу ПВ.
З.Ы. Ушёл из игры полтора месяца назад а дроч мозгов по поводу онлайн игр не прекратился...если не видно разницы, зачем себя ущемлять было?
NeverrrDie
03.11.2011, 11:02
Вот коллективно пишите письмо - требование моей жене, подписывайтесь толпой, я распечатаю и передам=\ Она разомлеет и перестанет ковырять мне мозги по поводу ПВ.
З.Ы. Ушёл из игры полтора месяца назад а дроч мозгов по поводу онлайн игр не прекратился...если не видно разницы, зачем себя ущемлять было?
Природа у них такая
Я готов подписаться кровью под каждым своим словом:
ХОТИМ ШЛАДКОГО МАЛЬТА ОБРАТНО!!!111
Маааааальт!1 пупо4ек возвращайся!
RiftWalkeR
03.11.2011, 20:06
Мне было виденье: "NeverrrDie, создаёт клан берёт маршалом Мальта, их что начлось, половина стронгов и половина нм к вам ливанулась :) "
Мне было виденье: "NeverrrDie, создаёт клан берёт маршалом Мальта, их что начлось, половина стронгов и половина нм к вам ливанулась :) "
Отсыпь мухоморов, хочу чтобы у меня тоже "начлось ведение"
NeverrrDie
03.11.2011, 23:26
Для этого надо потратить недели 2 времени, чтоб нормально подготовиться.. Думаю, что до 1 декабря врядли буду рыпаться.. а там видно будет. Желающие перейти в новый клан есть, но это максимум десяток человек. Не буду никуда спешить
XPsalomX
04.11.2011, 02:28
Короче понятно продолжаете страдать фигней.
ЖАЛО УНЫЛЫЙ ЛОХ, давай не ссы пвп 1 на 1, я тебя уже 1 раз опустил как педа перед 100 человек зрителями, опущу и еще раз не вопрос. А через неделю ты будешь сливаться от моего сикера точно так же как ЛОШАРА.