Просмотр полной версии : клан RealПосоны
Daniilkca
27.11.2011, 12:48
Если был бы не закрыт проголосовал бы за алекса =Ъ
Daniilkca
27.11.2011, 13:05
Отдаю свой голос Vendeto Хоть опрос и закрыт
etno45ok
27.11.2011, 13:36
UP, 30 минут до гвг :)
Ап после победного гвг :)
Vovasssik
27.11.2011, 16:52
http://s56.radikal.ru/i154/1111/75/064261a792ae.jpg (http://www.radikal.ru)
Анархия. Зажги огонь в сердце.
xochubab
27.11.2011, 16:59
вино, бабы, анархия!11 ///Petros9n))
Вино,бабы, анархия!! p.s. Devайся
Чу разума мизер?
Месяц назад у пару деревням сподобилась справа подмять под себя земли малой артели и подвинуть болото. Десяток малых дружин ставя на артель вышвырнули б ее с карты и мели б по пару волостей. Не псы перегрызлись и имеют по 1 куску, а кто имел по пять, семь остались с тремя.
Али мода пошла на тупость, али рождаетесь убогими? Можля жадность мера всему?
Срам и стыд великой нации, за жадность, трусость и скудоумие.
etno45ok
28.11.2011, 13:23
Апччу ))))
ChaoticMask
28.11.2011, 19:52
"Значит у нас есть два самых драгоценных чара на ГвГ - это Экви и Сливки. Бережём их." :D
Ап вам.
etno45ok
28.11.2011, 20:09
Хаот на йух вов :D Покоряй просторы Идеального Мира!!!
Истари ослам, для неустанности труда перед носом привязывали морковь, да бы они гоняясь за оной и крутили колесо. Скоки ужо Блесед и амбасадор тянуть лямку? К четвергу думаю ничо неизменется.
Фова закрыли и плюнули. да и чо они могут? На союз ума недостаток, на малую артель и то сил нет. Сидят и чахнут над остатками.
Пог - подкупили, запужали , обосрали( выбири свое, або поставь пунктики ко усем трем)
Айронвил из последних сил ( ну как в сказках и былинах) забитый и зажатый бориться с врагом. Чу изжили последний умишко? много гордости, аль ума нет. Кинуть клич, по сусекам поскрести ( с переходом на времечко) и к тому исчо триплы даблы соргонизовать?
Особо как мне, Стронги ниче плохого не сделали. Скучно и не смешно в доминировании одной рати. Но если оная владеет тем что имеет, то серв сирых и убогих. Сирые патому как нету достоинства и готовы на 1 кость в теле быка, убогие как неразумеющие силы своеей
killaboys
28.11.2011, 22:38
Пог - подкупили, запужали , обосрали( выбири свое, або поставь пунктики ко усем трем)
Вот тут поржал). Помню мес назад пог и айронвил в минизамесе у аркадии против аки стронгов на пите.
Но после того как туда влились интрансы), айронвил умер дядь). Теперь интранс херачит все что движется на питах, только уже в лице айронвил и помощь никакая им не нужна. Они же тащат стронгов на гвг 111!!! Клан просто хочет встать на место стронгов и шпилить всех остальных вместо них, да бапки хавать.
Ты пишешь тут, не зная как обстоят дела на самом деле, поэтому грош цена всей твоей сказке.
Если что то не понятно, обьясню по простому.
Если я тебе на улице дам по жбану, думаю врядли ты мне за это дашь денег и спасибо скажешь. Поэтому не пиши ересь. Написано было уже не один раз в адрес думаю сам догадаешься кого. Валите на новый серв или еще куда, не мешайте формированию здоровой оппозиции не баламутьте воду, не засирайте мозги людям. Но тут на фениксе, что и может произойти, так это просто банальная смена одного клана нагибаторов, на другой.
Хотя и кланом нагибаторов то щас стронгов с трудом назовешь. Сидят себе на террах по тихому, бьют 2-3 пита ( а щас может и ничего не бьют уже), да крабят\барыжат.
Вот тут поржал). Помню мес назад пог и айронвил в минизамесе у аркадии против аки стронгов на пите.
Но после того как туда влились интрансы), айронвил умер дядь). Теперь интранс херачит все что движется на питах, только уже в лице айронвил и помощь никакая им не нужна. Они же тащат стронгов на гвг 111!!! Клан просто хочет встать на место стронгов и шпилить всех остальных вместо них, да бапки хавать.
Ты пишешь тут, не зная как обстоят дела на самом деле, поэтому грош цена всей твоей сказке.
Если что то не понятно, обьясню по простому.
Если я тебе на улице дам по жбану, думаю врядли ты мне за это дашь денег и спасибо скажешь. Поэтому не пиши ересь. Написано было уже не один раз в адрес думаю сам догадаешься кого. Валите на новый серв или еще куда, не мешайте формированию здоровой оппозиции не баламутьте воду, не засирайте мозги людям. Но тут на фениксе, что и может произойти, так это просто банальная смена одного клана нагибаторов, на другой.
Хотя и кланом нагибаторов то щас стронгов с трудом назовешь. Сидят себе на террах по тихому, бьют 2-3 пита ( а щас может и ничего не бьют уже), да крабят\барыжат.
Та же сказка другими словами))) Дык и я сына о том , что сдохли тут все, кожна тварь карячиться потихоньку, плакаеть и обсираеть другую. Нема ни папопк, ни ихних супротивников, одни супостаты.
Откель то здоровую опозицию увидал? мож подскажеш хто ее строить?
killaboys
29.11.2011, 02:54
Откель то здоровую опозицию увидал? мож подскажеш хто ее строить?
Изначально, оппозиция начинает формироваться спонтанно, из числа более слабых кланов.
На данный момент, всего лишь заного появился второй клан нагибаторов, способный составить конкуренцию первому. Пока из них не останется один, оппозиции соответственно не будет. Если же одному из них, снова придет на смену другой, так и будет дальше идти кусалово за бабло.
На фениксе как все началось с интрансов и стронгов, так они всё за власть и грызутся, меняются только названия.
Бывает еще иногда вариант третьей силы, но в этой игре, это очень редко. И зачастую, всего лишь до определенного момента.
crabushek
29.11.2011, 16:02
историю допишите, а то забросили совсем.
Изначально, оппозиция начинает формироваться спонтанно, из числа более слабых кланов.
На данный момент, всего лишь заного появился второй клан нагибаторов, способный составить конкуренцию первому. Пока из них не останется один, оппозиции соответственно не будет. Если же одному из них, снова придет на смену другой, так и будет дальше идти кусалово за бабло.
На фениксе как все началось с интрансов и стронгов, так они всё за власть и грызутся, меняются только названия.
Бывает еще иногда вариант третьей силы, но в этой игре, это очень редко. И зачастую, всего лишь до определенного момента.
Давай я на время оставлю старословянский и отвечу от обратного))))
Третья сила создается легко, вопрос если ее кому создавать. И даже не вопрос сможет ли он, вопрос в том что если у него желание и время этим заняться, а разумных помощников всегда можно найти при желании.
Рассмотрим ближе сервера которые я знаю -
Орион -
1.С десяток гильдий уверенно захватывающих територии при 3 лидерах ( Вороны,Орда и Хаос)
а)Хаос (безусловный ТОП 1) выносят из-за его агресивного поведения ( пинай все что движется) Хаос на уровне устава жил политикой сильнейшего ( пк разрешено даже соклана).Клан имел самых платежеспособных донатов и самых прокаченных игроков. Но реклама и клич против аггресии Хаоса дал свои плоды и их мэберов стали пинать абсолютно все, везде где появлялся член хаоса его сносили все кто видел.
б)Во время вышеуказанных действий выдвигается АД, Хорды ругаются с Воронами и начинается противостояние. Вороны уступая Хордам востонавливают потерянные силы за счет ближнего соседа (АД).
Ад заключает альянс хордами, ставят даблы( хорда оплачивает аду налом потерянные теры). Воронов пячут а Ад развивается за счот более слабых ги.
И ТУТ ВНИМАНИЕ -
Мастер средней ги ( инсайты если не изменяет память) Джоли - теряя теры под напором Ад СОЗДАЕТ ТРЕТЬЮ СИЛУ. Собирает 5 средних кланов, создает Фейтов( в которые переводит топ из остальных ги), Сжирает все терры средних кланов, под банальным кличем "Сиськи"( у кланов не вошедших в коалицию) и будучи сильным тактиком начинает пячить АД и на равных сражатся с Ордой.
Дальше события развивались не менее интересно, но мы отойдем от темы. Хош обсудим далее другие примеры на других серверах ( ибо и так пост громаднийший), но это один из приколов нашего городка (PW)
killaboys
29.11.2011, 19:15
Давай я на время оставлю старословянский и отвечу от обратного))))
Третья сила создается легко, вопрос если ее кому создавать. И даже не вопрос сможет ли он, вопрос в том что если у него желание и время этим заняться, а разумных помощников всегда можно найти при желании.
Рассмотрим ближе сервера которые я знаю -
Орион -
1.С десяток гильдий уверенно захватывающих територии при 3 лидерах ( Вороны,Орда и Хаос)
а)Хаос (безусловный ТОП 1) выносят из-за его агресивного поведения ( пинай все что движется) Хаос на уровне устава жил политикой сильнейшего ( пк разрешено даже соклана).Клан имел самых платежеспособных донатов и самых прокаченных игроков. Но реклама и клич против аггресии Хаоса дал свои плоды и их мэберов стали пинать абсолютно все, везде где появлялся член хаоса его сносили все кто видел.
б)Во время вышеуказанных действий выдвигается АД, Хорды ругаются с Воронами и начинается противостояние. Вороны уступая Хордам востонавливают потерянные силы за счет ближнего соседа (АД).
Ад заключает альянс хордами, ставят даблы( хорда оплачивает аду налом потерянные теры). Воронов пячут а Ад развивается за счот более слабых ги.
И ТУТ ВНИМАНИЕ -
Мастер средней ги ( инсайты если не изменяет память) Джоли - теряя теры под напором Ад СОЗДАЕТ ТРЕТЬЮ СИЛУ. Собирает 5 средних кланов, создает Фейтов( в которые переводит топ из остальных ги), Сжирает все терры средних кланов, под банальным кличем "Сиськи"( у кланов не вошедших в коалицию) и будучи сильным тактиком начинает пячить АД и на равных сражатся с Ордой.
Дальше события развивались не менее интересно, но мы отойдем от темы. Хош обсудим далее другие примеры на других серверах ( ибо и так пост громаднийший), но это один из приколов нашего городка (PW)
Тогда не было кланхоллов, было проще собрать людей в один новый клан. Сейчас все меняется с каждым днем, как будет дальше никто не знает, можно лишь предполагать.
Поэтому забей, мы просто поиграли тогда, когда это было интереснее, азартнее, красочнее.
Навязывание сейчас того, во что играли другие, многим непонятно и чуждо.
Плюс игра для многих морально устаревает, тот же Джолли уже с толпой инсейнов, ждут не дождутся нового проекта.
Тогда не было кланхоллов, было проще собрать людей в один новый клан. Сейчас все меняется с каждым днем, как будет дальше никто не знает, можно лишь предполагать.
Поэтому забей, мы просто поиграли тогда, когда это было интереснее, азартнее, красочнее.
Навязывание сейчас того, во что играли другие, многим непонятно и чуждо.
Плюс игра для многих морально устаревает, тот же Джолли уже с толпой инсейнов, ждут не дождутся нового проекта.
Мне кажется ты не прав....... Не буду рассказывать еще одну историю, но вкраце суть следующая -
Спустя два года ( довольно многое в игре изменилось). Средний клан, вылез и взял лидирующие позиции уже не на банальном союзе и мелочных лозунгах, а на чести и достоинстве людей ( опосля всеравно эт похерили, но взяли серв именно этим). Перемены в игре не важны, не важен донат - важны люди и их принципы, их желание и ум.
Мне бы хотелось именно такого развития и тут, но и просто создать силу раздербаневшею карту то же интересно(да же самим стронгам). А так мелочность и мизер эт не интересно, да и стронгов будут покидать люди и уходить в другие проэкты( если уже не начали) из -за скуки и отсутствия нормальных соперников. Я не мелочен и мне интересна серьезная задача, а не детский лепет
killaboys
29.11.2011, 22:34
Мне кажется ты не прав....... Не буду рассказывать еще одну историю, но вкраце суть следующая -
Спустя два года ( довольно многое в игре изменилось). Средний клан, вылез и взял лидирующие позиции уже не на банальном союзе и мелочных лозунгах, а на чести и достоинстве людей ( опосля всеравно эт похерили, но взяли серв именно этим). Перемены в игре не важны, не важен донат - важны люди и их принципы, их желание и ум.
Мне бы хотелось именно такого развития и тут, но и просто создать силу раздербаневшею карту то же интересно(да же самим стронгам). А так мелочность и мизер эт не интересно, да и стронгов будут покидать люди и уходить в другие проэкты( если уже не начали) из -за скуки и отсутствия нормальных соперников. Я не мелочен и мне интересна серьезная задача, а не детский лепет
Если ты не мелочен и тебе интересна серьезная задача.. выучи 15 языков, отправься в кругосветное путешествие, слетай в космос).
А все о чем ты написал, как раз и есть детский лепет.
Ум, принципы, честь, достоинство, это те категории за которые нужно бороться в жизни.
Те кто пытаются на основе них,что то доказать в игре, делают это всего один раз, до того момента, когда понимают что потратили время в пустую).
Если ты не мелочен и тебе интересна серьезная задача.. выучи 15 языков, отправься в кругосветное путешествие, слетай в космос).
А все о чем ты написал, как раз и есть детский лепет.
Ум, принципы, честь, достоинство, это те категории за которые нужно бороться в жизни.
Те кто пытаются на основе них,что то доказать в игре, делают это всего один раз, до того момента, когда понимают что потратили время в пустую).
Уффф......
Мне ничего не нужно доказывать, и то, что я из себя представляю тоже)))
Если я прожив пол жизни остался человеком с теми категориями о которых говорим, то уже врядле их изменю. Для космосо я стар, в мире был од запалярного круга до суптропиков( сейчас в любой город приежаш как родился там - все уже на одно лицо). Языки не интересны ( хотя книг прочитал больше чем кто либо видел, недавний разговр с химком и мне пришлось пол часа его убеждать что я не его коллега). Я не хавлюсь - просто мы разные. Тебе что либо стоит доказывать, узнавать или искать. В игре я просто играю, но в отличии от вас я не меняю свои принцыпы( тип , наказания то нет или нкито меня незнает и мне поф).
1.Я играю и играю таким каков есть в жизни
2.Я помню начало инета и ранее люди в нем старались быть лучше чем есть а не хуже
3.Я играю ради удовольствия, а не ради показухи и гордости
4.Имее словарный запас более полумилиона, я могу себе позволить плефать на фонетику и орфографию
Давай забудем обо мне и вернемся к теме)))) Есть что сказать , скажи . Нет не лезь. Ты коректен, не глуп Но тема не о том))
RiftWalkeR
30.11.2011, 01:40
killaboys, смотрел мультик про дракона? Когда крестьянин победил дракона и сам стал драконом, и тут будет так же, если победа будет за ИВ. Так и бывает при консолидации на почве "общей борьбы". Хотя лично мне крайне не хотелось бы ссорится с ПоГами.
Portwar Сигизмунд, вы ли это?
2.Я помню начало инета и ранее люди в нем старались быть лучше чем есть а не хуже
Ни кто не хочет казаться "хуже" лишь "внимание" или "самовыражение", тут уж кто как может так и добиваются этих 2х целей.
killaboys, смотрел мультик про дракона? Когда крестьянин победил дракона и сам стал драконом, и тут будет так же, если победа будет за ИВ. Так и бывает при консолидации на почве "общей борьбы". Хотя лично мне крайне не хотелось бы ссорится с ПоГами.
Portwar Сигизмунд, вы ли это?
Ни кто не хочет казаться "хуже" лишь "внимание" или "самовыражение", тут уж кто как может так и добиваются этих 2х целей.
Гм... Вот оно чо.... Всю жизнь играл ради процесса и ни о каком внимании не думал, а самовыражался в чем угодно кроме игры. Оно мне надо портить удовольствие.
Эвоно как повернуло....
killaboys
30.11.2011, 08:53
killaboys, смотрел мультик про дракона? Когда крестьянин победил дракона и сам стал драконом
Думаю врядли мультик снимали для того, чтобы все брали за пример, как надо делать. Скорее его снимали, чтобы показать как зачастую бывает и как делать не стоит. Ну это конечно же в том случае, если принципы игры те, о которых пишет наш третий оппонент.
seenone3
30.11.2011, 13:30
Ну это оф, сам понимаешь некогда=D
adaiarman
30.11.2011, 14:07
Удачи на прострах Феникса :)
Vovasssik
30.11.2011, 14:40
Арман,привет!:)
Вы забываете одну вещь - непреложных истин не бывает!!! Любой принцип требует учета окружающей среды и меняющихся факторов. То что я стремлюсь быть достойным человек в жизни и игре личной мой выбор. Пару сотен человек вполне смогут изменить теритариальное положение игры, но моральное смогут лишь скоректировать. Эт возможно, это уже происходило в пв(правда ненадолго, и полетело ко всем чертям как только .......). Но мне интересно это , мне интересна борьба против сильного, а не борьба в его рядах.
Каждый делает выбор сам.
Вернемся к игре - давайте составим прогноз предстоящего тв и действие кланов с их последующим влиянием на территории.
Ну что же, удачи Маржине и Саваж уничтожить клан окончательно :D
etno45ok
30.11.2011, 23:42
Апну, поскорее бы выходные :(
И так -
Близится ТВ и вряд ле оно преподнесет , что либо стоящее.
Амбасадор и Блесед заперты Стронгами и у них всего3 варианта развития -
1. Выиграть у соседа
2. Надеяться на успешный трипл против Стронгов
3.Дальше сидеть лелея единственную теру.
В случае развития первого варианта, проигравшая ги спокойно отвязавшись от баласта может поучаствовать в триплах на школоту Стронгов. При этом она скорее больше выиграет чем проиграет, получив более маштабные территори для развития.
Пог и фов - смогут попробовать свои силы против школоты стронгов.
Айронвил имеют всего 2 пути
1.Навязанный им стронгами заключается в том что Стронгам проще держать таково противника при себе и их будут дэфить не заберая терры, а то в друг айроны решат отвязаться и прыгнуть на академку.
2.Заключается в конце первого - отвязаьтся самим и попытаться снести более слабую ги в лице школоты стронгов.
Думаю что блэседы и амбасадоры так и останутся на своих террах. Возможное столкновение школоты стронгов с фов мне видется в пользу школы. Пог возможно приобретет терру. Айронвил скорее останутся при своиз трех.
Скушно и неинтересно....
killaboys
01.12.2011, 19:42
Все неправильно). Дядь, тебе лучше писать потом, о том как было, в стиле былин)).
Может потом видосик запилишь с комментами в старославянском ). Вангомодить у тебя плохо получается).
seenone3
01.12.2011, 23:07
Ту туру
пока нет инея можно и тут повисеть=О
seenone3
02.12.2011, 00:23
http://s002.radikal.ru/i197/1112/6c/48a9a65e6064.jpg (http://www.radikal.ru)
doodzle11
02.12.2011, 11:25
Омг алекс это шарик и 3чи вот это показатель рук(сарказм)
seenone3
02.12.2011, 14:37
Stealing Eden - Thrown Away
я бы включил в список майка, хороший син, шмот приличный, да и это не инвиз,3чи,лдзд детка :(
аппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп
ChaoticMask
03.12.2011, 01:21
Прям вот специально для Редди:
ТОЛЬКО НЕНАВИСТЬ ТОЛЬКО ХАРДКОР!
http://vkontakte.ru/video43030033_160940005
RiftWalkeR
03.12.2011, 02:02
Редди вроде не играет, а так я уверен, что оценил бы :D
etno45ok
03.12.2011, 03:52
Прям вот специально для Редди:
ТОЛЬКО НЕНАВИСТЬ ТОЛЬКО ХАРДКОР!
http://vkontakte.ru/video43030033_160940005
:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Ап нам)
Danilchic
03.12.2011, 22:09
И так выбираем: Triooo, PooOooH,ZO_oM или <<4pOk>>. Я за <<4pOk>>"а, т.к. он очень хороший человек.
Если вы желаете добавить кандидата к этому опросу жмём "Другой" и пишем в комменте.
Vovasssik
03.12.2011, 22:23
Flux Pavilion & SKisM feat. Foreign Beggars - Jump Back
Svyato13
04.12.2011, 00:45
что это? кто это <<4pOk>> ZO_oM?
ChaoticMask
04.12.2011, 01:44
Тема - гoвно, автор - xуй.
ChaoticMask
04.12.2011, 01:45
Вверх чтоли
bachanga
04.12.2011, 02:13
Хаот, удваиваю.
даже не учитывая того что это уже стопицотая такая тема
etno45ok
04.12.2011, 03:32
Кто такие 2 и 3 вариант?
Автор нуб и апазорился.
etno45ok
04.12.2011, 03:36
Апчиииик111
Asgardica
04.12.2011, 04:23
Вов, допишем, не переживай. Просто руки не доходят.
Ну что же, удачи Маджине и Саваж уничтожить клан окончательно :D
Анархию столько раз пытались уничтожить и свои и чужие, что у неё уже стойкий иммунитет на таких "доброжелателей" как Вы.)
Как справедливо здесь заметили, мы пришли с фришки, и некоторые из нас понятия не имели о существовании данжей ниже 89-го, многочисленных ивентах, джинах и прочих особенностях официального сервера. Поэтому зачастую у нас происходят всякие казусы:
Анархию столько раз пытались уничтожить и свои и чужие, что у неё уже стойкий иммунитет
Стоит только поменятся настроение у двух личностей, как от этого "иммунитета" и след простыл :D
Голосую на вариант "Другой" Хаота, не смотря на гипотетическую возможность того что автор - женщина.
ChaoticMask
04.12.2011, 13:36
Голосую на вариант "Другой" Хаота, не смотря на гипотетическую возможность того что автор - женщина.
Если автор представит доказательства того что он(а) сидит на кухне целыми днями и не идёт сегодня на выборы, готов признать что она женщина и забрать свои слова обратно.
<<4pOk>>
ZO_oM
кто? :)
/
я думаю кроме пуха и трио есть ещё норм сины =)
Asgardica
04.12.2011, 21:32
Настроение.. настроение...
jabba247
04.12.2011, 22:33
я норм син
gooogle1
04.12.2011, 22:47
кто такой 2 и 3?
проголосовал за пуха.
elvin150
04.12.2011, 23:31
Если уж пилишь тему под конец года.Список шире епт.И в посте описание каждого участинка)А так Хаот прав +1:D
ChaoticMask
04.12.2011, 23:36
Вот он, вот он, звёздный час мой!
Все со мной согласны :lol:
NeverrrDie
05.12.2011, 01:10
Чпок ? )) вата тема бред, аффтар учит наглицкий полюбому
Vovasssik
05.12.2011, 11:53
Утренний апчик ^^
ogurchik1992
05.12.2011, 12:22
аффтор нуп и т.д. (стандартная фраза для этой темы)
жаль не сделали опрос на тему: кто топ син сервера (кроме Пуха...)
etno45ok
05.12.2011, 13:52
Вверх 1111
Тема - бред,автора хером об забор.
Всё ушёл
ChaoticMask
05.12.2011, 15:24
Ап вам (10)
Vikantes
05.12.2011, 15:57
Апчик вам!111 Как дела на Фене?
ChaoticMask
05.12.2011, 16:01
Калиста на лире?
:(
Vikantes
05.12.2011, 16:12
Хаотик, нупаська, ты то где? Сказали ушел из ПВ ((((
vipalex511
05.12.2011, 16:14
На проце,есть такой же клан! кто из вас плаг? оО
Vikantes
05.12.2011, 16:19
На проце,есть такой же клан! кто из вас плаг? оО
И не только на Проце. Разберись кто плагиат, ага...
etno45ok
05.12.2011, 16:55
Привет Каля :) А как же Дежавью?)
Vikantes
05.12.2011, 17:59
Привет Каля :) А как же Дежавью?)
Приветик))) DejaVu? не, не слышала.... Не сошлись во мнении со SpIkeRом))) Как у вас тут дела?
Ап любимому клану=*
Мальт темкой ошибся хД)
Что в опросе делает Triooo?
Если он тут есть,то тема уже ....
Я всё понимаю,бегает дитё с +10
Но он мне 1х1 сливался. Кто знает во что я одет поймёт.
И не только на Проце. Разберись кто плагиат, ага...
Давайте побегаем по сервам,и посчитаем стронгов
нет, я действительно скучаю по ИТ=\
бегай, считай.
Vikantes
05.12.2011, 18:50
Кста на Лире Iron_Will уже бегают хД
нет, я действительно скучаю по ИТ=\
почему можно узнать?
бегай, считай.
а ведь его комментарий от части в тему,учитывая разницу онлайна в обычные дни и во время ГВГ.
gooogle1
05.12.2011, 19:02
тоже скучаю по ИТ ="(
Мальт нубка Феникс порабатил?:D
как порабатиш напиши мне, я вернусь на серв хD
тоже скучаю по ИТ ="(
Мальт нубка Феникс порабатил?:D
как порабатиш напиши мне, я вернусь на серв хD
Обязательно напишу на этого персонажа Таразед|Маг 1+|BBDD|on Кто бы ты нибыл=\
Корви так уж получилось что в период ИТ мною были получены самые яркие положительные эмоции в этой игре на сервере Феникс...противостояние с ИВ доставляет лишь 2 раза в неделю.
gooogle1
05.12.2011, 19:31
Корви так уж получилось что в период ИТ мною были получены самые яркие положительные эмоции в этой игре на сервере Феникс...противостояние с ИВ доставляет лишь 2 раза в неделю.
пиши в пмку на сайт или на Arelon (Лира)
хочиться продолжить на Фени без Стронгс :D
Его пост был о плагиатстве=\
Если ты о людях которые сидят на ГВГ моде то их не так и много - 7 или 8 человек, не помню точно. Весь остальной онлайн составляют играющие на сервере Феникс люди.
как много хороших килек в опроссе
как много хороших килек в опроссе
В ногу с тобой идёт Килька с ником "йа лудший!11". конкуренция на фениксе нарастает.
Его пост был о плагиатстве=\
Если ты о людях которые сидят на ГВГ моде то их не так и много - 7 или 8 человек, не помню точно. Весь остальной онлайн составляют играющие на сервере Феникс люди.
А ну оки знач ошибся.
etno45ok
06.12.2011, 02:52
Апец перед сном.
Ну тогда ты скучаешь не по ИТ,а времени,которое ушло.А тогда ещё Элька был с нами.ААААААААААА.
Всё ушёл не напоминай((
seenone3
06.12.2011, 15:11
Блин скучно тут, никто не залезает даже=( Хоть один жирный троль появился бы тут
RiftWalkeR
06.12.2011, 15:35
Даешь пвп между зелом и пухом у них примерно равный шмот, точка и пухи, вот это пвп я бы глянул, зел довольно таки живучий.
RiftWalkeR
06.12.2011, 15:42
pk-kill у тебя тру пуха +0
А вообще я помню как джимми слил пуха в яме перед хх, ещё до обсансаривания последнего.
Ясен пень что лучший пух тут голосовать нечего
Asgardica
07.12.2011, 00:23
Захаживала тут парочка "худосочных", но не прижились как-то)
В ногу с тобой идёт Килька с ником "йа лудший!11". конкуренция на фениксе нарастает.
уже даеж обгоняет(
romalllkaleonov
07.12.2011, 01:00
ну тема реально гамно если судить по шмоту то пуху не уступает син Flame если по рукам то вроде тундра был не плох жаль сейчас не играет,выделал бы сюда Подлость Qhz и Dude сансара пушки есть уже не плохо,Элисандр вроде ничего правда всего с 6 рангом бегает.3,14здец вроде тоже ничего,хеви син Bonnie.
Где они в опросе?вывод автор темы просто лол и недотроль
Vovasssik
07.12.2011, 13:27
http://i055.radikal.ru/1112/cf/2555364c3ca9.jpg (http://www.radikal.ru)
Апчик :)
romalllkaleonov
07.12.2011, 15:57
ЖАЛО В СПИСКЕ ЭТО КАНЕЦ
p.s. по теме вместо жало лутьше Элисандра 3.14здец тоже ничего
К слову у нас терь по серву не только Пух с нирвано-дагерами +11 бегает.
ап нам
приём 90+ через заявки на сайте
xxxRapManxxx
07.12.2011, 17:59
О.О А у кого ещё +11 нирвано-даги?=_=
etno45ok
07.12.2011, 19:00
Вверх посоны11
К слову у нас терь по серву не только Пух с нирвано-дагерами +11 бегает.
К слову что он даже близко меня не сливает)
doodzle11
07.12.2011, 22:28
К слову Писькомерство
darkgrafmag
07.12.2011, 22:48
Бредо тема имхо.
РооОооН единственный син, у которого есть руки.
да вроде бы и косорукий может нажать на макрос 3 ци стан и автошот-_-
ChaoticMask
07.12.2011, 22:59
макрос 3 ци стан и автошот-_-
Классный макрос. А для мага что посоветуешь?
tessaineo
08.12.2011, 04:10
нда... я был лучшего мнения о вилкоМастере.
tessaineo
08.12.2011, 04:19
я взялся за создание и привлечение ЛЮДЕЙ в ГИ, которое носит характер сообщества "по интересам", даже скорее "по пристрастиям". Чайная команда или как-то ещё, перевод, думаю ясен.
Я и мой друг Константин будем рады всем желающим вступить или как-то помочь в развитии клана, в котором заложена первоочередная цель всех онлайн-игр - общение с единомышленниками.
Приятного чаепития)))
XPsalomX
08.12.2011, 06:32
ап (10 символов)
Vovasssik
08.12.2011, 12:07
Обеденный апчик ^^
пожелаю удачи ребяткам душевный кланчик это хорошо)
tessaineo
08.12.2011, 15:00
душевный кланчик, именно)) большего нам и не надо))
alexshum6994
08.12.2011, 16:57
очень смешно
etno45ok
08.12.2011, 21:02
Апчик чо )
etno45ok
08.12.2011, 23:03
И еще апЭ11
Asgardica
09.12.2011, 00:07
Было бы кого троллить ):
Ну-да, ну-да, великий тролль Лордик) Как же без тебя и в темке Анархии? Непорядок...
hahaha oh wow
http://images.starcraftmazter.net/4chan/for_forums/haha_oh_wow.jpg
Ну-да, ну-да, великий тролль Лордик) Как же без тебя и в темке Анархии? Непорядок...
http://images.starcraftmazter.net/4chan/for_forums/haha_oh_wow.jpg
Анархия - мать порядка (на правах апа)
park28panf
09.12.2011, 14:02
http://lib.rus.ec/i/34/166834/i_063.png
Триада- это люди, которые собрались вместе, чтобы получить удовольствие от игры и общения. Мы дружная команда, большинство знакомы ещё с открытия сервера Феникс, у нас нет идеалов! Мы сами идеальны)
Триада- это люди, которым многим уже за 20 лет и не обременяющие себя виртуальными заморочками! PW- для нас это прежде всего игра! Проведение свободного времени! Мы не стремимся властвовать, но и постоять за себя всегда сможем! У нас нет нытиков и плакс, мы принимаем адекватных, честных и умных людей! Для нас важен не лвл, а человек! (ограничение лишь для того, что в клане очень мало людей ниже 80 лвл)
Триада - клан, который ведёт дружественную политику отношений (исключения - ПК) с остальными кланами, приглашает всех, кто не смешивает реал и виртуал между собой, понимая разницу, желает найти дружескую атмосферу в общении и помощь с игровыми трудностями
Триада - это прежде всего сообщество людей, объединенных общими целями и дружбой. Именно людей, а не персонажей, поэтому даже если у вас мега-супер-пупер нагибаторский перс и вы круче всех, но с вами не о чем говорить - вам не в наш клан. У нас стоит возрастное ограничение в 18 лет - нам гораздо приятнее общаться со взрослыми, умными, и, что важно - грамотными людьми. Однако мы понимаем, что не все 18+ отличные люди, и не все 18- - неграмотная школота, и поэтому ваш возраст не означает автоматический прием или отказ.
Мы будем стараться помогать каждому, но никогда не будем с вами нянчиться. Наша внутри клановая жизнь - это общение, конкурсы, эвенты, пати, ТВ, общение и опять общение. Мы ценим активных людей, готовых предлагать свои решения и идеи, но так же умеющих идти на компромиссы и подчиняться руководству. Мы поможем вам со всем - если и вы будете помогать своему клану. Мы много даем, но так же много требуем.
У нас жесткая диктатура. Мастер и маршал - сволочи, каких мало, и если они сказали прыгать - значит, надо прыгать. Если они сказали, что бурундук - это птичка - значит, это птичка. Ну и у нас отличное чувство юмора)
Мы плохо относимся к словам "Да не очкуй, я так сто раз делал, прокатит!", зато очень ценим большой игровой опыт, умение логически мыслить и читать гайды.
Если вы цените взаимовыручку и сплочённый коллектив, значит, клан для вас на первом месте.
Потому что Триада - больше чем клан
---------------------------------------------------------------------------------------------
Если вы решили присоединится к нам, то: от Вас требуется: зарегистрироваться на сайте под игровым ником и заполнить несложную заявку
Критерии приема:
-уровень персонажа 80+
-возраст игрока 20+
-при наличии конфликтов, личных ЧС, а так же нахождения Вас в ЧСах других кланов/игроков - решить все конфликтые ситуации до подачи заявки
-на момент подачи заявки персонаж не должен находиться в другом клане
Руководство клана оставляет за собой право менять требования к вступающим.
Сайт клана Триада (http://one-triada.ucoz.ru/)
Устав клана Триада (http://one-triada.ucoz.ru/forum/2-4-1)
Форум клана Триада (http://one-triada.ucoz.ru/forum)
Фотоальбом клана Триада (http://one-triada.ucoz.ru/photo)
/h/99ccc8b20ac27dac8ea0e276b98bd7ac/8a51dc0d7b825eff9a031c0ac4dfbe48/bar.jpg
doodzle11
09.12.2011, 15:50
Написали что лвл не важен, а внизу написали что с 80+.
park28panf
09.12.2011, 16:14
Написали что лвл не важен, а внизу написали что с 80+.
Где написан лвл есть пояснение -(ограничение лишь для того, что в клане очень мало людей ниже 80 лвл)
ГИ Триада - Единственная и неповторимая!
И слава богу=\
ChaoticMask
09.12.2011, 22:25
Данный человек полностью выражает мою позицию.
luLb9r0DkNs
вы настолько единственны и неповторимы, что не влезаете в одну тему?
park28panf
10.12.2011, 00:19
Спасибо за апы всем)
Asgardica
10.12.2011, 02:03
9 декабря клану Анархия исполнилось 2 года!
Мы поздравляем всех наших сокланов и тех, кто в душе был, есть и будет анархистом!
etno45ok
10.12.2011, 02:48
Апчик, до сбора 5 часов, надо бы поспать :D
действительно апнем
PS от uppu
PPS стронги решили с айронами тут пофлудить :D
Мы плохо относимся к словам "Да не очкуй, я так сто раз делал, прокатит!"
зато к надписи "как лох без аватарки" Вы хорошо относитесь) Зачет
Ап вам
doodzle11
10.12.2011, 10:54
грац меня я сделал подпись
Регестрируйтесь зарабатывайте и донатьте в игру http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...m/?ref=3453926
и будете как Жало
crabushek
10.12.2011, 11:50
историю бы дописали, мне лично было бы интересно почитать. по поводу троллей - как только клан выйдет хотя бы на уровень пвп-ориентированного, не говоря уже о гвг, тогда и начнется жирный-жирный троллинг. особенно если на ГТЗ у стронгов начнете регулярно ПВО тырить или мешать его фармить. тогда модераторы замучаются удалять всякий калл.
etno45ok
11.12.2011, 01:09
Апну чтоли11
park28panf
11.12.2011, 08:31
Апец нам, 10 раз!
ChaoticMask
11.12.2011, 16:02
Вверх темку.
voina666
11.12.2011, 21:23
Ночной ап >___<
Asgardica
12.12.2011, 00:18
Мрак, достал, ей богу! Тебе в армии читать больше нечего, кроме истории Анархии?
Ладно, к 14 декабря допишем, как раз к Дню Рождения Порша. Сделаем приятное сразу двум мастерам - бывшему и нынешнему.
park28panf
12.12.2011, 06:54
Вверх, вверх, вверх
FXSkarmush
12.12.2011, 08:32
Апчик вам! :)
ап от вас кейген чтоли ушёл?
RiftWalkeR
12.12.2011, 13:03
Откуда такая информация?
crabushek
12.12.2011, 15:54
в лёжке вообще дико скучно, а читать в онлайне книги сутками напролет надоедает. в общем жду.
видео от него ждал нету на бровке правой(со стороны стронгов) тоже не видел
doodzle11
12.12.2011, 19:59
Лешка ты что ли?
имя ты угадал но чара нет:)
ибо в ИВ нет знакомых у меня
ChaoticMask
13.12.2011, 02:33
тирания злых мужчин, так то
tKd8rRCZia4
doodzle11
13.12.2011, 09:25
Ну вар был такой Лешка
bachanga
13.12.2011, 11:10
грац меня я сделал подпись
грац тебя ты сделал подпись :D
на правах рекламы - хаот норкоман тебя сколько ждать
ChaoticMask
13.12.2011, 11:35
Куда меня ждать? :spy:
burton1221
13.12.2011, 12:03
половина клана айронвилл полное нубло ибо на какой *** они в крысу сливают 60-70+...после этого мое мнение об этом клане резко поменялось...
bachanga
13.12.2011, 12:49
Куда меня ждать? :spy:
за топазкаме
RiftWalkeR
13.12.2011, 13:05
burton1221, ты раскрыл тайну нашей внешней политики.
Хаот сного хочет вставить в шмот топазки что бы по нему луки, вары, сины и обры мазали? :spy:
doodzle11
13.12.2011, 14:25
половина клана айронвилл полное нубло ибо на какой *** они в крысу сливают 60-70+...после этого мое мнение об этом клане резко поменялось...
если тебя слили на згд то не надо тут плакать. АГА!
Классный макрос. А для мага что посоветуешь?
а я для мага пасавитую(уж больно мне нравится сленг троешников)79дибаф+писчанкааа!!!нагиб точно будит главное не атчяиватьса и бить пока соперник ни сдохнит
etno45ok
13.12.2011, 18:40
15 апппп 111 и тут ап1
burton1221
13.12.2011, 20:41
от згд я был давольно далеко. бегал по кв...думал ну ладно 1 раз слили из за того что флагнутый был...но бЛять когда начинают сливать за просто так и в ответ "за что?" приходится выслушивать гору матов в пм. я решил что ваш клан на половину заполнен полным нублом!!!
doodzle11
13.12.2011, 21:49
Бред бредом
burton1221
13.12.2011, 22:11
для тебя может это и бред, а может и вовсе клан кажется идеалом....но факт остается фактом, и я придержусь своего мнения
ChaoticMask
13.12.2011, 22:59
за топазкаме
Не неслышал >_<
etno45ok
13.12.2011, 23:40
Апчик1 Проведите в 19 :(
ChaoticMask
14.12.2011, 02:16
И тут внезапно такой некропостинг.
park28panf
14.12.2011, 04:22
Апчик вверх)))
А я то думал единственная и не неповторимая у нас на веге :(
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=59351
bachanga
14.12.2011, 07:38
закопай!!!
park28panf
14.12.2011, 12:08
А я то думал единственная и не неповторимая у нас на веге :(
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=59351
Видимо нет
RiftWalkeR
14.12.2011, 16:36
Фуууу некропостить!
RiftWalkeR
14.12.2011, 16:44
А как же три чи перед писчанкой? И бить можно уже автошотом после писчанки?
etno45ok
14.12.2011, 18:19
Апчиккк111
Некоторые ники в списке вообще вижу в первые) Они рулят в пвп с мобами наверно. Нет ни майка, ни наколки ни хотя бы трио хД.
По сабжу- пух тащит
ChaoticMask
15.12.2011, 02:00
А как же три чи перед писчанкой? И бить можно уже автошотом после писчанки?
Именно автошот, не зря же я аспид собирал )
RiftWalkeR
15.12.2011, 12:23
Собрал уже 3.33 на селфэ для сказочного? :spy:
otvertka1989
15.12.2011, 13:46
Пух тащит только из за точки, но не руками. я бы за него не голосовал бы даже.
ЖАЛО пару раз видел, но постоянно торчит в 29 данже и сливает 40+ так что у него не только рук не хватает)
к сожалению в данное время всё решает донат и точка. а не руки
otvertka1989
15.12.2011, 13:54
Ноник получше чем айс) А айс только как танк фистер. )
park28panf
15.12.2011, 18:18
И снова нам большущий ап)
я криворукий донат(((
Отвертка у кого же тогда руки норм???те кто только скилами бьет?)
ogurchik1992
16.12.2011, 08:58
пора бы vol3 создать, много кто в этом рейтинге не представлен... да и пух уже не самый точеный.
+ неплохо бы турнир синов замутить
Даёшь турнир Танков=\ я хочу посмотреть на эти зевотные хирокаты.
ogurchik1992
16.12.2011, 09:56
тогда уж и магофф... авось 3-4 наберем на сервере
Магов не интересно...в ТОП100 по магам даже Нуклеар ещё есть, который пол года не играет=\
Да и Мальт всех заПеКашит
http://s017.radikal.ru/i409/1112/76/e10541b94f8b.jpg
ogurchik1992
16.12.2011, 13:29
в скрине 4етверка какая-та фотошопная... стыдно Виталь, ай-я-яй
Ты просто мне завидуешь что я такой классный=\
psyfishka
16.12.2011, 14:23
пора бы vol3 создать, много кто в этом рейтинге не представлен... да и пух уже не самый точеный.
+ неплохо бы турнир синов замутить
Смысла нет. Пух все равно пока лучший, а разница на нирвана ножах +11 или +12 не столь велика при равном (3,33 селф) аспд. Остальные... Наколочка убивает только если под ассистом нахожусь, и то не всегда, сама на пару плюх. АлексМСК 2х кнопочный: рут - 3чи (моя имунка) - по тапкам или респ. Про стронговских синов пока ничего не буду говорить, ребята только начали набирать обороты (наконец-то).
С Пухом нравились бои, он умел убивать не из инвиза (вспоминая турнир=) ). И жить на масс замесах умел. Хотя сейчас **, такое ощущение, что кто-то другой играет, совершенной иной (неинтересный) стиль пвп. Даламар же, как и полагается труЪ сину чи в инвизе, затем только атакует. Успел слить - молодец, нет - по тапкам. А так 2х тычковый, жить не умеет совсем.
Так что нет смысла в vol. 3 опросника.
RiftWalkeR
16.12.2011, 16:52
Ап (10 символов)
RiftWalkeR
16.12.2011, 16:58
Даёшь турнир Танков=\ я хочу посмотреть на эти зевотные хирокаты.
Нас уже двое.
да и пух уже не самый точеный.
Назови ещё 1го сина с кругом +7 +9 и пухой +11, кроме Пуха и Эла.
ogurchik1992
16.12.2011, 17:23
твое "кроме" уже подразумевает, что Пух не один...
AssassinStealth
16.12.2011, 23:22
Пока что пух лучший, дмартин про разницу в точке пухи правильно сказал. А так они оба вата,с армы обоих кладу :D только у пуха дефа раза в два больше, и хп под 10к :) Но все же они оба радуют) И сливают из инвиза только если много врагов, ни разу у них 2 чи не видел. Флейм тоже хорош( жирнее пуха но 2.86 ) с наколочкой ( вата хуже даламара :D. )Вот вам топ 4 сина, а вы нубов понаписали каких то :С Ждем пока флейм сделает 3.33 , даламар с наколочкой понавтыкают нюйв, а также советую всему фениксу ОДЕВАТЬСЯ МАТЬ ВАШУ БЫСТРЕЕ! А то только сины Почти в финал шмоте, остальные нирваны даже не видали :С
Смысла нет. Пух все равно пока лучший, а разница на нирвана ножах +11 или +12 не столь велика при равном (3,33 селф) аспд. Остальные... Наколочка убивает только если под ассистом нахожусь, и то не всегда, сама на пару плюх. АлексМСК 2х кнопочный: рут - 3чи (моя имунка) - по тапкам или респ. Про стронговских синов пока ничего не буду говорить, ребята только начали набирать обороты (наконец-то).
С Пухом нравились бои, он умел убивать не из инвиза (вспоминая турнир=) ). И жить на масс замесах умел. Хотя сейчас **, такое ощущение, что кто-то другой играет, совершенной иной (неинтересный) стиль пвп. Даламар же, как и полагается труЪ сину чи в инвизе, затем только атакует. Успел слить - молодец, нет - по тапкам. А так 2х тычковый, жить не умеет совсем.
Так что нет смысла в vol. 3 опросника.
пошли сгоянем со мной пвп?)
ради интереса хочу посмотреть, сколько секунд выдержу кхм =/
даешь vol 3 =/
список устарел )
ogurchik1992
16.12.2011, 23:34
создавай
сообщение слишком короткое бла-бла-бла
не будем нарушать традицию, пускай ноник =/
astalavistazadrot
17.12.2011, 00:07
Ноник бегает по просторам лиры =\ Сардж так что делай ты))
psyfishka
17.12.2011, 00:32
пошли сгоянем со мной пвп?)
ради интереса хочу посмотреть, сколько секунд выдержу кхм =/
не люблю я бои 1 на 1, в худшем случае турнир, а в договорных никогда не участвовал и не собираюсь. Не умею... больше командный игрок, несмотря на то, что 70-80% работаю по своему таргету. Встретимся на згд (если встретимся) - вот тогда и посмотрим)) Хотя вы редко там по 1 ошиваетесь.
AssassinStealth
17.12.2011, 00:38
Да и стронги там тоже по 1 не бывают) А еще меня радует когда их виллы 1 раз сольют они не возвращаются :D
psyfishka
17.12.2011, 01:30
Да и стронги там тоже по 1 не бывают) А еще меня радует когда их виллы 1 раз сольют они не возвращаются :D
Пользуясь случаем, передаю привет Крестному и Шайтану, которые отхватывают по плюхе в овер хп и после очень долго сидят в писе (очевидно, взрывая кч на тему, что их обижают). Забавляет то, что эта парочка смелеет только при значительном численном преимуществе или, как они говорят, когда приходят "равные точке". Бидапичаль, видать, палач +8 в кривых руках + еще 1 криворучка не способны убить друида в 6,2к хп...
smilenoob243
17.12.2011, 09:13
Ноник бегает по просторам лиры =\ Сардж так что делай ты))
Боже упаси, он же туда себя занесет.
RiftWalkeR
17.12.2011, 14:17
I am the terror that flaps in the night, I am the raspberry seed you can't floss out.
Сардж, играть ещё будешь?
Боже упаси, он же туда себя занесет.
не вижу в этом ничего плохого, если ты сливаешься за 1 стан, не значит, что я не тру
или
в 2 клейма под мид+дух+79й меня убиваешь и считаешь меня ваткой ?) печальный мальчик
или
руки кривые бла бла
нубо маг)
p.s. с новым 8ми скилловым джином легче =/
шайтан кривой согласен =D
иногда за него я гоняю =/
а на згд не интересно, вилок нет, стронгов нет, некого лить, да и договрное поинтересней будет, ибо на згд все время мешаются нубо сины "3чи..автошот"
RiftWalkeR
17.12.2011, 19:50
а на згд не интересно, вилок нет, стронгов нет, некого лить, да и договрное поинтересней будет, ибо на згд все время мешаются нубо сины "3чи..автошот"
Проклятый перс, кто бы за него не играл все равно кривой,
Бессовестный сардж, свято совесть не позволяла лить ав, а тебе их отсутствие :D
Vovasssik
17.12.2011, 22:02
Ночной апчик:)
ChaoticMask
17.12.2011, 22:07
Ап, теперь уже почти "нам" )
Бессовестный сардж, свято совесть не позволяла лить ав, а тебе их отсутствие :D
не догнал (
Ясен пень что лучший пух тут голосовать нечего
Ясен пух что лучший пень тут голосовать нечего
AssassinStealth
18.12.2011, 23:08
Передаю привет стронговским нубо синам типо механика qhz слота и другим - вы такие классные робников сливать под 3 чи ммм
Апецкий Апец Апному клану
Daniilkca
19.12.2011, 08:39
Апецкий Апец Апному клану
Ну чу пост тру, поэтому +1 :D
park28panf
19.12.2011, 13:07
Понедельник день тяжёлый) Ап за это)
что то ты один тут апаешь х)
etno45ok
19.12.2011, 17:41
Апчик нам :)
ChaoticMask
20.12.2011, 02:47
Вверх тему.
seenone3
21.12.2011, 12:52
Ровно через год возможно будет конец света=*(
=DDD
Привет посонам с PWorld'a , кимми с вами?
Asgardica
21.12.2011, 14:44
Завёл двух синов, играет иногда.
Завёл двух синов, играет иногда.
что ж вы не на орион пошли то...
demonsmir
21.12.2011, 17:08
Ну что ж, 2011 год подходит к концу, серверу уже 8 месяцев, если я не ошибаюсь.
Пора подводить итоги:
1. Топ-клан сервера
2. Лучший мастер клана
3. Лучшее гвг которое запомнилось
4. "Петросян" сервера
5. Неадыкват сервера
6. "Мать Тереза" сервера
7. Позор сервера (клан или персонаж)
Поехали)))....
1. Топ-клан сервера - Strongs <3
2. Лучший мастер клана - МальтЭ
3. Лучшее гвг которое запомнилось - Первое ГвГ, Reliance vs InTrance. С него ведь все и началось для меня
4. "Петросян" сервера - ЖАЛО
5. Неадыкват сервера - запор, в обоих душах
6. "Мать Тереза" сервера - *затрудняюсь ответить*
7. Позор сервера (клан или персонаж) - InTrance
astalavistazadrot
21.12.2011, 19:27
1. Топ-клан сервера- Стронгс
2. Лучший мастер клана- ШУМ и Мальт
3. Лучшее гвг которое запомнилось- гвг в аке стронгс против дриимов)
4. "Петросян" сервера- ЖАЛО
5. Неадыкват сервера -Azuras(Saxobeat)
6. "Мать Тереза" сервера- Мальт
7. Позор сервера (клан или персонаж)- ЖАЛО
skat9111
21.12.2011, 19:30
1) Ответ очевиден.
2) maltese.
3) Str v IT (единственное, >10 мин.)
4) ЖАЛО
5) ХОМА (наверно, не неадекват, а просто нехорошая личность)
6) Это что?
7) Второе пришествие Dream.
jabba247
21.12.2011, 19:57
1. Топ-клан сервера - Strongs
2. Лучший мастер клана - maltese
3. Лучшее гвг которое запомнилось - первое поражение стронгов от айронов)
4. "Петросян" сервера - ReFle[X] , веселый парень)
5. Неадыкват сервера - Фрост =D
6. "Мать Тереза" сервера - ~НатулЯ~ , кто знает , тот поймет)
7. Позор сервера - DarkSide и их первый мастер , ник не помню =D
Bloodyalex2011
21.12.2011, 20:26
1. Топ-клан сервера - Стронги
2. Лучший мастер клана - мальт ^_^
3. Лучшее гвг которое запомнилось - 1-ое проигранное гвг стронгов с ив
4. "Петросян" сервера - жало
5. Неадыкват сервера - трудно выделить.пускай будет запор (настоящий)
6. "Мать Тереза" сервера - трудно сказать.
7. Позор сервера (клан или персонаж) - если клан,то наверно дримы во время расцвета.а если персонаж то наверно артемка :shuffle:
1. Strongs
2. maltese(шладкий я о тебе помню ^.^)
3. первый проигрыш Стронгов
4. клан петросянов ПуПоГи
5. Пух хД)
6. Корви само собой хД)
7. Джон
......
Проехали
kostet103
21.12.2011, 21:23
Даже b1 вписали ;DD
ChaoticMask
21.12.2011, 21:50
1. Дримы =\
2. Мальт видимо (
3. первое гвг Дрим - СтронгсДжр
Svyato13
21.12.2011, 22:00
2. Лучший мастер клана - мальт
3. Лучшее гвг которое запомнилось - проигрыш стронгс
4. "Петросян" сервера - Аэро
5. Неадыкват сервера - Аэро
6. "Мать Тереза" сервера Заптоз который был не каждый может консту фулл нюйвами и высокой точкой обеспечить
7. Позор сервера (клан или персонаж) ИТ
dag-cool
21.12.2011, 22:02
Ап с миры xD
astalavistazadrot
21.12.2011, 22:02
создайте кто нить новые топ списки =\
Svyato13
21.12.2011, 22:03
прикалывает один за другим создавать?
kostet103
21.12.2011, 23:17
Типо весело создавать тему,в которую включат пве крабов,за исключением пуха и мск ;DD
kostet103
21.12.2011, 23:19
Айс,без вариантов!
etno45ok
22.12.2011, 00:53
Апну11 ))))
2. Лучший мастер клана - maltese
3. Лучшее гвг которое запомнилось - скорее всего первый проигрыш стронгов ившникам
4.Петросян сервера - Йа :o
5. Неадыкват сервера - БигБосс, забыли что ли?
6. Мать Тереза сервера - Ну не знаю, мб мальт, если конечно он берсо нирвану пришлёт мне на почту :shuffle:
7. Позор сервера (клан или персонаж) - ИнТранс - клан, Перс - ХОМА
bachanga
22.12.2011, 09:38
1. Топ-клан сервера Дримы же :D
2. Лучший мастер клана Мальт. Ну и Корвус, в принципе, четко держит 2 место
3. Лучшее гвг которое запомнилось Дримы - СтронгсДж первое
4. "Петросян" сервера Жало
5. Неадыкват сервера Артемка
6. "Мать Тереза" сервера
7. Позор сервера (клан или персонаж) мудак Дез Говорят он на фришке повторил свой подвиг с кланбанком
crabushek
22.12.2011, 11:11
пообещали и не сделали.
alexshum6994
22.12.2011, 11:16
1. Топ-клан сервера - Стронгс и только Стронгс
2. Лучший мастер клана - Мальт
3. Лучшее гвг которое запомнилось - было очень класное гвг дабл от Моряков и Вилок. наш дэф рунками туда сюда носился )))
4. "Петросян" сервера - ЖАЛО и Туди
5. Неадыкват сервера - Запор и Аэро
6. "Мать Тереза" сервера - ШУМ ))
7. Позор сервера (клан или персонаж) - Дез