Просмотр полной версии : клан RealПосоны
В клане есть люди, есть желание. Будем становится на ноги, пока стронгам прийдется поскучать.
http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_beards_017.gif
Да с того, что без скринов ваш первый пост в данной теме не имеет никакого значения, а соответственно любой высер в сторону КоJ тоже безоснователен,так что вы балабол балаболом, =)
Тогда я могу утверждать что вара нету по вашим словам? Может сразу вы нам компенсацию выплотите? Но вот парадокс ,на вашем клан форуме все написано черно по белому. И мы сходимься на ссылку вашего сайта;) :D. Жалко что у членов вашего клана нету совершено головы и мозгов(не у всех,но как говориться в семье не без урода). Обидно что вы кучка слепых и наивных стадных людей. :lol: Вы зря тут демонстрируете мыслительную способность.:(. Она у вас что та совсем плоха:spy: молодой человек отройте свой форум и внемательно изучите ваш клан. И сделайте анализ! А уж потом тут начнем дебаты. Если вы меня Будите тут долбать своим пласкоумием, мне придется прямо тут сделать кучу кучу букв-.- с ссылками на ваш клан сайт. И на посты вашего мастера...... А уж там та будет куча куча идиотизма и позора.;)
Очень хорошо знаю мастера и клан! Вообще LightCrew очень хороший клан. Новичкам помогают как могут! А Koj как вы не понимаете!! Что вы игрушки на Финиксе;( вас недолюбливают многие люди. А всего лишь из за вашего глупого мастера. Была в вашей академии. У вас столько твинко!!! Это же ужас какойта. И сколько я себя помню помоему у Koj был другой мастер (парень). Раньше я на вас смотрела как то с гордостью и радовалась за вас. А сейчас вызывает только огорчение и большие разочирования. А что самое ужасное , что вы объявили войну не большому клану, который пытается со всеми жить в мире и помогает подерживать порядок. Они столько ребят подняли, столькому научили!! Что не один клан тут не сравниться. Но вот что я скажу, в LightCrew мало людей! Но они сильны как знаниями об игре. Так и связями! Но по крайней мери там хоть люди одеты прилично. И я надеюсь что Koj обдумает и пойдет на мир с этим кланом. Ибо тут не выгодно многим. Лучше жить в мире. Удачи вам Shiriru, я надеюсь вы сможете простить этих людей. И не развевать куда еще страшнее события. А вы бы господин сеric могли бы поспособствовать миру! Ибо прочитав тут все статьи, я во многом с вами нее согласна.
Довай делай мудак кучу букв
gregory321
24.01.2012, 21:57
Самая суперская Ги, в которой мне когда либо приходилось быть. Адекватный, взрослый коллектив, помощь осуществляется всегда, по мере возможного. Отличный мастер и в целом офицерский состав =) Нашел именно в этом клане хороших людей с которыми приятно общаться и играть. Забрасывал пв на over 2 месяца, но благодаря некоторым друзьям- ****отам из реала, вернулся и должен заметить, не просто вернулся, а именно на этот сервер в эту гильдию (а не на новый сервак). Отличный клан, не смотря на то, что говорят завистники. Триада forever! =)
Очень хорошо знаю мастера и клан! Вообще LightCrew очень хороший клан. Новичкам помогают как могут! А Koj как вы не понимаете!! Что вы игрушки на Финиксе;( вас недолюбливают многие люди. А всего лишь из за вашего глупого мастера. Была в вашей академии. У вас столько твинко!!! Это же ужас какойта. И сколько я себя помню помоему у Koj был другой мастер (парень). Раньше я на вас смотрела как то с гордостью и радовалась за вас. А сейчас вызывает только огорчение и большие разочирования. А что самое ужасное , что вы объявили войну не большому клану, который пытается со всеми жить в мире и помогает подерживать порядок. Они столько ребят подняли, столькому научили!! Что не один клан тут не сравниться. Но вот что я скажу, в LightCrew мало людей! Но они сильны как знаниями об игре. Так и связями! Но по крайней мери там хоть люди одеты прилично. И я надеюсь что Koj обдумает и пойдет на мир с этим кланом. Ибо тут не выгодно многим. Лучше жить в мире. Удачи вам Shiriru, я надеюсь вы сможете простить этих людей. И не развевать куда еще страшнее события. А вы бы господин сеric могли бы поспособствовать миру! Ибо прочитав тут все статьи, я во многом с вами нее согласна.
почитал,поржал,спасибо... :D
ChaoticMask
25.01.2012, 00:14
В лайткрю и всей этой шняге, я смотрю, любят словосочетание "игрушки феникса".
А вас самих как величать? :О
Aidarhanov93
25.01.2012, 09:42
хмм а что смешного в том что мы держим теру оО хочешь забрать делай ставку хорошую а не 1кк?! а насчет вара я не в курсе но Калинка всегда адекватно ко всему относиться так что ты ошибаешься! По теме пахнет ОБИЖЕНКОЙ
хмм а что смешного в том что мы держим теру оО хочешь забрать делай ставку хорошую а не 1кк?! а насчет вара я не в курсе но Калинка всегда адекватно ко всему относиться так что ты ошибаешься! По теме пахнет ОБИЖЕНКОЙ
пахнет не обиженкой,а трясущимися кустами.Ибо лайткрю сами нарываются на вары.а потом сделать нихрена не могут.
yaroslav198989
25.01.2012, 18:00
Пух можешь свою куклу кинуть) :p?
Вы не шарите) так нарабатывается тру пвп состав)
Iskenderzade
25.01.2012, 19:39
An17cCj-HvQ
Все становится понятно :-D
CBo6ogaMikl
26.01.2012, 13:34
под столом что)
park28panf
27.01.2012, 11:12
Клан плагиаторов... Воображения не хватило что-то новое придумать. Единственная и неповторимая-это не про вас. Настоящая Триада-это гефестова Триада. Другой такой нет, вот уж действительно. Вы своим существованием отравляете жизнь настоящим триадовцам.
Ап бессовестным плагиаторам.
Зачем что-то придумывать если я эту ги создал)) мы никому не отравляем жизнь, внизу скрин в доказательство... а теперь подумай кто плагиатор?
CBo6ogaMikl
27.01.2012, 12:39
Ахах, ты видимо умом обиженный и памятью запамятовал, как сидел в пустом клане 1 уровня не зная что с ним делать и как назвать и как взяться, и к кому обратился за помощью и кто привёл и всех людей и всё создал)) хотя да) я согласен) ты придумал название гильдии.
Беда печаль =DD
з.ы. бедняжка забыл как клан кинул потому что нихрена не знал что с ним делать когда за мной ушло полклана, а потом когда мне его вернули назад по праву, требовал 10кк =))))
ну ладно что взять) убогий человек, таких жалеть надо)
ettes4231omf
27.01.2012, 13:01
Единственная и неповторимая?Ну да,ну да...Я знаю как минимум 4 триады.*facepalm*
park28panf
27.01.2012, 13:26
Да хоть четыреста... единственная и неповторимая как были мы изначально, так и остались, а остальное жалкое подобие))) тролю чуть выше я даже отвечать не хочу, его вообще кто-нибудь всерьёз воспринимает? Вес серв ржёт, клан ушёл))) ахаха... за тобой? к тебе? ты больной человек, вряд ли к тебе кто-то ушёл) я не знал что делать? двойное ухахаха... тебе вернули клан чтобы ты вены не вспорол, жалко тебя было, заранее было известно что ты его развалишь... впринципе нам по йух всем на тебя! Просто смешной ты, унылый! Пиши дальше, будем вместе угарать над тобой! И больше злости))) что то как то на гефеста не похоже
RiftWalkeR
27.01.2012, 14:28
Up 10символов
FXSkarmush
27.01.2012, 14:48
Апчик вам)
CBo6ogaMikl
27.01.2012, 18:33
боюсь что обслуживание унылых казахстанских троллей приостановлено. Так что обратитесь к кому нить другому или сформулируйте вопрос попозже) Все кто в вашем убогом клане сидит прекрасно всё знают и я своё время тратить не собираюсь на спускание до уровня великовозрастного дитяти супердру и его не менее тупых лизоблюдиков)) Ты можешь тешиться любимыми мыслишками, что сам себе внушил, факт тот что большинство людей, те кто до сих пор в ги, те кто сейчас приходит к нам, диджеи идеального радио воспринимают именно мой клан как созданный мной и оригинальной структуры, а вы всего лишь как было написано верно выше - низкосортные жалкие плагиаторы, равно как и ты сам двуличное ничтожество) которое ныло о том что не знает что делать с ги, сдало клан как последнее чмо а потом попыталось потребовать с меня денежку за то что оно там сидело на жопе и покрывало вшивых дружков вида эмбер и амф тролли обыкновенные)) любит приврать и покрасоваться и очень ценит своих дружочков дешёвых уровня подзаборных мелких шлюх с интеллектом амёбы. Я сюда зашёл потому что тут рой затронул тему обо мне и оригинальности, и всё что я хотел вам дятлам я уже высказал) Никто и не сомневается, что в ваших мелких головках ничего кроме дерьма и мозга размером меньше грецкого ореха, да и того ссохшегося не находится =) Засим откланяюсь) Можете дальше внушать себе ваши мысли для утешения) никто кроме тебя и твоей дерьмоги **** тебе больше не подлижет, и это суровая действительность, беда печалька) предлагаю вам взяться за лопатки дружно и пойти копать в вашей уберстране каналы под трубы) всё больше пользы будет, чем от ваших "каля-маля" ака-попытаюсь опустить серебро) я ж непробиваемый. Вы наверное это запамятовали)
Адью) Пишите письма, мелким почерком, так сказать, ведь ваше мнение для меня так ценно. Оно экономит мне уйму туалетной бумаги.
NightSonata
28.01.2012, 02:43
Интересно чем все это обернеться? Не понятный и очень нелепый,между этими кланами вар.
:lol: а именно мастер калинка Koj, странная личность. Написав правила на форуме их клана,как бы парадоксально это не звучало не следует им. После разговора почему же вы объявили нам вар. Меня удивил ответ. Меня слил ваш танк и оскорбил не красивыми русскими словами. :laugh:
Но вот причину,почему ее слили она мне не сказала. Все мы прекрасно знаем , что просто так нечего не бывает. Но что странно,танк пропал после объявления вара.:D
И тут сразу вопрос назрел оО не сделано ли это все специально? И после стычки возле Провидения АОЕ 70+ . Ну Resolute,DarkStar,Strongs помогли нам повеселиться в первой стычке.:laugh: но вот вчерашних стычка 18.01.2011 прошла крайне не хорошо. Всеже нас было крайне меньше. Ну как говориться ушли с нехорошими результатами. Еще меня удивил тот момент как они вообще держит Террторию?!!! Ну мы конечно понимаем что тут замешаны наши дорогие юани. Но это просто странно и смешно.:lol:
Больше мне нравиться как клан Koj написали про нас в вар листе на форуме: неоднократный слив вне фри пвп зоне.(и тут просто туши свет кидай гранату):D простите а когда вы выходите из Пис зоны что вам говорит системное сообщение???я конечно понимаю что всем хочется писать законы.....но не вы точно это будите делать. Еще я заметил что многие люди не долюбливают мастер оранжевых Koj + общение с ней (правильно ее сливают):laugh:;)
Самое странное что у них куча варов...и еще с нами в добавок....просто удачи:D
Спасибо тем кланам,которые помогли нам а именно: DarkStar,Resolute,Strongs.:rolleyes:
Обсуждаем:D
Я не русский и ошибки тут есть и много:)не серчаем @-@
Это у них такой мастер в ЛайтКрю? О_О
Сползла под стул, сяп, повеселил =)))
davidoffmac
28.01.2012, 03:27
Апчик вилочкам!
davidoffmac
28.01.2012, 03:48
СенТри, тебе 20 лет, но по развитию тянешь на 11, даже 9. С тобой лично не знаком, общался... Впечатления просто вах..... Не знаю откуда в тебе столько ненависти к Фросту, сомневаюсь что ты вобще знаком с ним был, а так же постоянное хаяние настоящего ИТ тебя не красит.
К тому ж, что ты там за дебилов набрал в маршалы, и что это за история с РБ, когда какая-то сопливая девка там командовать начала и затыкать всех? Я к сожалению не был там, но когда в КЧ начали эту историю рассказывать, эта девка (Tati вроде ник) пару человек кикнула. Не долго думая я нажал кнопку "Покинуть".
И после этого ты там что-то смеешь пукать про ИнТранс? Чмо ты...
davidoffmac
28.01.2012, 03:53
Я не русский
Он всё сказал!
А по делу: Ну кому интересны терки двух нубокланов с веселым черкой-мастером одного из них? Пойдем те лучше пивка попьём?
Svyato13
28.01.2012, 06:47
сохдайте новые опросу я думаю сервер созрел уже )))
Svyato13
28.01.2012, 06:51
кто же топ вар который и на гвг показывает себя и в пвп в миру не плох?
Svyato13
28.01.2012, 07:00
кто же он? кто тот человек котрый поражает своей магиейц воображение людей на фенексе
Svyato13
28.01.2012, 07:02
не туда ткнул))) удалите тему)))
Svyato13
28.01.2012, 07:03
кто же тот персонаж чьи навыки владения магией поражают воображение жителей сервера феникс?
Svyato13
28.01.2012, 07:09
от кого мы ждем с замиранием стрелы в седалище? кто не дает покоя своими выстрелами на гвг и в миру? кто же он топ лук феникса?
Svyato13
28.01.2012, 07:15
кто же тот кто хилит, бафает живет ддешит на гвг лучше всех или кто является самым неприятным пристом во фришках и на замесах?
Svyato13
28.01.2012, 07:24
чей выход из инвиза уводит нашу душу в пятки? кто не действует по золотому правилу синов инвиз три чи шарик не получилось по тапкам? что из себя представляет лучший син сервера?
Svyato13
28.01.2012, 07:30
ваще ничо не хочу писать тупо мало их но выбирать надо ))
Svyato13
28.01.2012, 07:37
чья вертушка на гвг достает больше всего? кто резвее всех без хиры на фулбафах бегает по фришкам и угорает что их пробить не могут?
бесит тоже под снос забываю эту галочку воткнуть)))
Svyato13
28.01.2012, 07:40
кто тот чья вертушка больнее всего? кто уже освоил эту рассу до такой степени чтоб называть себя верховный страж феникса?
Svyato13
28.01.2012, 07:46
с их появлением присты и друли замерли в оцепенении ибо они могут заменить их но к счастью последних их еще не прокачали так что впихиваю в опрос 1х попавшихся.
Svyato13
28.01.2012, 07:51
Итак вот они бесячии сниматели бафов. Кто лучший в этой категории? кто чаще всего сдирает бафы на гвг? чей фен злее всех?
Svyato13
28.01.2012, 08:00
кто самый живучий полосатик? кто внушает страх противнику одним своим приближением? кто круче таскает каты и вообще круче всех действует на гвг? кто не боится выйти против толпы и победить? кто же он самый лучший обр феникса?
нет ну тут по любому тут,ты АтеСССС ....нафига такие темы....
Svyato13
28.01.2012, 08:11
померятся одним небезизвестным органом че пристал.
офигеть я в списке.
Проголосовал за Estremo с остальными почти не встречался.
а те буча?я бы за эту полосатую шкурку проголосовал.ну раз нету тогда трахать за его ник =D
Carolina02
28.01.2012, 09:42
Свято лучший, наверное)
Блин вообще шамов норм на серве нету, отдаю голос валуту :)
Авари не вписал, на гвг раза по 2 до замка раздевала =_=
Svyato13
28.01.2012, 09:55
ну еслиб я всех вписывал кто бафы дергает на гвг то тут списка бы нехватило)))
чей выход из инвиза уводит нашу душу в пятки? кто не действует по золотому правилу синов инвиз три чи шарик не получилось по тапкам? что из себя представляет лучший син сервера?
Тут 2 кандидата Пух и даламар оба не играют щас =_=
Svyato13
28.01.2012, 10:00
ну если честно даламара бы я не относил к топам тупо точка и ничего больше старый даламар был намного лучше и приносил больше беспокойства чем этот на +12)))
фу кей нуб чего за него голосовать :D
Смотря про какого ты говориш их было человек 5 ахах)))или более
А так когда тасель играл за него было норм.
Я за щепку. Пупок ещё тот, но магом играет нормально. В опрос бы ещё Dash добавил, отлично владеет чаром.
Хайден - самый назойливый страж сервера=\
doodzle11
28.01.2012, 10:44
невер в pvp? не, не слышал. и ксен с фризом тоже самое.
Зелушка однозначно=\ От одного голоса в ВТ можно обоссацца.
Рабы нирваны +12 тащат=\ За пупка легендена.
голос за ОМАХа, ТОП1 катовод Феникса ИМХО.
Мартика нет в опросе=\ Ему голос отдал бы.
Svyato13
28.01.2012, 10:52
Кто все эти люди?
это первые попавшиеся мне на глаза в топе !!!!! ибо мистиков ваще нету !!!!!
NeverrrDie
28.01.2012, 10:52
Что Невер делает в этом опросе ? )) к сожалению уже не боевая гвг единица.
Голос Легенде
NeverrrDie
28.01.2012, 10:55
Нету Мартика, Мартик решает среди друлей всерьез и основательно
Svyato13
28.01.2012, 10:56
а мы враждуем с лирой поэтому его нет)))
Svyato13
28.01.2012, 10:59
ну отлично не отлично не наблюдал все время падает с 1-2 скилов)))
Он за 9 месяцев 1 или 2 ГВГ пропустил, я лично не считаю его Лировским=\
Не буду брать в учет не играющих синов, поэтому отдаю свой голос за Лакера. Я то зачем в этом списке у меня +6 максимум точка (пока что) :D :D :D Вы же привыкли "тОпить" персов относительно их заточки...
Мальт дно, без иммунок не жилец против сина, Вредина офф, так же как и Стервочка с очень редким онлайном, но всё же появляется в игре, поэтому отдаю свой голос за неё.
Ольчик - самый пряморукий друид сервера и тчк. кто с ней(ним) хоть раз пвпшился - поддержит меня.
список пве крабов... долго колебался между аэро и заптозом, 2й победил )))
хД ктоэто????? :D :D :D :D :D воздержался от опроса
а вообще добавил бы Трололо мистик, легко выносящий 100+ танка, сам наблюдал пвп на згд )
эХ за вражину проголосую ) Витяминка
яхз кто эти люди хДДДДДДДДДДДДДДДДДДД голосую за Санька
Айс вне конкуренции, если голосование относится к пвп 1 на 1, все проголосовавшие за друзей-стронгов и прочих нэадекватны в своём выборе )
NeverrrDie
28.01.2012, 11:12
Ольчик - самый пряморукий друид сервера и тчк. кто с ней(ним) хоть раз пвпшился - поддержит меня.
Ну я ПВПшился.. кладешь фена - Ольчик тут же по педалям. Чего-то особенного не увидел. Результат по убиванию примерно равный
Svyato13
28.01.2012, 11:12
так то читай мой 1 пост
Хайден - самый назойливый страж сервера=\
+1 :D (10символов)
Svyato13
28.01.2012, 11:13
Вы же привыкли "тОпить" персов относительно их заточки...
ну ты жи в топе в опросе
Ебка читает только свои посты, бесполезно взывать к его благоразумию.
так то читай мой 1 пост
так что - что? нипанятна - формулируй яснее свои предложения хДД
жалко что времени нету, а так бы выложил видос какой он тру хд
Svyato13
28.01.2012, 11:17
смотри короче нажимаеш топ оборотень сервера №3 и читаеш 1 пост, потом сопоставляеш со своим предложением и впадаеш в ступор ну как жи так
Svyato13
28.01.2012, 11:19
а ты часто открываеш кл? или по статусу не положено?
davidoffmac
28.01.2012, 11:19
Отдаю голос за Свято. Остальные че-то не айс, худые какие-то.
park28panf
28.01.2012, 11:22
Слышь упырь! Вар прими! Монитор не забрызгай слюнями!
FannyFanky
28.01.2012, 11:25
В опрос бы ещё Dash добавил, отлично владеет чаром.
Был бы он тут - проголосовал бы за него.
killaboys
28.01.2012, 11:29
Самый путевый маг - Telvin , остальные чисто точка и имунка, вобщем ниочем.
Svyato13
28.01.2012, 11:30
да я тоже недолюбливаю тех кто иммункой пользуются ваще негодяи)))
FannyFanky
28.01.2012, 11:36
Эх...что и в предыдущей теме, что в этой добавили друлей,которые и в сети то редко появляются, то ,что Шалость там оказалась-вообще убило!
Esterminatus
28.01.2012, 11:39
Ну все, опустился Супердрель =)
RoyMercurio
28.01.2012, 11:43
Чеж ты так взьелся-то, Дэнни?) Правда глаза колет, агада?)
Svyato13
28.01.2012, 11:45
не нравится сам составляй а я покритикую
jabba247
28.01.2012, 11:46
опрос прикрепи , а так по теме джуффин , очень неприятный страж на гвг и пожалуй единственный кто значительно мешает всем
davidoffmac
28.01.2012, 11:46
Имхо, вульп. А где дн|мартинс? Она позлее друлька-то будет. А в целом и Ольчик не плоха. Остальные так, шарфики.
jabba247
28.01.2012, 11:47
хардер , несмотря на свой коновый билд очень хорошо владеет персом
Svyato13
28.01.2012, 11:48
сам дно читай все
davidoffmac
Ну тут мальт конечно ж, как не крути.
jabba247
парадру в бане уже месяца два наверно )
jabba247
28.01.2012, 11:49
витамин и ренегат , в опросе даю голос ренегату
Svyato13
28.01.2012, 11:49
хД ктоэто????? :D :D :D :D :D воздержался от опроса
а вообще добавил бы Трололо мистик, легко выносящий 100+ танка, сам наблюдал пвп на згд )
сотый танк ваще наверно офигел когда из афка вышел
CBo6ogaMikl
28.01.2012, 11:51
Слышь упырь! Вар прими! ахахахаха кто там мне говорил больше ненависти?) дитятко. ахаха =)) ты такой тупой что даже не знаешь как работает система дипломатии. впрочем о чём это я. боюсь мне надо поправить. в твоей голове мозга нет даже размером с ссохшийся грецкий орех. там просто пусто и всё в грязи вонючей.
В числе прочего ты только что профукал 3кк на ветер. Лох =))
Побрызжи слюньками дальше) мы тут ухахатываемся)
jabba247
28.01.2012, 11:51
проголосую за омакса , на гвг он хорош безусловно , но в пвп так себе
1.Мартин
2. Доминион
3........
davidoffmac
28.01.2012, 11:52
Легенден, не обессутьте. Аеро в пвп не плох, а заптоз это пародия на пвп. Ему в 29м только торчать. Ксен не знаю, он вроде ушел в 79й данж и не вернулся. Остальные или не играют, или "Кто эти люди? Я их не знаю!".
davidoffmac
28.01.2012, 11:55
Свято, не бузи. На хаотика похож становишься.
Введите пункт - я никого не знаю.
Голосовать надо, не? Не? Ну ладно.
1.NoNik!11
2.АйСMaN)
3.OMAX
Svyato13
28.01.2012, 11:57
Легенден, не обессутьте. Аеро в пвп не плох, а заптоз это пародия на пвп. Ему в 29м только торчать. Ксен не знаю, он вроде ушел в 79й данж и не вернулся. Остальные или не играют, или "Кто эти люди? Я их не знаю!".
ну тут как бы общая картина, не стоит оценивать здесь нагибы соло в этом да аэро нету равных. Тут как бы общая составляющая пвп жизни вара его действия на гвг в соло в масс пвп. Ну это так тем кто будет кричать он крут патамучта нагнет любога 1 на 1
опрос прикрепи , а так по теме джуффин , очень неприятный страж на гвг и пожалуй единственный кто значительно мешает всем
<<<тык>>>> (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=108695)
Даёшь Топ райских синов, я даже знаю кто там будет топ 1 :o
gregory321
28.01.2012, 12:09
Надо же, какой смачный кирпич с элементами нацизма, в стиле "твоя бабка дура и дед твой козел!!1", высрал как будто основатель, как будто адекватного, как будто клана. Можешь продолжать бить себя в грудь, что тебе отдали клан который ты, как будто жестко, как будто поднял. Все что ты сделал в своем клане, это создавал периодический срач в кч своими психами =) Если тебя кто то и знает на просторах этого сервера, то только как недомальчика с хроническим ПМС. Как в принципе не странно с годами ты только деградируешь, сегодня ты уже за себя сказать ничего не можешь, что ж "беда печалька" как выразился ты =) Даже то, что ты от постился в данной теме ты пытаешься свалить на кого то другого) "Я сюда зашёл потому что тут рой затронул тему обо мне и оригинальности" - я сюда не хотел вообще заходить ребята, меня вынудили! Бла бла бла))) А о том, что тут была затронута тема о тебе, тебе приснился вещий сон, ок. Признайся у тебя зудит **** при мысли о том, что есть мы =) И ты мотаешься в попытках, что то предъявить нам и внушить, что то жителям форума. В этой тонне говна, что ты изрыгнул выше, смысловой нагрузки- ноль =) И ты это сам наверняка знаешь. Продолжай сквозь слезы брызгать слюной в монитор "ЭтА мОй КлАн!!1 ДэН еГо МнЕ сКиНуЛ сАм!11расрас", знаешь, мне даже на душе становиться теплей, когда я вижу как ты бедолага изводишься на говно, что есть сил ^_^ Продолжай позорить себя и свой "клан", пока ты апаешь нам темку, ты оправдываешь свое существование, больше ты не на что не годен))) Давай еще в том же духе! Мастер взрослого, адекватного клана =D Народ требует зрелищ!!! Клоун =D
p.s.
Я предъявил тебе по фактам, в отличии от тебя. Найдешь в себе сил утереть слезы и сказать, что я не прав? =)
foxmage007
28.01.2012, 12:15
Ну без Мартика никак нельзя))) Хоть я с ним и не сталкивался в пвп, но на гвг его больше всех не любят
doodzle11
28.01.2012, 12:16
Ольчик решает!
dmitryoO
28.01.2012, 12:16
Свято Пунь, в опрос меня не запилил ><
doodzle11
28.01.2012, 12:18
Отдам голос аматере, а парадру и анару один и тот же человек.
foxmage007
28.01.2012, 12:19
Самая злая сардина в списке - Вольтик)))
dmitryoO
28.01.2012, 12:21
Даёшь Топ райских синов, я даже знаю кто там будет топ 1 :o
:D :D :D
PS а как же Flame ?
foxmage007
28.01.2012, 12:21
Голос за Серегу. Хорошо владеет варом.
astalavistazadrot
28.01.2012, 12:22
Легенда))))
doodzle11
Зел с воздуха стреляет по наземной цели. Это наверно круто? Голос кею.
foxmage007
Голос Ренегату. Злой, больно бьющий птен XD
astalavistazadrot
28.01.2012, 12:23
Голос мальту)
RiftWalkeR
28.01.2012, 12:23
Аматера вроде уже не играет.
doodzle11
28.01.2012, 12:26
Ну по одному на згд не выходят. Голос демону.
astalavistazadrot
28.01.2012, 12:28
я не знаю за кого голосовать...
выделил бы пиписина,омаха,свято,дейла,фулкона,беса... =\
Вот кому голос отдать?
doodzle11
28.01.2012, 12:28
Флейма в список.
RiftWalkeR
28.01.2012, 12:29
Нет таких в списке. А если по средне суммарной точке и шмоту то зел.
RiftWalkeR
28.01.2012, 12:31
Хардер, на серве было 2 вара: перс и хардер теперь 1.
RiftWalkeR
28.01.2012, 12:32
Ноник, как человек он мягко говоря спорный, но классом играть умеет.
NeverrrDie
28.01.2012, 12:36
Рановато еще для опроса такого.. еще не так много нормальных стражей на сервере
foxmage007
28.01.2012, 12:52
Может и не много, но мой голос Хайдену)))
foxmage007
28.01.2012, 12:56
Отдам голос ОМАХ) самая долбаная ката, которая мне запомнилась
ChaoticMask
28.01.2012, 12:58
рассу
Удалите тему, а =\
foxmage007
28.01.2012, 12:58
Отдаю голос Алине. Жаль что бегает ноукланом и не светится на гвг, а так злючка еще та)))
ChaoticMask
28.01.2012, 13:01
Хардер 10 Хардеров
ChaoticMask
28.01.2012, 13:05
Свято, не бузи. На хаотика похож становишься.
Вотэтприкол :lol:
ChaoticMask
28.01.2012, 13:07
Знаю только Анару и Аматеру, за вторую как-то не комильфо голосовать :D
голос зелу, по мне кей явно не топ 1 =/
Проголосую за вольта, он мне за голос 1кк обещал :3
:D
мальт он и в африке мальт, за него =/
я одна по ходу за дейла проголосовала =В
но омакс отличный катовод)
Зела обожаю всеми частями тела) готова слушать его в вт бесконечно)
но все же боюсь кея =\ (против Зела не воевала просто :D)
RiftWalkeR
28.01.2012, 13:25
Громовой, пельмени и соски, сослужили добрую славу мальту, голос 13му.
только хотела написать что незаслуженно забыли флейма, та еще заноза =\
RoyMercurio
28.01.2012, 14:05
Ну, по новенькой аве с троллфейсом и так все ясно ггг
microlab15
28.01.2012, 14:09
дал голос нонику...играет недавно,но очень хорошо
и Где гефест?Тру кастет Серва=)
Демон, бивис и конечно дурень(ренегат), что на антаресе за танка, что тут за приста самый прошаренный, прямой из всех в пвп
Как за гвг чара проголосовал бы за фулконового невера, но уже не фулкон и не вар, а страж, так что голос легендену)
Над тож потребовать xD
А так + няховоульту
Vengeful
28.01.2012, 14:55
Если бы невер оставался фуллконом, проголосовал бы за него, а так хардер.
CBo6ogaMikl
28.01.2012, 15:14
да *** с ними убогими )) ахха. вы ещё раз запрос подайте) я вас мигом обанкрочу) привет утырку амфу и его .. ну я выше говорил кому =) и даже никаких аргументов не надо)) вспомнить только их вопли "ды ты кто такой, я тут с начала клана, ахаха" пальцегнульщики))
всё что хотел я сказал) всем спасибо все свободны) особенно этот криворожий экскрементоед))
ChaoticMask
28.01.2012, 15:20
Гефест так мило сливается :D
смотри короче нажимаеш топ оборотень сервера №3 и читаеш 1 пост, потом сопоставляеш со своим предложением и впадаеш в ступор ну как жи так
зачем такие замудрёности хД оставь и мне грибочков хДДДДДД
аффтар нуп и опозорился, Флэйма в список 111
к то му же где самый матерный син (всмысле по нику) Qhz ? аффтара апстену
Svyato13
28.01.2012, 15:34
зачем такие замудрёности хД оставь и мне грибочков хДДДДДД
да я то смотрю тебе то и без грибочков так то не хило шпилит
рассу
афтара в школу на переэкзаменовку, после обратно на форум, создавать темы :D
да я то смотрю тебе то и без грибочков так то не хило шпилит
да я смотрю тебя то.... - Свят в школу пора на экзамены 111
не нравится сам составляй а я покритикую
самая дельная идея за последние 100500 постов
Ну без Мартика никак нельзя))) Хоть я с ним и не сталкивался в пвп, но на гвг его больше всех не любят
забыл дописать - поэтому голосую за себя любимого хД
VulpiX
alamo3, Aravica, Danton166, foxmage007, omax15, Sodly
6 19.35%
вот так и проходят голосования в опросах сервера Феникс (намёк на прозрачность мнений)
вот так и проходят голосования в опросах сервера Феникс (намёк на прозрачность мнений)
ммм ты чут ьчуть не прав,сокланы полюбому будут голосовать за сокланов неважно кто как играет
Profilotops
28.01.2012, 16:04
Хардер же стал кастетом....лично видел его с рабами и 8к хп =\
Со многими из них пвпшился (те кто в ИВ). Ольчик выделяется
Svyato13
28.01.2012, 16:20
да я смотрю тебя то.... - Свят в школу пора на экзамены 111
да я б щас с удовольствием в школу то обратно никаких те забот. труъ тебе бы тоже не помешало а то начинаеш лепить отмазы аля демоны попутали бедненького у себя в дипломатии то.
Создайте опрос "Топ клоун Сервера vol.1", я за жало проголосую=\
foxmage007
28.01.2012, 16:41
Мартика нет, поэтому буду двигать себя))) я этого не скрывал, так то
foxmage007
28.01.2012, 16:44
Блин, вы аптеку ни разу в пвп не жрали?
Vengeful
28.01.2012, 16:47
Хардер же стал кастетом....лично видел его с рабами и 8к хп =\
Да чтож с варами делается( Запилите в опрос никиту чтоли(
Svyato13
28.01.2012, 16:47
Удалите тему, а =\
афтара в школу на переэкзаменовку, после обратно на форум, создавать темы :D
да не больно то пофиг ***** класс или вы придаете этому огроменное значение что аж пистец ночами спать не будете рыдая как жи так.
Чето у тебя много со школой связано чуть что так сразу школоло иди в школу и т.д подозрительно как то.
ogurchik1992
28.01.2012, 18:19
Щепке голос как играющему
normdd100pw
28.01.2012, 18:21
Мы ведь вроде не гвг друль выбираем, и при чем тут Мартин и Доминион.
Ольчик как друид не плох=) Вульпикс интовый, а это не пвп билд с 4-5к хп.
ogurchik1992
не имеет смысла создавать опросы, когда ответ очевиден..
голос Дейлу. подточить и вообще тру будет
normdd100pw
Бурлеску голос
ogurchik1992
28.01.2012, 18:22
Голос тому, кого нет в списке: Подлости
ogurchik1992
28.01.2012, 18:23
Бивис, и повоевать любит.. и вообще лапы прямые.
ogurchik1992
28.01.2012, 18:24
Игорь (Зел) Без вариантов..
normdd100pw
28.01.2012, 18:25
Голос зничу, большой опыт игры пристом.
Голос за ваульта)
Остальных в пвп не видел)
Да и его 2 раза только встречал,и 2 раза слил =\
Bloodyalex2011
28.01.2012, 18:36
омакс=\
порадовали некоторые,кто за себя любимого голосовал :D
Bloodyalex2011
28.01.2012, 18:36
а я не голосну валуту.
он меня на йух послал в кч(
поэтому эстремо=\
хочу твои бафы +_+
Demon
очень неприятный соперник
Тут голосовать не буду,ибо **
Но недавно понравилась жизнь Шайтана под хорошим таким ассистом
Я синов ненавижу XD
Поэтому не предвзятого голоса не выйдет... нейтрален)
Daniilkca
28.01.2012, 18:55
Люблю синов, поэтому Пух :D
Daniilkca
28.01.2012, 18:58
И тут я буду голосовать за Шайтана =/
Daniilkca
28.01.2012, 18:59
Демон ъ
Daniilkca
28.01.2012, 19:00
Неруб и ваулт
Daniilkca
28.01.2012, 19:03
Орион .
Daniilkca
28.01.2012, 19:05
Экви, остальных не видел
Daniilkca
28.01.2012, 19:06
Голосую за призрака, которого нет в опросе
Daniilkca
28.01.2012, 19:09
Голосую за заптоза, т.к. токо его вижу в пвп
etno45ok
28.01.2012, 19:21
Голос Алёшеньке, норм йухле
etno45ok
28.01.2012, 19:22
Хардеееерр!11, ты конечно тру, но отдал за Невера :D
etno45ok
28.01.2012, 19:23
Ориону голос, по старой дружбе с Антареса )
etno45ok
28.01.2012, 19:24
Щепке голос!1
etno45ok
28.01.2012, 19:24
Невер, конечно лупишь по мне 10к, но голос Хайдену :)
etno45ok
28.01.2012, 19:25
Вульпиксу голосок!1
foxmage007
28.01.2012, 20:00
Вульпикс отныне фул кон - 7к хп селф
foxmage007
28.01.2012, 20:00
Мы ведь вроде не гвг друль выбираем, и при чем тут Мартин и Доминион.
Ольчик как друид не плох=) Вульпикс интовый, а это не пвп билд с 4-5к хп.
вот))) (10 вот)
normdd100pw
28.01.2012, 20:54
Молодец, а фулл кон 7к хп не мало ли?
Больше всех запомнился Мартин, отдалбы голос ему, но т.к его нету голос Насте отдаю
foxmage007
28.01.2012, 21:30
Молодец, а фулл кон 7к хп не мало ли?
А больше с кругом +4 как то не вышло, тем более .что все камни на физу
gregory321
28.01.2012, 21:41
О боже, Геф, тебе 25 (!) лет. А ты до сих пор, кроме "пальцегнульщики" и "криворожий экскрементоед" ничего сказать не можешь =D Мне тебя искренне жаль, бедный Гефест... хотел славы, а получил обсёр. Можешь проваливать из темы в которую ты попал якобы случайно))) Ты себя уже показал =) Однако я почему то уверен, что ты сейчас читаешь этот пост, а значит не держишь свое и без этого ничтожное слово. Продолжая завистливо следить за жизнью нашей темки =) Если честно, я ожидал большего. Но увы твоего словарного запаса хватило лишь на два ничтожных высера... Кстати по фактам ничего от тебя не услышал. И обоснованно могу сделать вывод, что ты Гефест, всего лишь балабол.
Причём тут Орион и Апельсин вообще или Самуэль?? Ноник вообще на другом сервере играет, Айсман на Эрриде дру качает. Вижу только 3-х нормальных танков (Svyato, SoYouDie, ~Бес~). Отдаю голос за Беса....
Причём тут Орион и Апельсин вообще или Самуэль??
Призы зрительских симпатий :D
По моему мнению, Витамин самый лучший прист сервера, на ГвГ живёт на ура, пвп с ним не такое и простое, владеет пристом на 100-ку. Голос тебе
Отдал голос aero, по мне так самый прямой вар, точка даёт к этим рукам свои +
Орёл, 12- секундная иммунка и кровавая со связкой, да Зел отец прям, отдаю голос кейгену, видно у парня руки есть
foxmage007
28.01.2012, 22:10
Хардер присоединился к общему косяку варов-крабов. Если б оставался фул коном, то да. На последних гвг как то вообще не впечатлил.
foxmage007
28.01.2012, 22:15
Причём тут Орион и Апельсин вообще или Самуэль?? Ноник вообще на другом сервере играет, Айсман на Эрриде дру качает. Вижу только 3-х нормальных танков (Svyato, SoYouDie, ~Бес~). Отдаю голос за Беса....
Замечу, что и СоуЮДай тож на Эридан залез... Файт, ты просто в дефе не сидел и от армы не падал))) А вот мне запомнилось - ОМАКС тру)))
Вульп ну ты проффы не сравнивай, я как от лица танка пост написал, потому, что их редко видно, на фришки они вообще не выходят
foxmage007
28.01.2012, 22:41
Я никого не сравниваю. Шастанье по фришкам аля ЗГД, ПуО и прочие помойки - это не пвп. Сам там бываю, но кроме как кучи крысок и прочей нежити там редко удается кого то встретить. А на клановых замесов (как же я по ним скучаю то) и на гвг, я как участник дефа и носитель робы выбираю именно его. Хорошо контролит, живет в кате на ура. Вот от сюда и выбор в общем.
moonnoob
28.01.2012, 23:11
Sensey - ибо рукастый (10 рукастых сенсеев) :D
Вульп ну ты проффы не сравнивай, я как от лица танка пост написал, потому, что их редко видно, на фришки они вообще не выходят
Дааа, согласен, все пвп-отцы лишь на ЗГД или в 29-ом в соло. :spy:
Verona001
29.01.2012, 01:04
Если бы в списке был Obiwan отдала бы голос ему, потому что на гвг был самым не приятным луком, а так голос Зелу :)
pomorato
29.01.2012, 01:12
я топ лук всея пв
Орёл, 12- секундная иммунка и кровавая со связкой, да Зел отец прям, отдаю голос кейгену, видно у парня руки есть
Какой кей пряморукий убедился на тиграх =\
Всех ложит из кустов пока рб пинают,не выдержал,прилетел,ровно 3 нюка и кея нет
Дааа, согласен, все пвп-отцы лишь на ЗГД или в 29-ом в соло. :spy:
Я твоей активности не вижу вообще, если на то дело уже пошло
Какой кей пряморукий убедился на тиграх =\
Всех ложит из кустов пока рб пинают,не выдержал,прилетел,ровно 3 нюка и кея нет
Луков, также как и друлей нормальных на серве можно по пальцам посчитать, для меня лично 2 лука лучших на этом сервере - это КоржиК и Кейген
davidoffmac
29.01.2012, 03:16
И Вам апчик!
Луков, также как и друлей нормальных на серве можно по пальцам посчитать, для меня лично 2 лука лучших на этом сервере - это КоржиК и Кейген
По сути на фениксе со всеми классами так =\
Verona001
29.01.2012, 03:54
Шастанье по фришкам аля ЗГД, ПуО и прочие помойки - это не пвп.
Хорошо сказано :))
Голос SoYouDie )
Verona001
29.01.2012, 03:56
Конечно Витамин. Даже думать не пришлось))
Scorpion27S
29.01.2012, 07:32
эстрем (10 эстремов)
foxmage007
29.01.2012, 07:57
Ну в свете последних событий, жизнь на серве подувяла. Вот хотелось бы нового свежего ветерка, стимула для собирания нового шмота, заточки имеющегося и просто повода помахать топорами, мечами, посохами и прочими орудиями убийства.
Предлагаю организовать ПвП-турнир 6х6 на сервере Феникс. Для всех желающих участвовать, проводить, фрапсить - просьба отписаться в этой теме. Подавать заявки на участие на всех шестерых со всевозможными заменами (желательно чтобы все игроки были с одной гильдии, но это не суть).
Итак, поехали обсуждать! ;)
Сначала бы изложить концепцию турнира а потом уже решать быть ему или не быть и собирать заявки на участие.
misterkop
29.01.2012, 08:40
Идея хорошая,удачи Вам ребят.Сам с Пегаса а так бы принял участие с удовольствием)
ПыСы В тройке)
normdd100pw
29.01.2012, 08:45
У Шалости, которая пол года не играет на сервере, 6 голосов=) "Опрос очень хороший"
normdd100pw
29.01.2012, 08:47
Шамы слабые на сервере...
foxmage007
29.01.2012, 08:48
Хм... концепция собственно на поверхности. Стать лучшей командой на серве, этого мало? Да и многие уже скучают, вот будет повод развлечься)))
normdd100pw
29.01.2012, 08:49
Кейгену голос, очень противный в пвп лук, вечно бегает=)
normdd100pw
29.01.2012, 08:54
Хардер присоединился к общему косяку варов-крабов. Если б оставался фул коном, то да. На последних гвг как то вообще не впечатлил.
Смысл быть ему сейчас фулл коном, если гвг нет больше? А так он себе быстрее норм шмот соберет.
gimmeakis
29.01.2012, 10:57
Предлагаю сделать взнос, Nную сумму юанек, а в финале разделить среди 1-3 мест
RiftWalkeR
29.01.2012, 11:01
facepalmdotjpg
Предлагаю сделать взнос, Nную сумму юанек, а в финале разделить среди 1-3 мест
За турнир, и за взнос)
foxmage007
29.01.2012, 11:57
Тож идея понравилась, еще можно тотализатор сделать со ставками)))
XPsalomX
29.01.2012, 12:01
Ги развалилась, а Знич распродает клан банк.ап чо
psalomakaevery
29.01.2012, 12:09
И снова голосование превратилась в тему " А кто тут у нас самый фулконовый гвгшный станер?" Хотя назвали то темку Топ вар сервера...странные вы люди. В данном случае я рассматривал бы только Аеро Легенду и Заптоза, все 3ое нормально себя чувствуют в пвп, отлично одеты, но у Вовы проблемы с гвг, слишком мало опыта участия в них, его еще учить и учить. За себя голосовать некрасиво поэтому на основании вышесказанного отдам Легенде голос.
XPsalomX
29.01.2012, 12:15
Мальт или щепка, голос мальту потому что так захотелось
XPsalomX
29.01.2012, 12:18
Эх добавьте меня сюда) я ж могу и сикера запустить если потребуется))) ну я вот честно говорю без овер9к чсв в котором любят меня обвинять. Если бы я был в опросе и играл этим чаром, то топ я бы присудил себе, но в данном случае прямых сикеров из этого списка только 2, Невер и хайден, голос неверу потому что чаще приходилось с ним бодаться и на гвг и в пвп.