Просмотр полной версии : клан RealПосоны
XPsalomX
07.02.2012, 05:34
Ну да он неадекват, а чем ты лучше то?) тот же инвиз-2чи-антистан-равновесие-12сек-автошот-убил кого то или не убил никого насрать, снова инвиз и все по той же схеме. Такую тактику много кто юзает, но вплане рук она очень печально выглядит...
dalamarpw
07.02.2012, 07:43
Ахах дооо) такую тактику юзаю когда вас 6+ и вырезаю роб , потом ухожу в инвиз а ты нубок незнаешь что поделать :с ну и сваливаешь все на инвиз и 2чи . Есть ко мне вопросы? Устроим пвп 1на1 ок? Так не люблю когда про руки говорят ничего не зная. Ты хотя бы своего дружка беса, к примеру поспрашивал, он пвпшился со мной 1на1 ^^
neputinajalko
07.02.2012, 10:32
:o (десять :o)
XPsalomX
07.02.2012, 15:59
Ай ай ай раскричался то, самолюбие задели? А когда Жало тебя выбивал с инвиза как расстраивался и плакался то помнишь? Какое пвп ДжигурдЙазь? Я уже не играю больше 2 недель xD
davidoffmac
07.02.2012, 16:09
Ааааааааап
davidoffmac
07.02.2012, 16:11
Я уже не играю больше 2 недель
Ну естественно, перса ж у тебя забрали...
XPsalomX
07.02.2012, 16:25
Да ладно?) Запрос в сапорт уже пошел, все доступы вернутся ко мне через неделю, только я все равно не собираюсь возвращаться.
davidoffmac
07.02.2012, 16:31
Про "через неделю" ты говорил две недели назад... Давайка не заливай нам тут, колхозник.
XPsalomX
07.02.2012, 22:45
Говнаааарь.
dalamarpw
07.02.2012, 22:59
Мне похер кто меня там из инвиза выбил) тем более я тогда поржал и ему в пм написал фу быть 102 :D Хотя 102 этот ему никаких + не дает. Вчера после небожителей вишу над боссом, свернул игру открыл оперу, возвращаюсь , какой то нуб лупит меня по 500 с пугающим аспидом 1.67 или того меньше,думаю нихера себе опасно , он еще и 102, в итоге его великий 3ех секундный стан оффнулся и ему хватило 3 тыки . Разбанит но не вернется :D ну да да да ) балабол )
etno45ok
08.02.2012, 00:12
"вам"... чо ты как не родной-то))
ап НАМ!!!!! ))
АП НАМ!!!! (вам) ))))
davidoffmac
08.02.2012, 00:25
Говнаааарь.
Деревенщина, ты как осмелился сесть за комп? А ну сдрыстнул отсель, животное.
XPsalomX
08.02.2012, 01:46
Говнаааарь.
onedubstep
08.02.2012, 09:49
up4eg =) (троли кончились походу)
gregory321
08.02.2012, 14:24
Угу, печально =( Грустный UP Т_Т
davidoffmac
08.02.2012, 15:10
Ещё бооооооольше! У псаломчика новое любимое слово появилось... Наверное по клавиатуре долбит, сопли рукавом вытирает и пишет: "Говнаааарь.", затем падает на пол и начинает рыдать. Колхозница...
neputinajalko
08.02.2012, 16:16
фффууууу, чуваки, удите с какашками ацуда в топ к наморям и стронгам... у нас тут белыше пушистые комочки только, пазитиф и уважение!
Я сказала! ))))))))
Svyato13
08.02.2012, 16:29
у нас тут белыше пушистые комочки только, пазитиф и уважение!
Я сказала! ))))))))
как то не сочитается эта фраза с постами davidoffmac и RiftWalkeR
davidoffmac
08.02.2012, 16:38
Светка, я же тебе запретил сюда заходить... Ты чего тут опять забыл?
RiftWalkeR
08.02.2012, 17:32
как то не сочитается эта фраза с постами davidoffmac и RiftWalkeR
Свят что то ты меня часто пиарить стал, скоро деньги за пиар начнешь требовать :(
Я всех тут уважаю, кроме 2х человека, а так же уважаю мнения всех даже тех 2х человек, и не найти тебе в этом разделе более позитивного человека нежели я. А уж пушистость моя ве всякого сомнения :D
Так что Натулька права. :)
Svyato13
08.02.2012, 17:52
Свят что то ты меня часто пиарить стал, скоро деньги за пиар начнешь требовать :(
да я тут скоро буду требовать с вас деньги за пиар ив в мир))) ты бы знал скока у меня человек ваш сайт просит)))
davidoffmac
08.02.2012, 17:55
ты бы знал скока у меня человек ваш сайт просит)))
Ну так давай им.. Че жмешься-то?
Svyato13
08.02.2012, 18:19
Ну так давай им.. Че жмешься-то?
да надо бы а то ваш отдел рекрутинга чет ваще никакой, даж грамотно пропиарить не может в мир
odessitik
08.02.2012, 18:25
Чу у вас вар с Фофом ? :)
davidoffmac
08.02.2012, 18:29
Чу у вас вар с Фофом ? :)
Угу.. Негодяя, Жало слили...
neputinajalko
08.02.2012, 18:39
да надо бы а то ваш отдел рекрутинга чет ваще никакой, даж грамотно пропиарить не может в мир
У нас самый крутинговый отдел рекрутинга! Кому не нравится, брысь ацуда! =Ъ
neputinajalko
09.02.2012, 09:50
Фух, всех разогнала, апать темку некому )))))
ChaoticMask
09.02.2012, 12:17
У нас самый крутинговый отдел рекрутинга! Кому не нравится, брысь ацуда! =Ъ
Готов даже поверить, Бурлеск то в Анвилах :lol:
А что с вилками то стало? ( а то зашел, а часть вилок в каком-то анвиле, часть в ноуморах оО
что произошло?) кто раскажет - тому пряник =D
Вилки живы, живут и будут жить, на зависть врагам =)
Вилки живы, живут и будут жить, на зависть врагам =)
Боюсь, той жопы, в которую забредут ИВ под твоим руководством, не созерцали даже самые заядлые любители ректальных утех.
Уверенность это конечно хорошо, но тут пахнет самоуверенностью, а к чему ведёт данная черта людская думаю объяснять не надо.
Добейся хотя бы чего-нибудь а потом трезвонь про врагов и прочую лабудень. Кому вы нужны?
ChaoticMask
09.02.2012, 22:48
На любой пост Жало можно ответить "Ебка", и всё станет понятно =\
neputinajalko
10.02.2012, 10:47
Мальт, у нас еще с прошлого твоего "прихода в гости" не выветрилось, пометай злобные какульки в другом месте. Хоть бы раз зашел в гости с доборыми словами
Купи колу и поллитровые стаканчики, я с добрым виски зайду в гости.
neputinajalko
10.02.2012, 11:44
Вредно для здоровья)))) Свежевыжатые соки ну или хотябы фрукты гораздно лучше - и пахнут вкусно и полезны для здоровья как физического, так и морального
Вредно для здоровья)))) Свежевыжатые соки ну или хотябы фрукты гораздно лучше - и пахнут вкусно и полезны для здоровья как физического, так и морального
Торчать днями у монитора, втыкая на форуме вреднее для здоровья. Свежевымытые мужчины и виски гараздо полезнее для здоровья девушек. Физического и физического.
ChaoticMask
10.02.2012, 14:19
Физического и физического.
10 (10 (10))
neputinajalko
10.02.2012, 14:44
Торчать днями у монитора, втыкая на форуме вреднее для здоровья. Свежевымытые мужчины и виски гараздо полезнее для здоровья девушек. Физического и физического.
Кто бы говорил)))))) свежевыжатый торчанием у монитора мужчина )))))
Свежевымытый мужчина ищет свежевыбритую женщину для совместного торчания.
neputinajalko
10.02.2012, 15:21
ой, это не по адресу)))) тут топик для приятного общения, для милого флуда и поднятия настроения)))
И вобще приятно, что хоть какашки перестали метать))))
Мальт, какой тонкий тролинг =/
а что с ив произошло, кто-нибудь сможет рассказать?
NeverrrDie
10.02.2012, 15:39
Мальт, какой тонкий тролинг =/
а что с ив произошло, кто-нибудь сможет рассказать?
задница тужилась, тужилась, но треснула...
это если вкратце, а вообще, читай последний выпуск фениксТиВи - там этому событию много интересного посвещено
neputinajalko
10.02.2012, 15:54
фу как грубо, нормально разговаривать совсем разучились(
ща зажгу мистом 100+ там и посмотрим ХД
да и вообще в мир ору часто пфф пора прекращать ХД
да и на фрипвп зонах меня можете наблюдать)))))))
трололо и вправду видимый мист, надо будет встретиться на фрипвпхе))))
Нява, фуфуфу http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm45.gif
Сардж, просто Бес забрал "свой клан" обратно. А без моряков от Вилов остались одни рожки да ножки, и народ просто разбрелся туда, где по и хмнению, можно хоть что-то ожидать от клана ,кроме срача, деления казны, пренебрежения старшего офицерского состава к простым мемберам. Кто в Стронги, кто к Алёше и Феру....
neputinajalko
10.02.2012, 16:14
ну теперь каждый встречный-поперечный рассказывает свою версию кто куда ушел, что от кого осталось и кто кого в какую дырочку)))) какая осведомленность у людей, не принадлежащих ни к одному из кланов, прям поражаюсь))))) Хватит уже слухи распускать))))) =Ъ
Как Жаль :( а от настоящих вилок правдо остались рожки да ножки :(
с чего это феникс сервер №3?
ну теперь каждый встречный-поперечный рассказывает свою версию кто куда ушел, что от кого осталось и кто кого в какую дырочку)))) какая осведомленность у людей, не принадлежащих ни к одному из кланов, прям поражаюсь))))) Хватит уже слухи распускать))))) =Ъ
Ну учитывая, что весь ваш развал и особенно его апофеоз транслировались участниками, что на форуме, что в мир чат, и только ленивый ,слепой или офф-лайновый не мог созерцать сего увлекательного во всех смыслах, впрочем и очень печального, зрелища... Врят ли это можно назвать слухами.. Скорее уж именно он-лайн трансляцией http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm6.gif
neputinajalko
10.02.2012, 17:00
Вот именно так и рождаются слухи) кто-то выдернул кусок из разговора, передал другому свою версию и так далее))) к сожалению, информация полученная таким способом всегда искажена и не достоверна))) лучше не распространяться на темы, в которых сами не принимали никакого участия) не благодарное это дело
И вобще, погода хорошая ))))))
anisik666
10.02.2012, 17:14
я за аеро ^^
XPsalomX
10.02.2012, 20:59
А причем тут слухи?) запись вашего эпического собрания слышал весь сервер. Вот откуда слухи срачи и дележ казны, которую омг наверное украл Бес(!), все взято именно оттуда. В свое время я постил на форуме где то в обсуждении тв вроде почему, зачем и куда мы ушли, сразу после того как добрые люди выложили эти записи.
Теперь уже можно смело утверждать что вся мощь ИВ держалась на нашем и нынешнем анвиловском составе.
davidoffmac
10.02.2012, 21:22
Особенно на твоём, колхозница... :D
XPsalomX
10.02.2012, 21:26
Боже обиженный деревенский педомальчик бегает за мной по всему форуму...как это печально
davidoffmac
10.02.2012, 22:08
Я просто соскучился по твоему раздроченному дуплу...
Боже обиженный деревенский педомальчик ...как это печально
http://cs1353.vk.com/u10848978/21000775/x_de1e4cea.jpg
Слова истинного натурала.
davidoffmac
10.02.2012, 22:50
Oh my god! Что это за шмара???
NeverrrDie
10.02.2012, 23:51
Oh my god! Что это за шмара???
А вот за такое глаза на **** тянут.. и пофиг, что ты позволил высказаться так в адрес человека, который за языком тоже ен особо следит, но правый кулак зачесался
ChaoticMask
11.02.2012, 00:21
А вот за такое глаза на **** тянут.. и пофиг, что ты позволил высказаться так в адрес человека, который за языком тоже ен особо следит, но правый кулак зачесался
Помоему Невер уже не первому человеку с оффорума хочет лицо разбить :D
Невер ты случаем не терминатор? хД
JessykaLioness
11.02.2012, 02:19
Мужики общаются по теме :spy:
ChaoticMask
11.02.2012, 02:25
Дошло наконец, кого Невер напомнил =\
Боксёра же! "Я был вынужден..."
davidoffmac
11.02.2012, 02:46
Невер, каков же ты суров в гневе... Вахахахаха! :D
XPsalomX
11.02.2012, 07:53
О мальт не постеснялся откопать мою фотку в 16 лет что ли? Красавчик за настойчивость зачет. Ты который там давидафмак, кусок говна бесполезного, по тебе не то что кулак чешется, по твоим почкам обе ноги тоже плачут, форумная ололоша.
И отдельное спасибо Няве за поддержку в этом вопросе.
neputinajalko
11.02.2012, 11:08
Теперь уже можно смело утверждать что вся мощь ИВ держалась на нашем и нынешнем анвиловском составе.
Нынешний анвиловский состав это и есть ИВ))) а про "мощь" нм отдельная тема. Что принесли с собой нм, влившись к нам? Мощь ежедневных срачей, мощь мата-перемата в вт, мощь неуважения друг к другу и долго еще можно перечислять "плюшки" от слияния наших кланов. Чем вы тут хвастаетесь искренне не понимаю. Вся эта гнилая история с НЕДОЛГОВЕЧНЫМ слиянием кланов полностью затопила г...ном радость от 150 человек онлайн, несколько побед на гвг и... да и больше ничего хорошего и нет.
И вобще, пойду позафтракаю, может подобрею)
Lupus1010
11.02.2012, 11:17
Нынешний анвиловский состав это и есть ИВ))) а про "мощь" нм отдельная тема. Что принесли с собой нм, влившись к нам? Мощь ежедневных срачей, мощь мата-перемата в вт, мощь неуважения друг к другу и долго еще можно перечислять "плюшки" от слияния наших кланов. Чем вы тут хвастаетесь искренне не понимаю. Вся эта гнилая история с НЕДОЛГОВЕЧНЫМ слиянием кланов полностью затопила г...ном радость от 150 человек онлайн, несколько побед на гвг и... да и больше ничего хорошего и нет.
И вобще, пойду позафтракаю, может подобрею)
СЛияние с НМ принесло Вам ВСЁ.Перечислять?Да пожалуста: РБ в нормальном кол-ве(не 3-и штучки),ГТЗ(по 4-е кольца,а не по 1-у раз в 2 недели),Ремесло(шапки,которых у Вас никогда бы не было),Замесы(на которые до нас вы никогда не ходили,потому что Фури научил Вас только крабить),ну и наконец ГВГ(нормально ГВГ ,не по 15 минут,ГВГ на равных со стронгами,ну и конечно же победы).
А что касательно
Мощь ежедневных срачей, мощь мата-перемата в вт, мощь неуважения друг к другу
Скажи спасибо тем,кто так и не принял людей принёсших клану АВ всё это,потому что всё что Вы делали старенький АВ,это вспоминали ,каким был Ваш "женский монастырь",до вливание.Сказать каким?Недееспособным,вялым и без перспектив.
Вам напомнить почему НМ влились к Вам,что говорили Вы нам на собрании офицеров кланов?
Ребята У нас готовая материальная,база у нас КХ,у нас отлаженная система ивентов,обалдженные офицеры.
И когда мы к Вам пришли что увидели?Правильно:
Всё было ещё хуже чем в НМ.Ленивые офицеры(кроме СОлнце и Лу),бесполезный КХ,убитая система ивентов.Напомнить кто постоянно в итоге собирал людей на ивенты,ходил по ПМ - правильно Маршал,но он же плохой матерится в вт.....
Ваша проблемма была в том ,что вы сами не знали чего вы хотели,оставаться собой или стать сильнее,прстите но "и рыбку съесть на на ..... сесть не получится".
Оооо!!! Зевсоподобный Бес обратил свои взоры на бедных Вилок, обласкал каждую и согрел своим дыханием, Врагов их поразил молниями из глаз и громом из жопы. Но возгордились Вилки и замыслили страшное, принизить Беса и бесовку Скади, на богоподобных замахнулись, святотатцы!!!!Рас Рас
Бес, ты всем эти сказки рассказываешь или сам себе пересказываешь?
Что было у НМ перед слиянием с АВ? Из НМ начали люди уходить и многие пошли в АВ. Бес же в ВТ рыдал, пускал сопли, рассказывал как он их любить, слёзно умолял не покидать его, ибо ОН ВЕЛИКИЙ ТАЩИТ.
По итогам переговоров, Маршальскую должность должен быть занять Элисандр, но когда ты понял, что переход части НМ в АВ неизбежен, ты рванул туда и занял Маршала, власть ты побоялся упустить.
У НМ были громкие победы на карте? Не не слышал. Они тащили по 4 ПВО? Единственная шапка добытая НМ на ремесле была добыта когда в пати НМ были Люди из АВ - это Тамагочи и ЛУ.
Бес скажу тебе правду, от тебя её скрывают как от Сталина когда то, ты не тащишь и не тащил.
Всё это о чём ты говорил сделали люди которые состояли с НМ и АВ. НМ сама по себе унылая организация, мощь обеспечило слияние кланов, СОЮЗ.
Бес через небольшой промежуток времени начал творить что хотел, мог покикать людей и заставить их писать заявки заного, но Любимую Скади которая матом срала в кч, после самокика принимал без заявки, ибо управляла Бесом не голова, а Маршальская пися. На общем собрании маршал клана заявляет, что при выборе между кланом и Скади выберет Скади и ему срать на клан. Ты имел на это право, я про выбор Скади, но тогда какой ты маршал нафиг? Бес благодаря своей деятельности потерял офицеров, которые тащили львиную долю работы, это Солнце и ЛУ.
Самое главное. Никто Бесу, что НМ нам не Нужны, НЕ ГОВОРИЛ !!!!!! Это бред Беса, отмазки, Выход Беса из Ги произошол из за очередного наезда на Скади и из за обиды, что ему не дают мастера клана.
Твоя проблема Бес в том, что ты думаешь, что ты велик, но ты эмомодер, слабый управленец и лжец.
neputinajalko
11.02.2012, 13:58
СЛияние с НМ принесло Вам ВСЁ
Много на себя берешь )))))) у нас был кх, у вас нет, у нас была балльная система у вас нет, у нас были терры у вас нет, у нас была система рб, у вас нет, у нас были пво и без вас))) Откуда ты вобще взял что нам нм сделали всё? ха-ха! Смешно читать эти истирические вопли никчемности))))
XPsalomX
11.02.2012, 15:15
Много на себя берешь )))))) у нас был кх, у вас нет, у нас была балльная система у вас нет, у нас были терры у вас нет, у нас была система рб, у вас нет, у нас были пво и без вас))) Откуда ты вобще взял что нам нм сделали всё? ха-ха! Смешно читать эти истирические вопли никчемности))))
У вас был кх, который нахрен никому не нужен и пользы приносит чуть, у вас была бальная система неплохо сделанная с одним только изъяном, в этой системе клан банк имел все, а ты не имел ничего и возыметь ничего и не мог, поскольку баллов заработанных на ивентах не хвататло даже на пару 9 камней в месяц, у вас были терры потому что стронги милостиво позволили вам развиваться сверху и делали ставки на нас и другие кланы, у вас была система из 3 мир питов которых вы били час, да пво у вас было 1 в неделю максимум.
Это факты.
А теперь факты по приходу Нм в Ав:
Кланхол как был ненужен так и остался + балловая система осталась вашей же, но кстати сейчас мои сокланы куда больше довольны простой ноуморовской системой и уже тянут себе камни и пво, С нашим приходом были одержаны победы над стронгами, забраны 2-3 терры + гм и оттянута доминация последних, Первые же дни мир питы возросли до 6-7 штук с онлайном на них 50-60 человек и впоследствии их кол-во возрасло до 8-10, первое же гтз принесло 4 пво и стабильно их приносило каждую неделю.
Сравни пожалуйста до и после и найди 100500 отличий. Это сухие факты известные каждому кто находился в ги Ив после слияния кланов.
Данным постом я совершенно не пытаюсь вас унизить или оскорбить, просто озвучиваю реальные факты ибо действительно уже надоело раз за разом переслушивать итоги вашего собрания в вт, когда было вылито озеро дерьма и искажена вся правда что только была. Когда с алчными глазами старенькие и некоторые вновь прибывшие айронвилы внимали Рефлексу про 2-3-4ккк в казне, и с ужасом молчали когда кто то сказал что у беса были к ней доступы и он мог ее забрать.
Научитесь наконец то честно и с честью признавать свои ошибки и чужие достижения. Мы свои признали и решили уйти домой в НоуМор и как видите неплохо живем, укрепляем состав, тянем пво и фармим питов, фанимся со стронгами по часу на гвг ( кстати не смотрите что это типа ака, это нихрена ни ака, там 30% основы уже сидит, так что гвг реально мясные и тяжелые). А что щас делает клан Айронвилл? Потихоничку переходит в ги 2 эшелона не претендующую на какие либо ценности игрового мира...фенита ля комедия
neputinajalko
11.02.2012, 16:13
еще раз повторю - много на себя берете))) даже если вдруг стронги "любезно давали нам развиваться вверху карты" это НЕ заслуга нм и вобще это отдельная тема на которую тоже могу спорить долго и нудно. И балльная система у нас закрытая - ничего не берется из воздуха и ничего никуда не девается - за сколько получили, за только и выдали. Если у вас там сидит альтруист ,который подкидывает что-то в казну - это так же не заслуга всего клана и системы в частности. Искренне надоело читать ваши посты о том, что вы такие великие пришли и сделали нам всё. Совместно сделали двумя составами - да, но не ваш клан лично. И перешли вы к нам, а не мы к вам, ибо не было никакой заинтересованности сидеть у вас в клане, который держался только на 1 пати) Да и про казну - это вы внимаете крикам 1-2 людей про то кто куда имел доступ))) в нашем клане эта тема даже не поднималась. Все знают что каждый остался при своих. Так что хватит тут истерик и придирок к ничего не значащим словам единичных людей. Цепляетесь за какие-то слухи и домыслы, ибо реальные факты не в вашу сторону. Лучше бы нашли общий язык сами со всеми и продолжили победное шествие, а не ругались и не пытались подмять под себя. А теперь те несколько побед на гвг ничего не значат, потому что никаких последствий не получилось.
neputinajalko
11.02.2012, 16:14
И да, кстати, про то что вы признали свои ошибки и ушли в ноумор - искренне посмеялась))) сами-то верите в это?
RiftWalkeR
11.02.2012, 16:57
Твоя проблема Бес в том, что ты думаешь, что ты велик, но ты эмомодер, слабый управленец и лжец.
Почему то НМ не хотят этого видеть, а самые упоротые утверждают обратное.
Svyato13
11.02.2012, 17:13
Что было у НМ перед слиянием с АВ? Из НМ начали люди уходить и многие пошли в АВ. Бес же в ВТ рыдал, пускал сопли, рассказывал как он их любить, слёзно умолял не покидать его, ибо ОН ВЕЛИКИЙ ТАЩИТ.
люди переходили в ив только потому что знали что скоро произойдет слияние ( достаточно посмотреть архив заявок за тот период )
У НМ были громкие победы на карте? Не не слышал.
странно ты точно в ив? так то мы вас на гвг всегда побеждали
Они тащили по 4 ПВО? Единственная шапка добытая НМ на ремесле была добыта когда в пати НМ были Люди из АВ - это Тамагочи и ЛУ.
да нет спасибо за вранье но шапок было несколько и ремесло такая штука там все в пати со всеми)))
Бес скажу тебе правду, от тебя её скрывают как от Сталина когда то, ты не тащишь и не тащил.
сталин не тащил ?нет не слышал. а по поводу бес не тащит включим логику НМ VS IronWill=Viktori NM, значит бес тащит больше чем вы
Всё это о чём ты говорил сделали люди которые состояли с НМ и АВ. НМ сама по себе унылая организация, мощь обеспечило слияние кланов, СОЮЗ.
побеждают люди проигрывает лидер?
Бес через небольшой промежуток времени начал творить что хотел, мог покикать людей и заставить их писать заявки заного, но Любимую Скади которая матом срала в кч, после самокика принимал без заявки, ибо управляла Бесом не голова, а Маршальская пися. На общем собрании маршал клана заявляет, что при выборе между кланом и Скади выберет Скади и ему срать на клан. Ты имел на это право, я про выбор Скади, но тогда какой ты маршал нафиг? Бес благодаря своей деятельности потерял офицеров, которые тащили львиную долю работы, это Солнце и ЛУ.
Вы чо серьезно похерили такой клан из за того что бес принял скади без заявки или вам нужен был только повод?
Да и вообще если включить долику логики получается что бес ничего не делал для клана но наезды только на него, знич нервно курит бамбук это как?
а да так кто то чето заикнулся про мега крутую бальную систему ив? епал я эту систему с двухчасовым фармом мирбоссов каждый день (это 50-60 часов игрового времени в месяц) и возможностью вытянуть какой нить сранный 9 камушек только через этот самый месяц или больше
etno45ok
11.02.2012, 17:38
НоуМоры такие классные :(
Вы чо серьезно похерили такой клан из за того что бес принял скади без заявки или вам нужен был только повод?
Не перекладывай с больной головы на здоровую, клан и противостояние похерил Бес, когда после беседы про поведение скади, он с рёвом вылетел из клана. Так какой он руководитель?
Свято, тебя там не было, а ты тут сказочки петь пришёл, не морочь голову.
Сказки про то как наглые вилки послали Беса придуманы, чтоб посеять возмущение и пополнить состав НМ, конкретно кто заявлял НМ что они в вилках не нужны?
RiftWalkeR
11.02.2012, 18:46
люди переходили в ив только потому что знали что скоро произойдет слияние ( достаточно посмотреть архив заявок за тот период )
Только по этому выходили? А почему тогда не с основной массой? Мб что то не устраивало?
странно ты точно в ив? так то мы вас на гвг всегда побеждали
Свято тут скорее имелось в виду победы над стронгами но к чёрту стронгов, мы тащим ИВ мы отцы.
сталин не тащил ?нет не слышал. а по поводу бес не тащит включим логику НМ VS IronWill=Viktori NM, значит бес тащит больше чем вы
Включи логику, бес 1 не тащит вообще ничего, ВИН?
побеждают люди проигрывает лидер?
"У победы много отцов, порожение всегда сирота" слышал? =)
Да и вообще если включить долику логики получается что бес ничего не делал для клана но наезды только на него, знич нервно курит бамбук это как?
Выдохни Свято, бес ни делал положительное, но преуспел в дурном чертовски преуспел. А потом по уши в своем дерьме, которое называет "милиторизованый клан" сказал, что вы все негодяи, а я хороший гоу за мной в мой клан попивать пивко.
Svyato13
11.02.2012, 18:49
учись делить посты))
беседа это милый разговор двух людей а вопли в вт по кой х.. ты ее принял да ты ... ты нас всех .. это не беседа)))
кто тебе сказал что меня там не было?))) я почти везде где есть интересующиц меня кипеш)))
а че заявляли что нужны?0_0
Lupus1010
11.02.2012, 18:58
Не перекладывай с больной головы на здоровую, клан и противостояние похерил Бес, когда после беседы про поведение скади, он с рёвом вылетел из клана. Так какой он руководитель?
Свято, тебя там не было, а ты тут сказочки петь пришёл, не морочь голову.
Сказки про то как наглые вилки послали Беса придуманы, чтоб посеять возмущение и пополнить состав НМ, конкретно кто заявлял НМ что они в вилках не нужны?
Для справки,уйти решили только я и моя конста,остальные люди сами писали нам в ПМ и спрашивали :"в обратно в НМ?я с вами",так что никто никого не тянул.
К слову,подумайте сами ,если я такая сволочь и ничего не сделал для клана,возникает один вопрос,а именно - почему когда ушёл я,вы не продолжили жить своей споконой жизнь ИВ,как и раньше.Ведь я никого не забрал с собой из Ваших офицеров стареньких,ни единого человека из бывших стареньких ИВ со мной не ушло.Так почему ,тогда вы развалились,а люди убежали в клан к АЛёшеньке?
А я отвечу,как бы мне не хотелось этого говорить и тем более вешать на себя чужих заслуг(хотя их достаточно у некоторых офицеров ИВ).Но именно,тот самый "слабый руководитель,лжец,подкоблучник,узурпатор и матерящий в вт" Бес,заставлял Вас хоть что-то делать.Хоть многие меня и не любили ,но делали,то что им я говорил.И именно тогда был результат.А вы сейчас просто пытаетесь,тупо затролить мои слова,хотя оспорить мои слова знаете что вам мешает?Правильно: Ваша Гордыня.
P.S.:Я не похерил клан, я просто ушёл домой в НМ,вы развалились самостоятельно,а теперь ищите козла отпущение,не стыдитесь,это вполне по людски.
Svyato13
11.02.2012, 19:00
вы какие то однобокие что ты что зайка что злодейка)) вы кроме ненависти и стремления облить грязью других людей ничего вокруг уже не замечаете, вы незамечаете что падаете еще ниже тех кого вы стремитесь унизить, вы думаете о мы круто под видом аннонимов смешали человека с говном мы клевые нет вы неудачники которые только и могут стенать о том как было клева без вас ничего не делая для того чтоб этогго без вас и не было и не предпринимая никаких шагов чтоб исправить положение. Вы опустились до степине языка****ения в вентре о том какие мы клевые будем о том какой бес и ко козел, о том какие мы молодцы в очередной раз поматерились анонимно на форуме.
Вы ничтожны в своих низьменных стремлениях. Будьте выше всего этого.
neputinajalko
11.02.2012, 19:29
скукотааа с вами, честное слово... Вот вцепились мертвой хваткой за отдельные фразы и обвинения и пишете одно и то же... йэх... может в города поиграем? И то информативней будет
doodzle11
11.02.2012, 22:54
Я бы ваще с каким то анонимом разговаривать не стал. А Натуле ап)
Для справки,уйти решили только я и моя конста,остальные люди сами писали нам в ПМ и спрашивали :"в обратно в НМ?я с вами",так что никто никого не тянул.
Дим, логично, что ты лидер противостояния и что твоё ливание послужило началом конца.
К слову,подумайте сами ,если я такая сволочь и ничего не сделал для клана,возникает один вопрос,а именно - почему когда ушёл я,вы не продолжили жить своей споконой жизнь ИВ,как и раньше.Ведь я никого не забрал с собой из Ваших офицеров стареньких,ни единого человека из бывших стареньких ИВ со мной не ушло.
С Твоим приходом противостояние создалось, логично, что с твоим уходом оно умерло, ты этого не мог не понимать.
А я отвечу,как бы мне не хотелось этого говорить и тем более вешать на себя чужих заслуг(хотя их достаточно у некоторых офицеров ИВ).Но именно,тот самый "слабый руководитель,лжец,подкоблучник,узурпатор и матерящий в вт" Бес,заставлял Вас хоть что-то делать.Хоть многие меня и не любили ,но делали,то что им я говорил.И именно тогда был результат.А вы сейчас просто пытаетесь,тупо затролить мои слова,хотя оспорить мои слова знаете что вам мешает?Правильно: Ваша Гордыня.
Чья гордыня то? По сути клан был под тобой, пвп саппорт на фришках тоже под тобой, харизматичное общение в ВТ тоже под тобой, ГВГ организация не знаю под кем была. В целом и в общем организация клана до слияния превосходит организацию клановую после слияня, поэтому, думаю, грех упрекать Беса в организации единственного за 9 месяцев полноценного противостояния. Наоборот, как я уже неоднократно говорил ему - СПАСИБО.
P.S.:Я не похерил клан, я просто ушёл домой в НМ.
Дим, ты похерил клан, ты просто ушёл в тот момент, когда клан больше всего нуждался в тебе. Умей признавать свои косяки.
Lupus1010
12.02.2012, 00:44
Дим, логично, что ты лидер противостояния и что твоё ливание послужило началом конца.
С Твоим приходом противостояние создалось, логично, что с твоим уходом оно умерло, ты этого не мог не понимать.
Чья гордыня то? По сути клан был под тобой, пвп саппорт на фришках тоже под тобой, харизматичное общение в ВТ тоже под тобой, ГВГ организация не знаю под кем была. В целом и в общем организация клана до слияния превосходит организацию клановую после слияня, поэтому, думаю, грех упрекать Беса в организации единственного за 9 месяцев полноценного противостояния. Наоборот, как я уже неоднократно говорил ему - СПАСИБО.
Дим, ты похерил клан, ты просто ушёл в тот момент, когда клан больше всего нуждался в тебе. Умей признавать свои косяки.
Так Мальт дело ,как раз в том ,что ведь они говорят,что я тут как бы "не пришей к той самой рукав".К тому же,почему я должен тянуть всю эту лямку,я что лошадь им вьючная,я тоже человек и если я понимаю,что наступаю в тупую человеческую неблагодраность,с какой радости я должен всё это терпеть?К тому же я влил в ИВ НМ, надеялся,что встречу помощь,а в итоге ничего не изменилось,половина офицеров когда мы туда пришли не знали чем они занимались.И в итоге ,как в НМ вс тянул опять Бес,но в итоге всё равно плохой,потому что не такой ,как они..
P.S.: на фотках ты кстати другой,я тебя иначе представлял.
Estremo больше не играет =\
Ибо нефик
Так Мальт дело ,как раз в том ,что ведь они говорят,что я тут как бы "не пришей к той самой рукав".К тому же,почему я должен тянуть всю эту лямку,я что лошадь им вьючная,я тоже человек и если я понимаю,что наступаю в тупую человеческую неблагодраность,с какой радости я должен всё это терпеть?
Удел каждого нормального КЛа - тянуть лямку. Не думаю что КЛьство в ИВ чем-то отличалось от КЛьства в Стронгах в момент противостояния: Те же конфликты, та же бытовуха, ты знал на что ты подписываешься когда вёл людей за собой, разве нет?
P.S.: на фотках ты кстати другой,я тебя иначе представлял.
Думал я весь в наколках "PW Forever" лысый полузэк? Я обычный парень, коих миллионы.
normdd100pw
12.02.2012, 11:40
Судить персонажа по одному пвп это глупо, тем более с синами. Ну ты с кривым, но 2.86 у тя аспшид, это тож не так мало=)
park28panf
12.02.2012, 11:41
Вверх теме!
normdd100pw
12.02.2012, 11:41
Голос Дропу, по мне так хороший син.
Papirocka
12.02.2012, 12:03
даламар)) так думаю
neputinajalko
12.02.2012, 12:04
Фууууу меня сейчас стошнит! Мальчики, идите целуйте в десна друг друга в пм и дальше обмена фотками не посвящайте нас в свою личную жизнь
- О Дима, ты один такой суперпуперечный, вел противостояние на сервере! (Мммммуа в десна)
- О, Мальт, у тебя такие фоткиии (Ммммуа в ответ)
neputinajalko
12.02.2012, 12:24
А до прихода беса противостояния не было и со стронгами у нас была любовь все друг от друга хотели детей? Противостояние создалось намного раньше, не нужно фантазировать)
Харизматичное общение в вт - это так называется "ты ....ь уб...к какого х.... ты так медленно перся с респа меня из-за тебя уган..шили"? Пфффф.... это полное отсутствие мозгов и уважения к людям, никто этого терпеть не смог, вот и начались скандалы внутри клана
Саппорт на фришках? Ниразу не видела
Организация клана? Она у нас была и абсолютно ничего нового нм не принесли. НИЧЕГО.
И вобще все, что не хватало АйронВилл - добрать состав клана до 200 человек и онлайн до 100+, что мы и получили при слиянии с нм. И это все чего хорошего мы получили. И если бы бес конкретно и офицеры нм смогли бы удержать клан на той высоте когда они только пришли, а не развалили бы его за какие-то пару месяцев, вот тогда можно было бы петь диферамбы и радоваться слиянию.
NeverrrDie
12.02.2012, 12:28
А до прихода беса противостояния не было и со стронгами у нас была любовь все друг от друга хотели детей? Противостояние создалось намного раньше, не нужно фантазировать)
Харизматичное общение в вт - это так называется "ты ....ь уб...к какого х.... ты так медленно перся с респа меня из-за тебя уган..шили"? Пфффф.... это полное отсутствие мозгов и уважения к людям, никто этого терпеть не смог, вот и начались скандалы внутри клана
Организация клана? Она у нас была и абсолютно ничего нового нм не принесли. НИЧЕГО.
И вобще все, что не хватало АйронВилл - добрать состав клана до 200 человек и онлайн до 100+, что мы и получили при слиянии с нм. И это все чего хорошего мы получили. И если бы бес конкретно и офицеры нм смогли бы удержать клан на той высоте когда они только пришли, а не развалили бы его за какие-то пару месяцев, вот тогда можно было бы петь диферамбы и радоваться слиянию.
Т.е есть ты отрицаешь, что мы вам давали развиться сверху? и что противостоянием стало пахнуть только когда у вас уже пстых тер рядом не осталось ? .. так ты спроси у Фури) он, может, тебе расскажет)
Lupus1010
12.02.2012, 13:53
Фейл на фейле,по порядку:
1.Никогда я не позволял,себе так разговаривать с сокланами,да слово "б...ь" проскакивало,но уж извиняйте,как говорится "бытиё определяет сознание".
2.Организация?В чём простите?То что Вас никто не трогал,пока вы тихо мирно крабили,теры нубо ГИ,когда на ивентах Вам почти никогда ничего не светило?Или когда у Вас РБ отбирали и вы фармили 1-3 макс.?
3."бес конкретно и офицеры нм смогли бы удержать клан на той высоте когда они только пришли" - фраза на отлично.Т.е. мы к Вам пришли,влили людей,а ещё и сами должны всё тащить?Вы уж определитесь,была у Вас организация клана или же Бес и его офицеры,как ты выразилась всё тащили,когда пришли.
Лишний раз убеждаюсь,что правде в глаза вы смотреть не способны - Гордыня мешает
SkaDy666
12.02.2012, 14:32
Да из НМ начали уходить люди и уходили они со словами "не пойду я в клан этого дебила Фури". Многие люди из-за презрения к ив пошли в Блеседы и это помнят все. А "многие пошли в АВ" - это было 4 людей. Конь(который вышел из НМ из-за того, что офицеры ему сделали замечание, которое ему не понравилось),
Торк (который вроде вышел за Конем, точно не помню, потому утверждать не буду), ну и ещё двое, Я и Аляска. Лично я вышла только потому, что вернувшись после днюхи в не очень трезвом состоянии, узнала про слияние с АВ и меня очень возмутило, то каким способом я об этом узнала. Поэтому я пошла в вт и из-зо всех сил утягивала Аляску с собой на выход) На следующий день мы написали заявки в АВ, но не потому, что считали вас мего кланом, а потому что хотели быть вместе с друзьями и вместе со своим руководством. Ваши территории были вашими только потому, что стронги боролись с ит, а потом с дримами, потом появились НМ, ну и по сути это были те же люди, что с начала серва противостояли стронгам. Если бы Бес был никаким руководителем, как вы тут говорите, НМ просуществовали бы несколько недель и слились. И вообще, Бес такой, Бес сякой.. а что все это время делал Знич, который был мастером? Его вообще никто не вспоминает даже.
И вообще заладили тут ив и нм, а почему все забыли про Блеседов? Ведь до того, как у нас оказались эти ребята, было намного сложнее противопоставить на гвг стронгам достойный состав и победить. Они дополнили наш гвг состав и этого бы не было, если бы не Бес.
Вообще что-то кому-то тут доказывать бесполезно. Каждый знает как было на самом деле, а фантазии на счет того, что состав НМ прям мечтал попасть в ив - всего лишь ваши фантазии. Не понимаю просто зачем продолжать выяснять отношения между кланами, лучше бы все попробовали отбросить свои предвзятые мнения и хоть на пару минут представить семя на месте противоположной стороны и может тогда хоть минимальное взаимопонимание возникнет. Прежде всего все мы люди играющие на одном серве. Зачем выливать друг на друга кучу ненависти? Это же всего лишь игра, а игра должна приносить приятные эмоции, это должен быть отдых. А вы превращаете все в метание дерьма. Нет, ну может отдельные личности таким образом самоутверждаются, но наговорили уже столько всяких гадостей, что действительно хоть иди, ищи и морду бей. Может пора уже угомониться с высерами в стороны друг друга и просто играть дальше?
etno45ok
12.02.2012, 14:55
Ребята, вот вы говорите какие были ИВ нубами перед слиянием. А можно узнать, ну так для справки, что было у НМ перед слиянием? Просто не следил за вашими действиями, знаю только то, что один раз победили ИВ на гвг.
XPsalomX
12.02.2012, 15:06
Фууууу меня сейчас стошнит! Мальчики, идите целуйте в десна друг друга в пм и дальше обмена фотками не посвящайте нас в свою личную жизнь
- О Дима, ты один такой суперпуперечный, вел противостояние на сервере! (Мммммуа в десна)
- О, Мальт, у тебя такие фоткиии (Ммммуа в ответ)
Главный признак отсутсвия умения троллить, это когда ты пытаешься затролить 3 самых злостных троллей форума, а они не обращают на тебя никакого внимания и бодаются между собой)
XPsalomX
12.02.2012, 15:09
По поводу что было у НМ, ничего особенного не было, более сильный состав, более результативное посещение ивентов, как ты уже сказал победа на гвг против ИВ, более простая (типа не рациональная и альтруистическая, как сказали бы старенькие вилки) система баллов, ну и тот факт что стронги успешно не давали нам жить на карте, делая ставку почти сразу при нашем появлении.
Svyato13
12.02.2012, 15:10
а третий кто?
XPsalomX
12.02.2012, 15:12
Мальт, Лупус, Нява. ну я так считал. Тут типа еще тебя, пуха и хаотика не хватает и был бы полный набор. А еще каролину сюда и будет совсем труъ))
NeverrrDie
12.02.2012, 15:12
я не троль, нефиг мне медали вешать)
Lupus1010
12.02.2012, 15:14
Ребята, вот вы говорите какие были ИВ нубами перед слиянием. А можно узнать, ну так для справки, что было у НМ перед слиянием? Просто не следил за вашими действиями, знаю только то, что один раз победили ИВ на гвг.
Я не стараюсь оскорблять ИВ,пойми просто отвечаю на ваши посты,которыми вы пытаетесь втоптать меня и людей которые идут за мной.
А теперь ответ на твой вопрос:
Мы не были тру нагиб всея ПВ и никогда себя так не позиционировали.Но у НМ были:
1.Балловая система ,отличающаяся от ИВ,но люди были ей довольны.
2.Банк клана,который никогда не пополнялся и не худел(т.е. все ПВО(3-4 в неделю),либо расходились либо продавались для организации ГВГ),Шапки с ремесла(их было не 1,как говорят некоторые их было 3 или 4),ну и разумеется камни(к слову из топазок и сапфирок делались 11,которые тоже уходили за баллы).
3.Был ГВГ состав,состоящий из сыгранных и опытнх игроков,со времён ИТ и Дрим.
Были и свои минусы,которые люди бывшие в НМ знают,перечислять их бессмысленно ,но их наличие я не отрицаю.
etno45ok
12.02.2012, 16:23
Я не стараюсь оскорблять ИВ,пойми просто отвечаю на ваши посты,которыми вы пытаетесь втоптать меня и людей которые идут за мной.
А теперь ответ на твой вопрос:
Мы не были тру нагиб всея ПВ и никогда себя так не позиционировали.Но у НМ были:
1.Балловая система ,отличающаяся от ИВ,но люди были ей довольны.
2.Банк клана,который никогда не пополнялся и не худел(т.е. все ПВО(3-4 в неделю),либо расходились либо продавались для организации ГВГ),Шапки с ремесла(их было не 1,как говорят некоторые их было 3 или 4),ну и разумеется камни(к слову из топазок и сапфирок делались 11,которые тоже уходили за баллы).
Были и свои минусы,которые люди бывшие в НМ знают,перечислять их бессмысленно ,но их наличие я не отрицаю.
Жалко только, что тот опытный состав ничего не мог противопоставить стронгам(
З.Ы: Поменяй подпись)
Главный признак отсутсвия умения троллить, это когда ты пытаешься затролить 3 самых злостных троллей форума, а они не обращают на тебя никакого внимания и бодаются между собой)
В цитаты ей-богу... http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm15.gif
neputinajalko
12.02.2012, 17:11
Я не пытаюсь троллить троллей (масло масляное), просто надоело читать эту игру в одни ворота))) что якобы вилки никто, а великие нм пришли и все тут сделали))) если бы сделали, то это работало бы) а тут наоборот развалилось всё. А на счет того, что лично мне не отвечают... так конечно самые опытные тролли умеют отличать аргументированную правду от шумных криков анонимов, и реагируют только на эти крики, ибо на их фоне можно выставить себя умным и всезнающим))) а если еще и добавить в подпись фразу "мне пофиг на анонимов", то вобще круто выглядит =))))
neputinajalko
12.02.2012, 17:14
... и бодаются между собой)
и да, не бодаются, а милуются)))))
XPsalomX
12.02.2012, 19:17
Ну окау Няв ты не тролль) Пусть тогда будут 2ое самых злостных)
В цитаты ей-богу... http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm15.gif
Иногда удается выдать что то прикольное...Или это ты меня так троллишь??? А чиорт я запутался.... Есть только один выход из такой ситуации, и это:
http://s017.radikal.ru/i409/1202/18/13fb1315562b.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну окау Няв ты не тролль) Пусть тогда будут 2ое самых злостных)
Иногда удается выдать что то прикольное...Или это ты меня так троллишь??? А чиорт я запутался.... Есть только один выход из такой ситуации, и это:
http://s017.radikal.ru/i409/1202/18/13fb1315562b.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
Даже и не думала тролить)) Правда, очень понравилось http://nasia-1.narod.ru/anime_smail005.gif
RiftWalkeR
12.02.2012, 21:43
Т.е. фейлы пошли потому что опытный и сыгранный состав со времен ИТ и Дримов разбавили не опытными и не сыгранами людьми из ИВ? Весьма интересно.
Да шапки брали, их как бы было стыдно не брать, когда в клане обиван, полдокс заптоз и прочие и прочие проточеные игроки на голову превосходящие большинство обитателей сервера.
Тут нет тролей Натуль как таковых, была парочка, но мигрировали, а проблемы с Легионом почти у каждого 1го, и это весьма забавно.
Lupus1010
12.02.2012, 21:59
Т.е. фейлы пошли потому что опытный и сыгранный состав со времен ИТ и Дримов разбавили не опытными и не сыгранами людьми из ИВ? Весьма интересно.
Да шапки брали, их как бы было стыдно не брать, когда в клане обиван, полдокс заптоз и прочие и прочие проточеные игроки на голову превосходящие большинство обитателей сервера.
Тут нет тролей Натуль как таковых, была парочка, но мигрировали, а проблемы с Легионом почти у каждого 1го, и это весьма забавно.
Я отвечал на заданный вопрос.Но теперь и у меня появились вопросы:
1.Причём тут Обиван Полдок и т.д.?У СТронгов было 2 состава,это во-первых,а во-вторых,под ассистом падают все абсолютно.И 1 проточенный всё равно не сможет ничего сделать,так это просто очередные попытки придраться к словам.
2.Про какие именно фейлы ты говоришь?У НМ не было фейлов,кроме разве что у нас основой,как только мы вышли на карту кстати,забрали теру.
ChaoticMask
12.02.2012, 23:04
И 1 проточенный всё равно не сможет ничего сделать,так это просто очередные попытки придраться к словам.
Один не может. Но был-то не один :D
XPsalomX
12.02.2012, 23:13
О боги первое пришествие хаотика в это обсуждение, теперь нам простым смертным тут делать нечего...
DeathTheKit
12.02.2012, 23:59
IronWill,вы распались? Или как понять,что на вашей последней территории,никого небыло?
foxmage007
13.02.2012, 00:44
Ну даже это видео не показатель чего-либо. Не вижу ничего неадекватного в его поведении там. Кайт вполне нормальный, единственно что он не атаковал, не контролил, собственно все...
ChaoticMask
13.02.2012, 01:27
Был Жало, зашёл, убил меня :lol:
neputinajalko
13.02.2012, 10:45
Все злыдни брысь ацуда! Начнем неделю с пазитива! Пушистый ап нам
http://ia61.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=392344184314&photoType=0
На правах апа.
neputinajalko
13.02.2012, 13:28
Доброта и пазитиф)))) А валентинки завтра будут?
RiftWalkeR
13.02.2012, 15:49
2.Про какие именно фейлы ты говоришь?У НМ не было фейлов,кроме разве что у нас основой,как только мы вышли на карту кстати,забрали теру.
Не нм, хотя утверждение, что у нм не было фейлов на гвг весьма спорное.
Я имел в виду что после вливания НМ в ИВ, сыгранный и опытный состав ИТ и Дримов, под твоим гордым знаменем, был разбавлен "нубами" из ИВ, от того и фейлы на гвг, так выходит, если выделить основную мысль из ваших постов.
Был Жало, зашёл, убил меня :lol:
Ресайся в город и го обратно :D
с чего это феникс сервер №3?
wtf \
gregory321
14.02.2012, 06:27
Завязываю играть в PW, в силу обстоятельств в реале.
Еще более печальный ап.
Буду изредка заходить к вам на форум =)
neputinajalko
14.02.2012, 09:48
Ап пара пап!
Всех влюбленных с праздником!!!!
nadezhdalyalya
14.02.2012, 13:48
если кто не знает ParaDru это и есть Anaru, так как первого забанили она прокачала второго =Р
normdd100pw
15.02.2012, 07:13
Мне одному кажется, или голосуют люди на угад. Голоса есть даже у Ааза, Аристы, а главное у 3-его друида по голосам ШАЛОСТЬ=) Которая пол года не играет на фене, а ща на лире гамает. =)
neputinajalko
15.02.2012, 11:03
Ап-ап парурару пап-пап)))))))
dalamarpw
15.02.2012, 18:43
о_О все нормально?
neputinajalko
16.02.2012, 11:35
Ап любимому клану)))
normdd100pw
16.02.2012, 14:40
Джуфин как страж пока слаб, в пвп его убить можно спокойно, с хайденом потруднее было=)
У Джуфина все впереди наверное, если соберет 2 грейд нирваны.. будет оч. тяжко с ним.
KeNaRtIk
16.02.2012, 14:53
Хайден че:)
NeverrrDie
16.02.2012, 15:32
Джуфин как страж пока слаб, в пвп его убить можно спокойно, с хайденом потруднее было=)
У Джуфина все впереди наверное, если соберет 2 грейд нирваны.. будет оч. тяжко с ним.
Очень интересно, когда же мы с тобой в ПВП пересекались 1 на 1 ? )
normdd100pw
16.02.2012, 18:01
Джуф вчера=)) 2-0, сам ты говорил дамага мало у тебя пока=(
NeverrrDie
16.02.2012, 18:38
а, все ) теперь понял кто ты )
normdd100pw
16.02.2012, 18:54
Даешь на сервер крутых шаманов, а то все шамы ватные...
Kastet000
16.02.2012, 19:08
офигеть я в списке.
Проголосовал за Estremo с остальными почти не встречался.
шаман голосет за другого шамана ,сам дно походу .
шаман голосет за другого шамана ,сам дно походу .
я бы на тебя глянул,голосование самого за себя по сути вобще запретить надо,но раз такие голосования что поделаешь.да и никогда не ставлю себя выше других.
normdd100pw
17.02.2012, 09:04
Мистиков еще меньше чем шаманов, тут даже и выбирать не и ского... Трололо вата ватная, Анару пве краб=))
normdd100pw
17.02.2012, 09:05
Мистиков еще меньше чем шаманов, тут даже и выбирать не и с кого... Трололо вата ватная, Анару пве краб=))
Ну будем надеяться 100+ скоро наши мистики апнут и оденутся.
Ой, как-то косячно получилось, хотел добавить, а случайно процитировал хД
однажды темной темной ночью пришёл сонный сонный АААААААааааааааааааппппппппппПППП :D
neputinajalko
20.02.2012, 10:42
ггг)))))))) утренний не менее сонный АААААААааааааааааааппппппппппПППП :D
yusten123
21.02.2012, 14:30
Отдаю голос Алхимику
mehman4uk
22.02.2012, 14:25
http://rome.do.am/rome_cho.png
Всем добрый день. Открыт набор в Гильдию Rome. Мы скромный клан с PvE уклоном, который уже постепенно набирает свою силу и в будущем, возможно мы сможем вырваться из рядов второго эшелона ,в первый,так сказать в топ. Наш клан уже хорошо обосновался на сервере Феникс и уже есть хоть какой- то костяк, клан был официально основан 03.01.2012, по сей день мы активно развиваемся и набираем молодых ребят в свой коллектив. Если вы желаете попасть в наши ряды,вам достаточно отписать в пм высше стоящим офицерам, или же через заявку на форуме нашего сайта.
Набор производится с 55 уровня
Уровень Клана : 3
Логотип Клана : http://rome.do.am/favicon.ico
Сайт Клана : http://rome.do.am/
Устав Клана :http://rome.do.am/index/ustav/0-5
Форум Клана :http://rome.do.am/forum
Офицерский состав:
Мастер-Морг
Маршал-malina
Майор-Саммер
Майор-fedos
Майор-KASTIEL
Немного о Клане:
Политическая Сфера - Она существует как и клановая,так и внешне (Союз\Нейтралитет\Кос и Чс).Внутриклановая политика,регулирует отношения между сокланами,также решает конфликты между ними,в Клановой Политике Работает Сенат(Совет) Клана,Сенат клана неотъемлимая часть нашей Гильдии,при её решении возможна смена всего руководства Гильдии,вплоть до смены Мастера.
Экономическая Сфера - Экономическая часть Гильдии,тоесть Казна Клана,лут с ПБ\РБ боссов,а также Хронолок.Весь ценный лут идет в банк Гильдии,а после распределяется Офицерским Составом по всему Клану.
Безопасная Сфера - В этой Сфере регулируются напряженные отношения между Кланами и нашими Мемберами.В случае Кланов\Персонажей,в этой сфере определяется занесение в Кос-лист клана ,а также Объявление Варов.
ChaoticMask
22.02.2012, 17:11
Мы скромный клан с PvE уклоном
мы сможем вырваться из рядов второго эшелона
второго эшелона
второго эшелона
У нас оказывается второй эшелон это ПвЕ кланы с набором 55+ через пм?
Безопасная Сфера
:lol:
Видно, конечно, что опыта нихрена нет, но до оф.форума доползли - уже Плюс, может через время пару подростающих минитроллей выродятся, Жалы с туди не впечатляют.
RiftWalkeR
22.02.2012, 19:41
Все много сильно воены ушли на новые(старые) шарды.
doodzle11
22.02.2012, 22:11
Морг опять вылез :D
goliador7
23.02.2012, 09:32
А Как же хф форевер...хд
neputinajalko
26.02.2012, 16:44
Жизнеутверждающий ап))))))
FXSkarmush
27.02.2012, 14:44
Апчик вам! :)
Osminog`y нуболайт шам оО как за него вообще голосовали
normdd100pw
28.02.2012, 11:47
Даже шам Vault с +9 пухой, не о чем...
seenone3
28.02.2012, 18:54
Ап и привет от Ягами Рокового=)
mehman4uk
01.03.2012, 15:51
Ап ап ап ап rome.do.am
Ыыыыы... +100500 к Хаоту
А картинка в начале поста - понравилась http://nasia-1.narod.ru/anime_smail005.gif
а пачиму на этай аццкой картинки, жутка дикие звери, галава кобана жрёт йаблако, и
вризу написана Рома? Эта Имя мастира?
mehman4uk
02.03.2012, 11:36
а пачиму на этай аццкой картинки, жутка дикие звери, галава кобана жрёт йаблако, и
Почему*
этой*
адской*
жутко*
голова*
кабан*
http://rome.do.am/smiles/11.gif
Потому что я так захотел,ok bro
Ты ничего не понимаешь в колбасных обрезках!!!11 Это должно устрашать врагов и заставлять их считать пве клан кланом 2-го эшелона ,а в перспективе и 1-го http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_beards_006.gif
mehman4uk
02.03.2012, 15:19
Ты ничего не понимаешь в колбасных обрезках!!!11 Это должно устрашать врагов и заставлять их считать пве клан кланом 2-го эшелона ,а в перспективе и 1-го http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_beards_006.gif
шутка как про http://rome.do.am/smiles/13.gif
я имел ввиду то,что мы планируем вырваться из 2-ого эшелона в ряды 1-ого ,а что,пве кланы ведут набор только до 30?=\
ChaoticMask
02.03.2012, 15:47
ПвЕ кланам место на ПвЕ серверах ;)
mehman4uk
02.03.2012, 16:01
В основном ПвЕ сервером считается официальный как таковой)
Ну это личное моё мнение.
шутка как про http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Frome.do.am%2Fsmiles%2 F13.gif
я имел ввиду то,что мы планируем вырваться из 2-ого эшелона в ряды 1-ого ,а что,пве кланы ведут набор только до 30?=\
Видимо вы реально не понимаете, над чем мы тут стЕбёмся. :rolleyes:
Открою вам великую тайну, что кланами ВТОРОГО эшелона на фениксе принято считать: Академию СтронгсДжр, Дарк, возможно еще Пог, и теперь уже АйронВил. Анвилы буквально недавно вырвались из 2-го эшелона в 1-й. А теперь сравните себя хоть с одним из этих кланов. Если вы по боевой мощи, организации клановой жизни и еще ряду параметров соответствуете этим кланам, тогда уже можете заикаться про 2-й и 1-й эшелон. пока же увы 3-4, не выше :shuffle:
З.Ы. Пве-клан в принципе никогда не будет в 1-м или 2-м эшелоне. Тут находятся кланы ,которые могут за себя постоять. Где за себя можете постоять вы? На анике или на бычеголове?
З.З.Ы. Но картинка в первом сообщении все равно прикольная http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fnasia-1.narod.ru%2Fanime_smail005.gif
mehman4uk
02.03.2012, 16:48
А я вовсе наоборот считал,что они все первый эшелон,ну допустим итак,Мы пусть будем в рядах 3 или 4.
А с тем,что никогда не будут,я тут возражу ,ибо все начинали с простого фарма и кача,А после перешли на более высокие уровни,тобиш фаны,замесы,рейды и т.п
mishapan010
03.03.2012, 15:23
ап ап ап...
mehman4uk
04.03.2012, 17:51
ап ап ап ап ап ап
mehman4uk
05.03.2012, 00:36
ночной ап=\
neputinajalko
07.03.2012, 12:42
А я вот... скучаю((((
RiftWalkeR
08.03.2012, 13:57
Выше всех!!!
ChaoticMask
10.03.2012, 04:05
в 01.45 анвили завалили вдову и дропнули с нее 5шт секретных материалов(это автоматом очень сильно усиливает 5 их шамов)!!!Предлгаю собраться и сходить чисто на вдову не дадим им еще раз ее дропнуть а то может быть очень плохо нельзя давать им так усиливаться!!!!
PS. Кьёрн верни мне подпись подумаеш больше 600х200 пикслей была!!!
Bloodyalex2011
10.03.2012, 11:08
ахахахаха
хаот этапять!11
NeverrrDie
10.03.2012, 12:16
ДА так удачно дропнули, что эти секретные материалы теперь продаются в ГИ )) молодцы чу)) но вы не первые )
donorest
10.03.2012, 13:21
что там бить то..(
сикер + 3-4 черепашки + 5-6 фистеров и все(
mehman4uk
10.03.2012, 14:28
Ап(десять букв)
Хз каким образом они усилили шамов(
Бедные пухи даже не грейдятся >.<
NeverrrDie
12.03.2012, 17:23
Да никаким образом они не усиливали - в истоках все по 20кк продается хД
RiftWalkeR
12.03.2012, 17:26
Хватит это терпеть!
NeverrrDie
12.03.2012, 17:32
Хоспади, ну ладно первыми бы на сервере вдову убили, но даже не первые, а понтов то, понтов)
ChaoticMask
12.03.2012, 17:41
Понты, лол. Это тема вашего соклана :D
mehman4uk
14.03.2012, 04:08
ночной ап!!
CBo6ogaMikl
14.03.2012, 05:40
Действительно! Ап!
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FBOBO_1%2F28.gif Уииииииииии.... Бумс!
mehman4uk
14.03.2012, 22:41
Ап ап ап ап ап ,у Морга БЧ XD
RiftWalkeR
15.03.2012, 02:05
ПОЦОНЫ, ТАЩИТЕ!!!
mehman4uk
16.03.2012, 16:41
Ап 10буковок хД
CBo6ogaMikl
16.03.2012, 23:30
ап 10 мега апов
Представляю вашему вниманию видео пвп >Ренегат< и keyGeN
http://www.youtube.com/watch?v=jZQ9K8aEZcA&feature=plcp&context=C4ed9ebdVDvjVQa1PpcFPBR91lszXzZpoPJxCHTa9i Cqfl-ZDrFb8%3D
Итоговый счет : 4:2
Другие видео представлены на нашем сайте, в открытом разделе http://anvil-fenixpw.ucoz.ru/forum/30
Приятного просмотра!
Желающие выступить в пвп-поединке с keyGeN пишите ему в пм)
блин .. я немного разачерован в действиях ренегата .. :(((((
normdd100pw
21.03.2012, 22:05
Ну у Кея больше опыта игры за лука, чем у Ренегата за приста=) Ну а так пойдет пока))
mehman4uk
22.03.2012, 03:33
мда...ужас какой )
keyGeNNNNN
23.03.2012, 14:48
Ну у Кея больше опыта игры за лука, чем у Ренегата за приста=) Ну а так пойдет пока))
Насчет опыта ренегата за приста - я не знаю , но опыта в пв у меня в разы меньше :) Так что, всё компенсируется . :)
mehman4uk
23.03.2012, 17:06
Ап ап ,читаем нашу историю . На сайте =) rome.do.am
RiftWalkeR
24.03.2012, 22:00
Аааааап, Фениксу нужна 3я сила.
etno45ok
24.03.2012, 22:39
Блин, хочу в эту ги (
Bloodyalex2011
24.03.2012, 23:26
некропостеры=/
ChaoticMask
27.03.2012, 01:31
Доброго времени суток, уважаемые игроки сервера Феникс!
Наверняка многие из вас были разочарованы тем, что ПвП-турнир, организованный мэйл.ру, обошёл наш сервер стороной. Поэтому мы, гильдия Anvil и РА TriplePenetration, приглашаем всех желающих принять участие в ПвП-турнире формата 4х4!
Итак:
Предварительный формат турнира - групповой этап, далее полуфиналы и финал.
Предварительный призовой фонд - 20кк первое место, 10кк второе место и 5кк третье место. Если вы желаете добавить денег в призовой фонд (всё таки кошельки у организаторов не очень-то толстые), напишите нам, контакты можно найти чуть ниже.
Судейский состав, а так же стримеры - Сенсей, Хаотик, Кин, Оранж, Пружин. Желающие тоже судить/стримить - отпишитесь нам.
Так же планируется пригласить Favni, автора замечательных скриншотов с Fight Club Vega.
Чтобы немного уравнять шансы команд (так как несколько "весовых" категорий на первый турнир мы врядли соберем), вводятся ограничения на суммарную заточку персонажей в команде:
а) Суммарная на команду заточка снаряжения, дающего хп (Шапка, верх, низ, тапки, наручи, накидка) не должна превышать 180
б) Суммарная на команду заточка оружия должна не превышать 40
в) Суммарная на команду заточка верхней и нижней бижутерии должна не превышать 56
От каждой команды может быть заявлено только 4 человека (замены не допускаются).
В команде допускается не более 1 представителя каждого класса.
Матчи будут проводиться до 3х побед, с начислением в групповом этапе по 1 очку за каждую победу.
Длительность боя - не более 10 минут, если матч не заканчивается - победа присуждается одной из команд по решению судей.
Бои будут проводиться на плато возле деревни поющих песков. Персонаж, покинувший плато во время матча, считается убитым.
Полёты разрешены.
Время инвиза для синов не может превышать 30 секунд, нахождение в инвизе большее время - считается уклонением от боя и чревато отстранением сина от боя.
Бафы разрешены от членов команды и аптеки.
Матчи будут проходить в вечернее время пятницы, субботы и воскресенья, либо в иное время, при наличии времени у судей и обоюдном согласии команд.
Разрешено использовать сменные комплекты вещей и бижутерии, прошедшие проверку у судей на предмет заточки.
Регистрация на турнир:
Контакты для связи - ЛС на оффоруме Сенсею (http://forum.pwonline.ru/private.php?do=newpm&u=618719) или Хаотику (http://forum.pwonline.ru/private.php?do=newpm&u=329019), либо нам же на форуме Anvil (http://anvil-fenixpw.ucoz.ru/) с заголовком «Заявка на участие в ПвП турнире».
В самом сообщении указать состав команды по форме:
Название команды - "ПЕТРОСтАЩИТ!"
Состав:
1. ВагААныЧ - 105 Воин - Капитан команды (Скайп/аська для связи)
2. СтепаненкО - 95 Друид
3. Жванецкий - 100 Жрец
4. ПономаренкО - 99 Лучник
Суммарные заточки по пунктам:
а) 153
б) 32
в) 42
Из-за долбанного 20го чара не мог создать темку, вобщем если что пишите =_=.
Svyato13
27.03.2012, 01:57
а заточка колец не в счет?
или если турнир будет длится неделю или болльше и кто то подточится и команда превысит лимит то она исключается или будет вынужденна сбивать точку?
а заточка колец не в счет?
Заточка колец любая.Ну и посты наркооранжа не смотрим, они будут потёрты :lol:
ChaoticMask
27.03.2012, 02:01
или если турнир будет длится неделю или болльше и кто то подточится и команда превысит лимит то она исключается или будет вынужденна сбивать точку?
Исключать придётся )
Svyato13
27.03.2012, 02:03
я б подал заявку да забанили на вашем сайте сегодня :D
ChaoticMask
27.03.2012, 02:04
Лс на оффе? :D
я б подал заявку да забанили на вашем сайте сегодня :D
Как бы и тут в лс заявки отправлять можно.
Archflame
27.03.2012, 02:07
Так же планируется пригласить Favni, автора замечательных скриншотов с Fight Club Vega.
Доброго времени суток. На каких основаниях вы собираетесь привлечь многоуважаемую Фавни до организации вашего турнира? Я являюсь её официальным агентом и готов выслушать ваши предложения в ЛС)
Svyato13
27.03.2012, 02:08
наберу 3х чижиков с сумарной точкой
шмот 128
пуха 31
бижа 40
:D
На каких основаниях вы собираетесь привлечь многоуважаемую Фавни до организации вашего турнира? Я являюсь её официальным агентом и готов выслушать ваши предложения в ЛС)
Окей, сейчас напишу).
Svyato13
27.03.2012, 02:13
до какого числа продлится переиод заявок? и будут ли здесь или где нибудь вывешиватся предварительные составы команд?
ChaoticMask
27.03.2012, 02:16
Составы команд предварительно выкладывать не будем.
Сроки приёма заявок - пока ориентировочно неделя, там посмотрим сколько подадут =\
normdd100pw
27.03.2012, 06:19
Думаю тоже попробывать собрать команду))
Баффы в кх разрешены?и ограничения по лвлвам какое то?или без разницы?
killaboys
27.03.2012, 15:07
Написано что бафы команды и аптеки. Насчет полетов, ребят стоит ограничить высоту наверно и кольца зря никуда не определили, пара хорошо точеных пво-шек это уже серьезное преимущество физиков, против робы.
ogurchik1992
27.03.2012, 16:12
суммарная точка на пушки 40 / на 4 человека, т.е. четыре +10х точек, средняя по шмоту получается 7-8. не слишком ли крутой уровень по оружию? получите в итоге 3-4 пати, а остальные просто не подадут заявок, видя кто идет против них.
зы: а так интересно конечно, я б поучаствовал
суммарная точка на пушки 40 / на 4 человека, т.е. четыре +10х точек, средняя по шмоту получается 7-8. не слишком ли крутой уровень по оружию? получите в итоге 3-4 пати, а остальные просто не подадут заявок, видя кто идет против них.
зы: а так интересно конечно, я б поучаствовал
Ну учавствуй, нужно как можно больше команд)
Ограничения сделаны, чтобы не было парочки сборных серва типа даламар+легенден+свято или от анвилов такж и т.д., но они могли учавстовать в турнире только с другими участниками в команде) Ну и решили, что сейчас такие ограничения будут более менее нормальными и приравняют шансы на победу.
ChaoticMask
27.03.2012, 17:16
Без ограничений собрались бы вообще патьки вида как Сенсей выше отписался.
Снизить ограничения - патьки заядлых пвпшеров не попадут, и вообще никто участвовать не будет :)
Если всё удачно пройдёт, и желающих прилично будет - в следующий раз может быть разделять будем на две весовые категории.
smilenoob243
27.03.2012, 17:55
Все ок, но какой наxyй пружин? Он бы даже своей матери на турнире минусовал. Какой наxyй оранж? Пусть лиру нагибает. Кто такой кин вообще??7
Все ок, но какой наxyй пружин? Он бы даже своей матери на турнире минусовал. Какой наxyй оранж? Пусть лиру нагибает. Кто такой кин вообще??7
Как бы мы с хаотиком не всегда можем быть в сети, да и вобще не ок скучные трансляции в одного человека, когда стримеры чуть ли не засыпают как на официальном турнире, ну и оранжа не будет на 95%.Кин - на фениксе с дримов, сейчас не играет тут, пружина знаешь.
Svyato13
27.03.2012, 18:12
Ограничения сделаны, чтобы не было парочки сборных серва типа даламар+легенден+свято или от анвилов такж и т.д., но они могли учавстовать в турнире только с другими участниками в команде) .
я тут занялся подсчетами и получилось что команда даламар легенд свято + 1 не самый плохо проточенный чар влезают в рамки турнира))
я тут занялся подсчетами и получилось что команда даламар легенд свято + 1 не самый плохо проточенный чар влезают в рамки турнира))
Ближе к вечеру возможно ещё уменьшим эту суммарную точку
ogurchik1992
27.03.2012, 18:39
ну вот и нет больше противникофф, приста еще любого лвла на баф с точкой +0.
так что вы там говорили о балансе, господа?) по поводу судейства Оранжа тоже не понятно, он каким боком тут? на сервере не играет, небось еще и полон старых обид за то, как его тут сделали.
ну вот и нет больше противникофф, приста еще любого лвла на баф с точкой +0.
так что вы там говорили о балансе, господа?) по поводу судейства Оранжа тоже не понятно, он каким боком тут? на сервере не играет, небось еще и полон старых обид за то, как его тут сделали.
Ну и пусть бегают втроём с пристом +0 =)
Как бы выше по поводу оранжа отписался, мб только покомментит.
Svyato13
27.03.2012, 18:57
да не там прист +7 влезает и с точкой 40 где то по совокупности )))
ogurchik1992
27.03.2012, 19:10
дык они то будут бегать, а тем более с пристом +7. остальные при этом лежать будут без вариантов. где тут турнир? будет просто нагиб одной патей остальных.
зы: вообще ради бога, патя стронговская, деньги анвиловские. меня фсё устраивает. Свят собирай патю) может мальт еще зайдет 4м без шмоток. чиста бафнуть :D
ChaoticMask
27.03.2012, 19:13
по поводу судейства Оранжа тоже не понятно, он каким боком тут? на сервере не играет, небось еще и полон старых обид за то, как его тут сделали.
Каким боком оранж? знакомый :)
А вообще, странно что все именно к нему прицепились :D
ogurchik1992
27.03.2012, 19:16
может потому, что вы не междусобойчик проводить собираетесь, а на уровень сервера замахнулись. и тему создали не на форуме анвил, а на оффе. + воспоминания остались о человеке далеко не в "+".
вот люди и интересуются, как так. а по ответу Хаота получается, он мой корешь остальное поф.
Svyato13
27.03.2012, 19:32
кстати да меня чет не улыбает участие в турнире с судейством анвилов и оранжа за 5кк
а насчет пать то даламар то не играет да и остались еще пух айс аэро хотя тока 1 из них принадлежит начальному владельцу
кстати да меня чет не улыбает участие в турнире с судейством анвилов и оранжа за 5кк
а насчет пать то даламар то не играет да и остались еще пух айс аэро хотя тока 1 из них принадлежит начальному владельцу
Тебя никто не принуждает :lol:
Как бы от судей зависит только решение исхода боя в случае, если 10 минут проходит, и проверка за соблюдением правил, и как бы про присутствие оранжа написано.Главная причина создания сего мероприятия попвпшится, пофанится, почти каждый день же сколько недель на более 80%ов замесов вас(стронгов) быстро убивают, вы сидите в писе и идут крики от бивиса, омакса и других мол вас больше бла бла бла, ну дак вот фан вам почестней=)
romalllkaleonov
27.03.2012, 20:26
сложно все опять же фул нирвана с +7 кругом и 90 грин с +8 а по важему +8 трушнее не знаю надо еще вам подумать над организацией
ChaoticMask
27.03.2012, 20:32
сложно все опять же фул нирвана с +7 кругом и 90 грин с +8 а по важему +8 трушнее не знаю надо еще вам подумать над организацией
В коротый раз пишу - ну не наберется у нас народу на несколько категорий.
А ограничить мы пытаемся лишь от фул-переточенной патьки.
Svyato13
27.03.2012, 20:37
Тебя никто не принуждает :lol:
Как бы от судей зависит только решение исхода боя в случае, если 10 минут проходит, и проверка за соблюдением правил, и как бы про присутствие оранжа написано.Главная причина создания сего мероприятия попвпшится, пофанится, почти каждый день же сколько недель на более 80%ов замесов вас(стронгов) быстро убивают, вы сидите в писе и идут крики от бивиса, омакса и других мол вас больше бла бла бла, ну дак вот фан вам почестней=)
ну без меня и десятка таких же как я это будет не турнир а так фикция левый чемпионский пояс так сказать.
че написано про присутствие оранжа что он знакомый хаота и поэтому не епет?
ну дык сделайте побольше фонд выйгрыша вам то че боятся вы же нас постоянно в пис загоняете
В коротый раз пишу - ну не наберется у нас народу на несколько категорий.
А ограничить мы пытаемся лишь от фул-переточенной патьки.
да уже не ограничили да и что в твоем понятие переточенной определи уж критерии то
Bloodyalex2011
27.03.2012, 20:41
имхо будет интересно,если наберется много команд)
пофаниться можно неплохо)и призовой фонд ничо так:)
только как будут происходить бои?все сразу,или как на веге,по несколько боев каждый день?
запили уже тивишку ,ну : 3
ну без меня и десятка таких же как я это будет не турнир а так фикция левый чемпионский пояс так сказать.
че написано про присутствие оранжа что он знакомый хаота и поэтому не епет?
ну дык сделайте побольше фонд выйгрыша вам то че боятся вы же нас постоянно в пис загоняете
ну и оранжа не будет на 95%..
Как бы норм замесы бывают редко, а ждать выхода из писа не весело.Ты видел, чтобы было написано Турнир за пояс лучшей четвёрки серва?Фонд, может и вырастет потом в зависимости от того сколько терр будет на момент завершения турнира.
[b]
Предварительный(КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО) призовой фонд - 20кк первое место, 10кк второе место и 5кк третье место. Если вы желаете добавить денег в призовой фонд (всё таки кошельки у организаторов не очень-то толстые), [/i]
имхо будет интересно,если наберется много команд)
пофаниться можно неплохо)и призовой фонд ничо так:)
только как будут происходить бои?все сразу,или как на веге,по несколько боев каждый день?
запили уже тивишку ,ну : 3
Ну проще говоря, до пятницы капитаны отписываются нам в какое время пятницы, субботы, воскресенья их команды в полном составе могут учавстовать, мы эти времена сверяем, сообщаем капитанам и проводим по несколько боёв каждый день, в планах длиться всё будет несколько недель.Насчёт тиви я свою часть написал, дело за хаотом =_=
Ну и к изменениям о которых говорили ранее
[b]
а) Суммарная на команду заточка снаряжения, дающего хп (Шапка, верх, низ, тапки, наручи, накидка) не должна превышать 180
[/i]
Теперь это число 170
[b]
б) Суммарная на команду заточка оружия должна не превышать 40
[/i]
А это 38.Теперь эти числа окончательны )
Svyato13
27.03.2012, 20:57
95% не 100% и зачем надо было называть его в качестве судьи в самом начале?
как бы если турнир проводится форматом 4 на 4 то выйгравшея четверка и признается лучшей четверкой сервера не так ли иначе вообще зачем турнир?
и как бы да как сказала леди гага как то у вас нет различий между 90 грином и нирваной
смотрю я на это все и понимаю что сшито все тут белыми нитками что 2 обитателя форума совместно с двумя неиграющими на этом серве персонажами у одного из которых не самая лучшая репутация на серве решили с какого то бодуна организовать турнир с каким то нелепым призовым фондом и нелепыми условиями
axriman665
27.03.2012, 20:59
Если Общительный Быстро качаешься и любишь пофанится тогда тебе к нам Ги KoJ Обьявляет О наборе:
Требования 86+
У нас свой Сайт, Рк , есть Кланхол ,и Дружный Коллектив.
если что можно Обратится к Любому Офицеру в Пм или ко мне >> lukas_d <</
http://koj-clan-feniks.ucoz.ru/?layHUL
axriman665
27.03.2012, 20:59
Если Общительный Быстро качаешься и любишь пофанится тогда тебе к нам Ги KoJ Обьявляет О наборе:
Требования 86+
У нас свой Сайт, Рк , есть Кланхол ,и Дружный Коллектив.
если что можно Обратится к Любому Офицеру в Пм или ко мне >> lukas_d <</
http://koj-clan-feniks.ucoz.ru/?layHUL
ChaoticMask
27.03.2012, 21:00
как бы если турнир проводится форматом 4 на 4 то выйгравшея четверка и признается лучшей четверкой сервера не так ли иначе вообще зачем турнир?
и как бы да как сказала леди гага как то у вас нет различий между 90 грином и нирваной
смотрю я на это все и понимаю что сшито все тут белыми нитками что 2 обитателя форума совместно с двумя неиграющими на этом серве персонажами у одного из которых не самая лучшая репутация на серве решили с какого то бодуна организовать турнир с каким то нелепым призовым фондом и нелепыми условиями
Мы поняли, тебе не нравится. ЛС для заявки открыт, а насильно участвовать никто не заставляет )
Svyato13
27.03.2012, 21:04
да не мне то сама идея нравится хоть скрасит будни вот тока 1 непонятно если вы не проработали все моменты а вот так вот с бухты барахты решили покричать на форуме (о котором совсем недавно говорили что его почти никто не читает) то смысл этого турнира? ограничение 170 да даже при таком ограничении пролезут три самых точенных чара феникса прихватив одного с собой для массовости
Мы думали их взять вместе стримить, чтобы не было скукоты как это было, когда мэил организовывали "онлайн трансляцию с комментариями", т.к. далеко не всегда можем быть одновременно вдвоём, втроём в сети.Свято, не нравиться - предлагай, нечего предожить - молчи, ок да?Если тебе не так важен фан - а больше призовой фонд и звание тру посона серва, жду на почте 200кк.Займёшь первое место - с радостью отдам пологающуюся часть :D
ChaoticMask
27.03.2012, 21:14
да не мне то сама идея нравится хоть скрасит будни вот тока 1 непонятно если вы не проработали все моменты а вот так вот с бухты барахты решили покричать на форуме (о котором совсем недавно говорили что его почти никто не читает) то смысл этого турнира? ограничение 170 да даже при таком ограничении пролезут три самых точенных чара феникса прихватив одного с собой для массовости
А проработка и перетирание в теме "а не сделать ли нам турнир" ничем не закончится - был уже такой тред, поищи странице на 2-3.
Проведем для тех кто согласится участвовать, что будет дальше - посмотрим. Будет успешный опыт и достаточное количество участников - в следующий раз будет турнир для нескольких категорий, я это писал уже несколько раз.
RiftWalkeR
27.03.2012, 21:55
Свят, когда ноник предлагал без каких либо условий, а лишь только идею, всё с восторгом восприняли так же весело на это всё забили. Тут же описали не только общию идею, но и некое подобие концепции с определенным набором ограничений, да не идеальными, но какие есть.
Но мое имхо интересных боев не будет.
Хаот пили тиви
gayoranje
27.03.2012, 22:19
Свято как и в старые добрые времена, разнылся. :(
Девочка, я тебе так сильно обидел чтоли?)) Что до сих пор вспоминают, пол года уж прошло. хд
может потому, что вы не междусобойчик проводить собираетесь, а на уровень сервера замахнулись. и тему создали не на форуме анвил, а на оффе. + воспоминания остались о человеке далеко не в "+".
вот люди и интересуются, как так. а по ответу Хаота получается, он мой корешь остальное поф.
Так какие воспоминания остались обо мне?) Можешь хоть что-то сказать, что-либо припомнить, что охарактеризует меня с отрицательной стороны?) Или очередная балаболка
ChaoticMask
27.03.2012, 22:21
Ну вот, я тут хотел распинаться, какой оранж хороший, а он пришёл и всё испортил :(
Рифт, тиви вообще на*** откладывается. У меня внезапно 10 долгов в универе :О
скажите уровень ограничения участников T_T
RiftWalkeR
27.03.2012, 23:34
http://delowap.ru/icon/tigrjata_pw/36.gifhttp://delowap.ru/icon/tigrjata_pw/36.gifhttp://delowap.ru/icon/tigrjata_pw/36.gif
ChaoticMask
27.03.2012, 23:50
Любые уровни =\
Bloodyalex2011
27.03.2012, 23:55
gayoranje О___О
ахахах.ничо так ник:)
romalllkaleonov
27.03.2012, 23:57
вспомнил еще точка допустим +6-7 круг а камни по 4 нюйвы и наоборот 9-10 точка с 8 камнями пушка,кривой нож или сансара дагер уж извините,нирвана палач +8 или +7 99гг лук,примеров тьма.Всегда будет какое то не соотвествие,типо гравировки и т.д. и т.п. и приз досточно ничтожный едва покроет затраты.Кстати про пушки ни когда не думали что танк с нирваной +7-8 и 0 упырями +12 сино дагеры +12 тиды +12 палач сансары перекос как бы 36 и как бы мега имба или прист с +0 а танк,вар,лук/син +11.Имхо идея хорошо но надо нафармить фонд по больше продумать все абсолютно а если что-то упустить лутьше вообще не пытаться
ChaoticMask
28.03.2012, 00:00
вспомнил еще точка допустим +6-7 круг а камни по 4 нюйвы и наоборот 9-10 точка с 8 камнями пушка,кривой нож или сансара дагер уж извините,нирвана палач +8 или +7 99гг лук,примеров тьма.Всегда будет какое то не соотвествие,типо гравировки и т.д. и т.п. и приз досточно ничтожный едва покроет затраты.Кстати про пушки ни когда не думали что танк с нирваной +7-8 и 0 упырями +12 сино дагеры +12 тиды +12 палач сансары перекос как бы 36 и как бы мега имба или прист с +0 а танк,вар,лук/син +11.Имхо идея хорошо но надо нафармить фонд по больше продумать все абсолютно а если что-то упустить лутьше вообще не пытаться
Читаем первый пост, "побольше" денег это может у Стронгов есть.
Если не пытаться - ничего и не будет )
Доброго времени суток. На каких основаниях вы собираетесь привлечь многоуважаемую Фавни до организации вашего турнира? Я являюсь её официальным агентом и готов выслушать ваши предложения в ЛС)
Архи стал темным? Вега еще жива? Маги нагнут всех?
CBo6ogaMikl
28.03.2012, 08:11
1 темы то по приёму вам мало видать :DDD
ogurchik1992
28.03.2012, 11:30
ну так поставьте ограничение по кол-ву точек оружия +10 и выше в пате. - уже несколько уровняет. 38-40 - хрень это, т.к. реально +12 на пушке 3 раза + армо-танк с упырями +0 = 36. такую патю никто победит.
еще способ: суммарный уровень селф-хп просчитать - возможно, это будет лучше, чем круг точки высчитывать.
вариантов -то много.
идея хорошая, но убивает состав судей, не понятно, как будут решаться ничьи - 2 танка осталось например анвил против стронгов. судьи все близки анвилам, угадайте, кто будет признан победителем?
убрать из судейства мертвые души.. 95% что человека не будет и вы его пишите в основные судьи.
зы: если у Хаота/Анвил была задача понтануться на форуме вроде "мы такие классные сделали турнир на сервере", то мои вопросы и предложения снимаются.
NeverrrDie
28.03.2012, 12:01
А чу призовой фонд то такой маленький ? .. АА.. ну да.. две девочки постеснялись предложить поучаствовать в идее и выделить на это бабла ? )) Ну понятно, попукивать на форуме куда полезней занятие )
Короче, раз такие пироги, от Стронгов, будет добавлено еще 100кк к общему призовому фонду в случае, если организаторы для начала, как минимум, разбавят судейский состав судьями из Стронгов, а так же распишут принципы определения победителей в случае 10минутной ничьи.
Война войной, а идея хорошая и фан принесет.