PDA

Просмотр полной версии : клан RealПосоны

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

CBo6ogaMikl
30.05.2011, 20:29
Пришёл на сервер - ощущение было что 80 процентов сервера сборище тупых дебилов. не хочу никого задеть. Пришлось делать гильдию снова свою что б собрать ещё более или менее хороших людей =)

lightsu
30.05.2011, 20:36
я лично встречал на сервере людей не очень культурных и так далее, но в 8 случаях из 10 разборки в ПМ заканчиваются взаимными извинениями, что не может не радовать)

vaslivv
30.05.2011, 20:40
Перестань деградировать в армии.
Интересных игроков не видно и не слышно не в мире,не на форуме практически.
20% твинки-с целью развеяться-пофаниться и уйти обратно на основного персонажа.
40% пве игроки-новый серв дает безграничные возможности покрабить в свое удовольствие.
1% барыг-перевод на другие серва окупаеться с лихвой.
29%-пвп игроки,(УРАА-я апнул 30+,пойду сливать нубов),пвп до первой плюхи=все в белом шмоте и мало у кого прокачан джин. 20% потеряеться к 90+,когда крабы оденуться.
20% серьезные,опытные игроки-играющие констами-это будующий костяк серва.
Донатят сейчас почти все-на те же гипперы.Новый серв дает возможность в первые месяцы обойтись минимальным донатом или без него.
Называть изливающегося в лол чат слитого школьника быдлом глупо-все были школьниками.
Упрекать донатом игрока работающего и получающего удовольствие от игры за свои деньги +поддерживающего экономику серва глупо.
Получать в пм от слитого тобой игрока в равном-интересном пвп"спс за фан" приятно.
Иметь в друзьях людей 50+ идущих проводить тебя в 59 на уважуху,теряющих там опыт,время бесценно.

Я думаю Лил ты по всему этому соскучился?)

Ты идиот? 29% - кто-то там.. 1% - кто-то там... 20% - кто-то там.. 40% - кто-то там .. 20% - кто-то там... уже 110% получается, школьник.

sandkiller2
30.05.2011, 21:14
Сабж : дети-гиперов, а точнее люди, которые играют в игру 2-3 месяца и считают себя чуть более чем совсем Ногибаторами. Ну и остальной быдло-сброд со старых серверов.
Адекватных людей примерно 30% от всего контингента сервера.

Soenvi
30.05.2011, 21:30
Смотря, что понимается под "адекватностью". Встречал лютых ПК - но при этом вежливых (!), грамотных, общительных, весёлых людей. Встречал рукастых игроков, которые дальше своего перса и этой игры ничего в жизни не видят и видеть не хотят, донатов, "школоло", НаГиБаТоРоФ, парочку, пардон, "сидорастов"... ПВ тем отличается от реального мира, что здесь сразу заметно, из кого что "прёт". :)
На нашем славном Таразеде в последнее время всё больше донатов, хватает и не очень, кхм, адекватных людей. Ну и "тролли" - куда ж без них. ПВ растёт, люди приходят, и всё меньше тех, кто воспринимал игру как.. игру. С добродушным спокойствием. :) "Нормальных" людей на сервере осталось процентов 35-40. И, чёрт знает, отношусь ли я к таковым :D

toxa96
30.05.2011, 23:16
Норм ги че
Зачет+

sandkiller2
30.05.2011, 23:53
Смотря, что понимается под "адекватностью".
Адекват - понятие растяжимое. Но в игровом мире адекватами можно называть хотя бы тех, кто вежливо общается. Вот таких на Фениксе не очень много. Часто же встречается мат, неадекватные крики лучников/ассасинов за то, что танки "плохо" агрят, а присты "хреново" хилят. Следовательно, один из самых встречаемых игроков на сервере Феникс - школьник обыкновенный. Но так же встречаются школьники-недотролли и школьники-донаторы.
А вот такие пункты, как блондинка и быдло, встречаются редко, либо вобще днем с огнем не сыщешь.

CBo6ogaMikl
31.05.2011, 07:35
Против вашей гильдии начаты боевые действия. http://cvoboda.clan.su/forum/24-2337-1 вопросы.

Пригреваем придурь вроде Завуча?)) Смотрите не захлебнитесь в количестве варов.

AxMoK
31.05.2011, 08:49
Ого...мне кажится это обычное недоразумение.... от которого нужно избавиться. в каждом стаде есть по паршивой овце. Айс-мену личный Вар.

DiGreyko
31.05.2011, 09:26
Против вашей гильдии начаты боевые действия. http://cvoboda.clan.su/forum/24-2337-1 вопросы.

Пригреваем придурь вроде Завуча?)) Смотрите не захлебнитесь в количестве варов.

Вы клевые..
Придурь есть в любом клане, для этого и существует раздел дипломатии, а не крики в Мир чат, который частенько у народа отключен. Но вы быстрее побежали объявлять Вар и радостно пиариться перед Стоун и Стронгами - мол парни мы с Вами! А всего лишь надо было написать жалобу на форуме и половина участников была бы уже не в гильдии.. Учитывая что Завуч дня 2 в клане всего..
А теперь никто не будет перед Вами извинятся я полагаю.
Да и Вар с вами будет незаметен для ИТ.

зы: Который сервер замечаю СвободуМики.. обычно тихий тихий.. семейным кланом..
А тут прям ух.. опасен просто :)

opuzdei
31.05.2011, 12:06
на мире тоже был тихий тихий пве клан а щас уже 100+ и более менее топовый... Так что ХФ сейчас только старт мы еще незнам что у них выйдет..)

DiGreyko
31.05.2011, 12:13
Ты не поверишь как мне все равно :)
На других серверах у данного 2-го мастера ничего не получилось.

grayrath
31.05.2011, 12:49
Пришлось делать гильдию снова свою что б собрать ещё более или менее хороших людей =)

пардон, это точно единственная цель гильдии?)

CBo6ogaMikl
31.05.2011, 17:15
На других серверах у данного 2-го мастера ничего не получилось.

Поправочка. На данных серверах вы развалились, я сдал полномочия и уходил в реале, и то - по личным обстоятельства отношений с женщиной)) Разница есть.

За неадекватов своих отвечать будете сами. И не надо мне тут говорить "что не будет извинений" =) если у вас дипломаты дружат с головой - сами придут, тем более там 2 девушки у вас дипломаты) . Нет так захлебнутся под варами) К вечеру ещё 2 обеспечу)) всем спс)

DiGreyko
31.05.2011, 17:35
То что не будет извинений я более чем уверен и половина форума знает почему.
В дипломатах - парень с девушкой это два.
3 .. Варами пугать можно кланы которые 80- и качаются вне Иния.
Что будете делать Вы - я не знаю.

И четыре - если мы не боимся вара идущего со Стронгами, но клан 3 эшелеона Триада более чем забавен в своих угрозах, учитывая, что Вар объявлен без решения обычным для адекватных кланов способом.

Обеспечишь еще Варами - даже любопытно какими ? :)
Меня чисто морально могут напрягать только 2 клана, и то в 1 я уверен, что мы сможем найти общий язык.

Забавляете вы конечно когда сидите и угрожаете..
Я сразу вспоминаю басню про слона и моську..
- Ах, Моська, знать она сильна, что лает на слона...

SolarSpark
31.05.2011, 18:16
It`s realy funny , бати чё.
Ап нам.

DiGreyko
31.05.2011, 19:54
Черт такой клевый разоблачительный пост был на сайте Триады...
а Гефест взял его и потер...

Боится сильных наездов.. правда глаза колет :)

ImViolence
31.05.2011, 19:58
Ну все мы знаем по опыту своему што такие кланы в большинстве своём обречены на провал =)

кондор дура ты на фениксе?

DiGreyko
31.05.2011, 20:03
Пришёл на сервер - ощущение было что 80 процентов сервера сборище тупых дебилов. не хочу никого задеть. Пришлось делать гильдию снова свою что б собрать ещё более или менее хороших людей =)

Если тебе кажется, что все вокруг дебилы, может быть проблема в тебе ?
Не задумывался ? :)

interlard
31.05.2011, 20:18
Школьник :)

opuzdei
31.05.2011, 22:14
=_= "(10 =_=")

opuzdei
31.05.2011, 22:15
Клан 3 эшелона может стать топовым... Всегда есть шансы

FannyFanky
31.05.2011, 22:42
То что не будет извинений я более чем уверен и половина форума знает почему.
В дипломатах - парень с девушкой это два.
3 .. Варами пугать можно кланы которые 80- и качаются вне Иния.
Что будете делать Вы - я не знаю.

И четыре - если мы не боимся вара идущего со Стронгами, но клан 3 эшелеона Триада более чем забавен в своих угрозах, учитывая, что Вар объявлен без решения обычным для адекватных кланов способом.

Обеспечишь еще Варами - даже любопытно какими ? :)
Меня чисто морально могут напрягать только 2 клана, и то в 1 я уверен, что мы сможем найти общий язык.

Ты и твой клан уныл, вы готовы принять на руководящие должности людей , которые даже неделю не пробыли в клане...как так спрашивается? И как можно было принять такое гнильё в клан ,после их негативных отзывов о клане(тут не сложно догадаться о ком я? Слова фроста "я не гонюсь за лэвлами" не оправдались)))
Очень,очень печально ....Какой же лапши можно было навешать на его длинные уши, чтобы он принял такое дибильное решение? хех)))
Не забывай ,что с фиксом инея (введения гиперов) кач был ускорен в несколько раз, а следственно, и нубов столько же стало. И могу сказать, что ваши нубы, стольких варов не выдержат, ну и следственно --распад.
Ну и всё, а теперь посмотрю как ты будешь защищать клан,унижая меня)))

CBo6ogaMikl
31.05.2011, 22:55
Ты Дружочек унылое дерьмо =) да простят меня модеры) бегавшее на адаре по всем ги и ничерта не могущее сделать =) впрочем как и твой клан)

Ты печалька) которая только может играть публику кичась какими то деньгами и положением - что снова дутый мыльный пузырь)) В это игре решает не пачка нубофф, на ресах бьющих толпой. А хорошая рукотворная система. =) ваша дружочек - насквозь прогнила как и вы =)

Разоблачительные посты?) от кого?) от Бывшего умбры?) они ещё живы?) эти подсосы которые разнылись когда их прессовали?) Вы себя путаете немного и недопонимаете ситуацию =) такие как вы - уже сейчас обречены на провал, потому что когда стронгс вас додавят с террами и другие, вы как и подсосы на адаре разбежитесь кто куда по другим гильдиям, что ты и тебе подобные успешно сделали =) Ждите новый сервер.

Собирая отбросы сервера у себя в составе - сами становитесь отбросами. Не понимаю что только Дика нашла у вас (Шалость). но ничего думаю это тоже поправимо.

в темку больше не напишу тут =) Ибо противно и воняет твоя сволочная натура =) Печальный =)\
p.s. когда вы сдохнете и разбежитесь с криками ну всё всё потеряли нет шансофф, наша ги будет жить и будет достаточно сильна, хотя и сейчас непромах.

Чего стоят только то как вчера слили 71 танком 90 криворугого нубаса и пачку из 4ёх человек на ресах =) пока ваши нубасы втроём танка укатать не могли)) и позвали в 4 раза больше людей на нас троих +) Печальные дерьмонубы =)) вот всё что я о вас думаю как мастер =) запиши себе на лбу. и читай как мантру перед сном))

FannyFanky - ты что. он непомерно круты =)) они все вары выдержат и всё переживут, они ж целая семья. ахаха. А как эта семья вчера бедная ныла в пм ну приходите что зассались что ли когда их дропнули ахах. и ведь пришли и встретились 4 к 1 силами.

Предлагаю вам с разгона в стену =)
пы.сы да я нуб , яду выпил не помогло, бревно сломалось от лоб, лес вырубили китайцы браконьеры. Ничего не забыл?)) ахаха

я тебе открою тайну. На каждого сильного всегда найдётся сильнее, а черепаха обогнала зайца =) впрочем ты слишком туп и примитевен) что б я тебе ещё что то расписывал).

lllpanakir12
31.05.2011, 23:05
удачи на гвг 25+

DiGreyko
01.06.2011, 09:22
Ты Дружочек унылое дерьмо =) да простят меня модеры) бегавшее на адаре по всем ги и ничерта не могущее сделать =) впрочем как и твой клан)

Ты печалька) которая только может играть публику кичась какими то деньгами и положением - что снова дутый мыльный пузырь)) В это игре решает не пачка нубофф, на ресах бьющих толпой. А хорошая рукотворная система. =) ваша дружочек - насквозь прогнила как и вы =)

Разоблачительные посты?) от кого?) от Бывшего умбры?) они ещё живы?) эти подсосы которые разнылись когда их прессовали?) Вы себя путаете немного и недопонимаете ситуацию =) такие как вы - уже сейчас обречены на провал, потому что когда стронгс вас додавят с террами и другие, вы как и подсосы на адаре разбежитесь кто куда по другим гильдиям, что ты и тебе подобные успешно сделали =) Ждите новый сервер.

Собирая отбросы сервера у себя в составе - сами становитесь отбросами. Не понимаю что только Дика нашла у вас (Шалость). но ничего думаю это тоже поправимо.

в темку больше не напишу тут =) Ибо противно и воняет твоя сволочная натура =) Печальный =)\
p.s. когда вы сдохнете и разбежитесь с криками ну всё всё потеряли нет шансофф, наша ги будет жить и будет достаточно сильна, хотя и сейчас непромах.

Чего стоят только то как вчера слили 71 танком 90 криворугого нубаса и пачку из 4ёх человек на ресах =) пока ваши нубасы втроём танка укатать не могли)) и позвали в 4 раза больше людей на нас троих +) Печальные дерьмонубы =)) вот всё что я о вас думаю как мастер =) запиши себе на лбу. и читай как мантру перед сном))

FannyFanky - ты что. он непомерно круты =)) они все вары выдержат и всё переживут, они ж целая семья. ахаха. А как эта семья вчера бедная ныла в пм ну приходите что зассались что ли когда их дропнули ахах. и ведь пришли и встретились 4 к 1 силами.

пы.сы да я нуб , яду выпил не помогло, бревно сломалось от лоб, лес вырубили китайцы браконьеры. Ничего не забыл?)) ахаха

я тебе открою тайну. На каждого сильного всегда найдётся сильнее, а черепаха обогнала зайца =) впрочем ты слишком туп и примитевен) что б я тебе ещё что то расписывал).

100% агро =)
Видно я тебя все же сильно зацепил правдой, что кроме оскорблений ничего не нашлось.
Поэтому следуя простой градации имени Розена: ты - никчемный.

А если ты так хорошо знаешь Дику - мог бы поинтересоваться и обо мне.
Может быть тогда бы и понял что она у нас делает..
Кстати часть твоих сокланов как докачаются тоже придут в ИТ, ко мне.
(это не домысел, а результат разговора)
Поэтому этот неодыкватный вопль явно не к лицу взрослому мужчине, скорее прыщавому юнцу еще и подкаблучнику и эмо.
(да да я не пропустил все твои комментарии по поводу девушки как и твой профиль и аватарку)

Вернусь к вопросу из соседней темы..
Если у тебя вокруг все дебилы - может быть проблема в тебе ? :)

Хотя ты не отпишешься. Ты уже слился прямо в своем посте :)

SolarSpark
01.06.2011, 09:35
Зато ты многое сделал на Адаре , унылый?) Странно конечно , что ты упомянул Адару , где ты был никем и клан был не о чём.Он был ДГ ,на руководящей должности , ты не поверишь.:) Пошли дальше.

Нэ ну это понятно , с нашей прогнившей системой , мы развиваем клан , а ты своими блестящими постами на форуме которые несут столько важной информации , просто деградируешь , а так же улыбает , что объявил вар ты начинаешь скитаться по форуме с просьбами помочь , ибо понтов хватило , дабы погнать пургу на форуме. Конечно понятно , что ты просто мего-прямой атец 71 лвла , который сливает всех и вся , но все же.

Нэ у ты не подсос , и никогда им не был.
Я как бы 2 сервер играю и наблюдаю за твоими постами .
На Адаре были Фазерсы , до тех пор они не развалились , поле ты пропал , типо ушёл в реал:laugh:
После того , как тебя пнут Стронги и Стоуны , ты так же пропадёшь:laugh: Я понимаю , что у тебя внутри сидит просто мего оффигенный боец с завышенным ЧСВ , которого хватает ровно для пустых понтов на форуме.

Конечно , конечно , я совсем забыл , ты сейчас пойдёшь метаться и рассказывать всем . Вот я играю на сервере гоу ко мне , я такой батя бла-бла-бла:lol:
До этого ни на одном сервере у меня ничего не получилось , но ребятам , я же на столько классный , что пишут такую бредятину на форуме

Это даблфейс палм . С таким ничтожным Маршалом или Мастером , я ** кто ты , который не умеет грамотно излагать свои мысли на форуме , в свои 24 года , да ты прав у вашего клана великое будущее , клана 3 эшелона.

Можно скрин , чисто посмеяться?) Я хоть не 90 слей меня плиз а то просто мне не верится , что ещё остались такие пряморукие танки 71 лвла , которым сливают персонажей 90+:lol:
Ну конечно да вы прямые , а то что вы не смогли собрать свой клан , мы криворукие нубы.

Ты можешь быть летописцем , фантазия у тебя хорошая:laugh:

Я понимаю , что это мего круто в каждом предложении добавлять "ахаха" , как мера наличия мозг у автора этого классного поста,да и когда нам понадобится совет мастера-дна , я чесно-чесно дам тебе знать.

Я уже где-то писал , на счёт твоего клана не буду повторятся

SolarSpark
01.06.2011, 09:39
Ну а сейчас я чисто добавлю классный пост , классного клана Триада.
Подробней рассмотрим агр , хотя мне глубоко пофиг с кем у нас вар , играю я для фана , но да ладно.

Прочёв первый пост , я закрыл фору и больше не открывал его.Данный пост гласит :
На офицера нашей гильдии Masken было совершенно нападение на ресах игроком гильдии InTrance Завуч . По нашему уставу - ресурсы фри пвп
СвобобаМилк , ты дэбил , нэ?

На этом я свой милый монолог заканчивая, и пойду покурю.
Через пару часов зайду отпишу ответ , если будет , на что отвечать .

VstavliK
01.06.2011, 10:30
Такой вопрос.А академия у вас есть?

DiGreyko
01.06.2011, 10:36
Нет и пока не планируется.
Все силы брошены на основной состав. =)

VstavliK
01.06.2011, 10:41
Пичально, ну что ж значит качаться.

neghik
01.06.2011, 11:13
типа ап
эта тема сегодня спасла меня от скучного начала дня)
точнее 2 ее предыдущие страницы)

CBo6ogaMikl
01.06.2011, 18:07
Можно скрин , чисто посмеяться?) Я хоть не 90 слей меня плиз а то просто мне не верится , что ещё остались такие пряморукие танки 71 лвла , которым сливают персонажей 90+:lol:
Ну конечно да вы прямые , а то что вы не смогли собрать свой клан , мы криворукие нубы.

Дружочек мне чисто по барабану на твоё мнение =) узнай сам у завуча) Но он скромно умолчит =)) Но уж если так, полюбопытствуй вчера у ваших бедных ёлочек и какого то приста с берса улетевшего) хотя тут согласен танку приста слить много ума не надо =))

Грейко, дак я вчера и поговорил с ней кто ты и что себе представляешь =) случилось так что половина её друзей меня не переносят =)) меня это как бы не трогает) полюбопытствуй что нас с ней связывает до сих пор =) она тоже была удивлена) ты ведь как бы в отпуске и играешь напару своим маршалом нынче с другим человеком, ну и конечно никак не можешь оскорблять меня, ты ведь её друг а её друзья меня уважать должны типа ахаха. Дружочек))

Не удержался понаписал))
Дорогие супер-нагибаторы. Смотрите не надорвитесь пытаясь меня задеть)) Я вас выстебал) и спровоцировал целую волну грязи) продолжаем в том же духе)

DiGreyko
01.06.2011, 18:15
Я о тебе тоже все узнал. =)
Ждем очередного твоего эмо мода в соответствии с картинкой на тему трудности жизни тебя всеми такого не любимого. Кстати ты у нас тут повторяешь ситуацию свою на Адаре (фазерсы, Эксы и т.д.). Чем она закончилась ? :)

Tais-Escobar
01.06.2011, 23:18
Что за шум, а драки нет =))

CBo6ogaMikl
02.06.2011, 01:01
Я о тебе тоже все узнал. =)
Ждем очередного твоего эмо мода в соответствии с картинкой на тему трудности жизни тебя всеми такого не любимого. Кстати ты у нас тут повторяешь ситуацию свою на Адаре (фазерсы, Эксы и т.д.). Чем она закончилась ? :)

Смотри не поседей пока ждать будешь.
Тем что облом ушёл из игры и бросил всю ги на произвол 3G бездарных. После чего кадс и все остальные друзья ушли в демигодс и меня с собой 3 недели звали, но я ушёл вообще из игры по личным причинам. А теперь они и вовсе все в эксах.
Так что если уж не знаешь, то не говори - дабы не попасть пальцем в небо)

Mfan51rus
02.06.2011, 06:17
приём в клан по заявкам 80+

steplerPrav
02.06.2011, 09:27
И снова здрасти. Лунар вот у меня вопрос. Вы с фростом долго занимались соитием с Намби прежде чем фрукты перешли к вам? Или хватило того что вы отдали им Награду. Что ришили что фрукты вам хоть как то помогут? А окозалось что народ то бижит от вас:D

DiGreyko
02.06.2011, 09:31
Чукча не читатель, чукча писатель (с) один бородатый анекдот

Ты устарел с этим.
Нужно читать темки на форуме, награда была линкована вчера в чат - она на месте.
Насчет соития.. не .. я только вчера Кусю электроды на соски предлагал и все..
Но он сбежал :(

steplerPrav
02.06.2011, 10:13
И все же ты не ответил на вопрос. Ладно задам его по другому. Если Намби скажет тебе прокричать то же самое в горн что кричали все его подлизы или он и его лизаблюды уйдут. Ты сделаешь это? Потомучто судя по всему ты готов на все лишбы твоя Ги хоть как то существовала. И даже на такое

DiGreyko
02.06.2011, 10:21
А я тут причем, никчемный ?
Ну и уйдут так уйдут :)

steplerPrav
02.06.2011, 10:27
Ну ты же их позвал в Ги , что бы хоть что то представлять из себя. А то клан совсем загнулся. Я бы с этими людьми и на одном поле не присел. Не то что быть с ними в одном клане. Может поэтому и бегут люди?

DiGreyko
02.06.2011, 10:41
Теперь я хоть знаю чей твинк это :)
Они сами захотели к нам, а не я звал.
И да без фруктов мы прям вообще ничего из себя не представляем *сарказм*

Куся не обижаю.
Я к нему с любовью.. =3

ARtaeum
02.06.2011, 10:48
Теперь я хоть знаю чей твинк это :)
Они сами захотели к нам, а не я звал.
И да без фруктов мы прям вообще ничего из себя не представляем *сарказм*

Куся не обижаю.
Я к нему с любовью.. =3

Ну что то без фруктов у вас ПВО небыло((а шас резко появились....
Пс: как только стронги близко подошли у вас что то затряслось и быстрее фруктов к себе)))

DiGreyko
02.06.2011, 10:50
Когда двигаешься в принципе много что трясется =3

wannalive88
02.06.2011, 10:57
Ну что то без фруктов у вас ПВО небыло((а шас резко появились....
Пс: как только стронги близко подошли у вас что то затряслось и быстрее фруктов к себе)))

Представляешь они сами написали заявку, представляешь в отличии от тру ДСов нам не нужно ничего кричать в мир, чтобы они пришли на эвент. И что-же фрукты такого на ГТЗ сделали? Отменили пис и убили вас всех чтоли?:(

У нас они делают то, что делают все. Не будут - кикнут. Уже кикали и еще раз кикнем.

wannalive88
02.06.2011, 11:01
Птом снова заявка. И буду прияняты, если Strongs не отдефите)

Они могут написать заявку еще 1 раз, больше они уже не будут иметь права подачи :)
Да и вряд ли их примут еще раз, если кикнут вновь.

wannalive88
02.06.2011, 11:09
Время покажет ^_^
p.s. Если бы не был Намби в косе Strongs, заявка была бы не на вашем сайте)
Заявка от ZAPTOZ: "21. Состоите ли вы в черном списке (Кос-листе) каких-либо гильдий? Причина -Не состою" но InTrance не соизволили проверить заявку на качество. +12 закрыло им глаза)

Даже если бы состоял в КОСе Strongs, его мы никто не просил оттуда выходить, ибо идет вар с кланом Stongs.
И да, наш О.К. не обязан мониторить сайт вражеского клана.

steplerPrav
02.06.2011, 12:12
Лунар твинкуешь теры граничущие со строгс? Всем дал понять что без Наби иего лизоблюдов полный 0 :D

DiGreyko
02.06.2011, 12:17
Еще один наркоман :)
Лунар не мастер это раз.
Два, он вообще на работе. =)

steplerPrav
02.06.2011, 12:25
Лунар ну почиму наркоман? Ну значит Дефрост показал что вы нули без бога своего Намби

DiGreyko
02.06.2011, 12:28
Не подскажешь где иконки чудотворные пишут ?
Закажу партию с Намби =3

foxypro
02.06.2011, 12:55
мне кажется судить о чём-то можно будет только по итогам гвг,а не опираясь на краснословие форумных тролей )
касаемо Юниса и Ко ... помочь-помогут,но затащить врят-ли смогут :)

SolarSpark
02.06.2011, 15:57
Лунар ну почиму наркоман? Ну значит Дефрост показал что вы нули без бога своего Намби

Дно научись писать , что бы тебе вообще было желание ответить.
Далее , какая разница намби в клане , не Намби в клане? Вам больше поговорить не о чём или просто не к чему до*****ся, по другому назвать достаточно сложно?
Покажите себя на гвг , а потом будете ****еть на форуме , ибо говорить не мишки воротить.

igorlomakin
02.06.2011, 16:53
ап нам 10 апов

metalooo
02.06.2011, 21:08
Ап.Прием 80+ по заявкам.

VinnyAll
02.06.2011, 23:03
Далмар не законтролил!!!

02.05.2011 После конкурса ремесла была поднята тема о том - "решают руки а не точка"!!! Этот разговор был начат после инцидента в финале конкурса ремеслеников когда пати Юниса слили патю Стронгов.
Персонаж ДАЛАМАР утверждал, что патю Юниса можно СЛИТЬ и это очень даже РЕАЛЬНО (игрокам с точкой МАКСИМУМ +5), Главное ЭТО КОНТРОЛЬ и начал наезд на ту патю которую слили на ремесле при это его поддерживала еще человек 7.
Началась Демогогия, далее Некий персонаж под ником Mickey предлжил разрешить ситуацию простым ПвП - пати Юниса против Патьки Даламара.
И уговор был такой: «Если Пати Даламара выигрывает, то мы склоним головы, извинимся перед ним и скажем, что он прав и говорит реальные вещи, если же НЕТ то Даламар называется просто ПУСТОСЛОВОМ» Я поясню почему так категорично, почему мы назовем его именно пустословом! Понимаете этот человек так это доказывал и чуть ли Патя Стронгов не тряпки, что они не затащили Патю Юниса. Прям кое-что рвал чтобы доказать что это так.
Далмар СОГЛАСИЛСЯ на это Пари.

Собственно мы написали Юнису, который с радостью принял предложение о ПвП.
ПвП проводилось на Севере ГД, после 1 минуты 47 секунд пати Далмара легло, с таким учетом что они слили только ОДНОГО лука.
P.S. Даламар контролиил - контролил и не законтролил! (с) Элика

И вспоминаем о чем говорилось в ПАРИ.
Мы оказались правы в том, что на данном уровне точки у консты Юниса только рукими не обойдешься.

Мы заходим в комнаты с чувством собсвенной правоты и слышим столько оскорблений в свой адрес,
Конкретно они были адресованы Mickey Элике и Fr1z’у, мы промолчали, а так как молчание видимо выбисило этих игроков, оскорбления полетели еще с большей силой.
Вообщем кончилось тем, что я вообще полный ****, Элика дибил и ничего не понимает, а Фриз идиот полный и чтоб мы катились отсюда.
А на то что Mickey объявил результаты пари в мир его надо кикнуть из клана.

Далее начался срач в КЧ и так как нас оскорбляли мы немогли привести этим людям факты потдверждающие их неправтоту и нас просто не слушали, к тому же.

Вывод:
Получается люди оказались неправы и чтобы как-то реабилитироваться они начали закидывать нас матами.

Поэтому по многочисленным просьбам мы Выносим эту Тему на форум для того чтобы, каждый прочитал и уловил мысль другого, а то в КЧ и ВТ это мало получается как говорилось выше.

Отписываемся по ситуации.

Конец.

OfTeck
02.06.2011, 23:09
Руками за консту Влада... Я уже говорил, что юнис пистец кривой... Но на данном этапе сервера ему некому противостоять... В принципе ДАЛАМАР прав, но со своей правотой он слишком рано вылез) Вообщем терпите этот бог-раб +11 еще месяц-два, а потом спокойно выкладывайте видюшки на ютуб(Аля Rozen) как юнис умираем не откатывая вам хирку...

MakMC
02.06.2011, 23:11
много букаф
осилил ток то что далмар пустослов xD

Abadulagon
02.06.2011, 23:11
Прохладная история, братишка

OfTeck
02.06.2011, 23:14
Скоро разбан) О ПВП ХОМА vs Юнис напишу в мир) Ждем-ждем.

Дисбаланс... Одному нужно бить автоатакой, а второму думать...(с) Нюк

k10creo
02.06.2011, 23:15
Так как эту темы мы не смогли нормально обсудить в вт и в кч, хочу тут поговорить тоже. После долгого срача, в принципе ситуацию мы решили. Доказали сами себе правату. Но сторонники "прямых рук", а не точки, нас ещё оскорбили, послали и т.д. Я реалист, грамотно и трезво оцениваю ситуацию, но народ любит пофантазировать, что то сами себе там напридумывали, включили "отец мод" и проиграли. Я всё понимаю, что демотивировать это плохо, и фраза: "мы не выйграем", это звучит не самым лучшим образом, но давайте это воспринимать как факт и не оскорблять нас по этому поводу. Именно в ситуации ремесла, мы к сожелению сейчас не затащим. Но это исправится и в скором времени, мы будем биться на ровне со всеми. В плане ГВГ с ИТ, тут я ни слова не скажу, что мы проиграем, мы будем биться и выйграет сильнейший. Я хотел бы только не большого извинения за оскорбление трёх людей в первом посте!

k10creo
02.06.2011, 23:16
Скоро разбан) О ПВП ХОМА vs Юнис напишу в мир) Ждем-ждем.

Ты давно обещал, ждём!

k10creo
02.06.2011, 23:18
Дак я свалил на 2 недели.. приехал.. а тут ОП) и качет ХОМА от безделия твинка

НупЪ чо!xDD Ушёл в иней, ща 100лвл ап, после зайду к вам на форум ещё!

OfTeck
02.06.2011, 23:19
Я на Адре пвпшился с Нюком (WMWMWMW...) он не переживал дракона.
С Юнисом тоже было пвп, но там Найс - бедный маг без точки был (на момент пвп) 3-0 в пользу Юниса.

А ты думаешь юнис переживет +12 дракона?))))

k10creo
02.06.2011, 23:39
ооо Боги, чу за бред? Смысл темы?) В том, что Даламар пустослов? В том, что невозможно победить пати с высшей точкой? Или о сраче?

Еще одна троллетема, продолжайте.

Если про точку, то Даламар прав 100% решают руки. Другое дело, что у них не получилось. Значит плохо старались. Тема бред.

Хахахахахах! Не получилось плохо старался. Ну да в основном плохо старался. Не ну серьёзно!

lexa198686
02.06.2011, 23:56
патю Юниса можно СЛИТЬ и это очень даже РЕАЛЬНО (игрокам с точкой МАКСИМУМ +5), Главное ЭТО КОНТРОЛЬ
Конец.

подпишусь под каждой буквой. НупЪ прав, я того же мнения))
точка даст тебе шанс прожить лишний удар, но без владения персом и понимания возможностей того, что предоставляет точка, пвп не выиграть.
вот тебе *ответный удар* ... намби, (у которого сейчас вар не помню какой ник, зараптоз или как там, не суть, но меня поймут) со своими упырямиплюсдвенадцать и класснозаточеннымвкруг нормшмотом вышел в финал ремесла 80-89 с еще парой танков и варом. и бодро слился ПЕРВЫМ от пати, в которой ни шмота, ни точки то и нет. (50-80 голдофиолет +3 в круг я не считаю вообще) мораль проста.... нет мозгов.. и не будет, ибо за деньги ты купишь далеко не все))

ИМХО. остальное не колышет

ananasik1990
03.06.2011, 00:27
Внутренние разборки клана поэтому и зовутся внутренними. Вы не имеете права выносить их за пределы Клановой вентры\сайта.
Подобное будет пресекаться...Захотел поцеловать промеж булок Юниса - иди к нему в интрансы, в стронгах места тебе не будет=)

k10creo
03.06.2011, 00:27
Ассист решает, да не спорю. Но пати на пати, 1х1 на адин, ни кто их не вынесет. Вот вы говорите они кривые (намби не обсуждается, там всё понятно), дык как такие кривые, которые по вашим словам тыкают одну кнопку, качнулись до 100лвл и оделись? Они знают ХХ, они знают кого фармить, юнис так же багает скилы, и т.д. В чём они кривые? Я их не защищаю, они все "отсосали" у нам Намби оделись и заточились, это они молодцы конечно. Дакажите на деле что вы лучше чем они, через месяц, два, все оденутся, заточатся, и посмотрим. Не думаю что даже из пяти пвп, вы выйграйте все пять. В окресностях ГД, было сегодня доказанно: пвп они умеют рас, точка рулит два.А пишу я всё это потому, что мне доказывали что точка не решает, решают руки. нуууу, ** **!

NoNik11
03.06.2011, 00:31
****ь автор ты такой классный
смысл этой темы?
Чтобы все посмотрели какие мы нубы не смогли слить консту на 8 круг 10-11 на пушках?

с таким учетом что они слили только ОДНОГО лука.
Если бы ты смотрел все пвп, а не пошёл пвешить.. то ты бы увидел
что в 3 пвп, конста с круговой 2-5 сливает ТРОИХ человек консты намби у котрой, повторюсь 8 круг 10-11 на пушках
ога?

а ты.. место того, чтобы тут тролить
шёл бы покачался
вар 56лвл

k10creo
03.06.2011, 00:34
А теперь Элика и Мик который создал тему - заткнитесь.
Срач в Вт поднялся не из-за того что патька Стронгов слилась, а из-за того что вар Фритз поднял кипишь в виде: паника, паника, паника - мы все умрем рас рас!!! развел сопли, что непозволительно офицеру ГИ, за что и был поставлен на место.
Далее: в итоге нашего ПВП против патьки Юниса мы слились, но забрав с собой 3-х из 6-ти имба тру точеных пвпшников, чарами проигрывающими в лвле и с пухами от +0 до +3. Это не результат?
Но.. Элика.. Я С РЕБЯТАМИ ПРИНЯЛ ДРАКУ, а не заныл что мы все умрем.. а ты иди ной дальшу и подари платочек фритсу, ато клаву заляпает. Я ДРАЛСЯ и мне не стыдно проиграть, заметь не в сухую, а вот ты чмо, что и доказал... какие дальше речи о извинениях?

Фриз сказал по факту, что вы не сольёте их, а ты тут пишешь панику развёл! Это рас. Слили вы только КоржикА. Это два. Приняли драку, пфффф! Я щас пойду с фризом, вызову всю их пятёрку на пвп. Я тоже получается крутой, я не испугался и принял бой против них! Вот опять же, ты меня оскорбляешь, хотя я тебе ни одного грубого слова не сказал, промолчу, что нам в вт высказали. Ты же орал, да точка не решает, ща я их расконтролю, да все дела, как два пальца обоссать. чёж ты не расконтролил то. Будь не много реальстом, а не сказачником. Если мастер клана тебе скажет, кчаем все твинков до 30лвл и идём штурмовать топ клан. МЫ ЗАТАЩИМ, ЭТО ГОВОРЮ ВАМ Я, ВАШЬ МАСТЕР, Ты побежишь и затещишь, ведь нельзя унывать и наводить панику. Всё можно затащить по твоим словам! Не так ли?

ananasik1990
03.06.2011, 00:35
[QUOTE=k10creo;4774931 Я их не защищаю, они все "отсосали" у нам Намби оделись и заточились, это они молодцы конечно. , ** **![/QUOTE]

Отсос не выпрямил руки а лишь отсрочил неизбежное...Любой мутант складывается под ассистом, всему своё время=\

NoNik11
03.06.2011, 00:36
Слили вы только КоржикА.
Повтарюсь..
Если бы после 1ого пвп ты не пошёл в свой иний, пвешить дальше
ты бы увидел другие пвп
ога?

ananasik1990
03.06.2011, 00:37
Фриз сказал по факту, что вы не сольёте их, а ты тут пишешь панику развёл! Это рас. Слили вы только КоржикА. Это два. Приняли драку, пфффф! Я щас пойду с фризом, вызову всю их пятёрку на пвп. Я тоже получается крутой, я не испугался и принял бой против них! Вот опять же, ты меня оскорбляешь, хотя я тебе ни одного грубого слова не сказал, промолчу, что нам в вт высказали. Ты же орал, да точка не решает, ща я их расконтролю, да все дела, как два пальца обоссать. чёж ты не расконтролил то. Будь не много реальстом, а не сказачником. Если мастер клана тебе скажет, кчаем все твинков до 30лвл и идём штурмовать топ клан. МЫ ЗАТАЩИМ, ЭТО ГОВОРЮ ВАМ Я, ВАШЬ МАСТЕР, Ты побежишь и затещишь, ведь нельзя унывать и наводить панику. Всё можно затащить по твоим словам! Не так ли?

Элик хватит базары разводить. Лучше идти на ПВП с настроением "Сейчас затащим" чем с настраением "Мы все помрём, ливаемся с ремесла, дайте рунку, пойду траву копать, всё равно сольёмся"

k10creo
03.06.2011, 00:38
Отсос не выпрямил руки а лишь отсрочил неизбежное...Любой мутант складывается под ассистом, всему своё время=\

Я согласен с тобой. Возмущает тот факт, что на нас наехали за то что мы высказали неизбежную правду, нас оскорбили, мы везде не правы. На форум вытащили потому что общаться в вт невозможно, дык давай тут посрёмся чо.

UniSololo
03.06.2011, 00:43
1.Нужно уметь признавать свое поражение
2.Даламар и Невердай пустословы

ananasik1990
03.06.2011, 00:44
Я согласен с тобой. Возмущает тот факт, что на нас наехали за то что мы высказали неизбежную правду, нас оскорбили, мы везде не правы. На форум вытащили потому что общаться в вт невозможно, дык давай тут посрёмся чо.

зайди друг мой сердечный в ВТ...я донесу до тебя что я хочу=\

didfok
03.06.2011, 00:45
Элик ты хочеш шмот +12, что так усердно лижеш попочку=)
Фриз балабол инфа 100%

OfTeck
03.06.2011, 00:46
Элика прав...

NoNik11
Элик ты хочеш шмот +12, что так усердно лижеш попочку=)
во во :o:o:o

k10creo
все... можно... затащить... если есть желание и голова на плечах в которой есть серое вещество, под названием мозг.
ты не оскорблял? и я какбэ тоже никапельки.. просто ответил тебе тем же и той же монетой, и да.. если МАСТЕР сказал мы затащим, я пойду за таким мастером... а ты.. иди где теплее и проще.. уже понятен твой стиль игры еще с ВХ

Ну в ВХ я не был, разве что 3мин, заходил туда по делу!xD Ну ты просто жэлезоБетонный. Блин вот на фразу МАСТЕР сказал мы затащим, даже не знаю что ответить. Я посмотрел бы на ситуацию которую привёл в примере, как ты будешь тащить на 30+ топ клан, потому что мастер сказал мы затащим. Я понимаю что у тебя щас дело принципа доказать что всё можно, но к сожелению это не так!

SPYDIE
03.06.2011, 00:47
ОТЕЦ vol.2 через 2-3 месяца уйдете на новый сервер и потом опять, опять, опять...

k10creo
03.06.2011, 00:49
Что за бред вы несёте, я хочу шмот +12. Блин, мы короче на разных берегах общаемся. Тут вижу к компромису не прити. Пойду спать, завтра на работу!

ananasik1990
03.06.2011, 00:50
1.Нужно уметь признавать свое поражение
2.Даламар и Невердай пустословы

1. Поражение за счёт шмотаи а не умения корректно пользоваться своим классом.
2. Даламар и Невердай одни из самых граммонтых, Разбирающихся во многих аспектах игры, ПВП бойцов.
3. А что слабо? Ты кичишься тем что прогнулся под малолетку дюпающего голд, вылизывая ему межбулочное пространство оделся за его счёт раньше всех на серве и чувствуешь себя ненагибаемым пвпшником?
Молодой человек не в тех людях пустоты ищешь=\

didfok
03.06.2011, 00:51
ахахах межбулочное пространство=P

OfTeck
03.06.2011, 00:56
2. Даламар и Невердай одни из самых граммонтых, Разбирающихся во многих аспектах игры, ПВП бойцов.
3. А что слабо? Ты кичишься тем что прогнулся под малолетку дюпающего голд, вылизывая ему межбулочное пространство оделся за его счёт раньше всех на серве и чувствуешь себя ненагибаемым пвпшником?

А теперь о серьезном... Вы подождете нас 15 минут на гвг?

UniSololo
03.06.2011, 00:58

Повторяю:
1.Нужно уметь признавать свое поражение.
Эти два клоуна поливали грязью нашу консту, а потом обложались.
А остальное даже комментировать не надо..

ananasik1990
03.06.2011, 00:59
Серьёзные пасаны пришли решать серьезные вопросы=)
я безгранично уверен что Степашка компетентен в вопросах Дипломатии между варкланами...конечно же будем ждать Вас всех на нашем кристалле поснимаем шмот и через торг дадим хирок, вы ж на стоунах их посливаете

ananasik1990
03.06.2011, 01:04
Повторяю:
1.Нужно уметь признавать свое поражение.
Эти два клоуна поливали грязью нашу консту, а потом обложались.
А остальное даже комментировать не надо..

1. Они и признали своё поражение. Больше скажу они скорее всего знали что сольются ибо разница в шмоте грандиозная. Но они собрались, они вышли и они дрались. В каком месте они пустословы? Что говорят что вас реально убить? ЧСВ поубавь...
В Твоём мире клоунов ты ищешь клоунов на стороне=)

Конечно смысла нет комментировать что вы морально продались ради высшей цели всей жизни - "Пусть об меня вытерают ноги, зато я тащу"...

Какими бы вы не были "ТруАццамиПВП" и насколько высоко бы не было Ваше желание добиться уважения на Фениксе моральные отсосы навсегда вас заклеймили перед всем сервером.

UniSololo
03.06.2011, 01:10
Ребят, да я согласен, тасель тащил где то там на астре и тд наверно...Но мы тоже не пальцем деланы, мы знаем свое дело, многие на адаре знали нашу консту и знали, что ето не нубы в пвп и не несли разный бред только потому что не удаётся ПОКА нас слить .

ananasik1990
03.06.2011, 01:13
Время расставит всё по местам. и буду рад ошибаться в Ваших навыках и способностях. НО опускаясь до взаимных оскорблений лишь показываешь низкий уровень самообладания и достоинства в общем.

ellayaa
03.06.2011, 01:14

Никто голд тут не дюпает это раз,во вторых вы просто нубы вот и проиграли в пвп,мальт ты падаеш с 2-3 плюх от вара 86 лвла что тут можно сказать и вреш ещё про то что я дюпаю голд,это просто зависть

ananasik1990
03.06.2011, 01:18
Никто голд тут не дюпает это раз,во вторых вы просто нубы вот и проиграли в пвп,мальт ты падаеш с 2-3 плюх от вара 86 лвла что тут можно сказать и вреш ещё про то что я дюпаю голд,это просто зависть

забыл написать что вар точен на +8 круг с +12 упырями и ты слил приста с 3.5к ХП сэлф с шапкой и сапогами на 50 лвл которые безусловно тащат, да и слил только под ассистом сина, предварительно 1 на 1 улетев на респ со своим чудо дамагом и Мега ЧСВ=)

Молодой человек ваших скудоумных высказываний хватает в лол и мирчате...удали свой акк с Оф форума, троль из вас прямо сказать никчёмный.

У тебя нет ниодного качества которому я бы мог завидовать даже белой завистью=)

ellayaa
03.06.2011, 01:20
забыл написать что вар точен на +8 круг с +12 упырями и ты слил приста с 3.5к ХП сэлф с шапкой и сапогами на 50 лвл которые безусловно тащат, да и слил только под ассистом сина, предварительно 1 на 1 улетев на респ со своим чудо дамагом и Мега ЧСВ=)

Молодой человек ваших скудоумных высказываний хватает в лол и мирчате...удали свой акк с Оф форума, троль из вас прямо сказать никчёмный.

Да ну, го прям щас пвп 1x1 посмотрим

ananasik1990
03.06.2011, 01:22
*Зевает* конечно же я побегу тебе доказывать что ты не зря бессонными ночами фапаешь на женских персов собственного производства=\
Пересечемся во фришках еще не раз, будь уверен

ellayaa
03.06.2011, 01:27
xD ты просто боишся со мной пвп вот и весь ответ,а насчет фапа на женских персов это как то глупо

ananasik1990
03.06.2011, 01:29
Конечно боюсь, ты ж грозный донельзя...давишь морально, Пасан...начнёшь с ПВП в игре...потом будешь угрожать расправой в реале..апасна. Открою тебе секрет: На сервере Феникс "глупо" и "Nambi" - слова синонимы...

lexa198686
03.06.2011, 01:29
Да ну, го прям щас пвп 1x1 посмотрим

ты руки что ли выпрямил об забор? иди делай пвп на оракулах, не позорься лучше)

ananasik1990
03.06.2011, 01:34
ты руки что ли выпрямил об забор? иди делай пвп на оракулах, не позорься лучше)

Тиха Лёха...не мешай пасанёнку развивать моторику пальцев...
он фразу "xD ты просто боишся со мной пвп вот и весь ответ,а насчет фапа на женских персов это как то глупо" 7 минут печатал судя по времени сообщения...так глядишь и пальцы выпрямятся с практикой...а там дальше может и руки обратно в плечи повростают.

ellayaa
03.06.2011, 01:37
он фразу "xD ты просто боишся со мной пвп вот и весь ответ,а насчет фапа на женских персов это как то глупо" 7 минут печатал судя по времени сообщения...так глядишь и пальцы выпрямятся с практикой...а там дальше может и руки обратно в плечи повростают.

Да ну ты можеш выйти на пвп,там и посмотрим у кого какие руки, а насчет печатания я не сидел просто на форуме в данное время, а увидел твой ответ только через 7 минут

lexa198686
03.06.2011, 01:37

мне всегда интересно пвп... но вот гляда на намби и КО я чет подумал, что с пвп на фениксе уныло(

ananasik1990
03.06.2011, 01:42
Да ну ты можеш выйти на пвп,там и посмотрим у кого какие руки, а насчет печатания я не сидел просто на форуме в данное время, а увидел твой ответ только через 7 минут

Всё разжёвывать надо, что за дети пошли...нихрена не Индиго=\
ПВП с тобой будет когда оно мне нужно будет, а не когда твоя ЗАДротная натура будет пытаться самоутвердится посредством своего доната\багоюза (нужное подчеркнуть) за счет бедного мастера скромной ПВЕ гильдии перед чудоСервером Феникс.

И вообще тема Года "ДАЛАМАР НЕ ЗАКОНТРОЛИЛ!!!1111расрас запятаяточечкатире"

ellayaa
03.06.2011, 01:49
ты докажи что я багоюзер) если ты не можеш позволить себе донатить не говори на других кто может себе позволить что они багоюзеры

ananasik1990
03.06.2011, 01:54
Докажи нам что мы все в тебе ошибаемся...скинь нам скрины логов доната с Электронного кошелька с истемы которой ты пользуешься. Сразу куча вопросов отпадёт=)

ellayaa
03.06.2011, 02:02
Докажи нам что мы все в тебе ошибаемся...скинь нам скрины логов доната с Электронного кошелька с истемы которой ты пользуешься. Сразу куча вопросов отпадёт=)

во 1 я плачу через терминал есть скрины с логом доната в лк

RANIKA
03.06.2011, 02:47
Ночные поднимашки

VinnyAll
03.06.2011, 03:08
Вот вся суть вчерашнего разговора в том, что в клане много малолеток неадекватов. Я конкретно ники их не помню, но Мальт, чу за состав такой, люди не могут сдерживать свои эмоции в руках и когда их просто словами заводишь в тупик начинаются маты.

ИМХО.
Из за таких мембров клан могут покинуть реально серьезные люди.
Подумай Мальт, причем я слышал у кого-то из них очень часто язык за зубами не держится.
Это малолетка ему то ли 15 то ли 16 лет.

K_l_e_d_i_K
03.06.2011, 03:24
Вот чисто сторонний интерес к намби - покажи скрин )

Romchik46
03.06.2011, 04:48
Степашка ты прямо тру,такие рассуждения :D ты тут в авторитете?)
Тасель ты бы про руки дак вообще не заикался :(
Ба такие люди в теме Барон какие дела?) как там запад на фениксе гнётся?)
Кто там помимо Юниса и Мела в консте я **,но даж эти 2 товарища умеют тыкать на клавиши и знают своих персоонажей.Пусть на 3оечку,но знают. О патьке стронгов сказать ниче не могу,я кроме вектрона никого не знаю,хотя если патька с ним согласна и пошла на пвп против бригады намби,то паходу они из одной палаты :D Наверняка там был Невердай,я прям чую :D

Romchik46
03.06.2011, 04:51
Совсем забыл ХОМА днище :D он же найс,так я и не дождался пвп с тобой,2 месяца я ждал воскресенья и оно все никак не пришло :D
Отнял вантуз +12 и решил поработить феникс?) Кого ты там пвп звал?) Го я за Мела зайду поиграемся селф vs селф

OldPapashka
03.06.2011, 05:25
Ночные поднимашки

Утренние поднимашки)

ananasik1990
03.06.2011, 07:00
во 1 я плачу через терминал есть скрины с логом доната в лк

Если бы кол-во задоначенного голда в ЛК отличалось от кол-ва задоначенного бабла в реале бананы выдали бы давно уже твоим персам. Насколько я вижу никого из твоих предыдущих персов не забанили, ибо Крылья пегаса +12 качают от перса к персу а т.к. у них автопривязка следовательно делаем вывод что передаются вещи через банк аккаунта.

Ну допустим ты через терминал кидаешь бабки, что еще маловероятней. Ну отсканируй нам чек с терминала с баснословной суммой денег вложенных в ПВ, этого будет больше чем достаточно чтобы не быть в глазах с ерва багоюзером=)

ananasik1990
03.06.2011, 07:04
Вот вся суть вчерашнего разговора в том, что в клане много малолеток неадекватов. Я конкретно ники их не помню, но Мальт, чу за состав такой, люди не могут сдерживать свои эмоции в руках и когда их просто словами заводишь в тупик начинаются маты.

ИМХО.
Подумай Мальт, причем я слышал у кого-то из них очень часто язык за зубами не держится.

У Меня в клане есть Шаман 100 лвл которому 14 лет, если я не ошибаюсь...руки прямее чем у 95% серва. Я не отсеиваю людей по возрастному признаку я отсеиваю людей по их адекватности и умению сосуществовать в коллективе с людьми разного возроста.

Да и одним несдержанным малолеткой, я так понимаю, стало вчера в моём клане меньше если исходить из того что с тебя полилось после кика=\

wannalive88
03.06.2011, 07:06
Далмар не законтролил!!!

02.05.2011 После конкурса ремесла была поднята тема о том - "решают руки а не точка"!!! Этот разговор был начат после инцидента в финале конкурса ремеслеников когда пати Юниса слили патю Стронгов.
.

Дальше не читал. Стронги слились еще в полуфинале. Убив в 2х комнатах всего 2 человека.

Хотя нет, почитал. Весело :D

VinnyAll
03.06.2011, 07:38
Да и одним несдержанным малолеткой, я так понимаю, стало вчера в моём клане меньше если исходить из того что с тебя полилось после кика=\

Что с меня полилось после кика? омг, можно поподробнее, если ты вот про эту тему, знаешь просто меня человек 6 попросило ее сделать, так как у меня посты набиты на форуме для создания темы.
Не было бы постов у меня, эта тема была бы не от меня..... пфф... а про то что с меня полилось поподробнее можно!

didfok
03.06.2011, 08:28

ИМХО.

Фриз это ты про Sketcher`a ?(((

VinnyAll
03.06.2011, 08:43
Фриз это ты про Sketcher`a ?(((

Это не фриз а Mickey, да это я именно про него!
Неадекват полный, он видимо просто понимает, что я в реале не подойду и не ударю его башкой об монитор, поэтому позволяет себе так говорить!

didfok
03.06.2011, 08:47
опасный ты((
да парниша нормальный=)

CBo6ogaMikl
03.06.2011, 09:07
И снова здрасти. Лунар вот у меня вопрос. Вы с фростом долго занимались соитием с Намби прежде чем фрукты перешли к вам? Или хватило того что вы отдали им Награду. Что ришили что фрукты вам хоть как то помогут? А окозалось что народ то бижит от вас:D

Трансов я не люблю. но над столь впечатляющим количеством ошибок даже с трансами пост*****ся не грех +)
Действительно!

А вот во времена Абошана всё было куда веселее, в стронгах строже ) и боялись их больше) правда боязнь граничила с уважением) Стилет нормальненько с мальтом дела ведёт. Время то хороший союзник - чем выше заберёшься тем больнее падать. Вот так =)

http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FBOBO_1%2F28.gif Уииииииииии.... Бумс!

CBo6ogaMikl
03.06.2011, 09:19
Юнис и его пачка выигрывают только массой точек и массой общей, в проигрышных лвл (пока что) и пухах (тоже пока что). Беда в том что стронгс и многие другие люди (в том числе и я) докачаются уже через 2 3 недели до 99 с инеями, а многие особо упёртые фармеры и донатики ещё прикупят себе +6 9. Дабы стоят от от 5 до 35кк. что в общем то мало и тогда будет веселуха имхо)

А мне всё ж покоя не даёт, как это леана в 3 часа ночи с 3ёх до 4 с полдоком стащили каждые 5 секунд по отличному призу омару или ещё фигне =) Небывалый вкр)) ога)

Wektron
03.06.2011, 09:20
если очень рвешься треснуть когото головой об монитор, смотри чтоб в итоге не треснули тебя хД

ололо. Мамка Соня почтила нас своим присутствием.... хД Неужто на Адаре так скучно, что тебя понесло на форумы других сервов? Или личная обиженка заставляет бегать и смотреть где же играет Тасель, и вклинить свое трололо. Хотя тут конечно вопрос, какая же может быть обиженка у человека который предал свой клан и свалил на уже все готовое в вар клан, покричать я тру!! Я нагнул весь сервер хДД
открою тебе твои кокаиновые зеньки - дамнед нагнули до тебя, и чхать они хотели на тру танка Соника с высокой колокольни. если Эксы, вдруг какимто чудесным образом начнут сливаться, не в обиду Розену, тож ливанешься? хотя наверное да... Еще и со словами: я 2 раза заовнил сервер!!!11 один раз в экселениах, второй раз в труновом клане хДД

А вот про руки сам молчал бы)) помню твои слова когда тебе дали порулить магом: Оо смотрите как я могу!!!111(нажимая кнопну прыжка) Вау!!! Все я буду играть магом!!!
лол чо))
Юня)) почитай внимательнее мои посты, и ты найдешь слова где я писал что мы слились, т.е. Признал свое поражение... Но при всей вашей пряморукости и имба точке - ниразу не выиграли в сухую, что при вашем шмоте и лвла, против таких нубов, по вашим словам, вы должны были делать 3 из 3 х. О чем это говорит, а? Думаь дальше обьяснять не надо хДД

CBo6ogaMikl
03.06.2011, 09:23
Ап!
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FBOBO_1%2F28.gif Уииииииииии.... Бумс!

VinnyAll
03.06.2011, 09:32
Далмар, лол, а зчем же ты нам утверждал что главное контроль и ты нагнешь патю Юниса?, ТЫ ПРЯМО УТВЕРЖДАЛ ЧТО НАГНЕШЬ ИХ, а мнение свое изменил и начал на заднюю давать только тогда когда я предложил провести ПвП!
А до этого предложения ты был Вентро-Нагибателем, но на деле оказалось все очень печально для тебя.
Вот напиши мне счас ответ; "ЧЕЛОВЕК У КОТОРОГО СЛОВА РАСХОДЯТСЯ С ЕГО ДЕЛОМ" - как его НАЗЫВАЮТ?
Ну мое мнение и мнения большинства тут, что ты пустослов.

NoNik11
03.06.2011, 10:09
ПАПА СОНИК!1111 Привэт!1111:p

Далмар, лол, а зчем же ты нам утверждал что главное контроль и ты нагнешь патю Юниса?, ТЫ ПРЯМО УТВЕРЖДАЛ ЧТО НАГНЕШЬ ИХ, а мнение свое изменил и начал на заднюю давать только тогда когда я предложил провести ПвП!
А до этого предложения ты был Вентро-Нагибателем, но на деле оказалось все очень печально для тебя.
Вот напиши мне счас ответ; "ЧЕЛОВЕК У КОТОРОГО СЛОВА РАСХОДЯТСЯ С ЕГО ДЕЛОМ" - как его НАЗЫВАЮТ?
Ну мое мнение и мнения большинства тут, что ты пустослов.

Уась.. мы не говорили, что мы их сольём.. мы говорили, что их возможно слить, нэ?
Это как бэ 2 разные вещи
И как бэ мы доказали, что их возможно слить, нэ?
Патькой 0-5 круг, и 0-4 на пушках мы сливаем ТРОИХ у которых 8 на шмоте, 10 на пушках.
Разницу чувствуешь?

didfok
03.06.2011, 10:10
я могу назвать так же фриза балаболом=)

didfok
03.06.2011, 10:10
Ноник он не понимает разницу т к мозгов не хватит=)
я прав?

NoNik11
03.06.2011, 10:13
Ноник он не понимает разницу т к мозгов не хватит=)
я прав?

Да дуб дубом он
ВАР 56 ЛВЛ!11111:lol::lol::lol:

Wektron
03.06.2011, 10:22
а теперь вспомирнай разговор в вт нуб, я в вт говорил что ИХ МОЖНО НАГНУТЬ, если грамотно контролировать и разасистить, вы начали ныть и слюни пускать что это нереально и ваще проще убиться об стену. Я заднюю включил? Еслиб я ее включил, то нашел бы бысячу причин, не выходить на пвп с патькой Юниса, а если мне не изменяет память, вам меня даже уговаривать не пришлось. Что ты пытаешься доказать, я не понимаю? Что мы их не слили, да мы их не слили, но вышли и дрались, и дрвлись не 1 раз, в итоге нубошмотом осилив половину его патьки.
И еще вопрос - кто тут пустослов? Почитав твой первый пост, таки да захотелось тебя не только головушкой об монитор, но и монитором по горбу. Прежде чем делать такие громкие заявления, по поводу того что я обсирал патьку которая слилась юнису, въедь в курс дела, а потом чтото тявкай недоумок. Весь разговор в вт был построен именно на том, ЧТО НЕЛЬЗЯ в вт орать что мы все умрем, паникопаникопанико!!11 и ни слова о том, что мол вы нубье, как вы могли слиться Юнису и так далее, как ты написал.
Так что прежде чем искать соринку в своем глазу, вынь у себя из жопы бревно. Одно радует, что такой дэбил, уже не в клане, ато мало ли на гвг увидит юниса и начнет на всю вт диким визгом верещать что они нас всех сольют, давайте не отходить от бышен респа.
Убейся лол, и иди фапай на точку Юни и Ко, может они тебя к себе примут, накормят и напоят.

NoNik11
03.06.2011, 10:54
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=81025
Юнис - просто трунагибатор Адары
:shuffle:

Elikapw
03.06.2011, 11:00
а теперь вспомирнай разговор в вт нуб, я в вт говорил что ИХ МОЖНО НАГНУТЬ, если грамотно контролировать и разасистить, вы начали ныть и слюни пускать что это нереально и ваще проще убиться об стену. Я заднюю включил? Еслиб я ее включил, то нашел бы бысячу причин, не выходить на пвп с патькой Юниса, а если мне не изменяет память, вам меня даже уговаривать не пришлось. Что ты пытаешься доказать, я не понимаю? Что мы их не слили, да мы их не слили, но вышли и дрались, и дрвлись не 1 раз, в итоге нубошмотом осилив половину его патьки.
И еще вопрос - кто тут пустослов? Почитав твой первый пост, таки да захотелось тебя не только головушкой об монитор, но и монитором по горбу. Прежде чем делать такие громкие заявления, по поводу того что я обсирал патьку которая слилась юнису, въедь в курс дела, а потом чтото тявкай недоумок. Весь разговор в вт был построен именно на том, ЧТО НЕЛЬЗЯ в вт орать что мы все умрем, паникопаникопанико!!11 и ни слова о том, что мол вы нубье, как вы могли слиться Юнису и так далее, как ты написал.
Так что прежде чем искать соринку в своем глазу, вынь у себя из жопы бревно. Одно радует, что такой дэбил, уже не в клане, ато мало ли на гвг увидит юниса и начнет на всю вт диким визгом верещать что они нас всех сольют, давайте не отходить от бышен респа.
Убейся лол, и иди фапай на точку Юни и Ко, может они тебя к себе примут, накормят и напоят.

Вот таких неадекватов как ты и надо кикать. Тут только ты слюну пускаешь, не коректно выражаешься, оскор6ляешь и так далее. Ну ладно, в сотый раз напишу тоже самое. Ты говорил ЧТО ИХ МОЖНО НАГНУТЬ! Ты их не нагнул. Давай не будем рассматривать ситуации, мы вот слили 3 и т.д. Итог каков? Вы проиграли и точка. На ремесле если бы вы троих слили, вы не затащили бы всё равно, так как вы шестером на респе валялись бы. Тоже самое на гвг, троих сольёте, а ещё троя кристал сломают. Вы их не слили и жирная точка. После слов Мики, го вы против пати Юниса в веники замолчал моментально, перешёл в другую комнату и давай шифроваться что делать будем в пвп. В первом посте чёрным по белому написанно, что мы договорились на том, что если ты выигрываешь мы признаём тебя лучшим, мы не правы, ты отец. Ты смог их законтролить и т.д. Если ты проигрываешь, то ты пустослов, так как не доказал нам, что их можно законтролить, так как их нельзя законтролить. Наивный ты какой то. Я готов каждый день смотреть на как вы будете выходить и падать от их пати. И через месяц, когда вы точнётесь и эпично выйграйте, я скажу, если долго мучаться то что ни будь получится.

VinnyAll
03.06.2011, 11:06
1.
если грамотно контролировать и разасистить, вы начали ныть и слюни пускать что это нереально и ваще проще убиться об стену.

Блеа пи3дец , тебя не учили называть вещи своими именами? Кто ныл, кто слюни пускал? Если тебе по факту сказали, что тебе их слить нереально, а ты балабол это опроверг и в итоге сфейлился! - то грош тебе цена.

По факту:

Твой Слив защитан==>Ты сфейлился===>Твоим словам грош цена===>Значит ты пустослов.

А твоя маза типа ты там вышел и бился как герой, окей я учту это можешь пирожок с полки взять и грамоту из тумбочки. По сути любой перс 30+ может выйти на ПвП и это далеко не знчит что ему респект.

P.S.
Даже то что ты счас пишешь имеет мало значения потому что грош цена твоим словам. Так как ты пустослов.

КонЭц.

Elikapw
03.06.2011, 11:15
Вчера я сделал все выводы.

Щас вы тут пытаетесь оправдаться, кто был в венике те в курсе и у каждого свои выводы сложились. Если вы всё ещё думайте что сольёте их, вы говорите, не стесняйтесь, я думаю все будут рады хоть каждый вечер наблюдать ПВП против пати Юниса. И нам отрада посмотреть и Юнису пофаниться, и вам попытаться их слить, все довольны.

NoNik11
03.06.2011, 11:16
На ремесле если бы вы троих слили, вы не затащили бы всё равно, так как вы шестером на респе валялись бы. Тоже самое на гвг, троих сольёте, а ещё троя кристал сломают. Вы их не слили и жирная точка.

Представь такую ситуацию.
Ремесло, полуфинал
Пати Юниса vs пати Стронгов
Место того, чтобы ныть, что мы их не сольём, они круче нас, у них ******я точка и т.д
мы выходим и сливаем ТРОИХ
Итог какой?
В финале 3 человека против 6
Это уже как минимум 50% что мы победим
или я не прав?

1. Блеа пи3дец , тебя не учили называть вещи своими именами? Кто ныл, кто слюни пускал? Если тебе по факту сказали, что их слить нереально, а ты балабол это опроверг и в итоге сфейлился! - то грош тебя цена
Просто лол

yaudav
03.06.2011, 11:19
Элика , раз ты так боишься консты Юниса , считаешь их непобедимыми на данном этапе , мб тебе не стоит выходить на ГвГ ? Посидишь в инее/хх , классно будет .А воевать пусть идут те , кто этого достоин .

wannalive88
03.06.2011, 11:20
Ремесло, полуфинал
Место того, чтобы ныть, что мы их не сольём, она круче нас, у них ******я точка и т.д
Итог какой?
или я не прав?

А в финале 6 ИТ и те 3 ИТ которых вы не слили. ^_^

А на ремесле все же ситуация другая, да и из Консты намби там вроде 2(3?) человека было?
Итого пати где были те 2(3?) консты осталось 6 человек. Где был Фрост 4 живых. Почти во всех комнатах ДД классы. Прежде чем лезть со своим контролем на точенные пати, попробуйте сначало слить не самых точенных, а именно 2ю комнату полуфинала, где с точкой был только Фрост :)

Elikapw
03.06.2011, 11:21
Ремесло, полуфинал
Место того, чтобы ныть, что мы их не сольём, они круче нас, у них ******я точка и т.д
Итог какой?
или я не прав?

Ну давай представим, что у всех вылете интернет, и я один затащу ремесло вообще. Ладно, все вы, тру отцы сливаетесь(ну круче вас ни кого, это обще признаный факт (жосткий сарказм)) И кому тогда тащить финал? Мне нубу? Фризу нубу? Ремесло проигранно, вас же отцов нету.

Elikapw
03.06.2011, 11:23
Элика , раз ты так боишься консты Юниса , и считаешь их непобедимыми на данном этапе , мб тебе не стоит выходить на ГвГ ? Посидишь в инее/хх , классно будет .А воевать пусть идут те , кто этого достоин .

Да, с удовольствием, я всех боюсь, я пве краб. Из писа не выйду. Я даже на бафе не буду стоять на гвг, потому что боюсь, а вдруг под имункой залетят под вышки и сольют меня. Ты прав, я так и сделаю.

VinnyAll
03.06.2011, 11:26
Просто лол

Согласен с тобой, человек просто лол, если не доказал на деле свою правоту!1!!1!11

UniSololo
03.06.2011, 11:29
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=81025
Юнис - просто трунагибатор Адары
:shuffle:

Я не претендую на звание "ТРУ НАГИБАТОРА"...меня на адаре могли слить 5человек(Соник,Розен,ОТЕЦ,МелоуО_о,Героин),а на фениксе никто..
А тебя ноник сливет весь серв. Делай выводы..

k10creo
03.06.2011, 11:31
Ура, я под своим акком. Продолжаем!

NoNik11
03.06.2011, 11:39

мб проверим?) как меня 1 на 1 раздамажат?)
ну да, я не отрицаю, что на данном этапе ты меня фистером разнесёшь быстро
ну поверь, это только ты)
Не уверен я, что тот же Коржик снесёт меня, тот же Фрост
с палачами на 10

UniSololo
03.06.2011, 11:40
Про какой данный этап ты говоришь? Что ты хочешь сказать ты сделаешь себе +9 круг и нюйвы вставишь? врятли..А коржик и фрост тебя унесут,я в этом уверен.

VinnyAll
03.06.2011, 11:42
хД (10 хД хД хД)

NoNik11
03.06.2011, 11:44
Про какой данный этап ты говоришь? Что ты хочешь сказать ты сделаешь себе +9 круг и нюйвы вставишь? врятли..А коржик и фрост тебя унесут,я в этом уверен.

Я про тот этап, что ты на 8 круг, а у меня смешной 4,5
и рабама на 11, с 3,33 я улечу быстро

А насчёт Фроста и Коржа не факт, не факт)

NoNik11
03.06.2011, 11:45
хД (10 хД хД хД)

угарает вар 56лвл?:shuffle:

k10creo
03.06.2011, 11:46
угарает вар 56лвл?:shuffle:

Хахахахаххахахахахахахахахахах! Я щас под столом.

k10creo
03.06.2011, 11:48
VinnyAll, нупаська ты мой, вар 56 лвл, они тебя недооценивают. Меня это печалит!

NoNik11
03.06.2011, 11:48
Хахахахаххахахахахахахахахахах! Я щас под столом.

хм.. посмотрел на его подпись и сделал выводы :2:

k10creo
03.06.2011, 11:51
хм.. посмотрел на его подпись и сделал выводы :2:

В подписи можно что угодно написать, не так ли? А тоесть надпись выше вар 101 тебя вообще не смущает не капельки!?xD

NoNik11
03.06.2011, 11:53
В подписи можно что угодно написать, не так ли? А тоесть надпись выше вар 101 тебя вообще не смущает не капельки!?xD

Давай не будем приплетать другие серваки?

VinnyAll
03.06.2011, 11:55
Да лан, на этом сервере я пока никто в ПвП отношении, эт верно подметил НоНэйм, но анализировать я по опыту -то могу наверное!

k10creo
03.06.2011, 11:55
Написав фрузу: Сказал вар 56 лвл, ты имел введу что он нубас и не шарит. Этот человек, знает побольше нас всех. Очень его уважаю. И он говорит дело!

1111ReD1111
03.06.2011, 11:56
фу Далмар нуб!!!

k10creo
03.06.2011, 11:57
Ну вот, тут идёт очень крутой анализ того, что пати не точеных, пряморуких людей, может вынести, пати точеных нубов. Ну не законтролили, ну пацаны к успеху шли.xDDD

UniSololo
03.06.2011, 11:58
Ну вот, тут идёт очень крутой анализ того, что пати не точеных, пряморуких людей, может вынести, пати точеных нубов. Ну не законтролили, ну пацаны к успеху шли.xDDD

ахахаххахаха

VinnyAll
Ну не законтролили, ну пацаны к успеху шли.xDDD

ахаха, под столом, красиво отжег!

k10creo
ахахаххахаха

Мне тоже смошно, ну суровая правда чо!xDDDD

Wektron
03.06.2011, 12:02
элика..ч вот как раз в вт и тут, ты показал клану что и0 себя представляешь и я показал что представляю и могу... И извени что клан принял это не так как тебе хотелось, потому и создана эта тема.
И вопреки тому, написал тут ТВОЙ мастер, ты продолжаешь тролить и чтото пытаться доказать, таким образом напрямую нарушая ЦУ Мастера о вынесении разногласий на офф форум. Даже Фриз, принял свою неправоту, из-за чего начался весь сыр-бор, а тебе все похеру. Или ты думаешь что если про****отил до 100, тебя не кикнут с ГИ за нарушение приказов мастера. Хотя твоя активность именно после слов Мальта, на эту мысль и наводит: **** Ьнису подлизал, основных людей в ГИ опусти попробовал, и похеру что кроме кикнутого дебила и троля хыфэ, никто не поддерживает твою позицию. Но са кую мину, мол я все для вас, а вы цук не оценили и кикнули. Обиженка мод он, пойду к Юнису и буду мстить!

NoNik11
03.06.2011, 12:03
Элика ну мы хотя бы не ныли, что они переточеные, мы их не снесём, тупо сольёмся, покатаем зря хирки и т.д
ога?
мы вышли и слили 3 переточеных чаров
ога?
а ты что делал в это время?
Поныл, поныл.. посмотрел 1 пвп, радости была полная ****
и пошёл дальше пвешить в иний

UniSololo
03.06.2011, 12:03
элика..ч вот как раз в вт и тут, ты показал клану что и0 себя представляешь и я показал что представляю и могу... И извени что клан принял это не так как тебе хотелось, потому и создана эта тема.
И вопреки тому, написал тут ТВОЙ мастер, ты продолжаешь тролить и чтото пытаться доказать, таким образом напрямую нарушая ЦУ Мастера о вынесении разногласий на офф форум. Даже Фриз, принял свою неправоту, из-за чего начался весь сыр-бор, а тебе все похеру. Или ты думаешь что если про****отил до 100, тебя не кикнут с ГИ за нарушение приказов мастера. Хотя твоя активность именно после слов Мальта, на эту мысль и наводит: **** Ьнису подлизал, основных людей в ГИ опусти попробовал, и похеру что кроме кикнутого дебила и троля хыфэ, никто не поддерживает твою позицию. Но са кую мину, мол я все для вас, а вы цук не оценили и кикнули. Обиженка мод он, пойду к Юнису и буду мстить!

Да я вижу ты правды боишься? написав такое...

UniSololo
03.06.2011, 12:04
Элика ну мы хотя бы не ныли, что они переточеные, мы их не снесём, тупо сольёмся, покатаем зря хирки и т.д
ога?
мы вышли и слили 3 переточеных чаров
ога?
а ты что делал в это время?
Поныл, поныл.. посмотрел 1 пвп, радости была полная ****
и пошёл дальше пвешить в иний

+7 лук и то нефул,прист +6 круг и син +3 круг...это переточенные? переточенные были только я,заптоз и мелоу

k10creo
03.06.2011, 12:05

Я напоминаю что я хочу тут. Я хочу извенение, совсем маленькое, за оскорбление. За высказывание правды, я оказался не прав, и оскор6лён. Я смерюсь с тем, что вы железоБетонные и вам ни чего не доказать кроме вашей правоты. Но я не смерюсь с тем что мне наговорили.

VinnyAll
03.06.2011, 12:13
Вот Далмар человек чудак, ты его ниразу не оскорбил, а он сцуками тут кидается!
Вот они где неадекваты зарыты.......

З.Ы. Сегодня узнал очень итересный факт, что Далмара на другом серве немного удрачивали.
И после разговора в скайпе с этим человеком, я вообще не понимаю, как этот человек может говорить про руки...хД

dench55
03.06.2011, 12:15
0-о ещё 1 тема писькомеров бла бла бла он победил и его и он опечально сказал чото как дети малый

k10creo
03.06.2011, 12:17
Вот Далмар человек чудак, ты его ниразу не оскорбил, а он сцуками тут кидается!
Вот они где неадекваты зарыты.......

З.Ы. Сегодня узнал очень итересный факт, что Далмара на другом серве немного удрачивали.
И после разговора в скайпе с этим человеком, я вообще не понимаю, как этот человек может говорить про руки...хД

Так он не видет ни чего за своими розовыми очками, они затмевают ему весь мир.
Ещё у него, железоБетонная каска на голове, и ему ни чего не докажешь.
Плюс язык очень вредный который плохие слова говорит.
Извенения жду тут, в пм, на форуме сайта, в игре, где угодно.

VinnyAll
03.06.2011, 12:17
Да дело я тебя уверяю не в писькомерстве, а в том что люди поняли свою неправоту, зашли в тупик умственный и им ничего не приходиться делать как переводить на другие темы и кидать оскорбления в наш адрес!

didfok
03.06.2011, 12:27
Да дело я тебя уверяю не в писькомерстве, а в том что люди поняли свою неправоту, зашли в тупик умственный и им ничего не приходиться делать как переводить на другие темы и кидать оскорбления в наш адрес!

вот ты чековел мудак и не шариш ни в чем
вот элика человек даун который не хера не понимают что от него хотят><

Wektron
03.06.2011, 12:27
Элика ни о каких извинениях речи и быть не может. Я тебя оскарбил??? быть может, но если ты считаешь что не дал к этому никакого повода - то увы, я еще мало тебе сказал, я тебя считал банальным кидалой, но мирился с этим ибо дело давнее, а теперь считаю еще и нытиком, и готов повторять это сколько угодно. вот тебе мое изаинение. Микки вообще лол, такими пустыми речами которые ты написал в посте выше, увы меня не зацепить, я знаю что я иог на прошлом сервере и что могу на этом, а ты слушай скайп вар 101 с проциона))

VinnyAll
03.06.2011, 12:29
Ой, точно общество малолеток, рил в этой теме, оскорбления одно за одним.
Вот сторонние наблюдателт представте сколько было оскорблений после проведения ПвП, когда еще эмоции были в разгаре!
Это еще раз доказывает......что вы лолы

NoNik11
03.06.2011, 12:35
Ой, точно общество малолеток, рил в этой теме, оскорбления одно за одним.
Вот сторонние наблюдателт представте сколько было оскорблений после проведения ПвП, когда еще эмоции были в разгаре!
Это еще раз доказывает......что вы лолы

ну знаешь, когда вские нубы 50+ создают такие темы
чтобы потролить на публику
- ой какие они нубы не закантролили патьку +8
ты считаешь это классным?

VinnyAll
03.06.2011, 12:35
Ребят, Далмар, вы видимо без сокорблений и матов общаться вообще не можете.
З.Ы.
С моей точки зрения такое поведение, конкретно употребление мата и не сдерживание эмоций трактуется как Неадекватность человека или же человек просто еще мал и для него интересно закидывать другого матами, так он себя реализует за счет слов, а так как реализовать себя на ПвП они не могут, у них одна дорого кто кого матами перебросает.

Школьники........просто начались канукулы и у них обострение, вот это наверное коректное объяснение их поведения.

VinnyAll
03.06.2011, 12:38

Дак ВООООООТТТТТТ мы для этого и устраивали ПвП чтобы посмотреть кто кого!
Вы не законтролили ХОТЯ УТВЕРЖДАЛИ ЧТО СДЕЛАЕТЕ ЭТО!!!!111!!!

ИТОГ:
просто пустословы.

А тема создавалась для того чтобы для вас это донести если честно потому что в вт вы перебиваете постоянно и вам фуй че докажешь потому что Носороги!

ШколотоНосороги атакэээ!!!

k10creo
03.06.2011, 12:44

Ну после кучи слов, что всё можно затащить, это и было устроенно. Эту фразу могу повторять вечно, Контролил - контролил, да не законтролил. Пацан к успеху шёл, не прокатило не фартануло.

OfTeck
03.06.2011, 12:57
Вы бы лучше к гвг готовились)xD

didfok
03.06.2011, 12:58
Дак ВООООООТТТТТТ мы для этого и устраивали ПвП чтобы посмотреть кто кого!
Вы не законтролили ХОТЯ УТВЕРЖДАЛИ ЧТО СДЕЛАЕТЕ ЭТО!!!!111!!!

ИТОГ:
просто пустословы.

А тема создавалась для того чтобы для вас это донести если честно потому что в вт вы перебиваете постоянно и вам фуй че докажешь потому что Носороги!

ШколотоНосороги атакэээ!!!

а ты балабол=)

VinnyAll
03.06.2011, 13:02
а ты балабол=)

факты факты, я то факты привожу почему они пустословы приведи факт почему я балабол О_о

NoNik11
Вы бы лучше к гвг готовились)xD

ты чё, там же Юнис и конста
они все переточеные, мы не зетащим, 100% сольёмся (с)

UniSololo
Ноник, КоржиК вызывает тебя на пвп через 15минут на север гд

NoNik11
03.06.2011, 13:06
Ноник, КоржиК вызывает тебя на пвп через 15минут на север гд

а какой мне резон от этого?
тупо катать хирку?
Я знаю, что у меня маленькие шансы снести его упырями, но я НЕ УВЕРЕН, что он меня снесёт

UniSololo
03.06.2011, 13:07
Так идёшь или нет? начались глупые отговорки...

NoNik11
03.06.2011, 13:09
Так идёшь или нет? начались глупые отговорки...

в 13-30 по москве на севере

NoNik11
03.06.2011, 13:10
устраивает?

UniSololo
03.06.2011, 13:11
давай через 5 минут? в чём дело

NoNik11
03.06.2011, 13:12
дело в замке, который спадёт через 10мин
хирку купить не могу

UniSololo
03.06.2011, 13:12
ок,в 13.30 на севере

dench55
03.06.2011, 13:19
) была бы вега мешал бы жутко вам

Romchik46
03.06.2011, 13:30
если очень рвешься треснуть когото головой об монитор, смотри чтоб в итоге не треснули тебя хД

ололо. Мамка Соня почтила нас своим присутствием.... хД Неужто на Адаре так скучно, что тебя понесло на форумы других сервов? Или личная обиженка заставляет бегать и смотреть где же играет Тасель, и вклинить свое трололо. Хотя тут конечно вопрос, какая же может быть обиженка у человека который предал свой клан и свалил на уже все готовое в вар клан, покричать я тру!! Я нагнул весь сервер хДД
открою тебе твои кокаиновые зеньки - дамнед нагнули до тебя, и чхать они хотели на тру танка Соника с высокой колокольни. если Эксы, вдруг какимто чудесным образом начнут сливаться, не в обиду Розену, тож ливанешься? хотя наверное да... Еще и со словами: я 2 раза заовнил сервер!!!11 один раз в экселениах, второй раз в труновом клане хДД

А вот про руки сам молчал бы)) помню твои слова когда тебе дали порулить магом: Оо смотрите как я могу!!!111(нажимая кнопну прыжка) Вау!!! Все я буду играть магом!!!
лол чо))
Юня)) почитай внимательнее мои посты, и ты найдешь слова где я писал что мы слились, т.е. Признал свое поражение... Но при всей вашей пряморукости и имба точке - ниразу не выиграли в сухую, что при вашем шмоте и лвла, против таких нубов, по вашим словам, вы должны были делать 3 из 3 х. О чем это говорит, а? Думаь дальше обьяснять не надо хДД

Бла Бла Бла, Соник предатель, Соник плохой, этот хит уже устарел :D да и опять же скажу,почему ты за меня решаешь где мой клан ?) В Дамнед я пошел не что б всю карту нагнуть,к коему событию я не имею отношения,а лишь за тем,что в Империи стало совсем тухло и общаться уже было не с кем,а чего то ждать от клана в аспекте побед я уже устал,я поднял Империю с колен на ноги и 2 раза выиграл у Дамнеда после полугода фейлов Империи,так что твои мегопосты совсем не актуальны :D Заметь именно я выиграл,потгому как в то время ты пил квас на пляже со своей подружкой.
А про мои руки ну ** ** открывай раздел Астры смотри лучшего танка,а потом сразу раздел Адары и смотри лучшего мага и в любое время заходи на Адару,ну может выпросишь у когонить чара,я покажу как я прыгаю селф vs селф
А да и про Эксов =) под моим руководством Экселент с первой недели Адары и уже случались моменты,когда нам пророчили распад и оставляли на 2 терах,когда в клане оставалось 100 человек из тех 400 что были на старте,с нами воевал почти весь сервер,а теперь Excellent топ1 клан Адары и заметь я все так же с Excellent,потому как эт действительно моё,чего об Империи я сказать не могу.

И как всегда твои стандартные отмазки,сначала ты говоришь,что тебя не сольют,а потом после,с респа ты кричишь, фуууууууу ты так долго меня сливал :D Pure Pure Wekton ...
И вообще к чему затрагивать клановую жизнь,когда разговор идёт об аспекте пвп,нипанятна...
И ваще дайте вт стронгов пообщаемся по душам :D

NoNik11
03.06.2011, 13:37
КоржиК vs NoNik11
1 раунд - победа NoNik!11

Romchik46
03.06.2011, 13:43
Еще бы ты не вкатал Коржика Коля =))
Танком слить лука не мудрено

KALIPSO86
03.06.2011, 13:46
Забавная тема)) Почитал, посмеялся :D Хочу видеть видосики этого легендарного пвп 6*6

И так много старых знакомых)) Приветы консте Таселя и Невера, Сонику и остальным выходцам с Астры :o :p

AlexChoco
03.06.2011, 13:47
ахах скока флуда неочем...
маленько мальчика обидели и он решил поплакаться на оф форуме.. омг

VinnyAll
03.06.2011, 13:47
И как всегда твои стандартные отмазки,сначала ты говоришь,что тебя не сольют,а потом после,с респа ты кричишь, фуууууууу ты так долго меня сливал :D Pure Pure Wekton ...
И вообще к чему затрагивать клановую жизнь,когда разговор идёт об аспекте пвп,нипанятна...
И ваще дайте вт стронгов пообщаемся по душам :D

Вот человек тебя наврное подольше знает и говорит о том о чем и мы, то что все твои доводы это тупые отмазки.
Кст Соник он еще знаешь как себя выгораживет - Он говорит что он якобы не побоялся, и после этого он млять молодец....хД

И про аспект ПвП согласен, это вы тут уже на клан перешли!

didfok
03.06.2011, 13:50
еееееее1000000000000000

dambers
03.06.2011, 13:56
Народ вы тут так долго говорили о точке кто может скинуть мне на почту так скажем 30кк я буду оч благодарен ник Stalker все буквы английские. Спасибо за понимание)))

didfok
03.06.2011, 13:57
конста юниса соснула ееее

Wektron
03.06.2011, 13:57
напрашивается мысль на вчерашне-сегодняшние заявления с много восклицательными знаками: 1 на 1 никого из кончты Юниса не слить!!! (с)

Микки, а тебе я уже пожелал - слейся вар тысячапятисотого лвла, которого уважает аШь сам сотый пристЭ Эллика. Все что тыт тут тролишь, мне абсолютно побарабану, и о пустословстве - читай выше... Ты с НЕГО же и начал эту тему, услышав краем уха разговор в вт, вот тебе пруфы, чтоб не кричал недоказуемо!!11 которые кстати подтвердит любой член гильдии за исключением еще одной обиженки 100го лвла

а теперь ждем тут Юниса который заявит что у коржа вылетел инет, свело руки судорогой и отказал москЪ, как раз в тот момент когда он должен был убить Ноника

NoNik11
03.06.2011, 13:59
Еще бы ты не вкатал Коржика Коля =))
Танком слить лука не мудрено

Cоник)
Ща выложу видос, через часик)
Посмотри точку Коржа, шмот Коржа
и моего танка с упырями, райского)

Кстати пвп так и закончилось)
1-0

AlexChoco
03.06.2011, 14:02
Даламар Ноник и остальные, хватит с ними демогогию разводить больше себе нервов потреплите.. все равно что лбом об стенку биться...))

пошел отмечать др

VinnyAll
03.06.2011, 14:05
Ого себе ты делаешь успехи Даламар, матов, нет)
Растешь в моих глазах как цивилизованный человек, хотя древопитек такой же)
вообщем, мы тебе не говорили что по 1 их не слить, про 1 на 1 разговора вообще не шло)
говорилось о том что если они попали в 1 комнату, вся их конста, будет туго, а конкретно слить их будет тяжко. Почти 0 шансов.

Ребят, вы поймите одно и ты Далмар в том чилсе, что я не за Юниса и не за вас, я за Справделивость, кто в ПвП реально пати на пати сильнее.
И еще раз повторю мы говорили о ПвП патю на патю, а не 1 на 1!

didfok
03.06.2011, 14:05
Коржик в сосаллллллл

didfok
03.06.2011, 14:09
вот вопрос кто в семье Юниса и коржика активист?

Wektron
03.06.2011, 14:09
Оо
грац с днюхой нубас!!! Сколько апнуло?))
кстати касаемо того же пвп, быть в патьке с тобой понравилось, и даже у тех ребят из моей консты, кто не шибко был доволен твоим приемом в клан, мнение о тебе изменилось. Как всегда говорил: о человеке судят по поступкам, а не по слухам. Касается всех кстати ;)

Romchik46
03.06.2011, 14:11
Николя =* ты лучший :D жду видос

Wektron
03.06.2011, 14:18
а вот заднюю врубать не надо. Вы то как раз кричали что в вт, что тут что слить их невозможно!!11, заявы шли как про пати на пати, так и 1 на 1, причем напомню, что мы даже особо не возражали при заяве что 1 на 1 шансов почти нет, а в пати на пати это сделать можно... И опять таки заметь --- МОЖНО!!11---, а не гарантированно 100500%.
Да... Мы не осилили всю патьку, но положили половину, проигрывая изначально в лвл-шмот. Если судить по вашим утверждениям, они вообще должны были убить нас взглядом, но увы не получилось.
Так что акстить и больно мне надо расти в глазах дауна отморозка, который настолько отмороженный, что находясь в ГИ, вылез с жалкой попыткой позорить эту же ГИ на офф форум. Теперь понятен смысл данной темы, хотя тебе уже пофигу, ты не в ГИ, и дорога сюда тебе заказана

alex-shum
03.06.2011, 14:18
[QUOTE=Romchik46;4776120]Бла Бла Бла, Соник предатель, Соник плохой, этот хит уже устарел :D да и опять же скажу,почему ты за меня решаешь где мой клан ?) В Дамнед я пошел не что б всю карту нагнуть,к коему событию я не имею отношения,а лишь за тем,что в Империи стало совсем тухло и общаться уже было не с кем

я все так же с Excellent,потому как эт действительно моё,чего об Империи я сказать не могу.

Привет Рома. Обидно читать от тебя такие слова!!!

Lascois
03.06.2011, 14:19
Нубасики вы все. Из мухи слона делаете...успокойтесь уже.

alex-shum
03.06.2011, 14:22
Забавная тема)) Почитал, посмеялся :D Хочу видеть видосики этого легендарного пвп 6*6

И так много старых знакомых)) Приветы консте Таселя и Невера, Сонику и остальным выходцам с Астры :o :p

И тебе привет Серёга

UniSololo
03.06.2011, 14:31
Во троллей понабежало, ноник гц...только вы забыли упомянуть про ток как мы вас слили 7х2
http://s016.radikal.ru/i337/1106/ce/834c7745a9aa.jpg

UniSololo
03.06.2011, 14:31
Да и ещё..выложите пожалуйста видео пвп 6х6

NoNik11
03.06.2011, 14:37
Юнис.. ну да ты просто крут)
После пвп, из под тишка сливать людей, которые просто смотрели)
Пвп 6 на 6 **, фрапсили или нет

ruser92
03.06.2011, 14:42
я если невысплюсь, тоесть 2 дня без ночей... буду значительно хуже контролить собой, но всё же ещё в состоянии :D
На счет юниса он молчун какойто, когда орион и ещё два серва упали, зашел на феникс, в мире увидел его, он молчал...

aristo1001
03.06.2011, 14:42
Вчера я сделал все выводы.

Щас вы тут пытаетесь оправдаться, кто был в венике те в курсе и у каждого свои выводы сложились. Если вы всё ещё думайте что сольёте их, вы говорите, не стесняйтесь, я думаю все будут рады хоть каждый вечер наблюдать ПВП против пати Юниса. И нам отрада посмотреть и Юнису пофаниться, и вам попытаться их слить, все довольны.

А я не против повторить ^.^

VinnyAll, *face palm* no comments

Pure Pure Wekton ...

Соничка, то ли ты нуп и опозорился незнанием языка. то ли сделал комплимент ^.^
P.S.: фу дотер

KALIPSO86, калипсо тоже неняшка :D фу быть калипсо =)
Но лучше калипсо, чем соник =)

UniSololo
03.06.2011, 14:44
А я не против повторить ^.^

Нам уже не будет интересно с вами пвпшится, результат досрочно известен.

VinnyAll
03.06.2011, 14:49
ОМГ (10 ОМГ)

dambers
03.06.2011, 14:50
Конечна я приду и всех солью. Жду все еще 10кк к се на почту ник Stalker (буквы все английские) кто скинет буду благодарен

aristo1001
03.06.2011, 14:51
кто-то приоденется, кто-то приобуется.
как говорится, лучше недооценить врага, чем переоценить.
да и кто знает, результат может и измениться?

Wektron
03.06.2011, 14:54
Юнис... А где ты увидил на своем скрине пвп 7 на 2?
Я например увидил дибильного вара, который вломился в толпу зрителей и слил их аоешкой пока они ничего не поняли. Это типа крутое пвп?))
ну да, ну да... ;огласен, будет не интерестно, проследив хронологию нашего прошлого пвп, можно сделать выводы. Но тем не менее в пвп то еще пересечемся, если ты с серва не свалишь раньше, видя что люди то подкачались и подточились, и теперь увы нагибать не получится, а прийдется всасывать

UniSololo
03.06.2011, 14:59
Юнис... А где ты увидил на своем скрине пвп 7 на 2?
Я например увидил дибильного вара, который вломился в толпу зрителей и слил их аоешкой пока они ничего не поняли. Это типа крутое пвп?))
ну да, ну да... ;огласен, будет не интерестно, проследив хронологию нашего прошлого пвп, можно сделать выводы. Но тем не менее в пвп то еще пересечемся, если ты с серва не свалишь раньше, видя что люди то подкачались и подточились, и теперь увы нагибать не получится, а прийдется всасывать

Ваши 7 клоунов подлетали ещё несколько раз и уходили на респ...
и 2ое ты не подумал,что мы тоже приоденемся?) дурачёк

dench55
03.06.2011, 15:00
го на вегу персами 1 лвла сражатся посмотрим у кого лучше руки)

Wektron
03.06.2011, 15:01
приоденься хДД
выше нирваны, все равно не приоденешь, логично?

UniSololo
03.06.2011, 15:02
приоденься хДД
выше нирваны, все равно не приоденешь, логично?

до нирваны ещё долго,а вот круг до 10 и пуху 12 вполне реально осуществить.

Wektron
03.06.2011, 15:13
ииии?
Дава договримся так: там где следует пугаться, пиши слово лопата. Я хоть буду знать что нужно испугаться и убиться об стену, дабы великий юнис меня не покарал своей точкой на 12см

ПыСы круг на 10 и нам реально и пухи на 11, +1 тебе особой имбавидности не даст. Только в отличии от вас, мы точить бдем финальный сет, а не понторезить на 80-90м шмоте

aristo1001
03.06.2011, 15:23
Андрей, зайди в аську, ты знаешь кто тебя там ждет =)

UniSololo
03.06.2011, 15:34
Даламар, что-то ты всё понтуешся и понтуешся ,а не деле 0....

DiGreyko
03.06.2011, 15:38
Скучная тема :(

NoNik11
03.06.2011, 15:38
Даламар, что-то ты всё понтуешся и понтуешся ,а не деле 0....

это говорит Юнис?)

UniSololo
03.06.2011, 15:40
это говорит Юнис?)

А что тебя смутило?

P.S. афкну на 30мин

opuzdei
03.06.2011, 15:40
Я конечно не ванга и не кэп. ИТ вы выйдете на ГВГ в нами или вы сошлетесь на то что у вас дабле!!!11111111
а на самом деле просто у вас 1 место зажмет ибо у намби и ко 100 часов нету...
зы сы надеюсь вы хоть с мобами справитесь...

wannalive88
03.06.2011, 15:43
Я конечно не ванга и не кэп. ИТ вы выйдете на ГВГ в нами или вы сошлетесь на то что у вас дабле!!!11111111
а на самом деле просто у вас 1 место зажмет ибо у намби и ко 100 часов нету...
зы сы надеюсь вы хоть с мобами справитесь...

У них есть 100 часов.

Направление стены найдешь сам. ^^

DiGreyko
03.06.2011, 15:45
Господи... подари этому агнецу учебник русского языка и немного ясности ума, дабы смог он излагать речи свои понятно для нас нерадивых.

*используя ключ для де кодировки вопроса*
- на Вас это кого ?
Если ты Стоун вяленький - встретишься с нами в чистом поле,
Если Стронг непонятненький - голодать тебе у кристалла :)

AlexChoco
03.06.2011, 15:48
19 апнуло) :D
Какой засранец был против моего приема?((

Ну пвп понравилось, лучше я буду пвпшиться с переточеной пати, чем с патей нубов...))
Даже готов в воскресенье по пвпшиться 6 на 6..) Это было весело))

Далик заканчивай разглогольствовать на форуме..))
терь точно убежал))

FrostNazgul2012
03.06.2011, 15:51
ояебу jzt,e

ARtaeum
03.06.2011, 16:02
Да там из консты юниса норм ток юнис и полдокс,покрайней мере их слить ваше Не^ вариант)))а коржик мего кривой лук...

dench55
03.06.2011, 16:08
да короче те кто проиграл нубы а те кто выйграл читеры и под бан их

ssdfaf
03.06.2011, 16:14
да короче те кто проиграл нубы а те кто выйграл читеры и под бан их

Аххахахахаха

VinnyAll
03.06.2011, 16:19
Кароч, надоело уже тролить подведу итог.
Даламар нуп и апазорился и все кто что-то имеют против меня просто его друзья и у них есть комерческий интерес.....хД
Все я походу утираю руки.....
Спать хочу, приду часика через пол!....О_о

aristo1001
03.06.2011, 16:25
микайя, дубль 2: *face palm*

VinnyAll
03.06.2011, 16:39
микайя, дубль 2:

КАК???????????? МИКАЙЯ - это че за поепень?- *my eyes!!! I'm blinded!!!*

аристо *face palm* ... хД

Микайя.. пхаха

aristo1001
03.06.2011, 16:40
КАК???????????? МИКАЙЯ - это че за поепень?- *my eyes I'm blind*

аристо *face palm* ... хД

Микайя.. пхаха

Беру с тебя пример в коверкании ников (название темы). Вроде неплохо получилось, да?)

VinnyAll
03.06.2011, 16:49
Ну да)
да кст, за ник сори Даламар, просто каогда я писал время было уже по моему(так как я на Дальнем Востоке) 5 часов утра О_о.
Кст, можешь посмотреть я по ошибке или по привычке сначала такую тему на проционе создал...хД

dench55
03.06.2011, 16:53
обе пати нупов их вон там синии отпячили

NoNik11
03.06.2011, 20:17
Ну что поехали)

рас

А коржик и фрост тебя унесут,я в этом уверен.
два
И что мы видим?
http://www.youtube.com/watch?v=I4rmeStGE5Q

lexa198686
03.06.2011, 20:27
Во троллей понабежало, ноник гц...только вы забыли упомянуть про ток как мы вас слили 7х2
http://s016.radikal.ru/i337/1106/ce/834c7745a9aa.jpg

классно! есть чем гордится))) учитывая что на скрине кроме ноника никто не флагнут^_^

VinnyAll
03.06.2011, 20:28
хД (10 хД 10хД 10хД)

opuzdei
03.06.2011, 20:30
Да у меня плохо с грамматикой

Demiar
03.06.2011, 20:36
на фениксе много кидал.....эт я по 19 и 29 данжам заметил..

dambers
03.06.2011, 20:37
грац ноника видос супер ток меня лук поразил туда сюда туда сюда глаза устали смотреть

ProstoDash
03.06.2011, 20:47
коржик- это фуфло одетое в попыхах , не игравшее за лука даже на фришке.

UniSololo
03.06.2011, 21:00
Ноник, ты классный слил лука...Это тоже самое что пвп фистер против топорщика. Чего ты доказал этой победой?

dambers
03.06.2011, 21:01
то что он не балабол наверно я прав? :spy: