Просмотр полной версии : QQme win! или рассуждения о новых правилах ставок...
Весьма продолжительное время я играл в ArtOfWar и знаю что такое держать почти всю карту. Игра превращается в работу. Когда смотришь на откат и думаешь: "2-3 перса справятся с твинками или же надо 6 и более?... А через 3 минуты основное ТВ... А время 9:00... Где же взять людей, которые пойдут на твинков? Или это наш твинк?". Видел в КЧ и слышал в ВТ обиды детские: "Я не пойду на твинка, хочу настоящую войну!". Помню ситуацию, когда во время ТВ друлька 90+ кричала в КЧ: "Кто-нибудь зайдите ко мне на ТВ! Я их долго не продержу!!!"
Но, тогда на карте было видно откат твинка. То ли это 10кк, то ли немного больше. Сейчас для ТОП-кланов с закрытыми ставками игра превращается в работу вдвойне. Сколько Exellent'ов атаковало на этой неделе? А кто из них клан, а кто твинк было непонятно. Поэтому защитникам надо было серьёзно готовиться на каждое ТВ. Конечно, можно связаться с академий эксов и выяснить, когда и куда атакуете именно вы, но как академики сами узнают, что у них ТВ? Только по надписи "в мир" после ставок. ArtOfWar практиковал на ставках "тихий час". Т.е. запрещено заходить в игру всем персам, кроме 3-4 проверенных людей. Остальных, кто зайдёт в игру - кик из клана. Так что и в случае с академией Эксов есть вариант "напрячь" противника по самое нехочу.
Ну и кланам 3-го, 4-го... 10-го "эшелонов" можно сделать себе имя. Захватишь терру - объявят вар, но кого сейчас напугаешь этим? Кач идёт в данжах, инее, гуе и т.д. 100к на ставку найдёт любой клан. перебивать или нет, и если перебивать, то какой суммой - ещё та дилемма для ТОПов.
Так что, думаю, в ближайшее время мы увидим очень и очень разноцветную карту.
Ну и напоследок скрин.
http://i038.radikal.ru/1104/88/9f11e32d3da1.jpg (http://www.radikal.ru)
Pechenushka1111
17.04.2011, 07:16
не зр9 9 написал в AdaraTV, 4то КуКуми - клан с пви :D
серег, лу4ше бы это в адара-тв запостил)
UPD:
не, не в адараtv, а в обсуждении терр воин адары)
Pechenushka1111
17.04.2011, 07:44
кстати по4ему ты QQme выбрал?
он вроде вообще не на Raging Tide?
кстати по4ему ты QQme выбрал?
он вроде вообще не на Raging Tide?
QQme - ТОП-клан на Raging Tide. А вообще, какая разница как назвать твинко-клан. Клан создал давно, чтобы не кидали постоянные приглашения в нубо-кланы. А тут вспомнил про "10-я и 11-я всегда идут в даббле" (с) ну и воткнул котом 100к.
И повезло, что Сандро не хватило 1-2 ударов для дефа терры.
З.Ы. Куда это запостить сам не знал. Будем считать, что это тема клана, который первым смог отобрать терру у Богов Адары.
pwgamer2908
17.04.2011, 08:57
Сейчас работы прибавилось мастерам клана и стало сложнее...а насчёт завоевания клана QQme ...был даже удивлён)) и кстати сколько вас на гвг было то
Pechenushka1111
17.04.2011, 10:17
QQme - ТОП-клан на Raging Tide. А вообще, какая разница как назвать твинко-клан. Клан создал давно, чтобы не кидали постоянные приглашения в нубо-кланы. А тут вспомнил про "10-я и 11-я всегда идут в даббле" (с) ну и воткнул котом 100к.
И повезло, что Сандро не хватило 1-2 ударов для дефа терры.
З.Ы. Куда это запостить сам не знал. Будем считать, что это тема клана, который первым смог отобрать терру у Богов Адары.
вроде у них год назад было полторы терры, и то не рядышком?)
правда в мир чате вели себя будто уже всю карту захватили.
помню кто-то из одного из кланов с наибольшим кол-вом терр кричит в мир о наборе,
и ему игрок из QQme c сарказмом: "ахах, а вот если бы я крикнул набор, то у нас сразу же мест в клане не осталось бы)"
ну что, добавлять QQme в гвг-чарт? :D
...
ну что, добавлять QQme в гвг-чарт? :D
Не смешите мои тапочки :D
Pechenushka1111
17.04.2011, 10:58
Не смешите мои тапочки :D
ты так и не ответил, что сейчас с кукуми)
свой акк я благополучно забыл после "теста" рыб, а заморачиваться с регой через прокси ради того, чтобы посмотреть карту да порасспрашивать - как то неочень)
ты так и не ответил, что сейчас с кукуми)
свой акк я благополучно забыл после "теста" рыб, а заморачиваться с регой через прокси ради того, чтобы посмотреть карту да порасспрашивать - как то неочень)
QQme - ТОП-клан на Raging Tide...
Карту там обнулили 2-го марта. И сейчас она разноцветная. Перед вайпом почти 40 терр было у КуКушек.
Но это же нас не касается. Смысл темы в том, что через неделю ВсехНагну и Ололо11 захватят по терре, ещё через неделю - Оуткаст и Чаос и так далее. Дело в том, что твинкование уже не то, а на трипплы у наших ТОПов не хватит он-лайна.
Нас ждёт много интересного на разноцветной карте.
Pechenushka1111
17.04.2011, 12:20
не, имхо мастера кланов второго эшелона не будут захватывать терру хотя бы потому что будут бояться вара. у нас же тут не пве-серв, как Raging Tide)
да и не читают форум в подавляющем большинстве они, и не вникают в такие тонкости игры.
За первые 30 минут насчитал ТРИ ставки на 11-ю теруу!!!
Это сколько же денег уйдёт в пустоту! :D
они ещё не знают, что на ТВ будет сюрприз
Francisca
21.04.2011, 11:01
Желаю удачи маленькой, но гордой терре :)
Не знаю куда ставили мы и ставили ли вообще, надеюсь, что не сюда)
Будем надеяться,что все вернут как было раньше. На ПВИ так сделали,но с полным откатом всех терр,вот тогда будет весело,когда куча персов 100+ и куча кланов,рвут всю карту xD
Желаю удачи маленькой, но гордой терре :)
Не знаю куда ставили мы и ставили ли вообще, надеюсь, что не сюда)
Спасибо!
Будем надеяться,что все вернут как было раньше. На ПВИ так сделали,но с полным откатом всех терр,вот тогда будет весело,когда куча персов 100+ и куча кланов,рвут всю карту xD
Не, мне не понравился вайп терр. Топ-кланы получили передышку на 2-3 месяца пока делят карту на 2-3 части. На них никто не ставит. Кланы пониже уровнем атакуют друг друга и без боя отдают терры Топам.
Интереснее всего сейчас на сервере у нас. И будет ещё интереснее, если "проснутся" ещё 2-3 клана и начнуть ставить на "Большую Тройку", попадая в дабблы-трипплы и откусывая по кусочку.
З.Ы. Перед сном вчера на 11-ю терру было сделано ещё 3-4 ставки :D :D :D Или народ не знает, что Система принимает любые ставки и денег больше не возвращает, или же ставят по 20-50кк с надежной на что-то.