Просмотр полной версии : Интовая дру VS Хеви дру
niamrose
18.04.2011, 22:14
Добрый вечер :)
Никогда не возникало у меня особых проблем с друльками (если они конечно не +8 круг),но на днях случилось пвпшиться с хеви дру. Я,конечно,отнеслась к этому с опаской,но не предполагала,что будут какие-то серьезные проблемы. А тут вообще ни в какую - улетала я на респ довольно быстро,не успевая толком пробить соперницу.
Билд у меня инт-кон,без танкобафа 7.3к хп,96 лвл,точка +5,пуха +8. Не скажу,что у той хеви дру шмот был каким-то супер клевым,но точка и сами шмотки похуже моих. Пуха у нее была приличная,вроде инеевская (не запомнила,но не какой-нибудь 70 грин).
Напрашивается вопрос: сталкивались ли вы с хеви друидами? Как с ними бороться? Такой билд,конечно,довольно редок,но все же встречается,и хотелось бы знать какие-то методы борьбы с ними. Тактика типа "застанить и бежать" не подойдет... :D
феникс меньше бьет по хэвику.
а так понятия не имею, что вам с пухой +8 мешало пробить хэви 5 в круг.
руки должны расти из плеч.
Ivanich1993
18.04.2011, 22:37
На пви своим 50м сином кританул по хэви дру 25 урона:D
Сила По Шана делает своё дело :D
(Извините, что не в тему. )
возможно пуха была и не инеевская оранж мечик также смотриццо
а так билд что-то вродь кастета с 4.0 тоесть при определенной сноровке имба которая убиваестя только под асистом
niamrose
18.04.2011, 22:51
феникс меньше бьет по хэвику.
а так понятия не имею, что вам с пухой +8 мешало пробить хэви 5 в круг.
руки должны расти из плеч.
пробивать-то я пробивала,но не слила бы никогда. Для того,чтобы наносить и оценивать дамаг,руки могут расти откуда угодно.
К слову,потом собрались зерг на зерг (ибо вар кланы),и эту друльку не сразу толпой сливали. Так что не всегда дело в руках. Она сама по себе толстая и не криворукая.
возможно пуха была и не инеевская оранж мечик также смотриццо
а так билд что-то вродь кастета с 4.0 тоесть при определенной сноровке имба которая убиваестя только под асистом
мб и не инеевская,но какая-то достаточно нормальная - некоторые интовые персонажи с такими ходят. Совсем не запомнила,что за пуха,написала к тому,что часть хеви друлек надевают меч "какой налезет" (60 грин,например); эта была не из таких.
Про билд не поняла. :)
пробивать-то я пробивала,но не слила бы никогда. Для того,чтобы наносить и оценить дамаг,руки могут расти откуда угодно.
К слову,потом собрались зерг на зерг (ибо вар кланы),и эту друльку не сразу толпой сливали. Так что не всегда дело в руках. Она сама по себе толстая и не криворукая.
cредний хэвик (http://pwcalc.ru/b1d23dfa0eec19d1). ни толщины, ни магатаки.
чтобы такое не пробить с пухой 8... надо талантом быть.
niamrose
18.04.2011, 23:08
cредний хэвик (http://pwcalc.ru/b1d23dfa0eec19d1). ни толщины, ни магатаки.
значит,я талант.
Используйте желчь для переваривания пищи,а не на форуме ею истекайте.
мб и не инеевская,но какая-то достаточно нормальная - некоторые интовые персонажи с такими ходят. Совсем не запомнила,что за пуха,написала к тому,что часть хеви друлек надевают меч "какой налезет" (60 грин,например); эта была не из таких.
Про билд не поняла. :)
я говорил про иней пуху потому как некоторые ухиряются цзы я напялить а она выглядит как иней пуха
а касательно билда у толковую хеви лись ток патькой и можно слить щитай этакий танк с маг атакой
MirageMire
18.04.2011, 23:17
cредний хэвик (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/b1d23dfa0eec19d1). ни толщины, ни магатаки.
oh, come on, в ряде случаев достаточно быть просто неопытным в пвп и из-за этого быть очень уязвимым к хитрым комбам противника+своих не иметь. пока жертва сообразила, что против нее что-то странное затеяли, уже и умерла)))) хотя +8 - это серьезно вообще-то... тут приплюсуюсь.
pavlik110403
18.04.2011, 23:38
http://pwcalc.ru/1544bdc3a9040aa0 кукла знакомой дру(Есть неточности, сами понимаете я не могу раскрывать все секреты)
Проблем нет даже с магами, не говоря уже об инт друлях.
Всё решает тактика, умение управлять своим персонажем и конечно же мгновенная реакция :)
oh, come on, в ряде случаев достаточно быть просто неопытным в пвп и из-за этого быть очень уязвимым к хитрым комбам противника+своих не иметь. пока жертва сообразила, что против нее что-то странное затеяли, уже и умерла)))) хотя +8 - это серьезно вообще-то... тут приплюсуюсь.
я сама +8, причем минимум инта. я знаю, как это.
http://pwcalc.ru/1544bdc3a9040aa0 кукла знакомой дру(Есть неточности, сами понимаете я не могу раскрывать все секреты)
Всё решает тактика, умение управлять своим персонажем и конечно же мгновенная реакция :)
хэви с бижой пдеф - кусок мяска. даже для конового чудовища как я.
подобный мдэф позволителен варам(сутры), танкам(толстые). у лука/сина шанс убить из кустов.
pavlik110403
19.04.2011, 00:16
я сама +8, причем минимум инта. я знаю, как это.
хэви с бижой пдеф - кусок мяска. даже для конового чудовища как я.
подобный мдэф позволителен варам(сутры), танкам(толстые). у лука/сина шанс убить из кустов.
Так говорят только те кто не знает ее)
Так говорят только те кто не знает ее)
Ник и сервер в студию, тогда узнаем. Мигом найдутся люди, имеющие с ней дело, которые нам расскажут про несравненные нагиб качества тру хэви дру с бижей на физдеф :D
JanLafit
19.04.2011, 00:33
Судя по описанию хеви дру в пошане +4+5 вкруг. невижу какие с ней могут быть проблемы. Все статы вброшены на то чтобы одеть шмот и пушку. Заточкой набрать магдеф и хп неполучается при +5. В итоге и того и другого мало. Никогда неиспытывал с такими проблем.
Тактика как и с любой другой друлей - льем фена, потом догоняем и бьем их ( если догоним).
Можно забить на фена и попытаться слить саму дру . Любой крит по такому магдефу может стать последним.
Как раз пример того что хеви на таких заточках неэффективен. Хп и магдефа как у лучника. С +8 пушки крит РЖС или саранчи может выскочить до 6к, то есть убить без отката хирки более чем реально.
Тактика , умение управлять персом и т д и у противника может быть. То что вашу подругу тяжело слить неаргумент в споре билдов.
Маг с +8 пушкой по такому магдефу после 79 дебафа кританет писчанкой на все хп. Другой вопрос что сами маги с такой заточкой мясо.
И эта. Невыкладывайте куклы в фулбафах. Тем более в споре дру против дру )).
Омг, так это был ещё и фулбаф? А я-то думала :D
3.3к магдефа это серьёзно, не спорю. И кому же тяжело слить такую дру? Из робников.
наивное дитя
в рассово верной игре перфект ворлд рулят не убер реакция(все лагают) и убер руки (у любого класса тут от силы 3-4 комбинации скилов), а исключительно точка и шмот перса
morfii323
19.04.2011, 01:06
как можно не пробить дру хеви с плохой точкой и я так понял она вас феном закусала?
Обычно друиду сначала убивают фена. Странно, если такое без фена потом могло кого-то убить :fear:
CHECKone
19.04.2011, 05:41
Интовый дру сносит Хеви дру за 3 каста, тут не о чем спорить.
1. стан.
2. сопилька
3. еще сопилька.
вот и нету феви дру:)
Яркий пример идеонтизма хеви дру на Теразеде это TryDru или как там его... думал фена качнёт будет крутой в по шане, а присты его с одной молнии ложили:) О дру вообще молчу...
и на 90+ он ходил с 85+ пухой потому что инта не хватало по статам))
Угу, хэви билд оправдывает себя разве что при минимум +8 круге =)
Всё остальное мясо, даже если у вас по каким-то причинам не очень заточена пуха.
Хэви лису в борьбе с интовой спасают всевозможные имунки. Хэви - все боевые, они умеют имунками пользоваться, не просто этому научиться. Интовые - часто фармодрули. Могут снести в несколько кастов, если ничего не предпринять, но настоящий боец предпримет.
Интовая тоже может пользоваться всем арсеналом средств выживания, но эти средства надо иметь заготовленными, отработать их использование, там каждая доля секунды на счету, думать некогда.
При равной боевой подготовке, я бы поставила на интовую друльку, но равная подготовка редко бывает.
Хэви лису в борьбе с интовой спасают всевозможные имунки. Хэви - все боевые, они умеют имунками пользоваться, не просто этому научиться. Интовые - часто фармодрули. Могут снести в несколько кастов, если ничего не предпринять, но настоящий боец предпримет.
Интовая тоже может пользоваться всем арсеналом средств выживания, но эти средства надо иметь заготовленными, отработать их использование, там каждая доля секунды на счету, думать некогда.
При равной боевой подготовке, я бы поставила на интовую друльку, но равная подготовка редко бывает.
Это ещё почему хэви дру вдруг не может оказаться фармером? Религия не позволяет? О_о
Умение пользоваться иммунками, да и вообще управлять персонажем, никак не зависит от билда.
По мне так либо я вас не так поняла, либо вы написали немного бред.
BoringBrick
19.04.2011, 10:13
Имхо, это самый правильный билд. Есть 2 билда нормальных: фул инт и хеви гибрид. Фулкон - бред. У хеви при равной точке больше физы, больше хп, маг.деф. на одинаковом уровне, атака одинаковая.
Фармить хеви лиса может так же, как и интовая лиса. Можно достаточно просто собрать сет на -пение, даже с Цзы Ей ходить.
Самые главные противники - шаманы, маги, но с ними куда проще, чем с оборами, варами, синами интовым друидам.
Имхо, это самый правильный билд. Есть 2 билда нормальных: фул инт и хеви гибрид. Фулкон - бред. У хеви при равной точке больше физы, больше хп, маг.деф. на одинаковом уровне, атака одинаковая.
Фармить хеви лиса может так же, как и интовая лиса. Можно достаточно просто собрать сет на -пение, даже с Цзы Ей ходить.
Самые главные противники - шаманы, маги, но с ними куда проще, чем с оборами, варами, синами интовым друидам.
Мы тут как бы обсуждаем, как можно слиться об хэвика с +5 кругом, имея +8 пуху...)))
Думаю вы не будете спорить, что этот билд требует не слабого эквипа, иначе хрень.
Нет смысла качать хэви для фарма. Иногда пофармить - другое дело, но основаная направленность на пвп. Соответственно, и тренированность есть.
Да и одеться грамотно не просто, у тех кто поглупее мозги кипеть начинают быстро, они бросают хэви друлек еще на малых уровнях.
Да и одеться грамотно не просто, у тех кто поглупее мозги кипеть начинают быстро, они бросают хэви друлек еще на малых уровнях.
Почему хэви дру сложнее одеться, чем интовой или например лайту?
Почему хэви дру сложнее одеться, чем интовой или например лайту?
Сами не знаете ответа на этот вопрос? Статсы посчитайте необходимые, их не хватает, чтобы одеться во все по уровню. Приходится бонусы тщательно подбирать.
Сами не знаете ответа на этот вопрос? Статсы посчитайте необходимые, их не хватает, чтобы одеться во все по уровню. Приходится бонусы тщательно подбирать.
Я уж думала вы сейчас прямо скажите про инту, которой маловато для норм отхила на фарме :D
Хотела затроллить.
фистеры с +9 круг и то не всегда добегают, а тут +7 всего
BoringBrick
19.04.2011, 11:09
ну так то когда ты начал играть, были немного другие условия по сравнению с тем когда я начал играть не ? год после того как открылься ру офф +5 было топ точкой еси че, а +7 фантастикой
пс:я же говорил, что у тебя впереди еще много фейлов
псы:чето меня понесло, повелься на твой уход от темы фейла который "с ними проще" :(
Когда я начинал играть, и когда я закончил, еще не было даже бижутерии из куба. Я не играю друидом больше года, в банане. (подпись) Так что стыдись, тупой хомяк с магом :3
А по теме - на орионе была какая-то хеви друидка, которя на 90 бегала с 85-ым иней посохом в по шане, при этом с кольцами из инея. Очень понравился билд. Сином бы вряд ли её слил.
Все, магов опять обидели. И призвали Того-Кого-Нельзя-Нагнуть
О, нет, смертные, что вы наделали.
выделил главное слово, тем у кого растояние удара 30 метров этого делать ненадо, и фистеры с +9 кругом ваншотом не убивают фена/друлю :o
значит не всегда успешно убегают
ShadowAsasin
19.04.2011, 11:14
значит не всегда успешно убегают
в смысле убегают ? :spy:
Все, магов опять обидели. И призвали Того-Кого-Нельзя-Нагнуть
О, нет, смертные, что вы наделали.
нинада, обычно после 2-3 постов обижаються в вашем разделе явно не маги, и те кто обижаеться потом зовут своего наставника у которого зеленый ник :)
пс:пойду проведу небольшой тюнинг постов -)
Я не играю друидом больше года, в банане. (подпись)
всем похрен (с) я же не говорю что я год (год и 3 месяца если точнее) ничего не фармля заходил только на тв ? так что не пытайся отмазаться :o
"тут был агр"
:rolleyes: сделайте мне 7 круг хэвика. не самого бюджетного, но и без нирваны. я хочу сравнить ваши предположения с моим фуллконом.
;) с 90-95 ур всего хватает. фейл.
Сказать "маги - легкая добыча" или "я ногебаю магов" в любом разделе это как скастовать призыв Того_самого. Любая тема моментально превращается в бурления овн на 10-15 страниц по поводу того, что маги божественны и неубиваемы, даже если тут обсуждают хеви друлей.:lol:
И еще, у меня в этом посте фейл на фейле :З
ShadowAsasin
19.04.2011, 11:29
Сказать "маги - легкая добыча" или "я ногебаю магов" в любом разделе это как скастовать призыв Того_самого. Любая тема моментально превращается в бурления овн на 10-15 страниц по поводу того, что маги божественны и неубиваемы, даже если тут обсуждают хеви друлей.:lol:
И еще, у меня в этом посте фейл на фейле :З
спорим что если напишу в этом разделе что нибудь то подобное про друлей, то с-агриться намного больше народу ?:) ты в том числе "вспоминая твои ранние агры" -) огада
:rolleyes: сделайте мне 7 круг хэвика. не самого бюджетного, но и без нирваны. я хочу сравнить ваши предположения с моим фуллконом.
Попробовала из интереса, вышла хрень http://pwcalc.ru/2f5e80d618fc9f0f )))
Всё таки хэви не моё, пусть профи делают куклу :)
Попробовала из интереса, вышла хрень http://pwcalc.ru/2f5e80d618fc9f0f )))
Всё таки хэви не моё, пусть профи делают куклу :)
ну вот и я про что. до 8 в круг хэви проигрывают фуллконам.
а если лайт, то только такой (http://pwcalc.ru/90f5ea45c8d3a545)(фап фап)
ну вот и я про что. до 8 в круг хэви проигрывают фуллконам.
а если лайт, то только такой (http://pwcalc.ru/90f5ea45c8d3a545)(фап фап)
Прости, а что такого классного в этом лайте?
Кроме 22% крита ничего не нашла, а это и без лайта собрать можно.
спорим что если напишу в этом разделе что нибудь то подобное про друлей, то с-агриться намного больше народу ?:) ты в том числе "вспоминая твои ранние агры" -) огада
Не сагрится, а ответит - это форум, детка (с) И в разделе друлей говорить о друлях вроде как не сильно странно, не?
Прости, а что такого классного в этом лайте?
Кроме 22% крита ничего не нашла, а это и без лайта собрать можно.
мне нравится =( ну точнее по лайту я ничего лучше придумать не смогла.
мне нравится =( ну точнее по лайту я ничего лучше придумать не смогла.
Да просто эквип у тебя не дешёвый вышел, а толку не очень много.
При тех же затратах можно было более серьёзного фулкона запилить )))
Да и хп у него... грустно как-то.
Moonthorn
19.04.2011, 11:44
Ну вот как пример:
http://www.pwcalc.ru/b7a3f8047cd61297
Уж лучше того лайта, хоть и не дотягивает до кона...
Да просто эквип у тебя не дешёвый вышел, а толку не очень много.
При тех же затратах можно было более серьёзного фулкона запилить )))
Да и хп у него... грустно как-то.
XD я в курсе. вот если на халяву такого дадут - поиграю с удовольствием. а сама фуллкон. прист.)
Каждый хвалит свою колокольню =) отпишу от представителя хеви дру. Со средней точкой +5, даже сейчас, не имея в броньке всех необходимых камней - не улетаю с 3 нюков от инт-конт дру например. Как уже писалось выше- пытаются в 1 очередь слить фена...ну пускай пробуют-за это время успеваешь и имуннку сожрать и убить противника. тем более есть скилы джина. Главное, смотреть в оба и при приближении противника не тормозить) минус хеви-тяжко с магами, с варами -просто- под драконом не сливаюсь (уже пол победы)
XD я в курсе. вот если на халяву такого дадут - поиграю с удовольствием. а сама фуллкон. прист.)
Ну да, мечтать не вредно... Я бы наверное тоже не отказалась)))
Каждый хвалит свою колокольню =) отпишу от представителя хеви дру. Со средней точкой +5, даже сейчас, не имея в броньке всех необходимых камней - не улетаю с 3 нюков от инт-конт дру например. Как уже писалось выше- пытаются в 1 очередь слить фена...ну пускай пробуют-за это время успеваешь и имуннку сожрать и убить противника. тем более есть скилы джина. Главное, смотреть в оба и при приближении противника не тормозить) минус хеви-тяжко с магами, с варами -просто- под драконом не сливаюсь (уже пол победы)
Думаю про 3 нюка это всё таки для красного словца =) Однако без серьёзный точки малое количество магдефа должно напрягать, разве нет? =)
Kirillkz
19.04.2011, 12:10
против хеви дру одеваете бижу не пение,1-ым делом убиваете феню (вы его убьёте 1 ,т.к у вас атак и пение больше)дальше тупо переплюёте ещё пением)никогда не возникало *****лем с хеви дру)
я дру 100+ фулл кон(7к жс своих атак 6,3-7,4к)
100+ фулкон с 7к хп? Господи...
Kirillkz
19.04.2011, 12:17
ага)шмот на УМФ и деф)
100+ фулкон с 7к хп? Господи...
читаете мои мысли.
откуда ж так мало-то?(
у меня камни на деф почти все.
PerfectSadist
19.04.2011, 12:18
А что удивительного в 7к хп у фулкона? У всех деньги на +7 по кругу есть?) Большинство едва едва на +4 наскребает и с 7ми камнями носится, и то не во всех шмотках.
А что удивительного в 7к хп у фулкона? У всех деньги на +7 по кругу есть?) Большинство едва едва на +4 наскребает и с 7ми камнями носится, и то не во всех шмотках.
:) кон - штука хорошая. с 7 круг у меня будет 6.6к хп при 3 кона.
Kirillkz
19.04.2011, 12:26
у меня +5 круг,и мне хватает)а для того кому не жалко денег точитесь выше)
Favnirka
19.04.2011, 12:33
у меня +5 круг,и мне хватает)а для того кому не жалко денег точитесь выше)
Скорее не так. В этой игрушке нет понятия "хватает", ибо... а ладно, не вступаю в демагогию :3
По сабжу: Не приходилось пвпшиться в равно точенными хеви-лисами, но было пару моментов: противник +10 на пухе и точка шмота колебалась от +5 до +8. Ну, как-то, легко и непринужденно противника я сливала., не зацикливаясь особенно на фениксе. Криволапости тоже замечено не было =\
PerfectSadist
19.04.2011, 12:36
У меня вообще несколько иной взгляд на хэви дру. Это коновый дебафер-контактник. Человеческая ветка скиллов там не сдалась, как и магические пухи. По крайней мере я качаю именно такого пока, чтобы прийти к этому:
http://pwcalc.ru/2c380f2f5c8e9353
Kirillkz
19.04.2011, 12:41
У меня вообще несколько иной взгляд на хэви дру. Это коновый дебафер-контактник. Человеческая ветка скиллов там не сдалась, как и магические пухи. По крайней мере я качаю именно такого пока, чтобы прийти к этому:
это не хеви дру)это нуб с 22 палкой)))
PerfectSadist
19.04.2011, 12:44
Минимальная палка, достатачная для применения лисьих скиллов) Зачем тратить интеллект на палки повыше, если дамаг все равно физический/контактный? Отдебафать по самое не хочу, а пет уже добьет)
Favnirka
19.04.2011, 12:46
А мб все же вот тако вот? http://moonally.com/images/smilies/p12.gif
http://pwcalc.ru/37676ecbbb11600e Тут тоже можно лисо-скилы применять *_*
PerfectSadist
19.04.2011, 12:53
Можно, но я теряю на них 400 физ. атаки по минимальной планке и 5к физ. защиты, а также 1200хп без бафа тигра, что очень много. Зачем мне сдался интеллект, если я не собираюсь применять скиллы человекоформы вообще? Ну разве что шипы и 2чи-шипы. И то в ПВЕ) Исцеление питомца кастуется и из лисы. И 22й палки для этого предостаточно.
Moonthorn
19.04.2011, 12:58
Перебрал уйму билдов кон и хэви в кальке. У хэви в фулбаффе при равных затратах на сет/точку/камни неизменно оказывается на 3к больше физдефа, но на 2к меньше ХП и магдефа. Атака одинакова. Вот и выбирайте.
Можно, но я теряю на них 400 физ. атаки по минимальной планке и 5к физ. защиты. Зачем мне сдался интеллект, если я не собираюсь применять скиллы человекоформы вообще? Ну разве что шипы и 2чи-шипы. И то в ПВЕ) Исцеление питомца кастуется и из лисы. И 22й палки для этого предостаточно.
смешно. нубо коняшка (http://pwcalc.ru/5b7f65aab6ac3a56) - хп меньше ненамного. физы - ну да, это нормально. физатака выше! :D
Favnirka
19.04.2011, 13:02
Перебрал уйму билдов кон и хэви в кальке. У хэви в фулбаффе при равных затратах на сет/точку/камни неизменно оказывается на 3к больше физдефа, но на 2к меньше ХП и магдефа. Атака одинакова. Вот и выбирайте.
А защищаться вы как будете, вдруг будет певепе 1 на 1. Иммунка и по тапкам?( А как же саранчу в толпу опрокинуть, спасая шкуру сопартийца, на которого село энное кол-во фулок?( А как же саранча по катоводному танку на ТВ?(
Насчет хила питомца, который, между прочим, зависит от м.атаки. А с такими показателями вы будете хилить того же фена ну ооочень долго =\
Тем более ф.атакой в.. эм... ~2к и с минимальным аспидом вы вряд ли кого-то загрызете( максимум, понадкусываете...
PerfectSadist
19.04.2011, 13:04
Физ. атака в ущерб всему остальному мне тоже не нужна какбэ. Контактник с в два раза меньшей физ защитой - вот это действительно смешно.
Moonthorn
19.04.2011, 13:07
Речь идёт не о хэви с МЧМ, а об универсальных бюджетках вроде такого:
http://www.pwcalc.ru/98216e09db81142e
одетая на ту же сумму (т.е. никаких Кубов, ДСС, Пустых Зеркал, 99-х накидок и всякой Нирваны) фулкон покажет на 2-3к больше ХП, на столько же меньше физдефа, и на 2к больше магдефа (это под фулбаффом).
одетая на ту же сумму (т.е. никаких Кубов, ДСС, Пустых Зеркал, 99-х накидок и всякой Нирваны) фулкон покажет на 2-3к больше ХП, на столько же меньше физдефа, и на 2к больше магдефа (это под фулбаффом).
а 4к не хо хо? под бафом 12 у меня =(
и да, собрать куб досточно дешево - я фишками за ежи все натащила.
Favnirka
19.04.2011, 13:12
И франт можно собрать за красивые глаза в клане =\
ДСС можно было собрать за копейки =\
PerfectSadist
А как же саранчу в толпу опрокинуть, спасая шкуру сопартийца, на которого село энное кол-во фулок?(
Вы правда верите, что от "энного количества фулок" может хоть что-нибудь спасти? Просто оттяните смерть этого сопартийца на несколько секунд.
А как же саранча по катоводному танку на ТВ?(
В лисьей форме тоже стан имеется. И не один. В догонку за которым прилетит светлое изгнание.
Что до атаки в 2к. Во многих лисьих скиллах - это базовый показатель, к которому еще что-то добавляется. И задача все же не убить самому, а раздеть жертву, оставив ее на "пару клевков" феникса.
Moonthorn
а 4к не хо хо? под бафом 12 у меня
и да, собрать куб досточно дешево - я фишками за ежи все натащилаНу так 100+ ГСН всегда с 3 бонусами идёт, т.ч. статов несколько больше. В накидку 4 камня на ХП вставить... А если сделать Пустое Зеркало, амулет +5% (как у вас), то 3к и будет, а то и вовсе 2к...
Берём любую куклу фулкона, заменяем шмот аналогичным по стоимости хэви = получаем эти самые 2к разницы.
Favnirka
19.04.2011, 13:20
Вы правда верите, что от "энного количества фулок" может хоть что-нибудь спасти? Просто оттяните смерть этого сопартийца на несколько секунд.
Правда, верю, ибо видела и делала такое своими же лапами и ни один раз. Да и эти секунды позволяют иногда сожрать вот-вот откатившуюся аптеку или джина( а так же крикнуть в вт на приста...
В лисьей форме тоже стан имеется. И не один. В догонку за которым прилетит светлое изгнание.
Стан? В лисо-форме? Да еще и не один? Оо Хочу такой скилл(
Знаю только что-то похожее, называющееся хвостом лисы, жрущее 1 чи и зависящее от точности *_*
Что до атаки в 2к. Во многих лисьих скиллах - это базовый показатель, к которому еще что-то добавляется. И задача все же не убить самому, а раздеть жертву, оставив ее на "пару клевков" феникса.
"Пара клевков"...
Какие все идеалисты, я нимагу *_*
PerfectSadist
19.04.2011, 13:30
Мы с вами вернемся к этому разговору, когда билд будет построен :) Пока вы упёрлись рогом, что человекоформенная лиса - единственный верный выбор, т.к. сами ей играете, не вижу смысла спорить, т.к. аргументов пока не достаточно (моя лися еще далека от 100 уровня и перечисленного эквипа). Что до идеализма - ну есть во мне что-то такое, не спорю) Но считаю, что в итоге я окажусь прав, как было с лайтовым жрецом, про которого все в один голос кричали "какашка", что не мешает мне сейчас им преотлично играть)
Мы с вами вернемся к этому разговору, когда билд будет построен :) Пока вы упёрлись рогом, что человекоформенная лиса - единственный верный выбор, т.к. сами ей играете, не вижу смысла спорить, т.к. аргументов пока не достаточно (моя лися еще далека от 100 уровня и перечисленного эквипа). Что до идеализма - ну есть во мне что-то такое, не спорю) Но считаю, что в итоге я окажусь прав, как было с лайтовым жрецом, про которого все в один голос кричали "какашка", что не мешает мне сейчас им преотлично играть)
так лайт прист и правда какашка XDDDDDDD
играть можно и танком в робе
PerfectSadist
19.04.2011, 13:39
играть можно и танком в робе
ORLY? Танк пожалуй единственный класс, строго настрого привязанный к хэви-броне, остальные могут позволить себе экспериментировать. На форуме много кто говорит "лайт прист - какашка". Однако, играя им, я не чуствую недостатков, на которые так акцентированно давят сторонники этой версии. И даже очень радуюсь, когда остаюсь единственным живым пристом в пати, которого не сложило физическое АОЕ обновленных Фируатальных Пленников Кеннеди. Все относительно. И вообще хватит офтопить. Тут про хэви дру разговор)
Moonthorn
19.04.2011, 13:46
Это что ж за присты, если они с AOE Кеннеди падают o_O
BoringBrick
19.04.2011, 14:20
:rolleyes: сделайте мне 7 круг хэвика. не самого бюджетного, но и без нирваны. я хочу сравнить ваши предположения с моим фуллконом..
Хевик (http://pwcalc.ru/6d6d9dc644fc6a01)
Или Сен Луо - не бюджет? Можно поменять на Цзы Ю, можно поменять на ССПС.
Не нужен крит -можно поменять ботинки. Не нужно пение - можно поменять пуху, бижу, накидку. Нужен крит, но не нужно пение - можно поменять бижу, пуху. Лепите, что хотите.
Вот, ктати, вариант бюджетнее: хевик (http://pwcalc.ru/003d5b4078bd62b7). но без пения.
Или хевик (http://pwcalc.ru/18e9372a0920d444) с интой под пуху, хп больше.
P.S.: Посмотрел куклу, вот что вышло: хевик (http://pwcalc.ru/e972fc5de0fdfcfc). кольца не обязательно с такими статами, разумеется можно найти что-то похожее.
и чем он офигенно лучше моего фуллкона?)
1 кукла. бижа +5% хп дает слишком много хп, чтобы игнорировать. плащ луна на время? XD не вижу смысла в наручах. интовую шмотку ради 3 пения? ну и да, зачем настолько солянка? сеты имеют свойство давать бонусы(хх, нирвана). а шапка такая уже не стоит потраченного времени, поскольку 1) дорого 2) есть замечательная корона из хх, в которой в несколько раз дешевле ковырять дырки 3) эта корона в нирвану грейдится в будущем
2 кукла. верхбижа - та же бедулька. низбижа - лошто и откуда? про все остальное сказала.
3 кукла. вообще бред. у посоха огромный разброс...
4 кукла. нижняя планка - тоже самое. в принципе, самая вменяемая из представленных. но голд гсн с такими бонусами нелегко найти, я полагаю. а синь/фиол - магдеф упадет. и хп все равно меньше, чем у коня.
Хевик (http://pwcalc.ru/6d6d9dc644fc6a01)
Или Сен Луо - не бюджет? Можно поменять на Цзы Ю, можно поменять на ССПС.
Не нужен крит -можно поменять ботинки. Не нужно пение - можно поменять пуху, бижу, накидку. Нужен крит, но не нужно пение - можно поменять бижу, пуху. Лепите, что хотите.
Вот, ктати, вариант бюджетнее: хевик (http://pwcalc.ru/003d5b4078bd62b7). но без пения.
Или хевик (http://pwcalc.ru/18e9372a0920d444) с интой под пуху, хп больше.
P.S.: Посмотрел куклу, вот что вышло: хевик (http://pwcalc.ru/e972fc5de0fdfcfc). кольца не обязательно с такими статами, разумеется можно найти что-то похожее.
ты совсем чтоли одичал или где? на какой планете, интересно, точка +7, куб бижа и сен луо - бюджет? ты то наверно в круге +10 гоняешь?
п.с. на задний двор GO GO GO
+7 круг +9+10 пуха и есть бюджет. ниже просто бомжесет
ну да, 100500 раз бюджет ;) го без доната замути на новом сервере такую точку..
пиндуй вообще в темы шаманов и не жалуйся на нехватку денег.
я задала конкретные условия куклы, и круг 7 и куб там были. fail.
пиндуй вообще в темы шаманов и не жалуйся на нехватку денег.
я задала конкретные условия куклы, и круг 7 и куб там были. fail.
пиндовать вам нужно в другие темы, например "знакомство с игровым сленгом"
Moonthorn
19.04.2011, 18:47
Любую - подчёркиваю, любую! - фулкон-куклу можно отхэвить. Для этого надо просто заменить физбижу аналогичной из интовой линейки, а часть интшмота - на соседний с ним из хэви-линейки, после чего разбавить эквивалентным количеством камней по вкусу.
Итог всегда одинаков: при низких заточках хэви проигрывает по магдефу (2к) и хП (порядка 1-2к), зато выигрывает в физе.
ShebiA, вот ваша же кукла из соседней темы про фулкон:
http://pwcalc.ru/028c33ff29524ff0
а вот что будет, если её жестоко отхэвить:
http://pwcalc.ru/24140ed5520e2fed
Видите? Всего лишь серия замен, даже мозг подключать не требуется, т.к. у каждой инт-шмотки есть хэви-аналог и наоборот.
Если же обе куклы проточить хотя бы на +8, то хэвик уже начинает обгонять фулкона по ХП:
http://pwcalc.ru/fcaf16047ac3a312
http://pwcalc.ru/2353db82702d2e0f
при этом отставание в магдефе остаётся около тех же 2к.
В целом же при точе от +9 хэви начинает уверенно рвать фулкона, т.к. камни на ХП можно менять на сапфировые, ликвидируя отставание по магдефу. В случае же Нюйв уже на +8 хэви начинает превосходить фулкона.
мне и тут с +10 кругом норм:)
JanLafit
19.04.2011, 19:00
Нафига нужна такая хеви? Убить никого несможет. Феникса сольют в момент, щас все умные стали. Летать кидать изгнание и ранение? Так и фулконы могут и хевики с нормальными пушками тоже.
Что такая дру сможет такого чего несможет хевидру с сен луо? Стать танком? У тигров хп в 2 больше - их все равно сливают. Лишняя пара тысяч хп несделает меганеубиваемым танком. Жертвовать ради них магатакой и возможностью быть одним из лучших солоПВПешников игры глупо.
http://pwcalc.ru/b87b0aec3251a765
Интовая дру. Хп столько же проигрывает 2.5кфизы. Выигрывает 3.5к магдефа.
При точке +8 хевидру становится выигрышней. Это все и так знают, че спорить то.
Минусы хевидру - невозможность разогнать магатаку если вдруг захочется. Фулкон сможет перекинув часть статов в инт стать дамагером. При норм заточке вполне можно.
Хевишмот разве что на танка одеть через общий банк. Ито пуху надо новую. Варам и синам нужен атакспид. То есть с танка пересесть на танка.
Интовый шмот можно одеть на мага-приста-шамана. То есть возможность на одном шмоте играть и саппортом -полутанком и аццким дамагером.
Ну больше при +8 вкруг и выше минусов ненаблюдается.
PerfectSadist
19.04.2011, 19:13
Ололо, не знаю как у вас там на Орионе, на Астре в бомжесетах >70% игроков, основная масса топ кланов - "бюджет", как вы выразились. Сколько жопочасов надо фармить, чтобы собрать такой "бюджет"? А если это делется донатом - это уже выходит за пределы определения бюджет. Я давно на самом деле, еще в теме о лайт-жреце, заметил, что у вас какое-то свое, очень завышенное, мнение о том, что такое бюджет и какими финансами обладает основная масса игроков. Не хорошо под себя все мерять)
BoringBrick
19.04.2011, 19:14
и чем он офигенно лучше моего фуллкона?)
1 кукла. бижа +5% хп дает слишком много хп, чтобы игнорировать. плащ луна на время? XD не вижу смысла в наручах. интовую шмотку ради 3 пения? ну и да, зачем настолько солянка? сеты имеют свойство давать бонусы(хх, нирвана). а шапка такая уже не стоит потраченного времени, поскольку 1) дорого 2) есть замечательная корона из хх, в которой в несколько раз дешевле ковырять дырки 3) эта корона в нирвану грейдится в будущем
2 кукла. верхбижа - та же бедулька. низбижа - лошто и откуда? про все остальное сказала.
3 кукла. вообще бред. у посоха огромный разброс...
4 кукла. нижняя планка - тоже самое. в принципе, самая вменяемая из представленных. но голд гсн с такими бонусами нелегко найти, я полагаю. а синь/фиол - магдеф упадет. и хп все равно меньше, чем у коня.
Я показывал куклы ради примера, что можно и пение одевать.
По поводу последней - можно найти фиолет, м.деф упадет несильно, максимум на 200. Вы только на физ.деф посмотрите. А шапка эта лучше тем, что дает больше хп.
пвпшится не пробовал? а то знаю пристов которые с 70 по 100 прокачались с одной и той же сборкой шмота, камней и точки, и тоже проблем не испытовали
PerfectSadist
19.04.2011, 20:10
пвпшится не пробовал? а то знаю пристов которые с 70 по 100 прокачались с одной и той же сборкой шмота, камней и точки, и тоже проблем не испытовали
Жрецом не пробовал и никогда не буду, для этого качаю друида. Мне куда интереснее инстансы осваивать в мирном ПВЕ-клане, убивать соло боссов сокланам (мечтаю пурпурного и Вигнара одолеть). Новые ХХ вот тоже жару добавили. В этой игре достаточно много занятий из без ПВП, которые напрягают и выпрямляют руки, доставляя удовольствие от процесса.
Favnirka
19.04.2011, 20:10
Я не упираю в определение "Лиса - дамаг на двух лапах", я упираюсь в определение "лисо-скилы (не дебаффы и чистка, а именно остальные умения ветки) юзабельны онли с разогнанной физ.атакой". Причем она должна быть разогнана минимум от 6 и выше тысяч по верхней планке. В идеале физ. и маг. атака должна быть одинаково высока *_*
PerfectSadist
19.04.2011, 20:24
Физ атака с шестью тысячами - это топоры. Но с ними не поюзать лисьи скиллы, увы)
petrov999
19.04.2011, 20:27
если друля хэви то у нее малая мдэф
а друли бьют магией)
Ололо, не знаю как у вас там на Орионе, на Астре в бомжесетах >70% игроков, основная масса топ кланов - "бюджет", как вы выразились. Сколько жопочасов надо фармить, чтобы собрать такой "бюджет"? А если это делется донатом - это уже выходит за пределы определения бюджет. Я давно на самом деле, еще в теме о лайт-жреце, заметил, что у вас какое-то свое, очень завышенное, мнение о том, что такое бюджет и какими финансами обладает основная масса игроков. Не хорошо под себя все мерять)
стоимость такой точки не превосходит стоимости шмота и фармится она за полгода 1 котом
PerfectSadist
19.04.2011, 20:43
Не у всех есть возможность компьютер круглосуточно в онлайне держать. А за 2-3 часа много наторгуешь тем котом?)))
Физ атака с шестью тысячами - это топоры. Но с ними не поюзать лисьи скиллы, увы)
http://www.pwcalc.ru/a367175539b6e943 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwcalc.ru/3edf7c1487dc34ec) ты представления не имеешь о чём говоришь
http://www.pwcalc.ru/a367175539b6e943 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwcalc.ru/3edf7c1487dc34ec) ты представления не имеешь о чём говоришь
можно еще красные глаза впихнуть
можно еще красные глаза впихнуть
и светлую дикость, и светлый баф обора, и стражники, и вын в силу, но там была речь о 6к по верхней, я это делал с максимальным перевесом в остальные параметры, т.е., как говорится, "чтобы остальное не страдало" :)
и светлую дикость, и светлый баф обора, и стражники, и вын в силу, но там была речь о 6к по верхней, я это делал с максимальным перевесом в остальные параметры, т.е., как говорится, "чтобы остальное не страдало" :)
не-не, просто я думаю, можно один глаз, одну лазурку.) если уж лисой бить.
PerfectSadist
19.04.2011, 21:00
+9 и девятые камни таки раза в 4 дороже будет, чем +7 и 8е) О красных глазах молчу, как и нюйвах в шапке. Сделайте мне 6к физ. атаки, не привышая мой бюджет)
в 1 лисье 100+ рыло за 3-4 месяца не ****от фарма(нирваны в основном) - около 700-800кк нафармила, в чем проблемы?
+9 и девятые камни таки раза в 4 дороже будет, чем +7 и 8е) О красных глазах молчу)
читай выше, где ты говорил о стоимости? ты сказал что 6к по верхней это уже топоры, читай пост выше, поставь всё что я и шеби перечислили, и точи хоть на +0 и ставь 1 уровня камни, смотри не обедней
вообще, я спорю с нубьём, который в пвп ничего не добился, ибо занимался "пве", в пве ничего не добился, ибо не может позволить себе элементарную точку на пухе и средние камни, и еще и других учит, что можно, что нельзя иметь
PerfectSadist
19.04.2011, 21:05
Проблема в том, что считать не ****отным фармом. Я фармить не могу, ибо на лису имею от силы 2 часа в сутки, не каждые сутки. Поэтому доначу. +7 круг купить могу, +9 уже не могу)
в 1 лисье 100+ рыло за 3-4 месяца не ****от фарма(нирваны в основном) - около 700-800кк нафармила, в чем проблемы? :для него этот совет не подойдет, меч черной магии на фарме не тащит :D
Favnirka
19.04.2011, 21:06
вообще, я спорю с нубьём, который...
ну зачем так грубо http://moonally.com/images/smilies/tt18.gif
ну зачем так грубо http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fmoonally.com%2Fimages %2Fsmilies%2Ftt18.gif
это не я такой, это жизнь такая.(с)щас ниже отпишется сам автор
не отпишусь, бе бе бе.
недрот фарм - это ежа+ 5-6 заходов в нирвану.
JanLafit
19.04.2011, 21:11
6 заходов в нирвану в день? Ну вы ****оты )))))).
Тока открывать запаришься.
6 к физатаки тока нубов пугать.
физ атака не для пвп используется, для этого есть феникс, а для пве, в частности на боссах, средняя атака(включая скорость) как у того же тигра на 4 лапах
PerfectSadist
19.04.2011, 21:16
вообще, я спорю с нубьём, который в пвп ничего не добился, ибо занимался "пве", в пве ничего не добился, ибо не может позволить себе элементарную точку на пухе и средние камни, и еще и других учит, что можно, что нельзя иметь
Я вас не оскорблял и на личности не переходил. Да, мне нравилось ПВЕ, а ПВП не нравилось. Впрочем ничего не изменилось. ПВЕ мне до сих пор нравится, а ПВП начинает нравится в аспекте именно хэви лисы. Если "добиться успеха в ПВЕ" означает для вас нажопофармить энное количество кк, то да - я этого не могу, ибо не имею возможности торчать в игре с целью этим жопофармом заниматься. Работаю я, причем больше 8ми часов в эти самые сутки. Я прихожу в игру пообщаться и поубивать боссов, не особо напрягаясь, когда мне это нравится. Что же касается эквипа, у меня есть некоторый бюджет РЕАЛЬНЫХ денег, на которые я могу купить себе точку +7 на оружие, 8е камни и не больше. Если вы не считаете этот эквип нормальным - это уже лично ваши половые трудности.
6 заходов в нирвану в день? Ну вы ****оты )))))).
Тока открывать запаришься.
:rolleyes: с достаточно быстрой патей нирвана полчаса или чуть больше.)
Если "добиться успеха в ПВЕ" означает для вас нажопофармить энное количество кк, то да - я этого не могу
а смысл пвешить тогда? эта игра раскрывается в полной мере онли в пвп, всё остальное лишь пути к возможности участвованию в нём, если хотите "мобчиков" попинать или еще круче "не всем нравится убивать людей прикинь" то идите играйте в хэлоу кити онлайн, там никого убивать не надо
еще, если "нубьё" для тебя оскорбительное слово, то покинь эту игру, ведь ты в ней ивправду являешся им
шеби, всёравно тыкатся запаришся, проход не проблема
а смысл пвешить тогда? эта игра раскрывается в полной мере онли в пвп, всё остальное лишь пути к возможности участвованию в нём, если хотите "мобчиков" попинать или еще круче "не всем нравится убивать людей прикинь" то идите играйте в хэлоу кити онлайн, там никого убивать не надо
еще, если "нубьё" для тебя оскорбительное слово, то покинь эту игру, ведь ты в ней ивправду являешся им
шеби, всёравно тыкатся запаришся, проход не проблема
:rolleyes: нууууу..*шепотом* я в отпуске ночь фармила, день спала.
при этом онлайн был часа 4-5. там с полуночи до четырех гдет.
JanLafit
19.04.2011, 21:59
физ атака не для пвп используется, для этого есть феникс, а для пве, в частности на боссах, средняя атака(включая скорость) как у того же тигра на 4 лапах
Ну я и сам босов в лисе бью. Нелюблю туда сюда прыгать чтобы дебафы навешать. Да и толку от моей фулконовой магатаки неособо )).
:rolleyes: с достаточно быстрой патей нирвана полчаса или чуть больше.)
Там тыкаться замучаешься. 5 минут тыкаешься - пол часа воюешь. Можно коненчо тыкаться и сливать твинками , но смотреть на спокойно бегающих рядом врагов я немогу ))). Да и бесклановых всякие нубы так и норовят слить. Надо сразу же топовыми персами обьяснять , что они неправы, иначе недадут нормально протыкаться.
Вообщето ПВЕ заключается не только в нафармливании денег. Мне вот нравится просто персов качать. А фармить по 6+ часов в день - игра должна быть отдыхом а не работой.
Но я тоже непонимаю почему игроков с +3 вкруг называют ПВЕшниками. ))
Ну я и сам босов в лисе бью. Нелюблю туда сюда прыгать чтобы дебафы навешать. Да и толку от моей фулконовой магатаки неособо )).
ну вот, а тут и подамажить(хоть и не сильно, но всётаки) получится, причём без ущерба другим статам(разве что вы можете позволить себе пуху лучше чем сспс либо ну позарез нету денег прокачать 11ую дикость и то, 3% крита лишними не будут ведь распространяются не только на автоатаку) :)
JanLafit, ночью я фармила. сейчас лениво, одними ежами кормлюсь.
зато я не ленивая, в лисе фигачу только манососа. хитрость лисы рулит.
PerfectSadist
20.04.2011, 00:35
Поддержу про ПВЕ. Это в большей степени отдых, чем способ достигнуть шмота для ПВП. Мне например чисто внешне очень нравятся молнии от 4х 8мых камней в шмоте и лошадь фиолетовая молния. Люблю на ней верхом шагом погулять по городу перьев. Также имею шесть разных стилей для случаев, когда молнии все-таки наскучивают. Плюс в этой игре достаточно много древнекитайской философии, правда локализация - полное гуано и сводит удовольствия от постигания этих истин на нет, но иллюзия "окультуривания" все же остается. И не променяю я этот чудесный мир ни на какие хэллоу китти)
на тему хэви дру с мчм +7 круг пуха +9, книга 5 ур бог пань гу
http://pwcalc.ru/3dab56cea881979b
хэви дру с потопом +7 круг пуха +9, книга 5ур пустое зеркало
http://pwcalc.ru/bb8f017841c144a1
помоему билд с мчм полнейший бред, маг дэфа мало,физ атака все также страдает на 1к, скорость конечно больше но убер скорость не разгонишь, маг атака дк это вообще смешно разрыв 6к+
P.S. обе куклы с рай формой и рай дикостью
Просьба к знатокам хэви билда.
Сделайте из вот этой (http://pwcalc.ru/79fb60b286984c50) куклы (моя финалка) её хэви аналог. С той же точкой, камнями, шмотом.
В общем на те же деньги. Интересно сравнить плюсы и минусы обоих вариантов =)
Сделайте из вот этой (http://pwcalc.ru/79fb60b286984c50) куклы (моя финалка) её хэви аналог. С той же точкой, камнями, шмотом.
лови (http://pwcalc.ru/3c31e8b5863202db) =)
лови (http://pwcalc.ru/3c31e8b5863202db) =)
Спасибо. Ну вот и определили, при каком уровне эквипа хэви билд может быть достойным соперником фулкону. В остальных случаях уступает. Грац фулконов, мы тру :p
:spy: дак давно уже сказано что начиная с 8 в круг рулит хэвибилд за счет большей заточки хэви шмота.
:spy: дак давно уже сказано что начиная с 8 в круг рулит хэвибилд за счет большей заточки хэви шмота.
Не-не-не =)
Вот как раз при +8 круге хп примерно одинаково, что видно по куклам. А вот выше да =)
Это я для фанатов хэви пишу, которые думают что и в по шане +5 будут рулить перед фулконами.
Foxey, ты наверняка пересекалась с нашими проционовскими <Milla> и p0n1ka. Обе отличные пвп-дру для своего 90+. Первая - хеви, вторая - инткон. Ты можешь что-нибудь сказать о них?
BoringBrick
20.04.2011, 16:47
У меня только 1 вопрос - по какой цене у вас Каменную броню можно покупать?
Не-не-не =)
Вот как раз при +8 круге хп примерно одинаково, что видно по куклам. А вот выше да =)
Это я для фанатов хэви пишу, которые думают что и в по шане +5 будут рулить перед фулконами.
И я здесь выставлял куклу хевика с 9к хп (против 9,5к фул кона), 7,2к верхней планки атаки (против 6,8? к фул кона) и 8к физ.дефа против 4к физ.дефа фулкона. Магдефа было меньше на 1,5к.
Сделайте из вот этой (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/79fb60b286984c50) куклы (моя финалка) её хэви аналог. С той же точкой, камнями, шмотом.
немного не вписывается в твои ценовые категории, лень было переделывать
http://pwcalc.ru/43ef6183d781d0f7
pwshka_forum
02.05.2011, 18:58
С учетом того что топ друиды это те у кого основной дамаг идет не от петов, то предпочтение отдается инт друиду, но тут все зависит от степени мастерства конечно, дебафы на магия и физу никто не отменял, но шансов намного больше у инта.
С учетом того что топ друиды это те у кого основной дамаг идет не от петов
Правда что ли? :spy:
zergus11
04.05.2011, 13:00
Кстати, а почему никто не пишет про хеви-инт билд (можно рассматривать как замену лайт билду).
Распределение статов - инт под пушку, силу и декс под тяж броню.
Статов не хватит, сначала носим шмот на несколько левелов ниже, потом одеваемся в растопыренный шмот с бонусами на статы, компенсирующий их нехватку.
Камни на хп и точка как и в лайте.
Плюсы:
1) Одев хеви + робу (50/50%) получаем физ/маг защиты несколько выше чем у лайта.
2) Можно одеть фул тяж или фул робу по необходимости.
3) Максимальный среди всех билдов урон в форме лисы.
4) Маг атк на уровне лайт лисы, выше чем у хеви и фулкон.
Минусы :
1) Сложность с подбором шмота, либо плохой либо дорогой
2) Мало жизни (как в лайте).
Как по мне достаточный набор плюсов против минусов.
Favnirka
04.05.2011, 16:40
Кстати, а почему никто не пишет про хеви-инт билд
Потому что этот вопрос обсуждался и обмусоливался уже сотню тысяч раз в соседних темах.
zergus11
04.05.2011, 17:39
Ни в одной из тем не нашёл рассмотрение данного билда...
Буду благодарен за ссылочку.
Ни в одной из тем не нашёл рассмотрение данного билда...
Буду благодарен за ссылочку.
Справа и вверху страницы есть слово "Поиск", кликаешь по нему. Вводишь ключевое слово, вводишь символы с картинки, выбираешь раздел и нажимаешь "Начать поиск".
Получаешь:
http://forum.pwonline.ru/search.php?searchid=10500753
Прошу вынести мой "Гайд" в отдельную тему и прикрепить))
zergus11
05.05.2011, 13:09
Да я в курсе как пользоваться поиском. Ещё раз говорю, не нашёл такого билда нигде.
А ссылка в никуда :(
Предложенный мною билд - это не хеви дру, у которой много очей уходит в кон (если вдруг кто по ошибке ссылается на гайды по нему).
rhfcjdjr
09.11.2017, 02:25
ребят вас послушал отзывы про хеви дру очумел такой бред про дру несете хотя незная этого персонажа совсем
rhfcjdjr
09.11.2017, 02:30
я буду краток за хеви дру можете понторезить что дру хеви ни ок но я шотою чисто петом 1 почти всех если хотите оставте комент я потом раскажу какой шмот дру надо и как на самом деле на нее все влияет камни шмот точка и так далее и тому подобное
ребят вас послушал отзывы про хеви дру очумел такой бред про дру несете хотя незная этого персонажа совсем
Ничего, что они это писали 6 лет назад, и в те времена это совсем не казалось бредом? )
zigoooner
09.11.2017, 11:14
я буду краток за хеви дру можете понторезить что дру хеви ни ок но я шотою чисто петом 1 почти всех если хотите оставте комент я потом раскажу какой шмот дру надо и как на самом деле на нее все влияет камни шмот точка и так далее и тому подобноекого ты петом шотаешь ботов вокруг мелких городов,щас среднее хп даже у лайта инта 17-18к,бежишь такой бежишь таким и тут тебя дру пет шотает...
Сейчас билд Хэви друли не актуален!
Вот вам мультик от 2014 года, от Хэви лисы. Хэви-Нирвано-сет +9 круг, Нирвано-пуха с 20ПА на +11
https://youtu.be/RwT30r68YpM
Осенью 2015 лиса свапнулась в фуллинт на р8р шмот и +9 круг и ЦГД +11
https://youtu.be/os-uZ9dFK74
Причина? Да стал дохнуть от 2 нупских синов, хотя ранее жил отлично. А помимо этого от магов и шаманов такие плюхи прилетают, что никакая отожранность на ХП не спасает.
В фуллинтовом билде стал выдерживать куда больше магического урона, при этом и раздавать урон стал не плохо. Ну а с физиками спасала форма лисы, соски, иммунки и ссылка на джине, да шипы.
А с вводом МЛ и такой статы как БД, а так же пассивок на ХП, Физ/Магдефы - разница билдов стала смазываться.
Только вот беда, лиса - интовый класс и использует магическое оружие и скилы зависят от магурона, а в фэвибилде с этим совсем бяда.
За 7 лет игры лисой (с 2008 года), успел поиграть и Лайтовым бидлом и Хэви билдом и конечно же Интовым!
Вот мои первые пробы пера в записи (ТВ от 2 января 2011 года):
https://youtu.be/6i8-gCo5K38
Тут как раз лайтовая лисица была )))
Ichimaru-kun
09.11.2017, 12:05
Хэви - форева. Как ролевой класс до сих пор имеет место быть.
Сейчас билд Хэви друли не актуален!
Вот вам мультик от 2014 года, от Хэви лисы. Хэви-Нирвано-сет +9 круг, Нирвано-пуха с 20ПА на +11
https://youtu.be/RwT30r68YpM
Осенью 2015 лиса свапнулась в фуллинт на р8р шмот и +9 круг и ЦГД +11
https://youtu.be/os-uZ9dFK74
Причина? Да стал дохнуть от 2 нупских синов, хотя ранее жил отлично. А помимо этого от магов и шаманов такие плюхи прилетают, что никакая отожранность на ХП не спасает.
В фуллинтовом билде стал выдерживать куда больше магического урона, при этом и раздавать урон стал не плохо. Ну а с физиками спасала форма лисы, соски, иммунки и ссылка на джине, да шипы.
А с вводом МЛ и такой статы как БД, а так же пассивок на ХП, Физ/Магдефы - разница билдов стала смазываться.
Только вот беда, лиса - интовый класс и использует магическое оружие и скилы зависят от магурона, а в фэвибилде с этим совсем бяда.
За 7 лет игры лисой (с 2008 года), успел поиграть и Лайтовым бидлом и Хэви билдом и конечно же Интовым!
Вот мои первые пробы пера в записи (ТВ от 2 января 2011 года):
https://youtu.be/6i8-gCo5K38
Тут как раз лайтовая лисица была )))
Скажу больше, с вводом пассивки на хп, не знаю как на других серверах, но на сириусе как минимум половина коновых и гибридных друль перекинулись в фул инт )
Вражескую атаку на ТВ сопровождали в основном вары и луки, для убиения интовых магов, что бьют катоводов.
Я себя чувствовал вполне сносно в лисоформе. Чистил таргеты, дебафал и раздавал ассист. Т.е. осуществлял саппорт функцию.
И чем же он имеет место быть сейчас? Много ли Хэви-Лис на Арене ты видел?
Ichimaru-kun
09.11.2017, 13:44
И чем же он имеет место быть сейчас? Много ли Хэви-Лис на Арене ты видел?
Ты можешь представить девушку-лисицу с двумя хвостами и тяжелыми доспехами на теле? Как она обычным ударом, концентрируя силы природы в селе, вызывает дрожь земли? Как она ловко и умело блокирует удар противника и рукопашный бой становится для нее лишь развлечением? Как магия уязвимо бьет ее, но жизненная сила и уворотливость компенсируют это? Видимо, ты нет, а я могу. :)
: offtopic : Наркаман штоле?
В какое село ты её концентрировать собрался?
Нет у лисы рук, одни лапки.
Развлекаться она может только с жизненной силой в бою с росянками.
Магия и уворотливость - это вообще отдельный перл!!!