PDA

Просмотр полной версии : Чемпионат Веги по футболу

adema
19.04.2011, 09:00
Футбольный Турнир в Москве

http://i064.radikal.ru/1104/3a/2d9895a55c4c.jpg (http://www.radikal.ru)

И так, общими желаниями между инициаторами клана Murr и клана Jokers было принято решение о проведении футбольной встречи.
Так же приветствуются другие ГИ, которые выразят желание принять участие в сие мероприятии.
Данное тема и сообщение является ознакомительное и только вводным. Никаких основных правил, мест и рамок проведения матча, а может быть и не одного, пока что не оговорено, т.к. не собраны команды, не известно точное кол-во участников (кол-во ГИ принявшие участие), но даже вопреки всего надо придерживаться определенным футбольным традициям.
И так, чуть ниже вводной информации, которая является как и для размышление и как принятие фактом.
1. Сроки, даты и время проведения Матча/Турнира - Ориентировочно середина мая (с 10 по 20 числа). Для удобства всех это будет, конечно же, либо суббота либо воскресенье.
2. Игра будет состоять на выбранном всеми участниками турнира поле. Варианты будем рассматривать все вместе по факту готовности всех команд, и в зависимости от кол-во набранных игроков. Вариантов множество. 5х5 (мини футбол) - в зале или на улице. Множество залов, начиная от открытых площадок города Москвы, спортивных залов взятых в Аренду, например спортивный комплекс "Крылья Советов". 7х7, 11х11 так же будем рассматривать варианты. Как я написал - их много. Вплоть до тренировочных полей спортивного комплекса "Лужники". Варианты цен на аренды залов и площадок в спортивных комплексах буду выкладывать по мере надобности. В среднем она составляет порядка 5-10 тысяч рублей за 3-4 часа аренды. Если разделить на всех участников, это выходят сущие копейки, максимум по 500 рублей с человека, а то и того меньше.
3. В команде участника допускается любой возраст и любые уровни мастерства. От любителя до Мастера спорта, никаких разделении делать не будем. Единственное и обязательное - участник команды должен обязательно состоять в ГИ, чья команда представляет себя. Академии подключать, конечно же, можно. Никаких приглашенных друзей, однокурсников, одноклубников и так далее не разрешается. Иначе турник просто напросто теряет свой интерес, если каждый нагонит туда своих профессиональных знакомых.
Это основные три пункта, все остальное дальше по желанию.
По желанию команд, можно будет сделать формы. Формы, в частности будем рассматривать только футболку, есть вариант сделать на заказ в одной хорошей компании, которая занимается данным. Что подразумевается: настоящая футбольная форма - Цвет футболки выбран командой, логотип на футболке вашего клана, название вашего клана. Со спины - ваш ник и номер, под которым захотите играть. Чуть позже сделаю варианты и выложу. Кому интересно - закажете. Стоимость такой футболки порядка 1.5-2к рублей. Думаю не так много, и память для всех будет хорошая.
Варианты дальнейшего проведения встречи, конечно же, рассматривается. Группы поддержек, которые будут организованны от команд участников присутствующие на поле приветствуются. Если кто не умеет играть, или по своему половому признаку не подходит под сие мероприятие, все будут рады видеть вас в роли болельщика. После турника будут рассматриваться различие бары, шашлыки(если на улице), поездки на природу и так далее. Все зависит от желания тех, кто будет участвовать. Этот вопрос я думаю будет оговариваться непосредственно уже известным составом присутствующих и за 2-3 дня до мероприятия.
И так, наверное все. Теперь дело за нами - набрать команды. Для более менее ясности картины, у ГИ Murr и ГИ Jokers уже есть составы по 8 участников. Как мы понимает, этого уже достаточно, что проводить встречу. Но так как до середины мая еще достаточно времени, то для интереса события мы будем стараться увеличить составы участников и кол-во игроков. Ведь самое прекрасное будет сыграть 11 на 11 на настоящей поле!
Ну вот на данный момент пока что все.
Для более продуктивной работы, мне кажется, нужно каждой ГИ выбрать своего капитана, и именно капитанам держать между собой связь.
Капитан будет:
а) набирать команду среди своей ГИ и знать точное кол-во участников.
б) капитан будет договариваться по средствам связи (вт, ЛС на форуме, телефон, скайп и так далее) с другим капитаном о месте проведения. Тем самым будет является уполномоченным от своей ГИ в принятии подобного рода решении.

В общем, дорогие любители футбола обсуждаем, добавляем, принимаем решение, договариваемся - играем в футбол.

До встречи на футбольном поле, берегите себя!

nambrot
19.04.2011, 11:06
До встречи на футбольном поле, берегите себя!

это чу за намек???? возможны расправы в реале до или после игры???:D:D:D

PravdaS
19.04.2011, 11:24
Намб ты мячиком будешь..))))
ап

nambrot
19.04.2011, 11:25
Намб ты мячиком будешь..))))
ап

вот ты сюска, мну как мячик не годиться(((( костлявый слишком(((( да и тяжелый буду(((

п.с. пользуясь случаем, хочу передать оооооооооооооооогромное спасибо той рЭдиске, которая на мну настучала в сапорт ивыписали бан чата в игре по п.9. я вчера и сегодня весь извелся без флуда в кч *плак-плак-плак*

pum4enok18
19.04.2011, 11:37
Адема, не забывай, ты обещал если будет скучно будешь клоуном.

Umilaxa
19.04.2011, 11:38
http://smayly.ru/smayly/anime/EmoAnime/1.gif
А вы не боитесь что будет в опросе большинство голосов за 4 вариант?http://smayly.ru/smayly/anime/EmoAnime/18.gif

pum4enok18
19.04.2011, 11:44
Да и фик с ним:) Главное группа поддержки и шашлыки после футбольного матча ^_^

adema
19.04.2011, 11:46
Клоуном не буду, буду сладким пупсиком^_^

pum4enok18
19.04.2011, 11:51
Ты обещал развлекать меня на сходке! Будешь танцевать с пуфиками :D

PravdaS
19.04.2011, 11:52
Адем а стриптиз будет как на сходке????:rolleyes::shuffle:

Umilaxa
19.04.2011, 11:53
http://smayly.ru/smayly/anime/RedFox/10.gif Чоооорт!! это что же я, гвоздь программы пропустила?(((

adema
19.04.2011, 11:56
Я буду танцевать с пуфиками, пумча обещала стриптиз :(

pum4enok18
19.04.2011, 12:09
Не надо вот тут:) Я не обещала стриптиз:) я лучше с тобой с пуфиками потанцую :D

adema
19.04.2011, 12:14
да ладно мазаться уже

eccentricpantera
19.04.2011, 14:05
Адема, Пумча - будем вместе с пуфиками танцевать))))) и конечно же потом шашлык-машлык,танцы,алкоголь)))аххаааааааа
п.с. это hecate)))))

pum4enok18
19.04.2011, 14:15
Оу бэйба ^_^ Боюсь если там будет мой муж, а он там будет, придётся мне пить сок :D

eccentricpantera
19.04.2011, 14:24
я те в сок буду незаметно подливать алкоголь))только тсссс:))))

VoVcHIK-81
19.04.2011, 17:16
я вам обоим до кучи еще абсентику плесну незаметно ))))

pum4enok18
19.04.2011, 17:35
:D ога и тогда я сама выползу на поле играть)

adema
18.05.2011, 22:15
И так, путем общих усилий мы наконец-то выбрали место проведения нашего Футбольного матча и дальнейшей встречи. За поиск и окончательное место определения проведения мероприятия выражаю благодарность ЛедиВампс, именно она нашла его и предложила.
Было много вариантов, как платные залы, так и открытые платные поля, но все оказывалось не то, что бы хотелось: либо не было природы, где можно сидеть жарить шашлыки и пить пиво, либо было очень дорого, либо же просто напросто занято уже под другие корпоративы.

Теперь ближе к делу.

Встречаемся 21 Мая (Суббота), в 13.00. Станция Метро Новогиреево. Выход в город: Первый вагон из центра, выходим налево, потом поднимаемся в город на право. На площади возле кинотеатра "Киргизия"
http://s011.radikal.ru/i317/1105/79/81c173badfa0.jpg (http://www.radikal.ru)
Точный адрес для автомобилистов или приезжих из других городов: Москва. Свободный проспект дом 33. Ближайшее шоссе Энтузиастов.

После того как встретимся, двигаемся на территорию Терлецкого Парка, где и будет проходить Футбольный матч, а после матча(а можно и во время, кто захочет) дальнейшая сходка с шашлыками, пивом и всем остальные, кто что пожелает.
http://s014.radikal.ru/i328/1105/27/4488c8073a17.jpg (http://www.radikal.ru)

Точный адрес места футбольного поля: Москва. Свободный проспект дом 5/2. От метро примерно 10-15 минут пешком, самые ленивые и медленно ходячие будут идти 20 минут.

Примерная программа и распределение времени:
13.00 - Встреча всех у метро Новогиреево (Кинотеатр "Киргизия")
13:30 - Выдвижения от метро к Парку (Футбольному полю)
14:30 - Начало футбольной встречи
16.30 - Окончание футбольного мачта и переход в глубь парка, где и будем сидеть (Оптимально удобное место выберем на месте, где можно будет расположиться. Может быть это оптимальное место будет прям рядом с полем)

Теперь организационные вопросы:
Так как это природа, желательно при себе иметь какого то рода пледы, одеяла, сидяче-пляжные подстилки. Короче, все на чем вы/мы будем сидеть, если надоест постоянно стоять. Ну или может кто то отдохнуть после очередного стакана водочки захочет, всяко бывает (:
Так как не будет никаких кафе, ресторанов, баров, а только природа, поэтому закупаться всем необходимым мы будем по факту. Недалеко от парка находится магазин "Метро", где мы произведем все закупки, и перевезем на машинах присутствующих. (По нашим подсчетам порядка 5 человек точно будут на своем транспорте).
Организатором всех покупок и список нужного составляет ЛедиВампс.
При себе иметь 1 тысячу (Одну тысячу) рублей. Эта сумма пойдет на общий сбор средств для закупки необходимых продуктов и сопутствующих материалов (Мангал, шампуры, одноразовая посуда, шашлык, пиво, овощи и т.д.). Больше никаких затрат не будет. 1 Тысяча рублей, это все то, что вы потратите на данное мероприятия (ну за вычетом вашего проезда и сигарет (кто курит)).
Примерное количество народа исчисляется в 80 присутствующих. Это то число, которые мы посчитали исходя из слов представителей кланов, кто вызвался помогать и быть организатором.

Ну, в общем то, и все. Все остальные организационные вопросы мы будем решать на месте. Кто поедет покупать, когда, как будем осуществлять сбор денег, кто будет готовить и все остальные мелочи - это все ерунда, и думаю для такого кол-ва народу решить такие вещи не составит труда.

И так, всех ждем 21 мая в субботу, в 13.00 на станции метро Новогиреево на улице на площади кинотеатра Киргизия. Далее следуем в Терлецкий парк где и будут происходить все остальные события.

pofig123123
21.05.2011, 09:49
я б тож приехал, но ехать из днепропетровска кто не оч да и как я в 13 лет границу пересеку?

T-150
06.08.2011, 16:27
Прошло куча времени, а ничего больше не слышно. Я думал, хотя бы фотки сюда выложут. Или никакого футбола так и не было?

_HallucinaGen_
06.08.2011, 18:32
Был! Фотки тоже где то были...

466568
06.08.2011, 18:48
хм мне интересно где будет проходить это все))) желательно в Ярославле как и футбольныи турнир в 2018 хД такбы пришел)

Gotihnaya
28.08.2011, 05:25
сдохла темка(