Просмотр полной версии : Кастеты уничтожат руофф?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
kapral_Morkow
13.09.2011, 14:55
3,33 под очищением 4, так что все равно хватит на 3чи-очищение итд
KimaKataya
13.09.2011, 14:58
Мелочь, кто ж спорит. А приятно.
kapral_Morkow
13.09.2011, 14:59
кроме сдохшей коровы соседа есть и другие радости
опять лечение мертвого припарками это, а не фикс
единственный вминяемый фикс на данный момент - ограничение аспида 2.86 селф
KimaKataya
13.09.2011, 17:12
2,8 маловато. Оно таким было 2 года назад. Ничего особенного (сам-то я качал тогда качал райского кона, но всё пробовали) По-моему где-то 3 - 3,3 было бы вменяемо.
кроме сдохшей коровы соседа есть и другие радости
У меня есть кастет как раз для твинкофарма, так что это бьёт по тысячи нубов, забившими напропалую нирвану. В том числе по мне. Зато нирвана немного разгрузится... ну а твинком буду водить в иней Х)
Но, как говорится в старой поговорке: "Дорога в тысячу ли начинается с первого шага" ...ввели же интовикам нирвану (где-то июль\июнь на Китае. На пви только-только. Позже поищу Китайскую прулф). теперь чуть-чуть обрезали 3чи...
I7oKeMoH4uK
13.09.2011, 17:51
Думаете кастет сможет танчить босса (в том-же еже) или хилить пати?
LineGiger
13.09.2011, 20:24
Танчить не сможет, а вот хилить запросто. Вы когда последний раз на ежу ходили ? оО
xomkarchik
13.09.2011, 20:27
Вопрос в чем - под вспышкой чи небудет набиваться совсем? То есть кастет даже имея 4.0 несможет жечь 3 чи нонстоп. 15 сек под вспышкой, дальше 15 секунд с 4.0 для новой вспышки. ДПС упадет на 255. Это нерешит проблемы. Зато убьет толпу нубоваров, которые с трудом набрали на 2.0-2.5 селф .
И синам тоже с их набивалками чи неособо существенно окажется. Но зато нубы будут стремится насобирать аспид. За год-другой что будет идти до нас эта обнова - любой нуб будет с 4.0 бегать.
KimaKataya
13.09.2011, 22:56
Прилично одетые сины и кастеты танчат всё и хилят себя сами. Под вампириком. Уровень требования одежды зависит от пита. Конечно, танчить что-то вроде собаки в третьей арии можно только уже от +10 по кругу и бафнувшись твинками\друзьями\сокланами (благо это не проблема. В нормальном клане. Постоянно бафаю так лука - ибо я ИМ танчу всё в 100хх. Но с пристом, конечно...).
Вон, некоторые соло-сины просто собирают фулбаф перед морозами, а потом продают для кача...
Esfero32
13.09.2011, 23:10
уничтожат еще как уничтожат :D
KimaKataya
16.09.2011, 15:50
Придумал оригинальный способ урезки аспидешников :D (на правах полушутки)
Надо сделать починку пухи дорогой! Например: прочность всех ножей, кастетов и когтей с лезвием увеличивается в 5 раз, но и скорость поломки соответственно в 5 раз. А стоимость фуллпочинки, скажем, 1,2кк. У моего кастета, например, пуха в ноль улетает где-то за 3 часа. А ведь ему придётся за починку платить и после еж и гвг и просто згд... у остальных она ломается и так гораздо медленнее (ближний конкурент - лук) да и чиниться получится дешевле (в пять раз)
Чем не?... как говориться, балланс надо добивать экономикой.
kapral_Morkow
16.09.2011, 17:03
Придумал оригинальный способ урезки аспидешников :D 9на правах полушутки)
Надо сделать починку пухи дорогой! Например: прочность всех ножей, кастетов и когтей с лезвием увеличивается в 5 раз, но и скорость поломки соответственно в 5 раз. А стоимость фуллпочинки, скажем, 1,2кк. У моего кастета, например, пуха в ноль улетает где-то за 3 часа. А ведь ему придётся за починку платить и после еж и гвг и просто згд... у остальных она ломается и так гораздо медленнее (ближний конкурент - лук) да и чиниться получится дешевле (в пять раз)
Чем не?... как говориться, балланс надо добивать экономикой.
Оо а спинку вам сгущёнкой не намазать?
zdamagez
17.09.2011, 16:09
придумал оригинальный способ возвращения баланса в игру. убрать танкам черепаху и арму, лукам парящего орла и скорость бега сделать как у пристов, пристам убрать возможность самохила и перья, варам убрать драки все станы и сделать макс аспд 1.43, синам убрать инвиз и аспд макс 1.43, друлям убрать феню и бао. вот тогда играть будет интересно несомненно можете даже не спорить я знаю что я гений
sonya711
17.09.2011, 16:26
О да, это действительно мега-фикс. Ведь теперь Нирвана будет проходиться аспдшниками не за 8 мин., а за 12!
Это победа, господа!!! Ура китайцам!!!
(На всякий случай: я понял, что в цитате ирония.)
придумал оригинальный способ возвращения баланса в игру. убрать танкам черепаху и арму, лукам парящего орла и скорость бега сделать как у пристов, пристам убрать возможность самохила и перья, варам убрать драки все станы и сделать макс аспд 1.43, синам убрать инвиз и аспд макс 1.43, друлям убрать феню и бао. вот тогда играть будет интересно несомненно можете даже не спорить я знаю что я гений
нет ты недотороль который играет сином и не может ничего возразить
zdamagez
17.09.2011, 16:44
нет ты недотороль который играет сином и не может ничего возразить
я просто пытаюсь пожражать некоторым "умникам" этой темы
demonsams1989
17.09.2011, 16:47
Рыбы вообще жёско нарушили баланс.
Син аспд льет любого абсолютно(при наличии прямых рук)
zdamagez
17.09.2011, 16:49
не могу не согласиться коллега
LineGiger
17.09.2011, 17:21
При наличии прямых рук син не доставляет никаких проблем.
I7oKeMoH4uK
17.09.2011, 18:19
Ага...Удачи! (ответ по названию темы)
DISQOMFORT
17.09.2011, 18:27
Да че вы ноете постянно все?
Льет всех потому что пвп класс.
damager63
17.09.2011, 18:30
автор нуб, какой нафиг 3.33 присту? ему аспид *** не нужен, кастеты под мировыми боссами лягут, танков и пристов кастеты никогда не заменят!!! тока если не мего донат!!!
zdamagez
17.09.2011, 18:33
тока если не мего донат!!!
ты нуб. не донаты не фармят мировых боссов а только нервно завидуют и ноют
LineGiger
17.09.2011, 18:51
кастеты под мировыми боссами лягут
Хэви сины с тобой не согласны.
автор нуб, какой нафиг 3.33 присту? ему аспид *** не нужен, кастеты под мировыми боссами лягут, танков и пристов кастеты никогда не заменят!!! тока если не мего донат!!!
кастет спокойно танчит всех мировых боссов под 3 пристами (1 из них в сфере)
По сути бред :laugh: но может вскоре все так и будет) :shuffle:
jagyar01
18.09.2011, 11:53
да так всё и будет
Moonthorn
18.09.2011, 19:57
На Мире в последнее время начинаются сложности с продажей Чудесных Кристаллов. Котов, которым их можно спихнуть, очень часто просто не оказывается в общей куче. Т.е. их начинают всё реже скупать. При этом, что удивительно, цены на них проседают весьма слабо. Ведь было бы логично просто сбить цену раза в два, но продолжать скупку. Этого почему-то не происходит.
Зато, цены на Восприятие наоборот увеличиваются.
MirageMire
18.09.2011, 20:00
На Мире в последнее время начинаются сложности с продажей Чудесных Кристаллов. Котов, которым их можно спихнуть, очень часто просто не оказывается в общей куче. Т.е. их начинают всё реже скупать. При этом, что удивительно, цены на них проседают весьма слабо. Ведь было бы логично просто сбить цену раза в два, но продолжать скупку. Этого почему-то не происходит.
ловите момент и становитесь сами котом, сбив цену в два раза)))
bezgreshu
20.09.2011, 00:27
Ни когда танки и присты не исчезнут, ежи и даже грустные босы для тех кто ещё помнит и делает кв не изчезнут, всегда будут нужны люди которые помогут и прокачают на еже тех кто до 40 лвла качался и более менее докакчался а кв дальше делать в лом))) Многие присты которых знал опустили себя тем, что когда спрашивал их что за приста не гамаешь - Да мну син слил вот я сином начал играть.... а потом вопят..ахтунг гле пати почему 3 часа ждать..почему на ежу не берут..а на тарелке слышим - прист в 29,39,51,59, или танк...так что было пристов скажем 100кк а стало из-за сливов 5кк вот и думайте...скажу так сины не лейте пристов, лейте шамов и магов))хД)) им то не так обидно) может быть))
KimaKataya
20.09.2011, 01:29
Это логично. Многие вначале боялись собирать пушку. Мол, долго и нереально. Теперь все настроились. (мне кажется, именно из-за этого Китайцы сделали новый 8-й ранг. народ перестал нажирать репу! У них распродаж 9-го нет, а нирвана лучше 8-го...)
К тому же что нужно из шмота самим аспидерам в ентой нивране? Штаны, шапка и всё? А вот пронирванить пуху хочет любой из них, кроме обладателя тида. Кристаллов же меньше из-за того, что никто не фармит без рейтов.
Знаете, я прям задумался над билдом дру кастет. В лисо форме по моему будет супер
Знаете, я прям задумался над билдом дру кастет. В лисо форме по моему будет супер
И как ты с кастетом на 4ре лапы ставать надумал?
shiroshiro
20.09.2011, 17:44
с учётом допов к скилам в лисе,крит ад когтей,к примеру..было бы вкусно)
shiroshiro
20.09.2011, 17:44
дайте помечтать товарищ)
а что возможно только маг оружие?
а что возможно только маг оружие?
Либо вообще без оружия.
знатоки пви) там действительно книга пань гу стоит 200$ ? или это по акций какой либо ?
и какой там курс, 1 голд к 1 $ ?
дайте помечтать товарищ)
можно залезть в лису с кастетами, но вылезти на 2 лапы только релогом
и долго учиться надо..
DemoniSniket
27.02.2012, 15:59
Смотрел видео с пви)там чуды вообще не собирают в нирване)как и ларцы)тупо бьют последнего и подбирают онли восприки)а чуды у них похоже что ненужная вещь вообще
hugonavy
27.02.2012, 16:39
Тема фуфло.........я только попробовал представить себе приста с кастетами и "мощность" его хила, как меня ржач разобрал :D
А еще я представил патю таких "тру кастетов всех видов", состоящую из мага-фистера, приста-фистера и друли-фистера, бегущих на нормального фулинт шамана, который юзает физиммун и раскладывает толпу "трушек" на атомы в считанные секунды :D
А вообще, для тех, кто не в курсе, новая раса кастеты носить не может (про стражей не скажу, а вот мистики 100%). Надеюсь разрабы пойдут дальше с подобной практикой и кастеты сделают уделом только варов, отрубив подобные фантазии накорню
кастеты уничтожат руофф?соулберн уничтожит кастетов
Balovnick
28.02.2012, 09:20
А зря вы смеётесь, автор то прав))) Только вот решение не очень.
starbattle
28.02.2012, 12:08
ждем обновы с пви и фикса урона фистеров
урон и так мал, лучше бы кинжалам дамаг убрали...
кто в курсе? кто будет уничтожать руоф в ближайшем обозримом будущем?
123045607890
28.02.2012, 12:43
Много кастетов? Хватит это терпеть!
Balovnick
28.02.2012, 13:24
Фикса не будет, этот вопрос уже не однократно обсуждался, в итоге ввели инт нирвану) ....нати вам бегайте)
Я слышал наоборот что аспид повысят с 5.0 до 7.0 хотя тоже верю с трудом.
Фикса не будет, этот вопрос уже не однократно обсуждался, в итоге ввели инт нирвану) ....нати вам бегайте)
будет фикс. при 5.0 урон снижается на 5% и метка на 20%
уже давно известно.
Я слышал наоборот что аспид повысят с 5.0 до 7.0 хотя тоже верю с трудом
забористая травка была да?
Balovnick
28.02.2012, 13:35
Без понятия, тоже кто то писал на форуме, утверждать не буду.
Откуда инфа о том что фикс аспида будет?
Откуда инфа о том что фикс аспида будет?
Обновление с ПВИ-версии уже включает в себя эту фичу. Впрочем, аспдшники фикса и не заметили, пока им об этом не сказали)))
Kastet000
28.02.2012, 13:41
урон и так мал, лучше бы кинжалам дамаг убрали...
+1 урон у синов не в какие ворота не лезит.
hugonavy
28.02.2012, 13:43
Обновление с ПВИ-версии уже включает в себя эту фичу. Впрочем, аспдшники фикса и не заметили, пока им об этом не сказали)))
Естественно не заметили :D Когда маг наносит 1 удар в 2-3 секунды, он отлично знает свои показатели урона. А когда там при 5.0 карусель из цифр урона...........:D 5% порезка это ни о чем. Ну будет нирвана проходиться не за 6 мин, а за 6,5..........беда-то какая :D
masemnet
28.02.2012, 13:44
Да ждем обнову с таблеткой которая поглощает 75% урона от ближних автоатак =) и все будет номально)
toxanekromant
28.02.2012, 13:47
Да ждем обнову с таблеткой которая поглощает 75% урона от ближних автоатак =) и все будет номально)
таблетка та дается за новый ивент который будет в андерворлде... инвент не автоматический а включается по желанию гмов... так что у нас его не будет не обольщайтесь :D а если и будет то я качну себе шамана, сином накраблю на убершмот и буду ногЕбать... пффф =)
Интересная тема.)
Дру или танк с кастами это уже извращение. Даже сину вместо даг все впаивают одевать касты для увеличения скорости атаки.
Xameleonka
29.02.2012, 08:15
Это как "уступите старички новому поколению" http://emo.s2u.vn/LeftAndRight/emo.s2u.vn_166.gif
MirageMire
29.02.2012, 21:46
Интересная тема.)
Дру или танк с кастами это уже извращение. Даже сину вместо даг все впаивают одевать касты для увеличения скорости атаки.
это извращенцы, которым силенок на дагги накрабить не хватает :D
sonya711
29.02.2012, 22:30
это извращенцы, которым силенок на дагги накрабить не хватает :D
А такие попадаются всё чаще. Оборы, сины, луки с БОХРАП. Куда мир катится... :o
(Дамажат неплохо, кстати.)
Но вот по ощущениям сины с кастетами = сины с дагерами. Толку-то синам от кастетов? Я не замечал, что ХП босса хоть чуть быстрее утекало при смене пухи.
TayraMay
29.02.2012, 22:31
Частенько вижу на ЗГД танка в кастетах, очень уж умиляет он ^.^ Пошёл слил ПК и обратно в топоры)
nesterxx
15.08.2012, 14:03
Так-как эту тему давно закрыли http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=92409 можно поныть поспорить о дисбалансе тут...
Сам кое-что хочу приготовить и выложить сюды.
модеры, хотя бы ее пожалуйста не трите :(
AtomicD2
15.08.2012, 14:14
Так-как эту тему давно закрыли http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=92409 можно поныть поспорить о дисбалансе тут...
Сам кое-что хочу приготовить и выложить сюды.
модеры, хотя бы ее пожалуйста не трите :(
Дисбаланса нету, и не было, были криворукие игроки(хотя они и сейчас есть)
кто флудер то еще:spy:
nesterxx
15.08.2012, 14:15
Дисбаланса нету, и не было, были криворукие игроки(хотя их и сейчас не меньше)
кто флудер то еще:spy:
А в дпсе тоже нету дисбаланса? Причем в 3 раза?
НАЧИНАЕМ ХОЛИВАР!!11
AtomicD2
15.08.2012, 14:23
А в дпсе тоже нету дисбаланса? Причем в 3 раза?
НАЧИНАЕМ ХОЛИВАР!!11
А мы разве о пве?
понеслась
nesterxx
15.08.2012, 14:24
А мы разве о пве?
понеслась
Я лично про пве. И эта тема так-то про пве. Да и когда сливают без отката хиры бедных интов, как то не очень.
понеслась то понеслась... вот только я такими темпами РО получу :D
Я лично про пве. И эта тема так-то про пве. Да и когда сливают без отката хиры бедных интов, как то не очень.
понеслась то понеслась... вот только я такими темпами РО получу :D
А чу ПВЕ? В нирване доход чуть больше, чем ноль. Магошамов надо фиксить, а не кастетов :D
nesterxx
15.08.2012, 14:30
А чу ПВЕ? В нирване доход чуть больше, чем ноль. Магошамов надо фиксить, а не кастетов :D
А как их фиксить то? Я имел в виду дпс. У кастета с 5.0 и +7 на пухе с чи дпс 60-70к, у инта с чи по откату чуть превышает 20к. Тру, чо
AtomicD2
15.08.2012, 14:38
А как их фиксить то? Я имел в виду дпс. У кастета с 5.0 и +7 на пухе с чи дпс 60-70к, у инта с чи по откату чуть превышает 20к. Тру, чо
А где этот дамаг необходим, если в инте основной фарм?
надо заканчивать, пока РOшки не раздали:D
nesterxx
15.08.2012, 14:41
А где этот дамаг необходим, если в инте основной фарм?
надо заканчивать, пока Рошки не раздали:D
Вары и в инту попадают. Только с темными драками, угу. На ежу на Орионе продолжаю узревать, как ищут кастетосинов. В хх от 2-3 - 3-1 ищут почти всегда онли кастетосинов...
та пусть РО дают. Все равно уезжаю на 2 недели скоро...
Ладно. А где фармить тиграм? Ладно еще луки со стражами бывает ходят в инту, а танки? м?
Вары и в инту попадают. Только с темными драками, угу. На ежу на Орионе продолжаю узревать, как ищут кастетосинов. В хх от 2-3 - 3-1 ищут почти всегда онли кастетосинов...
Ну разве что в ХХ, но в них последнее время так падает, что даже ходить лениво (кучка храмовых камней с аника и прочее). На ежу кастетосинов ищут в основном на Тоску, на Владыкофею и в Гуй берут все профы.
nesterxx
15.08.2012, 14:46
Ну разве что в ХХ, но в них последнее время так падает, что даже ходить лениво (кучка храмовых камней с аника и прочее). На ежу кастетосинов ищут в основном на Тоску, на Владыкофею и в Гуй берут все профы.
Выкрик в мир
"на фею танк, прист, и 3 синовара, пуху в пм" Такое ПОСТОЯННО. Остается гуй. Ну и владыка... вроде туда еще берут
AtomicD2
15.08.2012, 14:48
Ладно. А где фармить тиграм? Ладно еще луки со стражами бывает ходят в инту, а танки? м?
В хх да, но там такая хрень падает, что даже ходить не хочется..:(
пс А вот танкам реально фармить негде, хотя.. пусть на фасты водят:D
а темы про обнову потерли:(
nesterxx
15.08.2012, 14:48
пс А вот танкам реально фармить негде, хотя.. пусть на фасты водят:D
А где им фармить на круг +7?
что с форумом? удаляют тему с 2 моими постами, удаляются сразу 16. что это?
Выкрик в мир
"на фею танк, прист, и 3 синовара, пуху в пм" Такое ПОСТОЯННО. Остается гуй.
Эм... сегодня ходила луком, взяли в первую же пати. Пати танк, прист, дру, лук(я), вар и син(ПЛ), который помер раз 5 и на боссе практически не бил.
Видела пару раз, как на владыкофею целенаправленно искали сина(непонятно нафига, стражу на баф чтоли), но никак не постоянно.
Один забавный случай был: тру-кОстеД искал на владыку мистика, чтоб его персонально хилили, а то под одним пристохилом долго не жил.
nesterxx
15.08.2012, 14:54
Эм... сегодня ходила луком, взяли в первую же пати. Пати танк, прист, дру, лук(я), вар и син(ПЛ), который помер раз 5 и на боссе практически не бил.
Видела пару раз, как на владыкофею целенаправленно искали сина(непонятно нафига, стражу на баф чтоли), но никак не постоянно.
Один забавный случай был: тру-кОстеД искал на владыку мистика, чтоб его персонально хилили, а то под одним пристохилом долго не жил.
Я это вижу постоянно... Хотя не, во "прист и тело на владыку" ну это владыка, там кастеты нафиг не нужны. а вот с феей все плачевней.
AtomicD2
15.08.2012, 14:58
:D
А где им фармить на круг +7?
что с форумом? удаляют тему с 2 моими постами, удаляются сразу 16. что это?
Получается что магистр, хх и котоводство. А так да, танкам фарм убили, своего забросил именно из-за этого
[off] вообще-то это тема варов:D а на счет постов: скорей всего какую-нибуть старую темы с твоими постами удалили[/off
Я это вижу постоянно... Хотя не, во "прист и тело на владыку" ну это владыка, там кастеты нафиг не нужны. а вот с феей все плачевней.
Ну если фею проще отпинать за 5сек, а у интов это не получается
А на фее-то они зачем? Положить за одни драки? Так эт вся пати должна быть 5.0 и +10. А один-два не слишком умных аспдшника, затесавшиеся в пати, вынуждают убивать фею по 2,а то и по 3-4 раза:(
Офф: Владыка? Сегодня ж на Орионе фея?:spy: Это не Орион, или ежа сменилась?
nesterxx
15.08.2012, 15:00
Получается что магистр, хх и котоводство. А так да, танкам фарм убили, своего забросил именно из-за этого
вообще-то это тема варов:D а на счет постов: скорей всего какую-нибуть старую темы с твоими постами удалили
Ну да, магистр, единственное, что фармит танк. И то, еще не каждый день получаицо фуллка. 2кк в день...
где тема варов? на счет постов. да не, вроде все на месте... только что 296 было...
А на фее-то они зачем? Положить за одни драки? Так эт вся пати должна быть 5.0 и +10. А один-два не слишком умных аспдшника, затесавшиеся в пати, вынуждают убивать фею по 2,а то и по 3-4 раза:(
Cтарая чей ежа... и туда и туда все вижу..
AtomicD2
15.08.2012, 15:04
Насколько я знаю, фея убивается в 2 вара или вара и сина 5,0 +9-10 с дру(не знаю, прада нет - где-то читал)
Partizanon
15.08.2012, 15:05
не обязательно вся пати должна быть 5.0, всево достаточно 3 синовара
nesterxx
15.08.2012, 15:07
Ну если фею проще отпинать за 5сек, а у интов это не получается
собственно, дисбаланс....
AtomicD2
15.08.2012, 15:40
собственно, дисбаланс....
Основной фарм у интов, а фея это так - мелочи..
roza12689
24.10.2012, 13:59
Мда.. Вот скажите нахера маг классам кастеты, даже той же дру?
Маг должен ходить с мечом на маг атаку а не с какими то кастетами. Игрой предусмотрено ВСЕМ магическим классам быть инт классами а не кастетчиками, ведь почему тогда у той же дру ни одного умения для кастетов?
Так что надевать кастеты не вару или сину, ну пускай даже луку, просто полнейшая ахинея. Тогда на кой хрен вы учите умения? Одевайте кастеты и вперед!
Даже если все мои маг персы будут последними интами в пв, и их вообще никуда не будут брать, все равно не переделаюсь в кастета, или же вообще брошу игру, так как тогда в игре останется один класс.
zel66k1risen
24.10.2012, 21:34
на самом деле кастеты уже давно не в моде.Один xрен сидеть по статье, тогда уж лучше травмат носить - никакой кастет уже не поможет врагу
wither2100
24.10.2012, 21:59
В этой игре уже как два года нет баланса, и мне кажется китайцам на это просто наплевать...
кастеты уже уничтожили ру офф. это факт. щас только самый ленивый не собирает паузу и не домажит рас рас!
roma4646
25.10.2012, 00:07
Зачем нужен обычный танк, если кастетопати валит любого босса раньше, чем он шарахнет AOE, а питы всё одно на танке толком не висят? Уже сейчас тигров берут в пати по большей части для баффа. Исключение - фасты данжей, и то возможно временно.
Решение: тигр должен давать 3.33. Тогда он отлично впишется в пати и сможет пригодиться ей не только баффом, но и дамагом.[/list]
Фасты не временны они всегда есть и танки всегда нужны, в данный момент на фею владыку нужны танки, в уф нужны танки, нормальные какие и должны быть, а не 3.33
Зачем в пати нужен прист, если патька и так отхиливается вампириком? Разве только для баффа. И то можно баффнуться часовым от нуботвинка, после чего нормально пройти... Ещё правда есть рес и сфера, но тру-пати ни то, ни другое не нужно. На youtube полно видео, где пати без приста спокойно проходят Иней, ХХ, мир-питов, данжи. Естественно, всё это синокастетопати.
Решение: прист должен давать 3.33. Тогда это и подстраховка, и баффер, и будут брать хоть куда-то.[/list]
Дамаг на босах урезан так что не всегда получается отхилиться даже в +8 круг с +9 пухой, в уф присты нужны но можно и без них, рес всегда нужен особенно 11, да согласен 3.33 присту обязательно, будет очень мощно жоский нaxил + 3.33 круче вампирика
Зачем в пати лук? Только для раскола. И то эти 20%ХП тру-кастеты вынесут за одну вспышку Чи. Нет, как ДД он хотя бы более-менее близок к кастетам, и его всё же на фарм берут. Пока берут... Но с кастетами его ДПС ещё вырастет (ибо Чи), а надеть кастеты луку проще, чем присту - билд не так сильно переделывать.[/list]
Луку можно спокойно
Зачем в пати нужен маг? В плане дамага это вообще самый бесполезный класс, который не берут никуда, кроме Гуя (а в Гуй скоро ходить вообще перестанут). Все сходятся во мнении: что есть маг в пати, что нет мага в пати - боссы падают с одинаковой скоростью, минута в минуту. Плюс маги вечно ноют о нехватке маны и теребят приста насчёт заливки.
Решение: маг должен выдавать 3.33. Не зря же у него есть бафф на воду для физатаки? И проблема с маной сразу решится, т.к. кастеты (сюрприз!) её не жрут.[/list]
Маги самые слабые дебаф мид клеймо по 2к от силы бьёт критом под 3 чи по фул кон танкам, всё же ты прав автошот с водичкой круче, сам сделал мага с небесной ладонью вообще тру и драки на себя и аспд и дамаг
Зачем в пати нужна дру? Хоть урон от петов и не режется, а сама дру якобы может кидать Ранение и заливать Чи, но Чи у кастетопати и так хоть *опой жуй, а драки+синодраки круче любого ранения. Ну и конечно любой кастет с лёгкостью срывает питов со всяких там скорпов и прочих Бао, даже если они с Когтями. Нагибаторы доказали, что дру в пати проигрывает кастетам и синам на все 200%.
Решение: дру должна выдавать 3.33. Тем более, лайд-билд для неё давно уже разработан, осталось только адаптировать его к кастетам. И вот тогда уже можно кидать Ранение, травить пета, после чего вволю помахать кулаками и быть полезным для пати.[/list]
Тут 100% кастет + фен прям 2 автошотера в 1 игроке
Зачем в пати нужны шаманы? Как бы они ни хвастались своими дебаффокритами в 230к, но это же разовый урон, который вылетает раз в 100 лет! Пока вы накастуете все эти дебаффы, кастеты уже 100 раз разложат пита, а то и не одного. В итоге шамы по полезности оказываются лишь чуть лучше магов.
Решение: шам обязан выдавать 3.33. Тогда он сможет, не отвлекаясь на всякие там дебаффы, поучаствовать в раскладывании босса.[/list]
3.33 шаманам подходит идеально т. к. в пвп 1 на 1 у них есть несогласие об них будт печататься что позволит делать им станлок лучше варов, + показатель защиты будет их хорошо защищать, с бафом на откат хиры + рай баф на снятие дебафов+3 25% порезки дамага от рай 3 чи для кастетошама супер, значит кастетоприст и кастетошам смогут спокойно фармить мировых босов
SiorMaschera
25.10.2012, 00:43
Маги самые слабые дебаф мид клеймо по 2к от силы бьёт критом под 3 чи по фул кон танкам, всё же ты прав автошот с водичкой круче, сам сделал мага с небесной ладонью вообще тру и драки на себя и аспд и дамаг
хм... а по мне норм маг под дебаф выбивал и 20 и 30 к ... (103-я тигра если чу)
Zurg1nator
22.12.2012, 18:47
У меня вар кастет изначально и мобы незнают куда деватся от меня. А вот остальным классам с кастетами не советовалбы.
Kursant1234
22.12.2012, 19:27
Фасты не временны они всегда есть и танки всегда нужны, в данный момент на фею владыку нужны танки, в уф нужны танки, нормальные какие и должны быть, а не 3.33
Дамаг на босах урезан так что не всегда получается отхилиться даже в +8 круг с +9 пухой, в уф присты нужны но можно и без них, рес всегда нужен особенно 11, да согласен 3.33 присту обязательно, будет очень мощно жоский нaxил + 3.33 круче вампирика
Луку можно спокойно
Тут 100% кастет + фен прям 2 автошотера в 1 игроке
3.33 шаманам подходит идеально т. к. в пвп 1 на 1 у них есть несогласие об них будт печататься что позволит делать им станлок лучше варов, + показатель защиты будет их хорошо защищать, с бафом на откат хиры + рай баф на снятие дебафов+3 25% порезки дамага от рай 3 чи для кастетошама супер, значит кастетоприст и кастетошам смогут спокойно фармить мировых босов
Бог сарказма. Суть не в том. Многие коты уже ноют "На 100+ все фармят, кто инт ниру, сины в физовую бегают, а мы никому не надо". Ну, уважаемые. Не забываем что до этого преславутого 100+ без вас никуда. Да и много других фишек. Но да. кастето танк имеет право на жизнь. 20+к ХП можно поднять и при 3.33. Ну и хватит если на то пошло) Тут флуд о других классах:
Присты - инт нирка вас не устраивает? Вы предпочитаете вместо (да, именно ВМЕСТО) неё фармить физ? Куда и пати то сложно собрать? Ладно, я вас не понимаю но не мешаю.
Маги - молчу. Вас с руками оторвут в интовую, в которую попасть проще намного.
Шамы - самый читоддшный класс среди интов. Коментарии излишни. СРОЧНО ПЕРЕДЕЛЫВАЕМСЯ В КАСТЕТЫ И ИДЁМ ЦАРАПАТЬ БОСОВ!!!
Друиды - чистка бафов - не учим. Рана - не учим. Только время тратить на дебафы.
В заключение:
Уважаемые, которые по прежнему щитают интовика с 3.33 пусть и не нагибатором, но нормальным билдом - 3.33 мало для нон стоп чи. Но ведь 3 чи не дадут магу аспида. ФЕЙЛ! Невозможно собрать преславутые 5.0. Невозможно хилиться вампириком (он на них просто не ложится). ИТог - фейл. Забиваем все на всё и идём качать синов. Скоро на ГВГ каты таскать будут сины!!! Ура товарищи!!
Уважаемые, которые по прежнему щитают интовика с 3.33 пусть и не нагибатором, но нормальным билдом - 3.33 мало для нон стоп чи. Но ведь 3 чи не дадут магу аспида. ФЕЙЛ! Невозможно собрать преславутые 5.0. Невозможно хилиться вампириком (он на них просто не ложится). ИТог - фейл. Забиваем все на всё и идём качать синов. Скоро на ГВГ каты таскать будут сины!!! Ура товарищи!!
интовику не надо нон стоп чи, так как ему чи не дает физатаки (кроме друлей)
supersin123451
23.12.2012, 14:15
Да кастеты нубы я 45, троих кастетов 47 сливаю
Dionis741
23.12.2012, 16:47
Да кастеты нубы я 45, троих кастетов 47 сливаю
Я плакал... Над варами, которые на 47 уровне пытаются быть кастетчиками. Из всего аспд можно найти только наручи +0.05 за 5-6 кк юаней и книгу +0.05 за 500кк.
AmFeTaM1NNN
23.12.2012, 17:04
+ автору. (10 +)
mohno325
23.12.2012, 17:17
(Навеяно вот этой темкой: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=81748 ,
в частности:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4614627&postcount=32
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4614674&postcount=37
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4614720&postcount=41
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4615146&postcount=79
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4615150&postcount=80
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4616173&postcount=109
)
Воин возражает: нет, я тру-нагибатор,
Вы унылое гуано, а вот я диктатор.
У меня кастеты есть, с ними-то я резкий,
А вот ты, ушастый прист, чё-то больно дерзкий...
*Из баллады о нагибаторах*
Ну вот наконец и до нас добралась кастетомания. Очень скоро любой класс, не способный выбить 3.33, будет не нужен ни в одной пати. На PWI уже давно разработаны кастетобилды для всех классов, включая луков и дру, т.к. это единственный шанс войти хоть в какую-то пати.
В самом деле:
Зачем нужен обычный танк, если кастетопати валит любого босса раньше, чем он шарахнет AOE, а питы всё одно на танке толком не висят? Уже сейчас тигров берут в пати по большей части для баффа. Исключение - фасты данжей, и то возможно временно.
Решение: тигр должен давать 3.33. Тогда он отлично впишется в пати и сможет пригодиться ей не только баффом, но и дамагом.
Зачем в пати нужен прист, если патька и так отхиливается вампириком? Разве только для баффа. И то можно баффнуться часовым от нуботвинка, после чего нормально пройти... Ещё правда есть рес и сфера, но тру-пати ни то, ни другое не нужно. На youtube полно видео, где пати без приста спокойно проходят Иней, ХХ, мир-питов, данжи. Естественно, всё это синокастетопати.
Решение: прист должен давать 3.33. Тогда это и подстраховка, и баффер, и будут брать хоть куда-то.
Зачем в пати лук? Только для раскола. И то эти 20%ХП тру-кастеты вынесут за одну вспышку Чи. Нет, как ДД он хотя бы более-менее близок к кастетам, и его всё же на фарм берут. Пока берут... Но с кастетами его ДПС ещё вырастет (ибо Чи), а надеть кастеты луку проще, чем присту - билд не так сильно переделывать.
Зачем в пати нужен маг? В плане дамага это вообще самый бесполезный класс, который не берут никуда, кроме Гуя (а в Гуй скоро ходить вообще перестанут). Все сходятся во мнении: что есть маг в пати, что нет мага в пати - боссы падают с одинаковой скоростью, минута в минуту. Плюс маги вечно ноют о нехватке маны и теребят приста насчёт заливки.
Решение: маг должен выдавать 3.33. Не зря же у него есть бафф на воду для физатаки? И проблема с маной сразу решится, т.к. кастеты (сюрприз!) её не жрут.
Зачем в пати нужна дру? Хоть урон от петов и не режется, а сама дру якобы может кидать Ранение и заливать Чи, но Чи у кастетопати и так хоть *опой жуй, а драки+синодраки круче любого ранения. Ну и конечно любой кастет с лёгкостью срывает питов со всяких там скорпов и прочих Бао, даже если они с Когтями. Нагибаторы доказали, что дру в пати проигрывает кастетам и синам на все 200%.
Решение: дру должна выдавать 3.33. Тем более, лайд-билд для неё давно уже разработан, осталось только адаптировать его к кастетам. И вот тогда уже можно кидать Ранение, травить пета, после чего вволю помахать кулаками и быть полезным для пати.
Зачем в пати нужны шаманы? Как бы они ни хвастались своими дебаффокритами в 230к, но это же разовый урон, который вылетает раз в 100 лет! Пока вы накастуете все эти дебаффы, кастеты уже 100 раз разложат пита, а то и не одного. В итоге шамы по полезности оказываются лишь чуть лучше магов.
Решение: шам обязан выдавать 3.33. Тогда он сможет, не отвлекаясь на всякие там дебаффы, поучаствовать в раскладывании босса.
Не поленился, прочитал все. Ахахах, посмеялся от души :lol: :laugh:
Насколько я знаю, фея убивается в 2 вара или вара и сина 5,0 +9-10 с дру(не знаю, прада нет - где-то читал)
Насколько я знаю - Фея убивается вообще кем угодно.
"
Зачем в пати лук? Только для раскола. И то эти 20%ХП тру-кастеты вынесут за одну вспышку Чи. Нет, как ДД он хотя бы более-менее близок к кастетам, и его всё же на фарм берут. Пока берут... Но с кастетами его ДПС ещё вырастет (ибо Чи), а надеть кастеты луку проще, чем присту - билд не так сильно переделывать.
"
Луко-кастеты существовали уже тогда, когда синов в проекте даже небыло.
Zurg1nator
23.12.2012, 21:58
Я варом кастетом 41лвл с сином примерно тоже 40 где то(ну не глянул просто),бился и син таки продул,он напал,а я его слил. Может конечно криворукий попался. =)
zzzILUHAzzz
23.12.2012, 22:02
кастеты нагнут? не, не слышал!
Я варом кастетом 41лвл с сином примерно тоже 40 где то(ну не глянул просто),бился и син таки продул,он напал,а я его слил. Может конечно криворукий попался. =)
40+ pvp sooooooo stronk
FlamingWind
23.12.2012, 22:59
Ну, это не самый лучший пример ПвП. Да и мы не знаем, как вы с ним дрались, кто что делал и какие промахи допускал.
На 40+ уровнях оба - и син, и вар - идеальны в виде скилловиков.
И да, прямой син, а еще и коновый - гроза для воинов. Контроля едва ли меньше, а вот всякие обманки, алмазные печати и тому подобные фишки делают его куда более опасным противником.
Zurg1nator
25.12.2012, 02:54
Да мне просто нубоватый син попался,он автоатакой махал =), а я его скилами топорщика,станом и кастетами,сутры юзал,а он потом растерялся,хотел убежать,я его догнал,треснул,он в инвиз,ну чо постоял,постоял,пошол мобов дальше мучать и тут смотрю бегит этот горе син,ну я так сказать фаталити сделал и красный стал. Зато весело было. =)
HelenEva
28.02.2013, 14:54
Кастеты для интов? Что за глупость. Спецом делала на pvp серве и мага-кастета,и шама,и еще черт знает что - ну и вышло черти что. Недовар, одним словом. А на офе этот несчастный хеви-маг, на которого-то и вампирик не цепляется, кому нужен?
TheDarkWolf02
02.03.2013, 20:55
Согласен) Требую убрать ограничение сикам на оружие,хочу тоже кастет-сика
1972hbarfnjdbx1907
03.03.2013, 09:06
На бао кастеты натяните:cool:
Кастеты увы это только фарм:(( Нормальное пвп без хорошего топора это не комильфо.
DARKTOXA
03.03.2013, 11:10
Кастеты увы это только фарм:(( Нормальное пвп без хорошего топора это не комильфо.
аргументируй
Танк с кастетами тру нагиб http://www.youtube.com/results?search_query=polosatiy&aq=1&oq=polosat
обор с миры 12к хп ложил в свое время всех и вся с кастетами :rtfm:
Если вы не можете играть обычным билдовским танком нормально. То вы не танк, вы говно.
Tropos777
03.03.2013, 11:44
Воинов уже давно на самое дно опустили.
Почти самый слабый класс в пвп.
Shvaiger
03.03.2013, 11:59
Смешно...(10)
дело говоришь даже не почти а самый слабый даже танрки убивают их как нубов до пол хп сносят хп и арма и пока вар
+ добавлю дамаг у них отстойный я в нирвану сли иду то в 4 сина танк и вар ад драки
1972hbarfnjdbx1907
03.03.2013, 12:15
аргументируй
Кого чисто кастетами забьешь? При условии равного шмота-точки. Коту чи напинаешь, друле об шипы убьесся. Лука-сина онли. Ну или робу афкающую.
DARKTOXA
03.03.2013, 12:48
Кого чисто кастетами забьешь? При условии равного шмота-точки. Коту чи напинаешь, друле об шипы убьесся. Лука-сина онли. Ну или робу афкающую.
хм... то есть ты утверждаешь, что топорами ты забьешь кота, а об шипы друли не убьешься?
CMPunk86
03.03.2013, 13:17
аргументируй
А что может кастет без синобафа? Ничего. Он даже фармить нормально не может. Мясо да и только. Оставь кастета без синобафа - кастет труп. А сансарные рабы или тиды +11 не стоят того чтобы хоть как-то более менее серьезно дамажить по сикеру или танку. Хирку если откатит под 3 чи уже можно хлопать в ладоши. А против роб и лайтов кастет конечно имеет больше шансов :D
doctordeath96
03.03.2013, 14:59
что за бред?
1) В миру шипы не действуют, ага
2) При достаточной точке(+9-10 на ТиД) у Обора чи даже если и набъется пару раз(черепаха-3 чи) то дамаг будет более существенен(к тому же какой нуб бъет автошотом в черепаху под неистовство?:D)
3) Опять же зависит от того какой перс и какие руки) Обора с 8 круг 10 утраче кастет +7-9 5-7 круг не убъет(чисто для примера)
zoltanhivay
03.03.2013, 15:14
А что может кастет без синобафа? Ничего. Он даже фармить нормально не может. Мясо да и только. Оставь кастета без синобафа - кастет труп. А сансарные рабы или тиды +11 не стоят того чтобы хоть как-то более менее серьезно дамажить по сикеру или танку. Хирку если откатит под 3 чи уже можно хлопать в ладоши. А против роб и лайтов кастет конечно имеет больше шансов :D
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=um8n2ZcVZpc
ну да, куда уж без синобафа варам :D
как раз робу\лайт можно лить топорами, а толстые цели нужно убивать кастетами
DARKTOXA
03.03.2013, 16:36
Курим скиллбазу и вникаем в матчасть, прекращаем качать персов гиперами и нести бред
Стена шипов Уровень 10
Дальность 25.5 метров
Маг. энергия 329.4
Время активации 1.0 сек.
Призывание 1.0 сек.
Перезарядка 1.0 сек.
Ограничения оружия Магическое оружие, безоружный
Статус Любопытный
Создает щит из колючих растений вокруг указанной цели. Щит наносит атакующим цель в ближнем бою 60% от нанесенного ими урона. Время действия — 10 мин.
курим школьную программу про %, берем калькулятор в руки и считаем дамаг от 1 удара кастетами и дамаг от 1 удара топорами каким нибудь скилом, потом находим от полученного числа 60%, обращаемся за советом к более развитому на мозги другу, чтобы сравнить 2 числа и сделать выводы о том, чем быстрее вы себя убьете об друлькины шипы топорами или кастетами ;) у кастетов скорость ударов выше, но дамаг возвращаемый шипами вам обратно фактически на много ниже, чем от 1 удара топорами
а решение у этой задачки очень забавное, значение возврата 60% - постоянно, пусть от 10ед урона возвращается 6ед, это значит, что кастетами и топорами вы убьетесь об шипы с одинаковым результатом и эффективностью, нанося 5 ударов кастетом по 1000 в секунду и шарахнув 5000 топорами - шипы сожрут у вас одинаковое количество хп...
zoltanhivay
03.03.2013, 16:40
Курим скиллбазу и вникаем в матчасть, прекращаем качать персов гиперами и нести бред
Стена шипов Уровень 10
Дальность 25.5 метров
Маг. энергия 329.4
Время активации 1.0 сек.
Призывание 1.0 сек.
Перезарядка 1.0 сек.
Статус Любопытный
Создает щит из колючих растений вокруг указанной цели. Щит наносит атакующим цель в ближнем бою 60% от нанесенного ими урона. Время действия — 10 мин.
курим школьную программу про %, берем калькулятор в руки и считаем дамаг от 1 удара кастетами и дамаг от 1 удара топорами каким нибудь скилом, потом находим от полученного числа 60%, обращаемся за советом к более развитому на мозги другу, чтобы сравнить 2 числа и сделать выводы о том, чем быстрее вы себя убьете об друлькины шипы топорами или кастетами ;) у кастетов скорость ударов выше, но дамаг возвращаемый шипами вам обратно фактически на много ниже, чем от 1 удара топорами
тоисть 5 рефлектов в секунду по 300 лучше, чем 1 в 2 секунды на 1к?
DARKTOXA
03.03.2013, 16:46
тоисть 5 рефлектов в секунду по 300 лучше, чем 1 в 2 секунды на 1к?
дополнил пост...
а решение у этой задачки очень забавное, значение возврата 60% - постоянно, пусть от 10ед урона возвращается 6ед, это значит, что кастетами и топорами вы убьетесь об шипы с одинаковым результатом и эффективностью, нанося 5 ударов кастетом по 1000 в секунду и шарахнув 5000 топорами - шипы сожрут у вас одинаковое количество хп...
zoltanhivay
03.03.2013, 16:50
дополнил пост...
чем выше дпс, тем выше обратный урон, не думаю что топорами можно обогнать кастеты по дпсу
DARKTOXA
03.03.2013, 16:52
чем выше дпс, тем выше обратный урон, не думаю что топорами можно обогнать кастеты по дпсу
хрень сморозил, чем выше УРОН по цели, тем выше обратный урон, ДПС вообще никак не влияет на размер обратного урона
zoltanhivay
03.03.2013, 17:00
хрень сморозил, чем выше УРОН по цели, тем выше обратный урон, ДПС вообще никак не влияет на размер обратного урона
есть разница что ударить раз в 2 секунды, что 5 раз в секунду..
или ты имеешь ввиду что топорами убиваються с ваншота?
DARKTOXA
03.03.2013, 17:17
есть разница что ударить раз в 2 секунды, что 5 раз в секунду..
или ты имеешь ввиду что топорами убиваються с ваншота?
разницы нет никакой вообще, 60% возврата шипов - постоянная и дамаг обратный зависит от величины твоего дамага, за 1 секунду биться кастетами тебе вернется столько же, сколько за 1 удар топорами(в идеале, если твой дамаг в кастетах например за 5сек равен 1 удару топорами, допустим ты бьешь кастетами 1000 за 5сек будет 5000, а топорами 1 ударом ты бьешь 5000), разница?
zoltanhivay
03.03.2013, 17:21
разницы нет никакой вообще, 60% возврата шипов - постоянная и дамаг обратный зависит от величины твоего дамага, за 1 секунду биться кастетами тебе вернется столько же, сколько за 1 удар топорами(в идеале, если твой дамаг в кастетах например за 5сек равен 1 удару топорами, допустим ты бьешь кастетами 1000 за 5сек будет 5000, а топорами 1 ударом ты бьешь 5000), разница?
в том то и дело что топорами не выдать дамага за секунду, равного кастетному
ЗЫ. ну хоть тресни, не выдать!)
DARKTOXA
03.03.2013, 17:23
в том то и дело что топорами не выдать дамага за секунду, равного кастетному
ЗЫ. ну хоть тресни, не выдать!)
всё дело в том, что каст скилов - не 1 секунда, а больше, поэтому топору не догнать по дпс кастета, но это никак не отражается на дамаге, который тебе возвращается, у кастетов урон меньше, чем у топоров в описании пухи и в статах соотвественно, а это значит, что возвращаться за 1 удар тебе будет меньше
zoltanhivay
03.03.2013, 17:25
я знаю в чем дело, а ты видимо не знал
ну хоть теперь дошло)
DARKTOXA
03.03.2013, 17:27
я знаю в чем дело, а ты видимо не знал
ну хоть теперь дошло)
я беру 1 секунду для наглядности, 1сек кастетами = 1удар топорами, не доходит? топорами ты будешь корячиться 10 сек, для того, чтобы слить перса, но вернется тебе дамага в ответ ровно столько, сколько за 2сек кастетами до слива перса.
zoltanhivay
03.03.2013, 17:33
я беру 1 секунду для наглядности, 1сек кастетами = 1удар топорами, не доходит? топорами ты будешь корячиться 10 сек, для того, чтобы слить перса, но вернется тебе дамага в ответ ровно столько, сколько за 2сек кастетами до слива перса.
чем можно убится быстрее - кастетами или топорами?
DARKTOXA
03.03.2013, 17:38
чем можно убится быстрее - кастетами или топорами?
быстрее кастетами, но по конечному результату и эффективности убивания себя и топоры и кастеты наравне.
Tropos777
03.03.2013, 17:48
Смешно...(10)
Возможно тебе смешно, потому что ты +3 круг и тебя убивают какие-нибудь кастетчики с рабами на +7 и ты до сих пор наивно пологаешь, что они круты.
Я же имею воина с +10 кругом и +12 тидами.
Представляю что такое воин сегодня и чего он может.
zoltanhivay
03.03.2013, 17:51
быстрее кастетами, но по конечному результату и эффективности убивания себя и топоры и кастеты наравне.
вот оно что, зачем тогда я столько постов набил?)
Возможно тебе смешно, потому что ты +3 круг и тебя убивают какие-нибудь кастетчики с рабами на +7 и ты до сих пор наивно пологаешь, что они круты.
да,кастеты сегодня не очень, ведь аспдшниками делают только синов. иначе варам дали бы берс на нирванокастетах
Я убиваю руофф. Тема закрывать можно на этом.
Koteilya2
03.03.2013, 19:24
многие ноют что танков не берут в нирку, сам за 3-4 месяца апнул 100 танка, пишу в клан:
"ребята, го в нирку" - и со мной идут, в основном ходим патей варосинов, но все же танк тоже в этой пате, за день 3-5 заходов. за час укладываемся, в основном 10 минут за заход, дохода 8кк в день, если по 99 ведем конечно, а так 4-5кк.
Некоторые мои друзья вообще без танка идти отказываются.
А некоторые ходят с сикером вместо танка.
Mystefic
04.03.2013, 00:54
многие ноют что танков не берут в нирку, сам за 3-4 месяца апнул 100 танка, пишу в клан:
"ребята, го в нирку" - и со мной идут, в основном ходим патей варосинов, но все же танк тоже в этой пате, за день 3-5 заходов. за час укладываемся, в основном 10 минут за заход, дохода 8кк в день, если по 99 ведем конечно, а так 4-5кк.
Некоторые мои друзья вообще без танка идти отказываются.
А некоторые ходят с сикером вместо танка.
Я так полагаю доход на ВСЮ пати? Ибо с нынешними реалиями с физ нирки на одно лицо столько не вынести, и это не в рейты.
хех, после этого ПВ превратися в Мастера кулака онлайн (Fist Art Online). :D :laugh:
gulyash777
04.03.2013, 01:26
не бывать этому))))
Axel28rus
04.03.2013, 10:48
Печать грома и нету кастета xD
Artem140195
04.03.2013, 15:47
Печать грома и нету кастета xD
Нормальный вар как бэ заметит на себе этот дебаф и будет бить вперемешку или откайтит.
Нормальный вар как бэ заметит на себе этот дебаф и будет бить вперемешку или откайтит.
Нормальный вар кастетом быть не может по определению. Потому что кастет - это 3чы+автошот. Посмотрите на них на этапах КХ, где мобы шипуются ))).
Artem140195
04.03.2013, 17:17
Нормальный вар кастетом быть не может по определению. Потому что кастет - это 3чы+автошот. Посмотрите на них на этапах КХ, где мобы шипуются ))).
Я сам кастеты ношу).Я днище теперь получается *сry*.На кх вроде только на 1 этапе в земле шипуются.Там всё просто-макрос(не 3чи автошот ну)
Daemonic666
04.03.2013, 17:23
Ну,чет я не юзаю 3 чи,просто не хочу так выигрывать.
Много синов 3 чи юзают не все конечно, но большинство.
А 3 чи это на КХ,нирке и боссах.
Alexs759
04.03.2013, 17:36
Думаю, вся ваша беседа бесмыслена...
Кастеты надо урезать вообще, я думаю, сделать только для варов и всё :)
Kilerzio
04.03.2013, 17:48
Думаю, вся ваша беседа бесмыслена...
Кастеты надо урезать вообще, я думаю, сделать только для варов и всё :)
А кроме варов что камуто есть смысл их таскать?Билды других классов с кастетами,особенно интовые и луки-нубство и извращенство.
HellOrder
04.03.2013, 21:45
Чего вы привязались к кастетам? Какая разница что их могут одевать практически все классы? Ни тепло ни холодно.
А вот лучникам следовало бы поднять скорость атаки, чтоб не извращались.
Jady_Master
04.03.2013, 22:27
у луков и так нормальная атака, по скорости нанесения дамага выигрывают "магических" классов при аспид сете, а в сравнении с варами/синами дальность дает большое преимущество.
ну а что 90% луков со странными "ни рыба ни мясо" билдами, либо скиловики без арбалета, либо тбо-автошотеры без чистки и без рогатки - это уже их проблемы
TruLogin
04.03.2013, 23:01
пойду мага 3.33 собирать...
zoltanhivay
05.03.2013, 00:43
пойду мага 3.33 собирать...
тру, у них баф на водичку есть...
DenJoy1993
05.03.2013, 06:05
Разрешили бы стражам касты носить, была бы няшка)
Puma4ka2103
05.03.2013, 13:46
Смотря с какой стороны посмотреть.
Если вар адекватный,имеет касты точенные,и хп позволяющее не падать с 1 аое,и знает еще что-то еще,кроме 3чи+автошот,то эти вары еще нормальные.
А то печально,когда на ежу 100+ попадаются вары-кастетчики,у которых хп мало,касты фиол +3,и юзают только 3чи+автошот,при этом возомнив из себя тру дд.
И если выбор будет стоять,взять вара с кастами +7 и имея топоры для драков,или вара топорщика с 70м гринов +3,то думаю выбор очевиден.
А вот всякие луковары,танковары меня убивают.
Особенно приятно,когда на ежу попадается танк у которого 10-12к хп на лапах и с бафом,который вместо агра бьет 1го моба кастами,ну или лук,который вместо бури лупит 1 моба под 3чи.
Если им так нравится кастеты,то качали бы вара,зачем портить лука/танка?
djonny87
05.03.2013, 14:36
Я не понимаю что люди добиваються когда пишут такие статьи?Зделают ограничение на оружие повсем классам как у синов и шамов.
Я не понимаю что люди добиваються когда пишут такие статьи?Зделают ограничение на оружие повсем классам как у синов и шамов.
Отличная идея!!!
benzin5414
05.03.2013, 17:56
Да пусть носят всякие лукомаги кастеты, толку от них если простой 2.8 син их без вспышки передамажит?
Сколько играю, не видел чтобы в пвп лук или кто то иной кроме вара мог бы рулить с кастетами.
Единственное исключение это переточенные оборы типо айсмана...с таким шмотом и маг бы всех раскидал :)
Хотя тот же свято (обор) c топорами т2 сливал и танков и варов и вообще всех :)
doctordeath96
06.03.2013, 15:32
Стена шипов Уровень 10
Дальность 25.5 метров
Маг. энергия 329.4
Время активации 1.0 сек.
Призывание 1.0 сек.
Перезарядка 1.0 сек.
Статус Любопытный
Дада, прекращаем нести бред. Я повторюсь 2-й раз: Шипы работают только в Кубе, БД и на КР.В миру шипы НЕ РАБОТАЮТ!
doctordeath96
06.03.2013, 15:34
Да пусть носят всякие лукомаги кастеты, толку от них если простой 2.8 син их без вспышки передамажит?
Сколько играю, не видел чтобы в пвп лук или кто то иной кроме вара мог бы рулить с кастетами.
Единственное исключение это переточенные оборы типо айсмана...с таким шмотом и маг бы всех раскидал :)
Хотя тот же свято (обор) c топорами т2 сливал и танков и варов и вообще всех :)
Без контроля нет смысла в кастетах) прямой вар может цель держать в станлоке довольно долгое время(если нет заклятия князя на джине).
бла бла бла
http://www.youtube.com/watch?v=RxlckPgFMXM
roza12689
08.03.2013, 16:55
Надоели с кастетами) всеми руками и ногами за привязку кастетом к варам)
ADSL190363
08.03.2013, 17:07
Дада, прекращаем нести бред. Я повторюсь 2-й раз: Шипы работают только в Кубе, БД и на КР.В миру шипы НЕ РАБОТАЮТ!
Слоупок детектед о_О
Вместо того, что говорить 100500 раз, лучше бы 1 раз попробовал и убедился, что шипы в миру работают.
Eylinayren
08.03.2013, 20:02
Не кастеты уничтожат руофф, а руофф уничтожит кастеты.
Слоупок детектед о_О
Вместо того, что говорить 100500 раз, лучше бы 1 раз попробовал и убедился, что шипы в миру работают.
Тут скорее говорится о простом друлебафе,о том,что он НЕ работает в мире,а ДВУХЧИШНЫЙ друлиный с мораем работает.Солупукочный детектор конечно же не определил о каком виде шипов идет речь?
Надоели с кастетами) всеми руками и ногами за привязку кастетом к варам)
Убрать аспид и спору конец.Без него жили не тужили,а если уберут хуже не будет.
Золотые слова, можно в подпись взять?
Золотые слова, можно в подпись взять?
Ничего не имею против)
ADSL190363
08.03.2013, 23:01
Тут скорее говорится о простом друлебафе,о том,что он НЕ работает в мире,а ДВУХЧИШНЫЙ друлиный с мораем работает.Солупукочный детектор конечно же не определил о каком виде шипов идет речь?
ЧеловеК там там цитировал расчет урона об 10 минутные (обычные) шипы. Про двухчишные он и не заикался)
ЧеловеК там там цитировал расчет урона об 10 минутные (обычные) шипы. Про двухчишные он и не заикался)
Я не в теме=(
Слоупок детектед о_О
Очень хочется увидеть то место в миру,где работают обычные 10 минутные шипы)Ниразу не видел,чтоб такое работало об персов.
Jady_Master
10.03.2013, 00:31
Очень хочется увидеть то место в миру,где работают обычные 10 минутные шипы)Ниразу не видел,чтоб такое работало об персов.
наверное весь опыт пвп этого человека ограничивается дуэлями, вот он и считает что шипы работают в миру
Возможно ересь сморожу , но думаю если дать варам нормальный берсо меч с паузой, чтоб можно было собрать 3.33 селф с мечём при хеви шмоте - вот кастетчиков бы и поубавилось . И ещё бы парочку скилов добавить в ветку мечей.
220V_and_FAQ
10.03.2013, 09:31
Возможно ересь сморожу , но думаю если дать варам нормальный берсо меч с паузой, чтоб можно было собрать 3.33 селф с мечём при хеви шмоте - вот кастетчиков бы и поубавилось . И ещё бы парочку скилов добавить в ветку мечей.
Это эпик. Кастетчики плохи тем, что кроме автоатаки ничего не умеют, но если они будут автоатачить мечом, то они перестанут быть криворучками !11 какая разница 3.33 меч или 3.33 кастет? Один фиг автоатака.
CMPunk86
10.03.2013, 09:56
Это эпик. Кастетчики плохи тем, что кроме автоатаки ничего не умеют, но если они будут автоатачить мечом, то они перестанут быть криворучками !11 какая разница 3.33 меч или 3.33 кастет? Один фиг автоатака.
Даешь кастетам СС и 3.33 на селфе! Чтобы от них вообще все разбегались.
karamisla
10.03.2013, 15:58
Не, пора уже танкам что-то придумывать. А то в рейты нечем заняться. Даешь 3,33 в образе селф.
Не, пора уже танкам что-то придумывать. А то в рейты нечем заняться. Даешь 3,33 в образе селф.
Я в хх фармлю, много нафармил, как на контрактах раньше.
1972hbarfnjdbx1907
10.03.2013, 19:39
УУУ набросил я тут добра в вентилятор, учитесь :))
Речь не о том, просто вижу много фулл дд варов, лайт верх и руки или ноги. Да, дамагу от них больше. Но хп нет воопче. И ишшо бегают с хронотопорами -30%. До первой встречи с шамом, или сина с синим. Кастетми онли тяжко нагибать РАВНОТОЧЕННОГО, РАВНООДЕТОГО соперника. На копьях и топорах много вкусных абилок. Чистка, дебафы, бафы на атаку. Без них хирокат только получится.
benzin5414
13.03.2013, 06:07
А ничего что один синий стоит как 3 таких вара в 2х2 с рабами? )
Вы если и сравниваете что то с чем то, то сравнивайте цену=отдачу!
JanLafit
13.03.2013, 21:51
Стан-драки?
если серьезно , то пока существовала эта забавная тема, вары успели скатится ну конечно не на дно, но кудато вниз, и последними обновами их снова поднимают. оказалось что про нормальных руках и джине 4.0 у противника не так и страшно )).
Вот 20кхп у фулсилового вара с алмазками в шмоте 3.33 +12 - это пожалуй внушает некоторые опасения )). Хотя опять же, в зависимости от твоего шмота и умения.
suicindic
16.03.2013, 02:40
Зачем вообще эту тему создали?Как минимум эта тема должна была называться " Кастеты уничтожат ПВЕ на руоффе и то не весь".Взять 2-ух игроков с одинаковой точкой на всём шмоте и одинаковыми джинами. Маг и вар к примеру.Если вар юзанёт 3чи и застанит мага тут магу прийдёт конец.Но если маг тем же джином поймает вара под свои 3чи то тут у кастета ХП не хватит.
Зачем вообще эту тему создали?Как минимум эта тема должна была называться " Кастеты уничтожат ПВЕ на руоффе и то не весь".Взять 2-ух игроков с одинаковой точкой на всём шмоте и одинаковыми джинами. Маг и вар к примеру.Если вар юзанёт 3чи и застанит мага тут магу прийдёт конец.Но если маг тем же джином поймает вара под свои 3чи то тут у кастета ХП не хватит.
В мемориз!
zoltanhivay
16.03.2013, 04:09
тактика х з какой давности) магам уже дааавно не надо юзать вспышку для убийства
suicindic
16.03.2013, 04:28
тактика х з какой давности) магам уже дааавно не надо юзать вспышку для убийства
Ну я это сказал чисто из наблюдений за ПВП мага.
HellOrder
16.03.2013, 13:17
маг, юзающий вспышку в пвп - дно. больше не умничай.
JanLafit
16.03.2013, 19:48
Эта пять.
Особенно мне понравился момент про то как маг ловит вара джином.
HellOrder
16.03.2013, 20:11
ЛДЗД штоле? о_О
Мне больше понравилась эта фраза:
Маг и вар к примеру.Если вар юзанёт 3чи и застанит мага тут магу прийдёт конец.Но если маг тем же джином поймает вара .......
Тоесть поймать этого вара его же джином?=)
Betman100
19.03.2013, 10:32
Вар кастет при хорошей точке допустим от круг 7 и кастетов 9, хорошая машинка для убийства, а такие имба посаны с кругом +2 и рабами +1 будут ковырят танка 17к хп пол часа. Опять же кастет зависит от рук, продержать стан лок, все дела.
З.Ы. Ваш кэп
1972hbarfnjdbx1907
24.03.2013, 18:43
Чу вы уперлись в кастеты? Вар дивно выносит соперников и топорами, и копьем неплохою Мечами только никак почти:((( Уже писал где то на форуме, вар не самый универсальный нагибатор, друля или шам удобнее. Но как и пвп и пве кастет конечно тру.
Вар кастет при хорошей точке допустим от круг 7 и кастетов 9, хорошая машинка для убийства, а такие имба посаны с кругом +2 и рабами +1 будут ковырят танка 17к хп пол часа. Опять же кастет зависит от рук, продержать стан лок, все дела.
:D моего лука в афке вар тидами +9 не смог слить(90 грин +2, 7к хп под бафом было),ток хиру покатал :D
goldenot
25.03.2013, 15:52
Врать то не надо , тидами +9 он бы вас разложил за пару сек даже с хирой, да и сами вдумайтесь лука в +2круг не убить тидами +9. Ну или вы тупо вышли из афк и убежали в пис под имункой :D
sonya711
25.03.2013, 15:55
Чу вы уперлись в кастеты?
Дело в не в ПвП, а скорее в ПвЕ.
Нынче ДД - это син или к0стет. В пати охотнее берут варов и синов, а друлей/магов/луков/шамов побоку.
1972hbarfnjdbx1907
25.03.2013, 17:39
Дело в не в ПвП, а скорее в ПвЕ.
Нынче ДД - это син или к0стет. В пати охотнее берут варов и синов, а друлей/магов/луков/шамов побоку.
Вы о чем? В иксы? в физу? туда ток ужасным и с крабом бегают:laugh::laugh: Папки с пиком и синим если только в 3-3 пофаниццо бегут
У каждого порядочного вара-сина штук по 4-5 магических твинов для фарма инты, (слегка преувеличиваю, но это так.
JanLafit
25.03.2013, 20:32
З.Ы. Ваш кэп
Из станлока джином выходят . Не все так просто как кажется. И от сервера зависит. У нас с +12 кастетами не так просто заковыривать врагов.
:D моего лука в афке вар тидами +9 не смог слить(90 грин +2, 7к хп под бафом было),ток хиру покатал :D
Атэц детектед.
sonya711
25.03.2013, 20:53
Вы о чем? В иксы? в физу?
...........
На ежу и данжи тоже. :(
В мире ищут ДД, магов игнорируют напрочь (луков тоже часто). Я поначалу думал, что может просто магов/луков много и просто берут первых отписавшихся в ПМ собирающему, а я просто не успеваю.
Но если иду в качестве ДД варом или сином, то запросто попадаю в пати.
Врать то не надо , тидами +9 он бы вас разложил за пару сек даже с хирой, да и сами вдумайтесь лука в +2круг не убить тидами +9. Ну или вы тупо вышли из афк и убежали в пис под имункой :D
скрины есть(надо ж было в кос лист заносить его). и канешь в пис слинял под ссылкой:D но около 20 ударов в логе было
1972hbarfnjdbx1907
27.03.2013, 18:40
На ежу и данжи тоже. :(
В мире ищут ДД, магов игнорируют напрочь (луков тоже часто). Я поначалу думал, что может просто магов/луков много и просто берут первых отписавшихся в ПМ собирающему, а я просто не успеваю.
Но если иду в качестве ДД варом или сином, то запросто попадаю в пати.
Кот,вар, прист нужны на еже всегда. Наф син нужен в гуе или на владыке мне неведомо. А по поводу фарма я уже писал
shafeev93
27.03.2013, 18:46
ну нет пределу сказочникам. Бажов нервно курит в сторонке....
YaEmPelmeni
27.03.2013, 21:28
видел я как кастетчики лупили шаманов в шипы под три чи...и отправлялись на респ, забавно это было
Из станлока джином выходят ..
1 раз джинн.У вара 2 стана и джинн.
Daemonic666
27.03.2013, 22:06
Варов и синов порезали(ну не напрямую),а ввдом прыжка у магов при автоатаке,морай шипов у друлей ну и оговором у пристов.
Тут надо уже включать мозги,а не автошотить.
А про 3 чи у магов.Сколько я уже пвпшусь и вижу,что каждый 3 маг юзает 3 чи.
Почему я не могу по прежнему понять.
Раньше с ячитал 3 чи,это удел синов,ан нет есть еще маги/шамы.
JanLafit
28.03.2013, 23:42
скрины есть(надо ж было в кос лист заносить его). и канешь в пис слинял под ссылкой:D но около 20 ударов в логе было
Вот так вот меня с +2 кругом в афке не смог убить вар +9 превращается в он на меня напал но я заюзал джина и убежал.
Кот,вар, прист нужны на еже всегда. Наф син нужен в гуе или на владыке мне неведомо. А по поводу фарма я уже писал
На ежах нужен прист. На фее и владыке скорее всего еще и танк ито не всегда .
Вар ненужен вообще нигде. Так же как и остальные классы это всего лишь +1 тело. ЧТо впрочем немешает нубам по пол часа кричать вара на тоску.
Седня на тоску сбегали несколько раз такими составами что нубы с мира удавились бы. Типа прист 2 друли 2 танка и неточеный шаман )). Что характерно смерть была всего одна, когда син с 2.22 переагрил тоску и помер )). В остальном нормлаьно прошли, с учетом того что шли по 2 перса на человека.
видел я как кастетчики лупили шаманов в шипы под три чи...и отправлялись на респ, забавно это было
Как ни странно, но шипы шамана вообще не зависят от того под 3 чи их там вар бьет или нет. Они зависят от силы духа шамана. Варом убится о шипы шамана это еще постараться надо )). Постараться варом +5 круг найти шамана с +12 кругом.
1 раз джинн.У вара 2 стана и джинн.
На нормлаьном пвп джине проклятье князя юзается почти по откату. То есть раз в 15-20 сек.
У всех классов достаточно антистанов и контроля , ато и просто кайта чтобы недопускать попаданий в стан чаще. так что , повторюсь, не все так просто.
glebdobruy
29.03.2013, 07:53
Кастет это хороший фарм)
А танки,присты и т.д всегда будут востребованы
Mystefic
30.03.2013, 23:12
На ежах нужен прист. На фее и владыке скорее всего еще и танк ито не всегда .
Вар ненужен вообще нигде. Так же как и остальные классы это всего лишь +1 тело. ЧТо впрочем немешает нубам по пол часа кричать вара на тоску.
Седня на тоску сбегали несколько раз такими составами что нубы с мира удавились бы. Типа прист 2 друли 2 танка и неточеный шаман )). Что характерно смерть была всего одна, когда син с 2.22 переагрил тоску и помер )). В остальном нормлаьно прошли, с учетом того что шли по 2 перса на человека.
Ну раз вар как и все остальные классы это просто тела, то чего же мир постоянно их требует %) Будь то ежа, нирка, хх, пещеры и бла бла бла х) Причём требуют не только "нубы", которые не могут пойти нестадартным составом. Это наверное о чём-то говорит :spy:
На нормлаьном пвп джине проклятье князя юзается почти по откату. То есть раз в 15-20 сек.
У всех классов достаточно антистанов и контроля , ато и просто кайта чтобы недопускать попаданий в стан чаще. так что , повторюсь, не все так просто.
По поводу контроля это сильно сказано.Взять хотябы контроль обора: 50% стан\лапорут обора, 100 рут с откатом в минуту это достаточный контроль?Хотя противник зная его рандомность может и не использовать антистан,что может стать фатальным для него.
По поводу антистана,то у приста кроме аптеки и джина попросту нет!Если то и другое не может быть использовано,то спасет только быстры интернет,что есть не у всех.
Lays_Bad
31.03.2013, 13:43
На ежах нужен прист. На фее и владыке
скорее всего еще и танк ито не всегда .
Вар ненужен вообще нигде. Так же как и
остальные классы это всего лишь +1 тело. ЧТо
впрочем немешает нубам по пол часа кричать
вара на тоску. Седня на тоску сбегали несколько раз такими
составами что нубы с мира удавились бы.
Типа прист 2 друли 2 танка и неточеный
шаман )). Что характерно смерть была всего
одна, когда син с 2.22 переагрил тоску и
помер )). В остальном нормлаьно прошли, с учетом того что шли по 2 перса на человека.
Интересно конечно,а син в этой пати был 7м телом?Или автор "мирдверьмяч"
HellOrder
31.03.2013, 14:06
А про 3 чи у магов.Сколько я уже пвпшусь и вижу,что каждый 3 маг юзает 3 чи.
Почему я не могу по прежнему понять.
Раньше с ячитал 3 чи,это удел синов,ан нет есть еще маги/шамы.
Они нубы просто
zdamagez
31.03.2013, 15:58
Вар ненужен вообще нигде. Так же как и
остальные классы это всего лишь +1 тело.
годный вброс, но толстоватоhttp://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/133.png
JanLafit
31.03.2013, 23:12
Кастет это хороший фарм)
А танки,присты и т.д всегда будут востребованы
Любой нормальный перс это хороший фарм. Причем вару по сути сейчас на фарме кастеты нужны не всегда. В нирвану и на ежу шифт нетребуют.
Ну раз вар как и все остальные классы это просто тела, то чего же мир постоянно их требует %) Будь то ежа, нирка, хх, пещеры и бла бла бла х) Причём требуют не только "нубы", которые не могут пойти нестадартным составом. Это наверное о чём-то говорит :spy:
В мире кричат слишком много нубов. Которые падают в обморок когда узнают что на тоску без вара, какккк? Ой еще и без танка?
Ну и много кричащих просто называют ЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ класс. То есть если у нас нет вара я могу крикнуть вар на ежу. Но если варов ненапишет, то возьму того кто первый плюсанул. А могу сразу крикнуть ДД, а взять например друлю если ДД небудет. Или крикнуть +1 тушка.
По поводу контроля это сильно сказано.Взять хотябы контроль обора: 50% стан\лапорут обора, 100 рут с откатом в минуту это достаточный контроль?Хотя противник зная его рандомность может и не использовать антистан,что может стать фатальным для него.
По поводу антистана,то у приста кроме аптеки и джина попросту нет!Если то и другое не может быть использовано,то спасет только быстры интернет,что есть не у всех.
То есть для доказательства взять одного из самых неконтролящих классов это типа нормлаьно? зХотя даже у танка при 60% стане он имеет откат в 8 секунд. Что уже неплохо. + шарик с откатом в 15 секунд и с учетом того что танку джин в общемто для защиты не так нужен. Грубое жрет копейки, можно смело станить джином.
все классы имеют хоть какойто контроль. Так что кайтить вара в сочетании антистан-проклятье князя-станы-руты вполне можно и нужно.
Интересно конечно,а син в этой пати был 7м телом?Или автор "мирдверьмяч"
было 5 хаходов. В одном из них произошла 1 смерть. Вроде написано достаточно ясно, но слишком многие неумеют читать.
karamisla
31.03.2013, 23:21
Уже не кастеты уничтожат ру офф, а инты. Разжирели в своих нирванах, жарят так, что нет спасенья. Понаделали своих прыгалок, хрен догонишь. Зато как влупит - с 2-3 плюх улетаешь.
Сейчас снова начинают рулит луки и маги. Так же и прочие инты с допом на пухе, который дебафы снимает, дает антистан и ускор. Фиг убьешь)
trey1806
01.04.2013, 00:48
Вангую толпу пристов кастетов на еже 40+
bureweter
01.04.2013, 01:02
Убрать аспид и спору конец.Без него жили не тужили,а если уберут хуже не будет.. - гы.. ну тогда заодно и магниру прикрыть, без неё тоже когда-то жили не тужили...
zdamagez
01.04.2013, 14:57
фармлю маг нирвану варом, физ нирвану сином, а вы нойте дальше по поводу аспида :3
swen7477
01.04.2013, 19:57
Не ну а чё, кастеты в плане дамага - полное уг, ими в принципе невозможно заковырять мага(ибо прыжки+много дефа), шама(постоянно будешь тусить в печати), да и все остальные классы тоже раздамаживаются с трудом. Это эдакие недосины, без инвиза и со смешным дамагом. Единственное место, где кастеты могут тащить это в пве. Да и то, даже там все лавры принадлежат синам, которые дамажат намного сильнее.
Не ну а чё, кастеты в плане дамага - полное уг, ими в принципе невозможно заковырять мага(ибо прыжки+много дефа), шама(постоянно будешь тусить в печати), да и все остальные классы тоже раздамаживаются с трудом. Это эдакие недосины, без инвиза и со смешным дамагом. Единственное место, где кастеты могут тащить это в пве. Да и то, даже там все лавры принадлежат синам, которые дамажат намного сильнее.
Это первое апреля так влияет на людей? :D
Уже скоро http://www.pwcalc.ru/5d750d587fa8c95e
trolchionag
03.04.2013, 21:51
В погоне за аспидо вар сильно проигрывает в защите - без заточеных до +12 рук в пвп для эквивалентных (примероно таже точка и аналог пухи) интов - вар кусок мяса, да и для других классов тоже
Уже скоро http://www.pwcalc.ru/5d750d587fa8c95e
а зачем???
В погоне за аспидо вар сильно проигрывает в защите - без заточеных до +12 рук в пвп для эквивалентных (примероно таже точка и аналог пухи) интов - вар кусок мяса, да и для других классов тоже
вотуж низнал что играть однокнопочными так сложно
а зачем???
аспид 5 без ци, это просто адский вар.
атака слабая, ибо тиды уже не рентабельны надо 2о грейд, маг дефа печаль беда, нодо либо сапфиры тыкать, что потеря в хп, лбо нюйвы, но там прирост маг дефа не большой
Lizardjazz1
05.04.2013, 10:25
А я вот уже почти докачал дру кастета, и феню купил
xomkarchik
05.04.2013, 16:36
ага . Недосины с алмазками в шмоте и с 20кхп при 3.33 както непозволяют себя игнорить.
Сразу видать знатока варов.
так то делается 2 грейд нирваны с 1 паузой и бижа одевается нормальная и полцучается многахп дефов и аспид 3.33.
Что за бред несете, кукла не точеная, до конца не одетая.
Если есть деньги, то можно сделать такого вара.
xomkarchik
05.04.2013, 16:47
Бред это то что ктото будет делать такую куклу. Если ты не знаешь, как сейчас одеваются топвары - то лучше слушай че говорят , а не пиши фигню.
Я думаю админы решат эту проблему с аспд = ) ибо другим игрокам эти "тру хай вары" иногда мешают. Когдато давным давно когда еще все треслись над обычнымы "голд" вещицами ))) вот это были времена = ) ps: а кастеты нирва с шмотом 2грейда фул заточена от +8 это не тру = ) Слижком просто...уверен уже и гвг уже не то что было раньше = ).
BubbleMan
15.06.2013, 10:54
Надо брать пример с пещер, где есть, скажем, физ. иммун и маг. иммун у мобов и боссов, поэтому и син ДД, и маг с шамом.
Сделать, например, многим боссам в ХХ такую порезку.
Скажем, король заката, министр Цзи Чжунь - сделать постоянную, не снимаемую порезку урона автошотом 90%. Также можно Железному Луо и Зооморфу черной брони сделать порезку урона от скиллов 90%. Вот и будут все нужны, будут все важны.
Еще, как вариант - в ХХ некоторые боссы призывают 20-40 мобов с хп 1кк, которые, возможно, будут бить слабо, но будут разгоняться, и если на первой минуте они по танку бьют по 50-80 урона, то после трех минут уже будут бить по 500-800. Вот и пригодятся массовые ДД, такие как маг, страж, потому что вары и сины по одному 40 мобов с 1кк хп не распилят за 1-2 минуты.
Надо брать пример с пещер, где есть, скажем, физ. иммун и маг. иммун у мобов и боссов, поэтому и син ДД, и маг с шамом.
Скажем, король заката, министр Цзи Чжунь - сделать постоянную, не снимаемую порезку урона автошотом 90%. Также можно Железному Луо и Зооморфу черной брони сделать порезку урона от скиллов 90%. Вот и будут все нужны, будут все важны.
Еще, как вариант - в ХХ некоторые боссы призывают 20-40 мобов с хп 1кк, которые, возможно, будут бить слабо, но будут разгоняться, и если на первой минуте они по танку бьют по 50-80 урона, то после трех минут уже будут бить по 500-800. Вот и пригодятся массовые ДД, такие как маг, страж, потому что вары и сины по одному 40 мобов с 1кк хп не распилят за 1-2 минуты.
Я даже боюсь представить, какую точку запросят за поход в такой хх...
JonsonTag
15.06.2013, 15:30
Во первых, действительно, будут такие жёсткие требования, что нужны и важны будут лишь самые избранные. И мы вернёмся к тому же, от чего пытались уйти.
Во вторых, как легко рассуждать о чём то, что тебя самого не коснётся. А что если начать с порезки Ваших любимых 68xx, чтоб Вы там не 40 минут боссов пилили а все четыре часа. Как Вам такой вариант?
Polytroll
15.06.2013, 15:37
Тогда в инту ,раз уж на то пошло магимун половине боссов дадим.
u_780639
15.06.2013, 15:46
2 слова автор лалка
toxanekromant
15.06.2013, 19:38
с вероятностью 99% после таких реформ фарм в ХХ умрёт навсегда, он и сейчас уже мёртв фактически, там просто нечего фармить, кроме хроно мусора
было бы не плохо, если бы пофиксили инт нирвану путём введения всем боссам несогласия (как в физе) и полный иммун к вародракам, даже, если страж перекидывает. Ну а чё? Фарм всё равно убит, взгляните на цены на криталлы, восприятия 1кк скуп, чуды 200к, маг нирвана корчится в предсмертной агонии, нужно её добить, как это сделали со всем остальным, чтобы фарма вообще небыло. Инта нарушает баланс, фарм - это булева переменная, либо true либо false, никаких or там быть не может, а сейчас фарм вроде и есть, но в тоже время его нет... не хорошо однако.
BANK007JB
15.06.2013, 20:03
нет уже проблемы с аспидом, 8 ранг сильно ровняет аспид билды с остальными
Вырвать у них кастеты вместе с их руками! Золотые руки в ломбард сдать а которые из пятой точки - собакам!
deadMyLife
15.06.2013, 20:51
Я лук.мне норм.
redrumtenshis13
15.06.2013, 21:02
Я лук.мне норм.
Луки тоже порой рабы надевают. хд