Просмотр полной версии : Кастеты уничтожат руофф?
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
HeartOfDarkness
20.04.2011, 10:35
А что на счёт маг классов с пением в районе 60%?
способность кастовать в 2 раза чаще, а следовательно нанося в 2 раза больше урона, это ли не 100% крит?
MadeInHeaven11
20.04.2011, 10:39
Рана от светлой дру это 30%*5 кастетов= 1.5 кастета) Дамаг на полкастета выше как минимум чем в пати из 6 варов, и это не считая пета и дебаф на физдеф.
И раз уж есть такое условие о неограниченности финансов, кто-нибудь на руофе раскачал фул-инт мага на ~100% пения и сравнил дамаг с фистами?.. Я таких не знаю. Все люди с теоретическими выкладками о дамаге таких магов и аспд кастетов, пусть проследуют в прошлогодние темы вида "зачем нужны кастеты? самый бесполезный класс". Там тоже есть полезные и правильные расчеты о дамаге кастетов)
SoulFetch
20.04.2011, 10:48
100 пения у мага на ру быть в принципе не может
по поводу пви и всех классов с кастетами - присты с кастетами проскакивают, но крайне редко, друли чуть чаще, шаманов с кастетами ни разу не видел =) магов там и так почти нет. а вот вары, сины, луки и оборы часто имеют СМЕННЫЕ кастеты типа б-г-раба или ТиДа.
HeartOfDarkness
20.04.2011, 10:52
Рана от светлой дру это 30%*5 кастетов= 1.5 кастета) Дамаг на полкастета выше как минимум чем в пати из 6 варов, и это не считая пета и дебаф на физдеф.Хоть и играю друидом, ради справедливости скажу что рана совсем не нонстоп висит чтоб можно было говорить о том что она даёт 1,5 кастета.
Но светлая дру может при приближении пати к боссу сразу снимать 20% хп, кидать рану на 30% и физ дебаф на 40%
И хоть рана висит не нон стоп, но снижение физ дефа на 40% висит постоянно.
SoulFetch
20.04.2011, 10:59
не увидел дебафф на 40%. Рой железных скал - 30%, ранение - 30% увеличение урона.
HeartOfDarkness
20.04.2011, 11:00
100 пения у мага на ру быть в принципе не можетВозможно ли собрать? Возможно. ГСН 2 бижи, 2 кольца, наручи и того 5 предметов в каждом по 3 бонуса -6% возможная комбинация. Получаем -18% в каждом предмете, предметов 5 = -90% пения.
И не забываем что бывает Цзы Я(-10%) шлем(-3%) + 2 Нюйвы(-3%*2) и получим 109%
А если уж допускаестся возможность ГСН с фул пением, то можно допустить нирвану короткий посох с допами: -10% -3% -3%
А значит уже не 109% а 115%
А высока ли вероятность собрать такое уже отдельный разговор.
не увидел дебафф на 40%. Рой железных скал - 30%, ранение - 30% увеличение урона.Железка даёт 40%
Yaponchik_murr
20.04.2011, 11:05
Усилить мировых, данжевых питов как в хх и будут дохнуть 3,33, хотя...
кастеты в инее противопоказаны. сколько хожу с кастами, столько они дохнут почти на каждом боссе. Правда мобов держат исправно))
что за кастеты интересно, сколько с другом хожу он всех питов танчит без смертей если прист в носу не ковыряеться
MadeInHeaven11
20.04.2011, 11:14
бижи-кольца по 12%, ранговый верх 3%, наручи+сапоги 99гг 9%, шапка 3%, накидка 6%, нс+2нюйвы 12%, штаны сансара 3%, вспышка нон-стоп(с учетом ярости с джина) 25%
Итого 48+3+9+3+6+12+3+25... Вполне себе реальный вариант ~100 пения и по цене сопоставим с фул-аспд обвесом... Сюда не включены ранговый верх на 6 пения, цзыя и гсн-наручи на 12 пения
Возможно ли собрать? Возможно. ГСН 2 бижи, 2 кольца, наручи и того 5 предметов в каждом по 3 бонуса -6% возможная комбинация. Получаем -18% в каждом предмете, предметов 5 = -90% пения.
И не забываем что бывает Цзы Я(-10%) шлем(-3%) + 2 Нюйвы(-3%*2) и получим 109%
А если уж допускаестся возможность ГСН с фул пением, то можно допустить нирвану короткий посох с допами: -10% -3% -3%
А значит уже не 109% а 115%
Только Цзы Я в 2 Нюйвы, шапка, ранг-верх, штаны нирваны, бонус от сета и фаст-плащ дают 37%. Остальные 63, в принципе, чисто бижей и наручами собрать реально, даже не всё по 18 должно быть.
а я за кастет-пати хД
лично к 100ур или раньше буду кастетом-топором(ито только для драк и некоторых АоЕ)
к тому же я уже отлично наслышан о кастет-пати,они действительно раскладывают в мах боса....эффективно и эффектно= 2 в 1 :-D удачи всем,будем тренироваться)
вопрос-в нирване только 99 сет можно бонусировать?или можно пошан тоже?
просто щас по возможности над бы собрать пошик,я хотел бы его усовершенствовать)
Рана от светлой дру это 30%*5 кастетов= 1.5 кастета) Дамаг на полкастета выше как минимум чем в пати из 6 варов, и это не считая пета и дебаф на физдеф.
И раз уж есть такое условие о неограниченности финансов, кто-нибудь на руофе раскачал фул-инт мага на ~100% пения и сравнил дамаг с фистами?.. Я таких не знаю. Все люди с теоретическими выкладками о дамаге таких магов и аспд кастетов, пусть проследуют в прошлогодние темы вида "зачем нужны кастеты? самый бесполезный класс". Там тоже есть полезные и правильные расчеты о дамаге кастетов)
1. 100% пение у мага бред полный. 76% пения вполне достаточно чтоб иметь под 3 чи постоянный каст как под сутрой.
2. Трудно сравнивать физ.атак и м.атак для каждого случая будут свои тонкости как у мага, так и фиста.
3. Как я уже выше указывала, маг с таким пениием также является чуть ли не 2 пристом в случае надобности.
На вопрос почему магов таких крайне мало, а фистеров все больше и больше (при условиях неограниченности финансов)?? ИМХО на фистеров все крафтится, грейдится, точится за счет голда. Трудностей возникать не должно. А теперь попробуйте найти бижу на мага с 12% пения???
alukin74
20.04.2011, 11:39
автор убейся об стену пля,маг-кастет...ты с дуба рухнул епт? я под столом просто...
HeartOfDarkness
20.04.2011, 11:45
Только Цзы Я в 2 Нюйвы, шапка, ранг-верх, штаны нирваны, бонус от сета и фаст-плащ дают 37%. Остальные 63, в принципе, чисто бижей и наручами собрать реально, даже не всё по 18 должно быть.Про то я и говорю. Собрать больше 100% пения можно на руофе. Собственно вот максимум пения:http://pwcalc.ru/2ba5cc90ee9ce9e0
С книгой на 1% не стал заморачиваться.
А заморочка как раз именно в том что скорость атаки собирается из шмота с фиксированными допами. Скрафтил и радуйся жизни. А большое пение можно получить только рандомными крафтами ГСН.
Fatom302
20.04.2011, 11:45
Я танке играю давно но многие гипергзаглоты меня даным давно обогнали ибо играю в кайф...
Да кастеты срывают...за счет дамага...что поделать..надо както решать))) перекидываться в кастета не собираюсь..однако понимаю о том что будет проблемотично найти пати в нирвану..пока конста не подрастет
Зы тут ролик был так с упырями с большим ДПС...дайте куклу глянуть его?)))
Это прикол с какой то фришки=), 5.0 с упырями
Fatom302
20.04.2011, 11:46
Про то я и говорю. Собрать больше 100% пения можно на руофе. Собственно вот максимум пения:http://pwcalc.ru/2ba5cc90ee9ce9e0
То что вы на руофе соберёте и близко эфект фришки не даст, у нас анимация ничем не режется, так что дпс по сравнеию с кастетом будет жалкий
Fatom302
20.04.2011, 11:47
Аспидчики уничтожат руофф:(
http://www.youtube.com/watch?v=4CUMEb5lNIU
Я тоже так хочу((
Вот про это видео я говорил когда мне доказывали что фистеры не станчят мир питов даже с хилом=), тут без хила бос падает
MadeInHeaven11
20.04.2011, 11:48
1. 100% пение у мага бред полный. 76% пения вполне достаточно чтоб иметь под 3 чи постоянный каст как под сутрой.
2. Трудно сравнивать физ.атак и м.атак для каждого случая будут свои тонкости как у мага, так и фиста.
3. Как я уже выше указывала, маг с таким пениием также является чуть ли не 2 пристом в случае надобности.
На вопрос почему магов таких крайне мало, а фистеров все больше и больше (при условиях неограниченности финансов)?? ИМХО на фистеров все крафтится, грейдится, точится за счет голда. Трудностей возникать не должно. А теперь попробуйте найти бижу на мага с 12% пения???
100% учетом вспышки тоже 100%)
Не собираюсь ни с чем спорить, просто говорю, что в игре достаточно неизвестных возможностей у всех классов, чтобы не говорить об убердамаге кастетов. Вы, собственно, это подтверждаете)
Fatom302
20.04.2011, 11:51
Зачем в пати нужен маг? В плане дамага это вообще самый бесполезный класс, который не берут никуда, кроме Гуя (а в Гуй скоро ходить вообще перестанут). Все сходятся во мнении: что есть маг в пати, что нет мага в пати - боссы падают с одинаковой скоростью, минута в минуту. Плюс маги вечно ноют о нехватке маны и теребят приста насчёт заливки.
Решение: маг должен выдавать 3.33. Не зря же у него есть бафф на воду для физатаки? И проблема с маной сразу решится, т.к. кастеты (сюрприз!) её не жрут.
Кто писал это ни разу наверно и мага-то нормального не видел. У автора весь взор затуманен кастетами, АСПД хорошо одетых персонажей. Портить свой класс, подстраиваясь под кастеты, вместо того чтобы хоть немного узнать его и научится им играть предпочитает на данный момент большая часть игроков.
Насчет магов: вы хоть раз брали на фарм мага с высоким пением и м.атакой? Мало того что это ДД, он же еще и саппорт, может подхиливать, помогая присту, и уж поверь если пения 50%+ хил будет отменный.
Я ходил с магами с пением в районе 40%, и Цзы Я+8 у обоих, нирвана проходится ужасно долго, вот кто нить пусть снимет фаст проход нирваны за минут 20 хотяб патей магов тогда я поверю что хоть напаловину как кастеты маги могут дамажить
Кастеты просто монстры.
З.Ы.Набиваю посты для создания темы)
MadeInHeaven11
20.04.2011, 11:55
Я ходил с магами с пением в районе 40%, и Цзы Я+8 у обоих, нирвана проходится ужасно долго, вот кто нить пусть снимет фаст проход нирваны за минут 20 хотяб патей магов тогда я поверю что хоть напаловину как кастеты маги могут дамажить
Снимите видео о проходе за 30 минут фистами с 40% от максимального аспд.. Это будет...ммм.. 2 удара в секунду)
Slavik8695
20.04.2011, 11:59
Танк с кастетами тру нагиб http://www.youtube.com/results?search_query=polosatiy&aq=1&oq=polosat
обор с миры 12к хп ложил в свое время всех и вся с кастетами :rtfm:
нубов переточеных он ложил
HeartOfDarkness
20.04.2011, 12:05
То что вы на руофе соберёте и близко эфект фришки не даст, у нас анимация ничем не режется, так что дпс по сравнеию с кастетом будет жалкийНе пробовал сам. Но говорят что 3чи под громовой порошок юзается без анимации. Если не забуду попробую под порошок в пении поюзать скилы. посмотрим что получится с таким пением.
Fatom302
20.04.2011, 12:10
А что делать будете, когда поставят ограничение на ношение кастетов? То есть только варам, ага.
Я пока только бредни насчёт разных фиксов слышу, на самом деле не одного фикса нигде нету, так спрашивается откуда инфа-ответ прост, от тех кто завидуют кастетам и пишут бредни
sonya711
20.04.2011, 12:13
Шип, конечно, молоток. Хорошо вбросил. В тему набежали Ацы (штучек 5), диванные теоретики (основная масса), и нубасы "Тему не читай @ сразу отвечай" (тоже немало).
Например, нуб:
автор убейся об стену пля,маг-кастет...ты с дуба рухнул епт? я под столом просто...
:D
loed2135
20.04.2011, 12:15
Вар-кастет и син с 5.0 под вспышкой делаются только на 100-м уровне и даже на фришке, называемой пви, обвес этих персов приближается к штуке баксов.
Я чего-то недопонимаю. $1000 - это что много что ли? :spy: Мне один верх с нирваны дороже обошелся.
MadeInHeaven11
20.04.2011, 12:21
Шип, конечно, молоток. Хорошо вбросил. В тему набежали Ацы (штучек 5), диванные теоретики (основная масса), и нубасы "Тему не читай @ сразу отвечай" (тоже немало).
:D
Себя забыл посчитать) Или все-таки не забыл? хД
sonya711
20.04.2011, 12:24
Я себя не забыл. :)
Атэцъ-форумный теоретик. :shuffle: :shuffle: :shuffle:
Да-а, вброс прямо профессиональный - учитывая то, что ТС не делает ничего для поддержания темы, а она всё развивается)) Куда там Генрихам-вторым. Хотя темки Луношипа вообще провоцируют на обсуждения :3
Впрочем, тема реально болезненная, учитывая актуальность фарма нирваны и то, что многие классы туда банально не берут за ненадобностью. Фистеры таки будут тащить, если боссов не пофиксят (как сейчас закрыли соло-фарм друлям в хх).
Про то я и говорю. Собрать больше 100% пения можно на руофе. Собственно вот максимум пения:http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...a5cc90ee9ce9e0
И пения у тебя будет не 127%,а 27%,потому что после 99% пения идёт перекаст(проверенно). Идеальный вариант это 79% + 20% от темной безмятежности,получаем в итоге 99%(фулл каст)
WithSightWolf
20.04.2011, 12:41
Бред. Никуда не денутся ни тигры не присты. Все классы нужны. Или все вары начинают с 3.33? Элементарно без тигра и приста у этих "нагибаторов" не будет кача.
+1, а кому нужны кастеты до 90левла??
з.ы. ава шикарна))
Camacho11
20.04.2011, 12:44
Эх, маги вымерли? http://pw.mail.ru/top100.php?shard=13&race=1&class=1 ))
Ты знаешь что топ лагает?
Это вообще к чему ссылка на топ очередного нубосервера? Мы говорим о том, что для 100+ инт классов в фарме все затягивают и затягивают гайки.
Решение: тигр должен давать 3.33. Тогда он отлично впишется в пати и сможет пригодиться ей не только баффом, но и дамагом.
Решение: прист должен давать 3.33. Тогда это и подстраховка, и баффер, и будут брать хоть куда-то.
Решение: маг должен выдавать 3.33. Не зря же у него есть бафф на воду для физатаки? И проблема с маной сразу решится, т.к. кастеты (сюрприз!) её не жрут.
Решение: дру должна выдавать 3.33. Тем более, лайд-билд для неё давно уже разработан, осталось только адаптировать его к кастетам. И вот тогда уже можно кидать Ранение, травить пета, после чего вволю помахать кулаками и быть полезным для пати.
Решение: шам обязан выдавать 3.33. Тогда он сможет, не отвлекаясь на всякие там дебаффы, поучаствовать в раскладывании босса.
А синам чтоль 3.33 не надо?(( Пичалько((
HeartOfDarkness
20.04.2011, 12:52
И пения у тебя будет не 127%,а 27%,потому что после 99% пения идёт перекаст(проверенно). Идеальный вариант это 79% + 20% от темной безмятежности,получаем в итоге 99%(фулл каст)Вы не уловили сути моего поста. Главная идея в том что пение разогнать до 100% в условиях наших серверов можно.
Дарк, я где-то очень давно видел темку с очень большим обсуждением, что на руоффе пение выше 79% не работает, не знаю насколько эта информация правдива.
Fatom302
20.04.2011, 13:19
Дарк, я где-то очень давно видел темку с очень большим обсуждением, что на руоффе пение выше 79% не работает, не знаю насколько эта информация правдива.
Да тоже видел эту тему, там в основном говорили про то что анимацию не порезать и не получится никак сделать инкаст
loed2135
20.04.2011, 13:23
Чему тут удивляться? Маг - самый дорогой класс...
Fatom302
20.04.2011, 13:26
Чему тут удивляться? Маг - самый дорогой класс...
Топ 100 лагает уже говорили, самый дорогой класс-это аспд билд(син по идее самый дорогой), откройте другие классы кроме мага там тоже куча 1 лвл=)
leshka2292
20.04.2011, 13:26
Дык про хай-лвл речь идёт.
На пви реально ОЧЕНЬ много народу 100+ с кастетами.
Добавлю:Всё же и они не смогут обойтись без пристов,хоть и +12точка....,но прист куда важнее(Самый важный класс,без которого нельзя пойти никуда.,кроме-собственно "19данжа":D)
Fatom302
20.04.2011, 13:29
Добавлю:Всё же и они не смогут обойтись без пристов,хоть и +12точка....,но прист куда важнее(Самый важный класс,без которого нельзя пойти никуда.,кроме-собственно "19данжа":D)
Видео на ютубе проходы нирваны, всех данжей, фастов, даже мир питов 1 на 1,луны; хх(новой) не видел пока, хотя и такое снять могут( в чём пока не уверен)
leshka2292
20.04.2011, 13:31
Видео на ютубе проходы нирваны, всех данжей, фастов, даже мир питов 1 на 1,луны; хх(новой) и не видел пока, хотя всё может быть
Ты о ком сейчас?о варах?100+
loed2135
20.04.2011, 13:32
самый дорогой класс-это аспд билд(син по идее самый дорогой)
Правда? И что же такого дорогого у них там?
Fatom302
20.04.2011, 13:33
Правда что ли? И что же такого дорогого у них там?
Все аспд шмотки включая 8 ранг чтобы сделать 4.0 прям так дешево да?
loed2135
20.04.2011, 13:37
Все аспд шмотки включая 8 ранг чтобы сделать 4.0 прям так дешево да?
Ну положим, ты одел вара так, как хотел. Теперь подумай, сколько денег нужно потратить на мага, чтобы он не уступал твоему вару в пвп.
leshka2292
20.04.2011, 13:38
Правда? И что же такого дорогого у них там?
Самые дорогие это:присты маги танки вары,остальных легко одеть.
Друид-наличие (Бао,Феня),ну если не считать вложение в игру денег на приобретение этих Королевских питомцев.
Лук-всё на него почти дешёвое...Купил стрелы самые дешёвые,слабые,и в путь.
Ассасин-тоже что и лук.
Шаман-ну он как-бы относиться к инту, но я думаю на него тоже много чего дешёвое...и трата манны малая.Покупать бутыли как присту и магу не нуно.Умения жрут мало манны.
Fatom302
20.04.2011, 13:38
Ты о ком сейчас?о варах?100+
Вары и сины 100+
Вот парочка видео
1) http://www.youtube.com/watch?v=4CUMEb5lNIU
2) http://www.youtube.com/watch?v=vbrURVNS2nw&feature=channel_video_title - нирвана
3) http://www.youtube.com/watch?v=mJG3lR_I7Q8 - соло 89
+ видео соло инея от сина, фастов и хх мне сейчас влом искать
talisman21
20.04.2011, 13:39
...ПВ уничтожат убивцы...кастеты ибо дорого...прокачал все 4 ветки и ни в чём себе не отказываю...
Fatom302
20.04.2011, 13:39
Друид-наличие (Бао,Феня),ну если не считать вложение в игру денег на приобретение этих Королевских питомцев.
Ассасин-тоже что и лук.
Шаман-ну он как-бы относиться к инту, но я думаю на него тоже много чего дешёвое...и трата манны малая.Покупать бутыли как присту и магу не нуно.Умения жрут мало манны.
Если говорить о персах 30+ может быть так всё и есть, мы обсуждаем 100+
leshka2292
20.04.2011, 13:42
Вары и сины 100+
Вот парочка видео
1) http://www.youtube.com/watch?v=4CUMEb5lNIU
2) http://www.youtube.com/watch?v=vbrURVNS2nw&feature=channel_video_title - нирвана
3) http://www.youtube.com/watch?v=mJG3lR_I7Q8 - соло 89
+ видео соло инея от сина, фастов и хх мне сейчас влом искать
Так там же персы все с баффами приста и танка,и впредь повторяю что без пристов и танков не выжить:D"никому".
sauce_kgd_
20.04.2011, 13:43
Так там же персы все с баффами приста и танка,и впредь повторяю что без пристов и танков не выжить:D"никому".
:( САНИТАРЫ
01saske01
20.04.2011, 13:43
Ассасин-тоже что и лук.
Парень ты че курил ты хоть свой бред читал ?
loed2135
20.04.2011, 13:44
По-моему, бредите тут только вы :lol:
Fatom302
20.04.2011, 13:45
То есть танки и присты нужны ток для бафа, если смотреть из ваших рассуждений-для бафа можно и твинков раскачать, это не так уж и сложно с гиперами, к примеру у меня все твинки до 80 минимум раскачены всех классов и мне не сложно будет кинуть бафы на пати=) , на крайняк в куб забежать и бафнутся
Fatom302
20.04.2011, 13:47
Не надо относится так резко, тот кто написал этот пост наврятли выше 60 прокачался=)
loed2135
20.04.2011, 13:48
Что именно вас не устраивает? По пунктам, если можно.
Да, кастетчики унечтожат руоф. Начали они, конечно, с форума. Да, от простого к сложному. Потом начнется покорение ЗГД, точки гео, орхидеи и быкование персов 40+. Потом начнется захват телеграфов (накупят горнов и будут восхвалять свой класс в мир).
leshka2292
20.04.2011, 13:51
Да нет,сам играю жрецом и уже пересёк 60+как 3мес назад,сейчас я 85 и уже знаю много чего об игре,классах,раскачке и билдах разных классов.,играл разными классами,но по мне прист по-душе.
01saske01
20.04.2011, 13:55
Ассасин-тоже что и лук.
Кому стоит дешевле собрать 4.0 на селфе вару или же сину ? Или же шам ему без точки +7-8 на шмоте не выжить.
Fatom302
20.04.2011, 13:58
Кому стоит дешевле собрать 4.0 на селфе вару или же сину ? Или же шам ему без точки +7-8 на шмоте не выжить.
Собрать дороже сину, так как ему для селфа 4.0 нужен 8 ранг
Да нет,сам играю жрецом и уже пересёк 60+как 3мес назад,сейчас я 85 и уже знаю много чего об игре,классах,раскачке и билдах разных классов.,играл разными классами,но по мне прист по-душе.
Вот когда перейдете планку сотого лвла, попадете в перспективный клан и увидите нормальное пвп - вы узнаете еще больше, и скорее всего поменяете свое мнение относительно шмота персов :D
ving_demon
20.04.2011, 14:00
Топ 100 лагает уже говорили, самый дорогой класс-это аспд билд(син по идее самый дорогой), откройте другие классы кроме мага там тоже куча 1 лвл=)
Интересно кто распространяет эти байки про несравнимо дорогой по сравнению с остальными атакспид билд.....что в нём дорого то?
99-й фуллсэт? так он практически у всех есть, то что у атакспид билдов он мешаный (хэви-лайтовый) никак его дороже не делает
Пуха? Бог-раб это обычная луна....палач, нечеловечка, лист лимона в той же ценовой категории....ТиД? Так это самая дешевая пуха из 100-х оранжей, и Иллюзия и АПГ стоят больше
Нирванотрусы? Обычный 2-й грейд нирваны......таких шмоток на сервах уже как грязи, только вот варам и синам одна единственная шмотка даёт +20% к ДПСу (4.0 + 0.05 паузы = 5.0) ни у какого другого класса подобного имба шмота нету
Точка, камни, бижа.......вроде не для каких класов тут бонусов нет, это всем даёт одинакого, интовым класам к то му же точка шмота даёт меньше всех
Накидка? это вообще мона не учитывать по сравнению с остальным выше названным это гроши
Книжка можеть быть? да да та самая за 500кк + с паузой.....только вот 3.33/5.0 без неё легко мона сделать., и даже 5.0 без чи без неё можно сделать
Так какого чёрта рассуждать, о том, что явное превосходство кастетов в ПвЕ это не жуткий перекос баланса, так как сбор кастета 3.33/5.0 жутко дорогое недоступное простым смертным удовольствие, толпы представителей других классов гоняют в шмоте даже превосходящего по стоимости шмот кастетов, и тем не менее в ПвЕ они не востребованны
Вся проблема в атакспиде.....эти китайцы придумали делать физикам бонуса на - скорость атаки позволяющие понизить скорость атаки до 0.2сек и добится 5-ти ударов в секунду, если бы эти бонуса давали не -атаку, а - процент от атаки (-5% к скорости атаки) то кастеты были бы вполне нормальным классом с максимальным атакспидом не более 3-х ударов в секунду при фуллпаузе и бонусе вспышки
Такой дисбаланс убивает руофф........большая часть игры проходит в ПвЕ ,а там маги, дру, шаманы, луки почти не востребованны да и танки с пристами на топлвл будут вымирать, вар с приличной точкой будет танчить и бафом сина хилиться
Сины со своим самохилом уже убили фарм на скилы/лут любых данжей, так как могут делать это соло, фарм низкоуровневых ХХ, там им тож никто не нужен, кастеты и сины фармят всё заметно быстрее и с меньшим гемором чем бонусная патя.....терь вопрос, что фармить тем кто не принадлежит к этой элитной кучке? за счёт чего зарабатывать игровыми методами? неужели для все неатакспидеров фарм скоро только в гуе и на мобах будет?
01saske01
20.04.2011, 14:00
Собрать дороже сину, так как ему для селфа 4.0 нужен 8 ранг
вот это я и имел ввиду,а тот афтор считает, что вар дороже сина :D
Jamatama
20.04.2011, 14:01
полнейший бред....
loed2135
20.04.2011, 14:03
Я бы сказал, что маг-классам сейчас надо точку от +8 на шмоте.
gosha5278
20.04.2011, 14:08
Ток кастеты порой забывают, что без вампирика в ПВЕ они вата как и раньше) Не дай бог кастету попасть в пати без сина: вчера ходили на царя по еже, так из всей пати ток кастеты и мерли(раз по 5) и круговая +7-8 не помогала.
бред я царя танчил под сферой при круге 5 на ладони 6
Fatom302
20.04.2011, 14:09
Интересно кто распространяет эти байки про несравнимо дорогой по сравнению с остальными атакспид билд.....что в нём дорого то?
99-й фуллсэт? так он практически у всех есть, то что у атакспид билдов он мешаный (хэви-лайтовый) никак его дороже не делает
Пуха? Бог-раб это обычная луна....палач, нечеловечка, лист лимона в той же ценовой категории....ТиД? Так это самая дешевая пуха из 100-х оранжей, и Иллюзия и АПГ стоят больше
Нирванотрусы? Обычный 2-й грейд нирваны......таких шмоток на сервах уже как грязи, только вот варам и синам одна единственная шмотка даёт +20% к ДПСу (4.0 + 0.05 паузы = 5.0) ни у какого другого класса подобного имба шмота нету
Точка, камни, бижа.......вроде не для каких класов тут бонусов нет, это всем даёт одинакого, интовым класам к то му же точка шмота даёт меньше всех
Накидка? это вообще мона не учитывать по сравнению с остальным выше названным это гроши
Книжка можеть быть? да да та самая за 500кк + с паузой.....только вот 3.33/5.0 без неё легко мона сделать., и даже 5.0 без чи без неё можно сделать
Так какого чёрта рассуждать, о том, что явное превосходство кастетов в ПвЕ это не жуткий перекос баланса, так как сбор кастета 3.33/5.0 жутко дорогое недоступное простым смертным удовольствие, толпы представителей других классов гоняют в шмоте даже превосходящего по стоимости шмот кастетов, и тем не менее в ПвЕ они не востребованны
Вся проблема в атакспиде.....эти китайцы придумали делать физикам бонуса на - скорость атаки позволяющие понизить скорость атаки до 0.2сек и добится 5-ти ударов в секунду, если бы эти бонуса давали не -атаку, а - процент от атаки (-5% к скорости атаки) то кастеты были бы вполне нормальным классом с максимальным атакспидом не более 3-х ударов в секунду при фуллпаузе и бонусе вспышки
Такой дисбаланс убивает руофф........большая часть игры проходит в ПвЕ ,а там маги, дру, шаманы, луки почти не востребованны да и танки с пристами на топлвл будут вымирать, вар с приличной точкой будет танчить и бафом сина хилиться
5.0 без книги оО Даже с книгой будет только 4.0,+вы забыли 8 ранг у сина и 99 шмот не такой уж и дешовый; а насчёт дисбаланса-что это за выдумки-да на те деньгм которые тот же син вбухает в 8 ранг книгу 99 сет и нирвану другим классам можно заточится и в пвп не совсем уж и уступать, так что не надо тут о баласне-игра неплохо сбалансирована; хотя если говорить о топ шмоте на каждом классе-то и любой другой может взять 8 ранг и книгу к примеру, одеть фул нирвану и стоимость будет таже что и у кастета-вот только парадокс в том что и без этого шмота другой класс может обойтить, а вар или син нет, потому то и пошли разговоры о дорогом билде, из за того что нужно варам и синам этот шмот собирать обязательно
Ассасин-тоже что и лук.
Посты набиваем?))
Одеваются все о-ди-на-ко-во. Это на заре ПВ, когда точки были 3-5, разница классов была заметна при одевании. Сейчас, при средней пвп-заточке от +7 в круг и выше на нирван-шмотках с камнями 10+ грейда, выехать только на своих бафах-хп не выйдет, так что камни и точка нужны всем без исключения.
Дру тоже надо одеться для пвп, так же, как и присту/магу - даже сильнее, учитывая отсутствие селфа на физу (лиса не в счёт, в ней не побьёшь особо, а на дебафах и фене далеко не уедешь) и слабой маг атаки.
Лук - ага, без точки - на одну плюшку. Ноль защитных селф-бафов, надо компенсировать.
Син - бгг. Видим мы этих "дд-билдов" с едва-едва 4к хп под бафом. Позорища ватные, от аое падают, из-за них на синов и гонят обычно. Хороший син - одетый син, с максимально возможным аспд уже на лоу-лвл (ранг и 80 грин в помощь).
Скиллы шамана не дешевле скиллов мага, нет бафа на ману. Бутылки нужны, особенно если спамить аое нон-стоп (гуй, иней).
Кстати, а сину только 8й ранг даёт 0.1? 7й - не? Пение, например, на 7 и 8 одинаковое.
loed2135
20.04.2011, 14:12
5.0 без книги оО Даже с книгой будет только 4.0,+вы забыли 8 ранг у сина и 99 шмот не такой уж и дешовый;
Давай так: вар с кастетами +10 и шмотом +6 и маг с пухой +10 и шмотом +6. Кто победит при одинаковой криворукости?
Fatom302
20.04.2011, 14:13
Посты набиваем?))
Одеваются все о-ди-на-ко-во. Это на заре ПВ, когда точки были 3-5, разница классов была заметна при одевании. Сейчас, при средней пвп-заточке от +7 в круг и выше на нирван-шмотках с камнями 10+ грейда, выехать только на своих бафах-хп не выйдет, так что камни и точка нужны всем без исключения.
Дру тоже надо одеться для пвп, так же, как и присту/магу - даже сильнее, учитывая отсутствие селфа на физу (лиса не в счёт, в ней не побьёшь особо, а на дебафах и фене далеко не уедешь) и слабой маг атаки.
Лук - ага, без точки - на одну плюшку. Ноль защитных селф-бафов, надо компенсировать.
Син - бгг. Видим мы этих "дд-билдов" с едва-едва 4к хп под бафом. Позорища ватные, от аое падают, из-за них на синов и гонят обычно. Хороший син - одетый син, с максимально возможным аспд уже на лоу-лвл (ранг и 80 грин в помощь).
Скиллы шамана не дешевле скиллов мага, нет бафа на ману. Бутылки нужны, особенно если спамить аое нон-стоп (гуй, иней).
Кстати, а сину только 8й ранг даёт 0.1? 7й - не? Пение, например, на 7 и 8 одинаковое.
4 ранг даёт -0.05 как и 6 ранг, и только 8 ранг даёт -0.1,(насчёт 7 ранга от тоже даёт -0.05 ( http://www.pwdatabase.com/ru/quest/20535 ) так что нужен именно 8 ранг для селфа 4.0
Давай так: вар с кастетами +10 и шмотом +6 и маг с пухой +10 и шмотом +6. Кто победит при одинаковой криворукости? одинаковой криворукости не бывает, всегда кто то шарит больше или кому то больше везет :D
gosha5278
20.04.2011, 14:16
Давай так: вар с кастетами +10 и шмотом +6 и маг с пухой +10 и шмотом +6. Кто победит при одинаковой криворукости?
бред.победит маг будь он даже с разрушителем против тида.6круг против 10 пухи и дальнего боя бред
sonya711
20.04.2011, 14:17
бред я царя танчил под сферой при круге 5 на ладони 6
При мне Царя танчил вар с +3 вкруг, 7е хп-камни (Бог-раб +6), без cферы, обычный хилл приста.
Fatom302
20.04.2011, 14:17
бред.победит маг будь он даже с разрушителем против тида.6круг против 10 пухи и дальнего боя бред
Иди сроднись с шадом ( хотя он хоть как то доказывает свои слова )
loed2135
20.04.2011, 14:19
одинаковой криворукости не бывает, всегда кто то шарит больше или кому то больше везет :D
Неважно. Суть в том, что там магу или присту нужны высокая точка сета и дорогая пуха, а кастетчику можно обойтись сетом +6-7 и дешевым Богом-рабом.
Fatom302
20.04.2011, 14:21
Неважно. Суть в том, что там магу или присту нужны высокая точка сета и дорогая пуха, а кастетчику можно обойтись сетом +6-7 и дешевым Богом-рабом.
Мы тут как бы больше пве обсуждаем=)
Пушка понятно, пушка все нужна. А шмот то чего точить, роба особо не точится по сравнению с хеви. Пару биж и норм , не? Всегда думал,что магу хватит 10 бездуха пару 8х биж и можно радоваться :D
ving_demon
20.04.2011, 14:23
Даже с книгой будет только 4.0,+вы забыли 8 ранг у сина и 99 шмот не такой уж и дешовый; а насчёт дисбаланса-что это за выдумки-да на те деньгм которые тот же син вбухает в 8 ранг книгу 99 сет и нирвану другим классам можно заточится и в пвп не совсем уж и уступать, так что не надо тут о баласне-игра неплохо сбалансирована; хотя если говорить о топ шмоте на каждом классе-то и любой другой может взять 8 ранг и книгу к примеру, одеть фул нирвану и стоимость будет таже что и у кастета-вот только парадокс в том что и без этого шмота другой класс может обойтить, а вар или син нет, потому то и пошли разговоры о дорогом билде, из за того что нужно варам и синам этот шмот собирать обязательно
3.33/5.0 доступно без книги и 8-го ранга....99-й шмот есть у каждого 3-го 100+
И хватит фигню нести, другим классам также нужен 99-й сет, нирвана, лукам 8-й ранг не повредит, только при тех же и даже больших вложениях рулят почемму то вары и сины, а не другие несмотря на заметно большую стоимость шмота......
Обойтись можно без чего угодно, можно гонять в белом шмоте ваще, ты предлагаешь всем кроме варов и синов забить на топшмот?
Вар вообще может собрать бюджетный билд 2.86/4.0 там ваще нифиха кроме бога раба, 99-го сета и накидки не нада ( почти у всех 100+ подобный по стоимости шмот)....при этом маг даже в фулл втором грейде нирваны с более заточенной и дорогой иллюзией в ПвЕ ему будет очень заметно уступать...это не дисбаланс?
Оставьте бред про дороговизну атакспидеров при себе
Fatom302
20.04.2011, 14:33
И хватит фигню нести, другим классам также нужен 99-й сет, нирвана, лукам 8-й ранг не повредит, только при тех же и даже больших вложениях рулят почемму то вары и сины, а не другие несмотря на заметно большую стоимость шмота......
Обойтись можно без чего угодно, можно гонять в белом шмоте ваще, ты предлагаешь всем кроме варов и синов забить на топшмот?
Вар вообще может собрать бюджетный билд 2.86/4.0 там ваще нифиха кроме бога раба, 99-го сета и накидки не нада ( почти у всех 100+ подобный по стоимости шмот)....при этом маг даже в фулл втором грейде нирваны с более заточенной и дорогой иллюзией в ПвЕ ему будет очень заметно уступать...это не дисбаланс?
Вы моё сообщение то до конца прочитали, я тоже самое и сказал только другими словами оО равный шмот будет стоить одинакого это логично, насчёт того что при равных вливаниях рулят аспд билды-так в игре есть разные классы и каждый уникален по своему-уникальность вара или сина это его огромный дамаг по сравнению с другими классами, вы же не говорите обору-вот у тебя огромное колличество хп, у лука столько же должно быть, так тут тоже самое ( к слову 3.33/5.0 это под вспышкой только, я говорил про селф 4.0, он только с книжкой, у сина с 8 рангом)
loed2135
20.04.2011, 14:47
уникальность вара или сина это его огромный дамаг по сравнению с другими классами
А еще у вара выше хп, физ/маг деф, чем у магических классов.
а ещё вар милишник *если не только ПВЕ рассматривать*
loed2135
20.04.2011, 14:58
а ещё вар милишник *если не только ПВЕ рассматривать*
А еще у него есть антистан, ускорялка и несколько станов, поэтому чтобы кайтить магу надо очень прямые руки иметь.
А еще у него есть антистан, ускорялка и несколько станов, поэтому чтобы кайтить магу надо очень прямые руки иметь.
Или убивать, пока не дошел:shuffle:
а ещё у магов есть прыжок и несогласка,у пристов слип и привязка *антистан то не вечный* и перья,у луков парящий )
да и руки всем надо иметь,главное чтобы они были чуть получше чем у твоего оппонента :D
loed2135
20.04.2011, 15:24
а ещё у магов есть прыжок и несогласка
Вот чорд, а я и не знал за 3 года игры магом-то :p
варов 90- на фарм никогда не брали их роль на фарме почему то отсутствует
варам 100 никто особо не нужен но тут сразу появляются недовольные
варам что вечно бомжевать ?
MadeInHeaven11
20.04.2011, 16:31
И много-ли отковыряешь от мага-приста дешевым богом-рабом за время до прыжка-слипа? А если еще стан в какуюнть чистую сферу попал?.. Имхо, кастеты - не луч**й выбор оружия для вара в пвп со многими робниками, тем более точеными... А еще самая дешевая оранж-пуха асура. Дух неба и земли 270кк минимум на Мире(скипетр 350кк),а бог паньгу/божественный свиток вообще зашкаливают (400-500кк и больше),
Fatom302
20.04.2011, 16:56
И много-ли отковыряешь от мага-приста дешевым богом-рабом за время до прыжка-слипа? А если еще стан в какуюнть чистую сферу попал?.. Имхо, кастеты - не луч**й выбор оружия для вара в пвп со многими робниками, тем более точеными... А еще самая дешевая оранж-пуха асура. Дух неба и земли 270кк минимум на Мире(скипетр 350кк),а бог паньгу/божественный свиток вообще зашкаливают (400-500кк и больше),
Что за ерунда бог раб уж точно лучше скт к примеру, я посмотрю как копейщик будет пытатся убить точеного мага или другова вара=), видео кастетов гляньте и увидите как с робой распровляются кастеты
Usagimimi
20.04.2011, 17:24
Бред, что мешало докачаться до 100го и перекинуться в кастеты? Так и собираюсь делать твином, до 100го фул кон топор, как только соберу необходимый шмот на аспид перекинусь в аспд кастет.
Нет, а почему он должен быть обязательно кастетчиком? Всех под одну гребёнку хорошо строить, но он - вар старой закалки, а потому кастеты ему нужны как корове пятая нога. Просто спрос упал, вот он и ушёл на другого перса.
Что за ерунда бог раб уж точно лучше скт к примеру, я посмотрю как копейщик будет пытатся убить точеного мага или другова вара=), видео кастетов гляньте и увидите как с робой распровляются кастеты
А когда Танец падал с сундуков, у всех варов был такой порыв его купить . А сейчас... ну чтож новая эра пришла :D
KimaKataya
20.04.2011, 18:07
При одинаковых затратах кастет получает больше в пве. Например: Я лук +8 с апг, с меня срывают бог-рабы +5\6...
А вот пвп лучше не сравнивать. Те же маги, вечно вымирающий класс, хороши в драке. И на гвг. А отсутствие пве-рентабельности убивает класс.
Нет, я не жалуюсь и ко всему отношусь с философским взглядом) Раньше качали друле-твинков и баланс был действительно перекошен в их сторону. Теперь варов. И не надо доказывать, что перекоса нет - реальность диктует обратное, иначе бы таких тем вообще не возникало. Так что жизнь продолжается и руоф будет существовать как и прежде. Мне вот труда не составляет завести на том же акке вара и через банк перекидывать хорошо точёный шмот с лука. Остальным повезло меньше.
Кстати, почему перекос не в сторону синов? Да потому, что у них очень плохо с хп и защитками (фактически, как у лука - бывший самый дохлый класс в игре. Только те хотя бы дальнобойники), и надо прилично заточиться, чтобы чувствовать себя комфортно. И это поддерживает баланс.
А вот у вара лучшие дефы в игре (По совокупности. Незря на гвг почти все ходят с маг сутрой. Они при 11 лвл с аурой стали уравнивают показатели - а получаются онные много выше лайта - и делают нашего варчека очень живучим. И что мешает бить пита под физ сутрой, если тот не аоешит магией?) , лучшая атака при равных затратах, и при этом хп остаётся под 10к даже при средней точке (даже фул-фистер имеет больше хп, чем фул-аги лук или син, а так же фул инт маг классы. Исключая варианты с тратой статов на силу). Вот и решай, как с таким мириться...
Одна радость: Существенно изменить баланс это сможет только со временем. Пока что как были востребованы прочие дд с хорошей точкой, так и будут, потому что прилично одетых варов пока не так много и будут они копиться со скоростью, ненамного превышающий прирост рыб (у нас, как в топ клане всея серва Астра, шаманов вообще что ли нет, а синов 5 штук). Но вот что дальше...
Вспомните недавнее прошлое, при котором варов за глаза в хх низа что не брали. Так что они заслужили и понять можно. Другое дело, что перестарались... я не пристрастен: лично качал фулкона в стародавние времена и довёл до 90-го (три года назад это был действительно хай) и жутко печалился от невостребованности нигде кроме гвг и гуя. В замесах и то саппорт класс. Но теперь он стал не только убер дд (это можно простить) но и ТАНКОМ, которым мог быть всегда, но с бафом сина - подавно. Во всех онлайн играх принцип простой и понятный: чем более дд-шит класс, тем он более дохлый. На варах это сильно перекашивается в пользу их единственных.
И не надо тут писать про пение для маг классов. Биж даже по 12% на каждом серваке не более десятков штук и хрен ты её получишь. А у варов всё собираемо.
К слову, оденьте вара, сина и лука в одинаковый шмот, исключая пухи. Пухи пусть у всех будут 95-й голд (по профе). Что мы получим? Вар превзойдёт лука по всем показателем, включая хп, дд и скорость атаки, ещё больше переплюнет сина по хп, и только скорость у рыбки окажется такая же. И при этом он имеет возможность сидеть в той же физ-сутре, что в нирване и на большинстве питов можно запросто. Допустим, оденем на лука кастеты, получая ту же скорость. Лучник, хоть и живучее рыбки, но не бафается на вампирик. Где балланс?
А то, что лук собирает почти тот же самый обвес, что и атспид вар, вам в голову не приходило?
STERNSTAUB
20.04.2011, 18:36
варов 90- на фарм никогда не брали их роль на фарме почему то отсутствует
варам 100 никто особо не нужен но тут сразу появляются недовольные
варам что вечно бомжевать ?
Сказки-то какие хД берете тигра- учитесь проходить 79 на время- вперед) Дальше сами или надо ВСЕ способы заработка разжевать?
В 79 на время сейчас водит столько народа, что не клиенты уже стоят в очередях, а проводчики. Цены сбиты х)
ChuckNorris09
20.04.2011, 18:50
В 79 на время сейчас водит столько народа, что не клиенты уже стоят в очередях, а проводчики. Цены сбиты х)
Классно сказано )) Поскорей бы на фениксе фаст 79 водили, мне конечно пока это не надо, но думаю через 2-3 недели...
ScOrhiOn
20.04.2011, 19:11
Вар кастечик с хорошой точкой и спрямыми руками много делов может хделать)
dominator-35-
20.04.2011, 19:14
Когда же для магов сделают какой-нибудь полезный перекос?
А то хх для дру, нирвана для варов, танки, присты и луки тоже востребованы.
А маги, действительно, только для гуя и нужны...
Как маг прошу перекоса в свою сторону, а то ходишь, нафиг никому не нужный ))))
Доходит до того, что покупаешь на ауке половинки сведений о бездушных и соло мочишь мобиков 92-95.
И это на 101 уровне. Скукота. Правда, играю я урывками, и любые свободные 10 минут можно использовать в таком случае с пользой. В общем, нивал, майл и китайцы, сделайте вкусную локу для магов )))
Fatom302
20.04.2011, 19:24
Доходит до того, что покупаешь на ауке половинки сведений о бездушных и соло мочишь мобиков 92-95.
И это на 101 уровне. Скукота. Правда, играю я урывками, и любые свободные 10 минут можно использовать в таком случае с пользой. В общем, нивал, майл и китайцы, сделайте вкусную локу для магов )))
хх уже не для дру=) А магом можно на ежу сходить, в куб, в магистр, ну эвент по понедельникам, да и что мешает пойти магами в нирвану если сами откроете, конечно намного дольше чем кастетами но всё же
dominator-35-
20.04.2011, 19:28
магом можно на ежу сходить, в куб, в магистр
да, великое разнообразие, сюда и ходим...
+ замечательные захватывающие квесты "яшма" и "вилка".
И это при том, что вхожу в топ-100 магов сервера ))))
P.S. На самом деле, я играю часто с работы во время мелких перерывов, часто отвлекают, даже про гуй фулку не мечтаю.
Поэтому и ною ))). Ладно, проехали и забыли ))
Погодите, вот появятся сикеры и свободного времени станет ещё больше))
Frogerik
20.04.2011, 20:03
ребят, автор совсем не хотел доказать что рулят только физклассы, да ещё и касты, это стёб))) пока жив руофф каждый класс будет цениться на столько, на сколько это имело место быть и год, и два, назад))
Fatom302
20.04.2011, 20:15
ребят, автор совсем не хотел доказать что рулят только физклассы, да ещё и касты, это стёб))) пока жив руофф каждый класс будет цениться на столько, на сколько это имело место быть и год, и два, назад))
Одевать кастеты друлям, лукам, оборам это уж точно не стёб, вот насчёт шамов, магов и жрецов-да согласен им такой билд не особо нужен, но и берут тех же магов или шаманов на фарм очень редко. А насчёт того что будет всё как раньше-не будет, игра меняется с каждой обновой и нужно подстраиватся
Deathstarsk
20.04.2011, 20:22
нифига кастеты не тру)
ruel0072
20.04.2011, 20:23
Маг нужен для пвп :D
gubadiya25
20.04.2011, 20:31
нифига кастеты не тру)
ну ну.... xD
К примеру сложные питы в хх, имеющие 11кк здоровья манососы - из мага сделают тело без маны да и маг от аое падет после снятия бафов, так как маны на броню не будет...
нет маны - нет дамага
нет пения - слабый дамаг
хороший физ деф у мага на селфе? - нет пения
делая из мага дд получаем тряпку
делая из мага танка - получаем 0 пения и слабый дамаг
Если вы скажете что можно одется в фул физ деф и иметь 60%; пения то вам ФАРМ НЕ НУЖЕН и вам к ближайшему терминалу
К примеру сложные питы в хх, имеющие 11кк здоровья манососы - из мага сделают тело без маны да и маг от аое падет после снятия бафов, так как маны на броню не будет...
нет маны - нет дамага
нет пения - слабый дамаг
хороший физ деф у мага на селфе? - нет пения
делая из мага дд получаем тряпку
делая из мага танка - получаем 0 пения и слабый дамаг
Если вы скажете что можно одется в фул физ деф и иметь 60%; пения то вам ФАРМ НЕ НУЖЕН и вам к ближайшему терминалу
Послушать вас, дак маги как роботы и еще безрукие. Если пение - то это, если маг танк то - то.
Собрала на маге на данный момент 67% пения с 9800-12500 м.атак на селфе. Теперь маленький экскурс как же все таки выжить на босе! Сменная бижа на физ деф: увидели что бос сагрился на вас или готовится ударить, перекинул бижу и потом снова обратно. Все, фокус пройстейший.
Теперь по манке: Достаточно быстро набивается 3 чи - это раз. Скилы джина (не буду озвучивать какие)- это два. Роса покоя - это три. Крайняк можно пельмень на ману или бутылку съесть.
Что касается АОЕ от босов: могу снова перечислять несколько примеров как безболезненно пережить их.
Последнее. В своего мага не вложила практически ни копейки реала. - Это ответ касаемый последней вашей фразы.
pingvin9799
20.04.2011, 22:08
Послушать вас, дак маги как роботы и еще безрукие. Если пение - то это, если маг танк то - то.
Собрала на маге на данный момент 67% пения с 9800-12500 м.атак на селфе. Теперь маленький экскурс как же все таки выжить на босе! Сменная бижа на физ деф: увидели что бос сагрился на вас или готовится ударить, перекинул бижу и потом снова обратно. Все, фокус пройстейший.
Теперь по манке: Достаточно быстро набивается 3 чи - это раз. Скилы джина (не буду озвучивать какие)- это два. Роса покоя - это три. Крайняк можно пельмень на ману или бутылку съесть.
Что касается АОЕ от босов: могу снова перечислять несколько примеров как безболезненно пережить их.
Последнее. В своего мага не вложила практически ни копейки реала. - Это ответ касаемый последней вашей фразы.
А фигли маги тогда этим всем никогда не пользуются а нагло садятся на жoпу ману регенить посреди босса? :(
timon199724
20.04.2011, 22:12
на хайл лвлах касты это мего нагибаторство)
А фигли маги тогда этим всем никогда не пользуются а нагло садятся на жoпу ману регенить посреди босса? :(
Видимо такие тебе попадались. Но могу точно сказать, что маг нон-стоп может бить кого-либо, даже при манадрейне, пользуясь некоторыми средствами, достаточно долго.
schel-pal
20.04.2011, 22:16
Ты со стулу упал на пви другое всё хД там +11 по кругу у всех а у нас 101 бегают с +3
thevalterko
20.04.2011, 22:27
аёёё соберу накидку и буду 3.33 (С)
petrsl78
20.04.2011, 22:28
бред. каждому классу своё должно быть. что толку кастеты другим кроме вара, если нет не скилов не станов. ну сделают аспд и чу дальше ? ковырять автоатакой ? )) на ПвП наф такие фистеры ненужны, на пве тоже врятли от них толк будет
thevalterko
20.04.2011, 22:29
оу щет мен))))
intent11
20.04.2011, 22:48
к чему всё это? кастет всё равно круче, 3.33 в секу, 10 ярости за удар... спам 3 чи - ДПС раза в 3 выше чем у твоего мага, мона ставить автокликер и идти курить
Зажимайте дальше атокликером. После след обновы, вообще никуда сходить не сможете. И собстно доказывать я тоже ничего не собиралась. Пыталась объяснить что маг ДД не хуже остальных, только если без автокликера!!!
Dark_noBap
20.04.2011, 22:58
Ты со стулу упал на пви другое всё хД там +11 по кругу у всех а у нас 101 бегают с +3
Мб перепутал? На руофе точатся жестче, чем на пви, ибо когда последний раз заходил, то безумно доставляли персы 100+ с 8-м рангом, с 99 сетом, на +3-4
Мб перепутал? На руофе точатся жестче, чем на пви, ибо когда последний раз заходил, то безумно доставляли персы 100+ с 8-м рангом, с 99 сетом, на +3-4
:DТоже такое заметил, ну мож на пвп серве пожестче)
pingvin9799
20.04.2011, 23:07
к чему всё это? кастет всё равно круче, 3.33 в секу, 10 ярости за удар... спам 3 чи - ДПС раза в 3 выше чем у твоего мага, мона ставить автокликер и идти курить
а самое гланое он при этом сам себя отхиливает под вампириком))
ArhiDemon2008
20.04.2011, 23:11
Фистеры рулят - вары покорят пв!
intent11
20.04.2011, 23:16
Зажимайте дальше атокликером. После след обновы, вообще никуда сходить не сможете. И собстно доказывать я тоже ничего не собиралась. Пыталась объяснить что маг ДД не хуже остальных, только если без автокликера!!!
у меня прист основа =)
однако это не мешает мне видеть очевидное
и про обнову бред полный - не факт что чтото порежут, даже если фикс - то через 100500 лет, за это время все кастеты обнирванят в овно себя и своих твинков, а маг классы как были в опе, так и останутся
а самое гланое он при этом сам себя отхиливает под вампириком))
угу, приблизительно так по 500-600 хп за удар =)
Пряморукий кастет нагнёт всех.
sonya711
20.04.2011, 23:29
Админы там доигрались с рейтами, распродажами, подарками, сделали фришку. Почитав всякие ужасы от PWI-игроков же начинаю всё больше любить политику Нивала. У нас хотя бы Руль дорогой до сих пор.
Конечно гиперы - мощнейший косяк, но в этом претензий к Нивалу быть не может. Вот сундуков с токенами почаще бы... :rolleyes:
dreglia1
20.04.2011, 23:44
Я знаю как решить проблему с кастетами вайп всем xD
intent11
20.04.2011, 23:48
Админы там доигрались с рейтами, распродажами, подарками, сделали фришку. Почитав всякие ужасы от PWI-игроков же начинаю всё больше любить политику Нивала. У нас хотя бы Руль дорогой до сих пор.
Конечно гиперы - мощнейший косяк, но в этом претензий к Нивалу быть не может. Вот сундуков с токенами почаще бы... :rolleyes:
ой не нуно про пви бредятины ток такой откровенной, финансовая политика на пви в корне другая и делится прибыль не на 5 контор
да шоп на пви в разы дешевле - НО и голд на ауке дороже, значит дефицита игрового голда нет, а шоп популярен, сервер жив, онлайн растёт, обновы свежи и своевременны => админам пви есть что кушать ога
у нас же 90% доната просто оседает у пары дядечек на кармане, отсюда имеем очередь в нирвану, полугодовое отставание по обновам, взятые с потолка цены в шопе и унылый сервис
зы: про дутые "нас 100500 миллионов" и говорить нечего из 5кк учёток дай бог 20я часть регулярно играет, остальное - коты, ламки и просто мёртые акки
примерно через 2 года у нас будет также как и на пви
Ivanich1993
21.04.2011, 00:04
примерно через 2 года у нас будет также как и на пви
У нас никогда не будет так, как на ПВИ :D
Uberzoldaten
21.04.2011, 00:18
Все решается элементарно - запрет бафа вампиром всех кроме танка и сина. Можно даже танку запретить, а то уже то же их шаловливые лапки (ибо инты всего 3) тянутся к кастетам. И вуаля - имба умерла на 50%.
777bupycbupyc
21.04.2011, 00:29
Все решается элементарно - запрет бафа вампиром всех кроме танка и сина. Можно даже танку запретить, а то уже то же их шаловливые лапки (ибо инты всего 3) тянутся к кастетам. И вуаля - имба умерла на 50%.
Ну раз на то пошло, то чо уж там, давайте вообще сделаем так, чтобы все персы играли тока с селфами, а чо? А не проще бы было на кастеты тупо накинуть строчку "Ограничение по классу - Воин", как у синов, нэ? Вот и вся имба
MadeInHeaven11
21.04.2011, 01:11
Пряморукий кастет нагнёт всех.
Всем осталось стоять и ждать, пока их нагнет пряморукий кастет.
Простейший пример, вар-кастет против темной дру. Ровно 15 сек вар безуспешно пытается ее догнать под антистаном, потом 45 сек терпит фена и нюки со станами-привязками издалека. Смыть и повторить до готовности. Даже обычные прыжки по пересеченной местности вызовут затруднение когда у тебя зона поражения заканчивается быстрее, чем начинается. А если дру к тому же и хэви, то, даже догнав, вар мало что ей сделает
intent11
21.04.2011, 01:18
и что это решит?)))
сины на аспид гонятся веселее варов
тигр с костями - не самый унылый вариант
если уж отбирать у варов вампирик, то могет заодно друбао порезать? хотяб на удачу, ато им и пати не нуно, как ползали в солофарм так и ползают
Frogerik
21.04.2011, 01:21
касты уничтожают мой мозг *__*
http://savepic.net/1018436.jpg
intent11
21.04.2011, 01:28
Всем осталось стоять и ждать, пока их нагнет пряморукий кастет.
Простейший пример, вар-кастет против темной дру. Ровно 15 сек вар безуспешно пытается ее догнать под антистаном, потом 45 сек терпит фена и нюки со станами-привязками издалека. Смыть и повторить до готовности. Даже обычные прыжки по пересеченной местности вызовут затруднение когда у тебя зона поражения заканчивается быстрее, чем начинается. А если дру к тому же и хэви, то, даже догнав, вар мало что ей сделает
а чё кроме 15 секунд волны ничего больше не придумали? джинов и химию отменили уже? фэйл стан с фена и минус друля + существует легенда что вар кроме кастетов ещё чтонить с собой носит, в случае пвп дру и вара скорее билд шмот порешает чем конкретные скиллы, а в равных условиях - лак на прохождение и время прохождения скиллов - и ежу понятно что тупо автоатакой живого перса с реакцией не слить
MadeInHeaven11
21.04.2011, 01:47
а чё кроме 15 секунд волны ничего больше не придумали? джинов и химию отменили уже? фэйл стан с фена и минус друля + существует легенда что вар кроме кастетов ещё чтонить с собой носит, в случае пвп дру и вара скорее билд шмот порешает чем конкретные скиллы, а в равных условиях - лак на прохождение и время прохождения скиллов - и ежу понятно что тупо автоатакой живого перса с реакцией не слить
Ну не 15 а 30 секунд антистана, друлю все равно не догнать. Джины и химия понятие обоюдное, на любое слово истины найдется ответное слово. Ну а фейл станов с фена и со скила = 20 сек шипов (которым 3.33 удара в секунду даже на руку) и большая вероятность попадания рыка в темные цветы...
Значит НоГиБаЕт всех уже не кастет, а аморфный вар с несколькими пухами. Можно продолжить мысль, скажем у кастета достаточно мало хп для убийства шипованого танка или чтобы пережить бёрст в спину от магкласса. Так мы придем к смешному выводу, что вообще любой вар всех убьет.
А тв? Кастету там делать особо нечего, разве что вражескому танку чи набивать) Или на время взять топоры и нести свои 8-10к хп под бафом под недружелюбные фаерболы... Я, конечно, сильно утрирую, но доля истины в этих словах есть
firerrrock
21.04.2011, 06:51
Забавные характеристики 9 ранга .Танку он дает аспид а варам и синам нет.Впору ограничить касты хотя бы танкам)
...На руофе точатся жестче, чем на пви, ибо когда последний раз заходил, то безумно доставляли персы 100+ с 8-м рангом, с 99 сетом, на +3-4
Те, кто на ПВИ играют с +3 +4, те же и на ПВРу больше никогда не проточатся. Да и зачем точить твинко-обора, если он нужен только для 11-го баффа основы. А 8-ой ранг там идёт "в подарок".
А те, кто на ПВРу точится выше +5, те и на ПВИ ходят +10 по кругу. Там шар на +10 во время распродаж стоит 25 голда.
По теме: в любой период игры всегда есть какие-то моменты, которые кажутся нарушающими баланс игры. Те же Бао для фарма/ Фены для ПВП, сейчас кастеты в ПвЕ. А подрастут и оденутся шаманы, то все начнут кричать, что два топ-шамана не пускают самых толстых катоводов в замок, так как раскладывают их вместе с пристами с двух-трёх АоЕшек и так далее и тому подобное.
Игра живёт, развивается, эволюционирует. И это отлично!
Ну не 15 а 30 секунд антистана, друлю все равно не догнать. Джины и химия понятие обоюдное, на любое слово истины найдется ответное слово. Ну а фейл станов с фена и со скила = 20 сек шипов (которым 3.33 удара в секунду даже на руку) и большая вероятность попадания рыка в темные цветы...
Значит НоГиБаЕт всех уже не кастет, а аморфный вар с несколькими пухами. Можно продолжить мысль, скажем у кастета достаточно мало хп для убийства шипованого танка или чтобы пережить бёрст в спину от магкласса. Так мы придем к смешному выводу, что вообще любой вар всех убьет.
А тв? Кастету там делать особо нечего, разве что вражескому танку чи набивать) Или на время взять топоры и нести свои 8-10к хп под бафом под недружелюбные фаерболы... Я, конечно, сильно утрирую, но доля истины в этих словах есть
Если у кастета +3 круг, то мб у него 8-10к хп под бафом. У хороших кастетов 9-11 без бафа)
petrsl78
21.04.2011, 09:34
Если у кастета +3 круг, то мб у него 8-10к хп под бафом. У хороших кастетов 9-11 без бафа)
ага, а с танкобафом 15к хп)))). нука накидайка куклу такова хорошего кастета с 9-11к хп. интересно посматреть на это чудо
KimaKataya
21.04.2011, 09:44
У нас сложилась забаная ситуация по экономике. Во времена вымывания юаней из пви было море токенов и всем как-то пофиг - тут такого нет. К тому же политика вымывания скорей всего была навеяна дорогим голдом из-за вкусных распродаж у американский товарищей. Чтобы хоть как-то привести его в норму. У нас опять-таки в этом зримой надобности нет, но и пользы сие не принесёт. Те монетки и дк, что ныне сыпятся с мобов, не окупают даже ремонт и банки (у танков, варов и синов во всяком случае точно, маг классы ещё могут экономить на мане, о друидах вообще молчу). То есть инфляция при отсутсвии зримого прироста денег. Ведь прибыли от естественного получения юаней в игре нет (прямая убыль), а выкупы за фишки, телепорты, входы на ивенты, банки, вино у торговца, стрелы, починку - всё по старым расценкам. Помню, как на лоу лвл для меня потратить 200к на вилку тпшками являлось расточительстом. На мобах заработать нельзя, значит отправляемся в хх или гуй за деньгами (для старших иные данджи), а это бартерный обмен, основанный на уже присутствующих в игре юаньках, которых постепенно будет становиться всё меньше. Какая разница, сколько стоит голд, когда в равную с этим прибавилось денег? Люди так и не поняли фишки, а ведь когда-то фэйл при входе на гтз стоил как раз 1г.
ой не нуно про пви бредятины ток такой откровенной, финансовая политика на пви в корне другая и делится прибыль не на 5 контор
да шоп на пви в разы дешевле - НО и голд на ауке дороже, значит дефицита игрового голда нет, а шоп популярен, сервер жив, онлайн растёт, обновы свежи и своевременны => админам пви есть что кушать ога
у нас же 90% доната просто оседает у пары дядечек на кармане, отсюда имеем очередь в нирвану, полугодовое отставание по обновам, взятые с потолка цены в шопе и унылый сервис
зы: про дутые "нас 100500 миллионов" и говорить нечего из 5кк учёток дай бог 20я часть регулярно играет, остальное - коты, ламки и просто мёртые акки
К слову, какие конторы входят в консалтинг с мейлом? И какая именно из них занимается локализацией?
Шоп популярен, потому что то, что стоит 300г у них продаётся по 10г и во время распродаж цена голдика ускакивает к потолку. И топ кланы ходят на гвг без хирок, а 8-й ранг точат онли миражами.
Учётные записи могут быть и неживыми, вы гляньте онлайн и наличие нового сервера. А про данджи на старших серваках, в которые не протыкаться, слыхали?
Ну и кто те дядечки, у которых в кармане оседает 90% ?
ага, а с танкобафом 15к хп)))). нука накидайка куклу такова хорошего кастета с 9-11к хп. интересно посматреть на это чудо
Прототип моей куклы. Но в нирване не 9 камни, а нюйвы поставлю. http://pwcalc.ru/a5c9986e1cd2ebf0
Тактика против Крузера13 довольно примитивна. Основной момент - застанить. Поставьте на фейку заморозку и применяйте в момент стана и последующее набивание Ци просто так не прокатит. Второй поединок против Крузера уже показывает, что против обора-кастета всегда можно найти подходящую тактику. У Рахмончи, кстати, заморозка основной скил на фейке, что и позволяет ему успешно пользоваться этим в поединках.
Насчет пвп полоса против крузера, ты глянь там крузер и не сопротивлялся, так как полос просто попросил проверить тактику), там много таких видео, где полос просто бьет и ему не сопротивляются), и конечно выложены только те моменты, где удалось быстро убить, такие билды у танков на самом деле мясо...) спросите по скоку раз оно дохнет на ежах в 99) Такие билды имеют смысл только в фарме, но не пвп. Кастеты это вары, а не танки)
Был история с *нАгЕбАтОрАмИ*
Стоял во фришке(ПУО),выбижел вар 99+(не знаю точно,мб 100,по шмоту смотрел),с рабом и с сетом 2х2 и накикой на паузу,я предложил ему PvP он 2 раза упал,начал отмазываться,что у него лаги и т.д. и предложил пойти в другое место где меньше народу,ну я ТПшнулся,ждал его 10 минут,он пришёл.....под фулл бафом(даже шамановским).
Я написал это к тому,что пряморуких варов кастетов можно по пальцам пересчитать,все остальные боты,которые накладывают стан на стан или с перепуга юзают физ.сутру
petrsl78
21.04.2011, 10:58
Прототип моей куклы. Но в нирване не 9 камни, а нюйвы поставлю. http://pwcalc.ru/a5c9986e1cd2ebf0
так камнями канечно можно сделать хоть 14к хп , только толку от такова хп, если у вара магдефа нет. пару нюков мага или приста, и хп которое ты набрал камнями нету. кастет это не сапорт, ему хп не столь важно. ему бы прожить хотябы под асистом, остальное дело техники
SiorMaschera
21.04.2011, 11:04
ахаха, мы негнем мир)
Ребят и вообще Танк кастет это очень Даже ничего, вспомним Танка Полосатый с миры прям шикарен в Пвп)
Это он вам рассказал? хД
или вы судите по видео где он просит "ты постой а я тебя побью- проверить скорость"? ну да он крут в пвп когда ему не отвечают :)
Uberzoldaten
21.04.2011, 11:05
ахаха, мы негнем мир)
Ребят и вообще Танк кастет это очень Даже ничего, вспомним Танка Полосатый с миры прям шикарен в Пвп)
Присоединяюсь - помянем Полосатого, убитого за три удара Рахмончиком на глазах всего ЗГД.
ViciousKiss
21.04.2011, 11:19
больше 2х лет назад я начал на Альтаире кастетчиком. Был одним из первых кастетов сервера...на 83 уровне бросил играть, потому что кастет был не нужен абсолютно нигде. Гуй - массов нет, гвг - массов нет, ну только на западе или ещё где 1 на 1 можно было помахаться. А сейчас...хнык хнык)
intent11
21.04.2011, 11:32
А про данджи на старших серваках, в которые не протыкаться, слыхали?
на пви? первый раз слышу
К слову, какие конторы входят в консалтинг с мейлом? И какая именно из них занимается локализацией?
Astrum Online Entertainment — российский IT-холдинг, работал на рынке интерактивных онлайн-развлечений Восточной Европы.(«Nival Online», «IT Territory», «Time Zero»)
Astrum Nival — ведущий издатель и разработчик клиентских онлайн игр,которое принадлежит крупнейшему в России порталу Mail.Ru.
пирожок определённо делится в ущерб развитию проекта, обидно что бизнесом в нашей стране в основной массе занимаются полуобразованные недоменеджеры с бубнами и психологией пьяного матроса большевика
Шоп популярен, потому что то, что стоит 300г у них продаётся по 10г и во время распродаж цена голдика ускакивает к потолку
1) но не выше потолка
2) большинство игроков пви и не представляет себе уровень шопоцен руофа, с их позиции ваша фраза выглядела бы так "Шоп непопулярен, потому что то, что стоит 10г у них продаётся по 300г и даже во время распродаж цена голдика никогда не ускакивает к потолку"
Учётные записи могут быть и неживыми, вы гляньте онлайн и наличие нового сервера.
угу, я гляжу на онлайн в кланах и френд листе
а про ежу с тарелки я вообще молчу, ведёшь твинка в 51 59 69 79, приходится просить жену/знакомых идти хай пристом/обором/дру(ну или с ноута 2м персом)
игра на руофе - не для слабонервных однозначно
так камнями канечно можно сделать хоть 14к хп , только толку от такова хп, если у вара магдефа нет. пару нюков мага или приста, и хп которое ты набрал камнями нету. кастет это не сапорт, ему хп не столь важно. ему бы прожить хотябы под асистом, остальное дело техники
У сутра для чего нужна? ну сколько людей столько и мнений конечно, но мне мдефа хватает. Главная пробелма- другие вары кастеты..
начиная с +8 круга кастет перестает убивать за время одного стана, после чего юзается проклятие князя и вар контролится. книга и штаны с нирваны стоят примерно как разница между +6 и +8 круг, так что не вижу проблемы
SiberianTiger86
21.04.2011, 11:47
Шип, конечно, молоток. Хорошо вбросил. В тему набежали Ацы (штучек 5), диванные теоретики (основная масса), и нубасы "Тему не читай @ сразу отвечай" (тоже немало).:D
+1
Вот ещё один такой))
бред. каждому классу своё должно быть. что толку кастеты другим кроме вара, если нет не скилов не станов. ну сделают аспд и чу дальше ? ковырять автоатакой ? )) на ПвП наф такие фистеры ненужны, на пве тоже врятли от них толк будет
Ааарр, как же такие нуботеоретики достали уже...
Кто вам сказал, что на ПВП онли кастеты используют? Те же оборы... топоры надеюсь тоже ещё никто не запрещал с собой носить... а при нормальном аспд хирку пробить комбинацией можно... Тут речь о ПВЕ и если Bы думаете, что кастетам скиллы нужны (кроме пассивки конечно) то идите в лес и убейтесь об дерево :evil: Умник блин :lol:
P.S. Толку в кастетах как минимум больший процент попадания в нирвану и быстрый расклад босса, так как срываются они всё равно на фистера, как не крути)) Был там хоть раз обором? Кроме карманного бафа от тебя там толк мизерный :spy:
Fiorellino
21.04.2011, 11:49
И топ кланы ходят на гвг без хирок, а 8-й ранг точат онли миражами.
Лолшто? Вы, судя по вашим постам, очень далеки от топ клана на ПВИ.
Кстати, на ПВИ, за твинкование терр банят навечно. При взломе игрока администрация возвращает всё, что с него унесли. Поддержка отвечает круглосуточно и во мгновение ока. Если админы видят в логах заход с нескольких айпи, то они аккуратно и вежливо предупреждают - будьте бдительны и не раздавайте свои пароли кому-попало, иначе можете потерять персонажа. Вот вам разница по отношению к игрокам.
ShadowAsasin
21.04.2011, 11:49
на пви? первый раз слышу
давно пви старший сервер ру оффа ? http://isengard.ru/public/style_emoticons/default/facepalm.gif
Полосатого с Миры видел?
Видел. Убивал. Он вата.
Танк с кастетами тру нагиб http://www.youtube.com/results?search_query=polosatiy&aq=1&oq=polosat
обор с миры 12к хп ложил в свое время всех и вся с кастетами :rtfm:
Никого серьезного он не нагнул. Сливает только нубов или же просит дамаг потестить, а потом люди находят себя в его видео, под заголовком - "Я отец, я его нагнул"
ахаха, мы негнем мир)
Ну да...вырезать нубятню умеет. Падает при встрече с топом. До пристов вообще не добегает. Против магов вообще не выходит...и облетает их за 150 метров, если встречает на карте.
Присоединяюсь - помянем Полосатого, убитого за три удара Рахмончиком на глазах всего ЗГД.
Ну там не совсем 3 было, но я его слил. В ответ он сказал, что в его проигрыше виновата маленькая сестренка, которая на соседнем компе бегала по сайтам. :D
intent11
21.04.2011, 12:02
Кстати, на ПВИ, за твинкование терр банят навечно. При взломе игрока администрация возвращает всё, что с него унесли. Поддержка отвечает круглосуточно и во мгновение ока. Если админы видят в логах заход с нескольких айпи, то они аккуратно и вежливо предупреждают - будьте бдительны и не раздавайте свои пароли кому-попало, иначе можете потерять персонажа. Вот вам разница по отношению к игрокам.
и какже у них денег на техподдержку и на обновы хватает при таких то ценах шопа? о0 загадка века
просто наши "финансисты" ещё росянок фармят по сравнению с цивилизованными странами, где давно известно что молоко выгоднее и быстрее продаётся в супермаркете, а не дояркой у трассы москва-воронеж
intent11
21.04.2011, 12:06
Ну там не совсем 3 было, но я его слил. В ответ он сказал, что в его проигрыше виновата маленькая сестренка, которая на соседнем компе бегала по сайтам. :D
вот ведь с++ка мелкая! испоганила эпическое пвп
Ostaniya
21.04.2011, 12:17
8й ранг сейчас самый бюджетный вариант пухи, штанов и кисары, поэтому игроки, которые 8-й ранг точат миражами не редкость. ГвГ без хирок тоже бывают, разгильдяйства у играющих на пви выше крыши.
И что самое интересное, при всех перечисленных вами плюшках, сервера Нивала раза в 2-3 популярнее серверов пви и это объективно.
А про отношения к игрокам, ну как вам понравится, если вы потратите несколько тысяч долларов на покупку того же ранга, либо будет почти год ходить в 99й на время, а потом ранг уценят в 100 раз? Многие старые игроки побросали своих персов на пви еще в первую ранговую распродажу, остальные сидят и ждут только распродаж. ПВИ сейчас УГ, только для крабов пве-шных там и получше.
shigorat_Iam
21.04.2011, 12:31
В процитированном выше посте есть фейлы))),
дру-шипы работают исключительно в данжах, кубе и на арене.
Вы планируете фистеров в ХХ затаскивать и там их пежить обшипованным БАО?
А ПВП на арене - это для начинающих и по моему, она после обновы не работает (100 лет туда не заходил)
Кто Вам сказал, что вар дерется ток кастетами?
Чистые тру-фистеры оставляют собственного выноса 3 еденицы, остальное в силу, ловка под кастет, а это в свою очередь позваляет вару использовать весь арсенал варопух, начиная с ТиДа и заканчивая Чистилищем.
Покажите мне топового вара у которого при себе нет ничего кроме кастетов (фармотвинки и нубогиперы в пошане и с золой дракона не в счет)
intent11
21.04.2011, 12:31
А про отношения к игрокам, ну как вам понравится, если вы потратите несколько тысяч долларов на покупку того же ранга, либо будет почти год ходить в 99й на время, а потом ранг уценят в 100 раз?
а на руофе не так?
берёшь 100лвл, потом опа ежи, потом бац гиперы в инее
задонатил пуху 7 ранга, а через год - раз и репа упала в 2.5 раза в цене, а испытания в 5 раз
купил за реал нирвану, а к лету в сундуках будут мешки в которых по 50 кри
игра развивается, планка повышается - нормальный естественный процесс для любого сервера любой игры
И что самое интересное, при всех перечисленных вами плюшках, сервера Нивала раза в 2-3 популярнее серверов пви и это объективно.
поржал, у каждого сервера есть поклонники и недоброжелатели, онлайн из текучки и мёртвых акков - показатель популярности?
petrsl78
21.04.2011, 12:50
+1
Вот ещё один такой))
Ааарр, как же такие нуботеоретики достали уже...
Кто вам сказал, что на ПВП онли кастеты используют? Те же оборы... топоры надеюсь тоже ещё никто не запрещал с собой носить... а при нормальном аспд хирку пробить комбинацией можно... Тут речь о ПВЕ и если Bы думаете, что кастетам скиллы нужны (кроме пассивки конечно) то идите в лес и убейтесь об дерево :evil: Умник блин :lol:
P.S. Толку в кастетах как минимум больший процент попадания в нирвану и быстрый расклад босса, так как срываются они всё равно на фистера, как не крути)) Был там хоть раз обором? Кроме карманного бафа от тебя там толк мизерный :spy:
вот ненадо мне говарить теоретик и так далее, кастетом играю, знаю . у нас в клане есть танк с бог-раб при аспд 4.0 нормально. но не всем это дано.... речь также идёт о ПВЕ. присту одень кастеты и бегай крабь всё и вся, так это уже не прист будет а ватное создание.
у других классов тоже в таком случае появляется тот же процент попадания в нирвану, но ты же несобираешся жить в нерване всегда. механику игры учите на все случаи, будь то ПвП ТВ либо Пве
ЗЫ поповоду агров ничо непонял, тут у всех есть своё мнение, для этого и есть форум и создаются такие темы
intent11
21.04.2011, 13:05
ЗЫ поповоду агров ничо непонял, тут у всех есть своё мнение, для этого и есть форум и создаются такие темы
механику игры учите на все случаи, будь то ПвП ТВ либо Пве
а потом бредопосты строчите
тигр с кастетами - недотанк, недодд и недокастет - унылое создание фармить квесты, на фастах уг, тв уг, в нирване уг, но приста кастетчика таки сольёт я думаю!11 отличный плюс в пользу тигрокастета
petrsl78
21.04.2011, 13:09
intent11 где это ты видел квесты на 103 лвле ? ))))
на лоу лвлах речи и не идёт, хотите кастетом быть качайте вара. а танки и луки как некрути хилить и ресать немогут.
пв это командная игра ане сборище кастетчиков ))
лан, спорить не буду. у каждого своё мнение
и к томуже читайте посты внимательней, я говарю о том что каждому классу своё и ненадо придумывать раскачивать чаров ( дру, танка, лука, приста ) в кастетчиков))
SiberianTiger86
21.04.2011, 14:16
вот ненадо мне говарить теоретик и так далее, кастетом играю, знаю . у нас в клане есть танк с бог-раб при аспд 4.0 нормально. но не всем это дано.... речь также идёт о ПВЕ. присту одень кастеты и бегай крабь всё и вся, так это уже не прист будет а ватное создание.
у других классов тоже в таком случае появляется тот же процент попадания в нирвану, но ты же несобираешся жить в нерване всегда. механику игры учите на все случаи, будь то ПвП ТВ либо Пве
механику игры учите на все случаи, будь то ПвП ТВ либо Пве
а потом бредопосты строчите
тигр с кастетами - недотанк, недодд и недокастет - унылое создание фармить квесты, на фастах уг, тв уг, в нирване уг, но приста кастетчика таки сольёт я думаю!11 отличный плюс в пользу тигрокастета
intent11
на лоу лвлах речи и не идёт, хотите кастетом быть качайте вара. а танки и луки как некрути хилить и ресать немогут.
пв это командная игра ане сборище кастетчиков ))
лан, спорить не буду. у каждого своё мнение
и к томуже читайте посты внимательней, я говарю о том что каждому классу своё и ненадо придумывать раскачивать чаров ( дру, танка, лука, приста ) в кастетчиков))
Речь тут идёт о персонажах 100+, так что "low-level" затрагивать смысла нет...
Я уже говорил, что маг классы я в учёт не беру (ну может кроме друли). Это уже издевательство будет. Сообщения читайте внимательнее.
Я не запрещаю высказывать своё мнение, просто нужно свои слова хоть какими нибудь аргументами подтверждать и посты свои формулировать правильно, а не писать везде "только для вара" (не только Вас касается - тут много таких)... Для меня это просто воздух, пустые слова... Каждый может сделать из своего перса то, что он хочет... И при этом он нисколько не ватный будет. При норм проточке и камнях он будет проигрывать обору-гибриду ну может 3-4к ХП и 2-3к защиты... При том что для норм танкования с пристом больше 20к ХП не требуется... Больше - лучше, но не обязательно...
На ПВП никто не запрещает обору надевать топоры... против маг-классов так вообще топоры обязательны, а на ПВЕ как я уже говорил попробуй в ту же нирвану обором прорваться если консты нет... Да даже если и проберёшся - толку от тебя там намного меньше будет, чем от того же кастета... То биш, в следующий раз могут и не взять... предпочтут ДДшника какого нить...
Извиняюсь конечно за грубость, но наело уже... Игра развивается и нужно развивать перса под игру... Кастеты - это лишь один способ из многих...
P. S. Может я и сам в какой то степени теоретик, но зато я день за днём очущаю как всё в сторону кастетов движется... А уж кому кому а варам в наши дни точно не судить об этом...
MadeInHeaven11
21.04.2011, 14:29
В процитированном выше посте есть фейлы))),
дру-шипы работают исключительно в данжах, кубе и на арене.
Вы планируете фистеров в ХХ затаскивать и там их пежить обшипованным БАО?
А ПВП на арене - это для начинающих и по моему, она после обновы не работает (100 лет туда не заходил)
Кто Вам сказал, что вар дерется ток кастетами?
Чистые тру-фистеры оставляют собственного выноса 3 еденицы, остальное в силу, ловка под кастет, а это в свою очередь позваляет вару использовать весь арсенал варопух, начиная с ТиДа и заканчивая Чистилищем.
Покажите мне топового вара у которого при себе нет ничего кроме кастетов (фармотвинки и нубогиперы в пошане и с золой дракона не в счет)
Отражение-не отражение, а урон режет как минимум. А при определенных условиях и возвращает, например, как вы заметили, куб. Стычки там не такая уж редкость.
Я и говорю, что вся теория нагибаторства сводится от неведомого супервара-кастета к вару-универсалу, которому приходится драться не только кастетами3.33 (которые могут и вообще не понадобиться) но и стрелять самозарядкой, бить драками итд. А это уже обыкновенный, всеми представляемый, вар. Разве что ему проще с физиками за счет уклона и превосходства в дпс и сложнее с маг-классами за счет меньшего количества хп. Ну и очевидно, такой "обычный" вар не лучший класс в пвп. Лучших нет.
Fiorellino
21.04.2011, 14:42
А про отношения к игрокам, ну как вам понравится, если вы потратите несколько тысяч долларов на покупку того же ранга, либо будет почти год ходить в 99й на время, а потом ранг уценят в 100 раз? Многие старые игроки побросали своих персов на пви еще в первую ранговую распродажу, остальные сидят и ждут только распродаж. ПВИ сейчас УГ, только для крабов пве-шных там и получше.
Естестенно популярней, потому что английский знает дай бог 1% русского населения. Это во-первых. Во-вторых, русскоязычных то на планете побольше однако, чем американцев.
В третьих, я за свою пуху 6й ранг два года назад на ПВР тоже кучу денег отгрохала, а сейчас она бесплатно собирается. И что? Представьте себе, что вы купили абсолютно новую модель машины одним из первых, а через 2 года она есть у всех и стоит в 10 раз дешевле. Вы тоже будете сидеть и истерики закатывать?
KimaKataya
21.04.2011, 15:13
на пви? первый раз слышу
я именно про руоф)
Astrum Online Entertainment — российский IT-холдинг, работал на рынке интерактивных онлайн-развлечений Восточной Европы.(«Nival Online», «IT Territory», «Time Zero»)
Astrum Nival — ведущий издатель и разработчик клиентских онлайн игр,которое принадлежит крупнейшему в России порталу Mail.Ru.
пирожок определённо делится в ущерб развитию проекта, обидно что бизнесом в нашей стране в основной массе занимаются полуобразованные недоменеджеры с бубнами и психологией пьяного матроса большевика
Спасибо. Так всё-таки, грубо говоря, всё принадлежит мейлу? Ибо мне приходилось слышать, что нивал лишили прав из-за задержки обновления с расой. А учитывая, что он принадлежит мейлу... или грубо говоря проект перешёл из дочерней организации в ту, что повыше?
1) но не выше потолка
2) большинство игроков пви и не представляет себе уровень шопоцен руофа, с их позиции ваша фраза выглядела бы так "Шоп непопулярен, потому что то, что стоит 10г у них продаётся по 300г и даже во время распродаж цена голдика никогда не ускакивает к потолку"
М... тоже интересное мнение)
Кстати, вроде бы пви принадлежит уже не китаю, а американцам? Они единственные творят этот интересный приём с рангом и точкой (а ещё мне нравятся распродажи краски и петов). С одной стороны выглядит как фришка... с другой довольно забавно играть. Даже регу из рф там в итоге прикрыли.
угу, я гляжу на онлайн в кланах и френд листе
а про ежу с тарелки я вообще молчу, ведёшь твинка в 51 59 69 79, приходится просить жену/знакомых идти хай пристом/обором/дру(ну или с ноута 2м персом)
игра на руофе - не для слабонервных однозначно
Ну все рано или поздно устают от игры, так что по френд листу судить трудно) Гляжу на онлайн клана и всё примерно так, как и было последние 2 года. Но это исключительное явление топов, где постоянная текучка и свежая кровь.
Естественно, ведь твинк без клана или в чёрти какой её знает ги. Трудно найти компанию. А все относительно пряморукие быренько добираются до 90-100-го. Я тоже твинков жены вожу собой, благо на таком лвл нетрудно
начиная с +8 круга кастет перестает убивать за время одного стана, после чего юзается проклятие князя и вар контролится. книга и штаны с нирваны стоят примерно как разница между +6 и +8 круг, так что не вижу проблемы
А с какой точкой кастета вы учитываете на себе круг +8? Против раба или тида +8?
Ну про хирки это было в основном до того, как за терры вернули юани. Шас уже полегче
Молчите про их сервис, и так знаем, да горько плачем Х) добавьте к этому админ-ивенты, затем то, что буча с игнором гвг дошла до убирания миражей в качестве дохода, нытьё про неработующие в инее гиперы до включения их там, жалобы на 4-ую комнату куба до возникновения раздражения и спец пита, время в хх ограничили на 4 часа и тд. и тд... (могу ошибаться, но мне часто говорили, что это всё пошло с пви)
Ostaniya
21.04.2011, 15:24
Естестенно популярней, потому что английский знает дай бог 1% русского населения. Это во-первых. Во-вторых, русскоязычных то на планете побольше однако, чем американцев.
В третьих, я за свою пуху 6й ранг два года назад на ПВР тоже кучу денег отгрохала, а сейчас она бесплатно собирается. И что? Представьте себе, что вы купили абсолютно новую модель машины одним из первых, а через 2 года она есть у всех и стоит в 10 раз дешевле. Вы тоже будете сидеть и истерики закатывать?
ОМГ, рускоязычных больше чем американцев? Может русский знают больше, чем английский? А куча европейцев на пви не в счет?
Учите лучше реальную географию, население США 310 млн. чел, а рускоговорящих (считающих русский родным, или вторым языком) - 210 млн. чел. Это без учета Европы.
При этом серверов пвр больше, загруженность больше (кто видел очередь куда-нибудь на пви? проблемы с входом на сервер? А сервера одинаковые)
Что до машин, то если какая-то модель за год -два обесценится даже в 3 раза, автопроизводитель может себе белые тапочки заказывать, так что после изучения географии смотрите канал РБК.
Fiorellino
21.04.2011, 15:32
ОМГ, рускоязычных больше чем американцев? Может русский знают больше, чем английский? А куча европейцев на пви не в счет?
Учите лучше реальную географию, население США 310 млн. чел, а рускоговорящих (считающих русский родным, или вторым языком) - 210 млн. чел. Это без учета Европы.
При этом серверов пвр больше, загруженность больше (кто видел очередь куда-нибудь на пви? проблемы с входом на сервер? А сервера одинаковые)
Что до машин, то если какая-то модель за год -два обесценится даже в 3 раза, автопроизводитель может себе белые тапочки заказывать, так что после изучения географии смотрите канал РБК.
Не надо придираться к моим словам. Вы прекрасно поняли что я имею в виду. Факт в том, что за возможность иметь эксклюзив одним из первых люди всегда платили и будут платить. И те, кто мог себе позволить купить 8й ранг за несколько тысяч долларов, не ноют как плохо что он сейчас есть у всех, а ходят в 9м. Всё со временем устаревает и теряет свою ценность.
P.S што такойе РБК?
Ostaniya
21.04.2011, 15:35
Молчите про их сервис, и так знаем, да горько плачем Х) добавьте к этому админ-ивенты, затем то, что буча с игнором гвг дошла до убирания миражей в качестве дохода, нытьё про неработующие в инее гиперы до включения их там, жалобы на 4-ую комнату куба до возникновения раздражения и спец пита, время в хх ограничили на 4 часа и тд. и тд... (могу ошибаться, но мне часто говорили, что это всё пошло с пви)
Ага, такой сервис, такой сервис... Что этот сервис за последние пару месяцов натворил, глобального? Лоханулись с медалями 9-го ранга, поломали систему дк поинтов и фейсбука, дважды уронили систему доната. О сервис! :lol:
PS а что там на 4-ю комнату жаловались то? И что там за пит?
Ostaniya
21.04.2011, 15:40
Не надо придираться к моим словам. Вы прекрасно поняли что я имею в виду. Факт в том, что за возможность иметь эксклюзив одним из первых люди всегда платили и будут платить. И те, кто мог себе позволить купить 8й ранг за несколько тысяч долларов, не ноют как плохо что он сейчас есть у всех, а ходят в 9м. Всё со временем устаревает и теряет свою ценность.
P.S што такойе РБК?
РБК - российский бизнесс канал.
Эксклюзив должен оставаться таковым, а на пви теперь всё ширпотреб. Если бы 9-й ранг стоил как раньше 8й, а 8й бы хоть бесплатно раздавали, это одно, а сейчас твориться бардак.
И вернемся к популярности руоффа, теория о распространенности русского языка никакой критики не выдержала, что еще рассмотрим? Ну кроме принания очевидного факта: пви это фришка, которую бросают через пол года игры и никакой сервис или вытирание соплей нытикам на форуме пви, не изменят этого факта.
inspiresega
21.04.2011, 15:48
отошли от темы)
кастеты как видно уже уничтожают, как так в сансару бегают фул вар пати и некто там нафиг ненужен? *** бред) , луки танки с кастетами начинают ходить - тоже жесть , баланс тгры заметно нарушается , всё чаще в мир кричат типо ; аспд и точку в пм раньше такой наглости небыло((
Zamigaga
21.04.2011, 15:51
Оффтоп:
РБК - это все таки РосБизнесКонсалтинг ;)
KimaKataya
21.04.2011, 15:57
8й ранг сейчас самый бюджетный вариант пухи, штанов и кисары, поэтому игроки, которые 8-й ранг точат миражами не редкость. ГвГ без хирок тоже бывают, разгильдяйства у играющих на пви выше крыши.
Вот разумные посты, благодарю) Единственное по разнице популярности, что могу сказать, так то, что на англоязычном рынке конкуренция рпг перманентно выше. Да и нынешнее пви... это фришка. По поводу столь резких изменений: я слышал, что проект пви купили американцы. Это правда?
Ага, такой сервис, такой сервис... Что этот сервис за последние пару месяцов натворил, глобального? Лоханулись с медалями 9-го ранга, поломали систему дк поинтов и фейсбука, дважды уронили систему доната. О сервис! :lol:
PS а что там на 4-ю комнату жаловались то? И что там за пит?
Я вспоминал старые подвиги... а сейчас... сейчас это фришка, а не пв оф.
Жаловались за то, что друиды петов качают. Точно уже немогу сказать,что за моб. Надо искать в старых темах форума.
Fiorellino
21.04.2011, 15:59
Эксклюзив должен оставаться таковым, а на пви теперь всё ширпотреб. Если бы 9-й ранг стоил как раньше 8й, а 8й бы хоть бесплатно раздавали, это одно, а сейчас твориться бардак.
И вернемся к популярности руоффа, теория о распространенности русского языка никакой критики не выдержала, что еще рассмотрим? Ну кроме принания очевидного факта: пви это фришка, которую бросают через пол года игры и никакой сервис или вытирание соплей нытикам на форуме пви, не изменят этого факта.
Эксклюзив всегда со временем становится ширпотребом, если это не эксклюзив за 1ккк баксов. Опять же ,повторюсь, что когда-то и 6й ранг на ру был эксклюзивом, а что теперь? Хотя если у вас руки растут не из того места, то вас и 9й ранг не спасёт. И опять же объясняю - без достаточного знания английского языка вы там будете нулём никому не нужным. Игра это в первую очередь общение, а из за незнания английского полноценное общение становится недоступным. Вот поэтому все и играют на ру.
SiberianTiger86
21.04.2011, 16:03
отошли от темы)
кастеты как видно уже уничтожают, как так в сансару бегают фул вар пати и некто там нафиг ненужен? *** бред) , луки танки с кастетами начинают ходить - тоже жесть , баланс тгры заметно нарушается , всё чаще в мир кричат типо ; аспд и точку в пм раньше такой наглости небыло((
Раньше и потребности такой не было, а сейчас вон как...
А запросы растут по мере потребности...
Ещё пару лет назад радовались мобилкам с цветным изображением, сейчас же всем смартфоны подавай...
Жизнь не стоит на месте, и игра тоже))
Нужно приспосабливаться!
Ostaniya
21.04.2011, 16:11
Эксклюзив всегда со временем становится ширпотребом, если это не эксклюзив за 1ккк баксов. Опять же ,повторюсь, что когда-то и 6й ранг на ру был эксклюзивом, а что теперь? Хотя если у вас руки растут не из того места, то вас и 9й ранг не спасёт. И опять же объясняю - без достаточного знания английского языка вы там будете нулём никому не нужным. Игра это в первую очередь общение, а из за незнания английского полноценное общение становится недоступным. Вот поэтому все и играют на ру.
Не знаю из кого места у меня руки растут, но 9й ранг очень даже спасет :laugh: Без знания английского на пви играет куча народа, в том числе и русских, на пве серверах по 3-4 клана русских есть. На ПВИ очень большая текучка игроков, через пол года бросают игру и идут в другой проект, поэтому сервера и пустые.
KimaKataya
21.04.2011, 16:12
Одно но - один эксклюзив приходит на смену другому. Взамен старой марки машины (применим ту же аналогию) вы видите на рынке десяток новых моделей. А что можно предложить взамен девятому рангу? Это потолок. А потолковый шмот за малые затраты для всех - это фришка.
Да, да, наших мало на англоязычных. И поэтому же для русских граждан закрыли регу на пви? Никогда не забуду времена старого wow (до выхода европейской зоны локализации), когда ночью на американских серверах половина болтала по-русски...)
Fiorellino
21.04.2011, 16:24
Одно но - один эксклюзив приходит на смену другому. Взамен старой марки машины (применим ту же аналогию) вы видите на рынке десяток новых моделей. А что можно предложить взамен девятому рангу? Это потолок. А потолковый шмот за малые затраты для всех - это фришка.
Да, да, наших мало на англоязычных. И поэтому же для русских граждан закрыли регу на пви? Никогда не забуду времена старого wow (до выхода европейской зоны локализации), когда ночью на американских серверах половина болтала по-русски...)
Когда то и 8й ранг был потолком, не? А альтернатива есть, в базе ГИ есть мегапуха, не помню название точно, надо зайти посмотреть. Если база вашего клана достигла 8го уровня, то вы можете получить эту пуху за 11.5ккк монет. Так же как и камни на 12 виты и много чего другого. Чем вам не эксклюзив?
Не знаю из кого места у меня руки растут, но 9й ранг очень даже спасет :laugh: Без знания английского на пви играет куча народа, в том числе и русских, на пве серверах по 3-4 клана русских есть. На ПВИ очень большая текучка игроков, через пол года бросают игру и идут в другой проект, поэтому сервера и пустые.
Только я почему-то не вижу русских ни в ПвП, ни на эвентах. Они как бы есть и как бы их нету...
Ostaniya
21.04.2011, 16:42
Когда то и 8й ранг был потолком, не? А альтернатива есть, в базе ГИ есть мегапуха, не помню название точно, надо зайти посмотреть. Если база вашего клана достигла 8го уровня, то вы можете получить эту пуху за 11.5ккк монет. Так же как и камни на 12 виты и много чего другого. Чем вам не эксклюзив?
Только я почему-то не вижу русских ни в ПвП, ни на эвентах. Они как бы есть и как бы их нету...
Чем пухи гильдии лучше 9-го ранга? Русских на эвентах нет по банальной причине - в 4/7 утра не много желающих поиграть.
intent11
21.04.2011, 17:46
Ну все рано или поздно устают от игры, так что по френд листу судить трудно) Гляжу на онлайн клана и всё примерно так, как и было последние 2 года. Но это исключительное явление топов, где постоянная текучка и свежая кровь.
Естественно, ведь твинк без клана или в чёрти какой её знает ги. Трудно найти компанию. А все относительно пряморукие быренько добираются до 90-100-го. Я тоже твинков жены вожу собой, благо на таком лвл нетрудно
непосредственно игровым процессом утомиться сложно, знакомый вар, не топ, просто 101 не донат, общительный , добропорядочный, ушёл в другой проект после последних "рейтов" когда 12 заходов на аника и 5 на луну были нулевые - вообще НИЧЕГО, трудно представить что тупо вкр, ибо у многих так и было - собсна и очередь под конец рейтов кончилась
забавно видеть когда ****оты пришедшие констами из других игр берут 100-102 и забивают - тупо изза нереальных цен шопа(ну не укладывается в средней потребительской корзине даже 7й ранг + есть люди принципиально не вваливающие реал в игру), чё у нас политика - нет 3х кайенов в семье - упади с плюхи нубяра? а качели с голдоауком и ввп вообще непредсказуемы, в игре нет стабильных ценностей - благодаря донат акциям с попрошайническим уклоном
лохокланы? а почему такие есть? что в пв даёт клан кроме кч? да нифига не даёт, тарелка и рупор полезнее, а чтобы стать не лохо кланом - нуно или попу лизнуть топам, которые держат 80-90% территорий, или подарить непонятно кому, непонятно за что нное количество тыров, за что платить деньги? за пункт устава сервера автоответом/цитатой на проблему в техподдержку? за форум который никому кроме игроков не нужен? вваливать в шоп - в котором репа, опыт, ресы стоят в 5 раз дороже котов? радоваться что рулетка оставила при своих? за балобольство администрации, когда мега обнову обещают в феврале, а она выходит в апреле? так себе развлечение
когда я начинал играть в пв(ноябрь 2009), я задонатил в игру 12тр в первый месяц на эксперименты с точкой, сундуками, шмотом на лоу лвл, затем в какойто момент получил перманент на 2 недели, обратился в техподдержку с вопросом "за что", ответ получил через 10 дней(***) - за фразу рупором "все лахы кроме я =)" - после чего не посещал сей проект полгода, в итоге был коварно заманен назад друзьями, но за год игры положил в копилку мейла не более 5тр - разница ощутима помойму - ну не хотят люди денег зарабатывать, я не кричу что красавец, но еслиб мне оперативно пояснили в чём я не прав и за что бан - с радостью бы откупился и плодотворно играл и донатил бы дальше
ну както так =)
Спасибо. Так всё-таки, грубо говоря, всё принадлежит мейлу? Ибо мне приходилось слышать, что нивал лишили прав из-за задержки обновления с расой. А учитывая, что он принадлежит мейлу... или грубо говоря проект перешёл из дочерней организации в ту, что повыше?
ещё в 2009 мейл купил 100% аструма(судя по гуглу =) )
я именно про руоф)
играю на орионе, проблем с ДАНЖАМИ нет, хх гуй нирвана в рейты
хх и гуй отпали вроде изза 4 часов
нирвана и приливы остались, причём глядя на тру топов и их шмот задаёшься вопросом - откуда эта проблема? на орионе 100500 хордовских клоно-дру одеты в стоимость среднего автомобиля
тут для ясности просто голословно: д2лод батлнет оф европа в 2000-2001 был платен(абонентка за каждый акк), но имел 100+ серверов(непомню точно уже) только для клиента игры, по разным городам европы(для удобства пользователей) - наверное близзард не дурачки, фантиками не раскидывались просто так я думаю, определённо вся эта мишура окупилась, прошло 10+ лет, омг - а что россия? как всегда в тёмном вонючем месте, нет, объективно - сдвиги есть - замазались в доверие к миру, дали нам оф сервера(на начало нынешнего века даже корейцы с галимой л2 спокойно посылали пасти медведей в тундре) - и что? вместо того чтоб сделать тру раша сервер, с оригинальными квестами, фансервисом и прочей лабудой - доят онли своих же и ещё и недовольны
intent11
21.04.2011, 17:49
Чем пухи гильдии лучше 9-го ранга? Русских на эвентах нет по банальной причине - в 4/7 утра не много желающих поиграть.
какой сюрприз!11
чёж пви так непопулярно то в мск часовом поясе? загадка! навернае чёта они с шопом намудрили!11
De-Light
21.04.2011, 18:03
Не знаю.Вчера видела кастета с бог раб 99+.Танк на него напал и он одел топоры.
И не снимал топоры и даже сбежал и позвал клан.
Спрашивается для чего тогда кастет.
Наверное для само удолетворения.
А вообще я считаю,это единственный клас у воинов,кто желают более активную игру,удары чаще.А так никогда офф сервер не обманут.Тут есть пределы.Никто не смогут лучше быть.
Всё дело в билдах.
Да нет, мб он был не особо точенный, а танк наоборот, переточенный.
бог-раб +8 минимум, опасная штука, про +12 вообще молчу.
intent11
21.04.2011, 18:10
Да нет, мб он был не особо точенный, а танк наоборот, переточенный.
бог-раб +8 минимум, опасная штука, про +12 вообще молчу.
а чем бограб крут кроме паузы? и чем он опасен если билд не в аспид? декоративный котенок (неточёный!11) опаснее богараба+12, если нет остального шмота в физ и скорость атаки
80 ножи +3 срывают с краба +8...сам тестил =)
Uberzoldaten
21.04.2011, 19:18
в базе ГИ есть мегапуха, не помню название точно, надо зайти посмотреть. Если база вашего клана достигла 8го уровня, то вы можете получить эту пуху за 11.5ккк монет.
Ну-ка ну-ка поподробнее, желательно линки и скрины, плиззззз
С ток уг-пухи видел пока что и камушки, да на +12.
Fiorellino
21.04.2011, 20:45
Ну-ка ну-ка поподробнее, желательно линки и скрины, плиззззз
С ток уг-пухи видел пока что и камушки, да на +12.
Я нуб и опозорилась, мего она только по уникальности абилки ну и цене http://www.pwdatabase.com/pwi/items/30218 http://s009.radikal.ru/i308/1012/00/e965eea93d20.gif (http://www.radikal.ru)
80 ножи +3 срывают с краба +8...сам тестил =)
Наркоман .
Uberzoldaten
21.04.2011, 22:32
Я нуб и опозорилась, мего она только по уникальности абилки ну и цене http://www.pwdatabase.com/pwi/items/30218 http://s009.radikal.ru/i308/1012/00/e965eea93d20.gif (http://www.radikal.ru)
ПЛОООООООО ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Это же будет имбовая лиса-саппортhttp://s009.radikal.ru/i308/1012/00/e965eea93d20.gif
De-Light
21.04.2011, 22:44
а чем бограб крут кроме паузы? и чем он опасен если билд не в аспид?
понижением хп и паузами, и естетвенно билд должен быть в аспид.
Fatom302
21.04.2011, 22:46
ПЛОООООООО ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Это же будет имбовая лиса-саппортhttp://s009.radikal.ru/i308/1012/00/e965eea93d20.gif
Что то какая то нубская пуха, интересно что за абилка-как я понял снимает дебафы, станит и увеличивает скорость на 200% на 5 секунд. Хм- бредовая пуха за такие деньги=)
Uberzoldaten
21.04.2011, 23:08
Что то какая то нубская пуха, интересно что за абилка-как я понял снимает дебафы, станит и увеличивает скорость на 200% на 5 секунд. Хм- бредовая пуха за такие деньги=)
Когда бьют обладателя данной пухи - есть шанс, что с него будут сняты дебафы, его проантистанит и будет увеличена скорость передвижения на 200%. Это мечта любой лисы))
А вот для сина - 25% вампира, +увеличение уворота и крита.
http://www.pwdatabase.com/pwi/items/30222
Для вара-танка: 20% вампира +увеличение метки и макс хм. Это для старых добрых топоров и фулкон армагедонщика)
http://www.pwdatabase.com/pwi/items/30226
Луку - заморозка (да-да именно она) + дебаф на физ и маг.
http://www.pwdatabase.com/pwi/items/30234
Шаману - когда его бьют шанс отхилить за 9 секунд 2100 хп.
http://www.pwdatabase.com/pwi/items/30230
Искателю (мечник 5 расы) - просто берс)
http://www.pwdatabase.com/pwi/items/30214
Uberzoldaten
21.04.2011, 23:17
В общем в топку бога войны и 9 а вместе с ним и 8 ранг) Краблю 1ккк + еще 950кк на шлем)
http://www.pwdatabase.com/pwi/items/30350
http://www.pwdatabase.com/pwi/items/30349
MirageMire
21.04.2011, 23:17
Когда бьют обладателя данной пухи - есть шанс, что с него будут сняты дебафы, его проантистанит и будет увеличена скорость передвижения на 200%. Это мечта любой лисы))
А вот для сина - 25% вампира, +увеличение уворота и крита.
http://www.pwdatabase.com/pwi/items/30222 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/pwi/items/30222)
я бы так не восторгалась. для снятия бафов все ж таки есть изгнание, родной антистан или джиновый. 200% скорость - найс, но лиса и так не капуша, тем более всего 5 секунд. не, антистан такой это вкусно, ноон рандомен, и откровенно смущает атака и другие бонусы. если б я могла себе позволить, то не стала бы. как вторую пуху для масс-пвп - няшно, но 1ккк... (сбилась со счета нулей) для второй пухи - это ипанутцо можно)) цензурно и не скажешь)
Uberzoldaten
21.04.2011, 23:24
я бы так не восторгалась. для снятия бафов все ж таки есть изгнание, родной антистан или джиновый. 200% скорость - найс, но лиса и так не капуша, тем более всего 5 секунд. не, антистан такой это вкусно, ноон рандомен, и откровенно смущает атака и другие бонусы. если б я могла себе позволить, то не стала бы. как вторую пуху для масс-пвп - няшно, но 1ккк... (сбилась со счета нулей) для второй пухи - это ипанутцо можно)) цензурно и не скажешь)
Снятие дебафов с СЕБЯ. Причем когда бьют тебя. Т.е. в заморозке-стане цветы светлые не заюзаешь, а чистая в откате если? И как показывает практика - чем чаще "пробуют" - тем чаще срабатывает. Т.е. чпод жестким асситом она может срабатывать до полного выбешивания противника или до подхода своих). ИМХО - мой выбор. Осталось только качнуть базу клана и набить 1ккк... Еще 75% осталось:( Воткнуть в нее пару нюйв и все. Ну на крайняк всегда есть энтропия для фарма)
Я всегда играю на истощение, стиль игры у меня такой, даже в соло пвп.
MirageMire
21.04.2011, 23:31
Снятие дебафов с СЕБЯ. Причем когда бьют тебя. Т.е. в заморозке-стане цветы светлые не заюзаешь, а чистая в откате если? И как показывает практика - чем чаще "пробуют" - тем чаще срабатывает. Т.е. чпод жестким асситом она может срабатывать до полного выбешивания противника или до подхода своих). ИМХО - мой выбор. Осталось только качнуть базу клана и набить 1ккк... Еще 75% осталось:( Воткнуть в нее пару нюйв и все. Ну на крайняк всегда есть энтропия для фарма)
блин, ступила, пятница на подходе... но! вы что, реально под жестким ассистом собрались сбросом дебафов врагоф вымораживать?) да под жестким ассистом в фулбафе мрут за секунды))) либо мы понятие "жесткий ассист" воспринимаем по-разному. в общем, мое мнение - это штукенция на большого любителя шикарно слить кучу бабла. саппортно - да, атакующе - не очень. надо еще посчитать, на сколько за эту цену проточиться можно, а то может окажется, что лучше до макс точки некоторые шмотки доплюнуть и нуифпень эти дебафы, пусть висят на здоровье, каши не просят :D
Uberzoldaten
21.04.2011, 23:32
блин, ступила, пятница на подходе... но! вы что, реально под жестким ассистом собрались сбросом дебафов врагоф вымораживать?) да под жестким ассистом в фулбафе мрут за секунды))) в общем, мое мнение - это штукенция на большого любителя. саппортно - да, атакующе - не очень.
Ну если честно троих держу (если разница в точке не огромна).
Хотя да, если хочеццо все же нагибать активнее - то 9 ранг пуха. Если будет распродажа - та же цена примерно выйдет.
ShadowAsasin
22.04.2011, 00:23
а разве не 11ккк, а 1ккк ?
Ну если честно троих держу (если разница в точке не огромна).
Хотя да, если хочеццо все же нагибать активнее - то 9 ранг пуха. Если будет распродажа - та же цена примерно выйдет.
9 ранг пуха по цене вроде как дороже чем бог войны, а по дамагу хуже :)
MirageMire
22.04.2011, 00:32
бонус с 6 шмоток - +69 к дамагу, кажется.
ShadowAsasin
22.04.2011, 00:34
я про "без остальных шмоток" ибо с ними тогда цене вапще далеко далеко от бога войны
Uberzoldaten
22.04.2011, 00:37
При распродаже - нет, а так да. Дамаг ниже - но допов больше и интереснее. Фулсет - дает 50 и не выше.
На гильдийный оранж - 115 банкнот по 10кк.
Так что эта - самая "дешевая". Правда сколько нужно будет войн провести, дабы базу раскачть и не дать ее разграбить - это ***.
И кстати - 9 ранга точка та же что и у БВ, но базовая атака выше)
ShadowAsasin
22.04.2011, 00:47
И кстати - 9 ранга точка та же что и у БВ, но базовая атака выше)
и меньше показатель атаки если без прочего шмота от 9 ранга..)
а скрины новой пухи есть? в котле хотябы
Uberzoldaten
22.04.2011, 00:50
и меньше показатель атаки если без прочего шмота от 9 ранга..)
а скрины новой пухи есть? в котле хотябы
Та что из базы? Хз, вряд ли. Банально времени не хватит даже супер-донат ги апнуть свою базу до этого уровня.
Uberzoldaten
22.04.2011, 00:51
На экатомбе еще нет в списке, ток в базе. Короткий посох это. Но почему-то мне кажется он будет похож на 131 пуху, ток со свистоперделками.
Fiorellino
22.04.2011, 01:29
Та что из базы? Хз, вряд ли. Банально времени не хватит даже супер-донат ги апнуть свою базу до этого уровня.
А зачем проводить войны какие то? Она же строится элементарно. За 200 лямов денег и ещё кучу всякой ерунды. Потом правда крылья ещё достраиваются. У нас в клане сейчас база 5го лвла. У топ клана сервака база 11го или 12го лвла.
noob2pw1
22.04.2011, 02:49
Сины уничтожат Pw ))))
Может ли вар кастет с 80 орудием +3 выдавать такой дамаг?
http://i077.radikal.ru/1104/87/4bacbac40d40.jpg
Ну или пофармить )))
http://s58.radikal.ru/i159/1104/e3/83cc9e176582.jpg
http://s09.radikal.ru/i182/1104/7f/0a807e19fb50.jpg
какой сюрприз!11
чёж пви так непопулярно то в мск часовом поясе? загадка! навернае чёта они с шопом намудрили!11
Мечтаю о том, что в ближайшее время запустят новый сервер хотя бы с GMT+1 или GMT+2. Ну или GMT+6. :D
Более чем за год игры был только на ТВ и пару раз на Осаде ГД.
Uberzoldaten
22.04.2011, 09:21
А зачем проводить войны какие то? Она же строится элементарно. За 200 лямов денег и ещё кучу всякой ерунды. Потом правда крылья ещё достраиваются. У нас в клане сейчас база 5го лвла. У топ клана сервака база 11го или 12го лвла.
Базу ведь можно атаковать и раздолбив строения дропнуть их. Или они потом респаются?
ShadowAsasin
22.04.2011, 10:49
а поподробней можно, че за кланхолы, нафиг надо, че за крылья, как и где разрушаються о_0
пс:немного нарыл в нете, более менее понял че да как. правда не все, интересуют новые ТВ, видяшек нету случаем?
Uberzoldaten
22.04.2011, 13:00
а поподробней можно, че за кланхолы, нафиг надо, че за крылья, как и где разрушаються о_0
пс:немного нарыл в нете, более менее понял че да как. правда не все, интересуют новые ТВ, видяшек нету случаем?
Сам искал, может плохо, но не нашел.
База ГИ - это конечно будет просто-таки цистерна свежего воздуха для 100+)
Кстати ежи появятся на 588к экспы для 100+ (ну это для всех, даже для ноуклан, главное пройти 1 ежу). Причем они в мире - пита дают завалить.
Сины уничтожат Pw ))))
Ну или пофармить )))
Ночь,ты чё меня палишь >_< Замазал бы названия кланов на скрине >_<
p.s. под драки и 3 чи у всех дамаг большой будет О_о
Fiorellino
22.04.2011, 13:58
Сам искал, может плохо, но не нашел.
База ГИ - это конечно будет просто-таки цистерна свежего воздуха для 100+)
Кстати ежи появятся на 588к экспы для 100+ (ну это для всех, даже для ноуклан, главное пройти 1 ежу). Причем они в мире - пита дают завалить.
Это ты про ежу за которую дают айтимы для сборки книги для крафта рун?
Сины уничтожат Pw ))))
Ну или пофармить )))
а какое нам дело до 80+? Если у перса нет 100 лвл - это не перс, а просто кусок мяса, который чуток поумнее моба.
Ostaniya
22.04.2011, 14:40
Кстати, если куча людей ноет, что их бедных-несчатных злые кастеты в Нирвану не берут, у меня возникает резонный вопрос - а почему нельзя сходить в эту же Нарвану своими силами? Собирайте альтернативные пати точенных магов и шаманов, берите приста и танка и вперед. Ну дольше, но не критично дольше, если жирный пси в пати, то и без танка можно (шаманы передамаживают магов, поэтому боссы больше на них висят), тащите с собой светлую друльку для раскола и снятия бафов и будет вам счастье.
sauce_kgd_
22.04.2011, 14:42
Кстати, если куча людей ноет, что их бедных-несчатных злые кастеты в Нирвану не берут, у меня возникает резонный вопрос - а почему нельзя сходить в эту же Нарвану своими силами? Собирайте альтернативные пати точенных магов и шаманов, берите приста и танка и вперед. Ну дольше, но не критично дольше, если жирный пси в пати, то и без танка можно (шаманы передамаживают магов, поэтому боссы больше на них висят), тащите с собой светлую друльку для раскола и снятия бафов и будет вам счастье.
:spy:Раскол в нирване?
ShadowAsasin
22.04.2011, 14:43
или проще, если не берут, сам протыкай, будеш ПЛом и никто не выгонит :o
KimaKataya
22.04.2011, 14:49
В общем в топку бога войны и 9 а вместе с ним и 8 ранг) Краблю 1ккк + еще 950кк на шлем)
http://www.pwdatabase.com/pwi/items/30350
http://www.pwdatabase.com/pwi/items/30349
Луков с эпик шлемом как всегда унизили( Хотя, если онное носит кастеты, то силы как раз хватит.
А вот аблика классная. Остался вопрос: всё одновременно проходит или по-разному? И как часто...
За исключением одно но - нужен один танкующий кастет, а к нему сразу сина... =)
А, в общем, так обычно и собираем.
Ostaniya
22.04.2011, 14:50
:spy:Раскол в нирване?
А точно, раскол в Нирване на работает, значит просто друльку для дебафов
За исключением одно но - нужен один танкующий кастет, а к нему сразу сина... =)
А, в общем, так обычно и собираем.
Пущай киса и танкует, либо шаман без вуду. Кстати, шаман получше будет, а бюджет сравнимый со сбором 5.0 сета как раз предполагает точку и приличную физу у участников пати.
Сины уничтожат Pw ))))
Ну или пофармить )))
бггг делают себе значь фул декс синов и фул инт шамов а птом фапают на дамаг, и ноют что падают с 1 случайной аоешки, забывая что есть и другие билды
sonya711
22.04.2011, 15:25
а бюджет сравнимый со сбором 5.0 сета как раз предполагает точку и приличную физу у участников пати.
Кстати про бюджет. Конечно скорость 3.33 на селфе - есмь труъ и папство, но вот цена... Самый дешовый вариант: http://pwcalc.ru/2ad5d0d922e80b9c
Чего-то меня не радует перспектива нехило задонатить или ещё более нехило позaдротить. :( Буду и дальше бегать с аспд 2.22, тоже неплохо.
KimaKataya
22.04.2011, 16:17
Пущай киса и танкует, либо шаман без вуду. Кстати, шаман получше будет, а бюджет сравнимый со сбором 5.0 сета как раз предполагает точку и приличную физу у участников пати.
(да, я сам не кастет, но буду снобом... танков стараюсь не брать)
С ними долго. Обычно 1+ кастета кое-как выторговываем. Благо френд лист\клан\мир и прямые руки хоть на что-то годятся.
С кисами не хожу, ага, сноб) а кисы взяли и поголовно качнули варов (у нас уже трое... и одна киса носятся с кастетами)
Просто танк это... всё равно что взять обычного дд с +0 на пушке) Вот иксы усложнили, пусть ходят. А то вечно в хх танков не найти. У нас они, впрочем, в нирвану давно не просятся. Хотя после обновы приходится брать, если-таки нормального кастета не нашлось.
И вообще, почему одним халява из-за класса, другим нет (как было с друидами)? Вот иногда хочется поругаться на 4.0\5.0 в клане, которые напрямую онли аспидеров в нирвану собирают. Потому что в хх, например мне, тоже не густо (43 пустых подряд заходов за голд лапой) и пошло оно это хх... нет, сложность не пугала ни разу. В луте проблема. Я вообще предпочитаю стабильный заработок грином, так что если ходить - то на тяжики. Только пати в 88хх как в ниврану что-то не собирается... да и лут в онной сансаре нулевым практически не бывает, а смертей и траты химии гораздо меньше, проходы же - в несколько раз быстрее.
Ostaniya
22.04.2011, 16:25
(да, я сам не кастет, но буду снобом... танков стараюсь не брать)
С ними долго. Обычно 1+ кастета кое-как выторговываем. Благо френд лист\клан\мир и прямые руки хоть на что-то годятся.
С кисами не хожу, ага, сноб) а кисы взяли и поголовно качнули варов (у нас уже трое... и одна киса носятся с кастетами)
Просто танк это... всё равно что взять обычного дд с +0 на пушке) Вот иксы усложнили, пусть ходят. А то вечно в хх танков не найти. У нас они, впрочем, в нирвану давно не просятся. Хотя после обновы приходится брать, если-таки нормального кастета не нашлось.
88-100XX танкуются на танке с лунной пухой, хотите без проблем ходить в хх - помогайте кошкам собирать топорики :D А вообще, я хожу не с теми у кого заточка круче или скорость больше, а с теми, с кем дружу, хоть какой-то плюс некоторой фришечность нашеого сервера.
И вообще, почему одним халява из-за класса, другим нет (как было с друидами)? Вот иногда хочется поругаться на 4.0\5.0 в клане, которые напрямую онли аспидеров в нирвану собирают.
Я и лисой на Астре неправильной была, в теже 3-1 соло ходила только пока боссов училась держать, а так желающих пофармить созывала, скучно ж там в гордом одиночестве ресы собирать. Аналогично сейчас не понимаю в чем смысл 5,0 пати в Нирване - прибежали, запинали и убежали? А где фан? Так хоть от кругов побегать можно.
88-100XX танкуются на танке с лунной пухой, хотите без проблем ходить в хх - помогайте кошкам собирать топорики :D А вообще, я хожу не с теми у кого заточка круче или скорость больше, а с теми, с кем дружу, хоть какой-то плюс некоторой фришечность нашеого сервера.
ты про настойку? А где это там чувствуется ее необходимость?
Ostaniya
22.04.2011, 16:32
ты про настойку? А где это там чувствуется ее необходимость?
Про нее. Там боссы танчатся из-за угла, если у танка дальности нет, то босс тостает пати, а с настойкой только танку и достается.
Про нее. Там боссы танчатся из-за угла, если у танка дальности нет, то босс тостает пати, а с настойкой только танку и достается.
ыыы...это так стало после "мега-крутой" обновы? Что-то я не помню такого там раньше.
Ostaniya
22.04.2011, 16:35
ыыы...это так стало после "мега-крутой" обновы? Что-то я не помню такого там раньше.
Именно в новых ХХ. Наводку дала, сообразите как оно дальше - будете богатыми :D
Именно в новых ХХ. Наводку дала, сообразите как оно дальше - будете богатыми :D
нее..ну это не проблема. у меня сансарная настойка. =)
KimaKataya
22.04.2011, 17:04
это настойка или какая? (пуха)
Я и лисой на Астре неправильной была, в теже 3-1 соло ходила только пока боссов училась держать, а так желающих пофармить созывала, скучно ж там в гордом одиночестве ресы собирать. Аналогично сейчас не понимаю в чем смысл 5,0 пати в Нирване - прибежали, запинали и убежали? А где фан? Так хоть от кругов побегать можно.
У меня у самого лиса с пением под 50%, удачей, бао, сень луо... только теперь толку от неё, как от дд) Благо луку халявно на том же акке качнуть пве-вара и тупо перекидывать шмот. Вот начинаю подумывать.
Кстати, почему-то маги и лисы боятся нирваны. Я вот их спокойно беру. Правда, чтобы сравнитсья по дд с рабом +6 надо иметь сен луо +10 и фул инт билд (хотя для интереса надо бы замерить точно).
Это когда это я боялся нирваны?=)
aristo1001
22.04.2011, 17:45
Имхо, в нирване кастет самое то. В остальном - привычнее танк+прист. Как минимум проверено.
IceDevil2011
24.04.2011, 17:08
на любителя))))
coolfrank1996
24.04.2011, 18:12
кастеты уже ру офф уничтожили
...Уничтожат....и растоптают :shuffle:
Ага. Растоптают. И в землю закопают. И надпись написАют. Или напИсают.
Пост набил :)
chikirinka
24.04.2011, 20:26
Предположим тр атэц кастет токо что завалил владыку ололошного мира и сфармил дофига ценный лут.
Но тут появляюсь и Я и ... стан-драки-шипы-fuck yea
Virusolog2009
24.04.2011, 23:00
Предположим тр атэц кастет токо что завалил владыку ололошного мира и сфармил дофига ценный лут.
И понимаете, что кастету глубоко пофиг на все это, ибо он внутри хх а вы снаружи
Уничтожат,уничтожат..до поры до времени,уже в мир кричат: "На тоскуна Танк,Прист,Вар(кастет)".
BlakShift
25.04.2011, 14:33
А когда-то над моим другом стебались,что он кастеты носит :D
sonya711
25.04.2011, 14:52
Уничтожат,уничтожат..до поры до времени,уже в мир кричат: "На тоскуна Танк,Прист,Вар(кастет)".
Совсем народ оборзел. Подавай не просто кастетчика, а чтоб обязательно аспд 5.55 на селфе, и +7 по кругу минимум. Готовы искать и орать в мир час (мной замечен рекорд - полтора часа) про поход в Нирвану.
Харя не треснет, не?
А когда-то над моим другом стебались,что он кастеты носит :D
И я тоже наслушался в своё время. "Выкинь cвои кастеты, они г-но", - заявка топорщика 50+, после меня из пати выкинули. :D Это мы паучков чпокали около Рыбаков, я успевал 2 моба, топорщик 1, но кастеты шлак, дооо...
И я тоже наслушался в своё время. "Выкинь cвои кастеты, они г-но", - заявка топорщика 50+, после меня из пати выкинули. :D Это мы паучков чпокали около Рыбаков, я успевал 2 моба, топорщик 1, но кастеты шлак, дооо...
Тоже помню как меня нубасом называли, потому что кастеты носил и еще ад выбрал.
Типо вар с кастетами ничо не может и он нуб, светлые фулкон топористы педалят :lol:
Надо же как все изменилось :(
Донатить на АСПД, чтобы крабить нирвану-бредятина) Сегодня в мир какое-то тело 2,5 часа кричало-в иней кастет, аспд 3,33 и точка не меньше 7 круг. За 2,5 часа мы сделали 3 захода стандартной патей, не особо и напрягаясь, а кастета видимо так и не нашли xD Никогда не сравнивайте ПВИ с руофом, там сделать круг +10 и собрать аспд под 4, стоит меньше чем у нас 99 сет собрать...
Fatom302
25.04.2011, 15:32
Донатить на АСПД, чтобы крабить нирвану-бредятина) Сегодня в мир какое-то тело 2,5 часа кричало-в иней кастет, аспд 3,33 и точка не меньше 7 круг. За 2,5 часа мы сделали 3 захода стандартной патей, не особо и напрягаясь, а кастета видимо так и не нашли xD Никогда не сравнивайте ПВИ с руофом, там сделать круг +10 и собрать аспд под 4, стоит меньше чем у нас 99 сет собрать...
А может это они раза 4+ прошли и каждый раз нового кастета звали=) Сейчас на сириусе во всяком случае куча кастетов 3.33+ ( к тому же аспд 4.0 (под вспышкой) можно и не парясь без доната собрать, там не так уж и дорого)
ShadowAsasin
25.04.2011, 15:39
Тоже помню как меня нубасом называли, потому что кастеты носил и еще ад выбрал.
Типо вар с кастетами ничо не может и он нуб, светлые фулкон топористы педалят :lol:
Надо же как все изменилось :(
на тв - коновые топористы и щас педалят :D
Fatom302
25.04.2011, 15:42
Ток их днём с огнём не сышиш=)
Стан-драки-шип вообще не педалят всё в имунку чистой уходит, если уж нету энергии на чистую на кряйняк в имун дерева ( где то 55% поглащает), да и в воздухе это всё не заюзать, там ещё порезка шипа в 2 раза
Тоже интересно, ссылочку на инфу никто не даст с этими базами
Beelzebuth
25.04.2011, 16:36
Тоже интересно, ссылочку на инфу никто не даст с этими базами
читай новости на ПВИ
так на руоффе терь сикеров качать не будуд, да? ))))
Ага, автоатака по Тигранищу с последнего видоса по 15-17 убила, долго в кресле валялся в ржаче :D Пойди такому обьясни что он пухой ошибся))
Fatom302
25.04.2011, 18:12
читай новости на ПВИ
Через онлайн переводчик коряво получается хотелось бы рускоязычную статью, переведённую человеком
Ага, автоатака по Тигранищу с последнего видоса по 15-17 убила, долго в кресле валялся в ржаче :D Пойди такому обьясни что он пухой ошибся))
Можно ссылочку на видео, и это автоатака не по завесе оО ( и да функции вара на тв кинуть стан и драки, потом уйти от асиста под имункой, это и вар кастет может сделать, а разница в 2-4к хп от асиста всё равно не спасёт, исключение это нирвана шмот может там разница будет существенней при точке)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=82122
Только ненадо про точку и шмот у Тигранища, я и сам прекрасно осведомлен, вопрос не об этом, просто топорами вар ему мож и сделал бы что-то, а вот кастетами... :D
Fatom302
25.04.2011, 19:12
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=82122
Только ненадо про точку и шмот у Тигранища, я и сам прекрасно осведомлен, вопрос не об этом, просто топорами вар ему мож и сделал бы что-то, а вот кастетами... :D
Видео на скачку поставил-не понял насчёт топора и кастета, если вар и убьёт его то только кастетами, а не топорами, топоры это вообще уг который нужен для кидания стана и драконов изредка