PDA

Просмотр полной версии : Кастеты уничтожат руофф?

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10

Fatom302
25.04.2011, 19:48
Ага, автоатака по Тигранищу с последнего видоса по 15-17 убила, долго в кресле валялся в ржаче :D Пойди такому обьясни что он пухой ошибся))

Дауж я скачивал видео чтобы глянуть как с заюзаным джином идёт автоатака по 17 ? и что тут такова не пойму Там по нему без джина луки и танки по 150 скилами бьют, что уж с джином говорить; с таким же успехом можно было имун на джине юзнуть ( к слову так же точеный вар будет бить по 600+ с бафом на огонь, и при 5 ударах в секунду это заметный дамаг)

duracellhd
25.04.2011, 19:51
просто это самый тру билд для вара и вообще

Libertymaker
25.04.2011, 20:37
мда ребята... хорошо что я бросил пв месяц назад)

Fatom302
25.04.2011, 20:41
мда ребята... хорошо что я бросил пв месяц назад)

Не боись магам, жрецам и шаманам даже сейчас кастеты это бред, всем остальным в самый раз

artyomxd
25.04.2011, 20:46
пойду пристом в рай и попробую собрать -79 пения. и мой дпс по сравнению с фистерами будет намнооого лучше

Fatom302
25.04.2011, 20:49
пойду пристом в рай и попробую собрать -79 пения. и мой дпс по сравнению с фистерами будет намнооого лучше

Хоть 99 пения, инкаста на руофе нету, дамаг будет значительно хуже, темболее у приста=) ( Зато пока в нирвану с пристами ходят, ещё не дошли до того, что все вары с 5.0 под вспышкой)

Soothing_O_o
25.04.2011, 20:51

эмм хоть 100 пения, (что уже хохма D:) дпс кастета\сина в апс шмотка будет выше, и ты ничего не сделаешь с этим)

artyomxd
25.04.2011, 21:17
пение ограничено 98%. а у приста это инкаст всего, кроме ярости. так что дпс будет норм

Soothing_O_o
25.04.2011, 21:45
так что дпс будет норм

но не выше кастета\сина =)

Kev96
25.04.2011, 21:46
кастеты если с нормальным аспд, то нормально. а так полная чушь

gol63
25.04.2011, 21:58
Классно про мага. Никуда мы не нужны кроме гуя. В тот день, когда я попрошу приста меня бафнуть на ману или сяду медитировать от того, что у меня закончится мана, я уйду из ПВ. Нормальный маг юзает пельмени , банки, или ходит с хирой

Fatom302
25.04.2011, 22:02
Классно про мага. Никуда мы не нужны кроме гуя. В тот день, когда я попрошу приста меня бафнуть на ману или сяду медитировать от того, что у меня закончится мана, я уйду из ПВ. Нормальный маг юзает пельмени , банки, или ходит с хирой

Вот такие маги с боевым настроем радуют, которые не жалуются на ману=) Вот только слишком дпс маловат по сравнению с кастетами(

gol63
25.04.2011, 22:09
Fatom, да это понятно. Когда я начинал играть 2 с лишним года назад, кастетчиков было единицы. Когда их видели остальные, крутили пальцами у виска. Качали только топоры. А всё потому, что, кроме как в гуе качаться, других способов не было. В гуе же, в спросе топорщики. Сейчас же апнуться до 100+ и далее методов намного больше. Конечно, с кастетами в плане дамага ничто не сравнится.

kuruari
25.04.2011, 22:16
Fatom, да это понятно. Когда я начинал играть 2 с лишним года назад, кастетчиков было единицы. Когда их видели остальные, крутили пальцами у виска. Качали только топоры. А всё потому, что, кроме как в гуе качаться, других способов не было. В гуе же, в спросе топорщики. Сейчас же апнуться до 100+ и далее методов намного больше. Конечно, с кастетами в плане дамага ничто не сравнится.
:)Зато в пвп маги просто незаменимы, я не знаю ни одной другой профы, которая может убить точеного танка с нюка.

Fatom302
25.04.2011, 22:24

Я тоже играю примерно столько же=) Но сделал по умному-до 78 ( раньше в мастер ходили в основном с 80+) был чистым топором, дальше в мастере было много духа и уже к 85 всё к своему лвл было на максе из трёх веток (топор, копьё, кастеты), помню даже констой сливались ради духа, вот такие были временаXD Ну и в магистре мне не мешало то что я был кастетом, без хиры и джинов умудрялся проходить со своими (страшно вспомнить 8к хп под бафомXD), хорошо раньше было)

Fatom302
25.04.2011, 22:25
:)Зато в пвп маги просто незаменимы, я не знаю ни одной другой профы, которая может убить точеного танка с нюка.

спс поржал от души, но в пвп маги и вправду неплохи=)

gubadiya25
25.04.2011, 22:30
Решение кто то кто то должен выдавать 3.33. А вам не кажется это глупо? Вар кастет да тру ,танк кастет куда нишло, омг уже и дру кастет лан чё поделаешь. Нет до извращались маг и прист кастет О_о

Enerica6
25.04.2011, 22:35
Хаа, здорово написано ;D
Сама кастетчиков не люблю. Те еще любители посливать фенов.

Boyfriend07
25.04.2011, 22:52
нет не уничтожат ибо не так то просто и не так дешего 3.33 сделать

w000w
26.04.2011, 00:39
Ребят, я ту ссылку и пост написал с одной мыслью, появляется иногда в игровом мире человек, мыслящий неординарно, разбирающийся в игре и увидя какое-то определенное изменение игры сразу им пользуется, видя, что оно может принести немалую пользу, до этого этот человек изучал базу игровую, калькулятор, пролистывал забугорные форумы или провел кучу тестовых поединков, но он смог заставить всё игровое сообщество посмотреть иначе на определенный аспект игры. Потом о них слагают легенды, но вот проходит определенное время и тропой протоптанной первопроходцем идут другие игроки, их принято называть "нубо-нагибаторами", данная прослойка игрового сообщества не имеет столь обширных знаний по игре, не славится своим умелым пользованием клавиатурой и сторонними фичами, а также порой не сильно разбирается в собственных скилах и скилах помощника(фейки), но тем не менее во всю желает нагибать. Раньше данной категорией игроков абсолютным рулём считалась феня у друида, потом -80% пения "а-ля Дрю", потом фуллконнагибоарма берсокритом, нынче в моде кастет с 4,0 и инвиз с 3 чи, все такие НОГЕБАТАРЫЫЫ!11 бросаются качать этих, как им кажется имба-классов, но нубу не понять, что руля тут не существует, и имба класса с имбабилдом тоже, ко всему нужно понимание механики игры, умение играть своим персом и мозги наконец. А нубы и дальше верят... к чему я это всё? Да к тому, что не убьют кастеты руофф, да, вары красавцы, делайте дальше аспд-шников кастетов, этот билд внес разнообразие в систему пвп и нехило так оживил весь руоф, жить стали хуже, но бить больнее(неготового к этому противника), так что под новый стиль боя пришлось перестраиваться, но РУЛЯ НЕТ! как и небыло до этого.

multi-win
26.04.2011, 09:34
как уже говорилось собрать тру-кастета не просто втыкнув ему бог-раб или ТиД - удовольствие не для бедных - так что тут просто не стоит завидовать, а продолжать фармить дк-шки, кто там начал играть лисом...не зря же друида выбрали. А руля как не было, так и не будет - игра ро-ле-ва-йа))) посмотреть бы как пати кастетов с вампириком отфармят 3-3...ну точнее как по очереди лягут на той же собаке и будут кричать "мир дай 2 приста по еже на собаку")) как воевать с любым классом в игре есть отдельные темы - как и про то как убивается кастет даже тру))) автар темы, тебя мож кастеты нагнули и ты вот запостил 100500 тру тему для флуда? пересмотри свои навыки в ПвП, включи мозг и сделай выводы и применяй на практике...если кастетов пофиксить - значит порезать отдельную ветку развития варов - а это уже не хорошо))) давайте порежем пение тогда еще - вот хорошо станет всем))) особенно когда нужен хил и ребаф на той же собачке))) все номрально делает мейл-ру - качает бабос а мы играем - каждому свое))) игра становится интересней с каждой обновой, имхо.

KimaKataya
26.04.2011, 10:34
вы забываете, что лук может собрать 5.0 на селфе) (без 7\8 ранга)

жаль, конечно, кое-какие статы в силу...

Fatom302
26.04.2011, 11:24
как уже говорилось собрать тру-кастета не просто втыкнув ему бог-раб или ТиД - удовольствие не для бедных - так что тут просто не стоит завидовать, а продолжать фармить дк-шки, кто там начал играть лисом...не зря же друида выбрали. А руля как не было, так и не будет - игра ро-ле-ва-йа))) посмотреть бы как пати кастетов с вампириком отфармят 3-3...ну точнее как по очереди лягут на той же собаке и будут кричать "мир дай 2 приста по еже на собаку")) как воевать с любым классом в игре есть отдельные темы - как и про то как убивается кастет даже тру))) автар темы, тебя мож кастеты нагнули и ты вот запостил 100500 тру тему для флуда? пересмотри свои навыки в ПвП, включи мозг и сделай выводы и применяй на практике...если кастетов пофиксить - значит порезать отдельную ветку развития варов - а это уже не хорошо))) давайте порежем пение тогда еще - вот хорошо станет всем))) особенно когда нужен хил и ребаф на той же собачке))) все номрально делает мейл-ру - качает бабос а мы играем - каждому свое))) игра становится интересней с каждой обновой, имхо.

Аспд син 5.0 вдову убил 1 на 1, что уж тогда говорить о 3-3

Fatom302
26.04.2011, 11:26
вы забываете, что лук может собрать 5.0 на селфе) (без 7\8 ранга)

жаль, конечно, кое-какие статы в силу...

Можно купить сменную гсн бижу со статами силы, тогда лук выдаёт 5.0 при этом не теряя не 1 стата от ловки-это уже обсуждалось не раз, поэтому и считается, что луку переделатся в кастета легче всего без всяких потерь

Fatom302
26.04.2011, 11:30
Ребят, я ту ссылку и пост написал с одной мыслью, появляется иногда в игровом мире человек, мыслящий неординарно, разбирающийся в игре и увидя какое-то определенное изменение игры сразу им пользуется, видя, что оно может принести немалую пользу, до этого этот человек изучал базу игровую, калькулятор, пролистывал забугорные форумы или провел кучу тестовых поединков, но он смог заставить всё игровое сообщество посмотреть иначе на определенный аспект игры. Потом о них слагают легенды, но вот проходит определенное время и тропой протоптанной первопроходцем идут другие игроки, их принято называть "нубо-нагибаторами", данная прослойка игрового сообщества не имеет столь обширных знаний по игре, не славится своим умелым пользованием клавиатурой и сторонними фичами, а также порой не сильно разбирается в собственных скилах и скилах помощника(фейки), но тем не менее во всю желает нагибать. Раньше данной категорией игроков абсолютным рулём считалась феня у друида, потом -80% пения "а-ля Дрю", потом фуллконнагибоарма берсокритом, нынче в моде кастет с 4,0 и инвиз с 3 чи, все такие НОГЕБАТАРЫЫЫ!11 бросаются качать этих, как им кажется имба-классов, но нубу не понять, что руля тут не существует, и имба класса с имбабилдом тоже, ко всему нужно понимание механики игры, умение играть своим персом и мозги наконец. А нубы и дальше верят... к чему я это всё? Да к тому, что не убьют кастеты руофф, да, вары красавцы, делайте дальше аспд-шников кастетов, этот билд внес разнообразие в систему пвп и нехило так оживил весь руоф, жить стали хуже, но бить больнее(неготового к этому противника), так что под новый стиль боя пришлось перестраиваться, но РУЛЯ НЕТ! как и небыло до этого.

Просто игра развивается и постепенно игроки находят самое лучшее, ведь раньше тру варом считался кон топорXD. А теперь время само показало кто лучший в пве во всяком случае, да и пвп неплох на равне с теми же магами, оборами армагедонщиками

Fatom302
26.04.2011, 11:31
Решение кто то кто то должен выдавать 3.33. А вам не кажется это глупо? Вар кастет да тру ,танк кастет куда нишло, омг уже и дру кастет лан чё поделаешь. Нет до извращались маг и прист кастет О_о

Магу присту и шаману делать кастето билд бред, лучше уж вара качнуть для фарма; остальным в самый раз

sonya711
26.04.2011, 11:49
Игровой процесс развивается, что же дальше? Не так давно:
-адский обор фу
-райский лук фу
-только вар-топорщик рулит
-лайт-маг совсем-совсем неплох (даже с +2 по кругу)
Что дальше? Нынче только вары-мечники не в почёте. Неужто скоро придёт их время встать руля?

Ostaniya
26.04.2011, 12:59
Игровой процесс развивается, что же дальше? Не так давно:
-адский обор фу
-райский лук фу
-только вар-топорщик рулит
-лайт-маг совсем-совсем неплох (даже с +2 по кругу)
Что дальше? Нынче только вары-мечники не в почёте. Неужто скоро придёт их время встать руля?

Вар-мечник - это же дэбафер на скорсть атаки и саму атаку, может в усиленных ХХ и сгодится, но не факт. Все-таки сейчас предпочтительный билд для вара - универсал. Да, и мечи отберут Искатели из 5-й расы стражей.

w000w
26.04.2011, 13:31
Просто игра развивается и постепенно игроки находят самое лучшее, ведь раньше тру варом считался кон топорXD. А теперь время само показало кто лучший в пве во всяком случае, да и пвп неплох на равне с теми же магами, оборами армагедонщиками

Дык я что спорю с этим, просто темы с описанием кошмаров, как какой-то билд или класс всех поубивает, от школьников со слабой психикой надоедают, нет имба классов и билдов, когда появятся сразу придет капец данной игруле, потому, что интерес к игре и соответственно к вкладыванию бабоса пропадет, а пока всё даже очень неплохо сбалансированно, надеюсь так и дальше будет, чтоб нам всем еще долго интересно было играть.

multi-win
26.04.2011, 17:17
там кто-то про сина говорил, который вдову танчил в соло))) ну пусть танчит))) много ли таких синов будет? не много, как и действительно разогнаных по макс кастетов, как и ...ну если +12 по кругу не уничтожило 2 года назад ПВ, то че накинулись на кастетов то))) или эта тема реклама все-таки?ХДДД
я не кастет, обычный нуб 100+ универсал...играю и получаю удовольствие от игрового процеса))) НИкакх проблем нет с поиском пати...и я даже не на +5 проточен и ниразу не донат))) Играю и не напрягаюсь даже)))) Желаю и Вам всем получать удовольствие от всего, что делаете)))

CarapkaLapka
26.04.2011, 17:26
там кто-то про сина говорил, который вдову танчил в соло))) ну пусть танчит))) много ли таких синов будет? не много, как и действительно разогнаных по макс кастетов, как и ...ну если +12 по кругу не уничтожило 2 года назад ПВ, то че накинулись на кастетов то))) или эта тема реклама все-таки?ХДДД
я не кастет, обычный нуб 100+ универсал...играю и получаю удовольствие от игрового процеса))) НИкакх проблем нет с поиском пати...и я даже не на +5 проточен и ниразу не донат))) Играю и не напрягаюсь даже)))) Желаю и Вам всем получать удовольствие от всего, что делаете)))

умочка просто! так и надо,правдо я немножко всётаки донат,но тут женское желание его тяжело пересилить
при наличии возможности.:o:o:o:o

lewinzew
26.04.2011, 17:26
Ассасины спасут пв,

KimaKataya
26.04.2011, 19:07
Можно купить сменную гсн бижу со статами силы, тогда лук выдаёт 5.0 при этом не теряя не 1 стата от ловки-это уже обсуждалось не раз, поэтому и считается, что луку переделатся в кастета легче всего без всяких потерь

Бижу (пояс шея) можно сменять только если у тебя бронь -0,1 (8 ранг) иначе носи короля льва. Едиснтвенное, что можно издумать - кольца на силу.

SatanasZar
26.04.2011, 20:50
Ассасины спасут пв,

+1 (10 рыб)

OwnerOfSuccuby
26.04.2011, 21:25
(Навеяно вот этой темкой: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=81748 ,
в частности:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4614627&postcount=32
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4614674&postcount=37
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4614720&postcount=41
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4615146&postcount=79
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4615150&postcount=80
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4616173&postcount=109
)

Воин возражает: нет, я тру-нагибатор,
Вы унылое гуано, а вот я диктатор.
У меня кастеты есть, с ними-то я резкий,
А вот ты, ушастый прист, чё-то больно дерзкий...
*Из баллады о нагибаторах*

Ну вот наконец и до нас добралась кастетомания. Очень скоро любой класс, не способный выбить 3.33, будет не нужен ни в одной пати. На PWI уже давно разработаны кастетобилды для всех классов, включая луков и дру, т.к. это единственный шанс войти хоть в какую-то пати.
В самом деле:
Зачем нужен обычный танк, если кастетопати валит любого босса раньше, чем он шарахнет AOE, а питы всё одно на танке толком не висят? Уже сейчас тигров берут в пати по большей части для баффа. Исключение - фасты данжей, и то возможно временно.
Решение: тигр должен давать 3.33. Тогда он отлично впишется в пати и сможет пригодиться ей не только баффом, но и дамагом.
Зачем в пати нужен прист, если патька и так отхиливается вампириком? Разве только для баффа. И то можно баффнуться часовым от нуботвинка, после чего нормально пройти... Ещё правда есть рес и сфера, но тру-пати ни то, ни другое не нужно. На youtube полно видео, где пати без приста спокойно проходят Иней, ХХ, мир-питов, данжи. Естественно, всё это синокастетопати.
Решение: прист должен давать 3.33. Тогда это и подстраховка, и баффер, и будут брать хоть куда-то.
Зачем в пати лук? Только для раскола. И то эти 20%ХП тру-кастеты вынесут за одну вспышку Чи. Нет, как ДД он хотя бы более-менее близок к кастетам, и его всё же на фарм берут. Пока берут... Но с кастетами его ДПС ещё вырастет (ибо Чи), а надеть кастеты луку проще, чем присту - билд не так сильно переделывать.
Зачем в пати нужен маг? В плане дамага это вообще самый бесполезный класс, который не берут никуда, кроме Гуя (а в Гуй скоро ходить вообще перестанут). Все сходятся во мнении: что есть маг в пати, что нет мага в пати - боссы падают с одинаковой скоростью, минута в минуту. Плюс маги вечно ноют о нехватке маны и теребят приста насчёт заливки.
Решение: маг должен выдавать 3.33. Не зря же у него есть бафф на воду для физатаки? И проблема с маной сразу решится, т.к. кастеты (сюрприз!) её не жрут.
Зачем в пати нужна дру? Хоть урон от петов и не режется, а сама дру якобы может кидать Ранение и заливать Чи, но Чи у кастетопати и так хоть *опой жуй, а драки+синодраки круче любого ранения. Ну и конечно любой кастет с лёгкостью срывает питов со всяких там скорпов и прочих Бао, даже если они с Когтями. Нагибаторы доказали, что дру в пати проигрывает кастетам и синам на все 200%.
Решение: дру должна выдавать 3.33. Тем более, лайд-билд для неё давно уже разработан, осталось только адаптировать его к кастетам. И вот тогда уже можно кидать Ранение, травить пета, после чего вволю помахать кулаками и быть полезным для пати.
Зачем в пати нужны шаманы? Как бы они ни хвастались своими дебаффокритами в 230к, но это же разовый урон, который вылетает раз в 100 лет! Пока вы накастуете все эти дебаффы, кастеты уже 100 раз разложат пита, а то и не одного. В итоге шамы по полезности оказываются лишь чуть лучше магов.
Решение: шам обязан выдавать 3.33. Тогда он сможет, не отвлекаясь на всякие там дебаффы, поучаствовать в раскладывании босса.

Лиса в пати нужна 1 и только 1 потому что ранение уникальный баф. В добавок светлая лиса имеет раскол на 20%. В добавок нормалная сапорт лиса помогает разогнать пати физ урон в 2 раза кидая мобам физ пролом и грязь и секрет духа.

Синовские драки попросту не стакаются с феей и сина запросто заменит человек с секретом духа на фее. Но дамаг у сина оч хороший поэтому его стоит взять полюбак + неплохие дебафы.

В идеале я бы брал 1 сина 1 дру 3 вара кастета и 1 приста (ресать в случае касяка).

Хотя мне приятнее идти в знакомой пати пусть дольше чем в левой незнакомой и чуть быстрее.

ving_demon
26.04.2011, 23:21
Хватит о кастетах в ПвП аспекте писать.....тут тема не об этом, в ПвП ни у кого руля нет
Речь тут о ПвЕ идёт, о том, что кастет стал универсальным чаром в ПвЕ, сам себе танк, ДДшник, под синобафом ещё и прист......сины и кастеты заняли практически все н и ш ы в ПвЕ, им разве что прист иногда нужен, и всё.....
Вспомните ситуацию с появлением пачек друшек с бао, почти все ХХ стали тупо нерентабельны, так как дру соло туда гоняли, а при соло заходе почти с нулевыми затратами и 2-3кк за заход это деньги, а для патьки это нифиха не деньги, так вот ситуация с кастетами ща ещё хуже, дру тратила на солозаход море времени, кастет+син потратят времени на порядок меньше следовательно и цены нафармленного будут ещё ниже, и там где может фармить такая связка остальным делать нечего, а они разве что 100хх незафармят....
Помните когда то в 99-е и не только данжи за лутом гоняли..патькой с вином, появление синов уже убило такой вид фарма...они без вина соло добегут до босса и забьют его без чьей либо помощи, все затраты это ремонт и пара десятков банок.....

Лиса в пати нужна 1 и только 1 потому что ранение уникальный баф. В добавок светлая лиса имеет раскол на 20%. В добавок нормалная сапорт лиса помогает разогнать пати физ урон в 2 раза кидая мобам физ пролом и грязь и секрет духа.

Фигня всё это.....лучше взять ещё вара, его драки, грань и дамаг перекрою пользу от лисы, раскол на рабе 10% учитывая скорость убивания ХП обыного босса добавочные 10% можно и не успеть кинуть, снимут 400к с жизни босса раньше, чем лиса добежит и расколет, про джина улыбнуло, вару кастету в фарме джин вообще не нужентак что как ни крути в варосиновской пате грязью и секретом мона спокойно спамить...а дэбаф на физу и прист кинуть может)

Mappet
26.04.2011, 23:46
ну мы хх иногда 100хх фармим в 3 кастета сина приста

sonya711
26.04.2011, 23:47
Речь тут о ПвЕ идёт, о том, что кастет стал универсальным чаром в ПвЕ, сам себе танк, ДДшник, под синобафом ещё и прист......сины и кастеты заняли практически все ниши в ПвЕ, им разве что прист иногда нужен, и всё.....

Ох чую китайский патч сильно засирающий малину кастетам, да и синам заодно. Я по себе знаю, что значит аспд всего-то 2.22 + синовский баф. Это ПвЕ-руль! А где Руль, там и фикс этого руля. :o

ving_demon
26.04.2011, 23:55
ну мы хх иногда 100хх фармим в 3 кастета сина приста

мдяяя......магам, танкам,шаманам, лукам и друлям мона забыть про фарм чего либо кроме мобов и гуя(

Kipst
27.04.2011, 00:05
Повторюсь хороших кастетов с высокой точкой,на серверах будет не больше 10

Dark_noBap
27.04.2011, 00:18
мдяяя......магам, танкам,шаманам, лукам и друлям мона забыть про фарм чего либо кроме мобов и гуя(

Гуй? Не, не слышали.:D
Какой нахер гуй, когда есть иней с гиперами =_=

ving_demon
27.04.2011, 00:22
Повторюсь хороших кастетов с высокой точкой,на серверах будет не больше 10

Наивный......было бы там нужно им чо та экстраординарное тогда можеть быть и было 10, а так 99-й мешанный фулл, накидка с 79-го, бог раб и 2.86/4.0 готово, ну и заточить это на +5/+6 хотя бы, и фармить нирвану на штаны для 3.33/5.0......шмот с подобной стоимостью давно считается среднебюджетным, а не топовым
Так что повторяться не нужно

Гуй? Не, не слышали.:D
Какой нахер гуй, когда есть иней с гиперами =_=

Я про деньги, а не опыт, в инее денег нет)

vater2009
27.04.2011, 03:17
пост удалить

vater2009
27.04.2011, 03:21
не пугайте про китайские патчи. как было всю жизнь так и останется. придумали хню какую то.

Синовские драки попросту не стакаются с феей и сина запросто заменит человек с секретом духа на фее. Но дамаг у сина оч хороший поэтому его стоит взять полюбак + неплохие дебафы.

какие синовские драки нафиг на босах. я не буду тратить чи на то чтобы кинуть драки, я лучше зажгу и буду дамажить. а драки имхо тока для чистки куч в данжах.

Atronoz
27.04.2011, 06:51
какие синовские драки нафиг на босах. я не буду тратить чи на то чтобы кинуть драки, я лучше зажгу и буду дамажить. а драки имхо тока для чистки куч в данжах.

вспышка -- равновесие (казнь дракона+аркан) -- отводящий -- автошоты. смыть, повторить.

botaniq91
27.04.2011, 08:01
Когда я начинал играть 2 с лишним года назад, кастетчиков было единицы. Когда их видели остальные, крутили пальцами у виска. Качали только топоры. А всё потому, что, кроме как в гуе качаться, других способов не было. В гуе же, в спросе топорщики.

Да не поэтому.
Луну тогда фармить не умели (минус бог-краб), оранж ресы просто еще не были введены (минус тид), книги на аспид и фастовые накидки тоже ввели гораздо позже, в обладателей фул 99 сета тыкали пальцем "фу донат".
То есть собрать аспид сет было в принципе нереально, что делало кастеты бесполезными.

KimaKataya
27.04.2011, 12:38
Да не поэтому.
Луну тогда фармить не умели (минус бог-краб), оранж ресы просто еще не были введены (минус тид), книги на аспид и фастовые накидки тоже ввели гораздо позже, в обладателей фул 99 сета тыкали пальцем "фу донат".
То есть собрать аспид сет было в принципе нереально, что делало кастеты бесполезными.

+ нирвано штаны.
Кстати, со всеми шмотками вар на селфе может собрать 4,5, а лук или син 5.0
Другое дело, что луки и сины лайт (хп за лвл и кон вроде одинакого) и не имеют сутр, чтоб не дохнуть. Им нужна точка больше вара, чтобы танчить. Тот, к тому же, за лвл и единицу кона больше получает, так и ещё и в полухард одевается, который лучше точится... вот где баланс?

sauce_kgd_
27.04.2011, 12:49
:spy: 4,5 промежутка в игре нет.

KimaKataya
27.04.2011, 13:37
:spy: 4,5 промежутка в игре нет.

О, не подумал) тупо плюсовал паузы. Просто у сина и лука есть ещё броньки...

Walentina_2011
27.04.2011, 20:25
Присту очень сложно выжить против кастетов(((( Хнык

Ostaniya
28.04.2011, 12:20
+ нирвано штаны.
Другое дело, что луки и сины лайт (хп за лвл и кон вроде одинакого) и не имеют сутр, чтоб не дохнуть. Им нужна точка больше вара, чтобы танчить. Тот, к тому же, за лвл и единицу кона больше получает, так и ещё и в полухард одевается, который лучше точится... вот где баланс?

Соскоростью раньше разобрались, теперь с балансом.
Начнем с того, что вару кастеты даны от рождения, а луки и сины на них просто наложили лапу, так что пусть не жалуются, на луков, кстати, и вампир не работает. А вот если син ручонки не тянет к кастетам, а собирает 4.0 на селфе с дагерами из Нирваны и идет в рай, то вот тут вары нервно курят в сторонке, даже с тид-ами и 5.0 скоростью, живуч светлый син и дамага больше чем у этих варов. Зато вар имеет кучу АоЕ скиллов и масс-стан, так что вполне сравнимы персы.

AntoBian
28.04.2011, 12:43
автор нуб и долбоящер. во первых елси прист переделается в кастета ему нужен будет лайт билд у него возрастет хп защита а все упадет маны будет как у того же лука хила не будет толком. маги да маги даже в гуе не нужны. в мастере бонуса нету в 3дд лучше или 2 вара 2 лука танк и прист тоже маги там ни к чему елси ток танку удобней волну заводить. потом в магисторе маги тоже не кул в норм пати и бонус не нужен а два лука в магисторе спокойно все раскладывают лучше того же мага. автор конешно фанат кастетов и апспид 3.33 но никто не будет менять того же приста или друлю в кастетчика так что ты нуб и лох и апазорился и тапками тебя закидали

aerwing2
28.04.2011, 13:49
Да пристики есть пристики но не надо забывать про хиры и джинчиков
Если пристика переодеть в касты джина на хил качнуть а ману в хирку то танк без хиры на хп выпадает в осадок ... не смотря ни на что прист есть прист и закидать танка слипами меж ударов кастетов он вполне может...
Но если Прист не переделан то ему ещё проще а Значит НЕТ смысла в переделке на кого то там
Классический Прист & И Лук Расса само достаточная (kak и другие если руки на месте) ... при пати из 2х групп по присту и 2 лука в каждой Чистит любой дж и боссы сыпятся сами...
ИтОг: тема мертва автору тапочеГ

mcdragon5
28.04.2011, 15:16
Ерунда это все..

Soulhate54
28.04.2011, 15:20
Когда ходили в Нирвану брали хоть кого,главное чтобы были кастеты :Dэ
У клерика нет кастетов? Пшел вон нуб :D

SonOfTheGoddes
28.04.2011, 15:42
Толк от танка в кастетах? Забываем про каты по-тихому?
Толк от приста в кастетах? Все носимся без баффов, быстро падаем и прист довольный бегает у респы.
Толк от мага в кастетах? Маг быстрее раздамажит без кастетов катаводов, чем добежит до цели, и еще по дороге склеится.
Толк от дру в кастетах? Не знаю, 50/50, но дру и фен в 2 мордочки раздамажут куда лучше, чем недодру в кастетах.
Толк от шамана в кастетах? Он итак хорошо раздамажит одиночные цели, куда ему еще и кастеты?
Толк от лука в кастетах? Луку 5.0 легче всего собрать, так что тут вариант может существовать, но все равно, лук пусть остается рейндж классом.
Толк от сина в кастетах? Кто будет вырезать вражеские пати?Хотя ему тоже легко сделать 5.0 на селфе, но затратно, очень.
Итог: Кастеты будут для нирваны, мало кто оставит их на замесы, тв и т.д.
Все вышесказанное - ИМХО

GALIL46
28.04.2011, 15:43
Кастеты руофф не уничтожат, ведь только у нас вечно будут донатосундучки за 2.5 голда.
Кастеты просто сделают наш кач более однообразным, как на ПВИ.

Ostaniya
28.04.2011, 15:48
Когда ходили в Нирвану брали хоть кого,главное чтобы были кастеты :Dэ
У клерика нет кастетов? Пшел вон нуб :D

Син-кастет на ПВИ, да еще с пушкой стоимостью почти в Шип Сансары :spy:
Легко поверю, что вы могли набирать и пристов с кастетом (какое счастье, что я не на пве сервере :prayer:)

-druid-
28.04.2011, 16:52
Хех, а ни кто не думал, что 3.33 это еще не показатель кастета. Кастет это тот, который не юзает никаких скилов кроме стана и драков. Всегда багается на огонь, крит и ясен пень очищалкой. Настоящий кастет радуется бафу мага, ибо он гораздо круче, чем баф танка на урон(особенно темный, бесят меня эти +5% крита). Увы, таких кастетов раз-два и обчелся.

Mr_Rah
28.04.2011, 17:23
Предположим, что вы любите фармить, фармить с друзьями, любите в пвп наносить тонны дамага, так почему бы не стать кастетом)

ты забыл минусы рассказать. У классов, которые не задумывались под это - почти нулевая выживаемость и в масс замесах это просто легкий фраги.

Kordis
28.04.2011, 17:23
Я сделал как советовали в первом посту :) Я перекинул все статы у мага в ловку и силу :) Я теперь крутой аж сам себя боюсь :)

ruser92
28.04.2011, 17:29
ты забыл минусы рассказать. У классов, которые не задумывались под это - почти нулевая выживаемость и в масс замесах это просто легкий фраги.

На это пофиг <3, у танка есть грубое, черепашка, пооткатное 3чи, иммун, защиьник, чистаясфера+12секиммунка=17сек иммуна... и тд

Да и я стараюсь танку 8,5-9к на селфе физы иметь и 3к мдефа...

Mr_Rah
28.04.2011, 17:33
Да и я стараюсь танку 8,5-9к на селфе физы иметь и 3к мдефа...

Нуу...ты с полтычка упадешь от мага. Стоит ему только враждебно взглянуть на тебя :)

sonya711
30.04.2011, 13:03
автор нуб и долбоящер. во первых елси прист переделается в кастета ему нужен будет лайт билд у него возрастет хп защита а все упадет маны будет как у того же лука хила не будет толком.
......................
никто не будет менять того же приста или друлю в кастетчика так что ты нуб и лох и апазорился и тапками тебя закидали
Недавно тут, да? :spy:

Fatom302
30.04.2011, 20:43
Бижу (пояс шея) можно сменять только если у тебя бронь -0,1 (8 ранг) иначе носи короля льва. Едиснтвенное, что можно издумать - кольца на силу.

Чтож всё растолковывать то надо, там не то что 8 ранг не нужен,там даже книга не нужна для 5.0 луку и не жертвуя статами, не нужно кидать лишнии статы в силу, просто поменяв 2 би** на гсн с допами к силе, и будет у тебя 5.0 при этом ничего не жертвуя http://pwcalc.ru/d7f5865c63f37450

vladik0906
21.07.2011, 02:08
Зачем в пати нужна дру? Хоть урон от петов и не режется, а сама дру якобы может кидать Ранение и заливать Чи, но Чи у кастетопати и так хоть *опой жуй, а драки+синодраки круче любого ранения. Ну и конечно любой кастет с лёгкостью срывает питов со всяких там скорпов и прочих Бао, даже если они с Когтями. Нагибаторы доказали, что дру в пати проигрывает кастетам и синам на все 200%.
Решение: дру должна выдавать 3.33. Тем более, лайд-билд для неё давно уже разработан, осталось только адаптировать его к кастетам. И вот тогда уже можно кидать Ранение, травить пета, после чего вволю помахать кулаками и быть полезным для пати.
[/list]
Играю за друида, хожу везде без особых проблем, и в нирвануу пати соберается и на ежу и куда либо ещё.
Незнаю ребят может это у нас на проционе мало тру кастетонагибаторов, но особо пати найти не сложно.
Я конечно не спорю, что ситуация изменилась. Но вы забываете что 4.0 не так то просто собрать. Так что
тру нагибаторов ни так то и много.

ganibal33
21.07.2011, 10:29
я думаю что танка и приста никто не сдвинет со своих позиций тк они всегда были нужны

Drag0nITM
21.07.2011, 13:50
А ведь способ понерфить кастетчиков очень простой, в 3 шага:

1. Бафф сина не должен работать с кастетами (так же как с луками/арбалетами/рогатками)
2. 99 лайт сету сделать классовое ограничение (лук, син)
3. Убрать книгу на паузу.

xAkonx
21.07.2011, 13:54

1. Бафф сина не должен работать с кастетами (так же как с луками/арбалетами/рогатками)

1. Дискриминация.
2. Бред.
3. Более ужасный бред.
Никто этого делать не будет.

Drag0nITM
21.07.2011, 13:56
1. Дискриминация.
2. Бред.
3. Более ужасный бред.
Никто этого делать не будет.

Значит руофф скатится в УГ

PWSPACER
21.07.2011, 13:58
он как бы давно скатился туда уже :D

xAkonx
21.07.2011, 14:08
Значит руофф скатится в УГ

На ПВИ этого нет, но почему же там люди играют в свое удовольствие и многие игроки ПВР хотят там играть?

Да, и ПВР давно уже в яме. =)

Paul666_87
21.07.2011, 14:15

Никогда такого не зделают, даже если пол руофа жалобами закидает или конец света произойдёт. Люди за эти вещи донатят, причём не мало

Uberzoldaten
21.07.2011, 14:19

1. Вполне, почему нет? Но вообще - пофиг. Просто сделать физиммунку в нирване и/или с постоянным дебафом на аспд и ослаблением физатаки.
2. Глупо - просто пусть паузу дает 4 шмотки, а не 2, ололо.
3. Тогда и это делать не надо)

AlexMelnik
21.07.2011, 14:25

1. зачем его вообще тогда придумали
2. лучше инт классам 3 пения добавить :D
3. некоторые вары фармили на эту книгу год, а то и больше. и все старания на смарку? бред

xAkonx
21.07.2011, 14:42
2. Глупо - просто пусть паузу дает 4 шмотки, а не 2, ололо.

Глупо: Верх, низ, боты, наручи асуры - аспд не изменится. Боты, наручи и бижа асуры + нирваноштаны - 5.0 под вспышкой. Вполне не плохо. Для танкования достаточно. Бижа короля льва и верх с низом короля льва - аспд не изменится. Бижа короля льва и боты с наручами + ниваноштаны - 5.0 под вспышкой. Убрать аспд с книги - 4.0 только в последнем варианте. Многое изменится?

Uberzoldaten
21.07.2011, 14:49
Глупо: Верх, низ, боты, наручи асуры - аспд не изменится. Боты, наручи и бижа асуры + нирваноштаны - 5.0 под вспышкой. Вполне не плохо. Для танкования достаточно. Бижа короля льва и верх с низом короля льва - аспд не изменится. Бижа короля льва и боты с наручами + ниваноштаны - 5.0 под вспышкой. Убрать аспд с книги - 4.0 только в последнем варианте. Многое изменится?

4 шмотки каждого из 2 сетов пусть дают 0,05.
Как собираетесь одеть 8 шмток? У нас есть на выбор:
-2 корпуса
-2 штанов
-2 сапог
-4 бижи.

Слотов на персе, как ни странно, - 8, но вот только в 99 сете нет плащей и шапок ;)

Вот такой вот вариант - как раз-таки неплох. И "demon spark - BAM BOOM BOOM!!!" остается, но, бладжад, нету мили-инкаста!

kenpachi2009
21.07.2011, 14:53
На месте китайцев я бы заменил несколько боссов в нирване на питов с физ. иммуном, так и кастеты в выйгрыше будут и маг. классы смогут пофармить.

murracama
21.07.2011, 14:55
Тогда давайте и пристам сделаем хотя бы 3 ветки скилов. Под меч-мистику одну, под чакрам другую и под посох третью. Добавим шмота не с унылым 3-6 пения а с 20-30. Введём, наконец скилы стан и антистан, поскольку это единственный класс не имеющий их. И прибавим скорости перемещения. Это ведь тоже увеличит донат.

srgbg
21.07.2011, 14:57
Да кастеты уже уничтожили руофф, тему закрыть можно

srgbg
21.07.2011, 14:59
На ПВИ этого нет, но почему же там люди играют в свое удовольствие и многие игроки ПВР хотят там играть?

Да, и ПВР давно уже в яме. =)

На пви бог раб 10кк стоит хдд, как и тид. Там 8 ранг бесплатный, а платина в шопе 2 голда стоит. Там 8ой камень на хп стоит 500к. Там все довольны, там всё дешевое, каждый получает удовольствие сколько ему нада. У нас же пока без доната ты +3 в круг

kenpachi2009
21.07.2011, 15:02
Тогда давайте и пристам сделаем хотя бы 3 ветки скилов. Под меч-мистику одну, под чакрам другую и под посох третью. Добавим шмота не с унылым 3-6 пения а с 20-30. Введём, наконец скилы стан и антистан, поскольку это единственный класс не имеющий их. И прибавим скорости перемещения. Это ведь тоже увеличит донат.

Омг, по мне так прист - самый простой в обращении контроллер, куда ему еще станов? Если у вас не получается убить кастета - попробуйте просто не попадать к нему в стан, таких способов масса начиная с аптеки и заканчивая прыжками в пвп ( нажатие Space ). Тут думаю большей частью обсуждается не пвп с кастетами, а именно фарм, на питах же станы бесполезны.

murracama
21.07.2011, 15:11
попробуйте просто не попадать к нему в стан, таких способов масса начиная с аптеки и заканчивая прыжками в пвп ( нажатие Space ).

А увара нет аптеки и прыжков? Сколько станов ты сможешь проиммунить? 2 максимум. И ты без джина и аптеки.У него их 4, считая ЛДЗД.И к окончанию каста 4-го первый вновь готов к употреблению.

kenpachi2009
21.07.2011, 15:15
А увара нет аптеки и прыжков? Сколько станов ты сможешь проиммунить? 2 максимум. И ты без джина и аптеки.У него их 4, считая ЛДЗД.И к окончанию каста 4-го первый вновь готов к употреблению.

Как бы тебе по-легче сказать...Хорошего противника не так легко поймать в варовский станлок. Вообщем спорить бесполезно, опять начнется срач и т.д. и учить я ни кого не хочу. Если попадаешь в станлок вара - значит ты недостаточно тренировался в пвп с ними.

З.Ы. Пвп двух игроков, отлично владеющих своим классом и знающих игру, всегда затяжительное и зрелищное, не зависимо от классов их персонажей.

murracama
21.07.2011, 15:19
Если попадаешь в станлок вара - значит ты недостаточно тренировался в пвп с ними.

Попадёшь обязательно. Вопрос небольшого времени. Если , конечно, твоё ПВП не сводится к периодическим забегам в пис и ожиданию отката джина и аптеки.И тренировка тут не причём.

kenpachi2009
21.07.2011, 15:20
Попадёшь обязательно. Вопрос небольшого времени. Если , конечно, твоё ПВП не сводится к периодическим забегам в пис и ожиданию отката джина и аптеки.И тренировка тут не причём.

Начался бессмысленный спор.... Попадаешь - тренируйся. Или убивай его раньше того момента когда у тебя в откате будет и джинн и аптека.

murracama
21.07.2011, 15:23
Начался бессмысленный спор....

Бессмысленно было давать такой аспд и дамаг при возможности смены пух в бою и использовании всех веток скилов. Это дисбаланс. Иначе бы на турнире этого не запретили делать.

demadredran
21.07.2011, 17:01
я думаю что танка и приста никто не сдвинет со своих позиций тк они всегда были нужны

ошибаешься. Танка уже давно сдвинули (вар-кастет танкует практически все тоже что и танк, только босс раскладывается при этом быстрее).
прис, присты пока нужны...но уже ходят пати без приста в ту же нирвану (вампир+бесконечно 3чи дают о себе знать)

Uberzoldaten
21.07.2011, 17:03
Бессмысленно было давать такой аспд и дамаг при возможности смены пух в бою и использовании всех веток скилов. Это дисбаланс. Иначе бы на турнире этого не запретили делать.

А кстати, верно подмечено! Правда уже говорят запретили снимать/менять пуху до окончания каста, что уже не плохо.

Nanoklon
21.07.2011, 17:23
К варам, синам отношусь нормально - Нирвана это их фича, там они лучшие.
Вымораживает только мирчат, когда присты или дру в 90ом грине +3, собирая пати туда, требуют линки на точку и селф от фистеров. >_<
А сам я лук. Обычный. С луком.

DARKTOXA
21.07.2011, 17:37
Вымораживает только мирчат, когда присты или дру в 90ом грине +3, собирая пати туда, требуют линки на точку и селф от фистеров. >_<

а если ты протыкал нирвану ты че будешь набирать нубов с +1 чтоль?

sonya711
21.07.2011, 17:49
Эх, я бы на месте китайцев прикололся. Всего-то изменить пару строк кода игры. Зато веселья! Ууууухххх!!!

Шаг 1

Только 4 вещи из 99го сета дают паузу атаки. Меняем код и смотрим эффект. Игроки:
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.netlore.ru%2Fuplo ad%2Fimages%2F011626-butthurt.jpghttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.netlore.ru%2Fuplo ad%2Fimages%2F011626-butthurt.jpghttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fstatic.diary.ru%2Fuse rdir%2F1%2F4%2F7%2F6%2F147602%2Fthumb%2F70506160.j pghttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fstatic.diary.ru%2Fuse rdir%2F1%2F4%2F7%2F6%2F147602%2Fthumb%2F70506160.j pg

Шаг 2

Ждём пару месяцев и делаем ограничение на кастеты (только для класса "воин"). Наслаждаемся звуком трещащих попок.
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.netlore.ru%2Fuplo ad%2Fimages%2F011626-butthurt.jpghttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fstatic.diary.ru%2Fuse rdir%2F1%2F4%2F7%2F6%2F147602%2Fthumb%2F70506160.j pghttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.netlore.ru%2Fuplo ad%2Fimages%2F011626-butthurt.jpghttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fstatic.diary.ru%2Fuse rdir%2F1%2F4%2F7%2F6%2F147602%2Fthumb%2F70506160.j pghttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.netlore.ru%2Fuplo ad%2Fimages%2F011626-butthurt.jpg

Wajlos
21.07.2011, 17:49
а если ты протыкал нирвану ты че будешь набирать нубов с +1 чтоль?

нет но если ты сам нуб, то не факт что папки согласятся пойти с тобой

DARKTOXA
21.07.2011, 17:51

сразу видно человек никогда не ходящий в нирвану

Wajlos
21.07.2011, 17:52

да, потомушто скт +5 там безполезно, лучше взять гсн кастета с +1

Nanoklon
21.07.2011, 17:53

Да я плюнул бы в рожу тому нубопристу +3 с его запросами 5.0 в сек.

Nanoklon
21.07.2011, 17:55
Я в нирвану не хожу, я райский +7, мне лень искать пати, таких же как я, или доказывать папам, что я не верблюд=)

DARKTOXA
21.07.2011, 18:04
Да я плюнул бы в рожу тому нубопристу +3 с его запросами 5.0 в сек.

а у тебя эти 5.0 есть? а вот если бы были тогда бы по другому говорил =) и кстати говоря кастету 5.0 с синобафом прист вообще не нужен. так что пусть прист будет хоть +0

Nanoklon
21.07.2011, 18:11
а у тебя эти 5.0 есть? а вот если бы были тогда бы по другому говорил =) и кстати говоря кастету 5.0 с синобафом прист вообще не нужен. так что пусть прист будет хоть +0

-_- Я говорю мне отношение не нравится к варам и синам, как к телам с обязательным спидом, если нету 2,86 на селфе - ты говно.
А о чем ты говоришь, я не понимаю)
А требуют(не дешевый) атакспид часто именно нубские чары без шмота и точки

xAkonx
21.07.2011, 18:11

Не пали контору. Сейчас тонны нубов пойдут варов качать. Это же хана варам как классу. оО

persey13051991
21.07.2011, 18:23
Вышел с пати с нирваны ( я прист ),был в пати с 4 кастетами и сином...,пишем вару отбегай от боса когда он орет,чтоб тя масом не било и ты не дох,вар в ответ горит зачем O_o я никогда от него не отбегал,незнайу в какой пати он там не отбегал но после 6 рас респа,меня это нубство задолбало и я вышел, чето не спасает его вампирик и 3.33,извените что лезу в тему не сначала и посередине, но просто сижу злой и понимайу,что теперь гипернубов все больше и больше,и самое обидное им обьясняешь учишь, а они всеравно по своему дохнут.

demarjeriko
21.07.2011, 18:26
ничего не такие они уж и крутые

DARKTOXA
21.07.2011, 19:02
-_- Я говорю мне отношение не нравится к варам и синам, как к телам с обязательным спидом, если нету 2,86 на селфе - ты говно.

и что? если у тебя нет денег чтоб задонатить минимум на 2.86 это значит ты именно так и называешься как ты написал. тебе закрыта дорога в нирвану и на фарм вообще. а кто протыкал нирвану того и правила и никто (ОМАЙГАД НИКТО) не возмущается что патилидер точен +1. сразу видно ты не ходил в нирвану никогда

kenpachi2009
21.07.2011, 19:31
и что? если у тебя нет денег чтоб задонатить минимум на 2.86 это значит ты именно так и называешься как ты написал. тебе закрыта дорога в нирвану и на фарм вообще. а кто протыкал нирвану того и правила и никто (ОМАЙГАД НИКТО) не возмущается что патилидер точен +1. сразу видно ты не ходил в нирвану никогда

Увы, не все кастетчики донатили, к примеру D'War с сириуса....

Wajlos
21.07.2011, 19:49

а если это допустим вар сапорт, у которого только одна верхняя броня с точкой и камнями стоят больше чем весь аспид сина с кривым ножом на +3?

MrTmaster
21.07.2011, 19:54
а если это допустим вар сапорт, у которого только одна верхняя броня с точкой и камнями стоят больше чем весь аспид сина с кривым ножом на +3?

Саппорт пусть идет и саппортит на замесах/тв/ремесле/etc.
А в нирване пусть ддшат те, кто это умеет.

Wajlos
21.07.2011, 20:01
Саппорт пусть идет и саппортит на замесах/тв/ремесле/etc.
А в нирване пусть ддшат те, кто это умеет.

ок а на какие деньги этот сапорт купит себе хирку аптеку и прочее что нужно на замесе?
как по мне то все очень просто, соклан не хочет помочь с фармом - следовательно я не буду помогать ему на замесе/тв/ремесле сославшись на то что денег на хирку нет (вне зависимости от того так это или нет)

DARKTOXA
21.07.2011, 20:35
ок а на какие деньги этот сапорт купит себе хирку аптеку и прочее что нужно на замесе?
как по мне то все очень просто, соклан не хочет помочь с фармом - следовательно я не буду помогать ему на замесе/тв/ремесле сославшись на то что денег на хирку нет (вне зависимости от того так это или нет)

проблемы индейцев вождя не волнуют... если у него верх стоит дороже чем аспид сина пусть донатит на хирку в чем проблема? =)

Wajlos
21.07.2011, 20:39
проблемы индейцев вождя не волнуют... если у него верх стоит дороже чем аспид сина пусть донатит на хирку в чем проблема? =)

чисто в принципе, вдруг он играет сапортом потому-что клану он больше пользе принисет именно таким билдом малоприспособленным для фарма в нынешних реалиях

MrTmaster
21.07.2011, 20:44
но я не буду помогать ему на замесе/тв/ремесле

вдруг он играет сапортом потому-что клану он больше пользе принисет именно таким билдом

Много пользы, это не помогать нигде и ныть, что нет хирки? Ок.

TheButrik
21.07.2011, 20:52
………………..,-~*’`&#175;lllllll`*~,
…………..,-~*`lllllllllllllllllllllllllll&#175;`*-,
………,-~*llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll*-,
……,-*lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll lllll.\
….;*`lllllllllllllllllllllllllll,-~*~-,llllllllllllllllllll\
…..\lllllllllllllllllllllllllll/………\;;;;llllllllllll,-`~-,
……\lllllllllllllllllllll,-*………..`~-~-,…(.(&#175;`*,`,
…….\llllllllllll,-~*…………………)_-\..*`*;..)
……..\,-*`&#175;,*`)…………,-~*`~.……………/
………|/…/…/~,……-~*,-~*`;……………./.\
……../…/…/…/..,-,..*~,.`*~*…………….*…\
…….|…/…/…/.*`…\………………………)….)&#175;`~,
…….|./…/…./…….)……,.)`*~-,…………/….|..)…`~-,
……/./…/…,*`-,…..`-,…*`….,---……\…./…../..|………&#175;```*~-
……(……….)`*~-,….`*`.,-~*.,-*……|…/.…/…/…………\
…….*-,…….`*-,…`~,..``.,,,-*……….|.,*…,*…|……\
……….*,………`-,…)-,…………..,-*`…,-*….(`-,…

TheButrik
21.07.2011, 20:52
………………..,-~*’`&#175;lllllll`*~,
…………..,-~*`lllllllllllllllllllllllllll&#175;`*-,
………,-~*llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll*-,
……,-*lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll lllll.\
….;*`lllllllllllllllllllllllllll,-~*~-,llllllllllllllllllll\
…..\lllllllllllllllllllllllllll/………\;;;;llllllllllll,-`~-,
……\lllllllllllllllllllll,-*………..`~-~-,…(.(&#175;`*,`,
…….\llllllllllll,-~*…………………)_-\..*`*;..)
……..\,-*`&#175;,*`)…………,-~*`~.……………/
………|/…/…/~,……-~*,-~*`;……………./.\
……../…/…/…/..,-,..*~,.`*~*…………….*…\
…….|…/…/…/.*`…\………………………)….)&#175;`~,
…….|./…/…./…….)……,.)`*~-,…………/….|..)…`~-,
……/./…/…,*`-,…..`-,…*`….,---……\…./…../..|………&#175;```*~-
……(……….)`*~-,….`*`.,-~*.,-*……|…/.…/…/…………\
…….*-,…….`*-,…`~,..``.,,,-*……….|.,*…,*…|……\
……….*,………`-,…)-,…………..,-*`…,-*….(`-,…
эт типа FACEPALM=)

220V_and_FAQ
21.07.2011, 20:59
Можно качать кастета до 100+ фармить нирвану, попутно качая нового вара на том же акке купи камень общего склада, в итоге в том же клане будет и дд и саппорт)

Wajlos
21.07.2011, 21:00
Много пользы, это не помогать нигде и ныть, что нет хирки? Ок.

речь идет о взаимоотношении сферического вара сапорта и сферических кастетов/синов состоящих в одном клане, тоесть они не помогают ему, он не помогает им

MrTmaster
21.07.2011, 21:02
речь идет о взаимоотношении сферического вара сапорта и сферических кастетов/синов состоящих в одном клане, тоесть они не помогают ему, он не помогает им

Они не помогают ЕМУ. А он не ходя на замесы/тв *мстит* клану, а не сферическим кастетам/синам. В топах таких кикают.
А ремесло - сам же свой профит пропускает.

MirageMire
21.07.2011, 21:03
На пви бог раб 10кк стоит хдд, как и тид. Там 8 ранг бесплатный, а платина в шопе 2 голда стоит. Там 8ой камень на хп стоит 500к. Там все довольны, там всё дешевое, каждый получает удовольствие сколько ему нада. У нас же пока без доната ты +3 в круг
8 ранг - 80 голда
а голд по 1,5кк (полтора миллиона) штучка.
рай донатам, самоубийство зaдротам.

Wajlos
21.07.2011, 21:05
Они не помогают ЕМУ. А он не ходя на замесы/тв *мстит* клану, а не сферическим кастетам/синам. В топах таких кикают.
А ремесло - сам же свой профит пропускает.

а нафиг такой клан где от тебя только и ждут помощи а сам ты в замен получаеш кукиш :D

Arctic-fox
21.07.2011, 21:28
http://pwcalc.ru/bc079a4cebb3fcfe

то что пв скатилось в ****отство в аспид я согласен... раньше игра была гораздо интерестнее.
вот я например полики копал хD по 500к продавал... и недумал о никаком аспиде и прочей лабуде

Dennysolo
21.07.2011, 21:29
до 100 ур когда можно собрать макс аспид танков вполне можно заменить варами топорщиками с норм хп...в некоторых данжах танчить могут и интовики=) Да полосатых много которые агрить и танчить вообще не умеют=( Дети гиперов( Присты нужные в любом случае хотя на мировых босах вары 90+ с норм аспид отхиливают себя под вампириком 3 чи+ по откату хиры..но это после 90+..
Нащёт луков автор прав их берут ради раскола да и только( под аое маги шамы ложатса быстро по-этому присту приходитса ставить сферку!Вечная нехватка маны и затраты на хиры делают эти класы оч затратными(

KingPegas
21.07.2011, 21:56
Вон на орионе бегают танки с 4,0 на кастах Бог-раб сансара +12

Azkalot1
21.07.2011, 22:02

Как уже было сказано, пошлют тебя далеко и глубоко с такой вот философией.
Собрать 2.22 аспид дешего, 2.5 тоже реально - с 2.5 фармить нирвану уже можно. Современный воин без кастетов - не воин

Wajlos
21.07.2011, 22:29
Как уже было сказано, пошлют тебя далеко и глубоко с такой вот философией.
Собрать 2.22 аспид дешего, 2.5 тоже реально - с 2.5 фармить нирвану уже можно. Современный воин без кастетов - не воин

в моем случае 2.22 нужно собирать с 0, что сделать вообще не реально, и на данный момент меня больше волнует поднятие точки чем сбор аспд

mrbeen1
21.07.2011, 22:52
помойму у нас аспд нужен только чтоб крабить нирвану.ибо в остальные инстанты пати соберается легко и без критерия на аспд оО

MrTmaster
21.07.2011, 22:55
8 ранг - 80 голда

ОБОЖЕ 120кк 8 ранг. Ад, такой ад. Тут этого не хватит и на 6.

sonya711
21.07.2011, 23:01
Современный воин без кастетов - не воин
И это печально. Народ стал окончательно двинут на скорости атаки, Нирване и прокачке.

Хотя это мне лично пофиг. Не сильно фапаю на АСПД, плевать на Нирвану и не юзаю гиперы. Не пофиг на обилие кастетов. Раньше бегал, кулачки светились, я ИЛИТА, вашу мать!!! А теперь? Тьфу...

Pronin95
21.07.2011, 23:08
И это печально. Народ стал окончательно двинут на скорости атаки, Нирване и прокачке.

Хотя это мне лично пофиг. Не сильно фапаю на АСПД, плевать на Нирвану и не юзаю гиперы. Не пофиг на обилие кастетов. Раньше бегал, кулачки светились, я ИЛИТА, вашу мать!!! А теперь? Тьфу...

Это не народ сдвинут. Это разрабы никак не могут допилить баланс. На точках +7 и выше круг, вар топор лука не может слить, просто не хватает дамага, не говоря уже каких-нибудь магах, пристах.
Что говорить о пве: То, в нирване боссы просто убогие, половину из них, вар со средней скоростью атаки, бьёт соло (Само-собой с бафом сина, вампириком). Тут виноваты не игроки, а разработчики. Например, вместо того, чтобы сделать вара мечника нормальным пвп чаром, они вводят новый класс, это печально.
По теме: Да, кастеты убьют ру офф, как уже убили PWI.

sonya711
21.07.2011, 23:42
Это не народ сдвинут. Это разрабы никак не могут допилить баланс.
Чёрт, я ошибся. :( Вообще-то да, китайцы накосячили просто зверски, а игроки этим пользуются.

MrTmaster
21.07.2011, 23:48
Из всех эмо, плачущих в теме, есть ли хоть один человек, имеющий фулл паузу? (если да - то пруф, плз)
Или как обычно, ноют только те, кто не может (про *не хочу* сказок не надо, да) сам это иметь?

kenpachi2009
21.07.2011, 23:53
Из всех эмо, плачущих в теме, есть ли хоть один человек, имеющий фулл паузу? (если да - то пруф, плз)
Или как обычно, ноют только те, кто не может (про *не хочу* сказок не надо, да) сам это иметь?

"Не хочу" ибо мне это накуй не надо.

З.Ы. Играю магом :D

xAkonx
22.07.2011, 00:09
8 ранг - 80 голда

Собрать восьмой ранг с нуля стоит 72 голда.

MirageMire
22.07.2011, 00:13
ОБОЖЕ 120кк 8 ранг. Ад, такой ад. Тут этого не хватит и на 6.
обожэ, вы не поняли))) и че вам он даст, этот ранг? он ничто без заточки. да, шарики+10 по 25 голда периодически, да. но блин, голд-то полтора ляма :D если на забугорном по вашему так здорово, почему вы еще не с нами? :D

xAkonx
22.07.2011, 00:26
обожэ, вы не поняли))) и че вам он даст, этот ранг? он ничто без заточки. да, шарики+10 по 25 голда периодически, да. но блин, голд-то полтора ляма :D если на забугорном по вашему так здорово, почему вы еще не с нами? :D

Синам аспид. Остальным - возможность собрать 9 ранг. Стоит он не дорого. У меня знакомая собрала 8 ранг спокойно, без доната.

scorpionwtf
22.07.2011, 00:46
Сообщение от MirageMire
8 ранг - 80 голда
---
А скок там 1 голд в рублях ?

MirageMire
22.07.2011, 00:52
Синам аспид. Остальным - возможность собрать 9 ранг. Стоит он не дорого. У меня знакомая собрала 8 ранг спокойно, без доната.
вы снова не о том. окей, вы купили без доната 8й ранг. заточить теперь без доната попробуйте, ага. и 9й собрать без доната. если у вас нет денег и вам дали возможность почти за так его достать, это еще не значит, что все остальное вам к нему бонусом выдадут. к аспд ща уже +10 на пухе требуют для нирваны той же. хотя пока не так критично.
это не 8й ранг за копейки дали, а повод как следует задонатить. а сам по себе, пустой, он ничто, повторюсь :p

без хардкорного зaдроццтва или реала вы так и останетесь с нубским 8ым рангом. а все, кто может себе позволить, почему-то вдруг стали забивать на апс как финалку и идут толпой брать 9й. к чему бы это, м? :D

А скок там 1 голд в рублях ?
$1.

484113
22.07.2011, 01:11
А что будут делать все эти 3.33 (которые не вары) против своих интовых собратьев в пвп??? Инты снесут всех тока так.

xAkonx
22.07.2011, 01:19
вы снова не о том. окей, вы купили без доната 8й ранг. заточить теперь без доната попробуйте, ага. и 9й собрать без доната. если у вас нет денег и вам дали возможность почти за так его достать, это еще не значит, что все остальное вам к нему бонусом выдадут. к аспд ща уже +10 на пухе требуют для нирваны той же. хотя пока не так критично.
это не 8й ранг за копейки дали, а повод как следует задонатить. а сам по себе, пустой, он ничто, повторюсь :p

без хардкорного зaдроццтва или реала вы так и останетесь с нубским 8ым рангом. а все, кто может себе позволить, почему-то вдруг стали забивать на апс как финалку и идут толпой брать 9й. к чему бы это, м? :D

$1.

Заточка на +10 стоит 25кк. Что мешает их нафармить? Я не говорю сразу на весь шмот. Постепенно вполне реально точнутся на +10. Конечно, я учитывал точку до +10. Ее не легко собрать, но реально. Вот недавно на ПВИ была распродажа. На репе люди подняли много кк. Что нужно - стартовый капитал, умение думать. Я на следующей акции думаю подняться.

MrTmaster
22.07.2011, 01:21
Несомненно. 8 ранг без точки, ГОРАЗДО ХУЖЕ, чем луна/нирвана без точки. Это сарказм.
К сожалению (или нет) учил немецкий. Так что с общением с большинством народа там были бы проблемы)

А что будут делать все эти 3.33 (которые не вары) против своих интовых собратьев в пвп??? Инты снесут всех тока так.

За стан.. ой, за полстана убивать.

MirageMire
22.07.2011, 01:34
Заточка на +10 стоит 25кк. Что мешает их нафармить? Я не говорю сразу на весь шмот. Постепенно вполне реально точнутся на +10. Конечно, я учитывал точку до +10. Ее не легко собрать, но реально. Вот недавно на ПВИ была распродажа. На репе люди подняли много кк. Что нужно - стартовый капитал, умение думать. Я на следующей акции думаю подняться.
на следующей акции голд взлетит до двух кк, вероятно) фармите, только побыстрее))) you never know when it's gonna happen ))

xAkonx
22.07.2011, 01:37
Несомненно. 8 ранг без точки, ГОРАЗДО ХУЖЕ, чем луна/нирвана без точки. Это сарказм.
К сожалению (или нет) учил немецкий. Так что с общением с большинством народа там были бы проблемы)

За стан.. ой, за полстана убивать.

1. Ага, ага.
2. Нет, тут аспид не главное. Тут главное на сколько близко руки к голове расположены. Ибо хоть это физически не возможно, но у многих они из одного места.

MirageMire
22.07.2011, 01:46
Заточка на +10 стоит 25кк. Что мешает их нафармить?
чуть не забыла, а места фарма не подскажете?)))) кроме нирваны. фармить трудно. много фармить очень трудно. даже нубские коробки с миражами из соло-мода хх убрать грозятся. я фигею...

без точки разница небольшая. так зачем платить больше?)

xAkonx
22.07.2011, 02:40
чуть не забыла, а места фарма не подскажете?)))) кроме нирваны. фармить трудно. много фармить очень трудно. даже нубские коробки с миражами из соло-мода хх убрать грозятся. я фигею...

без точки разница небольшая. так зачем платить больше?)

Ну, я 7кк за два дня сделал на скупке/продаже. Заработал бы больше, но сину репу купил, шмотом запасся. Да и вообще, танкам за иней деньги платят, во как. =)

MirageMire
22.07.2011, 02:45
Да и вообще, танкам за иней деньги платят, во как. =)
на ремонт только хватит, может)

xAkonx
22.07.2011, 03:03
на ремонт только хватит, может)

Ну, это смотря какая пати будет. Мне вон прист 200к давал. Я глупый, пожалел его, взял всего 50к за половину ремонта. А так, можно и заработать. =)

kuruari
22.07.2011, 03:07
Ну, это смотря какая пати будет. Мне вон прист 200к давал. Я глупый, пожалел его, взял всего 50к за половину ремонта. А так, можно и заработать. =)
Сомнительный заработок, если честно)) Это скорее исключение, чем правило, тем более 100к эт не прибыль.:shuffle:Присты, так иногда, наоборот, попросят, чтоб им банки отдали которые они потратили.

xAkonx
22.07.2011, 03:16
Сомнительный заработок, если честно)) Это скорее исключение, чем правило, тем более 100к эт не прибыль.:shuffle:Присты, так иногда, наоборот, попросят, чтоб им банки отдали которые они потратили.

ПВИ не ПВР. =)

kuruari
22.07.2011, 03:20
ПВИ не ПВР. =)
ПВИ...ПВИ... Да уж, там все по-другому, просто не увидел упоминания о нем, подумал про ру говорите.

MirageMire
22.07.2011, 03:22
ПВИ...ПВИ... Да уж, там все по-другому, просто не увидел упоминания о нем, подумал про ру говорите.
нет, вы все правильно сказали. для пви тоже актуально.

xAkonx
22.07.2011, 03:28
Ну, я ведь говорю, зависит от пати. Могут денег дать, а могут обматерить и послать.
ПС: ушел в далекую страну снов.

byGoGo
22.07.2011, 12:10
на пви сейчас жемчуг (голд по 1.2кк):
1й = 0,09 г
5й = 5,4 г
10й = 20 г
Итого чтобы точнуть +12 надо 435,45 голда = 522,5кк, а чтобы точнуть +10 надо 100,05 голда = 120кк
на ру (голд по 270к) +10 = 1485г = 386кк и +12 = 5070г = 1369кк
если мы будем это фармить: возьмем камень грез ру = 32кк. пви = 18кк
ру: +10 = 386/32 = 12 камней грез +12 = 1369/32 = 43 камня грез
пви: +10 = 120/18 = 6,7 камней грез +12 = 29 камней грез

правда на ру имеет смысл покупать на перенос, будет подешевле:
+10 = 240кк + 48,6кк на перенос = 288,6кк = 9 камней грез

xomkarchik
22.07.2011, 13:09
На ПВИ голд стоит 1 доллар?
100 баксов за +10 для забугорных игроков вроде как не деньги.
Для нашей страны +10 на перенос обойдется в 10+ к рублей, что более половины зарплаты среднестатистического гражданина.

xomkarchik
22.07.2011, 13:34
ошибаешься. Танка уже давно сдвинули (вар-кастет танкует практически все тоже что и танк, только босс раскладывается при этом быстрее).
прис, присты пока нужны...но уже ходят пати без приста в ту же нирвану (вампир+бесконечно 3чи дают о себе знать)
Без танка в серьезные места ходят только серьезно вточенные /опытные игроки. Среднестатистической пати танк нужен.
Без приста - теория . Практика даже для переточек пока невыгодна.

Он открыл нирвану, если он хочет собрать туда нормальных ДПСников, то он имеет на это право.

Вар +7 бог раб и +4 шмот ниразу не является папкой. Набирать варов +1 ГСН кастетов в нирвану глупо.

на веге ка кна самом кастетном из всех серверов в нирвану зовут от +7 пушки и селфа 2.0 ( 2.86 вспышка). Если у вара( сина) нету даже этого то это его проблемы.
Хотя зовут и от +5 пушки, но с такими патями опасно ходить, можно долго проковырятся.

И чего варам жаловаться? Он на 2.86 собрать неможет , ути пути. Яж молчу что мою друлю без открывания нирваны в нее хрен возьмут, при любой стоимости обвеса. А кастета с +6 рабом и +3 вкруг возьмут, хотя в том же ПВП он для меня на 2 тычки. Варам дали шанс легко заработать. Надо пользоваться а не ныть.

О том на какие деньги ты будешь обслуживать перса надо думать до выбора класса и билда.
Ну уж если очень хочется играть саппорт варом - и при этом фармить нирвану - делай как все другие классы. Открывай ее и набирай пати сам.

Kursant1234
22.07.2011, 15:40
Мне жаль розочаровывать автора но кастеты не съедят руофф. Ну ладно с качем до 100 лвл, гиперы есть. Но давайте подумаем, вы насколько большой донат что можете задонатить 99 сет + камни в него + точку от +8 и выше? Извините, зачем вам ПВ? У вас жизнь прекрасна! А если же вам всё равно хочется играть - играйте заливайте и т.д. Но не все игроки могут себе такое позволить. Около 95% игроков и на 99 с проточков в +3 немогут задонатить. А что же за тру кастет с точкой пушки +2 хоть и аспида у него 5.0? Да он не кастет вовсе. Ковырять боса будет долго, хотя и аспида много. И вот возникает проблема - сфармить 99 сет и проточится. Нужны деньги. Никакие тру папки не будут фармить для вас что бы вы с ними куда нить ходилил. На сервере вон сколько проточеных и одетых кастетов! Так что вот в такие моменты тру папки ищут старых добрых танка и приста (ну + маг и лук если идут в гуй) и фармят хх, гуй, и прочие локи. А что они будут делать потом - их проблема.
Смысл самого ПВ в ПВЕ - глупость. Тратить деньги, время, нервы... и для чего? похвастатся уроном по питу? Кричать что вы прошли 3-3 за пару минут потому что в 1 вспышку сложили боса? Глуповато. Босы всегда одни и те же. Голика у них та же. Куда интереснее ити в ПВП против игроков, или же на ТВ. А сможет ли ваш тру-вар-кастет со своим аспидом в 5.0 дотащить кату до базы врага? Топорщики с уклоном в ХП не всегда добегали, а тут гибрид топора и кастета с почти некачаным коном. Да он с пары тык магов вылетит!
В ПВП 1 на 1 кастеты сильны. Но когда на вас летит кучка с 6 и более человек - или убегай или померай.
Хотя кастетов станет оооооочень много, но другие класы будут по прежнему востребованы)

Xemul2010
22.07.2011, 19:07
все забывают как качались 40+ и дальше. С пристом и танком и другими. Это пичально. аналога приста не было и НЕ БУДЕТ

DARKTOXA
22.07.2011, 20:07
все забывают как качались 40+ и дальше. С пристом и танком и другими. Это пичально. аналога приста не было и НЕ БУДЕТ

не стоит быть столь уверенным.... китайцы придумаю и присту и танку замену.... в скором будущем

007x
22.07.2011, 20:26
Итого чтобы точнуть +12 надо 435,45 голда = 522,5кк, а чтобы точнуть +10 надо 100,05 голда = 120кк
на ру (голд по 270к) +10 = 1485г = 386кк и +12 = 5070г = 1369кк
А на PWI точатся Шарами Дракона??
Или юзают наш способ?

vovan425stalker
22.07.2011, 20:46
В ПВП 1 на 1 кастеты сильны. Но когда на вас летит кучка с 6 и более человек - или убегай или померай.
Хотя кастетов станет оооооочень много, но другие класы будут по прежнему востребованы)[/QUOTE]
Кэп ,когда на тебя летит кучка в 6 человек выживет токо иммун или танк ,и то недолго ,так что гнать не надо.
По теме,ну а хуле вы разнылись то?Варов почти никуда не берут,да и конкуренция здоровая.Ненравится-качайте варов или синов.

245872473
22.07.2011, 21:21
Хотя кастетов станет оооооочень много, но другие класы будут по прежнему востребованы)
Кэп ,когда на тебя летит кучка в 6 человек выживет токо иммун или танк ,и то недолго ,так что гнать не надо.
По теме,ну а хуле вы разнылись то?Варов почти никуда не берут,да и конкуренция здоровая.Ненравится-качайте варов или синов.[/QUOTE]

это было год назад, когда порог заточки был +6-8 макс, а сейчас топовый вар имеет 12-13 к хп без бафа, под ад сутрой и бафом ауры стали у вара порезка урона от стихий и физ демаг 75%+, к томуже есть аптека джин с которым в имуне можно простоять почти 20 секунд. И к примеру 1 топовый вар может простоять или покрайнемере унести за собой 2-3 противников.
это все не значит, что вар-кастет имбовый класс, но по мне более выживаем (под фул бафами) по сравнению с другими классами. и это все реализовываеться только в умелых руках и при хорошом шмоте и джине

MrTmaster
22.07.2011, 21:33
на веге ка кна самом кастетном из всех серверов в нирвану зовут от +7 пушки и селфа 2.0 ( 2.86 вспышка). .

Прикалываешься? На веге кастетов по сравнению с другими серверами, мягко скажем, *мало*. В сравнении с орионом - теразедом. Дальше этих пяти не знаю что творится.

И да. При селфе в 2.0, под чи будет 2.5. Кэп.

12361224
22.07.2011, 21:45
Прикалываешься? На веге кастетов по сравнению с другими серверами, мягко скажем, *мало*. В сравнении с орионом - теразедом. Дальше этих пяти не знаю что творится.

При селфе 2.0 под вспышкой 2.86. Лук-кастетчик.

MrTmaster
22.07.2011, 21:53

2.0 - 2.22 - 2.5 - 2.86

А да, сорь) и правда 2.86 будет. Старый стал, забыл как было 2 года назад у самого(

Nanoklon
22.07.2011, 21:58

Учи матчасть))

245872473
22.07.2011, 21:59

2.0 - 2.22 - 2.5 - 2.86

MrTmaster прав, это легко проверить на калькуляторе http://pwcalc.ru/

MrTmaster
22.07.2011, 22:10
MrTmaster прав, это легко проверить на калькуляторе http://pwcalc.ru/

Не, 2.86, щас снял кастеты и книгу и проверил.

245872473
22.07.2011, 22:17
Не, 2.86, щас снял кастеты и книгу и проверил.

жаль щас нет возможности зайти в пв проверить http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/19_003.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)
пс я нупь и опазорился http://pwcalc.ru/bdcbeaa9007b7df7 http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/4_003.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)

KimaKataya
23.07.2011, 01:34
ах.... мой любимый столб нытья)

А всё таки хочется определиться со множеством слухов об урезке аспид на других линиях пв)

sauce_kgd_
23.07.2011, 01:36

А всё таки хочется определиться со множеством слухов об урезке аспид на других линиях пв)
Ну вы же сами на форуме говорили, что везде все порезали. Куда уж дальше определяться:D

KimaKataya
23.07.2011, 09:56
большинство, кто из близких знакомых имеет ак на пви так и говорят: до 3,3

а у меня никогда не было... проверить сложно) да и в новостях неприпомню

007x
23.07.2011, 10:22

Очень темно в это верится...почему-то http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/avoid.gif (http://smayly.ru/)

xAkonx
23.07.2011, 10:41
большинство, кто из близких знакомых имеет ак на пви так и говорят: до 3,3

а у меня никогда не было... проверить сложно) да и в новостях неприпомню

Ничего не урезали. Как было 5.0, так и есть.

agvn
23.07.2011, 11:07
ток баги у них пофиксили вроде, а аспид фиг так урежут.

007x
23.07.2011, 11:40
Ничего не урезали. Как было 5.0, так и есть.
Ты проверял?
Люди говорят, что убрали у них 5.0http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/33.gif (http://smayly.ru/)

divenom
23.07.2011, 11:54
Ты проверял?
Люди говорят, что убрали у них 5.0http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/33.gif (http://smayly.ru/)
Никто ничего не урезал. Как бегали толпы варосинов 5.0 так и бегают.

xAkonx
23.07.2011, 14:22
Ты проверял?

Моего твинка водил в иней син с 5.0. И у него было ровно 5.0. Не меньше.

KimaKataya
23.07.2011, 15:32
и давно водил? (10 симвалов)

chillimillitilli
23.07.2011, 15:34
уже уничтожили :(

xAkonx
23.07.2011, 16:13

Да нет, не давно. Говорят, пофиксили? А когда? Я не верю.

MirageMire
23.07.2011, 16:33
5.0 как было так и есть. друг-син бы разверещался если что))) последний раз заходила сегодня =)

xAkonx
23.07.2011, 16:42
5.0 как было так и есть. друг-син бы разверещался если что))) последний раз заходила сегодня =)

Вот они наивные такие, верят во все, что им скажут.

Для тех, кто в танке: не будут резать аспид. Люди тратили время/деньги для достижения 5.0. Резать аспид, просто, не выгодно. Как вы это не понимаете?

Pronin95
23.07.2011, 16:45
Было бы забавно, куча варов собирали дорогущие книжки, чтобы сделать 5.0 под очищением, а тут взяли и порезали :D

xAkonx
23.07.2011, 17:00
Было бы забавно, куча варов собирали дорогущие книжки, чтобы сделать 5.0 под очищением, а тут взяли и порезали :D

Так вот какой он, конец света. оО

MirageMire
23.07.2011, 17:01

Для тех, кто в танке: не будут резать аспид. Люди тратили время/деньги для достижения 5.0. Резать аспид, просто, не выгодно. Как вы это не понимаете?
цитируйте внимательней. это не мне надо говорить.

xAkonx
23.07.2011, 17:03
цитируйте внимательней. это не мне надо говорить.

Я не зря отступил. оО

MirageMire
23.07.2011, 17:25
Я не зря отступил. оО
ну тогда извиняюсь))

просто у нас тоже было много слухов о порезке интервала, а перед обновой с землеройками у особо истеричных товарищей дошло до "ну вот щас-то уже все, стопроцентоф!!!". некоторые уже заранее чемоданы собирали, чтобы валить :D в итоге ничего никто не пофиксил и не фиксит до сих пор.

xAkonx
23.07.2011, 17:43
ну тогда извиняюсь))

просто у нас тоже было много слухов о порезке интервала, а перед обновой с землеройками у особо истеричных товарищей дошло до "ну вот щас-то уже все, стопроцентоф!!!". некоторые уже заранее чемоданы собирали, чтобы валить :D в итоге ничего никто не пофиксил и не фиксит до сих пор.

Пофиксили бы на денек, ради прикола. В два-ти раза варов и синов стало бы. =)

Zarulio
23.07.2011, 18:02
ага и тогда бы вы по 3 часа нирвану проходили бы

xAkonx
23.07.2011, 18:19

А в Нирвану еще кого-то кроме аспдшников берут? оО
Кого не берут, спокойно констами ходят.

007x
23.07.2011, 18:19
Фуух...а я на очке сидел 2 часа ...пока у нас обнова шла :D

xAkonx
23.07.2011, 18:21

Вот это пронесло. =D

byGoGo
23.07.2011, 18:22

так можно например убрать с 99 сетов аспид и добавить на нирваносеты чтобы собирали нирвану

qbikPRO
23.07.2011, 18:26
xAkonx аву сменил *_*

007x
23.07.2011, 18:37
так можно например убрать с 99 сетов аспид и добавить на нирваносеты чтобы собирали нирвану
Там уже есть свои бонусы от определенных вещей.
А всё это переписывать / изменять никто не будет ;)

xAkonx
23.07.2011, 18:56
xAkonx аву сменил *_*

Да, а что? оО
P.S. Меня уже на форуме знают. оО Мелочь, а приятно. =)

Изменять то, что было уже никто не будет. Почему после ввода рыб склепали анти-синов? Изменить ничего нельзя, люди привыкли. Может, Вы слышали об одной игре, название не помню, которая была очень популярной в свое время. Но с обновой сменили очень многое и люди просто ушли. Другой пример. СВ онлайн. Люди месяцами качали персонажей, тратили силы, чтобы сделать джедая. С обновой джедаев сделали стартовой профой, многие ушли.
Может, они сделают данж выше уровнем. Не зря ведь гиперы ввели? Там, скорее всего, будет свой аспд сет.

qbikPRO
23.07.2011, 19:43
смайлик был лучше на аве)
вечный обитатель темы синов

xAkonx
23.07.2011, 19:56
смайлик был лучше на аве)
вечный обитатель темы синов

Смайлик стоял еще с реги аккаунта. А эта ава мне больше нравится. Это шева Импала 67-го года. =)
Я не вечный, я переменчивый. =)

qbikPRO
23.07.2011, 20:20
Смайлик стоял еще с реги аккаунта. А эта ава мне больше нравится. Это шева Импала 67-го года. =)
Я не вечный, я переменчивый. =)
67.Вот это раритет

xAkonx
23.07.2011, 20:38
67.Вот это раритет

Больше трактор напоминает.

Alex-Scorpion
23.07.2011, 21:03
Сейчас танки,присты,маги и тд пишут НЕТ1 Без нас никуда не денутся кастеты-сины :D эт защтная реакция вроде бы) а на самом деле и вправду На ежу я хожу только с кастетом который без танка станчит босса (быстрее без танка на 90% :D),маг вообще ни в какие рамки не лезет,он только в пвп неплох),луки более менее...Присты - ну всё же они нужны,дру - х3 и без них норм,шамы - тоже самое. Вердикт = Кастеты-Сины завоюют Пв :D

volkz4832
23.07.2011, 21:21
аспд билды все кроме тех для кого они созданы(кастетчики, лучники, сины) рулят онли в пве, в пвп та еще какашка на палочке

Ммм... Несогласен=) син в пвп еще тот (нагибатор=)

xAkonx
23.07.2011, 21:37
Кастеты и сины ПВ не завоюют. Кишка тонка.

volkz4832
23.07.2011, 21:42
+1
Нубы они такие. Им говорят что в нирвану без 3.33 не берут а они в ответ что их всегда берут в 51 на ежу )))

Бууугага +1 (10 +1)

KimaKataya
23.07.2011, 21:48
Какая разница, кто как рулит в пвп?) пв - экономическая стратегия
Без шмота ты никто. Так что были друлеботы, стали вароботы = ))

Rakurs
23.07.2011, 22:28

:o
кули тоже не хочу порезок :cool:
к зиме планирую 4.00 накрабить

xAkonx
23.07.2011, 22:33
Раньше было - "Пришел, увидел, победил". Сейчас - "Пришел, увидел, нагнул". Это я к чему. Сейчас половина кастетов/синов собралась качнуться и "нагнуть всех". Много ли из них действительно добьются чего-нибудь в игре? Не так уж и много аспдшников на серверах. Кто-то говорил, кастеты/сины захватят ПВ? Давайте представим на минуту далекое будущее. Кроме кастетов и синов в игре никого не осталось. Как они прокачаются к "Нагибаторскому уровню"? Как будут фармить шмот? Кого они будут "нагибать"? Этим я выразил свое ИМХО. Кастеты/сины без нас никто. =)

AHTUNG1488
23.07.2011, 22:40
каждый класс без каждого многое теряет

fanlingro
23.07.2011, 22:44
В первом посту идет речь о ПВИ и о всех расах, что им нужно собирать 3,33. А вот интересная инфа с ПВИ( кто там играет, об этом знают), Новая раса, у них идет ограничение на одевание других пух, то есть будучи Сиккером, вы не сможете одеть те же кастеты, или топоры, только свое оружие, просто на тех же кастетах будет ограничение по классам написано в длинной строке, все расы, кроме последней. Так что не будут рулить кастеты во всех расах, к тому же с приходом тех же сиккеров и кастеты и сины потеряют господство в игре.

darmidon8
23.07.2011, 22:49
я смотрю что тут однни больные люди остались а я думал что хоть парочка норм осталась :))

Wajlos
23.07.2011, 22:50
В первом посту идет речь о ПВИ и о всех расах, что им нужно собирать 3,33. А вот интересная инфа с ПВИ( кто там играет, об этом знают), Новая раса, у них идет ограничение на одевание других пух, то есть будучи Сиккером, вы не сможете одеть те же кастеты, или топоры, только свое оружие, просто на тех же кастетах будет ограничение по классам написано в длинной строке, все расы, кроме последней. Так что не будут рулить кастеты во всех расах, к тому же с приходом тех же сиккеров и кастеты и сины потеряют господство в игре.

нет не потеряют, изза ограничения сикеров не будут брать в нирвану, следовательно норм одеть их смогут только тру доны, все остальные будус сечас как вары сапорты у которых неосталось консты: вродебы и полезен для клана больше чем кастетчик но одеть и прокормить себя не можеш

Lorianet
23.07.2011, 22:54
А в чем прикол играть одними кастетами? По-моему весь смысл как бЭ потеряется к чертовой матери))

frrrrr
23.07.2011, 23:00
А в чем прикол играть одними кастетами? По-моему весь смысл как бЭ потеряется к чертовой матери))
нагибать же. какой еще смысл может быть:laugh:

zimz2
23.07.2011, 23:02
Небыло бы так смешно не буть это правдой)

Sansire
23.07.2011, 23:17
Чу вы на этой нирване помешались? Там сча доход копеечный.
А в пвп кастеты уг )

LexusDDoS
23.07.2011, 23:29

Зато стабильный :D всяко лучше чем на владыку 15 раз сходить впустую.

xAkonx
23.07.2011, 23:33
а что у них и скил есть хил \сфера. я вот буду кикать кастетов с пати( , а то я им помогаю качаться,а потом хрен вам?
так лучше зарублю на корню 1-2 тела ,может кому-то легче станет

Представляю себе выражение лица маленького сина/кастета. "Эта диверсия?!! Ща аснову привиду!!!". Просто умиляет. =)

А в пвп кастеты уг )

Поддерживаю.

Lorianet
23.07.2011, 23:38
Такое ощущение, что сино или варов качают не потому что нравится, а потому что так теперь надо)))xD В пв как на работу!!! о боже....

ReDoS1996
23.07.2011, 23:45
смешно. скоро сеты резать начнут. и рекордный аспд на синах и варах станет 2.86 нравится?)) даже 5.0 со вспыхой не будет)) А все ради чего? да чтоб такие нубы как вы которые пошли на синах собирать аспд перешли на новую рассу. собирать ей допустим пение или херение которое введут с новой рассой. Все сделано чтоб тянуть ваши кошельки. Перед появлением синов сразу написали ватная дд раасса с огромными тратами на починку.
З.Ы. Все это для вас, нубы) удачи с аспд.))

ReDoS1996
23.07.2011, 23:47
и я не раз видел как самый тру нагиб син с аспд падал от дебафа и песчанки мага с нубо 90 пухой на +6

KC8
23.07.2011, 23:48
Я вообще стал качать мечника и мне всё равно...
+1 к двум постам выше

xAkonx
23.07.2011, 23:51
смешно. скоро сеты резать начнут. и рекордный аспд на синах и варах станет 2.86 нравится?)) даже 5.0 со вспыхой не будет)) А все ради чего? да чтоб такие нубы как вы которые пошли на синах собирать аспд перешли на новую рассу. собирать ей допустим пение или херение которое введут с новой рассой. Все сделано чтоб тянуть ваши кошельки. Перед появлением синов сразу написали ватная дд раасса с огромными тратами на починку.
З.Ы. Все это для вас, нубы) удачи с аспд.))

Резать не будут - затратно. Скорее всего, введут что-то интересное и не доступное аспдшникам.

ReDoS1996
23.07.2011, 23:52
и опять же афтор нупс. Акак же пвп? ты хоть раз видел танка с кастами или мага? как они в пвп? ничтожество? тогда лучше кач хеви рай дру и ходить одному в тот же хх. дольше прибыли меньше. но ты всегда нужен в своей пати)))

ReDoS1996
23.07.2011, 23:53
Резать не будут - затратно. Скорее всего, введут что-то интересное и не доступное аспдшникам.

Будут им то че? пару скриптов исправить. а люди 99% бросят аспдэншиков и начнут качать нью рассу

ReDoS1996
23.07.2011, 23:56
им надо убрать дисбаланс в противостояние синов и инт класов. Еще слышал что скоро касты будут одевать только вары.
З.Ы. Стоит ли родавать почку для того чтоб собрать танка с 3.33 чтоб он через полгодика исчез?)

K1ler93
24.07.2011, 00:12
Даёш порезку скорости с обновой :)

LexusDDoS
24.07.2011, 00:14
Тонны бугурта унылых танков, дру и т.д. Ололо всё порежут!1 Аспд 2,86!1!1 Тешьтесь дальше своими надеждами.

xAkonx
24.07.2011, 00:16
Будут им то че? пару скриптов исправить. а люди 99% бросят аспдэншиков и начнут качать нью рассу

Люди бросят ПВ. И не только аспдшники. Ведь если аспд пофиксят, могут еще что-то убрать, а потом снова. Страх - главная проблема Китайцев. Они боятся потерять аудиторию.

им надо убрать дисбаланс в противостояние синов и инт класов. Еще слышал что скоро касты будут одевать только вары.
З.Ы. Стоит ли родавать почку для того чтоб собрать танка с 3.33 чтоб он через полгодика исчез?)

Ограничение будет - Вар, маг, танк, дру, лук, прист и мист кажеться. По поводу миста - не уверен. Так что, фейл. =)

И хватит даблпостить. Есть кнопка "Редактировать сообщение".

Wajlos
24.07.2011, 01:12

например дикий ап скилового дамага

xAkonx
24.07.2011, 01:20
например дикий ап скилового дамага

Сразу вспоминается сикерская комба с убер дамагом.

Rakurs
24.07.2011, 01:55
и я не раз видел как самый тру нагиб син с аспд падал от дебафа и песчанки мага с нубо 90 пухой на +6

молодой человек дабл пост :o
если лапы у сина от куда надо он бы просто не дал ударить

Wajlos
24.07.2011, 02:05
Сразу вспоминается сикерская комба с убер дамагом.

нет просто это единственный способ уравнять асдшников с скиловиками по домагу, но этого не произойдет

xAkonx
24.07.2011, 02:10
нет просто это единственный способ уравнять асдшников с скиловиками по домагу, но этого не произойдет

Нет ничего невозможного.

KimaKataya
24.07.2011, 09:35
Согласен с тем, что аспид резать опасно (видели мы игры что после серьёзных переделок валились на дно) скорее будет так же, как с самим аспид... появятся хорошие шмотки на пение и для скильщиков (хотя что может появиться для скильщиков? разве что наконец-то ап лвл, который обещают в след глобальной обнове после сикеров "Катаклизм" )

Слухи про урезку с пви опять рознятся (надоело, добыть что ли акк?) но в новостях 100% не было. Три раза пересматривал.

А про нирвану.. гхм.. у нас кастеты и сины в нирвану ходят ТОЛЬКО на рейты. В остальное время крабят хх. Кстати, они могут практически соло пинать владыку. Тид +6 со скоростью 3,3 пинает её быстрее 2 апг +8\9. А ведь у луков фул скилы, 2 пво, аги 500+ и пухи из одинакового духа, да и точка выше... обидно = ))

srgbg
24.07.2011, 09:44
Согласен с тем, что аспид резать опасно (видели мы игры что после серьёзных переделок валились на дно) скорее будет так же, как с самим аспид... появятся хорошие шмотки на пение и для скильщиков (хотя что может появиться для скильщиков? разве что наконец-то ап лвл, который обещают в след глобальной обнове после сикеров "Катаклизм" )

Слухи про урезку с пви опять рознятся (надоело, добыть что ли акк?) но в новостях 100% не было. Три раза пересматривал.

А про нирвану.. гхм.. у нас кастеты и сины в нирвану ходят ТОЛЬКО на рейты. В остальное время крабят хх. Кстати, они могут практически соло пинать владыку. Тид +6 со скоростью 3,3 пинает её быстрее 2 апг +8\9. А ведь у луков фул скилы, 2 пво, аги 500+ и пухи из одинакового духа, да и точка выше... обидно = ))

Щас гуй выгодно фармить, сины и тонкие аспидшники там не приживутся)

roreker
24.07.2011, 09:59
Аспид на пви НЕ РЕЗАЛИ, варам пофиксили баги и всё.
Тему можно закрывать. :D

qbikPRO
24.07.2011, 10:03
а мне сеня приснилось,что стражей ввели Оо
да да,сны ****ота ^_^

xAkonx
24.07.2011, 11:09
Баги пофиксили всем, аспид не резали.

Может сон вещий был?

KimaKataya
24.07.2011, 12:01
Щас гуй выгодно фармить, сины и тонкие аспидшники там не приживутся)

От 2кк до 4-6 за 4-х часовой заход.

Заходы в хх гораздо быстрее)
Одно хорошо: немогут фармить толком зелёнку. Я вот на неё луком гуляю.

agentstorm
24.07.2011, 12:19
Йа пятон и мне с высокой башни на ваши кастеты...

xAkonx
24.07.2011, 12:22
Кастетам не захватить ПВ. Только в паре с синами. И будет война. Кастеты и сины против нас всех. оО
Я прям в ступор впал, когда кастет сказал не агрить в ХХ. =\

Plodi83
24.07.2011, 12:32
Кастеты уничтожат нупов и мобов. А так какая разница кастет ты не кастет, если противник примерно равен по точке и пряморукости, то тут неизвестно кто победит.

xAkonx
24.07.2011, 12:51
Кастеты уничтожат нупов и мобов. А так какая разница кастет ты не кастет, если противник примерно равен по точке и пряморукости, то тут неизвестно кто победит.

Ага... Хэви инты "всех нагнут". В игре уже давно от точки ничего не зависит. Следите за развитием игры.

vampire164
24.07.2011, 13:28
Бред. Никуда не денутся ни тигры не присты. Все классы нужны. Или все вары начинают с 3.33? Элементарно без тигра и приста у этих "нагибаторов" не будет кача.

с тем что присты и танки не куды не денутся с тобой согласен но вот про то что без пристов и танка вары и сины не смогут качатся ет не согласен! ведь ты забыл про гиперы ) а на них кач намного легче и быстрее тем более что щяс на сервах сложно заработать юани и больше 70% игроков тру доны

xAkonx
24.07.2011, 13:46
с тем что присты и танки не куды не денутся с тобой согласен но вот про то что без пристов и танка вары и сины не смогут качатся ет не согласен! ведь ты забыл про гиперы ) а на них кач намного легче и быстрее тем более что щяс на сервах сложно заработать юани и больше 70% игроков тру доны

До 70-го на гиперах качнутся. Далее как? На ежу без танка и приста? Никак. Сидим, бьем мобов по контрактам с гиперами. 80+ - открыт иней. Ниже уровни не пишу, ибо на 75-79 идти в иней самоубийство. Но с кем ходить? На 80+ пати кастетов и синов иней не потянет без хила. Бьем контракты под гиперами. 100+ тут начинается самое интересное, моя любимая часть. Пробуем ходить в ХХ. Аспид собирать-то нужно. Тру доны собирают книги, 60 наручи на паузу. Делаем твинков (варов/синов), ищем проводников в 69 фаст. В финале - аспд 5.0 будет у трех/четырех варов/синов. Прокачка персонажа будет длиться пол года/год. Сбор финала - еще год /два. Интересно? До Нирваны почти никто не дойдет. Ах, и зачем это все? Кого "нагибать" они будут? Кастеты без нас никто.

chillimillitilli
25.07.2011, 12:28
Фаст нирвана http://www.youtube.com/user/TheAksik#p/a/u/1/z3Wd2vAuhKo :)

xomkarchik
25.07.2011, 15:43

На веге 2 заметных топорщика все остальные заметные вары - кастеты. Если это мало, кастетов. То что по вашему много?
Нубов, немогущих скопить на бограб и потому гоняющих с топорами неучитываю.

Аспид на пви НЕ РЕЗАЛИ, варам пофиксили баги и всё.
Тему можно закрывать. :D
мало чтоли. Нет драков, нет летящего, нет багов. Нехило так порезали.

И вообще вы прям Нострадамусы. Пытаетесь предсказать появление шмота который уже есть. 9 ранг никого из фанатов аспд несмущает? Вопрос когда он станет доступным. После того как введут 10 ранг, то есть нескоро.

DARKTOXA
25.07.2011, 15:54
Вопрос когда он станет доступным. После того как введут 10 ранг, то есть нескоро.

на руофе НИКОГДА. забудьте о ранге вообще. на пви после ввода 9 ранга началась распродажа нашивок в шопе сейчас там все нубы гоняют с 8м рангом пусть даже точеным +2 потому что 8й ранг там стоит 100г. а у нас ввели 9й ранг а 8й при этом стал доступен? :D:D:D;D

demadredran
25.07.2011, 15:55
Кастеты уже уничтожили руофф. Доказательством моих слов, может служить то что сейчас большинство варов-кастеты. Танки/луки создают билды под кастеты, забывая что для этих классов кастеты чужды. Некогда сбалансированное и интересное ПВП стало превращаться в игру "кто кого первый застанит".
PS: игра семимильными шагами теряет свою привлекательность и интересность, ведь играть в игру где есть только 2 класса (кастеты и сины) становится скучно и не интересно. Единственное что держит в этой игре, это надежда на то что с введением новой рассы кастеты все таки ослабят...

DARKTOXA
25.07.2011, 16:01
Единственное что держит в этой игре, это надежда на то что с введением новой рассы кастеты все таки ослабят...

если бы ты поиграл на пви новыми классами то ты бу уже понял что оба класса чистые саппорты и кастетов/синов они никогда не заменят со своим мизерным аспидом и дамагом.... мистик вообще маг класс а маг классы не являются дд по определению ну вообще никак не являются даже шамы с их убер дамагом каст скилов даже с полусекундной задержкой это ОООЧЕНЬ ДОЛГО против кастета или сина который под вспышкой бьет нон стоп 75 ударов за 15 секунд вспышки. а сикер является обычным варом мечником даже дамаг что у вара что у сикера с мечем одинаковой точки сходится единица в единицу.

murracama
25.07.2011, 16:14

Раньше и луну по 7 часов проходили и иней по 11.Инст, которы проходится за 15 минут-не инст, а попса.
Потому и дроп порезали везде. По работе и награда. Нивана должна быть сложной, а не той пародией какой она сейчас является.

plysev
25.07.2011, 16:15
весь дисбаланс состоит не в аспд, а в бесконечной 3ци. и именно этого быть не должно. сделали бы хотя бы чтобы под вспышкой ярость не набивалась. иначе робники и луки заведомо в пролете и им дорога только к терминалу. и еще нужно ограничение на лут в хх за лвл а то друльки 100 фармят 68 хх без штрафа. в итоге фарм хх по уровню убыточен

DARKTOXA
25.07.2011, 16:16
весь дисбаланс состоит не в аспд, а в бесконечной 3ци. и именно этого быть не должно. сделали бы хотя бы чтобы под вспышкой ярость не набивалась. иначе робники и луки заведомо в пролете и им дорога только к терминалу.

даже терминал их не спасёт

sauce_kgd_
25.07.2011, 16:18
Раньше и луну по 7 часов проходили и иней по 11.Инст, которы проходится за 15 минут-не инст, а попса.
Потому и дроп порезали везде. По работе и награда. Нивана должна быть сложной, а не той пародией какой она сейчас является.
:lol:а еще раньше люди ходили пешком и изобретали колесо. Вы готовы на развлечение тратить по 11 часов беспрерывно?