PDA

Просмотр полной версии : Кастеты уничтожат руофф?

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10

murracama
25.07.2011, 16:20
:lol:а еще раньше люди ходили пешком и изобретали колесо. Вы готовы на развлечение тратить по 11 часов беспрерывно?

Да, готов, если это будет действительно интересно. На современную нирвану я не трачу ни секунды, потому как она уныла. Это же относится к ХХ и к ежам. Мне надоели 10-15 минутные забеги по расписанию.

DARKTOXA
25.07.2011, 16:25
Да, готов, если это будет действительно интересно. На современную нирвану я не трачу ни секунды, потому как она уныла. Это же относится к ХХ и к ежам. Мне надоели 10-15 минутные забеги по расписанию.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

promto
25.07.2011, 16:33
Уважаемые бредо-люди. Не будет такого хаоса ! Это ПВ, у каждого класса свои оружия и билды, не надо портить и исковерковать классы, каждый ходит класс со своим, бред вообще несете :tfm:

demadredran
25.07.2011, 16:34
весь дисбаланс состоит не в аспд, а в бесконечной 3ци. и именно этого быть не должно. сделали бы хотя бы чтобы под вспышкой ярость не набивалась. иначе робники и луки заведомо в пролете и им дорога только к терминалу. и еще нужно ограничение на лут в хх за лвл а то друльки 100 фармят 68 хх без штрафа. в итоге фарм хх по уровню убыточен

Скажу по секрету: Сейчас нет смысла вкладывать в какой-либо класс кроме синов и варов-кастетов. Т.к. вложив средства получаешь класс который в принципе нигде особо не нужен. Если уже танки и присты не всегда требуются для похода в дж (уже ходят без пристов/танков не только в нирвану, но и в другие места), то о других классах и говорить не приходится.

san4o_pan4o
25.07.2011, 16:35
Бред. Никуда не денутся ни тигры не присты. Все классы нужны. Или все вары начинают с 3.33? Элементарно без тигра и приста у этих "нагибаторов" не будет кача.

хорошие слова)
http://pw.mail.ru/userbar/h/3d9b1534ac706584a8cc4f23bc4c8526/feaf0700f526bd75d254aa82a5e280f0/bar.jpg (http://pw.mail.ru/start.html?source=ub)

GnGhost
25.07.2011, 16:37
Да всё это пустой базар,скоро сеты и кастетчиков ждёт серьёзный нерф,тему следует закрыть.

Wajlos
25.07.2011, 16:45
Да всё это пустой базар,скоро сеты и кастетчиков ждёт серьёзный нерф,тему следует закрыть.

угу - к скорости заменят на пение

DARKTOXA
25.07.2011, 16:46
угу - к скорости заменят на пение

а на маг сетах пение заменят на аспид. и все вары станут робниками а маги хеви :lol:

heburek5
25.07.2011, 16:55
Эту игру погубили гиперы и донат сундуки с ресами из хх.Сейчас на каждого нуба одето то что раньше немогли мечтать сыграные конспати.Все знают Л2 и кольцо баюма.Что будет с игрой и балансом в ней если это кольцо запихнуть в донат сундуки?
Новая раса особо неизменит ситуацию,она интересна в плане разнообразия, но особой конкуренции кастетам и синам она не несет.

Меня больше беспокоит сины со средним шмотом и точкой из инвиза или ваншотит или выносит практическим любой классс.Тут писали в соседней теме что син за время стана еси нападает из инвиза свободно выносит танка....

А ведь есть еще дагеры за 9 звание с берсомxD.Одев их син что ваншотить танка будет?

xAkonx
25.07.2011, 16:57
на руофе НИКОГДА. забудьте о ранге вообще. на пви после ввода 9 ранга началась распродажа нашивок в шопе сейчас там все нубы гоняют с 8м рангом пусть даже точеным +2 потому что 8й ранг там стоит 100г. а у нас ввели 9й ранг а 8й при этом стал доступен? :D:D:D;D

72 голда.

если бы ты поиграл на пви новыми классами то ты бу уже понял что оба класса чистые саппорты и кастетов/синов они никогда не заменят со своим мизерным аспидом и дамагом.... мистик вообще маг класс а маг классы не являются дд по определению ну вообще никак не являются даже шамы с их убер дамагом каст скилов даже с полусекундной задержкой это ОООЧЕНЬ ДОЛГО против кастета или сина который под вспышкой бьет нон стоп 75 ударов за 15 секунд вспышки. а сикер является обычным варом мечником даже дамаг что у вара что у сикера с мечем одинаковой точки сходится единица в единицу.

Мизерным дамагом? facepalm
Обидно, что маг. классы уже не считают ДД. Раньше было всего 2 ДД класса - маги и луки. Эх, время...
Кастеты не захватят ПВР, пока в игре будет хоть один представитель другого класса.

007x
25.07.2011, 16:59
А я не собираюсь ходить на Персика 4 часа http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/damn.gif (http://smayly.ru/)

ARMAGEDDONMEN
25.07.2011, 17:04
Ру Офф погубят гипер-нубы и жадные до наших с вами денег mail.ru:D

Moonthorn
25.07.2011, 17:09
Меня больше беспокоит сины со средним шмотом и точкой из инвиза или ваншотит или выносит практическим любой классс.Тут писали в соседней теме что син за время стана еси нападает из инвиза свободно выносит танка....
А ведь есть еще дагеры за 9 звание с берсомxD.Одев их син что ваншотить танка будет?Ну шам с 9 рангом вообще ваншотом целую патьку на PWI кладёт без вариантов. Кто не успел заиммуниться - лёг, даже если сами в 8 ранге и переточены по уши. Танки не исключение.
А вообще, где по-вашему в PW сейчас ПвП один на один? Нет его. Это раньше, когда кач шёл на поверхности, можно было отлавливать вар-клановцев и лить их поштучно. А сейчас где вы сольных фрагов найдёте (и не нубов в недо-шмоте, а нормальных 90+ чаров в нормальном сете)?
Может, в Инее? Или в Нирване? Виллу сейчас никто не летает, на поверхности не качается, в Куб ходят единицы, круги ресов умерли.
ПвП осталось лишь на ГвГ и мир-питах, но это всегда клан на клан. Тут уже совсем другой расклад, и вражескому сину грамотная пати не даст спокойно "нагибать за станлок", у него в любом случае будут сложности.

Uberzoldaten
25.07.2011, 17:10
на руофе НИКОГДА. забудьте о ранге вообще. на пви после ввода 9 ранга началась распродажа нашивок в шопе сейчас там все нубы гоняют с 8м рангом пусть даже точеным +2 потому что 8й ранг там стоит 100г. а у нас ввели 9й ранг а 8й при этом стал доступен? :D:D:D;D

А теперь, внимание! Вопрос:

Каким образом не только на ПВИ, где и так все ясно но и в китае голд в пределах 1кк? Какой еще путь есть, для повышения его цены? А почему его цену нужно поднять? Да потому, что самый интересный контент базы клана (вводимой с 5 расой) просто нереально дорог и нерфит свои бонусы при цене голда ниже 800-1000к за голд.
Я не знаю, будет у нас распродажа, не будет, но я точно знаю одно - голд будет 1кк. Ибо так в китае. А руоф повторяет судьбу китай-офа куда как более пунктуально, чем пви.
Вот теперь и мучайтесь, когда все ваши сбережения либо сгорят, либо увеличатся в минимум 3 раза.

P.S. Кстати, раздача всем страждущим 8 ранга - отличный способ хоть как-то уровнять их с "аспедешерами".
Ну будет нуп 3.33 и нуп с 8 рангом+2. Зато на равных - кто первый - того и тапки.

xAkonx
25.07.2011, 17:11
Эту игру погубили гиперы и донат сундуки с ресами из хх.Сейчас на каждого нуба одето то что раньше немогли мечтать сыграные конспати.Все знают Л2 и кольцо баюма.Что будет с игрой и балансом в ней если это кольцо запихнуть в донат сундуки?
Новая раса особо неизменит ситуацию,она интересна в плане разнообразия, но особой конкуренции кастетам и синам она не несет.

А ведь есть еще дагеры за 9 звание с берсомxD.Одев их син что ваншотить танка будет?

Ну, Вы конечно понимаете, что син тоже с ваншота падать будет? Танков ваншотить? Смешно... @_@

sauce_kgd_
25.07.2011, 17:13
Пришли дядя с тетей с работы. Захотелось на часок отвлечься от жизни житейской. И пошли на 11 часов на кач:lol: Какая злобная сказка выходит.

Wajlos
25.07.2011, 17:14
Ну, Вы конечно понимаете, что син тоже с ваншота падать будет? Танков ваншотить? Смешно... @_@

точеный на +8 +9 син кладет патьку не особо напрягаясь

Uberzoldaten
25.07.2011, 17:21

И есть на серваках хорошо если 2-3 таких тела - остальные обезьяны, хот и 8-9.
Так вообще, любой может пати разложить, если он гуру своего класса.

DARKTOXA
25.07.2011, 17:27
А теперь, внимание! Вопрос:

Каким образом не только на ПВИ, где и так все ясно но и в китае голд в пределах 1кк? Какой еще путь есть, для повышения его цены? А почему его цену нужно поднять? Да потому, что самый интересный контент базы клана (вводимой с 5 расой) просто нереально дорог и нерфит свои бонусы при цене голда ниже 800-1000к за голд.
Я не знаю, будет у нас распродажа, не будет, но я точно знаю одно - голд будет 1кк. Ибо так в китае. А руоф повторяет судьбу китай-офа куда как более пунктуально, чем пви.
Вот теперь и мучайтесь, когда все ваши сбережения либо сгорят, либо увеличатся в минимум 3 раза.

P.S. Кстати, раздача всем страждущим 8 ранга - отличный способ хоть как-то уровнять их с "аспедешерами".
Ну будет нуп 3.33 и нуп с 8 рангом+2. Зато на равных - кто первый - того и тапки.

какая разница пусть голд будет хоть 1000000000000000000000000000000000000кккк. цены на всё увеличиваются пропорционально стоимости голда. мне например проще задонатить на что либо чем фармить поэтому я ниче не теряю. это вечно ноющие не донаты пострадают. но мне их не жалко нисколько

Uberzoldaten
25.07.2011, 17:30
какая разница пусть голд будет хоть 1000000000000000000000000000000000000кккк. цены на всё увеличиваются пропорционально стоимости голда. мне например проще задонатить на что либо чем фармить поэтому я ниче не теряю. это вечно ноющие не донаты пострадают. но мне их не жалко нисколько

Хорошо, ПВИ уже никто не уважает.\
Тогда пример из китая:
-голд стоит на скупку 850к примерно
-стоят коты (у них не згд, а южный телепорт котами заставлен) у них разные 99 ресы и прочее. Какбы камни грез, ништяки из сундков и прочее не стоили там дешевле чем у нас.
Ни одного реса из луны - хх дороже 20кк не видел

Так что цены далекооо не напрямую связаны с голдом, иногда даже вообще от него не зависят. А ведь у них золото столько стоит уже не меньше года и нашивок в шопе там нету.

DARKTOXA
25.07.2011, 17:33
Тогда пример из китая:
-стоят коты (у них не згд, а южный телепорт котами заставлен) у них разные 99 ресы и прочее. Какбы камни грез, ништяки из сундков и прочее не стоили там дешевле чем у нас.

Так что цены далекооо не напрямую связаны с голдом, иногда даже вообще от него не зависят. А ведь у них золото столько стоит уже не меньше года и нашивок в шопе там нету.

я на пви смотрел цены на ресы для 99 сета. там на порядок ниже. но это скорей менталитет. русские люди жадные и ни за что не продадут себе в убыток. а еще эти самые ресы как бы тянутся за фишки (о да я кЭп) и цена выкупа там фиксированная. поэтому цены подняться выше определенного уровня не могут ибо самому выкупить будет дешевле

xAkonx
25.07.2011, 17:44

Ха... Ха... Ха... Оборотень +8-9 ложит весь ЗГД с армы под защитником. @_@

Wajlos
25.07.2011, 17:53
мне вот интересно, почиму все так надеятся на нерф багов для кастетов?
ничего веть по сути не поменяется, как брали только их и синов в нирвану так и будут, как было 3 чи по откату так и останится, да даже в пвп единственныую проблемой для них станут особо толстые танки и все
ведь для того чтобы отобрать у них руль нужно весьма сильно понизить макс скорость атаки(самый простой способ), но это весьма жетоко и делать этого судя по всему не будут
более сложный способ, это детальная и полная/частичная переработка практически всего в пв начиная от скорости набивания чи автошотом заканчивая переработкой части инстансов и еще кучей всяких изминений, да посравнению с этим обьемом работ, работа над вводом новой расы просто курит в сторонке

Wajlos
25.07.2011, 17:55

http://www.youtube.com/watch?v=nF4T9Dte1PU
мои слова не пустые

Uberzoldaten
25.07.2011, 17:58
я на пви смотрел цены на ресы для 99 сета. там на порядок ниже. но это скорей менталитет. русские люди жадные и ни за что не продадут себе в убыток. а еще эти самые ресы как бы тянутся за фишки (о да я кЭп) и цена выкупа там фиксированная. поэтому цены подняться выше определенного уровня не могут ибо самому выкупить будет дешевле

Это не менталитет, это 1к фишек за 0.2 чтоли голда :lol:
Вот и стоят ресы теперь чуть ли не дешевле цены выкупа :lol:
Надо более обстоятельно изучать метагейм, а не говорить с наскоку что попало.

Uberzoldaten
25.07.2011, 18:00
мне вот интересно, почиму все так надеятся на нерф багов для кастетов?
ничего веть по сути не поменяется, как брали только их и синов в нирвану так и будут, как было 3 чи по откату так и останится, да даже в пвп единственныую проблемой для них станут особо толстые танки и все
ведь для того чтобы отобрать у них руль нужно весьма сильно понизить макс скорость атаки(самый простой способ), но это весьма жетоко и делать этого судя по всему не будут
более сложный способ, это детальная и полная/частичная переработка практически всего в пв начиная от скорости набивания чи автошотом заканчивая переработкой части инстансов и еще кучей всяких изминений, да посравнению с этим обьемом работ, работа над вводом новой расы просто курит в сторонке

Проще 105+ инст сделать недоступным им (типа-физиммунки). Вот и будут они вламывать в нирване, которую будут грейдить какими-нибудь желудями из нового инста, где вламывают инты :D
Ну пока что планку лвл не подняли, будем сосать лапу...

DARKTOXA
25.07.2011, 18:02
Это не менталитет, это 1к фишек за 0.2 чтоли голда :lol:
Вот и стоят ресы теперь чуть ли не дешевле цены выкупа :lol:
Надо более обстоятельно изучать метагейм, а не говорить с наскоку что попало.

у них там фишки в шопе по 0.2 голда? у нас такого не будет можешь забыть об этом =)

ruser92
25.07.2011, 18:02
Тогда пример из китая:

Ну китай, там народу много, зарплата маленькая, все любят играть. И там по телевизору показывают различные игры, геймплей и следят за всеми турнирами. Там у них игры в почете, что у Русского - Сад, то у Китайца - игра :D

Там принято выживать, там у них вроде не сладко в стране

Uberzoldaten
25.07.2011, 18:03
мои слова не пустые

Угу, нагибает соло - словит ассит там еще посмотрим, кто кого. И я так и не увидел, какая точка у остальных-то?
Запомни одну истину - для видео своих фелов не записывают.

DARKTOXA
25.07.2011, 18:05
И я так и не увидел, какая точка у остальных-то?
.

а ты сам подумай будут ли нубы с точкой +1 фармить мирового рб?

Атайя
25.07.2011, 18:05
Я в шоке. Нет, правда. Если всё обстоит теперь так, как говорится в этой теме, то вся игра превращается в фарс. Когда магический класс ходит с кастетами и под них же качается - это уже изврат, который допустили разработчики.

Я всё ещё ностальгирую по PW пару-тройку лет обратно, когда 85+ был уже вполне себе хаем; когда не было гиперов и еже и каждый уровень после 60+ доставался с с трудом, принося удовольствие своим достижением; когда из-за клиентов в данжи объявлялись клан вары, в конце концов. Сейчас, вернувшись ради игры for fun, я обнаруживаю сплошную ежедневную рутину. А если у кого и денег лишних много, так теперь можно и опыт купить, иначе гиперы не назовёшь. Всё упростилось до банальщины.

Не хочу сказать, что "деревья были зеленее" и не стоило ничего менять, но куда-то оно всё не в ту сторону движется семимильными шагами, имхо. :spy:

Про массовое одевание в кастеты узнала только что из этой темы. Хочется удалить к чёртовой матери нового нубика и к ней же снести PW.

DARKTOXA
25.07.2011, 18:06
Угу, нагибает соло - словит ассит там еще посмотрим, кто кого.

даже если танк словит ассист от 2-3 врагов он ляжет. так что твой пост не имеет смысла

ruser92
25.07.2011, 18:12

Незнаю почему, но на пви продают бог раб за 15-25кк -_- это 10-15 голд по ихнему.
И у них там абсолютно всё дешевое =\ дзс дсс безумный воин 20кк

ruser92
25.07.2011, 18:16
72 голда.

Мизерным дамагом? facepalm
Обидно, что маг. классы уже не считают ДД. Раньше было всего 2 ДД класса - маги и луки. Эх, время...
Кастеты не захватят ПВР, пока в игре будет хоть один представитель другого класса.

Зы согласен, когда приходил в игру, считались луки и маги самые ддшные. А кастеты полным уг считалось

ruser92
25.07.2011, 18:16

Коновый танк +6 в круг в пошане хоть с сс тоже способен сделать такое.

qbikPRO
25.07.2011, 18:23
Угу, нагибает соло - словит ассит там еще посмотрим, кто кого. И я так и не увидел, какая точка у остальных-то?
Запомни одну истину - для видео своих фелов не записывают.

это мастер нашего самого топового клана.Бабла в сине не мало.Бывший перс его лучник,с сином на одном акке.Соперники у него достойные.Он реально тру Оо

xAkonx
25.07.2011, 18:28
мои слова не пустые

Потом посмотрю. С телефона качество плохое.

syslik001
25.07.2011, 18:42
Только что видел в мир чате "Танк в нирвану быстрее"
Астра о_О Хотя..может только для баффа...

xAkonx
25.07.2011, 18:42
это мастер нашего самого топового клана.Бабла в сине не мало.Бывший перс его лучник,с сином на одном акке.Соперники у него достойные.Он реально тру Оо

Они топом стали? Что с Вальхой? Оо

Коновый танк +6 в круг в пошане хоть с сс тоже способен сделать такое.

Гибрид сделает больше. =\

ruser92
25.07.2011, 18:44

Откуда у фулкона будут средства для перекачки в гибрида. Фулкон это самый дешевый билд для танка =\

ruser92
25.07.2011, 18:46
Только что видел в мир чате "Танк в нирвану быстрее"
Астра о_О Хотя..может только для баффа...

Танк (с топорами) должен кидать утробу по откату, обрывать касты питам, ребафать тех кто умер, бегать...

divenom
25.07.2011, 18:48
Танк (с топорами) должен кидать утробу по откату, обрывать касты питам, ребафать тех кто умер, бегать...
Вот только в нирване все это нафик не нужно.

qbikPRO
25.07.2011, 18:56
Они топом стали? Что с Вальхой? Оо

Валики сдулись
Почти все теры у апрайзов.Ну подробностей я конечно не знаю и изменений в клан листе,но факт на лицо-почти все теры у упырей

MrTmaster
25.07.2011, 18:57

Наверно ты это у деда мороза попросишь на Новый год?

xAkonx
25.07.2011, 19:04
Откуда у фулкона будут средства для перекачки в гибрида. Фулкон это самый дешевый билд для танка =\

Если есть деньги на круг +6, почему бы гибрида не сделать? Хотя, сам думал на ПВР делать фулл кона, пока на мага своего старого не зашел.

Валики сдулись
Почти все теры у апрайзов.Ну подробностей я конечно не знаю и изменений в клан листе,но факт на лицо-почти все теры у упырей

Моя вера в Вальху иссякла. @_@

Alex-Scorpion
25.07.2011, 19:26
Не ну если смотреть пвп : Син 4.0 +11 пуха и круг так эдак +9 и того же мага с +11 - +9 мы можем увидеть как син раскладёт его за буквально несколько сек,не из-за того что у мага руки кривые/он нуб/идиот и тд и тп,а из-за того что аспд - уникальная вещь,чем быстрее тем и лучше :D

ЗЫ : Счас какой-то нубас задаблит мой пост и будет срать по этому поводу :D

syslik001
25.07.2011, 19:38
Вот только в нирване все это нафик не нужно.
Ну не наю как в нирване, но кричали танка куда? Правильно, в иней) Нирвана лесом)

xAkonx
25.07.2011, 19:40
Не ну если смотреть пвп : Син 4.0 +11 пуха и круг так эдак +9 и того же мага с +11 - +9 мы можем увидеть как син раскладёт его за буквально несколько сек,не из-за того что у мага руки кривые/он нуб/идиот и тд и тп,а из-за того что аспд - уникальная вещь,чем быстрее тем и лучше :D

ЗЫ : Счас какой-то нубас задаблит мой пост и будет срать по этому поводу :D

Хоть я и не нубас, но буду первым.
С инвиза - да. Словит ассист от такого мага - с плюхи-двух на респе окажется.

syslik001
25.07.2011, 19:49
А без инвиза несогласку ну и...хотя какой син бегает перед будущим таргетом без инвиза? хD
Ток если неожиданно))

Alex-Scorpion
25.07.2011, 19:53

Ну конечно под ассистом мага врядли кто выживет если не танк и то тапки надо делать:) Но я имел ввиду 1х1...А там син лидирует...Но в масс замесах син по мне не оч=\ Бегает себе если убил кого-то по асситу или же сам не попал в него сразу в боевой инвиз и ждать 2 мин.отката :D

ЗЫ : Грац меня с 100 Постов :D

xAkonx
25.07.2011, 19:54
А без инвиза несогласку ну и...хотя какой син бегает перед будущим таргетом без инвиза? хD
Ток если неожиданно))

Вот именно. А ассист поймать вполне реально. Ага. =)

syslik001
25.07.2011, 19:57
Не бегай на масс замесы, да и вообще в ПИСе сиди, не словишь 100% :)

Alex-Scorpion
25.07.2011, 20:01

Существует как договорное ПвП ога? Удивил?:D

xAkonx
25.07.2011, 20:06
Ну конечно под ассистом мага врядли кто выживет если не танк и то тапки надо делать:) Но я имел ввиду 1х1...А там син лидирует...Но в масс замесах син по мне не оч=\ Бегает себе если убил кого-то по асситу или же сам не попал в него сразу в боевой инвиз и ждать 2 мин.отката :D

ЗЫ : Грац меня с 100 Постов :D

1х1 син побеждает в большинстве случаев, да. С этим я не спорю.

DARKTOXA
25.07.2011, 20:09
С инвиза - да..

хм... если син без инвиза бегает тогда маг пускай под водным щитом (чтоб мана быстрее регенилась ОГА мана такая ВАЖЖЖНАЯ ШТУКА!!111111) и без пухи =)

xAkonx
25.07.2011, 20:19
Не бегай на масс замесы, да и вообще в ПИСе сиди, не словишь 100% :)

При чем здесь это?

ПвП не всегда бывает договорным. В большинстве случаев.

Uberzoldaten
25.07.2011, 20:24
а ты сам подумай будут ли нубы с точкой +1 фармить мирового рб?

Веришь нет, я в клане был - там фармили мирпитов в 90 грине, 99 грин пухах даже не +5 круг друльки (и не одна и не только дру) с пчелой, а не феном. Да, они были не основным составом, но я не думаю, что такие "нагибы", как в видюшке син, кинулись бы с ножом в зубах на равных себе по точке на рб.
Одиночек отлавливал каких-то (что точно нупство с их стороны - быть в отрыве на РБ), а подойди к рб - быстро отхватит. Так что син имба только против отбившихся от стаи (что нынче редкость), нубов и... и все.

И мне такого перса приводят как обыденного, на-каждого-куда-не-плюнь, сина?
Ололо.

И вообще, что вам не нравится? Появился чар, занявший (как нельзя лучше) свою нишу - ганк. А все остальное для них - лишний повод стать фрагом.
Ну фармят они нирвану и что? Да из-за них она дешевеет стремительно! И нет у них огромных доходов. А если они там супер четкие все и +9 в круг - ну так так всегда было, конста - это всегда "имба".
А вспомните варов - их типаж всю жизнь был "нищеброд forever alone", теперь и на их улице праздник.
И не будут нерфить сеты. Было лишь обещание от разрабов - больше не делать вещей с паузой. Так что думаю можно будет забыть о 5.0 на каком-нить 120 лвл.

xAkonx
25.07.2011, 20:26
хм... если син без инвиза бегает тогда маг пускай под водным щитом (чтоб мана быстрее регенилась ОГА мана такая ВАЖЖЖНАЯ ШТУКА!!111111) и без пухи =)

Я разве говорил, чтобы сины без инвиза бегали? Не рассматриваете ситуацию, когда маг пережил ганк? Сразу отвечаю на посты "ЭТАВА НИМОЖЫТ БЫТЬ!!!!!" - переживают маги ганк, ага. Редко, но все же.
О договоренном ПвП 1х1. Что мешает пережить нападение с инвиза, когда вы знаете о нападении? Это проще простого.

Alex-Scorpion
25.07.2011, 20:51
О договоренном ПвП 1х1. Что мешает пережить нападение с инвиза, когда вы знаете о нападении? Это проще простого.

Так говорят все Луки,маги,шамы и т.д. НО сами же себе льстят :D

MrTmaster
25.07.2011, 23:10
Было лишь обещание от разрабов - больше не делать вещей с паузой.

Пруф?

Так что думаю можно будет забыть о 5.0 на каком-нить 120 лвл.

Не поверишь. На тестовом серваке (том, где был турнир). Из старых игроков есть и вары. Именно в асуре/льве/блабла, чтоб иметь 4.0 селф. И вполне себе убивают персов с +12 вкруг, 9 ранге.
Ах ну да. Твои правнуки на 120 будут круче. В 117 фиоле на +4.

xAkonx
26.07.2011, 00:42
Так говорят все Луки,маги,шамы и т.д. НО сами же себе льстят :D

Я вообще танк, хотя в душе маг, но все же фэил. Сины и кастеты падают так же, как и интовики. Правда, у синов есть преимущество.

tonus9560601
26.07.2011, 00:57
переживают маги ганк, ага. Редко, но все же
.

А пруфнуть?

xAkonx
26.07.2011, 01:02
А пруфнуть?

Как только в игру зайду, побегу видео снимать.

tonus9560601
26.07.2011, 01:08
Как только в игру зайду, побегу видео снимать.
Да я от чистой теории не откажусь.
Как же маг будет переживать ганк?

Alex-Scorpion
26.07.2011, 01:09
Я вообще танк, хотя в душе маг, но все же фэил. Сины и кастеты падают так же, как и интовики. Правда, у синов есть преимущество.

А я вообще бомж,но в душе оллигарх :D

dimaros
26.07.2011, 02:08
сины сейчас тру пвп класс 1 на 1 благодаря боевому инвизу

Uberzoldaten
26.07.2011, 09:47
Пруф?

Мне лень поднимать китайские новости за год назад - передоз гуглоперевода будет.

Не поверишь. На тестовом серваке (том, где был турнир). Из старых игроков есть и вары. Именно в асуре/льве/блабла, чтоб иметь 4.0 селф. И вполне себе убивают персов с +12 вкруг, 9 ранге.
Ах ну да. Твои правнуки на 120 будут круче. В 117 фиоле на +4.

Ну как тебе сказать... Там ведь лвл-то одинаков. А, ну допустим!, на 120 лвл будет другой шмот, статы куда как выше, чем у апс-сетов, сеты другие. Вот просто возьми и запили вухеновым танком танка сансарного.
И не забудь, что на 105+ в любом случае потребуются новые скилы.
Еще раз прошу - представься, мне аж интересно стало, кому ж это я так насолил (из тех кто был в кве) и который как настоящий джигит теперь надевает маску анонимуса? Это же клан настоящих военов, не боящихся выходить стройными рядами на нуболоки и потом с комфортом выноситься вперед ногами в пис (ну это ежель до него бежать далеко)!
Запишу в свой список достижений, не лишай меня возможности потешить свое самолюбие :(

А как он раньше переживал его от лука из кустов?

xAkonx
26.07.2011, 09:47

В стане юзаем заморозку, стан проходит, отпрыгиваем.

VORCHIK119
26.07.2011, 10:05
Хоть убейтесь, но кастеты будут рулить на 100+ и если хочешь быть норм в пвп, играть приется либо кастетом либо магом....

oneal09041996
26.07.2011, 10:17
Опять очередной нытик=(Которого вар кастет отмутузил,вот и ноется теперь

HedinXVII
26.07.2011, 10:24

Что мешает в ПвП 1 на 1н съесть магу таблу на антиинвиз?

xAkonx
26.07.2011, 10:28
Хоть убейтесь, но кастеты будут рулить на 100+ и если хочешь быть норм в пвп, играть приется либо кастетом либо магом....

Кастеты в ПвП никакие. Сначала подбеги, потом застань, "ах ты казёл из стана вышал!", "чо за наф!", "аааа! Какова я на респе?!!!!!".

Uberzoldaten
26.07.2011, 10:33
Что мешает в ПвП 1 на 1н съесть магу таблу на антиинвиз?

Есть подозрние, что не поможет.

Уровень скрытности = ур. персонажа + ур. умения скрытности
Уровень выявления невидимых врагов=ур. персонажа + ур. выявляения невидимых врагов

Чтобы обнаружить противника, ваш уровень выявления скрытности должен быть выше или равен уровню скрытности цели.

Хотя...
Таблетка ведь дает +30, а пассивка +20?

Кастеты в ПвП никакие. Сначала подбеги, потом застань, "ах ты казёл из стана вышал!", "чо за наф!", "аааа! Какова я на респе?!!!!!".

Просто нам все время приводят в пример тех, кто играл кастетом еще с 2008-2009 года, как будто такие на каждом углу :D

Dimidrol111
26.07.2011, 11:01

Снял стан джинном и отпрыгнул, при хорошо прокаченной ловкости у джинна снятие срабатывает всегда. Лично дрался с такими магами, тяжеловато в стан локе держать

xAkonx
26.07.2011, 11:41
Снял стан джинном и отпрыгнул, при хорошо прокаченной ловкости у джинна снятие срабатывает всегда. Лично дрался с такими магами, тяжеловато в стан локе держать

Снимать стан не рекомендую, ибо у синов есть тп-стан. Хотя, смотря у кого какой джин. Если раскачан под МиД, то по другому не выйдет. С заморозкой больше шанс не попасть в стан снова. Потом достаточно скалы под дэбафом и громовым, и пару нюков для добивания.

guncapone
26.07.2011, 11:56
сины сейчас тру пвп класс 1 на 1 благодаря боевому инвизу

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Я могу сделать так что син в инвиз уйти не успеет, или выбью из его же инвиза =3

KimaKataya
26.07.2011, 12:14
пойду скачаю китайский клиент что ли
надоели слухи

грят в мае резали... помолимся на гугл перевод и поищем

xAkonx
26.07.2011, 12:32
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Я могу сделать так что син в инвиз уйти не успеет, или выбью из его же инвиза =3

И я могу. Только это секрет. =)

Sti-hime
26.07.2011, 12:47
Посмеялась, спасибо xD

xAkonx
26.07.2011, 13:16
Посмеялась, спасибо xD

Мы тут серьезные вещи обсуждаем (и флудим немного), а им смешно. @_@

ReDoS1996
26.07.2011, 13:35
выбить сразу не получится. Нельзя его выбить в течение 4 секунд после ухода. известный факт.

DARKTOXA
26.07.2011, 14:01
выбить сразу не получится. Нельзя его выбить в течение 4 секунд после ухода. известный факт.

ммм... собственно тупой школолошный говномёт про то что СИКИИИИИРЫЫЫЫЫЫ ВЫБИВАЮТ СИНАВ ИЗ ИНВИЗА СВАИМ УБЕР СКИЛАМ НА 59 ЛАВЕЛ!1111 не мешает сину кинуть на сикера РУТ отбежать от него уйти в инвиз и побежать себе преспокойно в инвизе дальше пока сикер колыхается в руте

Uberzoldaten
26.07.2011, 14:07
ммм... собственно тупой школолошный говномёт про то что СИКИИИИИРЫЫЫЫЫЫ ВЫБИВАЮТ СИНАВ ИЗ ИНВИЗА СВАИМ УБЕР СКИЛАМ НА 59 ЛАВЕЛ!1111 не мешает сину кинуть на сикера РУТ отбежать от него уйти в инвиз и побежать себе преспокойно в инвизе дальше пока сикер колыхается в руте
Антистан же! И аое по радиусу.

DARKTOXA
26.07.2011, 14:10
Антистан же! И аое по радиусу.

а у сикера есть родной антистан? я что то не наблюдаю. радиус не проблема. отбежать тоже не проблема

xAkonx
26.07.2011, 14:13

В течени трех секунд.

Каким боком тут сикеры?

DARKTOXA
26.07.2011, 14:14
Каким боком тут сикеры?

другой класс пока что не может выбить сина из инвиза. если рядом нет нпц/моба. так что тот пост имел прямое отношение к сикера видимо

xAkonx
26.07.2011, 14:18
а у сикера есть родной антистан? я что то не наблюдаю. радиус не проблема. отбежать тоже не проблема

У райского есть.

По поводу вывода сина из инвиза. Я джинна имел ввиду. Посмотрите скиллы. =)

scolls
26.07.2011, 15:08
Бред. Вродебы будут делать порезку с сетов. Такчто ненадолго кастеты править будут.

Не говори чушь... в корее и на пви не резали и не собираются, а у нас порежут?)
В пвп если руки есть, то и кастетов можно завалить, а сины на данный момент могут лучше варов ддшить)

Alex-Scorpion
26.07.2011, 15:31
Не зацитировал посты некоторых ***** которые написали "КАстеты в ПвП ниочём":D

Опять тупая оговорка,при том же себе вы льстите) Дать ссылки кастетов которые спокойно кладут Всех? Тому пример Alisherap,D`War,РОКЭ и тд и тп.Ну да и после этого некоторые всё равно скажут НЕт111костеты гумно111я их с плюха лажу1!!!11:D

Uberzoldaten
26.07.2011, 15:35
Не зацитировал посты некоторых ***** которые написали "КАстеты в ПвП ниочём":D

Опять тупая оговорка,при том же себе вы льстите) Дать ссылки кастетов которые спокойно кладут Всех? Тому пример Alisherap,D`War,РОКЭ и тд и тп.Ну да и после этого некоторые всё равно скажут НЕт111костеты гумно111я их с плюха лажу1!!!11:D

Сколько их на серваках? 2-3? Много из них сливает все что движется, а не вар-кланы?

Вот вот, а при одинаковой степени криворукости инвиз и апс дают руль.

Alex-Scorpion
26.07.2011, 15:43
Сколько их на серваках? 2-3? Много из них сливает все что движется, а не вар-кланы?

Вот вот, а при одинаковой степени криворукости инвиз и апс дают руль.

На Нубо-Серваках 2-3 :D На нормальных 100+

M-O-U-S-E
26.07.2011, 15:45
ну да.... в нирвану всем путь закрыт кроме синов и кастетов....если тока консту собирать.

xAkonx
26.07.2011, 15:49

И какие для Вас нормальные сервера?

ziro0
26.07.2011, 15:55
Если вы не заметили, то они уже его уничтожили ( Поправочка: чрезмерный дпс )

scarlett_yay
26.07.2011, 15:56

Хороших игроков, действительно очень хороших и пряморуких, на каждом сервере от силы десяток. Если Вы не знаете, что такое нормально, то просто поПВПштесь с пряморукими ПВПшерами со стажем, а не с ПК-варами, которые сливают все подряд.

Uberzoldaten
26.07.2011, 16:01

Ты приводишь мне великих, типа, кастетов. Там я вижу 3 имени, ну еще 1 я знаю сам. Давай-ка, приведи мне еще 100 великих.
Те мартышки, что задонаитв (и слезшие со своих луков-танков-магов-нагибал) и купив апс - не великие и даже не труъ. Потому как они даже станлок держать толком не умеют, нагибая под три чи в заморозку в первой куба, желательно тех, кто по заточке ниже. Еще любят нагибать фулконовых лис в шипы, а особенно в 2 чи шипы (ема! лиса на 2 ноги встала - ВАТА!!!11) в том же кубе.
Все, что умеет эта свора хомячков, зараженных новой модой - нагибать автошутом.

xAkonx
26.07.2011, 16:15
Ты приводишь мне великих, типа, кастетов. Там я вижу 3 имени, ну еще 1 я знаю сам. Давай-ка, приведи мне еще 100 великих.
Те мартышки, что задонаитв (и слезшие со своих луков-танков-магов-нагибал) и купив апс - не великие и даже не труъ. Потому как они даже станлок держать толком не умеют, нагибая под три чи в заморозку в первой куба, желательно тех, кто по заточке ниже. Еще любят нагибать фулконовых лис в шипы, а особенно в 2 чи шипы (ема! лиса на 2 ноги встала - ВАТА!!!11) в том же кубе.

Есть люди, которые так думают? Я не один. Большинство кастетов действительно не могут слить интовика, офизиках я вообще не говорю. =)

MirageMire
26.07.2011, 21:45
И не будут нерфить сеты. Было лишь обещание от разрабов - больше не делать вещей с паузой. Так что думаю можно будет забыть о 5.0 на каком-нить 120 лвл.

Пруф?
а нафига вам пруф?)) на персонажа даже не обязательно надевать все вещи на паузу, чтобы получить 5.0. не будут делать, так и не надо) а 120й лвл введут лет эдак через 5. еще через 10 до него только кто-нибудь качнется.

ruser92
26.07.2011, 21:51
Наплыв гипернубов не сравним с колличеством кастетов. Те кто носит их - носят для дамага и фарма, так как аналогичный урон от раба сопоставим с нирванопухой 2 грейда на +9.

ruser92
26.07.2011, 21:53

Это полный выдуманный бред. Про тупых может быть и да, но я таких не видел.
Если так то предлогаю тебе позвать 10 кастетов с селфом 2.5+, которые по точке хуже чем ты. посмотрим какой будет результат. всё фрапси и выкладывай на ютуб, иначе твои слова пустой ветер

Кастет - нанесение таково урона, который аналогичен нирванопухе +12. Скажи, зачем вару донатить 100 тыс. руб. на сансара топор? и ещё 75 тыс. на +12, когда простой раб +7 будет дамажить СИЛЬНЕЕ доната в 175 тыс. руб.
В этом и есть вся прелесть кастетов, нам открывается возможность иметь за 200кк такой дамаг, который не кастетами достигается путем точки и пухи на сумму 3000кк +

Вот я проанализировал, посты типа "кастеты уже уничтожили руофф" - ложь. Гиперонубов в игре сейчас в 999 раз больше, чем кастетов. Думаю проблема с гиперами обстоит ЖОСТко

Wajlos
26.07.2011, 23:13
Кастет - нанесение таково урона, который аналогичен нирванопухе +12. Скажи, зачем вару донатить 100 тыс. руб. на сансара топор? и ещё 75 тыс. на +12, когда простой раб +7 будет дамажить СИЛЬНЕЕ доната в 175 тыс. руб.
В этом и есть вся прелесть кастетов, нам открывается возможность иметь за 200кк такой дамаг, который не кастетами достигается путем точки и пухи на сумму 3000кк +

Вот я проанализировал, посты типа "кастеты уже уничтожили руофф" - ложь.

оу, тоесть то что перс бог рабом на +7 за 200кк игровых дамажет сильнее чем фул инт маг с 80 оранж пухой +12 за... за очень много кк реальных, не является косяком в балансе?

KimaKataya
26.07.2011, 23:28

если брать рай

Наплыв гипернубов не сравним с колличеством кастетов. Те кто носит их - носят для дамага и фарма, так как аналогичный урон от раба сопоставим с нирванопухой 2 грейда на +9.

Всё хуже. Вы не учитывает6е три чи

Сравнивали на питах в хх. Два апг +9 и +8 с фул скилами и паузой с наруч и бижи убивают пита столько же, сколько один тид +6 с 3,3 под 3чи или очищением (а это пуха, наручи, две вещи короля-льва и накидка на паузу из 79-го. Всё.)
Вот и делайте выводы.

Uberzoldaten
27.07.2011, 00:47
Короче мне по барабану - можете кричать что вы тру, на замесах вы все равно ползаете с топорами, а сины ошиваются на переферии при паритете сторон. А фарм - ну фармите вы свою сансару, мне же лучше - дешевле. А денег я поднимаю как бы не больше вас за тоже время. А как - то не ваше дело, своих секретов не раскрываем.
Еще можете поганкать нупцов в 80 сете на входе в иней, тоже неплохо.

Apelseenka
27.07.2011, 01:23
Сурова темка. Очень даже сурова)
Не думаю что на руофе все станут кастетами) У кого вары прямые более или менее, все твинки, матерых основ (иногда раздетых для пропитания своих чудо-твинко-нагибаторов). Те же основы горбаться до их 95 уровня, ибо кастет до того же бога-раба не очень то толков)
А по мне, вары все одинаковы - падают почти всегда, не добегая) А если добегают, тогда придеццо попотеть)
С уважением ваш адский прист)

xAkonx
27.07.2011, 01:56
Ух, как варов в темке попускают. Знакомый вчера на ЗГД бегал. ПвПшились тигра с магом. Ну, вокруг толпа народу, как всегда. И тут такой момент интересный. Маг скастовал скалу (59 скилл точное название не помню) и положил всех. Один обор стоял. Вокруг лежала кучка кастетов, пару топоров, штук пять, шесть синов, видимо, из инвиза выбитых. Остальных считать не стал, утонул в волне смеха. Кастет крут, однозначно. =\

Hubobulb
27.07.2011, 11:23
Нене. Автор +100500. Кто-нибудь качает твинка 40-60+ ? Пристов и танков становится все меньше и сейчас их реально почти нет. Все качают синов и варов. Если так дело пойдет и дальше, то совсем скоро заново зарегистрированым игрокам вообще будет закрыт путь на ежу и боссов по квестам, разве что друзья помогут. Твинками-пристами 100+, которые уже нафиг никому не нужны)

PS: вот только что на тарелке: на ежу 60+ 3 пати ищут приста. Вчера была та же фигня, причем в любое время суток. Если это не начало конца руофа, тогда я даже не знаю что под ним понимать))

xAkonx
27.07.2011, 12:10
Нене. Автор +100500. Кто-нибудь качает твинка 40-60+ ? Пристов и танков становится все меньше и сейчас их реально почти нет. Все качают синов и варов. Если так дело пойдет и дальше, то совсем скоро заново зарегистрированым игрокам вообще будет закрыт путь на ежу и боссов по квестам, разве что друзья помогут. Твинками-пристами 100+, которые уже нафиг никому не нужны)

PS: вот только что на тарелке: на ежу 60+ 3 пати ищут приста. Вчера была та же фигня, причем в любое время суток. Если это не начало конца руофа, тогда я даже не знаю что под ним понимать))

3 пати это 3 человека? Ситуация с пристами и танками была еще когда я, год назад или полтора, ушел с ПВР. Кастеты к этому не имеют отношения.

Uberzoldaten
27.07.2011, 12:14
Угу, и появление мистиков наоборот поможет - они подменяют пристов не в жОстких инстах.
Кстати, замечаю, что друидов все чаще ищут туда-сюда. Неужели начинают вымирать твинко-фармо лисы?
Ура-ура!

Hubobulb
27.07.2011, 12:33
3 пати это 2 фул и одна пати без танка. Включаем калькулятор, если не получается посчитать дальше трех и получается 14 человек. И ноль пристов.

Как это не при чем? о_О сам подумай, смысл качать приста если ты будешь в итоге сливаться при любом количестве доната и более того, станешь нафиг никому не нужным?))) Вот все и качают синоваров. Полгода назад было совсем иначе.

KimaKataya
27.07.2011, 12:49
Ничего, имбу варам убирают, запрещая менять пухи в боевом режиме (Насколько я понял, вообще. Как с джином, пока не встанешь - не переоденешь) так что никаких багоюзов и никаких драки + дпс в данджах. Ну хоть что-то. И это, в отличие от порезки аспид, инфа 100%. И ещё вопрос - что предпочтёт пати - кастета или драки для всех. (о пвп даже говорить не буду) Вот только сжалится ли мэйл...

+ как появятся гильдхоллы, понадобятся все расы. Ибо надо будет апать ради очень вкусных плюшек здание, а каждая раса (состоя в ги!) обязана сдавать примерно поровну спец материалов, собираемых квестами. Скажется дефецит рыб и стражей (не считая новых серверов) А засилье кастетов и так не приветствовалось в кланах - на гвг нужны кон вары. Многие топы уже начинают отказывать в приёме среднезаточенным кастетам, а коновых. наоборот, приветствуют (как раньше друидов не брали без бао и фена в любой серьёзный клан из-за засилья онного класса). Вот рыбы отжигают на гвг с инвизом, а они - нет.

divenom
27.07.2011, 12:54
Ничего, имбу варам убирают, запрещая менять пухи в боевом режиме
Плохо ты понял... Пухи можно менять. Нельзя юзать баги сбрасыванием скиллов.

white43
27.07.2011, 12:57
Мистики (как и шаманы) по общему убеждению бесполезны чуть более чем полностью, потому качают их серьёзно единицы. Серьёзно они ничего не поменяют.

Мне достался от ушедшего в конкурирующий проект "А" знакомого его прист, когда нечего делать я просто лечу им на тарелку и стучусь в стучайную пати на ежу (хроно, просто помочь с боссом). На относительно небольших уровнях - 50-60 сины составляют чуть ли не половину пати (меньше двух бывает ооочень редко - чаще всего два, иногда три). Один раз попал в пати на крысу (босс около 59), плюсанул в пм человеку через мирчат, просившему помочь, оказалась пати состоит из 4х человек и все сины)) Варов, кстати, значительно меньше.

На уровнях уже 80-90 синов становится меньше - обычно в пати уже не 2-3, а 1-2. Магические классы (маг, друид и шаман) вообще отсутствуют пракчитески всегда. За последние недели полторы встретил только одного мага в пати на еже и тот оказался полным ущебром, просил регенить ему ману и регулярно "сидел на попе". В основном пати состоит из 3х варосинов + лук + танк и мой прист. Да и танк бывает не всегда, вместо него другой физик какой-нибудь.

+ как появятся гильдхоллы, понадобятся все расы. Ибо надо будет апать ради очень вкусных плюшек здание, а каждая раса (состоя в ги!) обязана сдавать примерно поровну спец материалов, собираемых квестами.

Там материалы любой расы можно обменять на материалы другой в соотношении 2 к 1. Вроде, так написано в гайде. Не знаю сам правда или нет. Так что крабо-варо-сины смогут немного обеспечить дефицит "бесполезных" классов.

Berserk7339
27.07.2011, 13:03
люди зайдите на pwi там ВСЕ бегают с кастетами начиная от танка заканчивая пристом

divenom
27.07.2011, 13:07
люди зайдите на pwi там ВСЕ бегают с кастетами начиная от танка заканчивая пристом
И что? :spy:

scorpionwtf
27.07.2011, 13:09
И что? :spy:

Как что ? Кастеты в зубы и погнал шпилить :D

xAkonx
27.07.2011, 13:28
3 пати это 2 фул и одна пати без танка. Включаем калькулятор, если не получается посчитать дальше трех и получается 14 человек. И ноль пристов.

Как это не при чем? о_О сам подумай, смысл качать приста если ты будешь в итоге сливаться при любом количестве доната и более того, станешь нафиг никому не нужным?))) Вот все и качают синоваров. Полгода назад было совсем иначе.

Да, тогда синоваров меньше было, но и пристов с оборами было мало. Не согласен. Любой класс в правильных руках способен на многое.

Мистики (как и шаманы) по общему убеждению бесполезны чуть более чем полностью, потому качают их серьёзно единицы. Серьёзно они ничего не поменяют.

Мне достался от ушедшего в конкурирующий проект "А" знакомого его прист, когда нечего делать я просто лечу им на тарелку и стучусь в стучайную пати на ежу (хроно, просто помочь с боссом). На относительно небольших уровнях - 50-60 сины составляют чуть ли не половину пати (меньше двух бывает ооочень редко - чаще всего два, иногда три). Один раз попал в пати на крысу (босс около 59), плюсанул в пм человеку через мирчат, просившему помочь, оказалась пати состоит из 4х человек и все сины)) Варов, кстати, значительно меньше.

На уровнях уже 80-90 синов становится меньше - обычно в пати уже не 2-3, а 1-2. Магические классы (маг, друид и шаман) вообще отсутствуют пракчитески всегда. За последние недели полторы встретил только одного мага в пати на еже и тот оказался полным ущебром, просил регенить ему ману и регулярно "сидел на попе". В основном пати состоит из 3х варосинов + лук + танк и мой прист. Да и танк бывает не всегда, вместо него другой физик какой-нибудь.

Там материалы любой расы можно обменять на материалы другой в соотношении 2 к 1. Вроде, так написано в гайде. Не знаю сам правда или нет. Так что крабо-варо-сины смогут немного обеспечить дефицит "бесполезных" классов.

Стандартная патив иней на ПВИ: прист, танк, вар, син + 2. Обычно на 2 тела ходят сины и сикеры. Маг классов я не видел. Оо

KimaKataya
27.07.2011, 14:42
Плохо ты понял... Пухи можно менять. Нельзя юзать баги сбрасыванием скиллов.

Эх а жаль

Знаю, что можно обменивать. Всё равно невыгодно)

А шам даже у нас 1 в клане... второй неиграет. Шамы, маги, мистики, даже жалко их.

DARKTOXA
27.07.2011, 15:01
А шам даже у нас 1 в клане... второй неиграет. Шамы, маги, мистики, даже жалко их.

вообще любой маг класс - уг. немеренная трата маны означает невообразимые расходы на хирки, таблы, банки на ману. медленный и унылый каст скилов никогда не сделает их ДД

GEORGIY1
27.07.2011, 15:19
Вообще это тупые разрабы просто похерили весь баланс ***,
сделалибы пение доступнее хотябы чтоб собрать -80 пение
было так же по деньгам как 5.0 аспид... тогдабы маг классы
хоть как то сравнялись бы по урону, о нон стоп 3 Чи у кастетов и синов
и то что мана нетратица уж вообще молчу....

А так то магом по еже ток хожу щаз, и качаю вара кастета а что делать другова выбора нет....

Глаядиш ситуация бы и поправилась а так просто смысла щаз нет магом шамом быть--
--никуда не берут кроме гуя а шамана то и в гуй неособо берут сикеры появяца вообще заказан путь туда будет тоже... о нирване можно забыть сразу в иней тож сложно попасть будет по себе знаю, в иней почти всегда самому приходилось собирать пати...

chikirinka
27.07.2011, 15:24

Согласен,вообще баланса нет,НО:чего не сделаешь ради купюр?:prayer:

GEORGIY1
27.07.2011, 15:33
>>НО:чего не сделаешь ради купюр?

Невижу связи одеваца любому классу надо хорошо а не ток кастетам синам,
сделать танка с 20к+ ХП тож недешего, опять же сделать 5.0 под 3 чи синам и кастетам
нетак уж и дорого круг +7 сделать намного дороже, да и потом у них зато начинаеца тупо фарм
и халява вот смотрю на наших кастетов синов многие уже в фулле нирваны бегают,
при этом имеют небольшую точку +5 отсюда вывод на нирвану сами крабили,
те кто за деньги обНирванились точнулись бы побольше....

Uberzoldaten
27.07.2011, 16:08
>>НО:чего не сделаешь ради купюр?

Невижу связи одеваца любому классу надо хорошо
Дабы не быть слитыми +7 кривым ножищком сином +4 по кругу (танки не в счет).

а не ток кастетам синам,
сделать танка с 20к+ ХП тож недешего, опять же сделать 5.0 под 3 чи синам и кастетам
нетак уж и дорого круг +7 сделать намного дороже, да и потом у них зато начинаеца тупо фарм
и халява вот смотрю на наших кастетов синов многие уже в фулле нирваны бегают,
при этом имеют небольшую точку +5 отсюда вывод на нирвану сами крабили,

те кто за деньги обНирванились точнулись бы побольше....
Не понел. Как это тот, кто купил нирвану имеет больше денег на ее заточку, чем те, кто на ее сборку крабил ресы сам?
Не надо путать игровые классы и донат/недонат.

GEORGIY1
27.07.2011, 16:21
>>>Как это тот, кто купил нирвану имеет больше денег на ее заточку

Ну нирвану покупают в основном Тру Донаты у таких деньги на все найдуца,
или мемберы топов у них тож денег куры неклюют...

xAkonx
27.07.2011, 16:24

А так то магом по еже ток хожу щаз, и качаю вара кастета а что делать другова выбора нет....

Глаядиш ситуация бы и поправилась а так просто смысла щаз нет магом шамом быть--
--никуда не берут кроме гуя а шамана то и в гуй неособо берут сикеры появяца вообще заказан путь туда будет тоже... о нирване можно забыть сразу в иней тож сложно попасть будет по себе знаю, в иней почти всегда самому приходилось собирать пати...

Не патриот, "футакимбыть".

По теме. Баланса нет? Странно, почему тогда он есть на ПВИ? У меня в клане всего ОДИН вар кастет. Улавливаете? Остальные классы в пределах нормы, только пристов и танков мало. Магов там не два десятка на все сервера. Почему так, ведь в игре дисбаланс? Успокойтесь, не паникуйте. Со временем, все станет как было.

sauce_kgd_
27.07.2011, 16:25

Я уже не раз встречал мнение, что у игроков из топ-кланов денег просто некуда девать. Вы считаете, что им там премию+зп выдают?

GEORGIY1
27.07.2011, 16:25
На ПВИ можно тупо вдонатив 100 грина поиметь 8 ранг,
9 тож нетак и дорого особенно для мерикосов, репа там стоит 15к за нашивку на 20 репы...

улавливаеш разницу?

GEORGIY1
27.07.2011, 16:27
>>>>Я уже не раз встречал мнение, что у игроков из топ-кланов денег просто некуда девать.

Я нечиго нещитаю я просто ЗНАЮ... ток ненадо спорить тема не отом..

byGoGo
27.07.2011, 16:41
опять же сделать 5.0 под 3 чи синам и кастетам
нетак уж и дорого круг +7 сделать намного дороже

чтобы 5.0 сину сделать нужен трактат = 900 голда. чтобы сделать +7 круг надо в среднем 620 голда

sauce_kgd_
27.07.2011, 16:42
>>>>Я уже не раз встречал мнение, что у игроков из топ-кланов денег просто некуда девать.

Я нечиго нещитаю я просто ЗНАЮ... ток ненадо спорить тема не отом..
Всезнайки — это хорошо.

xAkonx
27.07.2011, 16:44
На ПВИ можно тупо вдонатив 100 грина поиметь 8 ранг,
9 тож нетак и дорого особенно для мерикосов, репа там стоит 15к за нашивку на 20 репы...

улавливаеш разницу?

72 голда. 25 репы за 14к... =_=

GEORGIY1
27.07.2011, 16:47
>>>чтобы 5.0 сину сделать нужен трактат = 900 голда.

Во первых некоторые сины щаз тож кастеты повадились пользовать во вторых синов и с 4.0
вполне норм берут в нирвану без вопросов вообще минимум как мы знаем 3.33 ибо именна эта скорость позволяет делать 3 чи нон стопом для синов то это даж необязательно ибо Чи у синов и так есть всегда, так что проблема трактата надуманна, к томуж о таком трактате каждый Топ игрок мечтает а нетока сины......

GEORGIY1
27.07.2011, 16:50
>>>72 голда. 25 репы за 14к... =_=

Угу и голд по 1 кк, сравнили что называеца **** с пальцем.....

xAkonx
27.07.2011, 16:55
>>>72 голда. 25 репы за 14к... =_=

Угу и голд по 1 кк, сравнили что называеца **** с пальцем.....

А на ПВР 8 ранг стоит дешевле? Да, не знал.

GEORGIY1
27.07.2011, 16:58
Ты чето недопонял видимо перечитай сначала :lol:

GEORGIY1
27.07.2011, 16:59
на ПВИ а не на ПВР..

GEORGIY1
27.07.2011, 17:00
тока хватит об этом, а то сами знаете что будет :rolleyes:

Uberzoldaten
27.07.2011, 17:03
Тебя читать невозможно - каша в голове и поптки доказать нам то, чего мы не просто не понимаем, а даже не можем понять, о чем ты говоришь. Каша в голове какая-то. У меня есть знакомые из топкланов - они сутками сами себе крабят нирвану, водят в 79 и прочее. Где там триллионы денег?
Да даже если делить весь доход на всех пополам - ну вот фиг хватит на всех 400 человек. Да-да, 400, академка как бе тоже кушать хочет. Много бала идет с терр? Много дропа с мировых? (ога, 9 камень да книжечка времени - 12кк на 400 человек)

sonya711
27.07.2011, 17:05
Баланса нет? Странно, почему тогда он есть на ПВИ? У меня в клане всего ОДИН вар кастет. Улавливаете? Остальные классы в пределах нормы, только пристов и танков мало.
Эту сраную фришку стоит ли вообще брать в расчёт и сравнивать с ру-оффом в вопросе баланса классов? :o На PWI есть много магов и шаманов, мало варов с кастетами, а у нас всё наоборот. Почему? Хотя вопрос, скорее, риторический.

Uberzoldaten
27.07.2011, 17:08

Кстати, о труъ донатах - а откуда взять вару-сину на апс-сет, без вливания? Ну хотя бы 2.86 без чи и +5 по кругу?
Не смей приравнивать кошелек игроков к игровым класам!!111 Или лурки перечитал?
Любой тру-донат - ногибает чем угодно. Кстати, тру-дон это сколько в месяц в рубликах? 10к? 20к?
Это не трудон, увы и ах :D

xAkonx
27.07.2011, 17:10
тока хватит об этом, а то сами знаете что будет :rolleyes:

Во-первых, это был сарказм. Во-вторых, у Вас дабл пост. Кнопочку "Редактировать сообщение" еще не отменяли.

GEORGIY1
27.07.2011, 17:11
Чето ты сам себя в лужу и посадил, 20к в месяц это не Тру дон нуну... :laugh:

xAkonx
27.07.2011, 17:15
Эту сраную фришку стоит ли вообще брать в расчёт и сравнивать с ру-оффом в вопросе баланса классов? :o На PWI есть много магов и шаманов, мало варов с кастетами, а у нас всё наоборот. Почему? Хотя вопрос, скорее, риторический.

О, да. Как же можно сравнивать другой оффициальный сервер с Великим ру оффом. Бред, не кажеться? Ну, так подскажите, почему там баланс есть, а на ру нет? Дело не в северах, а в людях. Сразу предупреждаю, доказать обратное будет очень сложно, но вы попытайтесь, ага.

GEORGIY1
27.07.2011, 17:16
>>>Ну хотя бы 2.86 без чи и +5 по кругу?

Это недорого совсем, у вара и навык есть на -20 к скорости атаки,
про него незабываем как бы...

Собственно реч о том что скажем маг - 40 пения и +5 круг
будет примерно также стоить а вот КПД то будет в плане дамага в разы отличаца в пользу вара
так что оставь свои инсинуации для оленей....

GEORGIY1
27.07.2011, 17:21
Опять же небылоб Нирваны, все былобы еще не так плохо, ну бегают кастеты с 5.0 и бегают
никаму немешают, главный косяк именно в том что Нирвана как раз кагбудто заточенна
специально под АДСП, лишая тем самым игроков других классов-билдов шансов фарма в ней...

sauce_kgd_
27.07.2011, 17:24
:lol:бло, ну ПВИ сраная фришка, а великий Руоф — это образец для подражания:lol:

Uberzoldaten
27.07.2011, 17:24

будет примерно также стоить а вот КПД то будет в плане дамага в разы отличаца в пользу вара

А зачем ты доказывал, что вары такие бедные и как им трудно?
2.86 на селфе, на селфе, на селфе. Остальные идут в ж****. Заходи на Вегу, тебе расскажут.

GEORGIY1
27.07.2011, 17:29
>>>>А зачем ты доказывал, что вары такие бедные и как им трудно?

Гдейто я такое доказывал покажи :tfm:

>>> 2.86 на селфе, на селфе, на селфе.

Да ладно у нас с кастетами ГСН полно народу туда ходит с -0.5 паузы....

xAkonx
27.07.2011, 17:29

В плане ПвЕ кастет лучше. В плане ПвП лучше кастета любой интовик. Или я не прав?

GEORGIY1
27.07.2011, 17:31
Несовсем прав, кастет в ПВП тож сила в норм руках, если застанлочит то щитай все пипец...

xAkonx
27.07.2011, 17:40
Несовсем прав, кастет в ПВП тож сила в норм руках, если застанлочит то щитай все пипец...

Кастеты с плюхи под дэбафом от магов улетают. Хотя, в правильных руках... Но таких на сервер будет 2-3 максимум.

Sapfire29
27.07.2011, 17:44
Бред. Играть надо не на скорость на для удовольствия.
А насчёт магов тоже всё гонят, я часто сцепляю с танков мобов превосходящим дамагом. А при пряморуком присте маги могут танковать... скажем, металл/огонь/вода боссов с маг. атакой. (Хотя и это всё бред ^__^)

Zakopay
27.07.2011, 17:47
Руофф уже понемногу превращается в фришку, а ПВИ давно уже такой стала. Там 70+ с +7 кругом бегает и с тем что у нас называется рарным шмотом. Куча акций на донат, сундуки и дешовая точка делают свое дело. Если у нас снизят цену на точку то будет такое же

xAkonx
27.07.2011, 17:52
Руофф уже понемногу превращается в фришку, а ПВИ давно уже такой стала. Там 70+ с +7 кругом бегает и с тем что у нас называется рарным шмотом. Куча акций на донат, сундуки и дешовая точка делают свое дело. Если у нас снизят цену на точку то будет такое же

Скрин перса 70+ с точкой +7. На ПВИ, в отличии от ПВР, можно играть.

dimaborisov05
27.07.2011, 18:06
там 90+ уже на +10 ходят .... те же сикеры , вар-кастет ложится : от лука и обра ( 100% сам играл ими ранее ) , а на счёт инт классов думаю любая дру его снесёт и шаман ... маги наврят лии присты несмогут .

GEORGIY1
27.07.2011, 18:08
>>>>Кастеты с плюхи под дэбафом от магов улетают...

Неулетают, есть джин аптека на иммун, норм вар недаст себя убить с плюхи
да еще под дебафом... да в ПВП у магов конечно есть шансы, но чтоб слить кастета норм
попарица придеца, еще конечно плохо что антистнан недействует против навыка джина заморозка,
это главное зло для мага попасть в нее ибо потом последует скорее всего 3 чи стан лок и респ...

GEORGIY1
27.07.2011, 18:11
конечно можно сбить стан лок ссылкой, но она энергии жрет норм больше заморозки,
соотв и откатываеца дольше...

Вобщем с норм варом кастетом в ПВП победить нелегко, хотя им конечно тож за норм магом
побегать придеца и хиру маг хорошо ему покатает...

Square72
27.07.2011, 18:37
цука как меня бесит нытье робников(чеж вы такие унылые,собрать норм аспд сет стоит,на того же сина,почти столько,как точнуть пушку +12,вы о чем,ссаные 40 пения делаются за 10кк
Как маг убивает варов кастетов с горы без дебафов Оо норм вара кастета под маг сутрой не убить с горы +10 нирваны

xAkonx
27.07.2011, 18:40
>>>>Кастеты с плюхи под дэбафом от магов улетают...

Неулетают, есть джин аптека на иммун, норм вар недаст себя убить с плюхи
да еще под дебафом... да в ПВП у магов конечно есть шансы, но чтоб слить кастета норм
попарица придеца, еще конечно плохо что антистнан недействует против навыка джина заморозка,
это главное зло для мага попасть в нее ибо потом последует скорее всего 3 чи стан лок и респ...

Кидаем на вара заморозку и сносим под дэбафом. Четыре клика мышкой/нажатия кнопки.

Square72
27.07.2011, 18:48
Кидаем на вара заморозку свободен да дебафы в маг сутру решают,заморозку билд фул стр у джина или с 3 ловки на 31% шанса надеешься?

xAkonx
27.07.2011, 18:49
цука как меня бесит нытье робников(чеж вы такие унылые,собрать норм аспд сет стоит,на того же сина,почти столько,как точнуть пушку +12,вы о чем,ссаные 40 пения делаются за 10кк
Как маг убивает варов кастетов с горы без дебафов Оо норм вара кастета под маг сутрой не убить с горы +10 нирваны

Ключевое слово "норм". Я повторяюсь, сколько таких на сервер? Facepalm... "Норм" кастет сутры в ПвП юзать не будет. Головой думаем.

Square72
27.07.2011, 18:54
мм я на антаресе могу таких больше 20 перечислить)2-3 аха
да нулевые кастеты бывают)но играя персом даже месяца за 2-3 ты поймешь большенство аспектов пвп(крузер не в счет хД)
Реально кривых не больше 10

xAkonx
27.07.2011, 18:58
Кидаем на вара заморозку свободен да дебафы в маг сутру решают,заморозку билд фул стр у джина или с 3 ловки на 31% шанса надеешься?

Смотрим мой пост выше по поводу сутры. Дэбаф еще 79 есть, ага.

И что, эти кастеты юзают сутры в ПвП? =D

Square72
27.07.2011, 19:01
соло пвп да Оо 79 дебаф без мида не особо вкусно

xAkonx
27.07.2011, 19:16

Не особо вкусно, но хватает.
Если снять стан джинном, отпрыгнуть будет тоже самое. Без МиДа останемся. Я один, что ли, с силовиком ходил? Только недавно ловкача сделал. Оо

DARKTOXA
27.07.2011, 19:35

о да. покажи мне место где у вас там проходят соло пвп. каждый наверно выходит друг на против друга как в старину и вызывает противника на дуэль бросая в него перчатку :D И говорит при этом сейчас я тебя буду лить защищайся!... на любой фри пвп зоне не выжить никому если твой клан не имеет численное и шмоточное преимущество над всеми остальными. а один на фри пвп ты тупое мясо которое снесут ассистом в 2 секунды стоит тебе только флагнуться или покраснеть. клановые бои за мировых боссов тоже соло не проходят. так что те вары которые юзают в пвп сутры - кривые вары а вовсе не прямые

Wajlos
27.07.2011, 19:40

дауж, лучше играть ну руофе имея на 100 лвл +3 +4 по кругу, отставший от всего мира контент, и увлекательный перекос когда син/кастет может собрать себе норм обвес с точкой не напрягаясь, а маг/шам будет неудел потомукак чтобы им собрать что то хоть отдаленно напоминающие по эффективности нужно потрать сил времени и сретств в 5-6 раз больше

AssaultMagic
27.07.2011, 19:44
что касается темы
скоро уберут вроде 2х2 от шмоток (пауза)
сделают кастеты по только варам нельзя будет сменять пуху во время боя
где то слышал но сам неимею вохможности проверит ьэто на пиви

SoulFetch
27.07.2011, 19:47
что касается темы

не уберут паузу из бонусов 99
на кастетах будут ограничения, что нельзя их носить только землеройкам (расы еще нет у нас)
возможность проверить есть, потому утверждаю точно =)

Wajlos
27.07.2011, 19:50
что касается темы

1 если и уберут то нескоро
2 нет кастеты не смогут одевать только представители новой расы
3 если сделать запрет на смену пух во время боя то соснут только вары сапроты которые в пвп никого вообще слить не смогут, у кастетов же останится очищение и 2 стана что в 70% случаев хватает

Alex-Scorpion
27.07.2011, 20:02
что касается темы

Бло...как заеп...эти бабки которые услышали слух и сразу же об этом балаболят :D

Square72
27.07.2011, 20:06
Соло пвп Оо взял написал в пм человеку пошли попинались,именно в соло пвп и проверяются руки,а пинание зергом на згд то да очень интересно

Alex-Scorpion
27.07.2011, 20:09
Соло пвп Оо взял написал в пм человеку пошли попинались,именно в соло пвп и проверяются руки,а пинание зергом на згд то да очень интересно

Об этом я и говорил :D Но ведь многие ...... говорят что это не так :lol:

xAkonx
27.07.2011, 20:52

Вопрос. Попинались где?

Alex-Scorpion
27.07.2011, 21:01
Вопрос. Попинались где?

Омг,любую локу назвал где нету народа и всё.

KimaKataya
27.07.2011, 21:36
Не патриот, "футакимбыть".

По теме. Баланса нет? Странно, почему тогда он есть на ПВИ? У меня в клане всего ОДИН вар кастет. Улавливаете? Остальные классы в пределах нормы, только пристов и танков мало. Магов там не два десятка на все сервера. Почему так, ведь в игре дисбаланс? Успокойтесь, не паникуйте. Со временем, все станет как было.

Это потому что на пви маг классам доступен 8 и 9-й ранг. А с ним они возвращаются в лоно дд и вполне играбельны. У синов же нет паузы на 9 ранге, а у варов там только топоры.

А как же мили скильщики? Или рай-мили эта странная ошибка природы...

вообще любой маг класс - уг. немеренная трата маны означает невообразимые расходы на хирки, таблы, банки на ману. медленный и унылый каст скилов никогда не сделает их ДД

Друиды вполне ничего. Да и без пристов никуда

дауж, лучше играть ну руофе...

Подпишусь. Пви тупая фришка по принципу "Надоела эта игра и задонатил уже на весь конечный шмот? Иди в другую! У нас таких десяток!" Одно обидно - контент у них выходит всё так же раньше.

Alaen
27.07.2011, 21:47
http://pwcalc.ru/0ab4ba1657ce722e(точку и камни не учитываем смотрим на асид с книгой но без скила со скилом 10лвл 5) ---эта ли дорого щас любой нуб на таразете так ходит правда книжка не у каждого но юзаем практически по откату Очищение небес.Да прийдеться потратится на верх(камень грез 30кк)по поводу пухи если ты хочешь нормального дамага предпочтительней иметь любому класу 95 пуху(п.с на пуху у всех расходы +/-одинаковы(110-130кк))плащ медаль1.75кк(14кк)по поводу нирвано понож (есть пуха нафармиш с легкостью)шапку можно не учитывать можно и не с нирваны)
лапа и дух по 20кк(можно купить и по 17кк если поискать)кольца по возвожностям смотрим
Кукла без книги со скилом http://pwcalc.ru/ecd62d053c96ca1f
А теперь обьеснить сколько стоит пение?причем само пенние собрать не трудно(п.с недавно бижу на -15пение за 350кк продавали.естьт разница в деньгах?)(но теряется би** на физ существеный минус спасают не дешевые 11камни и по более точка ...

Wajlos
27.07.2011, 22:32
я ничего нипонимаю в болансе

1 ты показал финальную куклу вара, таких и на старых сервах не так уж и много, кукел среднего кастета выглядит обычно так http://pwcalc.ru/4ab64fd42c674a48 что примичательно такой кхм, кастет более нужен в нирване чем маг с годной пушкой
2 касательно биж и ресов на них, 20кк естественно не большие деньги, если в день хотяб по 3-5кк фармиш то собрать все это реально, особенно реально собрать магам шаманам и варам сапортам которые нужны на тЭвЭ замесах, но совсем ненужны на фарме (про хх не втирать, 1 рес который нужно еще выбить, а потом продать и разделить на патю и выходит в суме тоже что и с нирваной, только там 400-500к за 1 заход и сразу а с хх таже сума за ** скок заходов и через неделю когда рес мб продастся)
3 а теперя я обьясню анонимке что 1 бижа на -12 пения и норм статами, так и останеця 1 бижой на -12 на весь серв, потому што допы на паузу фиксированые с сетов идут, а пение с сетов можно аж собрать 43 http://pwcalc.ru/f1190b07876b03aa (по финансам тоже что и 4.0 кастет если не дороже), больше пения только с говнофиолом и синькой с гсн которыми и заменяют 90-95-99 шмотки теря в статах, хп и дефах, а так да собрать пение свыше 50 это лехко и просто

Alaen
27.07.2011, 22:47
http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...b64fd42c674a48 где ты таких видел я просто не знаю кем надо что б ходить с таким шмотом я б удалил игру.ну и не смеши оч много людей ходит с 99-ми сетами и я не говорю что ты на ту куклу насобираеш за неделю( тебе каждый день на почту деньги приходить будут?) пару месецев фармить надоест но это реально.
а теперь по поводу http://pwcalc.ru/f1190b07876b03aa этой куклы 1 Илюзия подороже будет раба 2 книгу магу делать нет смысла на -1 .а что б насит бижу на пение(маг деф)нужна не малая точка и камни 11 физ9если не хочешь с плюхи сливатся)11 камни дешовы?

Сообщение от Alaen Посмотреть сообщение
я ничего нипонимаю в болансе------------------где я это написал?лично я такого не когда не говорил

T-R-U
27.07.2011, 23:00
Меня кастеты за махали. у меня коновая пуха Упыри. но изза етих махальщиков буду брать,книгу накидку на скорость и поднимать с 0,83 до хоть 1,5. хоть я и танк.

zoltanhivay
27.07.2011, 23:05
нравится играть кастетом, приятный визуально класс, толстенький и дамажненький)
и да в фарме преимущество у них, физ дамагеров

Wajlos
27.07.2011, 23:25
http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...b64fd42c674a48 где ты таких видел я просто не знаю кем надо что б ходить с таким шмотом я б удалил игру.ну и не смеши оч много людей ходит с 99-ми сетами и я не говорю что ты на ту куклу насобираеш за неделю( тебе каждый день на почту деньги приходить будут?) пару месецев фармить надоест но это реально.

нет, просто ты сказал что с 4.0 каждый ньюб ходит, но та кукла это кукла не нупская, в ней остается только краб пронирванить и все папка кастет готов, а нубы ходят с шмотом как в моей кукле, и при этом фармят на 99 шмот, касательно скорости, сам видел как костетчики и сины падавшие от 3х моих плюх нынче бегают в 99 и нирвано сетах и с +5 кругом

а теперь по поводу http://pwcalc.ru/f1190b07876b03aa этой куклы 1 Илюзия подороже будет раба 2 книгу магу делать нет смысла на -1 .а что б насит бижу на пение(маг деф)нужна не малая точка и камни 11 физ9если не хочешь с плюхи сливатся)11 камни дешовы?

Сообщение от Alaen Посмотреть сообщение
я ничего нипонимаю в болансе------------------где я это написал?лично я такого не когда не говорил

да, илюзия подороже раба будет но остальной шмот точь в точь как на кастете/сине 4.0 по цене выйдет
при этом бижа уг, с ней нужна хорошая точка, согласен, но кастет уже при +5 +6 круге и 8х камнях может сбросить кон до 5 и у него будет ~7,3к хп на селфе с хорошими резистами от физы и магии а маг клас будет в пролете, ибо там нужно +7 +8 круг для хп + физ деф только от верхней бижи и камней 9-10, и даже тогда маг будет проигрывать по дамагу и выживаемости
и непонимание таких элементарных вещей и есть непонимание самого баланса ибо магу/шаму/вару сапорту для того чтобы рулить нужно вложить в персонажа в несколько раз больше сретств, и даже тогда они не будут нужны нгде кроме замесов и тв, на которых как извесно много тратишся для клана но нифига не получаеш

xAkonx
27.07.2011, 23:29
Это потому что на пви маг классам доступен 8 и 9-й ранг. А с ним они возвращаются в лоно дд и вполне играбельны. У синов же нет паузы на 9 ранге, а у варов там только топоры.

Подпишусь. Пви тупая фришка по принципу "Надоела эта игра и задонатил уже на весь конечный шмот? Иди в другую! У нас таких десяток!" Одно обидно - контент у них выходит всё так же раньше.

1. Вот поэтому ПВИ в десяток раз лучше.
2. А ПВР умная фришка? Те, кто считает ПВИ фришкой, просто там не играл. Что Вам мешает не юзать гиперы, не донатить на шмот? А я знаю. Жаба. "Ведь у всех есть, а у меня нет. Собирать долго, надо донатить, а так не интересно. Всё, ПВИ тупая фришка."

sonya711
27.07.2011, 23:43
:lol:бло, ну ПВИ сраная фришка, а великий Руоф — это образец для подражания:lol:
Про PWI начитался будь здоров. Сраная (но, ооочень навороченая) фришка, да. Приди, быстро прокачайся, чуток задонать на супершмот, понагибай, а теперь проваливай!
Какого чёрта им нужно сутками фармить денежку в Нирване, если за 200$ оденешься ого-го как?! Ясен пень фармо-кастеты и сины там не всрались никому.

Ру-офф, конечно, далеко не образец для подражания, но тут хоть остался какой-то интерес дротить для одевания и качаться. Имба-вещи всё ещё нереально дорогие, ещё можно попонтиться ими.

На баланс в ПвП мне плевать совершенно. В PW вся система ПвП - полнейшее УГ . Вот слил я кого-то, а толку? Где смысл этого действия? Противник реснулся в город, отряхнулся и пошёл по своим делам. Пффф...
Исключение - ПвП-ивенты. Там да, нужно быть рукастым и проточеным. Но ивентов таких маловато.

scarlett_yay
27.07.2011, 23:44
1 ты показал финальную куклу вара, таких и на старых сервах не так уж и много, кукел среднего кастета выглядит обычно так http://pwcalc.ru/4ab64fd42c674a48 что примичательно такой кхм, кастет более нужен в нирване чем маг с годной пушкой

Все, что имеет обвес ниже этого: http://pwcalc.ru/2ec5d41be2d1246b - не кастет. Речь же идет о нормальных кастетах, которые что-то из себя представляют, а не об убогом ничтожестве, которое думает, что оно - кастет.

Alaen
27.07.2011, 23:51
Я имел в виду что все говорят что 3.33 так уж трудно собрать что не так.... и выходит гораздо дешевле чем собрать допустим магу что то что может противостоять.И -пение ты либо покупаеш за очень большие деньги либо делаеш но разница в том что кравтить ты можеш сколько угодно и не получить желаемого -12.а на минус аспид ты знаеш какие ресы те нужны и с покойно по ненеомногу фармиш.причем затраты гараздно меньши.

Wajlos
27.07.2011, 23:51
Все, что имеет обвес ниже этого: http://pwcalc.ru/2ec5d41be2d1246b - не кастет. Речь же идет о нормальных кастетах, которые что-то из себя представляют, а не об убогом ничтожестве, которое думает, что оно - кастет.

во, вот так примерно и выглядит основная масса кастетов, и такой перс в плане пве более рентабелен чем маг/лук в сравнимом по цене шмоте

Я имел в виду что все говорят что 3.33 так уж трудно собрать что не так.... и выходит гораздо дешевле чем собрать допустим магу что то что может противостоять.И -пение ты либо покупаеш за очень большие деньги либо делаеш но разница в том что кравтить ты можеш сколько угодно и не получить желаемого -12.а на минус аспид ты знаеш какие ресы те нужны и с покойно по ненеомногу фармиш.причем затраты гараздно меньши.

http://pwcalc.ru/318f679cecec084e такому вару без консты даже на хирку денег накрабить нереально, хотя он гараздо более полезен на замесе/тв чем такой http://pwcalc.ru/4ab64fd42c674a48, какие уж там 3.33?
ах да 100500 раз скрафтить бижу для получения хоть какогонить вменяемого результата без гарантий и 10 раз сгонять в хх для получения шмотки где единственный рандом ет количество дырок почуствуй разницу

xAkonx
27.07.2011, 23:52
Про PWI начитался будь здоров. Сраная (но, ооочень навороченая) фришка, да. Приди, быстро прокачайся, чуток задонать на супершмот, понагибай, а теперь проваливай!
Какого чёрта им нужно сутками фармить денежку в Нирване, если за 200$ оденешься ого-го как?! Ясен пень фармо-кастеты и сины там не всрались никому.

Ру-офф, конечно, далеко не образец для подражания, но тут хоть остался какой-то интерес дротить для одевания и качаться. Имба-вещи всё ещё нереально дорогие, ещё можно попонтиться ими.

На баланс в ПвП мне плевать совершенно. В PW вся система ПвП - полнейшее УГ . Вот слил я кого-то, а толку? Где смысл этого действия? Противник реснулся в город, отряхнулся и пошёл по своим делам. Пффф...
Исключение - ПвП-ивенты. Там да, нужно быть рукастым и проточеным. Но ивентов таких маловато.

Ключевое слово "начитался". Вы поиграйте, поиграйте. Теперь о донате. Кто Вас донатить заставляет? На ПВИ можно добиться всего своим трудом. М... Да и 200 баксов малова-то будет. Берите выше.

scarlett_yay
27.07.2011, 23:56
во, вот так примерно и выглядит основная масса кастетов, и такой перс в плане пве более рентабелен чем маг/лук в сравнимом по цене шмоте

Это не среднего уровня кастеты. Это кастетыпочти низшего уровня.

3 а теперя я обьясню анонимке что 1 бижа на -12 пения и норм статами, так и останеця 1 бижой на -12 на весь серв, потому што допы на паузу фиксированые с сетов идут, а пение с сетов можно аж собрать 43 http://pwcalc.ru/f1190b07876b03aa (по финансам тоже что и 4.0 кастет если не дороже), больше пения только с говнофиолом и синькой с гсн которыми и заменяют 90-95-99 шмотки теря в статах, хп и дефах, а так да собрать пение свыше 50 это лехко и просто

И это бред. Биж -12 на сервер достаточно много (порядка 10), и стать их обладателем не так уж и тружно. Обычными голд шмотками, если уж на то пошло, можно собрать 57% http://pwcalc.ru/86e211797be8deb8, а так же 6% можно взять, например, от бижи с ДЦД. Кстати, собрать такой сет намного проще, чем 4.0 для кастета: пуху можно поменять на Цзы Ю (да и сен Луо оставить можно, по цене одинаковые), кольца по 400 голда, штаны 500, шапка 200, остальное вообще копейки. Ах да, еще книга достаточно дорогая. Но книгу вообще необязательно покупать.

MirageMire
28.07.2011, 00:00
вот при всем к вам уважении... сходите туда, сами поиграйте, вдонатьте $200 и попробуйте одеться ого-го как, ага. а потом расскажите о впечатлениях. я бы хотела это послушать.
фармо-кастеты и сины не всрались никому говорите?)))))))) там только кастеты из варовских билдов и существуют. если у сина нет хотя бы аспд, он нуб и никому не нужный нищеброд. вообще никому. из нирваны по 300к за заход выносится, условия сбора пати и прохода такие же. голд 1,5кк и растет. если вам не слабо задонатить $200, там вокруг стопицот нубов задонативших так же. и вы ничем отличаться не будете - это уже дно. а уж кого вы нагнуть после $200 доната сможете, я вообще промолчу.

Alaen
28.07.2011, 00:06
http://pwcalc.ru/f7a147fe52727838 это дороже чем это http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...e211797be8deb8 или хотя бы равное ты думал что писал (второй регрейд нирваны с 12 камнями(-10 не факт что будет ),явно дешевле чем раб)

Alaen
28.07.2011, 00:11
Даже вот так для наглядности сделаю http://pwcalc.ru/23dc2eae216d1f68

sonya711
28.07.2011, 00:13
Ключевое слово "начитался". Вы поиграйте, поиграйте. Теперь о донате. Кто Вас донатить заставляет? На ПВИ можно добиться всего своим трудом.
Ну сами форумчане виноваты. :o Такого понаписали про PWI, что ой. Рейты, рейты, рейты, распродажа, распродажа... Причём распродажа фишек и репы! Ну чем не фришка?
Там дают поиграть для души (но палку сильно перегибают с поблажками, IMHO), у нас дают от души подонатить. Уже hz, что лучше. Баланса между дротить/донатить нет нигде, наверно.

На PWI подонатил, подротил - виден результат. Но мне кажется, что неплохой обвес там достаётся слишком просто. Это неинтересно.
На Ру-оффе до посинения обфармился, обдонатился - тоже неплохой результат. У нас излишне сложно всё.

UPD:

вот при всем к вам уважении... сходите туда, сами поиграйте, вдонатьте $200 и попробуйте одеться ого-го как, ага. а потом расскажите о впечатлениях. я бы хотела это послушать..
..............

Ну вот. И кого слушать? :D Сколько мигрантов на PWI читаю - столько мнений. Иногда не сильно различаются, иногда противоположны. :help:
Не, сам не пойду туда. И лень и языковой барьер и ещё раз сначала начать?!! Фууу!

(Но там всё равно близко к фришке, я убеждён жёстко.)

Wajlos
Это не среднего уровня кастеты. Это кастетыпочти низшего уровня.

на каждем серве по разному

.

И это бред. Биж -12 на сервер достаточно много (порядка 10), и стать их обладателем не так уж и тружно.

согласен, куда как сложнее кастетам с 3.33+ таких то ведь на серве всегото пару сотен

Обычными голд шмотками, если уж на то пошло, можно собрать 57% http://pwcalc.ru/86e211797be8deb8, а так же 6% можно взять, например, от бижи с ДЦД. Кстати, собрать такой сет намного проще, чем 4.0 для кастета: пуху можно поменять на Цзы Ю (да и сен Луо оставить можно, по цене одинаковые), кольца по 400 голда, штаны 500, шапка 200, остальное вообще копейки. Ах да, еще книга достаточно дорогая. Но книгу вообще необязательно покупать.

да вот только кастет с 2,86 имеет реальную возможность собрать 3.33-4.0 а маг просто будет донатить ну или сос... останется не удел даже с 80 пения

xAkonx
вот при всем к вам уважении... сходите туда, сами поиграйте, вдонатьте $200 и попробуйте одеться ого-го как, ага. а потом расскажите о впечатлениях. я бы хотела это послушать.
фармо-кастеты и сины не всрались никому говорите?)))))))) там только кастеты из варовских билдов и существуют. если у сина нет хотя бы аспд, он нуб и никому не нужный нищеброд. вообще никому. из нирваны по 300к за заход выносится, условия сбора пати и прохода такие же. голд 1,5кк и растет. если вам не слабо задонатить $200, там вокруг стопицот нубов задонативших так же. и вы ничем отличаться не будете - это уже дно. а уж кого вы нагнуть после $200 доната сможете, я вообще промолчу.

А я топоров знаю. И синов скилловиков. И у вас голд выше 1.5кк да еще и растет. Что за сервер такой? =\

gydok3
28.07.2011, 00:15
Раз тема чуть шуточная(хотя тут шуток мало реально всё так и есть как в 1 посте) то делайте такой билд не пожалеете=) http://www.youtube.com/watch?v=_ly0RjNzxrw&feature=related

Щутканул =/

Я буду очень рад если порежут атак спид в шмоте, оборотни скоро станут в **** не нужные.

Alaen
28.07.2011, 00:22
Густав мы поняли друг друга что радует)

scarlett_yay
28.07.2011, 00:23
http://pwcalc.ru/f7a147fe52727838

Цена куклы без точки - 2300 голда (примерно), при этом речь идет о 4.0 селфе, т.е. автоматически добавляется еще 1к голда.
Цена куклы мага (можно поставить Цзы Ю) - 2850 голда по расценкам Ориона (можно убрать книгу, ибо 2% пения нафиг не сдались).

на каждем серве по разному
согласен, куда как сложнее кастетам с 3.33+ таких то ведь на серве всегото пару сотен
да вот только кастет с 2,86 имеет реальную возможность собрать 3.33-4.0 а маг просто будет донатить ну или сос... останется не удел даже с 80 пения

Нет, ситуации на серверах одинаковые. Кастет совершенно бесполезен, если его аспид ниже 2,5 на селфе, а так же если кастет не адский, либо если кастет не имеет 2,86 на селфе при райской стороне. Син обгоняет кастета 2,5 с собственным селфом 2.0 при равной точке, даже если син с 80-ой пухой. А собрать 2.0 сину очень просто.
Магические классы - классы на любителей. Если надо достать деньги магу, то он может, например, продавать точки. При этом его доход будет выше, чем у кастета с селфом 4.0.

MirageMire
28.07.2011, 00:37
На PWI подонатил, подротил - виден результат. Но мне кажется, что неплохой обвес там достаётся слишком просто. Это неинтересно.
На Ру-оффе до посинения обфармился, обдонатился - тоже неплохой результат. У нас излишне сложно всё.

UPD:
(Но там всё равно близко к фришке, я убеждён жёстко.)
что для вас неплохой обвес? куклу можно? любого класса. а я для примера прикину, что ее может ожидать в этом неплохом обвесе))

А я топоров знаю. И синов скилловиков. И у вас голд выше 1.5кк да еще и растет. Что за сервер такой? =\
ну там кагбе на всех серверах голд во время распродажи репы и жемчуга взлетает. 1370к продажа где-то сейчас, но это не предел.
что до топоров и скиловиков... я тоже знаю)) но! они 9й ранг (ну еще можно учесть тех, у кого денег на аспд и 9 ранг не хватает в принципе :D (такая фришка, да)). ибо с апс можно спорить только выдающимся дамагом. а выдающийся дамаг у нас выдает кто? правильно) лучший грейд с бешеными допами к уровню атаки))

Магические классы - классы на любителей. Если надо достать деньги магу, то он может, например, продавать точки. При этом его доход будет выше, чем у кастета с селфом 4.0.
но кастет тоже может продавать точки)

Wajlos
28.07.2011, 00:46
Нет, ситуации на серверах одинаковые. Кастет совершенно бесполезен, если его аспид ниже 2,5 на селфе

при 2.5 селфе дамаг кастета в пвп уже больше чем от других пух вара, при этом при грамотном подборе шмота он имеет 10к физ дефа 3.5-4к маг дефа и хп в раене 7.5-8к при планке атаки 3.3-4к что хватает чтобы держать асист, сливать персов с +4 +5 кругом и фармить нирвану

Син обгоняет кастета 2,5 с собственным селфом 2.0 при равной точке, даже если син с 80-ой пухой. А собрать 2.0 сину очень просто.

но син на 1 плюху обычно выходит, как в пвп так в пве

Магические классы - классы на любителей.

здесь да, но маг/шам может 1 кнопкой на тв ногнуть патьку на которую сапорт вар кинет драки, а син/кастет сольется пока будет ногибать катовода/тех кто его прикрывает

Если надо достать деньги магу, то он может, например, продавать точки. При этом его доход будет выше, чем у кастета с селфом 4.0.

а исчо он может продать почку, потому как точися даже на +4 нужно имея не меньше 10кк в кармане + знать как это делается + быть везучим, потому как в ином случае может нехватить денех чтобы даже +3 вернуть, и это все на 1 шмотку
сколько там стоит +3? :lol:

Bunus
28.07.2011, 01:39

:lol: угу или ресы на полики собирать. Самый тру фарм для мага это гуй крабить, а кастетом 4.0 можно фармить все, что только пожно пофармить в пв

KimaKataya
28.07.2011, 09:11

1. Вот поэтому ПВИ в десяток раз лучше.
2. А ПВР умная фришка? Те, кто считает ПВИ фришкой, просто там не играл. Что Вам мешает не юзать гиперы, не донатить на шмот? А я знаю. Жаба. "Ведь у всех есть, а у меня нет. Собирать долго, надо донатить, а так не интересно. Всё, ПВИ тупая фришка."

1) Может, по этому пункту и соглашусь.

2) Просьба агр отменить, ибо я иногда доначу и мне несложно закинуть денег в игру на тот же ранг (учитывая его стоимость...). Но обидно будет 2 года проиграть, кропотливо собирая эпик шмот, тратя кучу времени и денег, а потом получить распродажу репы. Игру брошу.

3 а теперя я обьясню анонимке что 1 бижа на -12 пения и норм статами, так и останеця 1 бижой на -12 на весь серв, потому што допы на паузу фиксированые с сетов идут, а пение с сетов можно аж собрать 43 http://pwcalc.ru/f1190b07876b03aa

Открою тебе америку. Со стандартных допов собирается -62 http://pwcalc.ru/9641a1408ac5f594
Но это туча бабла и неудобная для пвп бижа (и большинство ранг не собирает, а тогда приходится оставлять 60-ую бронь. Нирвану можно заменить Цзы Я) Но и так, чтобы собрать инкаст, нужна нубская гсн бижа...

нравится играть кастетом, приятный визуально класс, толстенький и дамажненький)
и да в фарме преимущество у них, физ дамагеров

Вот честный и счастливый человек.

из нирваны по 300к за заход выносится, условия сбора пати и прохода такие же. голд 1,5кк и растет. если вам не слабо задонатить $200, там вокруг стопицот нубов задонативших так же. и вы ничем отличаться не будете - это уже дно. а уж кого вы нагнуть после $200 доната сможете, я вообще промолчу.

Вот и сами кинули камень в огород пви. Безумный голд (представляю, какое нытьё от таких цен разразилось бы на руофе. Да все темы были бы забиты надписями "убейте мэйл" "донаты нубы" "я брошу эту игру") Вот он - прямой намёк разрабов под названием "задонать 800г и у тебя всё будет как у всех. Или сразу ливай" - ибо у нас "балланс белого" всё же повыше. Я вон чисто фармом собирал бижу куба, благодаря активной жизни в клане получаю камушки и вещички с ивентов - и это катируется. А что у них? Только закид 200-600 баксов в игру. А с нирваны ты вынесешь максимум 300к при голде в 1,5кк =))) да и ресы-то ни с нирваны, ни с хх никому не нужны...

:lol: угу или ресы на полики собирать. Самый тру фарм для мага это гуй крабить, а кастетом 4.0 можно фармить все, что только пожно пофармить в пв

У нас поликами один маг себе сень луо собрал (The_Slava). В старые времена, правда (хочу дыроколы за ежу с тарелки!111)

DARKTOXA
28.07.2011, 09:28
короче кастеты уже всех нагнули и сины. маг классам остается плакать и кидаться какашками =)

Uberzoldaten
28.07.2011, 09:35
Вот и сами кинули камень в огород пви. Безумный голд (представляю, какое нытьё от таких цен разразилось бы на руофе. Да все темы были бы забиты надписями "убейте мэйл" "донаты нубы" "я брошу эту игру") Вот он - прямой намёк разрабов под названием "задонать 800г и у тебя всё будет как у всех. Или сразу ливай" - ибо у нас "балланс белого" всё же повыше. Я вон чисто фармом собирал бижу куба, благодаря активной жизни в клане получаю камушки и вещички с ивентов - и это катируется. А что у них? Только закид 200-600 баксов в игру. А с нирваны ты вынесешь максимум 300к при голде в 1,5кк =))) да и ресы-то ни с нирваны, ни с хх никому не нужны...

Когда-то мне не верили, что голд будет снова дешевым, что полики будут грязью и прочая и прочая...
И вы и теперь мне не поверите, но я все же скажу - голд будет 1+кк на руоффе. Это путь развития все офф-серверов. Да зайдите же на китай наконец-то! Там распродажей репы и не пахнет, а голд - +/- 1кк. Но цены на ресы - как у нас сейчас.
Контент базы клана подразумевает под собой голд не менее 1кк. Вот хоть убейтесь.

Moonthorn
28.07.2011, 10:31
Контент базы клана подразумевает под собой голд не менее 1кк. Вот хоть убейтесь.Вот это одна из причин, почему я не хочу ввода этого проклятого аддона. Надеюсь, что мэйл введёт его как можно позже, лучше бы года через два. Дорогой голд - один из минусов PWI (естественно, далеко не единственный).
П.С.: И токенов по 5к, хвала небесам, на руоффе нет. Т.к. на PWI их тупо на вино меняют и НПС сдают, ну не бред ли?

KimaKataya
28.07.2011, 10:47
Когда-то мне не верили, что голд будет снова дешевым, что полики будут грязью и прочая и прочая...
И вы и теперь мне не поверите, но я все же скажу - голд будет 1+кк на руоффе. Это путь развития все офф-серверов. Да зайдите же на китай наконец-то! Там распродажей репы и не пахнет, а голд - +/- 1кк. Но цены на ресы - как у нас сейчас.
Контент базы клана подразумевает под собой голд не менее 1кк. Вот хоть убейтесь.

Меня дорогой голд не пугает. Лишь бы не было распродажи репы (ибо очень хочется купить гильдпуху = )
А из-за чего в контенте гильбазы голд подорожает? Что то не вижу ничего такого...

Вот это одна из причин, почему я не хочу ввода этого проклятого аддона. Надеюсь, что мэйл введёт его как можно позже, лучше бы года через два. Дорогой голд - один из минусов PWI (естественно, далеко не единственный).
П.С.: И токенов по 5к, хвала небесам, на руоффе нет. Т.к. на PWI их тупо на вино меняют и НПС сдают, ну не бред ли?

У нас так иногда бывало с миражами) В слишком популярные древнеи сундуки (нпс сдавали)
А меня дешёвые токены радуют. Пельмени вместо хирок = ) С их-то голдом...

Alaen
28.07.2011, 11:30
scarlett_yay А по твоему мнению только маги из за каченой инты могут точить на продажу(ты ли бред не нисеш?)
http://pwcalc.ru/fa2c9f9958235fbb
1 Верх по стоимости идентичен (делал за 67кк)2 поножи тоже самое (тоже обстоит и с нерваной(только маг её покупает))сапоги столькоже(дела обошлось 40кк) наручи тоже скамое .терь кольца вару не жизнено не обходимы(дзс)магу пение нужно(нужно собирать)каждое по 130кк пухи возвем луновские по 110кк можно взять накидка 14кк.шапка у мага это если брать на пение не меньше 70-80кк бижа на пение по дороже вашей 230+кк обе (+наручи желательно на -12 тоже самое по стоимости)теперь вар с 8камнями ходить может (10 сапф выйдет по стоимости как и 9хп)магу же если собиает бижу на пение 11физ(в разы дороже 10 и девятых)да и если хочет не сливатся точка по кругу 7-8

Bunus
28.07.2011, 11:32
Контент базы клана подразумевает под собой голд не менее 1кк. Вот хоть убейтесь. а что это за штука и почему она подразумевает голд 1кк? :D

Argentiferous
28.07.2011, 11:35
Относительно дорогого голда ПВИ,если я не ошибаюсь, то цены их шопа примерно в три раза ниже нашего,т. е. их один голд за 1,5кк как раз и равен нашему за 500к(он правда давно не 500). Или я путаю?

qbikPRO
28.07.2011, 11:42
вот вы тут чтото про голд заговарили.Интересно с введением клан холлов голд повысится в цене?И повышается ли голд во время дон акции?

xAkonx
28.07.2011, 11:44
О голде. Выше 1.3кк не видел. Но сервера, возможно, разные.
Если вы донатите, почему бы не задонатить во время распродажи?
На ПВИ есть баланс. Там вещи доступнее, что уравнивает всех игроков. На ПВР баланс другой, но все же.

qbikPRO
28.07.2011, 11:53
пви для меня теперь не доступен.Только вчера установил клиент,но как узнал,что русским регу закрыли,и даже если играть с акка зареганного до запрета-все равно бан

rustik42
28.07.2011, 12:05
пви для меня теперь не доступен.Только вчера установил клиент,но как узнал,что русским регу закрыли,и даже если играть с акка зареганного до запрета-все равно бан

почему бан? я играл меня не банили) напиши им в саппорт на евро, говорят так открывают доступ кто пишет

rustik42
28.07.2011, 12:07
ру офф уже уничтожен, и это сделали не кастеты а маил)

xAkonx
28.07.2011, 12:10

Я покопаюсь среди старых акков, когда будет доступ к интернету с компа.

Относительно дорогого голда ПВИ,если я не ошибаюсь, то цены их шопа примерно в три раза ниже нашего,т. е. их один голд за 1,5кк как раз и равен нашему за 500к(он правда давно не 500). Или я путаю?

Цены в шопе глаз радуют, даже для не донатов.

вот вы тут чтото про голд заговарили.Интересно с введением клан холлов голд повысится в цене?И повышается ли голд во время дон акции?

Да, голд станет выше. Да, голд повышается.

scarlett_yay
28.07.2011, 12:11
при 2.5 селфе дамаг кастета в пвп уже больше чем от других пух вара, при этом при грамотном подборе шмота он имеет 10к физ дефа 3.5-4к маг дефа и хп в раене 7.5-8к при планке атаки 3.3-4к что хватает чтобы держать асист, сливать персов с +4 +5 кругом и фармить нирвану
но син на 1 плюху обычно выходит, как в пвп так в пве
здесь да, но маг/шам может 1 кнопкой на тв ногнуть патьку на которую сапорт вар кинет драки, а син/кастет сольется пока будет ногибать катовода/тех кто его прикрывает
а исчо он может продать почку, потому как точися даже на +4 нужно имея не меньше 10кк в кармане + знать как это делается + быть везучим, потому как в ином случае может нехватить денех чтобы даже +3 вернуть, и это все на 1 шмотку
сколько там стоит +3? :lol:
При 2,5 селфе атака, может быть, и больше. НО кастет должен наносить не просто больше, а СИЛЬНО больше дамага, чем простой скиллов, иначе толку от кастета нет. И именно поэтому кастеты 2,5 селф - это одинииз низших уровней кастета: дамаг есть, но его МАЛО.
Сином, кстати, держать нирвану проще, чем вару (как и ГБП). Вы за сколько питов в Нирване убиваете? За сколько убиваете питов в ГБП? Мы констой стабильно убиваем всех питов, кроме кровавого ЛО в ГБП за 1 вспышку чи (3 сина, танк, прист, вар), кровавого убиваем за 2 вспышки, поскольку всего 1 драконы. В ГБП питы улетают за 1-2 вспышки, мы ходим в 3 сина и 3 кастета, поскольку у синов есть хамечательный 100-ый вампиризм регенящий 20% хп от нанесенного дамага. Прист тупо НЕ нужен. Поэтому фармить сином в хорошей пати намного удобнее, намного проще, намного выгоднее не только для самого танкующего сина, но и для пати.
Честно говоря, я вообще ничто не считаю кастетом, если оно не может передамажить меня. У меня пуха всего +4, 4.0 под 3 чи, но я спокойно передамаживаю кастетов 5.0 +10, ибо не надо быть коновым говном, если интересует дамаг.
Чтобы точиться, нужна не удача,Ю нужны ЗНАНИЯ КОМБИНАЦИЙ. Вы думаете все стали сейчас подряд +7 продавать потому, что удачливые? Большинство из тех, кто делают точку на продажу, просто изучили, скажем так, материалы по заточке. Везение нужно только после +8.

scarlett_yay А по твоему мнению только маги из за каченой инты могут точить на продажу(ты ли бред не нисеш?)
http://pwcalc.ru/fa2c9f9958235fbb
1 Верх по стоимости идентичен (делал за 67кк)2 поножи тоже самое (тоже обстоит и с нерваной(только маг её покупает))сапоги столькоже(дела обошлось 40кк) наручи тоже скамое .терь кольца вару не жизнено не обходимы(дзс)магу пение нужно(нужно собирать)каждое по 130кк пухи возвем луновские по 110кк можно взять накидка 14кк.шапка у мага это если брать на пение не меньше 70-80кк бижа на пение по дороже вашей 230+кк обе (+наручи желательно на -12 тоже самое по стоимости)теперь вар с 8камнями ходить может (10 сапф выйдет по стоимости как и 9хп)магу же если собиает бижу на пение 11физ(в разы дороже 10 и девятых)да и если хочет не сливатся точка по кругу 7-8
Бред несете Вы. Вар без ДЗСов ничтожен ДПСе: нет крита, нет меткости. Да, можно собрать ПКС, но я вот пытаюсь уже 3 месяца собрать, все никак не получается. У вара итак ДПС низкий, а вы его хотите лишить 6% крита и 100% меткости.
Камни несильно важны: вставишь ты 9-ый или 11-ый. Процент порезки будет несильно отличаться. Да и потом, Вы, видимо, о кастетах ничего не знаете, раз вставляете сапфирки в броню :3 Какой разумный человек сейчас вставляет сапфирки? НОРМАЛЬНЫЕ игроки стремятся либо к 10 тела, либо к Камням Лагеря, либо к алмазкам, либо к 11-ым камням. То бишь по-любому разницы в камнях между интовиком и фистером не буде 9в плане цены). И, опять же, у Вашего вара в кукле АПС 3,33, а речь идет о кастетах 4.0 на селфе. СЕЛФ - это без каких бы то ни было скиллов.

Bunus
28.07.2011, 12:12
а почему повысится то он? там членам клана нахаляву будут давать юани? :D

qbikPRO
28.07.2011, 12:25
xAkonx если найдешь,буду примного благодарен
Просто тут на жуке спрашивал,сказали,что даже если я буду играть с акка,зареганного до запрета реги русским,то меня все равно забанят по каким то там прокси-херокси :D я в этом не разбираюсь(

zoltanhivay
28.07.2011, 12:33
У вара итак ДПС низкий, а вы его хотите лишить 6% крита и 100% меткости.

как бы на 2.5 у вара дпс уже был выше любого класса, до введения синов.
и это без 3чи

scarlett_yay
28.07.2011, 12:45
а почему повысится то он? там членам клана нахаляву будут давать юани? :D
Если повысится "профит", то от того, что можно пойти без приста, т.е. дамага будет больше.

как бы на 2.5 у вара дпс уже был выше любого класса, до введения синов.
и это без 3чи
Повторюсь: между ВЫШЕ и СИЛЬНО ВЫШЕ есть большая разница.

zoltanhivay
28.07.2011, 12:47
4931691Повторюсь: между ВЫШЕ и СИЛЬНО ВЫШЕ есть большая разница.

под 3чи сильно выше)

scarlett_yay
28.07.2011, 12:58
под 3чи сильно выше)

3,33 при 2,5 селфе, при этом есдли пуха ниже +9, то дамаг, как от 2 магов. Но есть такая чудесная вещь, как высокое пение и скилл на чи для джинна. На Ориона магичка Moon@ имеет под 3 чи 97% пения, почти всегд дамажит под 3 чи. Точка, кстати, невысокая: +6/+7 на пухе, +4 по кругу. ДПС высокий, с кастетом 2,5 вполне сравнится, даже перегонит.

Uberzoldaten
28.07.2011, 13:01
Меня дорогой голд не пугает. Лишь бы не было распродажи репы (ибо очень хочется купить гильдпуху = )
А из-за чего в контенте гильбазы голд подорожает? Что то не вижу ничего такого...

Сам по себе голд не подорожает. Но без этого база нафиг не нужна.

http://www.pwdatabase.com/pwi/items/21652

Вот это одна из причин, почему я не хочу ввода этого проклятого аддона. Надеюсь, что мэйл введёт его как можно позже, лучше бы года через два. Дорогой голд - один из минусов PWI (естественно, далеко не единственный).

Кто-то тут кричит, что ру-офф отстает от мира? Вот и подтягивайтесь, подтягивайтесь:D
У нас осталось в лучшем случае 6 месяцев.
Дешевые призы - это хорошо. Бред, это когда они дороже 20к стоят.

sonya711
28.07.2011, 13:08
что для вас неплохой обвес? куклу можно? любого класса. а я для примера прикину, что ее может ожидать в этом неплохом обвесе))

Не люблю куклы клепать. Проще так:
-99 грин-голд (3-4 дыры), или за печати что-нибудь, +5 по кругу, 8е камни
-бижа с луны +5-6
-лунная пуха, +7-8, (или нечто близкое по стоимости)
-трактат 3-4 уровня
Вот уже неплохой шмот на перса для Ру. Мне кажется нечто похожее собрать на PWI проще и дешевле.
(За обсуждение PWI мне точно влепят RO. :help:)

Schmierung
28.07.2011, 13:10
Я думаю что главная причина подорожания голда = 50 нашивок за 45 серебра, уж очень популярная вещь 8 ранг.

А по-поводу кастетов соглашусь с тем, что это стрёмно когда лук/обор вынуждены одевать кастеты, синов с рабом тоже хватает, если введут стражей земли то по-идее они не смогут использовать кастеты.

zoltanhivay
28.07.2011, 13:16
3,33 при 2,5 селфе, при этом есдли пуха ниже +9, то дамаг, как от 2 магов. Но есть такая чудесная вещь, как высокое пение и скилл на чи для джинна. На Ориона магичка Moon@ имеет под 3 чи 97% пения, почти всегд дамажит под 3 чи. Точка, кстати, невысокая: +6/+7 на пухе, +4 по кругу. ДПС высокий, с кастетом 2,5 вполне сравнится, даже перегонит.

смысл равнять мага к кастету по дпс? :spy:
...интересно сколько стоит собрать 97% пения

murracama
28.07.2011, 13:19
Сам по себе голд не подорожает. Но без этого база нафиг не нужна.

http://www.pwdatabase.com/pwi/items/21652

У магклассов полный фуфел. И это за 1,15ккк. Им геноцид чтоль объявили?

Uberzoldaten
28.07.2011, 13:20
Я думаю что главная причина подорожания голда = 50 нашивок за 45 серебра, уж очень популярная вещь 8 ранг.

А в китае причина?

У магклассов полный фуфел. И это за 1,15ккк. Им геноцид чтоль объявили?

Это все саппорт оружие для массзамесов (которые будут устраиваться между кланами на территории баз - этакое базовое тв) и тв. Один посох, с антистаном, рассеиванием и ускорением чего стоит. Фулкон / хэви лиса с ним почти бессмертна.

white43
28.07.2011, 13:22
На Ориона магичка Moon@ имеет под 3 чи 97% пения, почти всегд дамажит под 3 чи.
Она же была райским магом, откуда там пение за 3 чи? оО

murracama
28.07.2011, 13:23

Никакого. Любой маг кастету на 2-3 секунды "отмашки" в станлоке

scarlett_yay
28.07.2011, 13:24
...интересно сколько стоит собрать 97% пения

Ей пение, как мне известно, обошлось не очень дорого. Она сама скрафтила бижу на -12, остальное у неё,к ажется, по -9..А, нет, наручи еще -12. На Орионе -9 стоит примерно 15-30кк.
А сарвнивать ДПС кастета и мага - вещь нужная, поскольку Вы меня уверяете, что до введения синов у кастета был самый высокий ДПС. Вот только тогда не было ни трактата 6 уровня, ни штанишек на аспид, ни накидок за фаст :o т.е. самый выскойи аспид был 2,5, а такого кастета по ДПСу может переплюнуть маг.

Она же была райским магом, откуда там пение за 3 чи? оО

Дак вроде адской всегда была :spy:

То же самое можно и написать про кастетов, по отношению к магам. У кастетов редко маг резисты выше, чем у мага физ резист. Обычно, у мага дефа по 10к на селфе (у хорошего), а у вара маг дефа по 7к.

murracama
28.07.2011, 13:27
А в китае причина?

Это все саппорт оружие для массзамесов (которые будут устраиваться между кланами на территории баз - этакое базовое тв) и тв. Один посох, с антистаном, рассеиванием и ускорением чего стоит. Фулкон / хэви лиса с ним почти бессмертна.

Вот только " Has a chance" даёт повод усомниться. Зная китайский рандом, боюсь что " Has a chance" будет в районе нуля.

murracama
28.07.2011, 13:31
То же самое можно и написать про кастетов, по отношению к магам. У кастетов редко маг резисты выше, чем у мага физ резист. Обычно, у мага дефа по 10к на селфе (у хорошего), а у вара маг дефа по 7к.

Можно, только опыт наблюдений за боями кастета и мага (не самых плохих на серве) показал результат 10-2 в пользу кастета. Разница лишь в том что кастет точен на 5-6, а маг на 8-10. Жил он до первого стана. В стане жил 1-2 секунды.А маг инкастер.

zoltanhivay
28.07.2011, 13:51
Вот только тогда не было ни трактата 6 уровня,ни накидок за фаст :o т.е. самый выскойи аспид был 2,5, а такого кастета по ДПСу может переплюнуть маг.

О_О серьёзно что ли?
по моему накидки и книжки были до обновы с рыбами, но точно не уверен
а вообще, вар кастет живучее и дамажнее чем 99% магов, а если маг с 70%+ пения, там деф не ахти

xAkonx
28.07.2011, 13:53

Любой кастет магу на 1-2 плюхи.

zoltanhivay
28.07.2011, 13:58

как у вас всё просто :D

murracama
28.07.2011, 13:58

Это сказки.

scarlett_yay
28.07.2011, 14:01
Это сказки.

Вот это сказки. Маг 1 скиллов может нанесит оверхп. Я, кстати, сужу о дамаге варов, относительно своего сина: своими 2,86 на селфе, +4 на пухе я могу убить друида в круге +6, если тот в лисе, но не со 100% шансом. У вара дамаг меньше, станлок одиночной цели слабее, поэтому ни о каких 3 секундах и речи быть не может.

murracama
28.07.2011, 14:04

Да. Эта простота обусловлена самой механикой пвп. У кастета постоянный дпс и высокий крит. В отличии от маг классов. Мы тестили урон кастета на танке в шкуре. 27к хп улетели за 7 секунд.

xAkonx
28.07.2011, 14:04

А что сложного?
Отвечаю на пост выше. Да ну? А про кастетов не сказки? Видел как маги кастетов ложат. Вот так. Те не добегают даже.

murracama
28.07.2011, 14:07
Вот это сказки. Маг 1 скиллов может нанесит оверхп. Я, кстати, сужу о дамаге варов, относительно своего сина: своими 2,86 на селфе, +4 на пухе я могу убить друида в круге +6, если тот в лисе, но не со 100% шансом. У вара дамаг меньше, станлок одиночной цели слабее, поэтому ни о каких 3 секундах и речи быть не может.

Теория это хорошо и радужно. Вас , видимо, ни разу вар не держал поочерёдно в 4-х станлоках.

xAkonx
28.07.2011, 14:08
Да. Эта простота обусловлена самой механикой пвп. У кастета постоянный дпс и высокий крит. В отличии от маг классов. Мы тестили урон кастета на танке в шкуре. 27к хп улетели за 7 секунд.

Если танк не будет в афке, то у мага гораздо больше шансов его убить, нежели у кастета/сина.

murracama
28.07.2011, 14:10
Если танк не будет в афке, то у мага гораздо больше шансов его убить, нежели у кастета/сина.

За 7 секунд? Под критом песчанки и то вряд ли.

xAkonx
28.07.2011, 14:11
Теория это хорошо и радужно. Вас , видимо, ни разу вар не держал поочерёдно в 4-х станлоках.

Меня нет, не успевали. =Р

xAkonx
28.07.2011, 14:16
За 7 секунд? Под критом песчанки и то вряд ли.

Имелось ввиду обычное ПвП, сами не додумались? За семь секунд хорошего оборотня в ПвП никто не убьет.

murracama
28.07.2011, 14:17
А что сложного?
Отвечаю на пост выше. Да ну? А про кастетов не сказки? Видел как маги кастетов ложат. Вот так. Те не добегают даже.

Я тоже видел. Но чаще приходится наблюдать обратное.Да и магов становится всё меньше и меньше. Зачем тратить время и деньги на вату, когда дёшего и сердито можно вкачать кастета.

murracama
28.07.2011, 14:19
Имелось ввиду обычное ПвП, сами не додумались? За семь секунд хорошего оборотня в ПвП никто не убьет.

Додумывать это ваша преррогатива. Разговор был про дпс, ане про "обычное пвп"

scarlett_yay
28.07.2011, 14:21

Не держали в 4 станлоках меня вары: ни друля, ни сина :laugh: Кстати, что такое 4 станлока?) 4 стана - да. Определение станлока - это комбинация контролля. Сином я могу держать любую цель в станлоке на протяжении порядка 47 секунд, поскольку имею все темные скиллы контролля. :3

xAkonx
28.07.2011, 14:24
Я тоже видел. Но чаще приходится наблюдать обратное.Да и магов становится всё меньше и меньше. Зачем тратить время и деньги на вату, когда дёшего и сердито можно вкачать кастета.

Ну, это уже кто как хочет. Мне гораздо интереснее играть магом, чем кастетом. Хороший маг способен на многое.

murracama
28.07.2011, 14:27
Ну, это уже кто как хочет. Мне гораздо интереснее играть магом, чем кастетом. Хороший маг способен на многое.

Вот честно скажи, если бы ты сейчас пришол в игру, стал бы качать мага? :)

murracama
28.07.2011, 14:29
Хороший маг способен на многое.

А хороший кастет способен на ВСЁ!:)