Просмотр полной версии : Кастеты уничтожат руофф?
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
А когда друид был нетерпеливым?
http://lurkmore.ru/images/8/80/Hidden_trollface1.png
Проходим инстанс за 3-4 часа, если в пати можно намного быстрее.
MirageMire
31.07.2011, 13:50
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Flurkmore.ru%2Fimages% 2F8%2F80%2FHidden_trollface1.png
ой, ну знаете, всему есть предел)
DarknessAngel
31.07.2011, 14:35
http://lurkmore.ru/images/8/80/Hidden_trollface1.png
ой, ну знаете, всему есть предел)
До того момента как завел свою лису с бао всегда попадались лисы которые вальяжно и неторопливо ходили по хх)) *правда было это еще до ввода 4 часов(* Некоторые заходы по 82хх превращались в пару часовой заход с перерывами на обед, погулять с собакой, сходить в магазин хД
upd:наконец-то 100е сообщение х)
MirageMire
31.07.2011, 14:58
До того момента как завел свою лису с бао всегда попадались лисы которые вальяжно и неторопливо ходили по хх)) *правда было это еще до ввода 4 часов(* Некоторые заходы по 82хх превращались в пару часовой заход с перерывами на обед, погулять с собакой, сходить в магазин хД
upd:наконец-то 100е сообщение х)
изврат, имхо) всегда есть шанс, что тебя позовут в этот момент куда-то в более рыбное место, и весь заход на 5 часов коту под хвост. лучше побыстрей отделаться, а потом идти гулять с собакой :D весь вечер торчать в хх - это на большого любителя.
DarknessAngel
31.07.2011, 15:10
На тот игровой момент это было позволительной роскошью) Все-таки не каждая лиса согласится вместо лука с расколом взять под опеку мага( Жалко даже немного мага, щас бы тоже вернулся им играть, уж больно мне маги в пв понравились, но злые китайцы убили всякую возможность фарма для магов( А донатить на 100лвл шмот просто уже не хочется)
prof1103
31.07.2011, 15:27
изврат, имхо) всегда есть шанс, что тебя позовут в этот момент куда-то в более рыбное место, и весь заход на 5 часов коту под хвост. лучше побыстрей отделаться, а потом идти гулять с собакой :D весь вечер торчать в хх - это на большого любителя.
Кому как,мне например тоже больше нравится делать чтото неторопливо ,в тех же хх поставить макрос на босе и дела домашние делать или фильм смотреть,лишь подходя изредка на пару секунд и ману регенить.. И я к примеру никогда не пойду с такой патей,которые в мир кричат: "пробежим быстро" ..не по мне это,мне приятнее во время похода в чате пофлудить,афкнуть чтоб кофе налить или покурить... Есть твинк кастет,в нирвану им бегаю,так тоже,если на несколько заходов идти,то тоже собираю пати,такую,кто хотябы между заходами отдыхать от фарма или вообще компа будет,А 5 пробежек без перерыва..не по мне это. Все люди разные,и отношение к игре у всех разное.,ктото хочет быстро чтото фармить,ктото быстро прокачаться и всех нАгНуТь,а ктото просто играет чтоб приятно время провести ....
На тот игровой момент это было позволительной роскошью) Все-таки не каждая лиса согласится вместо лука с расколом взять под опеку мага( Жалко даже немного мага, щас бы тоже вернулся им играть, уж больно мне маги в пв понравились, но злые китайцы убили всякую возможность фарма для магов( А донатить на 100лвл шмот просто уже не хочется)
Барыжить можно. Я зашел на ПВР и из 1кк сделал 15кк. И это за один вечер. Мне вот интересно, кто поставил на ауке 79 голд хэви верх: 4 ячейки с седьмыми камнями на хп, точка +3. Всего за 100к. Я еще много чего перепродал. Жаль, на ПВИ такого нет. =)
DarknessAngel
31.07.2011, 16:01
Да не) не тянет) сейчас из друзей только двое и играют, и то насчет одной не уверен) Её тоже реал поглотил, работа, муж, ребeнок) А барыжничество не для меня) я привык по старинке - надо что-то из ресов, собрал консту по интересам той локи где оно выбивается и пошли все вместе фармить) А почитаешь форум и ужасаешься: много гипер-нубов, везде нужны кастеты, мрак в общем:(
onemanarmy
31.07.2011, 16:41
бубубу...с кастетами быстрее и проще,вот их все и хотят..
причем тут дети гиперов
DarknessAngel
31.07.2011, 17:20
причем тут дети гиперов
А вы сами-то довольны что все так помешались на кастетах? Вы ведь лиса.
И далеко не всем нравятся именно быстрые заходы, кто-то ведь играет чтобы расслабиться) С друзьями там поболтать, а не так что зашел в игру - 20 минут на ежу, еще 20 на морозы, 4 захода в нирвану и все. Это скучно и уныло на самом деле) Я не такой человек мне этот ритм не подходит)
onemanarmy
31.07.2011, 17:33
А вы сами-то довольны что все так помешались на кастетах? Вы ведь лиса.
И далеко не всем нравятся именно быстрые заходы, кто-то ведь играет чтобы расслабиться) С друзьями там поболтать, а не так что зашел в игру - 20 минут на ежу, еще 20 на морозы, 4 захода в нирвану и все. Это скучно и уныло на самом деле) Я не такой человек мне этот ритм не подходит)
в чём-то вы правы..
но т.к я нахожусь в топ ги,иногда быстрые заходы,в ту же нирвану просто необходимы,на фарм тех же хирок и аптеки на гвг
да и вроди бы(не читала посты ранее этой страницы),говорят их там пофиксят,и из станет меньше,ну как знать..
что будет не известно.
раньше,когда все пялились на 89ей фейки и пускали слюни,никто не думал,что кто-то вообще будет качать кастетов.
причем тут дети гиперов
2-3 года назад было 10-15 кастетов 100+ лвл на сервер. Мнение людей в то время - "Кастет не тру". В то время раскачать катета было очень сложно и долго. Многие боялись, что результат не оправдает затраченых усилий. Сейчас все не так. С гиперами качать кастетов и синов в 12 раз быстрее. Поэтому их так много.
onemanarmy
31.07.2011, 18:51
2-3 года назад было 10-15 кастетов 100+ лвл на сервер. Мнение людей в то время - "Кастет не тру". В то время раскачать катета было очень сложно и долго. Многие боялись, что результат не оправдает затраченых усилий. Сейчас все не так. С гиперами качать кастетов и синов в 12 раз быстрее. Поэтому их так много.
раньше была,совершенно другая игра..)
DarknessAngel
31.07.2011, 19:26
Раньше не было возможности делать 5.0. Бижа 99 - дорого. Книжек - три года назад их вообще не было. Нирвано-штаны....сами понимаете) Вары - поголовно светлые топоры+копейщики(ибо светлый баф на физу и драки - то что всем было нужно на фарме аника и тв). Да и 99+ еще не было наверно 3 года назад, если только пару человек. Кстати и фастовых накидок не было с 79/луны. Вот кастет и нафик не был нужен.
onemanarmy
31.07.2011, 19:30
Раньше не было возможности делать 5.0. Бижа 99 - дорого. Книжек - три года назад их вообще не было. Нирвано-штаны....сами понимаете) Вары - поголовно светлые топоры+копейщики(ибо светлый баф на физу и драки - то что всем было нужно на фарме аника и тв). Да и 99+ еще не было наверно 3 года назад, если только пару человек. Кстати и фастовых накидок не было с 79/луны. Вот кастет и нафик не был нужен.
:laugh:раньше за 69ую шкуру пёпы рвали,какой там фаст.какая лунафаст..
единственного тру кастета 3 года назад,что я помню,кажется это был второй перс С.С на сириусе:spy: может я и ошибаюсь..
:spy:чтоже будет дальше...хеви-шамы?:Dили новая раса всех поглотит..
scarlett_yay
31.07.2011, 19:31
Да и 99+ еще не было наверно 3 года назад
3 года назад я только начинал играть, и максимальный уровень был порядка 85-ого. :spy: Я помню, где-то в начале августа Ширли был 87-ого уровня, а он бьыл в топе 15.
Ну, имелось ввиду очень давно. А игра была действительно другая. Нахлынули воспоминания. =_=
DarknessAngel
31.07.2011, 20:26
:laugh:раньше за 69ую шкуру пёпы рвали,какой там фаст.какая лунафаст..
единственного тру кастета 3 года назад,что я помню,кажется это был второй перс С.С на сириусе:spy: может я и ошибаюсь..
:spy:чтоже будет дальше...хеви-шамы?:Dили новая раса всех поглотит..
За шкуру слабо сказано...) Раньше помню набор любого обора был шкура+упыри - и ты мега крутой пк:laugh: А ведь были времена когда лисы фармили 79 на линь-юнь и форма стоила 20кк...) А Бао около 120кк стоил хД Вот так и собирали)
p.s. А уж ДДД по 50кк и то редко можно было купить, если только внутри клана...
3 года назад я только начинал играть, и максимальный уровень был порядка 85-ого. :spy: Я помню, где-то в начале августа Ширли был 87-ого уровня, а он бьыл в топе 15.
Вот кастетов и не было. Единственное что можно было легко сделать - 4 ранг, а там у варов вроде нет паузы...даже лайтовые наручи на 60 за ДК были очень дорогими. Хотя бы потому что народ сам качался на этих дк и делал себе лошадек( ибо стандатные пантера/олень/слон/лошадка у нпс были у всех и хотелось чем-то выделяться)
Ну, имелось ввиду очень давно. А игра была действительно другая. Нахлынули воспоминания. =_=
Воспоминания они такие...нападут, изобьют до полусмерти и лишь слезы оставят...)
Воспоминания они такие...нападут, изобьют до полусмерти и лишь слезы оставят...)
Как только появится стабильный интернет - делаю свой сервер. Хочу назад в 2008-ой. @_@
года 2 назад ходил пристом в 69 по знакам с кланом,и о чудо!выпала форма шкуры.Благо я имел нужный лвл портного.Даж ресы собирать на нее не было времени.Пошел у котов купил т3 и скрафтил 4 дыры!весь день потом сокланам хвастался)
года 2 назад ходил пристом в 69 по знакам с кланом,и о чудо!выпала форма шкуры.Благо я имел нужный лвл портного.Даж ресы собирать на нее не было времени.Пошел у котов купил т3 и скрафтил 4 дыры!весь день потом сокланам хвастался)
Тоже где-то, года два назад ходил в 69 по знакам. Твинка вел. Собрал случайную пати, так как свои все заняты были. В итоге выпала шкура какому-то идиоту, который пол данжа в АФКе стоял, и пришел под конец ХП босса... Еще помню как 2 формы магом из 19 вынес. По нубству продал. Потом чуть не удавился. Голд пуху НПСу сдал. @_@
мне вроде еще только лошадки форма падала
З.Ы. ты када с компа зайдешь?я на пви хочу)
onemanarmy
31.07.2011, 21:02
Как только появится стабильный интернет - делаю свой сервер. Хочу назад в 2008-ой. @_@
о,это интересно)
я бы тоже хотела назад в 2008ой)
ах орион..час искала кирку
:lol:ах сириус сириус...сипульки..издранные..69ая рогатка на +3
о,это интересно)
он шутит.Ты не знаешь наверное,какое у него чувство юмора
И мс-травка на кругу т3)
scarlett_yay
31.07.2011, 21:05
Вот кастетов и не было. Единственное что можно было легко сделать - 4 ранг, а там у варов вроде нет паузы...даже лайтовые наручи на 60 за ДК были очень дорогими. Хотя бы потому что народ сам качался на этих дк и делал себе лошадек( ибо стандатные пантера/олень/слон/лошадка у нпс были у всех и хотелось чем-то выделяться)
А у меня и лошадь была, и наручи, и 4 ранг, и все крылья из шопа, включая косметику, и кулин, и лунгфу, и слон, и полный банк стилей :o :shuffle: Всегда играл в эту игрушку ради визуальных радостей. Сейчас у друидки банк стилей, купленный на 1,6к голда .-.
мне вроде еще только лошадки форма падала
З.Ы. ты када с компа зайдешь?я на пви хочу)
В ближайшее время не выйдет скорее всего. М... Надо вспомнить пасс от старого акка. Там вроде брошеный, полураздетый син 50+. Вспомнил. Оо
Сейчас на почту пришлю. Только даги у сина не продавай. Мне еще мелкого качать. =)
о,это интересно)
ах орион..час искала кирку
Хм... Нужно узнать сколько стоит ядро для рыб, Генезиса и замутить свой офф серв. Оо
onemanarmy
31.07.2011, 21:16
И мс-травка на кругу т3)
:laugh:оуу...
о админы,откройте серв без гиперов и ежи хДД
И мс-травка на кругу т3)
Так никто и не понял когда я шучу, а когда нет. =\
Буду ставить смайлики.
=Р - шучу. =) - улыбаюсь. Оо - в шоке. =\ - xAkonx does not approve.
DarknessAngel
31.07.2011, 21:18
Тоже где-то, года два назад ходил в 69 по знакам. Твинка вел. Собрал случайную пати, так как свои все заняты были. В итоге выпала шкура какому-то идиоту, который пол данжа в АФКе стоял, и пришел под конец ХП босса... Еще помню как 2 формы магом из 19 вынес. По нубству продал. Потом чуть не удавился. Голд пуху НПСу сдал. @_@
У меня свое нубство - особое х) Выпала бижа на пение магу моему( правда на -3 всего), так я смело продал ее нпс) Зато потом мне дурку обьяснили нафига вообще пение хД
p.s.Как-то мы совсем от темы отбились=_=
Кастеты руофф не уничтожат, они разрушат баланс в пвп и экономику, при том до такой степени что фарм нирваны не будет стоить того чтобы собирать дорогущий аспд-сет + ввод 5 расы окончательно убьет приход новых кастетов, ибо ибо ибо...появится мода на сикеров( на мистиков народ не будет глядеть ибо там руки надо иметь через чур выпрямленные), магов можно будет увидеть лишь на тв, может станет чуть меньше пристов из-зза все тех-же мистиков и их читерного хила чаров/петов+ бафа на рес. А так все останется прежним.
:laugh:оуу...
о админы,откройте серв без гиперов и ежи хДД
заплати пару тысяч килобаксов и откроют) я б тоже поиграл на таком, а то лень свой сервак поднимать, да и интернет у меня не потянет такого изврата с несколькими чарами( А одному мне было скучно бегать)
onemanarmy
31.07.2011, 21:26
заплати пару тысяч килобаксов и откроют) я б тоже поиграл на таком, а то лень свой сервак поднимать, да и интернет у меня не потянет такого изврата с несколькими чарами( А одному мне было скучно бегать)
им хватит доната на четырёх серверах от моего лица :D
DarknessAngel
31.07.2011, 21:30
Я думаю им даже моего доната на одном хватит с головой) Особенно если учесть закрытый приватный характер сервака( чорд, 1ое правило бойцовского клуба вспоминается)=))
Попросим открыть для нас сервак на котором был турнир?)
MirageMire
31.07.2011, 21:34
если так хочется назад в 2008, нафига поднимать свой, когда фришек до попы?)))
им хватит доната на четырёх серверах от моего лица :D
Делаем свой сервер, только повторяюсь, нужно узнать цену ядра для Генезиса и рыб. Я с китайским не дружу. =_=
Может, через лет 10 купим. =Р
onemanarmy
31.07.2011, 21:37
Делаем свой сервер, только повторяюсь, нужно узнать цену ядра для Генезиса и рыб. Я с китайским не дружу. =_=
Может, через лет 10 купим. =Р
:Dо отлично,к 30ти годам вернусь в 08ой!это же прям машина времени какая-то
если так хочется назад в 2008, нафига поднимать свой, когда фришек до попы?)))
Найти хорошую фришку в наше время очень сложно. Рейтов 1х не видел. А по выходным можно устраивать рейты. Сделать свой шоп. Контролировать цены голда на ауке. По выходным рейты 2х на все. Что-то я разогнался. ^^
DarknessAngel
31.07.2011, 21:50
Жжете господа товарищи) Я такую ностальгическую нотку в теме поднял, мол как раньше было хорошо, а вы тут уже фришку делаете с рыбами и кротами=D
onemanarmy
31.07.2011, 21:52
Жжете господа товарищи) Я такую ностальгическую нотку в теме поднял, мол как раньше было хорошо, а вы тут уже фришку делаете с рыбами и кротами=D
дай помечтать:D меня аж ностальгия нахлынула,пошла посмотрела карту на сириусе..ах..какое все чужое стало)
А что нам еще делать? =)
О, родной Сириус... Плак, плак. =(
onemanarmy
31.07.2011, 22:08
А что нам еще делать? =)
О, родной Сириус... Плак, плак. =(
:spy:я играла когда на карте была орда..а затем издранные,ушла когда карта окрасилась в розовую халву...а щас совсем не то
Moonthorn
31.07.2011, 22:13
Хотели бы - давно бы пофиксили. ХХ ведь исправили, и плевать им было на вопли друлей. Так что все эти "тогда ж игроки поуходят" - всего лишь отмазки. Мало того, дисбаланс введён специально и намеренно, ибо маркетинг....
На деле же без особого труда придумывается с десяток способов фикса сложившейся ситуации безо всякого нерфа. Самый простой вариант - сделать так, чтобы любой каст магклассам давал сразу 50 ярости. Т.е. чтоб маги/присты/дру могли бы за 6 кастов полностью восстановить шкалу Чи. Вот тогда баланс сразу выровняется: и будет желание пение собирать, и магклассы станут где-то как-то ДД. Представьте себе например мага с 70% пения (вполне реальное значение), под сутрой и вечным 3Чи. А уж если в придачу вампирик улучшить, чтоб на все классы действовал и от любого урона ХП регенил...
Есть конечно же и менее тупые способы фикса, их миллион.Но, как уже говорилось, дисбаланс введён обдуманно и специально. Поэтому не будут пока его фиксить.
:spy:я играла когда на карте была орда..а затем издранные,ушла когда карта окрасилась в розовую халву...а щас совсем не то
Когда пришел, на карту не смотрел, но помню тотенов, вальху (кстати, как так она сдала позиции? Оо), избров, и много еще кого... Снова ностальгия... =(
onemanarmy
31.07.2011, 22:25
Когда пришел, на карту не смотрел, но помню тотенов, вальху (кстати, как так она сдала позиции? Оо), избров, и много еще кого... Снова ностальгия... =(
тотены с козюльками помню были наверху карты,зелёным пятном от рокового города))чуточку драконов,чуточку орды)помню как избры просрали порт.
как халва сдалась не знаю,на тот момент уже ушла на другой сервер,и дико удивлялась,что на пегасе халва бегает с синими никами)так то)
chillimillitilli
31.07.2011, 22:28
Хотели бы - давно бы пофиксили. ХХ ведь исправили, и плевать им было на вопли друлей. Так что все эти "тогда ж игроки поуходят" - всего лишь отмазки. Мало того, дисбаланс введён специально и намеренно, ибо маркетинг....
На деле же без особого труда придумывается с десяток способов фикса сложившейся ситуации безо всякого нерфа. Самый простой вариант - сделать так, чтобы любой каст магклассам давал сразу 50 ярости. Т.е. чтоб маги/присты/дру могли бы за 6 кастов полностью восстановить шкалу Чи. Вот тогда баланс сразу выровняется: и будет желание пение собирать, и магклассы станут где-то как-то ДД. Представьте себе например мага с 70% пения (вполне реальное значение), под сутрой и вечным 3Чи. А уж если в придачу вампирик улучшить, чтоб на все классы действовал и от любого урона ХП регенил...
Есть конечно же и менее тупые способы фикса, их миллион.Но, как уже говорилось, дисбаланс введён обдуманно и специально. Поэтому не будут пока его фиксить.
А что делать оборам? Лукам? :) ето совсем не вариант.
onemanarmy
31.07.2011, 22:31
А что делать оборам? Лукам? :) ето совсем не вариант.
:Dсейчас и оборы с бог рабом..и луки с бог рабом тбо юзают
:Dсейчас и оборы с бог рабом..и луки с бог рабом тбо юзают
Ну, переходить всем физикам на кастеты не выход.
DarknessAngel
31.07.2011, 23:39
Если рассуждать здраво то посмотрим как развивались события:
Сначала всех нагибали маги с дофига ф.дефом и инкастеры. Потом пришла очередь луков в связи с вводом сундуков со страничками на тбо( имба)+бог-палач(дебафалка с большим уроном). Потом ввели рыбок с нирваной - возможность собрать сет на 50 ударов/за 10 секунд.( такое мало кто выдержит, наверное только те же танки или вары с физ сутрой. Поняли что сделали дисбаланс между маг классами и фистерами. Так как фиксить поздно придумали объединенный класс - с большим ф.дефом, большим кол-вом хп и со множеством скилов как с физ. так и с маг уроном. Это я про сикеров. Это с одной стороны и убивалка такиф вот аспедешников, а с другой стороны его могут убить и маг.классы и луки. Так что все выровняется наверно в будущем.
onemanarmy
31.07.2011, 23:45
будем надеяться..)
Мне вот тут в голову мысль пришла. Если хорошо подумать, то разрабы ставят нас, простых смертных, не в последнюю очередь. Кастетов почти не качали. Вот и появились новые предметы с аспидом. Мало варов мечников - получайте сикеров. Но сикеры это два в одном. И маги, так как их мало, и мечники. Хотели мужских персов друлей - вот вам мистики. Они еще хилить умеют - борьба с вымиранием пристов. Надоело очень долго качать перса? Получайте рейты 12х! А зачем нам гиперы? Чтобы быстро апнуть 100-ый и покорять сервер. Ах, забыл, сначала ежи ввели. Тоже, кстати, для быстрого кача. Апнули 100? Одеваемся ( тут вступает в игру донат, это не забота о игроках, как вы поняли) и бежим "ног***** фсех".
MirageMire
01.08.2011, 00:46
Найти хорошую фришку в наше время очень сложно. Рейтов 1х не видел. А по выходным можно устраивать рейты. Сделать свой шоп. Контролировать цены голда на ауке. По выходным рейты 2х на все. Что-то я разогнался. ^^
на х1 рейтах ты на фришке убьешься без гиперов, людей и офф-контента :D х50-100 норм) меньше смысла нет)
Самый простой вариант - сделать так...
это когда у нас скилы-то фиксили?) шипы друидов не в счет, так как было еще на стадии бета-тестов, если не ошибаюсь. а так умелки никогда не переиначивали. и ни разу это не простой вариант. на скилах, откатах, уронах и чи можно сказать весь баланс между классами и стоит, а у вас вон все как просто :D
chillimillitilli
01.08.2011, 00:47
Сначала всех нагибали маги с дофига ф.дефом и инкастеры. Потом пришла очередь луков в связи с вводом сундуков со страничками на тбо( имба)+бог-палач(дебафалка с большим уроном). Потом ввели рыбок с нирваной - возможность собрать сет на 50 ударов/за 10 секунд.( такое мало кто выдержит, наверное только те же танки или вары с физ сутрой. Поняли что сделали дисбаланс между маг классами и фистерами. Так как фиксить поздно придумали объединенный класс - с большим ф.дефом, большим кол-вом хп и со множеством скилов как с физ. так и с маг уроном. Это я про сикеров. Это с одной стороны и убивалка такиф вот аспедешников, а с другой стороны его могут убить и маг.классы и луки. Так что все выровняется наверно в будущем.
Тут речь идет больше в плане ПВЕ а не ПВП. Урон сикера все равно не сровняеться с уроном кастета/сина а значит и баланс не вернеться. Дд класами дальше будут считать толького чара с хорошим асидом....
В ПВП, особенно масовом, замесах и гвг, сины и кастеты убиваються с пары плюх....вара - смотриш какая сутра и валиш обратным, сина - хп и дефа намного меньше чем у вара, поф чем бить.. )
chillimillitilli
01.08.2011, 00:49
это когда у нас скилы-то фиксили?)
фиксили и не рас. Например темная грань вара на 100% крита раньше срабатувала раз в пол года и то если повезет, много жалоб на нее было, сейчас срабатует действительно с шансом 50%
После одной из обнов укус и тысячатонний молот стали всегда попадать в цель.... и т.п.
на х1 рейтах ты на фришке убьешься без гиперов, людей и офф-контента :D х50-100 норм) меньше смысла нет)
Делаем далекий 2008-ой. =)
Много людей хотели бы вернуться назад. Снова воспоминания. Да что за день сегодня такой? @_@
MirageMire
01.08.2011, 01:22
фиксили и не рас. Например темная грань вара на 100% крита раньше срабатувала раз в пол года и то если повезет, много жалоб на нее было, сейчас срабатует действительно с шансом 50%
После одной из обнов укус и тысячатонний молот стали всегда попадать в цель.... и т.п.
у темной грани 50% - заявленный шанс. если его не было, это баг. пофиксили лишь то, что было заявлено, но на деле не выполнялось. про укус и молот ничего не могу сказать, но тем не менее это не настолько серьезная перекройка, как изменение чи, получаемое за каст.
Много людей хотели бы вернуться назад. Снова воспоминания. Да что за день сегодня такой? @_@
я все равно буду считать это особой формой мазохизма :D это покатит только если человек искренне хочет вспомнить каждого убитого моба)))
Uberzoldaten
01.08.2011, 09:22
Хм... Нужно узнать сколько стоит ядро для рыб, Генезиса и замутить свой офф серв. Оо
1кк баксов... Только для рыб, причем.
1кк баксов... Только для рыб, причем.
Ужас. Проще сделать унылую фришку, а так не интересно... =\
Кстати, а откуда инфа, если не секрет?
xAkonx ни чего не пришло Оо
и ты бы лучше там свои ножички скинул,ато я то прокси вроде настроил,но не совсем факт,что правильно
xAkonx ни чего не пришло Оо
и ты бы лучше там свои ножички скинул,ато я то прокси вроде настроил,но не совсем факт,что правильно
Только что отправил. Даги скинуть не могу, доступа к ПВ нет.
В ближайшее время не выйдет скорее всего. М... Надо вспомнить пасс от старого акка. Там вроде брошеный, полураздетый син 50+. Вспомнил. Оо
Сейчас на почту пришлю. Только даги у сина не продавай. Мне еще мелкого качать. =)
Только что отправил. Даги скинуть не могу, доступа к ПВ нет.
скажи ник на который скинуть надо.Если и забанят,то до банкира добежать успею
скажи ник на который скинуть надо.Если и забанят,то до банкира добежать успею
На сине замок... Ладно, потом как-то скинешь. Надеюсь, играть сможешь. =)
скинуть то не проблема потом.Вопрос забанят меня шас или нет)
Uberzoldaten
01.08.2011, 12:39
Ужас. Проще сделать унылую фришку, а так не интересно... =\
Кстати, а откуда инфа, если не секрет?
ОБС.
А вообще, хоть одна фришка с рыбами есть?
Все только и горазды, что тащить из новых клиентов переломанные модельки и локи.
ОБС.
А вообще, хоть одна фришка с рыбами есть?
Все только и горазды, что тащить из новых клиентов переломанные модельки и локи.
нет,нету такого
Uberzoldaten
01.08.2011, 12:44
Я даже нормальной фришки найти не могу, что бы померять броньки и пухи за так - тоже везде онально оккупировано донатом и дротством :(
ну если тебе нужны 99 сеты и существующие на ру офе шмотки,то тебе сюда http://pw.axesas.com конечно не совсем бесплатно.Там просто нужно по 1 ресу для каждой шмотки,которая с мобов редко,но валится
onemanarmy
01.08.2011, 13:01
:Dспособ заработать..
День ностальгии хД
DarknessAngel
01.08.2011, 14:56
Тут речь идет больше в плане ПВЕ а не ПВП. Урон сикера все равно не сровняеться с уроном кастета/сина а значит и баланс не вернеться. Дд класами дальше будут считать толького чара с хорошим асидом....
В ПВП, особенно масовом, замесах и гвг, сины и кастеты убиваються с пары плюх....вара - смотриш какая сутра и валиш обратным, сина - хп и дефа намного меньше чем у вара, поф чем бить.. )
В том-то и дело что огромное количество кастетов само себя убьет в плане крабства нирваны. Собирать сет не дешево, а кристаллики(ну кроме тех что на пуху) дешевеют:shuffle:
Тут речь о том скорее что хрен ты это чудо маг.класом свалишь, ну разве что совсем в ацком шмоте с пряморукими руками.
Moonthorn
01.08.2011, 15:23
Не дешевеет, к сожалению. Да, чудески несколько падают в цене, однако же Восприятие почему-то наоборот растёт, компенсируя тем самым падение чудесок. В итоге средний доход с забега особо-то и не изменился.
KimaKataya
01.08.2011, 15:37
А скильщики мили это ошибка природы?
Однако странно: шмот вводят для поправления баланса, чтобы убрать аспид, как выражались во всех темах..Но, почему-то, такие акции только на ПВИ, на всех соатльных проектах достать 9 ранг крайне сложно .-.
На китае нету... да и что-то мне говорит, врят ли будет. ПВИ воспользовались выкупленными правами и решили не дожидаться фикса Китая, а самостоятельно поправить балланс (мб?) так, как они это видят.
В том-то и дело что огромное количество кастетов само себя убьет в плане крабства нирваны. Собирать сет не дешево, а кристаллики(ну кроме тех что на пуху) дешевеют:shuffle:
Тут речь о том скорее что хрен ты это чудо маг.класом свалишь, ну разве что совсем в ацком шмоте с пряморукими руками.
Минус в том, что всем, кроме 5.0, туда вход вообще закрыт =) онли 99 ключей. А так выгоднее травку собирать.
В пвп маги и сейчас отжигают. ПВЕ сикеры не изменят. У них, конечно, есть плюшки в виде дебафов для мобов и питов (На игрока не пашет! Инфа приведена для 11 лвл скилов)
1) урон от физы+металла +35% (10 минут) кулдаун 15 сек 2) + 35% к шансу крита водой и деревом (5 минут) кулдаун 15 сек 3) увеличивает шанс крита от огня и земли на 50% а повреждения на 120% + 30% (если рай) или на 10 сек дольше (ад). Сам скилл пашет 20 сек. (кулдаун 3 минуты)
Как видите, плюшки больше интересны магклассам. и явно введены для пве фарма (сикер бьёт из магии только металлом) Пока незнаю, с чем они складываются, а с чем - нет, но отчётливо видно 1 = лук\прист\сикер\мистик 2 = друид\маг\шаман\мистик 3 = маг\шаман под 3чи и дебафы.
onemanarmy
01.08.2011, 21:52
На китае нету... да и что-то мне говорит, врят ли будет. ПВИ воспользовались выкупленными правами и решили не дожидаться фикса Китая, а самостоятельно поправить балланс (мб?) так, как они это видят.
Минус в том, что всем, кроме 5.0, туда вход вообще закрыт =) онли 99 ключей. А так выгоднее травку собирать.
В пвп маги и сейчас отжигают. ПВЕ сикеры не изменят. У них, конечно, есть плюшки в виде дебафов для мобов и питов (На игрока не пашет! Инфа приведена для 11 лвл скилов)
1) урон от физы+металла +35% (10 минут) кулдаун 15 сек 2) + 35% к шансу крита водой и деревом (5 минут) кулдаун 15 сек 3) увеличивает шанс крита от огня и земли на 50% а повреждения на 120% + 30% (если рай) или на 10 сек дольше (ад). Сам скилл пашет 20 сек. (кулдаун 3 минуты)
Как видите, плюшки больше интересны магклассам. и явно введены для пве фарма (сикер бьёт из магии только металлом) Пока незнаю, с чем они складываются, а с чем - нет, но отчётливо видно 1 = лук\прист\сикер\мистик 2 = друид\маг\шаман\мистик 3 = маг\шаман под 3чи и дебафы.
:Dкажецо где-то было видео..пегасяне..7 минут фул нирвана пати син и кастеты
Moonthorn
01.08.2011, 22:02
С Нирваной уже до смешного доходит. Знаю одного игрока, у которого на акке создано сразу 3 сина, прокачанных до 100-го. Шмот общий на всех, через банк акка передаётся. И всё для того, чтоб ключей побольше хапать (и соответственно ходить чаще 4 раз в день).
scarlett_yay
01.08.2011, 22:03
:Dкажецо где-то было видео..пегасяне..7 минут фул нирвана пати син и кастеты
все сины и кастеты - что-то долго. За 11 фул проход у нас: 3 сина, 1 кастет, прист и 99 ключей. (вар 5.0 +9, 2 сина 5.0 +11, син 4.0 +4)
Uberzoldaten
01.08.2011, 22:10
И этим они убили самые вкусные плюшки кланхолла и новых ивентов.
onemanarmy
01.08.2011, 22:12
все сины и кастеты - что-то долго. За 11 фул проход у нас: 3 сина, 1 кастет, прист и 99 ключей. (вар 5.0 +9, 2 сина 5.0 +11, син 4.0 +4)
:D +11..боже..да ещё и 99 ключей..11минут,здорово)
MirageMire
01.08.2011, 22:27
С Нирваной уже до смешного доходит. Знаю одного игрока, у которого на акке создано сразу 3 сина, прокачанных до 100-го. Шмот общий на всех, через банк акка передаётся. И всё для того, чтоб ключей побольше хапать (и соответственно ходить чаще 4 раз в день).
а я-то думала, нафига люди 8 синов создают :D
pwdenman
01.08.2011, 22:36
1 предположим 3 сина по 3 раза по 20 минут потратить 3 часа на все это обоже омайфаг
а я-то думала, нафига люди 8 синов создают :D
Причина не только в Нирване. На одном набил 200 часов, перешел а второго. И так далее.
pwdenman
01.08.2011, 22:53
Причина не только в Нирване. На одном набил 200 часов, перешел а второго. И так далее.
изза пк чтоли токо смотрите про(coco)ть около месяца +денги на гиперы+
пацаны, из надежных источников стало известно, что руоф уже ничтожен. все. можете расходиться http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldTigers/48.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldTigers)
onemanarmy
01.08.2011, 22:58
пацаны, из надежных источников стало известно, что руоф уже ничтожен. все. можете расходиться http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fsmayly%2F anime%2FPerfectWorldTigers%2F48.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldTigers)
D: кактак!111
D: кактак!111
разговрчики! http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/32_002.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers) расходимся-расхоимся сказал http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/49_002.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)
onemanarmy
01.08.2011, 23:01
разговрчики! http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fsmayly%2F anime%2FPerfectWorldBigTigers%2F32_002.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers) расходимся-расхоимся сказал http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fsmayly%2F anime%2FPerfectWorldBigTigers%2F49_002.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)
тиха будь!111:D
Ради ПэКа люди квартиры продают. Оо
Что за шум, а драки нет? @_@
тиха будь!111:D
цоп-цоп тище баращке. стадом стадом кучкой уходим с темы
onemanarmy
01.08.2011, 23:14
Ради ПэКа люди квартиры продают. Оо
Что за шум, а драки нет? @_@
бэтмен сабирай полк,меня прогоняют хД
бэтмен сабирай полк,меня прогоняют хД
бэтмэн наш! не командуй бэтмэном! http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/35_004.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)
pwdenman
01.08.2011, 23:19
бэтмэн наш! не командуй бэтмэном! http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/35_004.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)
Ф атака кто кого
pwdenman
01.08.2011, 23:19
Ф атака кто кого http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/19_003.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)
прекрати апать эту тему http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/32_002.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)
pwdenman
01.08.2011, 23:27
прекрати апать эту тему http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/32_002.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)
http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/14_003.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers) окдакэп
MirageMire
01.08.2011, 23:31
смысл?) если он может со ста часами играть и пкшить, то почему не может с 200?)) а если репутация дорога (бвахахаха), то смена чаров - вообще не выход)
Бэтмен один, а вас много. Надо супермена позвать. =D
onemanarmy
01.08.2011, 23:33
:D женщинокошко!111вухахах
по сабжу...лучше делать луко\сина на одном акке...имхо выгоднее)
смысл?) если он может со ста часами играть и пкшить, то почему не может с 200?)) а если репутация дорога (бвахахаха), то смена чаров - вообще не выход)
"Учите кодекс ПэКа! ПэКашить с 200 часов незя! Нада уважать сваих братьев ПэКа!!! Ани тоже хатят набивать часы!!!" - вот так как-то. =)
DarknessAngel
01.08.2011, 23:39
Зайдите в тему убийц и создайте тему - Что дамажнее - 5.0 или скилы. Как минимум вас назовут школотой и отправят в лес. К моему светлому магу 2 года назад тоже относились как к ошибке природы...наивные. А сейчас это вполне так норм считается, особенно для тв.
Травку всегда выгодно собирать) Не у всех ходящих на тв есть время бегать в раю/аду по травке, это у магов не отнимет никто:D
Маги жгли всегда, только какой шмот должет быть когда по твоим 15к физы(максимум! на селфе для средней куклы мага)? Онли 15 грейд бижи? И везде понатыканы камни на +2 дефа? Ну это слегка не бюджет для чара которого будут брать максимум по привычке в гуй/на тв(а тв вообще для многих закрыто). Так что играть в пв единственным чаром - магом без фармящей основы и без доната - просто нереально, вот в чем косяк.
Да дебафы сикера хороши. Но обычная пати для пве сейчас какая(если забыть о нирване)? Прист+вар+танк+лиса. Остается 2 места. Если возьмут сикера в пати, то следующим в пати наверняка будет убийца/лук ибо они дд, а убийца еще и с полезным вампириком.
Как вывод - маг сейчас подходит только для пвп и для тв, на которые нужны денюжки которые где-то еще надо раздобыть.:(
onemanarmy
01.08.2011, 23:41
омг омг..неадекватсво пошло
Зайдите в тему убийц и создайте тему - Что дамажнее - 5.0 или скилы. Как минимум вас назовут школотой и отправят в лес. К моему светлому магу 2 года назад тоже относились как к ошибке природы...наивные. А сейчас это вполне так норм считается, особенно для тв.
Травку всегда выгодно собирать) Не у всех ходящих на тв есть время бегать в раю/аду по травке, это у магов не отнимет никто:D
Маги жгли всегда, только какой шмот должет быть когда по твоим 15к физы(максимум! на селфе для средней куклы мага)? Онли 15 грейд бижи? И везде понатыканы камни на +2 дефа? Ну это слегка не бюджет для чара которого будут брать максимум по привычке в гуй/на тв(а тв вообще для многих закрыто). Так что играть в пв единственным чаром - магом без фармящей основы и без доната - просто нереально, вот в чем косяк.
Да дебафы сикера хороши. Но обычная пати для пве сейчас какая(если забыть о нирване)? Прист+вар+танк+лиса. Остается 2 места. Если возьмут сикера в пати, то следующим в пати наверняка будет убийца/лук ибо они дд, а убийца еще и с полезным вампириком.
Как вывод - маг сейчас подходит только для пвп и для тв, на которые нужны денюжки которые где-то еще надо раздобыть.:(
Я вот понять не могу... Зачем в основе пати друль? Она как раз входит в +2 места. Сейчас стандартная пати: Оборотень, прист, вар, син +2 места. И берут чаще всего на эти 2 места синов/варов. Не потому что дамаг хороший выдают, а потому что больше брать некого. Я взял бы мага и лука на эти 2 места. Хотя... Нет. Взял бы друль, но только из за чи.
GEORGIY1
02.08.2011, 02:25
Вообще проблема решаеца просто,в 3 чи вводица откат как у драков 30 сек и все...
А лучше все 60 :lol:
GEORGIY1
02.08.2011, 02:28
а без 3 чи постоянных особо уже мего ДД небудеш, да и в ПВП уже будеш думать
стоит ли врубать и рисковать потерять 3 чи и в откат их отправить...
DarknessAngel
02.08.2011, 02:30
Не, откат у вспышки не катит=(
А вот например ввод в игру физ бижи с пением...^^ было бы весьма не дурно) и притом не убогие -6 пения, а -12, или для баланса хотя бы -9)
GEORGIY1
02.08.2011, 02:40
Это непоможет особо(в ПВЕ) с 3 чи нон стопом непоспориш,
тогда тока если прибавку к ЧИ от каста скилов прибавят, чтоб и маг классы
могли 3чи почаще применять не нон стопом конечно но хотяб в 2 раза чаще чем щаз,
ща то вар раза 3 как минимум заюзит 3 чи за время пока маг набьет достаточно ярости...
а вообще 3 чи откат сделать эта самая здравая идея как поправить баланс
ведь без них нон стопом кастеты из нагибаторов и мего ДД становяца как все, тоесть как и должно быть билдом на любителя, со своими + и - при этом все еще могущие нагибать но уже
придеца ловить момент что называеца...
pwdenman
02.08.2011, 09:03
Это непоможет особо(в ПВЕ) с 3 чи нон стопом непоспориш,
тогда тока если прибавку к ЧИ от каста скилов прибавят, чтоб и маг классы
могли 3чи почаще применять не нон стопом конечно но хотяб в 2 раза чаще чем щаз,
ща то вар раза 3 как минимум заюзит 3 чи за время пока маг набьет достаточно ярости...
а вообще 3 чи откат сделать эта самая здравая идея как поправить баланс
ведь без них нон стопом кастеты из нагибаторов и мего ДД становяца как все, тоесть как и должно быть билдом на любителя, со своими + и - при этом все еще могущие нагибать но уже
придеца ловить момент что называеца...
у тебя заело с этой 3 ци чтоли ну будет 3 ци откат пол минуты и что это даст очищение и прочие ускорялки аспида ни кто не запрещал
Вообще проблема решаеца просто,в 3 чи вводица откат как у драков 30 сек и все...
хорошая мысль
Uberzoldaten
02.08.2011, 09:26
Кстати да.
Самая здравая идея - откат для 3 чи и физбижа с пением от -6% (пусть даже оранж и труднособираемая, но гарантировано собираема, а не как кольца с острова).
Но китай любить править баланс экономикой, так что только если бижу введут...
chillimillitilli
02.08.2011, 09:59
Как уже было правильно подмечено маг больше предназначен для ПВП и ТВ, и там он показует себя и так достаточно хорошо, а если добавить ему возможность юзать 3чи в 2 раза чаще как тут пишут то ето уже дисбаланс получиться и довольно сильний, сейчас дисбаланс в ПВЕ где кастеты/сины наносят большой дамаг, но их же в ПВП маг бывает сносит с плюхи.....ваше решение если и уровняет шансы мага в ПВЕ то уж точно завышит шансы на победу в ПВП.
Зачем фиксить один дисбаланс создавай новий? :)
Я за бижу -18 пения. Пишем китайцам?
физ бижа с пением
http://www.pwdatabase.com/ru/items/9325
alistelli
02.08.2011, 10:31
И всем классам сбросить инту до 3, чтобы дамаг поднять!..
Суммарный IQ в игре упадёт до предела, зато кулаками махать научатся все без исключения. Ачо, брутально, я бы посмотрела)))
Полнстью согласна с тобой))
физ бижа с пением
http://www.pwdatabase.com/ru/items/9325
Бижа не очень. -18 пения круче. Пишите китайцам.
pwdenman
02.08.2011, 11:47
Я за бижу -18 пения. Пишем китайцам?
пишем и за не доргие кольца с 0.5 не забудь
пишем и за не доргие кольца с 0.5 не забудь
Зачнем кольца? Мы тут баланс выравниваем в сторону маг классов.
pwdenman
02.08.2011, 11:59
Зачнем кольца? Мы тут баланс выравниваем в сторону маг классов.
а я не маг клас я вар фистер дайте мне кольца с паузой у вас же есть с пением
lazymonster
02.08.2011, 12:14
надо просто все классы кроме кастетосинов убрать воще из игры и все будет ок. а зачем они нужны) идиотизм пв крепчает
а я не маг клас я вар фистер дайте мне кольца с паузой у вас же есть с пением
Хех, тогда маг классам нужно ввести возможность так же легко собрать -99% пения, как вам 5.0.
pwdenman
02.08.2011, 12:17
Хех, тогда маг классам нужно ввести возможность так же легко собрать -99% пения, как вам 5.0.
почему нам легко это вамм пушку -6(или 10 вроди есть) 2 камня ньван или как их там с -6 пения нирвано шмотки 2 уже -.3 вроди и в шмотках есть пение кольцо 2 - 6 ожерелку -12 ( аахах копите чо) наручи -6пояс -6 накидка -6 + ад 3 ци считайте скоко
pwdenman
02.08.2011, 12:18
6+6+6+6+3+6+6+12+6+6+30= вроди 90 ( или я гдето запутался)
Dark_scorpion
02.08.2011, 12:21
Давно не играл и не читал форум, вкратце посвятите что такое произошло с кастетами, что они из редкости стали нагибаторами?
Очень интересная мысль.
Давно не играл и не читал форум, вкратце посвятите что такое произошло с кастетами, что они из редкости стали нагибаторами?
убер дамаг
Ага,давайте уберём кастетам аспд,интам пение,друлям фенов и уберём возможность пати и ассиста,чтобы не было зерга,против которого кроме танков с 30+к хп никто больше не катит,уберём и всё будет честно! *_* И вообще Давайте уберём пвп и оставим ток дуэли,и аптеку уберём.И всё будет тру.
Хватит жаловаться на варов-кастетов,которые якобы всех нагибают,прежде чем вар-кастет станет трушкой и будет выносить в соло по 1-2 пати,это минимум 101й лвл и 10ккк бабок надо :D
Делайте как все друли: БЕГАИШ И ШЛЁШ ФЕНА КАСТЕТУ Ф ЖЁПА! (с)
pwdenman
02.08.2011, 12:42
: БЕГАИШ И ШЛЁШ ФЕНА КАСТЕТУ Ф ЖЁПА! (с)
а потом БЕГАЕШ И ШЛЕШ ПРОКЛЯТЬ КАСТЕТУ В ЖЁПА
Uberzoldaten
02.08.2011, 12:43
Не забывайте, вещи -9 и выше - это уже магбижа. А физби** на пение нет. Так что фулкаст чар - ватомен.
Так что хотя бы дайте нам физбижу на пение.
Ага,давайте уберём кастетам аспд,интам пение,друлям фенов и уберём возможность пати и ассиста,чтобы не было зерга,против которого кроме танков с 30+к хп никто больше не катит,уберём и всё будет честно! *_* И вообще Давайте уберём пвп и оставим ток дуэли,и аптеку уберём.И всё будет тру.
Хватит жаловаться на варов-кастетов,которые якобы всех нагибают,прежде чем вар-кастет станет трушкой и будет выносить в соло по 1-2 пати,это минимум 101й лвл и 10ккк бабок надо :D
Покажите мне такого уберкастета, который будет соло 1-2 пати выносить=)
Эм... И много вы интов с пением -99% знаете? А кастетов с 5.0? Вот вам и ответ. Хочу физ бижу на -18% пения. =_=
pwdenman
02.08.2011, 12:58
Эм... И много вы интов с пением -99% знаете? А кастетов с 5.0? Вот вам и ответ. Хочу физ бижу на -18% пения. =_=
я знаю пол клана варов и синов с 5 под ци
pwdenman
02.08.2011, 13:00
я знаю пол клана варов и синов с 5 под ци
не лично конечно но сам клан название знаю
Вот и я о том же,а плачутся все так,будто все кастеты такие.Нет такого уберкласса,который бы держал и выдерживал старый-добрый зерг) А в фарме без кастетов будет долго и уныло.На что все жалуются?
pwdenman
02.08.2011, 13:07
Вот и я о том же,а плачутся все так,будто все кастеты такие.Нет такого уберкласса,который бы держал и выдерживал старый-добрый зерг) А в фарме без кастетов будет долго и уныло.На что все жалуются?
на то что не все могут зделать кастета 5 или даже 4 и их не берут никуда фармить
Оборотни выстоят. Кастетов ненавидят в плане фарма. Ибо пати кастетов убивает очень много боссов за одну вспышку чи.
DarknessAngel
02.08.2011, 13:15
Сделали бы короче эвент новый по типу гтз, или вообще на основе гтз, чтобы допустим можно было сделать кольца с физ./маг. атакой, точились бы на фдеф и были с пением, пускай там даже за 900 итемов, но сделали бы...*уполз мечтать* Или придумали нирвано бижу оО
Uberzoldaten
02.08.2011, 13:16
С богом войны +12, камнями на деф лвл и +12 тела, +12 круг, плащ несравненный (http://www.pwdatabase.com/ru/items/21422), шлем из базы клана, фулбаф + баф из базы клана и сборник цитат из базы клана. И еще рункой закинувшийся на магдеф.
Как-то так. (http://pwcalc.com/9211c29ea649a541)
Поскольку в кальке нет еще камней на 12 тела (http://www.pwdatabase.com/pwi/items/30250) и не отображается плащ несравненный (http://www.pwdatabase.com/ru/items/21422) - я докинул статов в книжку.
Ну и нет там еще бафов из базы клана - так что прибавьте мощность крита на 5% и баф на уворот +50%, баф на магатак +40%, -10 пения и +6 крита.
Вот вам и мега кастет, ололо.
Кстати, ничто не мешает кастету этому носить с собой цитатники на разные допы (хп-уворот-крит-пдеф-скорость-дефлвл-атаклвл и прочая и прочая).
За что не любят кастетов? Ну наверное за то, что появился дисбаланс в плане фарма. Многим стало тяжелее найти пати в ту же нирвану. В пати кастетов и синов стали неактуальны танки, луки, друли, да что там говорить пати норм проточеных кастетов уже и присты не нужны, когда они за 1-2 вспышки раскладывают пита. собственно за это и не любят.
Ах да, автор поста не плачется, почти никогда не имею проблем со сбором пати куда либо, это так, взгляд со стороны.
В пати кастетов и синов стали неактуальны танки, луки, друли, да что там говорить пати норм проточеных кастетов уже и присты не нужны.
Прикиньте,есть вариант оставшимся бедным обделённым классам собрать пати друг с другом,нЭ?Оо
Антистан не вечен, джинн не резиновый, откат у всего долгий. Так что в лучшем случае такой вар убьет 1, максимум 2 человек из пати. Есть слипы,руты, станы, раздор, друиды с изгнанием и разграблением. Так что под прямым асистом сливается все.
Ну а по цене куклы, таких варов либо не будет вообще, либо будут единицы, которые будут целью априори для любой пати.
если ты такой умный, собери инкастера на офе, его веть так лехко собрать что на офе инкаста аж ниукого нету а 4.0 кастетов не меньше 100 на каждом серве
pwdenman
02.08.2011, 13:36
если ты такой умный, собери инкастера на офе, его веть так лехко собрать что на офе инкаста аж ниукого нету а 4.0 кастетов не меньше 100 на каждом серве
дай денги соберу зделаю
"здесь мог быть мой мат"
Uberzoldaten
02.08.2011, 13:36
Но зато представь, сколько трупов будет :mad: :mad: :mad:
Ясен пень что никто по ассистом не живет, но 1 пати топовая для Ориона даже огребет от такого тела на всю катушку. А среднестатистическая - сляжет в 90%.
Единственный, кто может потрошить пати в одиночку и доставлять сумасшедший баттхерт - шаман в аналогичном обвесе. Просто потому что силенс и чудовищная атака массовая.
Но обязательно пряморукий - а то видали у нас +12 круг нирвано-шамана - всасывает с присвистом. Я его своей лисой +4-5 чуть не заганкал, если б он не один был.
Ну и опять же, если противники начинают по шмоту разниться на 2-3 порядка, не больше - все, зерг бесспорно рулит.
Кому надо - соберёт,кому не надо - будет ныть,как всё тяжело и дорого,кастета с 4.0 думаешь прям пипец как дёшего собрать?
Может варами с 4.0 играют более упорные люди,чем маги,которые всё время плачут о том,как трудно собрать инкаст?
Прикиньте,есть вариант оставшимся бедным обделённым классам собрать пати друг с другом,нЭ?Оо
любимое оправдание
такой пати обделенных класов нужен будет танк и прист которые с ней не пойдут так как долго
да что там говорить, вот ты пойдеш в пати где асдшник только ты?
Я постоянно в такой пати,я вообще хожу в пати,которая выглядит так(Почти всегда) Я,син(аспд там у него 2.00-),танк,прист,дру,маг(Да-да,маг),иногда лук и проходим быстро,как-то не жалуется никто
Исключительно редко бывает,когда в пати 3+ варов,но чтобы я не брал приста - ни за что.
Кому надо - соберёт,кому не надо - будет ныть,как всё тяжело и дорого,кастета с 4.0 думаешь прям пипец как дёшего собрать?
это надо всем магам, но вот скажи сколько у вас на серве кастетов с 3.33-4.0?
а магов с хотябы 95 пения?
при том что половина кастетов это новые игроки/твинки
а за магов играют в основном старички
Может варами с 4.0 играют более упорные люди,чем маги,которые всё время плачут о том,как трудно собрать инкаст?
доооо собрать 4.0 за 3 месяца фарма нирваны, и не собрать инкаст за 3 года фарма всего остального, собери инкаст если это так просто, ах да а еще сделай так чтобы инкастер со своей маг бижой не падал от случайной аоешки
pwdenman
02.08.2011, 13:50
Я постоянно в такой пати,я вообще хожу в пати,которая выглядит так(Почти всегда) Я,син(аспд там у него 2.00-),танк,прист,дру,маг(Да-да,маг),иногда лук и проходим быстро,как-то не жалуется никто
Исключительно редко бывает,когда в пати 3+ варов,но чтобы я не брал приста - ни за что.
иней то да
мастер то хс вара нет
сансара 0-о а ты из чс вынеси игроков а вдруг есть
данжи там главное танк до прист
а еще сделай так чтобы инкастер со своей маг бижой не падал от случайной аоешки
Это ты никак не сделаешь.
Ну хорошо,за 3 года ты можешь собрать себе не инкаст,а пуху нормальную +12 и шмотки с +8+ по кругу,с камушками 9+ на пдеф,тебя выдержат много кастетов у которых лайт верх и 99 хеви пояс,и точка +5 от силы?А ведь именно таких как раз из вот этих новых твинкокастетов большинство=_=
сансара 0-о а ты из чс вынеси игроков а вдруг есть
Щито-щито?Оо
Я сказал состав пати в нирвану
выше верно сказано, в иней так можно сходить и на ежу
а вот в нирвану тебя пошлют далеко и на долго, ведь у тогоже приста есть выбор пройти нирвану за 40 минут - час в пати с интовиками да варами сапортами, или за 20минут с аспдшниками почуствуй разницу
Что-то ни разу не послали :D
pwdenman
02.08.2011, 14:03
Щито-щито?Оо
Я сказал состав пати в нирвану
лол ты што ты наверное в 6 окон пошел вот и ни кто не ругался
лол ты што ты наверное в 6 окон пошел вот и ни кто не ругался
Учись искать пати и писать по-русски,быть может от того,что ты так коряво излагаешь на письме мысли,никто с тобой никуда и не ходит?
Что вы тут расплываетесь, демона прост с нормальными патями не берут, так он рассказывает как классно ходить с магами
Инкастеров нет, ибо анимация не режеться. Если Китай порежет анимацию и сделает физ бижу на -18% пения + кольца, которые на физу точатся, хотя бы на -15%... Маги бы ожили. Ага.
pwdenman
02.08.2011, 14:36
Учись искать пати и писать по-русски,быть может от того,что ты так коряво излагаешь на письме мысли,никто с тобой никуда и не ходит?
наф мне твои искать пати я вар с 4 аспидом с рабом +5 пусть мало но берут
А вообще,как сказано было выше,что вара с 4.0 можно собрать за 3 месяца(Вот примерно так выглядит такой вар http://www.pwcalc.ru/c633179c2a01ce27 ),а мага с инкастом не соберёшь за 3 года,то что мешает сделать его например таким? http://www.pwcalc.ru/16067c7db7a3a276 За 3 года это реально,и какой твинкокастетчик с 4.0 от такого мага не улетит?Инкаст думаю наф не нужен.
А вот чтобы сделать хотя бы вара с +7 по кругу,с кубобижей и тидом,с 9ми на хп и т.д. ,тоже надо ой как постараться.
Инкастеров нет, ибо анимация не режеться. Если Китай порежет анимацию и сделает физ бижу на -18% пения + кольца, которые на физу точатся, хотя бы на -15%... Маги бы ожили. Ага.
но, как извесно этого не будет
Что вы тут расплываетесь, демона прост с нормальными патями не берут, так он рассказывает как классно ходить с магами
Тебя ни с какими не берут,ога :D
наф мне твои искать пати я вар с 4 аспидом с рабом +5 пусть мало но берут
МАЛАДЭЦ САСИ КАНЭЦ
но, как извесно этого не будет
А жаль.
Что вы к инкасту пристали. Его на офф серверах не существует. Не в том плане, что не собрать, а в том, что его вовсе нет.
А вообще,как сказано было выше,что вара с 4.0 можно собрать за 3 месяца(Вот примерно так выглядит такой вар http://www.pwcalc.ru/c633179c2a01ce27 ),а мага с инкастом не соберёшь за 3 года,то что мешает сделать его например таким? http://www.pwcalc.ru/16067c7db7a3a276 За 3 года это реально,и какой твинкокастетчик с 4.0 от такого мага не улетит?Инкаст думаю наф не нужен.
А вот чтобы сделать хотя бы вара с +7 по кругу,с кубобижей и тидом,с 9ми на хп и т.д. ,тоже надо ой как постараться.
нет, потому как еще через 3 месяца маг останится таким каким и был, а кастетчик сделается таким
http://www.pwcalc.ru/390d04e9043c88a8
pwdenman
02.08.2011, 14:50
маги плакатю что их не берут http://www.pwcalc.ru/e6dc4833fbcf0777 вам в помощ)
Вот именно,тут инкаст физически нереально собрать.Если бы можно было,то таких магов было бы много на самом деле,народ же не такой тупой,как тут сидит :D Они ж не будут делать себе 99 пения,если уже давно известно,что тут такая фишка профиксена и что так уже попробовали сделать некоторые одарённые и на собственной шкуре убедились,что нет тут инкаста :D
нет, потому как еще через 3 месяца маг останится таким каким и был, а кастетчик сделается таким
http://www.pwcalc.ru/390d04e9043c88a8
Омг,где такие вары,которые ТАК за ТРИ месяца одеваются оО
маги плакатю что их не берут http://www.pwcalc.ru/e6dc4833fbcf0777 вам в помощ)
:D:D:D:D:D:D
Только вот интовая адская чи подводит
Хотя если твинки богатой донатоосновы,то возможно
pwdenman
02.08.2011, 14:58
Хотя если твинки богатой донатоосновы,то возможно
зачем донатоснова просто основа с 5 аспидом фармящя в сансаре хх мастере с нубов
Uberzoldaten
02.08.2011, 15:02
А жаль.
Что вы к инкасту пристали. Его на офф серверах не существует. Не в том плане, что не собрать, а в том, что его вовсе нет.
В смысле фулкаст. Фулкаст безумно дорого, в сборке не гарантирован и обеспечивает своего владельца билдом "ватомен".
топклан
постоянная конста аспдшников
.....
PROFIT
знаю кучу варов и синов у корых из аспд были наручи, 79 накидка, гсн кастет с 0.05/кривой нож еще весной они падали с 3х тыков потому как точка у них +2 +3 была, а сечас у них сансара шмот от +5 +6, так что не нужно расказывать что такое невозможно
pwdenman
02.08.2011, 15:04
топклан
постоянная конста аспдшников
.....
PROFIT
знаю кучу варов и синов у корых из аспд были наручи, 79 накидка, гсн кастет с 0.05/кривой нож еще весной они падали с 3х тыков потому как точка у них +2 +3 была, а сечас у них сансара шмот от +5 +6, так что не нужно расказывать что такое невозможно
тоже мне летом каждый нуб может нафармить се много время много же
KimaKataya
02.08.2011, 15:06
Не, откат у вспышки не катит=(
А вот например ввод в игру физ бижи с пением...^^ было бы весьма не дурно) и притом не убогие -6 пения, а -12, или для баланса хотя бы -9)
Бедные-бедные вары топорщики. Райские луки. Коновые танки. Скильщики-сикеры...
у тебя заело с этой 3 ци чтоли ну будет 3 ци откат пол минуты и что это даст очищение и прочие ускорялки аспида ни кто не запрещал
Но атака будет в разы меньше.
почему нам легко это вамм пушку -6(или 10 вроди есть) 2 камня ньван или как их там с -6 пения нирвано шмотки 2 уже -.3 вроди и в шмотках есть пение кольцо 2 - 6 ожерелку -12 ( аахах копите чо) наручи -6пояс -6 накидка -6 + ад 3 ци считайте скоко
Вся левая половина куклы -6. На правой: -3 шапка, -3 2 вещи 99-го сета, -3 тело ранг, -10 пушка, -6 2 камня, - 3 поножи сансара = 64% чистыми. Вот только три чи магам набивать гораздо сложнее. К тому же у друидов адская чи не даёт пения. Шаманам от инкаста толку никакого - у них почти всё время заниманет анимация.
Инкастеров на той же Астре точно 3 есть. Но анимация всё равно не режется, у скилов есть откат, скилы ещё надо прокачать и найти. А столько чи, сколько даёт варам, оно всё равно никогда не прибалует.
По-моему это равносильно для всех персонажей
тоже мне летом каждый нуб может нафармить се много время много же
тото я думаю почему я так лехко на 99 сет себе сапортом нафарм..., а стоп, меня же кроме ивентов и замесов никуда не зовут потому как сапрот на фарме не нужен, а на ивентах с которых все идет в банк клана и замесах где можно заработать пару пилюлек на чи и кирку, я нужен, вот и бегаю в пошане :lol:
Ходил я как то пару раз с варом кастетом (хорошо точенным) с высоким аспд на Короля в хх 3-2 , так он падал как "неваляшка" с одного тыка короля, аж после ндцатого падения сказал: "Ненуна меня больше ресать, я просто полежу".
Ходил я как то пару раз с варом кастетом (хорошо точенным) с высоким аспд на Короля в хх 3-2 , так он падал как "неваляшка" с одного тыка короля, аж после ндцатого падения сказал: "Ненуна меня больше ресать, я просто полежу".
и?
зато он за день с нирваны 10кк может вынести а ты 0
и?
Зато, я его с одного тычка свалю, а он меня нет. =D
PS: мне нравится эта игра. Типа, у кого больше? =Р
GEORGIY1
02.08.2011, 15:48
Да кастет кстати вполне может и в кон кинуть статов 50, к томуж при точке +7
нетакой уж он уже и ватный 10к у него уже будет с бафом обора, а это уже вполне норм для вара....
В ПВП тож кастет силен, сина нагнет танка нагнет, вообще в пинцепе даж овер дамагом может нагнуть через хирку кто такое еще может? ну разве что обор армой или маг под дебафом или критом...
Так что про ватность в ПВП это вы зря, пряморукий кастет опасный противник с норм шмотом джином и аптекой, застанлочить может тоже ведь большенство кастетов имеют топоры, стан 3 чи
замарозка и вы на респ вот как бы стандартный ход кастета....
С теперешними ценами на крисы нирвана не такая уж и актуальная, даже если все заходы на 99 ключей, в лучшем случае он выносит по 1,5-1,7кк за заход, это 5-6 заходов. 3 ключа бесплатные, остальные где он берет? В лучшем случае вар может позволить 4 захода в нирвану в день (3 ключа у нипа +1 за ежу) Ну а по 3кк ключи покупать щаз вроде бы не айс, может и ошибаюсь. Это при том, что дроп должен быть стабильно хорошим, в основном крисы, а не камни, миражи и заправка, как то так.
Так вот, 10кк с нирваны ежедневно это фейк.
Точка 0 у него была ?:)
GEORGIY1
02.08.2011, 16:04
>>>>10кк с нирваны ежедневно это фейк.
Себя все равно обнирванить можно года за пол а то и быстрее,
я вот смотрю вары сины и присты знакомые с кем еще с начала серва начинали
уже все в нирване хотяб на половину..
С теперешними ценами на крисы нирвана не такая уж и актуальная, даже если все заходы на 99 ключей, в лучшем случае он выносит по 1,5-1,7кк за заход, это 5-6 заходов. 3 ключа бесплатные, остальные где он берет? В лучшем случае вар может позволить 4 захода в нирвану в день (3 ключа у нипа +1 за ежу) Ну а по 3кк ключи покупать щаз вроде бы не айс, может и ошибаюсь. Это при том, что дроп должен быть стабильно хорошим, в основном крисы, а не камни, миражи и заправка, как то так.
Так вот, 10кк с нирваны ежедневно это фейк.
Тут не так давно писАли уже про одного человечка, у которого 3 сина 100+ на аккаунте прокачано, а это до 12 походов в день. Шмот просто перекидывается с одного на другой через общий банк.
Тут не так давно писАли уже про одного человечка, у которого 3 сина 100+ на аккаунте прокачано, а это до 12 походов в день. Шмот просто перекидывается с одного на другой через общий банк.
Ну как вариант, но я ему сочувствую=)))
pwdenman
02.08.2011, 16:38
ипомненогиврот целый день фармить в пв пусть ещё 100 сино создаст и разводит людей + фарм
Да кастет кстати вполне может и в кон кинуть статов 50, к томуж при точке +7
нетакой уж он уже и ватный 10к у него уже будет с бафом обора, а это уже вполне норм для вара....
В ПВП тож кастет силен, сина нагнет танка нагнет, вообще в пинцепе даж овер дамагом может нагнуть через хирку кто такое еще может? ну разве что обор армой или маг под дебафом или критом...
Так что про ватность в ПВП это вы зря, пряморукий кастет опасный противник с норм шмотом джином и аптекой, застанлочить может тоже ведь большенство кастетов имеют топоры, стан 3 чи
замарозка и вы на респ вот как бы стандартный ход кастета....
Не смешно. Это из раздела "кастет всех нагнет"? Подумайте что танк сделает с варом при точке +7. Или маг? Нет, не смешно...
KimaKataya
02.08.2011, 17:03
Пвп не показатель, тут может хорошо показать себя любой класс) кастеты имба пве
Пвп не показатель, тут может хорошо показать себя любой класс) кастеты имба пве
О ПвЕ никто не спорит. Но кастеты в ПвП не очень. Падают быстро.
Alex-Scorpion
02.08.2011, 17:17
О ПвЕ никто не спорит. Но кастеты в ПвП не очень. Падают быстро.
Мб...ещё одни плакуны что кастеты ни о чем в пвп хотя сами улетают за 1 станлок :D Идите на ютьюб и дрочите на мувики синов и варов которые нагибают и поплачьтесь забыв свои слова которые говорили :D
Омг, труноГебаторы вары повылазили=)
pwdenman
02.08.2011, 17:28
Омг, труноГебаторы вары повылазили=)
да вы все ногибаторы "сарказм"
Мб...ещё одни плакуны что кастеты ни о чем в пвп хотя сами улетают за 1 станлок :D Идите на ютьюб и дрочите на мувики синов и варов которые нагибают и поплачьтесь забыв свои слова которые говорили :D
Труъ вар появился? Вы, видимо, не знаете, что вары падают чаще чем все остальные. Видео о труъ нагибе от варов есть, но свои фейлы никто не выкладывает.
Alex-Scorpion
02.08.2011, 17:46
Труъ вар появился? Вы, видимо, не знаете, что вары падают чаще чем все остальные. Видео о труъ нагибе от варов есть, но свои фейлы никто не выкладывает.
Может потому что это фраг муви а не фейл муви? :D
KimaKataya
02.08.2011, 17:48
зато у кастета не тащит аое =)))
на правах флуда
Alex-Scorpion
02.08.2011, 17:55
на правах флуда
Мб у сина тоже не тащит аое...но почему же все робники да и хеви складываются? :D
Ах да баланс :(
Ну вы тут и насрали,пока меня не было,даже думать не хочу,что утонуло в этих 5и страницах флуда,которые я пропустил.Причём тут аое? :D Аое в певепе рулит только у магов с танками,остальные сакс *_*
Еще вариант сделать чтобы в нирвану входить можно было только фул бонус патей (каждой профы по одному). Много решений, жаль не чего ждать ближайшие полгода
pwdenman
02.08.2011, 18:09
Ну вы тут и насрали,пока меня не было,даже думать не хочу,что утонуло в этих 5и страницах флуда,которые я пропустил.Причём тут аое? :D Аое в певепе рулит только у магов с танками,остальные секас *_*
согласен за пример
Ну вы тут и насрали,пока меня не было,даже думать не хочу,что утонуло в этих 5и страницах флуда,которые я пропустил.Причём тут аое? :D Аое в певепе рулит только у магов с танками,остальные сакс *_*
форумные теоретики, они такие форумные теоретики=))
Alex-Scorpion
02.08.2011, 18:37
форумные теоретики, они такие форумные теоретики=))
Брать чужие фразы не к лицу...
Зы : Жду чтобы ты затролил мой пост :D
Да нафиг ты мне вперся троллить тебя=)
Но если ты так говришь, то ты либо:
а) унылый нирванодроччер
б) никогда не присутствовал на тв
в) у вас унылый сервер и кроме кастетов и синов вообще нет других пряморуких персов.
Alex-Scorpion
02.08.2011, 18:55
Да нафиг ты мне вперся троллить тебя=)
Но если ты так говришь, то ты либо:
а) унылый нирванодроччер
б) никогда не присутствовал на тв
в) у вас унылый сервер и кроме кастетов и синов вообще нет других пряморуких персов.
а) 50-50
б) Присутствую каждую неделю.
в) -
Ещё какие-то вопросы?
Я остался при своем мнении=)
Еще вариант сделать чтобы в нирвану входить можно было только фул бонус патей (каждой профы по одному). Много решений, жаль не чего ждать ближайшие полгода
Ага, и проходить тогда Нирвану от часа и более - уг.
на правах флуда
Если Сила раскачена под Топоры, никто же не мешает АОЕ'шить ;)
Кастеты все-равно падают от интов. И это факт.
xomkarchik
02.08.2011, 20:27
Дело не в том , чтобы собрать, а в том что получишь в итоге.
Вар собирает 4.0 (а почему 4.0, достаточно 3.33 бло , а это не так уже и дорого. Да совсем недорого, нету там дорогого шмота кроме необязательной книжки) и получает звание лучшего ДД и возмоность нормально воевать ( не нагибать, несчитаю варов сильно нагибающими).
Маг собирая -99 получает 4.5 кхп при +7 круге и смешные дефы. И падает от первого попавшегося сина ( а их сейчас много ), лука, вара, танка, друли. Фактически такой маг эффективен только на тв, ито поскольку таких магов мало, нейтрализовать его будет легко. 1 несамого точеного сина поставить охотится тупо за таким магом. И все.
Они просто докачались до 100 и перекинули шмот через банк с лучника ))). И заточку с палача.
и?
По ценам веги за 4 прохода = 2.5кк. Что у вас там за цены? Ах да, 99 ключей. Только таких клиентов еще найти надо )). На каждого клиента уже куча желающих провести, благо варов и синов -твинков у каждого первого. 99 ключей не каждый день дают а в 34 дня )).
А если устроится работать в реале , то можно заработать больше чем вот так ****отствовать сутками.
Игра недолжна превращатся в работу.
еще 5 прокачает и будет вообще нагибать:D:D
Никакой порезки не будет сейчас то сложно сделать аспд сет
и донатно. А когда вложатся...
Слух, на малайзийском сервере частично понерфили "аттак-спид"
KimaKataya
02.08.2011, 22:47
К слову... это только вары-кастеты так себе на тв. Сины отжигают.
Есть у нас такой Херринг (да-да, из победителей пвп-турнира). Он 103 и наши сины (сокланы) его не видят, пушка +11, багоюзает крит и режет половину инто-лайтового населения гвг с 1 тычки, тут же шмаляя в инвиз. Приходится ставить синов в априори цели абсолютно всех пати, чтобы хоть как-то вылавливать гада... иногда даже на ближних привязках устраивает вакханалию, когда все расслабленно ждут команды выход =)))
Uberzoldaten
02.08.2011, 23:40
Кстати, а китайцы рассматривали расширение пати до 8 человек.
Бонус-пати - дроп 200% в любом инсте. Не бонус-пати/не фул - дроп 50% в любом инсте. Ололо, их за такое видимо закидали помидорами и это тоже так и осталось предположением... :D
К слову... это только вары-кастеты так себе на тв. Сины отжигают.
Есть у нас такой Херринг (да-да, из победителей пвп-турнира). Он 103 и наши сины (сокланы) его не видят, пушка +11, багоюзает крит и режет половину инто-лайтового населения гвг с 1 тычки, тут же шмаляя в инвиз. Приходится ставить синов в априори цели абсолютно всех пати, чтобы хоть как-то вылавливать гада... иногда даже на ближних привязках устраивает вакханалию, когда все расслабленно ждут команды выход =)))
:lol::lol::lol: откат инвиза 90 сек (темный -15 сек) ассист еще никто не отменял... и как он всех режет)))) фейл же)))
хотя вы Астра... у вас и не такое может быть)
То, что этот син ни разу не умер за весь турнир о чем то да говорит. Хотя Даш, жалко что нельзя Филю им на недельку отправить на пегас, чтобы они прочувствовали на своих патьках, что такое пряморукий, проточеный син =)
KimaKataya
03.08.2011, 01:40
:lol::lol::lol: откат инвиза 90 сек (темный -15 сек) ассист еще никто не отменял... и как он всех режет)))) фейл же)))
хотя вы Астра... у вас и не такое может быть)
Нет, мы тоже его успешно режем) как то за три минуты слили 4 раза уж точно. Просто он в антиприст пати и не всегда должен выбираться на свет. У нас и свои сины стоят в антиприст пати. Прекрасное место для данных ребят - пока половина асистят одного - они вольными художниками сливают вторую порцию.
Кстати, а китайцы рассматривали расширение пати до 8 человек.
Бонус-пати - дроп 200% в любом инсте. Не бонус-пати/не фул - дроп 50% в любом инсте. Ололо, их за такое видимо закидали помидорами и это тоже так и осталось предположением... :D
Жжуть. И так фиг танка найдёшь в пати) Скорее... давайте мешочки на показатель атаки бонус пати!
китайцы бы еще 10чел пати рассматривали , а не 8
после ввода сикеров и мистиков , и сделали бы бонус дроп 300% за бонус пати в инстах
Нет, мы тоже его успешно режем) как то за три минуты слили 4 раза уж точно. Просто он в антиприст пати и не всегда должен выбираться на свет. У нас и свои сины стоят в антиприст пати. Прекрасное место для данных ребят - пока половина асистят одного - они вольными художниками сливают вторую порцию.
Помоему кроме как в антиприст пати на гвг сины и не нужны нигде :shuffle:
Смотря какие сины, 10к хп и 7к физы, очень часто от Херринга проходит багокрит и при убийстве нет лога дамага, тупо надпись "вас убил Херринг", это ***....
кастеты.. Аспд 3.33... Ага. Это ладно, это да. Это хорошо все.
Только бы некоторые личности (а таких море) еще бы понимали, что кастеты без аспида это тупизм.... Вот вам несколько историй:
ГБП. Тоскун. Вар бьет кастетами. Из голд формы мать его. С наручами и накидкой на аспд. Прошу топоры одеть - а он заявляет что кастами он в 100раз больше дамага нанесет.
Иней. На босе как обычно 3 чи, рана..... И вместо драк - 99ый вар юзает 3 чи, и бьет рабом боса. Бог рабом. На +7. Тока вот одет он в по шан и спектральную накидку.
Таких примеров куча. Я не знаю почему, но это реально болезнь какая то. Ладно 3.33. Но надевают и перекачиваются же все подряд. Без нужного шмота. Честное слово - жутко это надоело.
Порой доходит до того, что когда объясняешь вару почему топоры ему ща лучше чем кастеты - он выходит обиженный с пати.
Название темы "Кастеты уничтожат руофф". Я думаю не кастеты уничтожат ру офф. А именно вот такие вот нубы С кастетами.
Всем спасибо. Жду комментов и прочей фигни.
Не-не-не,меня больше убивают сины 99+ с Гсн перчами на -0.05 и кривым ножом.которые уверяют,что они аспд сины(с аспидом 1.43,ога)
Нет,но больше всего всё-таки убивает,когда бежишь в истоках.смотришь,стоит какой-то вар с Тидом,которого ты никогда не видел,жмёшь просмотр,а там Тид с 5ми на патк и фулл пошан,с бычьей шкурой...Вот это реально убивает
Нет,но больше всего всё-таки убивает,когда бежишь в истоках.смотришь,стоит какой-то вар с Тидом,которого ты никогда не видел,жмёшь просмотр,а там Тид с 5ми на патк и фулл пошан,с бычьей шкурой...Вот это реально убивает
но такой вар фармит
а маг с 80 пения нет
но такой вар фармит
а маг с 80 пения нет
Нужно попросить у китайцев хэви шмот с требованиями к инту. И бижу с -18% пения. Тогда маги выйдут на новый уровень.
DARKTOXA
03.08.2011, 11:10
но такой вар фармит
а маг с 80 пения нет
четкий потъйоб :D:D:D:D
DarknessAngel
03.08.2011, 11:12
Тид по крайней мере можно скрафтить с шансом 100%, а 80 пения...бижу по 12/15 пения еще поискать нужно...
Кстати, да. Фармить может и маг с -80% пения. Только места фарма могут быть разные.
DARKTOXA
03.08.2011, 11:18
Кстати, да. Фармить может и маг с -80% пения. Только места фарма могут быть разные.
3ресы на пантерке собирать ога :D:D:D:D:D
DARKTOXA
03.08.2011, 11:21
всем давно известно что аспдшники на фарме рулят а не одиночный (ААААА СМАТРИТЕ Я УДАРИЛ БОСАА 500 ТЫЩ ВААААААААУ) хоть и мощный нюк. так что маг классы можно сказать не уважают на фарме хх, нирваны и прочих инстов
Wervolf777
03.08.2011, 11:23
Это сейчас самое прибыльное занятие:-)
Это и вары могут, ага. =)
KimaKataya
03.08.2011, 14:29
По-моему им вообще пати ненужна) Они так и так соло рабтают... по всему, что могут обозрительно слить с пары нюков.
И хватит о пении! Куда девать коновые билды мили?
По-моему им вообще пати ненужна) Они так и так соло рабтают... по всему, что могут обозрительно слить с пары нюков.
И хватит о пении! Куда девать коновые билды мили?
О коновых милишниках не беспокойтесь. Введут "Генезис" и они снова станут востребованы.
KimaKataya
03.08.2011, 15:07
О коновых милишниках не беспокойтесь. Введут "Генезис" и они снова станут востребованы.
Я уже коплю бусины и медальки) хочется сикера. (так и так рыбы и стражи понадобтся под гильдхоллы)
Я уже коплю бусины и медальки) хочется сикера. (так и так рыбы и стражи понадобтся под гильдхоллы)
Как раз в битвах гильд холлов коновые милишники "вернут руль". А так как возможности фарма им почти не дают, их клан оденет. Теперь, толпа гипернубов побежит качать оборотней и варов-саппортов. =)
Uberzoldaten
03.08.2011, 15:37
Как раз в битвах гильд холлов коновые милишники "вернут руль". А так как возможности фарма им почти не дают, их клан оденет. Теперь, толпа гипернубов побежит качать оборотней и варов-саппортов. =)
И фулконовые райские лисы с бао - шипы ведь катять, а тут исчо и бао в шипах, уххх. Все, теперь я точно качаю фулкона, а то хотел на +9 круге и нюйвах скинуться в фулинт)
Не обязательно - обмен ресов 2 к 1. А делать ВСЕ квесты в базе 2 или 3 твинками - извините, вот уж точно заdр0тство. Вы же даже на ежи успевать не будете. Нафиг.
Но если хотите им играть - тогда я не мешаю ;)
и?
А я с гуя могу вынести.
И?
И фулконовые райские лисы с бао - шипы ведь катять, а тут исчо и бао в шипах, уххх. Все, теперь я точно качаю фулкона, а то хотел на +9 круге и нюйвах скинуться в фулинт)
Не обязательно - обмен ресов 2 к 1. А делать ВСЕ квесты в базе 2 или 3 твинками - извините, вот уж точно заdр0тство. Вы же даже на ежи успевать не будете. Нафиг.
О шипах не знаю, но вполне возможно. Друли "имба"? Оо
А я с гуя могу вынести.
И?
Гуй. Сундуки 2кк. Обрывки 700к. янтарка 8 дай боже 1,7кк. Вероятность 9ой рубинки/янтарки 1/30. И где тут 10кк?
Гуй. Сундуки 2кк. Обрывки 700к. янтарка 8 дай боже 1,7кк. Вероятность 9ой рубинки/янтарки 1/30. И где тут 10кк?
Ключевые слова "за день" и "могу".
Uberzoldaten
03.08.2011, 15:52
Ты писал за день - то бишь 24 часа (опустим вопрос, где ты возьмешь столько ключей - м.б. у вас конста через у реши заходит:D). Ну и гуй тогда тоже считай на 24 часа несколько заходов. И если конста - то доход стабилен.
Точка 0 у него была ?:)
Да не, нормальная точа. +5 минимум.
Я вообщем то был удивлён несколько.
Ходил с ним первый раз на Императора. Так та же картина была. Но то император.
А вот с другим варом (не кастетом,) а топорщиком в фулсете Короля-льва, нормльно на Короля ходил, он его всего 2 раза снёс. Хотя там надо, видимо, вару уметь управлять, вовремя в 3 чи уходить. ХП менее 11к на Короле маловато, аошит он знатно.
00Artur00
03.08.2011, 16:02
кастеты уничтожат руофф? даваите сделаем так чтобы руофф уничтожил кастетов)
кастеты уничтожат руофф? даваите сделаем так чтобы руофф уничтожил кастетов)
Я себе это давно представлял. Будет война. =)
KimaKataya
03.08.2011, 16:17
Про обмен знаю) Играть хочется, сикер мне кажется интересной смесью вара и лука (уступает в том, что от первого отличается меньшим контролем, от второго - меньшим дамагом), а я обоими играл и долго (вар был светлый коновый, лук тоже светлый, хоть и классического фулдекс билда. 42% крита, арбалет... =).
По стилю геймплея может, как мне кажеться, смахивать на мага - ибо пиансит. Минус я вижу в том, что палятся дебафы для прохода комбо ещё до самого оскила (а висят они по 10 секунд и сбиваются друг другом. То есть может висеть ток 1 дебаф на комбо, хотя бафнуться на шанс прохождения можно всеми). С другой стороны это получится ооочень странная и завязанная на рандом игра. Увидел противник дебаф на стан - юзанул антистан, а ты неударил, подождал, заюзал потом =))) С другой стороны станов реально маловато, зато есть рут (что приятно) причём он, как и большая часть скилов, дальнобойный (в таком случае для чего рут? Как у лука: чтобы не убежало\недобежало). Так же прыгалка к цели со станом аль-а-син. Стан же превращается из "дабы неубежало" в "абы иммун не заюзало или чем-нить не садануло" -опять-таки очень похоже на луковское мировоззрение. Минус конечно в дамаге и откате скилов (поэтому пианист лишь наполовину... пока думаю, совмещать автоатаку со скилами или разрабатывать макросы. У рая есть пооткатный рейндж физой, к примеру) собственно очень интересный пвп чар... а в пве ему дали плюшки для пати с маг классами. Аспидеров не переплюнет, но всех интовиков порадует.
Ты писал за день - то бишь 24 часа (опустим вопрос, где ты возьмешь столько ключей - м.б. у вас конста через у реши заходит:D). Ну и гуй тогда тоже считай на 24 часа несколько заходов. И если конста - то доход стабилен.
У нас вары и сикеры копят ключи под рейты и неходят в их отсутствие =)))
MadFaceLoc
03.08.2011, 16:23
сомневаюсь что пристов вытеснят с руофа или откуда либо))
а те кто так говорят полюбому говорят это только для понта))
00Artur00
03.08.2011, 16:28
можно так сделать
кто бегает с кастетами присты хилить, баффать не будут
посмотрим как тогда кастеты будут жить
MadFaceLoc
03.08.2011, 16:33
я вообще не понимаю обсирания кастетов)
кастеты ходят сами своими патями тру кастето нагибатароми, ну и пусть ходят, а остальные и сами себе пати найдут и кон танков, и друлей, и магов и пристов))
одно другому не мешает)
все равно кастетов меньше чем остальных) так что все норм)
Uberzoldaten
03.08.2011, 16:43
я вообще не понимаю обсирания кастетов)
кастеты ходят сами своими патями тру кастето нагибатароми, ну и пусть ходят, а остальные и сами себе пати найдут и кон танков, и друлей, и магов и пристов))
одно другому не мешает)
все равно кастетов меньше чем остальных) так что все норм)
Смысл в том, что их-то мало, но они единственные, кто фармит все что движется быстрее всех при наименьших затратах, а в нирвану так вообще только их и требуют. Вот и вся проблема, а так ничего.
DARKTOXA
03.08.2011, 16:50
. Аспидеров не переплюнет
эта фраза уже подразумевает под собой ненужность сикеров нигде кроме гуя (как в данный момент с магами и луками) и прокачки чьих то нуботвинков в морозах из за аоешки сикера. отсюда вывод хочешь крутой шмот придется донатить -_-
MadFaceLoc
03.08.2011, 16:51
Смысл в том, что их-то мало, но они единственные, кто фармит все что движется быстрее всех при наименьших затратах, а в нирвану так вообще только их и требуют. Вот и вся проблема, а так ничего.
а в чем проблема собрать отдельную патьку из топора, друли, танка приста мага и лука?
таких простых ребят как и ты допустим, а кастеты сами себе найдут свою патьку удобную для них
Uberzoldaten
03.08.2011, 17:07
а в чем проблема собрать отдельную патьку из топора, друли, танка приста мага и лука?
таких простых ребят как и ты допустим, а кастеты сами себе найдут свою патьку удобную для них
facepalm
Время, время и еще раз время. Кастеты фармят при плохом раскладе за 30 минут. Обычная пати - минимум час. При равенстве эквипа, заметь.
И доход за заход - 300к - 1кк (1кк это ежели нереально повезло с дропом). Оно вам надо? Это же смех. А ресы все дорожают - ведь апс-ники ускоряются и увеличиваются в количестве...
DARKTOXA
03.08.2011, 17:09
проблема в том что такой патьеой как ты описал ты будешь бить того же босса в 5 раз дольше чем его убьет соло(!!!) кастет с 5.0
И неговорите.Дохнут при первой смерти танка.:laugh:
Воин не кастет может удержать боса при смерти танка,а кастет падает.
И всё с начала.А коновый кастет,это не дд.Толку то нолик с минусом.
Прочитал я ваш бред и могу сказать одно гипернуб-кастет с кривыми руками и с +7-11 точкой только бегает нормальные кастеты делаются чистыми НЕ ГИБРИДАМИ!!! гибрид фуфел это надо с начало топоры юзануть потом перекинуть касты на все это надо время!!! к тому стан+очищение+разделяющий удары+Раскалывание гор это основа кастетов для АОЕ кача и походов в иней ваш любимый и все забывают сказать не только про скорость но и про увороты, меткость, плюс уметь юзать Воин Будда и фейку-лечилку.
Подведу итог ВОИН-КАСТЕТ ДОЛЖЕН БЫТЬ С ХИРАМИ НА ХП и МП (бронза) минимум
вы выдели как чистый хэви воин-кастет держит лошадь в 69 на 83+ когда вся пати падает???
и не стоит поливать грязью воинов кастетов
facepalm
Время, время и еще раз время. Кастеты фармят при плохом раскладе за 30 минут. Обычная пати - минимум час. При равенстве эквипа, заметь.
И доход за заход - 300к - 1кк (1кк это ежели нереально повезло с дропом). Оно вам надо? Это же смех. А ресы все дорожают - ведь апс-ники ускоряются и увеличиваются в количестве...
Фармить обычной пати дольше. Но это лучше, чем ничего не делать и ныть на форуме. =)
MadFaceLoc
03.08.2011, 17:36
Прочитал я ваш бред и могу сказать одно гипернуб-кастет с кривыми руками и с +7-11 точкой только бегает нормальные кастеты делаются чистыми НЕ ГИБРИДАМИ!!! гибрид фуфел это надо с начало топоры юзануть потом перекинуть касты на все это надо время!!! к тому стан+очищение+разделяющий удары+Раскалывание гор это основа кастетов для АОЕ кача и походов в иней ваш любимый и все забывают сказать не только про скорость но и про увороты, меткость, плюс уметь юзать Воин Будда и фейку-лечилку.
Подведу итог ВОИН-КАСТЕТ ДОЛЖЕН БЫТЬ С ХИРАМИ НА ХП и МП (бронза) минимум
вы выдели как чистый хэви воин-кастет держит лошадь в 69 на 83+ когда вся пати падает???
и не стоит поливать грязью воинов кастетов
тол и запятых нехватает то ли смысла в том что ты написал действительно нету
тол и запятых нехватает то ли смысла в том что ты написал действительно нету
Такие посты меня пугают...
автор нуб , смену оружия в боевом режиме скоро пофиксят, а крутая синокастетопати без *ненужных* пристов будет падать под 1 яростью небес фуллинтового приста, или шама, или мага) кстати на счет гуя, он все больше и больше переполняеться поскольку ето один из самых верных способов фарма после нирваны, хх щас уг с нынишней економикой, увидим как далеко ты зайдешь с синокастето пати в гуе или в нирване без драков и с кастетопристом :D