Просмотр полной версии : Кастеты уничтожат руофф?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
Uberzoldaten
16.08.2011, 00:58
Чо эт долой то? Это единственное ради чего я ещё захожу в игру. Больше там делать нечего.:)
Ненавижу ПВП без смысла.
А в ПВП смыслы только такие:
-ганкать из инвиза, дабы злобно хихикать и бесить. Да, еще что б дропнуть и навариться.
-нагибать ивент и получать профит
-нагабть ворогов дабы они освободили локу (гео, свадебка и проч.)
А замесы в стиле: "Вау, смотри сколько их на ЗГД!111 А давайте их там помесим!1" или сидение на стене ЗГД до того момента, пока концентрация варкланов там не дсотигент интерсного размера. Не замтили, что уже люди пытаются выискивать причины для внесения в ЧС и объявления вара даже за инциденты во фришках?
Ради чего спрашивается? Вот хоть тресни не втыкаю.
Аааа, фан говорите? А чего тогда поливаете грязью друг друга и мешаете во всяких мелочах? Как бы обоюдное удовольствие этого не предусматривает. Ну разве что как в анекдоте про ОМОН и митинг садомазохистов.
Ивентов тож нету, ибо до 90 там ниче недают особо хорошего ток опыт дух,
а на 90+ правят топы Дамнеды теже, а против них непопреш ибо многа их
расплодилось.... Дамнед 2 Дамнед 3 Девиантс ...
Плак-плак.
Читаем новости ПВИ (не те, что распродажи, ни в коем случае1!) и новости китай офф. Вы будете удивлены. Китайцы делают все, дабы удержания зергом не было, а было только руление сыгранных пать.
P.S. "Халявы - НЕ БЫВАЕТ!" было вырезано у одного нового русского на столешнице дубового стола в зале совещаний. И в этом он был прав.
Но всем пофиг.
Я спать, а вы как хотите.
MirageMire
16.08.2011, 01:00
Если это не баг, то почему данное действо было запрещено на турнире?Нипанятна......
на турнире еще полет был запрещен. и даже не на словах, а системно. вывод: полет - баг? :laugh:
murracama
16.08.2011, 01:04
А замесы в стиле: "Вау, смотри сколько их на ЗГД!111 А давайте их там помесим!1" или сидение на стене ЗГД до того момента, пока концентрация варкланов там не дсотигент интерсного размера. Не замтили, что уже люди пытаются выискивать причины для внесения в ЧС и объявления вара даже за инциденты во фришках?
Ради чего спрашивается? Вот хоть тресни не втыкаю.
Аааа, фан говорите? А чего тогда поливаете грязью друг друга и мешаете во всяких мелочах? Как бы обоюдное удовольствие этого не предусматривает. Ну разве что как в анекдоте про ОМОН и митинг садомазохистов.
Ну так и есть. Только без грязи. Иначе совсем уныло. А так хоть что то.Ну а куда ещё ходить то? Всё уже хожено-перехожено. Если раньше был хоть материальный стимул, то сейчас и его нет. Хотя от скуки мы ещё в луну на пару с дру бегаем иногда.Потом ещё этот кремень нещастный продаёшь 2 недели. Оно надо?
murracama
16.08.2011, 01:06
на турнире еще полет был запрещен. и даже не на словах, а системно. вывод: полет - баг? :laugh:
Я ждал именно этого ответа и ещё про феникса. Но тем не менее...оставим полёт в стороне. Я так думаю, что его запретили в целях экономии времени.А вот вопрос со сменой оружия меня очень интересует. Точнее ответ на него. "А почему , собственно...."
Наркоманштоле?
Не вшопе у них камни, а сундуки штабелми со скидкой 60%. Когда призы стоят по 10к, а камни валятся горстями. У нас уже 11 янтарь за 30 не вогнать, а на пви-фришке я видел их за 10кк. Это при голде в 1 кк.
А как только ты докажешь нам, что ПВИ дает шанс собрать все то, что я тебе описал без доната - вот и мы уедем в Европу (русским регу уже не дают, впрочем моему акку пофиг - он старый. И поиграл я там достаточно).
Мой тебе совет - скачайка китай офф и поиграй там. Вот это и есть РУОФ в будущем - голд 700-1000к, но никаких распродаж. Так что как раз-таки руоф больше похож на оригинал, чем ПВИ, угробивший своими, теперь уже вечными, распродажами все ивенты в игре. А ведь у меня сложилось впечатление, что китайцы делают фармом не инсты, а ивенты. Их все больше и больше, награды все круче и круче. А на пви все это нашару.
А хотя я знаю причину вашей ярости в отношении тех, кто объективные вещи говорит - на ру вам просто 8 ранг даже во сне не светит. Так-то.
Да, не прочитал про ваши покорения пви - бред батенька, бред. Всего 3 причины:
-русским туда путь заказан, а старые игроки не пойдут за тобой только потому, что ты син +12 бла-бла-бла и весь такой крутой.
-соберешь народ на тв? когда даже у нас в топ кланах они могут забухать в воскресенье 8 утра вместо тв и никто их не заставит на него придти. Ах да, на ПВИ же еще +9 часов (+5) - кто будет в 4 утра понедельника идти на тв? (раскрою секрет - ударный кулак ТВ в топ-кланах - взрослые дядьки донаты, которые как бе работают по понедельникам)
-а не попросят ли вас с сервера (даже если случится чудо и вы таки нагнете карту!!) админы ПВИ уматывать на руоф? Как это уже было в ВоВке? И забанят к чертям.
Скажу тебе по секрету на ПВИ 11ур. камни(на ХП и физ Атаку) стоят не дешевле 25кк. Сундуки это конечно круто но ты видел шансы у них ? я лично купив 100 сундуков кроме токенов из них не чего не получил.
Я с ру оффа ушол за долго до того как начал играть на ПВИ, просто когда решился играть в ПВ опять осознал что на ПВР меня попросту не тянет и на ПВИ я пошол не из-за халявы а для разнообразия, мне на ру больше ваще не чего не светит так как я не вернусь,
Я пока далеко не +12 и далеко не такой крутой как собираюсь стать, старых игроков я и не прошу за мной идти они все давно ушли, а те кто не ушли замкнулись на банальном выполнение ежедневок и куба, больше им не чего делать не хочется.
Кст есть люди которые и на работе играют и дома играют, хоть это и редкость но бывает )
Ну меня попросить не должны т.к. я не являюсь гражданином России и ПВР не является моим локализатором.
А в целом поживём увидим, куда спешить)
murracama
16.08.2011, 01:13
Скажу тебе по секрету
Вау...сколько таинственности вокруг ...с твоих слов.Какой следующий из секретов полишинеля расскажешь?
Вау...сколько таинственности вокруг ...с твоих слов.Какой следующий из секретов полишинеля расскажешь?
Всё зависит от того каким заблуждением ты увлечёшься в следующий раз)
murracama
16.08.2011, 01:17
Всё зависит от того каким заблуждением ты увлечёшься в следующий раз)
9 ранг за 1800 голда. Опровергай.
MirageMire
16.08.2011, 01:20
Я ждал именно этого ответа и ещё про феникса. Но тем не менее...оставим полёт в стороне. Я так думаю, что его запретили в целях экономии времени.А вот вопрос со сменой оружия меня очень интересует. Точнее ответ на него. "А почему , собственно...."
потому же, почему и полет и индивидуальные билды запретили, вестимо. меньше сюрпризов - проще и прозрачней судейство.
murracama
16.08.2011, 01:24
потому же, почему и полет и индивидуальные билды запретили, вестимо. меньше сюрпризов - проще и прозрачней судейство.
Проще было вобще не заморачиваться с конкурсом. Тут дело, я думаю в другом. А именно в наличии нескольких веток скилов у вара.И только у вара. Бросьте в меня тапком если это не преимущество.
9 ранг за 1800 голда. Опровергай.
9й ранг обойдётся в 108голда при учёте что у тебя 0 репы)
murracama
16.08.2011, 01:27
Да ты чо!!!!! А Medal of Glory и Summers Token, я так понял бесплатными кучами лежат у ног НПС.
Фулл-Сет считай, а не репу.
KimaKataya
16.08.2011, 01:35
Ивентов тож нету, ибо до 90 там ниче недают особо хорошего ток опыт дух,
а на 90+ правят топы Дамнеды теже, а против них непопреш ибо многа их
расплодилось.... Дамнед 2 Дамнед 3 Девиантс ...
Дамнед только один =)
И никто не мешает ходить на низколевельное ремесло. Приятный плюс в прокачке. А чтобы посещать ивенты - поступай в одну из крупных ги. Китай так и задумывал, чтобы контента на всех не хватало, а за призы приходилось бороться. Хочешь френдоклан? ПВЕ онли. Меня вот на них никогда не тянуло...
Хотя я непротив, если все ивенты будут делиться по лвл. Так интересней.
MirageMire
16.08.2011, 01:37
Проще было вобще не заморачиваться с конкурсом. Тут дело, я думаю в другом. А именно в наличии нескольких веток скилов у вара.И только у вара. Бросьте в меня тапком если это не преимущество.
ловите тапок)) то есть разработчики с самого начала создали убер имбовый класс, который затащит все и вся на одной только смене пух?)) а мужики-то не знали :D еще вариант - запрещали менять, потому что при быстрой смене отследить багоюз (который там очевидно не пофикшен) проблематично. да и в целом проще максимально ограничить неумную активность игроков, чем разгрeбать потом бардак со вторыми козЫрными тузами из рукавов и слушать сопли по этому поводу. а так все чинно, благородно. шаг вправо-влево просто сделать не дадут)) красота) этот турнир вообще какой-то странный и нелогичный, так что рассуждать о рациональности каких-то запретов там - дельце неблагодарное.
репа без шмоток - пустой звук) это на 8й они бесплатные, далее обломитесь.
Да ты чо!!!!! А Medal of Glory и Summers Token, я так понял бесплатными кучами лежат у ног НПС.
Фулл-Сет считай, а не репу.
Твоя фраза заключалась в том сколько стоит 9й ранг, я её опроверг, ты не писал что помимо непосредственно 9го ранга ты ещё подразумевал вещи которые можно приобрести имея 9й ранг. так что не вижу повода возмущений по этому поводу.
репа без шмоток - пустой звук) это на 8й они бесплатные, далее обломитесь.
Это и ежу понятно но мне попросили опровергнуть фразу, что 9й ранг стоит 1800 голда, я её опроверг так как именно 9й ранг стоит 108 голда.
murracama
16.08.2011, 01:41
Дамнед только один =)
И никто не мешает ходить на низколевельное ремесло. Приятный плюс в прокачке. А чтобы посещать ивенты - поступай в одну из крупных ги. Китай так и задумывал, чтобы контента на всех не хватало, а за призы приходилось бороться. Хочешь френдоклан? ПВЕ онли. Меня вот на них никогда не тянуло...
Хотя я непротив, если все ивенты будут делиться по лвл. Так интересней.
А лучше ни в какую ги не вступать! Быть ярким индивидуалом! "Здесь ты против всех. Ты один против всех!"
Топ Ги это стадо. "Здесь не стой...сюда не плюй. Посещение строго обязательно". Муть и скукота.:)
murracama
16.08.2011, 01:43
Твоя фраза заключалась в том сколько стоит 9й ранг, я её опроверг, ты не писал что помимо непосредственно 9го ранга ты ещё подразумевал вещи которые можно приобрести имея 9й ранг. так что не вижу повода возмущений по этому поводу.
Ты дурачка решил состроить или спрыгнуть с темы? Не надо. Кого я тролить буду? Считай сет.:)
murracama
16.08.2011, 01:45
ловите тапок)) еще вариант - запрещали менять, потому что при быстрой смене отследить багоюз (который там очевидно не пофикшен) проблематично. да и в целом проще максимально ограничить неумную активность игроков, чем разгрeбать потом бардак со вторыми козЫрными тузами из рукавов и слушать сопли по этому поводу.
Дык какой же это тапок? Это подтверждение моих слов. А то что разрабы там задумали и чем руководствовались одному будде известно.:)
MirageMire
16.08.2011, 01:49
Это и ежу понятно но мне попросили опровергнуть фразу, что 9й ранг стоит 1800 голда, я её опроверг так как именно 9й ранг стоит 108 голда.
собственно ранг дается с ранг-айтемом - колечком. а вот оно уже стоит. я могу на первом уровне нажраться нашивок и загрести 300к репы, но это же не будет значить, что я девятый ранг)))
Дык какой же это тапок? Это подтверждение моих слов. А то что разрабы там задумали и чем руководствовались одному будде известно.:)
до повсеместного распространения кастетов и внедрения эквипа на паузу лично я варов за серьезную угрозу не считала 1 на 1. в пати им применение есть конечно, но с патькой геройствовать любой сможет.
murracama
16.08.2011, 01:51
собственно ранг дается с ранг-айтемом - колечком. а вот оно уже стоит. я могу на первом уровне нажраться нашивок и загрести 300к репы, но это же не будет значить, что я девятый ранг)))
Usop усоп. :(
murracama
16.08.2011, 02:01
до повсеместного распространения кастетов и внедрения эквипа на паузу лично я варов за серьезную угрозу не считала 1 на 1. в пати им применение есть конечно, но с патькой геройствовать любой сможет.
Не, ну обидно когда твои 11к ХП улетают за 4-5 секунд стана. Вроде смотришь лог - дамаг то фигня 400-500 единиц, но лог то , блин, на 3 страницы. :)
MirageMire
16.08.2011, 02:10
Не, ну обидно когда твои 11к ХП улетают за 4-5 секунд стана. Вроде смотришь лог - дамаг то фигня 400-500 единиц, но лог то , блин, на 3 страницы. :)
некастетчики до меня не часто добегали даже. если хорошо уточиться в деф, то коново-полуконовый вар-топор даже вблизи неопасен. правда такой расклад еще до джиннов был, сейчас многое поменялось, но имбовости от 4х веток я так и не вижу. ввели паузу, стали гнуть тупо кастетами. топоры для драконов, огнебафа и стана - прощай чи (ну, скоро будет прощай, но в корне положение дел не поменяет). копьем иногда бафы снимать пытаются, но пока копьем домахаешься, сам без хп рискуешь остаться. мечей не вижу в принципе. имба такая, 4 ветки, доо)
Здесь возможно я таки и ошибся 9й ранг я себе не брал ограничился на 8м, но у меня такое чувство что колечко за 9й ранг берётся отдельно от 9го ранга, так как многие носят 1 кольцо 8го ранга и 1 9го отсюда вывод, что 8е сдавать не надо ну и 9 брать тоже не обязательно) Как то так но это я не проверял и это онли мои догадки)
В общем как мне кажется 9й ранг берётся просто при наличии 101ур и 300к репы, а кольцо за 9й ранг также как и все остальные вещи 9го ранга уже докупаются отдельно за медальки и фишки
Хотя если честно твой вариант мне более правдоподобен)
murracama
16.08.2011, 02:12
Здесь возможно я таки и ошибся 9й ранг яя себе не брал ограничился на 8м, но у меня такое чувство что колечко за 9й ранг берётся отдельно от 9го ранга, так как многие носят 1 кольцо 8го ранга и 1 9го отсюда вывод, что 8е здавать не надо ну и 9 брать тоже не обязательно) И вещи на 9й ранг требуют не 9й ранг а просто 300к репы и 101+лвл
Давай я тебе про 9 ранг у вас на ПВИ расскажу чтоле....Ты походу совсем не в курсах:)
murracama
16.08.2011, 02:16
некастетчики до меня не часто добегали даже. если хорошо уточиться в деф, то коново-полуконовый вар-топор даже вблизи неопасен. правда такой расклад еще до джиннов был, сейчас многое поменялось, но имбовости от 4х веток я так и не вижу. ввели паузу, стали гнуть тупо кастетами. топоры для драконов, огнебафа и стана - прощай чи (ну, скоро будет прощай, но в корне положение дел не поменяет). копьем иногда бафы снимать пытаются, но пока копьем домахаешься, сам без хп рискуешь остаться. мечей не вижу в принципе. имба такая, 4 ветки, доо)
Тут смысл в том что к скорости кастетов присовокупили их количество станов. И если раньше по отдельности они были не опасны, то теперь этот симбиоз просто убийствинен.Мы тестили вара и танка с 20к ХП. Танк жил 12-15 секунд в шкуре в трёх станах.Вар 2,86 +11 ТиД.Так что робе там вобще без вариантов. Хоть в 12 круг обточись.
Давай я тебе про 9 ранг у вас на ПВИ расскажу чтоле....Ты походу совсем не в курсах:)
Ну расскажи, я на себе это не испытывал так, что не очень в курсе, что да как и не зацикливался на этом так как оно мне не надо, а так же забыл что 9е колечко не халявное вот окончательно и запутался)
В моей конечной кукле нету места для 9го ранга, ну разве что колечко но оно того не стоит)
murracama
16.08.2011, 02:33
Ну расскажи
8 ранг кольцо действительно сдавать не надо. Но и 9-е просто за репу не дают. Нужны Медали отваги и токены. Медали у вас в шопе продают. Раньше по акциям были по 25 голда. Сейчас не знаю как. На сет их надо 19 штук. Токены делаются за 9999 фишек за штуку. Токенов надо много. От 14 до 80 за единицу эквипа. Пуха самая дорогая. 72 штуки вроде. Шмот дешевле. Фишки у вас копеешные. 15 голд за 10к штук. Общая сумма сета выходит в районе 1750 голда. Что по меркам руофа сумма просто смешная, даже учитывая разницу в курсе.
8 ранг кольцо действительно сдавать не надо. Но и 9-е просто за репу не дают. Нужны Медали отваги и токены. Медали у вас в шопе продают. Раньше по акциям были по 25 голда. Сейчас не знаю как. На сет их надо 19 штук. Токены делаются за 9999 фишек за штуку. Токенов надо много. От 14 до 80 за единицу эквипа. Пуха самая дорогая. 72 штуки вроде. Шмот дешевле. Фишки у вас копеешные. 15 голд за 10к штук. Общая сумма сета выходит в районе 1750 голда. Что по меркам руофа сумма просто смешная, даже учитывая разницу в курсе.
На счёт этого я более менее в курсе, у меня сомнение в том надо ли делать кольцо чтобы появилась возможность делать остальные вещи, или достаточно просто иметь 300к репы и 101 лвл.
murracama
16.08.2011, 02:37
На счёт этого я более менее в курсе, у меня сомнение в том надо ли делать кольцо чтобы появилась возможность делать остальные вещи, или для достаточно просто иметь 300к репы и 101 лвл.
Кольцо делать обязательно. Иначе не будет квеста на остальной сет.
Кольцо делать обязательно. Иначе не будет квеста на остальной сет.
Вот это меня и интересовало спс за инфу)
murracama
16.08.2011, 02:44
В моей конечной кукле нету места для 9го ранга,
А в моей есть. Это единственная цель что меня ещё удерживает в игре.
snork1993
16.08.2011, 02:46
Рана от светлой дру это 30%*5 кастетов= 1.5 кастета) Дамаг на полкастета выше как минимум чем в пати из 6 варов, и это не считая пета и дебаф на физдеф.
И раз уж есть такое условие о неограниченности финансов, кто-нибудь на руофе раскачал фул-инт мага на ~100% пения и сравнил дамаг с фистами?.. Я таких не знаю. Все люди с теоретическими выкладками о дамаге таких магов и аспд кастетов, пусть проследуют в прошлогодние темы вида "зачем нужны кастеты? самый бесполезный класс". Там тоже есть полезные и правильные расчеты о дамаге кастетов)
я знавал одного или двух таких магов на орионе. один из таки маг Drubacker. под 3 чи у него было 96% пения. он соло в 45 комнате разбирал моба за полторы минуты с нонстоп 3 чи
murracama
16.08.2011, 02:52
я знавал одного или двух таких магов на орионе. один из таки маг Drubacker. под 3 чи у него было 96% пения. он соло в 45 комнате разбирал моба за полторы минуты с нонстоп 3 чи
Да бить моба дело не хитрое. У нас есть инкастер. Бьёт больно. Но и живёт либо до первого стана, либо до окончания иммуна.
Uberzoldaten
16.08.2011, 09:24
Скажу тебе по секрету на ПВИ 11ур. камни(на ХП и физ Атаку) стоят не дешевле 25кк. Сундуки это конечно круто но ты видел шансы у них ? я лично купив 100 сундуков кроме токенов из них не чего не получил.
Я с ру оффа ушол за долго до того как начал играть на ПВИ, просто когда решился играть в ПВ опять осознал что на ПВР меня попросту не тянет и на ПВИ я пошол не из-за халявы а для разнообразия, мне на ру больше ваще не чего не светит так как я не вернусь,
Я пока далеко не +12 и далеко не такой крутой как собираюсь стать, старых игроков я и не прошу за мной идти они все давно ушли, а те кто не ушли замкнулись на банальном выполнение ежедневок и куба, больше им не чего делать не хочется.
Кст есть люди которые и на работе играют и дома играют, хоть это и редкость но бывает )
Ну меня попросить не должны т.к. я не являюсь гражданином России и ПВР не является моим локализатором.
А в целом поживём увидим, куда спешить)
Ты все равно проигнорировал остальные доводы, как то:
-временной барьер
-регистрационный барьер
-неиллюзорная возможность быть забаненными, буде вы поимеете сервер, по причине "у вас есть своя локализация, валите".
Как с этим будешь бороться?
Ты все равно проигнорировал остальные доводы, как то:
-временной барьер
-регистрационный барьер
-неиллюзорная возможность быть забаненными, буде вы поимеете сервер, по причине "у вас есть своя локализация, валите".
Как с этим будешь бороться?
-временной барьер - да таки не удобно, но что поделать не уговаривать же буржуев сервер в россию перетаскивать)
-регистрационный барьер, - ну у меня 3 акка и могу ещё создавать их пока не надоест для меня этого барьера нету, а вот новеньким из России таки да сложно, но не смертельно я иногда поглядываю на форум моего старого клана так там каждую неделю по человека 3-4 заявки подают, отсюда вывод кому надо тот зарегится.
-откуда админам знать что основная часть клана из России, темболее что по умолчанию жители России по идее даже зарегаться не должны.
Uberzoldaten
16.08.2011, 13:59
-временной барьер - да таки не удобно, но что поделать не уговаривать же буржуев сервер в россию перетаскивать)
-регистрационный барьер, - ну у меня 3 акка и могу ещё создавать их пока не надоест для меня этого барьера нету, а вот новеньким из России таки да сложно, но не смертельно я иногда поглядываю на форум моего старого клана так там каждую неделю по человека 3-4 заявки подают, отсюда вывод кому надо тот зарегится.
-откуда админам знать что основная часть клана из России, темболее что по умолчанию жители России по идее даже зарегаться не должны.
Это как бе социальна игра. Узнает сервер кто вы, когда поперек горла у них встанете. И не составит труда одмином ваши регионы проверить.
Это как бе социальна игра. Узнает сервер кто вы, когда поперек горла у них встанете. И не составит труда одмином ваши регионы проверить.
Ну опять таки до этого дожить надо ещё Пока я 1 и жду пока сайтик из карантина выйдет и сможет быть проиндексирован в поисковиках)
kreslinanton
16.08.2011, 16:05
Доступ на пви закрыли, но хорошо, что тем, кто уже там осел, дозволено играть.
KimaKataya
16.08.2011, 16:35
А лучше ни в какую ги не вступать! Быть ярким индивидуалом! "Здесь ты против всех. Ты один против всех!"
Топ Ги это стадо. "Здесь не стой...сюда не плюй. Посещение строго обязательно". Муть и скукота.:)
Никакого мата в кч, организация, веселье на замесах =)
Никакого мата в кч, организация, веселье на замесах =)
И все дружно одевают мастера :)
Из таких кланов уходить надо)
Что это за Мастер который сам одеться не способен)
Gvedmira
16.08.2011, 19:31
Да ну.. Варов впринципе не очень любят,как и друлей(
Gvedmira
16.08.2011, 19:33
И насчет гильдий:я лично против топов.сразу куча варов,льют все кому не лень,наф надо?
Доступ на пви закрыли, но хорошо, что тем, кто уже там осел, дозволено играть.
Или искать фейка аккаунты, на которых никто не играет :)
На каждого силача есть свой силач
/h/899a28a193dba9565463ff424931e7b0/034d2030b3b2691b78d1da851f84ed92/bar.jpg
Или искать фейка аккаунты, на которых никто не играет :)
Или играть через прокси на своём новом акке)
Кст фейк аки не вариант, почитав немножко нет, узнал что если человек зайдёт на Акк из Росии пусть даже и старый но зайдёт 1й раз, ну то есть до запрета не разу на нём не играл всё рано будет банан)
Так, что для тех кто решит играть на ПВИ не имея там старого акка то единственный вариант играть через прокси)
Uberzoldaten
16.08.2011, 20:06
Кст фейк аки не вариант, почитав немножко нет, узнал что если человек зайдёт на Акк из Росии пусть даже и старый но зайдёт 1й раз, ну то есть до запрета не разу на нём не играл всё рано будет банан)
Так, что для тех кто решит играть на ПВИ не имея там старого акка то единственный вариант играть через прокси)
Угу, а для кого они пишут: "Мы не предоставляем услуги игрокам из заблокированных регионов и играющих через прокси"?
Ололо же пишешь.
Я играю на пви со старого акка. Никто не банит. Не надо врать :)
murracama
16.08.2011, 20:36
Я играю на пви со старого акка. Никто не банит. Не надо врать :)
Но и полных гарантий от бана по региональному признаку тоже никто не даст.
Угу, а для кого они пишут: "Мы не предоставляем услуги игрокам из заблокированных регионов и играющих через прокси"?
Ололо же пишешь.
Ну писать они могут много чего, вон тут пишут тоже что всё шикарно работает)
Но народ продолжает на ПВИ регаться и играть являясь жителями России .
MirageMire
16.08.2011, 22:54
Хотя если честно твой вариант мне более правдоподобен)
в общем до меня уже все сказали. не купишь кольцо, не сможешь купить остальное инфа 100%, :D. оно стоит 3 медали и 32 токена. и оно таксeбешное. его просто приходится покупать, иначе бы нафиг не нужно.
Из таких кланов уходить надо)
Что это за Мастер который сам одеться не способен)
ну вообще-то мастер должен быть способен хотя бы сколотить команду, мемберы которой друг друга оденут. хотя донатить - более легкий путь. еще прибарыживать можно. но уж не мастеру приличной ги, который первая персона в клане жаловаться на отсутствие консты и пати с которой можно покрабить сходить)
играть через прокси запрещено - раз. два - люди дофига ленивы, и в большинстве случаев им лишь бы играть, не важно где. и желательно с меньшими трудозатратами. не думаю, что многие решатся повторить подвиг девочки по ссылке с вашего клансайта "как играть на пви" и прозаниматься сексом неделю, чтобы только настроить прокси. три - какой дурак будет серьезно вливать в игру ресурсы, и временные и денежные (а без серьезных вливаний вам не нагнуть никого и никогда), играя незаконно? ему же могут влепить банан в любой момент, не смотря на прокси, и он даже не сможет и слова вякнуть, потому что запрет был. обошел - сам виноват
Но и полных гарантий от бана по региональному признаку тоже никто не даст.
pre-existing accounts can play - официальный ответ ГМа
Ну писать они могут много чего, вон тут пишут тоже что всё шикарно работает)
Но народ продолжает на ПВИ регаться и играть являясь жителями России .
чтобы позырить на новые классы, ага. а после - хоть трава не расти.
Тут смысл в том что к скорости кастетов присовокупили их количество станов. И если раньше по отдельности они были не опасны, то теперь этот симбиоз просто убийствинен.Мы тестили вара и танка с 20к ХП. Танк жил 12-15 секунд в шкуре в трёх станах.Вар 2,86 +11 ТиД.Так что робе там вобще без вариантов. Хоть в 12 круг обточись.
XDD вы не желаете это проверить хоть на ближайшей фришке? (дамаг что на офе что там - одна фигня все равно) я вам столько вариантов выживания покажу, закачаетесь) фулинтом. в робе. джиннов конечно не будет, но для 2,86 новый контент не обязателен :D можете даже на +12 заточить ТиД, фору даю)))))
вар и танк - это вообще почти единственная пара классов в игре, в нормальных условиях (равных) убить друг друга не способная. 2,86 - это вообще УГ интервал. че-то вы там странное понатестили)))
maks13599maks1
17.08.2011, 00:18
читал тока 1 пост та што не ругайте:shuffle:
но про пристов, магов с кастетами это чюшь.
murracama
17.08.2011, 00:41
XDD вы не желаете это проверить хоть на ближайшей фришке? (дамаг что на офе что там - одна фигня все равно) я вам столько вариантов выживания покажу, закачаетесь) фулинтом. в робе. джиннов конечно не будет, но для 2,86 новый контент не обязателен :D можете даже на +12 заточить ТиД, фору даю)))))
вар и танк - это вообще почти единственная пара классов в игре, в нормальных условиях (равных) убить друг друга не способная. 2,86 - это вообще УГ интервал. че-то вы там странное понатестили)))
Нет. Я не играю на фришках. Да и доказывать мне ничего не надо. Я пвпшусь последние полгода ежедневно по 3-6 часов и знаю на что способен каждый класс. Различные девиации допустимы, но только благодаря шмоту-точке. Тактик же такое множество, что предусмотреть все варианты не представляется возможным. Тем боее во время боя в реальном режиме времени. По этому я не веду споров на форумах относительно пвп , где "каждый суслик в поле-агроном и мнит себя стратегом, видя бой со стороны". А зачастую и не видя оного.Так что пусть останется каждый при своём мнении, без пустых споров.
MirageMire
17.08.2011, 01:22
Нет. Я не играю на фришках. Да и доказывать мне ничего не надо. Я пвпшусь последние полгода ежедневно по 3-6 часов и знаю на что способен каждый класс. Различные девиации допустимы, но только благодаря шмоту-точке. Тактик же такое множество, что предусмотреть все варианты не представляется возможным. Тем боее во время боя в реальном режиме времени. По этому я не веду споров на форумах относительно пвп , где "каждый суслик в поле-агроном и мнит себя стратегом, видя бой со стороны". А зачастую и не видя оного.Так что пусть останется каждый при своём мнении, без пустых споров.
сколько воды в вашем сообщении... это не мнение. я просто знаю. поверьте мне на слово: более или менее грамотному робнику, вточенному +10 вкруг, ТиД+11 только хирку покатает. да и то, робник кастетчику искатает ее быстрее. на фришках я тоже не играю, но в данной ситуации предложила только потому что мы с разных серверов и это единственная возможность потестить дамаг не в теории, а на деле. но если у вас от 2,86 +11тид тигр живет 15 секунд - это значит что тигр голый.
"каждый суслик в поле-агроном и мнит себя стратегом, видя бой со стороны"я как раз в кусты не прячусь :D мое предложение остается в силе, есличо :) надумаете показать на практике, пишите в пм, договоримся)))))
да, если лень далеко ходить, можете забежать в раздел пристов, темку с видео, отлистать немного назад, там полуконовый прист (Rain - примерный ник, точного не помню) даже близко не +10 (6-7к хп или около того), вполне спокойно пвпшится с варом, у которого ТиД +10, и прикиньте, даже убивает его))))
murracama
17.08.2011, 01:38
но если у вас от 2,86 +11тид тигр живет 15 секунд - это значит что тигр голый.
я как раз в кусты не прячусь :D мое предложение остается в силе, есличо :) надумаете показать на практике, пишите в пм, договоримся)))))
Это значит, что тигр не голый, а то что я написал. Тест дамага. Повторю ещё раз: ТЕСТ! То есть тигр стоял и смотрел. Целью было определение времени слива при полном бездействии.
да, если лень далеко ходить, можете забежать в раздел пристов, темку с видео, отлистать немного назад, там полуконовый прист (Rain - примерный ник, точного не помню) даже близко не +10 (6-7к хп или около того), вполне спокойно пвпшится с варом, у которого ТиД +10, и прикиньте, даже убивает его))))
Зачем мне чужое видео, когда у меня своих примеров полно. С противниками разных классов, разных точек и с разными исходами.Я и +11 варов убивал с одного каста и меня лили за 5 секунд кастеты под чи. Не доказывает ничего. Потому и говорю спор бесполезен.
MirageMire
17.08.2011, 02:00
Это значит, что тигр не голый, а то что я написал. Тест дамага. Повторю ещё раз: ТЕСТ! То есть тигр стоял и смотрел. Целью было определение времени слива при полном бездействии.
Зачем мне чужое видео, когда у меня своих примеров полно. С противниками разных классов, разных точек и с разными исходами.Я и +11 варов убивал с одного каста и меня лили за 5 секунд кастеты под чи. Не доказывает ничего. Потому и говорю спор бесполезен.
Мы тестили вара и танка с 20к ХП. Танк жил 12-15 секунд в шкуре в трёх станах.Вар 2,86 +11 ТиД.Так что робе там вобще без вариантов. Хоть в 12 круг обточись.
Вы балабол. При полном бездействии рано или поздно сольется любой. Ваш кэп. Но это реально стоило так пафосно заявлять? Кого колышит бездействие? Роба без вариантов, говорите? Окей, так вот: вы сольетесь без вариантов против меня в равной заточке :D - логика ваша))) Можете плюсовать))) Хоть обточись +12? Да пожалуйста! Затестить предложила) Теория off, практика on. Не хотите? Слив засчитан)
murracama
17.08.2011, 02:17
Вы балабол. При полном бездействии рано или поздно сольется любой. Ваш кэп. Но это реально стоило так пафосно заявлять? Кого колышит бездействие? Роба без вариантов, говорите? Окей, так вот: вы сольетесь без вариантов против меня в равной заточке :D - логика ваша))) Можете плюсовать))) Хоть обточись +12? Да пожалуйста! Затестить предложила) Теория off, практика on. Не хотите? Слив засчитан)
Вы забавная. Вам про фому , вы мне про ерёму. Я посмотрел, кстати, видео.Посмотрите и вы. Особенно обратите внимание на время жизни приста в стане перед сливом.Даже 3-х секунд не жил. Именно про это время я и говорю. Понятно, что кайтить, прыгая, можно до закрытия серва. Но давайте отделять зёрна от плевел.
KimaKataya
17.08.2011, 02:17
Любимая отмаза для тех, кто ниразу не был в топ клане)
Тут обычно два варианта: либо ждут, что им будут платить за одно лишь присутствие (как? нам неоплачивают хирки на гвг? Я обязан ходить на ивенты? Я вообще хоть что-то ОБЯЗАН!? да пошли вы...), либо кличут, что "Офицеры ныкают казну!111 Однозначно" =)
читал тока 1 пост та што не ругайте:shuffle:
но про пристов, магов с кастетами это чюшь.
Почему мнгие в упор не видят, что тема - стёб Оо
Возвращаясь к нашим баранам... Побегал по китайскому сайту (гугл перевод не доставляет) пытаясь найти инфу о новых пабликах, теоретическом перекрое аспида\скилов... но, чую, занятие это безнадёжное
1) У них через каждые 4 поста фотки фотомоделей Оо
2) Ну флуд о турнире
3) Флуд о всяких рок-группах и прочем пиаре
4) Одну интересную обновку нашёл: со свадьбой в китайском стиле. Мило-красиво.
5) Вот хоть убейте, не нашёл о перекрое классов и аспид +_+ выдохся где-то к сообщениям марта-месяца. (мб, это стоит смотреть на форуме в разделе общения с администрацией? Срочно хочу раба-переводчика)
Поиск хоть 1 адекватного русского сайта по типу "наши в китае" с переводом новостей ничего толкового не дало. Эх эх.
А вот абонентский Китай странно удивил. Несмотря на обилие стилей и петов (даже тех, что появятся только стражами) у них что - рыб только вводят? (судя по новостям, картам тв и прочему-прочему... или я не так понял, или сильно глючит и пора спать О.О)
ПС: А ещё они делают персов в виде нежизнеспособных анорексичных уродов. Так что я там играть не смогу. Умру от ужаса или отвращения...
MirageMire
17.08.2011, 02:24
Вы забавная. Вам про фому , вы мне про ерёму. Я посмотрел, кстати, видео.Посмотрите и вы. Особенно обратите внимание на время жизни приста в стане перед сливом.Даже 3-х секунд не жил. Именно про это время я и говорю. Понятно, что кайтить, прыгая, можно до закрытия серва. Но давайте отделять зёрна от плевел.
давайте)) но вот это вот что за бредятина ваще?
Это значит, что тигр не голый, а то что я написал. Тест дамага. Повторю ещё раз: ТЕСТ! То есть тигр стоял и смотрел. Целью было определение времени слива при полном бездействии.вопщем так. со всей ответственностью заявляю:
я, друид стопервого лвла, без шмота, без пета и без джинна, с одной только пухой +10, убью вон того сина в полном обвесе +10+12 фулл. я его солью за 15 секунд, я гарантирую это)))) и да-да-да, при его полном бездействии! :lol::lol::lol:
Даже 3-х секунд не жил. Именно про это время я и говорю. Понятно, что кайтить, прыгая, можно до закрытия серва.ну так и кайтите, блин))) на это игра и расчитана) кто вам не дает? - никто ))))
вы 3-6 часов месите врагов, которые в полном бездействии видимо, все понятно)
Lumix101
17.08.2011, 02:25
а о чем спорите собственно?
Amanekami
17.08.2011, 02:30
Представьте себе совершенно ВНЕЗАПНУЮ(!) и неожиданную ситуацию на ТВ/замесе, когда уходит в откат уверенность или чистая, а тебя ловит в пузырь вар 4.0 с совершенно бюджетным рабом +9 хотя бы. И дальше станы по очереди - это не бездействие или у вас там на ПВИ уже часовой антистан в шопе есть? :spy: И так же внезапно оказывается, что не только у вас есть мозги и грамотность, и враг не моб.
murracama
17.08.2011, 02:30
а о чем спорите собственно?
О том что вары-кастеты с 5.0 опасный противник. Особенно для робы.
MirageMire
17.08.2011, 02:32
Представьте себе совершенно ВНЕЗАПНУЮ(!) и неожиданную ситуацию на ТВ/замесе, когда уходит в откат уверенность или чистая, а тебя ловит в пузырь вар 4.0 с совершенно бюджетным рабом +9 хотя бы. И дальше станы по очереди - это не бездействие или у вас там на ПВИ уже часовой антистан в шопе есть? :spy: И так же внезапно оказывается, что не только у вас есть мозги и грамотность, и враг не моб.
при чем тут это? я говорила, что в бездействии кто угодно сольет кого угодно, и это о какой-то имбовости вообще не говорит ни разу. а мне тут мурра пытается впарить, что вар вообще и в принципе жжот like hell потому что он там за 15 секунд раздамажил тигру, который просто стоял и дамаг тестил. ололо
murracama
17.08.2011, 02:35
при чем тут это? я говорила, что в бездействии кто угодно сольет кого угодно, и это о какой-то имбовости вообще не говорит ни разу. а мне тут мурра пытается впарить, что вар вообще и в принципе жжот like hell потому что он там за 15 секунд раздамажил тигру, который просто стоял и дамаг тестил ололо
Не было речи о пвп. Не было речи об имбовости кого бы то ни было. Речь была про то, что вар кастет имеет чрезвычайно высокий дамаг в единицу времени и в совокупности с числом скиловых станов и ЛДЗД весьма и весьма опасен. А пример с танком был именно тестом такого дамага.
Amanekami
17.08.2011, 02:41
при чем тут это? я говорила, что в бездействии кто угодно сольет кого угодно, и это о какой-то имбовости вообще не говорит ни разу. а мне тут мурра пытается впарить, что вар вообще и в принципе жжот like hell потому что он там за 15 секунд раздамажил тигру, который просто стоял и дамаг тестил ололо
А еще выше разговор шел о том, что кастет кроме убер дамага имеет еще туеву кучу станов, в т.ч. дальнобойных, и без пары одноразовых скиллов джинна с огромным откатом вы дамага в станлоке (бездействии, ага) не переживете.
ПС: Упс, кажется, меня опередили)
MirageMire
17.08.2011, 02:43
Не было речи о пвп.в робах, которые без вариантов, у нас мобы чтоли ходят? речь была как раз именно о пвп) пве нас не интересует, не так ли?) там давно все понятно)
Не было речи об имбовости кого бы то ни былоособенно про робу, которая "вообще без вариантов".
Речь была про то, что вар кастет имеет чрезвычайно высокий дамаг в единицу времени и в совокупности с числом скиловых станов и ЛДЗД весьма и весьма опасенлиса тоже опасна, правда))) и маг опасен) а шаман как опасен, ой) про синов молчу) а лууууки....) и многие другие :D
А пример с танком был именно тестом такого дамагакэп, мы знаем как наносится дамаг в этой игре)
хватит уже покрывать свой фейл новыми фейлами) просто признайте, что сглупили, с кем не бывает))
и вообще я спать пошла, пишите еще, завтра почитаю )))
murracama
17.08.2011, 02:46
Хочу сделать акцент. Девушку, видимо, интересует выживаемость в пвп любым способом. Меня -нет. Мне интересен аспект выживаемости робы именно при получении дамага в станлоке.
MirageMire
17.08.2011, 02:48
А еще выше разговор шел о том, что кастет кроме убер дамага имеет еще туеву кучу станов, в т.ч. дальнобойных, и без пары одноразовых скиллов джинна с огромным откатом вы дамага в станлоке (бездействии, ага) не переживете.
ПС: Упс, кажется, меня опередили)
при заточке шмота +12, против его ТиДа, как мурра пишет? переживу. может быть и не переживу, если ему повезет, но он тоже не переживет мой станлок, попади он туда.
Хочу сделать акцент. Девушку, видимо, интересует выживаемость в пвп любым способом. Меня -нет. Мне интересен аспект выживаемости робы именно при получении дамага в станлоке.верчение ужа на сковородке детектед :D финт ушами впрочем любопытный)) продолжайте)))) аспекты выживания вара в станлоке маг-классов пойдут отдельной лекцией ))))))))))
уйдешь тут с вами)))))))))
murracama
17.08.2011, 02:49
в робах, которые без вариантов, у нас мобы чтоли ходят? речь была как раз именно о пвп) пве нас не интересует, не так ли?) там давно все понятно)
особенно про робу, которая "вообще без вариантов".
лиса тоже опасна, правда))) и маг опасен) а шаман как опасен, ой) про синов молчу) а лууууки....) и многие другие :D
кэп, мы знаем как наносится дамаг в этой игре)
хватит уже покрывать свой фейл новыми фейлами) просто признайте, что сглупили, с кем не бывает))
и вообще я спать пошла, пишите еще, завтра почитаю )))
К чему был весь этот бессмысленный опус?
murracama
17.08.2011, 02:51
при заточке шмота +12, против его ТиДа, как мурра пишет? переживу. может быть и не переживу, если ему повезет, но он тоже не переживет мой станлок, попади он туда.
Моего ТиДа? Это что то новое. Вы даже не удосужились разобраться в моей проф-принадлежности.
Хотя я бы с интересом посмотрел на того приста, который меня раздамажит в соло.За последние пол-года таковых пока не нашлось.Вары были, луки были, друли были, танки. Пристов не было.
murracama
17.08.2011, 02:57
аспекты выживания вара в станлоке маг-классов пойдут отдельной лекцией ))))))))))
уйдешь тут с вами)))))))))
Вот это меня абсолютно не интересует.
MirageMire
17.08.2011, 02:58
Моего ТиДа? Это что то новое. Вы даже не удосужились разобраться в моей проф-принадлежности.
какая разница, кто будет бить бездействующего персонажа - вы или кто-то другой? в данный момент ваша профа не имеет значения, речь не о ней.
К чему был весь этот бессмысленный опус?
эх, жаль все-таки, что у вас закончились аргументы, было по крайней мере смешно)))))
murracama
17.08.2011, 03:01
эх, жаль все-таки, что у вас закончились аргументы, было по крайней мере смешно)))))
У вас они и не начинались. Можно хихикать, конечно, и продолжать строить дурочку, но в данном случае беседа теряет смысл.
Amanekami
17.08.2011, 03:04
Какой +12? :D У нас разговор о реальной жизни. С +12 кругом дисбаланс никого не волнует нуваще и этот топик бред.
murracama
17.08.2011, 03:07
Какой +12? :D У нас разговор о реальной жизни. С +12 кругом дисбаланс никого не волнует нуваще и этот топик бред.
Не...Ама, просто девочка надёргала фраз из контекста, дописала туда пару своих домыслов и выдаёт за аргумент. Я сказал что попав в станлок из 3-х последовательных станов и ЛДЗД роба не переживёт дамага кастета с 3,33 даже с круговой точкой +12.
А вы всё спорите)
Даю вам чес слово - не уничтожат кастеты руофф, нет у них таких прав, это дано только администрации)
murracama
17.08.2011, 03:23
А вы всё спорите)
Даю вам чес слово - не уничтожат кастеты руофф, нет у них таких прав, это дано только администрации)
"Уничтожат" в данном контексте гипербола. Но то что многие игроки различных классов испытывают дискомфорт, благодаря наличию варов-кастетов факт.
Как там дела с покорением ПВИ? Есть какие новости? Рассказывай давай. :)
при чем тут это? я говорила, что в бездействии кто угодно сольет кого угодно, и это о какой-то имбовости вообще не говорит ни разу. а мне тут мурра пытается впарить, что вар вообще и в принципе жжот like hell потому что он там за 15 секунд раздамажил тигру, который просто стоял и дамаг тестил. ололо
например фуллкон прист +10/+12 не убьет фуллкон танка или вара +10/+12 если они будут на фуллбаффе
Uberzoldaten
17.08.2011, 09:42
Любимая отмаза для тех, кто ниразу не был в топ клане)
Тут обычно два варианта: либо ждут, что им будут платить за одно лишь присутствие (как? нам неоплачивают хирки на гвг? Я обязан ходить на ивенты? Я вообще хоть что-то ОБЯЗАН!? да пошли вы...), либо кличут, что "Офицеры ныкают казну!111 Однозначно" =)
Почему мнгие в упор не видят, что тема - стёб Оо
Возвращаясь к нашим баранам... Побегал по китайскому сайту (гугл перевод не доставляет) пытаясь найти инфу о новых пабликах, теоретическом перекрое аспида\скилов... но, чую, занятие это безнадёжное
1) У них через каждые 4 поста фотки фотомоделей Оо
2) Ну флуд о турнире
3) Флуд о всяких рок-группах и прочем пиаре
4) Одну интересную обновку нашёл: со свадьбой в китайском стиле. Мило-красиво.
5) Вот хоть убейте, не нашёл о перекрое классов и аспид +_+ выдохся где-то к сообщениям марта-месяца. (мб, это стоит смотреть на форуме в разделе общения с администрацией? Срочно хочу раба-переводчика)
Поиск хоть 1 адекватного русского сайта по типу "наши в китае" с переводом новостей ничего толкового не дало. Эх эх.
А вот абонентский Китай странно удивил. Несмотря на обилие стилей и петов (даже тех, что появятся только стражами) у них что - рыб только вводят? (судя по новостям, картам тв и прочему-прочему... или я не так понял, или сильно глючит и пора спать О.О)
ПС: А ещё они делают персов в виде нежизнеспособных анорексичных уродов. Так что я там играть не смогу. Умру от ужаса или отвращения...
А можно на абонентский сайт прямую ссыль? А то только грызу ф2п. В новостях еще как-то ориентируюсь, а у же по сайту (и уж тем паче по их вырвиглазному форуму) - ну никак.
"Уничтожат" в данном контексте гипербола. Но то что многие игроки различных классов испытывают дискомфорт, благодаря наличию варов-кастетов факт.
Как там дела с покорением ПВИ? Есть какие новости? Рассказывай давай. :)
Ну вся проблема в индексации сайта, а если точнее в карантине оного из-за чего не возможна индексация, а то есть желающие поиграть на ПВИ народ,юзая поисковики чтобы найти себе клан, естествено в поиске меня найти не может, а другие кланы за просто так что пока сижу 1 и жду с моря погоды)
Shooter_128
17.08.2011, 14:10
опять развели тут тему про дамаг кастета по робе только почему всегда учитывают кастета 4.0 с +9-11 а роба видимо в какомто уг шмоте и неумеет пользоватся джином раз раслкдывается за всемя одного стана
опять развели тут тему про дамаг кастета по робе только почему всегда учитывают кастета 4.0 с +9-11 а роба видимо в какомто уг шмоте и неумеет пользоватся джином раз раслкдывается за всемя одного стана
А разве бывает иначе?)
murracama
17.08.2011, 14:23
Именно. Кастета с 4.0 с +9-11. Научи нас пользоваться джином. Ситуация самая плохая. Ты в ЛДЗД и следом будет рык-раскалывающееся и так далее по списку... То есть тебе гарантировано 3 стана на общую сумму 20 секунд как минимум. Твои действия.
Shooter_128
17.08.2011, 14:35
Именно. Кастета с 4.0 с +9-11. Научи нас пользоваться джином. Ситуация самая плохая. Ты в ЛДЗД и следом будет рык-раскалывающееся и так далее по списку... То есть тебе гарантировано 3 стана на общую сумму 20 секунд как минимум. Твои действия.
камикадзе-прыжок-град-несогласие и под сутрой долбить вара
если вар нуб то можно на него ссылку накинуть но нубоваров все меньше
murracama
17.08.2011, 14:37
камикадзе-прыжок-град-несогласие и под сутрой долбить вара
если вар нуб то можно на него ссылку накинуть но нубоваров все меньше
Камикадзе снимет ЛДЗД? У меня есть сомнения. ЛДЗД не снимает даже уверенность (вроде)
И по условию задачи нубов нет. Всё будет чётко, грамотно и в срок. Все станы полетят как надо. Не в иммун и чистую.
KimaKataya
17.08.2011, 14:54
А можно на абонентский сайт прямую ссыль? А то только грызу ф2п. В новостях еще как-то ориентируюсь, а у же по сайту (и уж тем паче по их вырвиглазному форуму) - ну никак.
Вот абонентский пв: http://world2.wanmei.com/
Навигация почти такая же (сначала щёлкаешь на большой круг) Новости опять-таки легко найти, высматривая блок с прописью дат. (слева, один из самых верхних)
Собственно самое свежее сообщение - как раз об аддоне с рыбами. Если порыть новости поглубже, то видно в основном нововведение - тучи стилей и конкурсов. А так же там проскальзывает скрин с картой и отчётливо заметно по набору обоев\контента\скринам из игры, что везде по 6 "типичных представителей" и ничего похожего на дагеры\орб не проскальзывает.
Shooter_128
17.08.2011, 15:35
Камикадзе снимет ЛДЗД? У меня есть сомнения. ЛДЗД не снимает даже уверенность (вроде)
надо потестить вроде снималось хотя давно не играл непомню уже
И по условию задачи нубов нет. Всё будет чётко, грамотно и в срок. Все станы полетят как надо. Не в иммун и чистую.
а какже по антистану тогда стан пойдет? в любом случае из стан лока выйти можно, а если такой возможности нету то ссылка на крайний случай
а какже по антистану тогда стан пойдет? в любом случае из стан лока выйти можно, а если такой возможности нету то ссылка на крайний случай
В крайнем случае надо просто гордо умереть)
Камикадзе снимает как стан, так и шарик. Уверенность снимает и имунит вообще любой контроль и дебаф, кроме пристопечати.
надо потестить вроде снималось хотя давно не играл непомню уже
ЛДЗД снимает только чистая.
А вообще из станлока выходят пилюлями стального тела.
Shooter_128
17.08.2011, 16:48
ЛДЗД снимает только чистая.
А вообще из станлока выходят пилюлями стального тела.
бла бла бла только что проверил снимает камикадзе
и зачем тартить аптеку на выход из стана? я лучше оставлю чтобы если что имунку съесть
бла бла бла только что проверил снимает камикадзе
и зачем тартить аптеку на выход из стана? я лучше оставлю чтобы если что имунку съесть
Снимает значит, тады ой, а уверенность?
А аптеку жрать для выхода из стана нужно для быстрой и относительно внезапной контратаки.
murracama
17.08.2011, 17:11
Чистая не снимает ничего. 4 секунды иммуна продлят жизнь и только. Аптека в стане вроде тоже не юзается. Потому интересен только джин-скил способный снять стан, чтобы получить пространство и время для маневра. Надо потестить камикадзе и качнуть уверенность до 10-ки. У меня уверенность не снимала ЛДЗД ни разу, но она не замаксена. Видимо просто не везло.Ссылка да , спасает на 9 секунд, но обычно следом летит ещё один стан и надо как то жить....Тут тоже есть варианты. Ссылку на себя можно кинуть и на противника. Надо определиться с предпочтениями.
Чистая не снимает ничего. 4 секунды иммуна продлят жизнь и только. Аптека в стане вроде тоже не юзается. Потому интересен только джин-скил способный снять стан, чтобы получить пространство и время для маневра. Надо потестить камикадзе и качнуть уверенность до 10-ки. У меня уверенность не снимала ЛДЗД ни разу, но она не замаксена. Видимо просто не везло.Ссылка да , спасает на 9 секунд, но обычно следом летит ещё один стан и надо как то жить....Тут тоже есть варианты. Ссылку на себя можно кинуть и на противника. Надо определиться с предпочтениями.
Аптека в стане не юзается, но вполне реально вдавить эти 6 сек иммуна между станами и дать станеру лдзд или ещё чего, дальше дело техники.
Ссылка и иммунки со станом - бесполезно, отсрочивают поражение, но победу не приближают.
Shooter_128
17.08.2011, 17:22
на счет уверености незнаю, уж слишком много она жрет да и перезарадка в 2 раза больше чем у камикадзе и при моем джине нехватит энергии на увереность зато можно камикадзе и мид/секрет кинуть
Аптека в стане не юзается, но вполне реально вдавить эти 6 сек иммуна между станами и дать станеру лдзд или ещё чего, дальше дело техники.
Ссылка и иммунки со станом - бесполезно, отсрочивают поражение, но победу не приближают.
по поводу ссылки тоже все от противника зависит есть умные вары которые кидают пике вот тогда можно накинуть на себя ссылку(и чтобы не застанили съесть антистан) и в физ имуне бить противника
ну про тупых варов не говорим там ссылка рулит
murracama
17.08.2011, 17:34
В том то и дело, чтоб сожрать антистан надо выйти из стана, то есть получить пусть секундный, но интервал для действия. Вар может не дать такой возможности. Интересно, если на него кинуть ссылку, пребывая в стане, сработает? Пробовал кто?
Если 4.0 и +9-11 то вероятность упасть ещё в стане...
это у нас, а на pwi среднестатистические кастеты все придерживаются этой планки.
В том то и дело, чтоб сожрать антистан надо выйти из стана, то есть получить пусть секундный, но интервал для действия. Вар может не дать такой возможности. Интересно, если на него кинуть ссылку, пребывая в стане, сработает? Пробовал кто?
Для съедания химии нужны настолько малые кол-ва миллисекунд, которые просто не возможно не дать.
Если вар(или кто угодно) не нуб - то ссылку на него кинуть вообще не возможно.
Уверенность снимает и имунит любой дебаф, т.е. да, ЛДЗД снимается со 100% шансом, так же как и раскол, любой дебаф на деф, несогласие, стан, слип, печать от саранчи, любые доты и даже друльскую чистку имунит) Исключение - не снимается 100я печать приста.
Uberzoldaten
17.08.2011, 17:40
Которая (если не поленился настроить пвп-режим) уже не кидается на врага.
Очнитесь, теоретеги.
murracama
17.08.2011, 17:44
Которая (если не поленился настроить пвп-режим) уже не кидается на врага.
Очнитесь, теоретеги.
При чём тут "теоретеги"? Тут просто надо время фильтры переключить. А вот его, времени, и нет:(
При чём тут "теоретеги"? Тут просто надо время фильтры переключить. А вот его, времени, и нет:(
Нонсенс, галочку снимают идя в 95-100хх гбп магистр и возвращают выходя.
murracama
17.08.2011, 17:47
Уверенность снимает и имунит любой дебаф, т.е. да, ЛДЗД снимается со 100% шансом, так же как и раскол, любой дебаф на деф, несогласие, стан, слип, печать от саранчи, любые доты и даже друльскую чистку имунит) Исключение - не снимается 100я печать приста.
Насколько я помню снимается рут, но остается черепаха и несогласка. То есть тут ещё вопрос кто кому услугу оказал, кинув печать :) Драпать под черепахой в несогласке милое дело:)
murracama
17.08.2011, 17:50
Нонсенс, галочку снимают идя в 95-100хх гбп магистр и возвращают выходя.
Галочку можно снять-поставить когда угодно. Было б время. Я, к примеру , в пвп не снимаю. Чтоб не терять время на ретаргетинг при хиле. Просто рассматриваем возможные варианты и их целесообразность.
Насколько я помню снимается рут, но остается черепаха и несогласка. То есть тут ещё вопрос кто кому услугу оказал, кинув печать :) Драпать под черепахой в несогласке милое дело:)
Неа, если эффекты наложены, то не снимается ничего.
Галочку можно снять-поставить когда угодно. Было б время. Я, к примеру , в пвп не снимаю. Чтоб не терять время на ретаргетинг при хиле. Просто рассматриваем возможные варианты и их целесообразность.
Вариант с не стоящей в ПвП галкой отражения сторонних баффов НЕ целесообразен.
murracama
17.08.2011, 17:59
Вариант с не стоящей в ПвП галкой отражения сторонних баффов НЕ целесообразен.
Полностью согласен. Но обратный эффект бывает ой как полезен.
Namatjira
17.08.2011, 18:03
интересно если уберут аспид(если верить слухам)
то вары в кого переделываться будут -_-
интересно если уберут аспид(если верить слухам)
то вары в кого переделываться будут -_-
Кон-топор-копьё, какими они почти все и были до введения возможности разогнать аспид.
Полностью согласен. Но обратный эффект бывает ой как полезен.
По условию задачи, противник НЕ нуб. На нубах работает всё, это и так понятно.
Странно уже так много страниц а руофф всё ещё не уничтожен ...
Shooter_128
17.08.2011, 19:29
Если 4.0 и +9-11 то вероятность упасть ещё в стане...
опять сравнения вара +9-11 с магом +3
MirageMire
17.08.2011, 21:30
murracama четко написал: роба дохнет без вариантов хоть +12 уточись. я исхожу исходя из его слов. и эту его фразу цитировала раза 3 как минимум, жирным шрифтом, присмотритесь, вместо того, чтобы только последний пост читать.
Не...Ама, просто девочка надёргала фраз из контекста, дописала туда пару своих домыслов и выдаёт за аргумент. Я сказал что попав в станлок из 3-х последовательных станов и ЛДЗД роба не переживёт дамага кастета с 3,33 даже с круговой точкой +12.
ага, уже 3,33)))))) планка растет) напомню, что начали с 2,86 :shuffle:
и вообще, вот наш спор тезисно:
вы завели песнь о том, что вары убернагибаторы из-за того, что у них 4 ветки скиллов и пух. я опровергла, сказав, что фактически используются только 2, остальные две почти бесполезны.
далее вы выдали рассказ о том, что где-то там тестили вара с ТиД+11 на танке и танк склеился за 15 секунд, и у робы и подавно нет вариантов, хоть +12 уточись. когда пошли аргументы насчет выживаемости робы в +12 против 11го тида, вы ушуршали в кусты и заявили, что цель была потестить дамаг при полном бездействии противника.
внимание, вопрос: о какой имбовости и вообще силе может идти речь, если противник бездействует? вар - это дд класс, да, он наносит неплохой дамаг, кэп, мы в курсе. я любым классом, вообще любым, точно также раздамажу другого. не вижу вашего признания меня имбой. где оно? :D
тут вы снова ушуршали в кусты и сказали, что речи вообще-то шла о робе в станлоке, которая из него выйти не может)) и еще она видимо обдебафана по самое не могу всеми классами и в мдеф биже :D да, вары сверхсильный класс))))
например фуллкон прист +10/+12 не убьет фуллкон танка или вара +10/+12 если они будут на фуллбаффе
фуллкон на +12 - это довольно своеобразный узконаправленный билд. потому что при таком обвесе бонус от вынки уже теряется на фоне камней и заточки. речи о билдах кстати не было, только о классах))
А разве бывает иначе?)
жду пруфа легкого убиения +12 робы +11 тидами :D
слушайте, вы такой весь из себя офигительный, 3-6 часов в день с бездействующими противниками сражаетесь) вы наверное бог пвп)))) скажите ваш сервер и ник в личку)) обещаю не разглашать))) и примерное время когда вы там меситесь)) за 3-6 часов думаю не разминемся)))) охота посмотреть на ваши бои уж очень, заинтриговали :D
В крайнем случае надо просто гордо умереть)
вот и умирайте))) а мы поживем :shuffle:
Shooter_128
17.08.2011, 22:03
MirageMire да вообще о чем тут спорить?
судя по сообщениям на форуме вары тру мега нагибательский клас правда нагибают они афкающих противников и без хирок или с точкой в разы меньше а потом на форуме всем пишут что с +9-11 нагнут равного противника
опять сравнения вара +9-11 с магом +3
ой, а есть разница в том что маг с +3 или с +7 кругом и в сансаре?
потому как у фулинт мага на селфе очень много хп, аж вот столько http://pwcalc.ru/efd1a964fecf2bd8, тид +11 с 4.0 снимет это хп секунд за 4
Shooter_128
17.08.2011, 22:12
потому как у фулинт мага на селфе очень много хп, аж вот столько http://pwcalc.ru/efd1a964fecf2bd8, тид +11 с 4.0 снимет это хп секунд за 4
меня очень радует маг бижа в этой кукле и физы у меня без точки столько
если уж и собирать куклу то точно не такую, и какой смысл от такого показателя атаки если под мидом противник всеранво упадет?
и это вся теория тоже глупая вару сначала нужно подойти это ведь не син а если вар подешел то это уже либо нубский маг либо не думал вар сагрится
p.s переделал куклу получилось на 1к хп больше и в 2 раза больше физы
даже с такой куклой маг должен пережить стан
MirageMire да вообще о чем тут спорить?
судя по сообщениям на форуме вары тру мега нагибательский клас правда нагибают они афкающих противников и без хирок или с точкой в разы меньше а потом на форуме всем пишут что с +9-11 нагнут равного противника
вообще то тема создана плаксой танком который жалуется что против лома нет приёма, а не о том что Вары доказывают свою нагибаторность, их в этом обвиняют)
Shooter_128
17.08.2011, 22:25
вообще то тема создана плаксой танком который жалуется что против лома нет приёма, а не о том что Вары доказывают свою нагибаторность, их в этом обвиняют)
ой подумаеш танков фармить не берут магов давно задвинули и ничего живем
KimaKataya
17.08.2011, 22:30
Когда люди проснуться и поймут, что пвп никогда не определяет имбовость? Что разговаривать об этом вовсе глупо?
Онли пве... маги были трунагибаторами? Были (тёмный земляной щит + фуллинт делали его даже убийцей танков) Магов стало от этого больше? Как-то нет... а вот нагибаторность дру и луков, совмещённая с богатыми возможностями фарма, сделала 2 класса самыми многочисленными на каком-то этапе развития пв. Говорите, танки и присты больше нужны в фарме? Да. Но они не так нагибают в пвп при тех же затратах на эквип (да и фарм ими дороже или медленнее\геморнее). Фен + высокий хп и физ деф или же Бог-палач + тид (за первые палачи с сундуков я отлично помню, как дрались. Лук с палачом считался элитой пвп).
Сейчас та же ситуация с кастетами. Доступный фарм и хорошие показатели за нормальные деньги на эквип в пвп. Пройдёт... у всех классов проходит. Но очень нескоро.
А спорить о том, кто кого сильнее в пвп - глупо. Слишком много определяющих факторов. И зависит от шмота, а не скилов.
Кастеты уничтожат руофф?
Я думаю да: Вары-не новость что с кастетами большая часть.,,,,
луки видел несколько с +12 кастетами....
оборов редко,но видел с кастетами.....
Сины тоже самое...бегают с рабами...
скоро маги будут одевать кастеты....
конец руоффа скоро*)
Shooter_128
17.08.2011, 22:52
Кастеты уничтожат руофф?
конец руоффа скоро*)
на счет магов сомневаюсь убить персонажа полностью ради фарма нирваны зачем?
куда проще твинка вара/лука качнуть и ходить с кастетами фармить
Темка супер!)) Настроение поднимает на отличноhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig) Всё! Пошла снимать с любимого мужчины кастеты, отдаю ему свою энтропию и иду спасать мир!!11расрасhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldPig/cool.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
Пы.Сы. Народ, может надо быть попроще, а? http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldPig/mischievous.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig) Даже в такой несерьезной темке, умудряетесь развести серьезные споры на тему: "круче только яйца" Мир, дружба, жвачка ёмаё http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldPig/moralque.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
Кастеты уничтожат руофф?
конец руоффа скоро*)
Сины с кастетами О_о дебилы таки существует .... в чём смысл урон меньше и скилами пользоваться нельзя .... ладно ещё луки у них урон таки повышается, а вот зачем кастеты синам ума не приложу ....
А если ещ учесть что Син с дагерами наносит больше урон чем вар кастетчик, в чём смысл самому одевать кастеты если даже пасивки нету ...
xomkarchik
17.08.2011, 23:22
Ненавижу ПВП без смысла.
А в ПВП смыслы только такие:
-ганкать из инвиза, дабы злобно хихикать и бесить. Да, еще что б дропнуть и навариться.
-нагибать ивент и получать профит
-нагабть ворогов дабы они освободили локу (гео, свадебка и проч.)
А замесы в стиле: "Вау, смотри сколько их на ЗГД!111 А давайте их там помесим!1" или сидение на стене ЗГД до того момента, пока концентрация варкланов там не дсотигент интерсного размера.
Единственный смысл в ПВП - помешать врагу нормально играть.
ПВ является сугубо пве игрой , где можно воевать со всем сервером невыходя с мирки ибо - кач в инстансе, фарм в инстансе, ивенты по большей части в инстансе. Никогда в ПВ небудет смысла в ПВП, ибо помешать врагу нормально играть тут просто невозможно. ПВП умерло , осталось только згд да редкий фан на питах, когда варкланы примерно выравниваются по силам ( очень ненадолго , по крайней мере на Веге).
А чтобы посещать ивенты - поступай в одну из крупных ги.
То есть предлагается всем тупо валить в рульный топ клан? А там куча быдла, вступившего тоже ради наживы. В итоге получается быдлотопклан, который орет - где фан, где враги, нескем пвпешить, скукота. Причем громче всех кричат те, кто сам ливнул на сторону противника ибо там теплее и кормят лучше.
Собственно да. До появления кастетов вары были самым уг класом на пвп, кроме ТВ нафиг нигде ненужным ( ну разве что бафнуть). В ПВЕ кроме гуя тоже их никуда и небрали. Кастеты их подняли и это вполне справедливо.
Ну я например тыкну в проклятье князя. На моем джине оно доступно даже сразу после чистой сферы. То есть вар пока долетит, пока очищение там или просто автошут пара сек и потом перестан летящим или рыком уйдет в иммун и я тупо спрыгну с полета.
Это всего лишь 1 из многих вариантов.
Однако реч шла не об этом. Реч шла о том, что танк в образе умер от кастета с ТИД +11 2.86 ничего неделая , и был сделан мегааццкий вывод, что у робы нету шансов даже если она уточится на +12.
За что собственно автор и был подвергнут побиению какахами за свой бред.
Ибо
-) кастетов надо кайтить и непопадать в станы вообще, а тем более с откаченным джином.
-) надо одеваться в нормальный шмот. Кастет с +11 тидом 2.86 даже меня за стан несольет на селфе ( после шарика надо еще долететь те 12 метров до цели кстате). Кастету 4.0 +11 сансарокрабы надо 3 сек по селфу и 5 сек по фулбафу. То есть под фулбафом я уже спокойно спасусь. А я напомню +6 вкург.Про фулбаф молчу. У меня +6 вкруг. Ниразу не +12.
-) сравнивать кастета с +11 тидом с недоточками глупо.
-) роба +12 вкруг - нефакт что вообще от такого вара сольется без 3 чи, даже если кайтить небудет. Куклу делать лень и считать дамаги. Нелюблю нереальные куклы +12.
-)точа пушку кастеты забивают на шмот , да и разгон апсд неспособствует живучести. В итоге подавляющее большинство кастетов с +10 пушками тупое мясо. Ах да, чтобы непалить хирки в нирване они бегают без них, что неспособствует живучести. По крайней мере на Веге кастетов уже давно никто небоится - привыкли и научились бороться.
Вы такой крутой пвпешник. Вы "пвпешитесь 3-6 часов в сутки", "сливали с нюка +11 кастетов" и "ни один прист еще неубил вас 1 на 1", но при этом у вас на джине уверенность недокачана до 10 ( а левел то хоть 100+ а?), вы незнаете какие скилы снимают стан , незнаете что кидать ссылку на противника сейчас это глупость несусветная ( ибо зряшная потеря маны джина) и неставите галочки на отказ от бафа. 3-6 часов в день ПВП в 1 комнате куба чтоли?
Да кстати, при выставленной галочке отказа от бафа вас все равно могут бафать присты. Я ** что может заставить человека не ставить эту галочку.
Темка супер!)) Настроение поднимает на отличноhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig) Всё! Пошла снимать с любимого мужчины кастеты, отдаю ему свою энтропию и иду спасать мир!!11расрасhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldPig/cool.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
Пы.Сы. Народ, может надо быть попроще, а? http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldPig/mischievous.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig) Даже в такой несерьезной темке, умудряетесь развести серьезные споры на тему: "круче только яйца" Мир, дружба, жвачка ёмаё http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldPig/moralque.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
оу, ты видишь смешным то что на 100+ комфортно живется только аспдшникам? или что 1 аспдшник в лехкую передамаживает патьку магов?
а, ну да, у тебя муж кастет, он естествена тебя и одевает и точит и на стили дает , ну канешна ты будешь думать что все путем так как дальше своего носа и не видиш
оу, ты видишь смешным то что на 100+ комфортно живется только аспдшникам? или что 1 аспдшник в лехкую передамаживает патьку магов?
а, ну да, у тебя муж кастет, он естествена тебя и одевает и точит и на стили дает , ну канешна ты будешь думать что все путем так как дальше своего носа и не видиш
Пишет 100 вар :)
xomkarchik
17.08.2011, 23:32
Что за унылая кукла?
Хотябы так
http://pwcalc.ru/3f827e558ca93bfa
Есть мнение что под бафами кастету вообще будет трудно хирку пробить за 10 сек. А уж если забить на пение и сделать дефовый вариант с норм плащем и фулсетом нирваны..... ( кстати не ради кастетов, ради синов скорее).
Те кто считал что кастеты рулят уже давно их сделали ( или синов). Так же как раньше сделали твинкодрулей. Я вот правдла несчитал, ходил друлей в нирвану, ею же и пвпешился, сина прокачал чисто для фана ( пятый мой твинк 100+). И что я вижу?
- Ну че - пошли в нирвану
- Да ну ***, там щас дохода 400к. Мы ключи на рейты копим.
В нирвану тыкаются уже не через уреши, а тупо заходят с 1 тыка от нпса.
Представляю что будет возле у реши на рейтах, все побегут тратить 99 клюбчей )).
murracama
17.08.2011, 23:37
Вы такой крутой пвпешник. Вы "пвпешитесь 3-6 часов в сутки", "сливали с нюка +11 кастетов" и "ни один прист еще неубил вас 1 на 1", но при этом у вас на джине уверенность недокачана до 10 ( а левел то хоть 100+ а?), вы незнаете какие скилы снимают стан , незнаете что кидать ссылку на противника сейчас это глупость несусветная ( ибо зряшная потеря маны джина) и неставите галочки на отказ от бафа. 3-6 часов в день ПВП в 1 комнате куба чтоли?
Да кстати, при выставленной галочке отказа от бафа вас все равно могут бафать присты. Я ** что может заставить человека не ставить эту галочку.
У меня 3 джина. 1 пвп-шный и 2 тестовых. Уверенность есть на тестовых и не замаксена. Что в этом странного? И я не знаю какие скилы снимут стан 100 процентно. На боевом джине у меня их нет. Как то не было необходимости. Сейчас подумываю об этом. Потому и спрашиваю.На ваши остальные домыслы отвечать не вижу смысла.
Пишет 100 вар :)
и?
я сапорт вар (тоесть нищееб у которого даже на 1.86 средств нет), а еще я знал 1 недокастета у которого из аспд сета была только накдка и б-р и точка+2, сечас он в 2Х2 сете +6 круг (хоть и падает с темной грани и самозарядки) все зделано за 3 месяца фарма угадайте чего ну и б-р из коробки так что он не вщет
а теперь вопрос, как тоже самое нафармить магу в 90 грине с +2 кругом за такой же короткий строк?
и?
я сапорт вар (тоесть нищееб у которого даже на 1.86 средств нет), а еще я знал 1 недокастета у которого из аспд сета была только накдка и б-р и точка+2, сечас он в 2Х2 сете +6 круг (хоть и падает с темной грани и самозарядки) все зделано за 3 месяца фарма угадайте чего ну и б-р из коробки так что он не вщет
а теперь вопрос, как тоже самое нафармить магу в 90 грине с +2 кругом за такой же короткий строк?
А терь поплач, на тему как они посмели одеться лучше меня, это что то из разряда "Себе позволить не могу, так пусть не достанется не кому"
А терь поплач, на тему как они посмели одеться лучше меня, это что то из разряда "Себе позволить не могу, так пусть не достанется не кому"
ой, ну ты же плакался что руоф уныл, и поэтому свалил на пви
я вообще говорю о неравных возможностях
син с 79 накидкой 90 наручами и кривым ножом на +3 имеет больше перспектив в развитии чем маг/шам/любой не аспдшник в норм шмоте
Amanekami
18.08.2011, 00:15
Ну я например тыкну в проклятье князя. На моем джине оно доступно даже сразу после чистой сферы. То есть вар пока долетит, пока очищение там или просто автошут пара сек и потом перестан летящим или рыком уйдет в иммун и я тупо спрыгну с полета.
Это всего лишь 1 из многих вариантов.
.
Развести робу на джинна очень просто. Ловим в пузырь, начинаем дамажить. PROFIT
Потом ничем себе ватник не поможет, а с 3.33 раздамажить за пару станов -- это максимум. У тебя джинн откатывается долго -- у вара всегда есть при себе пара готовых станов. Вариант "не долетит" с маг сутрой не катит, мне +9 нирваны на среднеточенного +6-7 круг вара в сутре не хватает, чтобы быстро убить. Или застанит, или упадет с полета в случае чего, или сам в чистую сферу уйдет.
В случае с робой 1х1 пвп с мозговитым кастетом идет заранее с большим перевесом в сторону вара. Как хорошо то, что прямых все-таки мало.
[QUOTE=Wajlos;4993777]ой, ну ты же плакался что руоф уныл, и поэтому свалил на пви
/QUOTE]
Вот не надо говорить о том о чём не знаешь, я когда свалил с руофая в целом забил на ПВ, а свалил так как мне надоел мой сервер на котором куда не сунься одни и те же лица половину из которых видеть не хочется даже, да и в целом ПВ надоело, а на ПВИ я пришел спустя полгода как забил на ПВ, а пошел туда, а не сюда потому, что во первых у меня ПВР было связано много неприятных воспоминаний на почве отношений с бывшими сокланами и т.д., а во вторых множество раз слышал и читал, что там Администрация заботится не только о своём кошелке, а также и работает полноценно, и хочу сказать слухи не врали.
VirRruS2
18.08.2011, 02:06
Вот вы всё ноете, вары кастеты, надо фиксить. А вы не подумали, что фарм станет невозможно долгим, представьте, воин кастет, и пофикшена способность меня оружие во время боя, как же тогда войну кидать драконы? Тогда получается, необходимость играть войном кастетчиком отпадает вовсе, соответственно те люди, которые вложили кучу денег в кастеты остались в дураках? Ситуация в пвп, воин кидает стан, юзает очищение, (!!)юзает другие скиллы, так как багнуть их будет невозможно, тратит на это всё ци и не может дальше ничего сделать, потому что во первых нет ци на стан топорами, и менять оружие нельзя. Соответственно фиксить смену оружия в режиме боя никак нельзя.
Вот вы всё ноете, вары кастеты, надо фиксить. А вы не подумали, что фарм станет невозможно долгим, представьте, воин кастет, и пофикшена способность меня оружие во время боя, как же тогда войну кидать драконы? Тогда получается, необходимость играть войном кастетчиком отпадает вовсе, соответственно те люди, которые вложили кучу денег в кастеты остались в дураках? Ситуация в пвп, воин кидает стан, юзает очищение, (!!)юзает другие скиллы, так как багнуть их будет невозможно, тратит на это всё ци и не может дальше ничего сделать, потому что во первых нет ци на стан топорами, и менять оружие нельзя. Соответственно фиксить смену оружия в режиме боя никак нельзя.
Товарищ, вы бы хоть ситуацию узнали в полной мере, а не по слухам говорил:o Пухи менять во время боя БУДЕТ МОЖНО; но баф накладываться при прирывании каста НЕ БУДЕТ!
Ситуация в пвп, воин кидает стан, юзает очищение, (!!)юзает другие скиллы, так как багнуть их будет невозможно, тратит на это всё ци и не может дальше ничего сделать, потому что во первых нет ци на стан топорами, и менять оружие нельзя. Соответственно фиксить смену оружия в режиме боя никак нельзя.
А вот это уже повергло в шок, я насчёт варов кастетов не чего не имею, но ныть по поводу если это уберут то нельзя будет баги юзать это уже слишком, а что без багов слабо жить, ну закончится чи и что? так и должно быть что чи тратится при скилах что за бред, это повергло меня в шок .... нет слов одни эмоции ....
VirRruS2
18.08.2011, 02:45
аааа, ну тогда извините, лень было читать эти 100 страниц бреда, сами баги фиксить можно. А раз смену оружия не уберут, тогда всё ок:)
Вот вы всё ноете, вары кастеты, надо фиксить. А вы не подумали, что фарм станет невозможно долгим.
фарм станет невозможно долгим только в нирване, что возможно открыло бы дорогу туда и другим билдам/класам но аспд не пофиксят, об этом уже много раз сказано
воин кастет, и пофикшена способность меня оружие во время боя, как же тогда войну кидать драконы?
никак, даже и сечас любой воин с 79 накидкой 90гг наручами и кастетом на +50% прочности драконы не кидает, а жжет 3 чи воображая что он труЪ дЭдЭ, но фикса смены пух в боевом режиме не будет так как разрабы понимают что в этом случае пролетят только вары сапорты, но никак не кастеты
Тогда получается, необходимость играть войном кастетчиком отпадает вовсе, соответственно те люди, которые вложили кучу денег в кастеты остались в дураках? .
сечас в дураках те кто вложил кучу времени и сретсв в маг класы
Ситуация в пвп, воин кидает стан, юзает очищение, (!!)юзает другие скиллы, так как багнуть их будет невозможно, тратит на это всё ци и не может дальше ничего сделать, потому что во первых нет ци на стан топорами
пвп сичас ледяное дыхание-баг очищения-баг на огонь-летящий дракон-баг грани-автошот-убил (потрачено 1 чи)
пвп после генезиса ледяное дыхание-очищение-автошот-львиный рык-автошот-пике-летящий дракон-очищение-грань-автошот (потрачено 3 чи) и не факт что убил
но ты видимо хотел сказать что это неправильно что кастету прийдется в пвп тратить чи, веть другие классы его тратят для убийства (теже драки-грань для ногиба требуют в сумме 4 чи тоесть нужно еще и таблу юзать), а теперь посчитаем скорость набивания этого самого чи у сапорт вара/мага/шама/друля/обора
и кастета ну хотябы с 2.5
Соответственно фиксить смену оружия в режиме боя никак нельзя.
представь себе китайцы это тоже поняли, и делать этого не будут, им уже хватило ошибки ввести в игру 3.33-5.0 что фактически убило все классы не аспдшники
представь себе китайцы это тоже поняли, и делать этого не будут, им уже хватило ошибки ввести в игру 3.33-5.0 что фактически убило все классы не аспдшники
Та хватит ныть не убило это не какие классы ..... Просто на 100+ Вары и Сины теперь чувствуют себя уютней, а не имея 100+ не видать тебе 5апса вложи хоть 100500тыщ$, сколько уже можно плакать, что другие класы не берут в нирвану, ну *** пофармите в другом месте типа кроме Нирваны больше фармить не где ......
Хочешь играть каким то классом будь готов к минусам и плюсам этого класса......
Я вон сином тоже хочу масс стан кидать иметь много много хп сам ся хилить бафать на рес иметь кучу разных аое карусели бури черепашку сферу и ещё много чего того что есть у других классов а у меня нету, но я же не ною по этому поводу, радуйтесь тому что у вас есть и не завидуйте остальным.
yakushman
18.08.2011, 03:55
если разогнать магические классы на пение (не менее 50) - будут выжигать не хуже, а в пвп так вообще кастеты будут ласково и нежно с*сать. Минус кастета в малом кол-ве хп (на сервере ой как немного хорошо проточеных фистеров)
demadredran
18.08.2011, 09:02
Та хватит ныть не убило это не какие классы ..... Просто на 100+ Вары и Сины теперь чувствуют себя уютней, а не имея 100+ не видать тебе 5апса вложи хоть 100500тыщ$, сколько уже можно плакать, что другие класы не берут в нирвану, ну *** пофармите в другом месте типа кроме Нирваны больше фармить не где ......
Я вон сином тоже хочу масс стан кидать иметь много много хп сам ся хилить бафать на рес иметь кучу разных аое карусели бури черепашку сферу и ещё много чего того что есть у других классов а у меня нету, но я же не ною по этому поводу, радуйтесь тому что у вас есть и не завидуйте остальным.
Типичная фраза сино/вара-кастета, я понимаю что будете защищать до последнего. Но действительно кроме нирваны фармить толком негде:
ХХ: мелкие хх нет смысла, ибо на 100+ ничего не падает, да и стоит копейки. Высокие хх - после фикса себя окупают только в случае выпадении голда, шанс дропа голд реса никто не увеличивал. Т.е. голд - очень большая редкость.
ГУЙ: за 3 часа наберется около 2кк прибыли (так как открытие китаев требует молотков, что снижает прибыль с них в половину). Что конечно же не сравнится с 400к-500к за 10 минут в нирване.
Данджи: можно попробовать пофармить того же Энта или же скилы, но все прекрасно понимают, что шанс выпадения опять же минимален. Раньше хоть фиол ломался на миражи и был своего рода небольшим бонусом, теперь ломать фиол особого смысла нет.
Битье мобов: тут даже расписывать не надо, ибо это смех а не фарм. Кстати, даже тут умудрились подпортить очередной обновой, уменьшив цену ДК.
В общем по фарму ничто не сравнится с нирваной. Кстати, если рассмотреть нормальный баланс любой игры то:
Ты либо хорошо Ддшишь либо долго живешь. Т.е. чем выше урон от класса тем менее он живуч, иными словами танковать кого-либо ДД-класс НЕ должен. В ПВ же получилось так: сино/кастето-вары и самые мощные ДД и прекрасно танкуют практически всех босов. Обор (класс созданный именно для танкования) танкует гораздо хуже, чем эти два ДД-класса. Поскольку при танковании на сине/варе-кастете босс убивается в разы быстрее.
Типичная фраза сино/вара-кастета, я понимаю что будете защищать до последнего. Но действительно кроме нирваны фармить толком негде:
ХХ: мелкие хх нет смысла, ибо на 100+ ничего не падает, да и стоит копейки. Высокие хх - после фикса себя окупают только в случае выпадении голда, шанс дропа голд реса никто не увеличивал. Т.е. голд - очень большая редкость.
ГУЙ: за 3 часа наберется около 2кк прибыли (так как открытие китаев требует молотков, что снижает прибыль с них в половину). Что конечно же не сравнится с 400к-500к за 10 минут в нирване.
Данджи: можно попробовать пофармить того же Энта или же скилы, но все прекрасно понимают, что шанс выпадения опять же минимален. Раньше хоть фиол ломался на миражи и был своего рода небольшим бонусом, теперь ломать фиол особого смысла нет.
Битье мобов: тут даже расписывать не надо, ибо это смех а не фарм. Кстати, даже тут умудрились подпортить очередной обновой, уменьшив цену ДК.
В общем по фарму ничто не сравнится с нирваной. Кстати, если рассмотреть нормальный баланс любой игры то:
Ты либо хорошо Ддшишь либо долго живешь. Т.е. чем выше урон от класса тем менее он живуч, иными словами танковать кого-либо ДД-класс НЕ должен. В ПВ же получилось так: сино/кастето-вары и самые мощные ДД и прекрасно танкуют практически всех босов. Обор (класс созданный именно для танкования) танкует гораздо хуже, чем эти два ДД-класса. Поскольку при танковании на сине/варе-кастете босс убивается в разы быстрее.
Очередной бред.
KimaKataya
18.08.2011, 11:12
То есть предлагается всем тупо валить в рульный топ клан? А там куча быдла, вступившего тоже ради наживы. В итоге получается быдлотопклан, который орет - где фан, где враги, нескем пвпешить, скукота. Причем громче всех кричат те, кто сам ливнул на сторону противника ибо там теплее и кормят лучше.
А вам не кажется... что лидирующим клан становится именно из-за того, что большинство - адекватные игроки с выпрямленными руками? А никак наоборот? Странная логика...
По поводу наживы: никто ничего не получает бесплатно. Опять типичная мысль "я вступлю в в один из топ кланов и жизнь будет в шоколаде!" А потом половину новоприбывших мы кикаем из ги после испытательного срока. За отсутствие на замесах\мировых питах\ивентах\гвг\недостаточную точку. На згд у нас лично (Дамнед - топ-1 Астры уже оочнеь давно) ходят от силы человек 30 из клана (оно необязательно. Обязательны замесы на мирпитах и эвентах). Остальные его не любят (лаги, крабим. Я вот краб) Так что...
21 пустой заход на владыку подряд, 47 на собаку (подряд!)... на аннигилятора не считал, но что то более 50 ^^
Из ценного грина - тяжики и кисти в 88хх. Падают по 1 шт раз в два захода на всю пати. (за сколько по времени? + полики и затраты маны, сосок. На тяжики без танка никак, присты нужны на обоих, а на кисти желательно дальнобойного дд .+ к этому таскаю кастета своего, а то фармить долго)
Нет, я всё равно фармю иксы. Идеологически (хотя иногда возникает ощущение, что туда просто хожу с друзьями пофлудить... ибо ключи на нирвану надо копить к рейтам). Только за то же время в нирване хотя бы по 400к без рейтов за 10-20 минутные заходы я бы уже набрал нн-ое количество кк. И её всегда тут же купят, особенно восприятия. А тут - копейки. А почему? Есть стабильный... и нестабильный фарм. Когда на сервере три недели подряд никто не может выбить ни 1 камень грёз, хотя только из нашей ги туда ходят минимум 6 патей раз в день и тратят на всё это около полутора часа (Онли мобов, проходных и владыку, Да-да, с кастетом, потому так быстро) - мне становится слегка грустно. (А стоит камень грёз 30кк. Ещё фиг продашь. И это на всю пати.)
Я ведь много ходил в нивану даже луком - уже 70 восприятий накопил, когда этот класс перестали брать в нормальные пати. Когда-то все аспидишники у меня были во френдах и я всегда мог собрать состав фулваров-синов для себя, иногда подменяя пробелы другими дд. Но потом не аспидов перестали брать даже друзья и сокланы. Потому что они собрали пати - со своими и с мира - народ с мира видит лука и пишет: "вы чо, обарзели? Я в пати с луком не пойду. Нахрен он нам нужен. Лучше взять сина с +3 пухой для бафа ваммпирика" - и они правы. Правы.
Я очень хорошо зарабатывал, когда ходил в ниврану ещё луком. По 10кк за день без рейтов (переведём на нынешний курс: где-то 4-5кк на 4 ключа. Камни восприятия всё-таки нередко падают - они у нас по 2,5кк, на шмот - 500к, голд 300к). А сейчас хорошо, если нафармлю луком такую сумму раз в неделю. Если профартит на душу дьяволицы, которая всё-таки раз в 10-20 заходов обычно валятся (и которую фиг продашь, а дешевеет каждый день). Неплохо можно подняться на Шреке в 100хх - но он очень злая бяка и сюда надо чёткий саппорт.
И не надо про деньги. У меня есть кастет, на которого потрачено в 3 раза меньше, чем на лука, и он с бох-рап +6 (4.0 под очищением) фармит больше, чем моё апг +8 с фулл скилами и дд билдом. На варе у меня даже нет ни одного 11 скила! А одевать его очень легко. Лапы голдовые с еж - копейки (15кк х 2). Души, которые фарямт все, ибо до них быстро идти и они хотя бы падают - копейки (5кк х 2 - но я их выбиваю собственоручно). Накидка 79 - 10кк (сокланов можно подбить бесплатно провести). Немного потратиться на бижу, да (2 инфы + 2 души непорочности. 19кк х 2 + 8кк х 2), и саму пушку (знак луны покупается за 80-100кк на руофе, но можно и подешевле). Штанов и книги нет, но и так неплохо себя чувствую. Тело 99 не делал (наф, дорого), для фарма почти пофиг какое хп - вампирик рулит, так что сменная бижа годится. Я бью владыку соло с моими 8к хп на бафе танка (а кошки давно... нужны ток на баф) и выживаю за счёт 10 сосок на маг деф и физдеф за всего пита. Ну и 20 баночек на хп. Кстати, подсчитанно, лук его бьёт чисто по дд\ в едницу времени в 2 раза дольше. В нирване вару тоже хп хватает - какой-нить другой тру кастет, уже нафармивший себе на точку, легко танчит за всех. А уж с пары плюх под сутрой и защитником я не умру - главное не спать.
Теперь лук: сменная бижа на аспид \кубовская ( от 200кк) + нижняя на хп (сейчас дофармливаю гбп и умею проходить быстро джунгли. Но пока не профартило). Апг (дух неба и земли 130-160кк), фуллскилы, включая сотые. Даже не буду подсчитывать, во сколько они обошлись, если одна сотня и падающий гром в сумме 200кк (на нынешний курс - 120кк). Киниги времени по 2,5-3,5кк... Остальные дешевле. А вару почти ничего для фарма кроме пассивки ненадо. Но я и без неё хожу. Главное взять ад и выспышку! Далее, лук: Пятая книга, шлем с ремесла, 2 пво, конечный шмот (не считая того, что он не пронирваненный) крит 42% чисто в статах... и луки теперь никому ненужны и вымирают: В день ежи на персика (тут хотя бы сины заменяют) или тоску их почти не найти. Да что там. В топ-1 клане их бывает меньше онлайн, чем магов.
Нет, мне в принципе и так хорошо живётся. В КАЖДОЙ онлайн-игре есть фармо-классы. Я не настолько наивен. Раньше я ходил друидом с бао, удачей, пением выше 50%... хотя терпеть не могу играть друидами (милишник до мозга костей) Дисбаланс есть. Точка. Да, раньше вары были почти пустое место на фарме или пвп - я играл ещё задолго до лука коновым райским билдом на другом сервере и знаю, о чём говорю. Разве что на анига брали (в основном тем и жил, что ходил в 90-е). Но аспид не только восстановили "справедливость" но и сильно перегнули её в свою сторону... что есть, то есть) Хотя про пвп не будем, я и луком кастетов сливаю. Пвп не имба - имба пве.
По поводу синов: на 2\3 серваков (кроме 2 самых свежих) синов меньше, чем варов, в несколько раз и поэтому им всегда хватает места в пати ради вампирика.
А вам не кажется... что лидирующим клан становится именно из-за того, что большинство - адекватные игроки с выпрямленными руками? А никак наоборот? Странная логика...
По поводу наживы: никто ничего не получает бесплатно. Опять типичная мысль "я вступлю в в один из топ кланов и жизнь будет в шоколаде!" А потом половину новоприбывших мы кикаем из ги после испытательного срока. За отсутствие на замесах\мировых питах\ивентах\гвг\недостаточную точку. На згд у нас лично (Дамнед - топ-1 Астры уже оочнеь давно) ходят от силы человек 30 из клана (оно необязательно. Обязательны замесы на мирпитах и эвентах). Остальные его не любят (лаги, крабим. Я вот краб) Так что...
21 пустой заход на владыку подряд, 47 на собаку (подряд!)... на аннигилятора не считал, но что то более 50 ^^
Из ценного грина - тяжики и кисти в 88хх. Падают по 1 шт раз в два захода на всю пати. (за сколько по времени? + полики и затраты маны, сосок. На тяжики без танка никак, присты нужны на обоих, а на кисти желательно дальнобойного дд .+ к этому таскаю кастета своего, а то фармить долго)
Нет, я всё равно фармю иксы. Идеологически (хотя иногда возникает ощущение, что туда просто хожу с друзьями пофлудить... ибо ключи на нирвану надо копить к рейтам). Только за то же время в нирване хотя бы по 400к без рейтов за 10-20 минутные заходы я бы уже набрал нн-ое количество кк. И её всегда тут же купят, особенно восприятия. А тут - копейки. А почему? Есть стабильный... и нестабильный фарм. Когда на сервере три недели подряд никто не может выбить ни 1 камень грёз, хотя только из нашей ги туда ходят минимум 6 патей раз в день и тратят на всё это около полутора часа (Онли мобов, проходных и владыку, Да-да, с кастетом, потому так быстро) - мне становится слегка грустно. (А стоит камень грёз 30кк. Ещё фиг продашь. И это на всю пати.)
Я ведь много ходил в нивану даже луком - уже 70 восприятий накопил, когда этот класс перестали брать в нормальные пати. Когда-то все аспидишники у меня были во френдах и я всегда мог собрать состав фулваров-синов для себя, иногда подменяя пробелы другими дд. Но потом не аспидов перестали брать даже друзья и сокланы. Потому что они собрали пати - со своими и с мира - народ с мира видит лука и пишет: "вы чо, обарзели? Я в пати с луком не пойду. Нахрен он нам нужен. Лучше взять сина с +3 пухой для бафа ваммпирика" - и они правы. Правы.
Я очень хорошо зарабатывал, когда ходил в ниврану ещё луком. По 10кк за день без рейтов (переведём на нынешний курс: где-то 4-5кк на 4 ключа. Камни восприятия всё-таки нередко падают - они у нас по 2,5кк, на шмот - 500к, голд 300к). А сейчас хорошо, если нафармлю луком такую сумму раз в неделю. Если профартит на душу дьяволицы, которая всё-таки раз в 10-20 заходов обычно валятся (и которую фиг продашь, а дешевеет каждый день). Неплохо можно подняться на Шреке в 100хх - но он очень злая бяка и сюда надо чёткий саппорт.
И не надо про деньги. У меня есть кастет, на которого потрачено в 3 раза меньше, чем на лука, и он с бох-рап +6 (4.0 под очищением) фармит больше, чем моё апг +8 с фулл скилами и дд билдом. На варе у меня даже нет ни одного 11 скила! А одевать его очень легко. Лапы голдовые с еж - копейки (15кк х 2). Души, которые фарямт все, ибо до них быстро идти и они хотя бы падают - копейки (5кк х 2 - но я их выбиваю собственоручно). Накидка 79 - 10кк (сокланов можно подбить бесплатно провести). Немного потратиться на бижу, да (2 инфы + 2 души непорочности. 19кк х 2 + 8кк х 2), и саму пушку (знак луны покупается за 80-100кк на руофе, но можно и подешевле). Штанов и книги нет, но и так неплохо себя чувствую. Тело 99 не делал (наф, дорого), для фарма почти пофиг какое хп - вампирик рулит, так что сменная бижа годится. Я бью владыку соло с моими 8к хп на бафе танка (а кошки давно... нужны ток на баф) и выживаю за счёт 10 сосок на маг деф и физдеф за всего пита. Ну и 20 баночек на хп. Кстати, подсчитанно, лук его бьёт чисто по дд\ в едницу времени в 2 раза дольше. В нирване вару тоже хп хватает - какой-нить другой тру кастет, уже нафармивший себе на точку, легко танчит за всех. А уж с пары плюх под сутрой и защитником я не умру - главное не спать.
Теперь лук: сменная бижа на аспид \кубовская ( от 200кк) + нижняя на хп (сейчас дофармливаю гбп и умею проходить быстро джунгли. Но пока не профартило). Апг (дух неба и земли 130-160кк), фуллскилы, включая сотые. Даже не буду подсчитывать, во сколько они обошлись, если одна сотня и падающий гром в сумме 200кк (на нынешний курс - 120кк). Киниги времени по 2,5-3,5кк... Остальные дешевле. А вару почти ничего для фарма кроме пассивки ненадо. Но я и без неё хожу. Главное взять ад и выспышку! Далее, лук: Пятая книга, шлем с ремесла, 2 пво, конечный шмот (не считая того, что он не пронирваненный) крит 42% чисто в статах... и луки теперь никому ненужны и вымирают: В день ежи на персика (тут хотя бы сины заменяют) или тоску их почти не найти. Да что там. В топ-1 клане их бывает меньше онлайн, чем магов.
Нет, мне в принципе и так хорошо живётся. В КАЖДОЙ онлайн-игре есть фармо-классы. Я не настолько наивен. Раньше я ходил друидом с бао, удачей, пением выше 50%... хотя терпеть не могу играть друидами (милишник до мозга костей) Дисбаланс есть. Точка. Да, раньше вары были почти пустое место на фарме или пвп - я играл ещё задолго до лука коновым райским билдом на другом сервере и знаю, о чём говорю. Разве что на анига брали (в основном тем и жил, что ходил в 90-е). Но аспид не только восстановили "справедливость" но и сильно перегнули её в свою сторону... что есть, то есть) Хотя про пвп не будем, я и луком кастетов сливаю. Пвп не имба - имба пве.
По поводу синов: на 2\3 серваков (кроме 2 самых свежих) синов меньше, чем варов, в несколько раз и поэтому им всегда хватает места в пати ради вампирика.
Вот это уже больше похоже на правду)
sonya711
18.08.2011, 11:45
вообще то тема создана плаксой танком который жалуется что против лома нет приёма
EPIC
DOUBLE
FACEPALM
http://rsrc.psychologytoday.com/files/imagecache/article-top/blogs/57170/2011/03/57694-49968.jpg
casualcohol
18.08.2011, 11:50
Очередной бред.
бред дочь твоя. последний абзац процитированного поста правдив чуть более чем полностью. аспдшники охренели, в идеале нужен фикс до 2 ударов в сек под чи. собрать пениевого интовика гораздо затратнее и ненадежнее, у аспдшников все просто. 2+2+2 накидка и книга. стандартный набор, так сказать.
Hitman100
18.08.2011, 12:09
Для поклонников все же молотков или топоров решение есть, попасть в пати в том числе и нирвану можно есле перекинутся полностью в силу и зделать сансар 2 грейд с берсом при 10% крита (минимум) Такого танка на ногах не в состояния переагрить любой син или вар кастет ( не говоря уже про агр ) . Такой танк существует на проционе ник Звераволк его знаю лично.
Заключение: Эксперемент удался
Моё мнение у кастетов урежут или дамаг или скорость так как не может быть 1-го ледирующего класа, это нарушает баланс игры
P.S я тоже переделываюсь в фул дд танка
Uberzoldaten
18.08.2011, 12:18
Для поклонников все же молотков или топоров решение есть, попасть в пати в том числе и нирвану можно есле перекинутся полностью в силу и зделать сансар 2 грейд с берсом при 10% крита (минимум) Такого танка на ногах не в состояния переагрить любой син или вар кастет ( не говоря уже про агр ) . Такой танк существует на проционе ник Звераволк его знаю лично.
Моё мнение у кастетов урежут или дамаг или скорость так как не может быть 1-го ледирующего класа, это нарушает баланс игры
P.S я тоже переделываюсь в фул дд танка
Их убьют экономически.
Либо:
-новые нагибаторы (6 раса, ибо 5 - саппорт)
-новые вундервафли для старых классов
-новые принципиально фармоинсты
-совершенно друграя идеология фарма (пока мне кажется, что путь ведет в сторону ивентов с дорогими призами и сложными правилами, препятствующими их 100% овну одной группировкой. Бог ВКР за этим следит :D)
Но все это будет только тогда, когда апс-ников станет не меньше лис с бао и тогда, когда на них перестанут донатить.
бред дочь твоя. последний абзац процитированного поста правдив чуть более чем полностью. аспдшники охренели, в идеале нужен фикс до 2 ударов в сек под чи. собрать пениевого интовика гораздо затратнее и ненадежнее, у аспдшников все просто. 2+2+2 накидка и книга. стандартный набор, так сказать.
Ну так играй варом если они такие тру мега архи нагибаторы и фармеры.
P.S я тоже переделываюсь в фул дд танка это неправда :D норм кастет без проблем переагрит танка даже с топорами 2 грейда и 500+ силы.
Shooter_128
18.08.2011, 12:59
пвп сичас ледяное дыхание-баг очищения-баг на огонь-летящий дракон-баг грани-автошот-убил (потрачено 1 чи)
пвп после генезиса ледяное дыхание-очищение-автошот-львиный рык-автошот-пике-летящий дракон-очищение-грань-автошот (потрачено 3 чи) и не факт что убил
а противник как всегда стоит и смотрит как его убивают
тут только непонятно почему у аспдшиков растет скорость так сильно
чтобы собрать 3,33-5,0(под чи/очищением) нужно всего 8 бонусов по 0,05 скорости а пение у маг класов теже 8 бонусов по -3 почти ничего не дают в касте
murracama
18.08.2011, 13:30
чтобы собрать 3,33-5,0(под чи/очищением) нужно всего 8 бонусов по 0,05 скорости а пение у маг класов теже 8 бонусов по -3 почти ничего не дают в касте
Потому что для мага эта функция линейная, а для вара экспоненциальная. Ты формулу посмотри. Там дробь.
а противник как всегда стоит и смотрит как его убивают
А ты хочешь чтобы маг кастовал 5 скилов в секунду? и тогда будет баланс?)
KimaKataya
18.08.2011, 13:40
Их убьют экономически.
Либо:
-новые нагибаторы (6 раса, ибо 5 - саппорт)
-новые вундервафли для старых классов
-новые принципиально фармоинсты
-совершенно друграя идеология фарма (пока мне кажется, что путь ведет в сторону ивентов с дорогими призами и сложными правилами, препятствующими их 100% овну одной группировкой. Бог ВКР за этим следит :D)
Но все это будет только тогда, когда апс-ников станет не меньше лис с бао и тогда, когда на них перестанут донатить.
1) Честно говоря, 6-ую расу не хочется, хотя слухи встречал. Да и... из мистиков уг хилер. У остальных классов слишком большой откат хила даже если есть. (в том же вове почти все классы умеют хилить, кто-то лучше, кто-то хуже) и это не очень-то удобно... и так уже получается 200\5*2 = 20 человек каждой профы на клан. А что будет в действительности? И если 6-ую сделать? =)
2) Как вариант - ап скиллов ? Ибо нам же вроде обещают после катаклизма долгожданный "150"
3) Трудно представить. Нирвана и ранг вроде бы надолго конечный шмот - только ж ввели. Инсты на бижи тоже есть. Что-нибудь аль-а печатей за хроно на фоне нирваны некактуально. Можно что-то аль-а гбп... но шмот нужнее бижи.
4) Классно было бы ^^
sonya711
18.08.2011, 13:54
Для поклонников все же молотков или топоров решение есть, попасть в пати в том числе и нирвану можно есле перекинутся полностью в силу и зделать сансар 2 грейд с берсом при 10% крита (минимум)
Изговняйте обора, сделайте билд "Petushok", всрите прорву денег и тогда ваc будут брать в Нирвану! Аллилуйя!!! :D
Если для походов в Нирвану надо поганить персов (плюс неслабо задонатить), то лесом эту Нирвану. :o
1) Честно говоря, 6-ую расу не хочется, хотя слухи встречал. Да и... из мистиков уг хилер. У остальных классов слишком большой откат хила даже если есть. (в том же вове почти все классы умеют хилить, кто-то лучше, кто-то хуже) и это не очень-то удобно... и так уже получается 200\5*2 = 20 человек каждой профы на клан. А что будет в действительности? И если 6-ую сделать? =)
2) Как вариант - ап скиллов ? Ибо нам же вроде обещают после катаклизма долгожданный "150"
3) Трудно представить. Нирвана и ранг вроде бы надолго конечный шмот - только ж ввели. Инсты на бижи тоже есть. Что-нибудь аль-а печатей за хроно на фоне нирваны некактуально. Можно что-то аль-а гбп... но шмот нужнее бижи.
4) Классно было бы ^^
Не будет вам 150ур. после катаклизмы)
Uberzoldaten
18.08.2011, 14:01
4) Классно было бы ^^
Ну вопрос шел о 138. И его отклонили. Даже с учетом инея + ежа + яшма + гео + ежа на ивент + клан-квест + рунные контракты - это все равно катастрофически мало для 110 ап хотя бы.
И вообще 105+ - это совсем другая игра... Ибо тогда 100- - будут проходными, а 105- - так просто, что-то временное.
А нужен шмот, а нужен баланс, а нужны скилы, локи, данжи, ивенты. Не скоро нам видать 105+. если вообще видать.
И не забываем друидов - им до сих пор не улучшили систему прокачки петов.
Я для 105 апа фена должен убить 333 334 моба. Ну со 104 до 105.
Дырок и недоводок в игре еще слишком много, для введения 105+
KimaKataya
18.08.2011, 14:21
Не будет вам 150ур. после катаклизмы)
Пичаль *мечты мечты*
Ну вопрос шел о 138. И его отклонили. Даже с учетом инея + ежа + яшма + гео + ежа на ивент + клан-квест + рунные контракты - это все равно катастрофически мало для 110 ап хотя бы.
И вообще 105+ - это совсем другая игра... Ибо тогда 100- - будут проходными, а 105- - так просто, что-то временное.
А нужен шмот, а нужен баланс, а нужны скилы, локи, данжи, ивенты. Не скоро нам видать 105+. если вообще видать.
И не забываем друидов - им до сих пор не улучшили систему прокачки петов.
Я для 105 апа фена должен убить 333 334 моба. Ну со 104 до 105.
Дырок и недоводок в игре еще слишком много, для введения 105+
Иногда делают урезку требуемого опыта... как в Линейке (если мне не изменяет память) Ну да, контента надо в разы больше, чем обычно выделяют от щедрот игроделы пв при вводе даже глобальных обновлений.
У нас петов качали в хроно =\ я даже об этом не подумал... звучит страшно *_*
прийди на руоф и попробуй успешно прокачать и одеть любого не аспдшника с нуля в 99 шмот
А ты хочешь чтобы маг кастовал 5 скилов в секунду? и тогда будет баланс?)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif (http://smayly.ru/)вот тогда все Вары повыскакивают на форум и будут ныть
notAngel87
18.08.2011, 23:49
Инкастовый маг это *** любому аспиду))) на Таре до Чушки(99 пения) анрил долететь и не здохнуть, а вы все вары вары))
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif (http://smayly.ru/)вот тогда все Вары повыскакивают на форум и будут ныть
Инкастовый маг это *** любому аспиду))) на Таре до Чушки(99 пения) анрил долететь и не здохнуть, а вы все вары вары))
В целом не вижу смысла ныть, всё равно это нытьё не чего не изменит ... не нравится не играй....
Плохо так завидовать людям, я и есть тот любимый мужчина про которого Feelina написала. А ты долбоящер неспособный)
что и требовалось доказать, проблему видят все кроме кастетов
что и требовалось доказать, проблему видят все кроме кастетов
я не кастет, но проблемы не вижу, Раньше на ПВР играл луком и в друлях проблемы тоже не видел когда все на них плакались типа баланса нету......
Nanoklon
19.08.2011, 00:06
я не кастет, но проблемы не вижу, Раньше на ПВР играл луком и в друлях проблемы тоже не видел когда все на них плакались типа баланса нету......
Что вы к друидам то всё цепляетесь? Друлька фармила соло многих питов в ХХ - если без хаков, одна в течении многих часов зависала в инстансе, разгребая кучи мобов, ради 9% шанса на голд рес. Это нихрена не просто и весело. Любой патькой было гораздо быстрее и выгоднее пробежаться по ХХ.
notAngel87
19.08.2011, 00:18
В целом не вижу смысла ныть, всё равно это нытьё не чего не изменит ... не нравится не играй....
от я про тоже, подбери грамотно билд и не парься))
KimaKataya
19.08.2011, 00:44
Я например лук, имею возможность собрать 3,33, НО я не хочу играть/фармить варом кастетом. И луку кастеты не хочу, не нравится мне всё это. И ходил бы с удовольствием в нирвану на часовые заходы вместе со всеми, если бы кастеты не фармили её за 10 минут, и пати бы набиралось не "Шифт пухи и селфаспд пм". Глупо просто фармить получая в 6 раз меньше.
*с тяжёлым сердцем взялся за фармоперса и жизнь продолжается*
И всё равно основой не сделаю ни сина ни вара =). Хотя луки теперь не те, да. Кайтить варов с джинами стало проблематично. А в некоторых случаях сложновато ещё и выжить в заморозке...
Nanoklon
19.08.2011, 00:46
Хоть бы один вар сказал, как говорили раньше друльки - Да блеать, мы читеры!!!11
notAngel87
19.08.2011, 00:46
Я например лук, имею возможность собрать 3,33, НО я не хочу играть/фармить варом кастетом. И луку кастеты не хочу, не нравится мне всё это. И ходил бы с удовольствием в нирвану на часовые заходы вместе со всеми, если бы кастеты не фармили её за 10 минут, и пати бы набиралось не "Шифт пухи и селфаспд пм". Глупо просто фармить получая в 6 раз меньше.
ты тоже прав, я касты не для фарма собирал и терпеть не могу когда просят шифтовать, мое мнение это дебелизм и добирается он уже даже до еж.
(Для долбоящера селф 2,5)фарм те в руки и ты кастет) либ ЗП неси в пв и ты кастет)) и не ной что не можеш, ну или хотя б так открыто не завидуй)
для культурного не долбоящера, если тебя так задевает что я обхаял твою виртуальную жонушку и тебя заодно то это твои проблемы
и еще раз если есть проблема и от нее кто то в выиграше то естественно этот кто то будет закрывать на нее глаза и говорить что проблемы нет, а вы все просто завидуете
murracama
19.08.2011, 01:09
Тебя избавили от унылого фарма. Зайди сюда http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=88603&page=2 и скажи "спасибо"! :)
notAngel87
19.08.2011, 01:11
для культурного не долбоящера, если тебя так задевает что я обхаял твою виртуальную жонушку и тебя заодно то это твои проблемы
и еще раз если есть проблема и от нее кто то в выиграше то естественно этот кто то будет закрывать на нее глаза и говорить что проблемы нет, а вы все просто завидуете
от культурного не долбоящера для долбоящера) Feelina моя реальная девушка( в игре не женаты не заморачиваемся) а за обхаил буду тебя также продолжать толсто тролить тыже ведешся))) и ноеш ноеш, а да я забыл ты же ни на что не способен) И проблем тоже нет лето,жара, любовь)
popov427714
19.08.2011, 01:11
Кастеты и сины спасут руофф!
от культурного не долбоящера для долбоящера) Feelina моя реальная девушка( в игре не женаты не заморачиваемся) а за обхаил буду тебя также продолжать толсто тролить тыже ведешся))) и ноеш ноеш, а да я забыл ты же ни на что не способен) И проблем тоже нет лето,жара, любовь)
ну если ты такой успешный что же ты пытаешся что то доказать мне ****оту неудачнику в 2 часа ночи?
даёш вайп всего и вся, голая карта голые персы, 0 на счету и ни единого шмота точки камня ресов, тогда на минут 20 в мире будет единое мнение)
murracama
19.08.2011, 01:32
даёш вайп всего и вся, голая карта голые персы, 0 на счету и ни единого шмота точки камня ресов, тогда на минут 20 в мире будет единое мнение)
Не будет. Первая же росянка станет предметом спора:))
xomkarchik
19.08.2011, 02:01
и?
За время прошедшее с ввода нирваны можно уже было понять что кастеты рулят и перекинутся, нафармить на бог-раб и заточку. Бло, я сина прокачал ( и еще и мага чисто для фана) , а вару уже готового 100 левела тупо кастеты купить влом.
Развести робу на джинна очень просто. Ловим в пузырь, начинаем дамажить. PROFIT
Потом ничем себе ватник не поможет, а с 3.33 раздамажить за пару станов -- это максимум. У тебя джинн откатывается долго -- у вара всегда есть при себе пара готовых станов. Вариант "не долетит" с маг сутрой не катит, мне +9 нирваны на среднеточенного +6-7 круг вара в сутре не хватает, чтобы быстро убить. Или застанит, или упадет с полета в случае чего, или сам в чистую сферу уйдет.
В случае с робой 1х1 пвп с мозговитым кастетом идет заранее с большим перевесом в сторону вара. Как хорошо то, что прямых все-таки мало.
И где тут профит? Я тыкаю в джина у ухожу. Ты без защитных скилов . Многие вары дальше думают как бы выжить, не до атак уже.
У меня джин 85 кона, 75 инты. Он откатывается быстрее чем у варов с 50 инты и 40 кона.
Ненадо убивать вара быстро - надо убивать правильно. +6 вкруг это 7 кхп. Че там убивать то. защиты на джине у него нифига нету ибо пузырь-пузырь.
Мое ПВП с варом кастетом равным моей точке идет без шансов для кастета . С точеными интересно , но отнюдь не с большим перевесом в их сторону. Равный бой. Но я фулкон друид. Понятно что у фуллинт робников с -50 пения и 5кхп ситуация будет иная. Те стан да, непереживут.
Сколько у него хп и дефов? Чем занимаются вражеские сины? Всегда етсь имунка чтобы долететь. Пока 1 менее точеный умирает - второй может подлететь сзади. И т д. Пение всего лишь билд магов. Он недает преимуществ. О чем кстати говорит факт небольшого наличия певунов. Не такие уж они рульные.
У других магклассов с пением все еще хуже.
Как давно ты играл? Для друли лук мясо всегда, даже сейчас. А уж раньше когда ни мота нормального ни левелов. На 2 тика кровотока .
FasGen333
19.08.2011, 02:05
Аспид всем порежут нафиг, баг по смене оружия уберут (а следовательно вары будут топарами иначе без драков они не нужны) в гуй магистр ходить не когда не перестанут. Относительно кастеты в пати это правда. Но в пвп и тв все классы нужны , прист(в первую очередь) маг, шам, дру(в первую очередь) лук и с этим не поспоришь.
Итог?
Кастеты нужны для фарма а в пвп , только сины что то смогут сделать против маг классов(шам маг прист дру) многие вары при хорошей точки и прямых руках не добегут. А если добегут им явно не дадут разогнатся так как любой дальний класс не будет стоять на месте.
Что мы решили? Кастеты пусть усрутся но не один сервер не захватят.(многие качают кастетов лишь для того что бы одеть своей другого перса в нирвану)
ИМХО автор балбес(без обид тема не о чем, классы были разнотипные и у каждого для пвп свои предпочтения)
Аспид всем порежут нафиг, баг по смене оружия уберут (а следовательно вары будут топарами иначе без драков они не нужны) в гуй магистр ходить не когда не перестанут. Относительно кастеты в пати это правда. Но в пвп и тв все классы нужны , прист(в первую очередь) маг, шам, дру(в первую очередь) лук и с этим не поспоришь.
Итог?
Кастеты нужны для фарма а в пвп , только сины что то смогут сделать против маг классов(шам маг прист дру) многие вары при хорошей точки и прямых руках не добегут. А если добегут им явно не дадут разогнатся так как любой дальний класс не будет стоять на месте.
Что мы решили? Кастеты пусть усрутся но не один сервер не захватят.(многие качают кастетов лишь для того что бы одеть своей друго перса в нирвану)
ИМХО автор балбес(без обид тема не о чем, классы были разнотипные и у каждого для пвп свои предпочтения)
Ты идиот от первого до последнего слова твоего поста, потому что они основаны на предположениях и ложной информации, уходи с форума.:(
FasGen333
19.08.2011, 02:27
Ты идиот от первого до последнего слова твоего поста, потому что они основаны на предположениях и ложной информации, уходи с форума.:(
у меня почему то такое ощущение что тебя в детстве уронили
Angel0202
19.08.2011, 02:27
Бред. Никуда не денутся ни тигры не присты. Все классы нужны. Или все вары начинают с 3.33? Элементарно без тигра и приста у этих "нагибаторов" не будет кача.
скажу тебе маленький секрет. качающиеся игроки 90%( а может даже и больше) твины ) могут воспользоваться кучей гипов и хир которые совсем не попортят бюджет основы и апнут их до 90+ максимум за пару недель.
ЗЫ пойду присту 3.33 качать и одену касты ему, хоть пользу миру принесу :D
у меня почему то такое ощущение что тебя в детстве уронили
Тебе по пунктам расписать??
Менять пухи в бою - это не баг, а вот прерывать скилл сменой пухи - баг. При сбивании каста баф просто вешаться не будет, вот и весь фикс смен пух в бою.
С чего ты взял про фиск аспида?? Не будет такого! Смирись!
Ах да, еще ты там что-то про маг классы говорил, как бе если ты магический класс то тебя кто угодно может слить, а не только сины.
Автор все по делу написал и обосновал с чего он так думает, что тебя не устроило? Личные проблемы? Так иди гуляй, а не в интернете сиди.
Angel0202
19.08.2011, 02:36
kuruari +1 абсолютно согласна
За время прошедшее с ввода нирваны можно уже было понять что кастеты рулят и перекинутся, нафармить на бог-раб и заточку.
банальное правило что если человек неудачник то неудачник во всем, в общим тогда я еще небыл 100, и небыло сретств, сейчас можно зделать себе максимум 1.86, но в мире где в нирвану нужны онли 2.86-3.33+ это будет еще 1 никому не упершийся вар недокастет
lektorin
19.08.2011, 02:38
Как давно ты играл? Для друли лук мясо всегда, даже сейчас. А уж раньше когда ни мота нормального ни левелов. На 2 тика кровотока .
с каких это интересно пор у нас петы не то что долетают, а телепортируются аж блять, фен обычно до прямого лука вообще не долетает, а друля со своим тру дамагом по 500ед со скила по луку ни*** не тащит)
ну хотя я играл за несбалансированного в плане точке лука с +9 на апг, и +3+4 в круге)
FasGen333
19.08.2011, 02:40
А теперь смирись ты( на карейском сервере) и это факт разогнать аспид нельзя более 3.33 хоть вспышка хоть сет хоть усрись.
Баг по смене оружия(на карейском сервере нельзя меня оружие с одного на другое пока ты стоишь в боевой стойки)
Итог? тебя в детстве точно уронили.
Angel0202
19.08.2011, 02:55
ребят давайте перестанем цапаться. кому друль слили кого уронили. а проблемка то реальная. щас еще может новую расу физиков накачают и будет в пв вместо 10 3 класа сины кастеты сикеры.
Angel0202
19.08.2011, 02:55
маг класы вобще ненужными скоро будут чую. ими и в 20 раз фармить теперь сложнее. и фармить то никуда не берут
Angel0202
19.08.2011, 02:56
подумываю о распродаже всего со своего приста и начать прокачку нового перса.. если сил моих токо хватит(
Баг по смене оружия(на карейском сервере нельзя меня оружие с одного на другое пока ты стоишь в боевой стойки)
извиняюсь за вмешательство в разговор, но давайте подумаем, вот есть кастет с 4.0, у него есть 2 стана по 6 сек. бешеный дамаг, кого он не сможет слить за 2 стана? только обора с 20+к хп
а вот есть вар универсал скиловик, кого он сможет слить за 2 стана если он не может кинуть драки и ударить самозарядкой с падающими и духом меча, он не может ударить драки-грань, он не может продержать в стане обортня пока другие не прилетят ему проасистить, он станет абсолютно бесполезен в пве так как не сможет быстро набивать чи топорами для драков
кто же в таком случае больше пролетит? вар кастет которому что в пвп что в пве нужно онли автошот, или сапорт универсал который станет вообще не нужным и не играбельным
игра и так полностью заточена на аспд билды, если зделают такой "типа их фикс" то можно смело на игру забивать так как будет аж 2 билда варов аспдшник которым еще можно будет как то играть и все остальные которые не смогут себя не в чем реализовать и проявить
ребят давайте перестанем цапаться. кому друль слили кого уронили. а проблемка то реальная. щас еще может новую расу физиков накачают и будет в пв вместо 10 3 класа сины кастеты сикеры.
нет, не будут, вернее будут только единицы с уже парочкой одетых и прокачаных 100 чаров, так как сикеры не аспдшники ниразу тоесть ущербны в плане пве
AlexRyatt
19.08.2011, 02:58
А теперь смирись ты( на карейском сервере) и это факт разогнать аспид нельзя более 3.33 хоть вспышка хоть сет хоть усрись.
всем пофиг, что на корейском сервере оО
нет, не будут, вернее будут только единицы с уже парочкой одетых и прокачаных 100 чаров, так как сикеры не аспдшники ниразу тоесть ущербны в плане пве
Сикерам пофиксили кастет, - не могут надеть, иначе все, конец всем остальным профам. Но аспд-билд у них есть, с мечами они выдают в районе 3 уд/сек. Думаю, это где то на уровне лука дамаг.
Сикерам пофиксили кастет, - не могут надеть, иначе все, конец всем остальным профам. Но аспд-билд у них есть, с мечами они выдают в районе 3 уд/сек. Думаю, это где то на уровне лука дамаг.
нет, максимальный селф 1.86
AlexRyatt
19.08.2011, 03:25
. 2.86
А у меня не получается сделать 2,86
http://pwcalc.com/a12f3d702e7c9790
AlexRyatt
19.08.2011, 03:55
http://pwcalc.com/64921d7ca57774c4
. 2.86
http://pwcalc.com/64921d7ca57774c4
Так-то про селф говорили. А он ровно на шаг ниже 2,86 будет.
KimaKataya
19.08.2011, 11:37
Корейцы, видимо. большие оригиналы, что сделаи то, чего нет даже в Китае =)
Сикеры не аспиды. А значит инвалиды *хохохо*
Максимум 2,8
2.0 , если паузу на 6-м ранге сделать или гсн. Но дамаг по сравнению с нирваной уг (а там нет ни паузы, ни берса)
Ах да. Последний берс сикеру дают на 90-м мече. А дальше, батенька, донать на 9-й ранг или гильдхолл пуху (117ккк). Хитро придумали, верно?)
Корейцы, видимо. большие оригиналы, что сделаи то, чего нет даже в Китае =)
Сикеры не аспиды. А значит инвалиды *хохохо*
Максимум 2,8
2.0 , если паузу на 6-м ранге сделать или гсн. Но дамаг по сравнению с нирваной уг (а там нет ни паузы, ни берса)
Ах да. Последний берс сикеру дают на 90-м мече. А дальше, батенька, донать на 9-й ранг или гильдхолл пуху (117ккк). Хитро придумали, верно?)
У нас есть вар (верх поножи нирвана) SeRG, мечник http://pwcalc.com/img/icons/male/icon_14814.gif 1,11 634-1178 КРИТ +4%, +30% метки, +17 Силы. Он ими убивает тех же кастетов... с равной точкой и руками
Арену закрыли, теперь вижу его только в афк и то редко :eek:
wither2100
19.08.2011, 12:51
а давайте напишем петицию, и объявим забастовку... может тогда к нам прислушаются)))
KimaKataya
19.08.2011, 12:57
У нас есть вар (верх поножи нирвана) SeRG, мечник http://pwcalc.com/img/icons/male/icon_14814.gif 1,11 634-1178 КРИТ +4%, +30% метки, +17 Силы. Он ими убивает тех же кастетов... с равной точкой и руками
Арену закрыли, теперь вижу его только в афк и то редко :eek:
В пвп я и луком могу синов, чо. А вот пве...
При 3,3 на бафе чуток нехватает на нон стоп три чи (2,4 набивается за время вспышки) у твоего же вара пауза макс 1,8 селф\ 2.0 баф.
а давайте напишем петицию, и объявим забастовку... может тогда к нам прислушаются)))
Для начала надо научиться говорить по-китайски
В пвп я и луком могу синов, чо. А вот пве...
При 3,3 на бафе чуток нехватает на нон стоп три чи (2,4 набивается за время вспышки) у твоего же вара пауза макс 1,8 селф\ 2.0 баф.
Это пвпшник, +8 круг) Вар не ориентируется на разгон паузы теряя защиту
CrazyBat
19.08.2011, 13:26
Хоть бы один вар сказал, как говорили раньше друльки - Да б***, мы читеры!!!11
Друльки говорили: "Да какие же мы читеры?! Бао-фен вооооон сколько стОит!!11расрас Хрен вам, а не пати в ХХ". Это я как нищий коновый светлый саппорт-вар (в те времена) хорошо помню )) И как на КЛ, топоры, СКТ и светлый фуллскил донатила тоже помню )). Который мне теперь нужно на темный сменить и КЛ 2 вещи ф топку отправить, сменив на Асуру... (это к вопросу о том, что:
Бло, я сина прокачал ( и еще и мага чисто для фана) , а вару уже готового 100 левела тупо кастеты купить влом... )
Ниче, фармо-бао я тогда качнула... И вы поскулите-поскулите и твинко-аспдшеров качнете, не развалитесь ) История повторяется по спирали... "Это ру-офф, Детка!" (с) И хрен ты его кастетом проколупаешь... какой аспд не собери ). Способ получить с вас бабла всегда найдется )
Moonthorn
19.08.2011, 13:40
Друлек называли читерами (в отличие от синокастетов) потому, что они ими и были. Думаете, хоть кто-то из них реально честно фармил иксы, 99-е, 109-е и проч.?
Как бы не так! Да они флай, джамп, волл и четырёхоконку вперёд клиента PW себе ставили. Ещё обнова клиента не скачалась, а фул-набор свежих читов уже расчехлён. Отсюда и название.
Даже сейчас, вспомните - кто в основном выступает в качестве тянучек для читоежи на собаку? Правильно, т.к. ни у одного другого класса нет такого опыта работы с чит-прогами.
Uberzoldaten
19.08.2011, 14:01
Друлек называли читерами (в отличие от синокастетов) потому, что они ими и были. Думаете, хоть кто-то из них реально честно фармил иксы, 99-е, 109-е и проч.?
Как бы не так! Да они флай, джамп, волл и четырёхоконку вперёд клиента PW себе ставили. Ещё обнова клиента не скачалась, а фул-набор свежих читов уже расчехлён. Отсюда и название.
Даже сейчас, вспомните - кто в основном выступает в качестве тянучек для читоежи на собаку? Правильно, т.к. ни у одного другого класса нет такого опыта работы с чит-прогами.
Кто мешает синам волхакать, джампать и прочее?
Просто лиса - она сама по себе. А если конста, которая не выдаст - то она всем составом юзает читы, не взирая на профу.
А проход синами инея в соло или хх? Тоже - 4 окна, и вперед.
xomkarchik
19.08.2011, 14:04
с каких это интересно пор у нас петы не то что долетают, а телепортируются аж блять, фен обычно до прямого лука вообще не долетает, а друля со своим тру дамагом по 500ед со скила по луку ни*** не тащит)
ну хотя я играл за несбалансированного в плане точке лука с +9 на апг, и +3+4 в круге)
Никогда ты невоевал луком, или просто трепло. Все написанное тобой тупо бред.
Друльки говорили: "Да какие же мы читеры?! Бао-фен вооооон сколько стОит!!11расрас Хрен вам, а не пати в ХХ". Это я как нищий коновый светлый саппорт-вар (в те времена) хорошо помню )) И как на КЛ, топоры, СКТ и светлый фуллскил донатила тоже помню )). Который мне теперь нужно на темный сменить и КЛ 2 вещи ф топку отправить, сменив на Асуру... (это к вопросу о том, что:
)
Вообще непонял причем тут моя фраза про то что когда надо я качнул сина , и одел его на минимально необходимый уровень.
Точно так же поиграв луком и поняв что рулят друли я качнул друлю. Купил ей фена. Бао непокупал ибо фармил только с констой. ( это и есть минимально необходимый уровень). Надо одевать и покупать только то что нужно для твоих целей. А не мечтать о 5.0 фармотвинку. Моего сина с +2.22 под 3 чи и пушкой +7 берут в нирвану. Так зачем больше.
Ложь и провокация. Абсолютно все классы ставили читы и фармили ими. Фарм патькой всегда был прибыльнее солофарма. Вот патьки и фармили.
TitankaA
19.08.2011, 14:05
вот истерия будет когда косты порежут
sauce_kgd_
19.08.2011, 14:06
Зачем в инее 4 окна? :spy:
CrazyBat
19.08.2011, 14:13
Вообще непонял причем тут моя фраза про то что когда надо я качнул сина , и одел его на минимально необходимый уровень.
Точно так же поиграв луком и поняв что рулят друли я качнул друлю....
Только при том, что иногда хочется просто играть в удовольствие любимым классом. Ну, вы же вот когда понадобилось,сина качнули, а не лису в кастетчика переделали :) Так же и переделывать любимого саппорт-вара в аспдшера - да ну нафих. Ничуть это не проще, чем нового перса качнуть. Так что процитированное там ваше замечание было имхо неуместно.
revenger5
19.08.2011, 14:18
планирую создать такого танчика для фарма нирваны http://pwcalc.com/ru/d03124b9e3d2d768
сейчас фармлю на такого)))
TitankaA
19.08.2011, 14:20
может речь идет о твинках :spy:
планирую создать такого танчика для фарма нирваны http://pwcalc.com/ru/d03124b9e3d2d768
ходил с такими в гбп, хорошо что я сапорт с 11к хп под бафом, все мобы на мне висели (для сравнения у среднего кастета от силы 8к набирается)
sauce_kgd_
19.08.2011, 14:22
может речь идет о твинках :spy:
Давайте еще раз: зачем сину в инее твинки? В хх я понимаю — открыть надо инстанс и бафы собрать. Ну и приста тащить для хила. А в инее зачем 4 окна? Он открывается в 2 человека, один из которых может быть где ему вздумается.
да, проще прокачать 100 сина и взять в патю 99 вара обора и приста, открыть иней пробафатся, и кикнуть их с пати
sauce_kgd_
19.08.2011, 14:26
да, проще прокачать 100 сина и взять в патю 99 вара обора и приста, открыть иней пробафатся, и кикнуть их с пати
Внезапно: иней настолько простой инстанс для сина, шо бафы там не нужны. Если есть — ок. Нет — пофиг.
ходил с такими в гбп, хорошо что я сапорт с 11к хп под бафом, все мобы на мне висели (для сравнения у среднего кастета от силы 8к набирается)
Саппорт-вар с 11к хп под бафом? :( Понятно, чего от вас такой вой стоит во всех темах про кастетов и синов-читерах.
Apollon24
19.08.2011, 14:29
Ребят не волнуйтесь вот вот порежут аспд и 3 чи и будет всё как должно быть на своих местах
wither2100
19.08.2011, 14:39
Ребят не волнуйтесь вот вот порежут аспд и 3 чи и будет всё как должно быть на своих местах
да вроде не порежут... эта игра для физ классов.. здеся инт классы наф не нужны.. и с каждой новой обновой всё более не нужны.... если бы хоть что нибудь сделали для инт классов полезное, так нет же.....
Внезапно: иней настолько простой инстанс для сина, шо бафы там не нужны. Если есть — ок. Нет — пофиг.
это можно зделать для лузлов и новой темки "все сины неодекваты!1"
Саппорт-вар с 11к хп под бафом? :( Понятно, чего от вас такой вой стоит во всех темах про кастетов и синов-читерах.
нет, конешно я могу сделать 10к селф при метке этак в раене 500-600 этакий сапрот для тв онли, но наф такой перс в клане без тв?
Kastet000
19.08.2011, 14:42
да вроде не порежут... эта игра для физ классов.. здеся инт классы наф не нужны.. и с каждой новой обновой всё более не нужны.... если бы хоть что нибудь сделали для инт классов полезное, так нет же.....
Но на какоето время была ссылка , но папок варов и синов стали нагибать и ввели 4 щит теперь от неё нет толку. Почему не сделают щит на ЛДЗД?
Perfectwind
19.08.2011, 14:44
Вот вы жалуетесь что вас не берут никуда, но а сами сходить не можете чтоле? Собираете пати, танк, прист, маг, друля, шам и идёте фармить, синов и варов принципиально не берёте.
Вот вы жалуетесь что вас не берут никуда, но а сами сходить не можете чтоле? Собираете пати, танк, прист, маг, друля, шам и идёте фармить, синов и варов принципиально не берёте.
заходит прист видит что аспдшников 0 и выходит, на этом поход и заканчивается
sauce_kgd_
19.08.2011, 14:48
это можно зделать для лузлов и новой темки "все сины неодекваты!1"
нет, конешно я могу сделать 10к селф при метке этак в раене 500-600 этакий сапрот для тв онли, но наф такой перс в клане без тв?
10к селф делали много-много лет (времени, а то вдруг за чистую монету кто-то примет) назад с кругами 4-5. С тех пор можно было и одеть перса немного, правда же?
KimaKataya
19.08.2011, 14:54
Кто мешает синам волхакать, джампать и прочее?
Просто лиса - она сама по себе. А если конста, которая не выдаст - то она всем составом юзает читы, не взирая на профу.
у нас нирвану один оригинал открывает 6 людьми, а затаскивает соло сином =) Где-то минут 25
Uberzoldaten
19.08.2011, 14:55
Давайте еще раз: зачем сину в инее твинки? В хх я понимаю — открыть надо инстанс и бафы собрать. Ну и приста тащить для хила. А в инее зачем 4 окна? Он открывается в 2 человека, один из которых может быть где ему вздумается.
Лень править. Один фиг мультивин юзаем же.
Assasiny
19.08.2011, 14:56
Ну что, пора и интовикам переделываться ( http://pwcalc.com/ru/949f3376a8bf1442 ) :D
Или вот так: http://pwcalc.com/ru/fc956d5cb5b9fd81
sonya711
19.08.2011, 14:58
Ложь и провокация. Абсолютно все классы ставили читы и фармили ими. Фарм патькой всегда был прибыльнее солофарма. Вот патьки и фармили.
Почему же ложь? Многие (почти все) ставили читы, да. Но тут палка о двух концах.
В пати быстрее, но надо делить прибыль на всех. Друль соло, но всё себе.
Пати с читами = друль с читами.
А сину читы нафига? Инвиз и попёр... Ну немного дольше поход выходит, зато честно.
10к селф делали много-много лет (времени, а то вдруг за чистую монету кто-то примет) назад с кругами 4-5. С тех пор можно было и одеть перса немного, правда же?
ах если бы конста не разбежалась, да клан не развалился, в общим мне тут просто не повезло оказатся не на той стороне барикад, и тем ни мение реальность такова, что средний вар кастет имеет на 100 около 5-7к хп, я конешно понимаю что сапорт с 8-9к на фоне того же Д.вара с 8к хп или Беса с 9к хп смотриццо убого, но на фоне остальных труЪ папок с 5-7к он еще неплох
wither2100
19.08.2011, 14:59
Но на какоето время была ссылка , но папок варов и синов стали нагибать и ввели 4 щит теперь от неё нет толку. Почему не сделают щит на ЛДЗД?
а кому это надо делать такой щит? разрабы придурки конченные.. игру испоганили, это я буду говорить 100500 раз.... кастеты и сины говорят что баланс есть... да он есть но в сторону физиков.... кастет и син за время стана сложат любого робника.. почему робник не может за время несогласки сложить любого физика(я говорю о равных игроках).. + у них вампирик.. что я тоже считаю чито скилом... так что баланса в этой игре уже давно нет.... если бы робник убивал физиков с 2 плюх без дбафов, и интовики все поголовно ходили и фармили всё что можно и не брали ни кого кроме себе подобных, с уверенность в 100% была бы темка "инт уничтожит руофф"
sauce_kgd_
19.08.2011, 15:01
ах если бы конста не разбежалась, да клан не развалился, в общим мне тут просто не повезло оказатся не на той стороне барикад, и тем ни мение реальность такова, что средний вар кастет имеет на 100 около 5-7к хп, я конешно понимаю что сапорт с 8-9к на фоне того же Д.вара с 8к хп или Беса с 9к хп смотриццо убого, но на фоне остальных труЪ папок с 5-7к он еще неплох
Ну как у кастета может быть 5к хп? Да ну, вы шутите.
ооо видать субьект воспитан на мувиках паразитика с д.варом, открою секрет, даже для 7к хп кастету нужен круг +6 +7, и фармить на такой круг с селфом 2.5 весьма долгое занятие + многие просто не делают выше +5 +6 так как знают что не потянут, отсюда и берутся такие кастеты, а про 5к хп, сам видел парочку таких
Assasiny
19.08.2011, 15:11
а кому это надо делать такой щит? разрабы придурки конченные.. игру испоганили, это я буду говорить 100500 раз.... кастеты и сины говорят что баланс есть... да он есть но в сторону физиков.... кастет и син за время стана сложат любого робника.. почему робник не может за время несогласки сложить любого физика(я говорю о равных игроках).. + у них вампирик.. что я тоже считаю чито скилом... так что баланса в этой игре уже давно нет.... если бы робник убивал физиков с 2 плюх без дбафов, и интовики все поголовно ходили и фармили всё что можно и не брали ни кого кроме себе подобных, с уверенность в 100% была бы темка "инт уничтожит руофф"
+100 (10 раз по 100)
Даешь забастовку! Интовики, валим с игры, пока не введут, что описано выше.
sauce_kgd_
19.08.2011, 15:16
ооо видать субьект воспитан на мувиках паразитика с д.варом, открою секрет, даже для 7к хп кастету нужен круг +6 +7, и фармить на такой круг с селфом 2.5 весьма долгое занятие + многие просто не делают выше +5 +6 так как знают что не потянут, отсюда и берутся такие кастеты, а про 5к хп, сам видел парочку таких
Субъект воспитан, когда кастетов не было. Если для вас круг 6 — предел мечтаний и ой как тяжко, то зачем играть?
И не надо мне секреты открывать никакие. Если даже син с кругом +7 имеет 7к на селфе, то кастет всяко больше, т.к. верхняя бижа на 5% хп, а верх не 4 ранг с 7-и камнями.
И, кстати: вы тут рыдали, что сет кастеты собирают за два месяца. А теперь кастеты уже на точку не могут нафармить? Какие-то взаимоисключающие параграфы.
Субъект воспитан, когда кастетов не было. Если для вас круг 6 — предел мечтаний и ой как тяжко, то зачем играть?
нет, предел мичтаний был 99 сет, но потом внизапна оказалось что друзья игровые вовсе и не друзья и далеко идущие планы оказались не сбыточными, в опщим вмишалась большая политика и клан который мог стать топ3 серва мастер продал за круг +6
И не надо мне секреты открывать никакие. Если даже син с кругом +7 имеет 7к на селфе, то кастет всяко больше, т.к. верхняя бижа на 5% хп, а верх не 4 ранг с 7-и камнями.
чето маловато толковых синов +7 я встречаю, мб потому что бюджет это +4 +5 +6? и такх большинство
И, кстати: вы тут рыдали, что сет кастеты собирают за два месяца. А теперь кастеты уже на точку не могут нафармить? Какие-то взаимоисключающие параграфы.
и веть собирают таки, а касательно точки, есть много людей котрые понимают что труЪ папками им всеравно не стать, вот и не делают себе +12 круг хотя и могут
sauce_kgd_
19.08.2011, 16:19
Попробую на пальцах объяснить: если син может собрать 7к хп при круге +7, то что мешает вару поступить аналогично? Лайт точится хуже, бижи обязательно КЛ без бонуса на хп. Если кто-то где-то сделал гимпа с 5к хп, то стоит равняться на него? Чепчики, может, покидать по этому поводу? Ну а чо, 5к хп у кастета, а тут папка с 11к хп под бафом, который за столько времени не смог приспособиться к новым правилам и ноет на форуме, а не пытается заработать.
Все это нытье коновых варов — сплошное соплежуйство. Было бы желание. У нас на сервере коновый вар с 13к селфом, собранный без доната, ходит спокойно, абсолютно спокойно в нирвану. Ему не трудно собрать пати, не трудно джина под нирвану сделать, не трудно кидать драконы под вспышки дд-сопартийцев. И ему рады в пати, т.к. от него пользы больше, чем от толпы кастетов, которые драконы кинуть не могут.
P.S. Тут нечайно сделал фулстр кастета с кругом +7. 8.8к селфа, под бафом прям как у саппорта вашего 11.4к хп.
Попробую на пальцах объяснить: если син может собрать 7к хп при круге +7, то что мешает вару поступить аналогично? Лайт точится хуже, бижи обязательно КЛ без бонуса на хп. Если кто-то где-то сделал гимпа с 5к хп, то стоит равняться на него? Чепчики, может, покидать по этому поводу? Ну а чо, 5к хп у кастета, а тут папка с 11к хп под бафом, который за столько времени не смог приспособиться к новым правилам и ноет на форуме, а не пытается заработать.
Все это нытье коновых варов — сплошное соплежуйство. Было бы желание. У нас на сервере коновый вар с 13к селфом, собранный без доната, ходит спокойно, абсолютно спокойно в нирвану. Ему не трудно собрать пати, не трудно джина под нирвану сделать, не трудно кидать драконы под вспышки дд-сопартийцев. И ему рады в пати, т.к. от него пользы больше, чем от толпы кастетов, которые драконы кинуть не могут.
ололо, попробую обьяснить, если есть норм конста, то поф на аспд, фармить и так будеш, вот моя конста развалилась,как и клан, на серве сечас ситуация что ты либо в одном топ клане или нищееб корый по точке туда не проходит, а в новой консте вар без 2.86 наф не нужен, буть у него хоть 40к хп и он самый трушный сапорт на весь пв, и да гимпов на ру офе большенство, и варов кастетов которые былибы ощютимо толше меня я за все время встречал лиш парочку, ито от того что они решили без консты кудато сгонять, и да сними розовые очки, не все могут позволить себе +12 круг, не все могут позволить себе 4.0, я знаю что мой перс гавно и лучше он уже не станет, но если выбирать между говносапортом который хоть какойто живучестью обладает и гимповым кастетом который теперь нафик никому не нужен то я лучше выберу сапорта
sauce_kgd_
19.08.2011, 16:40
ПВешечка головного мозга.
Что-либо объяснять затруднительно, однако.
ПВешечка головного мозга.
Что-либо объяснять затруднительно, однако.
видать ответь и нечего? да руоф он такой, неуспел/несмог собрать 2.86 и ты неудел, каким бы гимповым/крутым персом ты бы нибыл
sauce_kgd_
19.08.2011, 16:56
видать ответь и нечего? да руоф он такой, неуспел/несмог собрать 2.86 и ты неудел, каким бы гимповым/крутым персом ты бы нибыл
Да ответить я много что могу. Только зачем мне собеседник, который перескакивает с мысли на мысль, не способен поддержать свои же идеи и только ноет? Ну были слова про кастета с 7к хп при круге +7? Калькулятор говорит, что хп там больше. Игнорируется? Игнорируется это.
И как так: наплыв кастетов и синов гигантский на сервера по вашим словам, но в это же время, если раньше не собрал себе селф 2.86, то уже остается только в топоры перекидываться?
Откуда тогда наплыв этих кастетов? Ведь они не успели собрать себе паузу111 Или где-то выдают шмот кастетам?
Да ответить я много что могу. Только зачем мне собеседник, который перескакивает с мысли на мысль, не способен поддержать свои же идеи и только ноет? Ну были слова про кастета с 7к хп при круге +7? Калькулятор говорит, что хп там больше. Игнорируется? Игнорируется это.
я хожу в инстансы с патми из мира, и +7 персы там попадаются ну очень редко
И как так: наплыв кастетов и синов гигантский на сервера по вашим словам, но в это же время, если раньше не собрал себе селф 2.86, то уже остается только в топоры перекидываться?
очень многое зависит от друзей/консты, моя конста разбежалась кто куда, собрать новую уже не выходит, остается крабить ежу
Откуда тогда наплыв этих кастетов? Ведь они не успели собрать себе паузу111 Или где-то выдают шмот кастетам?
от накидок из 79, до этого любой вминяемый аспид на 100+ стоил ну*** как дорого, так как ощютимой разницы в любом что меньше 1.86 нету, и если так выходило что до нирваны, пока в нее брали всех ты еще не дорос, а из фаста 79 уже вырос, при этом у тебя неосталось ни консты ни друзей, то шансы одется становились гдето в раене 0
sauce_kgd_
19.08.2011, 17:22
я хожу в инстансы с патми из мира, и +7 персы там попадаются ну очень редко
очень многое зависит от друзей/консты, моя конста разбежалась кто куда, собрать новую уже не выходит, остается крабить ежу
от накидок из 79, до этого любой вминяемый аспид на 100+ стоил ну*** как дорого, так как ощютимой разницы в любом что меньше 1.86 нету, и если так выходило что до нирваны, пока в нее брали всех ты еще не дорос, а из фаста 79 уже вырос, при этом у тебя неосталось ни консты ни друзей, то шансы одется становились гдето в раене 0
Терминальная стадия.
Да, собрать шмот нереально, мы все умрем, +7 точка запредельная.
Удачи в игре. :lol:
бло все ноеш)) 6,5 хп селф спокойно фармлю в 2ем с пристом 99 данжи 90хх и не дохну и собираю сет до 3,33))) а ты дальше ной долбоящер)
чего тебе не нравится? то что шло обсуждение что кастет фармит лучше чем маг, и тут пришла некая особа женского полу и начала доказывать что дисбаланса нет так как ее муж кастет выносит 10кк за вечер из нирваны, а маг не может заработать столько же в других местах только потомушто он леньтяй а не от того что в тех же ХХ рес еще выбить надо?
ну извини, мб я и перегнул палку но такие сообщение просто вымораживают, и реакция на них соответствующая
notAngel87
19.08.2011, 17:33
Мдя... с чувством юмора у тебя проблемы))) вся эта тема стеб Feelina просто подыграла автору, и пливать ей на весь дисбаланс потому что мы играем в 2м и не паримся)))
в опщим вмишалась большая политика и клан который мог стать топ3 серва мастер продал за круг +6
Ахахаха, в каком месте твой клан мог стать топ3 сервера?
У вас хоть какое то достижение было что б так говорить, кучка неудачников не более.
Мдя... с чувством юмора у тебя проблемы))) вся эта тема стеб Feelina просто подыграла автору, и пливать ей на весь дисбаланс потому что мы играем в 2м и не паримся)))
приношу в таком случае извинения, и заметь тема начиналась как стеб, но раз уж она перешла в более серезное русло значит проблема есть, ситуация прям как с друлями, только они говорили сами да мы читары и мы дисбалансный класс
Ахахаха, в каком месте твой клан мог стать топ3 сервера?
У вас хоть какое то достижение было что б так говорить, кучка неудачников не более.
уже ни в каком, был такой клан раньше либрум, был толковый руководящий состав, было много перспектив, но несрослось
KimaKataya
19.08.2011, 20:45
Рейты.
За 3 часа одни наш син набил уже 15 воспирятий и 50 чудиков. Балланс?
ну если ты такой успешный что же ты пытаешся что то доказать мне ****оту неудачнику в 2 часа ночи?
Ё моёёёё.... Да тебе не доказать что-то хотят, а помочь! http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig) Помочь открыть глаза на твою выдуманную проблему. Перечитай хотя бы 10-ть последних страниц этой темы! Тут тебе стопицот вариантов написали "как перестать занудить и ныть на форуме, и пойти собрать кастеты" блин. И кстати, зависть ооочеень плохое чувство http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldPig/moralque.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig) У нас своя постоянная патька с которой мы ходим в нирвану. Между прочим с друлей и луком. И пусть мы не пробегаем её за 10 мин., как патя варов с пристом, зато очень дружно и не менее качественно http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldPig/smile.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig) Так потихоньку одеваемся и точимся.
Если честно, мне тебя очень жаль. Ты только и ноешь: " ах, какой я бедный и несчастный. У меня нет кастетов и аспида.. плак плак... а вы все с кастетами и зазнайки!" Сдесь много дельных и полезных советов как можно фармить и зарабатывать. Хотя да, винить и оскорблять всех и вся проще, чем реально что-то попробовать сделать.
За сим откланиваюсьhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldPig/flowers.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
P.S. Иммунитет к яду, тамкам, зависти и постам с содержанием: "У вас еще нет 3,33?! Тогда мы идем к Вам!"
xomkarchik
20.08.2011, 01:19
Только при том, что иногда хочется просто играть в удовольствие любимым классом. Ну, вы же вот когда понадобилось,сина качнули, а не лису в кастетчика переделали :) Так же и переделывать любимого саппорт-вара в аспдшера - да ну нафих. Ничуть это не проще, чем нового перса качнуть. Так что процитированное там ваше замечание было имхо неуместно.
Ну я ради удовольствия прокачал 5 классов. Но среди них нету ни одного с гимповым билдом.
А перед тем как качать сина тщательно рассмотрел все другие варианты включая танка с кастетами, лука с кастетами, дру -хеви апсд. Смотрел по цене-эффективности. Понял что син лучше и намного. И кстати значительно дешевле )).
Извращенец. Угробить тигра ради 5к физатаки. Проще вара прокачать на том же акке.
Почему же ложь? Многие (почти все) ставили читы, да. Но тут палка о двух концах.
В пати быстрее, но надо делить прибыль на всех. Друль соло, но всё себе.
Пати с читами = друль с читами.
А сину читы нафига? Инвиз и попёр... Ну немного дольше поход выходит, зато честно.
Читами пользовались и пользуются до сих пор все классы.
У синов все не так просто , как рассказывают нам некоторые тут кстати. Точка нужна для мегафарма то, а где он - мегафарм? Нирвана без рейтов 400к проход )).
Полно таких варов. Но в среднем конечно 7кхп у вара -кастета стандартного нубаса Веги.
xomkarchik
20.08.2011, 01:32
В мире седня
-Требуется танк в открытфй гбп.
- как в нирвану так вары-сины, фиг вам а не танк в ГБП
kapral_Morkow
20.08.2011, 02:32
странно, меня с моим 2,5 из мира в нирвану берут, а про 2,86 и +7 со всего серва кричал по-моему только адмиралъ