PDA

Просмотр полной версии : Кастеты уничтожат руофф?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10

Usop
20.08.2011, 21:35
Эта тема ещё больше флуда тема чем моя, по чему она жива до сих пор?

sonya711
20.08.2011, 21:43
В мире седня
-Требуется танк в открытфй гбп.
- как в нирвану так вары-сины, фиг вам а не танк в ГБП
:lol: :lol: :lol:
Кстати и я видел подобные завления в чате. Только про Гуй и друлей. :D

VooBLE
21.08.2011, 02:47
АД на предыдущей странице написал что син за 3 часа нафармил 15 восприятий и 50чудиков а это около 45кк. Я же сегодня пошел в магистр, хорошая пати и т.д., но вар афкнул на 9 заставе и у меня комп заглючил, не смог я елку переставить после стана, в итоге магистр провален, грибки разбивали, выпали лишь топаз и сапфир и то не мне. Итого за 3 часа я нафармил 1.5кк (2 китая + мелочь с грибков + гсн). Син же заработал в 30 раз больше. Ну и где баланс между магом и сином в ПвЕ?

Arangald
21.08.2011, 03:15
Ну ты бы ещё про друлек с бао поплакался...
По сабжу. Руофф уничтожат не кастеты, руофф уничтожат админы. Настанет тот день, когда все The Дроты страны включат клиент и... О УЖАС! Не возможно соединиться с серверами! Это будет судный день. Это будет закрытие руоффа пв. Это будет 21.12.2012...

Angel0202
21.08.2011, 03:28
ребят. тема очень актуальна. а вы тут друг друга травите ядами. кидаетесь тапками. бьете об стену.
те кто пишут что всем класам одинакого живется 99% как раз кастеты/сины
даже тру магом с -99 пения не нафармишь так как кастеты. а пение намного дороже. и физ клас живучее . ну нет у нас нирван/лун/данжей где маг мобы обитают.

VooBLE
21.08.2011, 03:31
Дру с бао во многом уступают синам в фарме, соло мод хх это очень долго и не факт что голд выпадет. Вот например, сегодня дру с нашего клана соло фармил 95хх и за 3 захода ни одного голда, а представь скок кастет нафармит за то же время в нирване! И ты думаешь это честно?

Angel0202
21.08.2011, 03:35
+ дру нужен бао. а если без бао кидаются тапками и гонят отовсюду.

Angel0202
21.08.2011, 03:37
а есть такие класы которыми даже соло никогда не пройдут ничего выше 59дж) это присты кем я и являюсь увы(( нада было сина/кастета качать
а "тру" мамкам папакам заранее объясню(чтоб тапками не кидались) что прист по сути очень затратный клас. ему нужен норм шмот чтоб жить. банки. и затрат на банки больше всех так как умирая присты теряют опыт. остальные же класы балдеют пока прист прибежит и реснет их . следовательно качаться пристам дольше затрат на банки больше.. но чо то я помоему ушла от темы. а вобще еще долго могу разглогольствовать о пристах :D

VooBLE
21.08.2011, 03:50
У приста проблема в ПвЕ? Парадокс. Прист нужен везде, в нирвану возьмут, в магистр спокойно, в иней тож, куда угодно. А теперь сравни с магом - в магистре самый востребованный, в нирване не нужен, в иней если идти то предпочтут 3го сина или кастета, в хх лучше лука возьмут. Так что у приста намного больше возможностей. А вообще я вижу 4 способа сделать баланс в ПвЕ: 1) уменьшить аспид (полный бред, раз уж ввели то не уберут) 2) уменьшить лут в нирване (бред, так как те же сины побегут в хх и пронирваниться станет ещё сложнее), 3) ввести данж с физ иммунами (было бы хорошо, но такую обнову очень долго ждать) 4) упростить магистр, увеличить лут и давать к примеру 1 восприятие и 5 чудиков за фулл проход.

Angel0202
21.08.2011, 03:55
читай выше я написала СОЛО

Angel0202
21.08.2011, 03:57
и тема не "кому хуже? присту иль магу") потому что нам обоим фигово из за синов/варов :D

KC8
21.08.2011, 03:57
Пристом соло всегда затратно, потому что игрок именно сапор, а не соло игрок.

А моё мнение о кастетах и синах : в пвп их вполне реально слить. Их плюс быстрый фарм в пве и то перед этим затраность приличная.

Angel0202
21.08.2011, 04:07
ну да син из инвиза вылезет : стан 3 чи.. и посмотрю как ты сольешь его.

Angel0202
21.08.2011, 04:08
и суть как раз в том что раньше всем класам приходилось собираться вместе. а щас синам/кастетам это не нужно. 3 чи каждые 15 сек заменят любых дд, пристов итд

Angel0202
21.08.2011, 04:11
раньше соло никто пройти не мог ( ну кроме дру но это долго по времени и для начала нада влить деньги в бао)

KC8
21.08.2011, 04:16
ну да син из инвиза вылезет : стан 3 чи.. и посмотрю как ты сольешь его.

По твоему сина не возможно переконтролить?

VooBLE
21.08.2011, 04:19
Пристя дело говоришь. А вот в пвп ток сины опасны, но при норм физдефе и сноровке и умении пользоваться джином син станет терпимым противником, к тому же у тебя перья есть:) а вот кастеты вообще нубасы, даже с 4.0, вата 2-3х плюшная, так как закрысить как сины не смогут и кайтить с ними легко. А вообще баланс в ПвП не нарушен, того же сина сольет танк, танка маг, мага дру, друлю син и т.д.

VooBLE
21.08.2011, 04:22
Стан, 3 чи - не вижу проблем, особенно у приста. Кинул на себя ссылку, как спадает перья, сина в сон - дебафы, отходишь на макс расстояние - рут и убивай его. Но син во время ссылки может уйти в инвиз или быть на антистане, всё не предвидешь.

KC8
21.08.2011, 04:26
Если син дурак и не юзал антистан, то самое лёгкое для переконтроля, чистая сфера во время стана и на конце имунки слип. Если юзанул антистан (но по тоим словам он потратил 3 ци), тогда при учёте хирок у приста, антистан таблеткой и перья, можно скилл на 79-ый "божественный свет" ещё активировать, но у него откат 5 минут. Тактики приметивны и написаны только, чтобы снять эффект неожиданности .

KC8
21.08.2011, 04:27
Стан, 3 чи - не вижу проблем, особенно у приста. Кинул на себя ссылку, как спадает перья, сина в сон - дебафы, отходишь на макс расстояние - рут и убивай его. Но син во время ссылки может уйти в инвиз или быть на антистане, всё не предвидешь.

У сина 2 прышка и не имеет смысла даже отходить от него из-за них. Прышки на 11 ур по 30 метров.

Забыл про пристовскую. печать на 100+ в прошлом посте.

VooBLE
21.08.2011, 04:35
Большинство синов не прыгают, по крайней мере на моем серве. 100я печать оч редкий скилл, видел его 1 раз за 2 года, причем вчера на массзамесе, я вообще удивился. Давай учитывать тактику без всех 11 и 100 скиллов ибо это бредово так как мало у кого они есть и может быть наша теория поможет каким-нибудь новичкам:) а вообще практика лучше теории, за 2 часа во фришке научишься больше чем за день на форуме.

KC8
21.08.2011, 04:41
Если найдёшь на фришке свои ур. Без 11-ых скиллов многое теряется у приста, к примеру у тёмного 100% физ защиты от моря или у светлого 100% от опеки). Я вообще кроме видео не видел чтобы печать юзали.
А про фришки, если есть свои ур, то коненчо лучше на практике учиться, чем зубрить этот форум.(касается только пвп)

Self123
21.08.2011, 05:03
Стан, 3 чи - не вижу проблем, особенно у приста. Стан чей твой или сина? Если сина, не переживешь 1,5-2 сек даже рыпнуться не успеешь, перс то вылез уже под 2чи. :) И уже бьет тебя, а ты только руками дрыгаешь беспомощно.

Кинул на себя ссылку Син в инвиз и ждет отката боевого. Ты за это время успеешь ссылку востановить? Очень сомневаюсь. Учти что син там моГет быть не один и второй тебя точно отпячит.

Но син во время ссылки может уйти в инвиз или быть на антистане, всё не предвидешь. Имменно так и будет, даже не сомневайся.

После того как отрезали ссылку (для мага, это единственное чем можно было противостоять синам/варам кастетам при не ожиданном нападении, теперь мага в пвп мона сдавать в утиль, дру заодно с пристом). Маг классы могут отдыхать.

Баланс игры нарушен причем катастрофически.

Маг классы не нужны (если только присты). В пвп нет баланса, 2-3чи всегда при нападении у синов, маг классы могут только мечтать как и старые рассы. Значительный перевес, при минимуме затрат.

Сколько стоит одень сина и сколько любой маг класс? Я всегда любил маг классы. Играл магом, маг заточеный все скилы 11, денег потрачено много) Результат нуль. Пришел син с +2 по кругу пуха +5 и зарыл твои потраченные годы в землю :lol: я - маг стал нуб со всеми способностями, если их двое шансов вообще нет ))) даже если твоя ссылка прошла и син был нуб второй тебя добьет.
Смысл мне качаться и развиваться если все мои скилы и умения не сравнимы по преимуществам с синовскими?

Магам, пристам дру после урезания ссылки нужно тихо сидеть в безопасной зоне :p как не обидно. Повторяюсь. Причем не понятно кому она мешала.:tfm: ну да ладно.

Если это не глупость, то видимо и скорее всего какой то дальний расчет :lol::lol::lol:, маг классы (особенно старые) пытаются изжить потому как все нововведения, причем каждое следующее хуже предыдущего :lol:, пытается вбить еще один гвоздь в крышку гроба старого маг класса.

Новая раса ничего не изменит))) кастеты так и будут рулить.

Выходов море чтобы сохранить баланс. Убрать возможность юзания вспышки в инвизе или выбивание из него при использовании хотя бы 1чи. Ограниченное время инвиза, уменьшение аспида. Боссы физ имунки.

Только похоже это никому не нужно. ПВ больше не идеально. :D Как не печально это звучит.

KimaKataya
21.08.2011, 11:46
АД на предыдущей странице написал что син за 3 часа нафармил 15 восприятий и 50чудиков а это около 45кк. Я же сегодня пошел в магистр, хорошая пати и т.д., но вар афкнул на 9 заставе и у меня комп заглючил, не смог я елку переставить после стана, в итоге магистр провален, грибки разбивали, выпали лишь топаз и сапфир и то не мне. Итого за 3 часа я нафармил 1.5кк (2 китая + мелочь с грибков + гсн). Син же заработал в 30 раз больше. Ну и где баланс между магом и сином в ПвЕ?

Ну это очень рукастый син, который открывает нирвану в много_компов и ходит туда соло

Пристом соло всегда затратно, потому что игрок именно сапор, а не соло игрок.

У нас пристов хрен уговоришь пойти собой в ниврану. Все гоняют фармо-твинко-варами\синами. Ибо пристом затратно и геморно.

на малазии уже и сделали: 3 чи ад - +25 к атаке, 3 чи рай - +25 к защите. А мейл уже не просто локализатор... Еще 1 решение без урезки апсд - увеличить физдеф у босов и ослабить мдеф

Я тоже слышал такие слухи. Пока ничем не подтверждено

Angel0202
21.08.2011, 11:54
Self123 +1 уфф еще 1 адекватный человек который видит суть проблемы а не учит что делать маг класам против синов в пвп

Angel0202
21.08.2011, 12:03
У нас пристов хрен уговоришь пойти собой в ниврану. Все гоняют фармо-твинко-варами\синами. Ибо пристом затратно и геморно.

пристом ОЧЕНЬ затратно играть а так же очень сложно.. если посчитать то даже дороже бао выйдет. от фарма прибыли практически нет.в шмот нормалный не оденешься. да и пение (если рагонять) выйдет намного дороже аспида( причем ели разогнать пение толку никакого лучше кастета / сина не станешь).+ постояная сметрь и рес в город теряя опыт. а следовательно качаться дольше> затрат на гипы банки итд больше. а кастеты/сины могут фармить соло. прибыли много. аспид разгонять намного дешевле. и в пвп против маг класов у них шансов больше..
.. так кто там говорил что баланс не нарушен?

dava555
21.08.2011, 12:14
Прямой вар топор с 2 кольцами на метку нагнет кастета как нечего делать под рай вспышкой

kapral_Morkow
21.08.2011, 13:54
Прямой вар топор с 2 кольцами на метку нагнет кастета как нечего делать под рай вспышкой

посмеялся

а по теме добивает логика у многих "раньше и мы не могли и они не могли! теперь они могут а нам лень создать даже пати! сделайте так чтоб и они не могли!"
кончайте ныть, создавайте пати,фармите,как тут уже кто-то говорил ту же нивану можно пройти и обычной пати

Wajlos
21.08.2011, 14:58
посмеялся

а по теме добивает логика у многих "раньше и мы не могли и они не могли! теперь они могут а нам лень создать даже пати! сделайте так чтоб и они не могли!"
кончайте ныть, создавайте пати,фармите,как тут уже кто-то говорил ту же нивану можно пройти и обычной пати

можно, но не выгодно, ах да, еще же нужно найти приста который согласится пройти с патей не аспдшников

kapral_Morkow
21.08.2011, 15:10
ну да, а мы выносим по 100500 миллионов, иногда за заход 300к выходит
а про приста, люди, френдлист вам на что?

Wajlos
21.08.2011, 15:23
ну да, а мы выносим по 100500 миллионов, иногда за заход 300к выходит
а про приста, люди, френдлист вам на что?

а начто присту ити с какимто нубом без аспида на 3 часика, если можно проскочить за час с более трушной патькой?
да и основная проблема с фармом аспд и не аспд, стала после появления 79 накидок, и возможности особо не напрягаясь собрать 2.0 за смешные деньги (все то что ниже даже 1.86 аспидом не является), появилась куча персов с гсн кастетами на 0.05, которые уже ддшили чуть хуже луков с палачами, но уже лучше любого маг класса

xomkarchik
21.08.2011, 16:27
1)Син в инвиз и ждет отката боевого. Ты за это время успеешь ссылку востановить? Очень сомневаюсь. Учти что син там моГет быть не один и второй тебя точно отпячит.
2)После того как отрезали ссылку (для мага, это единственное чем можно было противостоять синам/варам кастетам при не ожиданном нападении, теперь мага в пвп мона сдавать в утиль, дру заодно с пристом). Маг классы могут отдыхать.
3)Сколько стоит одень сина и сколько любой маг класс? Я всегда любил маг классы. Играл магом, маг заточеный все скилы 11, денег потрачено много) Результат нуль. Пришел син с +2 по кругу пуха +5 и зарыл твои потраченные годы в землю :lol: я - маг стал нуб со всеми способностями, если их двое шансов вообще нет ))) даже если твоя ссылка прошла и син был нуб второй тебя добьет.
4)Новая раса ничего не изменит))) кастеты так и будут рулить.
5)ПВ больше не идеально. :D Как не печально это звучит.
1) Успею. Ссылка откатывается быстрее боевого инвиза .
А если там еще 10 синов то вообще ***. В чем отличие от того что там было бы 10 танков?
2)Если ты нуб, неумеющий играть магклассами, это только твои проблемы. По крайней мере друлям вполне нормально против синов живется. Маги и присты скоро тоже поумнеют и перестанут качать гимпов с 5кхп.
3) Ты одел мага, заточил, выучил все 11 скилы и тебя все равно нагибают сины +2 вкруг с +5 пушкой? То что ты нубас непроблема магклассов а лично твоя.
4) кастеты рулили когда только появились и никто незнал что с ними делать. Сейчас они уже давно нерулят и небудут.
5)Если нубы и нытик подобные тебе свалят, будет легче.

Ну это очень рукастый син, который открывает нирвану в много_компов и ходит туда соло

После начала рейтов протык в нирвану занимает в среднем 1-2 часа. Можешь быть хоть каким рукастым сином , протык от этого независит.
Да конечно, хорошо точеных кастетов и синов зовут уже в открытую, скажете вы. За время рейтов неоткрывал нирвану ниразу имея сина +7 с 2.22 под 3 чи а все равно туда ходил. Подругу пристку зовут совершенно спокойно. Все дело в отношениях с людьми.
Хотя конечно переточенный вар может с мира воткнуться в пати, этого неотнимешь. Но таких переточик мильен, на всех мест нехватает.

пристом ОЧЕНЬ затратно играть а так же очень сложно.. если посчитать то даже дороже бао выйдет. от фарма прибыли практически нет.в шмот нормалный не оденешься. да и пение (если рагонять) выйдет намного дороже аспида( причем ели разогнать пение толку никакого лучше кастета / сина не станешь).+ постояная сметрь и рес в город теряя опыт. а следовательно качаться дольше> затрат на гипы банки итд больше. а кастеты/сины могут фармить соло. прибыли много. аспид разгонять намного дешевле. и в пвп против маг класов у них шансов больше..
.. так кто там говорил что баланс не нарушен?
Зачем присту разгонять пение? Зачем присту на фарм мегакруто одеваться? Дешевые пельмени отменили хирки на ману - основной расход пристов. И прист нужен везде, надо просто иметь нормальный билд и руки из нужного места. С пристов никто нетребует шивт пухи . Так что ненадо гнать.
Насчет ПВП тут да. Присты слабоваты. Мало кого убить могут. Но и недолжен самый ценный ПВЕ класс быть крут в ПВП. Иначе какой баланс.

Соло кастеты и сины нефармят. Только мегапереточенные и то мало что.

mudaked
21.08.2011, 16:29
Народ. Вот тут многие орут "Ааааааа. Кастеты уничтожат ру офф!!!". У меня вот танк 101. Рай топор. В нирвану не возьмут даже если я им заплачу (сарказм). И фигли? А я вот вара качаю. Слава богу с гиперами не тяжело. Шмот уже на 2.86 собрал. Не точенный правда, без камней. Недавно начал копить на 2ой грейд поножей. Потом книга, и вот вам 4.0.
А что вам мешает сделать так же? Скажете я донат? Нет. Мой заработок - это ежа 100+ двумя персами по очереди, гуй пару раз в неделю и котик с рупорами на ЗГД.

Self123
21.08.2011, 16:55
1) Успею. Ссылка откатывается быстрее боевого инвиза . Абсолютно согласен что быстрее, писал в ночь сам понимаешь. Имел ввиду что отката скилов стан/рут/слип скилов. Син вылезет после твоей ссылки из инвиза, ссылка у тебя в откате и напихает сухарей, даже когда у него еще боевой в откате, смысл ему ждать, когда он тебя до этого разрядил :shuffle:

А если там еще 10 синов то вообще ***. Тебе хватит и 1 сина поверь, второй, если будет, дуй в пис, во фри для тебя больше делать нечего если ты маг класс и в единственном числе во фри.

2)Если ты нуб, неумеющий играть магклассами, это только твои проблемы. По крайней мере друлям вполне нормально против синов живется. Маги и присты скоро тоже поумнеют и перестанут качать гимпов с 5кхп.
У меня на селфе 6,5к как бы. Думаю у тебя даже меньше. Фулл инт. +6-7 по кругу. 99 сет.

3) Ты одел мага, заточил, выучил все 11 скилы и тебя все равно нагибают сины +2 вкруг с +5 пушкой? То что ты нубас непроблема магклассов а лично твоя.
Если ты маг класс, то и твоя тоже))) Ты хоть раз выходил один во фри, выйди :lol: Поставишь + в мой пост.

4) кастеты рулили когда только появились и никто незнал что с ними делать. Сейчас они уже давно нерулят и небудут.
Ты кем играешь если не секрет и катеты у тебя не рулят со станом рутом инвизом слипом и аспд :laugh: Возможно ты вообще не играешь если такое пишешь.

5)Если нубы и нытик подобные тебе свалят, будет легче. Ты знаешь есть такая мысль свалить, переодично посещает, но я не один такой кого так подставил дисбаланс игры, для них и пишу, просто физиков не люблю, и всегда любил играть маг классами, но смысла нет качать магкласс если он нигде не нужен да еще и дырка для битья. Я не альтруист :lol::lol::lol: и не мазохист чтобы за идею, быть бит кем угодно, кто не вложил и копейки в игру. Денег потерянных не жалко, было интересно раньше играть, но не сейчас.

После начала рейтов протык в нирвану занимает в среднем 1-2 часа. Можешь быть хоть каким рукастым сином , протык от этого независит.
Переработался я смотрю, ты постучи магом, думаю все сутки будешь искать пати если ты без клана а потом еще тебя и кинут теже сины на банк :lol: у многих в пв, школа - лет, принципов моральных не много.

xomkarchik
21.08.2011, 17:11
Абсолютно согласен что быстрее, писал в ночь сам понимаешь. Имел ввиду что отката скилов стан/рут/слип скилов. Син вылезет после твоей ссылки из инвиза, ссылка у тебя в откате и напихает сухарей, даже когда у него еще боевой в откате, смысл ему ждать, когда он тебя до этого разрядил :shuffle:

Тебе хватит и 1 сина поверь, второй, если будет, дуй в пис, во фри для тебя больше делать нечего если ты маг класс и в единственном числе во фри.

У меня на селфе 6,5к как бы. Думаю у тебя даже меньше. Фулл инт. +6-7 по кругу. 99 сет.

Если ты маг класс, то и твоя тоже))) Ты хоть раз выходил один во фри, выйди :lol: Поставишь + в мой пост.

Ты кем играешь если не секрет и катеты у тебя не рулят со станом рутом инвизом слипом и аспд :laugh: Возможно ты вообще не играешь если такое пишешь.

Ты знаешь есть такая мысль свалить, переодично посещает, но я не один такой кого так подставил дисбаланс игры, для них и пишу, просто физиков не люблю, и всегда любил играть маг классами, но смысла нет качать магкласс если он нигде не нужен да еще и дырка для битья. Я не альтруист :lol::lol::lol: и не мазохист чтобы за идею, быть бит кем угодно, кто не вложил и копейки в игру. Денег потерянных не жалко, было интересно раньше играть, но не сейчас.
Переработался я смотрю, ты постучи магом, думаю все сутки будешь искать пати если ты без клана а потом еще тебя и кинут теже сины на банк :lol: у многих в пв, школа - лет, принципов моральных не много.
1) Я могу тыкнуть ссылку второй раз через 17 секунд после спадения первой. если джин вообще пуст, то падение и разрыв дистанции - пусть догоняет.
2) Нет 1 сина мне нехватает, если я готов к атаке. Даже с +10 пушками . Хотя бывают конечно исключения. Если неговтов ( увяз в бою с противником, джин откачен) то нападение любого класса опасно. 2 переточенных противника любой профы обязаны обратить меня в бегство . Че сразу не 10 синов то? Если же сины точены слабо, то бой 1 против 2 в таких условиях нетакой и сложный, ибо падают они легко.
3) я друид у меня 8.9кхп , 8кфизы в лисе селф. По меркам нашего сервера нуподруид +6 вкруг. Думаю друлям +8 вкруг живется лучше. Маг в аналогичном шмоте имеет 5.9кхп и 8кфизы. Сины с нирванопушками точеные соответсвенно,были опасны убивали 50/50, но магом играл плохо, а сейчас бросил совсем.
4) воюю друлем, ник в подписи.
5) маги никогда нерулили в ПВЕ , да и в ПВП опасны были единицы. Для магов ничего неизменилось. Так о чем плакать? Все умные маги давно имеют фармотвинков. Все умные игроки их имеют , если не жестокие донаты.

KimaKataya
21.08.2011, 17:35
После начала рейтов протык в нирвану занимает в среднем 1-2 часа.

На Астре тоже очередь, но 1) Перед рейтами заводят тонну твинков. Так что первые 3,5 часа заходили тру фармеры приспокойно. Результат мною представлен как раз за эти первые три часа)
2) Тыкаются у реши чо...

Соло кастеты и сины нефармят. Только мегапереточенные и то мало что.

У нас много кастетов, фармящих ниврану онли под вампириком) И достаточно одного такого в пати...
если ты имел ввиду соло - то собирают фулбафы. Тот син, о котором я говорил, затаскивает ниварну за 25 минут.

Self123
21.08.2011, 17:52
1) Я могу тыкнуть ссылку второй раз через 17 секунд после спадения первой. если джин вообще пуст, то падение и разрыв дистанции - пусть догоняет.
Ну а что толку хоть 1 ссылка, хоть две?
Ты же ее уже не можешь кинуть на них, вариант только на себя. Т.е. ссылка в этом случае -ты себя защищаешь от атак физ, но при этом сам ничего не можешь сделать. Результат син, к примеру, поразвлекался и смылся я инвиз. Ты - потратил джина + тебе катнули хиру). Дальше у ссылки при 80ловки 11 сек имуна, 17-11=6, за 6 секунд что может сделать в стане кастет с тобой? Я думаю хватит 2-3 сек, больше не надо, хира в этом случае, как в дуэле тебя не спасет :) результат ты на респе, вот и все.

2) Нет 1 сина мне нехватает, если я готов к атаке.
А сколько ты будешь готов к атаке? Син в это время пошел курить на 10 мин а ты ведь готов к атаке ты ждешь. :) Долго так будешь стоять 1?

Если неговтов ( увяз в бою с противником, джин откачен) то нападение любого класса опасно. Опасно но ты знаешь как действовать потому что видишь все во круг) а тут другая тема нападения, пришел син, ты его отправил на респ, он все твои скилы откатил +джина, тут же за ним 2й:) либо второй оборвет твою атаку в начале когда ты смог законтролить первого и начал его бить уже = ты на респе.

Вчера было интересно син +11, за 2-3 сек уложил танка с +16к хп на ногах (согласен что у танка больше физы чем у друида), несогласку скинул с себя ушел в инвиз, дальше через 30 сек уложил дру за 1,5 сек и мага рядом стоящего за тоже время :lol::lol::lol:

Если же сины точены слабо, то бой 1 против 2 в таких условиях нетакой и сложный, ибо падают они легко.
Падают легко только ты ничего не сделаешь, в стане/слипе, и хира тебя не спасает, а законтролить ты их не можешь их удар всегда первый, и времени на раздумия у тебя нет... Ты друид, есть вариант что феня успеет тебя вытянуть, а как присту магу?

5) маги никогда нерулили в ПВЕ , да и в ПВП опасны были единицы. Для магов ничего неизменилось. Так о чем плакать? Все умные маги давно имеют фармотвинков. Все умные игроки их имеют , если не жестокие донаты.
Так уважаемый, не плачу:), тема то про кастетов и что игра потеряла балас согласен?

Оффтопим мы с тобой :laugh::laugh::laugh:

VooBLE
22.08.2011, 02:20
АД, а что у вас за син, который соло нирвану фармит?

KimaKataya
22.08.2011, 09:44
АД, а что у вас за син, который соло нирвану фармит?

Ник не скажу, а то ещё забанят)

007x
22.08.2011, 09:59
Мой заработок - это ежа 100+ двумя персами по очереди, гуй пару раз в неделю и котик с рупорами на ЗГД.

Это так можно порядка 2-3 лет фармить. А хочется раз и всё.

iStanislav123
22.08.2011, 12:25
Ахаха поржал:) Я бы посмотрел как бы ты проходишь дан**.

xomkarchik
23.08.2011, 18:40
Ну а что толку хоть 1 ссылка, хоть две?
Ты же ее уже не можешь кинуть на них, вариант только на себя. Т.е. ссылка в этом случае -ты себя защищаешь от атак физ, но при этом сам ничего не можешь сделать. Результат син, к примеру, поразвлекался и смылся я инвиз. Ты - потратил джина + тебе катнули хиру). Дальше у ссылки при 80ловки 11 сек имуна, 17-11=6, за 6 секунд что может сделать в стане кастет с тобой? Я думаю хватит 2-3 сек, больше не надо, хира в этом случае, как в дуэле тебя не спасет :) результат ты на респе, вот и все.

А сколько ты будешь готов к атаке? Син в это время пошел курить на 10 мин а ты ведь готов к атаке ты ждешь. :) Долго так будешь стоять 1?

Опасно но ты знаешь как действовать потому что видишь все во круг) а тут другая тема нападения, пришел син, ты его отправил на респ, он все твои скилы откатил +джина, тут же за ним 2й:) либо второй оборвет твою атаку в начале когда ты смог законтролить первого и начал его бить уже = ты на респе.

Падают легко только ты ничего не сделаешь, в стане/слипе, и хира тебя не спасает, а законтролить ты их не можешь их удар всегда первый, и времени на раздумия у тебя нет... Ты друид, есть вариант что феня успеет тебя вытянуть, а как присту магу?

Так уважаемый, не плачу:), тема то про кастетов и что игра потеряла балас согласен?

Учить ПВП людей этого неумеющих дело гиблое. Научится этому в полной мере нельзя. Но можно усвоить простые правила, при выполнении которых даже неочень уверенно тыкая в кнопки, можно более менее неплохо воевать.
Часть из этих правил применительно к синам и кастетам, которых вы так боитесь.
1) На джине должны быть защитные скилы в количестве больше 2.
2) Если вам нечем защищатся, а вы кайтящий класс - ненадо атаковать, надо кайтить до отката защитных скилов. Мертвые дамагеры недамажат.
3) Никогда не афкай на боевой. Никогда не виси на боевке без цели.
4) Если находишься на боевке - двигайся. Даже до ввода синов персы тупо висящие теряли бдительность и были легко убиваемы. С Синами это тем более актуально. Если цель движется син имеет колоссальные трудности. Большинство с такими целями предпочитает несвязываться, а если и связывается, то имеет небольшие шансы на победу.
5) дерясь с 1 врагом будь готов к внезапной атаке еще одного. Раньше достаточно было мониторить карту. Сейчас недостаточно, но мониторинг карты все равно никто неотменял. Если в бою с врагом ты ходишь по грани - любая внезапная атака тебя убьет. Любая ошибка тебя убьет. Неходите по грани )).
6) Присту магу лучше нелетать в одиночку там где куча синов. Да вообще в одиночку лучше нелетать , особенно если точка и живучесть непозволяет )).
7) Нужно бафаться ( хотя это трудно, сам в основном воюю один и без бафов - использую таблетки за понедельниковый ивент). Ну пристобаф собзники кидают.

Ни в одной игре неможет быть идеального баланса. Хотябы потому что несуществует критериев этого баланса. Вы говорите кастеты и сины рулят - порежте их. А я считаю что в ПВП рулят фулконовые темные обормоты и уж кого и резать так это их. Мы даже тут неможем договорится, о каком балансе реч?

Вы невидели игр в которых есть дисбаланс )). Когда один класс настолько саппорт что в принципе неспособен убить нормального игрока другой профы. Однако саппортят же и ниче.

Self123
23.08.2011, 22:00
Вы невидели игр в которых есть дисбаланс )). Когда один класс настолько саппорт что в принципе неспособен убить нормального игрока другой профы. Однако саппортят же и ниче.
Видели разные игры с дисбалансом, где рулил один класс из нескольких, и идейных мешков для битья (саппортов, как вы выразились ) там были единицы и появлялись они в игре все реже и реже, а потом и совсем пропали.
К чему и приведет и приводит аспид варо/синов, другие классы начнуть редеть в своем количестве.

Смысл качать рассу которая никому не нужна ни для фарма не для пвп, а нужна только для пинания.

noob2pw1
23.08.2011, 22:18
ПВ шлифовалась не 1 год.
О дисбалансе можно говорить в wow и других старых играх, где было увеличено хп и т.д.
ПВ собрало только лучшее из всех старых игр.

1) Синов/варом кастетом легче одевать гвг персонажей - магов, луков, танков, шаманов и искателей.
2) Х.З. как в Китае, но на пви на гвг сины не ходят(они там убиваются об шипы, как и ватные кастеты).

Балланс тут просто офигенный. Раньше дру с феном никто не мог убить, сейчас же более менее рукастый син убивает их аж 2 шт за считанные секунды.

з.ы. скорей всего введут в нирвану пита с физ.иммуном, которого, бафнутые на огонь, дерево, воду аспд будут дамажить 20-30 минут, как и сделали с хх и кастрировали всех дру.

Зачем ныть. Есть основа кастет, прокачайте на этом акке 100 вара саппорта и на гвг через общий банк передавайте шмот, а пуху соберите в нирване ему.

На новых серверах 2 асуры, 2 бижи льва стоят 140-150кк. За эти деньги можно купить 9-10 точку на какой-нибудь лук, меч для мага и рулить на гвг.

Вообщем те, кто ноют, лохи XD

KimaKataya
23.08.2011, 23:20
Балланс тут просто офигенный. Раньше дру с феном никто не мог убить, сейчас же более менее рукастый син убивает их аж 2 шт за считанные секунды.

Просто убило :D О да, это балланс =)))

В пвп балланса небывает никогда. Да и не так страшен этот чёрт_син в масс замесах. А вот соло, да ещё и там, где нельзя летать (сиречь:кайтить) есть только шанс на его ватность и быстрый раздамаг.

И не забывайте, дети, главное - баланс в пве. Не все готовы качать твинков. А перс в пв без хорошего шмота = ничто. Учитывая же, что четверть всё же готова качать твинков, и что нет ресов, которые не могут фармить сины\вары или пати с аспидерами (Гуй? Это юани. Да и кастета возьмут - стан и топоры у всех качены, а питы будут улетать за спасибо) то... в абсолютном пролёте будут те, кто не качнул себе хотя бы одно такое фарморыло.

1) Сейчас нефармится синами только Шрек и собачка в третьей арии. Тем и живут некоторые рукастые луки. (Шёлк 1,2кк, кисти 1,2кк, тяжики 3-4кк. Только два последних пункта плоховато падают + делить на пати) Доход в час : от 0 до 1-2кк. Без учёта голд-ресов. В среднем макс 500к. Голд: ммм... у меня макс фэйлов собачки на голд рес было 47 заходов подряд ^^.
2) Копание травы убьётся гильдхоллами (по крайней мере отпадёт основной потребитель - топ гильдии) ибо она там стоит в пару раз дешевле и останутся нужны лишь пара видов. Время: 220к\в час.
2) Ещё живы проводы за накидками. Прибыльно, НО соберите консту и найдите клиентов. Много-много часов, хирок и фэйлов. Да и основной - 79-й дандж - тащат онли вары и танки. И опять-таки кастетов и синов на любой из фастов очень_очень хотят.
79-й: 20кк на одного в 2ч = 10кк час.
89-й: водят почти за бесплатно, макс 500-1кк на человека за 8 медалей (час = 0-500к).
99-й: ~8кк за 2-5 часов (+ фэйлы из-за бага квеста и частых ошибок). Но немногие готовы оплатить расходы + оплату фулл-пати по указанному тарифу. Накидки на пение и аспид тащат. Хоть тот же франт не хуже нирваны по хп и дефам...
Луна: почти нет клиентов. Теоретически прибыль где-то 10-20кк на рыльце.
3) Гбп: 1-2 часа (от 200 до 1,2кк в час. В рейты больше). + бижа на джинов. Но вот собрать туда пати, а потом продать итемы - дело не из лёгких.
4) Фарм скилов (молчим о соло-синах на персике). Время: иногда фиг слутаешь и в большинстве фигня. Да и странички за идеальные рулят.
5) Гуй:4 часа (500к в час + тыканье и шанс легко сфэйлиться?)

---------------- Но что из этого недоступно аспидерам, чтобы загнать в обмен на нирвану в равноценном на потраченное время затратами? Да ничто. У них 15 минут = 500к-1,2кк. Час = от 2-5кк. СТАБИЛЬНОГО дохода, на который всегда легко найти пати, а потом продать ресы. Да и то все поголовно копят ключи к рейтам и успевают за них набегаться. Тыкаются с помощью твинков. Если ходить ежедневно, то более 4-х ключей вы в день не сделаете, но и 2-5кк неплохо, не так ли?

ПС: цены Астры, как среднего по старшинству сервера. Варам-синам не обижаться, у меня есть ваше фармо-подобие =) Только основа любе....

Moonthorn
24.08.2011, 10:26
Предлагаю убить синокастетов экономическими методами.
А именно - ввести сундучки с кристаллами Нирваны и подержать месяца четыре. Тем более, в Базе такие есть, на PWI их вводили, да и ввод сундуков - это мэйл может даже самостоятельно сделать. Уж куда проще, чем клиент модифицировать.
Итог: цены на Нирвану обвалятся ниже плинтуса, синокастеты в пролёте...

Uberzoldaten
24.08.2011, 10:54
2) Копание травы убьётся гильдхоллами (по крайней мере отпадёт основной потребитель - топ гильдии) ибо она там стоит в пару раз дешевле и останутся нужны лишь пара видов. Время: 220к\в час.

Неа. Откат клановой аптеки - 2 минут (и в откат уходит вся аптека), полная привязка вплоть до аккбанка (ну не вся аптека, но самая полезная), антиинвиза там нет как не было. И еще, цена базы:

-200кк
-2000 поликов
-500 фишек
-500 фиолзнаков гбп

Клановая иммунка продается в алхимической 5+ уровня (а это значит, что калновый монолит - тоже 5 лвл, не ниже).
Вот раскладки затрат на апгрейд монолита и алхимической соответственно:

http://pwi-wiki.perfectworld.com/images/4/4e/Factions_monolith_cost.png

http://pwi-wiki.perfectworld.com/images/e/e5/Aura_stone_cost.png

Апгрейд идет сутки (примерно, может больше).
Так же мы видим количество ресурсов другого типа - они даются каждый своей расе из 5. Т.е. рыбы - свой рес тащат, а сиды - свой. Обмен 2 к 1. В день можно получить одному чару не больше 120 ресов, специфичных его расе.
Так же в расход идут очки активности, зарабатываемые за выполнение клан-квестов (что при хорошем раскладе, т.е. без пвп с вар-кланами на квест-мобах, занимает 30 минут в среднем). Насколько я помню, за все квесты один чар вряд ли получит больше 1к очков (и то это зависит от очень многих условий:
активность остальных членов клана, уровень центрального здания и проч.)

Короче траву как копали, так и будут копать. Успокойтесь. Только вот голд будет уже ~ 1kk, даю 90% гарантию.

Moonthorn
24.08.2011, 11:10
Вот потому и надо как можно скорей качать и одевать твинко-фармо-сина/кастета, т.к. при голде 1кк+ этого будет нереально добиться простым фармом, онли донат.
То, что голд поднимется - это очевидно. Но с практической точки зрения куда интереснее знать скорость инфляции. Т.е. сколько примерно времени у нас будет после обновы? А это зависит от того, будут ли в шопе фишки/нашивки. Если хватит мэйлу ума их не вводить, то инфляция будет медленной и плавной, 3-4 месяца примерно. Это ещё терпимо. В случае же ввода репы/фишек произойдёт лютый ахтунг, который займёт от силы пару недель.

Argentiferous
24.08.2011, 11:25
Только вот голд будет уже ~ 1kk, даю 90% гарантию.
А сколько голд стоил на ПВИ до генезиса кто-то может сказать?

scarlett_yay
24.08.2011, 11:29
А сколько голд стоил на ПВИ до генезиса кто-то может сказать?

750к, кажется)

pokerman314
24.08.2011, 11:39
Шип, не переживай :)
Вчера наткнулся в разделе про оборов на темку про кастетов и был очень удивлён тем, сколько народу всё таки против этих кастето-билдов))
Думаю в других классах дело обстоит не иначе и такие люди всегда найдут себе пати, хоть и не так просто как кастет...
А так ты конечно прав - только сделать эти 3.33 не так уж и просто... и не каждому это по карману!

P.S. ГИПЕРНУБЫ - зачёт :lol:

Хотелось бы добавить , что не каждый сможет себе это позволить, так как на пви донат в разы дешевле чем на руофе
и не забываем что на замесе все эти касто-билды живое мясо для ветеранов серва :lol:
Тот же маг хорошо проточенный ложит сина с одного тыка и прист и друля! Меткий танк армой разорвёт сам лично 100-му вару на замесе влепил армой 42к !:tfm: причём вар был точенный +8 вкруг и пуха+11(непомогло)

Wajlos
24.08.2011, 13:49
А именно - ввести сундучки с кристаллами Нирваны и подержать месяца четыре. Тем более, в Базе такие есть, на PWI их вводили, да и ввод сундуков - это мэйл может даже самостоятельно сделать. Уж куда проще, чем клиент модифицировать.

это убьет фарм нирваны для всех кроме аспдшников

byGoGo
24.08.2011, 14:13

шансы на кристаллы из сундуков видел вообще:spy:

scarlett_yay
24.08.2011, 14:17

Цены, скорее всего, даже вырастут, ибо шанс дропа сундучка с 50 кристаллами - 0,05%, если не ошибаюсь. Фактически, все равно что Божественный свиток вытянуть.

zolteryyy
24.08.2011, 14:21
Убийцы синов. ^_^
Есть у кого список или гайд,какая аптека и бафы в Холле.?

Uberzoldaten
24.08.2011, 14:24
ПВИ-вики в помощь

amon1444ra
24.08.2011, 14:41
А если просто сделать ещё 2 новых места для фарма, аналогичных инею. Первый - с мобами, боссами с физ.имунном (для маг.классов,ок), второй с плюшками и бонусами для пати из разных классов (вылетело из головы - бонуспати чтоли называется) и плюс ко всему - финал шмот, бижа, пухи и всякие другие вкусняшки крафтятся из ресов всех трех инстов. Но в каждом инсте падают только определенные ресы (они не падают в других инстах,ок)). Количество ресов для крафта необходимо в одинаковых пропорциях из всех трех инстов. Баланс - все классы нужны - все при бабле - ?????? - профит)))

Fob-OS
24.08.2011, 14:44
1) Сейчас нефармится синами только Шрек и собачка в третьей арии. Тем и живут некоторые рукастые луки. (Шёлк 1,2кк, кисти 1,2кк, тяжики 3-4кк. Только два последних пункта плоховато падают + делить на пати) Доход в час : от 0 до 1-2кк. Без учёта голд-ресов. В среднем макс 500к. Голд: ммм... у меня макс фэйлов собачки на голд рес было 47 заходов подряд ^^.

Насмешил:D Зелень в 95-100ХХ (в 88ХХ он ничто) действительно самый сложный босс в иксах, но вполне убиваемый даже соло на хирке. Собака (88-100ХХ) танчится даже нубосином с 2.0 аспд и 6к хп. http://www.youtube.com/watch?v=uT8NMs8tJTU

noob2pw1
24.08.2011, 14:47
Повторюсь, баланс в ПВ один из самых лучших среди многих игр.
1) Синокастеты фармят нирвану и некоторые хх.
2) На гвг ходят луки, танки, вары топоры, шаманы, маги, ну и друли.

Ноют только лохи, ибо сейчас люди зарабатывают большие деньги на барыжничестве и продаже заточек.
Траву копать, перепродавать миражи и т.д. так делают только нупобарыги XD

Далее для нупов:

Вары фармят так - 79 фаст, нирвана, некоторые хх, гуй
Танки фармят - 79 фаст, гуй+ежи(всегда нужны танки туда)
Маги, шамы - трава, мобы, гуй(+всегда их оденут в топ клане для гвг и замесов, ибо без дд никуда)
Лук и дру - гуй, нирвана(если это кастеты)
Сины - фаст инея, нирвана и чуть-чуть хх.

Вывод: Сложнее всего из всех как раз таки синам. На гвг не берут(убиваются моментально об шипы, от аое), торчать на фришках - бррр...смешно. А собрать сет на скорость атаки для фаста инея и нирваны почти нереально для глупого барыги и недоната.

P/S Голд действительно скоро станет очень дорогим, но из-за различия цен пв, китая, будет 600-800к
P/S Собирайте пати в нирвану танк, прист, топор и дд луки, маги, друли(проход 1.30-2.00 часа), зато нервы целее и ныть в теме этой не будете XD

Uberzoldaten
24.08.2011, 15:03
Повторюсь, баланс в ПВ один из самых лучших среди многих игр.
1) Синокастеты фармят нирвану и некоторые хх.
2) На гвг ходят луки, танки, вары топоры, шаманы, маги, ну и друли.

Ноют только лохи, ибо сейчас люди зарабатывают большие деньги на барыжничестве и продаже заточек.
Траву копать, перепродавать миражи и т.д. так делают только нупобарыги XD

Далее для нупов:

Танки фармят - 79 фаст, гуй+ежи(всегда нужны танки туда) - а еще туда нужны вары, да

Маги, шамы - трава, мобы, гуй(+всегда их оденут в топ клане для гвг и замесов, ибо без дд никуда)
- ох лол, гвг-шаман - 2-2 нирвана, 9-11 камни, +8 по кругу пуха от +10. Какая к черту трава? :lol: К магу требования ниже, но 11 земной щит мастхэв и точка всего на порядок ниже. А еще их в любом топ-клане пошлют к черту одеваться самих, ага. 50 магов на гвг нафиг не вперлось, хватит и 10 МКСИМУМ

Лук и дру - гуй, нирвана(если это кастеты) - ORLY? - если лису еще возьмут (что редко и пати тогда не супер-апс), то лука - нет. Ну если он не 8 ранг +12 или там кастет. Но зачем? Снять баф с 1 пита? У варов есть копье, да и 1 пит погоды не делает

Сины - фаст инея, нирвана и чуть-чуть хх.

Вывод: Сложнее всего из всех как раз таки синам. - да, всего-то, они фармят последние денежные места кроме фаст-данжей На гвг не берут(убиваются моментально об шипы, от аое) - не очень-то они и хотели туда ходить - на питах и массзамесах отрываются на робах,

торчать на фришках - бррр...смешно. А собрать сет на скорость атаки для фаста инея и нирваны почти нереально для глупого барыги и недоната.

Так что лолшто.

noob2pw1
24.08.2011, 15:07
Какие требования, нуп. Ты видел гвг на пви хотя бы. На бровках одни шамы да маги бегают, у них твинки фармосинывары XD

Ты так говоришь потому что, друидов "кастрировали" с ХХ XD

Лохи привыкли ныть о сине адовом в иней, чтобы он был 95+ ЧАСАМИ XD
ТурбоЛохи, которые играют уже 1-2 года в пв, но так и остались "баранами" ноют кастета в нирвану по 1-2 часа, когда могли бы взять танка туда. Ну и в чем я неправ?

gsnshop
24.08.2011, 15:28
Что вы гоните что голд подоражает, ориентируясь на ПВИ и курс 1кк за 1 голд? Это чушь. Там платиновая хира 2 голда стоит и голд дороже относительно юанек поэтому.
Цена голда зависит от того сколько юаней попадает в игру (именно фармится) и их востребованностью.
А фармятся июаньки счас на гуе (1-3 китая) и ежах (2 карты по 1кк). Где то еще? В нирване и ХХ они не падают.

Что касается нирваны, то лично я оделся во второй грейд и яица не покупаю, многие тоже приходят к этому. А если введут дешевый 8/9 ранг, то нирвана станет значительно менее востребованной (9 ранг лучше). Даже если только сины будут фармить нирвану, то яица на шмот будет трудно продавать. И чем дальше тем хуже синам будет фармить. Если в данный момент есть фистер или син, то ловить момент надо и фармить. Так было у друлек когда с ХХ два года назад.

В выигрыше будут те кто имеет 100+ персов и побольше, да кто барыжничает (вечная профа). Больше голд стоит и юанек в обороте - больше и доход. Сам от 10кк до 200кк в неделю делаю на перепродаже и знании цен. На фарм столько времени нет.

Ожидаемое обновление добавит много интересного, но координальных изменений не будет. Рыбы останутся лучшими дд судя по западным форумам. Вырастет востребованность в пристах, местами будут спасать мистики. Это уже видно из забугорного мирового чата. Ну а что мы хотели, если половина бегающих персонажей - сины.

noob2pw1
24.08.2011, 15:30
gsnshop +1

Ноют только лохи, которые не знают механики игры(хотя 1-2 года уже рубят в нее) XD
Фармите, пока есть возможность.

=================================
- ох лол, гвг-шаман - 2-2 нирвана, 9-11 камни, +8 по кругу пуха от +10. Какая к черту трава? К магу требования ниже, но 11 земной щит мастхэв и точка всего на порядок ниже. А еще их в любом топ-клане пошлют к чертуодеваться самих, ага. 50 магов на гвг нафиг не вперлось, хватит и 10 МКСИМУМ

ХЗ как на нупском Веге. На Орионе все мастера топ кланов заботились о хирках на гвг для своих сокланов. На новых серверах(Адара, Феникс) - маги на вес золота.

Если ты скажешь магу +10 с цзи я, что он должен проточить ее на +11, то он вступит во враждебный клан и "ипанет" тебя на гвг драконом в 20-30к та еще и поржет над тобой XD

Wajlos
24.08.2011, 16:44
Вывод: Сложнее всего из всех как раз таки синам. На гвг не берут(убиваются моментально об шипы, от аое),

*** а чьо на гвг можно нафармить фул 9 ранг и пуху бога войны собрать? :lol:

и да, даже разрабы признали что совершили ошибку введя в игру высокий аспд, так как баланс рухнул в 1 момент, так что не надо втирать о балансе в игре где дд клас может соло убить любого пита

sonya711
24.08.2011, 16:58
Сначала нужно очень недурно одеться.

:lol: :lol: :lol:

Лук и дру - гуй, нирвана(если это кастеты)
Изговнять лука и друлю ради Нирваны. :lol: Хотя таких упырьков вижу частенько.

sonya711
24.08.2011, 17:14
*** а чьо на гвг можно нафармить фул 9 ранг и пуху бога войны собрать? :lol:

Я вообще смысла ТВ не понимаю. Вот, если бы было как в цитате, то дааа! ТВ в PW - УГ и ФУ, вобщем.
Обычным игрокам помеситься-побеситься, да посливать аптеку, соски, хирки. PPZ веселье, ага... А толку от того, что клан территорией владеет? Расходов от ТВ дофига, а дохода шиш.

Мастеру хоть доход от территорий. И то: твинковаться надо, на хирки клану для ТВ надо, и что остаётся? Интереса, конечно, вагон. :o
Зато мастеру достаётся куча головной боли в виде 200 поросят.

Uberzoldaten
24.08.2011, 17:21
Какие требования, нуп. Ты видел гвг на пви хотя бы. На бровках одни шамы да маги бегают, у них твинки фармосинывары XD

Ты так говоришь потому что, друидов "кастрировали" с ХХ XD

Лохи привыкли ныть о сине адовом в иней, чтобы он был 95+ ЧАСАМИ XD
ТурбоЛохи, которые играют уже 1-2 года в пв, но так и остались "баранами" ноют кастета в нирвану по 1-2 часа, когда могли бы взять танка туда. Ну и в чем я неправ?

лол опять.
Я из хх выношу больше (да и не только с хх, агада, еще есть фишки, вроде ивентов) в единицу времени чем из нирваны. До сих пор. В отличие от крыс, которые бегут на новую имбу заради фарма я нахожу новые пути друида.
Я в нирвану хожу только на 99. Причем на свои 99. Ну если будет абсолютно нефиг делать (а мне всегда есть что делать, просто бывает жутко лень и разнообразия хочется) - я в нирвану и схожу.

И еще раз мне расскажи, как на ГВГ маги да шаманы фармят себе на тв-шмот (который я тебе описал выше)? Синами-варами ессно. Ток я не понял, мы же говорили про возможность фарма именно шаманом...

Что вы гоните что голд подоражает, ориентируясь на ПВИ и курс 1кк за 1 голд? Это чушь. Там платиновая хира 2 голда стоит и голд дороже относительно юанек поэтому.
Цена голда зависит от того сколько юаней попадает в игру (именно фармится) и их востребованностью.

На ПВИ голд = 1 $. Цена в шопе меньше. Итого: цены за реал как у нас.
На ПВИ голд = 1кк - ну это распродажа, и им никуда теперь от нее не деться, увы, как наркоману от иглы.
И, эммм, а на пви тоже юаньки идут так же как и у нас: терры, мобы, китай из гуя. Его нет в кубе.
И на ауке стоят цены по 1.2кк +. Сотни голда. на продажу. И на скупку по 1.1кк примерно. Тоже много покупают.

А в китае голд= ~5 руб. Цены в шопе в 2-5 раз выше ру. Итого: цены за реал как у нас.
И в китае голд = 700-990к. Вот хезе что там случилось но факт. Юаньки идут так же как и у нас: терры, мобы, китай из гуя. Его нет в кубе. Зато молоток стоит 1 г (5 руб), т.е. по нашему 0.37 голда.

gsnshop +1

Ноют только лохи, которые не знают механики игры(хотя 1-2 года уже рубят в нее) XD
Фармите, пока есть возможность.

- ох лол, гвг-шаман - 2-2 нирвана, 9-11 камни, +8 по кругу пуха от +10. Какая к черту трава? К магу требования ниже, но 11 земной щит мастхэв и точка всего на порядок ниже. А еще их в любом топ-клане пошлют к чертуодеваться самих, ага. 50 магов на гвг нафиг не вперлось, хватит и 10 МКСИМУМ

ХЗ как на нупском Веге. На Орионе все мастера топ кланов заботились о хирках на гвг для своих сокланов. На новых серверах(Адара, Феникс) - маги на вес золота.

Если ты скажешь магу +10 с цзи я, что он должен проточить ее на +11, то он вступит во враждебный клан и "ипанет" тебя на гвг драконом в 20-30к та еще и поржет над тобой XD

А ты я смотрю механик хоть куда, да-да 22.04.2011 :lol:
Никто. не. станет. одевать. и. точить. мага. или. шамана. Хирки - ну да, выдадут, у нас еще и пельмени с куклами и тп выдают (хоть ни одной терры нет;))
А если и станут - то это твинк или раб, пожизненно должный клану. Хотя скорее всего - оружие, собранное исключительно для гвг и принадлежащий клану. Пароль к нему имеется у мастера и высших офицеров. Это - эквип, а не игрок.
Или это убердонат.
Или это мастер-топов.

А суть в чем: средний донат/з@др0т/донат-з@др0т при равных условиях начиная игру с нуля сможет собрать крепкого чара для данного сервера только играя
-сином
-варом

Вот уж шаман и маг - ну ни как ни фармеры.

Барыго-мод не учитываем.

И да, я не скажу магу точить цзы ю (омг, он уже отстал от жизни, какая цзы я??? ;)) но я и не дам ему денег на эту точку.

Как бы вам не хотелось низкого голда, и как бы вы не кричали, что это чушь - я вижу страх в ваших умах. И вы ничего не предпринимаете, что бы использовать ценную инфу.
Высокий голд - это следующий, жизненно необходимый элемент развития ПВ. Базы клана без такого голда абсолютно неподъемны и бесполезны ввиду дороговизны.
А апс я рассматриваю только как способ обесценивания нирваны - мне это на руку. Рано или поздно их зафиксят как либо, но мне плевать.

Вот, напоследок:

ПВИ

http://i028.radikal.ru/1108/80/8c11803d4056t.jpg (http://radikal.ru/F/i028.radikal.ru/1108/80/8c11803d4056.bmp.html)

Китай

http://s13.radikal.ru/i186/1108/59/352fef67f444t.jpg (http://radikal.ru/F/s13.radikal.ru/i186/1108/59/352fef67f444.bmp.html)

byGoGo
24.08.2011, 17:25
Я вообще смысла ТВ не понимаю. Вот, если бы было как в цитате, то дааа! ТВ в PW - УГ и ФУ, вобщем.
Обычным игрокам помеситься-побеситься, да посливать аптеку, соски, хирки. PPZ веселье, ага... А толку от того, что клан территорией владеет? Расходов от ТВ дофига, а дохода шиш.

Мастеру хоть доход от территорий. И то: твинковаться надо, на хирки клану для ТВ надо, и что остаётся? Интереса, конечно, вагон. :o

с точки зрения краба конечно тв не нужно. а так тв служит линейкой для кланов (их составов и умения командующих тв). экономичекие же выгоды появляются если держать подолгу 10-20+ терр

ZaicaSuper
24.08.2011, 17:27
Нервов хватило только на 1-ую страничку ^^ поэтому выскажу мнение по ней: я сама варка пока 80+ и тоже пока топорщик, уже готовлюсь к кастетам и меня эта темка просто ужаснула! А кто же будет развлекать по пути?? На кого же орать, если что-то пошло не так?? Да и вообще, будет очень-очень одиноко варчикам, если то, что говорится в тмке - правда Т_Т

noob2pw1
24.08.2011, 17:58
1)Uberzoldaten моя учетка тебя никак не касается, а зарегился я и играл на Орионе в 2008 году...Злые и унылые модеры а то потрут.
2) Ты никогда не был на хорошем гвг, где как раз таки маги и шаманы на вес золота, особенно в дефе.
3) Я с нирваны за 1 час выношу 10-30кк, если кастеты 2.5-2.86, ну или убер пати 3.33-4.0 селф и сины 2.5-2.86 селф( во время рейтов). Такую сумму ты без "хаков" никогда не заработаешь во время рейтов XD

Да и дальше ной тут, а я мб через час, другой в нирванку схожу. XD

Если бы не синокастетовары, то ты бы одевал свою друлю в нирване дольше, чем собирал 8 ранг XD Так что харе быть лохом, как "Луношип" и ныть, фарми то, что позволяет тебе игра, либо донать на кристаллы...

======================
Никто. не. станет. одевать. и. точить. мага. или. шамана. Хирки - ну да, выдадут, у нас еще и пельмени с куклами и тп выдают (хоть ни одной терры нет)
======================

Это жадный бывший мастер мурров, ржунимагу....Был на форуме 1 маг с 8 рангом с Веги и тоже, как ты НЫЛ о том, неповеришь, что ввели 9 ранг и ему нечем нагибааать....

Мб всех игроков с 2009-2010 года стоит назвать потребителями и нупами!?

А по делу, маг, шаман, ходит на рб, замесы, гвг... Его точат, одевают, так было всегда. Если твой клан этого не делает, то этот шаман обычно качает 100 кастета или 100 сина для нирваны, хх, ну или фармит в гуе. По 10 раз повторять не люблю, сам поймешь, когда слезешь с читодрули, а поиграешь кастетом, магом, шаманом.

Печальные Вы нытики XD

Wajlos
24.08.2011, 18:07
Я нимагу ничего возразить доводам других людей, поэтому Я лучше буду называть их лахами в каждом посте, и втирать что-то о персонажах которых должен одевать клан

ну, в опщим тут все ясно

Uberzoldaten
24.08.2011, 20:24
Многабукаф

Еще раз тебе говорю: шаман и маг сам фармить не в состоянии.
Ну-ка расскажи, как ты там фармишь в нирване так? Без рейтов. Рейты они и в хх как бе бывают, пореже видимо, чем в нирване и все же.
В эти рейты возле у реши топовые кланы лили всех. И протыкались за 40 минут минимум. А потом орали клиента на 99 по системе 3 - нам, 1 - тебе. Тоже так по полчаса искали клиентов. А я хх потрошил себе на радость.

10-30кк за час. Допустим заход 15 минут (нафиг вам тогда фармить, при такой-то точке?), вам сказочно везет - за заход падает 7 сундуков, из них по чудику + с деда 2 восприятия. За час выходит 4 захода. Идете в четвером. Итого: 28 чудиков и 8 восприятий на 4-х.
Цены Веги: скупка красных - 460, белых - 2.2кк.
Итого: на нос выходит 6395к. В рейты - 12790к.
Эм...
Ах да, вы еще успеваете за эти 15 минут убить призыв, забирая у клиента 1 белый и не делясь с ним остальным. Значит еще + 2200к на нос или +4400 на нос в рейты.

Итого:В рейты, максимальный доход = 17190к, без рейтов = 8595к

Я с нирваны за 1 час выношу 10-30кк
Ну и кто ты после этого? Сам догадаешься? Шел бы ты отсюда...
Хотя извини. Ты фармишь нирвану соло. Только пожалуйста, дай скрин твоего обвеса, я хочу на него пофапать.

И насчет шаманов и магов - они не нужны на фарме. НЕ НУЖНЫ. Клан НЕ БУДЕТ их одевать, если это какой-то конкретный игрок, а не перс без владельца, принадлежащий клану.
А так я не спорю, они нужны на тв, очень и очень.

А мой клан пве между прочим, просто у нас 9 варов и 7 кланов в ЧС. И у нас выдают химию, антиинвиз, хирки, куклы и тп. И налогов нет.

А я и сказал тебе, что я смотрю на апс-братию (нищебродскую в большинстве) лишь как способ мне одеть, нафармив-задонатив, свою друлю. Я не собираюсь качать никаких твинков - я играю друидом и неплохо им зарабатываю на хороший обвес. Если тебе будет легче - я презираю кастетов и снов, прокачанных онли для фарма. Это малодушие и нехватка ума фармить своей основой. А маг и шаман может открыть нирвану сам и позвать туда свою консту.
А когда-то качал кастета (года так два назад, да уговорили купить бао - типо фармит, а там я и прикипел к лисе, да и понравилось больше вара) и если бы им и играл до сих пор - это был бы кастет фулкон с берсокастетом. И мне пофиг что там всякие теортеги на форуме будут говорить.

А почему модеры должны стереть твой пост, если ты напишешь со своего акка? Потому что ты сказал, что фармишь нирвану? Наркоман штоле?
Или ты все же вновьприбывший в игру "школокрестоносец, отправившийся в Интеренеты на поиски Великой Священной Имбы во имя Пресвятого Нагиба", который знает о правилах и традициях местного форума из лурки?

У нас четкие кастеты-сины (проходящие нирвану в 4-м без приста за 15 минут) не ходят в нирвану. Они копят ключи и ждут рейтов.

И насчет читов - уж лучше бы молчал в тряпочку - или ты будешь убеждать меня, что открываешь нирвану через стража за 1 ключ с первой попытки ни разу не используя баги?

глупые нынче тролли(

DenJoy1993
24.08.2011, 20:36
Хи хи предлогают решение, сорвать всех 80-100+ до 70ого и не брать ни синов ни варов НИКУДА, н**** вам кастетосино патей и Маги будут фармить нервану на пару с пристами, а кстате ни 1 фистер не уделает Фул Мульти каст, а это именно роб-классы Маги\присты\шамы с фул пением и необходимыми 11 скилами...
тру папки с граблями орите сколь хотите! Вы не поработите никого и ничего, а руофф еще придумает чтонить этакое от чего вы кините своих персов и будите качать тигриков или интовых лукоФ...

nuclear_rat
24.08.2011, 20:45
Uberzoldaten
сказал как отрезал.респект! я еще не дорос до таких форумных баталий как и до того,чтобы судить кто прав из вас,но судя по твоим убедительным словам ты выиграл эту битву!:)

xomkarchik
24.08.2011, 20:46
Это где это магов и шаманов одевают за счет клана? Нормальный доход имеют только топ кланы. а им ненужны нищеброды, которые немогут одется сами. даже если топ клан и одевает, он требует пасс , в том числе и от перса. И это будет уже не твой перс.
Есть правда случаи когда кланы одевали когото на свои деньги, с целью что он будет потом воевать за клан, а пасс и мыло непотребовали. Эти случаи кончились фейлом, ибо одетые регулярно сбегают в другие кланы в том числе в варкланы )).

Usop
24.08.2011, 21:01
Форум батл)

Moonthorn
24.08.2011, 21:59
Я верю, что друлей можно фармить. Проблема в том, чтобы продать нафармленное.
Грин не очень-то охотно расходится с аука, а голд-куски ещё хуже продаются.
А ресы из ХХ всего по 20 шт. стакаются, и не больше. Как скоро банк нацело забьётся?
Кристаллы же из Нирваны можно продать в любое время и в любых количествах по стабильной цене, а не ждать полгода, пока кто-то соизволит купить ещё пару штучек...

Usop
24.08.2011, 22:05
Я верю, что друлей можно фармить. Проблема в том, чтобы продать нафармленное.
Грин не очень-то охотно расходится с аука, а голд-куски ещё хуже продаются.
А ресы из ХХ всего по 20 шт. стакаются, и не больше. Как скоро банк нацело забьётся?
Кристаллы же из Нирваны можно продать в любое время и в любых количествах по стабильной цене, а не ждать полгода, пока кто-то соизволит купить ещё пару штучек...

продавай по нормальной цене и всё у тебя купят)

Wajlos
24.08.2011, 22:10

цена на голд ХХ неможет не поднятся не опустится слишком низко, так как он тянется за фишки
и да, даже самый ходовой товар - ресы на 90-99 гг наручи не сразу продаются

Argentiferous
24.08.2011, 22:14

По моему, некоторые друли себя не уважают, т. к. стали ставить ресы по слишком ,нормальной" цене. Дру могли бы уважать свое время.Скоро проще будет фармить мобов на юаньки и ДК,чем ходить в хх.

Usop
24.08.2011, 22:20
По моему, некоторые друли себя не уважают, т. к. стали ставить ресы по слишком ,нормальной" цене. Дру могли бы уважать свое время.Скоро проще будет фармить мобов на юаньки и ДК,чем ходить в хх.

Всё решит спрос и предложение)

noob2pw1
24.08.2011, 22:30
Uberzoldaten ты уже во всем и сам сознался(презираешь синов и кастетов), это твое личное, мне лишь какать на тебя с большой колокольни, будь добр не ной возле нирваны о "хреновой" жизни друидов XD

Да и донать побольше на кристаллики с сансары - это ведь делает фарм ее еще лучше. Очень рад был разозлить лохов, которые боятся признать "лохами" себя и обижают гипернупов ))

З,Ы это мое личное)

Разделяю игроков на несколько классов.

1)Нупы, прокаченные на гиперах, но признающие свои ошибки и т.д.
2)Лохи, якобы старой закалки, но знающие еще меньше нупов XD
3)ТурбоЛохи, которые ставят котов на перепродажу миражей и пытаются собрать пати в хх и другие хлам "инстансы".
4)Хорошие барыги, которые занимаются межсерверными переводами "ИГРОВЫХ" ценностей и перепродают, и т.д. и т.п.(Открылся новый сервер, задонать на бао, нафарми 1-2ккк и переведи на старый 1 к 2).

Смысл спорить с человеком Uberzoldaten, если тот сам признался в неуважении к рыбам и кастетам.

Случий из пв

Танк: Фу, рыбы, вы конченные, ток и можете прятаться в инвиз!
Рыба: А что мне 80 лвл сделать против 100 танка.
Танк: Просто не крыстить.
Рыба: Как буду 100, оденусь, вылезу с инвиза..

Нирвана для Синов и кастетов, остальные лишь молча смотрят барыг(котов) на наличие кристаллов, как раньше друиды фармили тоннами ресы с ХХ

Итог тебе понятен уже, Uberzoldaten XD

MirageMire
24.08.2011, 22:44
Изговнять лука и друлю ради Нирваны. :lol: Хотя таких упырьков вижу частенько.
лук с кастетами - это не гимп опщемта. на любителя конечно, но не фейл, не.

понты дороже денег)

Uberzoldaten
24.08.2011, 23:01
Тупой срач.
Я бы и играл сином (подлость класса ужасно привлекательно) и стоил бы четкий син как моя лиса да вот бида - бао с феном не продаются.
А еще у меня есть шаман 100й ^_^
И варом я играл, глупенький ) И играл, заметь, кастетом еще тогда, когда только на пви только-только приходили к апс. 2 года назад. Какие тогда были вары на ру, знаешь?
Дитя гиперов - вы РАК ПВ. Хотя бы только потому, что начинаете выступать слишком рано. Я на форуме начал писать многоооо позже реги и начала игры. А вот читать молча форум и вникать - почти сразу.
Как бы вы не извивались, вы еще хуже и косолапей обычных нупцов.
А вообще - dont feed trooll.
Игнорирует тыканье носом в свой слив с доходом нирваны, выворачивает на изнанку мои слова (которые 3 постами выше висят, EPIC FAIL).
Налицо ознакомление с правилами демагога и отождествление себя с героем молодого поколения - сетевым троллем. не взирая на то, что успешный тролль - он необнаружим и лучшей пищей считает как раз таки своих почитателей.
Так вот к чему это - дабы не засорять себе мозг этим словоблудием (в котором даже завет Геббельса о 5 % не соблюден, пичаль) предлагаю (а сам уже и исполняю): в игнор индивидуума noob2pw1 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=601844). Только игнор или методы физического внушения (что в данном вопросе - ну просто не серьезно) лечат от демагогов.
Заодно и время свое сэкономлю. Да.

P.S. Да у него даже ник-то "толстый", гр е баный стыд :(

noob2pw1
24.08.2011, 23:15
Uberzoldaten, слишком много личного и не по теме XD Фапай на труфармеров и забудь об 2 главе хх(там уже делать нечего). Конечно мне реально пофигу, просто много "лохов" на форуме знающих, а как на место поставишь, начинают на личное, Удачи.

Wajlos
24.08.2011, 23:29
Uberzoldaten, слишком много личного и не по теме XD Фапай на труфармеров и забудь об 2 главе хх(там уже делать нечего). Конечно мне реально пофигу, просто много "лохов" на форуме знающих, а как на место поставишь, начинают на личное, Удачи.

ок, но эти лохи до всего дошли сами, а что сделал ты, ну кроме как пришел на все готовое и начал всех учить

sonya711
24.08.2011, 23:39
лук с кастетами - это не гимп опщемта. на любителя конечно, но не фейл, не.

Пусть не FAIL, но... это как борщ с мёдом, жрать-то можно, но как-то, что-то не то.
Перекачанная сила, непрофильная пуха. Я за чистоту расы (игровой).

Напрягает общая ситуация в PW, все помешались на Нирване. "НЕ БЕРУТ В НИРВАНУУУУ!!! КАТАСТРОФА!!! КАК СТРАШНО ЖИТЬ!!!"
И ещё всеобщий дрoч на шмот тоже поражает. Впечатление, что не-нирвана-шмот = просто голый перс. :spy:

Заряжаю тапкомёт в сторону Китая. Только разрабы виноваты в том, что Нирвана единственный данж где доход можно получить гарантировано и быстро. Отсюда и помешательство на кастетах и АСПД. Тьфу!

UPD

А Шип оказался прав. Изначально тема сатирическая, однако не покидает главной страницы. Более двухсот страниц с трещащими попками уже есть. Значит проблема есть и она актуальна.

Usop
24.08.2011, 23:46
Есть не проблема, есть нытики и это актуально)

MirageMire
25.08.2011, 00:09
Пусть не FAIL, но... это как борщ с мёдом, жрать-то можно, но как-то, что-то не то.
Перекачанная сила, непрофильная пуха. Я за чистоту расы (игровой).

Напрягает общая ситуация в PW, все помешались на Нирване. "НЕ БЕРУТ В НИРВАНУУУУ!!! КАТАСТРОФА!!! КАК СТРАШНО ЖИТЬ!!!"
И ещё всеобщий дрoч на шмот тоже поражает. Впечатление, что не-нирвана-шмот = просто голый перс. :spy:

а луков и с кастетами в нирвану не берут :o

Uberzoldaten
25.08.2011, 00:16
Кто-нибудь, расскажите мне как в нирване за 1 час можно 10-30 кк заработать, если идти в четвером в рейты и не обокрасть пати, очень прошу, расскажите :(

scorpionwtf
25.08.2011, 00:35
Кто-нибудь, расскажите мне как в нирване за 1 час можно 10-30 кк заработать, если идти в четвером в рейты и не обокрасть пати, очень прошу, расскажите :(

Воруй, убивай... Иного выхода нет. :D

SavakJan
25.08.2011, 00:38
Бред сколько выжрал? "Кастеты уничтожат ру офф" У меня маг без пения +5 круг бездух +6 Через Мать и Дитя и 79 Дебаф кладу папко-синам-варам по 12-15к криты. З.Ы. чем пение хуже аспд? Собери маг класс - 70 и выше пения и любому аспд в большинстве случаев 1 на 1 придет полная ****. Порадовало "маг/шам должен выдавать 3.33 " Лол со вспышкой +700% маг атаки и -25% пения такие нагиботеры будут...Извиняюсь за критичность но действительно надоел народ доказывающий что есть "имба" а есть "уг"

sonya711
25.08.2011, 00:48
Есть не проблема, есть нытики и это актуально)
Факт огромного числа нытиков на форуме игры несколько настораживает. :spy:
В реале особо выбора нет: рвать зaд или просто помереть, а тут: играть, не играть вообще, найти другую игрульку.

Пусть на форуме нытики, но эти нытики - игроки, те ради кого вообще существует PW.
Вот они поноют, потом свалят. Но при этом неся в массы антирекламу PW. Как раз антиреклама мощнее всего поражает игры.

Я надёргал инфы из разных источников, может это всё враньё, но что-то уж этого вранья (?) много.
Один из последних аддонов WoW мощно испортил игру. Многие игроки ВоВку побросали и Интернет наполнился воплями, что там всё стало плохо. Приток новых игроков резко уменьшился. Титан в мире MMO получил мощнейший пинок.
Ещё припоминаю AIОN и Аллоды. Те кто успел поиграть понарассказывали страшилок (часто притянутых за уши и очень субъективных, просто выглядящих убедительно) и многие просто туда даже не пошли попробовать самостоятельно.

:eek: :eek: :eek: Чего правда что ли? Тогда лук-кастет тем более фу.

Wajlos
25.08.2011, 00:52
Бред сколько выжрал? "Кастеты уничтожат ру офф" У меня маг без пения +5 круг бездух +6 Через Мать и Дитя и 79 Дебаф кладу папко-синам-варам по 12-15к криты. З.Ы. чем пение хуже аспд? Собери маг класс - 70 и выше пения и любому аспд в большинстве случаев 1 на 1 придет полная ****. Порадовало "маг/шам должен выдавать 3.33 " Лол со вспышкой +700% маг атаки и -25% пения такие нагиботеры будут...

а вот син с +2 кругом, 90гг наручами, накидкой из 79 и кривым ножом на +3 стоит гараздо дешевле твоего мага, при этом на фарме/каче он более востребован
пвп тут не обсуждается, ПВ сугубо ПВЕШНАЯ игра, смысла в замесах на локах тут нет абсолютно,даже во времена ОБТ количество опыта за яшму и гуй какбы само намекало, что уже на 50+ на локах делать нечего

так что твой маг безусловно крут в пвп, но в пве он проигрывает даже самому фиговому аспдшнику

loed2135
25.08.2011, 02:02
пвп тут не обсуждается, ПВ сугубо ПВЕШНАЯ игра, смысла в замесах на локах тут нет

А для замеса нужен смысл? :spy:
Цель замеса - фан в большинстве случаев.
ПВЕ в этой игре настолько уныло, что его даже всерьез рассматривать-то смешно.

Wajlos
25.08.2011, 02:19
А для замеса нужен смысл? :spy:
Цель замеса - фан в большинстве случаев.
ПВЕ в этой игре настолько уныло, что его даже всерьез рассматривать-то смешно.

да, ты не повериш, но рубить друг другу бошки простотак не очень интересно, вот говорят в линейке за убийство фрага давали какие-то значки, также в йойоне, и в р2, да даже в ВОВе это часть игрового процеса за свой альянс

Moonthorn
25.08.2011, 09:47
Пусть на форуме нытики, но эти нытики - игроки, те ради кого вообще существует PW.
Вот они поноют, потом свалят. Но при этом неся в массы антирекламу PW. Как раз антиреклама мощнее всего поражает игры.
Ну вот кстати как изменяется интерес к игре PW по годам:
http://www.google.com/trends?q=perfect+world&date=all&geo=rus&ctab=0&sort=0&sa=N
Как говорится, сегодня PW переживает не лучшие времена.
Но сравним с Аiоn'ом:
http://www.google.com/trends?q=aion&ctab=0&geo=ru&geor=all&date=all&sort=0
короткий "всплеск", после которого все поняли, что ловить там особо нечего.

demadredran
25.08.2011, 12:54
Ну вот кстати как изменяется интерес к игре PW по годам:
http://www.google.com/trends?q=perfect+world&date=all&geo=rus&ctab=0&sort=0&sa=N
Как говорится, сегодня PW переживает не лучшие времена.
Но сравним с Аiоn'ом:
http://www.google.com/trends?q=aion&ctab=0&geo=ru&geor=all&date=all&sort=0
короткий "всплеск", после которого все поняли, что ловить там особо нечего.

не знаю как по статистике, но все мои друзья кто ушли в аион из ПВ обратно так и не вернулись. И в большинстве случаев зовут именно туда, даже не смотря на абонентку.
И правильно уже говорили: ПВ начинает стремительно приобретать дурную славу. Все больше негативных отзывов. Кстати, даже по себе замечаю: раньше, когда просили посоветовать он-лайн игру, я не задумываясь советовал ПВ. Теперь же нет такого, так как нет желания втягивать в эту игру своих друзей и знакомых.

xomkarchik
25.08.2011, 12:58
Игры стареют, это естественно. Появляется огромное число нытиков, которых "в нирвану неберут" , а сами собрать пати невсостоянии в силу врожденного кретинизма. Чем старше игра, тем больше таких нытиков через нее проходит, тем больше нытья.

kapral_Morkow
25.08.2011, 13:14

зато с кровавой стрелой и тбо берут

а нытья магов вообще не понимаю, вас будто бы раньше куда-то кроме магистра часто брали

loed2135
25.08.2011, 13:34
да, ты не повериш, но рубить друг другу бошки простотак не очень интересно

Разумеется, не поверю. Три года уже тут рублю бошки врагам (и на форуме и в игре) и пока не слишком сильно надоело. А вот из аиона, к примеру, свалил через 3 месяца.

вот говорят в линейке за убийство фрага давали какие-то значки, также в йойоне, и в р2, да даже в ВОВе это часть игрового процеса за свой альянс

Приводить aion в качестве примера PvP-игры - это просто ололошто :lol:

не знаю как по статистике, но все мои друзья кто ушли в аион из ПВ обратно так и не вернулись.

Из аиона все свалили максимум через год. Кто-то вернулся в ПВ, кто-то - в другие проекты.

elenagra
25.08.2011, 18:44
"О, панико-панико, мы все умрем!!!!". А в честь чего паника то?

Народ, вы что?
Ну крабят сины с фистерами Нирвану - да ну и пусть себе крабят!

250-350к за заход на рыльце (если без рейтов и 99 ключей) - это что мега-фарм какой-то?
Если к времени "чистого" прохода прибавить время, необходимое на протыкивание и собирание пати - так простите, я в 2 хроно на мобах столько же нафармлю (это еще без учета нападавших банок и "домиков" ) ;)

А раз в неделю "отоварить" набравшиеся в клане 99 ключей может абсолютно любая патька.
У нас в клане, например, нет ни одного сина, и фистеров тоже нет, мы в нирвану собираем по принципу "кто хочет прогуляться?". Ну, проходим мы ее не за 15 минут а за 1,5 часа - так в чем трагедия то? Раз в неделю, за 1,5кк на рыльце (проход с призывным) можно сходить.

То что где-то когда-то переточенный син попячил "вдову" - тоже ни разу не показатель, кто был на турнирном сервере знает, что вдову может попячить абсолютно любой перс в фулл 9 ранге +12 ( и даже с 8 камнями, ибо на большие камни там денюх не выдавали :D)

Аналогично и с ХХ и другими данжами.

Про пвп тут уже много говорили что все эти АСПД-шники - "вата" и всерьез их рассматривать как противников просто смешно.

У синов единственный шанс кого-то запинать в пвп - это тупо нападать из инвиза (да и то шанс не 100% :laugh:).
Ну и что? Введут "землероек", которые будут этих синов видеть - и конец инвизу.
Нормальный баланс, что )

Ну так и из-за чего сыр-бор то?
Первый пост - это просто стеб, неужели никто этого не видит?
А то что АСПД-шники превратили шуточную, изначально, тему в само-PR - так надо же им, болезным, где-то PR-иться. Сам себя не похвалишь - никто не похвалит :D
И вообще - надо же деткам где-то "писькомерством" заниматься, вот они тут этим и занимаются.
Нормальных людей это все по-моему не должно особо волновать - детям свойственно преувеличивать собственную значимость ;)

DARKTOXA
25.08.2011, 19:09
"

250-350к за заход на рыльце

во первых ты лол потому что думаешь что переточенные сины ходят в нирвану без ключей.... поверь мне клиентов с ключами ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО и в день получается проходов 10-15 с ключами!

во вторых ты лол потому что ты не играл на пви за землероек. никаких АНТИ ИНВИЗОВ У НИХ НЕТ НЕБЫЛО И НЕ БУДЕТ НИКОГДА.

в третьих ты лол потому что тебя никогда не сливал син автошутом из инвиза 4.0уд/сек. дольше 5 секунд ты не проживешь даже имея 10050000000ккк0кк0к0кк хп что конечно же нереально даже у танка.

byGoGo
25.08.2011, 19:36
во первых ты лол потому что думаешь что переточенные сины ходят в нирвану без ключей.... поверь мне клиентов с ключами ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО и в день получается проходов 10-15 с ключами!

а ключи у нпц покупаешь да:D

DARKTOXA
25.08.2011, 19:40
а ключи у нпц покупаешь да:D

клиентов море желающих провестись ибо в рейты цены на кристаллы упадут и в рейты идти с 99 полный бред

sauce_kgd_
25.08.2011, 19:43
клиентов море желающих провестись ибо в рейты цены на кристаллы упадут и в рейты идти с 99 полный бред
10—15 ключей ежедневно где берут «переточенные сины»? В сутки их дают как бы немногим меньше.

Usop
25.08.2011, 20:30
10—15 ключей ежедневно где берут «переточенные сины»? В сутки их дают как бы немногим меньше.
А они такие ) только простым смертным дают 3 на халяву и 1 за бх, а переточенным синам бесконечно)

Moonthorn
25.08.2011, 23:02
Знаю людей, которые на общем акке качнули сразу нескольких синов до 100+. Шмот один на всех, общий. Т.е. ключей нахапать не такая уж проблема.
Автор же, подозреваю, имел в виду, что тру-сины ходят только в рейты, а в остальное время просто копят ключики. Так и больше 99 вполне набирается. Только ждать долго и как-то безденежно :(

Usop
26.08.2011, 02:42
Знаю людей, которые на общем акке качнули сразу нескольких синов до 100+. Шмот один на всех, общий. Т.е. ключей нахапать не такая уж проблема.
Автор же, подозреваю, имел в виду, что тру-сины ходят только в рейты, а в остальное время просто копят ключики. Так и больше 99 вполне набирается. Только ждать долго и как-то безденежно :(

Да на ПВР рейты реально редкость страшная, а те что есть не рально коротки)

xomkarchik
26.08.2011, 14:42
Вопрос е в том чтобы накопить ключи и не в том где найти клиентов. Вопрос в том чтобы на рейтах суметь протыкаться 100500 раз )). На Веге например все рейты мастер топ 1 простоял над нпсом в карусели. Иди протыкайся.
У нас переточенных кастетов и синов столько, что никаких твинков на них нехватит ))).
Неимея в клане переточенных аспдешников реализуем ключи соклан сами. Да проход вместо 40 минут занимает 50-60. И что? Вопрос же в том как протыкатся, а не в том, сколько времени займет проход. 20 минут нерешают.

Ну уж конечно у нас не фришка типа пви. Да и ненадо. Когда рейты слишком часты, они перестают быть рейтами, а становятся буднями. Цены на ресы падают так, что в рейты доход как раньше без рейтов, а без рейтов вообще идти незачем. В итоге одни минусы.

Usop
26.08.2011, 17:53
Ну уж конечно у нас не фришка типа пви.
Ты прав у вас игра скорее платная чем бесплатная)

xomkarchik
26.08.2011, 19:19
Это шутка? ПВИшники нам тут втирают что это у нас игра платная )))))))))))))))))))))))))))). Совсем мозг отмер чтоле.

Usop
26.08.2011, 22:38
Это шутка? ПВИшники нам тут втирают что это у нас игра платная )))))))))))))))))))))))))))). Совсем мозг отмер чтоле.

Я по факту говорю, мне на ПВИ без доната куда комфортабельнее чем было на ПВР......

P.S.
)))))))))))))))))))))))))))).
Этим ты пытался показать наличие своего мозга?

gimmick
26.08.2011, 22:51
Я по факту говорю, мне на ПВИ без доната куда комфортабельнее чем было на ПВР......

зато те, с кем ты в пати, увидев, что ты без 9 ранга +12, шепчутся "ffffuuuuu, f**king russian looser" xD

Cess
27.08.2011, 00:01
А они такие ) только простым смертным дают 3 на халяву и 1 за бх, а переточенным синам бесконечно)

Переточенные сины ходят соло и 99 ключей им как раз ходить не выгодно.
Что лучше - получить 10ток лишних кристаллов за 99 ключей или пройти нирвану одному 99 раз?
Ответ очевиден.
Кстати. Если ходить соло, то 4 захода в день нормально. Не слишком утомительно и без рейтов тыркаться легче. А ключи потихоньку всё равно собираются. По разным причинам каждый день ходить не получается.

murracama
27.08.2011, 00:33
На Веге например все рейты мастер топ 1 простоял над нпсом в карусели. Иди протыкайся.
.

Хм...а смысл сего действа? Там вроде как пис-зона.

AdidasFinalRome09
27.08.2011, 01:01
Хм...а смысл сего действа? Там вроде как пис-зона.

Тыкаются через У Реши чтобы ключи не просирать.

КО в отпуске,я за него

MirageMire
27.08.2011, 01:54
Ты прав у вас игра скорее платная чем бесплатная)
лооооол :D

зато те, с кем ты в пати, увидев, что ты без 9 ранга +12, шепчутся "ffffuuuuu, f**king russian looser" xD
:laugh::laugh::laugh:

еще лол. у "нас" как будто частые, ага

Usop
27.08.2011, 02:59
Прикинь а там в 9м ранге+12 ходят только малая группа людей, и есть очень многие кто одет хуже чем я.....

DARKTOXA
27.08.2011, 09:49
Прикинь а там в 9м ранге+12 ходят только малая группа людей, и есть очень многие кто одет хуже чем я.....

да лан ты че смеешься. на пви в частности на лосте ( на других не играл) как выйдешь на згд там у нубасов 80+ пухи точены зеленые на +10 и круг от +7 а 100+ все гоняют в 8м-9м ранге с точей +10-11. а в говношмоте как писалось выше гоняют только рашн лузерс потому что донатить рубли мягко говоря дороговато

Usop
27.08.2011, 09:56
да лан ты че смеешься. на пви в частности на лосте ( на других не играл) как выйдешь на згд там у нубасов 80+ пухи точены зеленые на +10 и круг от +7 а 100+ все гоняют в 8м-9м ранге с точей +10-11. а в говношмоте как писалось выше гоняют только рашн лузерс потому что донатить рубли мягко говоря дороговато
9ранг+12 только на ЗГД и у посёлка у озера и встречается и не у всех далеко. не знаю где ты видел 80+ с пухами +10, я за год игры не 1 такого не видел, даже не разу не видел тех-же кинжалов +10 чтобы в мир толкали или на ауке валялись или хотя бы, что бы с ними кто то бегал.... А писать бред не зная о чём пишешь не стоит.в целом на ЗГД ПВПшаться исключительно убер донаторы и тусят синие нубы в надежде лута, 30-99ур. туда даже не лезут.
P.S. А в частности я себя ущемлённым не вижу из-за того что у кого то есть 9 ранг +12, мне он ваще не надо, а то что мне надо, рано или поздно соберу и без доната там это реально сделать ....

DARKTOXA
27.08.2011, 09:58
9ранг+12 только на ЗГД и у посёлка у озера и встречается и не у всех далеко. не знаю где ты видел 80+ с пухами +10, я за год игры не 1 такого не видел, даже не разу не видел тех-же кинжалов +10 чтобы в мир толкали или на ауке валялись или хотя бы, что бы с ними кто то бегал.... А писать бред не зная о чём пишешь не стоит.в целом на ЗГД ПВПшаться исключительно убер донаторы и тусят синие нубы в надежде лута, 30-99ур. туда даже не лезут.

80+ с пухами +10 на згд КЭП.... а сины все поголовно с сансарными кинжалами +10-11 и с 4.0 на селфе... такое ощущение что ты не на пви играешь =)

MirageMire
27.08.2011, 13:35
80+ с пухами +10 на згд КЭП.... а сины все поголовно с сансарными кинжалами +10-11 и с 4.0 на селфе... такое ощущение что ты не на пви играешь =)
скрины 80х пух +10 фстудею плиз. штучек 5, ок? можно мне в личку)) у синов без книжки 4.0 не получается. а книжка стоит почти как фул сет и не особо нужна, так как при 3.3 селфа под вспышкой все равно 5 будет, так что не все ее покупают. вы с Usop'ом тут на пару палку перегибаете. в разные стороны правда.

DARKTOXA
27.08.2011, 13:37
скрины 80х пух +10 фстудею плиз. штучек 5, ок? можно мне в личку)) у синов без книжки 4.0 не получается. а книжка стоит почти как фул сет и не особо нужна, так как при 3.3 селфа под вспышкой все равно 5 будет, так что не все ее покупают. вы с Usop'ом тут на пару палку перегибаете. в разные стороны правда.

я так понял ты хочешь сказать что америкосы там бомжуют и у них нет денег на трактат 6ур? :D

ПЫ.СЫ. ТОГДА Я ГОРЖУСЬ РОССИЕЙ ПАТАМУШТА У НАС КАЖДЫЙ ВТОРОЙ НУБ ГАНЯЕТ С ЭТАЙ КНИГАЙ :D

Fob-OS
27.08.2011, 13:47
я так понял ты хочешь сказать что америкосы там бомжуют и у них нет денег на трактат 6ур? :D

ПЫ.СЫ. ТОГДА Я ГОРЖУСЬ РОССИЕЙ ПАТАМУШТА У НАС КАЖДЫЙ ВТОРОЙ НУБ ГАНЯЕТ С ЭТАЙ КНИГАЙ :D

Немного математики:
1 Небесная страница на ПВИ (для трактатов) - 1 голд, т.е. $1 или 1.3кк. Трактат 6 лвл 800+ страниц, то бишь 800 баксов или 1ккк+ юаней:D Даже 9 ранг собрать дешевле.

MirageMire
27.08.2011, 13:51

гордись.
я хочу сказать, что не все люди тратятся на необязательную книгу, тем более на 80+. и какой придурок будет точить на +10 80ю пуху, когда есть 8 и 9 ранг? что-то мельком виденное - не показатель. я тоже видела пуху +8 чтоли у лисы на 70+, очень смешно. давайте пруфы-скрины в кол-ве не менее 5 штук (не за все время игры собранных, а вот как вы утверждаете, сходу) этих ваших hookandthorn +10, вы ведь про них, да?

Немного математики:
1 Небесная страница на ПВИ (для трактатов) - 1 голд, т.е. $1 или 1.3кк. Трактат 6 лвл 800+ страниц, то бишь 800 баксов или 1ккк+ юаней:D Даже 9 ранг собрать дешевле.
у нас 250кк стоит пан гу и где-то 500кк love: up and down

DARKTOXA
27.08.2011, 13:53
Немного математики:
ну так давай рассуждать.... ты получаешь зарплату с рублях например в месяц 30тыщ руб а средняя зарплата в сша - 4000$ в месяц... теперь давай считать.... трактат у нас стоит 12000руб с нуля это почти 50% твоей зарплаты а у них трактат стоит 800$ ну надеюсь ты понял о чем я.... 800 из 4000 это не 50% для них книга доступнее чем для нас

donx53
27.08.2011, 13:56
ну так давай рассуждать.... ты получаешь зарплату с рублях например в месяц 30тыщ руб а средняя зарплата в сша - 4000$ в месяц... теперь давай считать.... трактат у нас стоит 12000руб с нуля это почти 50% твоей зарплаты а у них трактат стоит 800$ ну надеюсь ты понял о чем я.... 800 из 4000 это не 50% для них книга доступнее чем для нас

непонял о чем вы?

DARKTOXA
27.08.2011, 13:58
непонял о чем вы?

о том что если ты живешь в сша то тебе очень крупно повезло и я тебе завидую

DemoniSniket
27.08.2011, 14:02

Согласен,для забугорных игроков 800$ это вообще не деньги)
Но нашим же это не объяснить)

donx53
27.08.2011, 14:13
Согласен,для забугорных игроков 800$ это вообще не деньги)
Но нашим же это не объяснить)

800$ тьфу убью человека ещё пару десяток и накраблю

Usop
27.08.2011, 14:25
о том что если ты живешь в сша то тебе очень крупно повезло и я тебе завидую

Я смотрю ты многим в этой жизни завидуешь ....

SPiRiTcsFaN
27.08.2011, 14:32
Немного математики:

Какой идиот будет покупать страницы в шопе, если они спокойно тянутся за токены. 1 токен = 10-11к, 1 страница = 20 токенов. Голд на ауке от 1.2кк. За 1 голд в итоге 5-6 страниц.

Naruto812
27.08.2011, 14:50
Про дру с кастетами порадовало ) Если бы в маг пушках был аспид, но это только в мечтах )

DARKTOXA
27.08.2011, 15:30
Про дру с кастетами порадовало ) Если бы в маг пушках был аспид, но это только в мечтах )

из друли легко делается кастетчик. дамаг в лисе физой берется обычный хеви билд ловка под кастеты сила и тело как хочешь на инт забить лучше ибо не хватит статов. собирается хеви-лайт сет на аспид и одеваются кастеты превращаемся в лису жгем ад3чи если лиса адская и имеем 5.0 и норм дамаг. поменьше чем у кастета ибо пассивки нет

MirageMire
27.08.2011, 15:30
короче, скринов я не дождусь :D

из друли легко делается кастетчик. дамаг в лисе физой берется обычный хеви билд ловка под кастеты сила и тело как хочешь на инт забить лучше ибо не хватит статов. собирается хеви-лайт сет на аспид и одеваются кастеты превращаемся в лису жгем ад3чи если лиса адская и имеем 5.0 и норм дамаг. поменьше чем у кастета ибо пассивки нет

http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.gamer.ru%2Fsystem %2Fattached_images%2Fimages%2F000%2F362%2F673%2For iginal%2Ffacepalm.jpg%3F1304426246

хватит трепаца уже, верят же люди

eusso
27.08.2011, 16:34
тока вот проблема, ад 3 чи друиду не дают не пение не аспида, такой вот трабл.
хотел спросить на пви по фиксили варов и синов с багом на крит и если да то когда это можно ждать у нас ?

timberleyk222333
27.08.2011, 16:46
http://vkontakte.ru/club29752008

Usop
27.08.2011, 16:52
тока вот проблема, ад 3 чи друиду не дают не пение не аспида, такой вот трабл.
хотел спросить на пви по фиксили варов и синов с багом на крит и если да то когда это можно ждать у нас ?

Надейся что с 5й расой придёт и к вам)
Хотя скорее с ней к вам придёт не фикс багов, а куча новых )

SPiRiTcsFaN
27.08.2011, 17:16
Пофиксили. Месяца через 3-4 после ввода кротов думаю будет фикс у вас.

Uberzoldaten
31.08.2011, 09:22
Костето-сыны ногибают, бида-бида. :(

На правах апа, а то скучно на работе.

erneev1998
31.08.2011, 09:36
Говорят, что в новой расе будут присутствовать улучшенные вар и дру))) Получается, эта 5 раса будет создана для пве, так что смело можете качать пвп-билды :D

DARKTOXA
31.08.2011, 09:42
Говорят, что в новой расе будут присутствовать улучшенные вар и дру))) Получается, эта 5 раса будет создана для пве, так что смело можете качать пвп-билды :D

действительно новые классы заточены под пве.

zolteryyy
31.08.2011, 11:59
Вы че,это же антиСиноНагиб класс сикеры. =)

DARKTOXA
31.08.2011, 12:01
Вы че,это же антиСиноНагиб класс сикеры. =)

который сам нагибается синами тока так =)

LineGiger
31.08.2011, 12:17
который сам нагибается синами тока так =)

Однако многие люди с попоболью все равно побегут качать сикеров, чтобы понагибать синов =)

DARKTOXA
31.08.2011, 12:19
Однако многие люди с попоболью все равно побегут качать сикеров, чтобы понагибать синов =)

будут их качать до тех пор пока не поймут что не успевают за 2 секунды даже ударить

Uberzoldaten
31.08.2011, 13:02
действительно новые классы заточены под пве.

Это масс-пвп саппорт классы. Они нихринища не фармят.

DARKTOXA
31.08.2011, 17:35
Это масс-пвп саппорт классы. Они нихринища не фармят.

а ка кже дебафы сикера вешающиеся только в пве? а как же полная замена сикером мага в магистре? а как же соло морозы сикером с синобафом?

Zakopay
31.08.2011, 18:01
а ка кже дебафы сикера вешающиеся только в пве? а как же полная замена сикером мага в магистре? а как же соло морозы сикером с синобафом?

Сины тоже все могут проходить иней соло, но не ходят, так как намного проще собрать пати. И затрат мало и быстрей. А мага в магистре можно заменить любым другим дд что очень даже часто делают.

DARKTOXA
31.08.2011, 18:06
Сины тоже все могут проходить иней соло, но не ходят, так как намного проще собрать пати. И затрат мало и быстрей. А мага в магистре можно заменить любым другим дд что очень даже часто делают.

нужно чтоб этот дд срывал с лука мобов и имел много физы... шам со своей мизерной физой ляжет и фулл не получится без мага как не крути да и если идти в 2 лука фулл не пройти если пати не убер точёное +11 по кругу

zonaman
31.08.2011, 18:45
нужно чтоб этот дд срывал с лука мобов и имел много физы... шам со своей мизерной физой ляжет и фулл не получится без мага как не крути да и если идти в 2 лука фулл не пройти если пати не убер точёное +11 по кругу

Тут ты прав...но у меня основа маг...я качаю его с самого открытия пв(с перерывами) и мне обидно что,сины\вары\шамы...а теперь еще и сикеры будут заменять магов....и маги станут еще более ватными с обновой...мое ИМХО....обидно столько потраченого времени....

Moonthorn
31.08.2011, 19:10
Ура! На PWI ввели особый режим Нирваны - Mysterious Priest, где боссы все более простые и ватные, но с физиммуном (т.е. для фулмагических патек). Осталось лишь дождаться, пока эта обнова доберётся и до нас... годика этак через два.

DARKTOXA
31.08.2011, 19:11
Ура! На PWI ввели особый режим Нирваны - [b]Misterious Priest[b], где боссы все более простые и ватные, но с физиммуном (т.е. для фулмагических патек). Осталось лишь дождаться, пока эта обнова доберётся и до нас... годика этак через два.

вот именно что через 2. пв умрёт быстрее или конец света в 2012

LineGiger
31.08.2011, 19:20
Китайцы, утонув в соплях маг классов, все-таки сжалились над ними.

IvanoFF_92
31.08.2011, 19:23
Ура! На PWI ввели особый режим Нирваны - Mysterious Priest, где боссы все более простые и ватные, но с физиммуном (т.е. для фулмагических патек). Осталось лишь дождаться, пока эта обнова доберётся и до нас... годика этак через два.

Забудьте тогда о воинах-топорщиков вообще их и так мало осталось. Все перекачиваются в кастетов,что бы фармить Нирвану. Нирвану сделают,как вы говорите легче и боссов с физ.иммуном,всё пока вары. Варм для них на 100+ закончен(не считая ХХ,но туда уже редко пати соберают. Только если ежа). И не забываем,не надо сравнивать майл и интернационал. Майл не когда не пойдёт на это,поясню почему. Не для кого не секрет,что вар-кастет - самый затратный класс в игре в палне шмота(берём хорошего кастета с АСПД хотя бы 3.33 и ХП на селфе 9к). Сколько такие кастеты донатят? А их немало,на каждом серве пачками бегают. А теперь посчитайте,сколько майл потеряет денег если вары-кастеты остануться в прошлом?

DARKTOXA
31.08.2011, 19:24
Забудьте тогда о воинах-топорщиков вообще их и так мало осталось. Все перекачиваются в кастетов,что бы фармить Нирвану. Нирвану сделают,как вы говорите легче и боссов с физ.иммуном,всё пока вары. Варм для них на 100+ закончен(не считая ХХ,но туда уже редко пати соберают. Только если ежа). И не забываем,не надо сравнивать майл и интернационал. Майл не когда не пойдёт на это,поясню почему. Не для кого не секрет,что вар-кастет - самый затратный класс в игре в палне шмота(берём хорошего кастета с АСПД хотя бы 3.33 и ХП на селфе 9к). Сколько такие кастеты донатят? А их немало,на каждом серве пачками бегают. А теперь посчитайте,сколько майл потеряет денег если вары-кастеты остануться в прошлом?

а ты посчитай во сколько сину обойдется 3.33 кастетам и не снилось. кастету собирается 3.33 без особых напрягов

IvanoFF_92
31.08.2011, 19:31
Сины не так нужны на том же ТВ как вар,не так ли?)

DARKTOXA
31.08.2011, 19:32
Сины не так нужны на том же ТВ как вар,не так ли?)

кастеты на тв бесполезны не так ли?
п.с. тв уже давно не работает на большей части серверов в том числе и на орионе. карта пуста ставки не ставятся. о каком тв ты говоришь? =)

IvanoFF_92
31.08.2011, 19:37
На Пегасе и Адаре точно всё норм =) Кастеты,как правило носят топоры и имея под бафом хотя бы 12к ХП уже хорошая поддержка =)

DARKTOXA
31.08.2011, 19:40
На Пегасе и Адаре точно всё норм =) Кастеты,как правило носят топоры и имея под бафом хотя бы 12к ХП уже хорошая поддержка =)

собери куклу кастета и сделай ему минимум 12к хп посмотри на получившуюся точку и в ужасе закрой кальк

IvanoFF_92
31.08.2011, 19:42
собери куклу кастета и сделай ему минимум 12к хп посмотри на получившуюся точку и в ужасе закрой кальк

Про это я и говорил =) Когда писал,что делать боссов в Нирване с физ.иммунов не выгодно майлу =) Мы потихоньку дошли к тому,что вы стали чуть меня понимать. Я беру в учёт хороших варов-кастетов(да,да донатов),а не тех у кого 1.82 на селфе и 5к ХП

DARKTOXA
31.08.2011, 19:44
Про это я и говорил =) Когда писал,что делать боссов в Нирване с физ.иммунов не выгодно майлу =) Мы потихоньку дошли к тому,что вы стали чуть меня понимать. Я беру в учёт хороших варов-кастетов(да,да донатов),а не тех у кого 1.82 на селфе и 5к ХП

3.33 собирается вару без особых усилий и доната... вар не син у краба селф 1.67 а у шипа сансары сину селф 1.43 + стоимость его в 3 больше чем краб молчу об остальном шмоте

IvanoFF_92
31.08.2011, 19:49
http://pwcalc.ru/4e8315db21cf9ecf - Вот,что будет со мной на 100(сейчас рай,на 100 буду ад брать). Дешего и сердито =) Раз заговорили о шмоте сину,позвольте напомнить,что у сина начиная с 4 ранга на броне -0.05,а это уже хороший +(да и 5к репы не сложно собрать),а если говорить о нирвановских ножах,так то да дорого,но вары сансаровские кастеты собрать тоже не дешевая затея

007x
31.08.2011, 20:09
http://pwcalc.ru/4e8315db21cf9ecf (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/4e8315db21cf9ecf) - Вот,что будет со мной на 100(сейчас рай,на 100 буду ад брать). Дешего и сердито =) Раз заговорили о шмоте сину,позвольте напомнить,что у сина начиная с 4 ранга на броне -0.05,а это уже хороший +(да и 5к репы не сложно собрать),а если говорить о нирвановских ножах,так то да дорого,но вары сансаровские кастеты собрать тоже не дешевая затея
Книга уже есть? Елси нету - то как её будешь собирать?
p.s у Вара собрать дешевле, чем у Сина.

Uberzoldaten
31.08.2011, 20:18
кастеты на тв бесполезны не так ли?
п.с. тв уже давно не работает на большей части серверов в том числе и на орионе. карта пуста ставки не ставятся. о каком тв ты говоришь? =)

Одна из находок Веги для ТВ, а в частости Парзита, первого кастета ру оф, собравшего лунный плащ и ТиД еще в далеко-лохматом 2009 - пати кастетов на ТВ. Уж не знаю, что именно они там делают - но это был прорыв и новое слово на ТВ.

Не паникуйте, вы даже пруфлинки не догадались проверить. Введен особый режим нирваны - для интов. Туда никто кроме них не войдет. Ибо только им дают особые ключи для этого режима. И вроде бы всего 1 в день и +1 за ежу. Старый режим никто не убирал. Всего лишь дали путевку в жизнь интам, особенно магам и шаманам не убердонатам.

И да. Это обнова Китая. Там это уже с 1 июля. Вопрос исчерпан. Мэйл этого не сделает - лицензия будет отозвана.

xomkarchik
01.09.2011, 01:08
Переточенные сины ходят соло и 99 ключей им как раз ходить не выгодно.
Что лучше - получить 10ток лишних кристаллов за 99 ключей или пройти нирвану одному 99 раз?
Ответ очевиден.
Кстати. Если ходить соло, то 4 захода в день нормально. Не слишком утомительно и без рейтов тыркаться легче. А ключи потихоньку всё равно собираются. По разным причинам каждый день ходить не получается.
Эм, но ведь для этого надо еще 5 твинков с ключами. Чтобы нирвану открыть. Так что не все так просто.

Нупэ, в гуй на 100+ можно свободно ходить даже без танка или без вара. А ты без мага тут условия такие загибаешь )). Хотя с магом конечно удобней.

Даже если поверить в то , что это все правда про новую нирвану , то
- будет это через годик, когда нирвана и так мало кому будет нужна
- старую нирвану никто неотменял
- варам 100+ нубам и раньше фарма небыло
- одеть вара на фарм намного дешевле чем любой другой класс кроме сина. Вару достаточно бог-раб +7 ( 130кк) нар асуры ( 20кк)( или нар 90 - 5кк) под 3 чи уже 2.86 что достаточно. Если добавить накидку за 79 и боты асуры - будет 3.33. заточить это на +3 +4 миражами и опа - фармотвинк готов. Сину асура ненужна тока что.
Другим классам надо точится точится и точится.
На ПВП вары бегают с +9+10 рабами и +6 вкруг. Другим классам непроще и недешевле. И вообще слушать нытье варов уныло. Раньше друли ныли что бао собрать немогут, щас вары ноют что бог-раб дорого накрабить.

Вар +7 +8 вкруг кастет с 12кхп. Там ведь не от хп зависит, а от рук. 12кхп кастета или 15кхп у топора нерешают. Но топор +8 вкруг хрен кого убьет, он чистый саппорт. А кастет может.

scarlett_yay
01.09.2011, 13:38
- одеть вара на фарм намного дешевле чем любой другой класс кроме сина. Вару достаточно бог-раб +7 ( 130кк) нар асуры ( 20кк)( или нар 90 - 5кк) под 3 чи уже 2.86 что достаточно. Если добавить накидку за 79 и боты асуры - будет 3.33. заточить это на +3 +4 миражами и опа - фармотвинк готов. Сину асура ненужна тока что.

:spy: Это как так? Сина дешевле одеть, чем вара? У сина базово на даггерах пауза ниже на -0,1 по сравнению с варом, пуха синовская с -0,1 паузой стоит 1к голда (~), а ко всему прочему, для того, чтобы было 3,33 под чи, надо 4-ый ранг (мелочи, но все же), сет 2х2, накидка. Вару для 3,33 надо раба, 2х2 или накидку + 2 вещи из одного сета. Если Вы говорите о сине с рабом, то это не син. Формально, конечно, син, но на деле брехня полнейшая.

DARKTOXA
01.09.2011, 14:25
:spy: Это как так? Сина дешевле одеть, чем вара? У сина базово на даггерах пауза ниже на -0,1 по сравнению с варом, пуха синовская с -0,1 паузой стоит 1к голда (~), а ко всему прочему, для того, чтобы было 3,33 под чи, надо 4-ый ранг (мелочи, но все же), сет 2х2, накидка. Вару для 3,33 надо раба, 2х2 или накидку + 2 вещи из одного сета. Если Вы говорите о сине с рабом, то это не син. Формально, конечно, син, но на деле брехня полнейшая.

давным давно когда качал сина в морозах и был 90+ пошел однажды с сином у которого был краб +7 и под 3чи 3.33 у меня было под 3чи всего 2.22 и пуха точена на+3 но боссы постоянно висели на мне. +1 син с кастетами - хрень

totlil
01.09.2011, 14:41
Если бы не аспд они и были неочем как 3 года назад

Shultz
01.09.2011, 16:49
Одна из находок Веги для ТВ, а в частости Парзита, первого кастета ру оф, собравшего лунный плащ и ТиД еще в далеко-лохматом 2009 - пати кастетов на ТВ. Уж не знаю, что именно они там делают - но это был прорыв и новое слово на ТВ.

Извиняюсь , что влезаю в ваш разговор , можно пруф на то что Паразитик с Веги собрал ТиД и накидку за лунный фаст раньше чем DAR с Сириуса. ;)

xomkarchik
01.09.2011, 18:45
У сина скорость всего на 0.05 ниже чем у вара. 4 ранг ага.
До 95 левела скорость сина равна скорости вара.
На 100+ пушка сина стоит 210кк по ценам веги, пушка вара если бог раб то 100кк. 110кк разница. Но сину и без сансаропушки живется неплохо в пве . То есть сину пушка обходится воробще в 10кк ))).
Син имея более низкую скорость имеет выше дамаг ибо дагеры дамажат лучше.
Син даже имея селф 1.53 ( наручи накидка и все - 35кк с учетом пушки без учета точки 3 шмотки, мегаденги чо) держит 3 чи по откату. Да еще и отводящий кидает. Вару надо иметь 3.33 селф. Ито на драки хватать небудет.
Как ни крути вару надо одеваться серьезней иначе кидая драки он будет бить все время без чи, еле на драки набирать чи будет.

DARKTOXA
01.09.2011, 18:47
На 100+ пушка сина стоит 210кк по ценам веги, пушка вара если бог раб то 100кк. 110кк разница. Но сину и без сансаропушки живется неплохо в пве . То есть сину пушка обходится воробще в 10кк ))).
Син даже имея селф 1.53 ( наручи накидка и все - 35кк с учетом пушки без учета точки 3 шмотки, мегаденги чо) держит 3 чи по откату. Да еще и отводящий кидает. Вару надо иметь 3.33 селф. Ито на драки хватать небудет.
Как ни крути вару надо одеваться серьезней иначе кидая драки он будет бить все время без чи, еле на драки набирать чи будет.

для драков обычно берут саппорта-топорщика КЭП

sarsam96
01.09.2011, 18:47
убрать кастеты и варов со всех сервов, проблем не будет

Artem140195
01.09.2011, 18:52
убрать кастеты и варов со всех сервов, проблем не будет

и луков,и магов,и танков ага) а лучше вообще PW удалить,тогда точно никаких проблем не будет.

scarlett_yay
01.09.2011, 19:38

10кк - это кривой нож?
По ценам Ориона, пуха с 1 дыркой обойдется в 240кк по ценам скупки кристаллов + пуха 99-ая. Чтобы сина брали в ту же самую Нирвану, надо иметь хотя бы 3,33 под 3 чи, а это либо пуху крафтить, либо штаны. Логичнее скрафтить пуху.
У вара на джинне обязана быть заливалка чи для драконов, так что вар с 2,86 селфом имеет по откату 3 чи.
Вы глубоко ошибаетесь, если думаете, что одеть сина на фарм дешевле, чем всех остальных. Приста, например, на фарм вообще одевать не надо: купил пельмени на ману и вперед с песней. Сам имею приста, у меня 45% пения, точка +4 по кругу, мне это обошлось в ~100 голда. Берут в Нирвану часто. А вот сина с 4.0 под 3 чи берут нечасто.
Друиду на фарм нужен скорпион, светлое/темное ранение желательно, светлая слабость так же желательна. Возможно, нужен малый трубач вместо бао.

xAkonx
01.09.2011, 20:53

Вставлю свои пять копеек.
1. Вар с топорами будет всегда. Это обсуждать - бред. Кастет драки не кинет.
2. На ПВИ ввели, если можно так сказать, Нирвану для интовиков. 5 боссов - все с физ иммуном. Квест можно взять раз в день (аналог ежедневки, я так понимаю). Нирвану для интовиков переработают в аналог стандартной Нирваны (неограниченное количество раз в сутки), скорее всего.
3. Меил ничего не решает. Хотя нет, они ставят цены в шопе. Решает Китай. Если Китай сделает каку кастетам - меил ее примет.
4. В вара-кастета нужно вложить больше денег чем в оборотня-гибрида с 20к+ хп? Да и ХП много не решает. Сколько такие тигры донатят? А теперь посчитайте, сколько меил потеряет денег, если у таких варов-кастетов не будет средства прокачки (танков и пристов). Я понимаю, трушная пати кастетов пройдет иней как нефиг делать, но согласитесь, что даже донаты не очень тратятся на проходной шмот.

PS: я вернулся на форум. :spy:

007x
01.09.2011, 21:14
I[/B]vanoFF_92]Забудьте тогда о воинах-топорщиков вообще их и так мало осталось. Все перекачиваются в кастетов,что бы фармить Нирвану
Был, буду и останусь им.

DARKTOXA
01.09.2011, 21:15
Был, буду и останусь им.

не знаю как у вас там а у нас тв не пашет и уже не половине серверов карта вайпнута каждый четверг весь чат краснеется объявлениями о ставках но они не ставятся. топор нужен только на тв больше нигде

goldice
01.09.2011, 21:29
не знаю как у вас там а у нас тв не пашет и уже не половине серверов карта вайпнута каждый четверг весь чат краснеется объявлениями о ставках но они не ставятся. топор нужен только на тв больше нигде

Ну как же? а гуй!

Neyasyt
01.09.2011, 21:39
Ну как же? а гуй!

А зачем там топор?
Хотя бы те же упыри у любого кастета есть всегда, так что дракошки - пожалуйста.
А массы вара там абсолютно ни о чём, по сравнению с дамагом ДД.
Рык и драконы - всё, что требуется от вара в гуе, ну ещё, может, подкинуть ИНОГДА копьём моба. То бишь - билд топора и ни к чему, как бы=)
А уж на боссе от кастета толку в разы больше, нежели от топорщика. В магистре на боссе кастет вообще основной ДД, ибо хоть нимбы и срезают атаку от вспышки, но скорость-то никуда не девается, а чи там попой кушай.
Опять же - на фиг он сдался, тот гуй, когда есть иней! :laugh:

P.S. Вар-кастетчик, выдающий 3.33 не будет тратить время на фарм камушков в гуй-хрю. У него основное место фарма - террабанк.

Uberzoldaten
01.09.2011, 22:05
Извиняюсь , что влезаю в ваш разговор , можно пруф на то что Паразитик с Веги собрал ТиД и накидку за лунный фаст раньше чем DAR с Сириуса. ;)

Ну конечно нет - я тогда был нупом, котрый только-только перекачал приста с хэви с мечами в инт-кон.
Можете и вы скинуть пруфы, я не знал про Сириус. Да и Вега старше Сириуса все же. Про луну не знаю, но точно знаю, что паразит сливал меня в могильнике, а через 2 где-то дня (кстати, а раз я уже в могильнике ползал - значит это было может быть через 1-2, ну три месяца после моей реги, той что под аватаркой) я вижу у него красные кастеты и не понимаю, откуда? Ведь это же не кулак пэй тоу... (тогда как раз только начали 6 ранг супердоны брать).
Но факт, что тактика кастето-пати на тв - его детище.

sonya711
01.09.2011, 22:17
И да. Это обнова Китая. Там это уже с 1 июля. Вопрос исчерпан. Мэйл этого не сделает - лицензия будет отозвана.
То есть китайцы у себя сделали и ни с кем не поделились? Или таки поделились попозже?

На ПВИ ввели,если можно так сказать, Нирвану для интовиков. 5 боссов - все с физ иммуном.

Мммм... Есть надежда, что инт-Нирвана будет у нас? :spy:
Или, скорее всего, PW раньше загнётся от старости.

Chris_Red
01.09.2011, 22:42
А зачем там топор?
Хотя бы те же упыри у любого кастета есть всегда, так что дракошки - пожалуйста.
А массы вара там абсолютно ни о чём, по сравнению с дамагом ДД.
Рык и драконы - всё, что требуется от вара в гуе, ну ещё, может, подкинуть ИНОГДА копьём моба. То бишь - билд топора и ни к чему, как бы=)
А уж на боссе от кастета толку в разы больше, нежели от топорщика. В магистре на боссе кастет вообще основной ДД, ибо хоть нимбы и срезают атаку от вспышки, но скорость-то никуда не девается, а чи там попой кушай.
Опять же - на фиг он сдался, тот гуй, когда есть иней! :laugh:

P.S. Вар-кастетчик, выдающий 3.33 не будет тратить время на фарм камушков в гуй-хрю. У него основное место фарма - террабанк.
Ну а как же вариант дд топорщика с 450 силы и 50 ловки? Вот тебе и аое дамаг, сопоставимый с дд и недосягаемый для кастета с упырями для драков.
Другое дело, что таких почти не бывает.

Shultz
01.09.2011, 23:31
Ну конечно нет - я тогда был нупом, котрый только-только перекачал приста с хэви с мечами в инт-кон.
Можете и вы скинуть пруфы, я не знал про Сириус. Да и Вега старше Сириуса все же. Про луну не знаю, но точно знаю, что паразит сливал меня в могильнике, а через 2 где-то дня (кстати, а раз я уже в могильнике ползал - значит это было может быть через 1-2, ну три месяца после моей реги, той что под аватаркой) я вижу у него красные кастеты и не понимаю, откуда? Ведь это же не кулак пэй тоу... (тогда как раз только начали 6 ранг супердоны брать).
Но факт, что тактика кастето-пати на тв - его детище.

Порылся тут немного в..... хм... чём то.
нашел вот это (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=61493&highlight=%D4%E0%F1%F2+%EB%F3%ED%FB)
думаю тянет с натяжечкой на пруффик =)

*с остальным спорить не буду

xAkonx
02.09.2011, 00:17
Мммм... Есть надежда, что инт-Нирвана будет у нас? :spy:
Или, скорее всего, PW раньше загнётся от старости.

Все возможно. Но после Генезиса, или даже с ним, если Меил его еще не купил.

Mappet
02.09.2011, 01:12
ахах что за инт нирвана ?)))))

MirageMire
02.09.2011, 01:20
ахах что за инт нирвана ?)))))
режим нирваны с физимунными боссами

Moonthorn
02.09.2011, 09:34
На ТВ есть баланс только и исключительно потому, что там работают шипы. Не будь их, тоже ходили бы одни синокастетопати.
Соответственно, если бы сделали так, чтоб шипы работали и в мире, все толпы нагибаторов тихо бы сдулись...
П.С.: А вот на PWI никаким ТВ-балансом даже не пахнет. Переточенные шамы в 9 ранге - зло.

OkSvetla
02.09.2011, 09:52
Вчера, в 59-м данже син 98 на 5-м боссе, переагрив обезъяну, чуть не сложился от нее за 2 удара. Шмот не смотрела. А ведь таких большинство. :D

Uberzoldaten
02.09.2011, 10:43
Вчера, в 59-м данже син 98 на 5-м боссе, переагрив обезъяну, чуть не сложился от нее за 2 удара. Шмот не смотрела. А ведь таких большинство. :D

Угу, я еще видел труЪ-синов с кривым и даже не в 80гг, а в 60-70 голд-шмоте на тоскуне...
facepalm

murracama
02.09.2011, 11:04
Угу, я еще видел труЪ-синов с кривым и даже не в 80гг, а в 60-70 голд-шмоте на тоскуне...
facepalm

А мне пощастливилось наблюдать других синов.Вас никогда не убивали за пол-секунды?:)
То есть син в таргете и табличка о смерти появляются одновременно. Даже лог дамага не прописался, а 9к ХП как не бывало.Ни отката хиры, ни лога. Просто ты стоял и сразу труп.Чисто на автомате иммун нажал. Не спасло. Меня убили у иммунки ещё анимация не закончилась.

Uberzoldaten
02.09.2011, 11:11
Ну пофиг ес чесно. Недавно перевел всю торговлю на твинка, а на основе водрузил замок. Так что теперь меня это не злит, а хира - она "что бы ее катать". Да и почаще надо играть в UT. Там на респ бывает уходишь по 10-20 раз за минуту - закаляет перед пв :D
Ставьте замок и жизнь в певе будет выглядеть радужнее.
Если честно, что еще может злить в сливе, кроме потери кукол и дропа? Одиночный ганк - ну и шут бы с ним, я всегда найду себе занятие в следующем малопосещаемом, непредсказуемом и труднодоступном месте. А на массзамесе - син не большая проблема. К тому же я фулконлисой рулю и потому работаю саппортом, а значит держусь по ближе к варам-танкам. Вылезет син, ну сольет... И получит стан, рельсу и арму для закрепления.

Меня они раздражали ровно до тех пор, пока я на них сливал куклы. Поставил замок - пофиг стало.

murracama
02.09.2011, 11:29
Ну пофиг ес чесно.

А мне нет:) Если бы мне вчера рассказали что такое возможно, я бы не поверил. Но испытал на собственной шкуре. И если раньше я соглашался, что а игре присутствует дисбаланс, то теперь я заявляю " в игре присутствует акуенный дисбаланс" и если нет возможности с ним бороться, значит будем использовать его во благо. Я жду обновы и если аспд не понерфят, то, как я написал в другой теме "подумываю уже качнуть гиперного сина с 5.0, перекинуть ему 12 точку с основы и вырезать всё живое невзирая на левела и кланы.Делать то в игре особо нечего. А если разрабы дают такую возможность грех ей не воспользоваться."

demadredran
02.09.2011, 11:50
facepalm

и самое веселое то, что вот такое чудо берут в пати гораздо быстрее чем нормально одетого лука или мага. Почему? Да потому,что 3чи нон-стоп дают о себе знать.

Hypermag
02.09.2011, 11:54
Да кто им будет заниматься, тем балансом, долго и нудно рыться и фиксить код, наф это ведь деньги идут. Поставьте себя на место админов

Uberzoldaten
02.09.2011, 12:05
А мне нет:) Если бы мне вчера рассказали что такое возможно, я бы не поверил. Но испытал на собственной шкуре. И если раньше я соглашался, что а игре присутствует дисбаланс, то теперь я заявляю " в игре присутствует акуенный дисбаланс" и если нет возможности с ним бороться, значит будем использовать его во благо. Я жду обновы и если аспд не понерфят, то, как я написал в другой теме "подумываю уже качнуть гиперного сина с 5.0, перекинуть ему 12 точку с основы и вырезать всё живое невзирая на левела и кланы.Делать то в игре особо нечего. А если разрабы дают такую возможность грех ей не воспользоваться."

Ну и прекрасно. Такие сины +12 опасны еще как. Только с такой мотивацией они очень быстро уходят из игры. А четкие сины тупо набивать фраги не станут - им интересно играть персом (а таких синов мало, да), он попекашил, потом пошел покачался в иней, в инсты походит. Остальная масса синов - не вылазит из ГЦ, фармя нирвану. Фармотвники, что с них взять. А я буду свою лису и дальше вести. Хватит твинков, надоели до тошноты. Поставлю только твинко-мужу друлькиному, шаману, +5 по кругу и +7 на пуху, что бы на замесы им ходить и все. Все в лису. Пусть умрут твинки...

А так да, согласен, хоть лисам и подрезали фарм, но лиса так и осталась и как раз-таки лиса, остается единственным универсальным классом во всей игре, и самом приспособляемом.
Хочешь крабь, хочешь - грабь. Хочешь соло, хочешь в пати. Хоть магиммунов, хоть физиммунов, хоть в воде, хоть в воздухе, хоть на земле хоть под ней.
Как бы я жил магом или шаманом - ну наверное я себе это представить не могу.

scarlett_yay
02.09.2011, 16:07
Это уникальная особенность пробивания хп без отката хирки имеет место быть и у воинов. Дамаг в ПВ считается посекундно, т.е. если за секунду снесено все хп у игрока, то хирка не откатывается.
Вот честно скажите, почему Вам не все равно, что это могут сделать сины? У Вас баттхерт, потмоу что Вы не тру? :з Я играю сином, я могу так убивать врагов, но делаю это редко, ибо мне на фраги наплевать. Так будьте умнее, плюйте на фраги. Все равно сины на ГВГ не пользуются популярностью.

uzu_ben
02.09.2011, 16:15
дру под чи с кастетами ногебает

xAkonx
02.09.2011, 16:44
Поставьте себя на место админов

Представил. Месяц работы - идеальный баланс. Игра должна приносить наслаждение людям, она не должна быть работой. Да и больше денег будет, ага.

Yggnum
02.09.2011, 16:46
Наткнулся на очередной слух о своеобразном фиксе скорости атаки :rolleyes:
"After sparking,during the spark bonus period,players will not gain chi via normal attacks"

Paul666_87
02.09.2011, 16:54
дру под чи с кастетами ногебает

У маг класов вспыха не даёт прибавку к физ дамагу

Rakurs
02.09.2011, 17:02
У маг класов вспыха не даёт прибавку к физ дамагу

у лис даёт агада! :tfm:

zonaman
02.09.2011, 17:05
Сины читерный клас...но лукам подрезали урон...а почему?ОТВЕТ: да чтоб того же сина с +12сансарой с крита не убивать за 1 удар стрелой*))))

scarlett_yay
02.09.2011, 17:07
Сины читерный клас...но лукам подрезали урон...а почему?ОТВЕТ: да чтоб того же сина с +12сансарой с крита не убивать за 1 удар стрелой*))))

Госпади.. Всех прям режут в дамаге, всехвсехвсех.
Никого никогда не резали. Даже кровоток не резали никогда.

sonya711
02.09.2011, 17:42
Да кто им будет заниматься, тем балансом, долго и нудно рыться и фиксить код, наф это ведь деньги идут. Поставьте себя на место админов
Ой ли? Разрабы очень заинтересованы в процветании своих проектов. Иначе kaputt доходам от них.

У нашего любимого Нивала есть игровая сеть ZZIMA, я не раз нытыкался на местном форуме на упоминания, что Нивал вовсю сотрудничает с разрабами в Китае. Как например дельные предложения игроков обсуждаются и от Нивала отправляются в Китай. А китайцы уже отталкиваются от пожеланий людей и выпускают патчи.
Чего-то подозреваю, что zzima - некий самостоятельный проект Нивала, к Майлу отношения не имеет. :spy:

Нивал локализатор и издатель, но также и посредник между нами и Китаем. Не думаю, что Майлу, Нивалу и Китаю плевать на ситуацию в PW. Что-нибудь придумают. :) Будет вам баланс нормальный.

Хотя... Напрягает присутствие Майла, компании где способны изговнять любое дело в сжатые сроки. Зря Ниваляшки с ними связались, ой зря.

OkSvetla
02.09.2011, 17:59
А мне пощастливилось наблюдать других синов.Вас никогда не убивали за пол-секунды?:)
То есть син в таргете и табличка о смерти появляются одновременно. Даже лог дамага не прописался, а 9к ХП как не бывало.Ни отката хиры, ни лога. Просто ты стоял и сразу труп.Чисто на автомате иммун нажал. Не спасло. Меня убили у иммунки ещё анимация не закончилась.
:D
Самое интересное, что син, который падает от 2 нюков в 59-м на Обезъяне, как раз-таки и сольет вас, ну, не за полсекунды, а за 2 или 3 точно.

OkSvetla
02.09.2011, 18:03
Это уникальная особенность пробивания хп без отката хирки имеет место быть и у воинов. Дамаг в ПВ считается посекундно, т.е. если за секунду снесено все хп у игрока, то хирка не откатывается.
Вот честно скажите, почему Вам не все равно, что это могут сделать сины? У Вас баттхерт, потмоу что Вы не тру? :з Я играю сином, я могу так убивать врагов, но делаю это редко, ибо мне на фраги наплевать. Так будьте умнее, плюйте на фраги. Все равно сины на ГВГ не пользуются популярностью.
:lol:
Сины на ГВГ не пользуются популярностью ?
"А может вы просто не умеете их готовить". Классика.

demadredran
02.09.2011, 18:06
:lol:
Сины на ГВГ не пользуются популярностью ?
"А может вы просто не умеете их готовить". Классика.

Сейчас не то что сины, сейчас ГВГ как таковое не пользуется популярностью.

OkSvetla
02.09.2011, 18:09
Сейчас не то что сины, сейчас ГВГ как таковое не пользуется популярностью.
Соглашусь, но это уже отдельная тема "Ставочная система, как основа ТВ фана", в которой дисбаланса ничуть не меньше.

murracama
02.09.2011, 18:12
:D
Самое интересное, что син, который падает от 2 нюков в 59-м на Обезъяне, как раз-таки и сольет вас, ну, не за полсекунды, а за 2 или 3 точно.

Вот как раз за 2-3 не сольёт. Я уже буду в иммуне, а он , с большой степенью вероятности, под контролем. Тут смысл именно в овердамаге не более секунды.

xomkarchik
02.09.2011, 18:35
для драков обычно берут саппорта-топорщика КЭП
Для драков берут вара. Кастету всегда хватает на это чи, нафига чистый топор?

10кк - это кривой нож?
По ценам Ориона, пуха с 1 дыркой обойдется в 240кк по ценам скупки кристаллов + пуха 99-ая. Чтобы сина брали в ту же самую Нирвану, надо иметь хотя бы 3,33 под 3 чи, а это либо пуху крафтить, либо штаны. Логичнее скрафтить пуху.
У вара на джинне обязана быть заливалка чи для драконов, так что вар с 2,86 селфом имеет по откату 3 чи.
Вы глубоко ошибаетесь, если думаете, что одеть сина на фарм дешевле, чем всех остальных. Приста, например, на фарм вообще одевать не надо: купил пельмени на ману и вперед с песней. Сам имею приста, у меня 45% пения, точка +4 по кругу, мне это обошлось в ~100 голда. Берут в Нирвану часто. А вот сина с 4.0 под 3 чи берут нечасто.
Друиду на фарм нужен скорпион, светлое/темное ранение желательно, светлая слабость так же желательна. Возможно, нужен малый трубач вместо бао.
У меня син 1.53 (2.22 под 3 чи ) +7 пушка 99. Берут везде. Я какойто неправильный син?
Стоимость одежки 14( накидка)+5( наручи 90 голд)+10(пушка)кк. И +7 точка на пуху. Мегадорого.
В пвп конечно мясо. Так, побаловаться.

Меня убивал 1 раз без отката син. +12 4.0. Разумеется я был на селфе и на 2 ногах, гнался за врагом. Внезапно остановился и понял что это стан от сина ( хотя самого сина еще небыло видно). Но подумал что это тот же син который уже раза 3-4 нападал за последние 10 минут и нестал ничего делать( знал неубьет) - резко умер и из инвиза вывалился не тот син которого ждал .
Но пока этот случай один. С остальными даже +12 3.33 синами переживаю атаку и ухожу. Хотя вот убить такого соло конечно уже трудно, у того же нару хп больше чем у меня . Часто умираешь когда пытаешься таких убить, выжить то всегда можно.
А что у нас с другими классами? Регулярно получаю кил без отката хирки от магов, шаманов и луков +12. Большинство смертей какраз такие - заДПСить меня трудно. В замесе остается там 6кхп например - фигас от мага-шамана 7 прилетело )). Или от лука под 3 чи 6к обычный крит по селфу . А в месиве пойди разгляди кто там 3 чи жжет .

scarlett_yay
02.09.2011, 18:54
У меня син 1.53 (2.22 под 3 чи ) +7 пушка 99. Берут везде. Я какойто неправильный син?
Стоимость одежки 14( накидка)+5( наручи 90 голд)+10(пушка)кк. И +7 точка на пуху. Мегадорого.
В пвп конечно мясо. Так, побаловаться.

Это, скорее, частный случай. Аспид слишком низкий. На Орионе в Нирвану бы не взяли, например. Требования от 3,33 под вспышкой в хорошую пати, которая проходит за~20 минут.

MirageMire
02.09.2011, 21:47
"подумываю уже качнуть гиперного сина с 5.0, перекинуть ему 12 точку с основы и вырезать всё живое невзирая на левела и кланы.Делать то в игре особо нечего. А если разрабы дают такую возможность грех ей не воспользоваться."
как сделаете, обязательно выложитесь тут, похвастайтесь, куклу там, видео))))))

xomkarchik
03.09.2011, 18:30
Это, скорее, частный случай. Аспид слишком низкий. На Орионе в Нирвану бы не взяли, например. Требования от 3,33 под вспышкой в хорошую пати, которая проходит за~20 минут.
Ну в патьку проходящую за 20 минут меня и на веге невозьмут. А нафига мне такая патька? Я и за 30-40 пройду необламаюсь. 10 минут ниразу нерешают. Тем более без 99 я нехожу, 10 заходов в день неполучится.
А вообще щас модно не фулкой ходить, дольше но зато денег больше. Син +12 затаскивает и без особой помощи. Тока клиентов успевай подтаскивать на 99 ))).

scarlett_yay
03.09.2011, 18:50
А вообще щас модно не фулкой ходить, дольше но зато денег больше. Син +12 затаскивает и без особой помощи. Тока клиентов успевай подтаскивать на 99 ))).

Син +9 проходит соло с 5.0 на пельменях, о какой помощи при +12 идет речь... х)

DARKTOXA
03.09.2011, 19:02
Син +9 проходит соло с 5.0 на пельменях, о какой помощи при +12 идет речь... х)

сикеры и мистики так не смогут. значит землекопы уг =)

Chris_Red
03.09.2011, 19:33
У меня син 1.53 (2.22 под 3 чи ) +7 пушка 99. Берут везде.
Можно взглянуть на куклу сина, которого везде берут?

DARKTOXA
03.09.2011, 19:40
Можно взглянуть на куклу сина, которого везде берут?

ну я думаю начать стоит с того что такого показателя как 1.53 не существует. есть 1.54 но из него под 3чи получается 2.0. 2.22 получается из 1.67 так что я думаю не стоит всерьез воспринимать тот пост

п.с. никогда не делайте такую куклу. убого http://pwcalc.ru/ba614a035c15b9b2

п.с.с. чтобы куда либо ходить нужна минимум вот такая кукла http://pwcalc.ru/ef65a8e73d676e52 чтобы везде брали

scarlett_yay
03.09.2011, 20:06
п.с.с. чтобы куда либо ходить нужна минимум вот такая кукла http://pwcalc.ru/ef65a8e73d676e52 чтобы везде брали

Меня с пухой +4 берут... :з И хп всего 5,2к. Все равно все танкую, что фармится.

DARKTOXA
03.09.2011, 20:07
Меня с пухой +4 берут... :з И хп всего 5,2к. Все равно все танкую, что фармится.

берут друзья, сокланы. но чтоб ходить куда либо с патей из мира например в нирвану или 3-3 на фулл фаст нужна такая кукла как у меня

scarlett_yay
03.09.2011, 20:15
берут друзья, сокланы. но чтоб ходить куда либо с патей из мира например в нирвану или 3-3 на фулл фаст нужна такая кукла как у меня

Я без клана, а в списке друзей лишь парочка синов, варов, пристов. К слову, состою в косе 2 топовых кланов, но в игре из фарма не вылезаю, даже пока никого нет в списке друзей онлайн. Найти пати проблем не составляет. Имеется так же конста, с которой ходили раньше, проходили ХХ 3-3 за 11-15 минут, но сейчас уже не ходим, по мистическим причинам попал в кос клана члена нашей консты XD Теперь ходим по отдельности.
Но тут еще сыграло роль то, что многие из игроков сервера обо мне знают, ибо я фармлю часто, знают, насколько я пряморук, как даже в ДД пати с высокой точкой могу быть не только ДД, но и саппорт-сином.

xomkarchik
04.09.2011, 00:59
Ну пусть проходит. Главное чтобы я с этого деньги имел )).

sonya711
04.09.2011, 01:35
Кажется в ход вовсю пошли вот такие предметы :2:

http://www.stamm.ru/i/catalogImg/276_ln10.jpg

xomkarchik
04.09.2011, 10:37
ну я думаю начать стоит с того что такого показателя как 1.53 не существует. есть 1.54 но из него под 3чи получается 2.0. 2.22 получается из 1.67 так что я думаю не стоит всерьез воспринимать тот пост

п.с. никогда не делайте такую куклу. убого http://pwcalc.ru/ba614a035c15b9b2

Ну посмотрим.
Начальная скорость сина 1.25. Наручи дают 1.43. 4 ранг 1.54. Накидка из 79 - 1.67. Из 1.67 под 3 чи получается 2.22.
Но если мне надо чтото потанковать а других аццких ДД нету и бьют больно( ситуация нередкая, например когда идем вдвоем ) то вместо 4 ранга и плаща одеваю путника и пегаса с основы друльки. Получаю очень серьезно хп и физы. Но скорость становится 1.43 ( под 3 чи 2.0, тут скорость всего на 1 шаг падает а 3 чи по откату даже с такой скоростью). Вот так.
Смысл одевать фармотвинка на сумму , на которую фармить год невижу. Пока деньги окупишь - там че новое введут - некоторые с фарма и невылазят - играть то и некогда - один фарм. Причем фарм то мало от такой точки зависит. Ну да - дпс вдвое больше - но в нирване ты не один, значит при 4 дамагерах даже равных тебе ты приобретешь +12% к скорости убиения босов. И че? Переходы , афки , затыкивания и прочее неизменяется. 3 минуты выигрыша чистого времени - оооо, как это много, это прямо таки стоит вложить кучу денег в фармотвинка.

Даже у такого необщительного человека как я есть и друзья и сокланы. И друзья друзей и сокланы друзей. И сокланы друзей друзей. А если нужно тело - 1-2 в мир крикнуть непроблема. Тем более всех топов уже знаешь в лицо , у кого какая точка и кто что может. Нирвана это не иней, где куча нубов. Дамажных сино-кастетов число ограничено несколькими сотнями.

DARKTOXA
04.09.2011, 11:00
Ну да - дпс вдвое больше - но в нирване ты не один, значит при 4 дамагерах даже равных тебе ты приобретешь +12% к скорости убиения босов. И че? Переходы , афки , затыкивания и прочее неизменяется. 3 минуты выигрыша чистого времени - оооо, как это много, это прямо таки стоит вложить кучу денег в фармотвинка.

но если пати например 4.0 - 5.0 с пухами +9-12 то никто не возьмет в пати сина с +2 и 2.22... хоть даже 12% 3 минуты и прочее =)

xomkarchik
04.09.2011, 15:05
но если пати например 4.0 - 5.0 с пухами +9-12 то никто не возьмет в пати сина с +2 и 2.22... хоть даже 12% 3 минуты и прочее =)
А вот для этого мы делаем финт ушами . Сами набираем этих 4.0 +10 )))).
У нас есть прист, син , клиент и открытая нирвана. Так что они нежалуются )). А будут жаловаться других найдем )).

У меня +7 пушка. Сейчас это недорого.

serbernarius
07.09.2011, 01:27
Кастеты уже появляются с первых лвл игры все ватные,фу!
И да, кастеты уничтожат руофф, если не введут данжи,ивенты, где нужен будет масс дамаг.

Sidddka
07.09.2011, 01:38
И да, кастеты уничтожат руофф, если не введут данжи,ивенты, где нужен будет масс дамаг.

полностью соглащаюсь

сейчас ищут на ежу проточеных 4.0 и идут при етом без вина.
какой смысл етого?

Wajlos
07.09.2011, 01:44
полностью соглащаюсь .
нынешнии нубы ето ужс -искать на ежу проточеных 4.0 и итти при етом без вина.

а те кто пол дня зовут кастета с 4.0 на ежу, заместь того чтобы пройти с сапортом (потратив на 10минут больши!1) даже не нубы а итиоты

LineGiger
07.09.2011, 16:27
а те кто пол дня зовут кастета с 4.0 на ежу, заместь того чтобы пройти с сапортом (потратив на 10минут больши!1) даже не нубы а итиоты

И не факт, что найдут 4.0. Многие синовары слегка завышают свой апсд. А, как показала практика, большинство не синоваров считать аспд правильно не умеют.

Sidddka
07.09.2011, 17:48
я тоже аспид неочень умею считать да и неважно ето- всёравно атака под 3 цы. вот у меня например куча ежей висит- я могу нездавать-стараюсь чтобы все босы были- а другие тратят на здать ежу взять новую больше времени,чем на самого боса.есть даже темка как сделать чтобы ежу здавать сразу за 1 раз,а не по 3.(ну кроме если в разные дан**)

zdamagez
07.09.2011, 18:14
полностью соглащаюсь

сейчас ищут на ежу проточеных 4.0 и идут при етом без вина.
какой смысл етого?

смысл ЕТОГО в том что аспдшники рутют везде и всюду даже в пвп

Sidddka
07.09.2011, 18:25
смысл ЕТОГО в том что аспдшники рутют везде и всюду даже в пвп

что такое "РУТЮТ" ? рулят?- я лучше пойду в 5 танков,но сразу- чем искать 3часа апдшников.етоже ежа-какая разница кто? танк есть.прист есть остальные неважно кто.и да босов редко кто из них танчить может щас- гиперы то дешовые,а заточка.....

Moonthorn
07.09.2011, 18:36
Нирвану только-только начинают проходить без пристов. Эта практика ещё не стала массовой.
Как станет - можно будет действительно собирать нормальные, не-аспд пати из тигров, магов, шамов и т.д.
Сейчас же загнать в такую пати приста малореально. Кто пойдёт, если его пока ещё берут пристом в 5.0 -пати?

sonya711
07.09.2011, 18:50

Кастет очень удобен именно с первых уровней. Я кучу денег наэкономил на мана-банках, чпокал мобов автоатакой. Запасся таблетками на реген ХП и был просто бессмертным.

И, самое главное, я один носился по нубо-локам со светящимися кулаками и смотрел на всех как на говно. :o

xomkarchik
07.09.2011, 20:32
А я летал по локам с фениксом и смеялся над нубами, которые месят мобов автоатакой )).
Даже сином с вампириком бить мобов неудобно. На мобокаче рулят либо петы либо дальнобойные дамагеры - шаманы круче всех.
Другой вопрос кто щас мобов то бьет.

Moonthorn
07.09.2011, 22:58
Ну например на 95+ у дру не остаётся другого выхода, кроме как на гиперах хроно гриндить или паучков у Ледяного Пути.
Потому что народ просекает синовскую 3Чи (под которой тот же Волк даже крикнуть ни разу не успевает), и брать лис в Иней перестаёт. А качаться-то надо.

gimmick
07.09.2011, 23:07
Ну например на 95+ у дру не остаётся другого выхода, кроме как на гиперах хроно гриндить или паучков у Ледяного Пути.
Потому что народ просекает синовскую 3Чи (под которой тот же Волк даже крикнуть ни разу не успевает), и брать лис в Иней перестаёт. А качаться-то надо.

Без гиперов же как-то качались и ничего, живы :)
Ежа, куб, яшма, облет, контракты.

LineGiger
07.09.2011, 23:15
Без гиперов же как-то качались и ничего, живы :)
Ежа, куб, яшма, облет, контракты.

Большинство нынешних игроков даже не слышали о таком.

gimmick
08.09.2011, 00:07
Большинство нынешних игроков даже не слышали о таком.

Даже на 3 ежах + яшма + облет кач уже довольно быстрый, ну относительно конечно.
Если еще приплюсовать куб, за который опыта дают более чем в 2 раза больше, чем раньше, было 450к, по-моему, теперь 1кк...

KimaKataya
12.09.2011, 23:23
Меня умиляют надписи типа "аспид не порежут - мейлу это невыгодно..," да 99% мэйла, и продюссер пв в первую очередь, не отличит друида от лучника, даже если ему полчаса объяснять разницу!
Ещё им, оказывается, надо зломышлять в таких "гениально сошедших на игроков" тонкостях Х)

Давайте оторвёмся от ПВ и взглянем на Мэйл более широкими глазами. Тот же Нивал локализует очередную гриндилку от BPW - форзакен ворлд. Так и не доведя ни одну предыдущую до уровня китая\пви. Ах да... и не забываем про скорый выход героев 6! (помните, в каком состоянии вышли герои пять? Ну это же сырой скорострел в чистом виде - содрать бабла за дополнения, которые УЖЕ должны быть в конечной игре. Пять - ПЯТЬ! сетевых карт... и отсутствие редактора как такового. Парочка сценариев в придачу. Надо же побыстрее на рынок выбросить, да деньги начать получать... потом, конечно, введём, как и сколько-нибудь удобоваримые компании...) А если припомнить их поддержку дуэльного сервера демиургов? Страшные дисбаланс на том же дуэльном сервере героев 5? Обновления, что добавляли корсаром больше лагов, чем правили... это я специально о личных проектах компании, а не о локализации. Ибо в дисбалансе пв её обвинять нельзя - тут всё родоначальник. Да и игры в целом неплохие. Хотя в г5 мне не очень понравилось играть (фанат г3), но те же демиурги 2 были очень любы. Сюда же можно вспомнить страшный дисбаланс с Аллодами, где присты гнули всех и вся... правили его столь долго, что раскаченные присты валом поуходили после фикса, а те, кого не устраивал дисбаланс, едва поняв, в чём дело, поуходили ещё раньше. Им теперь долго править имидж.
И всё равно мы во всё это играем, ибо в концептуальном плане забавы неплохие - а других нет или всё тоже самое =))

Да и сам BPW (Beijing Perfect World) тем же лыком шита. Они делают по 3 онлайн-игры в год и выпускают к каждой обновы по 3-4 месяца.

Что тут можно добавить? Касательно кастетов: да, разрабы пв общаются со своими игроками на родном форуме. Да, они заметили дисбаланс и жалобы. Но никто не будет ничего кардинально фиксить - это не путь пв! Поймите наконец. Есть игры, в которых переделывают скилы, а есть те - в которых их не трогают никогда. В каком-то смысле этот подход даже мудрее. Сколько игр пропали с глобальной арены после радикальных переделок? Правиться классы будут надбавками. Что джины, что новый шмот, что новые данджи... ввели же Caster Nirvana? (как говорят, инициатива опять пошла от пви, только луки там всё ранво в пролёте =) Ввели. Доп-режим нирваны для магов с более простыми и ватными питами. Сино-вары ничего не теряют и продолжают фармить в старой. А вы хотели мести, чтобы им ещё и вспышку убрали и какую-нибудь подлость сделали? Уж лучше пусть будут такие эвенты, как атака небожителей и джунгли, пусть рождаются новые данджи... Но, как и всё у пв - ждать долго, долго, невероятно долго...

:o кстати. Шалость, но посмеяло:

http://s011.radikal.ru/i315/1109/62/97ea78933a54.jpg

lecha95_36dml
12.09.2011, 23:34
Пока введут нирвану для маг классов,можно качнуть вара/сина и собрать ему средний аспид :D

789098mk
12.09.2011, 23:51
Предлагаю всем варам одеть мечи и устроить флэш-моб в ГД.)

Pro100Ancient
13.09.2011, 00:04
с выходом обновы все стабилизируется)

Wajlos
13.09.2011, 00:50
с выходом обновы все стабилизируется)

да, 2 ненужных в пати класса очень ее стабилизируют

blacklite
13.09.2011, 02:30
А как все начиналось в этой теме смотрим первые страницы ;)... http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=54425

KimaKataya
13.09.2011, 14:05
Интересная новость из Китая (инфа отчасти непроверенная): они таки решились! Хоть и сделали меньше ожидаемого... а именно убрали набивание чи во время вспышки (хотя без неё оно и так быстро набьётся, но уже не нон-стоп три чи. У синов же полно чинабивалок. Но это всё равно больно ударит фармоваров с 2,8\3,3...)

Прулф на китай http://bbs.w2i.wanmei.com/redirect.php?tid=1801430&goto=lastpost#lastpost (вначале идёт речь о новом дандже и прочих нововведениях - про дандж можно увидеть в официальных новостях на сайте - http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20110831/61921.shtml. А вот нас интересует одна из последний надписей)

Обсуждение на пви: http://pwi-forum.perfectworld.com/showthread.php?t=1175561

kapral_Morkow
13.09.2011, 14:26
даже если так, вары с 4.0 будут бить 3чи-очищение-3чи итд
у синов набивалки
ваши проблемы это так и не решит
чему радоваться?

Moonthorn
13.09.2011, 14:43
О да, это действительно мега-фикс. Ведь теперь Нирвана будет проходиться аспдшниками не за 8 мин., а за 12!
Но в плане доната фикс очень умный: ведь теперь 3.33 уже будет мало, всем придётся дожимать до 4.0, если они хотят по-прежнему быть убер-ДД в Нирване.