PDA

Просмотр полной версии : Роутер и ноутбук.

DarKAngelius
20.04.2011, 16:25
Всем привет.Так как на компе вылетает светофор,играю на ноутбуке.Со старым роутером всё было отлично,но как только купил новый роутер,начались сетевые лаги в игре.То есть,я один двигаюсь(если вобще двигаюсь) остальные нет.Не могу вести диалог с НИПом и бить мобов.Потом эта проблема как то исчезла О_о.Но вот,она опять вернулась...
Очень прошу помочь,в чём дело?Невозможно играть с такими зависаниями...Виноват ли тут роутер,или проблема в другом?
Буду благодарен...

Antallium
20.04.2011, 16:31
+1 такая же проблема((( при чем я играю и через какое то время вылетает инет (причем такое наблюдается только когда играю в PW) в чем проблема сам не знаю.

DarKAngelius
20.04.2011, 19:09
Больше никто не может ответить по этому вопросу?

tonicua
20.04.2011, 21:46
Проверьте конфигурацыю роутера...

DarKAngelius
21.04.2011, 16:13
Конфигурацию проверил,посмотрю потом,что да как.Жду ещё советов.

frrrrr
23.04.2011, 18:31
Когда такие висяки (никто не двигается) это траблы с соединением.
Если через вайфай соединяетесь с роутером то проверьте настройки вайфаевские и покопайтесь с файрволом роутера.
Если через витую пару, то проверьте целостность кабеля, обжатие джеков, также настройку файрволла роутера.
Замерьте скорости, пинг, трассеровку через роутер и на прямую через кабель. Это даст более подробную инфу. Позвоните в тп провайдера, мб у них какие то траблы.
Если ничего из этого не поможет - выкиньте свой роутер -))
Кстати что за роутер то хоть? :D

DarKAngelius
24.04.2011, 12:07
Роутер RT-G32.Играю в ПВ через вай фай.К провайдеру обращался,говорят всё ок.По конфигурации вроде норм.А вот в фаерволе я полный нуб)

frrrrr
24.04.2011, 13:11
Попробуйте через кабель поиграть, а не через вайфай. Тогда уже возможно будет лучше видно где проблема.

feen1x
24.04.2011, 13:24
Попробуйте через кабель поиграть, а не через вайфай. Тогда уже возможно будет лучше видно где проблема.

Присоединяюсь к посту выше...
возможно у тебя проблемы с коннектом Wi-fi с ноутом...играю по витой паре 10мб в сек хватает за глаза...такое кстати часто наблюдается если передается маленький объем данных!попробуй поставить фильм на закачку и играть...если поможет то цепляй кабель и не мучайся

Mr_Giggles
24.04.2011, 13:35
у меня тож роутер стоит, поток 20 мб, через вайку конектится нормально, никаких сбоев нет, но замечаются некоторые подвисания и задержка, пинг выше при вайке, через ВП соединяюсь, играю отлично, никаких зависаний и задержек, в нагрузку ставлю аську и торент скачка/раздача, не замечаю особых лагов, задержка бывает, но еле заметная
По вайке играть можно конечно, но это дело такое, мозгосексное)) не стоит напрягаться, ВП решает, также как и Тагиииииил (каламбур)

DarKAngelius
25.04.2011, 07:28
У меня поток 56 мб)Ладно,через кабель попробую,но всё таки через роутер раньше играл отлично,буду искать проблему.

tigra13
25.04.2011, 14:49
Роутер, дома вай-фай сеть. 2 ноутбука подключено ну и телефон мой периодически. Проблемы были до смены системы. Сейчас стоит 7ка максимальная и никаких проблем. (была какая то другая 7ка о_О)
Тариф.. обещали 6 мбит) запущены аська/агент/скайп.
мб дело в системе?

DarKAngelius
27.05.2011, 09:56
Проблема сохранилась и так....
Буду добивать без кабеля...
Есть ещё предложения?