Просмотр полной версии : TW 22/03 - 24/04
Надоело агрить всех, надоело читать агропосты)
Уникальность ставок на 2 города говорит о том, что сервер приближен к первым.
хардкор-ставки не сфейлены, ставки ступлены. Никто не имел понятия, как разойдутся терры после обновы.(никитозин, уйди сразу, ты не мог знать это явно) результат оригинааален...
Жду субботы. 3 гвг в 1 день..эх.. Вперед, ХФ.
З.Ы. Огромная просьба настроить бинды ЗА ДВА ЧАСА до гвгшек =* валите нaхрен спать, спокойной ночи)
З.Ы. НЕ ожидал себя в цепочке шаманов) с 80-ой то +7...=)
taras1k02
21.04.2011, 23:57
а да, по повду гвг ХФ вс Екс,сделаю краткий вангомод:
Начнем с того,что это будет печальный феил ексов за 30+- минут.
1) Катоводы: Идиодик ~27к хп в образе,есть ли у вас такой?; Мэд 23к хп+,
2) Друли, Алкс, Стиша, Раина, Фоксман,Ельза, Жадор,Зверолов, кто сравниться с этими прекрасными друлями на этом сервере?)
3) Вары: Рокси(пл стана Хорде), Грид (Прямейший гвг вар сервера,на мой взгляд), Амстронг, Кактус, Стимул, Мами, есть ли у вас кто-то подобный? у вас есть вар,который на 87 лвле живет дольше 100 ОТЦОВ, который по КПД даст фору всяким унисам.
4) Присты:Тонатиум, ифани, Нубик, ДаркСид, у вас есть присты 8к хп+?
5) Маги: Грей, Дриоп, Фейтлесс, по поводу последнего,может ли хоть один ваш маг 80+ слить с одной плюхи переточенного сосина или карбида к примеру? а этот маг может.
6) Луки БЕС, АлексРоуз, Хороший, Комас, РобинГад, у вас есть подобные луки?
7) Шаманы,а они у вас вообще есть,кроме Романтика? Амимити (идеально знает свой клас), Росян ( прямейши шаман), Гииз.
8) Сины,кто-то кроме Макута есть?
А теперь, маленький голубенький друг Гуерры, попробуй оспорить тот факт,что у вас есть кто-то кроме танков лучше чем у нас..
Пока 7:1 в нашу пользу
О ДА ТЫ КЛАССНЫЙ!1ЕЩЕ ЕЩЕ!11Хотел померится письками?
1)Каты?У НАС есть Шидзик,и этому все сказано
2)Друли?У нас их вообще нету,верно ж?
3)Вары?Безумная женщина чего стоит,считать всех не буду а то у вас слюньки потекут
4)Присты?Порнушка и вам хватит.
5)Маги?Ну да,у нас их точно нет
6)Луки?Клерк один с луков.Больше вам ненадо
7)Шамы?Согласен у вас классные Шами Електроз и перес,но у нас есть Астун.
8)Самый тру син Макута.
Фасс.....
taras1k02
21.04.2011, 23:59
а если серйозна,зайди в молли,и посмотри состав,и еще раз посмотри,и потом увидишь что на каждего вашего класного у нас найдется такой же классный и не тока один :P
taras1k02
22.04.2011, 00:01
а так грац с ПВО грац с Ремеслом иди крабь дальше:shuffle:
Разве Ремесло это ПВЕ крабство?О_О
HATTABICH
22.04.2011, 00:01
О ДА ТЫ КЛАССНЫЙ!1ЕЩЕ ЕЩЕ!11Хотел померится письками?
1)Каты?У НАС есть Шидзик,и этому все сказано
2)Друли?У нас их вообще нету,верно ж?
3)Вары?Безумная женщина чего стоит,считать всех не буду а то у вас слюньки потекут
4)Присты?Порнушка и вам хватит.
5)Маги?Ну да,у нас их точно нет
6)Луки?Клерк один с луков.Больше вам ненадо
7)Шамы?Согласен у вас классные Шами Електроз и перес,но у нас есть Астун.
8)Самый тру син Макута.
Фасс.....
:lol: Досих пор думаешь,что 1 человек тащит гвг?
пришел с нубофришки (именно такими и являются Блекроуз и екстрим) теперь будешь нам рассказывать, как один человек тащит гвг? слейся нафиг отсюда иди к гвг с дио готовься;)
Привыклю тут всякии.что на фришках 1 человек может решить исход битвы...
__________________________________________________ _________________
Мерятся письками решил, у вас есть кто-то с серьезных кланов и с серьезных сервером, антарес такимим и астра не считаются.
ФАС!!!
HATTABICH
22.04.2011, 00:03
Дорогой,фьюрик, наши неточенные нубы сливают ваших точенных отцов, теперь думай,мсье, у кого руки прямее будут
Georg9494
22.04.2011, 00:03
грац экзов с ремеслом, еслиб я не протупил в полуфинале, мб и затащилиб (:D)
на счет дабла, наша ставка не была обговоренна) мы просто решили поставить на гд, авось прокатит в 8 кат... а тут даже так) я думаю для всех не секрет, что у ада щас не самые лучшие времена, а тут такой подарок от админов... вообщем все зависит от хеловского онлайна) удачи нам и дг, даешь -2 теры у хф ^^
2) Друли, Алкс, Стиша, Раина, Фоксман,Ельза, Жадор,Зверолов, кто сравниться с этими прекрасными друлями на этом сервере?)
3) Вары: Рокси(пл стана Хорде), Грид (Прямейший гвг вар сервера,на мой взгляд), Амстронг, Кактус, Стимул, Мами, есть ли у вас кто-то подобный? у вас есть вар,который на 87 лвле живет дольше 100 ОТЦОВ, который по КПД даст фору всяким унисам.
5) Маги: Грей, Дриоп, Фейтлесс, по поводу последнего,может ли хоть один ваш маг 80+ слить с одной плюхи переточенного сосина или карбида к примеру? а этот маг может.
7) Шаманы,а они у вас вообще есть,кроме Романтика? Амимити (идеально знает свой клас), Росян ( прямейши шаман), Гииз.
А теперь, маленький голубенький друг Гуерры, попробуй оспорить тот факт,что у вас есть кто-то кроме танков лучше чем у нас..
Шаман Астин, любому вашему шаману до него далеко.
Вары - Файтер тащит!
Из дру у нас Лора и Гера не плохи.
Маги, не знаю Фейтлесс. Грей по мне критовал 7к под хрен знает скольки дебаффами, Дриоп критут 2.6к :D.
Форготен, Голый, Джексон и Лена-арбалет тащат.
Пристов с 8к+ хп нет).
HATTABICH
22.04.2011, 00:06
грац экзов с ремеслом, еслиб я не протупил в полуфинале, мб и затащилиб (:D)
на счет дабла, наша ставка не была обговоренна) мы просто решили поставить на гд, авось прокатит в 8 кат... а тут даже так) я думаю для всех не секрет, что у ада щас не самые лучшие времена, а тут такой подарок от админов... вообщем все зависит от хеловского онлайна) удачи нам и дг, даешь -2 теры у хф ^^
Это нам говорит шаман,который сливается за время стана:lol:
Мечтай-мечтай, в любом случае вы не получите ГД, смекаешь,что 30кк и аптека будут вкуснее,чем 20 минутный батл с дг, хотя с вами,если прийдем фулкой и того меньше провозимся.
Как бы сказал,мною уважаемый Алкс, "крысы подсасывайте дальше":p
taras1k02
22.04.2011, 00:06
:lol: Досих пор думаешь,что 1 человек тащит гвг?
пришел с нубофришки (именно такими и являются Блекроуз и екстрим) теперь будешь нам рассказывать, как один человек тащит гвг? слейся нафиг отсюда иди к гвг с дио готовься;)
Привыклю тут всякии.что на фришках 1 человек может решить исход битвы...
__________________________________________________ _________________
Мерятся письками решил, у вас есть кто-то с серьезных кланов и с серьезных сервером, антарес такимим и астра не считаются.
ФАС!!!
Нубофришки?да я пришел и чо?но то что я знаю с фришек я почти на оффе ничего не использую,помню как я с гиизом спорил что фришка интересней чем офф,но потом переубедился,гииз прости я был не прав.
А на счет диа,ну ужели ты один из них?Мы пришли на серв 0,когда почти все кланы были уже одеты и тому подобные,а щас топ 1,дести знает.Я на даный момент я прекратил ровнять фришку к оффу,и я нигде не написал и не сравнивал фришку сдесь на форуме.И еще да,на фришке 1 чел не решает,решает зерг тупица -.-
HATTABICH
22.04.2011, 00:08
Шаман Астин, любому вашему шаману до него далеко..
:rtfm: Даже Электрозу и Росянке с Амимити до него далеко? или это еще один тру отец с 70 пухой без скилов:lol:
:rtfm: Даже Электрозу и Росянке с Амимити до него далеко? или это еще один тру отец с 70 пухой без скилов:lol:
99гг пуха +9 ;)
taras1k02
22.04.2011, 00:10
ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ АСТУНА?СКОКА ТЫ НА СЕРВЕ ИГРАЕШЬ?О:
EscA5e11
22.04.2011, 00:10
HATTABICH
радуешь,пиши ещё!1
Krost2312
22.04.2011, 00:11
Мечтай-мечтай, в любом случае вы не получите ГД, смекаешь,что 30кк и аптека будут вкуснее,чем 20 минутный батл с дг, хотя с вами,если прийдем фулкой и того меньше провозимся.
редкостный тролль однако :popcorn:
HATTABICH
22.04.2011, 00:12
Нубофришки?да я пришел и чо?но то что я знаю с фришек я почти на оффе ничего не использую,помню как я с гиизом спорил что фришка интересней чем офф,но потом переубедился,гииз прости я был не прав.
А на счет диа,ну ужели ты один из них?Мы пришли на серв 0,когда почти все кланы были уже одеты и тому подобные,а щас топ 1,дести знает.Я на даный момент я прекратил ровнять фришку к оффу,и я нигде не написал и не сравнивал фришку сдесь на форуме.И еще да,на фришке 1 чел не решает,решает зерг тупица -.-
Дружище, я не играю(играл) на таких нубский серверах.
На ваших серверах решает именно 1 человек, 1 стан, 1 арма (граматно кинутая под драки), ты мне скажешь,что вас не расскидает 1 донат с кольцом скажем на +5к ко всем статам:lol: хотя фз,есть ли у вас это...:rtfm:
HATTABICH
22.04.2011, 00:13
HATTABICH
радуешь,пиши ещё!1
Ескейп нуп:shuffle:
HATTABICH
22.04.2011, 00:15
ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ АСТУНА?СКОКА ТЫ НА СЕРВЕ ИГРАЕШЬ?О:
О боже, да покарает меня ВКР, я не знаю кто такая Астин:( Ну что ж точка + 7 решает по- любому,учитывая,что Амимити зачем-то покупал +11 на перенос:rtfm:
taras1k02
22.04.2011, 00:15
Спроси у Дести что такое фришка,он те в вт все обьяснит :P
Nikitozina
22.04.2011, 00:20
Слюной не захлебнулся пока писал?)
Ты щас делаешь как в своё время Редиска, пытаясь выставить ДГ слабее мне в ПМ. Чего только стоит его: У нас 4 палача на бровке!111 Бровки дг будут умирать еще в замке11111 Или на антаресе ВХ поносил на форуме. Только результат печален=)
ГвГ покажет.
HATTABICH
22.04.2011, 00:21
:rtfm: когда же ты наконец поймешь,что фришки делятся на несколько типов:
а) фришки с балансом/елемент ПВЕ
б) диз баланс, 150лвл+ не донат
в) то же.что в, но с донатом
г) прочее
Даг вот вы с Фейтом играете на фришке (б), и не надо мне щяс с пеной изо рта доказывать,что екстрим сбалансированный сервер, такой же как блек роуз:spy:
На последнем я даже умудрился поиграть) что скажу, видел вас на гвг,:shuffle:, теперь намечается вопрос, есть ли у вашего клана тактика? я так,если честно и не понял,есть она или бежит зерг по центру с магами впереди кат:(
HATTABICH
22.04.2011, 00:23
Ты щас делаешь как в своё время Редиска, пытаясь выставить ДГ слабее мне в ПМ. Чего только стоит его: У нас 4 палача на бровке!111 Бровки дг будут умирать еще в замке11111 Или на антаресе ВХ поносил на форуме. Только результат печален=)
ГвГ покажет.
Все нормально Никит, сообщение на 26 странице адресованно исключительно Вайшану:rtfm: Остальным мемберам екселента рекомендуется пропускать его мимо:spy:
GoodFray
22.04.2011, 00:30
ГвГ покажет.
Я тут вспомнил тему Калоина, и агро постами и фразами аля на слабо. И вайшана который там рассказывал что Ваших персов, по 2 класса каждых просто не убить и мы всрем.. чет ток гвг то не так было.
А так, правильно. Будет гвг обсудим, не будем, че мусолить?
pwsaharok
пфф..зато у нас есть слардар :p мы тащим)
taras1k02
Даг вот вы с Фейтом играете на фришке (б), и не надо мне щяс с пеной изо рта доказывать,что екстрим сбалансированный сервер, такой же как блек роуз:spy:
На последнем я даже умудрился поиграть) что скажу, видел вас на гвг,:shuffle:, теперь намечается вопрос, есть ли у вашего клана тактика? я так,если честно и не понял,есть она или бежит зерг по центру с магами впереди кат:(
Для начинающих на сервере,да дисбалонс,но в окончатильном итого все нормально,все ровны,тока луки ашоты вот
А на счет тактики,Фюрики славятса тем что уних нет тактики о:
HATTABICH
22.04.2011, 00:33
пфф..зато у нас есть слардар :p мы тащим)
Слардар это тот который в мир постоянно неадекватит?:lol:
Ну вот,очередной пост в стиле, всеми любимого "кисочки", тоже будешь заявлять,что Сралдар за 15 человек на гвг?:laugh:
little_devil
22.04.2011, 00:33
Хд кто это чудо агра выпустил на форум?
Конечно у нас есть тактика, её ещё Тасель изобрёл. Самолётом каты сразу на чип.
taras1k02
22.04.2011, 00:34
Ну вот,очередной пост в стиле, всеми любимого "кисочки", тоже будешь заявлять,что Сралдар за 15 человек на гвг?:laugh:
Посмотри скрины от Слардара во время ГВГ о:
Georg9494
22.04.2011, 00:34
ты прикольный) и где это я сливался за время стана) кстати ваши вары неплохие плюхи по 6к получают ^^ странно, что ТОП АДЫН1111 адары на ремесле (между прочим пвп ивент) слились в пух и прах, теже экзы и дг моей пати встречались 2 раза, а вот ПВП АТЦОВ1111 не было(((( печалька не правда?)
ну хотите идите на гд) ставка наша была на авось) проиграв мы ничего не потеряем, выиграв в принципе тоже не че не приобретем, ну кроме как денег и аптеки. поживем увидим что будет.
pwsaharok
22.04.2011, 00:35
какие 15..ты што ты што...за все 30 :D)
Wehrmacht1
22.04.2011, 00:35
Что за трушный долбаёб вылез на форум? Дибил иди спать.
HATTABICH
22.04.2011, 00:38
ты прикольный) и где это я сливался за время стана) кстати ваши вары неплохие плюхи по 6к получают ^^ странно, что ТОП АДЫН1111 адары на ремесле (между прочим пвп ивент) слились в пух и прах, теже экзы и дг моей пати встречались 2 раза, а вот ПВП АТЦОВ1111 не было(((( печалька не правда?)
ну хотите идите на гд) ставка наша была на авось) проиграв мы ничего не потеряем, выиграв в принципе тоже не че не приобретем, ну кроме как денег и аптеки. поживем увидим что будет.
В физ сутру 6к получают от очередного отца с 70--80 пухой?:lol:
Орех, а ты попробуй выдержать асист, скажем в миру,когда объединяются два, раньше три клана с целью убить хелла:D
HATTABICH
22.04.2011, 00:40
Что за трушный долбаёб вылез на форум? Дибил иди спать.
Без оскарблений, вы,смотрю, никак не можете? все культурно,спокойно нельзя обсудить?:insane:
Обязательно вылезет,какой-нибудь золотарь и начнет орать из монитора...в общем слейся:2:
little_devil
22.04.2011, 00:42
Орех, а ты попробуй выдержать асист, скажем в миру,когда объединяются два, раньше три клана с целью убить хелла:D
неужель qqme, рыбыНяшки, Барыги тоже обозлились на хф и их сливают?
HATTABICH
22.04.2011, 00:44
неужель qqme, рыбыНяшки, Барыги тоже обозлились на хф и их сливают?
да вы я смотрю петросян:p
под данным высказыванием имелось ввиду то,что во время масс замесов, ранее замесов в 3 хроно, против ги HellFlame объединялись ДГ и их тогдашние *подсосы*
Georg9494
22.04.2011, 00:45
Орех я только для своих, а не для троллей из хф ^^
6к получают 90+ вары от нубо, не фул интового шама с 80 пухой и +4 нубо точкой :(
кста мне нравятся ваши прикольные мемберы
1 маг и лук, как только меня в аду встречают усиленно выходят, хотя странно, я же во время стана сливаюсь(
другой мего тру маг 100+ боится заработать 2 часа и оставляя хп 200 садится на пета и убегает ^^ :D
под данным высказыванием имелось ввиду то,что во время масс замесов, ранее замесов в 3 хроно, против ги HellFlame объединялись ДГ и их тогдашние *подсосы*
То есть хелы тоже считаются подсосами ? так как они смогли вар обьявить эксам после того как это сделал ДГ :)
Wehrmacht1
22.04.2011, 00:47
Зайди в вт мудак, я расскажу тебе кто ты по жизни.
HATTABICH
22.04.2011, 00:48
Орех я только для своих, а не для троллей из хф ^^
6к получают 90+ вары от нубо, не фул интового шама с 80 пухой и +4 нубо точкой :(
кста мне нравятся ваши прикольные мемберы
1 маг и лук, как только меня в аду встречают усиленно выходят, хотя странно, я же во время стана сливаюсь(
другой мего тру маг 100+ боится заработать 2 часа и оставляя хп 200 садится на пета и убегает ^^ :D
Маг я так понял Хеногьюрес (как-то так):spy:
Помнится, мы с Ельзой ваших 4-5 на себе двоем держали в аду, траву им рыть не давали:(:o
HATTABICH
22.04.2011, 00:48
То есть хелы тоже считаются подсосами ? так как они смогли вар обьявить эксам после того как это сделал ДГ :)
"Давайте не будем ерошить бабушку" (с) кто-то с Одессы:rtfm:
little_devil
22.04.2011, 00:49
Я пока до него не дорос.
Хроно а что это? У нас его наверное никто не открыл, мы ток занимаемся точкой 80-х пух.
"Давайте не будем ерошить бабушку" (с) кто-то с Одессы:rtfm:
ну хорошо что хоть не начал оспаривать, а просто согласился... =)
HATTABICH
22.04.2011, 00:49
Зайди в вт мудак, я расскажу тебе кто ты по жизни.
Уже даже так:lol: Это твой первый самоагр, золотарь:(
HATTABICH
22.04.2011, 00:52
ну хорошо что хоть не начал оспаривать, а просто согласился... =)
Оспаривать/соглашаться не собираюсь, т.к не знаю ситуации:spy:
Посмотрел на карту и я в акуе... веселые гвг предстоят)))) Мы затащим)))))
Хатабыч тя в мир чат вайшан требует)))
HATTABICH
22.04.2011, 00:53
"Выбрав себе знамена стой под ними до конца, пока не упадут знамена или пока не упадеш ты сам (с) Генералисимус Росийской Империи А. Суворов"
Как скоро ожидать падение знамен? =)
Georg9494
22.04.2011, 00:54
Маг я так понял Хеногьюрес (как-то так):spy:
Помнится, мы с Ельзой ваших 4-5 на себе двоем держали в аду, траву им рыть не давали:(:o
именно такой ник
а про 4-5, это было около недели назад?) если чо, то это была академка и все 89 лвл(если мы про 1 случай говорим) елзу они кста похвалили, а вот про остальных че не хорошего не сказали :D
Да что тут знать то ? о_О Дг кидает вар Ексам.. проходит день или два и тут БАЦ ! И великие на тот момент пустокристальщики кидают вар Ексам . В итоге герои этой интриги вместо того что бы идти на ексов решают поставить на ДГ , так как они не знают могут/илинемогу взять теру в Ексов. одним словом Подсосники.
з.ы: приятного аппетита
HATTABICH
22.04.2011, 00:56
именно такой ник
а про 4-5, это было около недели назад?) если чо, то это была академка и все 89 лвл(если мы про 1 случай говорим) елзу они кста похвалили, а вот про остальных че не хорошего не сказали :D
нет это не тот случай,и игроки были 2 точно из основы, или у вас АД в академии, который как увидель Фрая, полетел в пис:lol:
"Выбрав себе знамена стой под ними до конца, пока не упадут знамена или пока не упадеш ты сам (с) Генералисимус Росийской Империи А. Суворов"
Как скоро ожидать падение знамен? =)
Знаешь, мне похер будет это скоро или нет. Я не из тех людей который глотку на форуме рвёт что Я с Дг до конца и т.д и т.п и при первых фейлах срыгивают к вам :) такие люди и у вас долго не задержатся:-)
Georg9494
22.04.2011, 00:57
нет это не тот случай,и игроки были 2 точно из основы, или у вас АД в академии, который как увидель Фрая, полетел в пис:lol:
ну они хотябы не выходят усиленно :D
HATTABICH
22.04.2011, 00:57
Да что тут знать то ? о_О Дг кидает вар Ексам.. проходит день или два и тут БАЦ ! И великие на тот момент пустокристальщики кидают вар Ексам . В итоге герои этой интриги вместо того что бы идти на ексов решают поставить на ДГ , так как они не знают могут/илинемогу взять теру в Ексов. одним словом Подсосники.
На сколько я знаю, на объявления вара были весомые причины, и скажу по секрету ( хотя это не секрет) пару раз ексы просили мира, даже после того, как случился вар с дг.
Roc9nka001
22.04.2011, 01:03
дг топ 1 серва тогда были
ексов топ 2 считали
нас топ 3 или 4 я х3, там отцы вроде еще были
и как можно считать клан * подсосом * который пошел на сильнейший клан, хотя был почти самым слабым из топов? о_О ты какуюто хуЙню сморозил
и по поводу ставки, она была обговорена с дг и должна быть тренировкой для нас
HATTABICH
22.04.2011, 01:03
А тем временем, Вайшан усиленно строчит пост:D
HATTABICH
22.04.2011, 01:06
Росян, нас тогда топ 4 считали или даже топ5, некотрые ставили ниже инков:(
Wehrmacht1
22.04.2011, 01:07
Дэбыл, ты в вт зайдёшь?
fakedead
22.04.2011, 01:07
В вт зайди детка.Я в вашей забанен.
HATTABICH
22.04.2011, 01:10
хм..неуж-то нубик с хф так задел двух крутых перцов из "Превосходного клана"?
Вайшан, ФастФайр приезжайте домой уж сразу, могу адрес запилить, от Вайшана не далеко:)
Дэбыл, ты в вт зайдёшь?
:spy: И смысл идти к вам в вт? Что бы вы как герои все вместе накинулись на одного?
HATTABICH
22.04.2011, 01:12
Ребят, я вам, кто? шавка чтоли,чтобы к вам в вт идти, заходите в вт к нам, я в приемной..покажите какие вы крутые перцы
Georg9494
22.04.2011, 01:13
жалко нету гвг экз вс хф( я бы яростно болел за экзов((
HATTABICH
22.04.2011, 01:14
Ты думаешь в этом кто-то сомневается? :(
Roc9nka001
22.04.2011, 01:15
яблоня, негрусти, у нас еще будет гвг , поболеть успеешь)
fakedead
22.04.2011, 01:15
В вт зайди детка.Я в вашей забанен.
Для дебилов.
HATTABICH
22.04.2011, 01:18
Знаешь ли, маленький голубеньки друг Гуеры, мне эта ситуация напоминает,случай как "два крутых парня " Добро и Махан наезжали на какого-то парня :D Дошло все до того,что они номерами обменялись.
Ты приглашением в вашу вентру что-то мне доказать хочешь? Или лучше тебе сразу процетировать пост Фаргала (всп. случай,где ты хотел ему разбить лицо) запилить?
Georg9494
22.04.2011, 01:19
яблоня, негрусти, у нас еще будет гвг , поболеть успеешь)
травинка, я хочу именно щас ^^ кста сорри, что тогда на гвг не ответил, некогда было, сам понимаешь, не легкое это дело раздамаживать варов экзов и паралельно останавливать каты(
HATTABICH
22.04.2011, 01:19
травинка, я хочу именно щас ^^ кста сорри, что тогда на гвг не ответил, некогда было, сам понимаешь, не легкое это дело раздамаживать варов экзов и паралельно останавливать каты(
:D (10:D)
Wehrmacht1
22.04.2011, 01:22
Слышь 7-1 заходи, не обоссым.
Меня вот распирает любопытство... а смысл вообще спорить про топ клан?
И так понятно все...
Если смотреть на ситуацию сейчас на сервере то или Дг восстановятся или Хф поработит всю карту...
Рассмотрим все подробно..
Эксы
Розен фейливый мастер который фейлит все чего только не качается...
Пати на гвг в эксах не расписаны заранее как уц всех а собираются за 10-20 мин гвг(скрины ваших мемберов по этому поводу есть)
Так что какой вообще смысл эксам вылазить на форум имея в офиц.составе Розена,Слардара,Кокаина?
Андед
Амар довольно не плохой мастер. Хорошо составляет пати на гвг и руководит ими.
И если бы он не свалил опять я бы сказал что в финале на сервере останутся 2 клана это ад и Хф, но видно не суждено
Остались Дг и Хф. По моим рассуждениям именно эти 2 клана в конце будут бороться за доминацию на адаре если конечно нонс уберет космонавта с маршала и одумается на счет своей тупой политики вар кланов...
Троли фас)))
Georg9494
22.04.2011, 01:23
ладно дорогие тролли, всем пока, пошел я спать) кста завтра гвг есть? а то не могу в игру зайти
fakedead
22.04.2011, 01:23
Я просто поговорить хочу по игровым аспектам,писать много мне лень,да и тут это плохо кончается.Ты ничего такого не писал,что могло бы вызвать эмоции как к Фаргалу.Может быть ты мне докажешь что я неправ,может наоборот=)Го в любую вт в которой я не забанен.Дамнедовская астры есть?
Georg9494
22.04.2011, 01:25
XkadsX, пати на гвг расставлял юпи(нынешний мастер) руководил атакой не амар(точно не помню кто) хотя и он тоже бывало)
HATTABICH
22.04.2011, 01:25
Дайте БыстромуОгню валерьянки, ей богу
О чем спорим?
У кого длиннее или что-то новенькое?
HATTABICH
22.04.2011, 01:28
"Старая песня о главном" :)
XkadsX, пати на гвг расставлял юпи(нынешний мастер) руководил атакой не амар(точно не помню кто) хотя и он тоже бывало)
Я писал про Амара на основе других серверов.
HATTABICH
22.04.2011, 01:29
На этом всем пока=)
ФастФеир хочешь побыковать- иди во двор и быкуй)
Georg9494
22.04.2011, 01:30
Я писал про Амара на основе других серверов.
ну тогда не че не буду говорить, ибо под его руководством на других сервах не играл(
все терь точно ушел ^^
Wehrmacht1
22.04.2011, 01:38
Вася ты такой конченный :D Валерьянки мне, побыковать во двор.. Мы сидим тут с Вайшанчиком угораем над тобой, а ты развёлся как тёлка :lol: Ещё раз говорю, заходи в вт, не обоссым.
wannalive88
22.04.2011, 04:35
Похер, доброе утро :D
fakedead
22.04.2011, 04:51
Интересно что ХФ скажут после замеса на ЗГД ночного.
Вайшан\Слардар\Первый\ФастФаер\Мартинез\Маська\Гер оин
против
Диодик\Блэкдог\Баал\Мами\Электроз\Сайрени\Алион\Са урон\КЭТрин\Кэнди\Киттен.
11 на 7 так то втащили...
Кто такие DeTuAda? Или как-то так? Которые выиграли ставку на 11-ю терру? Я затащу их?
По секрету: я договорился с админами и у меня будет в дефе 200 рыл, из которых одно рыло 150-го лвла.
Romchik46
22.04.2011, 07:44
Переточеный сосин порадовал :D ты клоун у меня точка +5,хп 4к я определению могу падать с плюшки
Выйду с любым из этого списка 1 на 1 self vs self
Romchik46
22.04.2011, 07:49
И так понятно все...
Если смотреть на ситуацию сейчас на сервере то или Дг восстановятся или Хф поработит всю карту...
Эксы
Пати на гвг в эксах не расписаны заранее как уц всех а собираются за 10-20 мин гвг(скрины ваших мемберов по этому поводу есть)
Так что какой вообще смысл эксам вылазить на форум имея в офиц.составе Розена,Слардара,Кокаина?
Андед
И если бы он не свалил опять я бы сказал что в финале на сервере останутся 2 клана это ад и Хф, но видно не суждено
Остались Дг и Хф. По моим рассуждениям именно эти 2 клана в конце будут бороться за доминацию на адаре если конечно нонс уберет космонавта с маршала и одумается на счет своей тупой политики вар кланов...
Троли фас)))
Мля ну ктокто ну а ты то куда лезешь,у тебя же справка из дурдома
FloodoZiFi
22.04.2011, 08:39
хатабич долбоящер =/
Topolek89
22.04.2011, 08:45
Вот-вот. Эксы клан-однодневка, без идеологии, толкового руководства, без будущего. Сплав полувменяемого быдла и голимого, влившегося нубья.
Сборище тру отцов, которые, встретив других таких же переточенных нагибаторов, сразу почуяли себя силой, при этом фейля все, что только можно сфейлить в принципе.
У вас есть два сословия. Понторезы, радующиеся сиеминутным успехам, без способности вменяемо оценивать свое место, и нубы не интересующиеся ничем кроме крабства.
Онлайн ваш скатится скоро снова в унылое говно, как это было с андедами, после вливания, а к тв с хеллами вы подойдете в том же состоянии, в котором были две недели назад. Вы ниочем. Именно в долгосрочной перспективе.
Удачи, скоро вы увидите это.
Gangst69
22.04.2011, 08:46
Посанчик, ты шо больной?:lol: Ты ещё памятник им поставь в центре Москвы:lol:
может ли хоть один ваш маг 80+ слить с одной плюхи переточенного сосина или карбида к примеру? а этот маг может.
Во-первых, у нас нет магов 90- в клане, во-вторых, если ты написал этот бред, то ты никчёмный маг.
Mr_George
22.04.2011, 09:03
эта неделя полна фана, авось и интерес к игре вернётся :)
Romchik46
22.04.2011, 09:35
Вот-вот. Эксы клан-однодневка, без идеологии, толкового руководства, без будущего. Сплав полувменяемого быдла и голимого, влившегося нубья.
Сборище тру отцов, которые, встретив других таких же переточенных нагибаторов, сразу почуяли себя силой, при этом фейля все, что только можно сфейлить в принципе.
У вас есть два сословия. Понторезы, радующиеся сиеминутным успехам, без способности вменяемо оценивать свое место, и нубы не интересующиеся ничем кроме крабства.
Онлайн ваш скатится скоро снова в унылое говно, как это было с андедами, после вливания, а к тв с хеллами вы подойдете в том же состоянии, в котором были две недели назад. Вы ниочем. Именно в долгосрочной перспективе.
Удачи, скоро вы увидите это.
Ты действительно тополёк :D
Pechenushka1111
22.04.2011, 09:48
ну вот, как-то тут уныло и неинтересно.
вообщем, ДГ, вам временно выдаётся рейтинг А, чтобы затащить в атаке на ГМ.
после победы ваш рейтинг будет на постоянной основе повышен до В.
рейтинг ХФ понижен до С, теперь вы точно проиграете и ГМ и ГД :spy:
че я делаю в списке магов? да я дамажу клева по 6.3к со своей вечкой +3 без чи и крита :( но мой пдеф и хп печалят, через неделю будет 6к пдеф и 4к хп;)
Дорогой,фьюрик, наши неточенные нубы сливают ваших точенных отцов, теперь думай,мсье, у кого руки прямее будут
фуриков не трогать!111 я фурик, чо дальше? :o
да я знаю. знаю что такой весь сервер против фури :( (все в писе, фури бохи!111)
На ваших серверах решает именно 1 человек, 1 стан, 1 арма (граматно кинутая под драки), ты мне скажешь,что вас не расскидает 1 донат с кольцом скажем на +5к ко всем статам:lol: хотя фз,есть ли у вас это...:rtfm:
окей бро. там есть донат, но он дает живучесть и догоняет балнс а дмг не дает!111
ужо объясняю.
а) фришки с балансом/елемент ПВЕ
б) диз баланс, 150лвл+ не донат
в) то же.что в, но с донатом
г) прочее
вот не надо а. ты резисты видел там? \о\ а тактика? странно, но почему то все грят тчо тактики у фуриков нет, а вот почему то эти великие кланы с тактикой в сухую всасывают не организованным фурикам =*
так ладно хватит оффтопа. тут тема о руоофе :D
пс за фури убью!11
Pechenushka1111
22.04.2011, 09:55
фришек не существует. фуриков не существует вместе с ними.
Roc9nka001
22.04.2011, 10:03
яблоня ты дуб!, написать легко можна было :o
фришек не существует. фуриков не существует вместе с ними.
Доктор, я шизофреник тогда? :D
FloodoZiFi
22.04.2011, 10:19
я тоже в фуриках был :D
Pechenushka1111
22.04.2011, 10:21
Доктор, я шизофреник тогда? :D
да, тебя тоже не существует :D
долго ждать до гвг(
а вообще интересное расписание - пт вечер эксы на дг
сб день - хф на дг
сб вечер - дг+ад на хф
да, тебя тоже не существует :D
долго ждать до гвг(
а вообще интересное расписание - пт вечер эксы на дг
сб день - хф на дг
сб вечер - дг+ад на хф
Доктор я - бот? а есть ли лекарства к этому? :D
Romchik46
22.04.2011, 10:23
Что такое фришка ?(
Что такое фришка ?(
Shard = сервер типа. Shard Adara и етц. FreeShard = неофицальный сервер. то есть фришка
Pechenushka1111
22.04.2011, 10:27
Доктор я - бот? а есть ли лекарства к этому? :D
да, "rm -rf desti13" :D
Shard = сервер типа. Shard Adara и етц. FreeShard = неофицальный сервер. то есть фришка
под столом :D
Romchik46
22.04.2011, 10:28
Спс это был сарказм =)
ого как....придеццо отписаться... а у Вас нет Бешенства ^^ 7:15 в мою пользу. п.с. присты в 8к хп славно падают со скила, поверьте )
primochka
22.04.2011, 10:41
После вот этой белебердени искренне болею за Эксов)
Pechenushka1111
22.04.2011, 10:46
HATTABICH на самом деле мой твинк для создания такой бредовой репутации ХФ :D
HATTABICH на самом деле мой твинк для создания такой бредовой репутации ХФ :D
ахахаха (10 :D)
ах да..пока 5 минут есть вкратце о представителях ХФ перечисленных выше..очень вкратце, ибо рассуждать лень совсем.
1. катоводы. самые няшные катоводы сервера- мажорик, вейлендер, люпсик ) Ваши не котируются абсолютно рядом. Из них 3 в Экс - 1, ваших -нет. 1:0
2. друли. Алкс, Стиша, Эльза - няхи, согласен. Остальные ***. у Экс теперь есть я ( скромно как оО). 1:1
3. вары... самим не смешно писать данные ники? тут даже сравнивать нечего, 2:1
4. присты. ни одного нормального приста из этого списка не увидел. ни единого. с Экс возьму хотя бы Герыча, его одного за глаза хватит. 3:1
5. маги. Единственный представитель рукастый - Грейка, остальные - мясное мясо без шансов. Экс - Карбидка и прочие, ники называть смысла нет, все их и так знают. ну пусть 4:2, так и быть.
6. Луки...Луки - да, т.к. с Экс луками не сталкивался в действии, победу мб отдать ХФ, ибо АлексРоуз, Бес,Робин тащат...4:3
7.Шаманы. тоже спорно, но за неимением Клауса в Экс, победу по шамам можно отдать ХФ, ибо Гиз действительно тащит..4:4
8. Сины... ООО у ХФ есть сины???? ну собственно один Макут перевесит всех клановых синов ХФ, бесспорно. 5:4.
п.с. и где "превосходство" по классам? нету его, очередной миф о ХФ из разряда "ХФ сами верят в свой бред"
wannalive88
22.04.2011, 10:56
Даже Вайшан говорил, что нас лучший стан. :D
Так что как минимум 4:5 :D
Идет обсуждение гвг состава, а не соло нагибательства как я понял. И вары ХФ дадут фору любим варам на тв. :)
Тоже самое присты, соло нагибатели Эксовские присты тащат, но кому нужен дд прист, когда некому хилить каты? На каждом видео какое я смотрю, наши присты живут и долго.
Тоже самое сины, наши сины вырезают воздух под ноль, что дает патям воздуха спустится на землю и отпинать бровки.
Ну шаманы ничего не говорю, на них давно жалуются все вары дг.
У каждого свое мнение, и как минимум сравнивать как кто-то нагибает соло с тем, что происходит на ТВ глупо.
Тот же Розен, в миру, в замесах доставляет массу неудобств, но на ТВ он достаточно не сильно мешает.
Идет обсуждение гвг состава, а не соло нагибательства как я понял. И вары ХФ дадут фору любим варам на тв. :)
мб лучше сработавшийся на данный момент стан? это не факт того что не сработается стан другого клана, я о перспективе сейчас. Солонагибательство зло^^ хотя, обожемой, неужели по остальным пунктам ты, как представитель ХФ со мной согласен? ))
Pechenushka1111
22.04.2011, 11:00
чорд, редиска, ну объясни мне смысл доказывать что-то?))
или на своих ошибках не учимся?)
только на этом сервере ты доказываешь в личку никите, а не мне :D
прикольно будет, если опять клан, который ХФ не ставит как противника для себя, попячит их за одну атаку, и ХФ опять развалятся из-за этого же :D
FloodoZiFi
22.04.2011, 11:01
у вас просто варов много, а так стан как стан, ничего необычного...)
wannalive88
22.04.2011, 11:02
Пускайте слюни дальше, уже которую неделю вы нам ничего противопоставить не можете.
Слюни, сопли на форуме. А на гвг что? Слив в 1 атаку, да андед? Слив в 30 минут, да дг? слив в 40 минут, да эксы?
Фас, тролли.
у вас просто варов много, а так стан как стан, ничего необычного...)
В атаке 10 варов.
Тоже самое присты, соло нагибатели Эксовские присты тащат, но кому нужен дд прист, когда некому хилить каты? На каждом видео какое я смотрю, наши присты живут и долго.
Тоже самое сины, наши сины вырезают воздух под ноль, что дает патям воздуха спустится на землю и отпинать бровки.
Ну шаманы ничего не говорю, на них давно жалуются все вары дг.
У каждого свое мнение, и как минимум сравнивать как кто-то нагибает соло с тем, что происходит на ТВ глупо.
Тот же Розен, в миру, в замесах доставляет массу неудобств, но на ТВ он достаточно не сильно мешает.
ненене, ты ничу не смыслишь в колбасных обрезках ))
посуди сам. почему жили ваши присты до сих пор и перестанут жить сейчас? в Экс был жуткий недобор по друлям. Он был исправлен, насколько я знаю. это все. Именно тот факт что ваши присты до единого ватны, не позволит им более выживать на гвг. В перспективе Гера хороший и живучий прист, который способен долго стоять под асистом и хилить. Это адын.
Сины...Да какие емое сины то? ну о чем ты? ну не было у Экс воздуха неее было, сколько помню - не было оочень долго, пара пати луков не спасает от стаи ваших дрелей. Теперь знаю точно что воздух уже есть. Син в воздухе кстати, если он не пытается вырезать пристов-хилеров, имхо бредовая затея, не раз доказывалось уже. нечу там синам делать то )) самая работа сина в принципе - вырезание дефа, тех же магов, чем успешно и занимались сины Экс.
Пускайте слюни дальше, уже которую неделю вы нам ничего противопоставить не можете.
.
Для справки неграмотным представителям ХФ: 2 недели...) показатель? )
Pechenushka1111
22.04.2011, 11:10
Слюни, сопли на форуме. А на гвг что? Слив в 1 атаку, да андед? Слив в 30 минут, да дг? слив в 40 минут, да эксы?
Фас, тролли.
:D
да, кстати, прошлую неделю вы нифига не на первом месте в гвг-чарте ;)
противопоставить им :D
ты забыл, что и АД и эксы тогда были явно слабее по составу)
да и эксперты РА Моли's сказали, что и АД и Эксы проиграют ХФ :)
а вот на антаресе ВХ был слабее по составу, чем ХФ, и попячил за одну атаку ;)
причем моль предупреждал, что ВХ порабощает мир, да редиска? ;):D
DaNtE77777
22.04.2011, 11:10
Стесняюсь спросить, но всё таки. Почему же все ваши "ахеренные" катоводы\присты\луки\вары ну и так далее проигрывают на тв? ...так чисто для себя... а то тут пошла битва кто круче.
ты забыл, что и АД и эксы тогда были явно слабее по составу)
да и эксперты РА Моли's сказали, что и АД и Эксы проиграют ХФ :)
молько, дай прогноз по силам нонешним Экс и ХФ )
Pechenushka1111
22.04.2011, 11:13
молько, дай прогноз по силам нонешним Экс и ХФ )
дык я в прошлом выпуске AdaraTV поставил Эксов на первое место, а ХФ - на второе :)
а ты думал из-за чего редиска так бесится? :D
а по гвг - в таком виде ни у одного клана сервера нету шансов против Excellent.
дык я в прошлом выпуске AdaraTV поставил Эксов на первое место, а ХФ - на второе :)
а ты думал из-за чего редиска так бесится? :D
дык я видел. но это прошлый выпуск был ) твое мнение на данный момент, у кого ТВ было бы успешнее на этой неделе, если бы Экс-ХФ было ? ) и все АДы перешедшие имели 100ч?
а, дописал, зараза ))
Roc9nka001
22.04.2011, 11:21
По танкам , у нас есть неплохие танки и как в гвг плане и пвп, но думаю лучше в ексах все таки и в дг, сколько на гвг был, самые живучие танки были мажорик, люпус,мудрый,аве, насчет хф я ** как живут на гвг
По друлям хф впереди, тока дг могут сравниться по друлям
По лукам хф впереди
По варам я ** , у хф неточенные они но говорят работают хорошо, у ексов есть много кон варов ну или были но они как гОвно бегали ( ну это раньще а щас ** как вары ексов работают пока неувижу их на гвг )
По пристам спорно , мож гера и один из лучших пристов но он один невытащит клан, про порно промолчу, я его никогда невидел вне писа а больше толковых пристов у ексов нету
По ассам ексы а точнее макут, ну нету больше норм пвп ассов я ** где они прячуться так что невидно их
По шамам в плане замесов и тд, вижу от дг бамбелди, от ексов астина, от хф почти все шамы приходят на замесы так что тут за хф
По магам ексы но я их магов на замесах оч редко вижу, исключение тока карбит
wannalive88
22.04.2011, 11:24
Росян высказался :D
По пристам спорно , мож гера и один из лучших пристов но он один невытащит клан, про порно промолчу, я его никогда невидел вне писа а больше толковых пристов у ексов нету
эмм....вот в данный момент не скажу, не помню, но по гвг где я был против Эксов, раньше выделяли 2 пристов ...трудноубиваемые хилеры кактатак. ну и добавь к ним же Геру и пару пристов из АД. Что получаем на выходе? )
а с остальным в принципе согласен, о чем и писал ранее )
Romchik46
22.04.2011, 11:29
На каких замесах ты редко видишь утёнок?) в 29 или в поселке у озера?)
Ярым примером залипания хф в пвп рейтингах может служить Ремесленник,еще ни 1 на моей памяти выигранного ремесла,за пол года.
Оспорите редиски,росянки и прочая нечисть?
wannalive88
22.04.2011, 11:32
А кто-то спорил по поводу ремесла или тебе так хочется похвастаться что вы выиграли ремесло?:D
Roc9nka001
22.04.2011, 11:36
эмм....вот в данный момент не скажу, не помню, но по гвг где я был против Эксов, раньше выделяли 2 пристов ...трудноубиваемые хилеры кактатак. ну и добавь к ним же Геру и пару пристов из АД. Что получаем на выходе? )
а с остальным в принципе согласен, о чем и писал ранее )
я еще невидал силу ексов со вливания в них ада, сколько кстати человек и кто туда пришел?)
Georg9494
22.04.2011, 11:37
яблоня ты дуб!, написать легко можна было :o
ну прости пупсик :( больше такое не повторится :D
Romchik46
22.04.2011, 11:41
А кто-то спорил по поводу ремесла или тебе так хочется похвастаться что вы выиграли ремесло?:D
Ктото поднял тут тему мерения письками по профам
Речь идёт не об одном выигранном ремесле,а о том что выигрывает его либо ДГ либо Эксы,а вот топ1 клан серва никак чтото
Roc9nka001
22.04.2011, 11:41
На каких замесах ты редко видишь утёнок?) в 29 или в поселке у озера?)
Ярым примером залипания хф в пвп рейтингах может служить Ремесленник,еще ни 1 на моей памяти выигранного ремесла,за пол года.
Оспорите редиски,росянки и прочая нечисть?
барашек, сколько крупных масс замесов хф и ексов было до вливания ада? ексы пару раз пытались хф показать свою мощь после вливания инков и диамантс ( все крупные замесы ексы проиграли ).
На 29 томе афкающих персов льешь или поселок ( фри пвп ), гОвно ты на замесы приходи а не нубов на фришках гоняй, видел пару раз тебя тока когда рядом стояли многие ексы на замесах и то постоянно с респа вылетал вместе с остальными.
Насчет ремесленика, у нас народ тупо туда неидет, я вообще про этот евент всегда забываю.
Roc9nka001
22.04.2011, 11:42
ну прости пупсик :( больше такое не повторится :D
:censored:
wannalive88
22.04.2011, 11:43
Ктото поднял тут тему мерения письками по профам
Ну как я писал раньше, я так понимаю они меряются гвгшные письками. Потому не вижу смысла приводить примеры ремесла, замесов и тому подобного.)
Насчет ремесленика, у нас народ тупо туда неидет, я вообще про этот евент всегда забываю.
Теперь начинают ходить, после того, как кикнули некоторых отсутствующих на ремесле личностей :D
Romchik46
22.04.2011, 11:44
барашек, сколько крупных масс замесов хф и ексов было до вливания ада? ексы пару раз пытались хф показать свою мощь после вливания инков и диамантс ( все крупные замесы ексы проиграли ).
На 29 томе афкающих персов льешь или поселок ( фри пвп ), гОвно ты на замесы приходи а не нубов на фришках гоняй, видел пару раз тебя тока когда рядом стояли многие ексы на замесах и то постоянно с респа вылетал вместе с остальными.
Я чаще всего белый,редко когда крашусь,массзамесов,как таковых почти не бывает.На фришке не играл ниразу.Могу вшатать тебя прям сейчас,го self vs self ? чебурашка :)
Romchik46
22.04.2011, 11:45
Теперь начинают ходить, после того, как кикнули некоторых отсутствующих на ремесле личностей :D
А награду,как не доставали,так и не достаёте
Roc9nka001
22.04.2011, 11:47
Ну как я писал раньше, я так понимаю они меряются гвгшные письками. Потому не вижу смысла приводить примеры ремесла, замесов и тому подобного.)
а кого кикнули?) надеюсь не меня) а то я опять непришел)
Вливание Ад? :D
Пришли Пузатик, Фафлунтий, Торк, Гера и его жена, а ну и Беша.
Roc9nka001
22.04.2011, 11:50
Я чаще всего белый,редко когда крашусь,массзамесов,как таковых почти не бывает.На фришке не играл ниразу.Могу вшатать тебя прям сейчас,го self vs self ? чебурашка :)
у меня перс далеко неготов для пвп 1 на 1, масс замес с хф легко устроить, вы уже устраивали когда силу чувствовали после вливания и все замесы проиграли.
Roc9nka001
22.04.2011, 11:52
Вливание Ад? :D
Пришли Пузатик, Фафлунтий, Торк, Гера и его жена, а ну и Беша.
знаешь, когда к нам пришли по заявкам 3-4 челвоека из дг то каждый 3 троль тут писал о вливания дг в хф))
а в ексы насколько мне извесно то из ад пришли без заявок, как это называеться?
знаешь, когда к нам пришли по заявкам 3-4 челвоека из дг то каждый 3 троль тут писал о вливания дг в хф))
а в ексы насколько мне извесно то из ад пришли без заявок, как это называеться?
ээ ) я заявку катал )) и то в аку ушел на недельку хD
Roc9nka001
22.04.2011, 12:01
ээ ) я заявку катал )) и то в аку ушел на недельку хD
давай в ексы к понедельнику а то у нас гвг походу будет
Pechenushka1111
22.04.2011, 12:03
ну что, все убедились, что ВХ порабощает мир? :D
давай в ексы к понедельнику а то у нас гвг походу будет
нутк куда ж без меня: ? )) естессн буду ) только не надо опять меня стаей дрелей лить на гвг ((( я весь канал в вт АД обрыдал хD
Roc9nka001
22.04.2011, 12:06
тока в игру твинком зашел) кстати а скока дг потратили на твинковку равнины побед своей акой?)
Roc9nka001
22.04.2011, 12:08
нутк куда ж без меня: ? )) естессн буду ) только не надо опять меня стаей дрелей лить на гвг ((( я весь канал в вт АД обрыдал хD
ну это не ко мне))
belychok
22.04.2011, 12:22
И так понятно все...
Эксы
Андед
Троли фас)))
А до этого у тебя было мнение что отцы н развалятся :) и где же они теперь?
А до этого у тебя было мнение что отцы н развалятся :) и где же они теперь?
мнение и оценки экспертов не учитывают форс мажоры, в данном случае ОБЛОМа.
Pechenushka1111
22.04.2011, 12:58
кстати, а почему отца развалились-то?)
меня тогда не было на сервере, и нигде это толком не задокументировано, хотя бы субъективное мнение...
Romchik46
22.04.2011, 13:08
Потому что ги у руля,которой Облом и Кисочка по определению не могла не развалиться
Pechenushka1111
22.04.2011, 13:10
Потому что ги у руля,которой Облом и Кисочка по определению не могла не развалиться
хм, вопрос снят с повестки дня, скорее всего рейтинг клана не поднимался выше С :D
хоть я и не в курсе, кто такой облом, но мне хватило кисочки)
4twister
22.04.2011, 13:22
Моли он отПВПшит тебя за 20кк так,что не упоминай о нём)
Pechenushka1111
22.04.2011, 13:27
Моли он отПВПшит тебя за 20кк так,что не упоминай о нём)
да он вообще в Undead сейчас (по крайней мере был на прошлых выходных), не хотелось писать что-то нехорошее про соклана, но от этого факты не перестанут быть фактами)
это не страшно, что отПВПшит, я ему рейтинг минус ССС поставлю, и он пока до меня добежит, станет 50 лвл с синенькой пухой +2 :D
6 часов до гвг эксы-дг :)
4twister
22.04.2011, 13:30
да он вообще в Undead сейчас (по крайней мере был на прошлых выходных), не хотелось писать что-то нехорошее про соклана,
АдараTV обьетивна :lol:
кстати, а почему отца развалились-то?)
меня тогда не было на сервере, и нигде это толком не задокументировано, хотя бы субъективное мнение...
Моли, я могу тебе рассказать это при личной беседе,если захочешь)
Pechenushka1111
22.04.2011, 13:34
АдараTV обьетивна :lol:
конечно объективна :p
кто сказал обратное? :)
Wehrmacht1
22.04.2011, 14:18
ХФ гавно, Эксы тащят.
wannalive88
22.04.2011, 14:18
ХФ гавно, Эксы тащят.
Я сейчас скажу вашу любимую фразу :D
Ваха вечером в силе?
Pechenushka1111
22.04.2011, 14:44
Всех убить, всё отнять!11
...
и еще много-много капса
...
да, так и есть... :)
wannalive88
22.04.2011, 14:45
Когда вы всасываете замесы, что-то ты не кричишь на форуме "О смотрите как мы всосали!"
Pechenushka1111
22.04.2011, 14:45
Когда вы всасываете замесы, что-то ты не кричишь на форуме "О смотрите как мы всосали!"
ты тоже :D
wannalive88
22.04.2011, 14:48
ты тоже :D
Я вообще не меряюсь своей писькой, какой я нагибатель в пвп, а вы все никчемные нули я топ1, я лучше всех все знаю, как это делает вашйан.
wannalive88
22.04.2011, 14:50
Видео или скриншот хоть с одного замеса где вас было больше на 5 и меньше человек и Экселент проиграл этот замес.
Дада, я всегда считаю людей на замесах.
Интересно. Когда у нас 60 онлайн, а у вас 80 на мир питах, наверное у нас зерг я так пологаю?
твоя писька больше ты выиграл! ты топ1! ты лучший обор! ты мой кумир!
GoodFray
22.04.2011, 14:51
Васют, погоди, я уже 98 :( седня завтра 99, а там и 101 быстро к концу недели апну, по-бадаемся без смены шмоток даже %)
Lord-Vampire
22.04.2011, 14:56
Видео или скриншот хоть с одного замеса где вас было больше на 5 и меньше человек и Экселент проиграл этот замес.
омг, я конечно не защищаю ХФ ведь они черти(благодаря тому же Креативу), но при чем тут замесы дроп и ТОП-1? -_-" Замес и ГвГ это абсолютно разные вещи. Если все терры будут у ХФ, дропай их хоть по 20раз на дню, но терры от этого эксовскими не станут определенно.
Топ 1 клан это
Успешное ремесло
Успешные мирпиты
Успешное ГТЗ
Успешное ГвГ.
Если у клана отсутствует 1 из данных признаков,а вся карта его,то он ТОП-1 ГвГ клан.
слушай, а арты на таразеде не думаю что они при той оппозиции из писа выходили, а на тв триплы держали, как так?
Roc9nka001
22.04.2011, 15:01
ты непутай топ1 и ****одство ) ради пикселей )) выйграл небольшой замесик и радуеться) а если мы начнем вспоминать сколько замесов мы победили ? сколько навыбивали и тд ?
топ1 - сильнейший клан. не обязательно лучшие лвл. а иммено те кто лучше всех на гвГ себя показывают. кто рулит на тв вообщем.
между нами было 1тв, кто топ1 может показать щас тв между нами. так что ни-ни
GoodFray
22.04.2011, 15:04
Топ 1 клан это
Успешное ремесло
Успешные мирпиты
Успешное ГТЗ
Успешное ГвГ.
Если у клана отсутствует 1 из данных признаков,а вся карта его,то он ТОП-1 ГвГ клан.
Тогда не на одном сервере нет ТОП-1 кланов. Потому что обычно против такого клана лупят 3-4 более слабых, которые везде щемят зергом в 200 человек. по 50 с каждого, скромные 100 с Топ клана. Хотя если там Вайшаны в клане то они как спартанцы, сдержат хоть 300 других.
У Розена спрошу,он вроде в них был.Посмотрим считали ли они себя при этом топ1.
посмотри хронику таразеда даже. когда арты взяли последнюю терру в четверипле и тогда были слова
"мы доказали, что мы настоящий топ1... бла-бла-бла"
Топ 1 клан это
Успешное ремесло
Успешные мирпиты
Успешное ГТЗ
Успешное ГвГ.
АоВ на Таразеде успешно держали дабблы и ГТЗ выводя по 120-130 он-лайна на эти эвенты, и о-о-очень редко всё остальное из списка.
Очень часто в предзахватный период ArtOfWar называли ArtOfFarm, так как народ фармил, одевался и точился.
Wehrmacht1
22.04.2011, 15:10
Редиска ты сцуко 0 в пвп и так :D Ваха в силе только после получасового перекура, Фрайчик тя тоже ждём.
GoodFray
22.04.2011, 15:11
Редиска ты сцуко 0 в пвп и так :D Ваха в силе только после получасового перекура, Фрайчик тя тоже ждём.
Некогда в Ваху гонять, вы то уже 100, а мне еще надо наверстывать)
wannalive88
22.04.2011, 15:12
Иш, подъепал :D Ну вы там минут за 20 справитесь, в 9 думаю начнем.
Fort_Butcher
22.04.2011, 15:24
Зачем вы тут все спорите, брызгаясь слюной, поспорили бы кто лучше, замажте на лямов 50 между собой кто круче ХФ или Экс, вон предлагаю wannalive88 & Wermacht1 или еще какой нибудь из самых активных флудеров. А определите крутость на ДГ кто быстрее натянет (если натянет конечно, ничего нельзя утверждать), тот и папка.
Бутчер лучше давай с тобой на 20ку замажемся,что следующее ГвГ Экселент вс ХФ закончится в нашу пользу?
Вы же уверены в своей победе.У вас все классы лучше)
пруф что ВСЕ ХФ так говорят.
Fort_Butcher
22.04.2011, 15:40
Я не буду меня с кат сняли, я плох для них и от меня теперь ни чего не зависит, маж вон с командером он тащит.
Pechenushka1111
22.04.2011, 15:44
пруф что ВСЕ ХФ так говорят.
кэп намекает, что вайшан под местоимением "вы" обращался к тем, кто здесь только что так сказали.
а не "ко всем ХФ" :)
Nikitozina
22.04.2011, 16:00
слушай, а арты на таразеде не думаю что они при той оппозиции из писа выходили, а на тв триплы держали, как так?
Арты до фулл доминации держали все ивенты. Ремесла тогда не было, но даже 1-ое ремесло сервера, после фулл доминации, было заовнено, что в финале осталось живыми 6 артов.
Trucherr
22.04.2011, 16:05
Привет Троль.
Pechenushka1111
22.04.2011, 16:24
Арты до фулл доминации держали все ивенты. Ремесла тогда не было, но даже 1-ое ремесло сервера было заовнено, что в финале осталось живыми 6 артов.
только мирпиты арты не держали)
и вообще при любом замесе с артами туда тут же прибегали толпы феров+ордер+дс+контрол+еще кто-то там :) и без шансов для артов)
Reistlin777
22.04.2011, 16:47
Эй чудо ты этакое ) ты хоть знаеш то причину вара ХФ с Эксами?
вспоминаем начало серва) ексы все такие тру летали и всех лили) на дипломатию ексы забили вапще. было штук 20-30 агров эксом на хф) все темы есть унас в дип архиве) естесна мы тоже отвечали аграми на ексов.спустя гдетнеделю такой белиберды был кинут вар эксам Оо
сначало хорошо подумай потом напиши)
возникает вопрос как bleat мы могли поставить на эксов без прикосновения к их террам???
кеп какбэ намекает что хф и эксы в разных углах карты!!!11
а теперь перечитай свой маразм еще раз и дуй смотреть хронику тв адыры)
или тебе стало обидно что дг стали терять терры от хф? пост ярости в сторону хф)
Pechenushka1111
22.04.2011, 16:55
3 часа до потери терры ДГ за одну атаку и превращения ХФ в топ-2 :)
Nikitozina
22.04.2011, 16:59
только мирпиты арты не держали)
и вообще при любом замесе с артами туда тут же прибегали толпы феров+ордер+дс+контрол+еще кто-то там :) и без шансов для артов)
До доминации даже Боця как то написал: Приходит на замес Дез, и мы уходим с замеса. До фулл доминации у нас отбирали питов только зергом х3=)
Pechenushka1111
22.04.2011, 17:09
До доминации даже Боця как то написал: Призодит на засем Дез, и мы уходим с замеса. До фулл доминации у нас отбирали питов только зергом х3=)
ну я про это и говорю)
что на одного артовца на замесе было несколько игроков альянса)
при таком перевесе вытащить замес - без шансов)
taras1k02
22.04.2011, 17:12
Не ужели АОВ такие трушные были?О:
А как щас дела у Рейвенз и Хорды а?кто знает?Ето же самая элита руоффа о:
GoodFray
22.04.2011, 17:18
Ае, это будет удар по яйцам ХФ. Мы не переживем и развалимся.
Pechenushka1111
22.04.2011, 17:22
Ае, это будет удар по яйцам ХФ. Мы не переживем и развалимся.
да, ты прав, города 1 лвл и 2 лвл никогда не бывают в дабле :D
DaNtE77777
22.04.2011, 17:32
По какому же принципу идёт распределение мест? кто быстрее победит на тв с дг? Бред. Будет тв между хф и ексами, там и решится. Пока что счёт в пользу хф.
Посмотрел и поржал.
с ХФ срутся все, даже ексы.
Если бы не форум, сервер был бы вторым орионом, такая же непредсказуемость получается на карте.
oTCoCu_No_OB
22.04.2011, 17:34
А Эксы теперь измеряют свою силу по длительности ТВ с ДГ?
ну чо удачи вам)смотрите не всосите
GoodFray
22.04.2011, 17:35
да, ты прав, города 1 лвл и 2 лвл никогда не бывают в дабле :D
ты не пробиваемый тупица. Дай пруф где было ранее дабл ГД - и любой другой город.
Kadabr10
22.04.2011, 17:47
ты не пробиваемый тупица. Дай пруф где было ранее дабл ГД - и любой другой город.
Товарищи! Трипл, о котором так долго говорил сервер, наконец свершился!
(перефразируем Ленина)
Территориальные войны с 04.06.2010 по 06.06.2010
http://savepic.ru/1303323.jpg
Ставки
+---+------------+------------+--------+---------+------------+
| № | Атакующие | Защитники | Ставка | Возврат | Победители |
| 1 | ILoveYou | ФениксЪ | 600к | 13к | ФениксЪ |
| 3 | ARROW | Memories | 500к | 180кк | Memories |
| 7 | Alliance | Insolent | 2кк | 180кк | Insolent |
|11 | sXe | Фрага | 5кк | 180кк | sXe |
|12 | Paladins | Фрага | 10кк | 180кк | Фрага |
|13 | Insolent | Alliance | 200кк | 180кк | Insolent |
|15 | СиТхИ | Unlimited | 13кк | 180кк | Unlimited |
|16 | =АНАРХИЯ= | ФениксЪ | 50кк | 121кк | ФениксЪ |
|22 | Heavenly | ФениксЪ | 10кк | 129кк | ФениксЪ |
|23 | Memories | Insolent | 60кк | 180кк | Insolent |
|24 | Judges | Insolent | 10кк | 180кк | Judges |
|28 | Amalgama | Insolent | 25кк | 180кк | Insolent |
|31 | <твинк> | Fierce | 500к | 10к | Fierce |
|32 | <твинк> | Fierce | 500к | 10к | Fierce |
|40 | <твинк> | Amalgama | 500к | 10к | Amalgama |
Комментарий
Событием недели стал трипл по ГИ, ГД и терре 24 (Пахучий склон), устроенный кланами Alliance, Memories и Judges на топ-клан сервера Insolent. Отметим, что трипл был устроен не без поддержки самого заскучавшего без равного соперника Инсолента, который никак не мешал на ставках (пост (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3098995&postcount=71), пост (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3098046&postcount=66)). Единственная твинкующая ставка была сделана их союзниками кланом ФениксЪ на ГД и целью ее было лишь поднятие цены за город (описание (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3096754&postcount=37)). Сервер ожил в ожидании интриги, делались прогнозы и ставки (пост (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3097415&postcount=54), пост (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=3099251#post3099251)).
Первый удар держал Альянс и его кристал был вынесен за рекордно короткое время 5 мин 40 сек (пост (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3105415&postcount=147)). Судьи, заходившие на свою терру последними, попали туда уже после поражения Альянса. Эта быстрая первая победа привела к тому, что рулевые Инсолента решились разделить свои войска, отправив атаку на Судей, а деф - на Мемориес (пост ГМ Инсолента (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3106656&postcount=176)). Было ли это решение верным - вопрос для обсуждения тактиков гвг, но результат был таков. Судьи и Инсолент пошли зерг на зерг по центральной дороге, Инсоленты быстро разнесли башни Судей по центру, заехали в замок и встали на кристалл, не ломая башен у ворот, и их атака была отбита с потерей 3-5% кристалла. В это время зерг Судей пошел по правой стороне, а защита осталась в соло против второй атаки противника, итог - минус 25-30% кристалла. Больше Инсоленты ничего не смогли предпринять. Их разведка проспала атаку справа, что привело к потере 90-95% кристалла, они перешли в фулдеф, а одна пати была переброшена на Меморисов, т.к. там тоже было жарко. Повторная атака Судей шла с поддержкой дефа и принесла им победу (описание Вжика (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3106942&postcount=184)). Мемориес продержались в атаке на ГД 60 минут (коммент ГМ Мемориес (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3105451&postcount=151), коммент ГМ Инсолент (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3106155&postcount=167)). Они хорошо прижали деф Инсолентов в начале, снесли 10-15%, но дальше перевес был за Инсолентами (пост (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3107258&postcount=186)), а вернувшаяся с проигранной 24 терры атака дожала сопротивление. Три гвг подряд принесли и фан и огорчения, в частности сказались дополнительные трудности с которыми столкнулся Инсолент при перезаходах с терры на терру в вошедших уже для всех нас в привычку лагах (пост (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3107258&postcount=186)).
Отметим также, что на карте Проциона появился новичок - клан sXe.
http://savepic.ru/1310491.jpg
p.s. Заметив ошибку, отправьте пожалуйста сообщение мне в личку и я внесу исправление.
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs17.rimg.info%2F94f1a a849ae7d6fc1cd7782d5aa29dac.gif
Хавай. Ты между прочим тоже тогда играл. Там даже цитата на тебя есть.
GoodFray
22.04.2011, 17:48
Хавай. Ты между прочим тоже тогда играл.
Олень, ты ьбы по среди спора не влез и понял бы что я хочу от моли. Интересует вопрос ГД и ГОРОД из - ГМ-ГО-ГП, херли вылез с истоками? О истоках даже второклашки знают =_=
Вот тебе Оленевод цитата начала спора.
Моль, да там легко и просто дабл забубенить по городам херли.
Фрай.Пруф давай. где Гд и ГМ -ГО - ГП в дабле. Именно один из городов с ГД. Жду. Иначе сранный звездабол.
Pechenushka1111
22.04.2011, 17:49
ты непробиваемый тупица.
ну объясни мне, с какого перепугу ГД+ГМ, оказавшись в одной тройке, вдруг не пойдут в дабле? :spy:
вот тебе еще пруф:
Инсы не дефили трипл в 20 кат. Они умудрились пропустить трипл ГИ - ГД и 24 терра. Тогда 24 была сдана Судьям, а 2 города отбиты от Меморис и Альянса. Кэп намекает что по расположению разница между городами была как раз 3 минуты. Интересно, что сделает ХФ.
*каками не кидаццо, отвечал Франциске на личку и заодно тут писнул*
о, амар уже дал прямо на хроники линк :D
GoodFray
22.04.2011, 17:51
ты непробиваемый тупица.
ну объясни мне, с какого перепугу ГД+ГМ, оказавшись в одной тройке, вдруг не пойдут в дабле? :spy:
вот тебе еще пруф:
о, амар уже дал прямо на хроники линк :D
Ты Даун? С такого перепуга, что такого не было в истории ПВ за 3-4 года! Или было? Пруфни!
Амар оленевод и заведущий чебуречной вылез по среди спора и выкинул тут карту где ГИ, ГД и терра 24. ГДЕ ТУПОЙ ТЫ АБОРИГЕН ТУТ ГД и ГМ-ГО-ГП ???? Тупые ну тупые.
Pechenushka1111
22.04.2011, 17:56
Ты Даун? С такого перепуга, что такого не было в истории ПВ за 3-4 года! Или было? Пруфни!
Амар оленевод и заведущий чебуречной вылез по среди спора и выкинул тут карту где ГИ, ГД и терра 24. ГДЕ ТУПОЙ ТЫ АБОРИГЕН ТУТ ГД и ГМ-ГО-ГП ???? Тупые ну тупые.
одного меня так настораживает обилие слова "тупые"? :D
даже если и не было ни разу тройки город 1 лвл+город 2 лвл, то это совсем не значит, что найдись такая тройка, они пойдут вместе. ты понимаешь? :spy:
ГИ, ГД, и Порт мечты при старых ставках выпрыгивали из общей очереди терр, и заполнялись первые. но они тянули за собой две рядом (по очереди) расположенные терры!11 ферштейн?
при закрытии ставками только трех терр из предполагаемого клана - ГД+любого города 2 лвл + любо другой терры, они просто будут в 20.00 (ГД) - 20.03 (ГМ) - 20.06 (любая терра).
фрайчик, солнышко, ну скажи хоть какой-нибудь довод что такое невозможно, кроме "ТУПЫЕ!11":spy::(
Kadabr10
22.04.2011, 17:58
Подтер слюнки? Твой удел пряники печь да самовары ковать в своей деревне, а не ставки обсуждать. К сожалению твой мозг слишком плоский, чтобы понять то, что называется "внутренний порядок территорий". Чтоб ты знал в трипл можно свести ГИ, Порт Мечты и Цунами.
GoodFray
22.04.2011, 18:01
Подтер слюнки? Твой удел пряники печь да самовары ковать в своей деревне, а не ставки обсуждать. К сожалению твой мозг слишком плоский, чтобы понять то, что называется "внутренний порядок территорий". Чтоб ты знал в трипл можно свести ГИ, Порт Мечты и Цунами.
Олень. причем тут Ги Порт Мечты и Цунами. когда разговор о ГД ? В кател с маслом не падал на кухне?
одного меня так настораживает обилие слова "тупые"? :D
даже если и не было ни разу тройки город 1 лвл+город 2 лвл, то это совсем не значит, что найдись такая тройка, они пойдут вместе. ты понимаешь? :spy:
ГИ, ГД, и Порт мечты при старых ставках выпрыгивали из общей очереди терр, и заполнялись первые. но они тянули за собой две рядом (по очереди) расположенные терры!11 ферштейн?
при закрытии ставками только трех терр из предполагаемого клана - ГД+любого города 2 лвл + любо другой терры, они просто будут в 20.00 (ГД) - 20.03 (ГМ) - 20.06 (любая терра).
фрайчик, солнышко, ну скажи хоть какой-нибудь довод что такое невозможно, кроме "ТУПЫЕ!11":spy::(
Ты что идиот? Я танцую. Ты что идиот? Танцую я! Идиот.
Как теоретик то ты знаток, только практику покажи мне. Где, на каком сервере, до нашего. Был дабл или трипл, по ГД- ГМ-ГО-ГП.
Pechenushka1111
22.04.2011, 18:02
Олень. причем тут Ги Порт Мечты и Цунами. когда разговор о ГД ? В кател с маслом не падал на кухне?
лол, потому что мы говорим про дабл между террой 1 лвл и террой 2 лвл :D
вроде ГИ - терра 1 лвл, а пм и цунами - 2 лвл, или ХФ считает иначе? :laugh:
GoodFray
22.04.2011, 18:03
лол, потому что мы говорим про дабл между террой 1 лвл и террой 2 лвл :D
вроде ГИ - терра 1 лвл, а пм и цунами - 2 лвл, или ХФ считает иначе? :laugh:
Внатуре человек даун.
OnlineTry
22.04.2011, 18:07
Арты никогда не отличались особым ****отством, по сравнению с варами. Но если собирались на замес, то его рвали в клочья)
кстати, какой трипл, кроме последнего удержали Арты? =_=
Pechenushka1111
22.04.2011, 18:10
Внатуре человек даун.
Ты что идиот? Я танцую. Ты что идиот? Танцую я! Идиот.
Как теоретик то ты знаток, только практику покажи мне. Где, на каком сервере, до нашего. Был дабл или трипл, по ГД- ГМ-ГО-ГП.
пичалька)
вот так ХФ проигрывают ;) неадекваты заполоняют ХФ ;)
по твоей логике я просмотрю всю хронику, не найду в дабле ни разу, допустим, 1 и 43-ю терры.... и что? :laugh: это значит что они ну никак не могут идти в дабле? :laugh:
неееет, будут они в дабле, просто я неадекватный ХФ, а моль - идиот. убить моль, убить моль!1111 :(:(:(
Арты никогда не отличались особым ****отством, по сравнению с варами. Но если собирались на замес, то его рвали в клочья)
кстати, какой трипл, кроме последнего удержали Арты? =_=
апрель 2009: тотал+леги+леги второй состав.
ну еще перед доминацией, когда пара терр осталось, постоянно в триплы попадали.
xз сколько из них удержали.
честна говоря, смысл спорить если ни тот ни другой друг другу ничего не докажет?)
*убить моль убить моль :D*
Kadabr10
22.04.2011, 18:16
Гомофрай, коли ты в своей дерЁвне привык разговаривать по-деревенски, объясню на твоем наречии.
Дибила кусок, территории в ПВ идут по особому, внутреннему распорядку. Тупица ослиная, любые терры можно свести в дабл или трипл и делается это роспуском твинков, или наоборот раствинковкой. Этот внутренний порядок территорий отличается от порядка цифрового, г0вн0 собачье. Когда игру локализовывали порядок терр поставили таким каким мы его видим, а не таким какой он есть на самом деле. Так вот, ослятины кусок, в трипл можно свести ЛЮБЫЕ территории, совершенно неважно ГО, ГП, ГМ или ГИ и ГД. Примеры искать на руоффе, мне лень. Трипл ГИ-ГД-24 я показал, но тебе же надо обязательно чтобы туда шел ГМ или ГО и неважно что номер ГМ 10, а ГД 23. Подумай своей тульской тупорылой головой, если смогли свести в дабл 7 (ГИ) и 23 (ГД), то почему нельзя свести 23 и 10 или 20? Так понятно, полудурок?
GoodFray
22.04.2011, 18:19
тупорылой головой, если смогли свести в дабл 7 (ГИ) и 23 (ГД), то почему нельзя свести 23 и 10 или 20? Так понятно, полудурок?
Потому что Олень сивый, такого не было, а если было пруфани. Иначе можешь свалить дальше нахер, точить себе шмот на +15, поулчать зарплату в газете в стопицотмиллионов, играть в НХЛ. и быть начальником чебуречной.
GoodFray
22.04.2011, 18:22
Единственное, что я умею. это подделывать посты, тупить, и быть идиотом :(
(десять плюсов ога.)
Kadabr10
22.04.2011, 18:23
Ну я даже не поленюсь, поищу. Только ты тогда, если я найду, тульское убожество навсегда скроешься с веток форума ПВ, ок?
Pechenushka1111
22.04.2011, 18:26
Потому что Олень сивый, такого не было, а если было пруфани. Иначе можешь свалить дальше нахер, точить себе шмот на +15, поулчать зарплату в газете в стопицотмиллионов, играть в НХЛ. и быть начальником чебуречной.
дабла двух терр 3-го лвл, первой и сорок третьей ни разу не было на руофе.
значит такой дабл невозможен!11 :mad: (с) фрай :laugh:
GoodFray
22.04.2011, 18:28
дабла двух терр 3-го лвл, первой и сорок третьей ни разу не было на руофе.
значит такой дабл невозможен!11 :mad: (с) фрай :laugh:
Жопу с палцьем сравнивать это конечно в твоем вкусе.
Не шаришь. Видишь как легко манипулировать людьми. Пару раз скажешь что он олень, и он тут же идет делать что ты скажешь.
Вы тут разглагольствуете, а тем временем через 1,5 часа на 11-ой терре начнётся замес.
ДетиАда против 199 мобов и Боссик...
http://s52.radikal.ru/i135/1104/ea/462e74389095.jpg (http://www.radikal.ru)
Pechenushka1111
22.04.2011, 18:30
Жопу с палцьем сравнивать это конечно в твоем вкусе.
Не шаришь. Видишь как легко манипулировать людьми. Пару раз скажешь что он олень, и он тут же идет делать что ты скажешь.
оо фрайчик, в отказ сразу? :laugh:
а почему по-твоему город второго лвл и терра третьего лвл играют по-разному в очереди терр, что их так нельзя сравнивать? :laugh:
nukanuka покажи-ка мне хоть где-нить, где город не играет согласно обычной очереди терр :laugh:
wannalive88
22.04.2011, 18:30
Серг красава, опрокинул :D
Pechenushka1111
22.04.2011, 18:32
я хочу на 11-ю терру поучаствовать :(
на мобах прикольно, а гвг и так каждую неделю :)
P.S. кстати города 2 лвл действительно могут выходить из обычной очереди терр, только во-первых, фрай это не найдет.
а во-вторых - такое аномальное поведение 2 лвл никак не связано с городами 1-го лвл ;)
Lykky_Li
22.04.2011, 18:46
вроде взрослый деловой человек а такую ахинею на форуме несет :spy:
Topolek89
22.04.2011, 18:48
апрель 2009: тотал+леги+леги второй состав.
ну еще перед доминацией, когда пара терр осталось, постоянно в триплы попадали.
xз сколько из них удержали.
Феры + леги + леги 2, трипл ) Никитоз еще в легионе тогда был)
А триплы из серьезных кланов держали редко. Если даже дабл падал Проги + Феры \ Хелсоулы, то это было гарантированно -1 в дефе. А там уже от атаки зависел конечный результат.
4twister
22.04.2011, 18:49
SerG_K классно сделал уважаю) вот видно что для человека это просто игра)
Pechenushka1111
22.04.2011, 18:53
Феры + леги + леги 2, трипл ) Никитоз еще в легионе тогда был)
А триплы из серьезных кланов держали редко. Если даже дабл падал Проги + Феры \ Хелсоулы, то это было гарантированно -1 в дефе. А там уже от атаки зависел конечный результат.
да, точно, феры+два состава легов, тоталы в другой тайм-слот упрыгали)
тополек, ты ли это?)))
неужели ты можешь выдавать осмысленные посты, или за этот аккаунт старший брат вошел?
P.S. фраааай, мы в тебя верим. скажи что-нить :(:D
Topolek89
22.04.2011, 18:54
да, точно, феры+два состава легов, тоталы в другой тайм-слот упрыгали)
тополек, ты ли это?)))
неужели ты можешь выдавать осмысленные посты, или за этот аккаунт старший брат вошел?
P.S. фраааай, мы в тебя верим. скажи что-нить :(:D
Я всегда писал нормально, просто у тебя всё неадекватно, что расходится с твоей точкой зрения.
Pechenushka1111
22.04.2011, 18:56
Я всегда писал нормально, просто у тебя всё неадекватно, что расходится с твоей точкой зрения.
не, ошибся про тополька.
видимо просто старший брат подсказал про трипл :D
Topolek89
22.04.2011, 18:57
не, ошибся про тополька.
видимо просто старший брат подсказал про трипл :D
Папа. Опять ты ошибся :(
Смотрите, что в интересах у коммандера оф атак хеллфламе.
Маток:
Интересы:
Sex, Drugs and Heavy Metal
А еще он неформал.
Pechenushka1111
22.04.2011, 19:01
Папа. Опять ты ошибся :(
да не важно, кто подсказал.
все равно я прав :cool:
фраааааай. подай признаки жизни!
Kadabr10
22.04.2011, 19:06
Вайшан, ты кстати стареешь. Ты чо как не коммандер-то, а?:spy:
Подпись где??777:rtfm:
Lykky_Li
22.04.2011, 19:08
Вайшан, ты кстати стареешь. Ты чо как не коммандер-то, а?:spy:
Подпись где??777:rtfm:
даже такой олень как вайшан и то понял что это детский прикол.
Pechenushka1111
22.04.2011, 19:14
даже такой олень как вайшан и то понял что это детский прикол.
ну вот, очередной ХФ. то олени у них, то идиоты везде :D
нет, лакки, все проще - у вайшана всего лишь прошлый акк в РО.
а так весь форум продолжает потешаться над пафосом коммандеров ХФ и неадекватством игроков ХФ :rtfm::)
Francisca
22.04.2011, 19:20
<ссылка на Процевскую Хронику>
Ух, вспомнила, это был шикарный трипл. Куда серьезнее, чем нынешний. Я в то время общалась с Аленой и спрашивала его, в своем ли он уме, что так рискует?))) А он такой: типа скучно стало, надо размяться, да и мы не Дамнед, можем и позволить себе че-нить проиграть... Но Инсолент отбили города!
Серега, зачем ты с ним споришь?)
Lykky_Li
22.04.2011, 19:24
ну вот, очередной ХФ. то олени у них, то идиоты везде :D
нет, лакки, все проще - у вайшана всего лишь прошлый акк в РО.
а так весь форум продолжает потешаться над пафосом коммандеров ХФ и неадекватством игроков ХФ :rtfm::)
Был бы модером всем вам РО бы дал на год)))и себе тоже :D
Lykky_Li
22.04.2011, 19:25
Ух, вспомнила, это был шикарный трипл. Куда серьезнее, чем нынешний. Я в то время общалась с Аленой и спрашивала его, в своем ли он уме, что так рискует?))) А он такой: типа скучно стало, надо размяться, да и мы не Дамнед, можем и позволить себе че-нить проиграть... Но Инсолент отбили города!
так Алена это ОН??? :spy:
Pechenushka1111
22.04.2011, 19:25
очевидно затем же, зачем и я :)
правда зачем я спорю уже никто не спрашивает :D
итак, менее часа до потери ГО у ДГ и сражения детей ада (или ночи, не помню как их там) против Булава Великий титан :)
алена не даст? :(:D
не надо всех в РО, мы харошие :)
Francisca
22.04.2011, 19:28
Да, Алена - это Саня, последний маршал Дамнеда, а во время того трипла мастер Инсолента.
Lykky_Li
22.04.2011, 19:29
уже не за кого болеть блин, ДГ казлы, эксы тоже казлы, футбол только послезавтра :(
всех в РО!!111
wannalive88
22.04.2011, 19:30
У ДГ вообще никаких руководителей не будет. Это крута!
Эксы если будет больше одной атаки, будет плохо. :D
Pechenushka1111
22.04.2011, 19:30
уже не за кого болеть блин, ДГ казлы, эксы тоже казлы, футбол только послезавтра :(
всех в РО!!111
болей за боса мобов 11-ой терры, авось он победит! :D
почему не будет? они что, до гвг развалились? :(
Lykky_Li
22.04.2011, 19:31
Да, Алена - это Саня, последний маршал Дамнеда, а во время того трипла мастер Инсолента.
what is Insolent?? :spy:
я фз кто такой Саня или Алена, но он походу крутой геймер раз трипл отбил)
wannalive88
22.04.2011, 19:32
болей за боса мобов 11-ой терры, авось он победит! :D
почему не будет? они что, до гвг развалились? :(
Заняты все в пятницу, наверное.
Pechenushka1111
what is Insolent?? :spy:
я фз кто такой Саня или Алена, но он походу крутой геймер раз трипл отбил)
оля?! кто такой изолента??? и почему саня - это алена? :closed:
Заняты все в пятницу, наверное.
хм... а прошлые пятницы где они все были?
я кстати тоже ошшенама занят в пятницу))
Lykky_Li
помню как то в городе кучка четвероклашек оторвались от класс руководителя и ограбили магазин O_O
Lykky_Li
22.04.2011, 19:33
оля?! кто такой изолента??? и почему саня - это алена? :closed:
а кто такой(-ая) оля???О_О
Pechenushka1111
22.04.2011, 19:34
а кто такой(-ая) оля???О_О
так, алена, куда ты дела олю??? :spy:
Lykky_Li
22.04.2011, 19:36
так, алена, куда ты дела олю??? :spy:
и причем тут саня??? :spy:
Фрост чиркани в пм плиз:)
HATTABICH
22.04.2011, 19:48
:lol:они скажут,что тренировались 100%, если будет больше одной атаки.
Желаю ДГ отдэфить ГО:shuffle:
Francisca
22.04.2011, 19:48
итак, менее часа до потери ГО у ДГ и сражения детей ада (или ночи, не помню как их там) против Булава Великий титан :)
Могу конечно ошибаться, но насколько я помню, на раз завоеванных землях мобы уже не появляются.
алена не даст? :(:D
Алена во время перерыва с должностями однажды от нечего делать в качестве способа убить время водил малышей на 1-е хроно в ХХ, просто собирал их и водил. Я его увидела и прибилась к ним в пати, т.к. мне нужны были призрачные зеркала. После хроно он зашел в нужные мне ХХ, сходил соло к душе, с отвычки умер там раз, реснулся, выбил мне зеркала и отдал :) Так что Алена все-таки даст. Он отличный парень, его бы в маршалы в Андед, они с Серегой затащили бы, наверное))
Но... если бы у бабушки...
wannalive88
22.04.2011, 19:49
Нет фуллки у дг, нет руководителей.
Тв аж на 1 атаку. :D
HATTABICH
22.04.2011, 19:50
Могу конечно ошибаться, но насколько я помню, на раз завоеванных землях мобы уже не появляются
Но... если бы у бабушки...
В случае роспуска ги 1-2 лвла, владеющую территорий, появляются мобы.
В случае удаления клана 3 лвла, цвет остается неизменным, эмблема тоже, только не пишет кто владелец территории :rtfm: (Информация до последней обновы)
taras1k02
22.04.2011, 19:50
Так тихо посоны,скоро гвг о:
HATTABICH
22.04.2011, 19:51
Засуну все же к ним твинка;)
Pechenushka1111
22.04.2011, 19:51
Могу конечно ошибаться, но насколько я помню, на раз завоеванных землях мобы уже не появляются.
появляются, оль :)
Алена во время перерыва с должностями однажды от нечего делать в качестве способа убить время водил малышей на 1-е хроно в ХХ, просто собирал их и водил. Я его увидела и прибилась к ним в пати, т.к. мне нужны были призрачные зеркала. После хроно он зашел в нужные мне ХХ, сходил соло к душе, с отвычки умер там раз, реснулся, выбил мне зеркала и отдал :) Так что Алена все-таки даст. Он отличный парень, его бы в маршалы в Андед, они с Серегой затащили бы, наверное))
ну это хорошо :)
ну вот, опять мой рейтинг оправдывается? :(
taras1k02
22.04.2011, 19:52
В случае роспуска ги 1-2 лвла, владеющую территорий, появляются мобы.
В случае удаления клана 3 лвла, цвет остается неизменным, эмблема тоже, только не пишет кто владелец территории :rtfm: (Информация до последней обновы)
как можно удалить 3лвл клана?ты шо идиот?
HATTABICH
22.04.2011, 19:54
Этот вопрос скорее к тебе:laugh:
Ставишь на удаление мастера клана и усе через 7 дней клана нет)
"Не знаешь броду - не лезь в воду":(
Lykky_Li
22.04.2011, 19:54
в разделе гайдов есть как бы гайд о роспуске ГИ 3го уровня - то есть мастер скидывается на нубо твинка, всех кикают с гильдии, а нуботвинка ставят на удаление персонажа.
HATTABICH
22.04.2011, 19:55
в разделе гайдов есть как бы гайд о роспуске ГИ 3го уровня - то есть мастер скидывается на нубо твинка, всех кикают с гильдии, а нуботвинка ставят на удаление персонажа.
:rtfm: выше
Pechenushka1111
22.04.2011, 19:57
а самое интересное, что писал сей гайд Kadabr, он же амар :)
Lykky_Li
22.04.2011, 19:57
:rtfm: выше
я медленно печатаю :D
Lykky_Li
22.04.2011, 19:58
а самое интересное, что писал сей гайд Kadabr, он же амар :)
кто еще мог распустить клан 3го уровня владеющего террами)))