Просмотр полной версии : TW 22/03 - 24/04
aghora73
23.04.2011, 20:28
Подробности?
Заходим на АД, рашим. Дефом сносим ровно 2 минуты 50 секунд 6 кат. Выходим.
Заходим на ДГ сносим их атаку теряя 3кк~ в 6 патей. Резервные коты сносят 1кк+ ДГ.
Заходит атака с Ада, сносим все вышки, сносим кристалл.
Ни на одном ТВ коты не умерли (инфа не 100%)
Онлайн 117~
+ снесли 5 вышек на ДГ )
wannalive88
23.04.2011, 20:29
+ снесли 5 вышек на ДГ )
Яж написал: Заходит атака с Ада, сносим все вышки, сносим кристалл.
aghora73
23.04.2011, 20:32
Яж написал: Заходит атака с Ада, сносим все вышки, сносим кристалл.
Не видел :(
schel-pal
Где троли то которые говорили не затащим дабл всрёмся а??
Roc9nka002
ну че, грац хф)) понравилось))
все тролли видимо убежали =*
спс дг за фан
Mr_George
23.04.2011, 20:35
Грац аку эксов) Ака, тащиииии
wannalive88
23.04.2011, 20:36
Грац аку эксов) Ака, тащиииии
А чо ака делала?о_О
Спасибо за фан)))
Странно это было как то легко.. я думал будет на много сложнее..
Mr_George
23.04.2011, 20:38
А чо ака делала?о_О
ака эксов взяла у LexFati терру, а наша тащить должна! :D
smert19951014
23.04.2011, 20:39
80% чип авалон - 100% хф2
А чо ака делала?о_О
ГвГ выигралаа О_о
wannalive88
ГвГ выигралаа О_о
Вы все еще хотите гвг с нами?:D
грац хф - молодцы
Фулл онлайн?
smert19951014
Они сюк прямо рукие) сложно их)
GoodFray
23.04.2011, 20:41
На андедов прошлись катком по центру дойдя до стен их замка, была команда выйти на ДГ.
Зашли на ДГ худо бедно нас там было сначала, вступили в бой с тянущейся колбасой ДГ.
Раздели всех танков, по косили половину пристов.
С немалой дозой нервов, убивали катоводов не полным составом.
ДГ потом в панике побежали из замка оО к центральным привязкам оО
Регрупнулись и сразу заковыряли просто всех и везде.
Каты Дг дошли даже до первых вышках на наших привязках, два раза стукнули и всё.
В замке ДГ не умер не разу не я не моя друле пати оО косили массами, и вообще всех кого видели, под масс паразитом так вообще в щепки все летели. Снесли им все вышки кстати 5 шт как по плану оО
Спасибо за щекотоливые выходные. ХФ, заслужили всё %) умняхи.
Фулл онлайн?
вроде в 3х патях был недобор по 3 человека... =/
wannalive88
23.04.2011, 20:43
вроде в 3х патях был недобор по 3 человека... =/
Ну равноценно. Ибо 2 минуты у вас была возможность продавить наши 6 патей.
Потом то уже вернулись к тому, что было днем. Только башни снесли)
Wehrmacht1
23.04.2011, 20:47
От души поздравляю ХФ. Вы сегодня молодцы!
Ну равноценно. Ибо 2 минуты у вас была возможность продавить наши 6 патей.
Потом то уже вернулись к тому, что было днем. Только башни снесли)
Днём на гвг не был )) знаю только что за 7 минут слетели хДД шас в вт такой разбор полётов был :) так что будем ждать следующей недели :)
Вы все еще хотите гвг с нами?:D
Ну я бы подралсо)))
на счет онлайна и что творилось у дг - не знаю
я лах и пропустил все два тв =(
HATTABICH
23.04.2011, 20:53
Грац нас с первым в истории руофа отбитым даблом городов ГД+ГМ с разницей в 3 минуты, при 8 территориях, во как
aghora73
23.04.2011, 20:53
Информация поступила - за 30 минут до ТВ было 86 человек у ДГ.
smert19951014
23.04.2011, 20:54
Ожидает 3 часа фана хф2-Авалон
wannalive88
Грац нас с первым в истории руофа отбитым даблом городов ГД+ГМ с разницей в 3 минуты, при 8 территориях, во как
Исолента отбивала трипл ги+гд+терра. соотвественно 2000 2003 2006
Так что мы тру в районе своего сервера :D
HATTABICH
Рома, что там на гвг?
smert19951014
23.04.2011, 20:55
Информация поступила - за 30 минут до ТВ было 86 человек у ДГ.
Веник. у меня друг в акуе(он с ДГ) после той неделе (проиграша После ексов) клан почти не изменился. а хф проигрывают за 7 мин, онлайн перед даблом был 92чела не было многих офицеров
HATTABICH
23.04.2011, 20:55
Исолента отбивала трипл ги+гд+терра. соотвественно 2000 2003 2006
Так что мы тру в районе своего сервера :D
против нас вышли кланы сильнее, чем те,что вышли против инсолента:rtfm:
smert19951014
23.04.2011, 20:56
Рома, что там на гвг?
нас гдето 25 чел их по объёмности 50+ но лвл у них по 90+ больше вроде надоедает дру 90+ фиска с феней
wannalive88
23.04.2011, 20:56
против нас вышли кланы сильнее, чем те,что вышли против инсолента:rtfm:
Я не знаю конечно, но думаю Альянс, Жужи и Мемы были не такими уж слабыми. Хотя по времени мб и слабые :D
HATTABICH
23.04.2011, 20:57
Все -равно, на данном этапе развития сервера, это не повторит не один из оставшихся топов =)
Со стороны кат:
Зашли на АД и поползли в сторону кристала. В далеке виднелись крошки-чайки ХФ летающие уже без дела.
Шел как танк подхвата. Где-то между центральных привязок словил ассист двух варов АД. В результате чуть чуть отстал, т.к. ребята всеми силами старались меня задержать.
Тем временем, наши каты проползли воронку приворотных башен и расположились на кристале, радостно восклицая, что им даже хиру не катают.
2 воина из АД бросили ковырять меня и побежали домой, а я мерными шагами помчался смотреть на происходящее. Пару раз пустил арму в пробегающих мимо друлей. Куда они бежали для меня до сих пор осталось загадкой.
По биндам слышу что наш деф уже отправился встречать ДГ в Городе Мечей. А мы тем временем разносили в пух и прах все что выходило за линию кристала. Наши каты ковыряли кристал.
Через минуту надпись "ПОБЕДА".
Рунками выходим с гвг и отправляемся в Мечи.
После входа на 2е гвг встречаем полудохлую атаку врага. Весь саппорт к тому моменту уже был снесен, наш деф допинывал готов.
Т.к. наших катапульт на респе не было (резев угнал их), пати катаводов ждали на респе, ребафались в предвкушении битвы.
Пару кошек застыло на мировых локациях, ожидая пока места освободятся. Долго ждать не пришлось и через пару минут весь наш состав полосатиков был на своих местах.
Выдвигаемся вперед. Сопротивления сильного не встречаем. Пока сносим башни на привязках из врагов стретили только пару вражеских танков 0_0, один из которых даже без хирки был.
Двигаемся вперед к приворотным. Сопротивление слабое. Кидаю арму под драки в арке и проход свободен.
Как снесли подкристалку, я даже не сообразил. На ее месте завели бури 2 наших лука, которых с упорством маньяка пытался сбить какой-то син.
Дальше кристал. Опять же как-то очень быстро все прошло.. Я тем временем фанился сливая калек без бафов с несоглаской.
Дабл дался нам очень легко, я не ожидал такого.
Результат пати котов:
1 хирки хватило на 3 гвг.
Спасибо врагам на фан.
smert19951014
23.04.2011, 21:00
Шансы у нас равны (мы царапали им два раза чип) они на 0, но мы круче и не волнует)
Я не знаю конечно, но думаю Альянс, Жужи и Мемы были не такими уж слабыми. Хотя по времени мб и слабые :D
Такого трипла у Инсолент не было.
Единственный трипл с участием терр 1го уровня который я помню был против Жужей и 2х кланов 2го эшелона.
Триплов/даблов с участием 2х городов у инсолент не было (опять же на моей памяти).
Так что мы тру тру тру.
Аве ХФ. =)
Fargal2012
23.04.2011, 21:02
Бугага!!!!!
Вот это дали прикурить!!!!!
Я если честно не верил, но это нечто!!! Ну где вы какахо метатели? Втяните языки поглубже! Хдд))) Это не столькл победа обороняющихсчя, сколько фейл атакующих.
Ад и так еле на плаву, а вот боевой дух дг сто пудово упал на небывало низкую отметку, «акции их падают на рынке, руководство подумывает об объявлении банкротства @» Я не ванга, и не молли, но даже я могу предсказать отсутствие заявок в дг, выходы, перевод людей из аки (тех кто остался) снижение онлайна и болт на гвг. Сможет ли руководство (хотя это еще вопрос есть ли у дг руководство) клана исправить ситуацию? Единственым спасением мне видится слияние дг и ада, под эгидой дг ада или нового клана. Но духи оленей шепчут, что этого не произойдет. Остальные пути по моему ведут в никуда, а вернее к усилению хф и эксов. В свое время дг неплохо укрепилось за счет фазерс, теперь кажется их черед когото укреплять :)
Недавно Космо сказал мне «Ты был в другом ДГ» Пожалуй соглашусь с тобой. ТОТ дг был действительно другим.
Пы.сы. По моему это один из лучших моих агро постов, составленный по всем канонам троли-исскуства )))
HATTABICH
23.04.2011, 21:03
Бугага!!!!!
Вот это дали прикурить!!!!!
Я если честно не верил, но это нечто!!! Ну где вы какахо метатели? Втяните языки поглубже! Хдд))) Это не столькл победа обороняющихсчя, сколько фейл атакующих.
Ад и так еле на плаву, а вот боевой дух дг сто пудово упал на небывало низкую отметку, «акции их падают на рынке, руководство подумывает об объявлении банкротства @» Я не ванга, и не молли, но даже я могу предсказать отсутствие заявок в дг, выходы, перевод людей из аки (тех кто остался) снижение онлайна и болт на гвг. Сможет ли руководство (хотя это еще вопрос есть ли у дг руководство) клана исправить ситуацию? Единственым спасением мне видится слияние дг и ада, под эгидой дг ада или нового клана. Но духи оленей шепчут, что этого не произойдет. Остальные пути по моему ведут в никуда, а вернее к усилению хф и эксов. В свое время дг неплохо укрепилось за счет фазерс, теперь кажется их черед когото укреплять :)
Недавно Космо сказал мне «Ты был в другом ДГ» Пожалуй соглашусь с тобой. ТОТ дг был действительно другим.
Пы.сы. По моему это один из лучших моих агро постов, составленный по всем канонам троли-исскуства )))
Зачет бемби:o
wannalive88
23.04.2011, 21:04
Такого трипла у Инсолент не было.
Единственный трипл с участием терр 1го уровня который я помню был против Жужей и 2х кланов 2го эшелона.
Триплов/даблов с участием 2х городов у инсолент не было (опять же на моей памяти).
Так что мы тру тру тру.
Аве ХФ. =)
Событием недели стал трипл по ГИ, ГД и терре 24 (Пахучий склон), устроенный кланами Alliance, Memories и Judges на топ-клан сервера Insolent.
7 страница Хроники проциона, где-то в середине (с корявым форумом не могу выделить пост)
Наверное в те выходные я гулял с девушкой )
HATTABICH
23.04.2011, 21:06
Опять 4 ПВО,опять выиграное ремесло....Жаль ставка не на ХФ...
Если ДГ и АД не протупят,при ЛЮБЫХ сборах ХФ -1 терра.Разница ВСЕГО 3 минуты.3 минуты для дебильных Блэкдога,Диодика,Креатива и Бутчера это доехать до своих привязок.Для Люпуса и Демиона это уже встать на кристалл.
Идеальная картина была бы такой.
Раш Андедов по боковой дороге в 8 кат на кристалл,больше 2х кат вы не срежете,ибо все в атаке.Итого 6 кат на вашем чипе против 4х на Андедовском.Ваши встают чуть раньше,ибо бегут по прямой.И тут все решит пряморукость катаводов.За АБСОЛЮТНО ВСЕ ГВГ на адаре я не видел чтобы хоть 1 катавод ХФ вставал сразу на чип.У АД это умеют Лимоэрт и Эльс.ГвГ с ДГ начнется тогда вы оставите приблизительно 60% чипа АД.Если вы решите остаться на этом ГвГ добивать чип,то это 100% -1 терра,так как стоит основному составу зайти хотя бы на 4-5 минут позже(время добивки чипа АД),вы получите снесенную подкристалку и 80% на чипе с 2мя живыми катами в лице белообора и аве.На 40% вы отобьете атаку и пойдете отбивать привязки.На которых уже Витя с компанией и 4мя катами.Они загоняют вас в замок и фейл.
Если хватит мужества признаться,что не можете отбить дабл-идете только на ДГ и тут уж одному богу известно что выйдет.
Если не хватит-идете на Андедов и -1 терра.
Дабл по городам с разницей в 3 минуты ни разу в истории не отбивался.
P.s.Для придурков.На кристалл только работает Г.В.(про что известно большинству топкланов руоффа,как и про ставки,но на фришках видимо даже отцы не знают простых вещей). и ничего больше.Идите дальше на фришках железкой стреляйте.
:D:laugh:чего замолк?
schel-pal
23.04.2011, 21:09
:D:laugh:чего замолк?
+1 -_- нубо троль
GoodFray
Событием недели стал трипл по ГИ, ГД и терре 24 (Пахучий склон), устроенный кланами Alliance, Memories и Judges на топ-клан сервера Insolent.
7 страница Хроники проциона, где-то в середине (с корявым форумом не могу выделить пост)
Там Первыми шел альянс, потом через 6 минут на сколько я помню Меморы, и через 3 минуты Джаджес. Альянс раздолбали за 2-3 минуты, резерв зашел на нас Меморов, и основа ждала Джаджес. Ток и мы и судьи давали просратся на обоих гвг, но потом Судью взяли терру, и пришла на нас оснвоа и закатала в щи =_=
Roc9nka002
нас гдето 25 чел их по объёмности 50+ но лвл у них по 90+ больше вроде надоедает дру 90+ фиска с феней
выруби оперу и вали на гвг , достал тут флудить)
denicka11
23.04.2011, 21:10
У АНДЕАД БЫЛО 33 ЧЕЛОВЕКА НА ГВГ :D у дг тоже не фул состав.
ХФ Фасссс!!!))))))
Lypsqrew
23.04.2011, 21:10
вот плин, ХФ тогда уникумы, да?))
Risen980
23.04.2011, 21:11
ХФ не уникумы,просто их соперники как говно в унитазе,если не смыть - воняет!
smert19951014
23.04.2011, 21:12
Тебе жалкО?_) пока я летаю там)
denicka11
андеад твинко клан))) 27 в вт 33 на гвг ;)
wannalive88
Ваши встают чуть раньше,ибо бегут по прямой.И тут все решит пряморукость катаводов.За АБСОЛЮТНО ВСЕ ГВГ на адаре я не видел чтобы хоть 1 катавод ХФ вставал сразу на чип.У АД это умеют Лимоэрт и Эльс.ГвГ с ДГ начнется тогда вы оставите приблизительно
Лимиоэрт и Эльс умерли на дальних, как и все коты Ада.
Тогда по твоим словам, мы вписали новую строчку в историю. Поздравишь нас,пупсик?
Roc9nka002
хф это иноплонетяни с фрушек ( с ) моли
Mr_George
23.04.2011, 21:13
ХФ Фасссс!!!))))))
и что с этого? :D
Roc9nka002
23.04.2011, 21:13
за что ты так своих любимых ексов?
smert19951014
23.04.2011, 21:14
ХФ Фасссс!!!))))))
Это их нее проблемы
wannalive88
23.04.2011, 21:14
А почему не 25 человек у Ада? Цифры прикольные.
У всех кланов дабла было по 70+ человек.
Вайшан плохая ванга, очень плохая. Надеюсь ты не скажешь, что Эксы нас нагнут, я тебе вон тот пост с 100% -1 городом тыкну.
IamFromKZ
23.04.2011, 21:16
плин РО дали :D
ХФ уже в 100500й раз доказывает что это Реально Нереально Крутой Клан!
Красаучеги, без меня затащили, пока искал свой 3г модем, успели раздавить Ад и наполовину снесли чип ДГ :(
denicka11
23.04.2011, 21:16
и что с этого? :D
На всех серверах часто отбивают триплы от твинкокланов, грац их и грац хф :D
Mr_George
23.04.2011, 21:19
На всех серверах часто отбивают триплы от твинкокланов, грац их и грац хф :D
Триплы по городам, твинки - Андед и ДГ. Ну хорошие твинки, чО
Fargal2012
23.04.2011, 21:19
К лупусу добавлю что такого дабла никогда не было. Трипл изоленты был, а такого дабла не было.
Вообще каждый саерв приносит в игру чтр то новое: Первый фул проход ГБП на пегасе, перфый заскриненый фул проход гуймы послушник на антаресе, Адара же стала рекортсменом по скорости взятых первых тер (на фене кажется было на 2 дня больше) а теперь вот еще и первый в истории отбитый «дабл по городам в разницу в три минуты» :)
derevo55
23.04.2011, 21:20
грац посоны я то боялсся как там без меня
wannalive88
23.04.2011, 21:21
К лупусу добавлю что такого дабла никогда не было. Трипл изоленты был, а такого дабла не было.
Вообще каждый саерв приносит в игру чтр то новое: Первый фул проход ГБП на пегасе, перфый заскриненый фул проход гуймы послушник на антаресе, Адара же стала рекортсменом по скорости взятых первых тер (на фене кажется было на 2 дня больше) а теперь вот еще и первый в истории отбитый «дабл по городам в разницу в три минуты» :)
При онлайне 117,было задействовано около 6ти человек.) Ибо когда зашел резерв на ГД вышла надпись победа, а 6 человек было на ГМ отвлекающими катами, которые снесли 1кк)
Fargal2012
23.04.2011, 21:24
Зачет бемби:o
Положеш мне сегодня в кормушку душистого мха? Хдд :o
Risen980
23.04.2011, 21:29
за что ты так своих любимых ексов?
Иди на*** неудачник,эксы хороший клан надеюсь у них всё получиться
smert19951014
23.04.2011, 21:29
за чем ты так с ним он тя под колол а ты .........
Roc9nka002
23.04.2011, 21:30
соску в зубы дитя, ты сам написал про наших противников)
Risen980
23.04.2011, 21:33
соску в зубы дитя, ты сам написал про наших противников)
У**** я с тобой 3 месяца пообщаться в вт хочу,а ты всё ПизДишь и ПиЗдИШь, ПизДишь и ПиЗдИШь,что тебе надо ты и приходи,аха я пришёл меня забанили,так что блять метлу в зубы и на ночную - на работу
Risen980
23.04.2011, 21:35
за чем ты так с ним он тя под колол а ты .........
Он подкалывать не умеет он только умеет ****еть какой он невъебенный а потом говорить что я не готов к разным пвп и т.д,харкал я в твою морду гнилую,тряпка!
smert19951014
23.04.2011, 21:36
Меня бесит Фиска дру с авалон можно счиатать что она одна тащит Авалон
GoodFray
23.04.2011, 21:37
Он подкалывать не умеет он только умеет ****еть какой он невъебенный а потом говорить что я не готов к разным пвп и т.д,харкал я в твою морду гнилую,тряпка!
Пошли пвп, изподногтевой творог.
Roc9nka002
23.04.2011, 21:38
где я писал что я про себя говорил так? скрин или еще что то ) давай пи3добол)) еще раз картину с пи3доболом тебе прокатать?) второй раз останешся им)
У**** я с тобой 3 месяца пообщаться в вт хочу,а ты всё ПизДишь и ПиЗдИШь, ПизДишь и ПиЗдИШь,что тебе надо ты и приходи,аха я пришёл меня забанили,так что блять метлу в зубы и на ночную - на работу
телка, читай что ты написал, дважды лучше
противники хф это ад, дг и ЕКСЫ о_О
Risen980
23.04.2011, 21:41
Пошли пвп, изподногтевой творог.
Ты что тупой?Я 3 месяца уже на антаресе играю,в моей пушкой бегает друг и т.д,я просто говорю что этот кусок говна ****ит а на деле тряпка
GoodFray
23.04.2011, 21:43
Ты что тупой?Я 3 месяца уже на антаресе играю,в моей пушкой бегает друг и т.д,я просто говорю что этот кусок говна ****ит а на деле тряпка
По твойму дело, это по материть крикамид руг друга в венике баран? Окей. Значит сползи отсюда раз нихрена не можешь крмое как матюками мерится в вт. Долбозавр.
Risen980
где я писал что я про себя говорил так? скрин или еще что то ) давай пи3добол)) еще раз картину с пи3доболом тебе прокатать?) второй раз останешся им)
телка, читай что ты написал, дважды лучше
противники хф это ад, дг и ЕКСЫ о_О
Хули ты от темы уходишь ублюдок?Прочитай что я тебе пишу а не пиши "Тёлка,школоло",некоторые ребята и девушки намного лучше таких разгильдяев и отморозков как ты.
Roc9nka002
дибилоид, я неразу за почти 2 года пв не****отил что либо, я никогда часами неседел в хх и тд, меня бесят боссы просто)
Risen980
23.04.2011, 21:44
По твойму дело, это по материть крикамид руг друга в венике баран? Окей. Значит сползи отсюда раз нихрена не можешь крмое как матюками мерится в вт. Долбозавр.
Когда я играл я таких как ты вертел на одном месте,ну да всякие имбицилы на гиперах прокачались вместо работы зафармились и теперь гордые пищат - "Выходи,я тебя нагну" или "Раз ни чё не можешь,вали отсюда"
Roc9nka002
23.04.2011, 21:45
Хули ты от темы уходишь ублюдок?Прочитай что я тебе пишу а не пиши "Тёлка,школоло",некоторые ребята и девушки намного лучше таких разгильдяев и отморозков как ты.
женщина чьего то горема, прочитай свой пост)) тот где ты назвал ексов
говно в унитазе,если не смыть - воняет! а после херню пиши тут)
Risen980
23.04.2011, 21:45
дибилоид, я неразу за почти 2 года пв не****отил что либо, я никогда часами неседел в хх и тд, меня бесят боссы просто)
Я тебе повторю не отмазывайся ***
Risen980
23.04.2011, 21:46
женщина чьего то горема, прочитай свой пост)) тот где ты назвал ексов а после херню пиши тут)
ТЫ ЧТО ТУПОЙ ЕСЛИ У МЕНЯ В ПОДПИСИ ЕКСЕЛЕНТ НАВЕРНО ПОНЯТНО ЧТО ИХ Я НЕ ИМЕЮ ВВИДУ
GoodFray
Когда я играл я таких как ты вертел на одном месте,ну да всякие имбицилы на гиперах прокачались вместо работы зафармились и теперь гордые пищат - "Выходи,я тебя нагну" или "Раз ни чё не можешь,вали отсюда"
Когда ты играл ты ныл. что ссышся пвп с друлями. Так что пошел дальше сопли жевать и мимо.
Roc9nka002
вертелку отрасти, девочка)
Risen980
Давайте ребята жгите,а то скучно мне :D
Risen980
23.04.2011, 21:47
Когда ты играл ты ныл. что ссышся пвп с друлями. Так что пошел дальше сопли жевать и мимо.
Когда 90 фулконовый маг в амнезией и 90 друль с феней,интересно кто же выиграет когда кровоток тикает по 2к,хм,даже незнаю(
Roc9nka002
23.04.2011, 21:48
ТЫ ЧТО ТУПОЙ ЕСЛИ У МЕНЯ В ПОДПИСИ ЕКСЕЛЕНТ НАВЕРНО ПОНЯТНО ЧТО ИХ Я НЕ ИМЕЮ ВВИДУ
Ты ( отсталый немного в умственном развитии что непонимаешь что сам написал поди ) написал, что ВСЕ враги ХФ
говно в унитазе,если не смыть - воняет! тадам)))
Risen980
23.04.2011, 21:48
вертелку отрасти, девочка)
Не правильно,я 14-ний школьник учусь в 112 школе хожу в 6б класс,люблю бегать по крышам,не пали меня укурыш)
GoodFray
23.04.2011, 21:49
Когда 90 фулконовый маг в амнезией и 90 друль с феней,интересно кто же выиграет когда кровоток тикает по 2к,хм,даже незнаю(
Я не понял, че тогда тут слюни развозиш какой ты мего крутой и всех клал? Раз у тебя гна маге лдаже скила антикровоток не было ослинная моча? Пошел вон.
Risen980
23.04.2011, 21:49
Ты ( отсталый немного в умственном развитии что непонимаешь что сам написал поди ) написал, что ВСЕ враги ХФ тадам)))
Тоесть по твоей логике когда вы пишете что все кто агрятся на хф говно и т.д это относится к вашей аке?
Лолшто
Roc9nka002
23.04.2011, 21:50
Не правильно,я 14-ний школьник учусь в 112 школе хожу в 6б класс,люблю бегать по крышам,не пали меня укурыш)
да мне покеру сколько ты раз там оставался в школе)))
Risen980
23.04.2011, 21:51
Я не понял, че тогда тут слюни развозиш какой ты мего крутой и всех клал? Раз у тебя гна маге лдаже скила антикровоток не было ослинная моча? Пошел вон.
Еби осла укурыш,я убивал всех кого мог,в том числе и тебя,но уже после ты рас****елся малость
Risen980
23.04.2011, 21:52
да мне покеру сколько ты раз там оставался в школе)))
Естественно,а еще я экономлю на завтраках и всё доначу на игры,что бы тут самоутвердится :D
Roc9nka002
Тоесть по твоей логике когда вы пишете что все кто агрятся на хф говно и т.д это относится к вашей аке?
Лолшто
при чем тут моя логика и тд?)))))))) я тебе скопировал твои же слова и то как ты назвал клан в котором был несколько месяцев))))
GoodFray
Еби осла укурыш,я убивал всех кого мог,в том числе и тебя,но уже после ты рас****елся малость
При таком обили мата. о чем с тобой можно разговаривать в ВТ? Одын на одын ты никогда меня не убивал. только бегал. А раз такой крутой. могу по пвпешится с бао против тебя.
Risen980
23.04.2011, 21:53
при чем тут моя логика и тд?)))))))) я тебе скопировал твои же слова и то как ты назвал клан в котором был несколько месяцев))))
Я тебе привёл аналогичный вопрос,что ты уходишь от ответа говно?
smert19951014
Мне интересно кто же выиграет во флуде Росянка или Ресин?)
Risen980
При таком обили мата. о чем с тобой можно разговаривать в ВТ? Одын на одын ты никогда меня не убивал. только бегал. А раз такой крутой. могу по пвпешится с бао против тебя.
Ты ЕбанУтЫЙ,иди нахУй и не возвращайся
Risen980
23.04.2011, 21:54
Мне интересно кто же выиграет во флуде Росянка или Ресин?)
Тактика этого хмыря,приводить факты которые он доказать не может,зато он КАЖЕТСЯ УМНЫМ!!!!!
Roc9nka002
23.04.2011, 21:54
Естественно,а еще я экономлю на завтраках и всё доначу на игры,что бы тут самоутвердится :D
я тебе уже ответил на твою жалобу, да хоть ты там телом в подворотне будешь продавать, мне покеру
Risen980
23.04.2011, 21:55
я тебе уже ответил на твою жалобу, да хоть ты там телом в подворотне будешь продавать, мне покеру
Я тебе повторяю ответь на мой вопрос выше,хули ты пишешь что тебе удобно
Roc9nka002
23.04.2011, 21:55
Тактика этого хмыря,приводить факты которые он доказать не может,зато он КАЖЕТСЯ УМНЫМ!!!!!
недомерок, чот доказать?) я тебе уже не раз доказывал что ты пи3добол))) напомнить?)
Roc9nka002
23.04.2011, 21:57
Я тебе повторяю ответь на мой вопрос выше,хули ты пишешь что тебе удобно
вопросик повтори))
aghora73
23.04.2011, 21:57
Пора мне и Редиске обновить подпись :D
smert19951014
23.04.2011, 21:58
Млин вы надоели) вы уже двоём страниц 5 чисто нафлудили
Risen980
Лолшто
ВЕДЬ ВАЖНО СЛОВО ВСЕ!!!!!
WTF??!!!!!!!!!!!
Lypsqrew
че там с гвг ака ХФ против авалон?
Roc9nka002
23.04.2011, 21:59
да эта девочка сморозила хрень а после перешла на маты))))
Roc9nka002
23.04.2011, 22:00
WTF??!!!!!!!!!!!
под ним читай ответ) я тебе как бы написал о_О
smert19951014
че там с гвг ака ХФ против авалон?
Лупс я там Месиво чисто, ни кто не может дойти до чипа
Risen980
да эта девочка сморозила хрень а после перешла на маты))))
Хули ты уходишь от вопроса я уже 3 раза повторил отвечай говно
Risen980
23.04.2011, 22:01
под ним читай ответ) я тебе как бы написал о_О
Не видел повтори,т.к ты просто сжевал язык ослиная морда
Roc9nka002
23.04.2011, 22:02
Не видел повтори,т.к ты просто сжевал язык ослиная морда
имбицил, посмотри на прошлой странице) лучше очки купи)
Risen980
23.04.2011, 22:03
Чёт затих парень,думает усрдно что бы съебнуть :D
Risen980
23.04.2011, 22:04
имбицил, посмотри на прошлой странице) лучше очки купи)
ХАХА так и знал что тему отводишь будет т.к читай и т.д,ты блять ХуЙ осминога просто проглоти правду что ты мудак)и проиграл простой срач
smert19951014
23.04.2011, 22:04
- 1 башня у авалон )))
Risen980
23.04.2011, 22:06
Кто нибудь верит, что этому человеку больше 14 - 15 лет? :)
Эй мНе 13 ИдИтЕ в ОпУ
А на самом деле,меня просто за 3 месяца игры на адаре так выбесил этот индюк что я просто отрываюсь по полной)
Когда он орёт что выходи из писа неудачник,при этом слив в 4-5 тела,потом когда я пишу гоу 1 на 1 этот петух кидает свою самую ярую отмазку "Я не готов к пвп у меня шмот херовый" Дак нахера ты трепёшься если ни чё сделать не можешь,а?
Roc9nka002
23.04.2011, 22:06
ХАХА так и знал что тему отводишь будет т.к читай и т.д,ты блять ХуЙ осминога просто проглоти правду что ты мудак)
ты идиот? хотя че спрашиваю, и так видно :(
но ты все таки ответи прочти)) а то тебе ексы напишут еще в пм со словами * ты че про нас на форуме написал * а ты идиотика включишь)
Roc9nka002
23.04.2011, 22:08
Эй мНе 13 ИдИтЕ в ОпУ
А на самом деле,меня просто за 3 месяца игры на адаре так выбесил этот индюк что я просто отрываюсь по полной)
выбисил?) а нече что ты просто херню всегда писал?)
я тебе за пи3дабола 2 раза раскатал, хочешь третий раз?)
Risen980
но ты все таки ответи прочти)) а то тебе ексы напишут еще в пм со словами * ты че про нас на форуме написал * а ты идиотика включишь)
От темы не уходи,если тебе не чего сказать ****уй с форума
meatmeat
Никит я думаю тут всем понятно, в том числе и мне что он имел ввиду ад и дг :spy: я понимаю что у тебя появился повод как то поупрекать рисена в его словах но тут всё конткретно ясно:)
Risen980
23.04.2011, 22:09
выбисил?) а нече что ты просто херню всегда писал?)
я тебе за пи3дабола 2 раза раскатал, хочешь третий раз?)
Я так же могу сказать я нагнул орион и вегу,хочешь еще феникс раскатаю?
Risen980
23.04.2011, 22:10
Никит я думаю тут всем понятно, в том числе и мне что он имел ввиду ад и дг :spy: я понимаю что у тебя появился повод как то поупрекать рисена в его словах но тут всё конткретно ясно:)
Во,парень шарит :)
Roc9nka002
23.04.2011, 22:10
От темы не уходи,если тебе не чего сказать ****уй с форума
на твою тему я ответи)) глаза раскрой)
smert19951014
23.04.2011, 22:11
- Башни на их привязак
Risen980
23.04.2011, 22:11
на твою тему я ответи)) глаза раскрой)
Ты человек,который не может ни чего доказать,а лишь тыкать на что-то,увы ты сейчас выглядишь как балабол
Mr_George
23.04.2011, 22:13
Кулхакера на вас не хватает...
Roc9nka002
23.04.2011, 22:13
Я так же могу сказать я нагнул орион и вегу,хочешь еще феникс раскатаю?
1) спор был на форуме когда я тебя за продажного раскатал и ты после перестал мне отвечать на форуме )
2) спор был в пм где ты мне написал что я кричу вне писа что валю ексов и хвастаюсь после, раскатал тебе в пм че да как, ты после тока маты мог писать)
третий щас закатаю, знаешь рисен, за столько всего написаного от тебя, тебе тут за кого можно раскатать че да как)) выбирай выражения и думаю хоть иногда то что пишешь или останешься пи3доболом)
Roc9nka002
23.04.2011, 22:14
- Башни на их привязак
вас сколько на гвг?)
Roc9nka002
23.04.2011, 22:14
Кулхакера на вас не хватает...
+1)) он уже сегодня меня забанил)
smert19951014
23.04.2011, 22:16
+1)) он уже сегодня меня забанил)
гдето 30 их около 50
Risen980
1) спор был на форуме когда я тебя за продажного раскатал и ты после перестал мне отвечать на форуме )
2) спор был в пм где ты мне написал что я кричу вне писа что валю ексов и хвастаюсь после, раскатал тебе в пм че да как, ты после тока маты мог писать)
третий щас закатаю, знаешь рисен, за столько всего написаного от тебя, тебе тут за кого можно раскатать че да как)) выбирай выражения и думаю хоть иногда то что пишешь или останешься пи3доболом)
1)Пруф,раскатывалка не выросла
2)Ты ****ишь из писа потом орёшь что я не готов к пвп,не так?Балабол\
3)Как ты меня раскатаешь если над тобой ржот весь форум,что ты не прав?
Докажи и я замолкну,только ты не сможешь,т.к ты опять ПИЗдИшЬ!
smert19951014
Мля не ктому цитировал сюк
Roc9nka002
23.04.2011, 22:18
ну то что он имел ввиду я понял) но он так написал это что подстегнуть его неудержался)))) зато смотри как он слюной захлебываеться)
Risen980
23.04.2011, 22:19
ну то что он имел ввиду я понял) но он так написал это что подстегнуть его неудержался)))) зато смотри как он слюной захлебываеться)
И опять тему перевёл,я спокоен как удав,вот только я смеюсь над твоей реакцией :)
Ты 1 минуту назад хотел меня подстегнуть 3 раз,что сломалась подстегалка? :(
Roc9nka002
23.04.2011, 22:21
1)Пруф,раскатывалка не выросла
2)Ты ****ишь из писа потом орёшь что я не готов к пвп,не так?Балабол\
3)Как ты меня раскатаешь если над тобой ржот весь форум,что ты не прав?
Докажи и я замолкну,только ты не сможешь,т.к ты опять ПИЗдИшЬ!
1) тема на форуме если её еще неудалили)
2) читай второй раз то что я писал))
3) то что тут шуток нету и то что весь форум ржот означает что чувство юмора какое то не то у них)
что тебе доказать?))
Risen980
23.04.2011, 22:22
1) тема на форуме если её еще неудалили)
2) читай второй раз то что я писал))
3) то что тут шуток нету и то что весь форум ржот означает что чувство юмора какое то не то у них)
что тебе доказать?))
Ты всякий бред несёшь,доказать не можешь,как найдёт пиши,а так ты был и остался балаболом который лишь переводит темы и орёт какой он невменозный,правда на деле тряпка,еще я вдоволь посмеялся и весело проведя время срась с тобой продлил себе жизнь лет на 5,на этом удаляюсь,пора надавать етернам по щам,удачи валенок)
Roc9nka002
23.04.2011, 22:24
вот ) начем?) пруфни где я понтовался ?) раз умеешь что либо писать то умей докзывать)
Roc9nka002
23.04.2011, 22:24
Ты всякий бред несёшь,доказать не можешь,как найдёт пиши,а так ты был и остался балаболом который лишь переводит темы и орёт какой он невменозный,правда на деле тряпка,еще я вдоволь посмеялся и весело проведя время срась с тобой продлил себе жизнь лет на 5,на этом удаляюсь,пора надавать етернам по щам,удачи валенок)
валерьянку пошел пить?)
Первый в истории РуОфа, кто отбил дабл на территориях 1 и 2 уровня, с разницей в 3 минуты от клановом первого эшелона.
ну ты пздц конечно.....клан теперь невъепенно крут просто.
п.с. убила подпись, поставлю себе тоже подобную
Roc9nka002
23.04.2011, 22:36
ну ты пздц конечно.....клан теперь невъепенно крут просто.
п.с. убила подпись, поставлю себе тоже подобную
ну че непонтонуться когда отбит дабл в 14 кат)) клану понравилось)
читай Росян подпись _) я тоже умею хвалиццо чо хD
Roc9nka002
23.04.2011, 22:39
читай Росян подпись _) я тоже умею хвалиццо чо хD
а где та хрень что показывает клан ник и тд?)
а где та хрень что показывает клан ник и тд?)
ушла, я либо нубас, либо просто не получается и ее воткнуть в подпись ) пишет слишком много строк сцука DD
smert19951014
23.04.2011, 22:41
Пзд ещё пол часа гвг осталась
Roc9nka002
23.04.2011, 22:42
ушла, я либо нубас, либо просто не получается и ее воткнуть в подпись ) пишет слишком много строк сцука DD
лучше её поставь а то на анонима смахиваешь) кста ты в ексах уже?основе всмысле
Roc9nka002
23.04.2011, 22:43
Пзд ещё пол часа гвг осталась
фул раш сделайте, выбора нету больше или одну пати в деф а остальные в атаку , все равно на респе окажуться)
лучше её поставь а то на анонима смахиваешь) кста ты в ексах уже?основе всмысле
не, жду понедельника..пока что тишина насчет основы
smert19951014
23.04.2011, 22:44
Какой *** фул раш мы ели доходим до их привязок...........
У них пару 90+ реально тащат (фиска, выкл, нахо
smert19951014
23.04.2011, 22:45
У нас в вт орут каждую минуту асисит по фиске
бееееш нуп. напиши мне на вукавука
Roc9nka002
23.04.2011, 22:50
Какой *** фул раш мы ели доходим до их привязок...........
У них пару 90+ реально тащат (фиска, выкл, нахо
трехчасовое гвг) норм че)) надо сина раскачать и в аку запихнуть)
Fargal2012
23.04.2011, 22:51
Уберите эту телку способную только языком работать, и дайте ей успокоительного, а то щас слюнями захлебнется, жалко же девушку.
Roc9nka002
не, жду понедельника..пока что тишина насчет основы
кста а нафига ты в аку пошел?) сразу бы в основу пошел)
smert19951014
я и так сином там_) 66 ток сюк) видят ток Фиска она меня раз 50 слила уже я уже ей хамил в пм)
Roc9nka002
23.04.2011, 22:52
у меня син чуть больше лвла тут))
Roc9nka002
23.04.2011, 23:02
я и так сином там_) 66 ток сюк) видят ток Фиска она меня раз 50 слила уже я уже ей хамил в пм)
сколько они вам снесли чипа, вышек и тд?) и сколько вы им?)
smert19951014
23.04.2011, 23:02
у нас 20 человек было за всё время гвг пзд они нас затащили токо людьми их докуя
smert19951014
23.04.2011, 23:03
Мы им -2 Башни и раза 4-5 царапали кристал
Они нам 0 башни 1-2 царпали по немного
Fargal2012
23.04.2011, 23:31
Срач давай, срааааач! Ток не такой убогий как у рисена (сначала написал хЕrню а потом всех на х.. утор посылать с пеной у рта) А интелектуальный.
Где все недоделаные ванги? Уже можно языки вытаскивать, я разпешаю )))
Пы.сы не будет срача буду агрить дг и раскажу много интересного о бывших и нынешних маршалах полубогов, вы меня згаетн, я молчать не буду и если начну меня уже не заткнеш хдд)
Пы.пы.сы Нежик няшка, инфа достоверная :o
GoodFray
23.04.2011, 23:39
Срач давай, срааааач! Ток не такой убогий как у рисена (сначала написал хЕrню а потом всех на х.. утор посылать с пеной у рта) А интелектуальный.
Где все недоделаные ванги? Уже можно языки вытаскивать, я разпешаю )))
Пы.сы не будет срача буду агрить дг и раскажу много интересного о бывших и нынешних маршалах полубогов, вы меня згаетн, я молчать не буду и если начну меня уже не заткнеш хдд)
Пы.пы.сы Нежик няшка, инфа достоверная :o
Когда мы делаем невозможное возможным, даже срач испаряется.
пы.сы.: Нежик алко-няшка =)))
Fargal2012
23.04.2011, 23:46
Фрай, сколько адидас платит тебе за рекламу? ))))
Fargal2012
23.04.2011, 23:54
Нежик как там на фениксе? Нубов много?
пы.сы.: Нежик алко-няшка =)))
Неееежкаа куда там тебе писать надо было? ))) я тут пил понимаешь ли )
кста а нафига ты в аку пошел?) сразу бы в основу пошел)
Розя зараза так захотел )
GoodFray
24.04.2011, 00:06
Фрай, сколько адидас платит тебе за рекламу? ))))
Времена меняются но только не для нас оО с нами как и прежде остаётся Адидас оО
я так то тоже пью)^^
На Фене толпа нубов) недавно ходила в 29. опплевалась)
я так то тоже пью)^^
На Фене толпа нубов) недавно ходила в 29. опплевалась)
погнали пить вместе111 без меня тут потребляешь ( не хорошооО хD ты еще в 29 ток оО? с гиперами теперь уже 90 можно апнуть за полторы то недели ^^
ээээ, Беша, я уже так то 58..запили мне гипов на фене..позязя... отдам натурой (((
натурой ты мне и так отдашь, без гиперов )^^ иди на Адару бегом, без тебя скучно кактатак. Феникс унылый серв, тут гораздо интереснее )
натурой ты мне и так отдашь, без гиперов )^^ иди на Адару бегом, без тебя скучно кактатак. Феникс унылый серв, тут гораздо интереснее )
http://smayly.ru/smayly/anime/MissBone/miss-bone-1.gif
http://smayly.ru/smayly/anime/MissBone/miss-bone-1.gif
)))) так усё..я дальше пить, а то чето как то )ощущение что я пойду сорить в вт, орать на кого нить, ругаццо с Соником и прочее ))
пошли-пошли-пошли в вт^^
огоО (10 огоО)
мррррррррррррррр(10 мррррррррррррррр)
pro100piton
24.04.2011, 00:55
О.О (>.< >.< >.< oO)
тема плавно переходит в обсуждение прелестей Нежи )
эээ, у мну нет никаких прелестей!1!1
эээ, у мну нет никаких прелестей!1!1
есть (100 раз есть) и я могу это доказать )
есть (100 раз есть) и я могу это доказать )
http://smayly.ru/smayly/anime/MissBone/miss-bone-104.gif
Fargal2012
24.04.2011, 01:20
тема плавно переходит в обсуждение прелестей Нежи )
Не в обиду обоим но вспоминается властелин колец, голум и его извечное «МОЯ ПРЕЛЕСТЬ» хдд )))
ыыыыы, Фаргал, я и в ваше вт зайду^^
вот только найду его на рабочем столе ><
Fargal2012
24.04.2011, 01:41
Нежа я с телефона сижу, мне провайдер инет отрубил, цука(((((
SanChipriano
24.04.2011, 05:40
Спасибо всем нашим противникам за фан полученный нами на этих выходных.
Спасибо всем игрокам HellFlame за блестяще проведенные ГВГ этой недели. Ребята это было красиво и отлично сработано, рад играть в таком клане рядом с каждым из нас.
Мы внесли сегодня в историю Адары отбитие дабла по городам ГД и ГМ от неслабых кланов (ДГ и Андед) менее чем за 20 минут, с чем нас и поздравляю.
Гуера чатом ошибся чуток.
Romchik46
24.04.2011, 07:03
А заткнуть то хэлов очень и очень просто,надо только,чтоб Космо и Нонс,откинули свои детские амбиции,перестали говорить,что они в дЭгЭ с пеГАса и отдали бразды правления толковым людям,которые хоть что то понимают,а не кричат,что они патриоты и тд. А если уж в клане нет таких людей,дак распустите,не мучайте состав свой.Это только моё имхо.
Хф даж поздравлять не буду,тут каждый из командеров уже натролил,каждый описал все,что он делал и каждый думает,что он среди них всех самый красавчик
С добрым утром всех :) Едва прочитал 30+ страниц , в общем грац хф :)
С праздником всех, христос воскрес!
wannalive88
24.04.2011, 08:25
Говорят ака ДГ исчезла с лица земли? :(
С праздником, воистину воскрес!
Fargal2012
24.04.2011, 08:42
А заткнуть то хэлов очень и очень просто,надо только,чтоб Космо и Нонс,откинули свои детские амбиции,перестали говорить,что они в дЭгЭ с пеГАса и отдали бразды правления толковым людям,которые хоть что то понимают,а не кричат,что они патриоты и тд. А если уж в клане нет таких людей,дак распустите,не мучайте состав свой.Это только моё имхо.
Хф даж поздравлять не буду,тут каждый из командеров уже натролил,каждый описал все,что он делал и каждый думает,что он среди них всех самый красавчик
Кокаин, при всем уважении, заткнуть эксов тоже очень просто - гужно всего лишь провести с ними гвг.
nastia292850
24.04.2011, 09:29
Отбили дабл андедов, которые зашли без патей восномном, 33 чел на гвг(которые вообще не собирались заходить, без хирак, аптеки) тут ясно что одна атака, и ДГ с неполным составом, а фаргал сделал то что и делает каждый беженец.
wannalive88
24.04.2011, 09:31
Один сказал 33 и все понеслась?)
Андедов было 70, Дг в районе того же. :)
nastia292850
24.04.2011, 09:33
ладно если бы отбили 2 полноценых клана, а андед вообще можно твинками назвать, дг ослаб и не собрал фулку, тоже не чем гордится, ну хелы же не нарадуются собой что на форуме что в мир чате :D
nastia292850
24.04.2011, 09:34
Один сказал 33 и все понеслась?)
Андедов было 70, Дг в районе того же. :)
Нет я была на том гвг 33 человека было на сборе, в вт 27, спроси у любого кто там был.
nastia292850
24.04.2011, 09:34
и мы не хотели выходить, но юпи сказал заходим и бьем кого видем, не тактики, не патей)
nastia292850
24.04.2011, 09:36
Какие 30 человек? Ты видео то смотрела? Даже если считать только то, что попало в поле зрения 1 вара, там явно больше 30 человек.
У ДГ была фуллка, это сказали сами демики.
Андедов была 70, это сказали хеллы, но сей факт никак не был опровергнут или оспорен, хотя сами АД в теме присутствовали. Логично предположить, что так и есть.
Еще раз повторяю, спроси у любогого кто был на том гвг.
wannalive88
24.04.2011, 09:36
Андед рейтинг С :(
Еще раз повторяю, спроси у любогого кто был на том гвг.
Спрашивай меня, вас только на видео около 30 человек с одной стороны вара.
nastia292850
24.04.2011, 09:37
Francisca смотрит тему, может подтвердить)
nastia292850
24.04.2011, 09:38
И потом к нам пришел нонсонс и снова начал переманивать к демикам :(
wannalive88
24.04.2011, 09:39
Да какая разница сколько вас было? 30-60-89? Вы бы в любом случае упали за атаку.
Сам факт, отбит дабл по городам.
nastia292850
24.04.2011, 09:41
Да какая разница сколько вас было? 30-60-89? Вы бы в любом случае упали за атаку.
Сам факт, отбит дабл по городам.
Вот и я говорю, бы ло бы чем гордится и писать в мир чат и на форуме такие пафосные речи)
wannalive88
24.04.2011, 09:42
Есть чем гордится, в отличии от некоторых :)
SlaYeR63
24.04.2011, 09:46
Экзы-рейтинг А,ибо рвут все,что видят,ваще отцы
Ад-рейтинг А,продолжают из клана уходит только крысы,что делает клан сильнее
Дг-Рейтинг А,даже в неполном составе держут 1 атаку проти нубов их Хф Хд
Хф-рейтинг С,взяли 1 теру Дг,отбили дабл по Гм и Гд от твинков хД за 20 минут,унылый показатель
У моли будет идентично
wannalive88
24.04.2011, 09:47
Опять 4 ПВО,опять выиграное ремесло....Жаль ставка не на ХФ...
Если ДГ и АД не протупят,при ЛЮБЫХ сборах ХФ -1 терра.Разница ВСЕГО 3 минуты.3 минуты для дебильных Блэкдога,Диодика,Креатива и Бутчера это доехать до своих привязок.Для Люпуса и Демиона это уже встать на кристалл.
Идеальная картина была бы такой.
Раш Андедов по боковой дороге в 8 кат на кристалл,больше 2х кат вы не срежете,ибо все в атаке.Итого 6 кат на вашем чипе против 4х на Андедовском.Ваши встают чуть раньше,ибо бегут по прямой.И тут все решит пряморукость катаводов.За АБСОЛЮТНО ВСЕ ГВГ на адаре я не видел чтобы хоть 1 катавод ХФ вставал сразу на чип.У АД это умеют Лимоэрт и Эльс.ГвГ с ДГ начнется тогда вы оставите приблизительно 60% чипа АД.Если вы решите остаться на этом ГвГ добивать чип,то это 100% -1 терра,так как стоит основному составу зайти хотя бы на 4-5 минут позже(время добивки чипа АД),вы получите снесенную подкристалку и 80% на чипе с 2мя живыми катами в лице белообора и аве.На 40% вы отобьете атаку и пойдете отбивать привязки.На которых уже Витя с компанией и 4мя катами.Они загоняют вас в замок и фейл.
Если хватит мужества признаться,что не можете отбить дабл-идете только на ДГ и тут уж одному богу известно что выйдет.
Если не хватит-идете на Андедов и -1 терра.
P.s.Для придурков.На кристалл только работает Г.В.(про что известно большинству топкланов руоффа,как и про ставки,но на фришках видимо даже отцы не знают простых вещей). и ничего больше.Идите дальше на фришках железкой стреляйте.
Вообще вот поняли да?
Мы в любом случае потеряем одну терру! Это говорит ТОПАДЫН ОБОР ВСЕЯ АДАРЫ, ЕГО НАДО СЛУШАТЬ.
SlaYeR63
24.04.2011, 09:48
Ах да,пофиг,что экзы час брали ГО,против не фул Дг и без руководства,они просто тренировались
nastia292850
24.04.2011, 09:51
Ах да,пофиг,что экзы час брали ГО,против не фул Дг и без руководства,они просто тренировались
А до этого в 3 атаке снесли вроде фулл состав ДГ, а вы сколько ковыряли? часа полтора?
да какая разница, ХФ у вас изьянов не найти, вы лучшие, остальные дерьмо и не докажишь обратное, потому что тут одни ХФ сидят и твинкоаки тоже ХФ.
wannalive88
24.04.2011, 09:53
А до этого в 3 атаке снесли вроде фулл состав ДГ, а вы сколько ковыряли? часа полтора?
да какая разница, ХФ у вас изьянов не найти, вы лучшие, остальные дерьмо и не докажишь обратное, потому что тут одни ХФ сидят и твинкоаки тоже ХФ.
Фулл состав ДГ - 20 минут обычная терра. 40 минут ГМ, без рук-ля атака. 7 минут обычная терра.
Ну да, ковыряли. Куда нам до Андедов, у них люди выходят крысы и клан становится только сильней.
А где моли? :( Как же так, гвг прошло а на форуме его еще нет :(
nastia292850
24.04.2011, 09:57
Искрене надеюсь на победу экселент, если будет гвг с ХФ, тошнит уже от их пафоса, не умеете побеждать, не умеете проигрывать, нужно обязательно вам написать какие вы хорошие, а остальные дерьмо, форум офф.
wannalive88
24.04.2011, 09:58
Искрене надеюсь на победу экселент, если будет гвг с ХФ, тошнит уже от их пафоса, не умеете побеждать, не умеете проигрывать, нужно обязательно вам написать какие вы хорошие, а остальные дерьмо, форум офф.
О да, у Эксов вообще пафоса нет. :(
Даешь наши пафосные посты, а то прям самому интересно.
Где мы пишем, что у нас лучшие игроки, лучшие бровки, лучший деф, а таких как Эксы мы на завтрак кушаем.
Fargal2012
24.04.2011, 10:00
Ура они придумали отмазу!!!!
А то я уже начал за них переживать. Напомню что нагибаторы из нагибаторов колупали «ослабленный состав дг» в 6 кат 40 минут. Сколько было слюней аля «минус тера у хф, в идеале две» А как обкакались так сразу и 30 челевек и дг знач академка считай. Посмотриье в плнедельник скрины ослабленого состава дг и заткнитесь.
А поповоду беженца, мне не сложно для тупых и недоразвитых повторить: «Я вышел из дг во времена расцвета гильдии» Анденстенд убогий?
SlaYeR63
24.04.2011, 10:04
Я не пойму,что вас так интересует судьба Фаргала,откуда он ушел,куда пришел?
За собой следите.
Francisca
24.04.2011, 10:08
Francisca смотрит тему, может подтвердить)
Да, подтверждаю. Клан сейчас в состоянии кризиса, люди просто не пришли на гвг, просто не пришли. Там было около 30 человек на поле.
Но... на этом поле были мастер и маршал, а это чего-то да стоит. Юпи (нынешний мастер) и Яфа (нынешний маршал) пытаются вытащить клан из кризиса, получится ли у них, не знаю, но они очень стараются. В общем, Андед балансирует на грани: жить и бороться пвп-кланом - жить как живется пве-кланом - влиться в ДГ и жить так как скажут они.
...корабли без капитана, капитан без корабля
надо заново придумать некий смысл бытия...
на фига?... на фига??? на фига???(с)
Вот как-то так)
wannalive88
24.04.2011, 10:11
Да, подтверждаю. Клан сейчас в состоянии кризиса, люди просто не пришли на гвг, просто не пришли. Там было около 30 человек на поле.
Знали бы, не пришлось бы тратить руну тп :(
Ну пофиг, опыт пригодится.
Roc9nka002
24.04.2011, 10:14
Знали бы, не пришлось бы тратить руну тп :(
Ну пофиг, опыт пригодится.
а у меня руна несработала(((( нажал тп сначало , после выход с поле боя и тп в гм)
wannalive88
24.04.2011, 10:15
а у меня руна несработала(((( нажал тп сначало , после выход с поле боя и тп в гм)
Из-за таких как ты мы потеряли 2кк на гм!11
Roc9nka002
24.04.2011, 10:23
Из-за таких как ты мы потеряли 2кк на гм!11
я быстра пришел )) я видел как строились башни на наших привязках и здох рядом при раше от дг) а после уничтожал у кристала их)
Fargal2012
24.04.2011, 10:27
Хф не умеет проигрывать, я под столом. Напомню что это тот самый клаг который после дфух месецев проигрышей не сломались и не посыпались, назовите мне более устойчивый клан на серве, крикуны. Вас уже неоднократно тыкали в заявления нефига не пафосных эксов и дг о предстоящем фейле хф, повторятся не буду.
4twister1607
24.04.2011, 10:29
Согласен, но ты кое в чём не права.
Результат гвг Ексы - хф ничего не изменит:
В результате победы просто тема о тв превратиться в разговоры хелов между собой, пафосные посты мы попячили всех а вы говорили мы никто, и возгласы казалук ГДЕ СРАЧ НА ХФ?)
В результате фейла оба командера будут говорить мы хорошо держались и было бы странно если бы мы выиграли. Они все переточены пздц а для нас +5 потолок. и мы исправим ошибки. Начнется унылый бред о Розене в вт дг и о вливании к нам всех кланов.
little_devil
24.04.2011, 10:30
Лень читать все посты, кароч хф мы вас ждём на след неделе.
4twister1607
Хф не умеет проигрывать, я под столом. Напомню что это тот самый клаг который после дфух месецев проигрышей не сломались и не посыпались, назовите мне более устойчивый клан на серве, крикуны. Вас уже неоднократно тыкали в заявления нефига не пафосных эксов и дг о предстоящем фейле хф, повторятся не буду.
Да ты то там больше всех выдержал) считай сначала серва клан держал не так ли?)
wannalive88
Согласен, но ты кое в чём не права.
Результат гвг Ексы - хф ничего не изменит:
В результате победы просто тема о тв превратиться в разговоры хелов между собой, пафосные посты мы попячили всех а вы говорили мы никто, и возгласы казалук ГДЕ СРАЧ НА ХФ?)
В результате фейла оба командера будут говорить мы хорошо держались и было бы странно если бы мы выиграли. Они все переточены пздц а для нас +5 потолок. и мы исправим ошибки. Начнется унылый бред о Розене в вт дг и о вливании к нам всех кланов.
Вы сначало победите нагибатели.
А то у вас все лучшее, а мы нубы кривые. Хотя прошлый раз вы так же громко орали перед тв, а потом на неделю ни слуха, ни духа.
Fargal2012
24.04.2011, 10:32
Я не пойму,что вас так интересует судьба Фаргала,откуда он ушел,куда пришел?
За собой следите.
Спасибо, все обсуждающие меня клоуны из серии «Нечего сказать о гфг - обосри Фаргала» Не ново и скучно)))
меня почему то не удивляет стадо эксов, орущие что хф пишут пафос. вы, дебилы, добйтесь чего то, а потом ротик свой поганный открывайте ;)
4twister1607
24.04.2011, 10:35
Вы сначало победите нагибатели.
А то у вас все лучшее, а мы нубы кривые. Хотя прошлый раз вы так же громко орали перед тв, а потом на неделю ни слуха, ни духа.
Много неуважаемый командер где в моём посте вы увидели прогноз на гвг?
Fargal2012
24.04.2011, 10:36
Но... на этом поле были мастер и маршал, а это чего-то да стоит. Юпи (нынешний мастер) и Яфа (нынешний маршал) пытаются вытащить клан из кризиса, получится ли у них, не знаю, но они очень стараются. В общем, Андед балансирует на грани: жить и бороться пвп-кланом - жить как живется пве-кланом - влиться в ДГ и жить так как скажут они.
...корабли без капитана, капитан без корабля
надо заново придумать некий смысл бытия...
на фига?... на фига??? на фига???(с)
Вот как-то так)
Яфа??????? Ксанчик с антареса??? Она тут? Дай точный ник плиз! Очень тебя прошу!
wannalive88
24.04.2011, 10:37
Много неуважаемый командер где в моём посте вы увидели прогноз на гвг?
А я что-то говорил про прогноз ТВ? Вы чо-та даже сами не читаете, что пишите чтоли?:(
Francisca
24.04.2011, 10:41
Яфа??????? Ксанчик с антареса??? Она тут? Дай точный ник плиз! Очень тебя прошу!
Так и будет - Яфа.
4twister1607
24.04.2011, 10:41
А я что-то говорил про прогноз ТВ? Вы чо-та даже сами не читаете, что пишите чтоли?:(
Ты ответил на мой пост вы нагните сначала, значит в своем посте я должен был написать что мы вас нагнули так? это я приравниваю к прогнозу о тв и прошу тебя мне его указать
wannalive88
24.04.2011, 10:43
Ты ответил на мой пост вы нагните сначала, значит в своем посте я должен был написать что мы вас нагнули так? это я приравниваю к прогнозу о тв и прошу тебя мне его указать
Ты написал, что будет после ТВ. Я и написал, вы нагните сначало, чтобы узнать, что будет. :(
Fargal2012
24.04.2011, 10:46
Да ты то там больше всех выдержал) считай сначала серва клан держал не так ли?)
Я че написал что это моя заслуга? Или может я написал что это значит я удержал клан от фейла? Или что? о_О Я написал общепризнаный факт в ответ на бред одного из участников форума, и то в камом клане я нахожусь или находился, никак на ъэтот факт не влияет. Более стабильный клан ты мне так и не назвал. Не можеш ничего сказать обосри фаргала, уныло.
Fargal2012
24.04.2011, 10:53
Лень читать все посты, кароч хф мы вас ждём на след неделе.
А можно мы как нибудь без Ваших советов разберемся куда ставить? Если так хотите с нами гвг попросите розю на нас поставить, а то через одного пишут хотим гвг, хотим гвг, а сами на истоки попрутся.
Я афк пока. Скоро продолжим.
romalllkaleonov
24.04.2011, 10:56
хватит срать хф на ексов и обратно по результатам победитель бьет проигравшего проигравший фармит дг и ад
SlaYeR63
24.04.2011, 10:59
Розя,если будет ставить на хф,то только на Гд.Дг все еще имеют выход на Гм.Опять ждем дабла? xD По двум городам)
SlaYeR63
24.04.2011, 11:01
хватит срать хф на ексов и обратно по результатам победитель бьет проигравшего проигравший фармит дг и ад
Победитель фармит экзов,дг и ад:D
Да бы избежать атаки тролей,я не состою в Хф
fanat30000
24.04.2011, 11:02
Все будет так:
Эксы всирают ХФ за 30минут. Розя на коленях приползает к андедам и просит их вливания в эксы или же помощь в даблах по ХФ.
4twister1607
24.04.2011, 11:03
Но ведь это будет правдой, не так ли? Действительно не сломались, действительно попячили всех и вы действительно говорили, что ХФ никто :) Скажи еще, что они это не заслужили)
Моли помню говорил, что Хеллы не потянут вар с тремя топ кланами, что это фейл внешней политики. Что в итоге? Остался только один конкурентный клан, который навливал в себя больше, чем у него было изначально.
Вайшан говорил, что -1 терра будет на этой неделе у ХФ гарантированно. Что в итоге? Nuff Said.
ДГ говорили, что уничтожат хеллов, и что те великим ПолуБогам не соперники. Что в итоге? ДГ не может слить ни одну кату, не говоря уже о том, чтобы отбить первую атаку.
Эксы перед первым ГвГ, в открытую смеялись над ХФ и говорили, что тем им не соперники. Что в итоге? Фейл, и клан на грани развала, спасло лишь вливание ИнТрансов.
Сейчас вы постоянно говорите, что у вас лучшие игроки на сервере, что ХФ должны у вас учиться, что у вас жесткие бровки и продуманная тактика на ГвГ, и что шансов у ХФ на тв не будет. У меня у одного чувство дежавю?
Это печально, ребят.
Вы сами вызываете такой поток самовосхваления и пафоса со стороны ХФ, говоря, что те ничего не добились и вообще полное говно, а потом тыкаете на понты.
Вспоминаем темки о лучших в своем классе, которые созданы словно для того, чтобы подчеркнуть, что все ТОП игроки в Эксах, понты Вайшана, что его пати друлей вынесет всю бровку на ГвГ, а так же думаем, что будет твориться на форуме, если Эксы все же победят? Лучше этого не представлять, ибо КАЖДЫЙ, кто успел на протяжении этого месяца всосать от ХФ, каждый вылезет на форум, хотя сейчас куда то все попрятались.
1) я не знаю что говорил моли и мне поф на него)
2) Ибо все думали что ад ещё конкурнтно способны а не твинко клан в 30 чел без пати
3) все говорили демигодсам, что они развалятся и больше всех Моли)
4) Влияние интрансов спасло увы не нас а вас) в нас же влились только Инномайны и часть Диамантса) Если говорить о Героине и тд то я скажу что в вас влилась часть дг в лице фаргала и его конст пати
5)ничего этого я не говорил, но я уверен в своем клане и уверен в победе)
Печально то что в начале серва 3 топ клана набросились на Эксов и хелы с фазерсами хором хоронили Эксов) А хелы 8 недель проигрывая демикам на форуме появлялись и с помощью ctr+V вставляли мы работаем над ошибками) Если Эксы победят то весь сервер будет рад ибо ваше чсв взлетело до потолка
И пора спускаться с небес на землю + ваши мемберы орут так будто уже заовнили сервер.
Мой пост можно не цитировать это моё имхо) и я все равно ухожу в офлайн)
меня почему то не удивляет стадо эксов, орущие что хф пишут пафос. вы, дебилы, добйтесь чего то, а потом ротик свой поганный открывайте ;)
Лол, отец :D
wannalive88
24.04.2011, 11:05
Эксы спустя 9 недель, поставили на развалившихся ДГ и выиграли их!
Ну да, главное что у нас 8 недель.
4twister1607
24.04.2011, 11:06
А можно мы как нибудь без Ваших советов разберемся куда ставить? Если так хотите с нами гвг попросите розю на нас поставить,
немного троллинга: Без советов Никиты вы бы ещё долго разбирались куда и как вам ставить)
2) ОТ нас ставка уже была ) а вот Хэлы которые всегда кричали что им главное фан идут фармить ГИ, отказывая себе в фане не последовательно)
fanat30000
24.04.2011, 11:12
1) я не знаю что говорил моли и мне поф на него)
2) Ибо все думали что ад ещё конкурнтно способны а не твинко клан в 30 чел без пати
3) все говорили демигодсам, что они развалятся и больше всех Моли)
4) Влияние интрансов спасло увы не нас а вас) в нас же влились только Инномайны и часть Диамантса) Если говорить о Героине и тд то я скажу что в вас влилась часть дг в лице фаргала и его конст пати
5)ничего этого я не говорил, но я уверен в своем клане и уверен в победе)
Печально то что в начале серва 3 топ клана набросились на Эксов и хелы с фазерсами хором хоронили Эксов) А хелы 8 недель проигрывая демикам на форуме появлялись и с помощью ctr+V вставляли мы работаем над ошибками) Если Эксы победят то весь сервер будет рад ибо ваше чсв взлетело до потолка
И пора спускаться с небес на землю + ваши мемберы орут так будто уже заовнили сервер.
Мой пост можно не цитировать это моё имхо) и я все равно ухожу в офлайн)
ХФ и без Интрансов собирали фул состав на ГвГ,с онлайном 100-120 человек.
До вливания инков у эксов на гвг был онлайн 65-80 человек.
Так что не надо говорить, что ХФ спаслили Интрансы... А вот если бы не инки,эксов уже не было или бы они были на подобие нынешних андедов.
koibas6111
24.04.2011, 11:13
А у вас?) Да легче назвать не тех, кто влился, а тех кто остался :laugh:, ибо народу из других кланов у вас больше чем самих эксов :)
у круто что я не заметил особого изменеия состава пать после влияния в нас , за исключением пару человек, но куда нам до хеловб им же виденее,ага ага ^_^
4twister1607
24.04.2011, 11:14
Как бы кеп намекает что даблы по Ексам просто были разбиты, тогда как хф не могло разбивать даблы и просто плакали что все плохие не могут 1 на 1
Я вас не знаю поэтому ваше мнение для меня не важно и я не стану вам доказывать обратное цитируя посты Моли о вашем онлайне до вливания интрансов)
Ну так наш клан собирался на этом серве а не пришел собранный с фришарда или откуда там **) и Эксов играющих в клане с начала серва намного больше половины) хотя не спорю есть такие личности как MAGE4 )
wannalive88
24.04.2011, 11:16
Пошло поехали придумывание. :D
Какие там на вас даблы были разбиты?) в 3х разных углах терр?:D
Сколько на вас там даблов было организовано?:D Мы не разбивали даблы из-за не желания тратить 30кк на отвинковку откатниками. Крута да? А вот Розе в радость просрать побольше денег, чтобы опять куда-нибудь влиться. :)
Какой нахер собраный состав с фришарда?) Мы набирали так же до сервера как и вы, при чем ваш зерг был больше эдак раза в два. :D
wannalive88
24.04.2011, 11:21
Смотри скрины в Адаре ТВ.
39 95+ (18 100+) - До вливания
75 95+ (32 100+) - После вливания.
)
Ты чо, они просто послали в попу 40+ человек 95+ и не изменяли пати ^_^
4twister1607
24.04.2011, 11:22
Фрост 1)райна признавал в одной из тем о гвг что он пока в ставках не разобрался и пока только учится)
Какие 30кк инки иногда выходили на гвг ставя ничтожные суммы
А вот про состав с фришарда трубили все первые недели на серве. Под всеми я имею ввиду хф) Морок или Гуерра вот честно не помню кто из них рассказывал как они там на фришках ломали всех и всё
wannalive88
24.04.2011, 11:24
А на фришках и сейчас ломают всех и вся,, ага.
Никаких пруфов, ничего. просто так сказал, просто так балабольнул.
4twister1607
24.04.2011, 11:28
Собирался уходить собирался) Смысл мне тебе что-то пруфать? ну пруфну я тебе ты ляпнешь какую нибудь отмазку , или сольешься с форума или проигноришь или попытаешься ответить но мне поф) я просто зря потрачу время на незнакомого человека
wannalive88
24.04.2011, 11:29
Собирался уходить собирался) Смысл мне тебе что-то пруфать? ну пруфну я тебе ты ляпнешь какую нибудь отмазку , или сольешься с форума или проигноришь или попытаешься ответить но мне поф) я просто зря потрачу время на незнакомого человека
сливайся уже, балаболька :(
4twister1607
24.04.2011, 11:30
демики ставили несколько раз их твинковали, про набросились ты видела там слово гвг ? просто положение на локах было 3 к 1
wannalive88
24.04.2011, 11:31
демики ставили несколько раз их твинковали, про набросились ты видела там слово гвг ? просто положение на локах было 3 к 1
150кк твинковка :D О да, вы мастера ставок, честна!