Просмотр полной версии : TW 22/03 - 24/04
4twister1607
24.04.2011, 11:31
сливайся уже, балаболька :(
Вот такой примерно ответ я бы увидел если бы пруфул тебе что-нибудь)
Хф не умеет проигрывать, я под столом. Напомню что это тот самый клаг который после дфух месецев проигрышей не сломались и не посыпались, назовите мне более устойчивый клан на серве, крикуны. Вас уже неоднократно тыкали в заявления нефига не пафосных эксов и дг о предстоящем фейле хф, повторятся не буду.
фаргальчик вовремя этих фейлов ты был в дг . это как минимум не тебе говорить про эти фейлы и устойчивость ;)
wannalive88
24.04.2011, 11:32
Вот такой примерно ответ я бы увидел если бы пруфул тебе что-нибудь)
ты хотябы пруфни, я не оспариваю правду.
ты убешь уже "уходить", балаболька?:(
4twister1607
24.04.2011, 11:33
не помню сумму) и не помню я чтобы ктото кроме фазерсов всирал огромные суммы без откатником.
Ну да нам у вас учиться и учиться ставить.ГД И ГМ НИКОГДА НЕ ИДУТ В ДАБЛЕ!!!111
koibas6111
24.04.2011, 11:33
150кк твинковка :D О да, вы мастера ставок, честна!
ахах ржачно что то читать про твинковку от хелов, кто вам теперь подсказывает как теры раскидывать?
wannalive88
24.04.2011, 11:34
ахах ржачно что то читать про твинковку от хелов, кто вам теперь подсказывает как теры раскидывать?
И что нам подсказывать, лишенное ума чудо? То, что мы знаем? :D
Ты еще страницу назад слился, опять слиться захотелось?
не помню сумму) и не помню я чтобы ктото кроме фазерсов всирал огромные суммы без откатником.
Ну да нам у вас учиться и учиться ставить.ГД И ГМ НИКОГДА НЕ ИДУТ В ДАБЛЕ!!!111
Печальный балабол, такой печальный.
Nikitozina
24.04.2011, 11:35
Редиска, ты помнишь как ты мне доказывал, без пруфов, что когда мы отбили 2 раза дабл ХС+РХ, что оба клана ниочом. Хотя перед гвг все кричали: вот -1 полюбому.
Так что не тебе писать те гневные посты.
wannalive88
24.04.2011, 11:36
Редиска, ты помнишь как ты мне доказывал, без пруфов, что когда мы отбили 2 раза дабл ХС+РХ, что оба клана ниочом. Хотя перед гвг все кричали: вот -1 полюбому.
Так что не тебе писать те гневные посты.
ты эта к чему?)
Нииикииит, спаси меня от этих гневных троллей и объясни им еще раз, что то, что ты нам подсказывал, мы не использовали :D
4twister1607
24.04.2011, 11:37
Ахах у тебя кончаются аргументы? словарный запас? или пати на форум в кч не собираются? ибо даже казалука может посты порасспространенней написать)
aghora73
24.04.2011, 11:38
А заткнуть то хэлов очень и очень просто,надо только,чтоб Космо и Нонс,откинули свои детские амбиции,перестали говорить,что они в дЭгЭ с пеГАса и отдали бразды правления толковым людям,которые хоть что то понимают,а не кричат,что они патриоты и тд. А если уж в клане нет таких людей,дак распустите,не мучайте состав свой.Это только моё имхо.
Хф даж поздравлять не буду,тут каждый из командеров уже натролил,каждый описал все,что он делал и каждый думает,что он среди них всех самый красавчик
Да, это так.
wannalive88
24.04.2011, 11:38
Ахах у тебя кончаются аргументы? словарный запас? или пати на форум в кч не собираются? ибо даже казалука может посты порасспространенней написать)
У тебя вообще аргументов нет, ты о чем балабол?
Смотри скрины в Адаре ТВ.
39 95+ (18 100+) - До вливания
75 95+ (32 100+) - После вливания.
Усиление в ДВА раза.
Дубль 2 :D
Какие по вам были даблы? Вам разбивать то нечего было. Ты говорил, что на вас набросились 3 топ клана. Кто? Факты, пожалуйста. Один раз поставили Демики и один раз поставили Фазерсы. ВСЕ!!!
И правильно сделаешь, потому что интрансов влилось чуть больше фуллки, и влияния на онлайн перед ГвГ, они точно никак не оказывали(ют).
з.ы. Ты же вроде в офф собирался уходить?)
А то, что гиперы в инее появились, не?)
95+ из иномайн 10 человек от силы.
Ну и немножко про "набросились 3 топ клана":
Не ставили они на нас и что?Это не значит что в мире, кубе и т.п. они нас не трогали.
А ХФ, просто увидев сильного противника, который им на тот момент был не по зубам, как шавки, кинули вар только после ДГ.
koibas6111
24.04.2011, 11:40
И что нам подсказывать, лишенное ума чудо? То, что мы знаем? :D
.
мда интерсно зачем же тогда отцы ставок спрашивают советы о них( а про гвг соства если вы не совсем дубни то видили какой он был 3 недели назад и сейчас, предоставляю тебе и дальше выставлять свой клан нагибатерами всго пв
SlaYeR63
24.04.2011, 11:41
Твистер умник ты кричишь мы дабла разбивали и т.д.И от Дг твинковались,а почему твинковались?Тупо сали с ними гвг.А хф не боялось и выходило на них)
wannalive88
24.04.2011, 11:41
мда интерсно зачем же тогда отцы ставок спрашивают советы о них( а про гвг соства если вы не совсем дубни то видили какой он был 3 недели назад и сейчас, предоставляю тебе и дальше выставлять свой клан нагибатерами всго пв
Ты хочешь сказать, что вы влили 70 человек, из них 40+ 95+ 10 100+ и никого в пати не изменили? ну ты не идиот ли? :lol:
4twister1607
24.04.2011, 11:43
У тебя вообще аргументов нет, ты о чем балабол?
Парень если ты пытаешься заагрить меня словом балабол то ты уныл, и кста быстро ты на оскорбления сьехал) На сем откланяюсь а то я смотрю уже второй коммандер на форум выполз надоубегать пока ассист не поймал)
koibas6111
24.04.2011, 11:44
видно идиот здесь ты, тебе было сказано про точ то были добавлены только отдельные игроки, мы же лохи будем заменять перса 90+ с не малым опытом гвг на детей гиперов 95+, хотя вам не понять для вас же главное лвл
wannalive88
24.04.2011, 11:44
Парень если ты пытаешься заагрить меня словом балабол то ты уныл, и кста быстро ты на оскорбления сьехал) На сем откланяюсь а то я смотрю уже второй коммандер на форум выполз надоубегать пока ассист не поймал)
Фрост 1)райна признавал в одной из тем о гвг что он пока в ставках не разобрался и пока только учится)
А вот про состав с фришарда трубили все первые недели на серве. Под всеми я имею ввиду хф) Морок или Гуерра вот честно не помню кто из них рассказывал как они там на фришках ломали всех и всё
Чо мне тебя агрить, если ты балабол? :)
видно идиот здесь ты, тебе было сказано про точ то были добавлены только отдельные игроки, мы же лохи будем заменять перса 90+ с не малым опытом гвг на детей гиперов 95+, хотя вам не понять для вас же главное лвл
Ага, 2х человек в патях заменили. Присоединяешся к стаду балаболов? :lol:
koibas6111
24.04.2011, 11:45
ды ты чего они уже собирают фулку на тебя, щас ешё фаргал прибежит и 2 командер
aghora73
24.04.2011, 11:49
А заткнуть то хэлов очень и очень просто,надо только,чтоб Космо и Нонс,откинули свои детские амбиции,перестали говорить,что они в дЭгЭ с пеГАса и отдали бразды правления толковым людям,которые хоть что то понимают,а не кричат,что они патриоты и тд. А если уж в клане нет таких людей,дак распустите,не мучайте состав свой.Это только моё имхо.
Хф даж поздравлять не буду,тут каждый из командеров уже натролил,каждый описал все,что он делал и каждый думает,что он среди них всех самый красавчик
И да, хочу еще заметить, что ЛЮБОЙ(!) абсолютно клан может подняться до таких высот, которые описал ты.
Будь это клан Ромашки, будь то клан МирДрузей. Все решает грамотное руководство и знание механики ТВ. Вот и все :)
Fargal2012
24.04.2011, 11:53
немного троллинга: Без советов Никиты вы бы ещё долго разбирались куда и как вам ставить)
2) ОТ нас ставка уже была ) а вот Хэлы которые всегда кричали что им главное фан идут фармить ГИ, отказывая себе в фане не последовательно)
Ну да да была ставочка, всомали и больше не ставите.
Никита объясгял КАК а не КУДА ставить, смекай разницу. ))
koibas6111
24.04.2011, 11:56
о как я угдал вот и фаргал и командер
wannalive88
24.04.2011, 11:57
о как я угдал вот и фаргал и командер
Да ты чо!
Посмотрел блок "Здесь Присутствуют"? Красаучег! Ну ты прям на стадии эволюции, глядишь дальше сможешь связывать слова в предложения, а дальше и того больше, в предложения со смыслом!
Fargal2012
24.04.2011, 11:59
Собирался уходить собирался) Смысл мне тебе что-то пруфать? ну пруфну я тебе ты ляпнешь какую нибудь отмазку , или сольешься с форума или проигноришь или попытаешься ответить но мне поф) я просто зря потрачу время на незнакомого человека
Зачем пруфать да? Я проболоболил, а там хоть тоава не оасти да? Хдд понял что опять бред написпл, но отмазался цука красиво, зачет))
koibas6111
24.04.2011, 11:59
Да ты чо!
Посмотрел блок "Здесь Присутствуют"? Красаучег! Ну ты прям на стадии эволюции, глядишь дальше сможешь связывать слова в предложения, а дальше и того больше, в предложения со смыслом!
да ты прям красавчик, уже научился знаки расставлять?оО
не забивай свой мозг ими о командер, а то он у тебя неочень силно развит и может перегреться( как же ты будешь руководить то на гвг тогда
wannalive88
24.04.2011, 12:01
да ты прям красавчик, уже научился знаки расставлять?оО
не забивай свой мозг ими о командер, а то он у тебя не очень силно развит и может перегреться( как же ты будешь руководить то на гвг тогда
Когда нечего сказать, надо кинуться на грамматику, которую я редко нарушаю.
И сильно пишется с мягким знаком, ок. Тебе нагреваться нечему, ты вообще 2 кнопки нажать можешь?
Ставлю 1к юаней, что тебе 15 лет.
Roc9nka002
24.04.2011, 12:02
Не ставили они на нас и что?Это не значит что в мире, кубе и т.п. они нас не трогали.
А ХФ, просто увидев сильного противника, который им на тот момент был не по зубам, как шавки, кинули вар только после ДГ.
а нече что в мире вы невылазили?))) вы все время сидели в хх и крабили))
wannalive88
24.04.2011, 12:04
Ты идиот? ДГ приходили к нам в ВТ и просили объявить вар Эксам вместе с нами, на что мы их послали далеко и надолго, думая что Эксы перестанут агриться.
Ан нет, они начали агриться еще с большим упорством и единогласным решением после гтз объявляется вар Эксам.
Сильный противник сливающийся за 40 минут без шанса выдохнуть :(
Сильный противник с преимуществом в составе всасывает ДГ за 20 минут :(
Сильный противник 2 раза был на гране распада и лишь огромные вливания спасали от этого :(
koibas6111
24.04.2011, 12:04
печальная из тебя ванга, ошибся ты с возростом, а громатика у меня никогда и не была на высоте
wannalive88
24.04.2011, 12:06
печальная из тебя ванга, ошибся ты с возростом, а громатика у меня никогда и не была на высоте
Тогда что ты мне тыкаешь на грОМатику?) Ох лол, пытается упрекнуть в запятых, когда сам даже слова правильно написать не может :D
koibas6111
24.04.2011, 12:06
и вообще мне 12 и мы с ризеном в одном классе, экономим на завтраках чтобы задонатить на хирочку на гвг ага ага
Fargal2012
24.04.2011, 12:07
фаргальчик вовремя этих фейлов ты был в дг . это как минимум не тебе говорить про эти фейлы и устойчивость ;)
Слушай ну хоть ты не опускайся до уровня агрошколоты.
Вот непонятная у тебя логика. Смотри я родился посде ВОВ, мне что теперь не праздновать праздник великой победы? А Питер вообще 300 лет назад построили, мне что нельзя в нем жить? Я же написал что моей заслуги тут нет. И стабильность хф никак не зависит от того в каком клане я был. Фирштейнеш?
wannalive88
24.04.2011, 12:08
и вообще мне 12 и мы с ризеном в одном классе, экономим на завтраках чтобы задонатить на хирочку на гвг ага ага
18 лет, мозгов нет? Это куда круче. В ПТУ то возьмут? С таком грОМатикой. :lol:
koibas6111
24.04.2011, 12:10
куда мне до тебя, свои посты в ворде проверяешь?
wannalive88
24.04.2011, 12:11
куда мне до тебя, свои посты в ворде проверяешь?
О да я проверяю их в ворде. на самам деле я пяшу ват так.
Вангыч бы позавидовал твоей шутке!
koibas6111
24.04.2011, 12:14
мм да я прям фанатею от тебя) жду гвг на следующей недели, надеюсь вы на нас поставите
Fargal2012
24.04.2011, 12:16
Напомню что на момент начала вара дг-хф демики хелам тоже были не по зубам, ога да. Эксы когда поняли что демиков не нагнут договорились с дг о ненаподении, а хелы с упептостью маньяков ставили на дг.
Слейся тебя только что нагнули )))
Fargal2012
24.04.2011, 12:20
Да ты чо!
Спасибо поржал))))) Зачет!))
Еще где-то в районе 100 страницы читаю xDа по-делу..
ПОбедителей не судят, на данной недели ХФ вышли со щитом, нежели на нем. Особенно это видно после слов вайшана(вроде его) о 100% -1 терре у ХФ
ПО поводу срачей с Екс.. Блин, 1 гвг было друг с другом, а оба клана трумегапапки. Я не думаю, что ХФ или Екс уберкланы, но если просто по временным рамкам сравнить гвг... то ХФ с большим шансом тянут на выигрыш при битве.
Да и хватит сраться, собственно) учитесь у ориона, там вроде после гвг чуть ли не целуются.
Фаргал нубоолень)
Да и шанс отбития 14 кат был мал, поскольку легко можно было собрать у обоих ги фулки, ествественно ХФ волновались и после победы понеслись возгласы о "невъепенности" , отбей ДГ такой дабл, они бы сейчас так же писали сюда, и не спорьте)
Читаю дальше, ** что там писали.
Mr_George
24.04.2011, 12:27
жду гвг на следующей недели, надеюсь вы на нас поставите
1)Так возьмите и сами поставьте, чего вам мешает?
2)Напомнить, как Розен бегал в вт к ДГ и просил о ненападении?
3)Эксы были 2 раза на грани распада (если не больше)
4)Какие даблы были по вам? OverSide+Atis? :D :D :D :D :D
Lypsqrew
24.04.2011, 12:29
Согласен, но ты кое в чём не права.
Результат гвг Ексы - хф ничего не изменит:
В результате победы просто тема о тв превратиться в разговоры хелов между собой, пафосные посты мы попячили всех а вы говорили мы никто, и возгласы казалук ГДЕ СРАЧ НА ХФ?)
В результате фейла оба командера будут говорить мы хорошо держались и было бы странно если бы мы выиграли. Они все переточены пздц а для нас +5 потолок. и мы исправим ошибки. Начнется унылый бред о Розене в вт дг и о вливании к нам всех кланов.
переход людей из Андедов ( без заявки и не 1 конста, а уже около 3 пать), вливание Инномейнов, части Диамантов. Хотя нет, это не вливание :(
Все будет так:
Эксы всирают ХФ за 30минут. Розя на коленях приползает к андедам и просит их вливания в эксы или же помощь в даблах по ХФ.
Уже вливаются.
Угу. Только Эксы дали разрешение своим на слив ДГ кто где видит и без причин. Только Эксы закрывали жалобы и извините посылали дипов ХФ чем подальше. Ах да, ХФ это надо было терпеть и не кидать вар через сутки после ДГ!!!11
GoodFray
24.04.2011, 12:32
Корчое читать это нет сил. Скажу кратко.
По соотношению результатов на гвг, Хеллы в своих победах превосходят Экселент, раза в два примерно. О чем тогда спор?
Еле дочитал. Бред полнейший, тупо спорим , у кого больше глаз на жопе.
НА след недели при ставке на нас от Екс будет видно, кто кого.
Nikitozina
24.04.2011, 12:50
http://s11.radikal.ru/i183/1104/e3/12f414d417b3.jpg (http://www.radikal.ru)
Никитозин, не в тему. Все согласятся, что топ 1. Только идут споры, будет ли это на след. недели.
А не трогать Джоббса =_= он гений.
Nikitozina
24.04.2011, 12:54
Никитозин, не в тему. Все согласятся, что топ 1. Только идут споры, будет ли это на след. недели.
А не трогать Джоббса =_= он гений.
Это называется на злобу дня=)
SlaYeR63
24.04.2011, 13:07
Правильно хф не топ 1,а HellFlame топ 1)
Удачи поржать xD
Да,да,я Петросян!
SlaYeR63
24.04.2011, 13:15
Моль,пиши адара тв,гвг уже не будет.
Петросяны правят миром хD ))0
SlaYeR63
24.04.2011, 13:45
Кстати где он? Мне интересно что он скажет.
Ад порабощает мир.Хф троли,нубы,им просто повезло.Экзы рейтинг А слишком боль**е для развала:D
Слушай ну хоть ты не опускайся до уровня агрошколоты.
Вот непонятная у тебя логика. Смотри я родился посде ВОВ, мне что теперь не праздновать праздник великой победы? А Питер вообще 300 лет назад построили, мне что нельзя в нем жить? Я же написал что моей заслуги тут нет. И стабильность хф никак не зависит от того в каком клане я был. Фирштейнеш?
фаргальчик не обижайся , писал до того как увидел дальнейшие ответы ;)
Fargal2012
24.04.2011, 15:38
фаргальчик не обижайся , писал до того как увидел дальнейшие ответы ;)
Хорошо пупсик ))))
Pechenushka1111
24.04.2011, 17:21
грац хф с таким интересным отбитым даблом :)
... кто посмел мой ник упоминать всуе? :spy:
Кстати где он? Мне интересно что он скажет.
Ад порабощает мир.Хф троли,нубы,им просто повезло.Экзы рейтинг А слишком боль**е для развала:D
хм... что непонятного?))
ад порабощает мир, хф на троллей не тянут, но нубы - это да :D
ясен пень им просто повезло - на гвг не было меня в качестве разведки. я бы показал, где раки зимуют!11 :D
про рейтинг Экзов не пониль) рейтинг А сейчас единственный у ХФ :)
SanChipriano
24.04.2011, 17:29
Из всего прочитанного можно сделать ложный вывод, что ХФ просто случайно повезло на этой неделе. Не заслуга ХФ, что они выиграли ГВГ за 16 терру за 7 минут в 1 атаку, просто ДГ провалили сборы и их там было мало, со слов очевидцев из других кланов.
Не заслуга ХФ, что они отбили дабл по городам в рекордное время, это были неполные твинко кланы, со слов очевидцев из других кланов.
Не заслуга ХФ, что они не проигрывали никому кроме ДГ в начале сервера, так просто сложились обстоятельства у других кланов, а начав выигрывать у ДГ, это ошибки самих ДГ.
Не заслуга игроков ХФ, что они устояли под напором всех даблов и триплов и не развались, так просто повезло, что все игроки забыли выйти из клана.
Не заслуга ХФ, что они сейчас делают игру интересной на сервере, другим кланом без них было бы легче поделить карту и ходить друг к другу в гости.
Только вот руководство и каждый игрок ХФ видит ситуацию по другому, вместе работают над усилением своего клана и каждого игрока клана, помогают друг другу, поддерживают приятную атмосферу внутри клана и стараются никогда не сдаваться. И таким и должен быть настоящий топ клан, мы все работаем над его созданием и улучшением и прогрессируем, время работает на нас, результаты мы видим в конце каждой недели и это и есть фан от игры когда все наработанное получается.
Всем удачной игры и всех с праздником.
wannalive88
24.04.2011, 17:32
грац хф с таким интересным отбитым даблом :)
... кто посмел мой ник упоминать всуе? :spy:
хм... что непонятного?))
ад порабощает мир, хф на троллей не тянут, но нубы - это да :D
ясен пень им просто повезло - на гвг не было меня в качестве разведки. я бы показал, где раки зимуют!11 :D
про рейтинг Экзов не пониль) рейтинг А сейчас единственный у ХФ :)
Христос воскрес!
Это я поздравил, а не про тебя :D
Pechenushka1111
24.04.2011, 17:40
Из всего прочитанного можно сделать ложный вывод, что ХФ просто случайно повезло на этой неделе. Не заслуга ХФ, что они выиграли ГВГ за 16 терру за 7 минут в 1 атаку, просто ДГ провалили сборы и их там было мало, со слов очевидцев из других кланов.
Не заслуга ХФ, что они отбили дабл по городам в рекордное время, это были неполные твинко кланы, со слов очевидцев из других кланов.
Не заслуга ХФ, что они не проигрывали никому кроме ДГ в начале сервера, так просто сложились обстоятельства у других кланов, а начав выигрывать у ДГ, это ошибки самих ДГ.
Не заслуга игроков ХФ, что они устояли под напором всех даблов и триплов и не развались, так просто повезло, что все игроки забыли выйти из клана.
Не заслуга ХФ, что они сейчас делают игру интересной на сервере, другим кланом без них было бы легче поделить карту и ходить друг к другу в гости.
Только вот руководство и каждый игрок ХФ видит ситуацию по другому, вместе работают над усилением своего клана и каждого игрока клана, помогают друг другу, поддерживают приятную атмосферу внутри клана и стараются никогда не сдаваться. И таким и должен быть настоящий топ клан, мы все работаем над его созданием и улучшением и прогрессируем, время работает на нас, результаты мы видим в конце каждой недели и это и есть фан от игры когда все наработанное получается.
Да!11 :D тебя тоже с праздником)
Христос воскрес!
Это я поздравил, а не про тебя :D
и тебя вылечат :o
Romchik46
24.04.2011, 17:42
а ещё Хэлы убивают взглядом !
а руководство настолько серьезное,что в майорах Стиша !
Romchik46
24.04.2011, 17:43
Спасибо,что вы есть у нас http://www.laymark.com/i/m/m015.gif (http://www.laymark.com)
wannalive88
24.04.2011, 17:46
Проверь шпионов, Стиша не майор уже 2ю неделю :(
Fargal2012
24.04.2011, 17:46
Моль прилетел, хочеш сказать что я не троль а нубь? Забодаю наХ ))))
Андрюх есть один интересный проект, но мне бес тебя не справиться, если интересно черкани в пм на этот акк :)
Pechenushka1111
24.04.2011, 17:47
Моль прилетел, хочеш сказать что я не троль а нубь? Забодаю наХ ))))
Андрюх есть один интересный проект, но мне бес тебя не справиться, если интересно черкани в пм на этот акк :)
позже буду в сети со своего компа - тогда в скайп зайду :)
а по поводу троллей - так ты не ХФ :)
как и Лупс - на самом деле ХФ, хотя над ним нету надписи этой :)
Romchik46
24.04.2011, 17:48
Проверь шпионов, Стиша не майор уже 2ю неделю :(
какая разница =) была же
Fargal2012
24.04.2011, 17:49
Да, кстати, адара тв когда будет?
Pechenushka1111
24.04.2011, 17:51
Да, кстати, адара тв когда будет?
да у меня даже скринов ДГ и Эксов еще нету :D
либо сегодня вечером, либо в понедельник)
жалко, что меня не было на том дабле дг+ад, я бы каждому хф доказал, что в обоих гвг на самом деле выиграли ад :p:lol:
Fargal2012
24.04.2011, 17:52
позже буду в сети со своего компа - тогда в скайп зайду :)
а по поводу троллей - так ты не ХФ :)
как и Лупс - на самом деле ХФ, хотя онад ним нету надписи этой :)
Андрюх, я на сутках буду в скайпе только после часа ночи, лутше тут. ))
Pechenushka1111
24.04.2011, 17:56
Андрюх, я на сутках буду в скайпе только после часа ночи, лутше тут. ))
не важно, значит тут)
я офф все равно скоро) и xз когда буду со своего)
aghora73
24.04.2011, 17:57
Ух шутканул то как!
Fargal2012
24.04.2011, 17:57
не важно, значит тут)
я офф все равно скоро) и xз когда буду со своего)
Я тебе тогда в пм план схему набросаю, зайдеш со своего отпишись, ок?
да у меня даже скринов ДГ и Эксов еще нету :D
либо сегодня вечером, либо в понедельник)
жалко, что меня не было на том дабле дг+ад, я бы каждому хф доказал, что в обоих гвг на самом деле выиграли ад :p:lol:
то есть если бы ты был, то гм и гд отошли бы аду? :D
Romchik46
24.04.2011, 18:07
Ух шутканул то как!
никто и не думал шутить командер
aghora73
24.04.2011, 18:32
никто и не думал шутить командер
Евгений, Вы сегодня серьезен как никогда!
Уже даже меня командеры вымараживают :( хоть и нейтрал.
мы тут неполной патькой няшно наводим шухер около хх =)
Поправка: Наводили с час. 4 человека конечно не выстоят против точеной пачки дг)
Commander Of Attack | HellFlame Guild
Первый в истории РуОфа, кто отбил дабл на территориях 1 и 2 уровня, с разницей в 3 минуты от клановом первого эшелона.
ну не дибил ?:D
Fargal2012
24.04.2011, 18:50
Уже даже меня командеры вымараживают :( хоть и нейтрал.
Я хоть и член хф, но меня кстати тоже хддд но я же терплю :)
п.с. Если судить объективно, то судя по подписи, то складывается впечатление, что Морок затащил дабл в соло ))
aghora73
24.04.2011, 18:51
Для тех, у кого напрочь отсутствует мозг - это агро подпись.
Fargal2012
24.04.2011, 18:52
Просто каждый сходит с ума по своему)))
aghora73
24.04.2011, 18:55
Просто каждый сходит с ума по своему)))
Вот вот, 90% моих постов несут агро характер. Не было бы форума, негде было бы убивать время, когда ты сидишь за компом :)
MakuTe_ya
24.04.2011, 19:14
"Для людей, у которых напрочь отсутствует мозг - 90% моих постов несут агро характер. Не воспринимайте близко к сердцу, это всего лишь игра где я кукловод, а Вы - марионетки"
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
MakuTe_ya
24.04.2011, 19:20
И Герои баллад и всякие зэ коммандеры и даже кукловоды..... ояе6у
Почитал... Жестоко вы тут "препираетесь" )))
Я тогда в подпись напишу: "Первый, кто соло порвал ТОП-клан Адары" )))
aghora73
24.04.2011, 19:28
"Для людей, у которых напрочь отсутствует мозг - 90% моих постов несут агро характер. Не воспринимайте близко к сердцу, это всего лишь игра где я кукловод, а Вы - марионетки"
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Для таких как ты в первой части предложения написана истина :)
скоро будут подписи...
первый кто нагнул росянку на 100лвле
первый клан, который просрал ставку в 200кк
первый кто на гиперах апнул 20лвл
и подобные...уныло (
Жаль простых членов HellFlame, руководство просто позорит их.
Командеры вы агрите на себя много игроков, поверьте скоро от HellFlame будут только воспоминание с таким отношением. Тоже пративно читать посты командеров и некоторых членов HellFlame.
Fargal2012
24.04.2011, 19:50
Для таких как ты в первой части предложения написана истина :)
не зря я макуту в чс добавил, ох не зря )))
SlaYeR63
24.04.2011, 19:50
скоро будут подписи...
первый кто нагнул росянку на 100лвле
первый клан, который просрал ставку в 200кк
первый кто на гиперах апнул 20лвл
и подобные...уныло (
А все почему?Потому,что все начали повторять за командерами Хф.Они диктуют моду:o
Макут тя реаль слили:D.На счет 90 % мозга)
Макут долго выбирал 100 син или мозг.Выбор пал на первое.
SlaYeR63
24.04.2011, 19:51
Командеры вы агрите на себя много игроков, поверьте скоро от HellFlame будут только воспоминание с таким отношением. Тоже пративно читать посты командеров и некоторых членов HellFlame.
Раз противно- не читай:shuffle:
Ну если будут только воспоминания,значит было,что вспоминать).Конечно,фул доманация запоминается xD
wannalive88
24.04.2011, 19:52
Посмотрел видео от К2, один из катоводов 2 ТВ провел на фуллбафе. За 2 тв с него никто бафы не снял :spy:
Раз проитивно- не читай:shuffle:
знаешь почему ты не можешь написать свой ник в подписе?
потому что ты не уверен в себе и понимаешь что пишешь бредовые посты, которые могут подпортить твою репутацию, а она тебе важна в игровом мирке, а вожна потому что только тут ты можешь формироватся как личность, в реальном мире не дают однаклассники что ли?. Топольки и другие твинки HellFlame, как вы не понимаете что позорите свой клан.
SlaYeR63
24.04.2011, 20:07
Я вообще не в хф xD.А можно вопрос?Ты такой взрослый что ли?Сразу школота,школота xD.И мне не надо,чтобы мне одноклассники давали >_<.Пожалуй,обойдусь).Ну блин ,конечно,100 вар *** какой жизненное достижение),можно и в подпись засунуть).Раз такой взрослый какого фига ты в игрушки-то играешь,они для дете вроде?А сидеть в офисе за 20 штук,круто)
Агрись,чо.
GoodFray
24.04.2011, 20:08
Голди ты оборзел? А ну лови леща.
Fargal2012
24.04.2011, 20:12
знаешь почему ты не можешь написать свой ник в подписе?
потому что ты не уверен в себе и понимаешь что пишешь бредовые посты, которые могут подпортить твою репутацию, а она тебе важна в игровом мирке, а вожна потому что только тут ты можешь формироватся как личность, в реальном мире не дают однаклассники что ли?. Топольки и другие твинки HellFlame, как вы не понимаете что позорите свой клан.
Если бы он формировался как личность тут, он бы ставил подпись. Я как не старался так и не уловил связь между подписью на форуме и личностью.
Ты попытался написать что то умное (мол посмотрите какой я крутой знаток психологии, умный и всезеающий а вы тут все гомно) а получилось что в тупую съехал на реал. Так что лучше молчать и слыть дураком, чем открыть рот и разаеить последнии сомнения.
И еще у меня вопрос, как твой ник на адаре, и почему ты используеш старый акк с проциона? Формируешся как личность о_О?
Fargal2012
24.04.2011, 20:16
А круто он нас сагрил, да поцоны? Я это ток когда ответ написал понял хдд))
MakuTe_ya
24.04.2011, 20:17
Да да да да двайте всякие слееры, зэ командеры и фрагалы продолжайте в том же духе
:lol::lol::lol::lol::lol:
aghora73
24.04.2011, 20:20
Совет тебе - относись проще к игре.
Если бы не такие люди, которые умеют анамеренно агрят на себя людей - посещаемость форума бы упала в десятки раз. А все почему? Потому, что люди заходят читать этот срач и споры.
Мы не диктуем от лица HF, мы диктуем от своего лица. Лично мне нравится наагрить на себя кучу троллей, который так отчаянно пытаются меня оскорбить или как нибудь задеть.
Еще раз - относись к игре проще :)
И не надо приплетать сюда реал, мо мнение, все кто играет в эту дебильную игру - в той или иной части ****оты. Мы зависим от нее, как бы Вы не кричали "Я пья каждый день пиво, трахаю телок!1"
SlaYeR63
24.04.2011, 20:23
Мопет!Читай ник правильно xD.Ок?Да же по-английски в школе читать не наичлся.А то всех школотой завет,да лучше быть школотой,чем 20 летним дебилом.
SlaYeR63
24.04.2011, 20:24
Раз вам пофиг на Хф,что же вы с ними сретесь-то?
Fargal2012
24.04.2011, 20:31
все кто играет в эту дебильную игру - в той или иной части ****оты. "
Я не заDрот!!!!!!!!!!!! Я просто проникся игрой!!! Ыыы)))
Fargal2012
24.04.2011, 20:38
Раз вам пофиг на Хф,что же вы с ними сретесь-то?
Потомучто всасывают гвг, потомучто не гнут, потомучто форум это единственное место где они хоть чтото могут, потомучто это их единственный шанс хоть както самоутведится и попытаться доказать что «я няшка а вы гомно» © обезьяна, по недоразумению ставшая килькой
SlaYeR63
24.04.2011, 20:41
Потомучто всасывают гвг, потомучто не гнут, потомучто форум это единственное место где они хоть чтото могут, потомучто это их единственный шанс хоть както самоутведится и попытаться доказать что «я няшка а вы гомно» © обезьяна, по недоразумению ставшая килькой
Обезьяна ставшая килько:D:lol: Круто придумал,ктасти)
В тебе определенно что-то есть).Это комплимент ^_^
Fargal2012
24.04.2011, 21:07
Обезьяна ставшая килько:D:lol: Круто придумал,ктасти)
В тебе определенно что-то есть).Это комплимент ^_^
:o я не придумал, я написал как естб хдд
Скажу тебе по секрету во мне определенно есть олень))
Fargal2012
24.04.2011, 21:34
Гвг нет, срача нет, недотролей нет, молли нет, обезьяна в чсе... Скучнооо, пойти поработать чтоли?
SlaYeR63
24.04.2011, 21:49
Фаргал,да не говори *** просто(.Обезьяна молчит(
SlaYeR63
24.04.2011, 22:31
Вы нашли друг-друга :D
Завидуй молча:D
Fargal2012
24.04.2011, 22:32
Вы нашли друг-друга :D
Шутка вырвалась на первое место в моем личном рейтинге и прочно там обосновалась © параграф 78
Петросяны правят миром © ктото с форума
ferterer
24.04.2011, 22:39
Подскажите ,для хроники .QQme выйграл у дети_ада,но распустил клан?
Подскажите ,для хроники .QQme выйграл у дети_ада,но распустил клан?
мастер кукуми получив утром в пятьницу 10кк, распустил клан ДО тв, в результате чего дети_ада не смогли побороть 199 мобов и боссика :D
SlaYeR63
24.04.2011, 22:42
QQme распустили клан,дети ада проиграли мобам.
ferterer
24.04.2011, 22:44
Огромное спасибо
aghora73
24.04.2011, 23:15
The End.
Dark Will Come.
Pechenushka1111
24.04.2011, 23:46
The End.
Dark Will Come.
ну да, конец света все ближе и ближе :(:D
Georg9494
24.04.2011, 23:57
ну да, конец света все ближе и ближе :(:D
только после того, как АД поработит мир :D
Pechenushka1111
25.04.2011, 00:00
кстати, согласно мифологии одного из параллельных миров, а то4нее - антареса, конец света возможен только после того, как некии клан ВарХаммер поработит мир :D
Fargal000
25.04.2011, 01:09
Андрюха пали пм)
мастер кукуми получив утром в пятьницу 10кк, распустил клан ДО тв, в результате чего дети_ада не смогли побороть 199 мобов и боссика :D
Да, всё верно. Так и было.
Я об этом предупреждал ещё в среду. Но какой-то клан всё-равно упорно ставили кучу денег на 11-ю терру... :D