Просмотр полной версии : [old] Альтернативный гипер иней.
Deathstarsk
21.04.2011, 10:13
Прмвет всем. Данный гайд рассчитан на людей которые считают что "все хорошо в меру" и не хотят днями безвылазно сидеть в инее на гиперах, а хотят сделать из этого своего рода ежедневку (т.е. получить максимум опыта за 1-2 захода в день). Я не хвалюсь что написал какой то супергайд панацею) этот гайд ни лучше обычного и не хуже. Он просто другой. Я просто выбрал самые "вкусные" моменты для включения гиперов в инее. Это даже не совсем гайд. скорее личный опыт, систематизированный и удобно скомпонованный для восприятия.
примечание: гайд писался танком 92лвла по личному опыту. (состав группы: 91лвл - 2человека. 92лвл - 4 человека.)
Проведя небольшой анализ, я подсчитал что самым эффективным по соотношению: "Количество включений гипера+Время гипера к Опыту", способом будет следующий:
До точки 1 иней проходится согласно обычному гайду прохождения инея.
Включаем гипер после того как танк собрал всех мобов, и привел их в точку (1) выключаем сразу после убийства. итог: +401 340 опыта. -10-15секунд гипера.
Включаем гипер в точке (2) в тот момент когда разведчик вот-вот ляжет, и получим за него 226 932 опыта, не выключая гиперов бьем мобов в комнате, получаем еще 859 080 очков опыта. Далее опять же не выключая гипер бьем мобов на время. (совет: персонажи ближнего боя пусть возьмут себе какойнибудь простенький лук и стрелы. мобы падают с 1 плюхи, а не сходя с места, любой с луком в руках может убить 2х мобов, переключая таргет табом. в среднем так убивается 55+мобов) так вот, за убийство каждого моба получим 19.785опыта примерно. будем считать что повезло, и убили 60мобов. получим 1 187 100 опыта. выключаем гипер и сдаем квест и получам еще 60 000 опыта. итог: 2 273 112 опыта за 5-7минут гиперов.
После этого идем дальше и бьем Аромат опустошения в точке (3) включаем гиперы в самом конце. итог: +267 156 опыта. -10-15 секунд гипера.
Далее убиваем феникса(включив гипер перед его смертью и не выключая пока не будут убиты мобы), собираем ВСЕХ мобов в комнате, и у Иды, и бьем их в точке (4). итог: +913 523 опыта и -2минуты гипера.
И последним включением гипера убиваем Истинную иду снега (здоровяка). итог: +244 944 опыта - 10-15секунд гипера.
Общий итог: в результате таких действий мы имеем: + 4 100 075 опыта и - 7-10 минут гиперов. а т.к. за день можно сделать 2 таких захода, то мы имеем: 8.2кк опыта за 2.5-3 часа игры.
Обычно гиперы включают в 2х местах:
1 бьют разведку в большой комнате, а потом бьют всех мобов там + мобов по квесту на гиперах.
2 На центурионах после феникса.
Я провел небьшой подсчет, за проход инея по стандартной схеме мы бы получили 2 719 260 опыта за 2 включения гипера.
Возьмем время прохождения инея 1.5часа к примеру. По стандартной схеме пожно оформить 5 заходов, и получить 13 596 300 опыта. потратив на иней 7.5часов.будем иметь 1 812 840 опыт\час
По данному же гайду, за день можно сделать не больше 2х заходов и получить 8 200 150 опыта потратив на иней 3 часа. будем иметь 2 733 383 опыт\час.
PS: для очень жадных на опыт игроков приведу список самых вкусных мест после тех что я описал в гайде:
1 мобы в коридоре перед боссом "вращающаяся мандала" (4 босс): 229 140 очков опыта на гиперах.
2 Босс "Нечистивый Разведчик" (6 босс): 230 340 очков опыта на гиперах.
3.4 Боссы "Вращающаяся мандала" и "Тайна Кровавого Волка" за каждого получим по: 138 660 очков опыта на гиперах.
на этом я заканчиваю свой гайд. желаю удачи в прохождении Инея.
Омг...я примерно так и хожу только первый раз включаю гипер в самом начале этого длинного коридора
Эти гайды Полный бред... хожу по своей методике гипер хватает на 3/4 захода (смотря какая пати) .. на 95 лвле за 1 час Х12 гипера взял 60%. Гайд читал пробовал... ну его на ХХХ так сказать можно.
sawa_sw7
21.04.2011, 16:11
Мне то ж не понравился а-ля "гайд", хожу по своей методике, куда более альтернативной....
agentstorm
21.04.2011, 16:22
вечно паниковать по поводу "а сколько раз я включил гиперы" меня не прельщяет, поэтому я просто хожу раз в день сливая целый цас гиперов на один заход... и знаете, на душе такой покой от отцутствия этой паники и сыгранности в консте, что "да ну его..."
Deathstarsk
21.04.2011, 20:59
ну ** **) но за сегодня я на 93лвле 50% поднял за 2 захода.(3 часа) при этом потратил 20минут гиперкача(10включений)
Help_Earth
22.04.2011, 09:26
Гайд норм, особенно для новичков, а то приходится обьяснять некоторым в какой последовательности бить в большом зале боса и мобов.
у нас вроде за 18 минут фулл проходят:spy:
BoringBrick
22.04.2011, 09:53
Ну еще бы, в 5 синов/фистеров и.. Сина/фтистера :laugh:
MIHA_SPAWN_73
22.04.2011, 10:04
этод гайд скорее не для 100+++ с точкой +6+++
написан же состав пати 90-92 1,5 часа средний проход инея такой пати +/- 20 минут
гайд полезный для новичков в инее и уж гораздо полезнее некоторых других; пользуюсь своей методикой
Strelok711
22.04.2011, 10:33
вообще иней с гиперами - это зло. Какой смысл ИГРЫ от быстрого кача, то же самое что с читами играть
BoringBrick
22.04.2011, 11:01
этод гайд скорее не для 100+++ с точкой +6+++
написан же состав пати 90-92 1,5 часа средний проход инея такой пати +/- 20 минут
гайд полезный для новичков в инее и уж гораздо полезнее некоторых других; пользуюсь своей методикой
1,5 часа? :spy::spy::spy:
Это что за пати такая, которая ползет, как улитки? :spy: Пока у рыб 2 чи было, на 90-ом иней проходился за 45 минут +- 10, а все, что больше - нубопати.
MIHA_SPAWN_73
22.04.2011, 11:14
я на своем 90-92 быстрее чем за час иней не проходил правда это было давно месяца 3 назад когда я был 92 (кстати не один проход почти не обходится без я афК 5 СЕК, ой я тоже, и я. Вы это не учитываете? 0_о)
И потом 45 минут это сыгранная пати с неплохими дд в ней, что на 90+ редко встретить т..к. некоторые только недавно начали ходить в иней. И считать несыгранную пати "нубопати" глупо. Вы всегда поподаете в нормальную пати где нет нубов и каждый ваш проход занимает 45 минут? это бред даже на 100 + сечас появились гипернубы так что это тож надо учитывать 1 нуб в пати вам обойдется не 5-10 минут на 90+ а куда более
sonya711
22.04.2011, 11:14
вечно паниковать по поводу "а сколько раз я включил гиперы" меня не прельщяет, поэтому я просто хожу раз в день сливая целый цас гиперов на один заход... и знаете, на душе такой покой от отцутствия этой паники и сыгранности в консте, что "да ну его..."
Вот с таким магом (и подобной пати) я бы сходил. :) Чтоб без нытья, паники и "скорее-быстрее!".
А автору "+" за старания.
Из за всего этого некоторые люди даже не знают что в игре есть квесты кроме уважения. Конечно кому нужно бить 100 мобов чтобы получить 70к опыта...а ведь именно эти квесты ИГРА, а не ежедневное прохождение одних и тех же данжев
Если я сделал все квесты игры - я бил всех мобов в игре и знаю наизусь каждого непися моба и нпс, я понимаю историю и легенды этого мира, понимаю тактику, суть и смысл гуй му (а суть далеко не в опыте) и т д. Если я достиг 100 уровеня не пользуясь какими либо "ускорителями получения опыта", то я могу сказать что я этот уровень не взял и получил, а именно ДОСТИГ. Прошел ИГРУ со своим (многие удивятся) СЮЖЕТОМ. А если человек который только пришел в игру пробежал её на свои гиперах задонатил туевы хучи и кому то может показаться что он такой же игрок. Но это далеко не так
Сейчас практически никто НИКТО не понимает что такое "Завершено, это было легко" потому что ушли уже. Вместе с той хорошей игрой....Да что говорить уже есть 100+ которые незнают кто такой Сяобао...
Gangst69
22.04.2011, 11:26
Хожу по своей методике, за фулл около 5кк опыта получаю на 96-97.
BoringBrick
22.04.2011, 11:26
я на своем 90-92 быстрее чем за час иней не проходил правда это было давно месяца 3 назад когда я был 92 (кстати не один проход почти не обходится без я афК 5 СЕК, ой я тоже, и я. Вы это не учитываете? 0_о)
И потом 45 минут это сыгранная пати с неплохими дд в ней, что на 90+ редко встретить т..к. некоторые только недавно начали ходить в иней. И считать несыгранную пати "нубопати" глупо. Вы всегда поподаете в нормальную пати где нет нубов и каждый ваш проход занимает 45 минут? это бред даже на 100 + сечас появились гипернубы так что это тож надо учитывать 1 нуб в пати вам обойдется не 5-10 минут на 90+ а куда более
Я очень часто ПЛ пати. Если кто-то в пати работает не так, как надо, Я его кикну и найду кого-то другого. Зачем пати страдать из-за какого-то индивида?
Кстати, под драконами и 3 чи пати раздамаживает пита за 2 вспышки, если нормальный танк, который бьет армой под драконы. Я под вспышкой и 3 чи питу сношу от 200к до 500к хп за 1 вспышку, зависимо от пита. У меня сейчас 80-ая пуха +2. Таким образом все питы убиваются за 2 вспышки (кроме 3), на которых надо 4 вспышки, иногда 5. И в итоге иней превращается в быструю пробежку. А вы как долго лупите питов? Если дольше 3 минут, то Вам надо что-то менять в своей игровой жизни.
MIHA_SPAWN_73
22.04.2011, 11:34
сейчас все совсем иначе я 97 хожу с пати 94-97 и прохожу в среднем за 30 минут разговор о 90+
BoringBrick
22.04.2011, 17:22
сейчас все совсем иначе я 97 хожу с пати 94-97 и прохожу в среднем за 30 минут разговор о 90+
:spy: А я и говорил про 90+. Я с 95-ого уровня в хроно качался.
Deathstarsk
22.04.2011, 17:33
Сейчас практически никто НИКТО не понимает что такое "Завершено, это было легко" потому что ушли уже. Вместе с той хорошей игрой....Да что говорить уже есть 100+ которые незнают кто такой Сяобао...
плюсану. но с другой стороны, ОЧЕНЬ скоро будет ОЧЕНЬ много нубов 100+лвла, на замесах будет веселей, если твой стаж в пв внушает доверие))
вообще иней с гиперами - это зло. Какой смысл ИГРЫ от быстрого кача, то же самое что с читами играть
открою страшную тайну
весь смысл пв ет апнуть 100 одется заточися и ног***** в пвп
а так как процес апанья 100 весьма и весьма уныл то можно его и ускорить
1,5 часа? :spy::spy::spy:
Это что за пати такая, которая ползет, как улитки? :spy: Пока у рыб 2 чи было, на 90-ом иней проходился за 45 минут +- 10, а все, что больше - нубопати.
Я очень часто ПЛ пати. Если кто-то в пати работает не так, как надо, Я его кикну и найду кого-то другого. Зачем пати страдать из-за какого-то индивида?
Кстати, под драконами и 3 чи пати раздамаживает пита за 2 вспышки, если нормальный танк, который бьет армой под драконы. Я под вспышкой и 3 чи питу сношу от 200к до 500к хп за 1 вспышку, зависимо от пита. У меня сейчас 80-ая пуха +2. Таким образом все питы убиваются за 2 вспышки (кроме 3), на которых надо 4 вспышки, иногда 5. И в итоге иней превращается в быструю пробежку. А вы как долго лупите питов? Если дольше 3 минут, то Вам надо что-то менять в своей игровой жизни.
Скар это конечно все хорошо, только вот если нет консты, собранные левые пати очень редко отличаются "умом и сообразительностью". Хожу сейчас танком 96+, так иногда попадаются такие пати, которые даже вспышки то не юзают на питах. А ты говоришь про 2-3 минуты... :)
JanLafit
22.04.2011, 18:27
Не ну конечно пати из 6 точеных кастетов проскачут иней за 20 минут. Но такие пати куда даже соклана мага с +10 невозьмут ибо дамаг мал мы нерассматриваем.
Стандартная пати идет час в 1 вара некастета. Ну и до упора - чем больше там кастетов тем быстрее проходится. Плюс - афк 1 минуту, отойду покурю, пойду чаю налью., сори отойти надо. Отношусь к этому спокойно. Это игра, получаю удовольствие от процесса и все.
Хожу 1 раз в день делаю 10 включений. 2 персами.
BoringBrick
22.04.2011, 18:28
Скар это конечно все хорошо, только вот если нет консты, собранные левые пати очень редко отличаются "умом и сообразительностью". Хожу сейчас танком 96+, так иногда попадаются такие пати, которые даже вспышки то не юзают на питах. А ты говоришь про 2-3 минуты... :)
Ну, начну с того, что с пати, с которой удалось пройти быстрее всего иней, мы питов убивали за 2 вспышки 2 чи. Пати собирал я всегда рандомную, очень редко приглашал знакомых (их мало), но если меня что-то не устраивало в пати, то я лбибо менял членов, либо выходил из пати. Вся пряморукость будет видна еще при сборе мобов у убивании 1-ого пита.
Вот конкретно сейчас все качаются в инее на гипперах. Если человек не может выкладываться полностью на то, чтобы получить больше опыта и быстрее, то ему иней на гипперах не нужен, тогда он не нужен пати. По-моему все логично.
И вот еще, то, что пати идет медленно, виноваты не члены пати, а тот, кто пати собирал. Он мог поменять членов пати, чтобы проход был быстрым.
Ну, начну с того, что с пати, с которой удалось пройти быстрее всего иней, мы питов убивали за 2 вспышки 2 чи. Пати собирал я всегда рандомную, очень редко приглашал знакомых (их мало), но если меня что-то не устраивало в пати, то я лбибо менял членов, либо выходил из пати. Вся пряморукость будет видна еще при сборе мобов у убивании 1-ого пита.
Вот конкретно сейчас все качаются в инее на гипперах. Если человек не может выкладываться полностью на то, чтобы получить больше опыта и быстрее, то ему иней на гипперах не нужен, тогда он не нужен пати. По-моему все логично.
И вот еще, то, что пати идет медленно, виноваты не члены пати, а тот, кто пати собирал. Он мог поменять членов пати, чтобы проход был быстрым.
Ну значит мне так не везет на пати :)
Про кикать и брать другого члена если тот не справляется это фигово. Так можно целый день искать нормального пряморукого игрока.
Хотя частенько утром или поздно вечером хорошая патя собирается и за 45-50+ минут иней пробегается без проблем, без лишних разговоров и афкашек.
Strelok711
22.04.2011, 18:38
открою страшную тайну
весь смысл пв ет апнуть 100 одется заточися и ног***** в пвп
а так как процес апанья 100 весьма и весьма уныл то можно его и ускорить
ага, нубасики 100+, как оденутся, как заточатся и всех нагнут
BoringBrick
22.04.2011, 18:41
Ну значит мне так не везет на пати :)
Про кикать и брать другого члена если тот не справляется это фигово. Так можно целый день искать нормального пряморукого игрока.
Хотя частенько утром или поздно вечером хорошая патя собирается и за 45-50+ минут иней пробегается без проблем, без лишних разговоров и афкашек.
Чаще возникают проблемы не с поиском пряморуких игроков, а с киком игроков: кикнул одного, а в пати его лучший друг. И вот они пошли всей патей. Меня такое ни чуть не страшит. Они могут рассказать кому-то о том, что я такой привередливый...Ну и что? Найду кого-то другого, кто не относится к тому списку друзей, с кем зафрендюсь и буду ходить. Самое главное, что есть руки у меня, остальное само появится.
(Ой что-то я все отступаю от темы...)
eLisha_MecTb
22.04.2011, 18:58
Мне то ж не понравился а-ля "гайд", хожу по своей методике, куда более альтернативной....
AlexRyatt
22.04.2011, 19:37
помоему , физически нельзя пройти иней за 20 мин. сегодня ходили патей 97-102 , боссы улетали секунд за 10-20. прошли за 35 мин
помоему , физически нельзя пройти иней за 20 мин. сегодня ходили патей 97-102 , боссы улетали секунд за 10-20. прошли за 35 мин
Можно. Если ключей бьет син, убиваются только гипер-споты и не бьются лишние боссы\мобы. :)
2/3 опыта падает с большого зала и последних 4-х боссов, не вижу смысла вообще включать гтперы раньше, 5 гиперов - 3 захода, а опыта как с 2-х заходов в 10 гиперов, эффективней и экономней