PDA

Просмотр полной версии : ТВ Сириус 22.04.11 - 24.04.11

Zayatslyoha
21.04.2011, 11:11
Интересно, не заткнет ли за пояс эта тема новогоднюю?
Даешь 2 страницы в теме о ТВ.

Ждем скандалов, а если их не будет - то хотя бы расследований.

Fl4mm4ble
21.04.2011, 12:53
Благодаря тебе я узнал, что сегодня четверг.
Аве Тальпа.

voland1986
21.04.2011, 14:50
А че там со ставками? Кто твинкует и чем это обьясняется? Сколько длится в среднем тв апры вс валхи? Интересно ли вообще этим кланам тв? Обновление порадовало ссылками в чате:) такую петросянию можно накуячитьХД. Ну и кстати сегодня чистый четверг и работать вроде нельзя, в связи с этим прекратятся ли походы в хх нирвану и гуй и ежи?

Zayatslyoha
21.04.2011, 20:51
Воскресенье, 24 апреля (Пасха)
День
Uprising => Valhalla (14:03)
Вечер
RaidziN => Valhalla (20:09)

Дестройс-Апрайзинг и Револьт-Вальхалла вписывать не стал.

mantes22
21.04.2011, 22:20
валхи и апры будут друг друга крашеными яйцами закидывать и как всегда победят упыри

TPSGHR
21.04.2011, 22:57
расскажите нубу сколько у валхалы тер осталось?:)есть ли новые сильные кланы?:)Драконы,непры,ризинки и ворды живые еще?)ото пол года в игре не был...гы

Leon-lonely
22.04.2011, 07:14
расскажите нубу сколько у валхалы тер осталось?:)есть ли новые сильные кланы?:)Драконы,непры,ризинки и ворды живые еще?)ото пол года в игре не был...гы

Терры еще есть чутка...сколько - считать лень. Кланов нету. Драконы, Неприкосы, Райдзины и ОВ еще живы. Можеш еще пол года не заходить в игру. Тут все уныло как всегда

TPSGHR
22.04.2011, 08:18
ясно,спасиба)а ГИ у кого?

Leon-lonely
22.04.2011, 08:35
Еще у нас. Но вряд ли это на долго)))

TPSGHR
22.04.2011, 08:48
2+ года у вас была хД Теперь очередь апров аптеку продавать)))

TrashScene
22.04.2011, 10:01
ОВ еще живы.

правда чтоли? за последний месяц не видел ни одного мембера ов

KoThaJIyHe_
22.04.2011, 10:09
правда чтоли? за последний месяц не видел ни одного мембера ов

Пока мы помним, они будут жить вечно :3

Leon-lonely
22.04.2011, 11:55
Не не не я седня утром лично видел, даже в одной пате на еже был. Так что ОВ еще с нами!

GreatSerge
22.04.2011, 11:56
Повторю тоже, что и в теме по Интригам....
Упыри долбоящеры с маленькой буквы "д" (потому что даже на большую не заслуживают :D).
Я еще неделю назад предложил Пульке, чтобы в честь такого Великого праздника, как Пасха (празднование Воскресения Христово) отменить все ТВ. Жаль, что Тема не отписался тут в теме, что Вальхалла официально не будет ни на кого нападать... Не знаю как проходили сами ставки, но по факту написанного тут - вижу, что нападения у нас нет!
Вывод - у меня есть еще одна причина, чтобы ненавидеть этот клан.
Если в упырях есть люди, для которых этот праздник не пустое слово - предлагаю вам бойкотировать это ТВ! В противном случае - вы будете ИМХО мразями, если выйдете на ТВ.
Мне уже давно пофиг на терры, тем более которые дают миражи, ВОПРОС В ПРИНЦИПЕ - УВАЖЕНИЕ СВЯТОГО!
Кто понял - молодец, кто не понял - ваши проблемы... ну, а тролли - будут игнорироваться.

Leon-lonely
22.04.2011, 11:59
Серж, открою страшную тайну - за терры не дают миражи, а по старинке юани:(
А да и по традиции на тв я не приду, ибо лень.

Leon-lonely
22.04.2011, 12:15
Серж, нельзя быть таким категоричным с детьми, пусть играют. В будущем они все сами поймут (я на это очень надеюсь).

Zamigaga
22.04.2011, 14:26
а тем кто работает на пасху что делать? бросаем срочно все дела и делаем все как сказал Гсерж, ведь играть на пасху - величайших грех!11 странно что он на нивал не гонит за то, что они негодяи такие не могли убрать ТВ на этой неделе.. :(

Если что в России 30% мусульман.

Alexhomp
22.04.2011, 14:48
Я еще неделю назад предложил Пульке, чтобы в честь такого Великого праздника, как Пасха (празднование Воскресения Христово) отменить все ТВ. Жаль, что Тема не отписался тут в теме, что Вальхалла официально не будет ни на кого нападать... Не знаю как проходили сами ставки, но по факту написанного тут - вижу, что нападения у нас нет!
Вывод - у меня есть еще одна причина, чтобы ненавидеть этот клан.

...

В противном случае - вы будете ИМХО мразями, если выйдете на ТВ.
Мне уже давно пофиг на терры, тем более которые дают миражи, ВОПРОС В ПРИНЦИПЕ - УВАЖЕНИЕ СВЯТОГО!
.

24 апреля 2011 20:06 - атака Destroys! на Uprising - как так?! где уважение святого?! это раз.
Второе: насколько все мы знаем, если Дестры в отаке, значит они либо твинкуют, либо идет попытка дабла. Судя по тому, что у основы атаки нет, значит она просто не получилась и терры вокруг ГИ были затвинкованы.

P.S. Есть такая вещь: Ношение крестика поверх одежды считается, если не грехом, то уж плохим тоном точно. Также и с самой верой: она должна быть в мозгу, а не на форуме игрового сообщества.

dinoonepujoyest
22.04.2011, 15:14
на ущелье лавин МКЁ поставили, или твинкоклан?

Azkalot1
22.04.2011, 15:19
lol
Серж, ты не поверишь - многим насрасть на пасху и христианство, как таковое Оо

TrueMisha
22.04.2011, 16:31
Уточните что на этой неделе дали - миражи или опять банкноты по 10кк?

prince04
22.04.2011, 16:37
Напиши "с Ув. Драчилла" пж,чтоб день удался =_=

Alexhomp
22.04.2011, 16:49
10кк на почту :D

GreatSerge
22.04.2011, 17:24
24 апреля 2011 20:06 - атака Destroys! на Uprising - как так?! где уважение святого?! это раз.
Второе: насколько все мы знаем, если Дестры в отаке, значит они либо твинкуют, либо идет попытка дабла. Судя по тому, что у основы атаки нет, значит она просто не получилась и терры вокруг ГИ были затвинкованы.

P.S. Есть такая вещь: Ношение крестика поверх одежды считается, если не грехом, то уж плохим тоном точно. Также и с самой верой: она должна быть в мозгу, а не на форуме игрового сообщества.
1. Атака Дестройс - это решение Академки и там 100% не будет серьезного ТВ... Дабла нет и как понимаю на Пасху он не планировался... не удивлюсь если эта атака будет так... для отвода глаз, возможно чисто психологический ход.
2. Алекс, вопрос не в вере (если ты глуп и не понимаешь), а вопрос в Приципе, каком-то уважении... Твое отношение к Вальхалле странно, ты постоянно пишешь полуагры, хотя ты сам был в Вальхалле и был в Героях, которые с Вальхаллой в положительных отношениях... У тебя тоже какая-то обидка на Вальхаллу? Что-то не купили, не дали когда ты там был? Или может кто обидел? ))

KeHHuu
22.04.2011, 17:37
Серега, все оставь их в покое...

сейчас куча кланов будут пытаться разтерзать Вальхалу, пользуясь молейшей возможностью.. и это ок... ведь потом смогут гордо говорить "Я нагнул вальхаллу"... xD

тв, само по себе, мало кого сейчас интересует... всех волнует только результат...

MandeJIJIa
22.04.2011, 19:33
Если что в России 30% мусульман.

20 млн. и это уж никак не 30%

0_0CMEPTb0_0
23.04.2011, 00:55
сИРОЖА, упс...., хотя наверное правильно написал именно твое имя! я вот на днях в Киеве буду.
Может встретимся и пообщяемся по душам?))
за твои разговоры в ПМ или очко жим жим?)))
p.s. в ментовку непобегуhttp://www.picsmile.ru/monkey/9.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/9/)http://www.picsmile.ru/monkey/30.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/30/)

1 я думаю он будет в командировке\церкви\природе\др вариант (нужное подчеркнуть)
2 серж ты повторяешся =\ придумай уже ченить новенькое
3 сиферот говорит про "маленьких" забавно, чет давно ты не бил себя в грудь с криками аве вальхалла, "вырос" чтоль?

prince04
23.04.2011, 01:42
Ave Valhalla!11 Лосоcни,Смерь З
Зы Думаю Серж как и большинство нормальных семейных людей будет отмечать Пасху \о

Fl4mm4ble
23.04.2011, 03:23
Четенький парниша из Апрайзинг предлогает отвечать за игровые поступки IRL. : D

KoThaJIyHe_
23.04.2011, 05:06

Мне это кого то напоминает : D

Alexhomp
23.04.2011, 08:10
1. Атака Дестройс - это решение Академки и там 100% не будет серьезного ТВ... Дабла нет и как понимаю на Пасху он не планировался... не удивлюсь если эта атака будет так... для отвода глаз, возможно чисто психологический ход.
2. Алекс, вопрос не в вере (если ты глуп и не понимаешь), а вопрос в Приципе, каком-то уважении... Твое отношение к Вальхалле странно, ты постоянно пишешь полуагры, хотя ты сам был в Вальхалле и был в Героях, которые с Вальхаллой в положительных отношениях... У тебя тоже какая-то обидка на Вальхаллу? Что-то не купили, не дали когда ты там был? Или может кто обидел? ))

1. Когда я был в Вальхалле, у Дестройс не было так сказать полноценного мастера. Мастером был Кан и соответственно ставками тоже заведовал он. Если сейчас что-то стало по-другому, то пардон за лжеинформацию.

2. Серж, какое может быть уважение к Церкви? Ты же взрослый человек и видишь что есть церковь на данный момент. Это обычная коммерческая организация, отличается от остальных тем, что освобождена от налогов. Моё отношение к Вальхалле такое же, как отношение у любому другому клану в игровом проекте Перфект Ворлд: мне совершенно параллельно кто куда кому и как. Полуагры, как ты выразился - это не больше не меньше обычных фактов: Я отношусь к игре, как к игре.

P.S. Моя карьера в Вальхалле закончилась киком Сардом(или Сатанеевой, смотря кто был в это время на акке), по прицине отсутствия кача и точки. А если быть точнее чтобы освободить место для Раймона и Дюка :)
P.P.S. Тьфу блин текстволл вышел :)
P.P.P.S С уважением, Драчилла

Fl4mm4ble
23.04.2011, 14:15
P.P.S. Тьфу блин текстволл вышел :)
P.P.P.S С уважением, Драчилла

Последней строчкой ты решил искупить вину, описанную в предпоследней? xD

alec33
23.04.2011, 15:22

игра или реал разници нет когда за своими словами не следишь!!!
любой нормальный или не очень парень ( естли конечно парень...) должен иметь хоть немного мужества отвечать за свои слова!
Сержик, жду ответа) буду в Киеве через 5 -6 дней

по теме ,Uprising +1)

p.s. я уже не в Uprising, но надеюсь как только решу свои дела в реле вернусь в игру и только в Ги Uprising

0_0CMEPTb0_0
23.04.2011, 17:00
Ave Valhalla!11 Лосоcни,Смерь З
Зы Думаю Серж как и большинство нормальных семейных людей будет отмечать Пасху \о

даже странно вроде пост не тебе, а сагрился, тебя что то задело?

FarCry2
23.04.2011, 17:42
lol
Ты где тут агр увидел, клоун? Оо

Alexhomp
23.04.2011, 19:23
Последней строчкой ты решил искупить вину, описанную в предпоследней? xD

Ну правда неудобно вышло) Всё-таки мысли надо выражать короче...

GreatSerge
23.04.2011, 22:05
Ответ будет такой....
1. Тратить время на то, что ему интересно, а не мне - не вижу смысла... А если сильно захочет то найдет... тогда и.... разберемся. Входил бы он в число тех упырей с кем мне интересно встретиться - вот это было бы дело...
2. Плюс есть еще огромное недоверие к упырям ()... они то кидают на деньги, то врут... в общем нет доверия что сие создание еще и на встречу придет... ибо "кидалово" и "упыри" ИМХО уже взаимозаменяющие вещи лично для меня.
На крайняк, если будут вопросы - телефон у упырей мой есть - пусть звонит... я в отличие от упырей я не боюсь его дать, когда попросят.

_Kethavel_
24.04.2011, 03:57
А Серж как обычно.
9 месяцев меня тут не было, а все так же уныло.
Господа, разочаровываете. После эпичных срачей тотенов и орды с валиками это все кажется полным уг.
Зы: по ТВ, нагибаторы всех нагнут.
Апы победят, валики проиграют. Ну че еще тут сказать... ах да, Иисус Воскрес. Ну, для православных.
/совсем оффтоп: какого фига у меня со старого акка не заходит, а заходит вообще с левого какого-то? О_о

Fl4mm4ble
24.04.2011, 05:07
игра или реал разници нет когда за своими словами не следишь!!!
любой нормальный или не очень парень ( естли конечно парень...) должен иметь хоть немного мужества отвечать за свои слова!
Сержик, жду ответа) буду в Киеве через 5 -6 дней
Разумеется надо уметь отвечать за свои слова, но только там и перед тем, перед кем они были произнесены. И мне не сложно отвечать за свои ошибки, совершенные в реале - только в реале (хотя х\з, как это выглядело бы иначе), а за косяки в онлайне - не отвечать никак ИРЛ. Наверное мне это и помогает не оскорбл*ять людей тут, цепляя чем то, связанным с реалом и вообще не опускаться до бональных оскорблений в стиле "ты псина! сдохни!"(с) xDim@sx (не стоит упоминать тут про таг Апрайзинг - это очевидно). Надеюсь ты улавливаешь разницу.

Ну правда неудобно вышло) Всё-таки мысли надо выражать короче...
Даешь текстовые стены. Графоманы пэвэнэзэ ;D

А Серж как обычно.
9 месяцев меня тут не было, а все так же уныло.
Господа, разочаровываете. После эпичных срачей тотенов и орды с валиками это все кажется полным уг.

Х\з, лично мне куда приятнее вспоминать то, что было в том году начиная с первых чисел апреля и до конца июля гдето - классные драммы были :3 А вот перечитывая споры в противостоянии за 2008-2009 - они меня както совсем не возбуждают.

I_see_it_all
24.04.2011, 06:44
Ответ будет такой....
1. Тратить время на то, что ему интересно, а не мне - не вижу смысла... А если сильно захочет то найдет... тогда и.... разберемся. Входил бы он в число тех упырей с кем мне интересно встретиться - вот это было бы дело...
2. Плюс есть еще огромное недоверие к упырям ()... они то кидают на деньги, то врут... в общем нет доверия что сие создание еще и на встречу придет... ибо "кидалово" и "упыри" ИМХО уже взаимозаменяющие вещи лично для меня.
На крайняк, если будут вопросы - телефон у упырей мой есть - пусть звонит... я в отличие от упырей я не боюсь его дать, когда попросят.

1. Серег, а чо ты пенишься тут.... про тратить свое время на то, что кому то может быть интересно. Вспомни драму с Доком с упырей, когда ты ему эпично высказывался в пм вызывая таким образом "попить пива" (ага?), думаешь ему было интересно то, что интересно было тогда тебе.... отмазки такие отмазки.

2. К Вальхале у некоторых аналогичное недоверие, я вот к примеру, читая ваш форум перестал доверять незнакомым мемберам ги Вальхалла. У вас аналогичное кидалово, вспомним татархено, голд_джина - это недавние случаи, а так же анчеззза и форумного кота ака сс/тарнум/деадзоне.

voland1986
25.04.2011, 06:43
Как там тв прошли? Сколько приверженцев дела сержа демонстративно не пошли на тв?

Fl4mm4ble
25.04.2011, 10:35
Один, ящитаю.

Chrion
25.04.2011, 10:46
Немного статистики, на МыКлан вышло 60+ мемберов ги Вальхала. Сержа не поддержали, как то так О_о.

Fl4mm4ble
25.04.2011, 11:06
Тоже для статистики - Хронос, напомни, а Далами была в МКЁ же после Неприкосов, так?

voland1986
25.04.2011, 13:16
Ну что на это скажет серж? Надеюсь будут те же эпитеты что и в субботу. У кого есть возможность приведите пару цитат от сержа про убогих кто на тв ходит в пасху.

Rekc1N
25.04.2011, 13:57
Немного статистики, на МыКлан вышло 60+ мемберов ги Вальхала. Сержа не поддержали, как то так О_о.

А еще у валиков вечером в рейты был онлайн 40+ =) уже после тв с Резинками Оо
з.ы. Дим, ты так пишешь как будто на вас собрали фулку Оо Кто был онлайн - те и пошли

voland1986
25.04.2011, 19:09
Просто к вечеру самые выносливые ****оты остались. 40 часов рейтов было уже позади,отсюда и онлайн, кажется такое явление здесь зовется фейл?и меня смутила фраза*кто был онлайн, те и пошли*а как иначе возможно?

Rekc1N
26.04.2011, 12:34
Просто к вечеру самые выносливые ****оты остались. 40 часов рейтов было уже позади,отсюда и онлайн, кажется такое явление здесь зовется фейл?и меня смутила фраза*кто был онлайн, те и пошли*а как иначе возможно?
Задроты?? ты так говоришь, как будто это что то плохое =)
Возможно, если в резине не так, то иногда на тв устраивают сбор, звонят плам, напоминая о нем заранее и тд. А не собирают пати абы как и идут на тв =_=". Так в чем фейл то?? обьясни мне недалекому? в том что не было сбора на тв? Или в том что, многие люди не отмечают этот праздник и решили провести этот день в игре с друзьями/ любимым человеком и пошли на тв пофанится?? Оо

voland1986
26.04.2011, 15:53
Ты как то все стрелки на мой клан пытаешся криво перевести... Не пытайся, тупо оправдывайся от тебя иного не требуется. Речь была о низком онлайне на тв как следствие высказываний сержа, я же предположил что низкий онлайн был изза рейтов и никакушней мотивации для защиты территории. Ведь не жалко терять то, что оказалось твоим, благодаря усилиям людей с которыми вы даже незнакомы. Все фармили денежки чтоб сделать аптеку про запас и заточиться пока есть где,на фиг тв, лучше пару часов поспать, перед ночным финишным фармом . А ****от 40часов к ряду это уж слишком- осуждаю.

nomer346
26.04.2011, 16:17
*** я в шоке люди неиграли в пасху т.к нельзя работать а игра для вас работа?
мне вас жаль((

KeHHuu
26.04.2011, 16:24
я не понимаю чем так обеспокоен представитель ги райдзин... вас смущает что на вас не вышли положенные 80 человек.. что почти весь прописанный состав забил на тв с вами и решил провести вечер\ночь с большим удовольствием, а на вас пошли лишь те кто был в сети... таки странно... ведь выше описанная ситуация вам благоприятнее... я не знаю.. больше шансов... более долгое тв.. там 6-10мин... или сколько оно шло... проблемы ги это только ее проблемы, а по поводу слов Сержа на которые вы так рьяно ссылаетесь, таки я увидел подтверждение его словам, но вам как человеку из вар ги, никоем образом не просвещенному в атмосферу и разговоры внутри клана, извесно куда более достоверная причина отказа многих моих соклан придти на тв, лол

voland1986
26.04.2011, 17:15
Конечно киря! но нет слов лол и батхерт( признайся у кого пост заказал?ну опять же причем здесь раидзин?пока сравнивать наши кланы не имеет смысла, так как мы развиваемся в разных направлениях. вы улучшаете персонажей в игре, а мы человеческие отношения, общаемся и весело проводим время в игре(это моя ТЗ и меня не переубедить). И вообще критерии о качестве клана, о совести,чести и других не материальных ценностях у нас с тобой,совершенно противоположные, кроме того тебя мое мнение не интересует, так что иди на гуй и в нирвану.

voland1986
26.04.2011, 17:18
Блин не дочитал пост кени до конца, а там все же было слово лол , ну это самое ...4ка сегодня

KeHHuu
26.04.2011, 23:15
Конечно киря! но нет слов лол и батхерт( признайся у кого пост заказал?ну опять же причем здесь раидзин?пока сравнивать наши кланы не имеет смысла, так как мы развиваемся в разных направлениях. вы улучшаете персонажей в игре, а мы человеческие отношения, общаемся и весело проводим время в игре(это моя ТЗ и меня не переубедить). И вообще критерии о качестве клана, о совести,чести и других не материальных ценностях у нас с тобой,совершенно противоположные, кроме того тебя мое мнение не интересует, так что иди на гуй и в нирвану.

/о (10 раз /о)

voland1986
27.04.2011, 06:53
Прости что пачку порвал,я не думал что тебе будет больно:)ну ничего в след раз прежде чем вылазить с нирваны, смажся ога, ведь то что ты нарисовал должно обозначить некий смысл или это внукоболезнь*последний пост за мной*? еще 1 скучный денек впереди- попробуй ответить что нибудь...ээ менее женское. А говорят плохому танцору яйца мешают, ты вроде хороший, проясни эту народную мудрость:). Мне в этом интереса нет, просто есть одна теория,которую надо бы проверить.(извиняюсь что о тв не слова)

botaniq91
27.04.2011, 07:02
Мда, после обновы флудить тут стали меньше.
Уже среда следующей недели, а еле-еле 6 страниц набирается.

TrueMisha
27.04.2011, 09:29
..... или это внукоболезнь*последний пост за мной*? ....

у кого то зудит :(

Fl4mm4ble
27.04.2011, 12:20
плохому танцору яйца мешают, ты вроде хороший, проясни эту народную мудрость:).

oh shi~
btw Кенни доставляет своими ответами.

PS Воланд, для начала научите Добера общатся вежливо с человеком не зависимо от того, кем он является ему, а дальше уже улучшайте клан и человеческие отношения.

Avateka
27.04.2011, 13:46
Тв такое Тв

PS Вишня вы научите своих общатся вежливо с человеком, не зависимо от того, кем он является ему.
http://s012.radikal.ru/i321/1104/6b/a571ce215dd2.bmp

Warrior_Donetsk
27.04.2011, 14:07
Тв такое Тв

PS Вишня вы научите своих общатся вежливо с человеком, не зависимо от того, кем он является ему.

это к чему? у нас нет таких.

Fl4mm4ble
27.04.2011, 14:24
Тв такое Тв

Ты о чем, парнишь?

Gidrant - Пользователи
(c) Непро-форум.

Avateka
27.04.2011, 14:32
На тот момент он был непром ;)

KeHHuu
27.04.2011, 14:42
Прости что пачку порвал,я не думал что тебе будет больно:)ну ничего в след раз прежде чем вылазить с нирваны, смажся ога, ведь то что ты нарисовал должно обозначить некий смысл или это внукоболезнь*последний пост за мной*? еще 1 скучный денек впереди- попробуй ответить что нибудь...ээ менее женское. А говорят плохому танцору яйца мешают, ты вроде хороший, проясни эту народную мудрость:). Мне в этом интереса нет, просто есть одна теория,которую надо бы проверить.(извиняюсь что о тв не слова)

нет аргумаентов...? выход есть... переходи на личности!!!111расрас \о/

Warrior_Donetsk
27.04.2011, 14:49
уберите их

TPSGHR
27.04.2011, 19:14
даже форум стал скучным за пол года :/

Fl4mm4ble
28.04.2011, 01:38
На тот момент он был непром ;)

На тот момент (ок, поверим на слово, ибо доказать это оччень трудно тебе будет). Но видишь ли, дядь, тут есть такая небольшая разница он был в клане, а Добер - есть в клане (было бы странно, если бы не было, ну да не об этом речь). Но тут есть и ещё один момент - рядовой игрок - это рядовой игрок, а офицер, а уж тем более КЛ - лицо клана. Такие дела, не путай в будущем.
Я скорее всего и не обратил бы внимания на него, если б он был обычным игроком в клане.

voland1986
28.04.2011, 06:56
Оу я думал закрыли тему уже. Я считаю не обязательно проявлять уважение и вежливость к людям, если они заслужили обратного , особенно те кто любит поговорить о чужих семьях. Не все умеют пропускать такое мимо ушей/конечно добер не всегда прав, но идеальных кл нет, хамство наименьший порок/ . А что касается кени: не способен на полемики ибо обосрался, смойся(вот пример неуважения и прямого презрения к человеку-проститутке)

KeHHuu
28.04.2011, 15:57
Оу я думал закрыли тему уже. Я считаю не обязательно проявлять уважение и вежливость к людям, если они заслужили обратного , особенно те кто любит поговорить о чужих семьях. Не все умеют пропускать такое мимо ушей/конечно добер не всегда прав, но идеальных кл нет, хамство наименьший порок/ . А что касается кени: не способен на полемики ибо обосрался, смойся(вот пример неуважения и прямого презрения к человеку-проститутке)

мощно порвался... ну ничего в пачке еще 2..*(ну или 11)))

voland1986
28.04.2011, 16:58
Ээ даже незнаю, что ответить, на такой дебильный пост. Кеня ты о чем?это что то вроде кружочков, скобочек, точек и других смешных смайликов что ты писал раньше?админы закройте тему, а то тут у кени деградация прогрессирует ... Пс: хоть и гамно человек,но не хочется чтоб сильно здоровьем повредился.