PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение PhoenixTV

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7

outface666
20.06.2011, 17:15
Ребята молодцы) Хоть кто то подхватил эту тему) с удовольствием прочитал)

По поводу Стоунов ) мы себя еще покажем ))

True13
20.06.2011, 21:55
интересно было почитать рейтинги, но сухо как-то ) задумка классная, однако хочется видеть больше эмоций.
при всем том большое спасибо афтору за труды.

vano26russ
21.06.2011, 00:26
Что же так скучно стало ......

skat9111
21.06.2011, 15:52
=\ ИЗ фразы о том что ИТ ХОДЯТ на рб делаем выводы что Laeda НЕ ходит на РБ...Стыдно должно быть, Попок

Ну мой онлайн действительно упал...но я как то раз видел ники ребят из ИТ в системных сообщениях)))
Ну и сделал вывод, что все не так уж плохо.

dagenniger
25.06.2011, 17:49
как бы это странно ни звучало, но меня разбанили :D

Доброго времени суток, уважаемые читатели PhoenixTV!

Вас приветствует РА Ёжик's с несанкционированной копиркой идей. Да-да, на зло Моли, редиске и тд, бафнувшись на иммун к яду\тапкам\стене\столу\etc.! (Моли - одно сообщение в Лс и я сольюсь с этой идеи:D)

зачем сливаться?) я не патентовал механизм рейтинговых агентств, их придумал один умный человек более ста лет назад) Moody's RA существует до сих пор как одно из известнейших)

я только за, более того, мне понравилось) наиболее близкое к тому, что делал я раньше)
правда у меня был максимальный упор на сказки срач новый контент, чтобы интересно было и тому, кто проводит в игре 25 часов в сутки) вообщем:

интересно было почитать рейтинги, но сухо как-то ) задумка классная, однако хочется видеть больше эмоций.
при всем том большое спасибо афтору за труды.
:)

РА Моли's в составе AntaresTV и задумывалось как сотрудничество игроков, как и сами %server%TV Лунаровские :)

единственное пожелание - максимально исключить аффилированность администрацией PW, иначе проект автоматически теряет читабельность и актуальность. в Идеальном Журнале в качестве соавторов есть модераторы, для TV и RA это будет минусом. имхо. и не надо меня банить, это не обсуждение действий администрации/модераторов :D

продолжай)

WiiJoy
25.06.2011, 17:56
Надеюсь на долго разбанили х)
Писал, как смог... Но буду стараться:)

metalooo
27.06.2011, 21:49
Спасибо за выпуск :) Хоть почитать есть что)

annarigel
03.07.2011, 23:15
И где обсуждение?)))

WiiJoy
04.07.2011, 10:47
нету х)
обсуждать видимо нечего Оо

wannalive88
04.07.2011, 12:09
Есть чо :D

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4855735&postcount=212

http://www.youtube.com/watch?v=_wBiS8NRuVk&feature=player_embedded

Кто-то балабол о/

NeverrrDie
04.07.2011, 12:19
Есть чо :D

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4855735&postcount=212

http://www.youtube.com/watch?v=_wBiS8NRuVk&feature=player_embedded (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=_wBiS8NRuVk&feature=player_embedded)

Кто-то балабол о/

Джонни, да мы все поняли что вы имба отцы и вам теперь есть чем гордиться.. вы смогли победить ЦЕЛУЮ АКАДЕМКУ Стронгов ..
Это великое достижение в клане ИТ и оно позволит заовнить весь сервер и победить вам Обеана и прочих страшных монстров этого серва.. хД..
Столько пиара по этому поводу, что ололо) Нельзя меня столько смешить - я итак смешной)

antitema
04.07.2011, 12:37
Эта победа настолько знаковая, что достойна написания эпоса не меньшго объема и культурной ценности чем Калевалла))) Первому составу сливаются в одну атаку, а из победы над кланом, в котором 90+ пл пальцам можно посчитать, такой эпиквин нарисовали))) веселые))

opuzdei
04.07.2011, 13:05
Трансики я все понимаю.. А может вашь 2 состав на нас поставит, а ?

wannalive88
04.07.2011, 13:26
Джонни, да мы все поняли что вы имба отцы и вам теперь есть чем гордиться.. вы смогли победить ЦЕЛУЮ АКАДЕМКУ Стронгов ..
Это великое достижение в клане ИТ и оно позволит заовнить весь сервер и победить вам Обеана и прочих страшных монстров этого серва.. хД..
Столько пиара по этому поводу, что ололо) Нельзя меня столько смешить - я итак смешной)

Столько много буков, а смысл один, балабол \о

NeverrrDie
04.07.2011, 13:56
Столько много буков, а смысл один, балабол \о

Хреновый троллинг ибо баянишь) Что же вы тру отцы то атаку академки себе в замок то пустили и дали на подкристальную вышечку встать ? )) Это совсем не тру)) 2 пати 80+ дамагеров вынесли весь ваш деф на привязках и потом дали прикурить под чипом.. ага )) что на это расскажешь отец регруппа ))

hrundelff
04.07.2011, 13:58
надо было в чип идти сразу, от хохоту -то было, если б успели передамажить ИТ.

NeverrrDie
04.07.2011, 14:15
надо было в чип идти сразу, от хохоту -то было, если б успели передамажить ИТ.

Я думал над этим, но мы бы не простояли на чипе - мало опыта у котов и протормозили с выходом.. но в целом получилось неплохо, результат есть, хоть и не с надписью "победа".. зато вон ИТ есть чем гордиться теперь, а то фейл за фейлом

wannalive88
04.07.2011, 14:43
Хреновый троллинг ибо баянишь) Что же вы тру отцы то атаку академки себе в замок то пустили и дали на подкристальную вышечку встать ? )) Это совсем не тру)) 2 пати 80+ дамагеров вынесли весь ваш деф на привязках и потом дали прикурить под чипом.. ага )) что на это расскажешь отец регруппа ))

Лучше бы сказал, что ты не прав и балабол про то, что Стронгжр снесли каты ИТов.

Балабол \о

NeverrrDie
04.07.2011, 15:55
Лучше бы сказал, что ты не прав и балабол про то, что Стронгжр снесли каты ИТов.

Балабол \о

Если тебе станет легче, да, я ошибся насчет кат.. увидел падающего кота, когда реснулся и решил, что он был последним. Это не столь важно снесли или нет.. важно другое, но тебе не понять)) Ну и про балаболов я бы тоже поспорил, вот только, боюсь, ты опытней будешь в пустом троллинге ))
Меня же устраивает тот факт, что ИТ могут нагнуть только нашу аку и не более - в остальном тупые фейлы в 1- 2 атаки.. и боязнь даже ставку на нас сделать)

opuzdei
05.07.2011, 22:47
Если тебе станет легче, да, я ошибся насчет кат.. увидел падающего кота, когда реснулся и решил, что он был последним. Это не столь важно снесли или нет.. важно другое, но тебе не понять)) Ну и про балаболов я бы тоже поспорил, вот только, боюсь, ты опытней будешь в пустом троллинге ))
Меня же устраивает тот факт, что ИТ могут нагнуть только нашу аку и не более - в остальном тупые фейлы в 1- 2 атаки.. и боязнь даже ставку на нас сделать)

Хм... могут нас нагнуть сейчас и то только из за разницы в ЛВЛах, при нынешних тэмпах кача очень и очень скоро 2 состав сможет выставить 3-4 пака 90+ И вот тогда это перестанет быть избиением младенцев...

attilafalcon
12.07.2011, 11:34
Что за клан FWO, посмевший потревожить последователей культа проклятых? :D

wannalive88
12.07.2011, 12:01
Что за клан FWO, посмевший потревожить последователей культа проклятых? :D

Иди сделай из них настоящих последователей. :D

NeverrrDie
12.07.2011, 13:01
Джонни, ты лучше скажи, когда ИТ хоть что-то начнут показывать на ГВГ против Стронгов ? У меня с 15 августа отпуск, я успею побывать на интересном ГВГ ?

wannalive88
12.07.2011, 13:04
Джонни, ты лучше скажи, когда ИТ хоть что-то начнут показывать на ГВГ против Стронгов ? У меня с 15 августа отпуск, я успею побывать на интересном ГВГ ?

Дай мне стимул играть, я сделаю нормальные пати ИТам, покомандую дефом.

Стимула у меня нет. :(

mikhkam
14.07.2011, 13:03
Дай мне стимул играть, я сделаю нормальные пати ИТам, покомандую дефом.

Стимула у меня нет. :(
Что случилось? куда дел стимул? =))

dagenniger
17.07.2011, 13:14
пустой разговор, у редиски в этом случае включается режим ":mad::mad::mad: аррргх!11 вы все <вырезано цензурой>!11" :D

только мата теперь меньше стало :)

WiiJoy
17.07.2011, 15:07
На то это и редиска:)

NeverrrDie
18.07.2011, 12:56
Вилка, ты пишешь, что я там что-то говорил про заточку, но это не мои слова )) У меня точка ащще шикарна - упыри +0 ))

Imb1k
18.07.2011, 12:58
Давай уже видео запиливай

NeverrrDie
18.07.2011, 13:00
видео уже загружается.. осталось несколько минут и, потом, несколько часов на обработку. Получилось 35 минут. Учитывая качество - там 1.5гига файл.. терпите)

wannalive88
18.07.2011, 13:04
У нас в 2 раза слабее состав, нишуяуя о_О

NeverrrDie
18.07.2011, 13:06
Джонни, я бы не судил о составе по уровням - это нубство, сам прекрасно понимаешь)) Да и 101й апнуть - лично у меня, при моем скромном онлайне заняло всего 2 месяца.. Надеюсь, что до отпуска еще 102 возьму.. осталось то всего-ничего 60%

wannalive88
18.07.2011, 13:09
Я Джон, просто Джон. Хватит меня Джонни называть =/

И да, дамаг по 100му режится вроде как, потому хоть чуть-чуть, да решает.

NeverrrDie
18.07.2011, 13:18
2% порезки на каждый уровень разницы.
У меня, похоже, пичаль - уходя из дому забыл ноут на зарядку воткнуть и, судя по всему, видео будет только завтра.. хотя, может повезет

Lupus89
18.07.2011, 13:31
Давай уже видео запиливай)))

WiiJoy
18.07.2011, 13:48
Вилка, ты пишешь, что я там что-то говорил про заточку, но это не мои слова )) У меня точка ащще шикарна - упыри +0 ))
Ты вчера это говорил после ГвГ.) Или я тебя с кем-то путаю Оо

metalooo
18.07.2011, 14:49
http://www.youtube.com/watch?v=3UJ15GvAUTQ
Чо качество то унылое какое

wannalive88
18.07.2011, 14:50
Это я уже посмотрел, деф конечно у нас покруче будет наверное. =/

Lupus89
18.07.2011, 15:52
Может мой комент будет слишком пафосен,но это не деф это дырявое корыто.ВОпрос только в том, почему наши коты умерали так быстро....

NeverrrDie
18.07.2011, 15:55
Может мой комент будет слишком пафосен,но это не деф это дырявое корыто.ВОпрос только в том, почему наши коты умерали так быстро....

Ну, ответ будет не менее пафосен ибо напрашивается сам собой - ваша атака УГ и сладкая вата для такого дырявого дефа. С другой стороны, этот дырявый деф держал вашу атаку, в ваш же деф оттягивали почти фул клан. Все очевидно ))

Lupus89
18.07.2011, 16:00
Могу только сказать что у Вас очень сильный воздух....возможно дело в нём,а возможно и нет
P.S.:да кстати ,прошу не забывать тем патям ,что вы видели 3 дня отроду,всё будет в своё время....Если новорожденные пати и игроки достигли такого результата,чтоже будет в ближайшие недели.Поживём - увидим.

NeverrrDie
18.07.2011, 16:13
Могу только сказать что у Вас очень сильный воздух....возможно дело в нём,а возможно и нет
P.S.:да кстати ,прошу не забывать тем патям ,что вы видели 3 дня отроду,всё будет в своё время....Если новорожденные пати и игроки достигли такого результата,чтоже будет в ближайшие недели.Поживём - увидим.

странно, но работой антиприст пати (они 99% времени в воздухе в защите) я очень не доволен. Пати, которая работала на защите наших пристов отработала более-менее. Так где же наш сильный воздух ? ))
Совокупность наших косяков, улучшения вашей организованности на гвг и жажды нормального гвг подарило нам этот замечательный воскресный фан. Мы исправимся, вы подтянетесь и будет веселее..
Одно скажу - 2 голд хиры мне на полтора часа едва хватило.. учту ))

Lupus89
18.07.2011, 17:01
странно, но работой антиприст пати (они 99% времени в воздухе в защите) я очень не доволен. Пати, которая работала на защите наших пристов отработала более-менее. Так где же наш сильный воздух ? ))
Совокупность наших косяков, улучшения вашей организованности на гвг и жажды нормального гвг подарило нам этот замечательный воскресный фан. Мы исправимся, вы подтянетесь и будет веселее..
Одно скажу - 2 голд хиры мне на полтора часа едва хватило.. учту ))

кол-во друлей+синов+като-пристов.Просто всей этой массы летящей в воздухе было очень много....

NeverrrDie
18.07.2011, 19:10
кол-во друлей+синов+като-пристов.Просто всей этой массы летящей в воздухе было очень много....

катопристов было .. эмм.. 5!!! синов 6.. +1 прист на земле в пати стана (хД).. друли на бровках..

Ну блин, я может думаю иначе, но в воздухе был минимум.. у тех же Проционовских Инсолентов воздух куда мощнее

Lupus89
19.07.2011, 08:49
катопристов было .. эмм.. 5!!! синов 6.. +1 прист на земле в пати стана (хД).. друли на бровках..

Ну блин, я может думаю иначе, но в воздухе был минимум.. у тех же Проционовских Инсолентов воздух куда мощнее

Говорю то что видел...

damir4t
19.07.2011, 10:54
Не забывайте что у стронгов было преимущество в 8 человек.На что тогда был бы похож ваш деф если бы в атаку кинули бы еще 1 патьку?Думаю им было бы не до вылозок на вражеский кристал.А так неполные катопати под прикрытием 4-х варов небафанных варов.Удивляюсь как наши каты умудрялись сносить под 50%.Но это вопрос к вашему дефу.

DruNikeSakura
19.07.2011, 11:32
Вот блин уже где-то писали стронги ставят свои юзербары, а Ит нет, и здесь то же "damir4t"ты кто такой вообщеОо
И да приимущество все же было не в 8 а в 7, хотя я почти на 100% увреен что у вас было 75+ а возможно и фулл

wannalive88
19.07.2011, 11:34
В 7 жи, 72 в патях и 1 разведка. И того 7!

WiiJoy
19.07.2011, 12:00
В 7 жи, 72 в патях и 1 разведка. И того 7!
Значит таки преимущество у нас было в 5-6 человек :shuffle:
Но ещё один точно бегал там без пати и кричал мне в пм "Б**, ваши достали прорываться!!! Одному не айс -_-" :shuffle:

wannalive88
19.07.2011, 12:08
Даешь ник человека без пати в ЛС! :D

WiiJoy
19.07.2011, 12:21
Не, этот человек мне ещё нужен =Р
Живой и в ваших рядах х)

DruNikeSakura
19.07.2011, 13:25
:D( 10 :D )

Lupus89
19.07.2011, 14:53
Скорей бы следующее ГВГ,интересно что будет на этот раз....

NeverrrDie
19.07.2011, 14:57
думаю, что следующее ГВГ закончится меньше чем за час. Мы все-же пока сильнее

Lupus89
19.07.2011, 14:58
думаю, что следующее ГВГ закончится меньше чем за час. Мы все-же пока сильнее

ВОзможно ещё пару недель оно и будет так,но теперь это только вопрос времени...

WiiJoy
19.07.2011, 17:20
Возможно не стоит загадывать, чтобы такой же ситуации не случилось, как на этом ГвГ -_-

annarigel
19.07.2011, 17:39
Глупые)
Главное - чтобы весело в клане было)

Lupus89
19.07.2011, 17:45
Возможно не стоит загадывать, чтобы такой же ситуации не случилось, как на этом ГвГ -_-

А мы на это ГвГ,как сказал Джон задачи минимум выполнили...Задача макс.-отдефится,была,но всему своё время,начало уже было положено.

NeverrrDie
19.07.2011, 17:46
вы однозначно классные, никто ж уже не спорит - бесполезно)) только вы развиваетесь и что-то меняете, а мы сидим и производим навоз)) Надеюсь на этой неделе будет 2 ГВГ с ИТ ))

Lupus89
19.07.2011, 17:53
Мэйби Мэйби,чем ведь чёрт не шутит....Хотя можно и Стоунов дофармить,для прибыли с терр,а то пока составчики не равны не охота в минус по приходу уходить

k10creo
25.07.2011, 10:41
А мы на это ГвГ,как сказал Джон задачи минимум выполнили...Задача макс.-отдефится,была,но всему своё время,начало уже было положено.

А какая у вас задача минимум? Просто выйти на гвг? XD

wannalive88
25.07.2011, 11:24
Хотите мы не будем выходить на гвг раз вы такие умные?:)
Нам хватает и своего фана в миру. :) А вот вы без гвг загнетесь, увы. :)

И сюда копирну. А вы пока можете троллить, чем больше троллите, тем меньше желания выходить на гвг. Как я сказал нам пофиг, а вы загнетесь. :)

k10creo
25.07.2011, 11:31
И сюда копирну. А вы пока можете троллить, чем больше троллите, тем меньше желания выходить на гвг. Как я сказал нам пофиг, а вы загнетесь. :)

Интересно, с кем вы фанитесь если стронги крабят иксы? А вариант с тем что вы не будете выходить на гвг как то уныл... Лучше уж выходите!xDDD

Lupus89
25.07.2011, 12:06
Печально,что вы абсолютно спокойно относитесь к вашему крабству.ВОт помню адару,вот это были замесы,чуть ли не каждый день DG vs HF.И в куб интересно было,ходить в каждой комнате то DG то HF то Эксы.Чувство интриги и неожиданности было везде,всегда ждёшь плюху,а тут плюху приходится чуть ли не вымаливать...Печальная у Вас политика ребята.

k10creo
25.07.2011, 12:13
Ну нашим кланам друг друга вообще не понять. Мы стоит на разных берегах и кричим: Мы гнём карту. Мы гнём фришки.

Lupus89
25.07.2011, 12:26
Ну нашим кланам друг друга вообще не понять. Мы стоит на разных берегах и кричим: Мы гнём карту. Мы гнём фришки.

Поправочка,мы гнём всё где может быть ПВП,а вот вы карту.

k10creo
25.07.2011, 12:28
Поправочка,мы гнём всё где может быть ПВП,а вот вы карту.

То есть, ГВГ это пвп ивент, вы его тоже гнёте, но в итоги карта наша?0_о

Lupus89
25.07.2011, 12:35
ГВГ ивент?первый раз такой слышу.Ивенты - это клановое(или соло) мероприятие,имеющее определённый день и время начала и конца."Битва за территорию",это мероприятие отдельное и не имеющее классификации,как остальные ивенты.

NeverrrDie
25.07.2011, 12:39
ГВГ ивент?первый раз такой слышу.Ивенты - это клановое(или соло) мероприятие,имеющее определённый день и время начала и конца."Битва за территорию",это мероприятие отдельное и не имеющее классификации,как остальные ивенты.

Да ну ? )) фиксированое время проведения - пятница - воскресенье, 3 часа и не больше)) Мы продолжим вас гонять по всей карте, пока вы не исчезните, а затем вы начнете разбегаться по другим кланам.. и подначивать их напасть на Стронгов, как на прошлой неделе)) сколько вы предложений сделали кланам продаблить по нам ? ))
Пока что у вас УГ тактика.. с вашим составом побеждать можно, а вы фигней страдаете

wannalive88
25.07.2011, 12:43
Из 70ти онлайна, 10 синов. Да, таким можно побеждать!

:D

Lupus89
25.07.2011, 13:16
Да ну ? )) фиксированое время проведения - пятница - воскресенье, 3 часа и не больше)) Мы продолжим вас гонять по всей карте, пока вы не исчезните, а затем вы начнете разбегаться по другим кланам.. и подначивать их напасть на Стронгов, как на прошлой неделе)) сколько вы предложений сделали кланам продаблить по нам ? ))
Пока что у вас УГ тактика.. с вашим составом побеждать можно, а вы фигней страдаете

Невер ты что же у тебя такой словарный запас то маленький,если фразы написанные доступным языком,понимаешь так примитивно.
Ещё раз объясняю "определённое время и день".Время и день ГВГ валируется от нумерации тер,времени ставки да дохрена от чего,ну и естественно от наличия ставки вобще,т.е. нет ставки нет ГВГ.Ивент же начнётся и будет проходить независимо от наличия персонажей,кол-ва,короче вобще если доступно, то имеет начало и имеет конец.

NeverrrDie
25.07.2011, 16:14
Невер ты что же у тебя такой словарный запас то маленький,если фразы написанные доступным языком,понимаешь так примитивно.
Ещё раз объясняю "определённое время и день".Время и день ГВГ валируется от нумерации тер,времени ставки да дохрена от чего,ну и естественно от наличия ставки вобще,т.е. нет ставки нет ГВГ.Ивент же начнётся и будет проходить независимо от наличия персонажей,кол-ва,короче вобще если доступно, то имеет начало и имеет конец.

Ну если говорить о моем словарном запасе, спасибо, ты его пополнил новым словом - валируется.. можно значение этого слова объяснить? Оно образовано от английского мalue (значение) ? тогда дальнейший текст теряет смысл, может быть варьируется от слова вариация ? ))

А по теме ты нуб))

WiiJoy
25.07.2011, 16:24
Из 70ти онлайна, 10 синов. Да, таким можно побеждать!

:D

Достаточно чуточку приложить ума, чтобы 10 синов показали мастер-класс :rolleyes:

Lupus89
25.07.2011, 16:27
Ну если говорить о моем словарном запасе, спасибо, ты его пополнил новым словом - валируется.. можно значение этого слова объяснить? Оно образовано от английского мalue (значение) ? тогда дальнейший текст теряет смысл, может быть варьируется от слова вариация ? ))

А по теме ты нуб))

А я смотрю,ты скорее бежишь в векипедию,чтобы было чем ответить?Печальный ты тогда человек.
Кстати да спасибо,что поправил действительно слово написал не правельно.А по теме,как раз таки ты слился нупас))

NeverrrDie
25.07.2011, 16:36
А я смотрю,ты скорее бежишь в векипедию,чтобы было чем ответить?Печальный ты тогда человек.
Кстати да спасибо,что поправил действительно слово написал не правельно.А по теме,как раз таки ты слился нупас))

Векипедия?? )) я знаю только Википедию.. на векипедию ссыль дай ))
По поводу твоего убийства меня в откат хирки - есть чем гордиться, остальные 2 раза ты звал обивана)) Да и не важно собственно.. бесполезный спор))

outface666
25.07.2011, 17:20
Достаточно чуточку приложить ума, чтобы 10 синов показали мастер-класс :rolleyes:

WiiJoy где новый выпуск Феникс ТВ?) Ждем)

WiiJoy
25.07.2011, 17:22
WiiJoy где новый выпуск Феникс ТВ?) Ждем)
Как бы в процессе с переговорами с одним вредным редиском Оо

hrundelff
25.07.2011, 18:19
Печально,что вы абсолютно спокойно относитесь к вашему крабству.ВОт помню адару,вот это были замесы,чуть ли не каждый день DG vs HF.И в куб интересно было,ходить в каждой комнате то DG то HF то Эксы.Чувство интриги и неожиданности было везде,всегда ждёшь плюху,а тут плюху приходится чуть ли не вымаливать...Печальная у Вас политика ребята.

может вы точное время назначите, когда замес будем устраивать? я б с удовольствием походил...

знаете почему Стронгс отказались от мир.питов? - с к у ч н о. Ради камней бить не интересно, ИТ не приходят.. вернее приходят реально точеные бойцы в числе максимум одной патьки и так мелко пакостят из-за кустов. ну не серьезно это, ребят. Нет, были конечно исключения типа 3х часового замеса на альфе... фана было море, все довольны.. но это скорее исключение, этакая отдушина за месяц полного игнора замесов со стороны ИТ.
В итоге всего этого да, мы ушли крабить..

предлагайте время, обсудим/решим

wannalive88
25.07.2011, 18:27
Договоренные замесы бы я не делал на вашем месте. 30 на 30 например шансов у вас ближе к нулю. -_-
Это как бы объективно.

NeverrrDie
25.07.2011, 18:32
А огласите пожалуйста критерии победы на договорном замесе ? выигрывает тот у кого закончились хирки ? )) или кого мама первого кушать позовет ? )) или пока не отвалится кнопка на мышке ? ))
Замес - это в первую очередь способ тренировки себя для того же ГВГ. тренировка умения жить под ассистом и работать в пати. Замес должен быть за что-то.. за место на аое споте / за пита .. а все остальное - чисто фан в котором никто не побеждает.. и заканчивается это обычно словоблудием в лол-чат)

wannalive88
25.07.2011, 18:33
Ну ты поиграй хотяб 2 вечера на фришке, в тех топ кланах, где замесы по 150 тел на локе. И вот тогда ты поймешь, что такое замес. :)

NeverrrDie
25.07.2011, 18:41
Я играл на Астре, где в 3м хроно замесы не прекращались ни днем ни ночью.. и что такое замес я знаю на отлично))
Джон, у тебя последняя неделя сделать что-то с ИТ на ГВГ.. я пока терплю, но потом выложу на форум по пунктам почему ты нуб как руководитель ГВГ. дерзай))

З,Ы, Я злой.. и настроения у меня нет, но то, что чудит ИТ уже какую неделю подряд вымораживает до хруста костей.. идите блин кланяйтесь в ноги Фурику и просите прощения и чтоб вернулся к вам и научил ГВГ в реалиях руофа, а не всяких фришек

wannalive88
25.07.2011, 18:44
Ну тактика фришек обычно очень подходит, можешь посмотреть так сказать пик славы тактического гения фришек :D Дабл по ГМ+ГД за 20 минут :D

http://www.youtube.com/watch?v=QECG_8KORFw

NeverrrDie
25.07.2011, 18:48
Я видел это видео.. атакующие явно нубы.. уж извини.. возможно, на всяких антаресах / адарах и прочих молодых серверах эти тактики и решают, но на Фениксе, где Стронги диктуют свою тактику, твоя ГВГшная тактика застревает на уровне арки собственного замка и уходит фул-кланом в деф.. с робкими попытками котов выехать и добраться до чипа. Включи голову и покажи хоть что-нибудь на этой неделе, а то я на тебя зол уже ***..

wannalive88
25.07.2011, 18:50
Я могу не выйти на гвг, ты вообще весь фоурм исплюешь?)

Атакующие это Демигодс 7 недель нас жавшие и попытно зафармишие пегас и клан культа Амара :D

Я собственно могу дать и 80 на 80 фейл демигодс после череды наших фейлов. х)

После 7 вроде, сколько мы уже раз тут сфейлились? 7 еще нет! DDD

NeverrrDie
25.07.2011, 18:55
Попробуй только не выйти на ГВГ - я вас реально на форуме порешу нафиг))
Знаешь.. тут президент одной великой страны как-то выдал стишочек..

Бойцы вспоминали минувшие дни
И войны, что вместе просрали они

Так и ты.. вспоминаешь свои успехи на каких-то серверах, но не в состоянии что-то придумать и изменить на этом.. Потому что, блин, противник нестандартный попался.. не по копирке все делающий.. исправляющий ошибки на следующее же ГВГ, а не обещающий исправить через месяц или два..

wannalive88
25.07.2011, 18:58
Не сказал бы, что не по копирке. Что вы делаете вполне ясно, только вот в данный момент не хватает не онлайна, а именно нужных классов. Да и народ у нас пока не хочет работать на клан. :)

А в Китае есть мудрость одна:

"Если долго сидеть на берегу реки то можно увидеть как мимо проплывёт труп твоего врага." (с)

NeverrrDie
25.07.2011, 19:00
Короче.. если на этой неделе не будет никакого результата - пишу тему и тогда уж извиняй)

wannalive88
25.07.2011, 19:01
Пишешь что-то обидное, извиняй, больше 5 минут с пустым кристаллом ты ничего не увидишь. :D

А то много вас умных, что там все легко делается!11 А вот на деле, хотел бы я посмотреть как бы ты что сам исправлял. Потому сиди и жди. Дамнед тоже не сразу строился. ):

WiiJoy
25.07.2011, 19:03
Редиска, твои слова были, что на этой неделе вы покажете мастер-класс. Так что дерзайте =Р

Мы в вас верим, черт подери!!!1

StefanFun
25.07.2011, 19:04
А что такое "PhoenixTV" :D :D :D :D :D :D :D :D

wannalive88
25.07.2011, 19:06
Редиска, твои слова были, что на этой неделе вы покажете мастер-класс. Так что дерзайте =Р

Мы в вас верим, черт подери!!!1

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4898754&postcount=199

Возможно, а не 100%. Не привирайте слова. :)

wannalive88
25.07.2011, 19:12
Я ни разу не говорил со 100% уверенностью, что мы кого-то победим, нагнем и т.д.
Все "возможно" и "мб", потому троллить меня особо нечем. :)

WiiJoy
25.07.2011, 19:38
Какая по сути разница, поднимай давай своих и задайте нам жару!!!1 х)

Lupus89
26.07.2011, 09:27
Какая по сути разница, поднимай давай своих и задайте нам жару!!!1 х)

Вил честно я ток за, действительно хочется интересных и интригующих ГВГ,но пока мы не может дать должный состав,нехватает определённых классов,но всему своё время.

WiiJoy
26.07.2011, 10:34
У вас эта неделя показательная - так что давайте, поднапрягитесь =Р

goliador7
26.07.2011, 16:23
вил а по каким критериям ты делаешь выводы? Ентенты сыпятся? ну да 200 состав неизменен 2ую неделю, но клан продолжает сыпаться....90+ прибавляются каждый день но клан по прежнему сыпятся....Рб те же айрон вил и дрим проигрывают на грибе, но мы все равно сыпимся....Я не знаю кто тебе что говорит но как то ты балаболишь мой друг.....Понимаю твою неприязнь ко мне...ты мне( ты меня тоже не особо радуешь), но бло давай непридвзятую хронику по фактам!!! А не по личным отношением к людям!!! То что артемка не лижит тебе зад чтобы ты написал про нас чтонить хорошее не повод писать бред и полную чушь....спс за внимание

wannalive88
26.07.2011, 16:27
Набирать без остановки по пму это классно! Ибо у нас как минимум уже 2 Ентента писали заявки. ):

goliador7
26.07.2011, 16:31
лично мне не важно что ты пишешь и на какое место поставят мой клан...мы не топ 1 и куча работы, так что папковасти тут нет, на которую ты постоянно переводишь речь, но говорить то чего не знаешь, делаю выводы не по фактам, а по личному мнению цука глупо чтоли,самое обидное что есть такие кто тебе реально верят.....остольное постом выше

Elae
26.07.2011, 16:32
Для того ,кому лениво читать последние -дцать страниц, коротко - шо там с Энтентами? :smokie:

bachanga
26.07.2011, 16:33
был на пегасе такой клан
Enrage назывался
они тоже всяких чепушил через пм набрали, уровень есть а мозгов нету, в нормальные топ кланы не берут
взяли две или три терры, еще пару недель держались, потом отхватили вар от кого-то из настоящих топов, потом были "пк-везде-гильдией"...
в общем давно никого из них не видел.
Чем-то кто-то мне их напоминает.
А вары антанты, кричащие "эээ, стопэ тут" прекрасны, замечательны и очень воспитаны

goliador7
26.07.2011, 16:33
прием строго по заявкам по пм набирали только стоун реквием и дс!!! + я пока не наблюдал кто просто уходили посе того как клан набрал фул состав я наблюдал только кики

goliador7
26.07.2011, 16:35
ту думаешь таких нет в дримах? Я говорил не раз в каждом клане есть неадыкваты, но с ними борются! если ты скажешь что у вас на замес и вообще в лол чат молчит фул состав ....мне просто смешно станет

WiiJoy
26.07.2011, 17:11
Галь, я мониторю заявки. Я общаюсь с людьми. Я наблюдаю в конце концов за кланами.
В последнее время пишут заявки в другиие кланы только из равалившихся стоунов\реквиемов и нынесуществующих вас и ХоФ.
При этом причина в большинстве уходящих от вас - не нравится руководство.
Ещё вопросы?

Ты уж извини, но я ничего с потолка не беру.) Так что смирись

goliador7
26.07.2011, 17:22
причем тут стоун реквием и дс? речьт об Антанте11.....2 заявки в ит от гидропона который имел 3 палки и не дождался 4ой для кика...и магнума похожая ситуация....лишь по доброте теменой гидропон был не кикнут ранее ибо он решил ему дать шанс я был за кик...сейчас этот человек который кричит,что все уставы одинаковы, их не нужно читать это бред,что на ивенты тож надо забивать надо и везде искать лишь выгоду, находится в ит ... да он слил им время респов мировых больше он врятли будет полезен.

WiiJoy
26.07.2011, 17:32
Я к тому, что данные не с потолка взяты, ога.
Можешь список и продолжить "кикнутых":)

goliador7
26.07.2011, 18:18
я тебе повторю что ты продолжаешь описывать стоун реквием и дс а не антанту;-) ога да или как там..

WiiJoy
26.07.2011, 18:31
Что ж до тебя так долго доходит -_-

В последнее время пишут заявки в другиие кланы только из равалившихся стоунов\реквиемов и нынесуществующих вас и ХоФ.
"Вас" - это ваша антанта. Заявок от бывших антантовцев не одна, но причины во всех схожи, ога.

goliador7
26.07.2011, 18:59
ты прикалываешься? или действительно не понимаешь что те заявки были именно из стоун реквием и дс от тех кто не пошли в антанту такие были в основном из стоун кто ушел в ит .... именно с антанты я пока видел 2 заявки в ит..все.....у клана в неделю уходит 3-4 человека и на их место приходит 7- 10. в клане нет мест в аку переводяться люди...може они обиженные потом уходят и пушут заявки.. но в аку я думаю ты понимаешь что уходят те кто неготовы к основе...видел парочку КИКНУТЫХ 80лвл в дримах еще одного в айрон вил...но состав РАСТЕТ!!!! И по лвл и по онлайну!!! Идет борьба за тех же рб!!! где мы не устапаем не дримам не вилам!!! Не буду отрицать пару раз к нам на замес приходили ит вот им мы пока уступаем, ито получаем фан и все таки сливаем пару дядек, привышающих нас по лвлу и точке в разы, но мы делаем выводы и работаем над ошибками...ГДЕ РАЗВАЛ КЛАНА? Чистка клана изза того что нет мест перевод в аку это развал клана? Кик неадыкватов это развал клана? Или может не смотря на все это (НАБОР СТРОГО ПО ЗАЯВКАМ) 200чел в клане это развал клана? Ответь на эти не сложные вопросы плиз....
В ДС были заявки от стронгов второго состава причем констой сейчас эта конста в антанте, по твое й логике в стронгах развал?

NeverrrDie
26.07.2011, 19:16
А меня улыбают амбиции Антанты.. В вашу сторону, кстати, уже выдвинулись ИТ. так что скоро у вас будут интересные ГВГ. на которых вы сможете реализовать все-все-все свои амбиции и свою трушность, а мы посмотрим ))
А да, Стронги трушные... нубим на ГВГ порой безбожно, но.. благо об этом знают единицы))

goliador7
26.07.2011, 20:24
Кто говорит о трушности? Пока антанта не топ 1 не топ 2 серва может и не топ 3,4, и даже не топ 5, по мне бежать за топовостью глупо,но в тоже время когда такой бред пишится, как то не хочется молчать и соглашаться с чушью. У нас много работы, но не смотря на это мы не разваливаемся как пишит вил...и судя по постам о вилах и дримах складываеться впечатление что между нашими 3мя кланами разница как между стронгами и не знаю какими-нибудь фери тейлорами(как то так), но не смотря на это и на все наши развалы мы даем достойный бой 2ому эшалону и даже побеждаем зачастую+ с теме же ит боремся хотя и пока это очень тяжело изза разницы в лвлах и точки да и сыграности пока тоже у нас поменьше намного...но этол не мешает нашему развитию, а наоборот

wannalive88
26.07.2011, 20:33
Кстати по утверждениям многих Стронгов они будут на нас ставить пока мы будем без терр, т.е. сейчас свою аку они бросят на фарм Дримам?))

WiiJoy
26.07.2011, 20:56
Насколько я помню, второй состав сам решает, куда ему ставить)

Галя, это реалии. Как говорили раньше, стоуны ведь тоже типа не разваливались х)
Так что не гони волну и займись кланом. Покажете свою состоятельность - и мнение изменится. Пока же мы имеем недовольные отзывы о плохом руководстве от как минимум 10 человек:)

NeverrrDie
26.07.2011, 21:11
Кстати по утверждениям многих Стронгов они будут на нас ставить пока мы будем без терр, т.е. сейчас свою аку они бросят на фарм Дримам?))

Перед вторым составом стоит простая и выполнимая задача - хотите ГВГ и быть на карте - учитесь драться. Мы помогаем только советом. Я был в катах на ГВГ с дримами.. делал все, что говорил местный командующий.
Захотят остаться на карте - будут думать как побеждать Дримов, не захотят - ну это их решение и право.

Про то, что есть задача убрать вас с карты говорил я.

wannalive88
26.07.2011, 21:22
Убрать не получится еще с пол года, а побегать по карте, побегаем. ^^

NeverrrDie
26.07.2011, 21:29
Я бы на твоем месте не был так уверен.. Люди устают все время проигрывать и выигрывать у слабых кланов.. так что дальше будет только хуже

wannalive88
26.07.2011, 21:44
Я уже говорил что наша суть не в террах х)

Как был 55-60 онлайн вечерний, так и есть. )

NeverrrDie
26.07.2011, 22:37
Я уже говорил что наша суть не в террах х)

Как был 55-60 онлайн вечерний, так и есть. )

Ты начинаешь отмазываться раньше конца недели ?

wannalive88
27.07.2011, 08:13
Нет. Ты просто не ответил какому животному нужно повторять 2 раза, чтобы он понял?)

Lupus89
27.07.2011, 09:04
Я бы на твоем месте не был так уверен.. Люди устают все время проигрывать и выигрывать у слабых кланов.. так что дальше будет только хуже

Валят,то слабые характером люди, для которых показатель "плавучести" клана,это только победы.А есть и те(которых слава богу большинство),кто понимает,что время придёт,надо только потерепеть и прикладывать дополнительные усилия.

NeverrrDie
27.07.2011, 09:32
гвг было в субботу, в 2 часа дня, мне было вообще пофиг набиваю ли я там что-то или нет

Ну при таком отношении людей к ГВГ - вам там еще долго ничего светить не будет. Вон Джон распинается, мол вам ГВГ не интересны - так свалите с тер и пустите на карту того, кому интересны - пусть развиваются) Что ж вы нубов крабите ? ))

k10creo
27.07.2011, 15:45
Валят,то слабые характером люди, для которых показатель "плавучести" клана,это только победы.А есть и те(которых слава богу большинство),кто понимает,что время придёт,надо только потерепеть и прикладывать дополнительные усилия.

Ваше время придёт когда я поседею!^_^

Zakopay
27.07.2011, 16:07

Возьму за пример Астру. Были там Дамнед ДС Империя Фирлес и Бифри и 3г вроди потом возродился. Фирлес развалились и все игроки пошли куда? кто в империю кто в дамнед кто в дс. Бифри развалились и все пошли куда? туда же. Лиш малая часть людей ушла по нубокланам так как все хотят фана и просто быть в норм клане где стабильный онлайн хотя бы 40-50 чел. Ну вот развалились ИТ или Стронги и куда они пойдут? В дрим? или в клан фурика? Про клан артемнки воще молчу. Пока не появится третья сила на сервере ни стронги ни ит не развалятся. Хоть ит проигрывает гвг стронгам и выигрывает у слабых кланов у них есть норм гвг это уже повод чтобы находится в клане, есть замесы на мирпитах (смею предположить что очень даже интересные так как онлайн у обоих кланов не слабый). У выше перечисленых кланов замесы полтора пати на полтора пати что как по мне уныло

WiiJoy
27.07.2011, 16:26
Какие к черту замесы на рб? Их по пальцам пересчитать можно...

Тех же самых айронвилов, сделав чуть сильней путем вливания сильных игроков, можно сделать грозной силой. Тем более у них есть то, чего нет у ИТ - хорошее руководство. Они и сейчас то представляют себя в очень даже хорошем виде.

Elae
27.07.2011, 16:33
Если Фурик не сдуется, Айронвиллов ждет неплохое будущее. Школа гвг у них дай боже, руководство тоже адекватное и грамотное. И нет этого тупого преклонения перед чужими деньгами. Когда Айроны наберут силу, они смогут стать куда более интересным противником, нежели ИТ

OttOvsMoTo
27.07.2011, 22:20
Что то стронги айронов хвалят....не к добру.))

WiiJoy
27.07.2011, 22:49
А что? По-моему айроны того заслужили.

Они знают, к чему нужно стремиться и твердо к этому идут. Набирают силу, дают бой не только равным себе, но и тем, кто их много сильнее. Отзывов плохих о них раз-два и обчелся.
Если сравнивать с той же уважаемой антантой... В айронах лично я вижу более мощную силу, нежели в антанте.

Lupus89
28.07.2011, 10:42
А что? По-моему айроны того заслужили.

Они знают, к чему нужно стремиться и твердо к этому идут. Набирают силу, дают бой не только равным себе, но и тем, кто их много сильнее. Отзывов плохих о них раз-два и обчелся.
Если сравнивать с той же уважаемой антантой... В айронах лично я вижу более мощную силу, нежели в антанте.

Всему ,есть предел,у айронвилов предел наступет в виду демографического ступора,когда одиночные заявки будут появляться всё реже.Способ увеличения людей для реального противостояния,упирается в вливание другой ГИ и вот тут уже вопрос,кто пойдёт...

Kavaika13
28.07.2011, 11:00
У молодых кланов всегда первые 1-2 месяца все кажется здоровским... прогресс рост онлайн )
Но чирок свистунок не дремлет.

Elae
28.07.2011, 14:53
Что то стронги айронов хвалят....не к добру.))

Стронги мечтают о хороших и интересных гвг. ИТ сами подтверждают ,что наше руководство на гвг на порядок выше, чем у них. .Вот и остается вся надежда на Фурика с его дамнедовской школой гвг. :)

Kavaika13
28.07.2011, 15:12
*вспоминает Дамнед Антарес-Порцион*
Я бы так не надеялся >_>

Elae
28.07.2011, 15:36
Фурик с Астры. Там дамнед превзошли процион. а вот "последователям" на более поздних серверах так и не удалось приблизится даже к проционовскому Д, не говоря уже об астре =) *продолжает верить и надеяться"

wannalive88
28.07.2011, 15:37
А на антаресе был и сам Омар проционовский. Только он за 18 минут упал против "нубов с фришки", ):

Elae
28.07.2011, 15:49
Вспоминая нубские гвг проциона, где топы сидят всем кланом в одной комнате в вт во время гвг..... :sad: Процион для меня не показатель.. Даже Амар уже, как это не печально((((

З.Ы. Я сделала это ,я опять стала ставить много точек после каждого предложения.... Джон ,я опять больна :(

wannalive88
28.07.2011, 16:01
У вас тоже большинство патей сидят в паре комнат вт. ):

alexshum6994
28.07.2011, 16:03
Это ложная инфа!
Тебя обманули.

Kavaika13
28.07.2011, 16:03
Хм Джон .. а может они это .. позеры.. увидели, что тру ребята сидят только в паре комнат и пародируют ? О_о

Elae
28.07.2011, 16:07
О_о да ну))))

Среди такого хаоса невозможно было бы руководить гвг. Не путай учебные гвг академки с реальным гвг основы с вами)))

wannalive88
28.07.2011, 16:08
О_о да ну))))

Левая бровка, правая бровка. ну да же ):

alexshum6994
28.07.2011, 16:09
Да по 2 пати в комнате это почти весь состав гвг!
А ты подглядывай и учись!

Elae
28.07.2011, 16:09
Ну дак, это бровки))) это не пара комнат на весь клан, не утрируй))

wannalive88
28.07.2011, 16:11
Да по 2 пати в комнате это почти весь состав гвг!
А ты подглядывай и учись!

Ну дак, это бровки))) это не пара комнат на весь клан, не утрируй))

http://www.nk1.ru/pics_books/9785389004962.jpg

Elae
28.07.2011, 16:14
Джон, ты не понял. Те же джастисы с проциона сидели ВСЕ В ОДНОЙ комнате. И атака. и деф. У нас только боровки по 2 пати сидят вместе и атака сидит вместе. Насчет атаки объяснять не буду, умный мальчик сам поймешь - почему ,а насчет бровок - так бровка - это как единая пати. Особенно если пл-ы между собой сыграются. Или хочешь сказать ,у вас тоже атака и дэф сидят вместе? О_о

Так что забери свою книжку назад и наклей наклейки правильно .а потмо показывай :p

alexshum6994
28.07.2011, 16:15
Что бы ты не мучился у нас для гвг занято 10 комнат в вт.

Kavaika13
28.07.2011, 16:16
Из которых я полагаю:
- Афк
- Жду собеседования
- Возьмите на гвг !!11
- Сплю

Да ?
Я ничего не забыл ? О_о

Elae
28.07.2011, 16:17
Из которых:
- Афк
- Жду собеседования
- Возьмите на гвг !!11
- Сплю

Я ничего не забыл ? О_о

"Уберите фантомов" и "да уберите наконец этих долбаных фантомов" - эти забыл)))

З.Ы. Шум имел ввиду именно комнаты раздела гвг, нубас :p

wannalive88
28.07.2011, 16:18
Джон, ты не понял. Те же джастисы с проциона сидели ВСЕ В ОДНОЙ комнате. И атака. и деф. У нас только боровки по 2 пати сидят вместе и атака сидит вместе. Насчет атаки объяснять не буду, умный мальчик сам поймешь - почему ,а насчет бровок - так бровка - это как единая пати. Особенно если пл-ы между собой сыграются. Или хочешь сказать ,у вас тоже атака и дэф сидят вместе? О_о

Так что забери свою книжку назад и наклей наклейки правильно .а потмо показывай :p

А если вдруг в атаке легко, но в дефе "попа" и нужна пару пать кинуть в деф?)
Представляю шум в патях бровок) Вообще такую систему еще думаю уберете, когда мы будем давать более достойно сопротивление) ибо это не удобно, делал я уже так)

В дефе еще ок сидеть 2-3мя патями, но на брвоках увольте. Это слишком сурово.) БЫло такое, проходили)
Когда пошел очень сильный отпор, отказались) (я про адару)

WiiJoy
28.07.2011, 16:28
Вот тут и является секретное средство Оо

Elae
28.07.2011, 16:28
а мы наоборот пришли к тому, что бровки должны сидеть вместе, а вот дэф отдельно. Каждая пати. система биндов тащит, ага :p

wannalive88
28.07.2011, 16:30
А на бровках система биндов не работает?:D Каждый делает как захочется, минусы потом будут очевидны у каждой стороны.

WiiJoy
28.07.2011, 16:31
Тссс...
Ставлю 100 юаней на то, что ИТ спрашивают у нас устройство. чтобы сделать себе более действенную схему, чем пользуются они в данный момент Оо

Elae
28.07.2011, 16:32
Пусть делают, может и гвг интереснее станут. Но имхо, Джон скорее съест собственный мост, чем признает ,что чья-то система лучше :p

Щас он меня за это затроллит :(

wannalive88
28.07.2011, 16:36
Пусть делают, может и гвг интереснее станут. Но имхо, Джон скорее съест собственный мост, чем признает ,что чья-то система лучше :p

Щас он меня за это затроллит :(

У нас такая же система была на Адаре -_-
Так что называть ее "ваша" как-то не комильфо. Скорей всего она чья-то.

NeverrrDie
28.07.2011, 18:27
Уберите отсюда этого мегатругвгшника, который даже не в сотосянии быстро отправить клан добить чип, когда на его чипе 100%, а на вражеском ниодной башни и 50%.. Джон, хватит уже писать что-то про организацию на ГВГ.. ХВАТИТ твою медь.. ибо за все время существования Феникса.. еще даже когда кланы были равны по уровням и ты обещал всех нагнуть.. вас сфейлили за 13 минут.. и с тех пор одни отмазки на форуме и теория.. а на деле НОЛЬ.. Слейся уже.. честно вымораживаешь

wannalive88
28.07.2011, 18:42
Больше экспрессии.
Больше слюней, больше негодования. Преващаешься в толстенного тролля. :3

Причем если у тебя будет попытки что-то доказать, будет классненький баттхерт. ):

NeverrrDie
28.07.2011, 18:45
Доказывать я буду если вы покажете меньеш 30 минут на ГВГ на этих выходных.. все по пунктам распищу.. а экспрессия.. да потому что ты утомляешь, честно.. ладно флуд и срач, но когда ты начинаешь рассуждать на тему биндов/гвг/тактик.. меня начинает трясти .. потому что я вижу результат твоих знаний на деле.. и результат этот меня разочаровывает

wannalive88
28.07.2011, 18:47
Я только жажду такую тему, ибо это будет сплошной баттхерт.) Толи фуллрашануть по правой?:D

NeverrrDie
28.07.2011, 18:50
Не строй из себя идиота.. я не буду давать тебе советов как победить.. я толкьо покажу косяки в том как ты организовываешь клан на гвг и на яркие косяки во время гвг.. ну и отдельных личностей..
Цена советов по тактике - 500кк, я уже говорил

wannalive88
28.07.2011, 18:51
Ты бы советы Таселю давал, когда он фуллрашом в 8 кат сливался. D:
Советчик!111

NeverrrDie
28.07.2011, 18:53
фуллраш в 8 кат был выигран.. это раз.. а второе, вам до астровского дамнеда еще всасывать и всасывать.. да даже до Ангелов или Героев астровских не дотягиваете.. так что.. Джон.. не выводи меня из себя

wannalive88
28.07.2011, 18:55
http://s49.radikal.ru/i124/1010/7d/dbd60a9d23bd.jpg
http://s40.radikal.ru/i087/1010/0d/9a320ec2cc0c.jpg

А там чо была? :D Где великий тактик Невер? DD

NeverrrDie
28.07.2011, 18:57
А там раша в 8 кат небыло)) Кэп намекает как-бы)) Поставь на ГД на этой неделе -увидишь что там было хДД))

wannalive88
28.07.2011, 18:58
Ты тонко намекаешь кол-во всосов дотягивает до империума?))

Кстате, йа тоже копетан империума, аж до 47го лвла, а потмо я не играл. D:

NeverrrDie
28.07.2011, 19:01
Я толсто намекаю на то, что единственный человек, который мог бы организовать в клане ГВГ был вынужден уйти от вас .. да-да.. это Фурик)) Мы на своих победах и поражениях на Астре многому научились и многое исправляем здесь в Стронгах.. результат очевиден.. а твоя болтовня при нынешней ситуации на ГВГ выглядит комично.. трунагибатель форума)

wannalive88
28.07.2011, 19:03
Я толсто намекаю на то, что единственный человек, который мог бы организовать в клане ГВГ был вынужден уйти от вас .. да-да.. это Фурик)) Мы на своих победах и поражениях на Астре многому научились и многое исправляем здесь в Стронгах.. результат очевиден.. а твоя болтовня при нынешней ситуации на ГВГ выглядит комично.. трунагибатель форума)

За 6 минут чтоль Фури с Настей организовали?))
Это когда нет кат ни в центре, нислева, ни в замке. Ни у Фури, ни у Насти не возникло мысли что каты справа!11
Да фурик опасный стратег. Посмотрим на него на гвг чтоль. ):

NeverrrDie
28.07.2011, 19:08
ток не говори, что вы на клан Фурика поставились, а не на нас!

Elae
28.07.2011, 19:09
Задрали срач разводить :ban:

wannalive88
28.07.2011, 19:09
ток не говори, что вы на клан Фурика поставились, а не на нас!

Но зато мы не пустились в бег по всей карте, мы остаемся на верху. :D

NeverrrDie
28.07.2011, 19:14
Но зато мы не пустились в бег по всей карте, мы остаемся на верху. :D

Да нам же проще вас добивать будет)) , хотя.. результат вашего гвгв против айронов будет интересный )) хотя там клан слабый еще

DruNikeSakura
28.07.2011, 20:58
Грац нас с Наградой, теперь монжо говорить со 100%ой увереностью Мы являемся топ-кланом данного сервреа =3

wannalive88
28.07.2011, 21:45
Грац нас с Наградой, теперь монжо говорить со 100%ой увереностью Мы являемся топ-кланом данного сервреа =3

Выиграв 1 раз за 2 месяца ремесло?:D

Elae
28.07.2011, 22:51
Джон, ты сам прекрасно знаешь ,что когда вы тащите ремесло ,его тащите не вы, а Юнис, Заптоз, Обиван и Фрост. Нет их - нет у вас ремесла. Я бы не делала ставку на "лошадок" с таким характером. Сегодня они вас любят, а завтра вытирают ноги обо всех ,а не только об тех, "кто им завидует" :)

DruNikeSakura
28.07.2011, 22:56
Джон пупок, то вы говориле что мы не тащим РЕмесло поэтому и не топ, щяс же ты говорищь это чущь что мы взяли ремесло =/

Lupus89
29.07.2011, 10:58
Джон пупок, то вы говориле что мы не тащим РЕмесло поэтому и не топ, щяс же ты говорищь это чущь что мы взяли ремесло =/

-Ну поносите шапочку разок,думаю можно и разрешить?
-Можно!
-Носите))

donat99
29.07.2011, 11:01
Да не парьтесь , Entente тащит, ыыы))

Lupus89
29.07.2011, 11:02
Да не парьтесь , Entente тащит, ыыы))

Слейся,ты уныл

donat99
29.07.2011, 11:04
ага, канешн, так и сделал прям

Lupus89
29.07.2011, 12:01
ага, канешн, так и сделал прям

молодец, возьми с полки пирожок.

Elae
29.07.2011, 12:22
Корви, ты када троллишь, ты становишься неняшным. Лучше поздравь меня, у меня сегодня праздник :(

donat99
29.07.2011, 13:34
молодец, возьми с полки пирожок.

мм, где т я это слышал

vejushka
29.07.2011, 13:46
Это когда нет кат ни в центре, нислева, ни в замке. Ни у Фури, ни у Насти не возникло мысли что каты справа!11

По-моему мы прекрасно выяснили, что на мою команду телепортироваться в замок отбивать каты по боковой отреагировали только одна пати фланга в которой был Комуро, и две пати стана плами которых были Перс и еще кто-то забыл уже ник. Другие плы не соизволили даже поставить фантомы, а мастер гильдии заявил что вообще не слышал меня ибо не настроил. А организовывал ГвГ именно ты , и как организатор ты полный ноль, только на форуме балаболишь, а на деле мы видим, что интрансы ничего не могут противопоставить Стронгам несмотря на реальное преимущество в варах и дамагерах. Отмазки, что нету онлайна, проф и т.п. это бред, который доказывает неспособность мыслить. И я бы не ушел из гильдии , если бы спустя 3 часа обсуждений и поисков путей "как дальше жить" не приперся "какой-то Боря, которого все знают" и не начал рассказывать какой он крутой и как он все разрулит. И на это Фрост никак не отреагировал, вообще никак. Марионеточный мастер, марионеточная гильдия, решения двойного характера, что показывает ремесло и поведение в мире. Погоня за сиюминутной личной выгодой и наплевательское отношение к людям как окружающим, так и своей гильдии.

Kavaika13
29.07.2011, 14:23
Корви, ты када троллишь, ты становишься неняшным. Лучше поздравь меня, у меня сегодня праздник :(

Сисадмин ? О_о

djang
29.07.2011, 14:24
фуря негодуе. =(

Elae
29.07.2011, 14:29
Сисадмин ? О_о

:o есть маленька

WiiJoy
29.07.2011, 15:07
фуря негодуе. =(
Фуря прав, и этого достаточно, чтобы принять негодование:)

Кстати, я тут на днях узнал, что Борю зовут Лилией Оо

Lupus89
29.07.2011, 15:15
Фуря прав, и этого достаточно, чтобы принять негодование:)

Кстати, я тут на днях узнал, что Борю зовут Лилией Оо

Нупас эт его сестра

WiiJoy
29.07.2011, 15:38
Нупас эт его сестра
Вот я нупас :(

А чисто по секрету всему свету... Боря еще заходит к вам на ГвГ? :rolleyes:
Ну или просто в гости?)

Kavaika13
29.07.2011, 15:44
:o есть маленька

С профессиональным праздником :)
Я тоже гдето на 1/5 сисадмин

http://www.smile-card.ru/images/all/prazdniki/pic_2006-02-21_102735.jpg

Lupus89
29.07.2011, 16:27
Вот я нупас :(

А чисто по секрету всему свету... Боря еще заходит к вам на ГвГ? :rolleyes:
Ну или просто в гости?)

Может и заходит ,но в мой онлайн точно не попадает

pluttt
29.07.2011, 17:13
Редиска, ты нубас
Демики на адаре это лишь название, там максимум 30 человек было с Пегасовских демиков.
А жали вас по одной простой причине-Конк.Он мразь конечно, но в гвг он шарит, поверь.
И после того как он ливнулся, Демики начали всасывать, и тут тащит не твоя ТРУТАКТИКА, а эмомоды конка.

а вообще устройте замес на згд, я хоть запечатлю :3

Elae
29.07.2011, 18:01
С профессиональным праздником :)
Я тоже гдето на 1/5 сисадмин

http://www.smile-card.ru/images/all/prazdniki/pic_2006-02-21_102735.jpg

пасипа :shuffle:

wannalive88
29.07.2011, 19:20
Редиска, ты нубас
Демики на адаре это лишь название, там максимум 30 человек было с Пегасовских демиков.
А жали вас по одной простой причине-Конк.Он мразь конечно, но в гвг он шарит, поверь.
И после того как он ливнулся, Демики начали всасывать, и тут тащит не твоя ТРУТАКТИКА, а эмомоды конка.

а вообще устройте замес на згд, я хоть запечатлю :3

Мы проигрывали и без Конка у дг, причем даже быстрей. ):

Конк не шарит чота.

pluttt
30.07.2011, 04:33
мб не стоит юзать свою тактику?:D

Шарит, но он говно :D

ARTEMKA-000
31.07.2011, 14:57
в пвп конк тоже ниче так... опасевич.. даже

k10creo
01.08.2011, 01:22

Джони, ты тоже норм стратег, пати дефа посылать на бровки, так то норм=) Где у вас воздух, я умирал только с катами вместе, а когда мы пинались 1.5часа, я даже до замка не долетал!

Lupus89
01.08.2011, 09:47
Джони, ты тоже норм стратег, пати дефа посылать на бровки, так то норм=) Где у вас воздух, я умирал только с катами вместе, а когда мы пинались 1.5часа, я даже до замка не долетал!

Да Эль я помню))Не знаю почему я так на твой ник агрился,хммм с чего бы

wannalive88
01.08.2011, 19:54
Розен ничем не руководил. Хреновые информаторы. :)

NeverrrDie
01.08.2011, 19:57
Никто не руководил ничем )) все уже поняли )) Соник же отписался уже в топике по гвг ))

WiiJoy
01.08.2011, 20:16
Розен ничем не руководил. Хреновые информаторы. :)
Только не говори, что ваши руководители ГвГ подгоняют под себя тактику Рози :shuffle:
Ибо подчерк был его... Я сам видел!!11

ChaoticMask
01.08.2011, 21:20
А чу айронвилы в гвг чарте выше :(

WiiJoy
01.08.2011, 21:46
Мне не выдается возможности сравнять ваши составы, но 2 недели назад их состав был сильнее вашего:)

Elae
01.08.2011, 22:57
Джой, де моя селедка? :(

HolyLORD
02.08.2011, 06:09
5. InTrance: Показательная неделя. Не изменилось фактически ничего. ГвГ-деф от Strongs проиграно за 18 минут, "сюрприз" не удался. Кстати о "сюрпризе" - на этом ГвГ на стороне ИТ участвовал сам Rozen, однако результата этого никакого не принесло. Кроме того, поступили сведения, что именно он руководил составом ИТ на ГвГ (думаю, отсюда нахваленные выпады с воздуха перед патькой дефа:(), произошли некоторые перестановки (Юнис и ZAPTOZ оказались в атаке - но безуспешно), а так же кроме Розена присутствовали ещё личности как с Адары, так и с Астры (не смотря на уверения, что было "чужих" всего 2 человека). Меж тем РА заверили, что работа над ошибками идет полным ходом, однако идет ссылание и на нежелание рядовых мемберов вести работу по исправлению ошибок. Да и вообще по улучшению клана. Рейтинг стабильности ВВ, прогноз отрицательный. Я все понимаю, но такой настрой клана приведет его к распаду.

Ничего более тупого не читал. Чем я руководил? Пати стана, и то, руководил хреновенько, так как банально не понимал чем они там все занимаются.

WiiJoy
02.08.2011, 11:01
И меж тем, была начинка Эксов в атаке:)
Сами ИТ до этого бы недодумались, ибо последователи ХФ.

Разве что берут у тебя самого уроки тактики ГвГ х)

Тогда другой вопрос - мб атакой руководил кто другой, пришедший за кого-либо с того же Excellent - Адара?
Если так, то пардон - приму ошибку. Но пока склонен доверять своим глазам и информаторам)

xxtimmyxx
02.08.2011, 11:58
Ничего более тупого не читал. Чем я руководил? Пати стана, и то, руководил хреновенько, так как банально не понимал чем они там все занимаются.

Нафиг вообще тогда полез? О__о

NeverrrDie
02.08.2011, 13:32

Розен, ну ведь нам то было видно, что что-то изменилось в атаке ИТ.. первая атака была организована иначе, действия немного не такие, как оыбчно.. это потом, когда атака ИТ была отбита все пошло своим чередом. Но и ты с Запором отжег.. настолько имбовидные трунагибаторы, что полезли соло на полторы пати стоящих на ваших привязках в итоге огр**** от и до..что этим доказали ? Хотя.. читаем пост ниже - в ИТ нет НИКАКОЙ организации ГВГ.. 90% людей не понимают что они должны делать и как они это должны делать.

Тот десяток людей, который представлял какую-то опасность на ГВГ сейчас уже не такой опасный, потому что мы развиваемся, а ИТ топчется на месте.. Правильно кто-то в ВТ интрансов спросил "Мы мирпитов начали бить пару дней назад, кто мешал до этого крабить и развивать своих персонажей?".. цитата не точная, но суть в этом..

Кто мешал ИТ заниматься собой и кланом ? .. Да никто.. вы слишком рано почувствовали себя отцами. .еще до первого ГВГ с Стронгами. Мы готовились к нему - вы же радовались легким победам над нубокланами. Вы видели, что ваше руководство не в состоянии заниматься кланом, но среди вас не нашлось никого, кто взял бы инициативу в свои руки. Вы предпочли плескаться в лучах славы консты фруктов, а сами ничего не делали. В итоге имеем то, что нашим в ПМ пишут что-то типа "Вам админы помогают", "у вас около 100 человек на гвг".. агада.. мы пробелы вашего онлайна своими игроками заполняем ))

Джон тут меня Астрой троллит, мол чего ж мы астру не затащили.. не затащили, но те, кто играет сейчас на этом сервере из Империи и Дамнеда не дадут мне соврать - мы бились до последнего, что-то пытались изменить и чего-то добиться.. ловя ножи и плевки в спину и усмешки в лицо.. вы же как тряпки.. свесили лапки и обещаете какие-то изменения толкьо после окончания лета.

Не Стронги делают этот сервер унылым, унылым его делают ленивые Интрансы, нежелающие ничего менять.

У меня все. .спасибо

Lupus89
02.08.2011, 13:53
Розен, ну ведь нам то было видно, что что-то изменилось в атаке ИТ.. первая атака была организована иначе, действия немного не такие, как оыбчно.. это потом, когда атака ИТ была отбита все пошло своим чередом. Но и ты с Запором отжег.. настолько имбовидные трунагибаторы, что полезли соло на полторы пати стоящих на ваших привязках в итоге огр**** от и до..что этим доказали ? Хотя.. читаем пост ниже - в ИТ нет НИКАКОЙ организации ГВГ.. 90% людей не понимают что они должны делать и как они это должны делать.

Тот десяток людей, который представлял какую-то опасность на ГВГ сейчас уже не такой опасный, потому что мы развиваемся, а ИТ топчется на месте.. Правильно кто-то в ВТ интрансов спросил "Мы мирпитов начали бить пару дней назад, кто мешал до этого крабить и развивать своих персонажей?".. цитата не точная, но суть в этом..

Кто мешал ИТ заниматься собой и кланом ? .. Да никто.. вы слишком рано почувствовали себя отцами. .еще до первого ГВГ с Стронгами. Мы готовились к нему - вы же радовались легким победам над нубокланами. Вы видели, что ваше руководство не в состоянии заниматься кланом, но среди вас не нашлось никого, кто взял бы инициативу в свои руки. Вы предпочли плескаться в лучах славы консты фруктов, а сами ничего не делали. В итоге имеем то, что нашим в ПМ пишут что-то типа "Вам админы помогают", "у вас около 100 человек на гвг".. агада.. мы пробелы вашего онлайна своими игроками заполняем ))

Джон тут меня Астрой троллит, мол чего ж мы астру не затащили.. не затащили, но те, кто играет сейчас на этом сервере из Империи и Дамнеда не дадут мне соврать - мы бились до последнего, что-то пытались изменить и чего-то добиться.. ловя ножи и плевки в спину и усмешки в лицо.. вы же как тряпки.. свесили лапки и обещаете какие-то изменения толкьо после окончания лета.

Не Стронги делают этот сервер унылым, унылым его делают ленивые Интрансы, нежелающие ничего менять.

У меня все. .спасибо

Невер спасибо за расстановку всех точек над "i" теперь будем знать.

NeverrrDie
02.08.2011, 14:05
Невер спасибо за расстановку всех точек над "i" теперь будем знать.
Да незачто.. на этой неделе мое последнее ГВГ.. потом 2 недели отпуска без ноутбука и ПВ.. хочу уехать в отпуск довольным.. хотябы тем, что вы начали что-то менять в себе

HolyLORD
02.08.2011, 16:12
Невер, я тебе могу скинуть видео первой атаки IT, там нет ничего похожего хотя бы на это:
http://www.youtube.com/watch?v=rgdI1M2hxVU

Хотя, со стороны виднее.

NeverrrDie
02.08.2011, 16:29
Невер, я тебе могу скинуть видео первой атаки IT, там нет ничего похожего хотя бы на это:
http://www.youtube.com/watch?v=rgdI1M2hxVU (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=rgdI1M2hxVU)

Хотя, со стороны виднее.

Я не подписывался под словами ВиДжоя, я лишь сказал, что первая атака ИТ отличалась от их обычной атаки. Только и всего, а видео со стороны их атаки я бы глянул))

wannalive88
02.08.2011, 19:15
Розен лишь был на гвг варом, ПЛом стан пати. Ничем он не руководил, ничего не подсказывал. -_-

Я не подписывался под словами ВиДжоя, я лишь сказал, что первая атака ИТ отличалась от их обычной атаки. Только и всего, а видео со стороны их атаки я бы глянул))

На этом она вообще другая будет атака и что, кто нам на этой неделе все подсказывать и рассказывать будет?)

Кстати Невер, уедешь не довольным, ибо как я пишу (уже 3й раз ) вероятен слив в 1 атаку. ):

NeverrrDie
02.08.2011, 23:06
Розен лишь был на гвг варом, ПЛом стан пати. Ничем он не руководил, ничего не подсказывал. -_-

На этом она вообще другая будет атака и что, кто нам на этой неделе все подсказывать и рассказывать будет?)

Кстати Невер, уедешь не довольным, ибо как я пишу (уже 3й раз ) вероятен слив в 1 атаку. ):

Он вероятен уже не первую неделю.. я привык..
На твоем месте я бы скрылся с форума и молчал в тряпочку .. как минимум до тех пор, пока не дадите нормальное гвг.. все твои обещания вызывают улыбку

Lupus89
03.08.2011, 16:25
Он вероятен уже не первую неделю.. я привык..
На твоем месте я бы скрылся с форума и молчал в тряпочку .. как минимум до тех пор, пока не дадите нормальное гвг.. все твои обещания вызывают улыбку

Невер фу фу фу грубить,даёшь конструктивную критику...

MarkonZa
03.08.2011, 20:54
давайте называть тв тв, а не гвг. мы за чистоту терминов!

Lupus89
04.08.2011, 10:10
давайте называть тв тв, а не гвг. мы за чистоту терминов!

а мы любим грязные формулировки

vfkmn23
08.08.2011, 22:46
Ёжик в астрале оклеветал моих ПЛов...почти все ПЛы были, не было кучи народа из основных пать, в основном в атаке...

Юнис ливанулся с ИТ? И кого из твинков он качал, от кого ждать чудо-заявки на сайте в его исполнении?

WiiJoy
08.08.2011, 22:56
Ёжик в астрале оклеветал моих ПЛов...почти все ПЛы были, не было кучи народа из основных пать, в основном в атаке...
Да, это привет из Астрала :shuffle:
Странно, но после ГвГ говорили и об отсутствии ПЛов Оо

vfkmn23
08.08.2011, 23:03
пати дэфа - все основные ПЛы, ПЛ Дэфа тоже был, ПЛ атаки тоже был...ПЛ кат - на месте...Бровки ПЛить вроде некому было...а так все на местах...единственное СтилеТ без голоса,но его зам тоже присутствовал...Опять стронги клевечую всех почём зря...

WiiJoy
08.08.2011, 23:05
Виноват, признаю, исправляюсь *_*

ChaoticMask
09.08.2011, 00:18
Кандидатура оранжа в мастерах не у всех вызывает довольство - многие негодуют по этому поводу, среди них есть и мемберы дримов
Ники недовольных!1 будем жечь

WiiJoy
09.08.2011, 00:32
Ники недовольных!1 будем жечь
Я дал слово самого колючего ёжика, что не раскрою их ников :rolleyes:

ChaoticMask
09.08.2011, 00:43
Рассказывай :3 Только меня не называй.

bachanga
09.08.2011, 08:33
Нет,мы просто гильдия развитая в сторону PvP. Мы не няшки бегающие в PvE.Мы люди готовые идти храбро в бой и рвать друг за друга.Пусть враг будет под нами,а мы свыше.Ибо мы,HellFlame.Носим гордо наше знамя.
бгг
Боря?

наконец-то установлен конечный вердикт Офицерского Состав
совает мне с заботливой улыбкой
большой орфоргафический словарь... (с)

нет. не Боря. тот хоть и с пеной изо рта, но грамотно пишет

buka94
09.08.2011, 18:44
Улыбнула "орда HellFlame",дети не знают что ПВ и ВОВ мало общего =)

Я дал слово самого колючего ёжика, что не раскрою их ников :rolleyes:
Их нет,просто ты придумал повод поставить нас ниже Иронвилов,хотя у них не 1гвг серьезного и равного не было,разве что отдали ИТ ГМ за 8минут,но это не показатель
И офицеров у нас хватает,каждый занимает свою должность,есть пустые места конечно,но их мало.
+Ко всему,Иронвилы не каждое ГТЗ достают ПВО

pluttt
09.08.2011, 18:50
+Ко всему,Иронвилы не каждое ГВГ достают ПВО
WTF?! (10 WTF)

vfkmn23
09.08.2011, 19:03
Улыбнула "орда HellFlame",дети не знают что ПВ и ВОВ мало общего =)

Их нет,просто ты придумал повод поставить нас ниже Иронвилов,хотя у них не 1гвг серьезного и равного не было,разве что отдали ИТ ГМ за 8минут,но это не показатель
И офицеров у нас хватает,каждый занимает свою должность,есть пустые места конечно,но их мало.
+Ко всему,Иронвилы не каждое ГВГ достают ПВО

Дети не знают что за ГВГ кольца не дают=\

OwnwayF0rum
09.08.2011, 19:10
А сколько ПВОшек фармят стронги за гвг?:D

WiiJoy
09.08.2011, 19:11
А сколько ПВОшек фармят стронги за гвг?:D

Нисколько, нам они там не выпадают:(

OwnwayF0rum
09.08.2011, 19:15
Нисколько, нам они там не выпадают:(

Во вы нубы =/ Стронги тащат,тащат,но не ПВОшки с гвг :D

ChaoticMask
09.08.2011, 19:49
А сколько ЧСВ фармят стронги за гвг?:D
fixed :spy:

OwnwayF0rum
09.08.2011, 20:07
fixed :spy:

Не хорошо цитаты менять =/

ChaoticMask
09.08.2011, 20:10
А мне так больше нравится ^^

OwnwayF0rum
09.08.2011, 20:23
А мне так больше нравится ^^

Ну раз нравится.Но я под этим не подпишусь =/

Lupus89
10.08.2011, 10:20
Вы тут все наркоманы ШОЛЕ ?

Elae
10.08.2011, 10:33
Наркоманы и извращенцы http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm36.gif

Lupus89
10.08.2011, 10:38
Наркоманы и извращенцы http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm36.gif

ммм извращение,побежал за экипировкой))

Elae
10.08.2011, 11:05
Давай-давай. в соседней теме уже ждут http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm29.gif

Lupus89
10.08.2011, 13:49
Чё-то куда-то все свалили

Elae
10.08.2011, 14:25
Перед отпуском работы до задницы http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm25.gif

Lupus89
10.08.2011, 15:09
Перед отпуском работы до задницы http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm25.gif

Хватит уже работать)

Elae
10.08.2011, 15:49
Хватит уже работать)
Уже который раз - у людей лето и отпуска ,а Къёша пашет как лошадь http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm27.gif

Lupus89
10.08.2011, 15:51
Уже который раз - у людей лето и отпуска ,а Къёша пашет как лошадь http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm27.gif

Ты не одна такая...

Elae
10.08.2011, 15:53
Чета срач как-то подзапустили. Одни сопли с сахаром. Надо исправлять!!111

Чё, Корви, не удержали отца Юниса у себя, а? http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm38.gif

Lupus89
10.08.2011, 15:54
Чета срач как-то подзапустили. Одни сопли с сахаром. Надо исправлять!!111

Чё, Корви, не удержали отца Юниса у себя, а? http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm38.gif

Так ты это иди в свои истоки и глянь.Он там распродаёт весь свой шмот...Я думаю комментарии излишни.

Elae
10.08.2011, 15:56
Не оценили папковость отца-юниса? пичалька... Тоже чемоданы пакует на новый серв? "Порулит" там, пока опять нормальные люди не оденутся, и так и будет бомжевать по серверам http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm42.gif

Lupus89
10.08.2011, 15:59
Не оценили папковость отца-юниса? пичалька... Тоже чемоданы пакует на новый серв? "Порулит" там, пока опять нормальные люди не оденутся, и так и будет бомжевать по серверам http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm42.gif

не знаю,может и так,чем чёрт не шутит

Sudzauu
11.08.2011, 04:13
Очень увлекательно читать)Только к нам Настя уже вернулась и еще пару тех,кто уходили =) И всё у нас идет хорошо)Одно интересует,maltese останется в игре после рождения ребенка у его жены,или будет продолжать руководствовать кланом?
P.S. Сделай только чуть смешнее хронику)

bachanga
11.08.2011, 08:07
останется в игре после рождения ребенка у его жены,или будет продолжать руководствовать кланом?

останется в игре после каникул или таки будет выправлять оценки по русскому языку?
ужасает даже не влезание в чужую жизнь до которой не должно быть дела по идее, а безграмотность, с которой это сделано

Lupus89
11.08.2011, 09:01
останется в игре после каникул или таки будет выправлять оценки по русскому языку?
ужасает даже не влезание в чужую жизнь до которой не должно быть дела по идее, а безграмотность, с которой это сделано

Не ну есть же люди любящие ковыряться в чужом унитазе\))

vfkmn23
11.08.2011, 10:42
ОМГ=(
Какая жена, какой ребёнок? нет у меня никого...как ЗаДротил в игру так и буду ЗаДротить...перемен ближайшие пол года не предвидится, не надейтесь=)