Просмотр полной версии : Обсуждение PhoenixTV
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
Как это нет детей, Мальт????? А мы???? http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm56.gif
Как это нет детей, Мальт????? А мы???? http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm56.gif
Мы его последователи,культа личности))
http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_beards_017.gif
Доброе утро флудеры! Вот и я проснулся http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/22.gif
Доброе утро флудеры! Вот и я проснулся http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/22.gif
Ура няха проснулся
Ура няха проснулся
http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/26.gif
Хоть бы чего интересного нафлудили -_-
Хоть бы чего интересного нафлудили -_-
Из непроверенных источников стало известно что Вииджой, парень с тяжелым прошлым, едет покорять "Апасную Москву" (с)
Тут не до флуда...повязал себе траурную ленту на лодыжку...скорблю
Не пали парня с тяжелым прошлым :(
останется в игре после каникул или таки будет выправлять оценки по русскому языку?
ужасает даже не влезание в чужую жизнь до которой не должно быть дела по идее, а безграмотность, с которой это сделано
Нет,в игре не останусь,уйду в реал к семье)Я и не буду отрицать,что у меня "3" по-русскому.Бывают ошибки,казнить за них теперь?) Я не в России живу,чтобы великолепно владеть русским языком)
Не ну есть же люди любящие ковыряться в чужом унитазе\))
Я лишь спросила)Что вы такие придирчивые все?:) Шла речь об ухода maltese c игры у знакомых)
Я лишь спросила)Что вы такие придирчивые все?:) Шла речь об ухода maltese c игры у знакомых)
Я так понимаю,он уже никуда не собирается
Я так понимаю,он уже никуда не собирается
Куда он денется с подводной лодки да без акваланга.....http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm36.gif
Ёжик, пришедший из астрала за 20 минут до гвг поставил нам отрицательный рейтинг за "Словили расслабуху, врубили папкомод"=\
Ёжик, пришедший из астрала за 20 минут до гвг поставил нам отрицательный рейтинг за "Словили расслабуху, врубили папкомод"=\
Не надо на ежа наговаривать:(
Ёж исправно врубает игру за 1-2 часа до захода на теру и идёт делать ужин :(
А то вдруг ГвГ долгое - а он голодный -_-
Долгое ГВГ может быть только при раскладе, предложеном СтилеТом...
"Зашли в замок, побили кристалл до 10%, вышли, отрегенили до 100% и так 3 раза, получасовой фан обеспечен"
Нет. Из-за проблем с инетом у меня нет возможности зайти в игру и связаться с нужными людьми для уточнения деталей и получения инфы:)
Так что все завтра, все завтра)
Kavaika13
16.08.2011, 16:49
Про Ирон вилов это, конечно, сказка и явно со слов именно самого Фурика.
Я командовал дефом на том гвг - так вот:
В прошлое наше гвг Айроны хотя бы 50% кристала снесли нам..
Тут же отбили первую атаку явно потому, что были близки к фул дефу..
Почему?
Потому как кроме пары варов и кат ничего в первую волну не заметили..
Каты даже наши (ИТ) привязки не прошли.. в первый раз..., а во второй 2 вообще на своих умерли.., а еще 2 попытались, пятясь назад, пройти по правой .. где так же негероично умерли..
И это при том что у нас треть это 80+ были на гвг )) даже 74 парочка.. при неполном общем составе.
Вообщем.... по сравнению с прошлым гвг АйронВилы показали себя значительно хуже.
И прогноз скорее отрицательный.
Посмотрев видео от дримов, могу сказать однозначно - Дримы Айрон Вилов порвут как грелку..
Посмотрев видео от дримов, могу сказать однозначно - Дримы Айрон Вилов порвут как грелку..
Вон мальт говорил на этой неделе истоки даст и одновременно выход к айровилам xD.Насчёт видео, по мне так, все наши видео, выложенные на офф форум не ахти, особенно хаота, где ко всем его косякам, у него была собрана единственная патька в дефе, где пол пати из замены и ой как хромает асист, да ещё и с разведочкой сфэйлились чуть-чуть.Надеюсь к след гвг исправим часть ошибок)
Я командовал дефом на том гвг - так вот:
В прошлое наше гвг Айроны хотя бы 50% кристала снесли нам..
Тут же отбили первую атаку явно потому, что были близки к фул дефу..
Почему?
Потому как кроме пары варов и кат ничего в первую волну не заметили..
Каты даже наши (ИТ) привязки не прошли.. в первый раз..., а во второй 2 вообще на своих умерли.., а еще 2 попытались, пятясь назад, пройти по правой .. где так же негероично умерли..
И это при том что у нас треть это 80+ были на гвг )) даже 74 парочка.. при неполном общем составе.
Вообщем.... по сравнению с прошлым гвг АйронВилы показали себя значительно хуже.
И прогноз скорее отрицательный.
Лунар - для статистики:
На позапрошлой неделе у Айронов был почти фулл состав, на этом состав был не фулл и такой же по численности, как у ИТ)
Состав между ИТ и АВ сильно различны все равно, как ни крути... И по точке, и по шмоту, ну и не совсем по уровням:) Но все же.
Лично я считаю, что для АВ - это не плохой результат:) У них ещё все впереди)
И да, забыл добавить, когда отвечал в лс - Фури был не очень то доволен последним ГвГ, при этом первое, что выделил - именно онлайн. 10 лишних человек могли бы намного оттянуть длительность ГвГ - сам понимаешь)
Хаот нупас :3
Ничего, я уйду - начнется веселье... Как всегда -_-
Вот чует мое сердце это
DiGreyko
22.08.2011, 09:44
Соник и Слардар с Эксов тоже идут на новый сервер насколько мне известно.
какие_то_непонятные_люди ...
dagenniger
22.08.2011, 12:04
всё-таки надо написать обзор каждого клана, которые указаны в "Других кланах"?))
именно поэтому .. таразед создал свой сайт ...))) и все сидят там ..)
чтобы всякие не диктовали что кому и когда писать ..
получилось неплохо .. да и орегинально ..)
ChaoticMask
22.08.2011, 12:51
Как хорошо что у меня осталась открыта вкладка с ФениксТВ и постом Моли.
Ближе к открытию (если оно будет, конечно!) распространю от своего лица и стану знаменитым :spy:
именно поэтому .. таразед создал свой сайт ...))) и все сидят там ..)
чтобы всякие не диктовали что кому и когда писать ..
получилось неплохо .. да и орегинально ..)
Свободный Таразед рулит!!!!
www.tarezed.ucoz.ru
ChaoticMask
22.08.2011, 13:04
Ну и зачем нам ваш таразед? :)
dagenniger
22.08.2011, 13:08
они намекают на то же самое, только под названием "свободный феникс"
ну или свободная адара, свободный антарес, свободный 13-ый сервер :)
а негер смышленый малый однако ..) ты бы на таразеде смог играть .. 100 процентная инфа .. х)
кста .. привет елена)0 а ты какими ветрами тут ?))))
dagenniger
22.08.2011, 13:23
а негер смышленый малый однако ..) ты бы на таразеде смог играть .. 100 процентная инфа .. х)
не поверишь, я играл со старта таразеда ;)
вместе с еленой были в паре кланов.
еще бы скрины составов в PhoenixTV :)
а вообще - продолжай джон, непривычно не знать составы основных кланов сервера :D
да ладно))) я тоже со старта таразеда .. =)
у тя какой ник то был?) и как давно не играеш там7)
dagenniger
22.08.2011, 13:29
ник в подписи) танк МОЛИТЕСЬ я там был)
большую часть игры - майор DarkSide.
я даже помню какого-то айдара, но не помню, были ли он в DS или просто в другах :D
просто видел наверн в игре))) либо на форуме ..)))
в друзьях у мя точно тя не было ..)) в дС я тоже не был ..)))
зеленоволосый прист в трусах ... грязные трусишки ... и прочее))))) это все я ... (остальные кто бегают в трусах .. простые плагиаторы и вообще унылые люди ...)
dagenniger
22.08.2011, 14:02
ааа я Djafar помню) он тоже Айдар) и был в ДС) лайтовый прист)
тем временем уважаемая attese продолжает меня игнорить :D
2. Strongs берут терру у ИТ, на гвг не было и 30 человек.
на гвг не было и 3 человека=\
З.Ы. не давайте джону писать феникс ТВ...сухо и не интересно читать
Даёшь нормальную замену Вииджою
кста .. привет елена)0 а ты какими ветрами тут ?))))
Айдарко, прива)))) Случайным ветром занесло)))))
А с МОЛИТЕСЬ знакома ещё с марта 2009 года)) Оч толковый стратег и руководитель))
wannalive88
22.08.2011, 14:12
на гвг не было и 3 человека=\
З.Ы. не давайте джону писать феникс ТВ...сухо и не интересно читать
Даёшь нормальную замену Вииджою
Мне нужно писать анекдоты?
Я написал по факту, хотите анекдоты гугл вам в помощь.
У тебя и анекдоты будут сухие и не интересные, не смотря на то что ты сам - ходячий анекдот. Может тяжело тебе будет меня понять, для примера сравни Феникс ТВ от ежа и от Джона...найди 10 отличий и поймёшь, о чём я речь веду, Анекдотист всея серва=\
З.Ы. верни перса лунару, с ним хоть есть о чём пообщаться.
DiGreyko
22.08.2011, 14:37
У Лунара и не отбирали..
Просто в гости приехал младший брат и было не до игры. :)
Что же касается Феникс тв.
То я пока не знаю кому предложить на замену.
Сам же так же не планирую вести.
Интересуют данные о составах клана =)
елена понятно ..))))
молитесҗ .. нет .. я лайтовым ни когда не был .. и не собираюсҗ .. фул инт рай прист решает ....
illazure
24.08.2011, 19:33
Часть InTrance и несколько человек из StrongsJr переходят в Dream:
Лол *facepalm*
А чего бы не
http://s54.radikal.ru/i145/1108/31/6f4221487229.jpg
сразу?
bachanga
25.08.2011, 07:31
а кто его примет? :D
Может мне фото вашего КЛа с пушком на морде в розовой маечке скинуть с вопросом "А кто к вам пойдёт?"
bachanga
25.08.2011, 08:53
:D
пошел переход на личности
день когда к нам пойдет мальт будет днем когда можно будет валить на новый серв с чувством выполненного долга
пошел переход на личности
день когда к нам пойдет мальт будет днем когда можно будет валить на новый серв с чувством выполненного долга
Тапки в зубы и вперёд. На новый серв свалишь но немного по другой причине, всем объективно понятной.
bachanga
25.08.2011, 08:57
чот ты злой какой-то.
не выспался?
я-то со всей душой а ты как артемка все в штыки
так-то мне и тут сухо и комфортно в отличие от стоунов и прочих товарищей выбравших не того лидера и не тот клан
я-то со всей душой а ты как артемка
Удар тапком ниже пояса=\
DiGreyko
25.08.2011, 10:53
Мальт ты почему не в Дримах еще ?
illazure
25.08.2011, 13:39
Может мне фото вашего КЛа с пушком на морде в розовой маечке скинуть с вопросом "А кто к вам пойдёт?"
Чьего вашего? Я не за дротствую, мой перс у другого человека и в другом клане, и мне уже глубоко без разницы, но то что В ИНТЕРНЕТАХ КТО-ТО НЕПРАВ!!11, я пропустить не могу извините.
А то что я, заходя посмотреть карту, вижу в дрим людей, которые были вообще в другом клане и фз что там забыли, мне напоминает период предраспада любого клана с включенным папкомодом, который начинает поглощать всякое уг. Фу
mishapan010
25.08.2011, 13:58
Чьего вашего? Я не за дротствую, мой перс у другого человека и в другом клане, и мне уже глубоко без разницы, но то что В ИНТЕРНЕТАХ КТО-ТО НЕПРАВ!!11, я пропустить не могу извините.
А то что я, заходя посмотреть карту, вижу в дрим людей, которые были вообще в другом клане и фз что там забыли, мне напоминает период предраспада любого клана с включенным папкомодом, который начинает поглощать всякое уг. Фу
……………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
bachanga
25.08.2011, 13:59
бггг
вот в натуре, кто-то в интернетах неправ, фз кто, но срочно надо отписаться
ты ж сначала разберись кто что пишет.
Поясняю, если лень самой.
Мальт пишет про розовую маечку Деза, это так мило.
Но то что цытато Мальта это конечно же образец того как дримы начинают включать папкомод - это шикарный вывод.
illazure
25.08.2011, 14:12
...
Выразитесь вербально, сударь
бггг
вот в натуре, кто-то в интернетах неправ, фз кто, но срочно надо отписаться
ты ж сначала разберись кто что пишет.
Поясняю, если лень самой.
Мальт пишет про розовую маечку Деза, это так мило.
Но то что цытато Мальта это конечно же образец того как дримы начинают включать папкомод - это шикарный вывод.
Поясняю, если ты не понял (а ты не понял). Делать вывод, что мой пост связан не с ситуацией на серве, а с ответом мальта - это тру, канеш, это меня дискредитирует как мыслящее существо, по твоему мнению, видимо.
(кстати, конста юниса в дрим вместе с ним или он слился и теперь пытается тащить аеро?)
Когда мне в скайп пишут "ДРИМ ТОП 2 УРА УРА МЫ ТАЩИМ", мне так и хочется поинтересоваться, затащили ли уже основу стронгов. Ну настолько пичальный же разброс между стронгами и кем угодно ещё, что даже не интересно, ясно почему в начале серва в феникс тв не выставлялись рейтинги топ-2 и иже с ними.
В ныне почивший ДС тоже помнится вливались люди типа консты Намби, вообще практически любое вливание, тем более из варкланов и кланов рядом на карте может с определённой вероятностью похерить клан напрочь
platinumvintransdima
25.08.2011, 14:18
Выразитесь вербально, сударь
Поясняю, если ты не понял (а ты не понял)
(кстати, конста юниса в дрим вместе с ним или он слился и теперь пытается тащить аеро?)
Когда мне в скайп пишут "ДРИМ ТОП 2 УРА УРА МЫ ТАЩИМ", мне так и хочется поинтересоваться, затащили ли уже основу стронгов. Ну настолько пичальный же разброс между стронгами и кем угодно ещё, что даже не интересно, ясно почему в начале серва в феникс тв не выставлялись рейтинги топ-2 и иже с ними.
В ныне почивший ДС тоже помнится вливались люди типа консты Намби, вообще практически любое вливание, тем более из варкланов и кланов рядом на карте может с определённой вероятностью похерить клан напрочь
Извиняюсь, но это полный бред. По вашему начал играть с начала сервера в клане-играй в нем до самого конца?) и ждали бы нас тогда очень интересные ГВГ 15 на 15....ибо в каждом клане кто-то уходит , а кто-то приходит....даже в самом принципиальном противостоянии ру офа,которое когда либо было (Хорды ас Равензы) люди бегали от одних к другим и наоборот.
illazure
25.08.2011, 14:26
Извиняюсь, но это полный бред. По вашему начал играть с начала сервера в клане-играй в нем до самого конца?) и ждали бы нас тогда очень интересные ГВГ 15 на 15....ибо в каждом клане кто-то уходит , а кто-то приходит....даже в самом принципиальном противостоянии ру офа,которое когда либо было (Хорды ас Равензы) люди бегали от одних к другим и наоборот.
Как выразился Моли, есть кланы "too big to fail", так вот на фениксе таких кланов нет. Кроме стронгов.
Любой другой клан может быть разрушен сменой руководства, фейлом на гвг и тэ дэ
Вот искренне надеюсь что дрим попытаются выйти на их уровень, но видеть бывших мемберов ит, ныне сидящих в дрим, угнетает ну :С
bachanga
25.08.2011, 14:34
1. видеть перешедших мемберов ИТ сидящих в ИТ меня например угнетало еще больше. Вроде прямые руки, вменяемый человек, а заняться по сути нечем. Рыба уже сгнила. С головы или равномерно по всему телу но... Это как ранее Стоуны. Клан перестал быть кланом за две недели или месяц до того как оттуда повалил народ.
2. Берут не всех и не из-за уровня и точки. И я надеюсь что так и будет далее.
3. Подытожу. У меня нет чорной депрессии по поводу того что набрали людей из ИТ, ентентов и т.д. Можно понабрать а можно принять в клан. И истерить в кланчате по этому поводу я изначально был не намерен, и тем более не буду истерить по этому поводу на офф форуме.
Теперь моя точка зрения более ясно для Вас выражена?
platinumvintransdima
25.08.2011, 14:36
Как выразился Моли, есть кланы "too big to fail", так вот на фениксе таких кланов нет. Кроме стронгов.
Вот искренне надеюсь что дрим попытаются выйти на их уровень, но видеть бывших мемберов ит, ныне сидящих в дрим, угнетает ну :С
а при вливании в ИТ ранее не угнетало?) Вливание мемберов ИТ в дримы было в связи с тем,чтобы попытаться сделать сервер хоть немного интересным. так было и так будет на каждом сервере. кто-то в кого-то вливается,выливается,переливается и .т.д. Думаю это все же лучше , чем сидеть на нескольких террах и каждую среду-четверг наблюдать с замиранием сердца - на кого же поставит ТОП-1 ГИ?
illazure
25.08.2011, 14:39
Более. (Переход "ты" - "вы" что-то символизирует или это тонкий троллинг?)
"истерить" никто не ожидал, не наговариваем ок да.
Так... поскольку мой информатор пожелал мне удачи, скажите, почему вышли элисса и варенье)
illazure
25.08.2011, 14:41
а при вливании в ИТ ранее не угнетало?)
Ну как... ЭТОЖЕДРИМЫ!!1рас
"Ты слишком няшный для ИТ" (с) кто-то, уже не помню))
bachanga
25.08.2011, 14:47
нет, не троллинг.
дистанционирование для серьезной беседы. Переход от одного стиля беседы
с включенным папкомодом, который начинает поглощать всякое уг. Фу
к другому, вслед за Вами. Как будет угодно понять.
Если проще, от разговора в стиле "да ты чо, да ты сам чо", к сожалению, гораздо чаще воспринимаемому на данном форуме, к стилю "досточтимый оппонент, позвольте возразить", который предпочитаю лично я.
ChaoticMask
25.08.2011, 14:50
Так... поскольку мой информатор пожелал мне удачи, скажите, почему вышли элисса и варенье)
Могу подкинуть пару версий, на правах "слишкамскучнанафоруме".
Элисса - нагибать в стронги жи!1 Ну и может плюс к этому личные конфликты, не знаю.
Варенье - перевод в аку или опять же, личные конфликты :D
Корочи ищи информатора :spy:
illazure
25.08.2011, 15:10
Я призвал Хаота в тему и оживил её!!1 http://static.diary.ru/picture/3224916.gif
на правах "слишкамскучнанафоруме"
Вот!!!1рас Cкучно, фришки убогие и унылые, поговорить не с кем
Корочи ищи информатора :spy:
ах ты лайт маг >.<
А личные конфликты походу популярная тема, да
ChaoticMask
25.08.2011, 15:11
Личные конфликты это просто вариант, который можно всунуть в любом случае :spy:
Дам тебе небольшой совет - слейся. Несмотря на силу Стронгов, люди чувствуют скуку из-за отсутствия РЕАЛЬНОГО противостояния, что вызывает уход личностей в реал из игры.
Меж тем более мелкий клан может оказаться более прочным, т.к. для них ГвГ интересней -> люди не уходят в тот же самый реал.
Очень надеюсь, что мои родные стронги одумаются: перестанут уходить в реал и поднимут свой рейтинг до планки А+:shuffle:
dagenniger
25.08.2011, 17:32
WiiJoy прав) на стронгов не работает too big to fail.
на фениксе вообще нет таких кланов, и нет стабильных кланов.
плюс стронги сильно кластеризованы.
WiiJoy прав) на стронгов не работает too big to fail.
на фениксе вообще нет таких кланов, и нет стабильных кланов.
плюс стронги сильно кластеризованы.
read only сняли ?)
dagenniger
25.08.2011, 18:14
чо, повылез опять какахи метать?
нет, это не анти-агитация стронгов.
дримы не менее сильно кластеризованы.
illazure
25.08.2011, 20:13
Дам тебе небольшой совет - слейся. Несмотря на силу Стронгов, люди чувствуют скуку из-за отсутствия РЕАЛЬНОГО противостояния, что вызывает уход личностей в реал из игры.
Меж тем более мелкий клан может оказаться более прочным, т.к. для них ГвГ интересней -> люди не уходят в тот же самый реал.
Очень надеюсь, что мои родные стронги одумаются: перестанут уходить в реал и поднимут свой рейтинг до планки А+:shuffle:
Согласна, мой фейл, но тогда сервер становится совсем неинтересным :) и так мало кл'ов-интриганов, так ещё и поле действий сильно ограничено - не с кем серьезно воевать. нет кланов-гигантов, родившихся тут. пичаль.
может, побольше конкретики? какой именно мелкий клан именно на фениксе?
и я не тролль, чтобы просить меня слиться=) уж простите
может, побольше конкретики? какой именно мелкий клан именно на фениксе?
Это я уж умолчу, ибо нечего им гордиться раньше времени... А то вдруг чего.)
Хоть и раньше на день вышло ФениксТВ, но сделано и написано оно подобротнее Джониковского. Респект авторам.
Я бы стронгам поставил скорее отрицательный прогноз ибо на предыдущем ГВГ выложились на 60% (косяки как мои так и отдельных ПЛов). Про розовые очки - у меня нет убер высокого самомнения и безмерной гордости за то что мы "Тащим". Своими негативными словами я лишь пытаюсь подстегнуть Дримов к каким либо действиям дабы не повторить судьбу ИТ Фармя нуботерры растрачивая интерес к игре и адекватных людей.
Запор и Юнис снова вместе, в одном клане, что не может не радовать (Респект дримовскому рекрутингу) Теперь они от ИТ отличаются лишь названием да Значком...(ну еще отсутствием фроста, но того не примут, он растащил КланКазну)
NeverrrDie
28.08.2011, 19:14
А шо Юниса в Америку не пустили ? )) или он типа оттуда шпилит ? )) Или того хуже, Юнис балабол ? )
ChaoticMask
28.08.2011, 19:38
Ни то, ни другое, ни третье.
Ну всмысле, конкретно в этом случае не балабол вроде :D
Вышло на день раньше, так как мы посчитали, что интересные гвг уже кончились)Возможно, мы недооценили изгоев и избранных :spy: А чем черт не шутит?Может быть на следующей недели и попадут к нам.
Почему не поставили отрицательный?Ну потому что мало факторов могут повлиять на ваш рейтинг. У меня была введена цитата китайского философа Мао Цзэдуна:"Вы ведите свою войну, а я буду вести свою..". Наверно, вас может уничтожить именно это - отсутствие вара. Тогда состав и расползется по разным кланам. Возможно именно тогда будет действительно что-то стоящее.
И все же, я надеюсь, что хоть и 36 минутное гвг, но немного вас повеселило, ибо вас морили "голодом" достаточно таки долго :)
А за респект-спасибо, будем стараться. В дальнейшем, возможно, будем вводить какие то рубрики, и получится что-то вроде журнала, или стенгазеты :D
В следующем номере ждите подгон. "Интересная личность" - так будет называться рубрика.
зы уверен, что эта рубрика вызовет волну троллинга, на это и надежда
NeverrrDie
29.08.2011, 14:22
Интересная рубрика однако)) интересно кто будет первооткрывателем))
Была одна кандидатура, сейчас уже несколько.
К концу недели уже решим, надеюсь)
ChaoticMask
29.08.2011, 16:42
Была одна кандидатура, сейчас уже несколько.
К концу недели уже решим, надеюсь)
Почему я узнаю что мы будем делать последним :D
NeverrrDie
29.08.2011, 17:04
Возьмите блиц интервью у Джонна.. с вопросом.. Джонни.. вотс да фак ? ))
джонни ла ханта эста ми лока(с) :D
Да ты не шаришь, это рубрика для наживы. На вопрос не ответил - рупор должен!
http://s41.radikal.ru/i091/1108/04/84c493263c07.jpg (http://www.radikal.ru)
ChaoticMask
29.08.2011, 18:26
да да да, а я то думал, чего в хронике не хватает!11
кин вовремя прям
dagenniger
29.08.2011, 19:21
В следующем номере ждите подгон. "Интересная личность" - так будет называться рубрика.
тогда уж что-то типа такого:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3777317&postcount=18
а меня больше чем на один "скрин" не хватило :D
тогда уж что-то типа такого:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3777317&postcount=18
а меня больше чем на один "скрин" не хватило :D
Ты ж вроди уходил с феникса или это ты с адары уходил?Чёт я запутался
dagenniger
30.08.2011, 15:09
я не играю на фениксе, и не играл.
и на адаре не играю уже.
Возьмите у меня интервью. Я няшкоооооооооооооооооооо!http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/26.gif
Возьмите у меня интервью. Я няшкоооооооооооооооооооо!http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/26.gif
Ктобы сомнивался лапушко
троллить тролля в интервью?
не, не слышал :D
Элик, да ты шо, не интересно будет. Ты серьезно не сможешь поговорить!1 :D
троллить тролля в интервью?
не, не слышал :D
Элик, да ты шо, не интересно будет. Ты серьезно не сможешь поговорить!1 :D
Ну вот не надо. Я с удовольствием поговорю на все самые серьёзные темы. Могу троллить, могу не троллить.=) Хосю вьюшку! Хосю! Хосю! Хось!http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/26.gifhttp://smiles-pw.wen.ru/monkeys/26.gifhttp://smiles-pw.wen.ru/monkeys/26.gif
Ктобы сомнивался лапушко
И у тебя вьюшку надо взять.http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/1.gif
А кто вообще кандидаты? Огласите весь список пожалуйста!http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/47.gif
ChaoticMask
30.08.2011, 19:53
А кто вообще кандидаты? Огласите весь список пожалуйста!http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/47.gif
Нет (10 нет)!11
Нет (10 нет)!11
http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/13.gifhttp://smiles-pw.wen.ru/monkeys/13.gifhttp://smiles-pw.wen.ru/monkeys/13.gif
Официально кандидат пока что один, но целая неделя впереди :D
Есть парочка на примете еще :)
annarigel
30.08.2011, 23:13
Меня на интервью! Я вам понарассказываю...
Меня на интервью! Я вам понарассказываю...
И меня. Вообще интервью вдвоём!http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/15.gif
И меня. Вообще интервью вдвоём!http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/15.gif
У нас с тобой одновременно,взять и интервью и взять..... ну не важно.
А что за кандидаты или я что-то пропустил за 2 недельки отпуска.
Озвучивать не буду, ибо неинтересно станет.
А вот когда уже выйдет выпуск, то стоооооооолько обсуждений будет(ну мы на это надеемся), что форум оживет. Не сразу, конечно, но постепенно :)
ну давай "улыбок тебе дед макар" ой удачи в общем,нам же тоже интересно.
А вот и Я. Димка пупочек!http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/26.gif
Хочу вьюшку!
А вот и Я. Димка пупочек!http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/26.gif
Хочу вьюшку!
Элька привет пупсhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kiss.gif (http://smayly.ru/)
Элька привет пупсhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kiss.gif (http://smayly.ru/)
Пюрювет! http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/1.gif
Чу эти бяки не говорят с кем интервью будет. http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/7.gif
Пюрювет! http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/1.gif
Чу эти бяки не говорят с кем интервью будет. http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/7.gif
За ноги их и к столбуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/irritated.gif (http://smayly.ru/)
За ноги их и к столбуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/irritated.gif (http://smayly.ru/)
Запекашить их надо!http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/7.gif
Запекашить их надо!http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/7.gif
Будем немножко вешать
Озвучивать не буду, ибо неинтересно станет.
А вот когда уже выйдет выпуск, то стоооооооолько обсуждений будет(ну мы на это надеемся), что форум оживет. Не сразу, конечно, но постепенно :)
Тут форум оживает исключительно когда пару человек сидят и флудят. Не буду показывать пальцем!http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/2.gifhttp://smiles-pw.wen.ru/monkeys/37.gif
Вопрос по делу, интервью вы как планируйте? Переписка в ПМ, Скайпе, или живое общение?
Живое думаю не получится :D Ну а так скорее всего скайп, а в выпуске это будет выглядеть в виде диалога :)
Живое думаю не получится :D Ну а так скорее всего скайп, а в выпуске это будет выглядеть в виде диалога :)
Предупреждаю, не возьмёшь у меня интервью, запекашу!http://smiles-pw.wen.ru/tigers/4.gifhttp://smiles-pw.wen.ru/tigers/4.gifhttp://smiles-pw.wen.ru/tigers/4.gif
Предупреждаю, не возьмёшь у меня интервью, запекашу!http://smiles-pw.wen.ru/tigers/4.gifhttp://smiles-pw.wen.ru/tigers/4.gifhttp://smiles-pw.wen.ru/tigers/4.gif
злая няхаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif (http://smayly.ru/)
Элик, не испугал
Но мы подумаем над всеми предложенными кандидатурами.
Возможно, выпуск будет задерживаться, т.к интервью будет браться после GvG. Ну ругайтесь ;)
NeverrrDie
31.08.2011, 18:03
я вас помирю - интервью возьмут у меня)) агада
Неверрррррррррррррр!http://smiles-pw.wen.ru/tigers/4.gifhttp://smiles-pw.wen.ru/tigers/4.gifhttp://smiles-pw.wen.ru/tigers/4.gif
ЗапЭкашу!http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/7.gifhttp://smiles-pw.wen.ru/monkeys/7.gifhttp://smiles-pw.wen.ru/monkeys/7.gif
Невер какаха,куды жену дел,по флуду её заскучал
Доброе утро мои хорошии! Вот и я. Как обычно прогулял школу, буду флудить!http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/2.gif
Доброе утро мои хорошии! Вот и я. Как обычно прогулял школу, буду флудить!http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/2.gif
ццццц ,аяяй няха незя так
та всё нормально, я отпросился!http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/2.gif
та всё нормально, я отпросился!http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/2.gif
Эля,харе филонить иди работай,а то как ты меня по ресторанам водить будешь?
Эля,харе филонить иди работай,а то как ты меня по ресторанам водить будешь?
Та не, забей, мне через два месяца в армию. Щас нагуляюсь вдоль и поперёк и уйду со спокойной душой!http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/1.gif
Та не, забей, мне через два месяца в армию. Щас нагуляюсь вдоль и поперёк и уйду со спокойной душой!http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/1.gif
какую ещё армию?ты что может не надо а?
какую ещё армию?ты что может не надо а?
Надо! Сам уже хочу свалить от всего, и годик отдохнуть!http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/1.gif
Надо! Сам уже хочу свалить от всего, и годик отдохнуть!http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/1.gif
ЗапЭкашуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif (http://smayly.ru/)
ЗапЭкашуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif (http://smayly.ru/)
Я буду писать тебе письма на форуме!http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/29.gif Ты будешь меня ждать?http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/12.gif
Я буду писать тебе письма на форуме!http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/29.gif Ты будешь меня ждать?http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/12.gif
Всегда и везде
Всегда и везде
Уииииииииииииииии!http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/26.gif
Хаотик пупочек, я знаю ты тут!http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/2.gif
Я думал в интервью будет что то свежее, Новое, Экстраординарное=\ А тут скучное интервью в котором ничего нового для себя не почерпнул думаю никто...Верни феникс ТВ с рейтингом=\
ChaoticMask
05.09.2011, 12:34
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5088271&postcount=40
А это тогда что, если не феникс тв с рейтингом? :О
Открыл сразу пятую страничку ФениксТВ...не убачил рейтингов.
Думал\гадал выложит кин ту запись из ВТ или нет...Думаю теперь всем понятно за кого в дримах держат людей. Великий никому не извесный слардар не законтролил, Тактику регруппа не объяснил, Сосать людей не научил, Плохо всё=всё плохО ^_^
NeverrrDie
05.09.2011, 14:09
Ну зная Слардарчика, пати то он расписать мог граммотно весьма.. благо школа у него хорошая, но, я ведь уже писал, одно дело расписать пати, другое дело уметь всем этим пользоваться.
В очередной раз даю подсказку - чтоб что-то получилось- проанализируйте все видео, выделите слабые и сильные места противника и тогда уже начинайте строить свою тактику, а не натягивайте чужие трусы на свои тощие задницы. Дримовским составом можно проводить ГВГ как минимум подольше. чем 7 минут. Но, это ж натура у всех такая.. думать лень..
annarigel
05.09.2011, 18:09
Пфффф, людям говорят по сто раз, люди не слушают)
Ипотека))) айда в стронги ;)
тут тебя слушать будут, и даже услышат и сделают выводы, если действительно дело-дельное говоришь )
Не пойдёт она в стронги...она меня "Временами ненавидит" (с)
Ну наконец-то разбан,Мальтик сяб за утреннее ПВП))
Ну наконец-то разбан,Мальтик сяб за утреннее ПВП))
И меня разбанили! Уиииии. Продолжим общение!=))
И меня разбанили! Уиииии. Продолжим общение!=))
Ток тихо, а то опять за наши няшности огребёмhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif (http://smayly.ru/)
Lookmyslone
08.09.2011, 16:39
Открыл сразу пятую страничку ФениксТВ...не убачил рейтингов.
Думал\гадал выложит кин ту запись из ВТ или нет...Думаю теперь всем понятно за кого в дримах держат людей. Великий никому не извесный слардар не законтролил, Тактику регруппа не объяснил, Сосать людей не научил, Плохо всё=всё плохО ^_^
Люба про тебя мне много рассказывала(Zhucha) Ты конечно вася красавчик, когда первый раз я зашел в вт Стронгов дабы поздароваться с Таселем и Ко услышал твой педантичный голос сразу понял кто ТЫ. какой ты мастер я уже понял. тактика, регрупп, сосать и тд это дело пл-ов - не меня.
Lookmyslone
08.09.2011, 16:43
Ну зная Слардарчика, пати то он расписать мог граммотно весьма.. благо школа у него хорошая, но, я ведь уже писал, одно дело расписать пати, другое дело уметь всем этим пользоваться.
В очередной раз даю подсказку - чтоб что-то получилось- проанализируйте все видео, выделите слабые и сильные места противника и тогда уже начинайте строить свою тактику, а не натягивайте чужие трусы на свои тощие задницы. Дримовским составом можно проводить ГВГ как минимум подольше. чем 7 минут. Но, это ж натура у всех такая.. думать лень..
И тебе привет =* думаю что след гвг будет чуть дольше
И тебе привет =* думаю что след гвг будет чуть дольше
Ты опять там Дримам намудрил три стан пати!? http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/2.gif Господи, они жЭ сдуются опять!
Люба про тебя мне много рассказывала(Zhucha) Ты конечно вася красавчик, когда первый раз я зашел в вт Стронгов дабы поздароваться с Таселем и Ко услышал твой педантичный голос сразу понял кто ТЫ. какой ты мастер я уже понял. тактика, регрупп, сосать и тд это дело пл-ов - не меня.
Научи меня по голосу определять КТО человек, ну пожалуйста=\ я могу только парня от девушки определить, и то не всегда (дестроер ничего личного). Мы с Любой до сих пор в приятельских отношениях, ничего плохого априори не могла она тебе про меня рассказать. Как это не твоё дело - тактика если под каждую тактику расписуют определённые составы пати? Или я что то путаю?
http://img51.imageshack.us/img51/7961/stalin.gif
annarigel
08.09.2011, 18:38
Тактика, тактика...
Опять слова. Не пойду в стронги, явно не потому, что "временами ненавижу", а потому, что хочу интересной игры на серве, а не просто кача и шмота.
ГВГ и варкланы - единственное, что остается интересного, сейчас, когда отношения в ги налаживаются, будет ооочень интересно или поднять то, что есть, или сделать что-то новое. Вовсе не из ненависти к Стронгам, а из-за здорового желания что-то им противопоставить.
ChaoticMask
08.09.2011, 18:41
Вовсе не из ненависти к Стронгам
У кого как :spy:
annarigel
08.09.2011, 18:46
ХаотЭ, у тебя просто здоровое желание к троллингу)) Были бы не стронги, были бы другие.
Если честно, очень нравится клан Strongs по многим аспектам, нельзя этого не учитывать.
Но как варклан, я этого не говорила XD
ХаотЭ, у тебя просто здоровое желание к троллингу)) Были бы не стронги, были бы другие.
Если честно, очень нравится клан Strongs по многим аспектам, нельзя этого не учитывать.
Но как варклан, я этого не говорила XD
Тебе не клан стронгс нравится а вентра стронгс!xDD
Научи меня по голосу определять КТО человек, ну пожалуйста=\ я могу только парня от девушки определить, и то не всегда (дестроер ничего личного). Мы с Любой до сих пор в приятельских отношениях, ничего плохого априори не могла она тебе про меня рассказать. Как это не твоё дело - тактика если под каждую тактику расписуют определённые составы пати? Или я что то путаю?
да я понимаю,с моим то микрофоном...который мой голос так искажает что слов нет
Lookmyslone
09.09.2011, 00:21
По голосу, чаще всего, можно определись темперамент, интелект, эрудированность человека. Думаю ты со мной солидарен. Я писал, что она мне про тебя гадости рассказывала?хД или ты просто перефразировал мой текст?
NeverrrDie
12.09.2011, 18:05
Новая неделя, а обсудить нечего))
Феникс ТиВи будет вечером. Ждёмсссс =)))
NeverrrDie
12.09.2011, 18:38
А у меня интервью никто брать не хочет (( пичаль)))
ChaoticMask
12.09.2011, 18:43
А у меня интервью никто брать не хочет (( пичаль)))
Времени не было :(
С клановыми делами бы доразобраться, а потом кто знает, может и до тебя доберусь!1
NeverrrDie
12.09.2011, 18:46
Времени не было :(
С клановыми делами бы доразобраться, а потом кто знает, может и до тебя доберусь!1
Ты только мне, как звИзде, предварительно список вопросов дай для цензуры)) хДД
ChaoticMask
12.09.2011, 18:51
Ты только мне, как звИзде, предварительно список вопросов дай для цензуры)) хДД
Вытащим с Кином тебя в вентру и будем спрашивать что в голову придёт :lol:
NeverrrDie
12.09.2011, 18:58
Вытащим с Кином тебя в вентру и будем спрашивать что в голову придёт :lol:
Мне чет уже заранее не нравятся ваши розовые коффтачки, сисьге и ваш микрофон :D
ChaoticMask
12.09.2011, 19:05
Ну и да, было бы странно, если бы тебе нравились наши cиcьки :D
NeverrrDie
13.09.2011, 00:11
Кин, если мы и будем создавать какую-то силу, чтобы разнообразить игру, то только после захвата карты. Это позиция многих игроков в клане. Стронги должны победить, ну а потом будем считаться на первый-второй
Ну а пока вы крабите остальную карту, вы будете получать удовольствие от игры, учитывая тот факт, что Дримы на данный момент не могут вам противопоставить себя?:)
NeverrrDie
13.09.2011, 00:28
Понимаешь.. есть цель и останавливаться на пол пути не достигнув ее - глупо. Понятно, что хочется интересных гвг, но реалии таковы, что перспективный клан Дрим поймал звездочку, получив в свое распоряжение хороших бойцов.. Ребята просто перегорели, я об этом уже писал - надо было ковать, пока все были горячими, но дез и оранж решили покормить всех завтраками.. в итоге пришедшие не поняли, да и сервер не понял..
Что касается отдыхающий НаМоре, насколько я знаю, они пока придерживаются нейтралитета. А значит что ? значит пока единственным противником остаются Дримы.. и поклон им уже явно не поможет исчезнуть с карты.
Судя по тому то все кто выходит из Дримов получают статус "Крысы" наврядли мальчик в розовой маечке внял твоим советам и встанет с пятой точки. Впечатление такое что он не знает уже что делать и ждёт когда остальные вменяемые и особо преданные разбегутся.
По поводу роспуска Стронгов Невер уже обозначил нашу позицию. По поводу Элика - его выход был PR ходом чтобы засветиться в ФениксТВ (надо тоже так сделать)
Ну а на НаМоре возлагаем большие надежды. (Только маршала авторитетного подыскать надо, Муж с женой в руководстве - не айс тандем, больше на клан "Няшки" похоже в таком случае будет).
По поводу Элика - его выход был PR ходом чтобы засветиться в ФениксТВ (надо тоже так сделать)
Раскусил всё таки мой план!http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/2.gif
Чорд, я тоже хочу попасть в хроники. Мальт, можно я тоже к няхе-Корвусу сгоняю? http://nasia-1.narod.ru/anime_smail005.gif
А вообще, Нява прав - сначала надо пройти эту чертову игру (хотя бы раз http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm16.gif), а потом уже можно и силу создавать. можно на первый-второй... а можно.. развалил же Невер ИТ, развалил Дримов. :D Щас вот развалит Стронгов и всё... даешь всё с самого начала http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm15.gif
Кстати, принимаю ставки на то, как скоро этот зеленый тролль Невер развалит Стронгов http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm60.gif
Кстати, принимаю ставки на то, как скоро этот зеленый тролль Невер развалит Стронгов http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm60.gif
Примерно перед пред последней захваченной терой он начнёт свой коварный план. Я уверен у нявы уже есть заготовки!http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/2.gif
Примерно перед пред последней захваченной терой он начнёт свой коварный план. Я уверен у нявы уже есть заготовки!http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmiles-pw.wen.ru%2Fmonkeys%2F2.gif
Учитывая, что на развал клана он в среднем тратит от 3-х недель до 2 месяцев.. хм.... :rolleyes: в общем, ставим товарищи. За сколько времени после полной аннигиляции Дримов Невер разделает Стронгов:cool:
Результат данного "матча" - выход n-ого количества топовых игроков во главе с небезызвестным Corvus'ом.
Корвус вышел след за Свято, утирать ему слезки и слюнки. Это не правильная причина, Кин.
Хм...Подпись твоя поразила просто. Неожиданно.
Анжел, как мне рассказали(не одно лицо), я так и написал.
Насчет подписи: в Дрим возвращаться? Кому я там нужен?:) Правильно, никому.
Да и здесь тоже, но в кч одному скучно :D
Анжел, как мне рассказали(не одно лицо), я так и написал.
Насчет подписи: в Дрим возвращаться? Кому я там нужен?:) Правильно, никому.
Да и здесь тоже, но в кч одному скучно :D
Я тебя и не зову в Дримы. Каждый выбирает клан для души. Просто не понятно, почему именно ЭТОТ клан.
Где собрались люди, обделенные не только умом, но и совестью. Пусть им не нравится Дез, как мастер, он не должен кому-то нравится, да вообще тут никто никому не должен ничего. Но ливаться с клана перед ГвГ, подставляя не только мастера, но и весь клан, своих друзей. Это свыше моего понимания.
Я тебя и не зову в Дримы. Каждый выбирает клан для души. Просто не понятно, почему именно ЭТОТ клан.
Где собрались люди, обделенные не только умом, но и совестью. Пусть им не нравится Дез, как мастер, он не должен кому-то нравится, да вообще тут никто никому не должен ничего. Но ливаться с клана перед ГвГ, подставляя не только мастера, но и весь клан, своих друзей. Это свыше моего понимания.
Интересное у тебя понятие о клане! Мастер ни кому не должен нравиться, да вообще тут никто никому не должен ничего. И ты хочешь чтобы вот такой клан существовал? И люди там были? Где ни кто ни кому не нравится?
Интересное у тебя понятие о клане! Мастер ни кому не должен нравиться, да вообще тут никто никому не должен ничего. И ты хочешь чтобы вот такой клан существовал? И люди там были? Где ни кто ни кому не нравится?
Мастера должны уважать, а не любить или симпатизировать ему.
Я как то не могу сочетать такие два качества. Мне мастер не нравится, но я его уважаю. http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/43.gif. Я думаю пяти пальцев на моей руке хватит, чтобы посчитать всех людей которые уважают мастера Дрим`ов.
NeverrrDie
13.09.2011, 12:28
Чтобы мастера уважали - его действия должны одобряться большей частью клана и быть понятными для большей части клана.. Потому что не клан существует для мастера, а мастер для клана.
antitema
13.09.2011, 12:31
Клан в котором мастера не любят и не симпатизируют ему обречен на развал.
Я как то не могу сочетать такие два качества. Мне мастер не нравится, но я его уважаю. http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/43.gif. Я думаю пяти пальцев на моей руке хватит, чтобы посчитать всех людей которые уважают мастера Дрим`ов.
Ну, попробуй посчитай.
Ммм... Полюбил немножко Мальта, теперь пошел Корвуса любить? Или все же потому, что Корвуса ты знаешь и ты его уважаешь как человека ну и теперь как мастера?
Клан в котором мастера не любят и не симпатизируют ему обречен на развал.
У меня одни понятия, у тебя другие. Тут не о чем спорить.
И, думаю, клан тоже долго не продержится только на том какой мастер няшечка и как я его люблю.
Ну, попробуй посчитай.
Ммм... Полюбил немножко Мальта, теперь пошел Корвуса любить? Или все же потому, что Корвуса ты знаешь и ты его уважаешь как человека ну и теперь как мастера?
Причины моего ухода далеко не в мастерах клана.
У тебя не правильные понятия. А если для тебя они правильные, то они провальные для тебя.
У тебя не правильные понятия. А если для тебя они правильные, то они провальные для тебя.
За два года игры в пв не разу не была клане, который перечил моим понятиям.
Для тебя они, возможно, провальные.
antitema
13.09.2011, 12:48
И, думаю, клан тоже долго не продержится только на том какой мастер няшечка и как я его люблю.
да я и не говорю, что на няшности мастера клан далеко уедет. Это не те качества, которые делают мастера мастером. но картина "я мастера не люблю, но буду делать как он скажет" как то из области фантастики.
За два года игры в пв не разу не была клане, который перечил моим понятиям.
Для тебя они, возможно, провальные.
Поздравляю, ты попала в клан Дрим. Тут всем на всё нассать(с). Ни кто ни кого не слушает. (Slardar редкое исключение) Ну если вот этот клан твой идеал, то это пичально на самом деле. Или я ошибаюсь? Вот твоё мнение мастер слушает?
да я и не говорю, что на няшности мастера клан далеко уедет. Это не те качества, еторве делают мастера мастером. но картина "я мастера не люблю, но буду делать как он скажет" как то из области фантастики.
Т.е. ты будешь подчиняться человеку, которого ты не во что не ставишь, но он такооой классный, тааак симпатичен мне?)
Еще раз повторюсь, у меня одни убеждения у кого-то другие. Считаю, что мастера в первую очередь надо уважать, а после уж любить, фапать на него и тд. Я не собираюсь менять своих взглядов, только потому, что кто-то думает по другому. Вот и все :)
Вот твоё мнение мастер слушает?
Никогда не слышала от него слов "Мне вообще похер что вы там говорите" ну или что-то в этом роде, грубо говоря) А те кто ноет, что их не слушают, никто не хочет делать так как им надо, ну так они сами для этого ничего не делают ведь :)
Ты так и не ответила на вопрос!
Ты так и не ответила на вопрос!
Он всегда слушает, что я ему хочу донести. Можешь поверить :)
И, думаю, может выслушать каждого, когда у кого-то появляются какие-либо мысли. Другое дело, что людей таких единицы)
Значит ты ему не те мысли толкала. Я надеюсь ты понимаешь что в клане не вс так хорошо как могло бы быть. Два года ты была в топ кланах, так помоги своему мастеру выбраться из той дыры в которой он щас!
antitema
13.09.2011, 13:04
Т.е. ты будешь подчиняться человеку, которого ты не во что не ставишь, но он такооой классный, тааак симпатичен мне?)
Еще раз повторюсь, у меня одни убеждения у кого-то другие. Считаю, что мастера в первую очередь надо уважать, а после уж любить, фапать на него и тд. Я не собираюсь менять своих взглядов, только потому, что кто-то думает по другому. Вот и все :)
где я написал, что уважение и симпатия взаимоисключающие параграфы? Одно другому не мешает.
Уважаемая Tomi111 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=617023), еще раз пост Невера перечитайте, напрасно вы его игнорируете и доказываете какие-то абсурдные вещи. Если вы считаете, что можно любить человека, не уважая его, то мне вас просто жаль..... ибо вы просто лицемерка и не более
И, думаю, может выслушать каждого, когда у кого-то появляются какие-либо мысли. Другое дело, что людей таких единицы)
О не буду копипастить все твои фразы,но во первых так для прсвещения,поехали:
Фейл номер 1:Идея уходи из ГИ Дримы была намного раньше,кика Свято из клана.
Фейл номер 2:ВТ была готова уже в день моего выхода из ГИ,а сайт находилася на сдадии "50/50"
Фейл номер 3:Я никого не подставлял,ГВГ было проигранно заведомо,потому что Дез/Оранж просто физически не способны,тащить тех людей которые к ним пришли,т.к. для этого надо быть хотя бы взрослее годков на 7-9.
Фейл номер 4:Я,как и большинство ИТ пришли в Дримы не потому,что мы "уважаем" мастера,а потому что надо было идти туда,где есть почва для сопративления.К сожалению,кроме Дримов на серве никого не осталось.
Фейл номер 5:Я не могу находится под человеком,если я не чувстовую за ним силы и желания бороться.Уж простите,но кроме папко-мода и офигенной ЧСВ,по поводу вливания ИТ я ничего не заметил.Просто не надо забывать было,что приход ИТ,это ни капли не заслуга Деза или Оранжа.Это просто вливание в клан,способный для чего-то.Но как не прискорбно,я был разочарован,тем что увидел.Следовательно я принял единственно верное на мой взгляд решение - создание своего клана,который я смогу "воспитать" в лучших традициях ПВП Гильдии.А ушедшие со мной люди и которые придут в дальнейшем,надеюсь мне в этом помогут.
Всё спасибо за внимание.
Уважаемая Tomi111 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=617023), еще раз пост Невера перечитайте, напрасно вы его игнорируете и доказываете какие-то абсурдные вещи. Если вы считаете, что можно любить человека, не уважая его, то мне вас просто жаль..... ибо вы просто лицемерка и не более
Еще раз перечитай мои посты и попробуй уловить смысл. И не начинай судить людей, которых ты не знаешь даже. Можно любить, но не уважать? Где я такое написала?
Мне тебя тоже жаль, ибо ты пытаешься написать что-то умное, но не выходит :(
Мне абсолютно наплевать на твои идеи, Корвус)
Какие были у тебя мысли каких не было - вообще фиолетово. Тут не в чем нет моего фейла.
Я не утверждаю, что в силу отсутствия тебя великого мы проиграли. Просто вы поступили по свински, вот и все. :) Можно было ведь, отыграв ГвГ, выговориться, а после уйти из клана, а не орать как все убоги сейчас?
Всем спасибо, все свободны. ;)
Да ладно Дримы не расстраиваетесь , мейби когда нибудь затащите, но на данный момент шанс вы свой упустили . Что ж вы свое горе выливаете на форум. Ждем фул очистки карты *тьфу тьфу* с обновой и противостояния NoMore vs. Strongs , на правах ванги.
Еще раз перечитай мои посты и попробуй уловить смысл. И не начинай судить людей, которых ты не знаешь даже. Можно любить, но не уважать? Где я такое написала?
Мне тебя тоже жаль, ибо ты пытаешься написать что-то умное, но не выходит :(
Мне абсолютно наплевать на твои идеи, Корвус)
Какие были у тебя мысли каких не было - вообще фиолетово. Тут не в чем нет моего фейла.
Я не утверждаю, что в силу отсутствия тебя великого мы проиграли. Просто вы поступили по свински, вот и все. :) Можно было ведь, отыграв ГвГ, выговориться, а после уйти из клана, а не орать как все убоги сейчас?
Всем спасибо, все свободны. ;)
Ты как в своём уме вобще?Где я вобще что-то ору,тут кажется у меня за спиной говорят,а если говоришь о том в чём ничерта не шаришь,значит получай свои фейлы.Смысл мне отыгрывать ГВГ за клан,который так и не стал МОИМ.Так что ничего свинского в моих действиях нет.Свинство сейчас,как раз в том,что ты считаешь что имеешь права,меня тут обсуждать или осуждать.
Свинство сейчас,как раз в том,что ты считаешь что имеешь права,меня тут обсуждать или осуждать.
А ну да, прости, о великий http://www.yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-religion.php?page=)
Ты понял, что этот клан не ТВОЙ как раз перед ГвГ? Умиляет твой ответ.
Корви забей, девочка пытается выехать на личных оскорблениях и недотроллинге. Обвиняет Элика в жополизательстве, а сама уже со всех сторон подлизала задницы оранжу и дезу. откуда такое непробиваемое убеждение, что виноваты все, кроме сих славных личностей?))) Впрочем, вопрос риторический. Тебе же, няха, удачи с кланом. Я буду держать за вас кулачки. Вырасти действительно классный клан. А то Неверу скоро разваливать нечего будет :D
З.Ы. Знала заранее о выходе ИТ из "мечтателей" (хД), но думала выйдут до гвг все. Ибо в случае успеха (шансы были все-таки, 8 кат) оставлять Оранжу такой подарок как истоки - было бы весьма глупо))))
Корви забей, девочка пытается выехать на личных оскорблениях и недотроллинге. Обвиняет Элика в жополизательстве, а сама уже со всех сторон подлизала задницы оранжу и дезу.
Наверно эта девочка, начала переходить на личности первая, обвиняя кого-то в лицемерстве?)
Наверно эта девочка влезла в разговор, где ее мнения вообще не спрашивали?)
Я никогда не претендовала на звание "тролля", а ты вот из шкуры вылазишь видимо)
Элик жополиз? Омг, где я такое ему адресовала? Разговор был совершенно о другом. Слышишь звон, да не знаешь где он? Не суй нос тогда, умнее казаться будешь.
А ну да, прости, о великий http://www.yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-religion.php?page=)
Ты понял, что этот клан не ТВОЙ как раз перед ГвГ? Умиляет твой ответ.
Не ну ты меня просто убиваешь,оказывается,что ещё и читаешь через предложение,теперь хоть всё понятно.Ну да ладно "спешл фо ю":
Фейл номер 1:Идея уходи из ГИ Дримы была намного раньше,кика Свято из клана.
Фейл номер 2:ВТ была готова уже в день моего выхода из ГИ,а сайт находилася на сдадии "50/50"
Фейл номер 3:Я никого не подставлял,ГВГ было проигранно заведомо,потому что Дез/Оранж просто физически не способны,тащить тех людей которые к ним пришли,т.к. для этого надо быть хотя бы взрослее годков на 7-9.
О нет сорь,через целые обзацы.
Наверно эта девочка, начала переходить на личности первая, обвиняя кого-то в лицемерстве?)
Я никогда не претендовала на звание "тролля", а ты вот из шкуры вылазишь видимо)
Элик жополиз? Омг, где я такое ему адресовала? Разговор был совершенно о другом. Слышишь звон, да не знаешь где он? Не суй нос тогда, умнее казаться будешь.
Я очень не хочу ссорится с бывшими сокланами,так как это, как минимум глупо чтоль.Но ты почему то не хочешь общаться спокойно,всё время читаю нотки "взрыва" эмоций.Ты если не можешь грамотно ответить на предложение или выразить свою мысль,то лучше просто промолчать,а то твои ответы ну умиляют чес слово.
Моё решение и решения моих сокланов,это наше дело и ты не сможешь его понять и оценить,т.к. ты упёрлась ,как баран на новые ворота и не видишь никаких объяснений ситуации кроме своих собственных.
А фактор не умения слушать,в данном случае читать, это плохое качество.
antitema
13.09.2011, 14:53
все просто: Дрим обижен набывших Ит, что те им не затащили. Вот теперь и и наматывают сопли на кулак, обвиняя в фэйле тех кто вышел, ничего не сделав чтобы они остались.
Я очень не хочу ссорится с бывшими сокланами,так как это, как минимум глупо чтоль.Но ты почему то не хочешь общаться спокойно,всё время читаю нотки "взрыва" эмоций.Ты если не можешь грамотно ответить на предложение или выразить свою мысль,то лучше просто промолчать,а то твои ответы ну умиляют чес слово.
Моё решение и решения моих сокланов,это наше дело и ты не сможешь его понять и оценить,т.к. ты упёрлась ,как баран на новые ворота и не видишь никаких объяснений ситуации кроме своих собственных.
А фактор не умения слушать,в данном случае читать, это плохое качество.
Взрыв эмоций? Эмм.. Чувствую себя совершенно спокойно О_о Просто не люблю, когда пытаются упрекать в чем-то, когда сути темы не знают. Нотки злобы, возможно?)
Я и не пытаюсь ссориться с тобой, просто хотелось понять, чем можно мотивировать такой поступок :)
Взрыв эмоций? Эмм.. Чувствую себя совершенно спокойно О_о Просто не люблю, когда пытаются упрекать в чем-то, когда сути темы не знают. Нотки злобы, возможно?)
Я и не пытаюсь ссориться с тобой, просто хотелось понять, чем можно мотивировать такой поступок :)
Вот теперь читается,абсолютно,по другому.А по поводу понять,я это рассписал на целую предыдущую страницу по несколько раз,разными словами.
NeverrrDie
13.09.2011, 15:16
Блин, да что непонятного.
Вернемся в середину августа - ИТ проигрывают без единого шанса. Мемберы недовольны руководством и принимают решение уйти в один из кланов с лучшей организацией, а следовательно с лучшим руководством. Такими кланами на тот момент были Дримы и АйронВилы. Из-за внутренних обид на Фури, ИТ принимают решение вливаться в Дримы с надеждой на то, что существующая организация поможет если не выиграть сразу, но как минимум достойно противостоять Стронгам.
Но дальше случается то, чего многие не ожидали - Дез и Оранж ловят звезду, ведь именно Дримы стали тем кланом, куда влилось большое количество топовых игроков. ЧСВ у обоих зашкалило, любые мнения хорошо работавшего офицерского состава начинают игнорироваться, в частности, очень многие были против принятия того же Заптоза, но, на это мнение руководство забивает и Заптоза принимают просто по рекомендации.. даже без заявки.
Естественно, это вызывает бурю негодований в рядах Дримов, ведь с их мнением никто не посчитался, и, как следствие, с должностей снимаются офицеры и выходят из клана.
Параллельно всему этому в клане начинается деление на вы и мы, которое пресекалось руководством на уровне "ну мальчики/девочки.. фу так делать, тоо биш нельзя так". Следствием этого стало то, что Дримы не смогли принять ИТ, а ИТ не смогли стать Дримами.
Но это все еще пол беды, Дримы получили хороший боевой состав, который нужно было организовывать и закалять об уже объявленого противника. Что получили те, кто пришел воевать? А получили они то, что Дез начал кормить всех завтраками, мол вот мы еще 2-3 недели покрабим нубокланы, а потом каааак дадим стронгам по щам. Проиграли Стронгам одно ГВГ - работы над ошибками практически ноль, тренировок было проведено аж ниодной. Второе поражение - все еще хуже, чем в первый раз и опять какой-то лепет на форуме, поиск виноватых в проигрыше, придумывание фантомных имбапатек из 100500 пристов и друлей у Стронгов и опять ниодной тренировки.
Далее дез разрождается на ставку на Истоки и ловит ответную ставку на теру, которая рядом с Истоками + атаку от нубоФовов по Порту Мечты. Логично было бы организовать отбитие дабла, при том, что силы Дримов это сделать позволяли, но дез и Оранж принимают решение отдать без боя единственный выход к ГИ Стронгам, но отбить Порт Мечты. Порт отбит в одну атаку, менее чем за 5 минут, на Стронгов выходить было строжайше запрещено. Вот собственно не имея ниодной тренировки за плечами, не сыграный в реальных ГВГ состав, Дримы вышли на Истоки и логично, что обделались за 15 минут даже не царапнув чип.
Вот и объясните мне, как относится к руководству людям, которые пришли под это руководство, чтоб воевать против основного противника, а не жевать сопли и ждать пока, быть может, вайпнут теры или непонятно каким образом Дрим вдруг начнет тащить.
Вот еще раз и повторю, клан ничего никогда не будет делать для руководства, которое ничего не стремится сделать для клана. Слов со стороны руководства Дримов было очень много. а конкретных действий, в конечном итоге, НОЛЬ.
annarigel
13.09.2011, 15:26
Хм...
Мне недавно сказали "зачем ты снова ушла, сейчас ИТ выходят, и будет снова старый Дрим"
Вы с ума сошли?
Итог этого вливания - вар со стронгами (Дез выдает "рано или поздно это бы случилось", но тут лучше ПОЗДНО, сам знаешь), несколько мемберов ги просто тупо играют теперь на ПВП серваке, чтобы не возвращаться сюда, хоть и числятся в клане, и теперь у офицеров нет никаких проблем! С выходом ИТ они остаются с полуразрушенной их же действиями гильдией, у которой вар со Стронгами, который они просто не вывезут, особенно после выхода большой части состава. Дааа, это, несомненно, тот самый мой любимый Dream...
Никто не заметил, что Дрим уже почти все ненавидят? Из уважаемой, дружелюбной гильдии с отличной атмосферой клан превратился в сборище неадекватов с завышенным ЧСВ.
Анжел, ты сама понимаешь ситуацию.
Дез написал как-то "первыми с корабля бегут крысы".
Только формулировка неточна. Бегут с ТОНУЩЕГО корабля. А в данной ситуации просто невозможно выносить твои закрытые глаза на все проблемы в ги. У тебя на все один ответ "Проблем нет! Все хорошо"
Слов было много, а вот телодвижений не вижу.
Конечно, проще сказать, что кто-то что-то кому-то сливал, чем признать собстенные ошибки.
Теперь уже ни разу неуважаемая Томирис, если вы ведете "разговор" на общедоступном форуме в общедоступной теме (кстати обращу ваше ни капли не драгоценнейшее внимание на название сей темы, то оно никак не "личное Томирис", агада), то уж извините глубочайше, но я буду писать что считаю нужным и когда считаю нужным) а вы будете это читать и наматывать на ус. Задевает обращение "девочка"? (Кстати, я обращалась далеко не к вам, так что не суйте нос куда вас не просят ,агада ;) ), это тогда у вас уже проблемы. Мне совершенно лениво кидать тут пруфы и цитаты, вы просто не стоите таких усилий, но каждый ваш пост диаметрально противоположен другому. Обзываете человека, вам указывают (ах как жаль что я ленивая и мне лень мультицитаты лепить :D ), вы тут же орете что покажите мне где я такое "говорила".)))))
Впрочем, отрываю от вас свое внимание и желаю удачно вылить всю свою желчь и весь свой яд на тех, кто не поклоняется вашему идолу и все-таки объективно смотрит на ситуацию, прекрасно в ней разбираясь, а не расплевываясь желчью направо и налево, лишь бы плюнуть. К глубочайшему моему сожалению, до тролля вы не доросли, и холливар с вами устраивать - себя не уважать. За сим прощайте :shuffle:
"[14:49:23] Лунар: ты как лось но не лось )))" :D
Почему-то мне эти картинки захотелось применить к Дримам. Итак. Лось - Стронги, волк - Дримы http://nasia-1.narod.ru/anime_smail005.gif
Прости папа-тролль. я тебя спалила http://nasia-1.narod.ru/anime_smail005.gif
Хм...
Итог этого вливания - вар со стронгами.
Ань, на сколько я знаю ситуацию, вар был объявлен Стронгам вообще без какого-либо участия бывших ИТ. О_о Или я чего-то не знаю может?)
Ань, на сколько я знаю ситуацию, вар был объявлен Стронгам вообще без какого-либо участия бывших ИТ. О_о Или я чего-то не знаю может?)
Ты вообще ни чего по ходу не знаешь!http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/2.gif
От сюда,делается только один вывод :"слышу звон,но не знаю где он".
Всегда лучше узнавать любую информацию,от первостепенных источников,а не слухами кормится,да сплетнями.
Elae, советики свои прибереги для бедных, вроде тебя. Мои посты не противоположны друг другу, к твоему сожалению, опять же не можешь уловить смысл не суйся.
И ты, наверно, опять не увидела или может не хватило ума ( не важно), что на роль тролля я не претендую) Я не сую свои 5 копеек в каждую тему. Слово девочка тут употреблялось несколько раз для того, что бы троллю твоего уровня и складу ума, было легче воспринять информацию.
Аривидерчи.
От сюда,делается только один вывод :"слышу звон,но не знаю где он".
Всегда лучше узнавать любую информацию,от первостепенных источников,а не слухами кормится,да сплетнями.
Я не считаю, что человек который мне разъяснял причину - источник сплетен. увы.
Я не считаю, что человек который мне разъяснял причину - источник сплетен. увы.
Любой человек может оказаться сплетником,т.к. инфу распространяют,чаще всего по средством "сломанного телефона"
NeverrrDie
13.09.2011, 17:25
Томирис, перечитай мой пост на прошлой странице - там все расписано достаточно четко и понятно. Причины и их следствия. И еще, у меня есть огромные сомнения в том, что ты была в топ кланах, во всяком случае частью костяка топ клана. Дримы, как выяснилось, топами быть не способны
annarigel
13.09.2011, 17:38
Анжел, я не говорю, что ИТ были тому причиной, просто к тому моменту они уже находились в ги, отчего у Деза, мягко говоря, немного повысилось ЧСВ, следствием чего и явился этот вар.
Невер, Дримы на много способны) Просто из-за кое-каких поспешных решений и излишней самоуверенности некоторых офицеров страдает целый клан) А офицеры этого даже не видят, ведь "все нормально" xD
NeverrrDie
13.09.2011, 18:33
Анжел, я не говорю, что ИТ были тому причиной, просто к тому моменту они уже находились в ги, отчего у Деза, мягко говоря, немного повысилось ЧСВ, следствием чего и явился этот вар.
Невер, Дримы на много способны) Просто из-за кое-каких поспешных решений и излишней самоуверенности некоторых офицеров страдает целый клан) А офицеры этого даже не видят, ведь "все нормально" xD
Клан страдает от решений мастера и маршала.. это не капитан накосячил и его можно снять.. Дез = Дрим.. так что можно говорить Дрим, подразумевая Деза
И еще, у меня есть огромные сомнения в том, что ты была в топ кланах, во всяком случае частью костяка топ клана. Дримы, как выяснилось, топами быть не способны
Покажи мне пост, где я писала, что была в костяке топ клана?
Забавное свойство встречается уже не у одного человека, все они из стронгов почему-то. Вы видите то, что хочется видеть ВАМ в сообщениях, вы понимаете и переделываете все на свой лад как хочется ВАМ, а не как оно есть на самом деле)
NeverrrDie
13.09.2011, 18:59
Покажи мне пост, где я писала, что была в костяке топ клана?
Забавное свойство встречается уже не у одного человека, все они из стронгов почему-то. Вы видите то, что хочется видеть ВАМ в сообщениях, вы понимаете и переделываете все на свой лад как хочется ВАМ, а не как оно есть на самом деле)
Все вышенаписаное - хрень. Давай по-существу отвечай лучше. Потому что ты несешь уже откровенный бред про любовь и уважение к мастеру, про то, что Ит вас предали и тому подобное. Ты лучше по-существу пиши, я в ваши бабские словесные перепалки играть не умею
annarigel
13.09.2011, 19:02
пффф, развели холивары ни о чем. Слова, а сути никакой.
вот и Невер о том же)))
а я так. .я маленька.. мне скучно днем было на работе http://nasia-1.narod.ru/anime_smail005.gif
Зато кому-то теперь монитор от слюны вытирать и лечиться от стронгофобии :D
И не говори, Ань.
Но щас такое время, осень, стресс. Надо дать выговориться людям, чтож их мучать)
Без команды "голос" тявкать начинают, за слова не отвечают, но все равно тявкают :D
Вопрос изначально касался клана Корвуса, а потом его самого, мы все уже выяснили, но стронги не могут пройти мимо, чтоб не ляпнуть что-то. гав-гав :(
NeverrrDie
13.09.2011, 19:25
Молодец, гавкать уже научилась.. скоро научим ходить на задних лапах и выполнять команду апорт. Девушка, не заставляйте меня сомневаться в ваших умственных способностях, я этого не люблю. Попросил ведь писать по-существу, а не искать подмогу со всех сторон для поддержки твоей глупости.
wannalive88
13.09.2011, 19:47
Молодец, гавкать уже научилась.. скоро научим ходить на задних лапах и выполнять команду апорт. Девушка, не заставляйте меня сомневаться в ваших умственных способностях, я этого не люблю. Попросил ведь писать по-существу, а не искать подмогу со всех сторон для поддержки твоей глупости.
Затролел .
CBo6ogaMikl
13.09.2011, 20:11
Да уужж . учиться мне и учиться у невера))
oranJke558
13.09.2011, 21:19
Невер, ты такой умный!11 Я хочу от тебя детей.
Сам то понял что написал?
Давай я тебе объясню. Тема была изначально поднята про клан корвуса. Какого хрена вы тут с кьорном влезли - **. Вам говорят одно, вы отвечаете на совсем другое..Да нет, не отвечаете. Пытаетесь затролить, пытаетесь показать на сколько вы умнее. Прям сцуко прыскаете пеной. Еще раз перечитай посты томирис, а потом свои. И пойми наконец на сколько ты никчемен. :D
oranJke558
13.09.2011, 22:02
1. Dream: Вот и началось то, о чем говорили совсем недавно, но очень много - посыпались. Во-первых, отношения стали еще хуже. Во-вторых, рук-во долго и упорно cоздает себе репутацию, так сказать, "cильной руки", по методу "Кнута", но это не приводит ни к чему хорошему. В третьих, упал онлайн офицерского состава. Так же были предложены такие факторы, как: Осень, пмс, насморк, но Мы посчитали, что они не столь важны. Плюс ко всему, многие недовольны руководительским дуэтом - Дезом и Оранжем, а точнее их действиями.
Всем известно, что вовремя ивента ГТЗ в Ventrilo клана Dream в одной из комнат проходила игра между Мастером и Маршалом - кто кого забанит. Счет, к сожалению, нашему РА неизвестен, но известен результат. Результат данного "матча" - выход n-ого количества топовых игроков во главе с небезызвестным Corvus'ом. Клан на это отреагировал, мягко говоря, не очень хорошо. Обсуждение данного "матча" проходит до сих пор, и вероятнее всего он и послужил катализатором осыпания гильдии Dream. РА надеется, что появится тот герой(или он в ком-либо проснется), который сможет восстановить "баланс сил". В противном случае клан ожидает эмомод, срачи, а в дальнейшем и развал. Рейтинг понижается до B отрицательный
Дез возьмись за свою голову, и начинай что-либо делать. Ты меня не слушал - хоть теперь послушай.
Ну вот. Троли не знают о чем пишут. Какой матч по банам в вт? Не было такого. Ни 1 бана). Просто было очень весело на гтз в нашей локе. :D
Прежде чем писать что-то, удостоверились бы в своей информации.
NeverrrDie
13.09.2011, 22:23
Невер, ты такой умный!11 Я хочу от тебя детей.
Сам то понял что написал?
Давай я тебе объясню. Тема была изначально поднята про клан корвуса. Какого хрена вы тут с кьорном влезли - **. Вам говорят одно, вы отвечаете на совсем другое..Да нет, не отвечаете. Пытаетесь затролить, пытаетесь показать на сколько вы умнее. Прям сцуко прыскаете пеной. Еще раз перечитай посты томирис, а потом свои. И пойми наконец на сколько ты никчемен. :D
Вась)) детей от меня тебе не видать как собственных мозгов)) В остальном - чего с тобой спорить и еще раз что-то доказывать ? )) там выше все написано как и почему вы обделались.. теперь вам осталось со скорбной мордой и соплями слиться с карты
oranJke558
13.09.2011, 22:36
Вась)) детей от меня тебе не видать как собственных мозгов)) В остальном - чего с тобой спорить и еще раз что-то доказывать ? )) там выше все написано как и почему вы обделались.. теперь вам осталось со скорбной мордой и соплями слиться с карты
Со мной? ниии.
У вас там бои с томирис были. Но видать какая то плакса донесла модератору и её забанили т.т
А так тебе баба затролила!1 гордись.
Да и доказывать то что? Что ты можешь доказать?)
NeverrrDie
13.09.2011, 23:36
Что ты и Дез никчемные )) хотя чего доказывать то - это уже весь сервер знает))
CBo6ogaMikl
13.09.2011, 23:45
Ага . Хехе. (кеп напоминает: "да да я ещё никчёмнее") ахах.
NeverrrDie
14.09.2011, 00:18
Вобщем уговорил меня Оранж сделать ему детей.. Сей факт был задокументирован и увековечен
Внимание 18+
vurzSSz9Pvg
Какая гадость http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm40.gif
А по поводу куда мы там с Невером влезли или нет я для тех кто в танке повторяю - тема называется не "откровения томирис и оранжа", агада)))) залезли в общую тему в общем разделе - терпите. Хотите интима - у вас свйо форум на то есть)))))) ну или создайте отдельную тему и назовите её по примеру строчками выше с указанием, что все, кто отпишется там кроме вас - неняшки и, о боже, злые тролли))))))))
annarigel
14.09.2011, 00:27
Ну вот, тема скучной стала. Так и не поняла, за что Томирис бан дали, вроде, ничего такого она не говорила...
А оранж сколько бы не облагораживал видимость, суть таковой не становится все равно, уж прости
oranJke558
14.09.2011, 00:29
Elae, вроде бы спать ушла..
Невер, я пальщен.
Меня Невер своей гадостью стопорнул. Феееееееееее...... теперь ушла точно уже. наверное.... http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm21.gif
Cань, если бы мы проверяли всю информацию, которая нам поступает, то получилось бы так - сколько людей, столько и мнений.
Я доверяю двум-трем людям, вот и все :)
Тема ожила, клево жи. Только сцуко модер РО Анжелке прописал. Сгинь паршивый, можешь и мне влепить, я разрешаю.
Соглашусь с тобой Кин, модер банит всё что движется, а что не движется толкает и банит. Ну это не дело вообще. Ладно там за маты и ещё чё то, но мы тут до этого 4 месяца флудили нормально, а тут на тебе, РО за всю фигню! Бидапечаль. (оффтоп, жду очередного бана)xD
dagenniger
14.09.2011, 03:04
щаз вас всех перeбанят за открытое обсуждение модерирования, и меня заодно)
и еще всех, кто случайно написал рядом с сообщениями плута и элики :D
annarigel
14.09.2011, 09:35
Нормальное обсуждение с долей флуда, причем без матов и оскорблений.
Ппц вообще.
Кин, если он и нам пропишет, тут один Оранж останется :)
Даже мне перепало РО :( бидапичаль, никакой свободы слова. http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_beards_017.gifНе знаю, справедливо ли РО этой странной девочке, но скатываться до откровенного хамства и унижения достоинства личности - признак недалекого ума и ужасного воспитания.
Оранж, када приплод? http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_beards_014.gifКстати, дети будут носить фамилию Дрим или Стронг? http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm26.gif
Кстати, дети будут носить фамилию Дрим или Стронг? http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm26.gif
NoMore http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/2.gif (сдесь могла бы быть реклама вашего клана, но эту рекламу засунул сюда я)
NoMore http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/2.gif (сдесь могла бы быть реклама вашего клана, но эту рекламу засунул сюда я)
Прально дети должны расти в хорошей обстановке,по этому всех НаМоре для воспитания силы духаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cool.gif (http://smayly.ru/)
НаМоре девочки в бикини, солнце, виски со льдом. http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/26.gif
bachanga
14.09.2011, 11:36
NoMore переводится как "я больше не буду"?
SvyatoForever
14.09.2011, 12:00
нет это просто корвус решил бросить курить свои любимые сигареты More
NoMore - этаму столику больше ниналивать!1111111 http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm21.gif
нет это просто корвус решил бросить курить свои любимые сигареты More
Свят, ты засранец, плагиат блин!http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/7.gif
SvyatoForever
14.09.2011, 12:38
Свят, ты засранец, плагиат блин!http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/7.gif
не плагиат а продуманный PR ход http://www.picsmile.ru/pands/32.gif (http://www.picsmile.ru/pands/32/)
NoMore переводится как "я больше не буду"?
Если точнее,то "никогда больше"
annarigel
14.09.2011, 15:50
NoMore переводится как На море, вы че?))))))))
NoMore переводится как На море, вы че?))))))))
Ага пляж,девочки,солнце и свежие коктейли - атмосфера нашего клана.
SvyatoForever
15.09.2011, 10:20
эт да что есть то есть без этого и не туды и не сюды короче все по самое небалуйся
прикольно кстате свято пишет без знаков припинания без нифига так просто набор слов и вот сам разбирайся казнить нельзя помиловать или казнить нельзя помиловать http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/2.gif