PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение PhoenixTV

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7

Error65
25.11.2011, 09:59
так только одноклассницы сейчас делают Спалился парень

RiftWalkeR
25.11.2011, 16:56
Max853, ваши посты за гранью моего понимания.

XPsalomX
27.11.2011, 20:50
Вернусь сюда для еще одного постика, так потешить себя.

1. Для ШУМа: отвечаю на тот детсад что ты мне в пм на ремесле писал: "Да малыш мы можем тащить!!!11"

2. Для Мальта: Пересмотри видос по сегодняшнему дефу, затем перечитай свои посты чуть выше, а потом открой словарь и погляди то что ты мне советовал на счет Уверенности и Самоуверенности.

Поздравляю еще раз АВ с победой (искренне надеюсь что не последней), сочувствую Стронгам, которым еще ни разу не доводилось видеть надпись СРАЖЕН.

Продолжаем бороться на просторах идеального мира!

Пы.сы: Ждем оправданий аля "Нас подвел наш онлайн" (предупреждали об этом и не раз). И к слову скажу что немало мемберов ги стронгс и аки уже давно желают скорейшего поражения этой гильдии, ибо не интересно играть. Аку уже влили или это в процессе?(спасибо моим хорошим друзьям за исчерпывающую инфу обо всех действия руководства Стронгов)

EBKA
28.11.2011, 00:33
пользуясь случаем передаю привет Мальту :D

killaboys
28.11.2011, 00:46
Всегда думал что айронвил и наморе абсолютно разные кланы. А оказывается, что в одном, что в другом клане, были однотипные кадры.

ChaoticMask
28.11.2011, 00:56
Всегда думал что айронвил и наморе абсолютно разные кланы. А оказывается, что в одном, что в другом клане, были однотипные кадры.
Интересные и умные "кадры" редко вылезают на форум, ну

killaboys
28.11.2011, 01:46
Да пофиг вылезать не вылезать, люди общаются все таки, ну.. Но когда сидя в жопе, молчать. А чуть что фартануло, так сразу бежать и слюнями брызгать, по истине "достойно уважения".

Lupus89
28.11.2011, 01:47
Да пофиг вылезать не вылезать, люди общаются все таки, ну.. Но когда сидя в жопе, молчать. А чуть что фартануло, так сразу бежать и слюнями брызгать, по истине "достойно уважения".

Победа в ГВГ,это не "фартануло",это следсвтие проделанных работ.

veromkin
28.11.2011, 02:15
Не прошло и 5 месяцев как нарисовался достойный противник.
Мы тоже выводы делаем, надеюсь быстрее чем в 5 месяцев. И на следующей недели будет легче.
А гвг интересные, захватывающие, то что доктор (не тот что прист:D) прописал.

ChaoticMask
28.11.2011, 02:16
На ГвГ не был, так что точно судить не берусь, но...
Не был ли львиной долей "проделанной работы" дневной онлайн? :D

Ибо есть в АВ люди со способностью к самосовершенствованию, но всё таки резкий переход от слива в 8 кат против 4 к победе 4 на 4, причём за ночь и утро, несколько не складывается в моей голове с "проделанной работой"

killaboys
28.11.2011, 03:57
Победа в ГВГ,это не "фартануло",это следсвтие проделанных работ.

Что то мне кажется, что следствия "всех", проделанных вами работ, еще в будущем...

bro-1
28.11.2011, 04:39
Одна критика и метания каках по нам , могли бы все таки порадоваться за нас :(
Всё таки первый клан который затащил стрингов на гвг (не считаю аку стрингов =) Да и сыгранности у нас пать таковой ещё нету , надеюсь на следующий недели мы сможем так же сразиться с стрингами на равных . Да и главное не расслабляться , всё самое вкусное ещё впереди =)

alexshum6994
28.11.2011, 09:58

Ибо есть в АВ люди со способностью к самосовершенствованию, но всё таки резкий переход от слива в 8 кат против 4 к победе 4 на 4, причём за ночь и утро, несколько не складывается в моей голове с "проделанной работой"

Я отвечу почему такая разница. За истоки было гвг 80 на 80, а дневное 70 на 80.
При примерно равных составах преимущество в 10 персов это серьёзно.
Вилки грац с победой, бились достойно.
Но мы тоже сделали выводы, посмотрим что будет на следующих выходных.

З.Ы. пласом ты уныл

ChaoticMask
28.11.2011, 11:21
А, ну вот и инфа по онлайну :D

Блин, чуть не забыл самое главное то.
Грац АйронВилов с выигранным ГвГ всё таки ;)

ogurchik1992
28.11.2011, 11:52
А, ну вот и инфа по онлайну :D

Блин, чуть не забыл самое главное то.
Грац АйронВилов с выигранным ГвГ всё таки ;)

да бог с ним, с онлайном. АВ победили вполне достойно и заслуженно ибо такого рас****.. разгельдяйства как сейчас в Стронгс я не видел очень давно. Работаем, меняем ситуацию.
Еще раз огромное спасибо АВ, что все же смогли взять терру и добавили наконец противостояния на сервер.

NeverrrDie
28.11.2011, 12:26
Да уж.. ошибок на воскресном гвг мы наделали уйму.. нежданчик

Lupus89
28.11.2011, 13:56
Вилки грац с победой, бились достойно.
Но мы тоже сделали выводы, посмотрим что будет на следующих выходных.

З.Ы. пласом ты уныл

Даже при ГВГ 70 на 80 оно не было равным,потому что:
1)У Вас сыгранный состав
2)90% вашего ГВГ состава персонажи 100+
3)Ваши бровки и стан пати относительно наших,на уровень выше
4)У Вас няхо Мальт... хД)

Ну ,а так вроди всё.

Lupus89
28.11.2011, 14:07

Дневной онлайн ,это следствие возможностей ГИ,если в воскресенье к дневному ГВГ у СТронгов не было людей,это не более чем следствие.Я уже молчу про то,что будет когда игроки с ЛИры уже не смогут приходить на помощь .
Касательно 8 кат.Ими очень сложно управлять,по этому ГВГ в 4-е каты намного легче.

vfkmn23
28.11.2011, 14:56
Так и знал что псалом после выигрыша приползёт на форум с высерами аля Заптоз=\

Всем остальным ИВ спасибо за оба интересных ГВГ, хотя показательными я бы их не считал.

Еще раз огромное спасибо АВ, что все же смогли взять терру и добавили наконец противостояния на сервер.

Володь они не взяли терру, лишь отдэфили свою.

Даже при ГВГ 70 на 80 оно не было равным,потому что:
1)У Вас сыгранный состав
2)90% вашего ГВГ состава персонажи 100+
3)Ваши бровки и стан пати относительно наших,на уровень выше
4)У Вас няхо Мальт... хД)

Ну ,а так вроди всё.

1. У нас не сыгранный состав
2. Проблема не в отсутствии 100-х а в отсутствии нужных классов.
3. Бровки?
4. Который не играет уже 2 месяца и изредка приходит на ГВГ? Я должен быть как Идол аля Сталин, на мой ник в ВТ посмотрят и второе дыхание открывается?

Lupus89
28.11.2011, 15:00
1. У нас не сыгранный состав
2. Проблема не в отсутствии 100-х а в отсутствии нужных классов.
3. Бровки?
4. Который не играет уже 2 месяца и изредка приходит на ГВГ? Я должен быть как Идол аля Сталин, на мой ник в ВТ посмотрят и второе дыхание открывается?

Ну когда я вижу "maltese в сети" у меня не то ,что 2-е дыхание ,чакры все раскрываются хД)
Да бровки.
ПыСы: то что я сейчас читаю,один в один напоминаем отмазки Джона когда ещё были интрансы.

vfkmn23
28.11.2011, 15:05
не читай, не будет напоминать.

vfkmn23
28.11.2011, 15:06
А ещё есть инфа что у вас Админ родственник и на ГВГ вас зашло больше 80 человек и в воздухе было минимум 4 фуллпати друлей.

Lupus89
28.11.2011, 15:08
А ещё есть инфа что у вас Админ родственник и на ГВГ вас зашло больше 80 человек и в воздухе было минимум 4 фуллпати друлей.

Ай фу на тя злыдень,ушёл с форума

vfkmn23
28.11.2011, 15:09
Пупок сбрось коорды своей ВТ в личку=\

WiiJoy
28.11.2011, 16:11
Я уже молчу про то,что будет когда игроки с ЛИры уже не смогут приходить на помощь .
У большинства стронгоигроков на Лире в приоритетах стоят именно ГвГ на Фениксе. Это радует, ибо люди хотят довести начатое дело до конца и остаются верны Strongs.

И да, грац НаВилок с победой.

Lupus89
28.11.2011, 16:24
У большинства стронгоигроков на Лире в приоритетах стоят именно ГвГ на Фениксе. Это радует, ибо люди хотят довести начатое дело до конца и остаются верны Strongs.

И да, грац НаВилок с победой.

Это только слова,рано или поздно придётся выбирать

ChaoticMask
28.11.2011, 17:24
Касательно 8 кат.Ими очень сложно управлять,по этому ГВГ в 4-е каты намного легче.
Намного легче? ГвГ в 8 кат будет легче, если уметь ими управлять, не? :)

Это только слова,рано или поздно придётся выбирать
Это только слова, которые как раз и намекают, что если придётся выбирать, есть люди готовые помочь на Фениксе.
Ну если верить Джою ;)

Lupus89
28.11.2011, 17:53
Намного легче? ГвГ в 8 кат будет легче, если уметь ими управлять, не? :)

Это только слова, которые как раз и намекают, что если придётся выбирать, есть люди готовые помочь на Фениксе.
Ну если верить Джою ;)

Хаот ты споришь ради спора и таким ты был всегда.Но суть остаётся одной,что люди перестанут сюда возвращаться.

NeverrrDie
28.11.2011, 17:55
Вырастим новых. Можете гордиться - вы довели людей до того, что они от уныния свалили на другой север )) Хотя некоторые возвращаются в свете последних событий.
Что касается ГВГ - радуйтесь)) Нами проиграно всего одно сражение, но еще неизвестен результат войны )

ChaoticMask
28.11.2011, 18:05
Хаот ты споришь ради спора и таким ты был всегда.Но суть остаётся одной,что люди перестанут сюда возвращаться.
Спор ради спора или нет, это неважно.
Важно что:
- у Стронгов проблема с онлайном, которой у АВ нет по причине слияния и только
- у АВ проблема совладать с 8 катами

Меж тем искренне надеюсь что АВ с этой проблемой совладаю, а пока остаётся лишь сравнивать проблемы и усмехаться )

RiftWalkeR
30.11.2011, 01:09
Йоперный театр, чу затащили гивиги? о_О

Вырастим новых. Можете гордиться - вы довели людей до того, что они от уныния свалили на другой север )
Разве мы находимся в ГИ стронгс? Разве мы руководители стронгс? Не стоит приписывать свои заслуги чужим. И таки нет, беда Феникса, что приток "свежей крови" будет минимален.
2vfkmn23, было гвг 50 вс 80, на 50 мин, когда с ИВ было всего 2 друли. Все причины, которые вы назвали мальт, это проблемы любых кланов, только в 1м клане я такого не припомню :D
П.С.

- у Стронгов проблема с онлайном, которой у АВ нет по причине слияния и только

Про воскресенье не знаю, но по субботнему могу сказать, что это далеко не основные проблемы.
П.С.С.
трабла с опытом котов :D

WiiJoy
30.11.2011, 02:27
Ну если верить Джою ;)
Так оно и есть. А как сказал Невер, некоторые уже и вернулись:)

...и со своим ЧСВ :rolleyes:

ЗЫ: перебежчики ИВ на Лире тащат!!!1:D

Svyato13
30.11.2011, 04:24
не ну а чо как я и говорил суботнее гвг ав проиграло из за преувеличенного чсв многих членов клана стронги же наоборот собрались в воскресенье же было наоборот стронги раслабили булки а ав же после холодного душа поумерили шапкозакидательские настроения и выйграли стронгов

WiiJoy
30.11.2011, 08:35
не ну а чо как я и говорил суботнее гвг ав проиграло из за преувеличенного чсв многих членов клана стронги же наоборот собрались в воскресенье же было наоборот стронги раслабили булки а ав же после холодного душа поумерили шапкозакидательские настроения и выйграли стронгов
Свят, почему каждое последующее твое сообщение становится все сложнее и сложнее понимать и воспринимать? -_-
Хоть бы один знак препинания..деградируешь :rolleyes:

ChaoticMask
01.12.2011, 11:35
Если после этих выходных не будет Феникс ТВ, расстроюсь :(

И про ГвГ можно писать сколько душе угодно, и про Стронгов вон.
Маааальт, расскажи что за движуха, из первых рук так сказать :D

vfkmn23
01.12.2011, 14:22
Вернул КЛа пока есть терры одену фуллнирвану, продам перса подороже и уйду обратно в реал. Занавес. Авации.

ChaoticMask
01.12.2011, 14:26
Нет уж, подавай что-нибудь поинтересней, это слишком банально :spy:

vfkmn23
01.12.2011, 14:44
Не имею привычки бежать на оф.форум Аля newZAPTOZ и рассказывать про чудо-онлайн, Классные сообщения о чудо-составе и возрождении стронгов. После ГВГ всё обсудим.

VeselayaPchela
01.12.2011, 15:38
Мальт дно!

vfkmn23
01.12.2011, 15:42
Джонник научи нас тактике регруппа, мы не тащим=\

wannalive88
01.12.2011, 15:43
За регруппом к Голиадору. =\

Что вернулся вдруг?

vfkmn23
01.12.2011, 15:44
Получил оплеуху на ГВГ в воскресенье, решил вернуться, пободаться с вилками.

wannalive88
01.12.2011, 15:47
запили перса на тиви если что!

vfkmn23
01.12.2011, 16:15
Та где ж их взять...все всех *sold*, мало кто остался на *GVG mode ON*=\

ChaoticMask
01.12.2011, 17:55
Мальт, запили свой акк погонять на ГвГ!
Я умею магом, правда! =\

vfkmn23
01.12.2011, 18:39
Мальт, запили свой акк погонять на ГвГ!
Я умею магом, правда! =\

Для тебя у меня есть миссия поважнее. Помоги 14-и летнему парню с ослабшим анальным кольцом убрать жир с живота=\

ChaoticMask
01.12.2011, 18:53
Ну я так понял, кольцо пока не ослабшее, а ослабится только если мы не поможем ему другими способами и он возьмётся за свою злостную химию :D

Так что у нас ещё есть шанс его спасти!

PS. Меня очень интересовал этот вопрос - он что, правда свою фотку выложил? :lol:

xyjiurah2
01.12.2011, 20:24
Ну и страсти творятся на форуме =(

Bloodyalex2011
01.12.2011, 20:47
PS. Меня очень интересовал этот вопрос - он что, правда свою фотку выложил? :lol:
да :( (10 раз да)

ChaoticMask
01.12.2011, 20:50
да :( (10 раз да)
Судя про смайлику, ты даже её видел :lol:

ChaoticMask
01.12.2011, 23:33
http://makeyourmeme.ru/default/instance_3/93909/original.jpg

vfkmn23
02.12.2011, 07:06
Да! Он избранный, он ГУРУ!!! (http://video.mail.ru/mail/bozhko_petr/_myvideo/16.html)

ChaoticMask
05.12.2011, 22:38
На крики в мир в попытках узнать состав PoG услышал лишь "нам не надо". Знакомых там нет - так что пока без их состава будем, если есть таки желающие сообщить состав - ко мне в личку :( Анонимность по вашему желанию :D

Сами составы - минут через 30.

Bloodyalex2011
06.12.2011, 00:14
Хаот взялся за феникстиви?
Т_т

ChaoticMask
06.12.2011, 00:16
Дико извиняюсь за опоздание, зачитался и заслушался новостями.

Пока лишь составы - если после общения с людьми придёт в голову что-то интересное - будет и текст )

etno45ok
06.12.2011, 00:39
Эх, я уже обрадовался Фениксу ТВ, а там всё как то ниочинь:( Хаот, работай лучше, хотим текста, а то так не интересно :D

ChaoticMask
06.12.2011, 00:44
Система шпионажа (:spy:) раскрыла составы, а ты говоришь ниочинь :(

Будет, будет всё позже, я ведь даже не играю сейчас - соответственно информации сам не получаю :D

etno45ok
06.12.2011, 00:55
А когда играть то будешь?1111

killaboys
06.12.2011, 01:10
Хаот, врядли PoG претендует на место в списке сильнейших кланов. У нас нет целей по игре, стать таковыми, нет целей овнить всю карту, нет целей всех нагибать.
Думаю те же BlesseD больше подходят для этого списка, потому что там самые реальные пвп монстры.
Мы же, просто играем в комфортной нам кампании. Но тупо крабить, это скучно, поэтому будем иногда дерзить). ГвГ как фан, способ развлечься, так что нет смысла пытаться втянуть нас в игру по вашим правилам, мы играем по своим :p

ChaoticMask
06.12.2011, 01:21
Можно писать, что ПоГ не стремятся всех нагибать - однако факт остаётся фактом - территориальная агрессия, причём не с целью чистого фана, согласись. Хотели бы просто фана - не выходили бы в трипле на полупустую теру, не?
Вы вышли на карту, посмотрим что будет дальше - будет пассивность как у ФоВов - не буду вносить в список :)

"Сильнейших" - не самое подходящее, может быть слово, однако так уж повелось у нас :D

killaboys
06.12.2011, 01:33
Даю тебе достоверную инфу без пиндежа, На центральных привязках было около 2 пать стронгов.
Плюс разброд по пути, плюс в замке и уже заходил народ с браво.
Стронги могли отбить первую атаку легко, своим составом. Ошибок они не допускали, а нам просто повезло).
Это к фразе о полупустой терре.
Ну да, вышли на карту, что будет дальше, да ничего не будет. Ну снесут, думаешь кто то огорчится. Наоборот клан почистится от нубья и закалится морально.

ChaoticMask
06.12.2011, 01:37
Основной смысл не меняется - выходить в трипле это уже агрессия, а не фан.

killaboys
06.12.2011, 01:48
Хаот, убивать мобов это тоже агрессия). Но мы почему то их убиваем, да и еще целыми патями, фан же)

Но тупо крабить, это скучно, поэтому будем иногда дерзить).
Я офф.

Bloodyalex2011
06.12.2011, 01:59
Не надо тут лялякать что нас был почти фул состав.
на вас было отправлено 2 патьки.в то время остальные силы были на фовах и браво.
я был в патьке,которая на вас была направлена и прекрасно видел сколько на с было.
как только остальные разобрались с браво и фовами,пошли на вас.
но когда заходили все остальные наши патьки,вы уже засели у нас на чипе.и тупо не хватило дамага раздомажить вас

ChaoticMask
06.12.2011, 02:02
Вот и посмотрим, насколько часто будет ваше "иногда" ;)

WiiJoy
06.12.2011, 13:49
Хаот нупас, пиши полноценку!!!1

RiftWalkeR
06.12.2011, 14:34
Хаот нупас, пиши полноценку!!!1
Плюс один к виллжою.

romalllkaleonov
07.12.2011, 16:48
Даю тебе достоверную инфу без пиндежа, На центральных привязках было около 2 пать стронгов.
Плюс разброд по пути, плюс в замке и уже заходил народ с браво.
Стронги могли отбить первую атаку легко, своим составом. Ошибок они не допускали, а нам просто повезло).
Это к фразе о полупустой терре.
Ну да, вышли на карту, что будет дальше, да ничего не будет. Ну снесут, думаешь кто то огорчится. Наоборот клан почистится от нубья и закалится морально.

итак подписываю тебя под балобом.
1 пруф между победой над браво и лузом от погов прошло 25-27 сек точно не запомнил ибо был на дефе от вилок,моего варчика дал другу погонять на трипл.Физически ака не могла перейти на вас за такое время во-первых надо выйти с боя и выйти рункой,так как у аки 95% случаеш нет рунок то выход с браво занимал 80 секунд.Если бы на аку фовов и браво аке выдали рунки на чипе вы бы не простояли и слились.На момент гвг онлайн был 42 ну мб через 5-6 мин стало 45.И даже при таком онлайне в принцапе можно был вас разбить.
Если бы была постановка башер и 1 стан пати на вас выпущена вывод вы на карте еще 1 неделю

killaboys
08.12.2011, 20:12
итак подписываю тебя под балобом.
1 пруф между победой над браво и лузом от погов прошло 25-27 сек точно не запомнил ибо был на дефе от вилок,моего варчика дал другу погонять на трипл.Физически ака не могла перейти на вас за такое время во-первых надо выйти с боя и выйти рункой,так как у аки 95% случаеш нет рунок то выход с браво занимал 80 секунд.Если бы на аку фовов и браво аке выдали рунки на чипе вы бы не простояли и слились.На момент гвг онлайн был 42 ну мб через 5-6 мин стало 45.И даже при таком онлайне в принцапе можно был вас разбить.
Если бы была постановка башер и 1 стан пати на вас выпущена вывод вы на карте еще 1 неделю

Не надо тут лялякать что нас был почти фул состав.
на вас было отправлено 2 патьки.в то время остальные силы были на фовах и браво.
я был в патьке,которая на вас была направлена и прекрасно видел сколько на с было.
как только остальные разобрались с браво и фовами,пошли на вас.
но когда заходили все остальные наши патьки,вы уже засели у нас на чипе.и тупо не хватило дамага раздомажить вас

Вы там между собой сперва разберитесь, как было на самом деле.

RiftWalkeR
13.12.2011, 13:00
Хаот, запили феникс тиви нормальный!1

etno45ok
28.12.2011, 22:34
Где ФениксТВ?:(

Bloodyalex2011
28.12.2011, 22:49
ХаотоМороз обесчал подумать над предновогодней феникст тиви с блекджеком и шлюхами снегурочкой и снегом.
так что надеемся и ждем-с :)

drvasya2012
29.12.2011, 02:03
Хаот вафля!11 я поругался с другами, не поставил 1 зачёт, на улице месяц нет снега, а ты ещё не хочешь делать ФениксТВ. ащщщеееее =\

ChaoticMask
29.12.2011, 02:56
не поставил 1 зачёт
Это определённо проблема - я не поставил ни одного :D

Bloodyalex2011
29.12.2011, 11:24
Хаот вафля!11 я поругался с другами, не поставил 1 зачёт, на улице месяц нет снега, а ты ещё не хочешь делать ФениксТВ. ащщщеееее =\

Помириться никогда не поздно =\

drvasya2012
29.12.2011, 13:14
Это определённо проблема - я не поставил ни одного :D

над мальта просить точнуть зачётку на +12 от клана)))

Помириться никогда не поздно =\
ога-ога.

etno45ok
06.01.2012, 21:19
Хаот, где ФениксТВ? :(

Lupus89
07.01.2012, 13:22
И так 2012 год начался с поражения стронгов,как говорится "как Новый Год встретишь ,так его и проведёшь",к чему мне это на ум только пришло...

killaboys
07.01.2012, 13:26
Я думаю у стронгов есть еще резервы, если мозгов хватит они ими воспользуются.

WiiJoy
07.01.2012, 17:07
И так 2012 год начался с поражения стронгов,как говорится "как Новый Год встретишь ,так его и проведёшь",к чему мне это на ум только пришло...
По-моему нормальные люди встречают НГ в ночь с 31-го декабря на 1-ое января, нэ?

Lupus89
07.01.2012, 21:41
По-моему нормальные люди встречают НГ в ночь с 31-го декабря на 1-ое января, нэ?

Уровень нормальности у всех разный хД).Да и я пока на работу 10-о не выйду праздную

WiiJoy
08.01.2012, 16:09
Уровень нормальности у всех разный хД).Да и я пока на работу 10-о не выйду праздную
Везунчик, чо =\
Мне вот пришлось отходить уже 4-го и готовиться к экзаменам:(

Bloodyalex2011
08.01.2012, 20:28
Хаот бич(
не запилил меня в фениксТиВи=\
и да,почему про говноПогов никакого обзора(

ChaoticMask
08.01.2012, 20:29
Задавай нам классные вопросы, запилим :D

Поги - я у них пытался как-то состав узнать, Анорла и мемберы толпой твердили "нам это не надо", Сенсей вчера пытался - ребята даже не знали что такое "уровневый состав", вот мы и забили :О

Ты по существу лучше - читабельно ли, интересно? :spy:

WiiJoy
08.01.2012, 21:54
Нечитаемое г, хаот дно =\

Шутка - написано на уровне:) Но ты все равно ДНО!!1 :3

NeverrrDie
08.01.2012, 21:54
Я, пожалуй, не соглашусь с мнением о том, что в Стронгах начался папко-мод. На самом деле отсутствовали ключевые люди, вплоть до руководителей ГВГ, я уже молчу о ПЛах. Праздничные ГВГ - всегда такие праздничные)) Рано делать выводы

Bloodyalex2011
08.01.2012, 22:41
Задавай нам классные вопросы, запилим :D

Поги - я у них пытался как-то состав узнать, Анорла и мемберы толпой твердили "нам это не надо", Сенсей вчера пытался - ребята даже не знали что такое "уровневый состав", вот мы и забили :О

Ты по существу лучше - читабельно ли, интересно? :spy:

я жи говорил,надо было тебе вчера с никитой общаться.он бы тебе к красках все описал как было.а ты нуп не хахотел=\
в целом неплохо.побольше бы лулзов.скринов какихнить с клан чата и мирчата.ну или фейловых моментах : 3
имхо=\

ChaoticMask
08.01.2012, 22:49
не нужен мне ваш никита :D

WiiJoy
08.01.2012, 22:49
Займитесь ещё красочной хроникой кто-нибудь =\

ceric
08.01.2012, 23:21
Норм ТиВи ^_^ Хаотя вытащи Кина из загашников,а.. где он пропадает сволота сталеварная=\

Bloodyalex2011
08.01.2012, 23:30
Вчера,кин был с сенсеем и хаотом,когда они обсуждали феникств у нас в венике=\

LooRDpg
09.01.2012, 01:27
Сначала я, чуть позже хаот, эстя, хонзо, фани, а вчера мы и кина уломали вернутся, осталось ток с чаром разобраться.Скоро вся наша весёлая компашка флудеров и тролей будет в сборе, надо вот ещё оранжа обязательно вернуть :D

Bloodyalex2011
09.01.2012, 02:16
Оранж на лире жи ногебает нубов=\

ChaoticMask
09.01.2012, 02:25
Ну, я с ним тоже два дня поиграл, понагибал - ничего, вернулся :D

Застааавим :3

Bloodyalex2011
09.01.2012, 02:38
Артемка на лире подал заявку к сонику.я плачу :lol:

etno45ok
09.01.2012, 03:05
Артемка на лире подал заявку к сонику.я плачу :lol:

Бдуем надеятся, что тринадцатые переживут это, и не развалятся :D

Bloodyalex2011
09.01.2012, 03:14
Это аксиома.любая гильдия,где был артемка,развалитцо.
надеюсь соник его не возьмет=\

WiiJoy
09.01.2012, 09:15
ГоВы не развалились О_о
Зато Аспера в день его приема рухнула xD

NeRuBiS
09.01.2012, 13:44
Это аксиома.любая гильдия,где был артемка,развалитцо.
надеюсь соник его не возьмет=\

ну он у нас был и мы вроде не распались)

ChaoticMask
09.01.2012, 13:55
ну он у нас был и мы вроде не распались)
Ну, значит одно из условий аксиомы не выполняется :О
Если он у вас был, но вы не распались - значит вы не гильдия.

WiiJoy
09.01.2012, 14:06

Тонко..очень тонко:)

Bloodyalex2011
09.01.2012, 15:16
хаот,этапять!11 :D

Danton166
09.01.2012, 23:14
хех, тонко нельзя не заметить)
А также тонко, что Поги унылое говно свадьбу они справляли и тем самым хочется передать привет маленькому мальчику, который страдает сперматоксикозом и отсутствием мозгов Кардан это тебе.

з.ы. а также хочется передать привет девочке толстой и плоской Синигами_ долго еще будешь по кланам шастать как мандавошка?XD

doodzle11
10.01.2012, 09:36
Анонимы такие крутые

pluttt
10.01.2012, 19:25
да не не, какое возвращения пацаны, вы что :(

WiiJoy
10.01.2012, 20:01
да не не, какое возвращения пацаны, вы что :(

Возвращайся, тролльское отродье!!11

ceric
10.01.2012, 20:09
Чем таким интресным занят то что и возвращаться не хочешь? с нами поделись штоле>_<

pluttt
10.01.2012, 20:26
Сталь для Родины Матушки творю руками своими, кровью и потом.

А так вообще ничем. Но не возвращаюсь
Еж, вам тут троллей что ли мало? :D

WiiJoy
10.01.2012, 20:29
Сталь для Родины Матушки творю руками своими, кровью и потом.

А так вообще ничем. Но не возвращаюсь
Еж, вам тут троллей что ли мало? :D
Ты был бы единственным и неповторимым =\
Так что да, мало :(

pluttt
10.01.2012, 20:31
Какая душещипательная история, братиш :o
Пойду поем

WiiJoy
10.01.2012, 20:40
Бесчувственное тролльское существо =\

pluttt
10.01.2012, 21:04
я всегда таким был

mishapan010
10.01.2012, 21:05
Хаот,черт,когда на Лире появишься :D ?Киныч , тоже к нам присоединяйся :D

LooRDpg
10.01.2012, 21:25
я всегда таким был

Биииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии иииииииич я ж деньги подготовил уже =/

pluttt
10.01.2012, 21:41
все нормально пусть лежат

ceric
10.01.2012, 21:51
Посмотрите на него, деньги собирают ему, просят половиной серва, а он нос воротит, деффффффффка блеать!

pluttt
10.01.2012, 22:03
утипути :o

ceric
10.01.2012, 22:55
Хоть бы со свадьбой поздравил,сталевар..дак нет же дразниться писюкавый...

pluttt
10.01.2012, 23:15
А точно, братюнь, у тебя ж свадьба была, вообще красавчик поздравляю, как отгуляли то? :)
надеюсь, подкаблучником не стал?;)

bachanga
11.01.2012, 07:11
Ну, я с ним тоже два дня поиграл, понагибал - ничего, вернулся :D

Застааавим :3

фу какой
зассал штоле, кто на респе стоять будет?

ceric
18.01.2012, 19:19
Хаотя ТиВи запили=\

RiftWalkeR
18.01.2012, 20:21
мб запилим Хаотю?

ChaoticMask
18.01.2012, 20:35
Запили меня полностью <3

ceric
18.01.2012, 23:03
Хаотю не запилить он тайно возглавляет Школу Магов Уклонистов >_>

ChaoticMask
19.01.2012, 03:05
Все, наши ленивые задницы тянули-тянули и дотянули до решения сделать после ГвГ.
пис, посоны

RiftWalkeR
19.01.2012, 14:28
Скандалы, интриги, расследования, компрометирующие материалы на клов Феникса, а так же расшифровка секретных посланий Майа, всё это нас ждет в феникс тиви после ГвГ?
Офтоп: кто нибудь уже был в ущелье феникса?

LooRDpg
24.01.2012, 00:04
Дуа, мы сделали этот феникстиви

foxmage007
24.01.2012, 03:58
Класс!!! Мне понравилось! Хочу лишь добавить, АВ тоже многим пожертвовали для вас, причем многие реально подружились, нашли новых товарищей и собеседников. Не надо говорить, что в АВ сидят тупые замкнутые люди ,которые как собаки с лаем выгоняют вас из своего дома. Случай с Крестным отдельный разговор, но мне например все равно не понятно одно: если у вас самих возникли такие глубокие мысли, то почему вы ливанулись то гурьбой? Объясните, меня уже разбирает любопытство.

XPsalomX
24.01.2012, 05:54
Хаот, это было эпично....эти записи с вентры перекрывают достижения аеро...но по морде тебе дать все равно охота...Я от души поржал над этим срачем :=)

foxmage007
24.01.2012, 06:21
Послушал записи. Волосы еще не улеглись. НО! Вилки были в гораздо худшем положении после ухода Фури. Сейчас это уже опытные в плане организации люди. И по большому счету, если все произойдет все как по плану, а именно, Вилки создадут собственный руль в клане, устаканятся, а Бес в своем НМ тупо обосрется, то можно надеяться на возрождение так называемых НаВилок, но под другим парусом (очень на это расчитываю).
В НМ достаточно много хороших людей. Может быть эта ситуация им показалась безысходной (судя по словам Нежданчика - по ходу над его кроватью весит Бес, на которого он перед сном фапает до 7-го пота), они видели ,что у Знича как таковых лидерских качеств не оказалось; опять же надеюсь, что сменят власть в клане, возьмут человека с большим онлайном и стремлением, наконец таки назначат на офицерские должности ДУМАЮЩИХ людей (ДианА), которые постоянно растут над собой, стремятся к самосовершенствованию и тогда у этих людей действительно выйдет что то стоящее. То чем можно будет гордиться. То на что не жалко тратить игровое время. Те за кем пойдут толпы, которые ценят людей ,а не их обертку (шмот).
Поразило лишь одно, вы просто безумно часто вступали всклоки из-за казны. Да, безусловно деньги сейчас сыграют не маловажную роль в развитии клана ,если их пустить в нужное русло, а не тупо складировать на 100500 твинках мастера. Деньги должны вертеться, а не лежать мертвым грузом в клан-казне. А вообще, откуда в вас столько алчности то? вы потеряли людей ,а трясетесь за деньги... Одумайтесь чтоль... сейчас не деньги ,а человеческий ресурс должен стоять на первом месте
По поводу противостояния: за такой короткий срок, создать противостояние стронгам ПРАКТИЧЕСКИ не возможно в нынешней ситуации, ибо нужны люди, обладающие не столь шмотом, сколько опытом гвг и пвп навыков. Бросайте свои ХХ и начинайте дрессировать ваши залежавиеся ресурсы людские! Воевать можно в любом шмоте; он лишь повышает КПД от вашего вмешательства. В АВ еще есть люди в каждом классе способные чему то научить не опытных. Не зацикливайтесь на шмоте, делайте нормальные пвп билды и дерзайте!

davidoffmac
24.01.2012, 11:04
А чем собственно открывать файл *.vrf? А то тоже хочется послушать бредни "Корвус и Ко"...

pk-kill
24.01.2012, 11:15
Сейчас курил,и было желание излить душу в многобуковном посте,но дойдя до компа передумал,поэтому скажу кратко...
АВ... АВ молодцы,без всякого сарказма
НМ... НМ для меня перестал существовать после слияния,уже через неделю после объединения для меня был единый клан,без разделения на АВ и НМ.
Тогда поверил Бесу и пошел за ним,как тут правильно заметили,оратор он хороший
Сейчас НМ для меня просто не существует...

pk-kill
24.01.2012, 11:34
Не скажу что бес плохой мастер,он умеет дать людям надежду и цель
Но вся проблема в том... что у другого человека есть ниточки управления им

NeverrrDie
24.01.2012, 11:40
Не скажу что бес плохой мастер,он умеет дать людям надежду и цель
Но вся проблема в том... что у другого человека есть ниточки управления им

рычаг. я бы сказал, хотя.. может и ниточка.. там виднее

Elae
24.01.2012, 12:03
Троли вы все-таки http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm41.gif

ChaoticMask
24.01.2012, 12:17
"Тролль хаотичный" не тебе судить о происходящем в ИВ, ты предатель, был кикнут из клана за частые попытки разжечь конфликт в кч, был занесён в кос-лист ИВ без права выхода за ассист варклану .будучи ноуклан. Как теперь ты можешь трезво рассуждать о происходящем ? Твоё мнение теперь это просто точка зрения мембера Стронгс! А мнение большинства Стронгс, у которых мозг промыт мочой "ЗэМальта" знают многие.

И по поводу записей ВТ - не слушал и не собираюсь, т.к. многие из тех кто ушёл, а именно т.с. бывшие НМ сами начали разделение соклан после слияния на бывшие НМ, бывшие блесед и ИВ. Ни одного подобного высказывания от мемберов старого состава ИВ я ни разу не видел и не слышал, так что не там ищешь причину.

В защиту клана ИВ, да бы уберечь от лжи и предвзятого мнения Хаота.

и на последок добавлю ко всем желаниям "ЗэМальта" убедить сервер в обратном:
"Стронгс движутся по прямой линии к фулдоминации"
Фулдоминацией является "окрашивание" карты в один цвет, то есть захват всех территорий одной гильдией. Поэтому Стронгам потребуется как минимум ещё 3,5 месяца да бы действительно достичь действительной фулдоминации.
Странно, я думал что весьма лояльно высказался по отношению к воссоздающимся вилкам, но тут приходит труЪ-дипломат Жало и оказывается, что я всё наврал, написал предвзято, а точка зрения моя - точка зрения Стронга (раньше видимо была точка зрения АйронВила, но тебя тогда "предвзятость" не заботила?) :D

Запись от prostoangel весёлая :D

WiiJoy
24.01.2012, 13:39
ЖАЛО, воткнись откуда вытыкнулся. В нашем случае фулдоминация будет не через 3.5 месяца, а через пару недель (если никто больше сюрпризов не принесет). Strongs и StrongsJr - единая организация, так что не надо тут.

pk-kill
24.01.2012, 13:44
Я вот одного не понимаю,многие люди просто переступили через свою гордость когда было слияние с АВ, это относится как к АВ так и к НМ,и сделали огромный шаг вперёд .
Но в чём смысл делать огромный шаг назад?

WiiJoy
24.01.2012, 13:49
Я вот одного не понимаю,многие люди просто переступили через свою гордость когда было слияние с АВ, это относится как к АВ так и к НМ,и сделали огромный шаг вперёд .
Но в чём смысл делать огромный шаг назад?
Сейчас модно убегать от проблем, а не решать их=\

Bloodyalex2011
24.01.2012, 14:49
Рефлекс отжигает в вт.я плакал с него :D
и бурлеск.
ребят,я ваш кумир :D

Elae
24.01.2012, 15:20
чо говорит? http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm41.gif

Bloodyalex2011
24.01.2012, 15:31
та я прослушал запись собрания вилок.которую хаотик выложил в феникств

vfkmn23
24.01.2012, 15:40
Непонятно почему больше всех на собрании распинается человек, который ливанулся, пошёл писать заявку в стронги, отказали, припёрся обратно. Он 100% компетентнее всех остальных. А вообще судя по собранию очевидно одно - в клане нет лидеров, способных принимать хоть какие-нибудь решения. Водя вилами по воде делов много не сделаете.

Elae
24.01.2012, 15:47
Ну почему у меня на работе нет гарнитуры? http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm3.gif
Придется до вечера изнывать от любопытства http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm21.gif

ChaoticMask
24.01.2012, 15:47
Непонятно почему больше всех на собрании распинается человек, который ливанулся, пошёл писать заявку в стронги, отказали, припёрся обратно. Он 100% компетентнее всех остальных. А вообще судя по собранию очевидно одно - в клане нет лидеров, способных принимать хоть какие-нибудь решения. Водя вилами по воде делов много не сделаете.
Ну насчет лидеров, был же впринципе не весь народ :О

vfkmn23
24.01.2012, 15:50
Ну насчет лидеров, был же впринципе не весь народ :О

Почему тогда ЭТО называлось клановым собранием?

ChaoticMask
24.01.2012, 15:51
В записи фраза "клановое собрание" звучала, я не помню? )

EBKA
24.01.2012, 15:57
Почему тогда ЭТО называлось клановым собранием?

потому что так придумал Хаот, ты ж ему теперь даёшь указания типа - обосрать вилок в ФениксТВ. Устроили тут дискуссию стринг. vs стрингс. в ВТ не наговорились и в кч ? Ах ну да там же не пофлудишь хД

EBKA
24.01.2012, 16:00
ЖАЛО, воткнись откуда вытыкнулся. В нашем случае фулдоминация будет не через 3.5 месяца, а через пару недель (если никто больше сюрпризов не принесет). Strongs и StrongsJr - единая организация, так что не надо тут.

ну это будете считать только вы хД ищите лёгких путей ? нашли как навешать лапши всему серву ? ещё раз повторюсь:

Фулдоминацией является "окрашивание" карты в один цвет, то есть захват всех территорий одной гильдией. Поэтому Стронгам потребуется как минимум ещё 3,5 месяца да бы действительно достичь действительной фулдоминации.

pk-kill
24.01.2012, 16:00
потому что так придумал Хаот, ты ж ему теперь даёшь указания типа - обосрать вилок в ФениксТВ.
wtf? (100500 wtf)

ChaoticMask
24.01.2012, 16:01
потому что так придумал Хаот, ты ж ему теперь даёшь указания типа - обосрать вилок в ФениксТВ. Устроили тут дискуссию стринг. vs стрингс. в ВТ не наговорились и в кч ? Ах ну да там же не пофлудишь хД
Мальт, раз ты мне внезапно указания даёшь, может и платить будешь? :D

PS. "А теперь бонус, записи ВТ с мини-собрания АйронВиллов"

EBKA
24.01.2012, 16:02
В записи фраза "клановое собрание" звучала, я не помню? )

"В записи фраза "клановое собрание" звучала, я придумал"

так думаю правильнее будет звучать написанная тобой фраза

ChaoticMask
24.01.2012, 16:02
Выше читай, клоун.

мини-собрание
клановое собрание

Если лично ты считаешь, что это одно и то же, то ты серьёзно опустил свой же клан =\

EBKA
24.01.2012, 16:04
читай внимательнее тролль

ChaoticMask
24.01.2012, 16:05
Ну по твоим словам получается, что правильнее будет звучать
что я придумал, что в записи собрания звучала фраза про "клановое собрание"
а это чистой воды бред :(

Elae
24.01.2012, 16:06
Фулдоминацией является "окрашивание" карты в один цвет, то есть захват всех территорий одной гильдией.
Это ты щас сам придумал?:laugh: Забрали возможность всех ядом поливать в своем дип отделе, сюда вылез?:spy:
Смойся пожалуйста, где хотим, там и флудим. http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_beards_013.gif Борец за права униженных и оскорбленных, нашелся блин http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_beards_003.gif

RiftWalkeR
24.01.2012, 16:06
Как когда то сказал фури у стронгов мода выкладывать из закрытого раздела и пмов, теперь ты в своей среде Хаот, а Жало просто тебя любит и не знает как это сказать.

vfkmn23
24.01.2012, 16:08
Ключевая фраза собрания "Мы сами назначим себе офицеров, Мне например ЖАЛО нравился, верните его в Дипломаты"=\
Цук я ему за собой портфель не доверил бы таскать, какие дипломаты? Переигравший, ущербный в общении человек=\

ChaoticMask
24.01.2012, 16:08
Скорее не мода, а у них нечего особо выкладывать :(
У нас вернее, теперь то :D

EBKA
24.01.2012, 16:10
Как когда то сказал фури у стронгов мода выкладывать из закрытого раздела и пмов, теперь ты в своей среде Хаот, а Жало просто тебя любит и не знает как это сказать.

одА, Хаот мой кумир 111

Ключевая фраза собрания "Мы сами назначим себе офицеров, Мне например ЖАЛО нравился, верните его в Дипломаты"=\

по твоей просьбе и благодаря твоим мольбам, ещё вчера я вернулся к дипломатии *-: цёмки

RiftWalkeR
Тебя то бурлеск забанил в вт после это?

vfkmn23
Скорее не мода, а у них нечего особо выкладывать :(
У нас вернее, теперь то :D

А как же секретные сведения об анальном кольце 14 летнего подростка?

ChaoticMask
24.01.2012, 16:14
Тебя то бурлеск забанил в вт после это?
Если меня, то нет :О

А как же секретные сведения об анальном кольце 14 летнего подростка?
Они не секретные, они во флуде были !

А Жало тем временем пробалаболился, что я что-то имею ввиду и съехал с темы, окай

EBKA
24.01.2012, 16:21
Ну по твоим словам получается, что правильнее будет звучать
что я придумал, что в записи собрания звучала фраза про "клановое собрание"
а это чистой воды бред :(

опа ага пропустил, просто подташнивает частенько читая каждый твой пост, вот и перескакиваю через 1 автоматом :D

по моим словам, читая твои фразы, читая между строк твои посты ты тупо придумал что это запись кланового собрания, т.к. я лично на нём присутствовал и ушёл когда оно закончилось, а ты выложил разговор людей до или после собрания яхз и назвал это "Клановым собранием" Тролль оно и в Африке Тролль. Поэтому и считаю, вполне заслуженно, твоё мнение предвзятым, учитывая твоё изгнание из ИВ и твоё попадание в кос-лист. Так что протирай свои месячные, перемешанные с собственной слюной иди попустись кулачком и продолжай Троллить дальше.

Продолжил бы дебаты но во 1х не вижу смысла дальше троллить, кто не тупой (как некоторые) тот понял "к чему я" и во 2х увы, но пора на работу. Удачи в массовом оПсирании.

ChaoticMask
24.01.2012, 16:23
опа ага пропустил, просто подташнивает частенько читая каждый твой пост, вот и перескакиваю через 1 автоматом :D

по моим словам, читая твои фразы, читая между строк твои посты ты тупо придумал что это запись кланового собрания, т.к. я лично на нём присутствовал и ушёл когда оно закончилось, а ты выложил разговор людей до или после собрания яхз и назвал это "Клановым собранием" Тролль оно и в Африке Тролль. Поэтому и считаю, вполне заслуженно, твоё мнение предвзятым, учитывая твоё изгнание из ИВ и твоё попадание в кос-лист. Так что протирай свои месячные, перемешанные с собственной слюной иди попустись кулачком и продолжай Троллить дальше.

Продолжил бы дебаты но во 1х не вижу смысла дальше троллить, кто не тупой (как некоторые) тот понял "к чему я" и во 2х увы, но пора на работу. Удачи в массовом оПсирании.
Пруф, где я называл это "клановым собранием"? :О Тебе пару раз сказали, что я такого не писал, но ты видимо не переварил :(

Кстати классная отмазка, когда нечего сказать по теме и запутался в своих словах, называть меня троллем :(

Somnium
24.01.2012, 16:58
Омг, Жало, я знаю, что ты хороший соклан, готовый всегда, если что случится, помочь, но твои посты на форуме и высеры (извини уж, но это именно высеры) в мир чат в адрес Стронгов просто неадекватны. И, поверь мне, не я одна из клана так считаю. Неужто нельзя Стронгов принимать чисто как игровых соперников, не пытаясь их представить как кучку неадекватов, кем они, кстати, не являются.
ЗЫ: Хаот, какие-такие шпиёны дали тебе запись вт? или просто Бурлеск забанить забыл?) Ну в любом случае, спасибо, хоть узнаю, что было, а то разгар сессии и сопромат явно не способствуют частому онлайну и знанию того, что творится в клане :(

WiiJoy
24.01.2012, 17:06
Через 9 месяцев пройдет

по моим словам, ... блаблабла... и продолжай Троллить дальше.
Я тебе давным давно прямо написал - проверь зрение:)

Ты? Троллишь? Всего лишь высераешь всякую дребедень. Время прошло, а ты все такой же=\ Что раньше одни высеры, что щас.

по твоей просьбе и благодаря твоим мольбам, ещё вчера я вернулся к дипломатии *-: цёмки
Прощай дипломатия вилок=\

Как же давненько не было тут таких разборок :3

И кстати..объясните, что за мода пошла спамить одинаковые хреносообщения во все темы?=\

RiftWalkeR
24.01.2012, 17:13
Даешь архив дипломатии стронгов в общий раздел для сравнения.

Elae
24.01.2012, 17:16
Даешь архив дипломатии стронгов в общий раздел для сравнения.
Заходи раз в недельку хотя бы к нам на сайт и архив будет не нужен :p

З.Ы. Архив в открытом доступе, заходи ,смотри :spy: Или начала пишем, потом все равно не заходим. Лень - великая сила :o

RiftWalkeR
24.01.2012, 17:33
Был в закрытом , когда любопытства ради хотел посмотреть, больше особой надобности не было заходить на ваш сайт. И да вы таки правы, лень - великая сила.

EBKA
24.01.2012, 20:18
Wii - Эридан - рыжий ёж - NoName Guild

вам тролль туда (см. на верх)

WiiJoy
25.01.2012, 00:00
вам тролль туда (см. на верх)
Да, и вновь ты показал, что все, что я говорил - имеет место быть:)
Ты не переживай, я и там пофлудить успею

foxmage007
25.01.2012, 08:08
ЖАЛО на форуме... еще и в качестве дипломата Вилок... люди чему нибудь учатся? http://smiles-pw.wen.ru/tigers/17.gif

EBKA
25.01.2012, 08:58
в качестве дипломата я на форуме у себя и на форумах других гильдий, а тут всего лишь пришёл троллей по загонять, хотя они и сами себя неплохо загоняют.
Вулпикс тебя понимаю, ушёл в стринги - надо подрачивать руководству... тут вспоминается одна очень старая песенка (...а кто не лижет попу тот рабочим и помрёт...) смотри сильно не причмокивай.

killaboys
25.01.2012, 09:19
Эх вы, собраться собрались, цель придумали - Победа над стронгами. А вот приписать, Победа любой ценой, забыли. Но теперь уже ничего не вернуть в начало. Вот я бы не ушел только по тому, что стронги сейчас ржут над вами и радуются, подливая масла в огонь. Какая бы у вас там аллергия друг на друга не была, власти не додали или еще чего, надо было дело доделывать и потом разбегаться если на то пошло.
Хотите стронгов, есть второй вариант. Посидите, подумайте, поставьте в первоначальный приоритет доминирующий клан. Считаю, что всем нужно успокоиться и если уж вы не можете в одном клане быть, то делать альянс и атаковать слабое место. За это время думаю сможете набрать себе составы в оба клана. Будете пытаться по одному, только вытолкнете на сторону врага либо одних, либо других, своими победами (если они будут). Вот тут и станет ясно, нужна ли вам Победа любой ценой и всё что было просто эмоции или так и будете как мыши, каждый в свою норку пердеть.
зы. И обсуждать здесь своего соклана, это последнее дело, каким бы он ни был. Для этого есть вт, лс, пм и т.д, не буду по никам.

skat9111
25.01.2012, 10:27
Вулпикс тебя понимаю, ушёл в стринги - надо подрачивать руководству... тут вспоминается одна очень старая песенка (...а кто не лижет попу тот рабочим и помрёт...) смотри сильно не причмокивай.

Очень дипломатично =D Я твой фанат

EBKA
25.01.2012, 11:24
Очень дипломатично =D Я твой фанат

другого высера от стринга я и не жду хД

foxmage007
25.01.2012, 11:32
в качестве дипломата я на форуме у себя и на форумах других гильдий, а тут всего лишь пришёл троллей по загонять, хотя они и сами себя неплохо загоняют.

ЖАЛО, что в моем посте прозвучало как "подлизывание"? Я был категорически против тебя когда находился в АВ. Причем ты срач в кч такой устраивал, что мама не горюй.
Стоило почитать твой дип отдел, как сразу становилось все ясно. Там куча заявок с логом урона, скрины чата, а у тебя на "семь бед - один ответ": "должен быть таргет, скрин обрезан, чат промотан". конечно это удобно для "косячных" согильдийцев, но дипломат не должен оставлять заявку без внимания, если скрин не по форме.
А твои высеры в мир забыть просто не реально.
Я вообще не понимаю, что двигало АВ, чтобы назначить тебя дипломатом? Там все на столько плохо чтоль? Без обид, но эмодеФка-дипломат - это перебор.

gimmeakis
25.01.2012, 12:35
Говоря о дипломатии, Вульп, если ты был против почему не выдвинул свою кандидатуру и не сделал все "как надо" ?

foxmage007
25.01.2012, 13:32
Говоря о дипломатии, Вульп, если ты был против почему не выдвинул свою кандидатуру и не сделал все "как надо" ?

Потому что не видел себя как дипломата. На тот момент я вполне рассчитывал свои возможности, но видеть недочеты ЖАЛО мог любой здравомыслящий человек. Я могу вспылить, необъективно отнестись в конкретных ситуациях, не вникал в данную сферу деятельности. Думаю этого достаточно.

EBKA
25.01.2012, 14:05
ЖАЛО, что в моем посте прозвучало как "подлизывание"? Я был категорически против тебя когда находился в АВ. Причем ты срач в кч такой устраивал, что мама не горюй.
Стоило почитать твой дип отдел, как сразу становилось все ясно. Там куча заявок с логом урона, скрины чата, а у тебя на "семь бед - один ответ": "должен быть таргет, скрин обрезан, чат промотан". конечно это удобно для "косячных" согильдийцев, но дипломат не должен оставлять заявку без внимания, если скрин не по форме.
А твои высеры в мир забыть просто не реально.
Я вообще не понимаю, что двигало АВ, чтобы назначить тебя дипломатом? Там все на столько плохо чтоль? Без обид, но эмодеФка-дипломат - это перебор.

Вулпикс для особо тупых поясняю:
правила для того и написаны, что бы их придерживаться, если какойто нуб выкладывает скрин не соответствующий правилам - я требую нормального скрина и т.п. Т.к. бывает много случаев подделывания скрином факта происшествия - это касается как и умело сделанного скрина так и скрина с отмотанным логом урона.
Но это всё тебя не должно касаться - не люблю подобных тебе и Хаота затычек, лезущих во все дыры и то, что ты начал обсирать меня - твоего на тот момент соклана поддерживая тролля Хаота .который постоянно провоцировал кого либо на конфликты и т.п. - последствие того, что мы сейчас имеем, а именно вы там где и должны были находиться - не в ИВ, удачи тролль№2 - делаешь успехи, но до Хаота тебе ещё далеко, тренируйся побольше.

И напоследок - "то, что сейчас двигает ИВ" тебя больше не касается, затычка.

Удачи, я работать.

ChaoticMask
25.01.2012, 14:11
Жало наркоман. Тебя не обсирали, а задали вопрос по решению в дипломатии, а вопрос это поддержали ВСЕ кто был на клановом собрании.
Ты вместо ответа поистеричил и ушёл с должности, ок

Второй пост от Жало за два дня о том, что он ушёл работать. Я конечно ни на что пока не намекаю, но...

foxmage007
25.01.2012, 14:31
Твою ж матрешку... Ты сдерживаться умеешь вообще? Хаот не провоцировал, а лишь спросил, ты устроил в ответ скандал, заистерил и кикнулся с должности. Я тебя не обсирал ,а критиковал! Ты все смотришь через свою призму ПМСника. Твой пост лишь подтверждает мои посты, а не опровергает их.

ksenya-1293
25.01.2012, 14:44
Кхм..Жало..помню как ты подтирал темку на форуме когда жалобу Шум писал о ком то из ИВ
Вот это действительно объективный подход
И уж если на то пошло можно попоросить перезалить скрин и пригласить просто в темку всех участников=\
но что мне тебя учить быть дипломатом ты же гуру=\

pk-kill
25.01.2012, 16:00
другого высера от стринга я и не жду хД

Жало,уж кто тут срёт,то это только ты
Я в шоке =\

WiiJoy
25.01.2012, 16:11
Да вы чо, жало ж самый трушный дипломат всех серверов и народов, он знает все и обо всех и активно загоняет троллей в своих снах=\
Да, форум без него был действительно скучным:)
А теперь хоть есть над кем посмеяться, ибо кардан уже не тот=\

EBKA
25.01.2012, 19:27
ух сколько стронговских какашек хД продолжайте, я за пивом и чипсами хДДДДДД

Второй пост от Жало за два дня о том, что он ушёл работать. Я конечно ни на что пока не намекаю, но...

Прикинь, если ты не знал - открою тебе глаза на горькую правду: есть люди, которые работают 5-6 дней в неделю, этим они зарабатывают на продукты питания, коммунальные платежи, средства обихода и т.п. развлечения, семью и т.д и т.п., а не тупо, как ты, фармят мамин карман.

Кхм..Жало..помню как ты подтирал темку на форуме когда жалобу Шум писал о ком то из ИВ
Вот это действительно объективный подход
И уж если на то пошло можно попоросить перезалить скрин и пригласить просто в темку всех участников=\
но что мне тебя учить быть дипломатом ты же гуру=\

вот не в курсе а тоже влазишь...

Шум, как и другой участник той темы на форуме ИВ, решили что им позволено игнорировать правила подачи жалобы и поведения в разделе "дипломатия" им захотелось пофлудить в своей же жалобе. Тема была временно закрыта, до рассмотрения мастером, а сообщения, которые являлись флудом были удалены. Или ты считаешь что "Шум - Бох" и ему всё позволено? у стрингов может делать что угодно, если Вы пришли к нам домой, будьте так добры вести себя прилично.

ChaoticMask
25.01.2012, 19:48
Жало такой ок, пишет херню, когда ему говорят, что это херня - уходит с темы )

Про работу - представь, тут многие работают - только ни от кого не видел "ладно посоны, я на работу, попоже буду"

EBKA
25.01.2012, 20:01
Жало такой ок, пишет херню, когда ему говорят, что это херня - уходит с темы )

Про работу - представь, тут многие работают - только ни от кого не видел "ладно посоны, я на работу, попоже буду"

херню тут только ты пишешь, тролль-выскочка.

про работу - "вау" и что с этого?

NeRuBiS
25.01.2012, 20:12
Или ты считаешь что "Шум - Бох" и ему всё позволено? у стрингов может делать что угодно, если Вы пришли к нам домой, будьте так добры вести себя прилично.

а ты не считаешь себя таким разве?как таких людей вобще в дипломаты берут

RiftWalkeR
25.01.2012, 22:21
Nuff Said.

EBKA
26.01.2012, 09:52
а ты не считаешь себя таким разве?как таких людей вобще в дипломаты берут
я? я флужу в разделах дипломатии других гильдий и требую при этом что бы делали так как я говорю, указывая дипломату другого клана что он должен делать и т.п. ? а "воБще" таких людей берут, т.к. доверяют, такие люди не бегают из клана в клан, преданы своему клану и своему делу, у таких людей есть цель, схожая с целью своего клана и такие люди всегда стоят горой за свой клан.

NeRuBiS
26.01.2012, 09:56
я? я флужу в разделах дипломатии других гильдий и требую при этом что бы делали так как я говорю, указывая дипломату другого клана что он должен делать и т.п. ? а "воБще" таких людей берут, т.к. доверяют, такие люди не бегают из клана в клан, преданы своему клану и своему делу, у таких людей есть цель, схожая с целью своего клана и такие люди всегда стоят горой за свой клан.

но чтобы ставить в дипломаты нужно ещё одно качество - адекватство.Чего у тебя извени,никак нету.

WiiJoy
26.01.2012, 12:24
но чтобы ставить в дипломаты нужно ещё одно качество - адекватство.Чего у тебя извени,никак нету.
Мне тут сказали, что у меня его тоже нету, меж тем дипломат 2.5 года в ПВ:(

жало завелся, аееее :3
Больше грязи! Больше чувств!

EBKA
26.01.2012, 12:38

согласен, адекватства, по отношения к "адекватным" стронгам у меня нету - что ж делать :D

дааа сри ещё, бумага бесконечна хД

NeRuBiS
26.01.2012, 12:53
Мне тут сказали, что у меня его тоже нету, меж тем дипломат 2.5 года в ПВ:(

я с тобой не общался,так что **

Elae
26.01.2012, 14:47
я? я флужу в разделах дипломатии других гильдий и требую при этом что бы делали так как я говорю, указывая дипломату другого клана что он должен делать и т.п. ? Та ну? А твои вечно смехотворные требования у нас в дипломатии, с которых ржал и дип отдел и весь клан. А твоя коронная "я требую бла-бла-бла", еще и какие-то скрины ему предоставьте с "наказанием". Может еще видео снять, где Мальт собственноручно порит провинившегося плеткой-семихвосткой? :lol:
Имхо, вилки сейчас не в том положении ,чтобы позволить себе этого горе-дипломата. Вам мало имеющихся варов ,чтобы наживать новые? Вас же числом завалят с таким-то "адекватным" дип отделом http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm6.gif

vfkmn23
26.01.2012, 15:17
А твои вечно смехотворные требования у нас в дипломатии, с которых ржал

Вот от таких постов и рождаются кланы "КёрнМужик"

Нява Подстава=\

Elae
26.01.2012, 15:18
Вот от таких постов и рождаются кланы "КёрнМужик"

Нява Подстава=\
Вот теперь я знаю, кто меня так прославил http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm37.gif

ksenya-1293
26.01.2012, 18:02
хихи...Наташ,а ты думала кому кастрацию делать)))
Ну вот))Можешь начинать))

WiiJoy
26.01.2012, 22:50
дааа сри ещё, бумага бесконечна хД
Кончились оправдания - надо кинуть в соперника какашку..ДА! Давай ещё!

Наташ, не напоминай про те веселые времена:(

novosib100
26.01.2012, 23:22
Игнатенко чет ты разгаворился, говори говори, а Dark развалиться максимум месяц 2 вам остался. ЖАЛО ты девка по вызаву давай я тебе в рота напихаю чет ты крыса дешовая пропал и тут опять всплыл конченый, не весна еще так что отдыхай пока что ущербнный старый выродок

Varfikkk
26.01.2012, 23:45
Игнатенко чет ты разгаворился, говори говори, а Dark развалиться максимум месяц 2 вам остался. ЖАЛО ты девка по вызаву давай я тебе в рота напихаю чет ты крыса дешовая пропал и тут опять всплыл конченый, не весна еще так что отдыхай пока что ущербнный старый выродок

Сильно :D

ChaoticMask
26.01.2012, 23:49
опять всплыл конченый, не весна еще
Остальное просто яростный флейм, но эту фразу не мог не отметить :lol:

foxmage007
27.01.2012, 03:11
"Вот она народная любовь!" - эт я о ЖАЛО. "КёрнМужиг" - тогда название следующего "НеверГей", не знал, не знал XD

EBKA
27.01.2012, 09:53

школоло детектед

Elae
27.01.2012, 14:48
"Вот она народная любовь!" - эт я о ЖАЛО. "КёрнМужиг" - тогда название следующего "НеверГей", не знал, не знал XD
Эти кланы прошли можно сказать в дабле :(

Оторву за это всё, что будет торчать http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm40.gif

Svyato13
27.01.2012, 18:29
жало то мега дипломат придумал новый отмаз -- "подобное написанному в мире мог написать любой человек, создавший твинка с таким же ником, к тому же персонажа Фекл, состоящего в рядах нашей гильдии, на момент написания этих сообщений в мир в сети небыло."
http://ironwill-pw.ucoz.ru/forum/11-1773-1
в общем если вы на 100% не правы обращайтесь к нему он ченить придумает вас полностью обеляющее)))

EBKA
27.01.2012, 20:53
жало то мега дипломат придумал новый отмаз -- "подобное написанному в мире мог написать любой человек, создавший твинка с таким же ником, к тому же персонажа Фекл, состоящего в рядах нашей гильдии, на момент написания этих сообщений в мир в сети небыло."
http://ironwill-pw.ucoz.ru/forum/11-1773-1
в общем если вы на 100% не правы обращайтесь к нему он ченить придумает вас полностью обеляющее)))

о да Свят (правду говорят что у танков интеллекта не хватает) - предисловие.

к примеру, давай я создам твинка с ником Svyato и начну нести в мир охинею, ну или не я, а кто-то другой, и тут на форум Стронгс посыпались жалобы по поводу "твоих" криков, спроси у своего дипломата, что бы он написал по этому поводу - ведь есть скрины с выкриками с твоего ника... 111 Надеюсь не сильно нагрузил твой мозг.

Svyato13
27.01.2012, 21:44
о да Свят (правду говорят что у танков интеллекта не хватает) - предисловие.

к примеру, давай я создам твинка с ником Svyato и начну нести в мир охинею, ну или не я, а кто-то другой, и тут на форум Стронгс посыпались жалобы по поводу "твоих" криков, спроси у своего дипломата, что бы он написал по этому поводу - ведь есть скрины с выкриками с твоего ника... 111 Надеюсь не сильно нагрузил твой мозг.

на 100 бед 1 ответ? о да это все коварные твинки во всем виноваты. а следущий какой отмаз демоны попутали бедолагу?

doodzle11
27.01.2012, 22:31
Ну зная возраст этого фекла и то что Упоротый то это явно был он, а не твинк.

davidoffmac
28.01.2012, 03:38
Такие подставы (если это конечно была и подстава) в мире каждый день происходят, на месте Фекла мог быть любой другой, что Свято, что Вульпикс. Хотя, поорать что ИВ - говно, НМ - говно, Стронги - говно, хотят многие. Причем тут InTrance - не понятно конечно. Ну а возраст Фекла конечно небольшой, 11 лет. Но даже в 11 лет он производит наиболее благие впечатления чем тот же Бес. ИМХО, либо из НоМоре, либо из Стронгов, либо (ололо) из ИнТрансов человек всё это делал. Самому Феклу, извиняюсь, мозга не хватит даже рупором пользоваться.

foxmage007
29.01.2012, 22:58
Такие подставы (если это конечно была и подстава) в мире каждый день происходят, на месте Фекла мог быть любой другой, что Свято, что Вульпикс. Хотя, поорать что ИВ - говно, НМ - говно, Стронги - говно, хотят многие. Причем тут InTrance - не понятно конечно. Ну а возраст Фекла конечно небольшой, 11 лет. Но даже в 11 лет он производит наиболее благие впечатления чем тот же Бес. ИМХО, либо из НоМоре, либо из Стронгов, либо (ололо) из ИнТрансов человек всё это делал. Самому Феклу, извиняюсь, мозга не хватит даже рупором пользоваться.

Вы ль не Экви случаем?

davidoffmac
30.01.2012, 02:05
Вы ль не Экви случаем?
Случаем нет.

RiftWalkeR
31.01.2012, 13:48
Экви так не разговаривает оО

davidoffmac
31.01.2012, 19:45
А кто такая Экви? :-)

EBKA
31.01.2012, 22:22
Экви - бабушка хД

NeRuBiS
31.01.2012, 22:29

этот человек походу незнает что такое знаки припенания в нужных местах.

EBKA
31.01.2012, 22:32
этот человек походу незнает что такое знаки припенания в нужных местах.

и знаки прЕпИнания тоже ))) ( не знает пишется раздельно [курящий смайлик])

doodzle11
01.02.2012, 21:46
Жало в учителя русского языка *_*

NeRuBiS
02.02.2012, 06:52
и знаки прЕпИнания тоже ))) ( не знает пишется раздельно [курящий смайлик])

мне не важно правильно я пишу буквы или нет)важно чтобы меня поняли,а остальное так...пустяки

RiftWalkeR
02.02.2012, 13:33
Экви - бабушка хД
Экви - дедушка.

A1dark0
02.02.2012, 23:13
сегодня в мир кричал с оскарблениями жены беса .. скади ... он промолчал ( терпила .. я догадывалсья уж об этом)))

в общем .. суть в чем?)))) отмаза выхода. .. и последующем распаде ав в том что оскарблили жену беса ... из за чего и произошла стычка .... путем нехитрого повторения эксперимента .. было установлена ... что это была отнють не причина выхода ... а было всего лиш поводом .. чтобы уйти .... главная причина выхода ... это власть .. которого так не хватало ему в ав ....
властвуй че ... лохазавр ..

antitema
02.02.2012, 23:46
аа, так вот почему ты в кос-то к НМ залетел :D

RiftWalkeR
03.02.2012, 01:09
Ты бы хоть предупредил что это эксперимент :)

Svyato13
03.02.2012, 13:15
сегодня в мир кричал с оскарблениями жены беса .. скади ... он промолчал ( терпила .. я догадывалсья уж об этом)))

в общем .. суть в чем?)))) отмаза выхода. .. и последующем распаде ав в том что оскарблили жену беса ... из за чего и произошла стычка .... путем нехитрого повторения эксперимента .. было установлена ... что это была отнють не причина выхода ... а было всего лиш поводом .. чтобы уйти .... главная причина выхода ... это власть .. которого так не хватало ему в ав ....
властвуй че ... лохазавр ..

вот от кого а от тебя я такого дебилизма не ожидал. Этож додуматся надо орать в мир про чью то жену ну ты ваще ниже плинтуса в ИВ упал. Разочарован в тебе ничтожество

A1dark0
03.02.2012, 16:38
слово "проститутке феникса" не давали ... ( это все те .. кто бегает из клана в клан .. )

davidoffmac
03.02.2012, 16:48
Полностью солидарен со словами TyDi. Бес терпила и лох. Х.з. как с таким мастером можно в клане находиться, это ж полный писец. То сопли льет в вт, то рыдает, то его оскарбляют, а он молчит, или добавляет в кос-лист говно-клана. Че-т номорвцы все ниже и ниже опускаются.
А свято реально бегающая проститутка, то там, то тут..

Svyato13
03.02.2012, 17:28
слово "проститутке феникса" не давали ... ( это все те .. кто бегает из клана в клан .. )
ты щас че полсервера проститутками назвал? ты напомни во скольких кланах ты был и во сколько подавал заявку?

Полностью солидарен со словами TyDi. Бес терпила и лох. Х.з. как с таким мастером можно в клане находиться, это ж полный писец. То сопли льет в вт, то рыдает, то его оскарбляют, а он молчит, или добавляет в кос-лист говно-клана. Че-т номорвцы все ниже и ниже опускаются.
А свято реально бегающая проститутка, то там, то тут..

жало лучший да!!! а по сути всяким анонимам сделайте хоть часть того что он сделал тогда можете его критиковать. хотя даже в таком случае не стоит опускатся до оскарблений

A1dark0
03.02.2012, 17:47
ты щас че полсервера проститутками назвал? ты напомни во скольких кланах ты был и во сколько подавал заявку?

ну значит полсерва такие ... все надо называть своими именами ...)

я был в дримах .. ( развал .. ) ... Избранные ... ( развал) .... номоре (обьеденение) ... айронвил .... где до сих пор и нахожусь ....
после развала Избранных .. писал заявку в стронги ( не взяли .... ) писал потом в номоре заявку ...

Svyato13
03.02.2012, 17:51
"проститутке феникса" ... ( это все те .. кто бегает из клана в клан .. )

я был в дримах .. ( развал .. ) ... Избранные ... ( развал) .... номоре (обьеденение) ... айронвил .... где до сих пор и нахожусь ....
после развала Избранных .. писал заявку в стронги ( не взяли .... ) писал потом в номоре заявку ...

клановая проститутка? клановая проститутка!
или мы самокритикой балуемся?

A1dark0
03.02.2012, 17:55
рукалицо ....

Svyato13
03.02.2012, 18:00
рукалицо ....

самый умный пост из всех что у тебя был

A1dark0
03.02.2012, 18:02
мнение проститутки неинтересно ... с тобой разговор окончень .. деревня ...

Svyato13
03.02.2012, 18:11
мнение проститутки неинтересно ... с тобой разговор окончень .. деревня ...
деревня :D это чо ругательство или че :D человек который способен оскорблять чужого человека и даже хвалится этим прячась за монитором как то не особо внушает уважения.

A1dark0
03.02.2012, 18:38
ни кто ни кого не оскарбляет ... я просто называю все своими именами ... разницу чувствуеш?
ну если хочеш можеш в казань приехать .. я тя в табло это скажу ... ну или в вт могу словами сказать ...

davidoffmac
03.02.2012, 22:25
Да рожу ему разбить и всё. Еще бы бесу можно было)

Svyato13
04.02.2012, 22:37
какие грозные у нас нынче анонимы прям жуть берет

davidoffmac
05.02.2012, 01:37
Х.з. какие анонимы, а вот беса вчера в мире не плохо опустили... Годно так, вкусненько... :-) Почаще бы злые тролли выбегали бы из своих норок.

davidoffmac
05.02.2012, 01:37
А, да, и тебя б кусок говница тож не плохо было бы рожой по говну прокатить...

Svyato13
05.02.2012, 01:44
Х.з. какие анонимы, а вот беса вчера в мире не плохо опустили... Годно так, вкусненько... :-) Почаще бы злые тролли выбегали бы из своих норок.

А, да, и тебя б кусок говница тож не плохо было бы рожой по говну прокатить...

так то да клевым ся чувствуеш наверно, таким ровным пареньком пришел огляделся никого, насрал ушел.

ChaoticMask
05.02.2012, 02:41
Фу, совсем в говно тема скатилась.

RiftWalkeR
06.02.2012, 14:56
Так феникстиви ни кто не пишет вот и развлекаются как могут.

RiftWalkeR
22.02.2012, 22:04
Когда уже феникстиви будет :shuffle:

ChaoticMask
22.02.2012, 22:32
Завтра либо после ГвГ, посмотрим :D

RiftWalkeR
23.02.2012, 01:11
Значит не раньше понедельника :shuffle:

ChaoticMask
23.02.2012, 01:19
Неужто я такой предсказуемый :(

killaboys
23.02.2012, 01:48
Хаот, в воскресенье вечером, либо в понедельник ночью нужен полюбому удар средствами массовой информации, по стронгам))).

LooRDpg
23.02.2012, 13:32
Хаот, в воскресенье вечером, либо в понедельник ночью нужен полюбому удар средствами массовой информации, по стронгам))).

Надеюсь на этой неделе, да и есть уж нехило материала, нам хватит сил и феникстиви будет)

RiftWalkeR
25.02.2012, 21:47
Надеюсь на этой неделе, да и есть уж нехило материала, нам хватит сил и феникстиви будет)
Поцоны! Я в вас верю, пилити тиви, а то приходиться делать набеги в разделы других серверов.